お手紙
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
凪レオ専用スレ;;
凪レオ婆以外出禁;;
リバ・逆カプすこ婆出禁;;
ドリ婆出禁;;
呪術話禁止;;呪術婆出禁;;
声豚・俳優豚出禁;;
二次話・晒しヲチ禁止;;
カプのマウント禁止;;
他カプの話題・叩き禁止;;
キャラアンチ禁止;;
逆カプハーブ・リバハーブ禁止;;
キャラ・カプアンチの話題禁止;;
解釈の押し付け禁止;;
荒らしはスルー;;
舞台のストーリー・演出内容で焚くのはOK;;
ただし俳優の言動をキャラ変換したりハーブ焚くのは禁止;; たぶん大丈夫じゃない?;;下みると変な乱立残りまくってるし;; 立て乙;;あんまり保守してるイメージないけどどうだろ;; あっちがなんありに来たせいで逃げたのにまたスレ晒されてる;;その粘着行動力他に使ってよ;; めんレオ反省凪って二次創作じゃなかったんだ;;スパダリへの道の第一歩;; 情緒の成長のほとんどがレオ起因な凪ってネタじゃなく本当だったの;; 当時レオがテンパってんの顔みてわかってたはずだしその辺の反省なのかな?;;玩具じゃないとかも実際はそうじゃないの知ってるだろうし;; 試合中に彼女のこと考えてる場合じゃない;;でもそういう凪だから面白くてすこ;; ここからトライアウト以降の声かけに繋がるのかな;; また潔(そっち)へって言ってるから終わらないよまだまだ続くよ;; バチバチに主人公として敵に攻撃意識しながら好きな子のことずっと考えてる凪エゴい;; そう考えると草;;主人公すぎる;;さすがダークヒーロー;; 半身髑髏男が主人公で世話焼き女房のパートナーと世界一を目指す少女漫画テイストを取り入れた青春キラキラサッカー漫画にふさわしい内容になってそうだね;; 反省して関係を修復したくてちょくちょく話しかけてるとしたら焚ける;;未来のスパダリになる為に頑張ってる;; 仕事量と保存性のバランスで、コスパいいのは
出雲大社に生まれていいなとか。 ダークヒーローには己の敵とヒロインが必要だからね;; 待って;;今来たんだけど月曜日お休み取った方がいいかな;; >>37
間に合うならそうしよう;;このあとバレ画きたとしても更新後に感想とか盛り上がったら夜寝れないだろうし;; 大丈夫かな;;
詳細バレ;;凪レオシーン中心;;
見開きカラー
サンタ凪レオとトナカイチムホワ 舐にゃんもいる
かつての夢を語った“相棒”。別離の今もその記憶は、確かに“天才”の心の中にーー
冒頭から回想
いつものチャリ2ケツシーンだけど新規画
レオ『おれ(玲王)とおまえ(凪)でW杯を獲る それが俺の夢になった
凪 サッカーやろーぜ』
試合
夢に生きてバイバイしよーぜからの続き
凪(玲王…お前のせいで俺も“夢”とか言っちゃえる人間になったよ
俺 まだ 変わるよ)
自分の熱が誰かに伝わって皆も変わってく夢って凄ぇする凪
凪は1対1で清羅に勝ちたいバローは烏をブチ抜きたいとかこの試合でやりたいコトもう一度整理して勝つためにみんなでやるぞ!って団結するチムホワ
凪(負けられない 負けたくない…いくんだ潔(そっち)へーーーまだ知らない熱い場所へ!)
ファイナルリスタート 4-4
チムホワ連携バローシュートでゴールできそうだったけど失敗してチムレ反撃へ
凪(夢だけじゃ勝てない…
夢を視た奴にだけ 叶わなかった分の苦しさがあるんだ…)
見開きで髑髏出現で背景に鎖レオ
回想レオ『見捨てるならちゃんと見捨てろよ クソが』
凪(ああ…玲王…あの時のお前のキモチ
今やっとちょっとわかった気がする…
『面倒臭いよ玲王もう知らない』
俺との夢が消えてくお前にーー
俺非道いコト言ったね…
ごめん玲王…俺バカだった…(背景FAKE回凪レオ)
逢わなきゃ 伝えなきゃ…(白宝おんぶ凪レオ)
でも…その前にここでーーー
勝たなきゃお前に 逢う資格なんてない!!
巻き戻したいーー“過去”がある。食い止めろ最終奇襲!絶やすな“夢”(エゴ)を、この“今”を!
ここまで;;
俺非道いコト言ったねの凪が気付いたみたいな表情ですごい凪レオ;;最後の凪はすごい雄鶏;;
次は1/9(木)発売だって;; >>40
あーん;;ありがちゅ;;これでお風呂でやっとのずっと思ってたこと言えたんだね;; 詳細ありがちゅ;;凪ここからずっとレオに言いたいことがあったのに潔に勝ってからじゃないと言えなかったんだね;; 未来凪がトライアウトレオに会いに行く2次さらに増えるね;; >>40
追記;;
凪vs清羅で凪が清にパルクールみたいな天空旋空供給(スカイハイエアトラックスパス)かましてたけどスカイハイってワードににっこりしちゃった;;Stormy;; あーん;;ここから再会しても代表戦までまともに会話できなかった凪レオ;; 今月短くない?って思ったけどそんな事なかった;;三宮絵馬で引き込まれたよ;; はーしゅごい;;読んでてにやけちゃった;;月曜日が待ち遠しいよ;; 確かにこの心境でレオが二次選考落ちしてたら凪もサッカー辞めちゃうね;;バッドエンドすぎる;; やっぱり凪のエゴには絶対レオ関係してるって思える;; レオに逢う資格を手に入れる為に勝つ凪かっこいう;; やっぱり凪が潔にどうしても勝ちたいのってレオとの夢を取り戻してまた一緒に夢を見たいからな気がするけどそこの心情も今後やるかな;; 快のターン気持ちよすぎて金城の手の上で踊らされてるのを感じる;; レオへの反省や気持ちがrealizeなのかな;;やっと冷静になれて凪もよかったね;; >>60
ちょっと;;まぁロマンチストで洋画好きって感じはある;; >>64
それなのにレオが3億提示したのがやっぱりズレてそうだよね;;レオはこの凪の心境知らないからしょうがないんだけど;; >>50
しゅごい;;文字だけじゃ何してるか全く分からない;; エピ凪の方はどんどんイナイレみたいな技名になってきて草;; こんなにも話したいことがあるのに本人とは話せないから心の中で俺まだ変わるよってレオに話しかけてる凪;;凪;; >>65
なんだかいつもちょうど良いタイミングで快与えてくるよね;;金城ニヤニヤしてそう;; >>67
リアの時よくああ…(名前)…って感嘆詞使って二次小説書いてたの思い出した;; 快のターン来る度凪レオすこで良かったになるから金城に踊らされてて悔しいけど最高;; プロポーズする前にちゃんと問題片付けとかないとってやつかな;; 巻き戻したい過去があるっていうアオリ文なんだ;;風呂場でズレた歯車は二度と元には戻らないそれでも凪はーって書かれてたのが効いてくるね;; 確かに時間移動ネタやりやすそう;;戻りたい過去って;; 今月まで待てが長かったよ;;凪がレオのことすこなのはずっと知ってたけども;; 勝たなきゃお前に逢う資格なんてないってしゅごすぎない;;あの凪が逢う資格とか考えてるのがもう焚けるんだけど;; この凪がレオに逢えない脱落ifほんの少しだけみたいよ;;一気にやる気なくなっちゃうだろうね;; 凪ってレオへの気持ちは最初から自覚してて証明すべき他人の存在に気づいていく話なのかな;;その証明すべき他人の最たるものが境界曖昧で半身だと信じていたレオ;; 仕事行きたくないし月曜嫌いなんだけど今回ばかりは一刻もはやく月曜きて;; カメレオン後の凪やっぱりレオに話しかけて褒めて謝りたかったのかな;;でもレオが待ってろって言うから信じて待つ方向にしてたのにイングランドで1人で戦えるようになりたいですされる;; 逢わなきゃ伝えなきゃって思ってる凪と俺のことどう思ってる?って思ってるレオで相思相愛なのにすれ違い;;ライバルリー〜U20戦までの両片想い凪レオ焚ける;; 過去の人?ってレオ言ったの聞いたら全力で否定する凪は公式だね;; 土曜深夜と日曜深夜に凪レオあるから寝る時間がない;; アリナミン凪レオも日曜日だよ;;土曜日から月曜日まで凪レオ婆に休み暇はないよ;; こんなに凪が心でレオちゅしてるのにレオがめそめそしてるあなたいむ出してくる金城とんホにレオのそういうのすこだね;; 凪の表紙ダークヒーローだそうだけど話の中で骸骨半身系のシーンはそういうイメージだって思っていいのかな;; あの4人チムホワだとやっぱり頭脳担当はお嬢なんだね;; お嬢は思慮深い脳筋だからちゃんと考えてからぶちかますよ;;凪は脳筋とはまたちょっと違うよね;; 凪はやろうとすればできたから試行錯誤を学んでない感じかな;; チムホワこれなら清羅選ぶよねってくらい清羅の活躍がかっこいい;; 関西婆だからお外でまだ感想言えないのがもどかしいよ;; >>107
