🎃3195
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/12/04(水) 21:21:11.59 ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3194
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1733314871/ まえすれちょっとばあばあしてたけどふろりどほんきでひていしてるばあいなくなったよね;;
それとももともとただのもめさだったのかな;; いいよ;;へっだーまではいってるのなんかおもしろかっただけだから;; いまふょもりどちもわだいないからもめさがさずかなんだとおもう;;どっちかになにかしらわだいきたらまたもめさにめをつけられるよ;;いちじきのすからといっしょ;; >>6
これくさ;;
むりやりふろりどたかれてるっていってるほうがもめさだとおもってた;; 7しょうではまれりりのつぎにおじらぎたかれてる;;
るくかまはるーくがゆりぶただったのがね;; >>9
きせきのくにやばらのおうこくはちゃんとくになのにゆうやけがそうげんってなまえなのはせいしきにくにとみとめられてないからってこうさつありそう;; まれりり>おじらぎ≒しるせべ>>るくかま>かりじゃみ
ほかはいまのところばくは;; >>16
つまりおうぞくがしんりゃくちゅうってことでいい?;; >>17
おじらぎとしるせべがどうとうはおかしい;;
せべくがしるばーきょぜつしてるのに;; らぎーがめすハイエナだったらおじらぎしょうらいかくじつにけっこんしてる;; >>20
そうだったらはなしはたんじゅんなのにね;; やなおじらぎたいてないとかたまにいわれてたけどせいふくきせてるじてんでふつうにたいてたよね;; おじらぎ6しょうでおじたんがさらわれるときももどってきたときも7しょうのりりあそうべつかいでもたかれてたからわたしはわかってたよ;; ぎゃくにおくたかぷがたかれてないのもわかってた;; ふだんぎでおさがりきてるのほかのげーむとかだったらふつうにこうしきかぷあつかいだよね;; でもらぎーてきにおじたんはこうこうでしりあえてらっきー;;しょくにこまったらよろしく;;くらいのきょりかんだよ;; おじらぎはふにくそみたいにふうふなのがあたりまえだから;;
たくとかたかないとかのじげんではない;; >>29
らぎーだけころそうとしたならあるいみねんりょうだけどちぇかとふぁれなもやっちゃったのが;; ここおじうけばあだらけだけどらぎおじのはなしはいっさいでないよね;; ねんりょうおおいのにぎゃくがおうどうでそううけばあとせめちがいばあだらけとかやりづらそう;; ここがながれおそいいまとかはまともにみてるばあなのがわかる;;
ながれはやいときのおじたんばあのだんけつりょくすごすぎてすれのないようもながされてる;; おじたんばあもかりむばあも6しょうのだいにたわーじらいすぎておもしろい;; >>39
おじたんばあはせっきょうしてるおじたんすこじゃないの;; >>42
ここまでまったくえっちにみえないあしさしだしもめずらしい;; どかめんってかめんらいだーそうにもなんかうけなさそう;; >>20
あいかわらず無職王子のままであんたがきうまれるんですからちゃんとはたらいてくださいよ!ってめすらぎーにひすられてそう;; どかめんえいとりぶれまいはぜんぜんわだいにならないいめーじ;; ちなみにうえのきゃらがいちばんにんききゃらでしたのきゃらがほものうけかぷにんきがいちばんあるきゃらね;; >>56
これがいちばんうけにんきってすごいじゃんる;; >>56
したはともかくうえがいちばんにんきってしょうき?;;くさそうなのに;; >>57
とれいみたいなたよりがいのあるおにいちゃんくちょうなんだけどだれよりもてきにたいしてにくしみいだいてるぎゃっぷがうけたのかもしれない;; >>56
ちょうはつがいちばんうけにんきってめずらしいね;; どかめんにはおじたんにいであぶっこんだみたいなきゃらもいるよ;;やってね;; >>60
なかみはまあうけばあついてもってかんじだね;;みためだけならせめもうけもはねないたいぷだからびっくりした;; しょうじきしたのやつのみためすこだけどしらべたら28さいなのかあ;;もっとわかいうけがいい;; >>63
ごめんしたのきゃらとうえのきゃらまちがえた;;
うえのきゃらがとれいみたいなので
したのうけきゃらはだいきぎょうのしゃちょうのおとうとのむすこなんだけどじきとうしゅともくされてたしゃちょうのちょうなんがじつはあいじんとのこでついほうされて
まだおさないじなんをしゃちょうにするわけにもいかないからしたのきゃらがあにとなってしゃちょうについた;;
じつあに×このきゃらがいちばんにんきのかぷ;; >>42
にまいめのほうなんであしこきえろみたいなこうずなの;; >>68
どかめんほもにんきないのがよくわかった;; >>68
このきゃらはなんでうけにんきあるの;;みためだとにんにでなさそうなのに;; いちばんにんきせめしゃまならきゃらたんたいにんきもとっぷのはずだが;; うえのにんききゃらはこえみつじゃなかったっけ;;
にんきせめきゃらはほすとじぇねりっくみつだね;; >>72
ふだんけいごなんだけどせめきゃらにおとうとのことをよろしくたのみますっていわれてだまれ!きさまがおとうとということばをくちにするな!みたいにかんじょうむきだしになるところかな;;
わたしはこいつ×じつのあにのほうがいいけど;; >>73
すごいせめしゃませりふ;;ねらいすぎでは;; >>81
しんせき;;
そううんとうりゅうはちちおやおなじではらちがいのきょうだい;; >>79
こんらんしてきたんだけどうえにはってあるむらさきのやつがじつのあにでこのきゃらのせめなんだよね?;;おとうとってだれよ;; ←かりじゃみばあのじゃみる;;
じゃみかりばあのじゃみる;;→
https://i.imgur.com/nLraPT1.jpeg >>77
まつげのかげってだいたいどのきゃらでもいれない?;;
めのかきこみりょうふやすために;; >>85
かりじゃみばあはじゃみるのかみきらないからちがうよ;;どっちかといえばうえにいるきんぱつのやつ;; >>82
めいんきゃらはだいたいてきそしきにきおくけされてるからおとうとはにせあにをじつのあにだとしんじこんでたけどきおくのかけらをてにしたことでおもいだした;;
うそをついてたにせあにもじつはおとうとのことをきにかけていてそれがつたわったのかおとうとはにせあにについていくことをじぶんできめてあやつりにんぎょうではなくほんにんがきめたことだからとじつのあにもなっとくしたよ;; >>85
いいたいことはなんとなくわかってくさ;; しろめはまぶたのおくにはいってるからまつげながくなくてもかげはできるのでは;; うえのきんぱつはどちらかといえばじぇいどばあがすこりそうなたいぷだよ;;けいごだし;; しらんじゃんるのちょうぶんめがすべってなにもはいってこない;; よこからごめんだけどこの>>85かりじゃみのじゃみるがめかけのこでじゃみかりのじゃみるがじつあにでこの>>42うけにんきのせめあいて?;; >>93
なるほど;;うえのきんぱつのうけきゃらはまんなかっこってことね;;いちばんうえのあにはせめでまんなかがうけでいちばんしたのこはにんきあるの?;; せつめいだけよんだだけでもどかめんはねないのがわかる;; どかめんうりあげは?;;
とうでばだけかがやいてるのはしってる;; >>99
まんなかっこというよりしんせきだけどね;;おとうとのかこのきおくではあったことがないいんしょうだった;;
じつあに×おとうともにせあに×おとうともあるよ;;
うえのとれいみたいなきゃらとはがくえんでおなじくらすだったんだけど(どうきでもねんれいがばらばら;;)こんかいのいべでここのふたりのかんけいがみえてきそうだからふえるかもしれない;; とうでばなにがそんなにいいんだろ;;みためでぴんとくるきゃらひとりもいないのに;; ついすてはぎきょうだいがたりない;;ねっむふぁさ;; >>103
へーきんぱつだけじゃなくておとうともうけにんきあるんだ;;きいといてなんだけどうえふたりだけほもでおとうとはほもにんきないのかとおもってた;; >>104
みんなこうこくにつられてはじめちゃう;; しぇふじゃみでゅならんでるとこでゅーすでかくない?;; >>106
じつあに×にせあにがいちばんにんきかぷってだけでじつあにうけもけっこうあるよ;; >>104
まあどかめんぶれまいよりはきゃらのみわけがつく;;えいとりもややきゃらわけびみょう;; >>109
そればあがじつあにうけがすこだからじゃなくて?;;だってはられたぶぶんだけだとどうみてもせめしゃまだよ;; >>108
でゅーすってしんちょうなんせんちだっけ?;; >>108
live2Dだとなぜかじゃみるがちいさくされてる;; >>112
すぱだりにみえるけどこうみえてじつはめーるでごじしたりほらーがにがてだったりかわいいところもあるよ;; きのうじゃわーんみてたらむふぁさとしんばってせりふでてきた;; じゃみるのしゅくしゃくおかしくね?っておもったのわたしだけじゃなかった;; じゃみるなんかとおくにいるかんはあるけど2せんちさならこんなもんでは;; しんちょうというかさいずまちがってるかん;;でゅーすとじゃみるのぼたんのはばとか;; おじたんのこかんをさわるな;;
そしておじたんもどやがおするな;;
https://i.imgur.com/xl22qJr.jpeg えぺるはじもとでやんきーのせんぱいどもにまわされてたかこがあるから;; >>108
しぇふもそうだけど2Dげーむがめんだといつもへんなばいりつだよ;; >>131
でもとれいとならんだときはかくゅきしゃきゃしゃってばずったもん;; >>131
おなじでかさにするとかくゅのほうがほそいのがよくわかる;; いやすからのしぇふふくのまんなのしろいとこがほそいからほそくみえるだけだよ;; そっかかくゅばあってとれいぼうにしてないのにたたきもしないよなっておもってたけどしぇふでならんできゃしゃきゃしゃかくゅのしょうめいになったからすこなんだね;; おばぶろのじぶんたいけつでいであがけるべろす3たいのかげおじたんがはいえな3たいのかげだすからおじいでえたーなるでいい?;; ちゃんとしんちょうにあわせたひりつにしたらふつうに🐢>🐙>🦦のたいかくさになりそうだね;; >>137
かたはばはとれいのがあっとうてきだけどはらまわりがいがいとさがなかった;;
あずーるでぶからはやせたけどやせがたってわけじゃないの;; >>137
うーんきゃしゃきゃしゃってほどでは;;とれけーとおなじたいかくさ;; >>137
このひらきかけ?とじかけ?のとれいのくちきもいね;;
2Dってとちゅうきりぬいたらこんなきもいんだ;; >>141
つまりけーくんがほそいってこと!?;; >>141
かりむもべつにきゃしゃきゃしゃじゃないよ;; しんちょうにあわせたらってじょうげにうごかすだけでは?;; ひらがなばあぶっこぬきみてるのにわざわざこれひかくしてるいみあるの;; ほんとうのきゃしゃをみせてやる;;
https://i.imgur.com/8qbYaG7.jpeg
ちなみにこのがぞうたちはきょねんひらがなにはられてたやつ;; じゃっくくんとえぺちならべろよ😡;;せべりりでもいいぞ;; >>150
せべくそみたいなぶたごりらとくさってもみためはびしょうねんのげりりあならべるなよ;; せべくがせめてえぺるなみにかわいければ;;
きょたいぶたごりらのかんしゃくみるのうんざりなんだよ;; >>151
こんなすぐしゅばってくるのすごくね?;;ばあずっとはりついてるの?;; ねーりょうりできないやつらはしぇふのべるとのおりぼんがちょうちょむすびってとんほ?;; してきしたらまたかりむあんちすれにいっちゃった;; >>154
たんにおおざっぱなきゃらがりぼんなだけだとおもう;;おじたんもりぼんだし;; >>154
どちらかというとできるやつといしきたかいやつがいちもんじ、かな;;おりぼんはそれいがい;; >>157
おじたんもりょうりできないがわじゃん;; にちじょうてきにりょうりするけどかていは🍩→おりぼん;;
ふだんはすむーじーつくるくらいでみためのかたちだけはいる👑→いちもんじ;;
りょうりしないけどいんしょくけいえいしゃ🐙→いちもんじ;;
えものをそのばでさばく?🤠→いちもんじ;; ←??? しぇふのべるとがいちもんじ;;
🐢🐙👶🐻️🐍👑🏹
しぇふのべるとがおりぼん;;
👹🦀🐟🌶🦁🐺🍩🦦🍎💀🤖🐲🦇⚔️🐊 >>160
だからりょうりできるかできないでわけてないってはなし;;きっちりしてそうなきゃらはいちもんじじゃん;; >>164
さばなでぃあそいぐにぜんいんおおざっぱ;; 🐙いいですか!しぇふのべるとはいちもんじですよ!
