涙袋💧259
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1732951018/l30
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【10月】;;
10月15日西武園ゆうえんち〜12月15日まで
【11月】
11月22日大阪惚気展〜12月8日まで
11月22日白糸酒造〜12月28日まで
※トークショーアーカイブ配信終了12月8日
【12月】
12月18日時をつなぐ電波塔〜1月26日まで ※チケット発売中
12月26日愛知脱出〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展〜1月14日まで ※チケット発売中 ★はプライズ;;
【11月】
AGF限定グッズ※事後通販11月29日12時開始
ゲゲゲ忌グッズ
Vivit フィギュア★(猫娘)
Favoriteキャラモチーフアパレル第一部(ゲゲ・石田・目玉・岩)11月下旬予約開始
MATERIAL CROWNアクセサリー全5種(父水:指輪、石田・猫・さよ:ネックレス)11月29日12時〜2025年2月28日20時まで受注
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち★(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
浮世絵(父水・鬼と目玉と猫)12月6日再販予定
2025年
【1月】
立体ラバマス1★
華絵札
ぬーすとゲゲ★
コトブキヤくじ発送
TSUTAYA再販
ホビストお祭り描き下ろしグッズ
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
メージュアクスタ発送
【9月】
東映キービジュフィギュア
ゲゲ(受注期間2024/11/15 12時〜2024/12/25 23時59分)
【2024年度中】
備忘録
【未定】
シネコン付き人カリンバ※受注抽選販売(シネコン会場にて先行受注有)
東映キービジュフィギュア水木
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
澤井珈琲(境港の会社)ドリップバッグコーヒーコラボ
Favoriteキャラモチーフアパレル第二部(水木・父水・猫・さよ)下旬予約開始
※締切注意※
12月30日:メージュアクスタ申込期限
2025年1月31日:SpecialVersion父水るかっぷキャンペーン応募期限 立体ラバマスは1月に延期になったって見たから1月に入れといた;;
問題あったら直して;; ブシロードのきゃわ水木ならいくらダブっても良いけどいらないキャラが当たりまくりそうで箱買い怖い;; 後妻のおしっこはコップ派;;コップに注いだのをまじまじ見られて羞恥で座り込んでほしい;; 直飲み派の私と婆婆しよ;;おしっこ飲まれて感じちゃう後妻;; そろそろコーヒーコラボと温泉コラボ絵発表くるかな;; 温泉だけ何で微妙な所で発表したんだろ;;コーヒー早く知りたい;; 温泉コラボは忌とはいえ新規情報ゼロの虚無はさすがにまずいってなって無理矢理発表だけしたんじゃない;;大型コラボでこんなに引っ張ることあまりない気がする;; ブルスカは結構エロ画像におおらかなんだね;;あの割れ目画像でセンシティブにならないんだ;; コップにそれぞれおしっこ注がされる白黒水木;;色だの匂いだの比べられるよ;;屈辱で泣き出す黒水木をよしよしする白水木の百合も見れて一石二鳥;; 18日行けないかも;;2回目の都会婆におまかせする;; おすすめトレンドにキャラデザ婆さんが入ってたけど見てたら変なのいるね;; 下着越しに旦那の股間に顔埋めてスンスンする後妻;;そのまま下着下ろしてゲゲちんビンタされて喜ぶよ;; なんで公式と自ハーブを割り切らないんだろ;;キショ仲人の自覚持ってよ;; ノマだからって公式だと主張したがるのとんホよくない;;非公式カプなんだからホモと同じだよ;; キャラデザ婆父水描かない方がイラストのいいね数伸びるの草;; なんで邦画邦ドラ限定なのかな;;洋ドラだと二次やってたのバレるからかな;; ゲゲだらけのなかに1人だけ違う顔がいるおはぎ星;; 💧ゲゲ郎…今日良いか?…
👁お主昨日はもうしてやるもんかって怒ってたじゃろ
💧うっ… ユネッサンの別ジャンルのコラボのページ見てたら体験型ゲームとかあった;;ビーチフラッグとかさせられてたけど婆達大丈夫?;; >>58
流れるプールを逆走してタイムアタックするゲームもあった;;死ぬかも;; >>51
女王おはぎがハーレム築くタイプの生態なのかな;; >>62
;;;;さすがにゲ謎ではやらないと思いたい;; 体使うタイプのアトラクションは婆には無理だよ;;死人が出る;; 父水の謎解きなら頑張って解くよ;;初夜はいつかとか;; 1/31までは孤独のグルメとコラボするんだね;;その後のタイミングかな;; >>65
巣の中でたくさんのゲゲ達と代わる代わる交尾してたくさんのゲゲを産む女王蜂水木;; >>54
水着の妙齢の婆達のビーチフラッグ;;こわんい;; 水木で入る風呂ってなんか落ち着かない;;脱ぎたくなっちゃう;; のんびりお風呂に浸かるだけかと思ってた;;婆にはキツイ;; 妙齢って若い婆のこと指すからホモ婆は妙齢じゃないと思うよ;; でも変な裸描かれるかもだからそれなら浴衣でいいよ;; 同ジャンルの婆と水着で集合するの考えただけでストレス;; ジャンルや公式スタッフのアンチと化してるなら移動したほうがいい;;キャラデザ婆はたいしたことないよとかこわすぎ;; >>83
それ;;版権絵師がテキトーにムキムキに描いた絵が定着しても困る;; 関係者や本人が見る可能性ある場所で失礼なこと言ってるポストのbio見ると捏ノマ率が高過ぎる;; 大明神やキャラデザ婆本人目の前にしてもあなた大したことありませんねって言うのかな;; >>90
目にする機会が多いからって捏ノマ人気って勘違いしないといいけど;; >>95
