わいわい雑談スレ 9533
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつ
前スレそう言われると内シャツの主張が気になってきたわ >>2
おつ
さすがに被害者多いから単独犯じゃない可能性あるって おつわよ
新春ツッコミ芸人総会のモザイク写真が推しだけははっきりわかるわ 婆の大学でも教授二人がセクハラで停職になったけど婆はその内の1人にやたら気に入られていたわ
1年時でゼミはまだだったから絡みは少なかったけど婆へのあからさまな贔屓とデレデレは今考えるとクソセクハラだったわ エニワンがドレスローザだわ
ローとドフラミンゴが妙に湿度高いわ
コラソンさん早く見たいわ 財務省OBというだけで司法試験免除できる特権があります
財務省OBはこの制度を利用して弁護士になる人もいます
司法の腐敗が進んでいるのはこのような制度があるからだと思います 財務省は東大法学部出身が多いです
それで司法試験免除という特権ができたと思います 9月に財務省の公用車が轢き逃げ殺害事件を起こして
逃げている途中でも更に事故を起こし逮捕された不起訴
轢き殺された相手は財務書の不正を暴こうとしていた人物です ローめっちゃかわいいけど絶妙にホモ相手がいないわ
単体萌えだわ >>20
彼女は頭が悪いので
でレイプした東大男の話あったわね 一時期コラロ焚いてたけど約3m×2mだからふとした時🙄みたいな顔になってたわ 婆はべポロが意外といけそうだけどホモでは無いわね… 当て馬って出るだけで萎えるけどそいつがバカでアホでマヌケな性悪だと更に萎えるわ… あーん昨日からiPadが動かないわ
アプデサボって使い続けてたからかしら >>35
これほんと嫌い
少女漫画とかでもよくある 当て馬同士でくっついてヒロインちゃん応援団に2人で入るのよね 攻めを狙う当て馬女かと思ったらなんだかんだで受けと意気投合して良い友達になったり良き相談相手になるやつすこじゃない
商業ホモでたまに遭遇するわ カプ成立に一役買う女も
それはそれで作者の夢的な欲望よね わかるわ当て馬同士だとあーぁってなるけど新しい出会いだとよかったねになるわ このフリー素材タイトルが三角関係なんだけど後ろの二人がホモになるようにしか見えないわ
https://i.imgur.com/HcXkKLF.jpeg カグラバチそんなに盛り上がって人気でたの?
ジャンプで1番『カグラバチ』バカ売れ! 「アニメ化して!」「もはや大看板」と大反響
ジャンプで話題の人気漫画『カグラバチ』(作者:外薗健)のコミックス第5巻が4日に発売され、シリーズ累計発行部数は130万部(デジタル版含む)を突破した。
今年7月に第3巻が発売された時は累計35万部だったため、半年で約3倍(2.85倍)増の100万部増加する大ヒットとなっている。
なお、コミックス帯には「今、ジャンプで1番売れている日本刀バトルマンガ!」と紹介されている。 どう見てもホモよ
女を取り合ってるけど実際は男同士でクソデカ感情を向け合っているわ 男が他人に大便食べさせたり口に含ませたり犯罪じゃないの
可能オプションだからいいとか悪いとかじゃなく
人間としてやってはいけないし
他人に大便食べさせて喜ぶ男を社会で容認してはならない
坂口さんは知的障害があるのだろう
そういう女性を集団で虐待している自覚しろよ
https://i.imgur.com/FcHMsJj.jpeg >>41
わかるわ
最初は攻めにベタ惚れだったのにホモがくっついた後「受け君を傷付けたら私が許さないからね!」とか言い出すやつ嫌い >>46
女の腕掴んでるようで掴んでないわね
ホモよ >>47
如何にもリアちゃんが好きそうな男萌え漫画だし 婆どっちもエアプだからカグラバチのこと長い間テガミバチってやつと間違えてたわ >>53
昨日の婆と同じだわ気休めだけどお腹手でさすさすするのよ >>59
さすさすして白湯飲むわ
昨日うんうんしたから便秘ではないんだけど 気付いたら目の表面がゼリーっぽくタルンタルンになってるんだけど結膜弛緩というやつかしら
老化現象によるものだったらつれぇわ >>58
えっ
婆は今婆の指摘でようやくその事に気が付いたわ ジャンプなのに腐が話題にしてない時点でお察しじゃない? >>62
わいわいで婆たちのリアクションを見てる限りだと期待できなそう カグラバチって何度も話題に出る割にホモの話あんまり聞かないわよね
ホモある?って毎回聞かれてるイメージ ウィンブレもめちゃくちゃ馬鹿にされてたのにアニメ化したらリアキッズたちに人気出たし何が当たるかわからんわね >>73
呪術も鬼滅もそのパターンよね
元々人気はあったけどアニメの美しい作画よね 究極のところみんな受けに行き着くのよね
圧倒的攻めってそんな居ないわ 金田が鉄雄をちゃんと相手にしないからああなってると思うんだけど金鉄ってあり得る? 金ちゃんと鉄男はそんなんじゃないもん!
アキラが攻めだもん というか受けとして好みなのと旨味があるのは金田だわ
鉄雄はテンプレ受けの素養があるわ 前も貼ったけどAKIRAの挿入曲の劇中未使用部分がホモだから見てね
https://i.imgur.com/WTZxua0.jpeg 鉄雄があまりに受けちゃんムーブしててビックリよ
俺は守られてばっかじゃなくてお前を守るって言ってたのに最後に助けを求めるところとか可愛かったわ 金田になりたいワナビーだものね鉄雄
結局は最後に金田助けて!なのがいいわ 助けようとしてるのに邪魔だーとか言われて放り投げられるタカシくんが可哀想 覚醒して身に着けるのが赤いマントなのがね
つえー奴の色=赤なのよね 調子に乗って力を使いまくりで最後にその力に飲まれるのが良いわ
鉄雄はお調子乗りよ 出てこないけど裏設定?でカイのお父さんがホモなのよね ナザレンコって凄いわよね
祖国で戦争が起きてるのに安全圏から徴兵童貞仕草晒してさらに他国のネトウヨしてるのよ >>112
カイくん可愛いけどその設定でホモにはしづらくなったわ
ホモ親父に家庭捨てられてるからトラウマよね >>113
岩下の新生姜的なエロさを隠したキャラかと思ったけどたさ肌色なdsけかしらコレ ウォニョンは日本だと古めの男の名前で日本なら秀樹って言われてたけど全然ニュアンスわかんないわ
マーベルのホトル日本人から見たらなんじゃこりゃだけど向こうは全然わかんないわよね >>117
これどこに掲載されてたの?