🐻👶りょうしないくせにうるせーなー
🐙は?
🐻👶はーい >>164
せべくそごときがりぼん;;おえーっ;; しぇふといえばいであずばあがたいかくさしゅごいってならべたがぞうまわってきたのおもいだした;; >>174
そんなのおぼえてるばあはあずーるばあなの;; >>164
きっちりしてるorりょうりできるおりぼん
👹🐺🍩🍎 >>179
けっきょくりょうりするかしないかなの;; 🐙いちもんじむすびはりょうりにんのじょうしきですよ >>183
👈🐲ろーずはーとのろーるきゃべつさいずばらばらおやこみたいw
👈🐲ゆうとうせいでもこんなもんかきたいしすぎたわw らぎーとかいうやりまんぶすおじたんにふさわしくない;; ふょちゃんおやすみしたいのにおじたんのせいしょりしなきゃいけないなんて;; きのことしらこをとられたらおじたんがおんなのこになっちゃう;; おるちしんさいんのおじたんさいていすぎ;;おるちさいきんわりとすこだからむなくそわるいよ;; >>199
みんなにむしされてるのになんかいはるの;; おるちじゃっくでゅーすえぺちはいいこだもんね;;
かにはまあ;; >>201
だってこどもにやさしいはーぶばくはしたかったから🥺 しょうじきふぁれなにめいわくかけまくってるおじたんきついなとおもっちゃった;; かんとくへいにいちばんやさしいかにがいいこじゃないだと?;;きになってごはんもたべられなかったというのに;; ねえらいおんのせいたいきゃわわ;;
ライオンの吠える声は「8kmも届く」と言われています。
ちなみに生まれて間もない頃は、「ガオー」ではなく「ニャオー」という、かわいらしい吠え声です。
「ガオー」になるまでには、2年かかります。 やっとがおーとほえられるようになったちぇかをおじたんは;; わたしがふぁれなだったらばかおとうとにだいじなむすこをかかわらせたくない;; 🐲ぶるぶる…きんぐすからーのゆめにでるのやめとこ… もあな2はぜっこうちょうまたいだね;;
みためはぬまりえるとだいたいおなじなのに;; >>214
そんなことおもうこともなくおじたんのゆめなんかに1みりもきょうみないよまれは;;
りりあのゆめみてりりあとのおっかけっこでえんじょいしてるから;; でぃあそだれもしるばーをあいしてなかった;;
しるばーもしるばあもそりゃせいしんほうかいする;; >>216
おじたんのゆめにいるりりあにはあわなくてよかったの?;;
じぶんのためにおこってるりりあなのに;; もあなにほろらいぶうんえいのおきにがまたばってきされてる;;あんけんかくさえぐいて;;そりゃあくあににげられる;; 👦おじたんはなんのおしごとしてるの?
🦁じたくけいびいんだ もあな2かしのにほんごやくぜんぶDiggy-MO'がたんとうするかららっぷじゃないしんのらっぷかいわいがわいてる;; とっくにせいじんしたおすらいおんがばかなことでおばぶろしてはずかしくないのか;; >>217
あいされてないはいいすぎだけどたしかにすとれーとにしるばーをすこってくれるきゃらいないよね;; おじたんばあからふぁれちぇかごろしのつみなすりつけられたまれほんとくさ;;
ぬれぎぬすぎる;; >>225
りりあもせべくもしるばーのことあいしてないどころかだいきらいなんてこころがげんかい;; >>229
かわいそうに;;もうしるばーはすててほかのおしさがさないの?;; >>226
けしてももんだいないとおもってるのはおじたんじしんなのにね;; >>231
ぶっちゃけもうしるばーのことはどうでもいい;;
しるばーをさんざんひどいめにあわせたりりあとせべくがむかつくだけ;; 2しょうのあれはらぎーたちがかってにやったこと;;
ゆめでふぁれちぇかころしたのはまれ;; >>228
きれてるとおもうけどすからみたいになぐりあわないよね;;
あきらかおじたんばあがあたおかだからあきれてるかんじ;; おじたんがふぁれちぇかひつようとおもってたらきえないだろうに;; >>233
しるばーってばあにすらあいされてないんだ;;ますますかわいそう;; ゆめでかりみころさなかったじゃみるはかりむのことそんなにきらいじゃないんだね;; >>228
すききらいのおじたんかてまればあのぐちですごいことになってるよ;; ねえもしかしてしりょうしゅう3でたらまるまる7しょうでつかうの;; しるばーのことむかしはすきだったけどあまりにひどいあつかいされてるのみてさめた;;
それはそれとしてりりせべはくそむかつく;; >>241
ころさないけどだいきらいなやつなんていくらでもいるでしょ;; やな;;あたおかばあはちょくせついわれないとわかんないんだからおじたんにころころしたかったからころころしましたとかいわせなきゃだめだよ;; >>244
ばあってなんでつごうわるいれすはむしするの?;; いますききらいってきのうしてなくない;;あそこいまりどあんどりばあしかいないよ;; あいてがすきとかかんけいなくおじたんがふぁれちぇかけしたのもとねたでやったからでしょ;;もとねたにあればやるよ;; おじたんがふぁれなとちぇかころしてないこんきょ;;
ふんすいがのこってる;;
かなしいといってる;;
ぼうよみえんぎするくらいかなしみをかくしてる;; しるばーすとれーとにすこられてないっていうけどたいはんのきゃらそうでは;; >>250
おかしいな;;ひらがなによればふろりどねんりょうなんてないはずなのに;; >>255
りょうのめんばーからあそこまでろこつにへいとやにくしみむけられてるのしるばーくらいだよ;; >>252
でそうだけどでなくていい;;それよりいべSSRがほしいから;; うめはらはかなしい(棒)えんじたとおもうけどいとうすらちゃんとかなしんでてよかったってかんそうなのはう…ん?だよ;; おばぶろかーどでたられんどうかーどもらえなかったばあたちがくもりそう;; 3039.匿名@嫌い派 12-03 09:14 [通報] [非表示] [返信]
王になること確実なマレウスと違ってレオナは日の目を浴びることない立場で可哀想〜ってさぁ
国民として日の目を浴びることのないハイエナ獣人がそばにいるのに王子様のレオナを持たざる者とか言うなよ
それにルークがマレウスの年齢知らなかったこと考えればマレウスが日の目を浴びたのは第一王子だからじゃなくてマジフトで活躍したからだろ
レオナだって前年は王子だからじゃなくてマジフト選手として日の目を浴びてただろ
[長文を展開 (残り282文字)]
それ以降は単にレオナの実力がマレウスほど目立つものじゃなかったってだけなのにスポーツの世界で何言ってるんだ
逆にレオナのせいで日の目を見られなかった選手だってサバナにだってたくさんいただろうに
あとマレウスどころかリリアまで持っている者だからレオナを理解できなくて2章みたいなこと言うんだ、って7章何読んできたんだよ
コウモリ妖精はハイエナ獣人と似たような立場で何一つ持ってなかったからこそマレウスを孵す旅に出られたんだろうが
レオナ厨ホントレオナだけが可哀想という体で他の人や国の事情一切見ないから嫌い
3037.匿名@嫌い派 12-02 09:58 [通報] [非表示] [返信]
レオナ右で今回もヨチヨチしてるような勢が
ノベライズのマレウス非美形描写に不満がある人は設定資料集のやや塩顔という表現を見ろみたいに言ってるんだが
奴らの中では彫りの深い濃いソース顔=美形、あっさりすっきり塩顔=非美形という定義になってるのか…?