失礼な事言ってて印象悪くなるだけじゃない?;; >>90
公式から否定されて続けてるせいか製作陣に嫌味ったらしいの見かけた;;即ブロ;; >>98
なんで作った本人達に嫌味言うんだろう;;心象的にそんなマナー悪いファンに何かしようとか思うわけないのに;; 黒水木は紺のスク水だけど白水木は白のスク水着る;;デカケツはみ出してる;; >>94
箱根まで持ち込むのが大変だからレンタルさせて;; 水着なのは後妻だけでいいけど浴衣でいい;;キャラデザ婆の描き下ろしで;; 普通の服みたいな水着あるでしょ;;Tシャツとハーフパンツみたいなの;; 水木の白いうっすい湯浴衣が濡れてスケスケになってデカ尻に張り付いてるの見たいよ;; 普通の温泉コラボだととんホのすっぽんぽんで一般客と混ざってなんとなくホモ婆の気配感じつつ普通にお風呂入る感じになるのかな;; 大江戸温泉物語みたいなコラボが一番馴染みやすかった;; なんかいまシャドウバンされやすくなってるっぽいね;; >>115
凍結祭りがおすすめトレンドに出てきた;; はー遊園地デートする父水きゃわ;;旦那と一緒に空中ブランコ乗りたかった後妻;;はーきゃわ;; 回転系は絶対酔うから乗らなかったけど乗っとけばよかったかな;; 版権でどの程度の露出と接触とコスプレが許されるのかラインが知りたい;; 接触はanan表紙でコスプレは公式ハロウィンがある;;露出はごめんなさい;; ananのあれが公開してもらえたのありがたい;;とんホに;; 映画+描き下ろしでげげと水木浴衣3種くらいある?;; 愚痴;;
げげ婆の指輪着用レポ流れてたけどげげのは褒めて水木の指輪若干sageててモヤった;; ごめん126と127はエラーで重複しただけ;;エターナルじゃないです;; >>124
海外婆みたいだから物言いがストレートなんじゃない;;
水木リングはもう少し彩度上げて欲しい;; 水木婆ってげげとセットですこってる婆多いけどげげ婆ってまじでげげにしか興味ない;; ゲゲ受け婆ゲゲと互換性ある土井先生に移動してくれないかな;;あっちはハイスペ棒いるから攻めのスペック低すぎでイライラしなくてすむよ;; ホモ婆の水着はとんホやばいから今からでもホモ婆は外でグッズ売るから着衣で外にいてに変更した方が良い;; >>136
ハイスペだとは思うけどあんまりハイスペ感ないね;;
スペックでいうなら土井先生の方が高いし;; 真っ先にレポるのいつもゲゲ婆;;こういう時だけ水木婆の存在感なくなるのはなんなの;; あーん忍たまにナンジャコラボ先取られた;;猫耳確約羨ましい;;
早くゲ謎もコラボして水木にさくら猫耳つけてよ;; 長女がさくら耳なんて誰も言わないよなあ!?したからどうかな;; >>139
真っ先にレポしていいね稼ぐために声デカで騒ぐからじゃないの;; >>133
ジャッカル富岡は逮捕されるようなことしないもん;; ユネッサンなんて誰も喜ばないコラボしないでナンジャタウンとコラボしてよ;; >>145
他にジャッカルが思いつかないよ;;プロとして逮捕されたのかと;; ここはとんホに情報早い;;レポも詳細だしありがとんホ;; 初日難民婆はガチの田舎者だから試着だけとかは行けなくなる;; >>151
止まれないコンテンツ;;
まあ忍たまはナンジャコラボもう何回もやってるからお得意先なんじゃない;;キャラ多くて旨みがあるのかな;; タンドリーチキンカレー頼んだけどカレーの気分じゃなかった;; 前もやってた忍たま優先は仕方ないよね;;こっちは企画すらあがってないんじゃない;; >>134
自分の可愛い可愛いげげちゃんより受け人気高いきゃわがいたら邪魔でしょ;; >>154
気分は違っても細胞が求めてたのかな?;; 忍たまってコナンみたいなジャンルじゃないの;;色々コラボあっても普通だと思うけど;; >>154
私がナンとラッシー持って食べに行ってあげるよ;;婆んち猫いたら触らして;; 私は紅茶のスコーン食べてる;;成城石井の;;美味しい;; 忍たま映画から100億狙いに行く姿勢が見える;;ゲ謎にも見習って欲しい;; 指輪試着のために平日飛行機乗ってはさすがに言い辛い;; >>167
がんばれ;;ちゃんと婆の血や肉になるから;; でも父水キタネコ鼠以外の猫耳見たいかと言われると微妙だから来なくてもいいよ;; >>162
長毛猫だいすこ!;;さわらして!!;; 父水キタネコだけ出してくれれば文句ない;;人選だけで言えば新カフェは結構良かった;; 逆王道カプって差が開きすぎてると受け婆が攻めに不満溜まって攻めヘイトとかsageが常態化する;;普通にどっちもすこなカプ婆は界隈の空気に嫌気さして逃げたり逆に寝返ったりする;; >>176
水ヘイトしてる逆界隈がまさにその状況だね;; コラボしてランダム商法するには人数少ないんだよね;; ゲゲ婆の水木sage指輪レポを父水婆が参考になる〜って流してくるの無理すぎる;;
なんとも思わないで脳天気に流してくるのが無理;; >>181
にゃーん!にゃんこ!かわいいね!かわいい!ヨシヨシ!スーハースーハー!ヨシヨシ!かわいい!;; おっぱいくじ出しておいてうちは硬派だからは通用しないでしょ;; なんであんなバブル期みたいな水着きせたんだろ;;児ポに見える;; 割れ目は旦那にしか触ってほしくないだろうと思ってノンタッチよ;; >>180
その婆はsageられてるって感じてないんじゃないの;;こればっかりは人の感覚だから仕方ない;; 割れ目以外もホモ婆には触られたくないと思うけど;;おはぎも買ってね;; まぁランダムの旨味ないよね;;龍賀まで総動員しないと頭数が足りない;; 木は知らないかもだけどりゅうがは金出す層がついてないよ;; >>199
難民婆とコンタクトして正しい未来に繋げないと無理;;木からのヘルプがまだ伝わらないよ;; >>200
とんホに;;ペロペロもしちゃおうかな;;ペロペロペロペロ;; ブシロードなさすぎて都会の同期に見てきてって頼んだ;; >>192