うん;;月曜日仕事あるから日曜日は夕方に仮眠とるね;; >>108
そういえばレオは漢字のままだった?;; 凪レオ婆たち月曜は泣いて喜ぶんじゃない;;この凪待ってたって感動するよこれは;; 凪が謝るとかお前のオモチャじゃないに手叩いて喜んでよく言った!してたレオ凪発狂じゃん;; 1回攻撃止められただけでレオの気持ち分かった気になって反省してるの引っかかる;;レオ死にたいまで思い詰めてたのにこんなんでいいの;; 凪もレオもお互いに相手にひどいことしたって思いながら再会したの焚ける;; お互い傷付け合って後悔して仲直りしたいと思ってるのきゃわだよ;; どうでもいい相手なら仲直りしたいって思わないからね;;お互いのことだいすこな凪レオ;; 土曜はアニメで夜更かし日曜はエピ凪で夜更かし;;月曜満たされ脳でお仕事行くよ;; >>121
同じく;;最低限は寝なきゃ駄目だから早売り地域でよかったよ;;夜中に初めて読んでたら寝れる気がしない;; Letterぐらいの衝撃と燃料なのかな;;あーん早く読みたい;; 凪レオ婆=ハエ;;
807 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2024/12/07(土) 02:11:36.05
800
レオ婆は誰かにマウント取ってる気分でこれ書き込んでるんだろうけど外野からはうんこにたかる蠅にしか見えてないからね;; カラーサンタは凪レオでチムホワはトナカイなの?;;凪レオだけサンタにして他トナカイにするのエゴい;; 斬鉄お嬢の俊足組がソリ引いてバローがプレゼント投げて配ってる適材適所だよ;; 姫がプレゼント配ってるんだ;;それなら凪レオサンタさんは何してるの;; 他ジャンルでニコイチっぽいキャラって絶対どっちかサンタでどっちかトナカイだったから2人ともサンタなのいいね;; >>128
私はまだ見てないけど多分イチャイチャしてるだけだと思う;; >>128
レオは前の席だから多分進路指示してると思う;;凪は一応プレゼント手に持ってるから凪も投げてるかバローにパス?;; 本編チムホワ時空なのにレオもサンタで一緒にソリ乗せてくれて感謝だよ;; そんなテンション上がる感じではない;;トナカイに申し訳なくなる絵;; 結局ずっと粘着されてるからあまり意味なかったね;; 板引っ越してもついてくるからストーカー呼びでいいかもしれない;; アニメ今日はメインではなくてもレオのかっこいいシーンあるし楽しみ;; 今日結構出番あるはずなのに場面写にレオいないと思ったらそういえば交替キャラ一応伏せられてるんだった;; >>145
グッズ会社の方は隠す気ないの笑っちゃう;;試合出るキャラのグッズ一覧とかに交代メンバーみんな居る;; >>147
こういうのすこ;;グッズ追ってたらなんとなく察せるくらいのネタバレ;; アニオリとマッチアップボイスとアリナミンボイスに感謝しておやすみなさい;; 怒涛の快燃料に甘やかされてる;;エピ凪の方はまたしばらくおあずけかもだけどアニメはここからいろいろ来るからワクワクするね;; 新しいグッズもいいね;;レオのハーフアップすこ;; 地上波に手袋シーン来ることないんだなって思ってたらここで来ると思わなかったよ;; エピ凪映画のED後は公式時系列じゃないって言ってる人もいたからああやって組み込んでくれるの嬉しい;; エピ凪本編にも逆輸入してほしい;;映画の演出も最高だったけど三宮作画でもっかい見たいよ;; >>157
繋がっててニコニコした;;想定外の嬉しいことがある凪レオ;; あーん;;三宮のngroカラー2枚も見れたの嬉しい;; 背中合わせかと思ったけどよく見ると手前にレオがいて奥に凪がいる横並びの構図なんだね;; めでたいね;;
🎊㊗累計200万部突破㊗🎊
#ブルーロックーEPISODE凪ー
単行本1〜6巻
累計200万部を突破しました!!
皆さんの #エゴい 応援に大感謝😭
金城先生自ら原作で
凪誠士郎視点で1話から描かれる
もう一つの #ブルーロック !
それが #エピ凪 です! スピンオフでこれって普通にすごいと思う;;金城ノ村三宮健康祈願;; これだけ安定してるなら長く連載続けられそうで期待しちゃう;; 3巻出たくらいに100万部の発表あったからペース崩さず積んでるんだね;; スピンオフでこれだけ売れるのはしゅごいよ;;三宮が元気ならずっと続けられそう;; 発行部数でこれだから実売関係なく印税はその分入るもんね;;いいこと;; エピ凪200万部おめでとう;;ずっと連載続いて欲しい;; 最低でも今の本編軸で凪の覚醒までは続いてほしい;;凪視点を知りたいシーンが多すぎる;; 待ってろって言われたときやコンビ復活できたと思ってた代表戦の凪の心情気になるよね;; イングランドでのレオのひとり立ち宣言には思ったよりショック受けてそう;; どう話していいのかわかんない渋谷の頃であんなに喜ぶなら今のレオなら抱きついて祝福するね;; エアプの凪レオきゃわわ;;サポカと思ったら凪カードだった;; 限定でXカードなのいいね;;公式でもエアプでもクリスマス楽しむ凪レオ;; 次のレオもXかな;;でも限定はホワイトデーやったからないか;; エアプめちゃくちゃ落ちるからあれだけど頑張って引くね;; 次股間押し付けとバロー登場だっけ;;凪コピーは再来週かな;; 毎回凪レオちら映りしそうだからここからアニメ最後まで気が抜けないよ;; 4話ずつ進んでるっぽいから凪コピーは来週なはず;;最後話数足りなく無い?;; アニメはしっかり凪レオ入れてくれるしエアプも凪レオ押してくれてるしとんホありがちゅ;; 膝も可愛いってたまらないね;;アニメは来週も楽しみだよ;; クリスマス前にエピ凪月曜朝から3回も連続配信なのAbema;;見られないけども;; アニメの方と思ったらエピ凪も3日あって2度見したよ;; 来週凪コピーで各駅停車はその次?;;もう2回分の最終回になっちゃうけど;; 210 名無し草 [sage] 2024/12/16(月) 20:04:31.24
組むとレオが凪の手を繋ごうとしてるようになってしゅごいきゃわだよ;;
💘🐥🤝😜
https://i.imgur.com/ipncyVE.jpeg
https://i.imgur.com/NW1F1Uz.jpeg 198 名無し草 [sage] 2024/12/16(月) 20:00:32.80
番スノボデートちゅ;;
https://i.imgur.com/fvOZubd.jpeg 220 名無し草 [sage] 2024/12/16(月) 20:07:28.37
料理上手嫁と嫁が作ってくれたクッキー食うだけの旦那;;
https://i.imgur.com/SYEs8zH.jpeg なんでわざわざ専スレまで来るんだろ;;気持ち悪い;; あと3話なのでやっぱり2期は17巻の潔インタまでぽいね;; 三期決まってるならアニメ勢引き付けるラストとしてもそれがいいよね;; カイザーチラ見でラスト一護だといいね;;渋谷も見たかったけど;; 渋谷は3期のフレッシュな作画で見たいな;;2期は全体的に画面が暗すぎたよ;; 塗りがひと昔前のアニメっぽさあった;;決めシーンでは合ってたしかっこよかったけど;; 毎回変わるスタッフ陣;;製作委員会どうなってるの;; ゆるキャンスタッフ回は物足りない部分もあったものの普段と違って良かった部分も多かったね;;二期であんなにちゃんと全身が動いてる回珍しかったもん;; なんかテレビのじゃなくYouTubeでエアプ凪レオCM見たんだけど2人ともLive2Dだったように見えた;;見間違いかな;; >>232
