🎃3194
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3193
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1733286889/ むふぁさすごいむふぁすかにこいちえいがっぽくない?;; すからにひだねまいためんちかつおじたんばあひさびさにみかけたけど7しょうのかんそうすくなすぎてくさ;; >>3
でもまってるのはほんぺんのないようでしょ?;; やっとさばなまでみた;;そこかしこにおじらぎへのこびをかんじたよ;; むふぁすかにこいちだったのにさらびのとりあいしてちじょうのもつれでぜっこうするすとーりーにちがいない;; えいがむふぁさってようはよそからすかーのいえにはいりこんでまわりのかんしんもおんなもうばっていったけどへいとかわないでかける?;; あによめ;;やなはーぶのかわりかしょきはときどきはなしにでるのにいまやざつにまきこまれてころされるあによめ;; あによめとおじたんがからむとのまばくでぜったいもえるからかわりにじじいすこらせたでしょっておもった;; でもすかーってこうしきでよめもむすこもいるよね;; >>7
そつぎょうしてらぎーのとこにかえるまでやってんじゃん;; ぎゃぐまんがびよりのあにめってさくがかわるのかな;; >>15
すかーのむすことしんばのいもうとがいいかんじになるんだっけ;;
すかーのむすこいいこだった;; >>16
きふぁじうほおおおおおおのばあどもみんなそこするーだよね ちぇかのおさななじみのおんなのこにいいよるおじたんがいなくてざんねん;; >>21
ねてるかたわらであんなうたうたわれてじゅくすいしてるコブしゅごい;; しらべたらくっつくのすかーのむすことしんばのむすめだった;;
しんばのむすめがつぎのおうさまだからすかーのちもおうぞくにもどるね;; >>29
すかーのちはつながってないからならないよ;; 自己肯定感とは、ありのままの自分を認め、尊重する感覚を指します。
おばぶろぜいは7しょうでじここうていかんばくあがりしたからもうじここうていかんひくいきゃらとはいえなくなったね;; 自己肯定感たかいひとはまえむきにしょうらいをかんがえられるからでゅーすがじつはいちばん自己肯定感たかいなっておもった;; >>33
あずーるはまだたいじゅうきにしてるからだめ;; でたでた;;あずーるばああずにゃんはよわよわあぴーる;; あずーるばあっていっつもあんちのふりしてあずーるふぐうだかわいそうだあぴーるするからもうわかりやすい;; 自己肯定感が高い人の特徴としては、次のようなものがあります。
自分の長所に焦点を当て、活かすことを考えている
⭕思考や発言が前向きである
自分の意志決定に自信があり、他者の目や評価に振り回されない
⭕失敗を恐れず、チャレンジする
⭕失敗を成長の糧にしていく
🐟はまあまあかな;; りりじぇのしぇふあしたまでだからもらうべきものはもらっとくんだよばあども;; >>39
🦁
◯自分の長所に焦点を当て、活かすことを考えている
✕思考や発言が前向きである
△自分の意志決定に自信があり、他者の目や評価に振り回されない
△失敗を恐れず、チャレンジする
◯失敗を成長の糧にしていく >>42
こうかんあいてむきょうつうじゃなかった?;; じゃみるとおじたんならじゃみるのほうがのびしるあるということでいい?;; あずーるばあじゃないけどあずにゃんはじこうていかんひくいよ;; >>44
みっしょんはべつだよ;;るーくばーすでーみっしょんもあしたまでだからいっしょにとろう😉;; >>48
わすれてた;;あとごみあつめばとる5かいだからおわらせてくるか;; ますしぇふ1かい60いしもらえてたのに;;ふっこくは20こずつけい40こ;;SRきーも2にん→4にんから1にんだししけてんな😡;; にほんじんはしょうきょくてきでほしゅてきだからしっぱいをこわがりすぎてじここうていかんがひくい;;
だからじここうていかんひくいのがだいじにされよしよしされてるのをみるとまるでじぶんをこうていされたようにかんじてしあわせになる;;
だからおしをじここうていかんひくいことにしてまわりによしよしさせたがる;; なんでかしらんけどこんかいのしぇふよにんそろった;;がちゃひいたおぼえないけどひいてたんだろうな;;すきなのでゅーすくらいなのに;; おじたんはきらわれあいされてないからじここうていかんひくいんだかわいそうよしよし;; ふだんXみないの;;
じここうていかんひくくてぷらいどだけたかいっていちばんどうしようもないせいかくだよ;; >>52
ちゃんとぷれいすればこんかいふくめてSRきー3ほんてにはいるはずだから1にんだれかひいてたんだね;; >>52
ひらがなばあならますしぇふじぇはだいすきでしょ;; >>54
おじたんばあはかわいそうなこあつかいでよしよししてるよ;; >>56
じつはこんかいのかぎできたさいごがじぇいど;;もとじぇいどばあだからふようとおもったけどひらがなばあとしてはやっぱりひつようだからね;; しぇふりりじぇもってなかったからなけなしの10れんしたのにりりあしかこなかった;; >>57
じここうていかんがひくいのはかぞくにあいされなかったから!っていうはーぶだからかわいそうなのはあいされなかったぶぶんでじここうていかんのひくさではない;; おじたんの汚まんこなめさせられてげろはくらぎーください;; >>62
おそとでしぇふなんじゅうれんもしてたばあみたことある;; はなゆらなんて80れんするまでしぇふでゅーすすりぬけたからね;;それまでにSSR3まいもきてるけど;; しぇふけっきょくかりむだけもってないけどまぁいっか;; 🍩きょうもれおなさんのまたにぺっとりはりついたちんちんをつまんではがしてかみこっぷにいれるっすよ >>61
ほんとうはだれよりもすばらしいのにじここうていかんがひくくてじぶんのみりょくをわかってないおしちゃんぺろぺろだよ;; おじたんはまだじここうていかんひくそうなけはいあるけどかりむはいっさいないよね;; しょうじきじこひょうかたかいかじここうていかんたかいきゃらしかいないよ;; ちょうどいまこれがながれてきたよ;;
あてはまりそうなのいる?;;
自己肯定感低すぎるとこうなる
https://i.imgur.com/d0WDeSJ.jpeg >>77
いであくらいだねこんなことかんがえるの;; >>78
あずーるもよそいきじゃないじぶんをすきっていわれたらこうなるよ;; おじたんどやがおしそうだからじここうていかんたかいかも;; ちうごくですたれぱくりもんだいでえんじょうしてるみたいだけどにほんだとむふうだね;; >>81
しらなかった;;ぱくられてもえてるの?;; >>83
>>84
すたれがあらゆるものをぱくってぱくりもとがきれてえんじょうしてる;; はーつのこうしんおそいとけーくんばあがもくもくはーぶたいちゃうよ;; >>88
ちうごくぱくりにかんようかとおもったけどそうでもないんだね;; >>91
ちうごくのほかげーぱくったのがだめだったのかも;;
にほんぱくならたぶんせーふ;; けーくんばあはあんまりばくはされないとおもうよ;;ねんりょうともいえないびみょうなのきてけーくんばあがけーくんがわからない…っていいつづけるにいっぴょうね;; けーくんばあになりたい;;でもおじたんゆめがくるまえはおじたんばあになりたかった;; >>95
けーくんばあとかずっといみわからんはーぶたきつづけてるだけなのにいいの?;; けーくんばあたのしそうにみえないからわたしはなりたくないかな;; りどちばあはだめ?;;りどちはへんなゆめこないとおもうけど;; けーくんはおじたんかりむれべるのはーぶたいてるの;; 悲報
【🦀】カニ、痛みを感じている可能性があると判明 研究チームが実験 つうかくあるとかおつらいね;;
いきたまめねっとうとかでころしてるよねかに;; へんなゆめならはーつみんなこないとおもうよ;;
こせいないれんちゅうだし;; りどちばあがのぞんだとおりのゆめはこないとおもうけどね;;
これいうとりどちばあきれてれすばながびきそうだけど;; りどちすこれるたいぷのばあってじんせいたのしそう;;いっしょうおうどうだろうから;; ねーとうだいきょうじゅがなんじゅうにんもこんすいれいぷしててちょうかいかいこされたってやつやばいね;; りどちうけたいしてねんりょうないからたのしそうにみえないや;; >>108
まじめにおわすてでいちばんあんていしてきょうきゅうあるとおもう;; >>106
りどちすきだけどりどちってべつにおうどうけいのきゃらじゃなくない?;; >>109
よゆうないれすばかりしてくるからやっぱりたのしくなさそう;; >>110
さくしゃのていきょうするものをのうしでありがたがれるっていみならわかる;; >>112
それはりりあうけ;;
りどちはねつぞうしまくりじゃん;; でものうしでありがたがることができるていどにはこうしきからてあつい;;ほしいもの来なくてうめいてるばあたちよりよっぽど;; ついすてばあぜんいんこうしんおそいからいらいらしてるよ;; >>117
のべらいずどおりならりどちのゆめがおばぶろでいちばんたかれてそう;; りどちばあはきょうきゅうがないばあたちのうらみをせおってるよ;; >>121
たかれてたらやなかんしゅうでめえええええんとかぎゃぐにしないとおもう;; けーくんばあってたのしくないの;;よくまんいいねごえのまんがまわってくるのに;; 489 やまなしおちなしいみななし [sage] :2024/12/05(木) 00:34:51.21 ID:???