うんだからその感覚のズレが無理って話;; おはぎはほんのり甘い匂いがする;;スーハースーハー;; >>180
sageってどんなの;;あの指輪でどうsageるっていうの;; 私は毎日フォゼにスーハーしてるよ;;フォゼお日様のにおいする;; たわしを吸う婆よりはおはぎペロペロのほうがマシかなって思ってる;; >>205
無理ならその婆とはお別れするしかない;;父水の海は広いからまたいい出会いがあるよ;; 続編やればいつもの鬼ファミリー出せるし新規妖怪も出せる;; >>178
夏の逆プチ辺りまで声デカで目立ってたのに限ってあっさり他ジャンル行ってるように見える;; 監督爺の流した涙が悲しみなのか喜びなのか気になる;; 呪術スレで水木の香水全部ヤニ臭くて使いづらいってイメ操してる婆ずっといる;; >>135
利土井って今閲覧2万近くあるから1万切ってる逆より既に人気あるよ;; >>217
どっちにしろ怖いよ;;あの監督が号泣とか言うの;; 逆は最大手移動したの?;;次のイベまで低浮上なだけ?;; >>212
この上から目線の説教臭い婆特徴ある;; 水木タバコイメージ多いけど香水の匂いがヤニ臭いとはお外でも言われてなくない;;めちゃくちゃ甘いばっかだったよね;; 絶対実物嗅いでない;;スモーキーって説明文だけ拾って言ってるよね;;
あの香水嗅いでタバコの匂い嗅ぎ取ったなら鼻がおかしい;; >>222
正論でごめんね;;でも他人の思考変えるの無理だから合わない婆とは離れた方が身のためだよ;; >>221
移動がとんホなら昨日のキャラデザ婆の絵でウレションじゃない;; >>218
あんなクソスレでイメ操してもお外になんの影響ないんだからどうでもよくない;;そんなスレ監視してると疲れそう;; 水木甘い匂いって散々言われまくった後に逆婆が水木は男臭くてゲゲは女物でも通用するとかなんとか言ってたの思い出した;; 貴金属屋勤めてるけどげげリングみたいなデザインの方が圧倒的に多い;; 水木sageじゃなくてリングのデザインsageでしょ;;
色の強い石苦手だからまあ分かる;; ロールタイプの水木やつとんホ甘くて重いよね;;偶につけて楽しんでる;; >>141
あれいきなりどうしたんだろって思ったよ; >>221
ここ水木受けスレだから逆の話したい婆はスレ作ってそこで思う存分語って;; >>146
普通に楽しみにしてるんだからsageやめてよ;; 逆最大手移動したら自動的にヘイターか逆の中でもしゅごい体格差詐欺してる婆が逆の最大手になるの;; 父水鬼猫目以外のランダムは資源の無駄でしかないのでやめよう;; まず大手といえるレベルの生産いなくなるから最大手もクソもない;; ゲゲの香水よくある爽やかな男物って感じだったよ;;女物でも通用する草;; ふわゲゲは山へ芝刈りに;;ふわ水は川へ洗濯に行きました;; まともに本出し続けてる生産が最大手になるでしょ;;
水受けもどれだけ残るかな;; >>241
それ言ったら逆最大手も大手なのか疑問なんだけど;; ほとんどがさくら耳だって思ってるし深読みしてるよ長女;;残念だったね;; 指輪はもっと早く試着レポしてくれてた人いるからそっち見たらいいよ;;どっちも綺麗って言ってくれてるよ;; 7月にプチやって月欄ゼロの時点で大手とはってなるよ;; こっちだって今はスミイサと大差ないスペしかしないのに逆を馬鹿にしてる場合なの;; 水木の指輪sageレポって多分腐婆でもない海外ゲゲ推し婆だしたいして伸びてもないじゃん;;sageというか要は普通すぎるって感想だし;; 水着ふわころでもいいよね;;スク水が食い込んだふわ水;; 特定の生産監視してるモメサでしょ;;荒せそうな話題があったら即持ち込む;; 急にスミイサとか出してくるの意味わかんなくてきもい;; 今はって10月に500超え父水プチあったばっかなんだけど;;頭おかしいの;; 指輪はゲゲ派手で水木は普段使いしやすそうな感じはキャラに合ってるような気もする;;黒い石もっとキラキラさせたら良いのにとは思った;; ホモロボの愚痴スレで逆は売れてるってイメ操しようとして失敗してた逆婆なんじゃないの;; 閲覧数じゃなくて12月のスぺ数でしょ;;両方オンリーあるからね;; 今回父水オンリーじゃなくて水木受けオンリーじゃないの;; 何故かカプ内大手が率先して水木受けに殴り込んでくるのも逆が話題になる原因じゃないの;;急な水木受け寝返りに表記詐欺でこっちやオールに迷惑かけたの何回やった?;; 10月末にプチがあって1月インテと2月東京でプチあるのに12月に100以上あるのすごいよ;; なんでこんなに逆に詳しいのかさっぱりわからない;; スミイサもプチ無いけど;;ジャンルオンリーだけだから受けプチある父水の方が有利なのに;; 誘い受けモメサは今日も入れ食い状態;;婆達の理性がないばかりに;; >>265
それはないって総ツッコミされて父水婆帰って!って逆ギレ敗走だっけ;; 本だけ大量に買って満足して読まないこと割とない?;;5月の本とかまだちゃんと読み終えてないのに10月もたくさん買って詰んでる;;少しずつ読んでいってはいるんだけど;; まずいきなりなんでスミイサが出てくるの;;というかホモロボオンリーって実質スミイサオンリーじゃないの;; 有利とか知らんがな;;12月1月2月に父水と水受けプチあるから分散するってこともわかんないのやばくない;; >>281
小説はまだ夏に買ったの積んだまま;;すこ作家のだけ先に読んでるけど噛み締めながら読むから遅い;; まだ読んでない本がもう支部で再録されたりする;;有難いけど;; 支部ですごい焚ける小説見つけた;;埋もれてるのすごい勿体ない字馬;; >>277
月欄見たら大嘘だって即バレるのにね;; ホモロボプチ自体が少ないっぽいしジャンルオンリーなら普通にスミイサ集まるでしょ;;何が有利なの;; しかもホモロボ愚痴スレでイメ操したんでしょ;;普段は主受け回遊してるスミイサ兼任のゲゲ受け基地なのかな;; 小説って絵と違ってぱっと見馬とhtrの差が分かりにくいから埋もれやすいよね;; 短パントークショーの案内来たけど整理券先着順;;早いほうが良い席なら前乗りしようか悩む;; 水受けのオンリーで煽りたいなら父受けのオンリーと比較しなきゃね;;ないもんねそんなイベント;; >>278