初めて見る情報ばっかだわ いたずらって性的暴行をやんわり言ったやつじゃないの >>131
35年前に出たクソデカカレンダーに載ってる年表 >>134
あーん今簡単に手に入る系の奴じゃないのね 確か鉄雄のお爺ちゃんがAKIRAと同じ因子持ちの超能力者でナンバーズやってたって設定もあるのよねそれで実験で狂って死んでるって
DVDかなんかの特典資料集に小さく書いてあるって >>117
今ならボッコボコでやむをえない事情にすらならないほど同性愛者に対する考え方が変わったのよねえ
今後の近未来はどのくらい変わるのかしら 年表見てると一緒にいた期間だいぶ短いけどお互いあそこまで依存してるの凄いわね >>135
ググれば年表自体は出てくるわ
金田に障害がある弟がいるとかも書いてるわ スカート捲りやパイタッチじゃ問題になりもしない時代に警察まで呼ばれてるんだから洒落になんないレベルのイタズラよね >>141
へー!だからあんなにお兄ちゃん力高いのね金田 鉄雄と弟と重ねてそうだけどそれ鉄雄に知られたらまたキレられるやつだわ ちゃんと本人を見てることを証明するにはホモセしかないわよね? >>126
LoLに侍の兄弟がいてどっちも格好良くて人気のキャラなんだけど名前がヤスオとヨネなのよね
確かに日本名だけど武士の名前ではないし何よりだっせぇのよ >>137
それこの年表に書いてあるから確定情報ね >>151
腐も食いつけないじゃないの
おばあちゃんネームでも男にするといけるやつあるのに 日本人的にダサい外人ネームトップ3(婆調べ)
1ボブ
2ピエール
3アントニオ >>159
軽く読んだだけだから字の読めない無能なイメージしかないわ >>163
知ってるわよ
でも実際ロバートなんて呼ばれなくてボブかボビーになっちゃうのよ アントニオはかっこいい感じするわ
猪木もかっこよかったし 人気の赤ちゃんの名前トップ20 アメリカ
【男の子】
ノア(Noah)
リアム(Liam)
オリバー(Oliver)
エリジャ(Elijah)
マテオ(Mateo)
ルーカス(Lucas)
レヴィ(Levi)
レオ(Leo)
エズラ(Ezra)
ルカ(Luca)
【女の子】
オリビア(Olivia)
エマ(Emma)
アメリア(Amelia)
ソフィア(Sophia)
シャーロット(Charlotte)
アヴァ(Ava)
イザベラ(Isabella)
ミア(Mia)
ルナ(Luna)
エブリン(Evelyn)
日本人的には全然ピンとこない名前だわ… スポンジボブの本名もロバートよ
たまにロバートって呼ばれてるわ うんちわずかにでたわ😭
これが便秘のはじまりなのかしら >>169
女子はそうでもないのに男子は宗教色強いわね 昔アレックスが女の愛称にも使われるの知らなくてびっくりしたわ ノアって名前最近どこかで見たなって思ったら辻ちゃんの娘だわ ヒロアカの二次やってる人画力の成長が大体えぐいんだけどまぁ原作があんな絵馬だと二次やるにもそりゃ必要だからそうなって行くわよねって納得しちゃったわ 婆はダニエルが男女いけるのを知らなかったわ
スペルは違うらしいけど テリーちゃんもいるし愛称じゃ全く性別わかんないのよね ねぇカグラバチンポ一話読んでみたけど信じられないぐらいつまんなかったわ……何これ?
