わいわい雑談スレ 9534
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ところでぬかににて遊園地クリスマスデートイベが始まりました🤸♂ おつわよ
わいわいに来る度に婆たちがガンダムの話してるわ
ひょっとしてガンダム覇権来るのかしら >>10
ううんねなが話してるだけだよ( ◜‿◝ ) わいわいおねーちゃんは女の子だからロボットアニメなんて見ないんだよ(。>3<。) ニコ動アワードで復帰祝いの動画が上位にないの悲しいわね…時代だわ
まだ中間発表だけど >>19
婆はあすけんがんばってる
体脂肪なんとかしたい あとはスイッチ後続機種とともにFE新作な( ‐ ω・) >>19
今ストロープワッフルにハマっちゃったから来年まで待って あらちょうどいい話題ね
今ぶら下がり健康器と可変式ダンベルどっち買おうか悩んでのよ ダイエットの報告するの
おやつ我慢したとか運動したとか
食べたいときに我慢しなさいて励ましてほしい クソッ!…離せ!ブッ殺してやる! ←😊
モブさぁん♡モブさんのちんぽだぁいすき♡ ←🥺🔪 ネイル長さ出ししたチップごと先端の端が欠けたんだけど1本丸ごと直すしかない?🥺 >>19
婆も痩せたいわ
一応弁当作るようにはなったわ >>41
わいわいダイエット部のオープンチャットがそんな感じなんじゃないかしら 可哀想なのはNG派だったんだけど字馬のモブレで受けちゃんが便器呼ばわりされててそれに凄く興奮したわ 納豆毎日でも1パック程度ならなんともないわよ
便秘知らずだわ ニンニクの食べ過ぎがヤバいのは知ってるわ
腸内細菌全滅するんだって >>60
下半身の筋肉のポテンシャル高そうね
スクワットして筋肉つけましょ 納豆嫌いじゃないけど毎日は食べたくないからそんなにすこでもない 毛布をギュッ……ギュッッ!としてふみゅってしまうわ
止まらない子猫ちゃん仕草が辛いわ >>17
そうするわ…たくさんの石が無残に散っていって婆悲しい 明日から北海道ひとりで旅行しに行くけどなーーーんも考えてない
どっかおすすめのとこある? >>71
北海道のどこよ
札幌方面なら隣町のエスコンフィールドに行ってみるのも良いんじゃない 婆の代わりにキツネ村に行って写真をここで見せてわよ この前北海道のホテルのレビュー見てたら外の温かいダクトだったか何かにびっしりGがいたって書いてて怖かったわ ネタはあるんだけどねー🥺
ばー的には推しちゃんはこんなことしないっ!て意識つおいのよー🥺
だからボツにすることたくさんあるわー🥺💦 函館のラッキーピエロってハンバーガー屋さんに行きたいわ
そこが舞台だとよく出てくるから前から気になってるのよね 調べたけど球場なの?婆プロ野球わかんないんだけど楽しめるかしら >>94
婆のかわりにフルーツケーキファクトリーに行ってきて >>100
タダにすると図々しい婆が終了後にこの前タダだったのに!ってキレだすから
半額くらいでいいわよ ねえ婆中身選べないホモ絵は一緒に開封して交換してね エスコンはメインは球場だけど普通に楽しいわよ
日本ハムの球場だから商品使われててご飯も美味い
めちゃくちゃ運が良いとダルビッシュがいる >>109
へー婆でもダルは知ってるわかっこいいわよね
でも北広島市まで行くの大変そーだわ わいわい感謝祭はわいわいのために何かする日で婆達がもてなされる日ではないわよ >>111
JRで数分よ
ていうか新千歳空港と札幌の間よ >>112
婆が婆に感謝して婆も婆に感謝するwin-winな日じゃないの? 日ハムの新しい球場の評判いいわよね
パリーグに推しチームないけどいつか行ってみたいわ 旅行の準備すらしてねーわ
大丈夫かしらこんなんで
とりあえずソフトクリームと札幌味噌ラーメンは食べたいわ >>71
クラーク像と時計台は見なくていいわよ
旭川動物園かノースサファリサッポロで動物と一緒に泊まってきて エスコンでシャウエッセン祭りやってたらしくてうらやましいわ
シャウエッセン食べながら野球見たいわ 週末から寒気の影響でめちゃくちゃ寒くなるって聞いたわ
北海道なら雪に気をつけた方がいいかもよ ノースサファリサッポロは虐待で有名なところじゃない… 歯列矯正したいけど親知らず抜くとかなったらやだわ
絶対耐えられない😣 ね〜愛を運ぶトラクターって紫髪×茶髪?黒髪?で合ってるわよね?昨日も書いたけどカプ書いてないしレポによって左右逆に書かれてたりするのよ
実写じゃなくてマンガの方よ逆だったら即切るわ >>133
今はいい動物園だけど昔若雄クマの繁殖の練習のために婆熊なぶり殺しにしたやつ忘れられないわ >>138
歯列矯正しなくても親知らずは抜いたほうがいいわ
顎に余裕があるならいいけどそうじゃないと歯が押し出されて歯並びが悪くなるわ 札幌来るYouTuberなぜか必ず信玄に行くけどわよね美味しくないのに
他にもっと美味しいラーメン屋あるわよ 最近親知らず抜いたけどこの後自然に歯並び良くなったりはしないわよね… >>145
札幌駅周辺にはあまり有名店多くないけど一粒庵はそれなりに人気だわ
すすきのまで行けるならえびそば一幻が超有名店ね
婆は新千歳空港にあるラーメン空が好きよ ネタ出来たけどコマの収まりが悪いわ…🥺💦
うーーーーーーん…🥺💦
そんなにながながと描くような内容じゃないのよねー…🥺 カミキヒカルニノなのね
推しの子実写あんま興味なかったけど流石に見たいわ ド王道の味噌ラーメンが食べたければすみれ・彩未・けやき・純連が有名だし美味しいわ この間の赤豚オンリーイベで買って来た戦利品読んでるけど
今回どこも新刊女体化ばっかりだったのよ
まあ嫌いじゃないしと読んでるけど延々男女エロばっかり読んでると
婆はホモが好きだったはずでは…?と悲しくなってくるわ >>116
この中で面白いのどれ?ダンジョンとフリーレンは見たわ >>153
ニノ!?!?!?
さすがに合わなすぎない?一応絶世のイケメンでしょカミキ >>158
この中から選ぶの…?
薬屋ぐらいじゃない >>162
薬屋は漫画読んでるけどアニメ見る価値ある?作画とか演出凄いとか
>>163
ホモホモ言われると逆に何か見れないのよね >>165
ダンジョン飯とフリーレン見ちゃったなら後は忘バくらいしか面白いのないわよ >>158
ばーのオススメは1位のやつでしゅねー✨🥺✨
ホモは摂取するほど身体にいいんでしゅよー⊂⊃ >>165
壬氏様の作画が常にいいわ
主人公より力入れて美しく描かれてる
自サバの網浜さんが政界編に入るらしいわ
島耕作みたいになってるわ、 屁が出そうで出ないからケツバンバン叩いたらブーッと出たわ! サバサバの百合はどうなったの?🥺?
