逆転世界へようこそ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ ドルは目立った炎上はなくても愚痴垢や伏せ字界隈が無駄に声デカかったりするから;; outbts;;outarmy;;outmomo;; 逆転if怖いもの見たさで調べたいけどおすすめ酷いことになりそうだからここで話聞くだけにする;; シティの人たちはセトスが全力疾走する姿をめったに見かけない。だが実のところ、この若者は大変足が速い。追いつこうとすれば、きっと風ほどの速さが必要になるはずだ。
バムーンはセトスに狐の機敏さとトビヘビの器用さを身につけるだろうと言ってる;;トビヘビの説明文は風というワードが多いし何か意図的なものはある気がする;; 隊長はそもそも実装されるか怪しいからイファオロイファで固まっとけ;; ナタ始まったあたりで男キャラは婆ユーザー最低限留められる程度しか実装しないって言われてたのほんとだったね;; まあまだ枠あるしいきなり☆5の脚長が湧くかもしれない;; トビヘビの説明文ね;;
ある程度の浮遊ができる爬虫類。
実はトビヘビには「飛ぶ」能力が備わっていない。浮遊する力は鳥と同じ中空の骨格と、その中の風元素の残滓によるものである。
砂漠は風元素の国ではないが、すべてを蝕む風は一年を通して唸っている。都市も歴史も、砂海の風によって細かな砂となる。この風と共生できる動物だけが、すべてが土に帰った後も砂海で生きているのだ。 稲妻にぽっと出脚長追加されても毒にも薬にもならなそう;; イファのレアリティは⭐︎4
via Full Stop Chan オロジ;;ブランド力のある魂を嗅ぎ分けられるんじゃなかったの;; もうレアリティ判明してるなら実装まで割と近いのかもね;; 星5なら人気出そうなキャラ付けだったのに勿体無い;;星4じゃドリ婆も付かない;; >>37
有能星4オロロンの棒だから優秀に設定されるかもしれない;; >>44
ただの陽キャだし人気出ないと思う;;ドリ婆は付きそうだけど;; ⭐︎4とかほぼ完凸必須なのに大して強くないしPVもwebイベもないしゴミでしかない;; >>42
イアンサかシトラリが恒常って言われてたから星5なのは確定なんじゃないの;;
機織りに記録されたのは魔神任務進めなきゃいけない都合だろうし;; >>44
ドリ婆は星なんて気にしてないってランキングでわかったけど;; >>48
げんちんには普通に明るい陽キャ星5は貴重だよ;; 監獄少女の名前ミズキって前出てたけど綾乃って監獄少女だったりする;;キミヅキみたいな名字だったよね;; >>51
ナギちゃん?;;あれはナギちゃんがトーマ推しだからなのもあると思うよ;; ホヨバはメンヘラがすこだから陽キャあんまり出してくれない;; イファ星4なんてチャスカ星5な時点でわかってたでしょ;;ナタの見聞システムとんホクソ;; >>55
ガミンもいたし中身のまともさ重視でレアリティ関係ない;; 星4なら出し惜しみしてないでとっととモデル出せや;; 運営がイアンサに興味なさすぎて震える;;足跡キャラでこんなの初めて;; イファ星4なのにクク竜並みの移動性能付いたら結構破格だけどどうなるんだろ;; >>62
ドリ作品なんて妄想の産物無くてゲームのキャラそのものをすこってる方が正常だから;; シトラリの発情とか今までのげんちんだと考えられない下品さだし運営変わったの;; オロジは私の天使ちゃん婆ついたから;;イファはリオ婆みたいなのが反応するかしないか;; >>63
イファオロに太古感なくない;;オロイファもないけど;; 爺媚びがしゅごい;;オロジは無能なアクセだしイファは星4だし唯一の星5キィくんは予選敗退の空気;; イファが焚けるキャラならレアリティとか気にならないよ;; 爆発カットインもないエピソードPVもない伝説任務もないwebイベもない性能は⭐︎5の足元にも及ばないのに完凸は⭐︎5引くより金かかる⭐︎4とか敗者宣告でしかない;; オロがイファには当たり強いしプリンセスとかやってるから太古なんじゃない;; 私の観測範囲だとオロジに好感触示してるの配膳婆率高いからイファ顔出し後はオロイファが優勢になると予想しとくね;; イファが星5だったら売れるわけないから星4で良かったよ;; >>84
星4の時点で男だろうが女だろうが人気の天井がかなり低くなる;;キャラ人気が無いと結局カプもドリも流行らない;; イファのキャラデザ良かったとしてもホモ相手オロジきつい;; 見た目と声と性能最強格のファルザンくらいしか人気でない;; 英雄オロジが星4でポッと出イファが星5だとまた荒れそうだし星4でいいよ;;産廃脚長エターナル;; 献身的動物に好かれるきゃわハーブはホヨバでは受けハーブなんだってば;; ひしひしともう自分の好きだったげんちんじゃなくなったんだなって実感してるよ;; オロ婆達隊姫ちにん棒離さなさそう;;執行官ブランドは強い;; 今回のイベでも邪魔だから戦うなって言われてたしオロジ星4にふさわしい;; イファ星5ならイファオロだったけど星4ならオロイファのが増えそう感ある;;まあ星4同士の時点で若トマトレベルに終わるだろうけど;; >>94
初めてだね;;星4がそもそも少ないのもあるけど;; >>109
壁婆がオロジすこでも壁ちゃんの事は捨てないで…ってツイしてたから確実にいる;; >>113
オロジ受けはなんだかんだ隊オロ主流になりそう;; 今後新しい男キャラは新国以外はスメールからしか出ないよ;; ナタで気合い入れたモデルシトラリマリポオロジだからまだまだいつものホヨバじゃないの;; トーマと綾人のレアリティ逆だったらそこそこ増えたかな;; 簾は男んほりまくってるしホヨバ自体は男好きそうだけどね;;最近のげんちんがおかしい;; 隊長顔見えない時点で二次きつくない?;;小説しかエロ書けないよ;; オロジ4凸したよ;;完凸目指してオロチャレ頑張るね;; 完全に爺媚びにシフトしたし簾は3rd媚びだしゼンゼロは勝手に死んだし;; シトラリがモデル星4なら他国には星3くらいしかいないと感じるレベルには違う;; ナタはムアラニとマーヴィカ以外は全員モデル気合入ってると思う;;キャラデザの好みは置いといて;; オロジは壁ちゃん見習って健常者に路線変更してこ;; >>136