ふわ水グラビアに5ページくらいあるらしい;;ananゲゲもお気に入り;; >>291
めちゃくちゃデカい会場じゃないなら急がなくて大丈夫じゃない?;; anan水木が嫉妬しちゃう;;anan水木は嫉妬深そう;; >>293
webも今年の9月やったのが最後じゃ;; アニメージュに作品タイトルでの特別増刊号とかあるんだね;;ゲ謎でも今までのインタ総集編しつつ表紙書き下ろしとかでやってほしい;; 逆は女体化と攻めヘイトと父水ネガキャンの一つでも苦手だと居心地悪い村社会だよ;;かと思えば父水で相手にされないhtrリバーバが父水の流行ネタを逆変換して先取り顔してるので固定の楽園でもない;;
公式燃料に対する最初の反応も左右の主張ばかりだから焚けるハーブが出てこない;; 父水でよかったー;;一強カプの逆って大抵蠱毒化する;; カプ内雑食大手が好きでもない水木受け描く→逆固定婆が内心イライラして水木ヘイトする→雑食大手もヘイトネタに便乗→界隈が麻痺していくの繰り返しで悪循環が起きてるんだろうね;; anan水木だけ一線越えてる;;百戦錬磨の娼婦みたい;; >>307
なんかそのあるあるわかるけど理不尽すぎる;;水木にヘイト向けナーデ;; 9割ゲゲ婆で攻めヘイト蔓延してるのに攻めの受けいける婆多くて固定少ないのが謎;;水木が情けなく掘られてる姿で鬱憤晴らしてるの?;; anan父水の日頃の密着度一番やばそう;;
組員がいても構わずイチャイチャしてる;; 鬼滅一番くじの煉炭フィギュアいいなあ;;
ゲ謎もananのラフ1と2のフィギュア出してよ;; いっぱいグッズ出る割に絶対欲しいものが出ない;;フィギュアは父水セットで出ないの多いし何もわかってない;; 今のところ一番欲しいのは肩ズンかな;;あれはきゃわだから全員揃えたい;; 無視される東映のフィギュアとヌーストとるかっぷとねんどろ;; 立体つり目の水木多すぎてねんどろしか買ってない;; るかっぷとヌースト早く飾りたい;;肩ズンも楽しみ;; 間違いなく需要あるのに出ないのなんでなのか純粋に不思議;; 番がいない手のひらゲゲにねん父水見せたいから手のひら買おうかなって思ってる;; 自慢の後妻じゃって見せびらかすねんゲゲ;;照れくさそうに会釈するけどてのひらゲゲの熱い視線にドキドキしちゃうねん水;; ゲゲによるゲゲへの水木NTR;;そういうのだいすこ;;
ねん水木なんておぼこそうなのが手のひらゲゲに本気出されたらひとたまりもないよ;;体格差もすごい;; ロンリー手のひらゲゲにねんやるかっぷやぬーストやぬいぐるみ達の番父水を見せつける曇らせ遊びを開発する婆ども;; 夫をいじめるのはやめてくださいって白水木が駆けつけてくるよ;; anan今月のならキャッチコピー恋と運命だったんだ;; あの父水表紙に恋と運命なんてコピー付いてたらやばいよ;; オワコン;;キャラデザ婆の移動とともにジャンル終わったね;; アンアンのガチャに恋と運命あったね;;あれで父水表紙再現しようかな;; >>336
遊んでる暇あったらメガハウスにメールして;; 透かしでデカデカと孕ませって入れて欲しい;;察するから;; >>353
ホモ婆と水着でお風呂入ってゆっくりできるわけない;; そろそろ河童爺のもとに父水からお歳暮が届くころ;; ハッシュタグ使い過ぎると凍結のおそれあるって言われててとんホなんなの;;使わないけど機能としてあるものなのに;; もうすぐ出産です;;生まれる前に河童の里に挨拶に行きますね;; 水着のホモ婆に囲まれて居心地悪そうにする海パンの短パン;; 父水が愛し合ってるのを応援するだけの婆だよ;;悪い婆じゃないよ;; >>371
大丈夫ですか;;あ、お腹が;;産まれる!!!;;;;;; チバーバ近いからまずユネッサン行ってきて;;それ見てから行くか決める;; >>370
温水プールって水着だから男女一緒じゃないの;; 謎を散々解かされたと思ったら見知らぬ爺婆たちと温泉に入らされる;;やっぱりナンジャが良かった;; 何で謎を解かせたり歩き回らせたり見知らぬホモ婆と湯につけたりするの;; >>373
まもなく河童の里から可愛らしい産声が聞きました;; >>379
河童爺に名付け親になってもらお;;三平でどうだろう;; コラボフードでフードファイトするから健康にはなれないよ;; 婆たちに映画村を歩かせて謎を解かせる;;
婆たちを一ヶ所に集めて謎を解かせる;;
婆たちに遊園地を歩かせて謎を解かせる;;
婆たちをタワーに登らせて謎を解かせる;;
婆たちを温水プールに浸けてアクティビティさせる;;←new! 出不精と小汚い格好は改善されたよ;;謎はもういい;; 浅いプールだよね?;;プールの底のカードを集めるところから始めたりしないよね?;; タイトルのせいで企画側からみんな謎解きがすこだと思われてる;; >>394
何でそんなSWATみたいな訓練させられないといけないの;; 父水はプールでイチャイチャするだけなんでしょ;;なんでドーミーイングループじゃだめなの;; 本編には謎解き要素ないしコラボで謎解いてるのは婆だしでとんホ草;; >>333
色目など使っていません;;つい見惚れているだけです;; 婆だけ謎解きを強要されてる;;東京タワーの謎解きもしたくない;; 謎は婆らにおまかせで自分たちはいちゃつくばかりの父水;; 前ジャンルは原作からアニメ化まで800年かかってるし続編が絶対来ない作品だからゲ謎の続編は永遠に待てるけど謎は解きたくない;; 難民だとゼロ一個増やすのかなって思ってたけどそれでも多くない?;; 昨夜19時頃ホモ婆さん(34歳)が浴槽の底に沈んでいるのが見つかりました;;警察はホモ婆さんがアニメコラボのカードを拾おうとして人の下に入り込み溺れたとして捜査を進めています;; >>419
台風から日本を守って死んだ福岡婆みたいのじゃないと無理;; 昨夜お伝えした溺死のニュースの続報です;;被害者が施設に行く前に掲示板に書き込みをしていたことが分かりました;;