あれは本編には食い込まないの?🥺? >>165
薬屋スルーするなら忘却しか見るもの無いわよ >>176
ぴゃっ🥺💦
よぉししたらぴえちゃんになっちゃった…🥺゛ >>170
そう言う時に胎児のポーズをするとプスーーーッと全てのガスが抜けるわよ 林檎偶に食べたくなるけど切るのめんどくていつも買わずに終わるわ
最近アップルカッターの存在を知ったから試しに買ってみようかしら 2つに切って皮むかずにレンチンするの楽よ
焼いてもいいわ 苦しい時にこっちはもっと大変なのよって言われても知らねーわよね
婆が手伝う義理ないわ >>187
婆の為に切ってくれたら林檎8等分のうちの3個あげるわ りんごはスライサーで薄切りにして皮ごと食うのもいいわ 婆達のスルースキルが上がってて良いことだわ
もしかしたらスルーできない婆はわい卒したのかもしれないけど 何がよ
ガンダムも知らないでネカマ名乗ってるネナベって煽られてからガンダムガンダム言い出したネナベの基地に反応してるのいたじゃない 20レスくらいして一度たりともレスつかない時は流石に婆嫌われてるのかしらとか思っちゃうわ >>197
荒れてる時に流れに関係ないレスばっかりしたりするとたまーにあるわ🥺 Abemaで24時間ギャグマンガ日和放送してるっていうから見たけど妹子の声が女性声優だから違和感ある 今アベマ見るもの結構多いわ
ヒロアカも初全期一挙配信してるわ
婆初めて見るんだけど神作画来ると楽しいわね >>205
ハイキュー一挙よくやってるから見ようと思ってるけど長すぎるわ 推しの子面白かったからいっき見したんだけど
婆あのちゃんファンになりそう
あのちゃん普段も普通に喋っていいのよ >>208
長いわ
夢中で見れなかったって事はそういう事なのかしらね残念よ >>209
まぁ婆もハイキューは好みと合わなくて5話くらいで脱落したわ 2024アニメOP再生回数
1.Bling-Bang-Bang-Born Creepy Nuts(マッシュル) 1億回
2.オトノケ Creepy Nuts(ダンダダン) 3012万回
3.シカ色デイズ シカ部(しかのこ) 2914万回
4.ファタール GEMN(推しの子) 2785万回
5.あーーっす! きただにひろし(ワンピース) 2002万回
6.Abyss YUNGBLUD (怪獣8号) 1301万回
7.アンビバレント uru(薬屋) 1219万回
8.晴る ヨルシカ(フリーレン) 1010万回
9.僕は... あたらよ(僕ヤバ) 1008万回
10.カーテンコール 優里(ヒロアカ) 873万回
11.プランA DISH//(逃げ上手) 862万回
12.絶対零度 なとり(ウィンドブレーカー) 724万回
13.怪獣 サカナクション(チ。) 664万回
14.青春のアーカイブ アドビス廃校対策委員会(ブルアカ) 573万回
15.次回予告 キタニタツヤ(戦隊大失格) 570万回
16.誰我為 TK from 凛として時雨(ヒロアカ) 512万回
17.許婚っきゅん ano (らんま) 475万回
18.言葉にせずとも SIX LOUNGE (BLEACH) 471万回
19.ライラック Mrs.GREEN APPLE(忘却バッテリー) 413万回
20.マイナピース ZAQ(よう実) 399万回
21.Same Blue Official髭男dism(アオのハコ) 390万回
22.つよがるガール ぼっちぼろまる(負けイン) 387万回
23.Jaka Jaan (ドラゴンボールDAIMA) 383万回
24.雑踏、僕らの街 トゲナシトゲアリ(ガルクラ)359万回
25.1番輝く星 アーリャcv.上坂すみれ(ロシデレ)345万回
26.修羅に堕として sajou no hana(異修羅) 338万回
27.Growing Up Machico(このすば) 303万回
28.ババーンと推参!バーンプレイバーン 303万回
29.運命 sumika (ダン飯) 296万回
30.LEveL SawanoHiroyuki TxT (俺レベ) 275万回 漫画図書館Zの跡地が太古の個人ホムペのご挨拶みたいになってるわ!
扱ってる漫画も太古ならノリも太古だわ
貴重で嫌いじゃないから是非とも地獄から帰ってきて欲しいわねベイビー 31.Sleep Walking Orchertra BUMP OF CHICKEN(ダン飯) 264万回
32.caramel ribbon cursetard 千石撫子cv.花澤香菜(撫物語) 247万回
33.Reweave 鈴木このみ(リゼロ) 238万回
34.ホムンクルス Vaundy (ヒロアカ) 222万回
35.Danger Danger FZMZ feat.icy (シャンフロ)222万回
36.オン・ザ・フロントライン ヒトリエ(無職)230万回
37.ロックオン maisondes (うる星やつら)219万回
38.PEACEKEEPER STEREO DIVE FOUNDATION(転スラ) 211万回
39.sesame Kroi(ぶっちぎり?!) 183万回
40.赤猫 水曜日のカンパネラ(ラーメン赤猫) 180万回
41.運命ちゃん いきものがかり(夜桜さん) 168万回
42.ラブコール シユイ(アンデラ) 166万回
43.傍若のカリスマ UNISON SQUARE GARDEN(ブルロ) 164万回
44.LOVE or HATE 前島麻由(悪役令嬢lv99) 158万回
45.オーダーメイド まふまふ(マジルミエ) 150万回
46.IVORY TOWER 澤野弘之(龍族) 146万回 あーんカルボナーラ食べたいけど牛乳や豆乳や生クリームないわ クリーピー凄いけど1位と2位の間に何も無かったのが残念ね >>215
婆は卵とベーコンとチーズとオリオイしか使ってないわ
おいちいわよ >>221
今期アニメだからまだ伸びてないんじゃないかしら
他の作品も低めだし ダンダダンED入ってないのビックリだわ
婆OPよりEDのが好きなのに… まぁ発表時期の差があるものね
それにしてもブリンバンは異例よ >>224
婆もEDの方がすこ
でも映像込みで曲だけならやっぱオトノケの方が2段くらい上だわ >>227
あーん
クリピはネームバリューもあるし納得だけど
ずとまよも伸びて欲しいわ🥲 >>218
何周連続ランクインとかニュースで聞いたのにこの位置は不思議ね
3位しかのこキモイわ カルボナーラは牛乳や生クリーム無しのレシピたまに見かけるわね
婆は牛乳少し入れてるけど しかのこはアニメ史上の黒歴史だわ
持ち上げてた人達も消し去りたいでしょ あの曲だけちょっと話題なってたけど肝心の中身を知らんわ流行ったの? というか元々牛乳や生クリーム入りのカルボナーラの方が邪道で本家とは結構別物なのよ
生クリーム入り最高においちいけど 婆も曲しか知らない
しかのこのこのここしたんたんの部分しか知らない ミホヨのパクリ訴えた会社に原神アイコンが噛みつきまくってるの何のジョークかしら しかのこって曲の一発屋で出落ちでピークだったから持ち上げられてたの知らないわ
どっかではやってたの? 推しの子は原作ラストだけやばいって聞いてたんだけど
実写の感想見てると中盤もなんかやばそうね >>241
うん
普通に面白いの最初の方だけだから
後はただただ落ちていくだけでその中でもラストは目も当てられなかったってだけ 堀越既に新作準備してるのやべーわね
終わったばっかなのに凄すぎるわマジで漫画作るの好きなのね 最近寝る前と寝起きに頭に力入らないっていうか体に芯がないっていうか頭の中ぐるんって感じになるんだけどなんなのかしら
貧血かしら しかのこアニメはキャラへの処女いじりがあって婆からはもちろん爺からも面白くないとか古いって言われてたわ
でも曲自体はTikTokで流行った 日本の作品のPVやモーションパクだけなら訴えられなかったでしょうに🙄 >>153
>>154
本気?どうして?ジャニヲタだから?