じゃあ益々男にしか力入れてないのでは;; >>139
一番戦闘力ない雑魚がセンターはるな;; じいちゃんばあちゃん呼び続行だしオロジはぽやぽやガイジを突き進む;; 有能炎サブアタ枠は旅人が持ってっちゃったしサポヒーラーでベネットに敵うわけないしイファどうしたらいいの;; ホヨバ的に爺は絶えず新しい女キャラを投入した方が定着率良くて婆は男キャラの量は控えめでも作り込みは細かくの方が定着率良い事に気付いたんじゃない;; シトラリのモデルなんか変じゃない;;髪の毛のボリューム足りなくてアルベドみたい;; >>151
炎シールド枠でビッグトーマ目指そう;; カチーナもオロロンも有能だしイファも壁ちゃんみたいなことにはならないでしょ;; シトラリたまに顔もブスになるからモデルいいとは思えない;;女キャラはパイセンが一番いい;; シトラリのモデルいいとか言ってる婆って目腐ってるのか旦那婆かどっちなの?;; 弱くて姫姫なのに長い尺取って英雄の真ん中に居座ったオロジが焚かれてない訳ないからホヨバはいつも通り;; ナタの女キャラ率見てまだ婆向けのほうがんほられてるっていう婆はもはや洗脳されてるでしょ;; 炎シールドって既にトーマ辛炎いて中断耐性持ちのディシアもいるのにもういりゃん;; オロロンずっとじいちゃんばあちゃん呼びかと思いきや普通に旅人呼びしてる事もあるからよく分かんない;; >>153
戒厳令出した現大統領が引き摺り下ろされかけそうになったけど国会封鎖自体が囮で本命は不正した地方の選挙委員会の証拠集めで実際証拠も集まって来てるらしい;; 開花パで壁だけ元気に生き残ったことあるから壁は強いよ;; 公式もオロジの事はよく分からないって言ってるから誰も分からない;; >>160
旦那婆だって旦那が饅頭なことは認めてる;; 星4草アタッカー枠空いてるからイファこれで来て;;がみんセトス並みのつよつよ性能で;; 原神が他のガチャと一線を画していたのは、限定5つ星キャラクターの性別の多様性だったが、今では他のガチャと同じになってしまったのは残念だ。もううんざりだ 女ばっかのゲームで流行らず爆死したゼンゼロがあるのになんで同じ道行こうとするんだろ;; >>175
星4で全体ヒーラーなんてバーバラしかおりゃん;; イファはピーラーだからバフはないけどベネットより回復出来る単体ピーラーで来るよ;; >>180
草激化アタッカー想定してたから素で忘れてたごめん;; >>183
なら尚更ねじ込みやすいじゃんバーバラとは元素違うし;; ここまで運営が何考えてんだかわからないのも珍しい;;スメールくらいまではまともだったのに;; >>169
実装前はそんな感じもしてたけどキャラストの中身の無さとイベストの無能っぷりでただのシトラリアクセにしか見えなくなったよ;; ねえ足長☆5はいつになったら新キャラ来るの;;
リオ来たの2023年の10月だよ;; 腐れ婆の宣伝力を利用する運営だからこそまだ脚長実装してくれるんだよ;; 2024年に実装された男キャラなら一応4人って事になる;; >>186
元星5のバーバラしかいないのに全体ヒールを星4に付けてもらえるわけないでしょ;;
シュヴみたいな完凸効果のおまけとかならあり得るけど;; 一般人アタッカーとかいう必ず要らなくなるキャラ;; げんちんって男キャラもそこそこ活躍するからこそライト層にも人気出たんだと思うのに;; 爺に媚びてるくせにシトラリ以外の女キャラ終わってるのどういうこと;; >>190
寧ろキャラスト獣人の設定について触れてたり旅人の年齢見抜いてたり神の目ストとか他の奴と全く違うからどう見ても焚かれてる;; キィママ現地妻枠にキィニチねじ込もうとするから嫌い;; 寧ろシトラリが現地妻に落ちたから焚かれてる枠じゃない気がしてきた;; 女まみれの3rdとゼンゼロ爆死して男もいるげんちんと簾大人気ってもう答え見つかってるのに;; >>205
ナヴィアんほられまくってたの忘れたの;; スメールフォンテの男共が売れ無さすぎたせいでしょ;;ヌヴィに至ってはアタッカーが売れなくなった原因でもあふ;; >>203
人気あっても神執行官アタ以外は必ず踏むことを教えてくれた;; >>208
スメールの男配膳白ポ以外全員本国でセルラン1位だけど;; スメールも途中までは売れてたけど明らかに売上の勢い落ちたのって3.6の白ポからかな;; スメールの男ラッシュのせいにしてるけどあの頃はめっちゃ売れてたよ;;フォンテ女ラッシュからだよあっちのセルランめちゃくちゃ落ちたの;; >>213
ぽぽはチャスカでさえ忖度したよ;;タルは今こそ置物だけど二刀流で気合いは入ってた;; >>215
召使もクロリンデもリネヌヴィリオより売れたけど;; 配膳もtiktok指数はここ最近の男キャラで最高だからね;; >>212
リオもそうなんだ;;売れてないイメージあったけどどこでも検討してるの草;; >>228
スメールだよ;;フォンテは誰も1位取れてない;; むしろ召使あれだけんほられて男相手にイキってるとか恥ずかしくないの;; やっぱりディシアからじゃない;;その後の白ポとたわゲイ実装でとどめ;; 白ポ嫌いじゃないけど明らかに人気出ない見た目とキャラ付けなの丸わかりだし素直に星4にしとけばよかったのに;; >>224
>>226
ショタ大人気脚長需要なし;; スメール時代の本国セルラン
1位 ティナリ セノ ナヒ ぽぽ ディシア
2位 配膳 ニィロウ
3位 白ポ スメールフォンテの頃ならイファとオロジどっちかは星5になれてたかと思うと;; >>232
んほりショートアニメ;;固有モデルクリーヴ;; >>240
ディシアしゅげー;;相方セノだったよね;; セルランの順位とか時期にもよるし当てにならない;; ディシア人気あったのにあれにするホヨバすごいよ;; オロジ星4で本国まあまあ荒れたみたいだからイファは星5で来るかと思ったけど駄目だったか;; 配膳はむしろ春節ど真ん中で2位だから実際の売り上げはセノナリよりはあるよ;; クロリンデやシグウィン&フニィ初回復刻ですら7位だからね;;エミリエに至っては12位だし;;これでスメ時代の男ラッシュのせいにしてるの意味不明;; ディシアとか本国で大して燃えなかったのに人気あったの?;; それでイアンサ星5だったら本国どうなっちゃうの;; >>252