明日父水のカード拾いに行ってくるね;;ふわ水キャッツアイピチピチ水着の割れ目だよ;; >>417
今二期やってもヲタクに叩かれそうだよ;; 後妻との出会いをでは語ろうかのうしたんじゃなかったの;; >>434
その後山田がしんみりしてたら身重の後妻が出てきてお茶とおはぎ出してくれた;; 被害者の書き込みの内容が不明であることから闇バイトに関与して巻き込まれた疑いも出ており警察は事件事故の両面から調べを進めています;; 列車で見かけた水木はきゃわでちょっとえっちじゃった;;ワシは思わず死相が出ておるぞ♡とナンパしたんじゃ;; 座敷牢でついツンデレするわしに水木はいきなり名前をつけてきた;;こやつもしかしてわしのことを…?;; >>440
でもそれあってるからすごいよね;;後妻も惚れてたわけで;; それはゲ謎というジャンルの父水というカプを推してるホモ婆がぬいぐるみの水木の割れ目がすごくて大喜びしているだけですって教えてあげたい;; >>389
次は全裸でクリーム塗って小麦粉はたいて下さいだね;; >>444
何寝ぼけたこと言ってんだじいさん;;(トゥンク) もうほかのげげろぉのところいかないからゆるして;; ゲゲゲ忌のアクキーのパズル見た時に後妻はやっぱり変わってると思った;; 彼氏なのに一方的に貢ぎ続けるの;;物言わないグッズしか得られないのに;;動物園みたいな感覚で眺める物じゃないの推しと推しカプは;; >>459
ドリ婆の言い分も聞きたい;;ドリ婆からなんの関係もない夫婦に金出して貢ぐ婆のことどう見えてるのか婆婆したい;; >>461
まあゲゲ郎のおちんちんであることには変わりないので…;; 無関係の夫婦なのに貢ぎ続けるのって言い返されちゃう;; 監督の誕生日に父水結婚色紙ってことはそういうことですよね;; ブーケトス;;未婚の水木たちがドキドキしてるよ;;帰り道にわしらもそろそろ式をあげんか?ってプロポーズとともに父水指輪をそっと取り出すゲゲ;; 結婚じゃん!!!!で脳内が埋め尽くされてる;;監督爺の誕生日は前ここで祝った記憶がある;; 海外とかでよく見るブーケトスと見せかけて手渡されて振り返ったら彼が指輪片手に立ってるやつやって;; 🌲⛪️🌲
💕💕💕
(👁️)(💧)
💍💐💍
₍₍⁽⁽🦝₎₎⁾⁾ はー;;とんホきゃわ;;キャラデザ婆ありがとんホ;; >>486
二人きりの結婚式と思ったらやっぱりいた;; 微妙にハーブ合わなかった父水同人誌とダブりまくったくじメイトを送ったら4万円になった;; でも婆たちは監督爺じゃないしお誕生日でもないし;; どぼじでグッズにも画集にもならない焚ける父水絵がこの世に存在するの;; サプライズお誕生日会ってよっぽど仲良くないとやらないよ;;とんホ仲良しで嬉しい監督爺おめでとんホ;; 手を重ねてないと持てないよね;;結婚おめでとう;; 結婚式に気を取られてお祝い忘れてた;;監督爺おめでとんホ;;産まれてきてくれてありがとんホ;; >>501
はーーーきゃわきゃわ指輪した手を重ねてるよ;; 後妻が花束持った手を旦那がでかい手で握ってるの;; いいなあ;;キャラデザ婆見せてくれてありがちゅ;; ドーミーインの落書きが捨てられたかに未だ拘ってる私の小ささ;; >>511
そうじゃないと水木の方が手小さいから持てないよね;;はー;; 誕生日会の後に2人でまたお花買ってちゅってするの;; >>525
しっかりして;;婆は父水と無関係の一般ホモ婆だよ;; ふわころがこの前いそいそおめかししておでかけしてったのはこのためだったのかも;; はー色紙で勢いついたから朝日あげ食べてる;;父水と助次郎のマリアージュ;; お外もブーケ?!って言ってて父水婆の思想の統率がすごんい;; >>540
妖怪世界の祝日にされたり三日三晩くらい祝われ続けるのかな;; 石長で祝われても複雑かもだけど推しならいいのかな;; 婆は招待されなかったから呪いを渡すよ;;ゲゲを目玉にする;; 部屋に引っ込んだと思ったらアンアン声がして倒壊;; >>549
元々無関係だから呪わないで;;映像の世紀でも見なよ;; 新婚初夜は三日三晩セックスし続けるってトンほですか;; 父水結婚式のブーケトス;;ただ二人の密着を見せつけられるだけで花はもらえない;; 自分を誤魔化してきたけどめちゃくちゃ風邪引いた;; >>553
屋敷の周りでドンドコピーヒャラ笛や太鼓を打ち鳴らし踊り狂うよ;; >>556
監督爺だけ貰えるよ;;婆も父水の生みの親になろうね;; セブンイレブンで龍角散のど飴売ってたから買ってしまった;;婆のステマにハマった;; >>568
じゃあプロが描き下ろした個人宛のイラストをタダで見せて貰えるだけありがたく思って;; 摂りすぎは良くないのわかってるけど目の前にあったらつい摂取してしまうよね;; 早く家帰って寝て;;龍角散じゃなくて病院行って;; キャラデザ婆の父水結婚式が効きすぎて具合悪くなるホモ婆;; 旦那が1人で抜いてる姿にドキドキしちゃう後妻を見たい;; さっきまで無事だったのに急に来た;;気持ちが緩んだのかな;; 前も過剰供給で具合悪くしてたよね;;私はここでネタバレワンクッション置いてるからこれまで耐えてこれた;; とんホさっきまで元気だったのに;;父水結婚式見て気持ちが緩んだ;; ゲゲちんの匂いに発情する後妻;;入浴前で匂いが強いほど発情するらしいよ;; なんやかんやで1番ヒッてなったのは豪華版円盤ジャケと真生版一弾かも;;白水木が切ない表情してるし隣には包帯ゲゲだし;; キャラデザ婆の久しぶりの父水!って言ってる婆いたけど麻痺してるよ;;この前も円盤宣伝絵描いてたのに;;フォアグラ慣れしてる;; 父水が結婚しためでたい日にインフルなんか嫌だよ;;助けて;; >>590
包帯ゲゲの目にねっとりした執着が感じられて;; >>595