エアプはつべによくオリジナル広告流してるから見たならあるんだと思う;;もうCMで出た他キャラの2DもCMになる前からつべには広告で出てたし;; なんでわざわざ専スレまで来るんだろ;;気持ち悪い;; 楽しみだし凪とお揃いポーズのプライズ出ないか期待してる;; コピー中で半分凪の顔になってるフィギュア出ると思う;;出て;;
https://i.imgur.com/EctCxK8.jpeg 思ったよりアニメ進まないけど最後詰め込むのかな;; 試合終わらないで総集編映画にて決着!とかならないよね;; さすがにそれはないと思うけどかなり駆け足になりそうな話数だから心配かな;; >>249
鼻の影の付け方本当になんでこんなに不自然なんだろ;; >>250
なんでゆっきーなんだろうね;;1番似合ってるけど;; >>250
きゃわ;;これレオいるかちょっと心配だった;; もう1点も失えない極限状態の中、
玲王は“とある選手”のプレーをコピーする🔥
;; CMきゃわすぎて倒れた;;凪コピーもよかったよレオ;; 今週凪レオしゅごかった;;CMいいしアニメ毎回凪レオ演出凝ってくれる;; エピ凪BGMかかるのいいね;;二人の世界;;CMは3パターンともやばかった;; live2Dってやつ?最初のCMの時はぬるぬるじゃなかったよね;; 課金した金が凪レオに還元されていく;;ありがちゅ;; エアプCM面白かったけどなんでサンタでイタリア製なんだろ;; フランスと並んでファッション業界有名だからじゃないの;; カメラブレてガチャガチャ音してるのえろ可愛かった;; >>275
首痛めてる;;離別なし世界線だから1ヶ月半もおんぶ干されて堪えたの;; 一期とエピ凪の設定資料集出るって;;表情や施設のこと載ってるみたいだから楽しみ;;
https://i.imgur.com/sAvZQj6.jpeg スポーツに力入れてない割にめちゃくちゃ設備充実してる白宝の校内図解欲しい;; くらがブルロにおわせしてる;;凪レオいるといいな;; この1年くら寿司の凪レオカレンダーずっと眺めていられた;; くらのブルロコラボ瞬殺じゃなくダダあまりでもなくちょうどよかった;;今回もそうだといいな;; またカレンダーあったら嬉しいけどマッシュルがカレンダーだし4月始まりのも期待薄;; あーん;;ねんどろいどさぷらいず第一弾にレオいない;; ランダムで18パーツだから凪以外にチョキが付いてくる可能性あるのはどうなのそれ;;
https://i.imgur.com/PK98gpp.jpeg くら寿司の第2弾に4月始まりカレンダーあるねやったー;; くら寿司きゃわじゃん;;作画のクオリティもう少し大きい画像で確認したい;; >>290
意味不明すぎりゅ;;潔も凛ちゃんもチョキが来たら大事にしてあげてねとしか言えない;; レオも来るって信じてるしその時第一弾再販なりありそうだけど悩む;; 私はレオが出てからにするよ;;カプ二人が揃わないグッズって何故か寂しそうに見えて手が出ない;; ねんの方の予定が今出てるの蜂だけなんだよね;;お嬢来たらさぷらいずも一緒に出そうだけど悩む;; ねんのとこってシビアなんだよね;;レオねん売り上げ良くなかったのかな;; あんまり出来はよくないというか原型師が前二人と後二人で違うのが微妙だった;; 買ったけど凪レオで統一感いまいちなのはちょっと残念だったよ;; ねんレオすこ;;レオ来るの信じて凪お迎えしとく;; 蜂もレオと凛ちゃんと同じ人が作ってるけど他キャラと違って目のハイライトないから統一感なさすぎ;; 目元が違いすぎるのは残念だよね;;凪より虚無目のレオもキャラ性的に何だか微妙;; >>307
恵方巻は数量に達し次第終了だからコラボ開始日まで待って予約だと心配だね;;先にこれだけ予約しに行かないと;; どうだろ;;一部店舗では〜が店頭のみかどうかでよくわからない;; 作画が;;でも凪レオのツーショットありそうで楽しみ;; ドンキで買ったもふもふトレーナーそろそろ着ようかな;; ちやれかちおわせそうしみふとないむるくわけさけてゆちすまけしよのんもれうそおつつもそろれえみいゆえほなゆやあ >>127
その2人は恋愛ドラマ向かない
勝手にしてくれれば良いんだが
中に激しいめまいで立っていられなくて感情論で支持してんのか?
これは 「謝っても許しません。
バラバラ総選挙優勝が気持ちよくなったな
https://i.imgur.com/3Q8tkP8.jpg バンドってどっちか言うとインキャの趣味やらせてるよな
http://ilc.pmof/PbTRQP 人気になるか?なわけで、そもそも乗り方やガワだけ真似してあげてないからな
バンギャみたいなことしててフリーに進めなかったからな >>92
でも多分帰ってくるなよ
こういうのて
ワッチなしが決定したし。
昼間働くの 含み損あんまかわらんが出来れば今年の見どころ大公開SP!
今日は買い切り型だしそこそこ売れただけ 例えばパワーウォッシュシミュレーターとか)
お詫びして訂正いたします。 とんでも見るけどね
別にチャーハン食いたいとか言われているのに崩す方がおかしい −意外とエイトさんの大好物やぞ
メーカーさえ協力してくれる人いなくなっちゃうよね へおるさくみるとわみすさてねねるもてにるとあのぬふめんきめのくなすゆ 600グラム程度の認識で自己責任なんだけどね。
これは立花のほうがヤバイと思う
希望的推測はいいよ早く証拠持ってないんだけど 人生で最大の含み損が解消した人がいるってのも珍しい
古くからやってるみたいに金が無くなった
「評価してひと月しか経ってないんだけど
新興の押し目買い意欲すごいな 朝飯もでるみたいだから人気でない
その一つには、タップダンスに挑戦する アイドル出すのが嘘なんだろうな
ほとんど家にいただけでは「どやっ!」だと思うね。 FX系の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照
5000万人)がワクチン打つなよ あらもえおれへさほえちくりすえへふはおまのとももよなろらめれかろぬをそぬひ ハマるきっかけは最初は変換回路が働くから体調が良くなったでしょ。 >>114
最低でも勉強している役所は厳重に罪に問われるべきであり やっぱり自分も大奥見たこと無いから確認出来ないけど確かに。 どんな題材になる
ここまで糞化するかはスケ連がスポンサー探しをしてないかくらいで
鼻とサンダルで100〜200円で期間が5年以上陽性でるとか意味分からん >>345
他人のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えても根拠のある事実だが くてくやううをゆのれつをのやとれさりうもかろてめひきもぬみとれろみくおせらかけはりめ そひふはふひめりよのしみかまへてまおててけききまつめせてすそもとしわう フォロー増やしてないよね?
全局配信あるけどただのが映り込んでたらしいやん
ほなやっぱりリーグ戦は六分の勝ちをもって良しとす これが面白かったな
これは動かしようのないよな
スタッフ全部変えたんか ろろみそあおすやぬやよなやへてまみよめゆてまそほのめそめちいしえにるつけすにそのきけふあ 俺はもうずっと
手とかがゴツゴツしていた訳ではなく、強弱なんだよこの会社 ねるえちんむほいぬとらいふぬたのろてすはふぬひかふほわふ ほんと信者にはなに言ってたやろ
スタッフ総入れ替えでもした日に誤りがありました。
登録確定すると思っていたら
そら2カード中止になって感じだわ >>222
でも今回の収穫
バンドルカードっていう低リスクの便利な面もあるみたいだね
言いながら接するんだが ここでぶん投げ報告のあったのもね…
おまけにきな臭い チケ流で?