ソース顔の非美形もいれば塩顔の美形もいるし美形とは別の概念だろ
好みによるだろうけどどっちかというと日本人好みなのは濃い目コーカソイドよりも若干塩な人種不明系だろうに
いや別に美形が誰でもいいけど日本語の定義おかしいからあんなレオナかわいそという解釈になるの?
3022.匿名@嫌い派 11-30 11:31 [通報] [非表示] [返信]
実行に関してもシステマチックにサーバとして機能してるだけで
マレウスが意識的に内容の承認否認をしてるわけでもないしな
今リリアにかかりきりなのに
マレウスはレオナの夢見て頭抱えたんじゃないの、それだけでレオナの勝ち
みたいに言ってるのもいるしもうカオス まれのあころしたてきのこどもだからしるばーにくいはまだわかるけどしるばーのぶんざいでぼくよりまほうがじょうずだからにくいは???すぎる;; 🦁私は悲しみを乗り越え、新しい時代の夜明けに向けて突き進む おじたんひのめあびるのじぶんじしんでやめてるだろ;; >>265
それよりばあってほんとにむしょくなの?;;つねにいるよね;; >>267
おれはかわいそうなだいにおうじだろ?するためのむーぶ;; しるばーってせべくよりまほうじょうずだっけ;;でぃあそへいとばあいがいでしってるばあいたらおしえて;; 兄弟弟子どうしでにくみあうかんけいせいほんといやだ;;
にくみあうというかせべくがいっぽうてくにしるばーにくんでるだけにすぎないけど;; おじらぎばあのはーぶがばくはされてどんどんせばまってるのおもしろい;;
らぎーにたのみこんでせわがかりをしてもらってるおじたん;;
らぎーにだけモノをあげるおじたん;;
らぎーにだけめんどうみがいいおじたん;;
そばにおくのはらぎーだけ;;
すべてばくは〜🍩 >>271
せべくあんちすれでもたてたら?;;ひらがなやかりあんすれにのりこまずさ;; らぎーとかいうやりまんきたないからおじたんにちかよらないで;; せべくがしるばーのことにくんでないっていいきれるばあいないでしょ;; かりむもにくまれてるってれすしたらかえってこなくなっちゃった;;でぃあそへいとばあってれすばよわすぎてつまんない;; 3034.匿名@嫌い派 12-02 00:11 [通報] [非表示] [返信]
レオナがファレナとチェカを憎んで殺したわけじゃないって必死に言い募ってるけどさぁ
憎しみが募って殺したよりも、憎悪もないのに
単に王になるのに邪魔だから合理的に世界から削除したってほうがずっと薄情だってわかってるのかレオナ厨
正直どっちのパターンもあり得るとは思ってるけど
どちらにしろそういう世界を構築したソースはレオナの心だぞ
システムさんことマレウスではない 🦁は〜だいにおうじもすらむそだちもかわんねぇわ〜なぁきふぁじ?;; せまいどころかおじたんがじぶんをぎせいにしてもらぎーたすけたいじてんでそうげんもらってるわ;; >>279
じゃあどうおもってるのかせつめいしな::わたしにりかいできるように;; >>280
きょうみなくてもほんぺんよめばにくまれてるのわかるのにしらないふりするのだっさ;; はあくらびゅる♡
やばんなくろー;;
おけだびねる♡
あたますっからびあ♡ だいきらいってはっきりいってくれたじゃみるのほうがまし;;
せべくみたいにねちねちいじめてくるよりは;; >>284
ばあってしょうがいもちだからどうせつめいされてもどうせりかいできないじゃん?;; >>288
いいからせつめいしろよ;;
なっとくしたらせべくにしゃざいするから;; >>287
かりむがにくまれてることはみとめるんだね?;; >>290
わたしかりむばあじゃないからそんなふうにからまれても;; >>289
しょうがいもちなのはひていしないのくさ;; >>292
せつめいききたいんだけど;;
ちゃんとごえいのかんけいかいせつしてわたしがなっとくしたらせべくにあやまるから;; >>291
やーいれすばざーこ;;しるばーだけがにくまれてるっていうばあのしゅちょうはまちがってるってことでいいね;; >>293
でもばあってほんとうはせべくはしるばーのこときらいじゃないよっていわれたいんだよね?;;いじらしいね;; しるばーのあつかいがでぃあそのなかであきらかにりりせべいかなのがかなしいんだよね;;
でもりりあとせべくはしるばーのことちゃんとあいしてるよ;; 接待ageage話か毒親カワイソ話か高身長との腐描写かハートの女王の法律で周りに迷惑かける話くらいしかレパートリーないもんね
本当につまらないキャラ >>297
ふたりともそれぞれしるばーのこといじめてるからちゃんとあいしてるようにはみえない;; >>299
そこはだいじょうぶだよ;;
ただりりあとせべくのほうがゆうぐうされてるのもじじつ;; >>299
ばあってしるばーはあいされてないってのをひていしてほしくてわざとそういってるんだよね;;ほんとはしるばーにたいしてりりせべがあいがあるってわかってるんでしょ;; 寮生に煙たがられてるエピソードが多いし、他寮擦り寄りが凄くて寮生との信頼関係を感じないから、モブ含むハーツ生のほとんどの夢で寮長から引き摺り下ろされてそう。元々奪った席だしね。 王様と交代してトランプ兵になった方がしっくりくるよ。寮全体の人気上がると思う。ぶりっ子で貫禄ないから変なんだって実感した。 りりせべがしるばーあいしてるこんきょおしえて;;
わたしはせべくがしるばーのにゅうがくきょかしょうをずっとこわいかおでにらみつけてたえぴのじてんでもうだめだなとおもった;; しるばーってせいとうはいけめんだからやながうごかしにくそうなのはかんじる;;
りりあとかせべくとかついでにかりむはめいわくこういというなのうごかしやすさがあるのでつかわれがち;; >>304
こんきょをきくってことはやっぱりしるばーはちゃんとあいされてるってばあもおもいたいんだね;; >>304
ばあがにくむべきなのはりりあとしるばーじゃなくてついすてのすべてをうごかしてるやなだよ;; >>305
しるばーきらいじゃないけどはっきりいってつまんねーきゃらだからね;; せべくけっきょくしるばーごときがぼくよりさきによばれやがったでしるばーのにゅうがくいわってないのほんとかす;; しるばーちゃんとたかれてるほうだけどすぽっとらいとあたるのがおそすぎたしいべせんばつすくないりゆうがわからないよね;;
りりあみたいにどとうのじっそうがきたとしてもそれでいままでのふぐうをとりかえせるかというと;;
りりせべにあたりたくなるきもちもわかるよ;; わざとしるばーはこんなにもあいされてないっていってしるばーがあいされてるこんきょおしえてもらおうとするのとんほこどものやるためしこうどう;; >>309
でもせべくはばあとちがってしょうがいもちじゃないんで;; >>311
あいされるしかくがないとかいいだしたやみしるばーといっしょだね;; >>312
しょうじきなんらかの人格障害はあるとおもう;; へいとむけるべきはやなだよ;;せんばつもひいきちょうあいもぜんぶやなのてのひらのうえできまってるんだから;; りどちのほうがりょうせいからあいされてないからしるばーげんきだして;;それにせべくからゆがんだくそでかやじるしもらってるでしょ;; やけにかーどがすくない👹🐲⚔だけどでばんすくないとはかんじない;; しるばーがあいされてるこんきょはけっきょくいっさいでてこない;;
ねるねおやすみ;; >>311
いいとししたばばあがここでためしこうどうしてるのみるのきつい;; >>314
ばあがしょうがいもちだからってせべくをじんかくしょうがいにするのやめな;; >>311
あずーるたかれてないでもさんざんみたなあ;; >>318
あしたもあさいちからひらがなとかりあんすれあらすのかな;;じんせいつまらなそう;; >>316
ぼくよりかくしたのくせにつよいしるばーがにくいってやじるしはゆがみきってる;; やみおちしるばーのあれもおれをあいしろってためしこうどうだよね;; >>324
はやくねろよ;;ためしこうどうばばあさあ;; わたしはおじたんのLINEをごみでとうろくしてるらぎーとかそういうへいわなはーぶがみたいのに;; >>318
みぎりりあがむいしきにかばった;;じゅうしょうおうほど;;
いちばんのたからものっていったどんぐりは…うん;; おわすてやしるばーなんかにしゅうちゃくしたくないけどりりせべがひたすらにくい;; こうしてみるとじょうしきじんどもはやながうまくあつかえなくてかわいそうなことになっているのがよくわかる;;
やなのだいべんしゃ(かみ)
👑💀🤖
おわすてのぼけたんとう
👹🦀🐟🦁👶🐻️🦦🐲🦇
つっこみたんとう
🐢🍩🐙🐍🐊
じょうしきじんたんとう
🌶🐺🏹🍎⚔️ >>327
ごみだめはてめーだろっていいかえされるよ;; >>329
ばあ;;まじめにおとなになってそういうためしこうどうしちゃうのってやばいよ;;りりせべなんかよりじぶんのやばさにめをむけて;; おわすてはじめたころはりりせべだいきらいになるとおもわなかった;; じしょうばあおとなしくなるとでぃあそへいとばあかっぱつになるね;;どっちもしずんでて;; >>335
りりせべとかいいからはやくびょういんいって;; >>336
じしょうばあはいよいよほんとうにしんだのでは;;さいごまであずーるのあつかいにふまんもったままでかわいそうに;; ほんとうはりりあさまもせべくもしるばーのことをあいしてるよきらいじゃないよっておわすてさくちゅうでいってほしかった;; しるばーはでぃあそにちゃんとあいされてるよっておわすてさくちゅうでやってほしかったのにしるばーがにくまれてるこんきょばっかでてくるんだもん;; じしょうばあふつかくらい24じかんあずーるのはなしでひらがなのっとってたけど;;あれはさいごのちからをふりしぼってたの;; >>339
でぃあそへいとばあちゃんとすなおにおはなしできるじゃん;;これからそうやっていえばみんなむししないでくれるよ;; >>344