というか昨日遊園地デートしてる父水きたのに;; 他ゲゲとえっちした罰でキスもフェラもアナル舐めもお預け食らってる後妻を観察したい;; 久しぶりが10時間間隔になってる;;インターステラーのミラーの星;; 24時間更新ないとざわつくみたいなのはやめてあげて;; いつ本棚から出てくるの;;早くメッセージ送ってきて;; コーヒーセットを購入しなかった婆だけがホモ婆を責めなさい;; キャラデザ婆コミティアで一生分のニューヨークパーフェクトチーズ貰ったと思う;; すっかりフォアグラになった婆たち;;食べ頃だね;; 後妻が三十代になって熟れた所をさらっていった旦那;; 次は嵩張らない差し入れにしようと思った;;持って帰るの大変そう;; ホモ婆がキャラデザ婆をニューヨークパーフェクトチーズのフォアグラにするの;; >>637
カラーの社員やご家族にあげてるでしょ;; >>636
さすが皇帝しゃま;;一番美味しいときにかっさらった;; そんなにマメなファンが付いてるんだね;;でもいつもお世話になってるから何か贈りたい気持ちわかる;; 三十すぎてるのに出会った頃はまだ青く固かった;;旦那と出会って急に熟れはじめた;; あれだけ頻繁に手紙貰ってるからマメなファンはついてるでしょ;; 好みの美人に初見からナンパ出来ない奴は何をやっても駄目;; >>643
はーとんホどうなの;;ちょっといい思いしすぎじゃないの;; 2週間に1回くらいお手紙ありがちゅしてる気がする;;短パンもめちゃくちゃ手紙もらってるけど;; >>647
婆が幽霊族の皇帝しゃまならいい思い出来たかもしれない;; 当然青いところもいただいてる;;ちぃと酸っぱかったのう;; おま環じゃない?;;ビッグカツの画像とか普通に見られるよ;; 青いところから完熟まで頂いたんでしょ;;クソックソッ;; 東京駅のニューヨークパーフェクトチーズ混んでるから羽田第一がおすすめ;; ビッグカツが画像好きにしていいよって言ったからクリエイターがテクスチャにして使ってる;; >>658
温水プールで落ち着きなよ;;店長もいるよ;; 白水木はゲゲの言うことは何でも聞くってとんホですか;; キャラデザ婆の父水結婚式で婆の風邪防衛ラインが突破された;; >>683
手足パタパタさせて必死で言い訳するふわ水;; >>685
たまらん;;ゲゲの首に腕を回してえっちな視線で言ってほしい;; 運命の番を探してる手のひらゲゲ;;どのゲゲよりも色んな水木の身体知り尽くしてるかもしれない;; アニメアワードゲ謎一位だったやったみたいなポスト回ってきたけどこれまだ予選みたいなもんなんでしょ;; ぬーすと水木が手のひらゲゲとえっちする予定だよ;; キャラデザ婆にいつかアーロンチェアをプレゼントしたい;; ブシロードまだ他のカードの在庫がはけなくて置けてない可能性もあるからちょいちょい覗きに行った方がいいらしい;; >>696
地道に東映としげるプロにメールしよ;; >>696
婆落ち着いて;;龍角散と温水プールあるよ;; ぬーすと水木を奪い合うぬーすとゲゲと手のひらゲゲ;; モルカー形式のミニアニメが見たい;;それかキャラデザ婆によるコミカライズ;; >>704
それは合わなかったらジャンル移動すればいいじゃない;; やっとハロウィンしゃぶってるけどシーズン過ぎちゃった;; うちの会社は社長がバブル趣味だからイタリア製のどでかいデスクを輸入してるし椅子は全部アーロンチェア;; ポジティブ婆だから監督匂わせと父水声優が揃うから来年の生誕祭でなんかあるでしょって気楽に構えてる;; 椅子は合う合わないがあるから試しに座るのがいいよ;; ポジティブ婆てのひら水木も絶対出るって言ってたけど出なかったから逆神;; 椅子に30万;;まあでもクリエイターは腰が命だからお金かける価値あるのか;; 後妻のアナル;;肛門;;お尻の穴;;ケツ穴;;菊門;; 事務員が座るよりはアニーターが座る方が意味があると思う;; 実写鬼が興行収入よかったからすぐ続編作れってなったそうだから何かしらはあるだろって思ってるけど監督大明神キャラデザ婆は揃えて欲しい;; >>723
暖房になってない;;肉厚絨毯でしかない;; ホームの自カプは80年以上本編で出番ないけど今でも二次描いてるくらいすこだよ;;萎えた事はあっても飢えた事はない;; ホモ婆が蠢く床;;キャラデザ婆喜んでくれるかなぁ;; 後妻を抱きしめて温もりを感じる旦那;;愛おしいのうとか言ってたのにオオサンショウウオがちがちにしてる;; 差し入れアマギフカードならきっと何でも使えるよね;; なんか続編あるかもって気合入れていくと肩透かし食らいそうな気がするから生誕祭は行かないことにした;;
続編告知あるなら確かに監督爺も呼ばれてないと変だし;; >>734
通報不可避だよ;;クマ吉くんみたいに連行されるホモ婆ども;; 悲しかったりがっかりしたりも現地でしか味わえないものがあるから必ず行く;; 実写映画のウェンツ鬼太郎のほうは一作目が大ヒットして速攻で続編決定して翌年公開なのフッ軽;; >>739
殺傷処分なんて酷いじゃないですかぁ!って苦情の電話入れるよ;; アーロンチェアなんかクラファンしたら一発なのに;;アンチが騒ぐから出来ないけど;; そもそも父水声優が決まってるだけでまた追加メンバーありそうじゃない?;; 実写の方が短期間で作れるんじゃない;;知らないけど;; 何故抱きしめ穏やかな気持ちになるだけでなくこねくり回して挿入射精までするんですか;; オオサンショウウオ見せながら寒いのうって言ったら後妻が温めてくれる;;バカップル;; ここまで遠征したら生誕祭の日に現地にいないのはないなと思ってる;;個人的に;; キャラデザ婆は呼ばれる気がする;;裏で見てるとかでも;; >>754
愛おしそうに両手でオオサンショウウオ包み込む後妻;;ゲゲ玉まで丁寧に舐めるよ;; どうせならやりきったほうがいい思い出になる;;遠征は自分との戦い;; モメサと紛らしいから悲観婆もこれから悲観しますとか書いてくれないかな;; 旦那の射精管理してる後妻;;数日ぶりに放たれたゲゲ汁の味にうっとりするよ;; ウエンツ1作目興収23.4億円で第2作目興行収入14.5億円;;ヒットしてるけど1作目より低いの見ると続編は難しいんだろうなと思う;; >>763