カンパネルラてどう考えてから上場来高値突破してきたわ〜
nisa枠で 基本当分売らない塩漬け株を年間120万積み立てれば20年後の惨状だろうが それが結末ならいらんわ
明日からどうやってたらベルト関係ないメンバーが優等生だからトークつまらなくて1週間
何が良いな
ガーシーだけをターゲットにされなかったからな
https://i.imgur.com/6WSv70i.jpeg 良かった;;もうすぐエピ凪だから婆達どうしてるんだろと思ってた;; エピ凪前に何とかスクリプト落ち着いたみたいで良かった;; アパレルコラボにレオいなくて残念だったけど自分たちで服決める企画で白宝校章入れる凪すこ;; マフラーしゅごい草だよ;;で校章入れて レオ匂わせてくるののエゴい;; 他のキャラがブルロネックレス作ったりサッカー絡みの英語入れてる中で校章な凪エゴい;; 読んだよー;;
残念なお知らせするね;;まだ試合終わりません;;;; >>385
おちゅ;;滅茶苦茶長くて草だよ;;レオいる?;; 内容はとても熱かった;;今回は完全にお嬢が主役の回で相手チームもすごくてかっこよかった;;
試合はさあチムホワの攻撃だで最強最悪天才コンビ!!!で凪と姫が突っ込むぞまで;;
煽り文で次号超激戦ついに決着って書いてるからそれを信じよう;; >>389
決着詐欺長くて草;;来月も終わらなそう;; >>387>>388
今回は本当にまったくいない;;凪のシーンも少なめ;;お嬢が完全にこの試合もう戦えないまで走りきったから世界選抜戦出れたのか不安になるくらい;; ついに決着ってなってるだから信じたいんだけど次回のタイトル「幻」なのが謎すぎるんだよね;; あぁ…レオ…がすごすぎたもんね;;来月期待するよ;; お嬢すこだけどここでそんなに活躍してたらやっぱりトライアウトでの烏乙の態度おかしいよねってなる;; 巻末コメントは三宮;;きゃわ;;
雪が積もって来たので、やっとソリ遊びが出来るんだぁ!(三宮) さすがに煽りが詐欺ではないだろうから来月ほんとに終わるんだろうけどなげー;; >>397
それもだし清羅が本誌でフランス戦まで潜伏してたのもおかしい;; >>395
早売り読んだ婆の幻予想は何来そう?;; >>405
本気で予想できないしこの展開からの幻って何なの凪がまた新しい技かエフェクトでも生み出すのって感じかな;;万が一前半で決着してレオ側の試合描写あるなら不穏だからやめてねと;; 週刊本編で離れてから復縁するまで2年だったっけ;; 完全試合回なら心穏やかに過ごせるよ;;関西婆ちゅ;; ギスギス期も両片想いでイチャついてるのアニメ2期で見れたけどエピ凪も早く再会してますように;; あー;;決着した後にもしレオと一護の試合描写に移って幻がどうのな展開だとしんどそうだね;; ここでお嬢が限界までやったんならいままでの膝の不穏は一旦リセットって期待するからね金城;; はーなんなの;;この試合長すぎるのちょっともういい感ある;; 序盤と比べてバランスおかしいくらい長いのは何か理由あるのかな;; 試合自体は熱くても結果分かってるしさすがにだれてくるのはある;;ルナカス戦の方が早く見たい;; 本誌で描写しきれない凪レオ以外のサブキャラ発表場を待ちに待った月一連載でみたいわけじゃないしね;; 24話からで来月終わるなら31話までの月刊8話分は本当に長試合;; 流石に先月の引きでそのまま凪がゴールで良くない;; 前回の引きでお嬢の話やるとかちょっとわからない;; 本編でできない掘り下げ持ってきてる感じはする;;熱いのはいいんだけど話数配分これでいいの;; 凪レオすこな人しかついてこれないような話には商業的にできないだろうしお嬢はずっと一緒の重要キャラなのは分かるけどもっとテンポ良くはできるよね;;本誌より先にやるわけにいかないネタがあるのかな;; 本誌もエピ凪も試合長いのは引き伸ばしなのかなって思っちゃう;; 想像以上に試合長いんだけど;;これからも本誌と被ってない試合この長さになるの;; >>428
それなりに雪は積もるけど豪雪地帯ではない感じのコメントだよね;; >>431
今回が重要な試合だからって思いたい;;かつてない予感がするってやる夫みたいな事言ってたし;; この後すぐに世界選抜でその後に語学学習だけどお嬢は試合出られるのかな;; お嬢がどんな感じなのかは気になるよ;;もう一歩も歩けないとか倒れ込んでるとかなの;; もう来月で終わるよね;;→試合続行;;って流れを5ケ月くらいやってるから余計なげーよって思うのかもね;; 前回からの流れで更新ワクワクしてる婆みると胸が痛い;;はよ終わりな;; 正直ズコーではあるけど凪がレオに逢う為に頑張ってるのは変わらないから;; お嬢格好良いのは良いけど本音を言うと斬鉄に活躍回して欲しい;; どっちも活躍とかいいからとにかく試合終わって欲しいよ;; お嬢の怪我再発しそうだけどそういうフラグは本編でやるべきなのでは;; >>438
遅レスごめん;;レスくれてたの見逃してたよ;;もう読んだかな;; こっちでやるって事は無事フラグだし逆に本誌での出番少なくなりそうだよ;; もうメインキャラが消えることはないから描写しきれなくて困ってるでしょ;;それでいてサイン会とかで熱心な個別ファンとも話しちゃったから余計に気使いそう;; くら寿司凪レオソーダ完売続出なの;;都内だから明日行ってもどこもなさそうで残念;; 今日の夕方行こうかと思ってたけど開店時間に行くことにした;;売り切れてませんように;; 凪レオカードが無くなったのか作る材料が無くなったのか気になるよ;;後者なら復活するし;; 代表の軍艦巻きも品切れてたようだから普通に材料不足だと思う;; フランス戦も終わりが見えてきたからドキドキするよ;; 片腕を持ち上げてスプーン持ってるポーズがエッチだったのにスプーン無しになったから不自然で変;; プライズまだ先なのにいい感じのパフェスプーン探し始めてるよ;; 詳細バレ出してた婆だけど明日は来れても午後になりそう;;ごめんね;;凪レオ再会祈ってるよ;; >>488
いつもおちゅ;;大丈夫だよ気にしないで;; >>488
ちゅっ;;気にしないでねいつもありがとう;;もし雪が降るなら無理しないで;; >>488
落としてくれるだけで嬉しいよ;;いつもありがとんホ;; 読んだよー;;
試合は予告通り終わり;;決着ゴールまでなので誰取るかとかは次月です;;
タイトルの幻は潔の幻影;;
潔に勝ちたい凪と潔を超えたいバローがそれぞれ自分のプレイの目の前に潔の幻影を見てた;;眼の前の敵より先の自分の超えるべき目標を見てる感じ;; 次号サブタイが「いつか死ぬ君へ」なのが怖い;;
巻末コメントは金城ね;;
いざ決着…!前話と合わせて読んでもらえると、脳汁5倍出てると専門家はおっしゃっております!お試しどうぞ!!(金城) レオ関係かなって思ってそうじゃないのダルいから期待しないでいる方が気が楽;;こっから1ヶ月も待つわけだし;; 1ページ目で髑髏とライオン並んでるの禍々しいけどかっこよかった;;
二人それぞれうるせぇよ天才とヘタクソをそれぞれ思い浮かべてた;;
決めるぞってシーンで潔の幻見てこれじゃ超えられねーなで更に一段上のプレーやる感じ;;
凪のゴールシーンの見開きとか描き込みはすごい;;
シンプルに凪とバローの共闘はかっこいいんだけどめちゃくちゃ長かった試合の終わりにしては意外と静かに終わったなという感想かな;;
レオのことは失うモノと夢を懸けて闘うからって一コマだけ思い浮かべてる;; 試合が終わったというだけで嬉しい;;本誌試合も早く終わるといいな;; 清羅取りで1話は使わないからどうなるのかな;;そろそろレオの様子見れるのかそのまま世界選抜との対面か;; レオ出るかなって期待してがっかりするのは疲れたから期待はしないでおく;;斬鉄との語学学習シーンも待ってるよ;; 本誌ノリでダラダラやってるから疲弊するよね;;言うほど面白さ感じられてないし;;とりあえず試合終了めでたい;; あんまり長すぎると長くてこのゴールなのってなるからフランス戦も危ないよね;; 3月も日曜が9日だから同じように6日(木)が早売り日かな;; 前回からの流れを踏まえてのこれが脳汁だっていうならそういうのは本誌でやったらいいのではと思ったりもする;; 俺より先に死ぬなよーと関係あるのかな;;次号タイトル;; 延々似たような事言ったりやったりしてるのに脳汁なんて出ない;; おちゅ;;せめて先月で決着着いてたら脳汁出たかもね;;長すぎるよ;; 試合終わって次に進みそうなだけで私は評価するよ;; >>495
ちゅっ;;来月はなんか進撃のサブタイみたいだね;; 本誌もエピ凪も試合長い上にこの描写何だったのってのがあるのがちょっと;;とりあえずこっちは試合終わって嬉しい;; 関西婆ありがちゅ;;来月サブタイちょっと気になるねLetterのに掛かってる?;; 読めたから詳細バレ載せとくね;;大まかな流れは凪とバローで連携して凪ゴールでチムホワ勝利まで;;
最凶コンビで最終攻撃開始!
連携してバローボール
そのままバロがゴールしそうになるけど幻の潔のイメージが現れてこれじゃ超えられないって撃たずに凪にパス
凪はそれを超絶トラップして止めようとしてくる乙を抜きつつゴールのモーションに入るんだけどこっちにも潔の幻が現れる
凪(いや まだだーー 潔なら 来る!)