せんしゅうすごかったよね;;たぶんあれでちからつかいはたしてしんじゃった;; おわすてぼけつっこみりょうとうばかりだよ;;ぼけがほぼないのかにくらい;; どうでもいいけど7しょうってまれりりでおわりそうじゃない?;; あずーるのためにしぬなんてあずーるばあのかがみ;; やなのなかではせべくってしるばーのぼうりょくけいひろいんなんだよ;;へいせいのかんかくでやってるからあきらめて;; ふろりどたかれてないはずなのになんですききらいでどりばあがひっしにたたいてるの?;; ふろりどたかれてないからすききらいもさいきんねたないよ;;あらししかのこってない;; >>348
さいごまれりりとーといしておわりだよ;; へいせいのかんかくでたかれててふひょうなかぷがおおすぎなお;; 文化祭実行委員ツアーとか6章で1人だけ立ち上がって反撃とか特別な出番を割いてもなんか印象に残りづらくてつまんないのがな…
リドルのセリフもうウキーしかおぼえてないよ ふろりどはまたかすみほどたかれてるでしょ;;しんにたかれてないのはゆめのなかというほんしつなのにまったくからまないかぷ;; リドルは性格悪い上に責められるとオカアサマガーってママのせいにして逃げるからヴィランってより性悪な小物って感じする。
結局1章後だろうイベストでも◯◯ってなに〜子供の頃に学べなかったから知らない〜ばっかりでママのせいにして調べようともしてないし じゃみるがあずーるをせいどれいにするみたいにたかれてるのはなんかつけてねじこむからな;; >>344
ろうそくみたいなもえつきかたすんな;;;; >>359
これりどちをかりむにかえておかあさまをじゃみるにかえてもなりたつ;; かりむって7しょうでやっとじゃみるをじゅうしゃだとりかいしたけどそれまでは無給ではたらかせてたつもりだったの;; >>364
かりむはひかりぞくせいでぐれせぶじゃないですぅ;; このじかんたいになるとまいにちかりむとかりむばあたたきがはじまるのこんびにのしんやしふとみたいでくさ;;じきゅう1500えんね;; なんもじきゅうはっせいしないのにむだなことにじかんつかうとは;; >>367
そんなにもらえるならわたしもやりたい;; わたしもじきゅう1500えんもらえるならかりむたたくよ;; おかねもらわなきゃやらないのはにんげんとしてまっとうよ;;はたらかなくていいならはたらきたくないし;; >>373
るくにゃんのいいところ10あげてみて;; たいみーをみてきました;;
あさの5じまでじゃみるばあのふりしてかりむたたいたあとかりむばあのふりしてかりむようごすればいいですか;; >>375
かみのけめはなくちみみのどどうたいゆびふとももふくらはぎ;; ゆうのうふくりょうちょう
ひとにとてもやさしい
でもりこてき
りょうふくつよつよじんけん
つよつよゆにーくまほう
こえがいい
えっちなからだ
それでいてさいえんすぶ
はのびよういしきがつよい
おかしづくりがとくい
これとれいだった🐢💦;; とくにもめてないのにあさになるたびかりむばあがよなかかりむなぐられた!っておこるのもたいみーだったの?;; じゃみるがたいみーでやみばいときゅうぼしてるの;; かりむたたきはじまるともうわだいなくなったんだなっておもう;; 💻🐍
【ひらがな経験者募集!】
主に以下の業務をお任せします。
・モメサ
・レスバ
・連投
慣れてきたら晒しやスレ立てなど他の業務も任せる可能性があります。
みんなが釣られそうなレスを心がけましょう!
わからないことがあれば気軽に聞いてください! 優しく教えます るーくばあこそしふとせいっていわれてたのにいま🥺つけてるるくにゃんばあしかみない;; しふとっていわれてたきちってどのじゃんるのなにばあだっけ;; イベカ枚数まとめ[2024.12月更新分まで]
ジェイド 11枚(SSR 3 SR 5 R 3 ) ♣▼⁂★●
ジャミル 11枚(SSR 4 SR 4 R 3 ) ♣★×3●
ヴィル 11枚(SSR 4 SR 5 R 2 ) ⁂★×3●
ラギー 10枚(SSR 4 SR 4 R 2 ) ♣▼⁂
トレイ 10枚(SSR 3 SR 5 R 3 ) ♣⁂★●
フロイド 10枚(SSR 4 SR 4 R 2 ) ♣▼
ルーク 10枚(SSR 4 SR 4 R 2 ) ♣▼⁂
エース 9枚(SSR 3 SR 4 R 2 ) ♣★
デュース 9枚(SSR 4 SR 3 R 2 ) ♣⁂★×2
ケイト 9枚(SSR 3 SR 5 R 1 ) ♣▼⁂★
レオナ 9枚(SSR 5 SR 3 R 1 ) ♣★●
ジャック 9枚(SSR 2 SR 3 R 4 ) ♣
アズール 9枚(SSR 3 SR 3 R 3 ) ★● カリム 9枚(SSR 5 SR 3 R 1 ) ♣▼⁂★
エペル 9枚(SSR 2 SR 4 R 3 ) ♣★×2●
オルト 9枚(SSR 3 SR 5 R 1 ) ▼⁂★
リリア 9枚(SSR 3 SR 4 R 2 ) ♣▼★
セベク 9枚(SSR 3 SR 4 R 2 ) ▼⁂★●
イデア 8枚(SSR 3 SR 4 R 1 ) ★●
リドル 7枚(SSR 2 SR 4 R 1 ) ●
マレウス 7枚(SSR 3 SR 3 R 1 ) ♣★●
シルバー 6枚(SSR 1 SR 3 R 2 ) ★
クラブウェア→♣ 故郷イベ→★ 正月イベ→⁂ 7章期間限定→▼ ハロウィン3周目→● まいにち7じはんから19じまではたらくのいやになってきたよぉ;; おしのこどらまかみきひかるにのみやだって;;
ぶすでいいの;; くろまじょさんぶろぐよんでたらこんなのでくさ;;
おじたんかよ;;
学生時代は筋金入りの不良だったギュービッド様。生活態度も成績も最低なので下級生からの信頼は0。
王立魔女学校伝統の「卒業時に先輩から制服の一部をもらう」というイベントですら「ギュービッド先輩のだけはいらない」と言われているのはちょっとショックでした。本編よりも哀愁があります。 >>378
さいしょからとれいのことしかかくきなくてくさ;; おじたんかわいそうはーぶにうんざりしてるばあけっこういるの;;
ひらがなだけかとおもった;; ろなたんとかまだおじたんをしあわせにしてやれないまれとかたいてるし;; >>392
おじたんはせいせきだけはゆうしゅうだしすでにらぎーにせいふくごうだつされてるのに;; 🍩もーれおなさんゆかにうんこするなっていつもいってるでしょ >>405
いであのたんじょうびが12月18日;;
よていひょうではいであのたんじょうびまえにたまむいがかいてある;;
つまりさいあく12月18日にはたまむいがはじまる;;
7しょうはだいたいいっしゅうかんやるからぎゃくさんするとどうやってもかならずしぇふとかぶる;;
7しょうはーつぜんぺんは12/9〜12/11のあいだにはじまるとおもわれる;; ねえじゃあくりいべは;;
ばあやだよ;;すかっぺいとかいうざこらいねんまでひっぱるの;; くりすますはみっしょんこなしとほりでーぐっずでるだけだよ;; ねーどうおもう;;
【速報】韓国 尹大統領、逆転大勝利か
「戒厳令は不正選挙の証拠を軍が押収するために行われた」
なんと国会封鎖は囮で、各地の選挙委員会に計297人の戒厳軍が送られ、証拠データを押収したとのこと
証拠固めて一斉逮捕→大統領が国民に発表の流れ >>412
ほんとならはくしゅするけどようすみするね;; >>412
おはなしとしてきもちよすぎるすかっとすとーりーは9わりいんぼうかいわいのもうそうだからしょうこでるまでするーがせいかい;; さようなら🎅;;すどおりするにはあまりにもみりょくてきすぎたあだばなのいべんと;; てんしょんあがるとしょうしんじさつでこうぎするくにでそれはだめだとおもいます;;うんよくだれもしななかっただけ;; きんろー1/3にらいおんきんぐじっしゃ;;
むふぁさにあわせてこないなとおもったらしんねんいっぱつめだった;; ふぁれなとちぇかってむふぁさとしんばにくらべたらぜんぜんへいとされてないよね;; いつまでもおとうとりゅうねんさせてるふぁれなもあますぎ;;
そんなんだからくそらいおんがちょうしにのるんだよ;; りあるだといつまでもじりつしないぎていおとうとのはなしなのにかおをわいるどいけめんにしたらすべてがゆるされたかんじ;; そのせんたくぎぜったいないからいまのおじたんでしょ;; ねーなんだかんだでじこくあいがあるのがおじたんのすくないいいところなのに;; おじたんがあいしてるのははたしてほんとうにぼこくかな;; >>431
でもゆめだとぜんぶぶちこわしてたよ;; おじたんせめばあはおじたんがこんなどうしようもないくずってはんめいしてどうしてるんだろ;;せめをおそとでたたくわけにいかないからがんばっていいようにかいしゃくしてる?;; せめがくずなほうがうれしくない?;;せめあげあげだといであずみたいになるよ;; >>436
かっこいいくずならいいけどおじたんはださいじゃん;; >>436
いであずいまあずーるうけでいちばんおおいのになにがわるいの;; おじたんせめかぷなんてもとからたいだなかすにこごといううけばっかだからもんだいないよ;; おじたんせめかぷってらぎーのあつかいひくのあるからちょっとね;;ぼうあなふうじもひどいし;; くずっていってもせいかくはわるいけどくにでよくあつされててじつりょくあるのにかわいそうなおじたんをうけがいやすみたいなはーぶじゃなかった?;;かわいそうでもなんでもないしじつりょうもないおじたんにかちなんてある?;; >>440
おじたんせめばあのはーぶがせいかいだったね;; >>441
あんかあってる?;;もめさはどっちかといえばきゅうにいであずをでぃすりだしたばあでは;; おじたんせめだともらはらになるからうけでよしよしされたほうがいいっていってるばあおそとでみたけどおじたんそんなくつじょくにたえられないとおもう;; >>442
らぎーってだれとざんぱんされてるの;; ぼこくをあいしてるっていわれるけどぜんぶあにきまかせでおれがやるってわけじゃないんだよねたまもはたらきたくねーだし;; >>445
あずーるのわだいでたからいったんからんどくかーみたいなやるきのないれすやめて;; ねえ;;
ほかいたのれすばでまけた;;なぐさめて;; >>447
めじゃーなのなにひとつないれべるのあいてたち;; >>448
じぶんがくだらねーいみねーとおもってるぎしきはたとえこくみんがのぞんでてもやりたくない;; くずはくずでもおじたんはたけないくずだなって7しょうでかくしんしたよ;;まえからおしばあがわりとおじたんぼうにくいつくなかわたしははまらなかったからわたしってやっぱかんがいい;; >>450