カミキに合ってるって本気で思うの? やっと金曜だわああああ😭
今日は帰りにピザ持ち帰って酒飲むわ >>250
本人作画だけやりたいって打診したら編集からお前は全部自分でやった方がいいって言われたそうよ 10時間くらい寝ちゃったわ
なのにまだ眠いわあと1時間だけ寝ようかしら 婆変なのかも
眠れない時もfwanzaのAVのサンプル3つくらい見るとすぐ寝ちゃうの
興味無さ過ぎて寝ちゃうのかしら
起きて履歴みて絶望するけど >>255
他どの担当してるのかしらその編集……悪いとは言わないけど一流のジャンプ編集部のプロから見たらそうなのかしら…… ヒロアカのストーリー普通に良いでしょ
なにがそこまで不満なの 終わらせ方は良かったけどそれまでが良かったかというとうーんだわ >>263
何というか大筋は王道なんだけど所々にズレを感じるのよね
盛り上がりそう!→そっち?みたいな盛り下がりを数回経験して離れたわ >>263
推しカプがバカカプになったとかそういうのでしょ >>265
微妙に万人受けしてないのはそのせいだと思うわ
婆は好きよ 神の再版無しWeb再掲無しって宣言した本の在庫が秒で消えたわ
買えなかったわクソが >>265
めちゃくちゃ分かるわ
最初はズラしてるひねくれた漫画かと思ってたけど常にズレてるだけだったわ >>265
盛り上がりそう!と思って読み続けたけど盛り上がらないまま終わってたわ そもそもかっちゃんとエンデバーを受け入れられない読者を切り捨ててるから ヒロアカは大人しく王道やってたら真のジャンプの看板になってただろうに勿体無いわ ヒロアカはつまらんアニオリ入れんなって言われたパートが
普通に原作である話だったりで草だったわ
基本学生主体の話はつまらなかったのよね残念ながら 原作興収すべての数字が呪術の1/4なのはそういうところよね
絵馬だし設定と導入だけは本当に看板いけたクオリティだったからもったいないわ
と思ったけど性格含めたキャラデザも王道ではなかったわね ヒロアカはわいわいでストーリーが悪役モンペの二次創作って言われてたのがしっくり来たわ 発行部数の半分くらい海外で国内ではハイキュー以下って言われてるの話半分に聞いてたけど映画の興収見ると納得してしまったわ >>276
悪役よしよしされて被害者は許しましょうみたいな感じよね 王道だと大覇権のワンピしゃまが既にいるからね
ちょいズレの話じゃないとモロかぶりだわ いじめっ子が被害者に数年後再開してニコニコ話しかけるみたいなノリ >>265
>>270
>>271
わかるわ読む気しなくなったもの
凄い絵馬だわとは思うけど 上手い中堅としていた方がいいわヒロアカの人
看板背負う器じゃなさそう トイレ入って便器の水溜まり目に入るとなんかゾワッとするわ
ふた閉めるようにはするわ 令和といえどジャンプだものね
結局は王道に行き着かないと 正直ストーリーも味付け次第では全然良い内容に出来てると思うのよ
だから原作付けるより監修付けた方がいい気がするわ
なんというか価値観とか倫理感を一般にチューンナップするための存在が必要だわ 何かズレてるのよねコレジャナイって言葉がしっくり来るというか >>232
そうなの!?
またわいわいで賢くなったわ 無料分読んだ時言うほどズレてるかしら?と思ったけど
例え話の前提とかで出てくる設定がまずそんなことある!?ってぐらい変わってた印象だわ
何か覚えてないけど >>297
多分たまごとチーズで作るもんなんじゃないかしら 謎にずっと頭痛いわ
頭痛薬飲んで1時間たつのに…
もう1回のもうかしら >>294
最初はナルトなぞってたから王道のふり出来てたわ
ネクキメで人気爆発したのもその範囲のアニメでだし後半はその遺産で駆け抜けたわ >>295
👵ここで轟くんが荼毘倒したら熱いわ!
実際
倒しきれず荼毘は逃げました
そこからの荼毘可哀想可哀想展開 想像は裏切っていいけど期待は裏切っちゃだめって言うしね サンローランのスーツなんて画面越しに見ただけでよくわかるわね 追い頭痛薬キメたわ
頭痛くてドラマCDも聞けない😭 王道展開は爺読者がかつて見た展開と叩くかもしれないけどキッズには新鮮に見えるもんなのよね >>304
これがしっくりき過ぎたわ
想像は一切裏切ってないんだけど期待は裏切り続けてたわヒロアカ キッズに人気ないじゃない中途半端な年齢層の婆と海外ウケでしょ 王道が覇道なのよ
鬼滅とかストーリーキャラ造形必殺技徹頭徹尾王道貫いてたわ 悪役ちゃんかわいそするのはオタクの中でもマイノリティだしねえ じゃあ婆がsageてあげるわ
わっはっは⁽⁽🏠⁾⁾ マイナー嗜好婆がこういう展開ならいいのにって出してくるif展開ことごとくおもんなさそうだものね 画集だけは欲しいわ
顔とデザインだけはかっちゃん好みだわ ぶっちゃけ言うと絵馬だけど漫画馬ではなかったわ
ここでかっこいい必殺技で倒すのね!→えぇ…みたいな演出ばっかだったわ特に最終決戦 ここ最近毎日鼻水出るんだけれど血の塊みたいな鼻くそが出るわ
もう何なのよ 熱い新必殺技からの敵もっと凄いからの雑負けの繰り返しは鰤終盤のようだったわ >>316
ずっと上でそう言われてるわ
擁護してる婆もいるけど >>318
花粉かしら
アレルギーの可能性あるのね
婆ありがとう 最近スギ花粉一瞬飛んでたらしいわ
花粉症の人がぼやいてたわ 次に来る漫画賞1位を取ったジャンプ漫画はヒロアカアンデラカグラバチだけなのよね
カグラバチも弱い看板くらいにはなれるのかしら あーんまだお布団で寝てたいのにうんちと空腹が襲ってきたわ >>326
これどうかしら
ノートに描くとそれがタブレットに表示されるんだって
お値段16000円だから液タブより安いわ
https://i.imgur.com/vdl2rgM.jpeg >>331
えっしゅごいわね
でも塗りは直接やらなきゃダメよね スケブで攻めのモブレとか攻めとドリ婆のオリキャラの絡み絵を描いて叩かれたのか別垢で生きてる絵馬婆へ
婆は婆の意見は的を射ていて大好きです
絵を描くことが減っても垢が生きてる限り愛しています
婆より >>332
塗りはそうね
でもワクワクガジェット感あるわ もうすぐ上司がウチくるから具合悪いけど歯磨いて服着るわ😭 >>334
お絵描きアプリと併用は無理よね
でも楽しそうだわ 別に杉田好きでも嫌いでも無いんだけど杉田直司のエピソード好きすぎてたまにラジオの切り抜き聞いちゃうわ ねなちゃんガンダム好きだけど正直あまり知らん(˘⌣˘ )そう女の子だからね🌟 >>251
硫黄島みたいのは文句言わないけどジャニのこういうのほんとに勘弁してほしいわ
カミキヒカルに中年おじさんキャスティングしてどうすんのよ
若手だとキャリアに良くないからなのかしら 推しの子は濃いオタク皆無のスパファと同じタイプだから濃いオタク飼ってるキャストで釣るのは何もおかしくないでしょ >>263
婆もなんで文句言われるのかイマイチわからんわ
作者カースト高そうだからオタク多数派の好みとズレるんじゃないかしら
大暮維人もそんな感じ >>343
外国の犬とか可愛いと可愛いを合わせたミックス犬も好きだけど直司みたいな昔ながらの雑種犬すこ ストーリーが壊滅的に破綻してるレベルの大暮褒めてる時点で見る目ない婆じゃない >>265
それよね
スカしてる漫画で合わなかったわ 大暮維人の漫画は本当に何やってるか分からんのよ
絵は綺麗だけど漫画かと言われるとそうではないのよね 大暮はストーリが本当にアレすぎて原作付きしかやらなくなったけどついた原作がまた舞城とかの癖つよ雰囲気全振り系で結局あれだったのがね >>342
チルの子が主役だから食わないように若手イケメンを使わないのかもね こういうアームカバーにワンポイントで刺繍とかあるの欲しいんだけどないからワッペンでもはりつけようかしら
https://i.imgur.com/zKMAYUb.png 推しの子が濃いオタク皆無扱いなの
ホモもないのにわいわいでまで原作の内容愚痴る婆いるのに
このスレにもキャストに不満な婆いるみたいだし >>358
二次やってるのいないし
話題作とオタクつく作品は違うわ カミキをまっけんゆうにやらせるわけにいかないもんね
大炎上だわ >>358
グッズ買ってる内野見たことある?
二次やってる内野見たことある?
なんならジャンプラ無料以外で読んでる内野見たことある? >>358
スパファも怪獣もダンダダンも全部そうじゃない?