りどちばあのふりするもめさわんぱでつまらない;; >>123
ほんと?;;たかれてないといいなあ;; げんじょうにふまんがあるからもとりょうちょうせつとかでてくるんだよ;; あずーるのあれとくらべたらそんなにきにならない;; ぎゃぐはたかれてないってさんざんいってたからね;; >>128
りょうちょうせつがうまれたの40ねんまえでしょ;;あのころはけーくんがあげあげになるなんてだれもおもってなかったからね;; やなはみぐるしいところがあるのすきなんだとおもう;;ばあたちときがあわないんだよ;; >>124
まだほりさげもらってないといいつづけてるからふまんはあるんじゃない;;でもよゆうもあるとおもう;; ほんとうによゆうがないばあってなにばあだとおもう?;; >>132
いでかまじゃみはみぐるしいようそなくない?;; >>136
よんでないけどどうせえろまんがみたいになってるだけでしょ;; >>142
よこだけどおばぶろじたいがみぐるしいじゃん;; >>144
いやぜんいんちょうあいだからみぐるしいところにたいてるがちがうんじゃないかなって;; >>149
じゃみるはいってるじてんでそれをかんじる;; >>146
おばぶろじにもとくにぶざまさらしてないのがいでじゃみかまだとおもったんだけど;; >>149
たかれてほしくないきゃら=たたかせたいからほぼどうぎ;; >>152
じゃみるのみぐるしいところまじめにどこ;;
おじたんみたいにあほさらしたりあずーるみたいにあかちゃんがえりしたっけ;; >>154
じゃみはぶざまでしょ;;かまいでがきれいきれいなのはそう;; かまじゃみはかってにおもいつめてじばくだからみぐるしいしぶざまだとおもうけど;; >>157
りょうせいぜんいんのまえであほさらしてるじゃん;; >>156
かにごときにせっきょうされてぶんなぐられたりどち;;
あほなさくせんがばれてらぎーころそうとしたおじたん;;
あかちゃんになってもうやだ〜したあずーる;;
このさんにんにぶざまさでかてる?;; つねにじゃみるぶざまってわらわれてるのにどうした;; 👑かまなのにじじいになる
🐍どっかーんをもちねたぎゃぐみたいにこすられる
💀デュフフ…フヒヒwなきゃらづけじたいがいたいたしい もうこれじゃみるぶざまってはなしがしたいだけでは?;; >>170
べつにぶざまはじょういなんばんめまでしかなれないわけじゃないでしょ;; りどちがふつうにたかれてるはなしするのはまだむりなんだね;; >>164
じゃみるはみんなにばくろされたのがぶざま;;
かまはばかにしてたねーじゅにまけたのがぶざま;;
いであだけまもられてる✨ >>173
ぶざまさにちがいがあることはわかってたんだ;;ならよし;; >>174
りどちがたかれてるならたいはんのきゃらがたかれてることになるけどね;; じゃみるがぶざまかどうかはすみれのごみかによるよ;;こうごきたい;; かまじいがsageだとおもうのはものがたりよめてないよ;; >>179
かまにとってはさいだいのぶざまじゃん;; ひらがなにものがたりよめるばあがいるとおもうの;; >>180
うそでしょ;;そんなりゆうでないてないよ;;;; かまのぶざまようそってえごさしてぶろっとためてたとこじゃない;;かなりださいよ;; やなはおきれいなきゃらよりぶざまさらすきゃらにたいてるよねってのはみんなどういなんだよね;; かまのぶざまってえごさしてきぃーしてるところとやっほーおちなところかと;; >>177
そのたいはんにはいらないきゃらってたとえば?;; やながりどちにたいてないとしゅちょうするのむりがありすぎてくさ;; りどちがいちばんたかれてるのはかににぶんなぐられてりょうせいどもにののしられながらなまたまごぶつけられるところでしょ;; あとじぶんにだけつごうのいいおとこかとおもったやつがだいきらいのねーじゅのがちおたばれしたとき;;まあこれあとからいいわけしまくったけど;; >>186
うんちぶりぶりはーこーときゅんほんとうに?;;あれはふつうにげどうしゅじんこうageこんなこともかけちゃうワタシageのほうがつよい;; ひるまゆうやけのちょうしそうぞくとしょうにんのちいひくいのがにほんっぽいっていうついーともちこんでそうだそうだーってしてたときはひらがなばあほんとになにもしらないんだなっておもったよ;; かりむがりょうせいにむのうこーるされてるのもやなはたいてるよ;; >>191
けっきょくきれいきれいしちゃったから5しょうはむこうかされた;; りどちたかれてないわけないだろうけどゆうぐうではなくね?;;たかれててそんなにせめといいからみないのはじめてみた;; >>187
えごさしていっきいちゆうするめんたるのよわいかまはかんぜんにきえました;; じゃみるのうらぎりぜんせかいなまはいしんもほんとうはそのままやりたかったやななの;; >>192
りどちがかにになぐられたのはこのぶんみゃくだよね;;たまごはすこしせいよくかんじるけどありすねたでもある;; >>197
みなみのしまでかれしのてりょうりたべてDUOまでしてもみとめられないりどち;; >>199
ここらへんやなはかげんしらなさそう;; >>199
あれふつうにじっかのかぞくのじんせいめちゃくちゃになるからしなりおがあほだとおもった;; ぶざまなところにもたいてるってのはそうだけどぶざまなほどたかれてるはちがうよね;;そのりろんだとあずーるがかまじゃみよりたかれてることになる;; >>204
かげんっていうかりありてぃないよね;; >>197
やながいっぽうてきにかわいがってるけどかわいがりかたがおにんぎょうあそびだしりどちのにんげんかんけいにはきょうみなさそう;; >>207
それやっちゃったらあとからどうなるのかとかかんがえてないっぽい;; ぜんせかいはいしんやったらふつうにかんがえたらあじーむけのほうがしぬほどもえるからやなもきっとかんがえてたよ;; >>202
いうておおぜいのひとりじゃん;;たかれてるいうならもっとふたりだけのなにかがないと;; だれかいであのぶざまなところをおしえてよ;;おもいつかないよ;; >>202
それであずじぇいとおなじどひょうにたてたつもり;; >>208
なんかわかる;;りどちのとくていのかぷたいてるわけじゃなくばくぜんとせめをはいちしているかんじ;; >>214
ないよ;;しいていうならきすこーるだけどおばぶろかんけいはほんときれいきれい;; ふょもおなくらじぇいどもたわーですこししたしくなったあずーるもおくたはこ;;
とれいはけーくんとにこいち;;かにでゅはにこいち;;ぶかつもしるせべにこいち;;
だからりどちはぼっちなんだよね;; けーくんのこうしんでまだりどちゆめまでいかなさそうよね;; >>211
いやふつうにじゃみるのじんせいおわりでしょ;;はんざいだよ;; ないかれおばぶろおこりすぎでまひしてるけどだいぶやばいことなんだよね;;はいこうしろ;; >>222
ねっさのくにだけだとそうかもしれないけどぜんせかいはいしんだとかいごでおいつめられたみせいねんはほごたいしょうのくにがおおいから;; >>216
やっぱりあのころみたいなほんきれすばはもうむりだね;; しらないばあのためにいっとくね;;
しぇふで100ぱーせんとになったすふむはかたほう金でもうかたほうのしょくざいを銀にするとこうりついいよ;;
みんなかたほうぎんでも10てんくれるから;; >>224
やなはそこまでかんがえてなくてはいしんしたけどあじーむけゆるしてくれてやさしい;;しようとおもってたけどおもったよりあじーむけのほうがひはんされそうでうやむやにしたよ;; どうきゅうせいのおせわあんけん40ねんたったいまだとげんじつでだいぶせんしてぃぶなもんだいになってる;; >>224
しちょうしゃそこまでよみとれるかな;; りょうせいにさばくをきゅうけいなしでなんじかんもこうしんさせたこととかわすれられてない;; >>228
どくみやくのやつがきれたってことがばれただけであじーむけがやばくなるのはきっとやなもわかってるはず;; >>226
きほんだろ🥹;;ちょくぜんにつかったしょくざいきおくするきのうないころほんとめんどうだった;; >>230
めいもんこうのせいとのやらかしがひろまるにつれいんぷれこじきがいろいろあさるよ;; >>232
むかんけいのりょうせいきずつけてるじてんでどのくにでもじゃみるもあうとだよ;; こんかいしんさいんにおじかまくるーうぇるのくそ3にんしゅうがいないからひかくてきかんたん;; はいしんされたのってろうかでべらべらじはくのじばくしておばぶろするまでじゃないの;; >>235
あじーむけかもえるっていってるだけでじゃみるがむざいとはいってないよ;;すうぇーでんならむざいだけど;; ごしょうからあといいわけがろこつになったよね;; よんしょうからこうしきあんちがげきかしたからかな;; >>237
そこだけしられてすむわけないでしょ;;ふつうにけいさつのちょうさはいってりょうせいにもききとりちょうさするからかんぜんにおわりだよ;;ほんとにばかなの;; >>237
えんじょうしたあとはこづかいかぜきでほかのせいとがあのじけんのしんそうはじつはこう;;ってぶんしゅんにうるからはいけいほられるよ;; >>240
ぜんいんもみけされてなかったらあうとでしょ;;ぜんせかいはいしんにつっこまれてるだけで;; すうぇーでんしょうねんほうでまもられたむてきのころしやがたくさんいるはなしこわすぎる;; >>241
よこだけどこれあじーむけおわるっていってるばあむけじゃないの;; 👑💀わたしたちはだれもきずつけてませーん
💀がくえんおそったのはせっしゃじゃなくてせくしーがかってにやったので >>245
あじーむけもじゃみるもおわってすからがついすてからきえる;; >>229