今ジャンプって一話でこんなに引き込まれないのも許されるの……? >>188
ananしょっちゅうアニメコラボしてるわよ 後藤真希も坂口杏里もいい大人でしょうにいつまで大人に騙されてる搾取されてるするのよ
女だから幼児扱いなの? アニメの表紙よりオモコロ表紙の方がどしたん?って思ったわ CUTもおしゃしゃなサブカル雑誌だったのに不況って悲しいものね >>188
10年前くらいからタイムスリップしてきた? 世間知らずのブルロ婆が見てみてブルロしゅごいって持ち込んだんでしょ
優しくしてあげて ワンピRED上映してる時は不眠に悩むシャンクスが表紙だったわ あむあむのも見たわ
その時の内野が順番にわいわいに見て見てしに来るわ ジオン公国が勝利したパラレル宇宙世紀のシン・ガンダムの話しよっ そのカグラバチより売れてないサカモトが満を持してアニメ化よ >>212
見て見て一緒に叩きましょって持ってくるカスどもの話? >>205
ええ…あの偉人の石像めちゃくちゃにしてやったぜ〜みたいな導入が? >>213
アニメ化前マッシュルの3/5くらいは売れてる ナルトは中忍試験からサスケ奪還のサスケに追いつく前までのとこが楽しいわよ 婆は忘れてないわよ
MAPPAがチェンソ売りた過ぎて勝手にちょんまげナーフした詐偽絵のanan表紙でアキをごじょちんみたいに売り出そうとしてたことを 婆があまりにも興味がなさすぎると叩かれもしないのよねアオハコとかあかねとか 令和にアニメ化でアニメ化前鬼滅やマッシュルより売れてるジャンプ漫画無いし普通に新連載がおもんなくなってってるわ >>221
内野は居ないのにちゃんとアンチはいるアンデラさすがね >>221
女と恋愛するのと女主人公ものは婆除けできるわね😉 アンデラは少年バトルもの=婆向けの暗黙の了解をコケにするある意味婆たちへの挑発作品ですからねー ちなみに昨日ジャンプ漫画一斉に発売したランキング出たけどカグラバチ2位アオハコ3位でチェンソ4位よ
チェンソの落ちぶれがしゅごいわ チェンソーあんなにつまらないのに4位なのむしろ凄いわ >>214
いや普通に話の提供に持ってくるだけのやつ 出版社も婆たち少女漫画買わないから少年漫画を買わせる戦略取ってるからね
多分星矢のころから ウィンブレはなんかしつこいアンチっぽい婆いなかったかしら 星矢も出てきた頃はあんな少女漫画みたいな絵柄とか言われてたらしいわね ぬいちゃん👋ぬいちゃん……👋婆疲れたわ👋ファンサして👋 >>231
何を読んでも結局少女漫画に変換して楽しむくせにな あーん会計画面が1507円になってたからキリがいいわねと切り上げたらそこからお通し代足されたわなんか納得いかないわ最初から計上してわよ 鼻のムズムズと鼻水とくしゃみが止まらないわ
みかん食べてホモ読むわ >>236
本気のアンチはいなくないかしら
ウィンブレは婆達とウケてる世界が違いすぎて誰も本気出せないわ >>245
舌ベロンベロンのキチガイよ
みんな同室になりたがらない >>245
結構前からそうだったわ
あと発達も追加よ >>248
本気かおもちゃにしたいのかは知らないけどやたら腐したがるのがいたわ
あと婆じゃないけどアニメ見てる婆いたしホモの話もしてたわ 本気じゃないアンチって冷笑系っぽくてなかなかキショイわね 今辛くて…とか辛いことあって…って話してえ婆も婆も!って返すのってそんなうざいことなの
分からんわぁ辛かったわね…って返すことになんか意味あるの >>252
そうなの…
ごめんねさくらはるかちゃんとか茶化して 層の違うウィンブレやささみやですら好意的な感想書いてる婆は少しはいたわ
本当にわいわいの誰も興味なかったのはオメガバ子育てのやつよ アオハコ普通に可愛いから叩くところないわ
爺作者のラブコメより誠実感あるし でもウィンブレはおもちゃにされても仕方ない設定と話だと思うわ見てないから知らんけど アニメ完結編「FINAL SEASON」パート1 Netflixで配信開始
新キャラの声優に #桑島法子、#皆口裕子、#中尾隆聖、#杉田智和 >>252
ストーリーが糞つまらないのと桜の設定が狙いすぎて寒い指摘ぐらいじゃない?
本気の婆には気になるのかしら >>255
わかる…婆も実は今すごく辛くて…ってテンションで乗らないとダメよ 具合悪いアピールしたら俺も具合悪いっていうだる旦那じゃん ウィンブレがおもちゃにされたのは直前に放送されてたあらてぃんにも5ミリくらい責任あると思うのよ >>257
オメガバ一瞬だけ見たけど陰気臭すぎてすぐ消したわ オメガバは作品内にホモ夫夫が5組くらいいたことが判明したのがキモさのピークだったわ >>266
そんな葬式みたいなテンションが正解なの
正直もう辛いとか言われた時点で会いたくないのよね >>271
これをやって貰えない人は相手にウザがられてるから適当な反応で切り上げようとされてるってことに気づいた方が良いわ
相手が空気読めないんじゃなくて読んだうえでやってるわ >>270
唐突にあらてぃんに飛び火してて噴き出したわ
ぶっちぎりはアンチも視聴婆も活発で婆は楽しかったわ
わいわいであんな熱量あるアニメ最近ないわね >>255
どしたん?話聞こうか?よ
ほどほどで切り上げて食うのよ >>277
お葬式をするのが正解よ
それでもう二度と会わなければいいわ >>271
なんで愚痴吐き婆の痰壺に自分からならないといけないのよ >>282
わいわいじゃやらなくていいわ
リアル友達の話ね ぶっちの時間になるとちゃんと婆たち消えてたわよね
婆は紘ボー二期を待ってるわ そうなんだ、それはツラいよな…じゃそろそろ挿れるね しゅげえわ久しぶりに紘ぶっち公式みたら誕生日やってた手厚いわね >>286
この為に室井消したと思うとファンも萎えるわ ウィンブレ最初耳にタッセル付けた眼帯のあらてぃんがいるって話題になってたわね >>290
メガネはもっとエロくても良かったと思うの タッセルとあらてぃんなら
婆あらてぃんのが良いわ可愛気はあるし >>262
オムライスは野菜なくてもんまだよー🥺クスッ 本気のアンチいないって話すと本気のアンチが出てくるのあるある ポケ森コンプリート気になるけど容量足りなさそうだわ >>284
観てないアニメでも婆たちの感想みるのすこだったわ 生活保護費が振り込まれてないんだけどどうしたらいいの… >>310