無料で見れるアニメとやっすい漫画以外見向きもされないジャンルよ
一般受けってそういうもんでしょ >>353
舞城の4兄弟シリーズなら大暮の絵で見たかったわ 婆SNSであれだけ騒がれてたチェンソーマンに濃いオタク居なかったのが意外だったわ ワンピやコナンみたいなライトな一般層とキモいオタク層両取りできるジャンルが覇権なのよ
どっちかだけじゃ知れてるわ わいわいでぶつぶつ言うのが濃いオタクならわいわいは紘ぶっちの濃いオタクだらけということになってしまうわ >>370
その婆達がグッズ買って二次やってると思うのならそうかもね ぶっちの脚本家みたいに男の友情に興味ない女の子書くの楽しいマンにああいうのやらすのよくないって気づいて欲しいわ
少年誌作家の方がよっぽどホモの才能があるわよ 怪獣は原作売上はジャンプラ2番手のミリオンセラーなのにアニメイトのグッズコーナーで鴨ロンよりスペース狭いからマジでオタクには受けてないわ チェンソーは2部がつまんなすぎてハーブ抜けたんじゃない 何かLINEスタンプほちいけど地味にほちいのがいっぱいあるのにこれだわ!っていうのがないわ >>374
女体は好きだけど最後に信じられるのは男の友情みたいなミソジニストの方が良いホモ描いたりするのよね >>376
こないだわいわいに🌿抜けてない婆いて婆達が震撼してたわ >>374
そもそも面白い創作物を作れる人なら婆向けアニメなんて仕事に関わらずにやっていけるので… デパコスのチークは使ったことないからわからんけどさなんでプチプラのチークってラメとかパール入ってんの
婆が婆だからだけど毛穴目立ってしょうがないし頬をキラキラさせる意味も分からんわそれならハイライト使うわよ
フェイスパウダーに入ってるのも絶許だわ >>381
きゃわだけど2や3も出そうだから様子見るわ >>384
そうなの?
婆キャンメイクのねりねりなやつつかってるけどなんもついてないわ >>386
婆脂性肌だから基本パウダータイプしか買ってないのよ
無限に湧き出る脂で崩れないならネリネリタイプ使いたいわ… ぶっち流石にもう動いてないかと思ったら沖縄アニメフェスなる謎のイベントのためにゾンビ化してる様子だったわ >>387
婆もどちらかといえばオイリーだけどリキッドファンデ➝ねりねりチーク➝パウダーの順番につかってれば崩れないわ
リキッドファンデは資生堂の1600円くらいのやつでパウダーは無印よ >>385
2や3が出るならQピッピちゃんを入れて欲しいわ 覇権ジャンルで濃いオタクしないでホモゲーと商業に引きこもってるわ そういやキン肉マンも地味にリメイクしてなかった?
全然話題聞かないわ リメイク作品は基本全部無風よ
〇年ごしにアニメ化!!って発表と新規絵が出た時がピークよ なんか具合悪い理由わかったかも
朝うんこしてないからだわ😢
きばってくる ぬ〜べ〜もうキービジュからダメな臭いしてたから期待してないわ リメイク版発表されたときに旧アニ内野が声優変えないで!って騒ぐのもお約束ね 封神はせめてナツコでなければ古参婆が喜ぶだけの無難な出来になってたかも… フラペチーノ頼んだら太いストローで統一してほしいわ
細いストロー渡されて果物全然吸えなくて苦労したことあるわ ロングコートダディ敗者復活戦がんばえ!って応援してるファン多いけど生憎ワイルドカード枠なのよ… 封神の古参も新規も喜ばん何このゴミみたいになったやつ本当に謎だわ
フジリューが描いた外伝だけ凄い良かった 封神は最初のアニメもアニオリで酷かったから原作通りにやるだけで勝ち確だったのに 今夜も星が綺麗ってコンビの三福エンターテイメントって人婆人形ありそう 漫画絵の塗り絵やりたくて探したけど企業が出してる無料のは美少女しかいないわ
差別がひどくて萎えるわ >>414
何を言ってるのかさっぱりだわ
後ろのは社名かしら >>416
好きな漫画をスキャンして塗り絵するんじゃダメなの? >>416
自ジャンルゲームだから設定画集に線画あるわ
それ使って塗り絵出来そう >>419
漫画は黒いとこあるから無理ね
あと自分用というよりネット上でみんなで使いたいのよね >>418
横だけど今夜も星が綺麗はコンビ名
三福エンターテイメントはコンビのひとり >>415
婆人形を持って漫才する人なのねって思った スタバとかいうイスラエル企業を応援している日本バカ >>405
スラダンは声優総入れ替えって発表された時の炎上すごかったわね 最近難民が規制されてるって聞いたわ
カプスレとかは難民にいるのよね? うんこおわったと思ったらまだうんこ出るわなにこれ
無限うんこスパイラル >>430
婆んジャンルはカプスレは基本あにまんだわ >>429
あいつらがノイジーマイノリティのカスだと興収で証明されたからスラダンには感謝してるわ あにまん見たことあるけど病気の爺がたくさんいて見てると病むわ スラダンの前アニメなんて何年前なのよ
今更グリリバ流川とか出されても 新体操系Youtubeチャンネル
元五輪選手の女性に対するセクハラコメがひどすぎて見るに堪えんことあったんだけど
この女性が出演者と交際していることを公開したらセクハラコメ激減したんよね
セクハラするしないの線引きが
「この女性へのセクハラで敵に回しかねない男性が存在するか」だったんだな >>436
爺向けジャンルなの?
ホモカプスレだとどう見ても婆しかいないわ 「悪影響計り知れない」交際相手の2歳娘に
3回にわたり性的行為をしようとした38歳男に
たったの懲役5年判決 声優についてる婆は荒らしよ
作品スレで声優の他作品の話ばかりするのよ
声豚はいつもそう >>445
より立体的にイエスチンコ塗りするのよ! 13歳以上ならセーフ!!!!!!!!
これが日本だ!!!!
当時交際していた女性の自宅で
就寝中だった女性の
娘が13歳未満と知りながら ←2歳やぞ!!!!
紙おむつを脱がせて下半身を触ったり
自身の下半身を当てたりして性交しようとするなどし
その様子をスマートフォンで動画撮影した >>440
紘子ライダーのスレ見に行ったら爺と婆がキャラが幼児になったらカプ相手は手を出せるか議論する病気のスレが沢山あったわ 韓国人婆が来たのかしら
こいつ男性向けセクハラ婆で男批判みたいなの言うと女が無惨なことされる記事貼るのよ
色んなスレでやってるわ この世界で女性蔑視要素が1ミリも入ってないアニメや漫画 ゲームを探すのってほぼ不可能だから
「この作品のこの部分は許せないけど好き」みたいに折り合いつけていくしかないんだよな
「好きだから全て正しい何も間違ってない」ってのは絶対おかしい
男オタクがすぐやる
女性蔑視入ってない作品…ある? 関西で働いてるなら仕方なくない?
婆ん会社関西だけど新卒採用の海外出身の子が日本語勉強してきたのに関西弁だから分からないとこあります…💦て言ってきて申し訳なかったわ >>455
ネトウヨ恥ずかしいわよ
日本のカス政治と民衆が日本を貧乏にして外人の食い物に成り下がったのよ
空っぽで価値の無い国という概念にぶら下がりはキツイ >>454
エロくないスレは好意で二次無断転載が普通の地獄だったわ
噂で悪評は聞いてたけどほんと民度がひどかったわ >>459
あっはい
最終的にその結論言いたかっただけなのね
構って損したわ >>458
やっぱり韓国百合婆来てたのね
こいつガチロリコンのドルヲタで子供の写真貼ったりするのよ ウヨは当て馬よ
日本くんは中国兄さんと本気恋愛してただけよ >>465
フースーヤと十九人がどうだったか教えて >>466
違うし
わいわいでそんな婆いなくない?
見えないもの見えてる系の婆ね
糖度高いわね 女性蔑視無し作品…鬼滅ですらキャラをエロ売りしたわね
男エロで相殺してるならいいのに >>468
十九人ネタ見たことないからチェックしとくわ 隣の人が早退しちゃったわ
風邪とかじゃなくて持病らしいけど大変ね😞 >>469
その婆大手スレって雑談スレでコテになってる基地よ
訳わからん妄想書くから大手スレでも嫌われてるの
同じ雑談スレだからここに逃げて来てんでしょうね
帰って欲しい >>472
本人も申し訳なさ感じてるだろうし優しくしてあげて🥺 >>474
韓国人婆あちこち荒らしてテンプレに載せられて出禁になったの逆恨みしてるのよね
晒されてから韓国の宣伝減って快適よ 三浦しをんは「風が強く吹いている」とか「舟を編む」とか読んだけど
「きみはポラリス」で母親が息子の性器を口に含む話を読んでから読むのやめたんだよね
しかもオチが
「息子がいる母親ならみんなしゃぶってんじゃない?赤ちゃんのアレ可愛いもんね」みたいな肯定的な感じでさ… 「もう令和なんですよ」って言うと昭和世代がちょっと大人しくなるから元号ってやっぱ大事なんだと思うわ >>474
こんな感じですぐ方言忘れるのよ
基本女くさい標準語しか喋れないらしいわ >>475
本命だから兄さんなのよ
日本人は貧乏で馬鹿で地位が低いから弟なのよ >>473
糖度高いってのが刺さっちゃった?