わがこがしゅうがくりょこうでふとうこうのこのおせわがかりをさせられてしゅうがくりょこうだいなしになった;;みたいなのこのまえまわってきてた;; はいしんされてるしーんであずーるのしってるがくえんちょうのよわみにぎっておどしてやるぜっていってるからがくえんちょうにもますこみが凸るよ;;
がくえんちょうのよわみとはいったいなんなのかきになる;; >>251
やなかいてておかしいとおもわなかったのかな;; >>245
だからはいけいほられたらあじーむけおわるでしょ;; >>253
あじーむけおわるとしてじゃみるもおわるってば;;ばあはぜんせかいはいしんはおかしくないっていいたいの?;; >>252
あずーるほんにんもたいへんなことになるからはったりでしたはさいしょからかんがえていたのかもしれない;; ついすて7ふしぎ
1おじたんのきずのりゆう
2おじあずけいやくないよう
3あずーるがしってるがくえんちょうのひみつ
4けーくんのしんど…
5とれいがしりたいけーくんのほんとうのねがい
6ふなかすのたんじょう >>254
だからおわるのはじゃみるだけじゃないってはなしでは;;なんでかたほうたすかるぜんていなの;; >>249
ついでにがくえんちょうもおわるっぽいからついすてがきえちゃう;;;; りどるやおじたんがぼこられたとおなじのりでぜんせかいはいしんでじゃみるをなぐろうとしたけどせろんがおもったよりかんきょうひはんするからやめた;;やなはじゅうしゃをしゅじゅうもえねたにしかおもってないからさじかげんみすった;; がくえんちょうのよわみはたんにあずーるによるくちからでまかせじゃないの;; >>255
それなら4しょうえぴろーぐでせつめいできましたよね🥹;; >>256
がいとうばあいがいどうでもいいことはふしぎではない;; よんしょうでせかいじゅうにはいしんされたひみつなんて…とかいってたよね;;まじでなにかんがえてぜんせかいはいしんしようとしたのかな;; >>257
さいしょからぜんせかいはいしんしたらおわりっていうはなししかしてないが;; >>258
ほんとうになんであんなてんかいにしたのか;;しなりおてきにもぜんせかいにはいしんするひつようまったくなかったのに;; >>265
まじれすだけどじゃみるをひらきなおらせるためだとおもうよ;;
さいしょからすからないだけはいしんならりょうせいぜんいんけすほうこうにはしりかねないから;; のりでしなりおつくってあとからていせいしてるのはおじたんがゆめでもきづくたいぷだとかしるばーがきがえまほうできないとかずっとやってるね;; >>259
くろしつじにけいたいでんわだしたってはなしははんしんはんぎだったけどほんとにそういうところそうぞうりょくないのかも;; >>268
おわりしかないからやなもさいしょからほんとうにやったつもりでかいてないのでは;; >>270
がくえんちょーにもつつぬけですでよかったんじゃ;; >>270
ひみつをしったりょうせいをじゃみるがぜんいんけすってこと?;;さすがにばかしこうすぎる;; あじーむけのなりきんぱわーでなんとかのりきれるよ;; >>276
がくえんちょうならもみけすのてつだってくれるからだめだよ;; >>277
おばぶろしたじゃみるならやりかねなくない?;; >>277
きれてりょうせいぜんいんにゆにまつかっておーばーぶろっとしてなかった?;; >>279
りょうせいぜんいんころすのみのがしてくれるの!?;; >>277
ふっきれかたのしゅるいがかわってくるってはなしだよ;;
あのばできれめもぶぜんいんせんのうしたんだからやりかねないよ;; >>277
ついすてのしなりおずっとばかだろうが;; >>269
じゃみるがおいこまれるのはいっかろとうのきけんだからこうかいしょけいがいちばんきくのはそうじゃないの;; >>277
ころさなくていいでしょ;;ゆにまかけてわすれさせればいいのでは;; >>283
せいとがほかのせいところしたってばれるくらいならふこうながすばくはつでした;;ってじゃみるごとけしてかばってくれるよ;; >>284
ばあほんきでいってるの;;むりにりゆうつけることはできてもふつうにふしぜんだよね;; >>286
これ;;ぜんせかいにはいしんっていわないとじゃみるおいこめなかったよ;; >>288
きおくそうさのゆにまじゃなくない?;; >>291
100ぽゆずってそれしかないとして4しょうちゅうにあれははったりですっていわせれぱよかったのでは;; やなをくさしたいばあがいるのはわかるけどついすてばあもかってにもりあがっておもいこむことおおい;;あずーるがりょうりうまいみたいに;; そもそもじゃみるのせんのうってどこまでめいれいできるの;;
にたようなるるーしゅのぎあすはわすれさせることできるんじゃなかったっけ;; >>288
よこだけどわすれさせるなんていうちーとのうりょくあるっけ;; >>295
とうじからずっといわれてるしいまもそのけつろんだよ;; >>296
とうとつなさしだしくさ;;さすがにもうちょっとがんばって;; >>295
とうじは5しょうすぐはいしんするよていだったんじゃない?;;しらんけど;; >>295
5しょうでいうといいわけっぽくなるから4しょうでいっとけってこと?;;たしかにそれはそう;; やなさいしょからぜんせかいはいしんにしてないとおもうよ;;
ぜんせかいはいしんしてたらすうじつごにやってきたえーでゅがあのはいしんなんだよっていってるとおもうから;; >>306
もうちょっとまえからちらちらしてるが;; >>296
りょうりいっさいやらないようなふりがなかったんだもん;;まかないうんぬんのほむぼなんとなくあずーるもつくるとおもってたよ;; >>301
>>302
すぐっていってもおくた→すからくらいのきかんはあくからそのあいだにごかいされまくるじゃん;; じゃみるをおいつめるためにはいしんしたことにするのはわかるけどそれならよんしょうないでねたばれしとかないと;;
ごしょうでいまさらうそでしたってやるからあとづけにみえる;; ぜんせかいはいしんそんなにせめられること?;;じゃみるにいちばんきくのそれなんだしひつようなことだったとおもうけど;; >>312
でもとうじからぜんせかいはいしんはつみがおもすぎるからあずーるのぶらふでしょっていわれまくってたよ;; >>301
そうだよ;;たしか6がつのよていに5しょうこうしんえんきするわすまんかわりにがらとごすまりねってかんじだった;;
なおそのごすまりも7がつにえんき;; >>308
それならほんとに4しょうちゅうにいっておけばもんだいなかった;;というかじゃみるにいっとかないとあんななごやかにおわらないでしょ;;わすれてたのかな;; >>314
だからいわれまくってたからかえたようにみえるよってはなししてるんじゃないの;; ぎあすべんりすぎわろた;;じゃみるはどのぐらいできるかな;;
自分の眼を見た相手(正確には目から出たレーザーが視覚的に侵入した相手)に命令を下し、それを必ず実行させる。
それ故に『命令するためには直接相手と目を合わせなければならない(映像越しなどは無効)』、『有効範囲は約270m』などの有効制限がある。
逆にその条件さえ満たせばいいので、鏡などを使って視線を反射し、間接的にギアスをかけることもできる(この特性を利用して自分にかけたこともある)。
基本的にこのギアスに掛かると、命令の遂行中は自意識を奪われ記憶も欠落するため、命令に逆らうことはまず不可能である。
ただし、強固な意志や精神力を持つ者はある程度耐えることもある。
拘束力は命令の内容が具体的であればあるほど増し、隷属化を指示すれば継続的・永久的に従わせることも可能だが、
単純に特定の命令を実行させる適用よりも命令遂行の柔軟性は劣る。(死を恐れずに敵に特攻するなど)。
効果時間はほぼ制限がなく、一定条件を満たせば繰り返し命令に沿った行動を取るようになる
(学園の女子生徒にかけた「毎日決まった時間に壁にマークを刻め」やスザクにかけた「生きろ」など)。
「指定した事柄を忘れろ」などの通常は意識して行えない行動を命令する事も可能だが、
「知らない事を答えろ」や瀕死の相手に対して「死ぬな」と言った、「相手にその命令を実行する能力がない」命令を下した場合は効果がない。 4しょうとうじいなかったんだけどぜんせかいはいしんについてなんていわれてたの?;; >>318
おばぶろじゃみるもうじんせいおわりじょうたいだからいっしゅうまわっておとなしかったんだよ;; >>321
やりすぎっていわれてめちゃくちゃあれてた;;じゃみるのじんせいをしんぱいするばあがおおかった;; わたしはひととめをあわせてかいわできないからぎあすきかない;; いまふつうにはなしてるようにみえるけどこれがあらしとしたらどこをたたいてあらしてるとおもうの;; >>319
5しょうですぐばらすよていだったけどころなというふこうのせいでながびいたんだよ;; >>325
あきらかにふしぜんなのにぜんせかいはいしんおかしくないっていいはってる;; まったくかんけいないけどとうじじゃみるおばぶろなげーなってわらってたけどまれみたらかわいいもんだったね;; >>323
なるほど;;だから4しょうでいっておけばっていまいわれてるんだね;; >>310
でもさいしょきからにゅうかすらしらないあずーるおだしされてたよ;; >>326
よくげつこうしんだとしても4しょうちゅうにばらしたほうがぜったいよかったのに;;わたしはまじめにわすれてたせつをおすよ;; >>323
🐍あのときはおわったとおもったけどなんもかわらんかったわ…
えうまばあのまんがとほとんどおなじせりふのふぉろーが5しょうにきたんだよね;;なつかしい;; やながせっていもりすぎたせいでげんだいぶたいのがくえんものだとすからのちからかんけいあれるようそしかない;; >>327