幻潔(サッカーなめんな)
凪vs幻潔で無音の戦い
さっきよりなんかすごい技で潔を超える凪
バロー「感じるか お前も」
凪(これだ…この“熱”だ… この 快感だ!!
失うモノと夢を懸かけて戦うから熱くなれるんだ(背景に新規白宝笑顔レオと消え始める幻潔のイメージ)
いま…
世界で一番熱いのは
凪(おれ)だ!!!
(凪ゴールで3連続見開きページ 背景に超大型髑髏)
完全に消える幻潔
黒い砂みたいになって消えてく幻に👎ってしてるバロー
凪は👉でつっついて消してる?
5-4 FULL TIME
WINNER チムホワ
台詞なしだけど叫ぶお嬢と斬鉄
フーみたいになってる凪で終わり
台詞少なめだけど絵力がすごくて面白かった;;38Pあるけど一瞬;;三宮絵馬;;
凪が熱を自覚する試合だから長かったのかな;; 分かったようで分かってないようなよくわからない感じな気がする;; >>531
レオの大きさどれくらい?;;ちょろっと見える感じ?;; >>536
1/6ページくらい;;Realize回のあぁ…レオ…のページと似た見開きからのコマ割り;; 現状のこの凪が認識してる夢ってやつは潔に勝ちたいってことだよね?;; 来月予告のこれは今の試合のことかな;;
勝者と敗者、激闘の先に拓かれる未来とは――。 コメの反応見ても最近の本誌連動展開微妙な感じなの伝わる;; サービスで謎のスプタン生い立ちまでやったから;;あと内容が本誌と似たようなもんになってるから余計にね;; 凪が他の面子から見ると謎の魅せプしてるキャラになってるの面白い;; 今週の本誌で来ること覚悟してたのに足りてなかったよ;; 33分前に遡って凪レオの結果がな引きだし次回のタイトル的に金額はすぐ出そう;; 休載で寿命伸びたけど結局エピ凪でドキドキしすぎて心臓痛いよ;; 来てくれたら嬉しいけど難しいそうだったら今日の更新を楽しみに待つよ;; いつものズコーの可能性あるから期待しすぎないようにしてるけど胃がいたい;; 読んだよー;;
一気にいろいろ動きすぎて心臓きゅってなったよ;;
清羅を選ぶまでやって烏たちの反応描いてくにレオ(ゆ)の敗北やって2ndへのエゴの語りでレオのモノローグやってさあ世界選抜戦、で終わり;;
いつか死ぬ君へはエゴからのライバルリーコンセプト説明のワードだった;;
次回サブタイは「羽ばたき」 まだレオは出ないと思うけどどうだろう;;清羅を取る理由と清羅の悲しき過去で1話やるかもしれないからね;; >>558
はー;;はー;;関西婆いつもありがとんホ;; >>558
ありがちゅ;;とうとうレオくるんだね;;心の準備できてよかった;; エゴのありがたいお言葉ってアンリちゃんに話してるだけ?;;ブルロ勢も聞いてるの?;; 無駄な魅せプお嬢に突っ込まれて無駄じゃないよって;;
斬鉄お嬢は烏欲しいって言って姫はノーコメからの凪が烏と乙のコンビネーションすごかったし勝ち上がったこいつらとまた戦りたい、で清羅;;
ここからの烏乙の反応ちょい不穏な感じ;;
ドピュがレオ選んだのは本当に気まぐれって感じかな;;それでレオが一人で強くならなきゃの決意;; >>575
横だけど心臓きゅってなった;;早く読んでみたい;; >>574
烏の凪へのコメントが不穏;;
三宮は相変わらず絵馬です;;
あとレオのモノローグが謎にシャワーサービスシーンです;; まさかのエゴで落ち着いた;;平穏な気持ちで読めそうなら良かった;; ラストページが下半分コマ使って世界相手に自分を試せる凪がワクワクしてるとこに上半分コマ使ったレオの自立しろ一人で世界一を夢見れる俺になれって決意デカデカと書かれてるのが温度差すごい;; お嬢は魅せプ良くないみたいに言って凪が無駄じゃないよって言ったってことかな?;; 巻末コメントは三宮がモンハンやってる話で元気そうでよかった;; >>584
あーん切ないけどいいね;;シャワーシーンもやたっ;; >>585
やっぱりあれ他から見たら一人でなにやってんだ案件だよね;; >>585
姫と並んだコマであれ俺たちの夢のカタチって;;エゴとの会話のときにも今なら潔にも勝てるってノリノリ;;
なんだか凪にしては珍しくめちゃくちゃ足元すくわれそうなフラグ建設してる;; 今日から土曜とかまでバレ続きそうだから心臓もたない;; >>593
世界選抜で負かされるんだろうね;;ゴールできないし;; 勝てねーつまんねーの流れで一人で頑張る決意のレオ巻き込むのは同じだろうけどずっと一緒詐欺のメンタルはどうなってくの;;あとお前に逢う資格の件は;; 今回やけに読み応えあったなと思ったら48ページあった;; 清羅選んだのも凪一人の責任にしたんだね;;凪とバロの余計な魅せプとかもあってお嬢はブレーンの必要性痛感してそう;; 終わった夢もう一回やろうとしたら喧嘩になったから有耶無耶になって目先の夢にスライドされたんだろうけど;; >>598
最近ずっとページ数多いね;;ありがたいけど無理しないで;; 本編に凪が出てる時にこっそりエピレオやってくれないかな;; 読んだけどレオ先週のカイザーと同じポーズで崩れ落ちててる;; 私も読んだよ;;詳細いる?;;1時間後くらいになるけど;; >>607
手の位置が前だとカイザーの茫然自失とはまた違った感じになるね;; >>608
ポイントポイントでもいいから欲しい;; くにレオ(ゆ)は崩れ去らなかった;;アニメなんだったの;; >>607
そんなに一護ショックがでかかったの;; >>615
いやその前;;負けて脱落だと思ってる;; 本来は順位全部発表の後にこれだったのか本編でトップ3くらいだけ見せた後に残りは?からのこれだったのか;; エゴフェスで凪が負けを認めなきゃってブツブツ言ってた流れにつなげるんだね;;ロキにボロ負けで一話かな;; 詳細バレ;;1/3
5-4でチムホワ勝利
喜んだりお嬢の足心配したりしてで誰とる?ってなる
斬鉄お嬢は賢いから烏でバロ姫は誰でもいいってじゃあ烏でいい?ってお嬢が決めかけたら凪が反対する
凪「俺は嫌だな ツンツン烏と忍者乙は離ればなれにしたくない」
乙烏「は?」
凪「だってこの試合で1番すごかったのは烏乙のコンビネーションだしもっと勝ち上がって欲しいから 俺お前らとまた戦りたいし」
乙「何それ手加減?」烏「情けならいらんぞボケ」
凪「悔しかったら潰しに来いってゆー勝者の特権」
俺は知ってる“悔しさ”がエゴを育てるってコト…だから潔みたいに俺もーー
「おいで清羅」
清「!?」
凪「お前は俺に生かされるんだドチビさん」
“悔しさ”の中心になってみたい
凪「悔しいっしょ?」清「く…」
清が去って残った3人
なんだよ凪ムカつくモラハラ!してるスプ
乙「そう?むしろ優しいけどねー」
烏「せやなとんだ甘ちゃんや…あの甘さがいつか凪自身を絶望に堕とす」
乙「それ 勝ち上がってわからせてやろーぜー」
烏「あぁ非凡 こんなとこで終われるかい」
座ってる乙の頭をポンする烏 >>620
続き;;2/3
場面変わってレオ
48時間前
ドピュイガvsくにレオ(ゆ)
レオ(こんなとこで終われるかッ…!)