あんたいつか逮捕されて欲しーキーキーって? >>480
老人「オールドメディア!」「ネットは正しい!」
ってなるのも怖いわ この板をアベさんが殺された後山上攻めとかで荒らしてた犯人こいつよ
別の所で言ってたわ ネットのデマに乗せられて斎藤に入れて
さらに対抗を落とすデマも信じたわいわいウヨウヨ婆いたわね
>>455かしら? 婆が理解出来ないのはこのキャラは声優が誰々だから攻め(受け)って声で攻め受け決める婆よ アニメに文句言ってねーで中東行って女性支援活動してこい >>486
安倍はまぁ殺されて残念だったわ
長生きして司法で裁きを受けて欲しかったわ
政治の不正や天下りや強者への斡旋での公共事業の拡大は安倍の功績だし
重税も安倍のせいよ
財務省だけを悪者に出来ないわ
だって日本の政治の体質が財務省そのものなんだもん 正体がなんであろうと何かのスイッチが入るとホモ婆雑談スレに男女論やら性被害やらのニュースをばーっと貼る人間が病気なのは間違いなくない? 声豚はよくわからないわ
声優が同じだからストーリーも同じになるはずとか真顔で言うのよ 警察犬の動画みたわ
皇室警察犬だからお仕事前はシャンプーするんだけどトレーニング中のキリッとした表情はどこにもなくて世界の終わりみたいな顔してシャンプーされてたわ
可愛かった >>496
警察犬が予防接種受ける動画見るのすこよ
エリートわんこ達なのにシャンプーや予防接種苦手なのが可愛いわ 婆とやまソフトセンターの狂犬病ワクチンの動画見るのすこ >>493
スルーできないのが不思議よね
キチの自作自演かしら >>500
柴ドリルすこ
困ったわんこがいるとBGM変わるのもすこよ >>498
どの回か忘れたけどでっかくておとなしい犬が注射にびびって尻尾下がってたのすこ >>493
だから男の犯罪論は男女じゃないって
被害者も同罪ってこと? >>503
でかいわんこだからって注射得意なわけじゃないのが可愛いわよね
お出かけできるのわかって喜んでた犬の行き先が動物病院とわかってしょんぼりするのもすこ >>506
なんで爺の犯罪ならわいわいに貼っていいと思った? >>499
作品Aの声優が作品Bに揃って出てたらスタッフがファンで同じの作りたいはずって思うらしいわ >>510
これコピペしてるの爺よ
爺が爺の犯罪コピペしつこく貼って婆がいい加減にしなさいよってキレるのを待ってるの
女に嫌われるフェミさんって草生やしたいのよ 婆んとこのわいわい丸注射とか病院とかよく分かってないみたいで怖がったことないわ ブルロの塗り絵見たら公式に混じってリアちゃん自作の線画が出たわ
元気いっぱいにド下手で微笑ましいわ >>514
そういう犬も多いわね
婆の飼い犬も注射はびびらないわ >>513
なるほどね女は男と違ってフェミを嫌いじゃないから
その作用は見込めないわね 健康診断の結果来たわ
12ヶ月後に再検査しろって書いてあるわ… いつ来ても基地いるし基地いない時はいない時で難民のカスどもが数字ガー売上ガーしかしないし 自カプなんの燃料もないしそもそも原作終わってるしで人がほぼいないのに何故か女体化カプだけは未だに元気だわ
なんで女体化カプってこんなしぶといのよ 男が悪いとくくって中傷するしかできない思考そりゃ偉大な功績あるフェミなわけないよね 飼い犬が横で婆の腕をホールドしながら寝てるから身動き取れないわ
幸せの時間よ ブルロ塗り絵はばーの好きカプが表紙っ🥺✨
クスッ🥺クスックスックスクスッ >>479
ちんちんしゃぶしゃぶ性加害キモかったわね
いきなり序盤からその表現きて一旦本閉じたわ😔 ここやXで暴れてるせいで女にも嫌われてるよフェミは わいわいも高齢化で廃れていくくらいなら若者呼び込みましょ
まずはTikTokアカウント開設よ その婆どこでも爺に間違われるけど爺みたいな婆なのよ
女だけどガチレズロリコンだから爺と一緒にホモ婆攻撃するのが日課なのよ >>520
黒バスかしら?
よくわからないけど公式?の女体化名があるくらいすごいんでしょ >>445
びっくりしたわ
マタカラくんがいるのかと一瞬 >>528
何踊る?
とりあえずマリ箱かビビデバいっとく? >>518
それならまだ大丈夫よ
激ヤバな時は健康診断の後の問診の時点で精密検査の予定入れられるかそのまま検査入院だから イルゥアイルゥアするから豚汁作るわ
とん汁っていうとヘルシーさあるけどブタ汁っていうと脂ぎってる感じするわよね >>528
スライドしてもスライドしてもうんこ報告が出てくるわ 父親が娘にそんなんしてたら発狂するくせに女さんさあ 婆が飼ってた犬は病院や注射の時だけ僕は犬じゃないです犬は大変ですね帰りましょうお母さんみたいな顔してたわ
あとキャンプでちょっと目を離した隙に野良犬のフリしてお隣のカップルにウインナーもらってた >>527
お前がなー
ネットの女としか触れ合えない哀れなちーうし >>521
◯◯ならフェミじゃない論法って成り立つのって
性犯罪を見過ごすなんてフェミじゃないって感じよね 自カプニコイチで幼い頃から一緒でふたり暮らしもしてるのにその設定だけで掘り下げほぼ無くて虚無なの草だわ 女を投影してる後ろめたさがあるからイエスチンコイエスチンコとイキるしかないのね
かわいそうなこじらせ女っさん >>542
了解よ練習しておくわ
まいたけまいたけぐるぐるぐるぐる!