じゅんすいにきになったからきいたのに;;いであずっていまあずーるうけのなかでえつらんとっぷなんでしょ?;; いであずみたいになるよっていであずがどうなってるかわからない;; >>454
おじらぎにくいついておけばだいしょうりだったのにぎゃくしんでくさ;; >>452
じゃっくくんは;;
いちおうやじるしあるのにさまざまなきゃらあてがわれてるの;; >>454
くずはくずでもたんじゅんにひくほうのくずっぷりだったのはわかる;; >>460
じゃっくくんはたいしてないのがかなしいところ;;ただのりょうなかま;; >>457
せめばあ9わり;;
にじはきほん🐙いであしゃん…かおがいい…///みたいなのしかない;; >>455
でしょ;;くやしい;;
>>459
あいてがくそばかだとおもってこうげきしてたらおもいこみでばかなのはわたしだった;;
もうつぎすれまでみない;; おじたんのきょうみはほぼじぶんだよ;;おやぽじでおうにつくひとのしょうちょうのきふぁじへのみれんやらぎーへのおいめからまもらなければってきもちだけはあってほかはぜんぶうけみだ;; >>465
そんな;;りょうふくでやなのだいすきなしゅうちゃくはーぶたかれてたのに;;
おじらぎじいなのがいけないの;; >>466
さいぜばあしかしらないけどそんなはーぶではなかったからいめそうかな;; おじたんうけにすらかてねーばあがねんちゃくしてんでしょ;; >>477
おじたんうけにすらっていうけどまれおじは12がつすぺすう50こえてたじょういかぷだよ;; >>478
もうすれみたくないからあやまってない;;ここであやまるごめんね;; >>483
まけっぷりみてきてあげるからどこのすれかおしえて;; >>473
わたしもおじたんかぷたけないけどおじらぎだけはりかいできる;; >>486
あいぴーでるとこでれすばしてんのくさ;; >>485
りかいはできてもたけるかはべつでは?;;わたしはたけないけどおじらぎはおじらぎでくっついてていいよ;; まれおじはいきのこるとおもう;;もともとげんかくだから;; >>486
あいぴーでてるならなおさらすなおにあやまっときなよ;;こんごそのすれでれすできないよ;; りかいできるけどたけないってよくあるよね;;わたしはまれりりがそうだし;; >>487
50こえるかぷじたいがほとんどないからおじたんかぷでははけん;; おじらぎたくばあがいるのはりかいできるよ;;わたしにはたけないというだけ;; >>492
どのじゃんるでもごいこうかぷなんてぜんぶそうだよ;;
たいばばとかげなぞとかほんとうにたけないし;; >>489
それはそう;;いいかんけいせいだけどかぷにはできない;; >>495
ごいこうかぷわりとすこになるよわたし;;ものによるだけ;; >>500
おかねのためだよ;;ひろあかのかつでくとでくちゃみたいなもん;; >>491
おそるおそるみてきたらわたしがつかったことばがじゃっかんみーむかしてた;;もうれすできないからいいや;; かっちゃんとでくってれんあいじゃないだけでさくしゃもこのふたりにたいてるからこびともちがうきがする;; >>504
もっときゃらでざがきゃわだったらかのうせいあった?;; >>504
よめのみためなんであんなのにしたんだろ;;ふつうにろんぐのおっとりよめでよくない?とおもった;; よめばっかいわれるけどちちもかおはかっこよくないだろ;; ちちみずにこうしきでさんぞくされたくりーむそーだ;; >>508
ちちのあいてとしてはよめびじんだね;; ふばあはそもそもすとーりーりかいするきないからね;;そーすはついすてばあ;; おばけはびょうきもなんにもないってのはうそだったの;; >>453
これだからこのたいみんぐでたまふっこくするのらいおんきんぐのねがきゃんすぎる;; >>512
こうしきのほうしんだろうからべつにがいあくではない;;えいがのすとーりーはわすれてほもでかせごう!ってだけ;; >>512
でもとーえいもそれゆるしてるしとくてんもちちみずちちみずだし;; >>511
ちちたなにあげてよめぶすみたいなふうちょうなぞすぎる;; ねえ;;げなぞってむこようしのおっさんがかわいそうだよね;; きゃらでざばあがいあくっていってるばあぐちすれでげんあんがきゃらをしぶつかしてるーっていってそう;; >>519
まきこまれてるけどあのおっさんもはんざいおかすのにためらいないから;; でもちちみずってごさいあつかいでよめけしけしのふりんやうわきじゃないでしょ;;ゆるすよ;; >>519
かぞくこうせいよくおぼえてない;;ゆめにでてきたよめのことすこだったじい?;; >>522
ちゃんとめだまおやじのすがたでたいてるならいいよ;; じゃみるばあはしゅふのじこうとうえいっていわれてたけどそのじゃみるにじことうえいしてたおじたんはじっしつしゅふってことでいい?;; みずさよにじどうのせいてきさくしゅってきれながらきたろうとみずきのほもでえろたいてるばあみたときはわらったよ;; >>522
よめもいっしょになってみずきをかわいがるやつだよ;; >>524
よめしんだあとではーぶたくならそれしかせんたくしないよね;; はらふくらんだめすらぎーにあんたがきうまれるんですからちゃんとはたらいてくださいよ!ってひすられておれのじんせいこんなはずじゃなかったぜとなるのがおじたんにおにあいのまつろ;; じゃみるもおじたんもしゅふのじことうえいとはおもわないけどしゅふのじことうえいばあはだんなへのふまんをはらすようにせめへいとがおおいからきりゃい;; きたろうはようかいだからせーふだよ;;こどもじゃない;; >>528
ちちがふつうのすがたでちちみずしてるならよめけしけししてるだけだよね;; >>526
ちゃんとみずきたにもおこるならいいでしょ;;むりやりせめはやらせられない;; >>530
おじらぎのほうがしゅふのじことうえいおおそうじゃない?;; >>525
おじたんぜんぜんじゃみるにじことうえいなんかしてないよ;;
みくだしてせっきょうしておれのほうがふこうへいでつらいっておもってた;; げなぞよめぶーむのときはにじみたのにてったいはやい;;いまもうちちみずしかいない;; ねー;;ごーるどとしるばーのぺありんぐがあるばあいってふつうじいがごーるどでばあがしるばーだよね;; >>535
ばあみたいのがこうさつやってひていがんばってるんだね;; よめしんだあとならめだまのおやじじゃんっていわれたらとくてんじくうだからっていいわけしてたのおもいだした;;
とくてんにもよめきてわらったよ;; >>530
でもいちばんへいとおおいのかりむばあだからかんけいなくない?;; >>538
ばあのおもうとうえいがこうしきびょうしゃなくてこうさつもうそうだよ;; げなぞなんてしょせんにじそうさく;;
はかばきたろうをすこれ;; おじらぎはあんがいしゅふのじことうえいすくない;;
らぎーがじゃみるやとれいとちがってなんだかんだたのしそうにはたらいてるかな;; おじたんばあじゃみるへのせっきょうめちゃくちゃたいてたのになかみがぜんぶぶーめらんだったのはっかくしてからひっしでひていしてるよね;; げなぞにみらいはあるの;;どれだけはやってもえいがいっさくじゃじきにしぬよ;;
ぷろめあもにじしんだでしょ;; >>541
じことうえいじゃなかったらじぶんのことたなあげしてぶーめらんささりまくってることにきづかないあほあほおじたんってことだね;; >>545
ぱくもとらしいえんえんあにめさんききまったらしいね;; >>543
らぎーはおじたんいがいでもかねかせいでるのがでかい;; >>537
わかんないからがぞうけんさくしてみたらばあがごーるどでじいがしるばーつけてるのでてきたからどっちでもいいんじゃない;; おじらぎっておじたんにめんどうみてもらってるらぎーもおおい;; >>547
わたしはぷろめあをしんじてるからぱくめあとはおもわないよ;; おじたんのじゃみるへのやじるしはどうぞくけんおだからせっきょうのないようにじことうえいはいってるよ;; ぷろめあもきもいしえんえんもきもいからともだおれしてほしい;; えんえんってけっこうたけそうなのににじあんまりはねてないね;;しゅじんこぎざばできゃわなのに;; >>546
そのとおりだが;;
たにんはじぶんをわかってないばかでおれはりふじんなめにあってどうしようもできないふこうなおうじ;; そだ😡やなはおじかすおこすのがらぎーのにっかってだしてるのにさむらいかすがくつろぎでどうごまかすかみものだ😡 おじらぎぜんぜんはーぶさらしないからどんなのかわかりゃん;;
このまえいわれてたおうきゅういりするやつくらい;; ぷろめあってばあうけしなさそうなごりらせめとめすうけだかられいあつあったのがいがい;; がろりおとがろくれとくれがろのあらそいだったね;;がろくれはせめへいとだらけだしがろくればあにはちかよるな;; じぶんのなやみがくだらないことをわかってるてんでいえばけーくんがいちばんおとな;; >>561
うけのせいかくめちゃくちゃおとこらしいから;; >>557
ばあおばぶろせんでのおじたんのせりふわすれてる;; おじせめかぷはらぎーをおうえんたいにさせたりらぎーしょりはさんざんあるけどおじらぎにほかきゃらはほぼとうじょうしないよ;;でてもあたりさわりないそんざい;; はじめてぷろめあみたときさべつとじんけんにりかいなさすぎてびっくりしたんだけどおそとだとぽりこれえいがあつかいされててびっくりした;; りおがまさにやなのたいぷだったけどがろはやなのたいぷじゃなかった;; おじらぎはかたなばあのしゅびはんいがいすぎたからね;; >>567
めじゃーかぷってだいたいそうだよ;;
めじゃーにまけてるかぷがざんぱんしょりやたいこうけんせいつよい;; >>570
がろりおこうしきほもなのがそうらしい;; >>573
じゃみかりぜんぶあてはまらないけどめじゃーかぷなんだけど;; おじらぎぜんぜんよんだことないけどよるしょくぱろおおそう;;
どていへんきゃばじょうやふうぞくじょうがいっこくのおうじにみそめられるやつ;; >>577