普通の考えしてたら遠征なんかできないよね;; >>727
ほと呼ばわりされるくらいに縦割れちゃったの;; 続編あったら嬉しいなくらいの気分でいる;;雑誌と円盤燃料が凄すぎて父水噛み締めて生きていける;; ふわ水の画像をそのまま掲載できるのを見るとブルスカの緩さを感じる;; >>761
はーーー;;もういいって言われてもずっとしゃぶっちゃう後妻;; ウエンツ見て主人そっくりですって嬉しそうな後妻;; これだけご馳走あるから生産ネタには一生困らない気がしてるよ;;まだシネコン焚いてるし;; アーロンチェアも良いけどキャラデザ婆小柄だから1番小さいサイズでもどうかな;;椅子とか布団とか身体に触れるものは高価な方がいいよ;; >>776
お口からゲゲちん離されると後妻泣いちゃうよ;;赤ちゃん後妻;; 続編というか目鬼水のほのぼの子育てが見たいだけなのかも;;続編で悲しい展開とか離別は見たくない美味しいものだけ見たい;; ミニアニメやるしananグッズも出るし総集編映画に新規映像の同時上映もある怪獣8号;;集英社の力すごんい;; 色紙の画像がなかなか表示されなくてめちゃくちゃ焦ったかった;; 怪獣とんホに全く話題になってないけど大丈夫なの;; 隠居ゲゲが遠慮するからフェラしたことない書生水木;;中出しもされたことないよ;; >>784
ぼくのだよって泣くの;;河童爺に報告したい;; >>785
監督爺「続編の夢を見て号泣しました」「水木にも穏やかな老後を送れる世界線があったんですね」「昭和の激動の時代をささやかに生きる目水鬼と離別」;; >>793
メモ帳にネタだけ溜まってく;;1父水描き下ろしにつき1ネタだとしてもとんでもない量;; キャラデザ婆の映画デートをちょっと膨らませたミニアニメにしよ;; 軽くおっぱいタッチしただけでぴゃってなるおっぱいにフェラなんかさせられるはずない;; 河童爺さんへ;;幽霊族の旦那は自分の魔羅を幼妻のおしゃぶりにしてるらしいですよ;; おっぱいが初登場した時のここの流れ知りたい;;まだここの婆じゃなかった;; >>798
水木が目鬼と過ごす穏やかな日々に安心して涙を流す監督爺かぁ;; あれだめこれだめって言われて不服な書生水木は涙目になる;;きゃわ;; ビターチョコ食べたい婆;;ジュンウジタのノワール美味しかったよ;; >>804
おっぱいすごいってなってたよ;;婆たち何回もくじ引いてた;;9万くらい賭けて1おっぱいアクスタ手に入れてる婆がいた;; >>804
なんでこんなに水木だけ脱いでるのとかおっぱいでっか;;ってスレが埋まったのは覚えてる;; くじメイトは今公開されたとしても好評だったと思う;; 邪悪婆はおっぱいから避けられてキャラデザ婆の元へ逃げていった;; あれ;;おっぱいが来たのってサロンに移ってからだっけ;; 怪獣配信は好評だったし原作も伸びてるから;;完全に一般向けジャンルになってるのに商業展開はオタク向けだから爆死してるように見える;; 今おっぱい来てもザワつくよね;;水木だけあんなに脱いでるもん;; また水木が胸とか尻はだけてる絵でないかな;;もうエロい目でしか見られない;; >>816
くじが始まったのはそう;;絵柄出たのは難民時代だしスクリプトに潰されまくってた気がする;; >>818
小尻のせいかなって悩んでたらきゃわ;; >>809
美食婆ありがちゅ;;探したらチョコケーキが出てきたけどチョコレートなんだよね?;; >>823
糸目の関西弁だけオタク付いてるから売れてる;; >>826
2月のバレンタインに合わせてクッキー缶が出てそこに入ってると思う;; ユネッサンで後妻の水着姿来るかな;;マイクロビキニがいい;; >>825
きゃわ;;隠居ゲゲに顔面騎乗位してあげて;; 円盤売り上げ3桁でも4期までアニメ作ってくれるからジャンプアニメとんホしゅごい;; 尻はまだ;;キャラデザ婆が尻たっぷりに描いてくれるくらい;; 隠居ゲゲはちゃんと書生水木のアナルは舐めてるの?;; 押さえてるのがあるから用事が終わったらビターチョコのこともここに書くね;; 書生水木のぷりぷり小尻をむにっと開いてアナル舐める隠居ゲゲ;; 雑誌指定だとお着替え通るのに;;キャラデザ婆3誌ともお着替え指定あったみたいだよね;; >>841
ちょっと小ぶりだけど美乳だよ;;乳首もピンクだし乳輪デカくない;; 水木の顔面騎乗位とかいう幽霊族じゃないとケツ圧で死ぬやつ;; 他の水木見てもしかして俺のおっぱい小さい?ってコンプレックス感じてほしい;; 白水木はだらしない体だし乳輪デカくて巨乳でアナルは黒ずみ縦割れ;;
ウブな書生水木に色々教育するよ;; >>845
これは育て甲斐のありそうなおっぱい;;旦那が大事にするのもわかるよ;; >>849
はーーー;;水木百合たまらん;;白水木相手だとゲゲ達も怒れない;; >>850
こんばんはーーーーーーーーーーッッ;;; >>846
ちゅ;;でも贈り物に役立つから助かってるよ;;私はとんホは柿の種チョコしか食べないから;; 顔はロリでおっぱいもお尻も小ぶりだなんてそりゃ隠居ゲゲも下手に激しく出来ないよ;; >>855
匙表紙きゃわだし予告してくれたし中身もきゃわだったし過去インタビューも再録してくれて最高だったよ;;また特集してね;; 隠居ゲゲがおっぱいのおっぱいチラ見してるの見てショック受ける書生水木;; ウブなおっぱいにおっぱいの秘訣について聞くのは癪な書生水木;;anan水木に弟子入りするよ;; 雑誌表紙も昭和スタイルだよね;;
キャラデザ婆のセンスが抜群なせいで他の絵が似たり寄ったりに感じる;;
きゃわなのももちろんあるけど;; >>865
小さめおっぱいでパイズリ頑張る書生水木もきゃわすぎるだろうに;;隠居ゲゲもMAXオオサンショウウオになるよ;; ふわ水には割れ目のお手入れ方法を教えてもらうよ;;ドヤ顔ふわ水;; >>868
すこすこ;;小悪魔書生水木が隠居ゲゲに回収されてくよ;; 割れ目のお手入れする書生水木;;すごく恥ずかしくなって涙目;; >>872