まいたけまいたけぐるぐるぐるぐる! >>545
発狂はじまった〜
一生やってろキチガイ んふふふ
おすすめに勝デク勝の悲恋みたいな二次流れまくってくるんだけどそこまで悲観すること無くない!? >>544
設定だけあって描写ないキャラカタあるあるだわ >>544
その設定だけでずっと咀嚼できるじゃないの >>524
婆は子供チンコ触りたいなんて一切思えないからキモいの塊でしかないわ >>552
えーなんで?エターナルしてたのに追加でノマ匂わせでもあったの >>545
あーあーチギュッちゃった…🥺クスクスッ >>559
最終巻の書き下ろしでがっつりノマったわ
デク茶よ >>520
女体化描かせたい爺が裏でめちゃくちゃ褒めて描かせるのよ
男性向け婆だけだと足りないからホモ婆洗脳して描かせるって爺が言ってたわ
おっさんの描いた女は嫌なんだそうよ >>552
でも公式カプ大正義だから破局するしかなくない >>563
ボディコンが足りてないわ
これじゃあお金貰えないわよ😡 わいわいが本格的に過疎ったらコテたちはどこで憂さ晴らしするのかしら >>566
してる
アニメHPのキービジュが進撃の奇行種なことは何度でも伝えていきたい 今日乳首に絆創膏貼ってるんだ♡と受けちゃんの耳にそっと囁いて受けちゃんを誘惑する攻めちゃん
絆創膏を知らないからなんかもうすっごいのを想像しながらハフハフする受けちゃん >>568
とにかく人が多くて構ってくれる婆が多いところ >>564
うーん
ゴールデンカムイでプロ大手(女の人)が女体化やっててクソほど売れてたからその話もウソとは思えないのよね
チェンソの夜のモデルとかネットでネタにされたくらい有名な女体化杉元よ きみはポラリスの神にお祈りする行為でアクメ決める女学生の話もキモくて読むの中断してるわ
全体的にどろっとしてて何となく嫌な本だわ >>575
それぞれ既婚子持ちのサスナルよりよっぼど手加減されてて余裕よ >>559
コミックで丸々一話追加が来てデク茶の気持ちが通じ合った描写で終わりだったの
別に付き合っても結婚もしてなくてこれから進展するかもよって感じ
そんでかっちゃんとデクのおいしい描写も割と多かったから婆としては何故悲観をって感じだわ 勝デク爆破こっわ
だからエターナルしたのよフフンって慢心してはならないのよね >>568
わいわい自体に執着ないと思うわ
人がいる場所に移動するだけだと思う
人がいる限りコテは滅びぬのよ >>568
婆も最近それ考えたわ
あいつら一番わいわいに依存してるわよね >>571
カットバンってしたらネタとして面白かったのにー🥺クスッ >>583
呪術や鬼滅の最終回にマウント取ってたから因果応報かしらね きみはポラリスっていうと婆は向井理と綾野剛のホモドラマを思い出すわホモじゃないけど >>549
過去の匂わせはされてるからいつかメインの話来るのはわかるんだけど解釈違いなったらこわいわ 結局ホモ二次一番強かった呪術が終わり方も一番丸かった気がするわ 今気づいたけどジェルネイル根本の皮膚に付いてるわ
早いけど剥がしちゃおうかしら >>568
女に依存してるから女が多そうなとこじゃない?たぬきとか >>594
呪術最後ホモドバドバだったわね
ノマ爆も無かったしってまたコミックで来るかもしれないけど >>596
たぬきはアク禁あるしガルちゃんもマイナス連打されるだろうし >>577
創作に現実感持たせないタイプの作者かしらね
でも読んでる側はそんな作者の価値観に合わせられないし >>573
最初はホモカプ爺のフリして近づくんですって >>576
おバカなのか賢いのかよくわからない犬だったわ
犬は旅行お留守番よって言ってるのに旅行カバンに入ってお洋服毛だらけにしたり >>598
もう公開されてるコミックスのページ数で書き下ろし無さそうみたいなこと言われてるの見たわ
真偽は知らんけど 勝デクキショかったからザんマァアアだわ☺呪術もどうせ何かやらかすわ☺☺ わいわいがなくなったら困る
人が多い雑談スレ紹介してね>.< 描き下ろしあるなら予告されてるだろうし無いんじゃないかしら >>597
ヒロアカ今まで見た漫画の中で1番良い終わり方って言ってたからちんじゃうわ たぬきとか女のいやなとこ煮詰めたところでしょやだー 韓国人婆は荒らしてるスレで声大きかったヒロアカ婆を憎んでるのよ
勝てなくなるとヒロアカ叩きし始めるわ >>619
そうやって微妙に他sageするからバチが当たったのよ >>619
草
まあホモだけに価値を見出だしてたならともかく好きな作品としてそう思ってたなら評価は覆らないでしょ多分 >>620
何言ってんのよ更なる上にガルちゃんがいるじゃない 怒りのあまりクソ漫画認定したりお茶子を叩きまくるホモ婆エグすぎ がるちゃんはがるちゃんと名前を冠してるからなんか許せる >>601
ちょっとでも女体化描いたらタゲるのかしら >>628
横だけどガルちゃんは鬼女と同じでヒゲの生えた奥様が多そうだわ >>631
婆のTLでも2匹くらい観測できて実在するのねってなったわ 腐女子が多いスレでこの呪いを共有する地縛霊になる!(。•̀ᴗ-) がるちゃんはライト層が多いイメージだけど管理されてるから荒らせないと思うわ
開示や逮捕も多いし ゴシップ見ずに掃除スレあたり見るだけならガルちゃんもわりと平和よ >>620
きっしょ
女の女嫌って人間として欠陥品よ 師匠みたいに読者にどう思われようが俺が描きたいカプはこれなんだ!って本誌でやるんじゃなく本誌では曖昧にして逃げてコミックスで実はこうですよーするところにヒロアカが流行りきらなかった理由の全てが詰まってるわ 正直大半のホモ婆がそりゃラストにはデク茶来るって…って思ってたわ >>645
別に女でも女の嫌なところは嫌でしょ馬鹿か? >>624
あーそれあったわね
正直描写ねちっこくはあったけど内容としては伏黒と天使くらいのレベルよ >>647
本誌で書かなかったものをがっつり単行本で書くとはね >>647
それよね
発狂してるの見てまさか今まで本気で言ってたの!?ってなって萎えるわ >>598
呪術にドバドバのホモ供給があったことなんてあったかしら 本当に書きたかった結末なら本誌で書けばいいのに雑魚いわ >>647
婆も普通にそう思ってたからなんなら書き下ろしで付き合うまで行かなかったの驚いたわよ >>635
多分常時検索してるんだと思うわ
女体化描くとやってくる話は大量に聞いたわ
見た感じだと爺も読む少年漫画婆が狙われやすいみたい 田中圭のドラマ急速につまんなくなったわ
婆は毎週たのちみにしてたのに デク茶ならいいじゃない
他の女とくっつくよりずっとよくないかしら >>663
金カム婆って金カムが始めたと思ってるの…? >>664
HELLO
結局お腹痛くて寝れなかったわ >>665
束の間と言うには連載期間のほぼすべてだわ 寒いけど頑張ってシャワってくるわ週末ずっと雪マークよ ガルちゃんのおすすめ漫画スレも爺や爺婆に乗っ取られてるわ
しつこく爺向けすすめてくるのよ ヒロアカ読者の反応気にしすぎよね
その割にいつもズレてるし っていうかジャンプ作品なのに付き合ってすら無いのよ
これ滅茶苦茶優しくない? 15年くらい前の超ドマイナーな推しちゃん受けイベントに必ずきてた爺はなんだったのかしら
絵馬サークルも多かったけど推しちゃんは別に可愛い系の男じゃなかったし女体化もなくは無かったけど別に多くもなかったわ >>661
婆はいまだにデジモンNTRに納得いかない >>677
その程度のこと凄い凄いするだけなら完全上位互換の呪術あるし >>654
開示や逮捕されるような書き込みする人が悪くない? >>682
そんな連中が多いところを平和だ過ごしやすいって言うなって言ってるだけよ バームクーヘンいじり大嫌いよ
バームクーヘンが好きだから >>648
人によることを女と一括りにするじゃない?
でも一括りにするくせに自分はそこに入れないのってロジック破綻してるわよね?
婆そういう馬鹿きらいだわ ガルちゃんの雑談スレ平和でいいわよ
変なのいてもNG出来るし >>658
あーんそうなの?