それわたしかもしれないけどじゃみるおいつめるためにはぜんせかいにはいしんしてるってうそつくのはおかしくないのではってはなし;;でも4しょうちゅうにうそだってばらせよっておもうよ;; >>330
よこだけどりょうりできないならあずーるかふたごのほむぼでさっさといっておけばよかったとおもう;;
じゃみるじっけんぎのぱそすとをよくよむとわかるとかそんなにおわせだけしてひっぱるひつようなかったでしょ;; >>331
わたしはふつうにちめいとあげるためにかるめのえんじょうしょうほうねらってたとおもうよ;; >>330
りょうりするしないかんけいなくただのむち;;;;べんきょうできるせっていのきゃらにいわせるせりふゃない;; じゃみるはくそだけど4しょうをおこさなかったらこどものころからかねもちのせわしてるしようにんだから;;じゃふぁさるにもえるにしてもげんだいのかちかんもたないと;; >>336
4しょうのぜんせかいはいしんってそんなにえんじょうしたの?;;じゃみるへのばつがおもすぎってほうこうで?;; ☺️ふつうにじゃみるとかりむはいっしょにいないほうがいいってみんなにまじれすされちゃった
☺️ぜんせかいはいしんはうそでおれはじゅうしゃのざにいすわりつづけるっていわせよーっと
☺️これでひきつづきしゅじゅうもえできるからよし! >>335
こうしきがにじはーぶにくわしいならかんちがいされてることにすぐきづくけどそうじゃないならそういうかんちがいがおきてることすらきづいてなかったかのうせいある;; >>340
せかいはいしんでもえたというよりいろんなことでもえすぎててなにでもえたとかいえないような;; >>336
じっさいすからはけんだったしだいせいこうだね;;でもそのごこねくりまわしていまでもばあどうしのかくしつが;; >>343
にじはーぶにくわしくないわけないでしょ;;
あとりょうりできないびしょくかってかなりつよめのこせいだからはやめにだしておかないりゆうがない;; >>340
いみもなくいみしんなおわりかたをするかいがいどらまのさいしゅうかいみたいにだいきらいからのすからばくはとあわせて5しょうにひっぱろうとしたとこはあるとおもう;; りょうりしないあずーるじみにこだしされてすいすいのときらへんはりょうりできないかしないんじゃ…?っていわれてた;; >>346
りょうりできないびしょくとかおいしんぼとかとりことかぐるめまんがにしぬほどいるからそうでもない;; >>347
じゃみるどうなっちゃうの〜!?じゃなくていやこれじんせいおわりでしょどうすんの😅なんだよね;; >>346
あのふたごからもんくややじがでないのがふしぜんなんだよね;; >>351
だからながびかせるつもりがなかったとおもうよ;;ころながぜんぶわるいね;; >>354
40ねんめでとつぜんくちだけでうるせーっていいだした;; >>355
むしろりょうりにんとおーなーがべつなせっていおおいよ;; >>356
よくげつでもじゅうぶんあれたとおもうよってなんどいってもむしするのなんで?;; べつにあれてはないけどすからばあってどれだけせんさいなの;; >>357
あずーるのはなしかなりひさしぷりでは;; >>357
はんせいかいだからべつにもめてないよ;; >>359
それおいしんぼに1かいかぎりででてくるれすとらんのおーなーとかでしょ;; >>358
みんなおこしはじめたあたりからあらゆるにじはーぶばくはしはじめたからにじちぇっくしはじめたかのうせいある;; せろんがゆるさないからしゅじゅうえたーなるさせづらくてじゃみるにくちだけじゆうとかいわせてみたり;; ぜんせかいはいしんしたらじゃみるもあじーむけもおわりだからね;; やながあんばいまちがったからしゅじゅうつづけさせるためにあとづけでいいわけしたがいちばんしっくりくる;; >>360
だからあれるのみこしてひっぱったんでしょって;;よそうの5ばいくらいもえたうえにこうしんおそくてえんしょうした;; >>365
ばあかわったもめさのしかただね;;にじちぇっくなんてずっとやってるのわかってるのにだらだらおはなししたいの;; >>368
そこにつっこまれないとおもってたこうしきのかんせいがふあん;;ふうせんなおすよりすることある;; あずーるすからりどちのはなしあきたーーーーーーーーー >>375
じゃあだれのはなししたいの?;;まえすれはおじたんのはなししてたし;; >>364
つかいすてされるくらいにはよくあるせってい;;ていうかげんじつがおーなーとりょうりにんわかれてることがおおい;; >>367
かりむのむちせいがあっかしてるしじゃみるにしわよせくるし;;そのしゅじゅうほんとうにつづけるかちありますかやな🥺;; まあちぇかおじがはやったことにききかんをもってばくはしてきたヲンナがすからであとづけしゅうせいをいっさいやってないなんてありえないよね;; >>369
あとづけでいいわけさせるならどくみせっていまっさきにけすからそれはない;; さいきんとれいのはなしもできてたのしいよ;;ほかのきゃらももっとしよるーくとか🥹;; >>378
ないよ;;あるとおもってるのすからばあだけ;; >>381
るーくばあがまいにちしてるからもんだいない;; >>382
じゃみるばあはかいさんしたがってるからつづけたがってるのかりむばあだけかな;; >>382
じゃみるばあはかいさんのぞんでるんですが;; どくみせっていがあるせいででもあじーむけがそもそもだめだよね?っていうつっこみどころがのこる;; >>386
じゃあかりむばあだけがしゅじゅうせっていをのぞんでいるってていせいするね;; >>388
こうしきのしりょうしゅうにまでかいちゃったからさすがにいまさらけせないのかな;; >>380
どくみせっていどうやってけすの;;なんかどくみでじゃみるがたおれたせいでかりむがかれーきらいになったとかいうえぴそーどまであったしけすのむずかしくね;; >>388
ばあってなんかかいわしにくいね;;よくいわれない?;; このじかんたいだかられんとうばあいるだけだとおもうけど;;おじたんのときもれすしてるのとくちょうあったし;; >>380
たぶんどくみもばあどもがおもってるどくみよりやなはかるくかんがえてるよ;;
じゃみるのごはんしかたべたくないかりむきゃわぐらいのかんかくでやってる;;
だからますしぇふでふつうにしんさいんやってたりがばがば;; >>393
かりむがそもそもともだちにどくみさせるのはよくない!ってきづいてじしゅてきにりょうりをつくってたべる;; >>394
よこだけどなにもおかしいこといってなくない?;; どくみじたいはわるくないとおもうんだけど;;じっさいあじーむけあんさつがはびこってるせっていがよくなかった;;
じゃみるがねんにはねんをでしんぱいしょうなだけにしてかりむはむししてかってにくうとかどくみのせいやくもさっさとはずせばよかった;; >>400
わだいのつながりがおかしい;;なんでいきなりあじーむけがわるいかどうかのはなしになったの;; >>399
かりむってこういうせいちょうがのぞまれてるのにまったくせいちょうしないのどうかとおもう;; >>403
どくみせっていがあるからじゃみるだけがわるいということにできなくなってるってはなしでしょ;; >>406
そんなはなしだれもしてなかったのにじぶんのあたまのなかのかんがえをいきなりはなしだしたの;; しぇふのしんさいんでかりむだけたべるのくそおそいのやなかさむらいのしゅごいこまかいんほりをかんじるよ;; >>397
これ;;まじめにかんがえるといのちにかかわることなんだけどね;; ぶっちゃけすからのせっていだとどくみがなくてもごえいは?みのまわりのせわは?っていもづるになるとおもう;; のるなのるな;;かいわできないとかあからさまにあおりはいってるのはもめさ;; >>409
それかりむばあのはーぶでちゃんとみるとべつにおそくないっていわれてたよ;; >>409
でもたべおわるのほかのきゃらとおなじかはやいくらいだよ;;ひとくちがでかいとかいうこだわりはあるかも;; そもそもいまのながれでじゃみるだけがわるいなんてだれもいってないのに;;そんなはなしすらでてない;; >>409
でもすからならんだときてつけるのじゃみるよりはやいんすよ…;; >>412
ぜんぶじゃみるがやってるいまがいちばんおかしい;; もめさいがいとたげらないところはぜんぜんたげらないよね;; >>419
じゃみるよりはやくてをつけていっしょにたべおわるならたべるのおそいんじゃないの?;; かりむたべるどうさはふつうだけどさらにずっとりょうりのこってない?;; あんなたんじかんのもーしょんでたべるはやさもなにも;; りょうのこってるよね;;べつにたべるはやさなんてどうでもいいのにかりむはおそくないってこだわるじゃみるばあさあ;; ごえいとせわがかりもかるーくやってるくらいでうけとればよかったんだろうね;;
でもえぴそーどをどんどんつけたすせいでじゃみるのじゆうじかんがなかったりいややっぱりあったり;; >>427
さいしょにわだいにしたの>>409なのに;; ずっとのこってるのにとつぜんたべおわるってこと?;;それたべるのおそいの;; >>429
さいしょからじゆうじかんはあるけどかりむがよびだしたらなくなるっていうびょうしゃだったよ;; かりむはしゃべりながらたべておそそうとはおもうよ;; >>432
かんしかめらのはなしはひどかったね;; ほかのきゃらよりさきにたべだすならどくみかんけいないし;;なにがいいたいのかわかりゃん;; >>423
いやじゃみるよりてをつけるのがはやくてたべおわるのはおそいからたべるのおそいよ;;
そうじゃなくてどくみやくほうきのつっこみ;;ますしぇふはのーかんらしいけどきになる;; >>431