初回のパイモエもセノナリ以下だったよ;; >>252
ショウと鶴おば+ナヒは1位だったけど;; >>252
言い訳苦しい;;後半の胡桃夜蘭が歴代1位の売上叩き出したからみんな配膳スルーしただけだよ;; ニロってスキン付き主役イベ貰った復刻で白ぽぽに負けるガチ産廃だからね;; 3.1の時誰引くアンケートでもニィロウより圧倒的にセノが海外では多かったから漫画からいたのもあってか期待してた爺婆多かったんじゃない;; 愚痴垢ティナリ婆がティナリしゅげえええしたいだけ;; 星5脚長渋られてるのはスメのせいじゃないって言いたい;; 配膳白ポが売れなかったから今脚長星5が出してもらえなくなった;; >>266
これ;;だからこそ引いて後悔ランキング1位になった;; 実際の売り上げは去年の申鶴+ショウ以上だったよ配膳+ショウは;; >>268
まあ普通にヌヴィリオ両方星5にしてるんだから配膳白ポのせいではないよね;;
ナタ脚長両方星4になったのはフォンテ男のせい;; 海外爺はニロたその水草縛りにずっと文句言ってた印象;; ☆5足長来ないから石溜まりまくってるんだけどヌヴィって完凸した方が良い?;;
今3凸だけど上がり幅そこまで的な話聞いて迷ってる;; 誰も言わないけどリオが売れなかったせいでしょ;;初回復刻の干されっぷりから考えても;; >>272
申鶴 16万 ショウ24万
配膳 14万 ショウ4万
うーん;; 今思うと同バージョンで脚長星5来たヌヴィリオって焚かれてたのかな;; >>279
凹キャラは皆売上死んでるしヌヴィも復刻爆死してるよ;; >>277
推しってわけじゃないならヌヴィ1凸で十分じゃない?;;シアター用に色んなキャラ引いた方がいい気がする;; セルランが全てではないにしてもリオも一応本国3位だからクロリンデとかよりはだいぶ高かったよ;; >>282
それでも復刻するんだからリオよりは売れてるんじゃないの;; あの;;オンパロスの男全員星5です;;ナタとの差なにこれ;; 売上ってよりげんちん爺がとにかくうるさいからへこへこ媚びる路線に切り替えたようにしか見えない;;ニィロウとシトラリの雑ドリとか見てると;; 千織が早めに復刻きてる時点で売上と復刻は関係ないよ;; 売上どうこうなら千織なんて未来永劫復刻来ないよ;; 何を持ってそこまで配膳の方が売れてるって主張できるのか;; >>291
もうホヨバがげんちんに興味ないから適当に媚びてるようにしか見えない;; ナタ 星5男 1人
オンパロス 星5男 3人
なにこれ;; 配膳婆生きてたんだね;;スメールイベで完全に死んだのかと思ってた;; まあ現データだとイファ☆4ってだけで実際に実装されたらどうなるかはわからないし;; サロンパスの幹部みたいな人たちキャラデザの良し悪しはともかく威厳はあるよ;;7神といいナタの女まみれ見てたらああいうのは男女半々じゃないとオーラない;; むしろ売れてないレスするためにやってるんでは;;実装時散々売上げ煽りしてたよ;; スタレ婆いつになったらテンプレの日本語読めるようになるの;; >>294
回転数はリオより千織の方が良かったんじゃない?;; >>283
ちゅっ;;
やっぱ好きなキャラ凸った方が良いよね;;やめとくね;; >>302
わかりゅ;;綾華刻晴と最近は雑だけどニィロウも別に全然不快感なかったのにシトラリキモい;; パイモエ自体使う層が偏ってるから回転数は参考にならない;;99割爺だろうし;; 性能でキャラ凸ると後悔する;;完凸綾華返品したい;; フォロー婆いるキャラとアンチいるキャラの違いが顕著;; >>312
パイモエじゃなくてホヨバは実際の回転数わかってるでしょ;; ナタ興味ないけどイファは全員のボイスにいるし魔神でもやたら存在匂わせてくるから星5だと思ってた;; シトラリも最初は星4って言われてたからイファも後から星5にしてよ;; >>313
ブスマンボウなんて引いちゃって可哀想;; 配膳tiktok超えてた時間69時間で男キャラでトップだよ;; 綾華の重撃で一発7万とか出てきゃっきゃしてたあの頃;; シトラリは声優的にも星4からの格上げ感はんぱない;;代わりに森久保イファ落としたんじゃ;; 脚長で売上げ煽り出来るキャラ婆なんて限られてそうだけど;; イファの台詞文字だけ見てると焚けるけど森久保なこと思い出すと冷静になるから星4でいいや;; 本国じゃナーフのせいでホヨバに思い知らせてやるために配膳に課金するなって課金するなら3.3中にしろって運動過激だったし;; >>324
前爺スレに貼ってあったのコピペしてあるから配膳以外も全部わかるよ;; >>327
カネリですら神の中じゃうぇんちより売れてないからね;; >>323
それでなんで落とさなきゃならないの;; 推しが売れてなくても嫌いなキャラ煽る婆はたくさんいるので;; サロンパス達は絵は良くてもモデルが;;顎が不安だよ;; ナタ男はみんな社員自己投影あたシコ婆のアクセだょ;; スタレ婆いつになったらテンプレの日本語読めるようになるの;; >>336
スタレのモデル終わってるからモデル次第かな;; 誰もオロロンがガイジなんて予想できなかったからまた変化球来るよ;; >>342
オロジモデルいいけどキャラデザが終わりすぎてて見てて気持ちいいものではない;; イファは今後受けるキャラの扱いとしては星4の方がいいよ;; >>348
服がださすぎる;;古のノムリッシュ;; >>344
既に偽ギルとケビンがニコイチ推しされてるよ;;ノンケ担当は偽ガイアだけ;; ナタキャラの中で初見の反応1番良かったキィニチを雑に扱ったのが1番の敗因じゃない;; イファ⭐︎4でredditやばいくらい荒れてるってとんホ?;; ホヨバが男実装しないのが悪いのにあいつが売れなかったせいって殴り合い始めるの婆の敵は婆って言われても仕方ないかもって思った;; >>336
眼帯の人全体図良いね;;ノマじゃなければ乗車してた;; とは言えメインイベもなく実装された☆4もごまんといるし;; >>354