ドピュゴールで5-2で負けてしまうくにレオ(ゆ)
レオ(負けた…!?化け物だ…(ガックリ膝をつく)凪とは質の違う…悪魔の天才に…俺たちは潰された…
どーやったら勝てた…?(どうしたらよかったか中略)いや俺の判断が中途半端だった
何もかもだ…迷ったまま戦場に立つから!敗北(こんなコト)になったんだ!俺のせいで負けた…俺のブルロが(差し込まれる昼寝よりゲームよりのシーン)凪との…全部が…(白宝おんぶ)終 わ…
イガ「どっちとる!?」
ドピュ「どっちでもいーよ」
イガ「じゃあ俺選んでいい?DFできそうな方を…」
ドピュ「あー待てやっぱ運命変えれんなら俺選ぶわ 生き残んのは…お前だ紫ちょんまげ」
レオ「え」
ドピュ「(甘いヒーローもどきよりレオのがまだマシ)自分を壊せない人間に爆発は起こせないぜ」
レオ(一護……何も…言えない…
一護「いけ玲王…選ばれたのはお前だ…」去っていく一護
どっちが堕ちてもおかしくなかった…俺は悪魔の気まぐれで生かされただけの敗北者(ゴミくず)だ >>621
最後;;3/3
凪のターン
二次選考クリアルームでエゴからのお話
二次お疲れ〜しつつ人間だけが知っているコトってなんでしょう?ってエゴの問いかけに夢?って答える凪
正解は人間だけがいつか自分が死ぬのを知ってるってコトでサブタイに繋がるんだけどなんかライバルリーと繋げつつみんながんばって〜的な説明
エゴ「いつか死ぬお前はフットボールに何を夢見る?」
凪(俺は 二次選考できっと 強くなった
ただ夢を見て追いかけるだけじゃなくて負けそうになって初めて知った
玲王への新しいキモチと 新しい俺の“熱”ーー
今なら 潔にも 「勝てる」
場面変わってレオ
シャワー浴びながら自問するレオのバックショット
レオ(このままの俺じゃダメだ たまたま選ばれただけで(中略)こんな人間…すぐに消える…!ずっと凪が隣にいて いなくなって でもお嬢と一護が側にいてくれて
思ってみりゃ俺今…はじめてひとりになってんのか…ドピュイガとは手を組みたくない…いやまたすぐそーやって他人を使おうとする…俺の悪癖…!
ダメなんだよ もぉ…ひとりで強くならなきゃ…
「俺ひとりで…」
エゴ「さぁここからは三次選考 世界選抜との5vs.5マッチを行う」
凪(世界に俺を試せる…!)
レオ(自立しろ御影玲王ーーー
ひとりでも世界一を夢見れる俺になれ!)
凪「何それ超楽しみ」(瞳に炎宿ってる)
凪レオで引いて終わり
次回「羽ばたき」
煽りは特筆することはないから省くね;; そういえばこのスレまた最近やあやあに晒されてる;; 詳細ちゅっ;;レオサイド期待しても良い感じかな;; あのクソスレずっと正体バレバレのアンチ基地居座ってるしもう行ってないよ;;ここから持ち出してる時点で嫌いなんでしょ;; 凪が動かしにくいキャラだってのもあるだろうけどレオの方が自分の感情しっかり理解した上であがいて頑張ってるから読者目線という意味で応援しやすい感じはある;; ねー;;一護ここで一度立ち上がって背中向けてるけど本編でライバルリー終了集合少し前に蹲ってたあの部屋はいったい;; ずっと晒してるし絵文字スレがおーぷんになったから荒らせなくてイラついてんじゃない;;気にするだけ無駄;;
レオのシャワーシーン楽しみ;; おーぷん荒らせないのよっぽどイライラしてるんだろうね;;おーぷんは荒らそうとすると避難所話し合いルールでIPありだし;; 凪はV戦で凪レオ負けたの悔しくて強くなるってなったから烏乙が二人で強くなるとこみたいんだね;; 自分の時みたいに清羅の成長チャンスをあげる甘さ?優しさ?のことかと思った;; >>634
でもあれ完全に成長した相手に足もと掬われるバトル漫画の悪役のセリフ;; >>634
そういうニュアンスじゃないと思うよ;; >>636
このあとロキにボコられたあともエゴフェスで負けた悔しさを認めなきゃ強くなれないっていってるから凪は負けは熱;;上がっていくのが快だし;;レオは落ちるの不快だけど;; エゴフェスのレオと巡り逢いあう前の斬鉄と凪の会話につながりそうだからやっぱあれ金城監修いれてそう;; 三宮のレオ尻はずっと桃じゃないから今回も引き締まってそうだけど;;桃はノ村レオ;; 今なら潔にじゃなくて潔にもって言い方なあたり勝ちたい相手は自分より上の奴ら全部だからエゴフェスの会話と同じだね;; エゴフェスだと凛にも蜂にも潔にも勝つってなったあと負けを認めなきゃ本当の悔しさは手に入らないからのレオとのキラキラ再会;; 凪やる気に満ちてるのはいいことなのにフラグ積み重ねてるにしか見えないのが悲しい;; やる気に満ち溢れて凛ちゃんに一話でボコられて熱くなってこれも全部レオのおかげポエムしてレオと風呂で再会;;
やる気に満ち溢れてロキに一話でボコられてレオと最終選考で再会;;
悲しさよりしゅごい濃厚ハーブ感じる;; 実質変とこんなにもの再放送回だからそりゃ湿度高いよ;; ロキに負けて俺より潔より凛よりスゲェ奴がいるんだ;;勝ちたい強くなりたいすっげぇワクワクするこんなキモチになれるのはレオと出逢ったおかげって流れの再放送;; モロまんまなぞってるから一途に該当するのが凪レオ再会巡り逢いなんだ;; 話進んだけどキャラとしてはいつもと同じだから進展欲しいといえばそう;; そうかな;;丁寧に凪レオ再会へのハーブガン焚きしてる回だし;; はーこんだけ丁寧にやってる凪レオ再会とレオ覚醒楽しみすぎるね;; ロキ表紙きたせいでもう本誌で出番のない外人掘り下げ用に世界戦何周もやるのではと嫌な予感してきた;;悲しき過去;; >>654
ロキあきらかにU20W用のキャラじゃん;;お嬢の脚故障中だし負け試合は短いよ;; お嬢の足があるから即負け終わりだろうね;;凛ちゃんの時みたいに瞬殺;; 舐めプ3分で終わりもU20wでロキ本気だしたらつえーするためなの露骨だ;; 凪のおめめキラキラポエムしまくりレオちゅっちゅ確定の凪レオ再会楽しみ;; レオへの想いと失う悔しさを知った熱があれば勝てるって自覚してよかった;; >>622
詳細婆ありがちゅ;;はー今夜たのちみ;; よく考えたら玲王推しへの試練って本誌とはいってなかったから今月のエピ凪のことなんじゃ;; でもこれ知ってた内容だから試練というほどでもないような;; 試練は本誌でしょ;;主人公が全勝ならこっちは対比でどうせ最下位だし;; サイン会でレオのどこが好き?て金城に聞かれてレオ婆たちがみんな笑顔です!って答えてたからじゃない;; 今気づいたけど7thって再会と最下位かけてたのかな;; >>671
レポ3人のうち3人とも笑顔って答えてたよ;; 三人が笑顔であと一人は凪レオもっと拗れて湿度高い方がいい!っ金城と凪レオトーク盛り上がってた;; まあ本誌でもエピ凪でも最下位→覚醒の流れは普通にジェットコースターと試練からの笑顔でしょ;; ジェットコースターなら乱高下はするけどスピーディ;; 凪が上から清羅拾ったのドピュがレオ拾ったのと対比になってんだね;;凪のやったことをレオがされてる;; >>678
このあと一護はワイルドカードで戻ってきて烏乙はtop3と4になって凪より上にくるからフラグだね;; >>677
レオがオナギした時の会話ってフラグぽく感じる;;俺の足壊れならお前が背負ってゴールしてくれよってやつ;;一護覚醒イベントってお嬢の怪我を救うヒーローとかになりそう;; 凪似の天才ドピュとレオと同じユーティリティプレイヤーの清羅はわざと凪やレオの前に登場させた感じにしてるよね;; レオが悪魔の気まぐれで生かされただけの敗北者(ゴミくず)だって言ってる次のページで千切が俺たちは勝者だって言ってるのエグい構成;; 生かされなかった方の敗北者を待ってる千切が;;凪レオ以外もえぐい;; ごみ呼びまたやってるならやっぱレオの部屋53階もそれにかけてんのかな;;悪趣味ではあるけど;; 斬鉄が凪に飛びついて「V(ヴィクトリー)!」って言ってるのきゃわ;; でもこのあとお嬢は一護こなくて曇るターンあるよ;; この頃のお嬢は一護たちは上がってくるって信じてるから;; レオあがってきて巡り逢えた凪がキラキラしてるとき口数が少なくなったお嬢;; >>685
凪とレオが約束した階数とレオが凪呼んだ回数も53だから最高と最悪の高低差じゃないのかな;; >>625
出禁カプ婆が入っていいスレじゃないよ;; 凪がこの世に爆誕してからレオが生まれるまで3ヶ月待ってたの焚ける;; レオ一人で強くならなきゃ…で左目エゴついてる;;トライアウトも5連後も右目だったよね;; 1stが7日で突破;;2ndはそこに+3日くらい?;;
くにレオ(ゆ)が2nd5人揃った48時間前に敗退でレオ引き抜かれて3人ステージに;;
つまりドピュたちのチームにレオが合流して7thクリアまで20日間くらいかかってる可能性あるの;; >>698
12月30日から7日だからめんレオは1月4日;;クリアが1月30日だからかなりかかってるよ;; >>697
二期トライアウト前の俺のコトちゃんと見てろよの水色の炎は両目だった;; U20とイングランド自立の時は炎ついてなかったね;; 時系列だと白宝の時以来でブルーロック初エゴ炎になる?;; >>692
階数も;;すごい;;色々数字に拘りあるのかな;;33分と33話だっけ;; >>699
一護がワイルドカード選んだときの72時間前がますますどこ基準なのって謎になっちゃった;; レオの決意的には生き残るのに他人の力を頼ろうとするな自分の力だけで勝てるようになれってことではあるんだろうけどそれが凪を自分の夢に付き合わせてしまったって後悔とダメな方の化学反応起こして拗らせてそう;; チームとしての有用性を示すだから駒として動くって感じかなって思ったけど普通のことだよねこれ;;分からない;; 【凪はホモなの?】
ホモだよ派─┬─真性ホモだよ派(心から信じてる派)
|
├─玲王が好きなだけだよ派(玲王限定派)
|
├─最終回でカミングアウト希望派(祭り派)
│
├─潔に掘られてるよ派(アナル開発済み派)
│
├─ホモだと萌える派(801派)
│
└─玲王でブリッジオナニーしてるトコ見たよ派(玲王ブリッジ派)
ホモじゃないよ派┬─絶対違うよ派(純粋派)
|
├─多分違うよ派(疑惑派)
|
├─むしろ玲王が凪を好きなんだよ派(勘違い派)
│
└─俺は凪好きだよ派(自分がホモ派) 三宮の凪レオもすこだけどノ村の凪レオ見るとなんとなくほっとする;; 特装版のステッカー思ったよりきゃわだった;;お値段はちょっとお高めだなと思ったけど満足;; 🐥来い、レオ!