みんなさらがからっぽなのにくらべてりょうりがのこってるのにたべおわったぽーずしてりょうりがふしぜんにきえるからかんしょくしてないのかも;; じつはどくがこわくてとかはないのにかりむばあははーぶきめてる;;どくがこわいならしんさいんやらんでしょ;; どうでもいい;;それよりむぞくせいしけんがむずかしい;; ますしぇふのしんさいんはじゃみるがなんかちぇっくしてからじゃなかったっけ?;; ここでよくわだいになるとれいにいやみいわれてりどちさしだすかりむのぱそすとでもじゅぎょうちゅうのじゃみるよびだされてたからかりむしだい;; >>404
わかる;;せいちょうがないせいですからはともだちになりようがない;; かりむがじつはさっしがいいまぼろしのとれいうんどうぎね;; >>443
かりむしだいというかまわりのはんだんしだいというか;; >>441
それかりむのじこしんこくなだけでじっさいはじゃみるのほうがかんていができるというけつろんになった;; かりむたべるどうさすくないからひとくちがでかいのはそう;; かりむのとくぎはどくのかんていだけどさんねんかけてげどくやくのつくりかたをたたきこんでるのはじゃみるじゃなかったっけ;; しるばーとのほしゅうにじゃみるつれてきてるししるばーとのなやみそうだんにもじゃみるをごういんにつれてきてるのがかりむだよ;; >>451
えぺちのこうぶつがまかろんだからそう;; やながじゃみるがいないといきていけないかりむにたきつづけるかぎりのろいのそうびはずれないよ;;かわいそうに;; かりむにもなんかすぺっくくれてやれよ;;おやのかねいがいで;; れおながねることとかかいてるぷろふぃーるにじこしんこくでどくのかんていとかかくかりむちょっとおもしろい;; >>457
なにかすぺっくつけるとせいちょうしてともだちがじゅうしゃなのはおかしいときづいてしまうからむり;; >>457
どんなにだめだめでもこれがおれだからってぼじてぃぶにいられるところ;; じここうていかんがたかいやつはいきててたのしそうだね;; かりむじもとでじゃみるいがいにともだちつくれなかったの;; >>465
がっこうにいかせてもらえなくてかていきょうしにおしえてもらっていたというむだにていねいなともだちつくれないせってい;; >>458
じゃみるがおしえてあげたことをとくぎとしてじしんまんまんにかくかりむとうといでしょ?☺ >>465
ここまできたらじゃみるしかのこらなかったかのうせいがたかい;; >>465
いたけどうらぎられたんじゃないの?;;じゃみるだけはうらぎらないよなっていってたし;; >>473
かりむしてんだとうらぎりだけどふつうについていけなかったかのうせいがある;; >>472
とりっくきんぐでとりかえしたからみてろみてろ;; >>473
うらぎったんならそれともだちゃない;; >>470
うたとかおどりがすこっていってるのにとくぎにかいてないりゆうってこれなの;;;; >>474
やなのいまのかりむのかきかただとほんとうにありえるからわらえない;; いっていいじょうのこうかんどになるとひとりでいるとかんしかめらでさがしてくるからそれだけでけっこうきつい;; >>482
しょきはまだちせいかんじるときもあったから;; >>481
かりむほんとうにもちねたほうふ;;もっといじれたほうがにんきばくはつするよ;; ぶっちゃけわたしのんでりのうけけっこうすきだからもっといじれるくうきだったらはまってたかも;; かりむしるばーにもくっつきまくってるからきょりかんおかしいのはそう;; あとづけでかりむがへんにゅうしてきたことにしたいみがいまだにわからないんだけど;;
がくえんちょうがきふほしいからあじーむけにつよくでれないりゆうつくるため?;; かりむってやばいところがもちあじなのにそのはなしがおそとでゆるされないのはおかしいよ;; がくえんちょうがおばぶろけしかけてるふくせんきょうかかな;;
それもいまやまっしょうしたきがするけど6しょうでいであがぐうはつてきとはおもえないっていってるしせっていのこってるのかな;; >>489
すごくわかる;;おじたんとかりむはもっとおそとでもわらいたい;; ありのままののんでりかりむとありのままのくずのおじたんをすころう;; そのてんりどちのきこうはいじってよし;;なぐってよし;; >>491
えー;;せめをふりまわすじゆうなうけいいじゃん;; >>496
せめへいととかみひとえだからびみょう;; のんでりはせめにするとへいとつよまるけどうけだったらのんでりのおしおきでわからされるてんかいにできるので;; じゃみるのしんろうが;;やっぱりすからかぷたけんわ;; >>497
ばあどういうかぷそうぞうしてるの;;なぜのんでりうけだとせめへいとにつながるの;; じゃみかりってかりむののんでりですとれすためてかりむのしりあなですとれすかいしょうしてるじゃみるのいめーじだよ;; >>501
じゃみかりばあがかりむをのんでりにするわけないのでこれはうそまつ;; かぷのしゅりゅうじゃなくてこれならまだすじとおるよねってことじゃないの;; >>500
そこじゃなくてせめをふりまわすっていうところ;; おすすめにながれてくるのとさいぜばあのしかみたことないけどじゃみかりってむちせいうけじゃないの;;
じゃみるがかりむにしゅうちゃくしてるようにまかいぞうされてるほうがにじはーぶってかんじ;; >>504
すじとおすならおんなのかわりにじゃみるだいてるかりむとじゅうしゃだからさからえないじゃみるもすじとおるってこと?;; あたらしいがんだむめいんえんしゅつにやたべとうこいるんだね;;すっかりちちみずりょうさんかみえしのいめーじだった;;
おおごしょとしゅんのくりえーたーそろえてほんとたのちみ;; せめをふりまわすとせめへいとっていみわからなくない?;; せめへいとってうけをたいせつにしないせめがふられたりほかのおとこにとられたりひどいときはうけがしんだりしてうしなってこうかいする攻めみたいなのしかおもいつかない;; むかしすこだったかぷはらぐろへんたいかがひどくてきらいになった;; >>512
ふりまわされてつかれるさまをおもしろおかしくかいてるならせめへいと;;おなじようなないようでもさくしゃのいしきってけっこうつたわるよね;; >>516
ふりまわされてつかれてるのこうしきじゃん;; >>516
おもしろおかしくってぎゃぐだったりこめでぃさくひんだったらせめへいとなの?;; こうしきのじゃみるはかりむにふりまわされてるけどそれできらいだからばらんすとれてる;; >>519
だからさくしゃのりきりょうによる;;あからさまにうけちゃんかわいいもさくふうにでてたらせめへいとだとわかりやすい;; 🍩がっこうやめますおれもっとかせぎたいんで
🐺がっこうちゅうたいしてまでふうぞくじょうっすからぎーせんぱい… >>523
すたれた;;みつがみゅにでてないのがいたい;; みまんのぶたいかんけいにはいまもでるのにどぼじで;; ひとばんじゅうかりむたたいてじゃみるかわいそできたからすごくまんぞく;;いまからねるね;; いまのかたなはなにかといえばみゅだから;;
すてはおわこん;; かりむたたいてないでしょ;;4しょうはんせいかい;; くちのはしのぜつみょうなとこににきびなのかへるぺるなのかわかりゃんできものできてつらい;;
あしたのみかいなのにもー;; なんでじゃみるばあいらいらしてるのかとおもったらもしかしてたまふっこくだから?;; >>514
うけちゃんにるぱんだいぶからのはなぢながさせたりもへいとよ;; >>531
これふつうにごうもんでかわいそう;;
もっときもちよさそうなかおにつくりなおして;; ひろあかでくちゃんえんどでおそとのはんのうどうだった?;;あれた?;; らいねんのこなんえいがあむあむでるんだね;;こえだれになるかな;; おどるおだゆうじであたらしくとるのね;;
ぎばおだきょうえんはNGだったの;; みゅねんりょうあればしょくへしもぎりぎりいきしてたとおもうよ;; よるのあれをかりむたたきとみなすばあせんさいすぎてくさ;; たたいてるじかくないのがいちばんやっかいなのよね…;;
ちゅういしてもきかないから;; なんかかこうとおもってひらがなきたのになにかこうとしたかわすれちゃった;; ひらがなばあたちっておしのときだまっていられないからしょうじきだよね;; わたしはおしかんけいなくちゅういするよ;;もめさはきかないけど;; きのうおじたんはんせいかいしてたときあきらかにおじたんばあいた;; でゅーすにはなしがとんだときでゅちまきこまれ;;ってとびだしてきてたでゅかすばあはいたよ;; おじたんがりゅうねんしてるあいだにちぇかはろいそをそつぎょうしておうさまみならいとなりらぎーのむすこぽんでりんぐぶっちがさばなへにゅうがくしてきました;; 助けてください。
父に売春婦ごときがわしの家の敷居を跨ぐなと言われ追い出されました。
帰る場所がありません。
#神待ち#家出#助けてください#拡散希望
しるばーのこんなまじかめとうこうをみてらぎーはおきれいなきにくわねーやつがおれとおなじとこまでおちてきたってほくそえむんだよね;; あむあむってもうあたらしいせいゆうになったんじゃなかったの;;
やむちゃはとれいせいゆうになったよ;; はなしのながれかんけいないけどこなんくんのあたらしいえいがにあむろさんでるんだね;;もうこえきまりそうなのかな;; >>338
げんだいのかちかんというよりちゅうとうのかちかんだからにほんじんのじょうしきでかんがえるのはなんせんすだよね;; しんあむあむせいゆうわだいせいばつぐんだろうな;;どこだったかのすれでとれいせいゆうがいいとかみかけたりもしたけど;; あむあむってがんだむとせいゆうありきなのにかわるのかな;;
じっしついんたいしたんだっけ;; >>558
そうなんだ;;
あんなにりようしてたのにみずからてばなせたんだ;; >>559
👩そんな!あむあむはふるやさんにしかできません!
👧🏻やめないで〜!