キィくんは縁の下の力持ち的なポジションだからこそ受けてると思うんだけど;;これで大活躍してたら風ショタコースだった;; 縁の下の力持ちってマーに武器貸して壊されたくらいじゃ;; >>366
星4のキャラ減り始めてからはそうでもない;; ねるめろがめちゃくちゃホヨバにお気持ち言ってたけど全部同感;; サラは今後実装されるデートイベで4〜500くらい喋るから;; >>363
スメフォンテ挙げてるあたり全盛期と比べてるし害悪;; >>379
なんならカチオロは星5より活躍してる;; 褐色脚長とか日本はともかく本国じゃ最低売上叩き出しそうだし星4でよかったよ;; 爺はスメール時代のホモラッシュのせいにしてるけどフォンテのゴミ女共の方がこっちで見える範囲では売上ちんでるのにって思う;; スネージナヤで2023年ばりに男だらけのターンが来るんじゃない;; セトスも魔神以降の配膳ディシアと比べたら扱い良い;; 偽ギルとケビンどっちも高身長でどっちも壊滅だって;;リバリバ;; >>385
フォンテ女が売れなかったの大体ヌヴィのせいもあるよね;; >>385
スメールの男全員フニィ以外のフォンテ女より売れてるからね;; >>389
既に配膳ディシアよりスタンプも多い;; むしろ配膳は魔神もイベントも良い扱いされてるでしょ;; >>387
セトスは出てきたばっかりだし魔神以降だけと比べるなら同じくらい以下では;;というかスメの星4で丁寧なのはコレイ壁くらい;; 星4キャラってストーリーで目立っても活躍はしないから微妙;;大体足引っ張るポジ;; スタンプはフォンテーヌ以降プレイアブル率高くなったから別に扱いの指標にならない;; セトス出てきていきなりセノに力取られてかわいそうだと思ったよ;; >>397
そうかな;;あんな長い戦闘ムービー貰えたキャラ星5でもなかなかいないよ;; ヌヴィの性能はげんちん自体を壊したから男とか女とか関係ない;; ぽぽちゃんという大人気キャラのニコイチ相手にもなったしね;; セノのついでではあるけど伝説の描写見てたらセトス普通に恵まれてる;;性能も良いし;; そもそもフォンテ前の白ポとリネリネの売上がよかったわけでもないので;; 普段散々女の方が売れるとか言っといていざ売上爆死したらヌヴィガーとか言い訳するからでしょ;; >>402
とはいえセノの伝説だからね;;でもイベ見ると使い勝手良いと感じてそうだからこれからはホモバが重宝しそうではある;; 魔神以降なら伝説除くとディシア配膳よりセトスのが台詞多いけど;; >>398
オロジ英雄になった上に隊姫仲間にしてるから誰よりも活躍してる;; イベントの配膳って大体壁と痴話喧嘩してるだけだけど;; >>415
教令院イベ出てない分まだ配膳のが多いよ;; 配膳はイベントだとネタバレメタ解説担当になってるとは思うよ;; 今年もウジャトの目の秘密を見破らせてあげたでしょ;; セトスは使いやすいから出番増えるだろうけどんほりとは違うから警戒して;; >>422
どっちも持ってないんだけどネタ抜きでそうなの;; 教令院イベ…黒幕サーチェンの詳細を旅パイより早く調べ上げて解説してついでに崩壊匂わせした;;
戯けたミステリー…配膳の気まぐれでスメール中をちょっとした混乱に陥れた;;
花神誕祭…キャンディスの話聞いただけでキーアイテムウジャトの目について見当が付いて実質ネタバレした;; >>425
散々周りに強いとか特別とか実力ある系コメさせてるからシナリオ班は無能とは思っていないんで;; ニロが誕生日メールで言ってた砂漠のダンサーって新キャラだったりする?;; >>431
執行官1位様の言うことが嘘だっていうの;; >>434
エルマイト旅団の草のお姉さんのことかと思ってた;;
一緒に踊りましょ〜って言ってくる人;; ちんでた方がよかったのかなあって思いながら生きてるオロジ可哀想;; げんちんと違って簾はちゃんと星5が星4より活躍する;;つまりオンパロスの男全員活躍約束された;; >>440
一生ガイジなんだしさっさとちんだ方がいい;; イファ⭐︎4って言ってるのデマ半々らしいからどうなんだろね;; げんちんも星4の方が活躍するようになったのナタからじゃない?;; シグウィンすらβ始まる直前までレア度確定してなかったし微妙;;全体の装飾見ればわかるのに;; そもそも大半のプレイアブルは旅人の年齢に言及してない気がする;; シトラリが魔神任務最終章でも大活躍なのは星4だった名残ってこと?;;
https://i.imgur.com/BDH96XX.jpeg >>447
魂が見えるから;;ちなみにシトラリは旅人が降臨者だってことも知ってるよ;;謎煙の主はそういう部族;; >>443
オロジみたいにジジイババアに拘り持ってるキャラがいないからよくわからない;; マーヴィカの性能より男⭐︎5いなさすぎ問題で海外大荒れらしくて草;; >>443
普通にシトラリは知ってると思うよ;;全部見えるからね;; 魔神終わると星4んほのターンなのと最初からんほるのとどっちがいいんだろう;; >>455
カチーナの台詞多くね;;これ以上何やんの;; わーくにはチャスカ星5だからイファ星4だろうなって察してる婆しかいない;; げんちんプレイヤーて10代男も結構多いけどそのへんの年齢の子って女キャラより男キャラ使いたいイメージなんだけどどうなんだろ;; シトラリ体感簾のホタルよりんほらられ度酷いと思うけど荒れないの;; カチーナはナタの女キャラで一番きゃわだからいいよ;; 男使いたいっていうより女ばっかのゲームやってるってバレるの嫌がるから程々に男も入れないと;; 星5んほは叩かれるけど星4んほは叩かれないことに気付いた説信憑性ある;; 召使いるからシトラリ性能的には欲しかったけどキャラキモすぎるから引かない;;こんなキャラ初めて;; ボイスライン見てると期待されてたマーシロよりマーシトの方がエターナルしてそうなの草;; >>471
現状オロジ連呼してるだけのアクセにしか見えないから;; シトラリ別にんほり感じない;;英雄じゃないからかな;; >>481
あれスベリ倒してて共感性羞恥キツいんだけどウケてるのかな;; >>448
とんホ?;;