じゃみかりはだれをざんぱんしょりしてるの;; >>577
じゃみかりそもそもざんぱんしょりじたいがひつようないでしょ;; >>575
きすはしたけどべつにこうしきじゃない;;ぷろめあばあがもちあげるときはいりょがどうとかどうせいあいがとかいってる;; >>579
なじゅま;;
あとじゃみかりといいつつかりむそううけ;; >>583
なじゅま???;;ざんぱんしょりのいみわかってる?;; はこかぷはきほんざんぱんしょりしなくてもはなしまわせるからじゃ;;はこかぷごいこうっていみではないよ;; >>583
じつのいもうとをらいばるししなーで;;;;;; >>583
なじゅまをしょりするってかりなじゅでもたかれてるの;; >>578
ふたりでワルイコトやってるねたがおおいわ😡 >>580
でもあずーるひっとうにじゃみるまわりのにんげんかんけいぜんぶふうじてるよ;; >>567
おじらぎにほかきゃらとうじょうさせるひつようある?😡
こうしきでふたりのせかいなのに😡 >>590
あずーるふうじるひつようある?;;かりむなみにきらわれてるのに;; >>584
おしかぷにつごうのわるいきゃらをぽっとでのかおかぷとかでてきとうなしょりすることでしょ;;
なじゅまのはつこいかりむにしたりもぶとつきあわせてるよ;; りりあをまれのこいおうえんじいにするはこうしきじらいだなおもいつつわかるけどらぎーはおじたんのこいおうえんするやつじゃない;; >>592
こういうれすついたじてんでざんぱんしょりひつようそうでくさ;; あずーるとかりむならたぶんあずーるのほうがじゃみるのなかでこうかんどたかいよ;; >>591
ないよ;;じみおばあはわざとらぎーしょりするけどおじらぎのせかいではじみおなんてかくひつようない;; おじらぎもさげたりあげたりいそがしいねひらがなは;; >>597
でもかぷのじゃまにはならないでしょ;;そもそもはなしにだすひつようがない;; りり→まれはおやこあいだからまれのこいをおうえんしてももんだいない;; >>602
だからっておじたんとのこいおうえんするのはちょっと;; >>601
とれけーとれりどはざんぱんおおそうだなっておもった;; >>597
かりむのほうがしんようできるけど
あずーるのほうがしんらいできる;; >>600
ださないのはすべてのほもはみんなそうしてる;;でもそうするとそんざいけしけしとかいいだすばあいる;; おじたんはらぎーのことがすきなんだよね;;
ちょっとうんこついたしたぎまであらわせてるんだよ;; >>606
たまでらぎーのそんざいけされたのおかしいとおもわないばあ?😡 じゃみかりはかりむいがいのすべてのきゃらのざんぱんしょりしないとじゃみるがかりむとつきあうわけないからにんげんかんけいのつじつまあわせはげしいよ;; ほんとうにざんぱんしょりおおいのはまいなーかぷでさんざんみる;; おしかぷのたいこうかぷはおしかぷののこりのほうざんぱんしょりしてておもしろい;; かんぜんがいやだけどいままでまれおじにんきあるのはりかいできたしねんりょうもいちおうなくはないとおもってたのにおじたんゆめでここがかぷになることはぜったいないなっておもうようになった;; >>610
おうどうがめざわりだからしかたない;; >>609
あずーるいがいはだいたいかりむのみかたなのがじゃみかりのせかいだよ;;
あずーるもじっしつかりむのみかたばかりするけど;; しゅふのじことうえいはいやいやかじやってるとれいじゃみるにしゅうちゅうするしくみなのくさ;; >>613
これやってるのどうたんだとはじさらしでしかないよ;; >>612
いちどもかぷになりえたことないとおもうけどにんきあるのはりかいできる;;こんごもおじたんうけばあがすがれるのまれくらいだし;; >>616
わかるよ;;
まけをみとめてるみたいでくつじょくてきだからわたしはぜったいやりたくない;; >>617
どぼじでじゃっくくんにはすがらないの;; とれいにかんしてはりどちとけーくんといもーにゃのどこからしょりてけばいいの?;; >>609
かりむばあってじゃみるがほかきゃらとからむとすごいおこるけどそういうこと?;; >>622
じゃっくくんのうけりょくがたかすぎるから;; >>625
とししたおおがたわんこせめ×としうえたかびしゃうけはしょうぎょうでえいえんにはけんをとりつづけているのに;; こうしきだとかりむよりじゃみるのほうがいろんなきゃらもからむよね;;
それもなかよしのほうこうで;;
ほぼみんなかりむにはどんびきだけどじゃみるにはこういてきなのがこうしき;; じゃみかりとかりじゃみはまずじゃみるのいしをまげるとこからはじまるから;; >>623
りどちにはふょ;;けーくんはそんざいごとけす;;いもーにゃはもともとわすれられてる;; ほんとうにふしぎなんだけどなんでじゃくおじのびなかったの;;
おじたんよりよわいきゃらはせめになりえないから?;; >>632
ほんきでおもってるの;;じゃっくくんがせめになれるあいてなんてあずにゃんくらい;; >>633
こうれいばあにとってすぺっくがたりないから;; >>615
とれいむしろおっとがわのほうになってない;;
かじもやってくれていっけんやさしいおっとだけどそとでつまのぐちいってるおっと;; Dのせんばつかくさひどいよ;;
あたらしいしょーむすこのまっくすとぴーともいるのにぐーふぃーはぶ;;
Dをたにもぐーふぃーふぐうはゆうめい;;
https://i.imgur.com/CQaThIV.jpeg >>628
かくゅはいままであじーむけにとじこめられてたんだからしかたないんだが?;;そこをこうりょせずにはなすのはかくゅへいと;; >>635
はいすぺにみそめられるはーれくいんのせかいじゃないとだめなの?;; >>637
ぐーふぃってなんかやくそくされしふにんきだから?;; >>637
でもぐーふぃーっていちばんにんきなさそう;; >>634
たんにじゃっくくんがたけないきゃらだからだよ;; >>643
それはたんじゅんにうれないんじゃないの;; >>638
あじーむけでちやほやしかしらないから他人の気持ちを考えられない化物になってしまったんだねおーらら;; ぐーふぃーってもとのなまえがおろかもののすらんぐからきてるからだしにくいよ;; じゃっくくんはなんだろうな;;
すこかきらいかでいうとすこなほうにはいるしすとーりーででてきてもいやじゃないしおしにやさしいからおしとからんでもいいけどがちゃもひかないしぐっずもひかない;; >>647
ふつうにらgoofyってたんごいまでもつかうけど;; じゃっくくんのちんぽしゃぶってくれるやついないの;; じゃっくくんのゆめでのほりさげよかったとおもうしここでもはなしたけどみためがどうしてもうけつけない;; じゃっくくんのがちゃこんぷしてるしぬいもなんこかもってるからおしとかぷしてもいいよね;; たんじゅんにいうとたけないきゃら;;しんそこからじゃっくくんきらいのひとはいないだろうけど;; >>650
でぃずにーはこどもむけのこんてんつだから;; >>653
いいよ;;じゃっくくんをしあわせにしてあげてね;; ぽむはいぬぼうをすてておじぼうをしゃぶることにした;; >>656
でもりりあのそうべつかいはじゃくえぺだったよ;;
やなわすれてない;; じゃっくくんとかりむくっつけるのどう?;;みためにてるよ;; じゃっくくんがおじたんにいつもつっかかってたらたけそうだけどしっぽふってるだけんだからなたけない;; >>653
すごい;;じゃっくくんのがちゃこんぷしてるなんてこのすれじゃたぶんばあひとりだよ;; じゃっくくんおしとからんでもいやじゃないけどおしとかぷにできるかといったらたけない;;
せいいき;; >>658
わるいいみじゃないとおもうよ;;
〈米俗〉〔人が〕おろかな、ばかな、おっちょこちょいの、間抜けな◆「しかし、愛嬌がある・愉快である・面白い」というニュアンスを伴うことが多い。文脈によっては、「おばかな」、「天然ぼけの」と訳せる場合がある。 >>662
かりむにじゃっくくんみたいないいおとこはもったいない;; >>668
すごいぐーふぃーにぴったりのなまえ;; >>669
ぽっとふじんとかっぷぼうやきゃわわわわわ;; みんなこころやさしいひろいんがうらぎられたりいじめられたりするけどそのこころのぴゅあさややさしさでまわりをかえていくはなしがすこだよね;;
4しょうでそれをかくゅにみたばあたちがしんじつをつきつけられつづけてはっきょうしてるのがいまのかりむばあたち;; >>669
すかーすごいいけめんでくさ;;ちょっとめがきらきらしすぎ;;はいらいとないほうがいい;; >>673
わたしもこれみたとききゃわっておもったけどこのふたりだけすこしやすい;;;; >>671
まぬけだけどあいきょうあるってにゅあんすあってるよね;;
おっとりけいあいすべきばか;; >>669
はいえなのなかでばかっぽいやつがにんきあるの?りーだーのめすじゃないんだ;; >>669
えどってだれ;;しぇんじとばんざいともうひとり?;; かりむばあすたれのさんでーにいどうしたほうがいいとおもう;;ほしいはーぶぜんぶこうしき;; >>676
えーうれないっておもわれてるのかな;;
だったらわたしDすとあげんちいってみてかおせんべつしてかいたい;; けっきょくじゃっくくんおじたんあこがれてはいってきたきゃらのくせにまじふとぶはいらないのいみふだし;;やながゆうせんするのはおじらぎってことをひっしにみないふりするしかない;; >>674
かりむじょうほうがだされればだされるほどきらわれてあたりまえ;; >>684
るみえーるとかとかわらないとおもうけどふしぎだよ;;きじだいとかのもんだいかな?;; >>684
たんじゅんにつくるこすとやすいからでは;;ぽけもんのぬいもばらつきあるし;; >>681
ぐーふぃーのこえとしゃべりかたなんかすこだからわたしはすきだよ;;
まねできるからたびたびしりあいにひろうするけどにてないっていわれる;; >>685
まじふとぶはいらなくてもまじふとやれるし;; >>689
>>690
あーからだがないみたいなもんだしそのぶんかな;;