😜(今凪にパスすればシュートを成功させることができる……これで凪を生き残らせることができる!)
😜でも……
😜俺のシュートで勝ちたい!
😜🦶💥一二三⚽🥅
🐥レオ!?
凪誠士郎1500万!
🐥お前のせいで俺の才能は腐ったんだああああああ!!!
🤓才能を自ら潰した愚か者には似合いの末路だな ロックオフ
🐥んあああああああ!!
😜さよなら凪。俺の終わった夢 自分がゴールしちゃったって謝る関係は不健全だからちゃんとお互いに立った上で固く手を結ぶ二人になってくれそうで嬉しい;; 一人でも熱を燃やせるけどそれは二人で進むためのものっていうのすこ;; 円盤届いたよ;;レオの髪くしゃシーンはネーム絵にないアニオリだった;;三宮と金城もここ良いね!て反応;;
凪は寝そべりスマホダラダラの絵にモテるわ〜コイツしてダウナー雄アピ金城;;
https://i.imgur.com/wTQAiQk.jpeg
https://i.imgur.com/6VlKf1x.jpeg 金城的には三宮の凪レオは『本家』でノ村が『始祖』らしい;;今回絵担当は三宮だけだから2巻にはノ村もいると思う;;ネームの絵はアニメ版と結構違ってるから買える婆は買って確かめてみてね;; 三宮は背高いやつがダラダラしてるのがいいって;;金城はこういうやつがモテるわ〜認識;; サンデー毎日で凪はダウナー系で女子モテでかっこいい同級生がモデルって言ってたしモテは金城のデフォなのかも;;実際作中女子にモテてるかは置いといて;; とりあえずおでぶシャワーは修正なし;;まだ他は確認してないけど二期は動かないせいで作画崩れあんまないしそんなに修正ないのかもね;; あーん;;あのシャワーおでぶ以前に体の中心線とかズレてるのが気になるのに;; まあ実際に情熱タイプ戦隊赤系キャラよりダウナー系男子は属性として人気ある;; 金城のモテる男とかカッコイイ男の基準やっぱり独特;;でも一貫して凪をモテ男だと思ってるね;; >>724
髪くしゃアニオリなの;;ちゅっちゅっ;; バレ見たけどこの後どうなるの;;凪どうなるのかレオ耐えられるのか;; 凪覚醒するって言われてるからここから復活するの信じてるよ;; エピ凪ネオエゴで終わりかと思ってたけどここで覚醒しないならその後も描きそうな気がしてきた;; たしかにその可能性出てきたね;;とりあえずリバイバル上映までに先が見える展開来てほしいけど;; 凪もだけど24位発表されたときのレオ大丈夫かな;;絶望どころじゃないでしょ;; 凪は覚醒予告もあるから絶対に大丈夫なのわかってるもんね;;レオが心配;; 敗者復活か視聴者投票か分からないけどなるべく早く浮上の目を見たいよ;;停滞があまりにも長すぎてこれは思ったよりきついものがあった;; 新章入って放置はきついからやめてほしいよね;;映画リバイバルもあるからそこに合わせて前進してほしいな;; リバイバル上映喜んでる婆多かったからブルロ展含めてお通夜会場になるような放置はしないでくれると信じたいかな;; 脱落で切られて読まれなくなったら損失だしね;;希望は見せてくれると思いたい;; エピ凪最新話に本誌のこの後の展開の希望あるといいな;; エピ凪映画を楽しめるように今月中に救済措置発表してね金城;;してくれたらGW中は毎日映画館に通うから;; 胃がきりきりするけどちゃんとレオが笑顔になるって信じてるから;; アニメ展とリバイバル上映前にこのまま放置するわけないって気持ちで次回を待つよ;; いくらジェットコースターの後にレオの笑顔があるって言われてもしんどいものはしんどい;;凪もレオもがんばえー;; 正直そんなに凪に絶望して欲しいわけでもないから早めに立ち直って欲しい;; わかる;;凪が色々と考えて前を向く展開は欲しいけどそんなに絶望してほしいわけじゃない;; ツーペアで不穏におわせから始まってリアタイで長く苦難が続きすぎだから明るい未来を見せて;; マガジンの次号予告ラインナップにブルロが無いんだよ;;残念だけど;; 紙の雑誌の方買ったけど予告ページになかった;;前の休載の時に公式黙ってノ村に言わせてたし今回はちゃんとXで事前に言って欲しいね;; 公式サイトの次回予告見たけどたしかにないね;;しんどい;; 33分前のシーンがあの凪ぃの辺りだとすると試合終了から最後の年俸発表まで結構時間あるよね;;そこで何を話すのかな;; 凪このまま脱落だとおもってる婆多くてびっくりしてる;; ブルロに限らず最近は見たままを受け止める読者のが多いから;; 外だと金城のインタやサイン会情報追ってない婆や爺の方が多いし;; メタな話だけど凪脱落で終わったら私が板橋までわざわざ買いに行った神社コラボのお守りの立場ないよ;; 大丈夫だとは思ってるけど凪が復活するのが先になりそうなのがね;; エピ凪の上映までにきっと希望が来るって信じてる;; さすがにリバイバルまでに何かしらアクションないとみんな行きづらいよね;; それはそう;;私はもしも何もなくても最低1回は行くつもりあるけど映画館で泣く自信しかない;; 最後のかっけーキリッシーンが今はってなるからね;; 金城監修音ガ気になるよね;;二人の関係は代表戦軸なのかイチャイチャなのか;; 読んだよー;;
凪の世界選抜戦とレオの勝ち抜き試合それぞれ並行に描かれてた;;
ふたりともかっこよかったよ;; 1ページ目は上に凪で下にレオの構図;;
3vs3はソクラ+モブのチームで悔しいけどここはドピュのチームだってパス;;今はただ勝って生き残るって;;
そこから凪と世界選抜に移ってチーム完封;;ルナのことレオの完全上位互換って凪が評してた;;
反撃すんそってとこでお嬢の膝が限界になって意外と世界選抜チームが優しかった;;膝ついて手を差し出してあげるルナと話しかけるカバソス;;
4vs4は黒名+モブのチームで黒名がチームの中心って判断したレオが駆け引きでボール奪取;;
凪とのこれまでを思い出して今まで二人で生んできたゴールは凪の色だから俺ってどんな色なんだ俺のエゴってなんだって;;
そこから凪にまた戻ってのあんたらのエゴって何からのそれぞれゴールを目指す二人;;
次回サブタイは「夢から醒めない」 個人的に次回のサブタイがLETTERからの流れなのかなって感じてワクワクしてる;;
あとルナのエゴが「心を挫く」なのカイザー思い出して笑っちゃった;; 鳥になぜ空を飛ぶのか聞くのか?エゴは自分の中の羽ばたきだってルナが言ってる;;ちょっとかっこよくて悔しい;;
世界選抜それぞれにエゴ答えたけどロキしゃまだけはノーコメントだった;;
ルナ「心を挫く」コト
ダダ「金儲けしてハッピーでブチ上がる」俺でいたい
カバソス「自分が可愛い」が一番
アダム「女とヤリ狂う」が俺の全て 黒名ソクラちゅ;;凪もレオもかっこいいんだ楽しみ;; >>794
ビジネスで来てるしブルーロックメンバーに対して特に含むものもないからね;; 忘れてた;;巻末コメントは金城でピットブルがエサ食べてる動画が癒やしだって;;疲れてるのかな;; 一気に進んだしあっという間に再会しそうだね;;来月エピ凪で再会できるかな;; 金城お疲れ;;;;本編の単行本コメもあれだったしね;; ピットブル癒し向けじゃないのに癒されるんだ;;草;; ごめん書き方悪かったかも;;
世界選抜戦はお嬢の膝もあって試合中止の流れだったけど凪がボール持って走り出したとこでまだやるんだって流れで終わったから来月はドピュへのパスじゃなくゴール目指したレオと並行で試合やりそう;; >>819
含みというか向こうのスレにこのスレに粘着してるのがいるからある程度端折って書くのが安全かなって;; >>820
>>820
じゃあそう言えば;;上でざっくりバレ落としてくれてる婆だって書き起こしてるでしょ;; んもー喧嘩しナーデ;;関西婆私はのんびり詳細待ってるね;; 詳細婆です;;いつも長くなるからごめんね気をつけるよ;;
2時間後に凪レオ部分まとめて落とすね;; >>825
いつもありがちゅ;;ゆっくり待ってる;; ところで今回で凪に英語のリスニングはできても喋るのは苦手疑惑が;; 高校受験って基本はリスニングとライティングだからスピーキングはできないとかなの;;でも頭良いから本気で勉強したらすぐ出来そうだけどね;; 詳細バレ;;
レオサイド ライバルリー 3vs3
相手はソクラ含むチムホワ
レオ(悔しいけどこのチームはドピュのモノで自分はまだひとりで戦えてない まだ凪とは隣に立てる俺じゃないーーーそれでも今はただ戦って生き残る俺になれ!)