じゃあまだ希望持って待っとくね;; シトラリは旅媚び要員になった時点でその程度の存在;; シトラリは声どうにかして;;イベ所々キツかった;; 表でシトラリ叩いたら爺から嫉妬認定で晒されるからみんな黙ってるけど普通に婆受け最悪な方じゃない;; ホタルに並ぶには魔神任務で無駄デートを5回くらいやって役割が謎のまま退場してあの子に感謝しろとか言われる必要がある;; げんちんのモデルって表情乏しいからシトラリの演技の棒さが際立つ;;映像が演技をカバーしてくれない;; 5.1も5.3も英雄の誰よりも台詞多いけどシトラリ;;
そもそも英雄て言ったってマーに元気玉送るだけの存在;; ランヤンよりはすこだよシトラリ;;ランヤンは無理;; >>495
むしろナタってシトラリくらいしか婆人気ないような気がする;; >>494
アビスと戦う今までの国とは規模が違う戦争を国民が命懸けでやってるって設定的にそれはないんでは;; 結局タル召含めて神の目枠が銀なのはなんだったの;; 設定的に恒常星4は旅人と出会う必須メンバーだけど限定キャラは同行しないっぽい;; >>454
パイモンですらどう認識してるのかわからない;; >>513
でもこれ男だったら絶対んほり枠と思うでしょ;; >>516
現地妻枠の時点でんほりって言われない;; シトラリはんほ枠だけど内容がオロジオロジか旅人媚び多いからそんなに目立たないって感じ;; シトラリはとにかく媚びて人気出して売りたいが全面的に伝わるキャラって感じ;;これがんほりと感じるかは人それぞれ;; 媚びた割に結局いいねマー以外なのがナタって感じ;; >>522
必死さがすごいよね;;んほに見えないのは必死さのせいかも;; 綾華とナヴィア普通にんほってたでしょ;;スメールはシムランカで雑媚びしただけで現地妻枠いなかったし;; ぽぽは良くも悪くもサンデーみたいなもんでしょ;;シトラリとは全然違う;; 初期からいて間章引っ提げて実装されるシトラリはいない;; シトラリは今後の扱い次第;;ナヴィア並みに連勤するならんほり;; 酔っ払い顔とか心の声トークとか旅人発情とか上目遣い胸盛り上げとか何がなんでも爺人気出すって必死さ感じるよ;; シトラリ出番は多いけどギャグ描写ばっかだからそんな不快感無い;;シトラリしゅげーしてるのも孫だけだからきゃわ;; >>538
高齢設定も合わせて必死なのが迫真で嫌;; シトラリすこだからこそ媚び要員にされたの悲しい;; そのシトラリも性能面では召使以外では別にいらないっていう;; フォンテ星4はリネフレミネシャルロットシュヴだけだっけ;;
ナタはカチーナオロジイファヴァレサorイアンサかな;; 有能設定あるのに無能オロジに出し抜かれまくってる時点でやっぱりんほりに感じない;; >>548
孫に振り回されてるおばばきゃわでしょだって;; シトラリは5.3で夜神ともロノヴァとも喋ってるしそのへんでムービー来そうじゃない;; >>543
あんなポンコツ描写だらけで媚びキャラじゃないと思えてたのしゅごい;; >>549
水ヒーラーじゃなく水大剣かシールダーなら;; >>561
水はシールドいないからあってもいい;;共鳴に使えるから各元素にいていいよ;; >>558
シナリオ次第で誰でもよさそうなイベにあの2人用意してるんだからすこだよ;; >>562
毒親とは思わないけど思ったよりオロジとシトラリのコミュニケーション欠如が気になったよ;;もっと話し合うべき;; オロジに振り回されるシトラリと子犬のように謝るオロジはすこそう;; >>565
オロジがコミュニケーション取れないから無理;; >>565
コミュニケーション取って解決したら旅人の出番なくなる;; >>570
アイメイク結構濃いのにケバく感じない奇跡のデザイン;; >>570
クロンボなのにキャラデザきゃわだよね;;すこ;; なぜキャンディスを普通の水シールダーにしてくれなかったの;; 旅人にあからさまに恋愛感情向けてるキャラって初?;;綾華は一応初めての友達って体だったけど;; >>568
今回のイベの話の通じなさ怖かった;;目的何も話さないでゴリ押してくるの怖い;; オロジの技におなら要素無かったの残念すぎりゅ;;煙幕焚け;; ディシアも口紅塗ったらケバいよ;;ナタブスは口紅が悪さしてる;; ぽぽとシトラリ同列に扱おうとしてる婆草;;ぽぽんほ舐めすぎ;; >>581
マルチで見えないから消えろって言われちゃう;; オロジの相手するのに通常の感性の持ち主だったら発狂してたかもしれないから;; 5.0でおならプの冤罪かけられてた隊姫今思うと草;; >>593
マーがわざわざ謎煙者かってコメントしてたのにね;; サンデーのストーリーめちゃくちゃよかった;;ぽぽとは違うな;; 立派な棒を出す×プリケツならヌリの子カネリが成り立つ;; カネリの屁ビームでアビス撃退;;オロジ感激で弟子入り;; 屁ビームに憧れて弟子入りしたのに垂直屁にしてくるところオロロンらしいね;; どこでも寝てそうなのに眠れないオロジキャラ掴めない;; 魂も取り返せるシトラリがなんでも取り返してくれる;; 比喩2回使わないってドヤりながら2回も比喩使ってたから頭悪いよね;; オロジ頭も魂も欠陥だらけで可哀想;;生きる価値ない;; パイモンにも言い負かされるうっかり具合いと困惑させる知性の出し入れを両立するオロロン濃い;; 水龍の眷属でも何でも無い50年後には寿命でくたばってるただの人間のおっさんがケツ穴から赤子産めると思ってるリオ婆が惨めで痛ましい;; ヌヴィが産む方が自然だよね;;なんて言ったってフォンテーヌ人を産み直したママなんだし;; 公式モデルで弛んで肥大した巨大玉袋持ちのデブス中年男;; 世界の羊水の主で公式で生命の神なヌヴィママを崇めよ;; フニィは生涯で結婚離婚を5回ぐらいして3人の子供は全員父親が違うみたいな人生送って欲しい;; コーヒーと言えばセトスのこれメンタルの強さ証明しててすこ;;