きも…🥺
あっち行け…🥺ノシノシ゛ シッシッ 婆も本気のアンチ召喚したいわ
なんか婆の嫌いなやつのアンチ 鬼畜攻めの夏将軍…🥺
秋将軍をめちゃくちゃにした…🥺 叩きどころが見つからないときは過剰に褒めたり他所を貶す痛い信者を演じるのがいいわよ
ポイントはわざとらしくならないようにすること😉 >>331
春と秋には階級は無いけど花粉症だけがあるわ レンジでチャーシューとかいうパウチ使ってチャーシュー作ったわ >>333
🌲・::∴:∴::・🥺・::∴:∴::・🌲 >>337
そう言って婆を呼び寄せてコロコロする怪異みがあるわ 婆蓮根入りメンチカツポトフチンゲンサイの中華風煮浸し ハローキティ展の受注生産舐めてるのかしら
中国転売ヤー大勝利だわ >>337
明るいとこに居ないとバス行っちゃわない?反対車線にいるのかしら 何も作る気が起きないわ
わいわいだけずっとしてたい 毎週火曜は男性社員は全員白スク水で出社しなきゃいけないみたいなのが当たり前な世界観ものってなんて呼ぶんだっけ
常識改変じゃなくて 来たら道路スレスレで手を上げるのよ
そしたら気付いてもらえるわ ダイコー読んだっ✌🥺
"育って"きてるね…🥺クスッ >>351
買えるのがシリーズ2種類で個数が1個とかのキツキツ制限で初日に買い占めた転売ヤーの方が圧倒的に買えた ヒイロの俺が守るキリッで初めてかっこいいと思ったわ トロワが女を語るたびに草生えるわ
15歳の台詞じゃないのよ いつの間にかfateがアマプラにきてるわ
ワロス見たら見るわね ノインが裏切ったの興ざめよ
だからまんさんとか言われんのよ >>361
勝デク勝って爆破爆破騒いでるのここのノマ基地だけじゃない? >>369
好き嫌いなんてあんなゴミサイト常にどの人の板も炎上してるじゃない… >>349
婆もすこすこ
でも全部を表すこれって言葉はない気がするわ ベーコンと枝豆のジャノベーゼパスタで脂質取りすぎたわ
弁当だけで我慢すればよかった
でもおいちかた >>374
騒がれてんのわいわいだけじゃなくて悔しいね 白スク水で面倒終太郎思い出したわ
スク水はいてたかしら 婆キッズのキャー!みたいな笑い声めっちゃ苦手なんだけどわかる人いる? >>378
わかるわよ
あとキッズのドスきかせたがなり声も嫌い 姪っ子は全てが可愛いけどよその子は別に可愛くないわ
不思議だわ >>376
婆にそんなレスしても無駄なのに
わいわいで楽しく大騒ぎしたから 婆だけじゃなくて良かったわ
ATM行った時7歳くらいの姉妹がキャーキャーうるさくてうるさ…って思わず呟いちゃったわ😢 騒いでる子供にうるせーんだよ黙ってろバーカとか言う親いるわよね父母問わず
何から何まで不快でしかないわ >>385
トラブルになるかもしれないから何か言うのはやめといた方がいいわ
頭痛そうにするくらいにしとくのがいいわよ 好き嫌いってなんかネガティブパワー凄すぎて流石に見る気失せるわよね
ここにいる婆であそこ見れる人がいるとは思わなかったわ ざまぁしたいならまず付き合う描写くらい来てからした方がいいわよ
それすらしてなかったんだから >>393
みんなと同じくらい大切なのは特別じゃないのよ?
特別なのはお茶子だけ🤭 さすがに好き嫌いとわいわいは同レベルじゃないわ
あそこアンチとファンがガチで喧嘩し合う場所だから熱量が違うわ 一緒に話したいと思ったんだ!程度で爆破とは甘ちゃんね >>388
注意しないで放牧してる親よりかなりましよ >>394
最近のわいわいは婆いなだからあそこまで澱みようがないわ 自ジャンルの自分は罪を犯したから償えたらそのときは消えて無くなりたいみたいな失踪受けちゃんの匂いするのが2人もいるの草だわ かっちゃんにとってはデクがクソ特別ってことが補強されたからかっちゃんの矢印は濃くなったわね >>396
18禁のうんこチンコホモ話内野のレスバフェミ基地外荒らししてるから方向性が違うだけで充分やばいわよここ さすがにあのデクとお茶子は始まってたわよね
まあ二次では好きにホモの夢見てればいいわ >>395
正直ジャンプ作品のノマ爆って大概結婚子持ちだからそこまで行ってないのに爆破って騒いでもめちゃくちゃ弱くない?
少なくともその程度じゃわいわいで賛同してもらえないわよ 今後の書き下ろしやスピンオフでデク茶の子供出てきたら嘆いていいわよ >>401
正直初めてかっちゃんに萌えたわ
自分の事務所に誘って断られるかっちゃんきゃわ >>398
でも大抵そういう親って自分がイラつくから子供に当たり散らすだけで注意にはなってないのよね
なんなら親の方がうるさいし子供をギャン泣きさせてさらなる地獄になることも多いわ
というかそういう親だから騒ぐんじゃないかしらとすら思うわ 始まるかもしれないとこが始まった程度よね
ブリーチナルト鬼滅くらいに育ってから持って来て へーノマ内野は良かったわねホモ内野もギリ耐えてよかったわねくらいじゃない…? 鬼滅くらいの丁寧丁寧丁寧な爆破じゃないと物足りなくなってしまったわ お茶子と気持ちが通じておしまい!
うーんノマノマストーリー >>418
これ
最終回あまりにもお茶子の霊圧無かったからこれくらいやってあげていいと思うわ
別にホモも爆破されてないし凄くいい塩梅だわほりぴそういうとこの扱いは妙に上手いわね 鬼滅の最終回は楽しかったわ
今はどいつもこいつも日和った味のしない最終回でつまんねーわ ヒロアカ全然くわしくないけどお茶子なら全然よくない?
シンエヴァのマリとシンジがくっついたのはえっ?ってなったわ
ノマ爆するにしてもわかりやすいとことくっついて欲しいわ ヒロアカエアプだからデクって書かれて思い出すものがデクニックしかないわ >>427
ずーっとヒロインだったわけだし順当よね次はコナンね楽しみだわ 受けのノマを克服するにはその10倍のホモが必要でしゅよ…☝🥺 エイトリの双子なんであんなにホモ婆ウケ悪そうな感じなのかしら
まだ弟×兄ならまだしも公式が兄×弟っぽいの需要なくない 勝デクだけどヒーローしてる間は恋愛しないってなってたお茶子ちゃんが健気だったからよかったわ >>431
めちゃくちゃ口汚いわ
なんでオタ婆って男口調でイキリながら罵倒するのかしら >>431
好き嫌いのレベル超えてない?