托卵された男のドラマとして楽しみに見てたのに
1番萎えるラストは栞ちゃんと嫁と田中圭が3人で暮らすバッドエンドだわ >>661
シンアスendだと思ってたのなマリとかいう知らん女が出て来て終わってシンエヴァ わいわいに男女論基地とか荒らしがいるときガルチャン覗くわ スノーマンと田中圭と北村一輝が一緒に暮らすエンドにして >>686
人によることを括るなってここの啓蒙フェミに言ってあげてね >>680
婆は庵野の自己投影だとしてもシンジとマリがくっついたの納得してないし
アスカがシンジ好きじゃなくなってたのも嫌だったし
ファンアートですっていわれてもカヲレイイラスト嫌だったわ >>684
わいわいも開示や逮捕されてないだけの基地たくさんいるけど野放しじゃない
管理されてる方がいいわ あにまんで爆破ノマしたスレに原作読んでいればノマなんて爆破するのわかるでしょって書き込んだら規制されたわ😭 がるちゃんの雑談スレは婆って外側も中側も底辺なんだなって思い知るほどに平和だわ 有名人の男と繋がりたいとか女の嫌なところだよなーあーあー >>693
ロジック破綻馬鹿ってアンフェだったの?! >>694
あのファンアートなんだったのかしらね
来場特典として配ったからファンサのはずなんだけど婆それがあるって知っていくのやめたのよ >>684
5ちゃんやぴんくも似たようなもんじゃないかしら ガルちゃんのNG機能がpinkにもあれば解決なのに >>573
何も知らずに一般のノマっぽいマンガを偶然読んだ時に絶対この作者ホモ描いてるか描いてたわ!って思って調べたらその婆だったわ…… >>683
好感持てるわ
見た目は絵に書いた様なオタクだったけど >>692
スノーマンは要らないわ
…やっぱりいなさい >>688
バレて離婚切り出すまでが楽しかったわ
絶望入水未遂シーンもなんか焚けたし
今は不倫相手のことずっと好きだった会社の同僚が暴れてるけどマジでどうでもいいわ >>693
横だけど
人によるってウソでしょ
司法レベルで性犯罪に甘い日本って女の逃げ場なくない? >>708
そこ天使の片思いなだけでは
付き合ってるわけでもないし >>704
同じ冊子に載ってたアスカとマリの漫画はよかったんだけどね… >>694
アスカ最初からシンジ好きに見えなかったわ
メンヘラが近くの奴構ってるだけに見えたわよ シンエヴァはライト層は良かったなーで終わりで昔からのガチオタは大ダメージ受けて散ったイメージよ >>356
遅レスだけどワッペン別で買って貼るの良いわよ〜
なんかテンションあがるから最近婆ワッペンすきよ エヴァの映画は亡霊爺婆を一斉に成仏させるために必要だったのよ スノーマンは罰として一生犬として全裸で飼われてるのがいいと思うわ >>717
付き合って無いのは一緒よ
天使に結婚はいつにするか言われてそれ自体は否定してなかったのよ 婆んちが貸してる土地に出来たお店が今日からオープンなのよ
客稲かっそなら契約期間前倒しして閉店しますって契約だからちょっと心配だったけど大繁盛だわ
駐車場満杯だって
うれぴーこの調子で30年くらい頑張って >>717
男キャラ同士ならホモ婆がホモ確定!って騒いでる位の燃料よ >>724
今だにネットの怖さ知らない年の爺が身内通信用みたいに溜まってるからやべぇーわ おフェミさん…女のことを言われると人による
男のことは男とひとくくり… >>697
んふふポッノマじゃなくて地道にフラグ立てきたノマは特に見えてる地雷だから爆破するに決まってるのよね >>727
>>734
あれをそこまでの大燃料だと思わなかったわ
天使がキモいこと言ってドン引きしたようにしか思えない 終わりがどうであれエヴァ完結編を見ることが出来て成仏したオタクもいたでしょうね 日本男も日本も嫌いだけど日本から出ていかないタイプってなんなのかしらね >>748
在日も韓国で差別されるから帰るに帰れないのよ >>697
そりゃあ傷舐め合うスレで言ったら当たり前じゃない >>709
あんまり甘やかさないで欲しいわ
爺が来ると性犯罪目的の爺もまぎれやすくなるから我慢して欲しいわ
婆界隈はこないだウェブイベで全裸アバター爺が来たからほんと嫌 >>724
ヤレる女@地名とかヤリマん募集@地名とかいうスレがパート100超えてたりするインターネットの地獄ね >>748
ここは婆の国よ
男の品質が悪いなら男から出ていけって思うわ >>748
日本を良くするために犯罪傾向の強い男を消しましょう >>739
てへへ
婆に裁量あるけどパパン名義の収入だから仕事は続けるわ >>751
日本人攻撃する理由にはならないわね
出ていけ言われるのはむやみに攻撃するからだし >>761
賛成だわ
ウシジマくんみたいないきり反社がやられてて欲しい >>742
婆のレスを婆はおフネさんと空目したわ
サザエさんのフネさんのことおフネって呼ぶ人いるのね原作ガチ勢とかかしらって一瞬思った 幸せラブラブホモ読んでたらあーあこいつらに何か悲惨な出来事がおこらないかしらって思ってしまったわ
ホモの幸せを願えない婆なんて… >>748
性犯罪者が出ていく方がいいと思うんですけど 口角炎婆いたけど婆もなったわヘルペスかもしれないけど >>770
お隣さんかなんかがおフネちゃんって呼んでるだろ >>772
ホモなんか他人だしま、たしょうはね?あ 人の幸せを喜べるのは自分の人生が満たされている者だけだ
恋愛ものなら尚更である >>772
隠し味に山椒かタバスコ入れたくなるわよね 少年院のウシジマくんの漫画読んだことある婆いる?
馨ちゃんきゃわよね >>772
ボブゲおすすめ
日常からの悲惨パートからのトゥルーよ
バッドエンドもある >>748
こういう日本から出て行け論法ってネットの爺がよく言ってる気がするけれども
そいつらは現状の日本に満足してるっていう妄想を抱いてるわよね
現実味が無いというか不満も向上心も無く日本というファンタジーを盲信してるわ
そういう盲信って言うのが思想だと思うのよ
中身が無い ケチだと人生うまくいかないわね
小さい頃の貧乏暮らしのせいでどうしてもいらない節約しちゃうけど
使うべき時にお金使えなきゃ駄目だわ そういやカルフォルニアの地震大丈夫なの?
結構でかいのにサーフィンしたり渋滞だからフードカーが販売してたり ひゃー電車乗ったら不審者いるわ
40-50のオッサンが私より可愛い子が居るわけないってエンドレスで叫んでるわ
怖いからそっと隣の車両に移動したわ ただイチャイチャしてるだけのホモよりは何か障害があった方が楽しいからね ただイチャイチャしただけのホモを読みたい時もあるって事を分かって欲しいわ >>791
若い頃ほど金かけないとダメなのよね
お花だってお野菜だって芽が出たくらいで肥料と水ドカドカやらないと立派に育たないわ >>748
加害サイドを応援するのはなぜかしら
・加害できるのが強さだと思ってる
・性のお裾分けは男の習性なので犯罪ではない←これは日本社会の構造で確立されてるわ
・自分も加害したいから >>791
えーそっちのが健康でいられたら後から笑える人生じゃない? アナルを労わることを覚える年齢になるとアナルセックスに抵抗を覚えるようになるのかしら ただイチャイチャしてるだけのホモってあんまないよねあるけども ホモすこやけどオナニーってなんだ?レベルの白痴はやーやーなの 大嫌いな国と大嫌いな男のいる島から逃げたほうがいいって言ってるだけなのに怒っちゃった >>812
オナニーってなんだ?へーなんでそんなことするんだ?セックスすればいいのにって言う白痴は? 便秘やげりりで苦しい思いをしてもアナルの危機を乗り越えるとまた普通に自カプのアナルセックスを楽しむようになります >>813
ネトウヨアンフェのチー牛は国籍と性別にしか拠り所がないからそこを責められると発狂すんのよね 昔のわいわいより痔婆減った気がするけどみんなアナル爆発したのか痔と共生してるのかどっち? >>815
便秘婆だけどトイレでヒリヒリアナルから血を流して💩しながら推しちゃんのアナルセックス読めるわよ >>818
わいわいで警鐘を鳴らして情報を共有しあった結果婆たちのアナルの健康度は上がったのよきっと >>806
婆はだんだん嫌になったわ
そして便利な触手生物ならいいだろう精神が芽生えたわ >>817
自己を肥大させ過ぎというか
汚くてショボい自分を他の属性で薄めたいからそうしてるのかしらね >>828
そうめんかパスタくらいしかない
買い物には行きたくない
つまみがいい >>818
自演で多く見えてただけで少数派だったのよ 確かに寒くなると痔報告爆発的に増えるわね
下半身を温めて血行をよくしないとね 節約とかで貧乏生活してると気持ちが荒むわ
節約が趣味の人は凄いわね おならかと思ったけど下痢かもしれないと思ってトイレいってよかったわ
下痢でした >>836
入れなくても攻め受けは決めろとわいわい憲法に書いてあるんだけど >>820
ふええ
そうなったとき婆はごめんね…こんなとこで快楽モブレは無理よね…って冷静になったわ
でも今はアナル酷使快楽モブレ楽しめてる >>840
いつ決まったのよ受け受けと攻め攻めで良いじゃない 突然Xのおすすめにアレン様が頻繁に出てくるようになったんだけどアレン様のファンの事クリマンって呼ぶ事に衝撃を受けたわ