ってなるよていだったのかも;; あかあむってすたれたの?;;
いまこうれいばあににんきのかぷはなんなの;; なにかのあにめでせいゆうさくらいでてた;;ふりんゆるされるのはえー;; >>555
にほんのげーむだからにほんのかちかんでかんがえたほうがいいよ;; ふつうにおじいちゃんだからこうたいしてよかったよ;;ついでにあかいさんもかえたら;; どらごんぼーるもていよくせいゆうかえたからね;;
らんまもかえてほしかった;; >>565
16さいのすかりーをかっぺいがやるくらいだかららんませいゆうはまだまだいける;; >>567
わたしのりょうがはもうじじいのこえになってた;; かりむばあもそろそろかりむをかばうのきびしいとかんじてるでしょ;; >>569
やなとうんえいがじゃみるかわいそうするためにかりむをぎせいにしてる😠 あむあむのせいゆうかわるってなったときあむあずばあやあかあむばあがしょうじきこえあってなかったからかわるのうれしいっていいだしたのわらった;; かりむかばうときこうしきのかりむひていしてるばあおおいけどあれぎゃくこうかだとおもう;; でもこうにんにえらばれてるいりのとかとれいせいゆうとかあむあむせいゆうによせたえんぎしてない?;;
あむあむもがらっとはかわらなさそう;; かりむはせべくとちがってわざとおさななじみいじめないからまし;; わざといじめるのとじかくないけどめいわくかけまくりとどっちがましなの;; あいぼりらぎきょうまでなのわすれてた;;
るくかすのかぎてまわそうとおもってたのに;; しぇふでゅーすとじゃみるどっちもらったらいいとおもう?;; >>572
いままではこえあってないからいやっていうとそくざにしゃあむぱろだからがまんしろっていわれてた;; ほうりつで20だいのきゃらのせいゆうは30だいまでにしよ;; しゃあむばろっていうほどこのふたりにがんだむねたもりこまれてるの;;なまえだけじゃない?;; >>580
SRとかどうせせんとうではつかわないんだからすきなきゃらえらびな;; >>585
すきじゃないけどかおみてもふかいにまではかんじないほう;; しぇふじぇいどって40しゅうねんのPVでさいようされるていどにはうんえいにあのかおきにいられてるよね;;りかいできないけど;; そもそもどっちもすきじゃなければこうかんしなければいい;;わたしおしとすきなきゃらいがいのしぇふまともにやってないよ;; わたしはりりあとでゅーすでまよってる;;
ぱそすとだれでるの;; >>589
あれはうんえいのいやがらせよ;;
あいつらここみてるからしぇふじぇがどういうあつかいなのかしっててやったのよ;; はいえなのくせにいばんならぎーぶっち;;
おじたんのちんぽけーすのぶんざいで;; >>579
でゅーす;;
でゅーすはでぃふぇんすでじゃみるはあたっく;;
でゅーすはだめーじだうん3Tがあってまさにでぃふぇんすのおてほん;;
SRなんてつかうとしたらHPよういんだからでゅーすのがいい;;
じゃみるはSRのくせにばふがじぶんageしかないからいっしょにだすSSRにもうまみがない;; >>597
おじたんのちんぽはらぎーがまもってるからだいにふじんどもはばいばいよ;; >>592
じぇいど(るーく)
りりあ(えぺる)
じゃみる(あずーる)
でゅーす(せべく) まあだれかとるならりりあかでゅーすじゃない?;;
どうせつかわないならびしょうじょかびしょうねんのほうがいいでしょ;; >>598
しけんがちぜいばあ;;ふっこくでひくからぷらちなでいちばんじんけんのきゃらおしえて;; >>607
えーそうなの;;ひょうばんわるいけどわたしぶすわりとすきなのに;; >>606
とちゅうおわすてじたいやめてたからじぇりり〜けーるくまでぜんぜんやってなかった;; >>605
でゅーす;;ばでぃでHPtp3つもつけれるでぃふぇんすだからかたい;;HPupもついててゆうしゅう;; ぶすばならあずーるもゆうしゅうだけどぐろますもってるならひつようないってとうじはなしてたよね;; ぶすならしるばーおすすめだよ;;
げんざいのさいだいばでぃすう13をくめるようになる;; >>610
ちゅ;;でゅーすしょきはよわいっていわれてたけどじんけんおおいんだね;;むくわれててよかった;; >>614
ごめんHPupじゃなくてHPかいふくだった;; >>614
ちなみにでゅーすはぶるばもなかなかゆうしゅう;; >>616
らっぷのおんなきゃらでぃびはへたなおとこきゃらでぃびよりあんていしてうまいからあんしんだね;; >>589
じゅじゅつもじゅじゅつてんでゆうさんのぶすなやつがどーんだったってきいた;; かりすまおつまみしたけどほもたけなかったししーずん2のもぶがうざかった;; >>616
ねえかりすまってうたうじゃんるなの?;; かたなはももくろこうはくでいはんうちわほうけいばあがうつりこんでえんじょうしたぜんかありだから;; >>624
かりすまあきらかにほもよりたんおしねらいだよね;; >>625
かりすまじゃんぼりーというめいきょくがある;; >>624
こういうのすこっちゃうにっちなあたしできもちよくなるそうをあえてねらってる;; >>627
うん;;
ほんのりちょっとだけほかよりなかいいくみあわせあるにはあるけどほぼおなじ;;
だから2きのもぶそうあいされがいわかんありすぎてむりだった;; おわすてのせいのうのはなしにはくいつかないくせに;; >>634
つべにあるしょーとぼいどらめいん;;
くぎりのいいところでみんようとかどうようさんぷりんぐのおーるきょくとそろきょくがでてくる;; >>635
はなしていいよ;;ぐろあずってそんなにじんけんなのしらなかったんだけどなにがつよいの?;; >>611
らぎーもれおなさんのことはあいしてるけどかねのことはもっとあいしてますっていきかただよね;; 🦁いつかもしこどもがうまれたら〜せかいでにばんめにすきだとはなそう ももくろとらっぷとかりすまれーべるいっしょなんだっけ;; ぐろあずつよいならひいときゃよかった;;けっきょくまよったすえにひかなかったんだよね;; でもでゅおじゃみるだよ;;ふだんじゃみるつかってる?;; じんけんではないよ;;ぐろますでつよいのまれといであ;; >>638
きんたまおじたんとあいしょうがよくてけいぞくHPかいふくついてるゆうしゅうなでぃふぇんす;;
ぐろますあずもだいたいおなじせいのうだからぐろますあずーるもってるならひかなくていい;; かたなばあ;;なんでくろかみできゃわなわきざしのこくそってよばれてるの;;
そのあいぼうみたいなひとのふにぃもどういういみ;; かりすまぎんたまやかばすこなばあならたのしいとおもうよ;; きんたまおじたんもつよいの?;;ふっこくあるけどひいたほうがいい?;;
こんかいのしけんりょうほうSS2がげんかい;; >>648
ばあそのしつもんなんかいもしてない;;
ふにぃはふにぃってこねこみたいなくしゃみするから;;
くそはくそじゅうしゃだから;;
すべてえしのうらあかはつげん;; ちなみにくそってよばれてるきゃわなこはわきざしでいちばんにんきだから;; >>651
しらみほんとくそだよね;;
ばつとしておわすてのこみからいずのけいにして;; >>647
しらべたらぶすあずは凸らなくてもけいぞくかいふくついてくるからそれはよさそうだね;;ぶすあずもともとひきたいとおもってたからひこうかな;; >>650
でぃふぇんすきんたまおじたんちゅうしんでばでぃくめるきゃらいくせいできるなら;;
あいかわらずりょうふくとれいあたりつかってるばあおおいとおもうけど;; >>651
なんかいしてもおしえてもらえなかった;;
すっきりしたよありがと;; >>657
げんさくのくそはじゅうしゃじゃないしふにぃはふにぃなんてくしゃみしないどころかかーーーってたんをはくきゃらだからかんちがいしないように;; >>658
ばるきゃんぼりらぎぶすあたりはわかりやすくつよい;; らぎーはかねがすき;;
おじたんはきふぁじがすき;;
じゃっくくんは じゅうしゃではないけどろりままでせわやきよめでおしかけにょうぼうなのはこうしき;; >>667
おじたんだったら汚カマころしてるからとれかま;; とれいははっきょうされることよそくしてかってにかべにあなあけたりしないよ;; >>670
そんなはっきょうされないならかべにあなあけるみたいな;; そうだんなしにかってにかべかいぞうされたこともふくめておっとからせいしんてきだめーじくらったんだろうね;; >>675
けいさつからびょういんにつないでもらったほうがいいよ;; むかしtiktokでみたあほなDKがそのばにいないやつのべんとうつまみぐいしてまわりのあほたちもだいばくしょうしてるどうがさがしてるんだけど;;
みたことあるばあいたらおしえて;; >>678
このれすでかりむのことおもいだしちゃったわたしはひらがなにどくされてる;; >>680
ようきゃがふざけてつまみぐいするかんじだったからどちらかといえばえーす;; つまみぐいするのはかりかすじゃないでしょじゃみるばあ;; >>684
こいつしるばーすでーのときしるばーのりょうりまでくいつくしてたからめいわくすぎる;; >>683
こうしきでかりむつまみぐいしてるよ;; >>685
ばあっていつもいるけどむしょくなの?;; かまみたいにあばれまわるさいてーなよめじゃなくておじたんはくずにりかいのあるらぎーみたいなよめでよかった;; ふぁれなちぇかはきんぱつなのにおじたんだけかみのけうんちみたいないろってざんこくだよね;; おじたんだけぜんしんうんちいろなんてそりゃひねくれる;; >>667
これえいこほんにんがなんでじぶんはきちげをかいほうしてしまうのかはんせいしてかいてるえっせいなのすこ;;よくじこぶんせきできたね;; おすらいおんはたてがみがくろければくろいほどつよいよ;;
つまりおじたんはないかれだけじゃなくじもとでもおすのなかのおす;; だんだだん と だだんだん はちがうからまちがえるなよ
tps://youtube.com/shorts/GbuDW_ALEhA?si=HsgjRaBy2O_5XvK9 おじたんばあのなかでもまれおじばあがおじたんかわいそうはーぶをたれながしているへいとかいわいだってきいたんだけどとんほ?;; まれがふぁれちぇかころしたとへいとしてるからはい;; どうかんがえてもふぁれおじちぇかおじがいちばんやばそうだけど;; まれってさいごはなみずたらしてなくよね;;そうじゃないとまもられすぎ;;
https://i.imgur.com/wmHgRXL.jpeg ふぁれおじちぇかおじはそもそもまれおじにくらべてじんこうすくないからえいきょうりょくなくない?;; へいはーぶたれながしてないかいわいあるの;;らぎおじ?;; かわいそうはへいとはーぶなの;;うけちゃんかわいそうでせめをせめるのはせめへいとをかんじるけど;; けっきょくふぉるだのえろどうじんがままにみられたいであとくらーけんしょっとしばらくねたにされるあずーるがいちばんだめーじおった;; >>713