「いやいや、その必要はないよ。人って、取捨選択をしすぎると生きるのが辛くなるんだ。だってほら、お酒とコーヒー、どっちかを捨てる必要ある?どっちも自分のものだろ?」 セノ伝説からセトスちょっとキャラ変してない;;成長したっていうならそうなんだろうけど;; 前スレで推しのシコスレが〜とか言ってるのサンデー婆でしょ;;あにまんにシコスレはサンデーしかない;; お酒は夢見心地にさせるもの;;コーヒーは目を覚ますもの;;どちらか選んで捨てる必要ないしぽぽちゃんも自分のものにしちゃいます;; イファ星4なんだなんのためにこんなチラチラ出すの;; あのリーカーは祈願リークは的中率99%だけど他は外すことも多いからまだ星5の希望あるよ;; ゴミ性能恒常星5イアンサと星4イファで黒人ユーザー煽ろう;; イファ星5で5.8で実装されるのと星4で5.5でイアンサとセットで早めに実装されるのどっちがいい?;; >>673
星4壁ちゃんもチラチラ出してました;; ずっと出てるけどファルカ星4でもおかしくなくない;; 今のホヨバなら普通にイファ星4にするでしょ;;婆を簾に行かせようとしてるのが見え見え;; 簾も6国目くらいには女星5しか実装しなくなってるよ;; 中途半端な婆取り入れてどうするの;;恋深みたいにキャラ深入りするゲームじゃないのに;; イファ⭐︎4リーク思ったよりクソ荒れてて草;;イファというより男⭐︎5出せって話でだけど;; 今出てるタイトルは崩壊MMOに最後踏まれるって気づいたらやる気消えた;; わーくにはチャスカ星5だしまあそうだろうねって反応なのに海外過激;; イファ星4だって生放送で知られたら普通にお外の婆も星5の男1人に違和感持つよ;;おかしいもん;; 新規男キャラ目当てでげんちんやる婆なんかもういないでしょ;;既存カプの婆が細々と残ってるくらいで;; マジレスすると金出す婆はパクリコンテンツに寄り付かない;; 男の売り上げが悪いから星5の男1人にしたならスネージナヤもカーンルイアもそうなるね;; そもそも⭐︎4の男すら減ってスキンも女ばっかな時点で売上どうこうの話じゃないでしょ;; パクリ気にしないでやるのって無知か無課金だもんね;; ナタの女ラッシュで婆たち見切りつけてるしホヨバも爺向けにシフトしたから計画どおりではあるんじゃない;; キィくんざっこ;;
シロネン 123955
ムアラニ 116177
キィニチ 88274 爺向けにしてエミリエチャスカマーヴィカなのは理解できない;;誰向け;; ソシャゲに狂ったように課金するのはなんやかんやでやっぱり圧倒的に爺だし爺向けに舵切るのはまあ仕方ない;; 女多めで男もバランス良く実装していけば爺も婆も休憩タイム出来て一番いいのに;; げんちんは完全に婆向けでは無くなってる;;実際婆たちヌヴィリオ実装終わってからのげんちんまったく楽しくないでしょ?;; >>708
婆よりは楽しいんじゃない;;シトラリとかいうマシな女もいるし;; 主受けハーレムなるしおやるくらいならまだ脚長ホモあるげんちんの方がまし;; 稲妻が女ラッシュスメールでは男ラッシュフォンテでは女ラッシュでバランス良くできないの;; シロネン 8.12億
キィニチ 7.42億
ムアラニ 4.75億
チャスカ 3.27億(あと5日) >>712
実際無理だよ;;雷電の前後の宵宮とここみ見れば分かるけどこの2人の初回売上とんでもなく低かったし;; >>715
そのキィくんガチャの売上の大半は復刻雷電しゃまのおかげです;; 恋空があんだけ売れてるんだから中国クオリティの婆向けげんちん的なの作ってくれるでしょたぶん;; 復刻4回目でこんなに引かれる雷電しゃますごい;;
雷電 53,526 売上ってより中国の弱爺があまりにもげんちん叩きうるさいから必死に媚びてるだけでしょ;;ニィロウの雑すぎるドリで察したよ;; ナタはちゃんと抜けるエロい女いるし;;婆にはそういの用意すらしてない;; >>729
そういうキャラ用意してる時点で爺向けだってこと;; 爺向けは刻晴甘雨胡桃で婆向けはカネリタルショウで盛り上がってた頃のげんちんが恋しいよ;; キィくんがドリ婆向けでイファオロが脚長ホモ婆向け;; ふーたお宵宮影ちゃんナヒフニィシトラリあたりを弱爺に供物として捧げとけばいいんじゃないの;; コクセイ甘雨は爺喜ぶのわかるし盛り上がってたの肌で感じてたよ;;
シトラリは消去法で無理やりって感じ;:イナゴにも描かれてない;; こういうの解禁でもうげんちん婆に媚びるのやめたんだなって察したよ;; 婆とかじゃなく規制緩くなったんでしょ;;婆にそんな影響力ない;; ホヨバがクソなのとは別にペタカスは崩壊婆だからここ荒らしてるからね;;爺スレでもまんさんまんさん言って擬態してる;; >>744
星5の男1人しかいないのに規制もなにもないが;; リオ復刻してもリオ婆貯めた無料石で引いて売上悲惨なことになりそう;; スメールあたりで規制キツくなったけどそれを婆向けだって勘違いしたの;; 婆は金出さないけど爺も女出続けてたら金出す女選ぶしかない;;搾取オワチン;; >>747
女体エロ規制緩くなった話に男星5の実装関係ないけど;; 当局から名指しでパンチラ禁止されてたけど解禁されたの;; >>755
単語に反応するバカAIみたいな婆いる;;多分配膳ペタカス;; >>752
規制関係なく婆媚びやめたってことだよ;;なるしおと同じ路線になっただけ;; そもそも胸がアウトでその分脇とか背中ガバ開きで抵抗してたし普通に規制でしょ;;実際オルタ衣装きたんだし;; なるしおもこんなもんだしなるしおと同じ売り方になっただけ;; もう婆は捨てられたんだああああって婆いりゅ;;そうだけど今更じゃない;; げんちんからショタと脚長ホモをマイナスして主受け成分を増し増しにするとなるしおになります;; スタレ 新男星5 3人
ゼンゼロ 新男星5 1人
原神 新男星5 1人 >>762
星5の男1人は初だから今更ではない;; 復刻ペースといい真面目に考えるだけ無駄だよ;;AIが運営してるって言われても納得する;; ブートヒルとか狐男みたいにぽっと出枠もどうせいるし;; もうスタレの売り方が露骨;;サンデーもぶっ壊れで出したし;; 鳴潮は今回のイベントで強制的に女キャラ使わないと報酬貰えなくしたの最悪でかなりストレスたまったしリナシータは女4男1だしそもそも星5かもわからん、推しの哥舒臨は実装半年以上先ってモチベーション完全に消え失せたわ。 廃れ行くくらいならジャンル移動する;;中華ソシャ以外にね;; >>773