なぜクリマンなのかしら全く由来が想像できないわ ホモに百合なし
ゆくゆくは出し入れする仲になるべし >>846
ちゃんと快楽堕ちするもん
受けちゃんは喜んでるもん 検索したことないから知らないんだけど攻めのモブレ作品ってそこそこ存在してるの? >>850
攻めがモブレされるならよくあるわ
攻めがモブレするのは見たことないわ 攻めがモブの男主をレイプなら見たことあるわ
吐いた >>848
わけわからない難癖やめてわよ
これだから過激派固定婆嫌いなのよ モブレはしらんけどモブの恋人やセフレがいる攻めや受けは割とよく見る 婆も不労所得欲しいわ
でも不労所得あったら多分未婚でダラダラして1人でちんでたからまあ今の婆でいいわ なんか今日下痢なせいかすごくメンタルが不安定だわ
どうしたらいいの 格ゲーの世界では弱い者は受けにしかなれない運命だとわいわいで知ったわ
知らないジャンルのわいわい知識だけが増えていくわ >>868
ママンに去年電気毛布捨てられたのよね😢 結婚して旦那や子供に囲まれながらわいわい生活するのが真の幸せだよな カイソル婆的にディジーとくっついたのどうなのかしらって思ったけど
ディジーは女の子だけど誰よりも強いしちんぽでかそうだと思うわ こないだ声優の梅原嫌いになったのよ
最近Xがフォローしてない人の通知もよこすけど梅原が国民に呼びかける通知が来たのよ
政治で何かあったかと思ったら自キャラになりきって自国民に呼びかけてるだけだったわ
紛らわしいから止めて欲しいわ >>875
これいつぞやのリバ殺すとか言ってたやばい婆かしら >>882
って思ったけどクソレスする爺さんって普段はお話できないような高嶺の花に突っかかれるチャンスだと思ってるからクソレスするのかしら 梅原下手とは言わないけど上手くもない記憶で止まってるわ
当たり役とかあるかしら んふふ梅原キャラなりきりとかするのねもっと業務的なイメージだったわ 島流しで教科書に載ってた罪人が島流しに会う話思い出したわ
貧しくて病気の弟が自殺しちゃって介錯したらそれが見つかって島流しに合うやつ
主人公のお役人もいいやつなのよね
なんとかホモにできないかしら? >>887
性格は知らんけど声と演技は特徴なくない >>885
実力は並みで顔で仕事貰ってるクセに人格はかなり微妙よね
下手ではないけど特筆すべき点が顔しかない
そろそろ劣化するしもうだめかも >>886
過激派固定婆は病気よ
このレベルだと既に診断受けててもおかしくないけど >>889
最初から病人なんで介錯するでって言わないからよ
介錯は公的な行事なのに 梅原自ジャンルにもいるけどキャラの設定とか全然興味無さそうだわ
梅原がやった鬼滅の怒ってる鬼は受けだと思う 確かに梅原の声思い出せないわ
出てるアニメ見てたはずなのに 梅原のポスト見に行ったけど淡々と出演作の告知してるだけだったわ >>871
黄色いダウンの場地さんはこの前強くなったと格ゲー婆から通達あったわよ
アナルに指一本くらい入れられるようになったかしら もはやゾーニング出来なきゃ犯罪者よ
今のポリコレならゾーニングは当たり前
リバや逆が寛容求めてるのは媚びや集りのマナー違反 >>893
あ!それだわ
>>894
それを言ったら弟が自殺した事になっちゃって地獄行きだから黙ってるとかだった気がするような
自分が殺した事にすればお父さんお母さんがいる天国にいけるからって… >>896
誰もそんな事言ってないけど病気だから日本語わからないのかしら >>899
でもリュウもケンも今はアナルすごい臭そうになったわ🤮 婆の梅原はプロゲーマーの方のウメハラだから
声がどうのこうのって話題でやっと声優の話と分かったわ >>901
天国?何の宗教かしら
だいたい自殺が広まればって自殺の事実は変わらないじゃない
そうやって自分本位で権威の象徴である介錯を私的利用したことが問題なのよ ヒロアカ見てきたけど勝茶はこれから始まるのね
なら勝出勝はなんとでも焚けるわ >>902
そんな事言ってないって知らんし
病気とかおま感じゃない
頭悪そうね
固定は多数派で正常
過激とかつけてゴールポスト動かしてるほうが狡いだけでしょばーか >>907
マナーを理解できたらゾーニングは行われるわ ねぇカードを立てて収納するのに薄くてちょうどいいサイズで家にある物って代用できるの何かないかしら?
タバコの箱がちょうどいいサイズなんだけど婆タバコやめてから長いし持ってないのよ
そのサイズくらいの家にありそうなもの探してるわ買うまでの物じゃないし プロゲーマー梅原さんのキャラなりきりちょっと見てみたいわね >>904
ウメハラとか普通知らないから持ち込まないで
ほんとゲーム婆ウメハラウメハラキモいのよ >>906
ごめんだけど物語だから宗派とかはわからないわ…
主人公の役人もお上が判断する事だし…みたいに言ってたし あーんアトロクの宇内アナ今月で卒業&TBS退社なのショックすぎるわ
一番フリートークが面白かったのに… ゾーニングできないのは一部の能力の足らない人だけでしょ
例えるならば障がい者には理解出来ないことだからこちらが規制してあげなきゃダメなの 梅原はイケメン俳優張りにイケメンって言われてる記憶しか無いわ
声は思い出せないわ >>913
婆なら110円出して百均でかうけど…
キャラメルの箱じゃ小さいかしら?ボンタンアメとか >>914
ウメハラの動画はムーミン語りが面白かったわ >>923
あーんきゃわだし持ってたらよかったわ
買うほどじゃないのよね……断捨離中だから ハッショで同人ルールわからないって人もいるわよね
取りあえず伏せとけって誰かに教えられないとダメなのかしら >>928
もう無いけどチェルシーの箱とかきゃわだったわよね >>931
つまり権力の行使である介錯を行うには社会的な根回しが必要ってことね
良かれと思ってなどという道徳心に甘えて行動すると痛い目にあう >>934
あーんサイズ合うか分からないけど捨てたばかりだわ…… >>932
箱のチェルシー遠い太古のようだわ
袋のもきゃわだったわね 100均で買っとけや
お前んちにある容器とか分かる訳ねーだろ 牛乳パック適当に切ればそれっぽいの作れるんじゃない せっかくのグッズもゴミのように収納されるなんて集めた意味無いわよね ティッシュの箱でも自作できるのに
婆は箱を半分にして省エネティッシュ自作したわ あっったわ!解決したわ!テーピングのテープの小さい箱あったわ
ありがと婆達 >>913
ちょっとちがうけどおすそ分けファイルはだめ?
マステとなんか紙があれば作れるわ >>945
ゴミみたいなものに収納するからよりゴミになるのよね
金出して手間かけて並べないとだわ >>948
お前んちの事情どうでもいいわ
日記帳じゃねーわよ 他板でどんぐりレベル10でもURL貼れなくてムカつく😠 この感じだとリバ叩き婆犯罪やってそう
婆のとこは過激婆が過激にマナー守れ言ってほかの客攻撃したから公式から追い出されたわよ
正式に他カプ叩きが禁止されて快適よ 忍たまの母親自称してる人が炎上してて草だわ
ミクの変態親父よりはマシだけどオリキャラ化もそうとう痛い 犯罪やってそう←なんの?
公式から追い出された←どうやって?
他カプ叩き←リバの話は?
知能指数低いガキみたいね >>958
本当よ
ジャンル辞めるようにアナウンス出されたわ
他人の二次創作叩くのも禁止されたわ 現実の下着屋に嫌がさせしたミク爺ですら名指しじゃなかったのに
よほどの事ね本当ならば >>961
理解出来ないんだろうけど企業の他の客攻撃するのは犯罪よ
ヲタク界は野放しだけど表でやったら捕まるわよ >>972
あんたみたいに殺すしね言って威嚇してたから追い出されたのよ >>974
横だけどそんな危険なジャンルはどこなのよ >>973
残念ながら本当よ
公式が二次増やしたいのに他カプ攻撃してたからよ >>974
婆いつ言ったの?
言ってないのに言った扱いはこのスレだけじゃなく外でもやってそうだわ…病院行って >>975
同担拒否ドリ婆と過激派固定婆と嫌腐婆がいたら言ってるわよ 嘘松っぽいわ
本当に二次創作禁止になったら話題になるもの >>981
そうよねミク爺ですらあのくらいの対応だし二次で個別に規制なんてあったらどんな弱小ジャンルでもわいわいなら大騒ぎになるわ レスバとか別に興味ないわ
他カプ叩き禁止されたのは現実の事実よ
別に信じなくてもいいのよ >>936
高瀬舟も知らずにレスバしてるの惨めすぎない? >>988
いつの時代の教科書ですか?おばあちゃん >>981
二次禁止じゃなくて他人の二次叩きが禁止よ
日本語読めないの >>986
証拠も出せないなら信じようがないわ
まっくろくろすけいたんだもんみたいな事言われてもそう…としかならんわ >>985
おつわよ
ABだけどたまにはBが入れたいときもあるよね〜未来は2人が決めることだから😉
前ジャンルほんとはBA好きだったけどABが多いからそっちでやってました😊
過激派固定を生み出す魔法の言葉よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 51分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。