立てた人20レスすご 腐女子さん悔しすぎてヒロインを万年発情期の雌呼びしてしまう なんであれごときでそこまで発狂できるわけ?
その熱量を発電とかに活かせないものかしら 爆破というには半端すぎて燃えきらないのがヒロアカを象徴してるわ >>438
え…🥺💦
公式のホモ燃料が10倍でしゅよ…🥺💦
達成可能なんですか?!⊂🥺⊃ 少年誌呼んどいて男女恋愛がーとか言うホモ婆は正直意味不明よ ドラマのスネイプ先生が黒人になるのね
スネイプ先生って別に白人設定じゃなかったのね >>456
ついには男女恋愛なんて遅れてるとか言い出すのいるの草よ
今でも一般的なのが男女恋愛だっつの 公式ホモしか推したことない婆だけが石を投げなさい🥺 >>461
それ言うホモ婆はノンケのヘテロ婆なのが失笑ものよ ヒロアカの試し読みちらっと読んだけど敵キャラみたいなのに凄いホモっぽいのいたわ >>456>>461
そういう婆わいわいのどこにいたの?もしかしてヲチ? >>460
設定は顔が土気色で髪の毛がねっとりしてるくらいかしらね >>464
ノマがなければ公式ホモなんじゃなのかしら…🥺クスッ!
🥺゛クスクスッ >>470
同じホモ婆ならなんでも賛同してもらえると思ってるのかしら >>468
そういや毎年クリスマス頃にやるんだっけ?
もう出てこないでほしいけどシレッと来そうよね… >>477
わいわいにいないホモ婆のヲチ持ち込まれても困るわ >>474
陰気な黒人だって絶対いるはずなのにイメージって怖い >>480
M-1の主役は決勝10組の芸人だから
それを邪魔するような余計なことはしないと思うわよ ドロシーなんなの?いいとこのお嬢さんなのにかわいそうね >>479
キビヤックはアザラシの内臓を取り出した後に特定種類の鳥を詰めてその鳥を発酵させる食べ物よ
生きたまんまウンコ食うのは全く違うわ はーフルタイムで働いてる設定でXでは昼間呟かないようにしてたのに推しちゃんの新規グッズ情報に即座に反応してしまったわ わりと黒人って暗いイメージあるわ
差別系とか貧困系の映画のせいかしら >>459
ガチ爆破ならわいわいでも騒がれてるからこれは嘘ね 冬の自カプちゃん寒いから一緒に寝るか?って言ってぎゅってしながら寝てるわ >>484
なんか社交的なイメージが強いわ
クールな人はイメージうかぶけどバーベキューにさそわれ無さそうな人はあんまり浮かばない >>489
肛門から中身吸うってのも間違いよ
映像見たことあるけど普通に羽根毟って皮剥いて食ってたわ アニオタの黒人も多いでしょ
よく肌が白い😡とか黒くしてみた😁で炎上しているわ >>490
フルタイムで働いてる婆って結構昼間もポストしてるから平気よ
婆もスマホ使用自由だから合間に見てるし 黒人ほんまウザイ😡自分達で物語を一から作り上げてみろよ😡 なんかヒロアカのノマ基地前から爆破爆破の声がでかすぎて実際お出しされるものが薄いからギャップのせいで余計ショボく見えるのよね
前持ってきたときは最終回にデクが緑茶運んでたからデク茶成立だって騒いでたわ スマホ使用自由は連絡のためでX覗くためじゃないんじゃ >>500
まあホモ婆のホモ燃料も同じレベルだからしゃーない >>499
マーベルの黒人ヒーローのやつ結構面白かったけど俳優さんが病気で亡くなってしまったのよね
妹役の人が続編でヒーローなったけど… ヒロアカ最終巻はホークスのえっちな若かりし頃がさりげなく掲載されてることに驚いたわ >>500
ヒロアカミリしらであのラブソースィート流れそうなシーンだけ見たけど少女漫画みたいだったわ >>503
それよね
ノマ爆は子供がいなきゃーノーカンとかよくいうわ
自分は気持ちが向いてるだけで燃料て騒ぐくせに >>499
音楽の分野では白人が黒人によく言われてるわね 大体燃料ってなんだよ
人と人とのやり取りに燃料だなんだ
リアルに友達も恋人もいねーのか!? ヒロアカはノマ基地って言うよりデクニック基地でしょ >>506
ぶっちゃけそこの燃料が最終巻までやたら手厚くてヒロインもうちょっと優遇してあげても良かったんじゃないのとは思うわ
最終回のヒロインの扱いで結構苦情出てたみたいだし デクニックのせいでヒロアカホモ婆にあんまり良い印象ないのよね デクニックってなに?
婆が覚えてるのはローソンコピペだわ >>501
婆社はマジで自由よ
て言ってももちろん仕事ちゃんとやってるのが大前提だから本当に隙間時間だけどね 婆がすこな江戸っ子攻めちゃんのカプがいる漫画休載で完結してないの辛い😭 リアルに居たらちょっと話したり愛想笑いしただけて俺に気がある!って勘違いして暴走するストーカー爺そっくりよね正直 エイトリの新イベントねっちょりホモだったわ
こういう違う読み方させるやつすこよ
https://imgur.com/a/mYbxJ6p >>519
なんか性的な事書いてこれが男を喜ばせるデグニックよって誤字ってたやつかしら >>521
言わせとけば?