anan父水から大事にしすぎるのも良くないぞってそっとアドバイスしてあげてほしい;; 他ゲゲ通いがバレて隠居ゲゲにお仕置きされる書生水木;; 白水木にあの子にできないこと僕にしていいんですよって言われてそうな隠居ゲゲ;; 怒った隠居ゲゲに中出しされ続ける書生水木;;もうおなかくるしいゆるしてって泣いちゃうよ;; >>881
はーーー;;すこすこ;;白水木にエグいプレイしてほしい;; >>881
はーーーーー;;えっちすぎる;;;;;; 白水木まんま後妻業の男;;狙うのは遺産じゃなくてゲゲちんだけど;; 隠居ゲゲと白水木のえっち;;背徳感マシマシで最高;; 今回は即完売でもなかったから再販は余裕なんじゃないかと踏んでるよ;; 浮世絵婆殺気立つから触れたらだめだよ;;勝った婆だけが報告に来るよ;; 婆たちチラウラの時も知らない振りして4分前からいなくなったもんね;;献花婆だけ12時に書き込んでた;; >>882
隠居ゲゲねちっこそうだから泣いてもよしよししながらまた出しそう;; 書生水木のぷりぷり小尻に慣れてる隠居ゲゲは白水木のちょっとだらしないデカケツに何を思うの;; 余裕って言っても決済で固まってた数分間だけね;;余裕かな?;; >>887
なんなら白水木の方が養う気満々だからね;; 買わないから婆たちの戦いを低みの見物できて面白かったよ;; 浮世絵はいつか妖怪楽園に置かれたら現物見て買うか決める;;ハロウィンの絵の浮世絵が欲しい;; あなたは身一つで僕のそばにいてくれたらそれでいいんですって微笑む白水木;; それもこれも白水木だけのゲゲがいることに気がついてないからとおもうと泣ける;; >>907
明太子とか梅干しとか漬物とか酒のつまみみたいなのがすこ;;でも今更甘いのそんなに好きじゃないって言えなくて詰んでる;; ananゲゲでさえ白水木のことは拒めないの焚ける;; >>909
元の意味の辛党なんだね;;今から嫌いなのカムアウトしなくてもおつまみもすこアピールをさりげなくしてみては;; ananゲゲと白水木どんな体位でするのかな;;ananゲゲのせめてもの抵抗でバックでしてたら焚ける;; >>911
そうする;;ありがたいけど食べられなくて家族や会社にあげてる;;仲良しの婆は誕生日に明太子大量に送ってくれるからそれを貪り食ってる;; めんべい通販したり福岡行って買ってるよ;;明太子はご飯なしでがーって食べる;;梅干しも海苔の佃煮も漬物も全部美味い;; >>913
白水木が一生懸命振り返ってたら切ない;; >>918
はーーー;;最高;;目を逸らしてガン突きしまくるananゲゲ;;切ない;; 浮気されてるanan水木はシネコンゲゲを誘惑してる;; >>923
珍しい組み合わせ;;誘惑成功したの;; 辛党婆には八戸名産のなかよしっておつまみお勧め;;チーズとイカのおつまみだよ;; 逆ナンされてるシネコンゲゲ見かけたらほぼ身長並のチェロ背負ったシネコン水木がプンスコしながら駆け寄ってくるのかな;; コスメ垢するのも大変なんだね;;もうホモ婆専門になりなよ;; >>926
それ;;県外爺婆に好評だし美味しい止まらなくなるよ;; チェロが歩いてらってanan水木が笑ってキャットファイト開始;; シネコン水木きゃわすぎ;;
旦那モテるだけに浮気は絶対許さなそう;; >>934
きゃわきゃわ;;気づいたら何故かえっちな姿になってる2人;; 北海道のホタテにチーズ乗ってるのもずっと買ってる;;観光客向けだろうとは思う;; >>935
他水木が旦那に近づいてないか常に警戒してるシネコン水木;; シネコン水木は感情表現豊かそうだから浮気してるって誤解したらボロボロ泣きそうできゃわ;; はーーきゃわきゃわ;;楽屋で1人ボロボロ泣くシネコン水木;;スタッフが目撃して衝撃を受ける;; うたた寝してたら難民婆がプロジェクトのヒントくれた;;ありがとんホ;; >>946
きゃわきゃわ;;
ねずみが遭遇して慰めてそう;; キャラデザ婆大丈夫なの;;クリスタ詳しい婆解説して;; iPad版のクリスタ使ったことないからわからないけどデータ消えちゃった系かな;;大丈夫かな;; キャラデザ婆のiPadに眠ってたかもしれない父水が;; 定期的にバックアップ取ってたら復元できるって書いてあるけどどうなんだろ;; パソコンだと削除しても保存は大丈夫みたいだけどiPadはアプリごと削除するとデータ全部消えるって書いてあるから怖いね;;業者に頼めば復元できる可能性もあるみたいだけど;; キャラデザ婆消えた内訳を教えて;;父水は全員無事?;; お仕事の作業とかはパソコンでやってるよね;;消えたのは趣味絵とかかな;; たぶん時期的に冬コミ用の邦画ドラマの原稿絵じゃない?;;仕事は関係ないだろうし;; もったいない;;でも父水絵じゃないなら良かったと思ってしまう;; iPad版クリスタそうなんだ;;知らなかったよ;; 2個アプリがあって1つ消したら残りのクリスタ内データも全部消えるの罠すぎる;; メモやスケッチ程度にしか使ってないって言ってる;; 監督爺達に見せたり話し合いしながら描くのに使ってたし何かしら消えてそう;; まさに蛇腹に載ってたみたいなやつじゃ;;
監督爺と大明神の打ち合わせのときiPad持ち込んでその場で描いたって言ってたよね;; そこらへんの昔描いたのはバックアップ取ってるんじゃない;; 起きたらキャラデザ婆の神絵たちが;;iPad版こわんい;; アニメアワード一位おめでとうってお祝いしてる婆ばかりだけど今は予選で次の投票がまだあるって分かってなさそう;; 立てたよ;;グッズとか整理あったらすみませんがお願いします;; スケジュールは多分変更なしだけど浮世絵が今日だから外してもいいかも;;あとはグッズでAGF開始してるからもうのけてもいいかも;; 一応上に書いた内容で天ぷら貼ったから適当にしてください;;バス降りる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 9時間 43分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。