胸推し=なるしおみたいな爺媚び=げんちんはなるしお路線って最後だけずっと言ってる婆おりゅ;; そのスタレは公式インタで今後完全に3rdと融合して行く断言したし婆に3rdを好きになって欲しいって感じなのかな;; 簾行くとしても本気婆には絶対ならない;;インフレ酷いらしいから耐えられない;; ここまでパクバレしてるホヨバゲーに本気になるとか真剣に無知性;;オロジ以下だよ;; >>781
限定女しか実装してなかったところにいきなり限定男とかそりゃそうなる;; >>781
そいつ星4だし;;最高レアは次のぽぽまさ;; サンデーこれからの召喚環境のインフラだから引かない爺婆は人権ない;; 漫画ジャンルとホヨバに片足ずつ突っ込んでるくらいがちょうどいいんだよね;; 普通に婆受けしそうなイケメン最初から出してたげんちんと簾は男でもセルラン1位取りまくってたのにゼンゼロはこれな時点でガチで婆いない;; でも記憶の男いないからサンデー婆はサンデー引いても活かしきれないよ;; ソシャゲジャンルはほよばに限らずおつまみがいい;; >>786
リークで出てる範囲だとアグライアしかサンデー必須ゃない;; ホヨクオリティのソシャゲやるととても日本のソシャゲなんかもうやる気出ないよ;;あんスタとかイベント走るのすら金かかるんでしょ;; リオ婆ライトに食いつきまくってるのにガチャ大爆死だから金出さない;; >>794
呪術はパクってる部分消去してもまだ作品として成り立つけどホヨバからパクリ消したら社員の投影しかのこりゃん;; 魔神任務ライターがキィくんすこってたら婆も満足だったのに;; >>796
ニッチだしananに載せたくらいで人気になれるほど甘くない;; 偽ギルもケビンの壊滅なんだけど偽ギル型落ち早すぎるでしょ;; >>798
リオ婆はライカンに食い付いてるんだと思ってた;;結構反応してたよね;; ライカンすこってる婆見た事ない;;人気なら探さなくても目に入るのに;; 簾は次のバージョンのミニゲームもまた他のゲームひょいパクしてるみたいだからもうダメ;; 偽ガイアは虚無だからサポーターになるのかアタッカーになるのか分からない;; ライカン人気というかケモ好きな俺アタクシ的な声目立つだけでは;; ライトガチャ始まってまだ1週間ちょっとなのにセルラン140位ヤバい;; ライトはインフレ激しいゼンゼロの中でも性能的にもいらない認定されてるから;; >>810
サブカルクソ婆の自己アピールに使われたら大体売上悲惨;; そもそもゼンゼロは万葉級のぶっ壊れサポ女出しても本国セルラン20位とかだったし;; ケバブスの勝ち;;
ブスカ 81位
ライト 140位 げんちん初期男キャラ作ってた社員は一斉に退社したの;; ゼンゼロも崩壊要素増し増しにしてテコ入れしよう;; 爺婆どっちも大して食いついてないが正しいのがゼンゼロだよ;; ゼンゼロ二次全然流行ってないのが答えでは;;覇権ソシャゲはやっぱ二次流れてくるよ;; 二次人気はオタ人気だからポケポケとかは流れてこないけどホヨバゲーはオタ人気だもんね;; >>824
部屋デートでセッしてそうな描写入れるからなるしお以上;; 壁ちゃんおはよ;;朝は健康重視で私の濃縮黒酢を飲ませてあげるね;;口開けて;; ホロウ六課とか新撰組モチーフって言われてるし婆ウケ良さそうだったのに陣営に男1人がまず無能;; 壁ちゃんに食べてもらうようにしてから出が良くなったよ;;これからもよろしくね;; >>829
男キャラが全然売上ないから逆に有能;; >>832
そういう環境で婆つくわけないのにいきなり最高レアの男ぶちこんで爆死してるから無能なのでは;; サンデー人権性能で出しても盛り上がってるの日本だけだよね;; サメ女の人気不自然じゃなかった?;;そんなに爺ウケするキャラには見えない;; >>835
本国ではパクったPVが大炎上して盛り上がってる;; 管理はすごいけどゲーム作りは優秀ではないからね;;
パリィ単調;;元素反応は面白そうだったけど反応捨ててキャラパワーで殴る;; >>842
これ;;まさか中華の方がモラルマシになる日が来るなんて;; 無い事どころか喧嘩両成敗扱いだし;;他のパクりも見ろ;; パクリ訴訟でゲームの存続に問題ないかどうか気にする課金爺なら見た;; この世の創作物が一から出来たとでも思ってんのか爺いすぎ;; オロジより無能なのにネット上で行動力あるからクズ;; ホヨバのやってること生成AIみたいなものだよね;; ホヨバは廃れてもUIとガチャ周りだけはしっから残りそう;; そもそもガチャの天井とまたぎ天井はセガの特許システム;; サンなのって言ってたくせにヨウサンだったんだけど;; サンデーはヨウおじとカプだった;;また余ったなのかはやっぱりアナイクスが相手役なの;; なのか闇落ちバージョンが限定キャラとして出るらしいからオンパロスキャラの誰かと関わり深くなるのは確定かな;; ほとんどのホヨバ被害者は泣き寝入りするしかないのが胸糞;; ラレもラレファンもホヨバの客も得しないんだけどそんなことより手早くクリエイター気取れる方が大事なんだろうねホヨバは;; どんな手段でも稼げば憧れてたクリエイターを金で釣れるし気持ちいいんだろうね;; 運営寵愛枠のサンデーすらろくなPV作ってもらえないならもう他のキャラにも期待できない;; ネットイースからパクるのこれが初めてじゃないから堪忍袋の尾が切れたんだろうね;; ゼンゼロそもそも各陣営に男が一人しかいない上にどれもケモやメカなニッチ属性だから婆絶対食いつかないよ;; そういえばサンデーが列車組にいじめられるとか言ってたの何だったの;; アナイクス中身長確定きたああ;;身長が分かるなら3.0から出てきそうだね;; いじめどころかヨウおじちゃんめちゃくちゃ優しくてサンデーがトゥンクしてた;; ライト売りたいならニコイチ男でも出しておけばゼンゼロのレイアベ枠になれたかもなのに;; 柳がトップ性能で次バージョンの強キャラとの相性約束されてるから型落ち強化にしかならないライト引くわけないよね;; オンパロス中身長がアナイクスだけの時点でんほられてそう;;今までもんほられてきたの中身長ばっかだし;; >>872