おじたんかわいそうするにはかぞくにあいされてなかったことにしなきゃいえないからふぁれなへいとになる;; >>709
まれのことぜんぜんすきじゃないけどまれがはなみずたらしてなくのはなんかやじゃない?;;ばあほんとにみたいの;; いまだにおじたんはくずじゃないおややふぁれながあいしてくれなかったせいだとかはーぶたいてることじゃない;; >>716
きゃらばあじゃなくてきゃらがってことならわかる;; >>716
おじたんがいちばんはずかしすぎない?;;しかもよりによってあずーるにみられるとか;; ふぁれなとんほわるいことなにもしてなくてくさ;;おじたんがおとうとだったことがふこう;; おじたんばあはぼうこじきだからちぇかおじふぁれおじまれおじけんにんだよ;; ねーちょっといい;;ふむすのうえにかかってるみどりとあかのはなに;; >>728
しらんけどこなじょうならぱぷりかぱうだーとかぴーまんぱうだーてきなやつじゃないの;; きんのふんすいとちぇかおじのつみをせおってふぁれないっかはしんだよ;; じどうぽるのをはやらせたことはしけいにあたいするじゅうざいだからしょうがないね;; げんさくどおりあによめはのこせよ😡;;ひらがなのきぼうもつぶしやがって;;やなきびしい🥺;; >>732
あれ?;;やっぱまがおばあとるーくばあってどういつ?;; あによめはすてた;;らぎーのきんじょのねーちゃんではーぶをたくように;;では。;; まがおばあならあによめふりんはーぶなんてしじしない;; どういつかはしらんけどどっちももめさだからさわるな;; あによめとふらぐたったらのまばくだってさわぐんじゃないの;;じゃくさりもえなかったからへいき?;; やっぱりちぇかおじがなければじゃみかまみたいにすとれすげんとしてちぇかをころさずいじめてたきがする;; こんかいさぼりすぎた;;めだる4000もいかないかも;; >>740
ちゃんとやってもめだるそんなにいかないんだけどどうやってるの;; おじたんあんながんぼうかかえながられでぃ…とかいってたんだ;;きもいな;; ふなかすがじゃくさりのこいのよかんをかんじとれなかったからおまえにはまだはやいしたこいをしってるおじたん;; こいをしってるおじたん;;えいがむふぁさからみちびきだされるこたえは🥹;; きふぁじにはつこいするおじたんとあによめにはつこいするおじたんどっちがましかな;; >>748
そういえばおじぐりばあっていつからかいなくなっちゃったね;;おわすてからほかじゃんるにたびだてたならかちぐみ;; >>751
ないめあのさいしょのときはまだわいてるでしょ;;まあないようがだるすぎてしずかにもなるけど;; やなはちぇかをころすことでちぇかをまもったんだが?;; ごみがきのじぶんへのいぞんをきょうかさせるぎゃくたいするげりあ;;
ごみがきうっぜってかっとなってころすおじかす;; >>667
でもかってにかべにあなあけてそうさくぶつせっちするのはおっともやばいなっておもったよ;; >>752
ないめあのときいたっけ;;もうさいきんずっとみてない;; そりゃらぎーもうまれたぽんでりんぐちゃんをこっそりそだてるよ;; >>754
ねえねえばあってやっぱにーとなの?;;かりあんすれとはんぷくよことびしてるのみるとずっと5にいるよね;; おじたんふんすいはかいしてなくてやさしーみたいなこといわれてるんだ;; >>754
おじたんのほうがまだやさしい;;
げりのせいでしるばーめちゃめちゃくるしんでるからあるいみふくしゅうせいこうだけど;; らぎーはぽんでりんぐちゃんはらんでしっそうするよりもおじたんによういくひまいつきもらえるようにこうしょうするたいぷだとおもう;;
れおなさんからぽんでぱぱとよびかたをかえてちちおやのせきにんをかんじさせるこざいくもかんぺき;; >>761
かぞくをうしなったかわいそうなおうさまのしょうちょうになるんだからちぇかきねんのどうぞうこわすわけないのに;; このおばか;;なんでじぶんのしょくりょうをかくほしないのお;;やさしすぎるぼうくん;; やなのぜんりょくをもってしてもとんちきこうさつをくちくすることはできなかった;;むねん;; たこくからだんこうされしょくりょうのゆにゅうもできないかのうせいがある;;ってこうさつおそとでしたらへいとってたたかれる?;; のうぎょうしゅうだんかをやってれきしてきだいききんほろどもーるをひきおこしたすたーりんおじたんだよ;; どらまばんはりぽたのすねいぷせんせいこくじんにけってい;;;; >>774
こじんてきにいやみないぎりすじんっていめーじだった;; >>775
げんさくではきたないれんがみたいな土気色のはだ;;びょうきみたいにくすんでるはくじんのいめーじだったけどまぁこくじんもつちとれんがのいろではあるな;; すねいぷせんせいすこなゆうじんふんしするだろうな;; すねいぷのかおくさったぎゅうにゅういろっていわれてたからやっぱりげんさくはくじんだったわ;; こうほのはいゆうのしゃしんみたらてっかてかのちょこれーといろのひげのくろんぼでくさ;;しゅごいけんこうそうだけどいいの;; はくじんにいじめられおさななじみのあかげのおんなとむすばれないこくじん;;いかにも;; >>781
じぇーむずくらいなぐればかてそうなむきむきでくさ;; にんききゃらはこくじんになるけどあじあじんにはならないんだなぁ;; >>786
いんどじんはいでんしてきにははくじんだから;; いきすぎたぽりこれはいりょでまさにいまDがしんでいっているのに;; このしんのすけはうしろむいてるからうらぎりをいみしてるってくれしんへいとこうさつされてた;;
https://i.imgur.com/d6VeALT.jpeg ねぇわたしのとどろきくんがごりまっちょになったんだけど;; >>791
なちすしきけいれいしてるってのもみたよ;; >>791
きねんしゃしんでうしろむいてはしゃいでるせいじんだんせいきょわわ;; ひろあかざんねんだよ;;
いらん38ぺーじがなければかったのに;; >>796
ちいさいときとおなじぽーずしてるえもいしゃしんなのに;; でくはのまばくされたからこれからはとどばくとどのじだい;; げんじつとうひするひろあかふばあをながめるのたのしい;; これかいがいではやってるむかしとおなじぽーずでかぞくしゃしんとるやつなだけでしょ;;
こんなんでへいとこうさつすな;; >>800
おじらぎえたーでげんじつとうひするみじめなだいにふじんどもをみてやってよ;; >>803
なんでわざわざこれをえらんだの;;
ほかにもかぞくいらすとあるでしょ;; せいちょうしたしんちゃんってかおださないるーるみたいなのあるんじゃなかったっけ;; ねえ;;おじらぎっておじたんとむすばれておうきゅういりするらぎーがしゅりゅうだけどたまにはらぎーとすらむでくらすおじたんがいてもいいとおもうんだよね;; でゅじゃみこえのあいしょういいね;;
しぇふのたいとるこーるおちついてきけたわ;; ふろきゃんせるかいわいをじこしんこくするなっていったじいがめちゃくちゃえんじょうしてるのなぞ;; じしょうだいにふじんまだきふぁじじぇねりっくそうだつせんしてる?;;あれだけいまじねーしょんつよいゆめでかけらもいないじてんでせめからきょうみないのに;; >>809
おじたんがすらむぐらしにたえられるわけないからばっどえんどいっちょくせん;; >>811
うつびょうかんじゃがいっせいにこうげきしててこわい;;
びょうきをおもしろがってじまんするほうがわるいのに;; >>814
うつびょうでふろはいるげんきもないくせにたにんこうげきするげんきはあるんだ;; おうきゅうでくらすらぎーやだぁ;;
おじらぎげんめつしました;; >>811
あのじいふだんはじぶんのせいじにんかなんかについていろいろぽすとしてるじいだからおまえがいうなっていわれてるんじゃない;; おじらぎのかんけいせいたけるけどかぷはなんかちがう;;
おじたんぜったいおんなずきだしらぎーがれんあいてきないみでおじたんにほれるわけないっておもっちゃう;; >>818
おまえがいうなとはだれもいってなかった;; >>813
らぎーとがきたちとふべんなびんぼうぐらしもわるくねえなって;; >>819
わたしもかぷにはならない;;
おうぞくとかかりむみたいなあとつぎとかしょうらいてきにおんなとけっこんするきゃらでほもができない;; >>822
それはちぇかのしごとでーす
どりばあできん おじたんしょうわるぶすのよめもらうよ;;
そーすはらいきん2;; かぷもうそうはじゆうだよ;;ただしじどうぽるのはだめです;; >>821
さいしょはそういってたけどひとつきもしたらいらいらしはじめてらぎーにどなりちらしたりさけとおんなとぎゃんぶるににげはじめるよ;; >>819
けどらぎーはおじたんのつまなんだよね;; >>828
ふくしんのぶかとしていっしょうおえそうとはおもう;; みくとけっこんしてるじいこうしきからのおきもちするーでこわんい;; おじかすにはしょうわるのうえにちょいぶすでまんこもゆるいらぎーがおにあい;; おじたんびんぼうくらしとかむりだよにくくえないしざっそうせいかつたえられないよ;; わたしふくしんのぶかでもないとおもう;;
べつにいっしょにいなくてようがあったらいらいうけるみたいなかんけいになりそう;;
あんやくして;; くにのつよいおんな()一掃してるのにそのおじたんおんなずきのこんきょなんだよ;; いまらぎーがくさくうくんれんさせてるからへーきへーき;; マスシェフのたびに思うけど、カリムが全キャラの中で1番食べ終わるスピードが遅いのって無意識的に毒の心配をしてるor一口が小さいからなのかな(もしくはその両方)
どうおもう?;;
てかしぇふのしんさいんのもーしょんひとりひとりこせいがあっていいよね;; らぎーはおじたんとはなれないよ;;
あんなきゅーとなおみみのはいえなちゃんをてばなすわけない;; そういえば7しょうくるまでのおじかすはFXとかやってじぶんでかせいでるはーぶがしゅりゅうだったけど…;; おじたんはあによめをどうおもっているのかをしりたい;; >>833
だいにおうじのそっきんいじょうのかせげるしごとなさそうだからずっとこしぎんちゃくやってるかなって;;
なんかあったらいらいうけるけいはおくた;; ふぁれなにまごがうまれてぽんでぶっちがNRCそつぎょうしてもいまだにさばなりょうちょうやってそう;; >>841
おうきゅうがらぎーうけいれるの;;
くそみたいなおうきゅうなんでしょ;; >>839
🦁こんかいはそんしたがとーたるではもうけてる
🍩そんしてるっすよ
🦁… きんじょのおねえさんまでかいぞうどたかいからおじたんがらぎーあいにいくとかどうとでもたけてよかったね;; らぎーがめすはいえなだったらどうにかしておじたねもらってたまのこしるーとがあるけど;; おじらぎだとおじたんがらぎーにこくはくしたりらぎーがおじたんにときめいたりしてるの;;ぜったいないでしょっておもっちゃう;; >>840
じぶんのものにならないからかぞくもろともころしたよ;; >>845