グダグダ反論してもなんか白けるだけよ >>519
突然彼が喜ぶデクニックを教えてくれた婆がいたのよ
思わず漏れちゃったみたいな感じで「ん…っ」て声を出すといいみたいなことを誰も聞いてないのに語り出したわ ストーカーするやつは認知がホモ婆並に歪んでるから意味の無いちょっとした事でも燃料(好意)だと本気で思い込んでしまう 正直かっちゃんとデクで焚いてた婆羨ましいわ
婆はワンチャンダイブでもう無理だったけど福利厚生半端ないわ >>528
こいつノマの荒らしだわ…🥺
ぴえの不正利用だわ…🥺
あっち行けーーーーー!!!!!!🥺
🖕🥺 >>539
ほんとぉ?
でも兄さまかっこいい〜〜♡にスパダリムーブ兄って感じじゃない?🥺 >>540
婆の焚けないタイプのホモだけど燃料は凄いってことよ
婆はホモならなんでも焚ける婆じゃないから あむあず成立したら腐女子がコナン離れして売上下がりそうだから最後までくっつきそうでくっつかない関係のまま終わる予感
それか最終回で一気に進展して結婚 >>537
どんな事でも無いってのを証明する方が難しいってきいたことある >>548
つまり推しちゃんたちがセックスしてないを証明するのも難しい…ってコト!? ヘラって来たわ
キャベツまじで高くて泣く泣くカットキャベツ買って食ってる
貧困でつらいわ ごげごとか凪レオとか焚けないタイプのホモだけど燃料は凄いっていうのはあるある >>551
キャベツは本当に高いわね
夏の暑さを恨んで >>543
ずっと一緒にいてナチュラルに手繋いでたり寄り添って寝たりしてるわ
相思相愛よ >>549
作者の脳にそういう設定が0だよみたいなのが証明されたら諦めるしかないかも
鬼灯と白澤とか >>554
キャベツと豚肉を炒めてポン酢で食べるのが数少ない贅沢だったのに😢 >>557
2000円くらいのインディーゲーム買ったくらいで他は特に 明日夜ピザ1人で一枚食べるからせめてもの悪あがきで食前に血糖値スパイクおさえるなんかしら食べておきたいんだけど調べたらナッツとか出てきてピザ食べる前にナッツ食べたら脂質過多じゃない?って疑問なんだけど他になんかいいのない?野菜以外だとありがたいんだけど 今って安くておいちい野菜何があるの?
もやし以外で >>559
白菜は店にもよるけど安い時あるから白菜に浮気しましょ 白菜は普通に安いわ
あと高かったほうれん草とブロッコリーの値段が少し下がった 婆夏五も凪レオもすこなんだけどおすすめのカプない?マイナーでもいいわ >>565
ドラストにそういうサプリあるから買って 死んだ猫ちゃんよくママンに煮干しもらってたわ
頭はおいちくないらしくて残してた 煮干しってダイエットにも体調管理にも最強だけどおいちくないのよね
おいちいのは塩分と糖分がいただけないわ >>584
関係ない作品にもそれっぽいキャラ出してたしそんなあの作者シズイザ好きなの? >>592
婆の実家の猫ちゃんは2キロのダイエットに成功したけど伸びた皮は戻らなかったわ バリバリイオンでもやってるくれるガンダム助かる
行くぞ行くぞ1月17日(~‾▿‾)~ >>527
右のキャラと別キャラのホモ見てると往年のツンデレ受けを感じるわ
攻めちゃんに暴言吐いちゃうツンデレ受けちゃん そういやデュラララのイラストってホモリーマンだったわね >>584
ひゃだシズイザって作者自らホモセ描いたの!? エイトリはホモゲーじゃないのよね?
今年開始したやつでホモなのってなんだっけ? ネイナちゃんは今エヴァガンダムに夢中ですーikariರ╭╮ರ >>603
凪琉ってニコイチ相手の片割れが攻めとして弱いから他にいくカプよね ムビチケってよくわかんないけど買っとくわワク₍₍ (ง ╹◡╹)ว ⁾⁾ワク BLって腐女子のドノンケ性欲のための装置なくせに
同性愛を差別するなーって立場なの笑うわよね😁 >>611
たいへんっ🥺💦
ぴえちゃんがお魚に食べられてるわっ🥺💦 イオンシネマでガンダム劇場先行版みよーシャカ♪( ◜ω◝و(و "シャカ 「抱かれたい男1位に脅されています。」タイで実写ドラマ化 >>621
わいわいで攻めの乳首がきれいすぎるって言われてたやつでしょ マチュちゃんがニュータイプピキーンで
シュウジくんは赤いジオン公国堕ちガンダムを操縦するー♪ ( ᷇࿀ ᷆ و(و " >>610
お互いニコイチ相手の存在デカすぎるけどどうやって折り合いつけてるのかしら あはぁん!もう一ヶ月くらいでガンダム見られるんだよあはぁんあはぁん⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ テルマエロマエちょっとしか読んでないけど平たい顔族呼びすこ >>637
>>638
>>616
こういう頭蓋骨含めての平たさを知りたいんだけど なんならあいつらのが大陸に繋がってるからほりふけーんじゃね >>639
テルマエロマエ見た外人がそういう表現いいんだ…ってちょっと戸惑ってたわ >>631
もう無視よ
相手がいないと生活に関わるレベルじゃないと他カプって生まれる気がするわ 秋消えすぎて秋ネタ絵が浮かばないわ
カプちゃんがイチャイチャしてるやつ >>651
秋要素全然ないカードに紅葉のスタンプ適当に散らして秋要素を無理矢理出してたソシャゲ思い出したわ >>651
>>652
ネタ思い付いたけど被りが無いこわいわ
婆を抱き締めて… >>653
正直ボウズの韓国若者ってそんなに不細工じゃなくない?