景元くらいからモデル進化どころか退化してない;; はー;;セノナリ兼キィアハ愚痴垢が他のキィニチカプとタル叩きまくってて笑ったよ;; この婆も他カプをバカカプ呼びして叩いてる;;ティナリ婆こわい;; はあ…マジでフォンテーヌ編のタルタリヤとか言うキャラクターの存在そのものがノイズすぎて…フォンテーヌ編のクオリティを一段下げるのに最も貢献したキャラだな…
ほんとスネージナヤでもイキッて出張ってくるの確定なの鬱すぎるな…… 女性はゲームや創作作品に対して自己分身を求める傾向が高い、って研究結果見て納得した
だから蛍ちゃんとか星ちゃんと大した関係性の無い男のバカカプが量産されてんだ は?本当にキモすぎる……🥲🥲🥲頼むからチラ裏でやっててくんないかな……本当に頼むから……… スネージナヤまで出張ってくるの確定なの本当にキモいし鬱だな…はぁ イキリ男のいない最後の魔神任務今のうちに味わっておかないと…
いやでもスネージナヤ終わってもカーンルイアとかセレスティア編もあるか多分、来年は我慢の年だな… たんこうはジェネリックショウだから気合い入れてるんでしょ;;スタレやって欲しいなら推しのジェネリックも出せ;; マジでキィニチ君には偉大なる聖龍さんがいるし本人もめちゃくちゃいいキャラしてるのに脳死で女とくっつけるバカオタクのせいで嫌な印象つきかけてて本当に嫌だ…
バカ共のせいでキャラ見るとうわってなっちゃうようになるの本当に嫌だ……お前らの自慰行為が推しのこと貶めてるんだよ と言うかもう本当にまずキィニチくんと女をくっつけよう!って発想が一番最初に出てくるのが気持ち悪くてたまらない ほんとに顔の良い男の隣に女がいればなんでもいいんだろうなって感じ その人の隣に既にバカデカ関係性の偉大なる聖龍さんがいますけどね でもタル婆の優遇されてるくせに不遇面そのものはうざいよ;; >>888
誕生日ボイスとか諸々見てないのかな;; キィ蛍とかいう関係性皆無の意味不明カプ推してる奴らってどういう頭してるわけ?
自己投影したいなら蛍ちゃんを操り人形にしないで白ハゲとかでやってて欲しいし、とりあえずそこに男と女がいたらカプにするヘテロ脳の人達はもうちょっと考えてカプ作った方がいいと思いますよ 女は駄目なのにドット龍に掘られたり掘ってるのはいいの;; キィほたはバカカプじゃ無いけどアハキィはバカカプ;; げんちんでバカカプじゃないのティマ鶯くらいしかおりゃん;; 蛍婆と星婆の男漁りに嘆いてたからショウ蛍と丹星兼任もしてそうだと思った;; kinilaniとか言う頭イカレた異常者共が作ったアホカプまだ流行ってんのか?あんな大した関係性無いカプここまで推せるのもう統合失調症の域だろだろ キィニチくんはカッコよくてママでめちゃくちゃいいキャラクターなのにオタクに頭おかしい人達が多すぎて嫌な印象付きかけてる 勘弁してくれよ ニコイチではあるけどアハウとイチャついてるキィニチ解釈違いなんだけど;; ノマ地雷なだけでアハウのことは本当はどうでもいいのかも;; >>905
ホモもレズもノマも好きって言ってるよ;;通常な思考をしてる人はキィアハになるって;; ver後半の星4ならそれなりに遊べる性能だよね;;がみんセトスきららコースにして;; 5.5ヴァレサイアンサで5.6イファかな;;同じ脚長星4壁ちゃんも3.6実装だったし;; ヴァレサ大食いのボディビルダーって大丈夫なの;;真の姿のビスケみたいなのくる;; 女性ボディビルダーってリアルでも日焼け率高いからディシアシロネンと差別化出来るかどうかが重要;; キャラデザ終わってるキャラはモデルが良い悪い以前の問題;;惹かれない;; プレイアブルキャラID
109 キミツキアヤノ
110 イアンサ
111 ヴァレサ(豊穣の邦)
112 ??? (ナタキャラでない)
113 イファ 星4の時点でいつ実装しようがどうでもいい;;星4×星4は人気を生まない;; 図鑑解析だと謎キャラ含めてイファまで14人だからイファの後にも3人いる;; 星5にしてももうスネージナヤの新キャラ短冊来てる頃だからくそどうでもいい;; もうナタキャラ興味ないから監獄ミイラダリアがくればいいよ;; >>937
イファの前の???もあるから残り4枠じゃない?;; 隊姫なら???にならないと思うから完全ぽっと出に岩神タルの魂賭ける;; モンドに追加マップ来るって噂もあるし???はダリアな予感がする;; イファ星5前提の予想ね;;
5.4アヤノ
5.5イアンサヴァレサ
5.6スメール星5ミイラ
5.7イファ
5.8監獄ダリア >>949
星4ほぼ確定したのに無意味すぎるよ;; 私は星4前提の予想するね;;
5.4アヤノ
5.5イアンサ
5.6監獄少女ダリア
5.7ヴァレサイファ
5.8ミイラ ごめん訂正;;
5.4アヤノ
5.5イアンサヴァレサ
5.6監獄少女ダリア
5.7????イファ
5.8ミイラ >>960
ありがとんホ;;知らない内にそんなのが生えることになってたんだ;; 引くもの無さすぎるからデジタルフィギュアのリオを凸して実用的にしたいのにいつまでも復刻が来ない;; 監獄少女が綾乃だったら綾人の従姉妹でリオの部下とかいう最悪のドリ女になるかもしれない;; ランヤンが負けたか;;あいつはアヤノミイラヴァレサダリア(ショタ)の我らドリ女四天王の中でも最弱;; 5.6ナタイベでイファ実装かな;;旅シト営業とドリ媚びばあちゃん応援隊オロジ付きでね;; スレ立てられないなら試してみるけど今スマホ回線だから微妙;; 忍たまでキャラの母親自称とそのファンアートが広まってるって見かけたけどとんホなの;; >>975
滝夜叉丸の母で検索掛けたらとんホにファンアート出てきた;; もう言うほどんほの意思を感じない;;今までの傾向からパターン的に出してない;; 婆切り捨てで男減らす;;キィニチはショタんほ時代の名残で婆へのお情けってリークあったね;; >>990
ガセって言われてたけどアドレス公開されてた本物だったしね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 57分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。