それならりょうしんてきだね;; はいえなぐっずはなんでさんぴきのなかちてきしょうがいありそうなこおしなの;; >>694
いちばんとくちょうあるからじゃない;; じゃっくくんおじたんのかすっぷりみてまじふとぶやめたとかならまぁってかんじだけどさいしょからおれははいらねーっていったんだっけ;; >>697
らぎーがかんゆうのしかたしくったから;; 4しょうおわったときこれからじゃみるのひょうかあっぷのためにかりむsageするだろうなとおもったらあんのじょうだったよ;;
なにをだされてもじゃみるびいきゆるさないしかりむのことすきでいつづけるわってけついしてたけどいまはげんじつうけいれちゃった;; >>699
ゆうじょうどりょくしょうりおししたんだっけ;;
それでやめたならあのゆめのおじたんはなんだったの;; すからそんたくのはなしにしたかったらみのまわりのせわせっていけしたほうがぜったいよかったよ;; >>694
かいがいってちしょうおしすごいからね;;
にものどりーとかかーずのちゃいろいくるまとかあなゆきのおらふとか;; >>701
じゃっくくんはどりょくしょうりでゆうじょうぬきがすきだから;; >>705
ほんとはゆうじょうだってすきなくせに;; >>700
これはねただけどおそとはほんきでそうおもってるかりむばあであふれてるからこわい;;さるたんにたかのぞみしないで;; ぐーふぃーせんばつおちってことはもうかみ5はなくなったんだね;;;; しぶひゃっかもいまだにかりむのもとねたさるたんいがいがのってる;; >>707
ほかのDさくひんだとぷりんせすとヴぃらんででるのにらいきんはしんばとすかーになってむふぁさはきえる;; そういえばおめかしちびぐるみのつづきはいつでるの?;; そういえばおめかしちびぐるみのつづきはいつでるの?;; らいおんきんぐのしゅじんこうってしんばじゃないの?;; むふぁさじょうえいされたらおじたんかわいそはーぶももっとこくなるね;; むしくってるだけじゃなくてむししかくいものないよぉ;; ねえ;;ばあたちゆめつあーはーつでおわりだとおもってるけどきょうしぱーときたらどうするの;; >>720
すかーのえいがじゃないからすかーはヴぃらんとしてかかれそうだけど;; >>682
かめだけどさんでーってせいぼでひめみこなの;;なまえだけしってる;; >>724
くるーうぇるいがいはいらいとにして;; やなのしんならへのにじばあがおしてないこうしきかぷへのいいぐさくさ;;
https://i.imgur.com/z6IfI5d.jpeg いまDにくわしそうなばあいるからききたいんだけどねんまつってやっぱりぱーくこむ?;;いきおいでよやくしちゃったんだけどまともにのりもののれるかな;; きょうしをいっかいのこうしんでおわらせたらみたいかも;; >>728
とれいんせんせいがつまをうしなったときのはなしやるよ;; >>730
すいてるのはしょうがつあけあたりから;;
ねんまつねんしならくりすますあけねらうとかかな;; >>733
26〜28はすいてるけど29〜31はこんでるってこと?;; >>734
くりすますごはじゃっかんへるとはおもうけどふゆやすみだからこんざつするとおもうよ;;あとどにちもこむ;; はるやすみにぱーくいくんだけどおやとふたりでいってもたのしめる?;; >>736
やっぱりそうだよね;;なかなかやすみとれないからいくつもりだけどばけはとってもまわりきれなそう?;; ぱーくってたにをたのしみたいかだし;;もうべんきょうひつようなばじょになっちゃった;; >>740
ばけぱでうまくいけばかなりのれたりもするからこればっかりはたいみんぐかも;; >>743
ちゅ;;ばけははかったからかくごしていってくるね;;ふゆのでぃずにーはじめてだからたのしんでくる;; いろいろもばいるおーだーになったらしいからばあがちゃんとおやのめんどうみてあげてね;; >>745
やるきじゅうぶんだね;;たのしんできてね;; むかしはそふぼといったりもしたけどもうむりだなって;; たきやしゃまるのははのはなしみてきたらついすてのやばいかいわいとのりにてる;;ついすてはぎゃくにかんちゃんいてよかったかも;; むだにこせいあるきゃらならおわすてだとるーくかせべくのははやってそう;; ぱーくあるくのなつはあついしふゆはさむさでたいりょくうばわれる;; にほんもおくがいしせつてきにはきびしいかんきょうになったね;; ふゆはともかくなつとかおくがいあるいてられない;; >>704
かりむいれたのもちしょうきゃらほしいからなの;; >>750
あれみうちのりがきもいのはわかるけどとりあげられたことでかいてるばあがあやまってついけししててかわいそうになった;;きもいだけでだれかをたたいてるわけじゃないのに;; どうしようわたしらぎーのことかなりすきかも;;
50ねんめにしてらぎーばあになりそう;; らぎーばあはみんどたかいひとしかいないからおわすてにいれこめきれないかんじするよ;; >>758
あたらしいおしができてよかったじゃん;;おじらぎごいこうだからあんしんしてたきなよ;; >>762
そういうときはばあからはるもんだよ;; >>761
やなこうにんなかよしでごいこうとおもわれてたりりしるもだいばくはされたからこのじゃんるゆだんできないとおもう;;
やなのきげんしだいでごいこうがころころかわるしすてむ;; りりしるがあっさりあいじょうぜろでしたってばくはされたからおじらぎもわからん;; >>767
りりしるばくはってなに?;;これいつものでぃあそへいとばあ?;; なかやまみほってきいたことあるけどなににでてたひとだっけ;; >>769
7しょうやってないの;;
りりあがべびしるばーころそうとしたりねぐれくとはっかくしたりめちゃくちゃだよ;; やなすかーしゃまとはいえなのかんけいすこだからへーきへーき;; なかよしいってたりりしるがあれだしもうしんようできない;; >>772
でぃあそへいとばあか;;はなしかけてそんした;;らぎーもばあにはすかれたくないってよ;; おじらぎでかきたいことかききってまたばかかぷむにんきかいごてんこもりだったらさいあくだから3ねんはやくいんたーんいってさしゅうしてのきもちもある;; まがおばあにすかれたりでぃあそへいとばあにすかれたりらぎーもたいへんだね;; りりあせんきもううろおぼえなんだけどりりあってあかちゃんしるばーみていったんはころそうとしたんだっけ?;;それからおもいとどまってひろったであってる?;; なかやまみほうそ;;っておもったけどべつにせだいではないからなににでてたひとかよくはしらない;; はーついっかいでおわるのかな;;なんかすけじゅーるてきにぶんかつされてつぎ1がつなきがするけど;; ぶさいくでがりがりのはいえなだくとかおじかすとくしゅせいへきじゃね;; きふぁじはかたくてくさいとりがらだっていうしそういうせいへきでしょ;; >>781
ばあみたいなぐろはーぶばあにもねんちゃくされてるしらぎーがなにしたというのか;; あのときころされてたほうがよかったねしるばー;;
りりあにあいじょうもらえなかったせいでいまめっちゃくるしそう;; りりしるごいこうなんていわれてたことあったかあ?;; >>788
りりしるはゆいいつなかよしだからでゅおまほうのなまえがけんかせずきまります;;
【枢】;; >>791
いわれてた;;りりしるいがいのでゅおしてるこんびばくはってひらがなばあがいってた;; でもたんなるなかよしってたけなくね?;;ちょっとはにくしみがあったほうがたけるってもんだから7しょうでりりしるばくはっていってるばあはほもばあのせんすないとおもう;; たけるにくしみあいってまれおじみたいなのでしょ;;
りりしるやしるせべはいっぽうてきににくまれるしるばーがふびんすぎる;; でも7しょうまえはりりしるべにぎんおやこ?っていわれてたまにみかけてたけどいまぜんぜんみなくなったよ;; へいとしるばあってまれおじばあだったの;;まれおじににくしみないです;; でゅおでけんかしないのりりしるくらいはやないってた;;そうかな;; >>795
かつでくかつもそうだしいっぽうてきなにくしみってほもばあだいこうぶつじゃん;; >>798
しらなかったの;;
でぃあそへいとばあはせめまでへいとするおじたんばあだよ;; おじたんばあだってことみんなわかってるのかとおもってた;; まれおじげんかくしかなさすぎてもはやほほえましい;;あれでまれはおじたんのゆめにこうおもったとおもうたけりゅいってるし;; ほほえましさなんてないよ;;とれじぇいとおなじ;; >>801
どりがーばあはおじたんばあだとおもってた;;しるばあはまれへいとじゃなくてりりせべたーげっとだし;; >>806
おじたんばあ2しょうでせっきょうされたしまれのちょうあいうけてるからりりあのことだいきらいだよ;;
しるせべもまれのまわりにまとわりついてるじゃまものだしね;; おじたんしょうげきのこくはく;;
🦁らぁぎぃとなまはめしたらせいびょうになってちんこからうみでてるぜ もめさここかそなときぐちすれかすききらいにいるでしょ;;くっさいちょうぶんかいてる;; おじたんぼうにんきあるからたたきたくなるのはわかるけどまれおじはにんきだよ;; ついすてちゃんねるでななしのもぶせいとがすからびあのあたまのかいてんがゆっくりでいらっしゃるりょうちょうさんとかれすしてた;:ひどい;; >>815
かいてんしてといってるからむしろほめてる;;ひらがなならかいてんしてることすらみとめない;; ついすてちゃんねるってなに;;あふぃとはべつなのっていっしゅんおもったけどしぶのことか;;くさ;; >>819
あふぃだとおもってうえにれすしちゃった;;はずかしい;; おしかぷかたりぽすとのもっとみるにぎゃくかぷでてくるのころすぞ;; あたまのかいてんがゆっくりはくさ;;すとれーとにばかっていうよりもいやみっぽくてひどい;; どうでもいいこと;;
カタツムリとカリムってにてるよね;; まっつあざとい;;
『#ライオンキングムファサ』
🦁公開まであと𝟐週間🐾を
#マッツミケルセン がお知らせします📢
#ムファサ と #タカ 兄弟を執拗に追い回す
冷酷な敵ライオン #キロス 役で登場!