日本若者の画像は文句無しブスだけど韓国人のは左右対象性があって引き締まってるというか この画像本当にすごいと思うわ
平井堅はもちろんだけど左の錦戸亮も入れて全員とにかく顔が濃い人しか写ってない画像よ
https://i.imgur.com/OZXt2h0.jpeg >>649
婆はノイズになってダメなタイプだわ〜🥹
主受けすこってても途中で脱落しがちなの絶対このせい >>686
というかイケメンが二人くらい画像にいるわ
その人に引っ張られてる 外国の風呂場って暖房器具標準よね
オイルヒーターみたいな形の チャハーン食べたくなっちゃったわ
卵ふわふわでネギとごま油の 暖房ついてなくても最近のうち気密高いし断熱してるからそんなさむくなくない? ビットをキャッチしてビットをバコーンしてるのよね
なんでシュウジくんのビット破壊する?模擬戦か?(・o・) >>704
日本人はもれなく口ボコのアデノイドでしょ 引っ越したてでポストや自販機の場所すら分からなくてストレスやばいわ
どうやって覚えたんだったかしらこういうの… ビットをキャッチカキーンいけてるわ
マチュくんやりよる(✯ᴗ✯) お前さあ…息は鼻ですんだよ…
だから口くせーんだよ… ネーナ・トリニティっていう性悪キャラがいたのよね(◕ᴗ◕✿)
まあかわいいけど >>717
ナチュラルに受けに口呼吸させるホモ婆のせい >>649
双子は相手がいないと生活に関わるレベルじゃないかしら
もう片方は命握られてるし 死んだら光の粒子になって消えるとかだったらすぐ死にたいわ
死体という物体になるのが嫌 お風呂に入ったという結果だけほちい
お風呂入るという行為はめんどい >>734
事前に人の手である程度バラバラにしないと食べないらしいのが嫌ね 400枚くらい画像消したわ!😭Googleフォト許すまじわよ!最悪だわどうしたらいいのよ!消したいわこのうんこアプリ!😭ウワーン! 田舎の路線の他に話してる人いない静かな電車の中で婆がわいわいで聞いたゴシップをそのまま話してる二人組の女子がいるわ
わいわい婆かしら >>743
Googleフォトは結局は容量減らなくて連携してるだけでアプリで消したら本体の画像も消えるし逆もそうなるらしいわ
試したら本体にもアプリにもある画像をアプリから消したら本体とアプリ両方のゴミ箱に入ってたわ……
アプリごと消したら本体の画像無事って見たけどほんとかどうか賭けすぎて怖いわしかもアプリ消した後にもめんでぃー事やらなきゃいけないみたいだし >>751
Windowsにもそういうのあったわね
生殺与奪されてて草 推しの珍プレーが見たいのにオオタニサンオオタニサン… まだ帰宅してないんだけど珍プレー好プレー録画しなくて正解みたいね ジブリに仮面ライダーウルトラマンにゴジラにガンダム
庵野監督にすべてを任せ過ぎじゃない? >>762
ほんとに
めちゃくちゃ劇場数用意してるしグッズ展開も用意してた ランキングのメンバーぱっとしなさすぎるわ
朝とお昼の帯番組だからってだけのランキングね
【年間TV出演本数】『ぽかぽか』澤部佑が初首位 設楽・川島との戦い制す【一覧掲載】
■2024年テレビ番組出演本数ランキング
1位:澤部佑(ハライチ) 578本
2位:設楽統(バナナマン) 541本
3位:川島明(麒麟) 539本
4位:平子祐希(アルコ&ピース) 478本
5位:山里亮太(南海キャンディーズ) 460本
6位:林修 460本
7位:木村昴 458本
8位:春日俊彰(オードリー) 432本
9位:松尾駿(チョコレートプラネット) 426本
9位:長田庄平(チョコレートプラネット) 426本 倫理観おかしい人のホモ読んじゃってなんだこれ…ってモヤモヤしてるわ
狙ったクズ描写とかじゃなくて本当にこれ作者がちょっとズレてるわねって感じの >>759
そういえば昔キューティハニーとかもやってたわね
あとジブリだけ任せるポイントおかしいわ 婆はこの人ら見ないわ…?と思ったけどテレビ観てないだけだったわ シュウジくんこそガンダムパイロットなんだよなあウキウキ₍₍◞( •௰• )◟₎₎ Z李ってジェットーって読むのね
なんか知らないけど婆ずっとゼットキってよんでたわ
季節の季だと読み間違えてわ 婆自カプが互いに好意を抱いていたのに死ぬほど険悪になって修復不可能になるやつがすこ
最も言うと好意すら抱いてないパターンもすこ
俗に言う焚けないケンカップルがすこ >>770
山崎さんはベタ過ぎてオタクからはバカにされてきたけど王道ストーリーを躊躇しないのは強いのよね
あと職場の雰囲気良さそう 海外の2024年度アニメイケメンランキング発表されたけど1位サスケだったわ
海外のアニメファンて本当にナルト好きよね シュールで笑っちゃったわ
左上の攻めちゃんの気持ちはどうなるの
https://i.imgur.com/0NGkRTy.jpeg >>776
婆もよジェットリーだったらそのまんまじゃないの >>778
VFXに詳しい脚本もやってるしスタッフとのやりとりがめちゃくちゃ良くて
相談したらすぐ答えくれたり対応してくれて現場の環境とてもよかったって言われてたわ 突然だけどシンマリのガッカリ感はトラマイのガッカリと似てるわ 生まれつき鼻の穴で呼吸できない人で手術してた人いたじゃない
綺麗なEラインだったわよ ブルマより歳上のババアとエターナルするなんて誰も予想できないわよね 口の中の上顎への圧力足らない=口開いてるとアデノイドになるって研究あるわよ
つまり舌のポジションは正しい口呼吸だったのかしら カグラバチ読んだけど鬼滅と呪術と進撃とちょっとワンピ風味があって過去作の研究がすごいわ
でもまあキャラ何人かはそこそこきゃわよ >>806
婆にはないけどもっと元気ある婆にはあるかもしれないわ
ホモガッツの問題よ ダイタクおめわよ
シシガシラとスタミナパンは敗者復活枠で来てほしいわ 赤猫のソシャゲ楽しみにしてたのに糞ゲーすぎて起動する気力ないわん… >>823
いるわよそういう人
わいわいでも完結した作品の結末は触れるなて婆いたし >>822
作者がアニメ2期やって欲しいならゲームDLしてねって言うから >>824
じゃあ婆の勘違いね婆しかやってないと思う >>825
なんかそう言われると知らない作品でもネタバレ見てきて書いてやろうかしらって気持ちになるわね >>796
1位:サスケ
2位:夏油
3位:ごじょちん
4位:ナナミン
だったわ 令和ロマンとヤーレンズが再戦するの熱すぎるしトムブラとダイタクのラストイヤー組が2組もいるのがまた熱いわ >>830
別にそこまで思わないけど雑談スレで感想いいあうの当たり前なのに何を言ってんのかしらこのバカて思うわ >>828
配信前に待って婆2人いたわよ
とりあえず勘違いなら謝ったら? >>838
ID出ないスレで個人識別できないのに何言ってんの? トムブラウンって名前いいわよね
トムブラウンって感じで >>843
最初に思い込みでレスする婆が問題でしょ >>844
やらなさそうだけどなんか生々しい感じになりそう >>847
ID出ないスレで何言ってるの?