はいえなのこのえへいいたからだいじょうぶじゃない;; あたまはよくないけどくうきがよめてせわやきでおじたんをもちあげてくれるってよめにぴったりなんだよね;; らぎーはおじたんがふろあがりにこかんぶらぶらさせてるのまでみてるんだから;; 2しょうだからまれぜったいあらわれるとおもわれてたのにおじたんがきちくすぎてにげてるのすこ;; >>836
かりむはどうでもいいからみてないけどおしかぷふたりのたべかたせいかくでててすこここ;;
おわすてのこういうみにきゃらのこまかいうごきにこるとこはすこ;; >>852
いえがらたいかくようしずのうぜんぶおじたんよりしたなのもおじたんがいばりちらせるからいい;; >>856
こだわってるのいちぶのきゃらだけじゃん;;りずみっくもうごかないやつとうごくやつにわかれてる;; >>854
そういうのかくしどりしてりゅうしゅうさせたらたかねでうれそうなのにそのへんのしりょふんべつついてるとこもおじたんがらぎーそばにおいとくりゆうだよね;; >>857
でもらぎーにもぷらいどはあるからしものしょりまでさせられたらそのときはだまってしたがってもそのうちおじたんからはなれていきそう;; >>864
はろうぃんAbemaのついでにとったからじぇいどせべくとおじじゃみにわかれてるやつね;; >>859
まいにちはいりそう
👹🐟🐢🐺🐙🐻🐍👑🏹⚔🐊
ただだからまいにちはいりそう
🍩
ほんにんはわすれるけどまわりからいれられそう
🦦🍎
やすみまえとかあそんでるうちにふろはいらずねおちしそう
🦀♦
きぶんしだいでめんどくせーってなりそう
👶🦇
そもそもはいらなくていいとおもってそう
🦁💀🐲
はいれない
🤖 らぎーにもないしんちゃんとげんえきでそつぎょうしてだいにおうじのままくににこうけんしてほしいとおもわれてるおじたん;; >>866
なんでじぇいどっておもったけどえいごがどうたらのやつか;; >>870
ちがうよ;;9/29のすかりーさんと🎃のかーどはつおひろめしたときのAbemaのとくばん;; >>868
⚔はふろにはいればきさまごときがにおいをきにするとはなみずのむだだってばかにされるし;;
きゃんせるすればおまえくっせえのうってしかられる;; おじかま
はりうっどかっぷるでおにあいかとおもいきやおじたんのせいかくてきにあいしょう❌
おじじゃみ
いちばんにこだわるじゃみるはあいしょう❌
まれおじ
なにもかも❌
おじらぎ
あいしょう⭕だけどれんあいかんじょううまれそうなきがまったくしない
おじたんかぷつんでない?;; >>862
おじたんのこかんぶらぶらしゃしんなんてたかねでかうやついねーよ;; >>876
おじたんがちいさくてきゃわではたらきものならぎーにときめくことはあるかもしれない;;
かたなのふにくそのれいをみて;; ますしぇふのかりむたべるのおそいんじゃなくてよくかんでない;; >>876
ぶんせきするいぜんにあいてのゆめにいないやつがつんでる;;ふろりどすらそいつをおもいだせのえぴいれてるし;; >>876
おじとれとおじるくとおじきふぁもおねがい;; >>879
かまないとふつうはやぐいになるのにかまないくせにおそいの;; きふぁじがあのみためじゃなかったらまじめにおじきふぁはやってたとおもう;; ふにぃもくそすきだからおじたんもらぎーすきでしょ;; >>885
わたしもきふぁしがもうすこしとれいんせんせいみたいなろまんすぐれーだったらおじきふぁつまんだとおもう;; >>884
もーしょんないに3かいもたべてるからりょうりがきえるえんしゅつがほかよりおそい;;
たべるすぴーどなら1かいか2かいしかないきゃらよりはやいよ;; すなおにおじたんかっこいい💖いえるらぎーがれんあいかんじょううまれるはずないけんかしかないおばぶろはうまれるかのうせいあるというの;; >>883
おじとれ
とれいはあふりかでくらそうなんてゆめにもおもわないたいぷのいぎりすじんだから❌
おじるく
どこのせかいせんにもそんざいしない
おじきふぁ
きふぁじはしんでもおじたんのきもちにこたえないから❌ >>887
きふぁじただでさえおじさんだからはーどるたかいのにそのおじさんでもきてれつなきゃらでざだよね;;もったいない;; というかきふぁじがみためよかったらうまれるのはきふぁおじだよ;; >>888
りょうりきえるのいちばんおそくない?;;たべおわらないからとちゅうでぼっしゅうされてんのかとおもった;; れんあいかんじょうがなくてもふうふになることはできる;; >>893
じじいだからたすかってるけどいけめんのせいねんならふつうにへいとされそう;; >>893
そうかなあ;;びけいとししたせめ✕おじさんうけってほもばあだいすきじゃない;; らぎーはすなおにれおなさんかっこいい♡っていえるからあんまりかわいくないけどかなりもてるたいぷ;; かにがでゅーすにたまのきっこうしたらそとださないとかいってるまんがってほもだよね;;
かにそんなこといわないしかぷひょうきしろくそが;; >>896
れすよんでくれ;;ほかのきゃらが1くちたべて2くちめいくくらいでかりむは2くちめたべおわってるからはやいよ;; ねーらぎーのれんあいかんじょううまれるはずないってむりやりかんがえたしかないよね😡ほかのやつもっとうまれないだろ >>902
つまりりょうりがきえるえんしゅつはいちばんおそいってことね;; >>904
ほかよりつめこんでるからね;;たべるすぴーどははやい;; >>901
きっこうでえろいはなしかとおもったらたぶんえろいはなしだった;; おじ→らぎは1ぱーせんとくらいあるかもだけどもしそうなったららぎーはおじたんのこときらいになりそう;; >>901
わきみこでゅーすはぜんこうせいとにみせつけたのにそのころはまだでゅーすにこいしてなかったってこと?;; おじさんうけすこだけどせめが20はちょっとわかすぎる;; どくのしんぱいするくらいならたべるなってはなしだしあれってしょうどうにきたせいとにらんだむでていきょうされるせっていがはえてるよ;; >>910
うん;;そんなみょうちくりんなかっこうでおそとをかっぽしようとしたらそとださないのはあたりまえ;; >>888
それくちにいれるすぴーどはやいけどこわけにぱくぱくたべてるからいつまでもりょうがへらないってことなんじゃないの;; まじれすいつものようにたどうをひょうげんしてるだけ;; >>916
これはかにがゆうじんとしてひととしてただしい;; ひょうきなしえすでゅにいらついてゆるさらしするばあだーれだ;; >>919
もーしょんでくにちいれるかいすうすくないきゃらはりょうりきえるのはやいからそんなことないよ;;
がぞうじゃなくてどうがをみて;; かりむのみにきゃらよくうごくおしはてぬきなのにずるいっていわれるけどかりむはうごきすぎてきもいよ;; かまやあずーるやりどちがかりむよりたべるのはやいわけない;; >>932
くちふくのってそのふたりだけだっけ;;
きゃらにあってていいよね;; んもーさがしたらどうがあったからかりむのたべるすぴーどかくじではんだんして;;
https://youtu.be/6LRLgPyaWos そんなちょっとしたことではーぶたくほどかりむがすきなのにぐっずかわないのはどうしてなの;; >>939
こうしきかりむはかくゅばあのすこなかくゅじゃないから;; どうがみたらあずえぺりどよりおそいけどまじでどうでもいい;; おじらぎ7000さくひんあることにびっくりした;;
かたなのおしかぷの1.7ばいおおい;; おしきゃわっておもっておわった;;
へいとでないはーぶはごじゆうにどうぞ;; >>944
すごい;;おしかぷのばいいじょうある;; せべくしねまじで;;
かたなのほうけいはめちゃくちゃいいやつなのにそのぱくせべくはごみだね;; >>947
やく4000けんのさくひんがあるちゅうけんかぷ;; いまのところ6しょうらすとでたかれてたじゅんにねんりょうきてるけどふろりどとりどあずだったりどちはどうなるんだろ;; >>952
とれけーよりさきにふょとかいわ;;
えーでゅとはかいわもしてない;; 6しょうのさいかいしーんほかぜんぶはこねんりょうなのにりどちだけえっきょうなのてっていしてる;; さばなのゆめけっこうおじじゃくねんりょうあったとおもったのにぱれーどしてなくていがい;; >>960
してるけどもとからのじんこうがすくないんじゃないの;; じゃっくくんはせべくとちがってむかつかないからすき;; >>956
じゃありどちからあずーるにはなしかけてきたからりどあずだね;; >>960
おじらぎおうえんじいじゃっくくんみたいなかんじでおとこなきしてたのが;; わたしはおじじゃくよりせべじゃくせべのほうがたけそうだった;; >>962
おじゆめにやみじゃっくくんいないってこと?;;
あんなすさんだくににわんころすまわせたくないおじたんのあいじょうでどうにか;; >>968
いちねんとふつうになかいいせべくみるとしるばーがますますふびんになる;;
なんであそこまできらわれてるの;; おじたんのほんしょうはくずだと
🐺うけいれられてない
🍩うけいれている
ここでめいあんがわかれたね;; じゃっくくんまじふとたいかいのときにもやみとしてそんざいしてなかった;;
じゃっくくんはおじたんにとってきれいなそんざい;;たいていいよ;; じゃっくくんはオンナとれんあいけっこんしてほしいからほもやめて;; >>966
ふょからりどちにはなしかけたからふろりど?;; >>972
じっさいそうだし;;
おじたんのひかり;;しあわせの;; >>974
さきにかいわしたかどうかでしょ?;;あずーるじゃん;; おじじゃくばあってじゃっくくんのりょうふくぱそすとのことどうおもってるんだろう;; >>970
にねんのやつらせいかくわるいし;;しるばーがいちねんだったらなかまにはいってたよ;; >>980
あずーるばあはりどちばあにちかづいてきてほしくないとおもうよ;; >>981
ちげーよ;;
せべくがなんであそこまでしるばーきらいなのかってはなしだよあすぺ;; >>982
ふろりどをかいひするためならりどあずもやむなしだよ;; >>983
せべくはしるばーすきだよ;;あんしんして;;でぃあそぜんいんにしるばーあいされてるよ;; >>984
さきにかいわしたほうがたかれてるってはなしだったからじゃありどあずだねっていっただけなのに;; たかれてるかどうかならふつうにとれけーりどだとおもうよ;; ほんとにごいこうだったね;;こきょういべどうなるかな;; >>991
6しょうにもとづくならそうでもないきがする;; >>993
6しょうにもとづくならとれりどかな;; えーりどとでゅりどがばくはされたしゅんかんだった;; >>997
らすとでけーくんといっしょにりどちのことしんぱいしてむかえにきてたのに!?;;
ゆめでとれいにうらぎられてりどちうなされてたのに!?;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 48分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。