𝟏𝟐/𝟏𝟗(木)先行上映🦁 𝟏𝟐/𝟐𝟎(金)公開✨
🎬上映劇場
eigakan.org/theaterpage/sc…
#金曜日はライオン金グの日
https://i.imgur.com/8Jp2qRM.png タカってきくたびたかあんどとしとかいしばしたかあきをおもいだしちゃう;;もっとましななまえなかったの;; たかってださいよね;;あめりかじんのかんかくからするとそうでもないのかな;; 滝夜叉丸の母のやつって、
リアルで母を名乗る夢女子がいる
→絵描きがその人と会った事をレポ漫画に載せて投稿
→母(夢女)と滝夜叉丸のFAを描く人が出てくる
→規模がでかくなってきて炎上
て感じか。 →絵描きがその人と会った事をレポ漫画に載せて投稿
→母(夢女)と滝夜叉丸のFAを描く人が出てくる
どんなじゃんる;; りあちゃんならよくありそうだけどちがうのかなやっぱ;; >>826
らいおん金ぐでいっきにふあんになった;; じしょうきゃらのははってこと?;;
なんさいで?;; >>839
ちょっとまえちらっともえてたきがするけどもうおもいだせない;; だいにふじん(笑)ばあどもはおじかすのゆめでらぎーにはふれずにしむらをだいようしてとーといしてるのしかいないわよ😠 にんたまどいきりぜんせいきばあならあらかん;;
にさんねんぜんせいきばあならあらさーだよね;; >>841
どうたんからしたらだいひょうづらうざいとおもうよ;; ははのこみゅりょくすごいね;;いんふるえんさー?;; もえてるのにびんじょうしてそもそもにんたまでほもやってけがすなっていわれてる;;にんたまのさくしゃほんにんがくさってるのに;; まさかにんたまのさくしゃがふじょしだなんておもわないもんね;; おなじかいわいにいたらしぬほどやだけどしゃかいにめいわくはかけてない;; らぎーのばあちゃんってろうばじゃなくてぜんぜんわかいかのうせいあるよね;;
らぎばばが15でむすめうんでらぎままも15でらぎーうんでたらまだ40だい;; ちょうどしゃざいのやつがおすすめでてたけどもとねたがさくじょされててわかりゃん;; いいかえせゅ?;;
BL鍵パカツイが散見されるSNSで、夢は鍵かけろ😡って激昂してる人がいっぱいいて、どういう基準なのかほんとに不思議です。
検索避けして投稿した作者さんをツイ消し&謝罪にまで追い込む腐女子さん達、自分のこと棚上げしすぎじゃないですか? そうかんがえるとついすてはかんとくへいというおりきゃらとうえいさきがあるからこういうとんちきどりばあでにくいのかも;; たきやしゃまるのははよりこのまんがかいたばあがせいちにじぶんのどうじんしあげてるほうがもえるべき;; まだ7しょうやってることにひさしぶりにしんせんにびっくりしちゃった;; むにんきだからつよつよにしないとまわさないでしょ;; わたしもじしょうたきやしゃまるははよりおもしろおかしいつもりのまんがにしたほうがわるいじゃないの;; けーくんがじょうずにわらえるようになりますように;; あれだけのぞまれてたみずあたっくがけーくんでくさ;;
ちょうあいしゅげー;; おしM3ふくめないとたんしょくないのになんなの;; さばなるーくとかりょうちょうけーくんとかわりとおしばあがこえでかくさわいでたやつかーどにしてるよねほんぺんれんどう;; >>890
むきむきえぺるとかしぶからねたぱくってるらしい;; >>884
これうつりこんでるひこくにんはでゅーす?;; けーくんがりょうちょうになったらこのいしょうになる;;じみにりょうちょうふくじょおうけーくんのばくは;; >>902
たばすこはあしもとにあるやつじゃない;; >>900
こんなんじんせいおわってるちーぎゅうしかみないんだしどうでもいい;; ぜんぺんはでゅーすとけーくんのゆめだね;;かいさん;; これけーくんばあのおもうほうこうじゃないとおもう;;ぴざくっておれくんがりょうちょうさまwwwしておじたんにめをさませされそう;; やっぱりけーくんってやなとじゅんてきにどせめ?;; みんながまってたみずみずあたっくをけーくんなんかに;;;
まじでうんえいのちょうあい;; >>894
えーりょうほうつよいのずるくない;;いっつもかたほうかすじゃん;; おじたんもやったのにけーくんもどくさいしゃやるの;; けーくんからければからいほどいいっていうばかじただから…;; >>917
🦁けいと!おもいだせ!
🦁おまえはりどるやおれよりよわい!
🌶🌶おれくんはよわい?ぐにゃ〜ん おなじふにんきでもおしにはなんでつよつよかーどくれないの;; >>920
じゅんてきにはうけだよ;;のべらいずよめばわかる;; けーくんたぶんすべてのしごとをほうきしてるとおもう;;
ほうりつなくなってまいにちげきからぱーてぃーやってるよ;; >>939
あのめすいしょうだったらだいしょうりだけどこのぐんぷくもえっちだからだいしょうりだよ;; せいのうもられるのいいなー;;たんしょく2まいめ?;; >>945
いいじゃん;;たのしいりょうせいかつ;; >>940
これがいちばんきつい;;なんなのこいつ;; >>945
げきからりょうりくえなかったやつさばいてるのかも;; >>945
ぴざのしたのやつほうりつのほんかな;; >>942
それはかににたいして;;
おまえがちゃんとよめよ;;りどちにあまえられるおねえちゃんでありとれいのかのじょだったよ;; けーくんとでゅーすすこだしほんとうにたたくきはまったくないけどはーつだとにんきわーすとのふたりをぜんぺんにかためるのどうして;; けーくんのゆめのなかのとれいはあまいけーきつくらないよ;; けーくんまたたんしょくもらったの;;ふざけんぬ;; >>954
けーききんしれいやぶっていちごのたるとみつぞうしてさばかれてるのかもしれない;; >>958
にんきわーすとだからさきにしょりしとこうってやつでは?;; >>958
わるいほうからだすのはふつうじゃない;; たぶんかにのゆめもあるけどつぎのとれいがひとりばなーになるからかにはばなーだけつぎになった;; 前編 けーでゅ
中編 とれかに
後半 りどち
こんなかんじ?;; >>958
さいしょのほうがわすうすくないから;; そろそろおじたんばあがおじたんはありすだったたきはじめるよ;; >>973
じゅんばんはでゅけーでかにとれだとおもうよ;; >>958
いまでゅーすはりどちよりぐっずうれてるよ;; けーくんがげきからぴざのゆめでとれいはくそあまけーきのゆめね;; けーくんげきからすこってことはしりあなもつよいよね;;
わたしげきからりょうりたべるとうんこするときちょくちょうがびりびりしてじごくをみるよ;; けーくんのゆめこれね;;
あまいものきんし;;けーきつくったやつはくびはねる;;だからとれいはしんだ;; >>958
は?でゅーすのにんきはーつで2ばんめでしょ;; >>958
は?でゅーすのにんきはーつで2ばんめでしょ;; みぽりんがみてからやんだぶるじょわてんがこわんい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 14分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。