初めてレスしたをどう証明するの? >>845
それ
わいわいであれヤバくない?ってレス見て確認したらキモくて笑ったわ
何か癖になるのよね ラーメン赤猫しか知らんわと思ったらラーメン赤猫なのか >>847
基地害っぽいしもう相手しなくて良いわよ これで二期配信ないならこの婆たちのせいね
やらないと二期ないんだし >>859
IDもない見分けつかないスレでというかコテハンもない掲示板で個人識別を見えるほうが基地外だけど大丈夫? 赤猫はまあどうでもいいけどツダケンが出てるからうざい内野いて嫌い >>831
ナルト連載終了してるのにこういうランキングでトップになるのすごいわね
ボルトがまだあるからかしら? >>757
ねーこのロボのツノ収納してる顔がパンツ被ってるみたいにしか見えないわ トムブラウンが優勝してほしいけど変なネタするトムブラウンが優勝するような民度になってほしくない
わかるかしらこの気持ち >>831
夏油!?夏油が2位なの!?
アジアンビューティと勘違いしたのかしら!? 女芸人自体が少ないしそらレベル低いわ
すこな芸人もいることはいるけど >>877
婆もそう思ったけどパンツなら逆になるから黙ってたわ🤭 M-1グランプリにガンダムにFE
やはり戦いこそ人が求めるものやなಠ◡ಠ >>882
うん!エヴァスタッフによる新作ガンダムよ! そういや笑い飯って来るようで来ないまま終わったわね
かまいたちみたいに目立つレギュラー番組もなく チラッと絵柄見ただけだけどヒロアカの描き下ろしいいわね
ちゃんと大人になってて
物間くんがヒーローランク上位に来てるのね >>891
最初の頃結構すこだったわ
いつの間にか見かけなくなった KーPOPの影響で一重のアジアンが世界的に流行ってるのよ >>893
ガチ流行る!
ねなが保証する!ಠ∀ಠ エヴァはエヴァの感じがいいんだしガンダムはガンダムの感じがいいのに >>886
そうなったらめでたいけど金持ちがさらに金を手に入れるなんて腹立つわ >>891
見かけるは見かけるわ
福神漬けとからっきょうみたいな扱いなのよね 赤いガンダム乗りのシュウジくんを推せ(๑˙❥˙๑) >>876
南海しずちゃんとユニバースはらちゃんが決勝いったくらいかしら
ヨネダとハイツは準決いったんだったかしら
ハイツは解散したけど >>891
やっぱりルックスとか華がないと難しいのかしら ボノボンたべまーしゅっ🟤🥺✨
ンチャムチャム…🥺゛
んーっ🥺
そんなにおいちくないっ!!✌🥺 なんかM1の審査員いつもしかめ面だから嫌だわ
普通に笑えばいいのに 宝石の国のニュータイプ主人公!
ミカサ!
太鳳の弟! >>923
審査員は笑っちゃダメみたいな雰囲気婆も嫌い >>924
ガンダムパイロットは男だから安心せえ
まあこのショートカットもニュータイプだけど >>929
有吉と川島が見捨てないでくれたおかげで輝いてるわ 悪の漫才師令和ロマンを倒す正義の漫才師フースーヤがいなくなってるわ😭 >>884
5位セバスチャン
6位エレン
7位トルフィン
8位伏黒
9位ジンシ
10位ジャン >>937
叩かれて辞めなかったっけ?
えみちゃん私情入れるからちょっと苦手だわ >>942
令和ロマンが言ってたのよ
自分達が悪で正義側がフースーヤって >>923
審査員というよりM1の雰囲気がもうそういうふうになってるわ 変に日和って全組数点差にしかしない審査員よりこれ好き!これ嫌い!って私情いれまくりでいいわよね フースーヤテレビではじめて見たのずいぶん前だけど激すべりしてわいわい婆たちに嫌われてたの覚えてるわ
わいわい婆は覚えてないだろうけど >>954
婆もそう思うわ感応審査なんだし
キングオブコントのおもんないけど凝ってる方が評価されるの嫌い >>955
スレッタよりはかわちいでしょ
髪型ボーイッシュなとこもいいわ >>950
爺向けにガールミーツボーイするわけないのに
水星の悲劇再びね >>963
料理の鉄人みたいなお笑いガチ勢たちが真剣に審査しすぎてるのよね でっかい蛾が天井でバタバタしてるけどなすすべがないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 31分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。