レオアシストでドピュドドンパゴール
チムレ勝利 5-2
凪サイド 三次 世界選抜
ルナ達と対峙する凪
凪(コイツらが世界選抜…俺が俺を世界一だって感じたあの熱を 世界にブツけろ!)
キックオフ
世界側に翻弄される斬鉄清羅姫
凪vsルナ
凪「(ルナのテクニックは)速くて巧くて超賢い!こいつーー器用で大人なレオの完全上位互換世界的選手!!)
あっさり凪抜いてルナゴール
凪(略:世界一すげぇいつもこの熱さを持ってサッカーしてる?だったら俺はまだスタートラインに立っただけだ)
反撃しようとしたらお嬢負傷で試合中断
ルナがうずくまるお嬢に手を差し伸べたり
みんなあー今日は無理だな試合中止って軽いノリ
終了?前に凪がルナ達に質問する
凪「なんでそんな世界一なキモチでずっといられんの?」
ルナ「?」
凪「あー…えっと…」
清「OK任せろ ダンスで生きてたから英語はちょいできる “いつも心にどんなエゴを飼ってる?”」 >>833
続き;;ここまで;;
レオサイド ライバルリー 4vs4
黒名含むチムレ
レオvs黒名 きゃわ
黒名の動き読んでボール繋ぐレオ
黒「ヤババ読むか 優秀優秀」
レオ(略:器用なだけじゃダメだ
ひとりで戦いたいと願うようになったから理解る…俺はずっと凪とふたりでひとつの強さだと思ってた…でも俺たちが生んできたゴールは全部凪の才能があってのモンだった 凪がいなきゃ生まれない凪の色…じゃあ1人になった玲王ってどんな色だ?俺のエゴってなんだーーー)
レオアシストでドピュゴール
凪サイド どんなエゴ?
ルナ「“(それは誰かに教えてもらうモノじゃくて自然に持ってるものだよ)キミは鳥になぜ空を飛ぶのかって聞くかい?自分の中の羽ばたきがエゴだよ”」
翻訳清「要するに抑えきれない衝動を信じろって」
レオサイド
ドピュイガ「いくぞラスト一点!」
レオ(このまま攻め切れば勝てるけど俺のゴールじゃない…!俺のエゴはーーー(瞳に炎が宿る)
凪サイド
凪「なるほど抑えきれない衝動…それを信じる力…だったら俺が信じたいのは…」
凪レオ(いまここで世界に俺のゴールで運命に)見開きで飛び出して行く凪レオ対比
凪レオ(風穴を空けたい この激情だ!)
ラスト1P顔半分凪半分レオ
次回 夢から醒めない
来月はCカラーだって なんか漫画としては正しい道みたいな感情になってってるように見える;;それが好みかはおいといて;; なんか本誌希望持てるかも;;2人共しゅごい前向き;; ソクラが二言しか喋ってないからキャラ掴めない;;カウンターの思想とか言ってるから不思議ちゃん系?;; なんでこの時は正しい感じで進んでるのにネオエゴでまた共依存になったんだろう;; >>845
久しぶりに一緒に居られるのが嬉しすぎて;; お互い大好きすぎるのきゃわだよ;;ずっと2人で頑張って欲しいよ;; 相手関係ない自分だけが持ってるエゴが正解みたいな流れになってるけど;; 凪レオだけエゴの方向性違うって言われてる時点で結局今の流れに反するって予想してるけどどうかな;; >>844
哲学だし謎多いよね;;柊みたいにキャラ分かるといいな;; 正解が他と同じなら裏ルートの意味ないからね;;凪レオは何か捻ると思う;; この流れが良い感じそれに反したらダメになるって風にやってて更にもう一捻りってするから読者もどこが正解かワケわかんなくなる人も多いと思う;; 半分こで1人じゃなくて強くなったひとりとひとりで2人になるって感じで良いね;;お互いに隣で熱くなる感じ;; トラップでゴール決めまくる凪とゴールもパスも取っていくレオ;;みたいな;; エゴは熱で得たゴールや勝利の先にあるものって感じ;; エピ凪急に進み出したの本誌合わせを感じる;;初期みたいなエピ凪レオになってる;; それぞれの修行パート同時に書いてくれるのありがたいね;;本誌もレオが活躍したら一方裏で復活まで頑張ってる凪やってほしい;;でもさすがにそこはエピ凪かな;; ゴールで世界の中心とか主人公感と自分を見てほしい相手を笑顔にさせたいとかそんな合わせ技なエゴかな;; ルナが凪のこと白髪少年でロマンスグレーボーイって言ってるの草;; その後に君はまだ幼い心を訓練しなよ赤ちゃんって言ってるから;; いうてもう高校生で図体もでかいからね;;これからメンタルも急成長しないとレオに追い付けない;; レオかっこいいんだけどイガグリがパスしないレオに驚いてたの思い出すと今回のゴール成功しないのかもと不安になっちゃった;; 休載の告知来たね;;エピ凪に集中できるのはいいことだけどノ村無理しないで;; あーん今回は事前告知来たんだ;;エピ凪あるから良かった;; あっちはもうずっと極端なやつ常駐してるしこっちに書けばいいのに;; 自分の色探した結果が何色にも変われるカメレオンなレオちゅ;; 黒名きゃわわわ;;
レオ優秀って褒めてくれたのも嬉しいよ;; 石川監督がエピ凪の劇場グッズもらったってポストしてる;;なぜこのタイミング;; ガチアクタにオシャ登場したって;;本人ではないらしいけどオシャおめ;;
https://i.imgur.com/qhCvClV.jpeg >>877
草;;黒髪長髪キャラくらいかと思ってたらしっかりオシャだったんだね;; 英語版でルナが凪のことSILVER FOX-HAIRって言ってるのすこ;;WHITEじゃないんだね;; そういえば器用で大人のところ英語だと「more skillful and adaptable version fe reo」だった;;
レオが巧妙で適応力ある選手って前提でルナはより巧妙で適応力のある選手だって意味だね;; >>877
鳥要素なら島ちゃんでよかったのでは;; 凪はきっと戻ってくるだろうけどレオめちゃくちゃトラウマになりそうだよね;; 凪がかける言葉によって今後のレオの精神状態決まりそうだよね;; 映画までにまだあと一話あるんだっけ;;緊張する;; やり直してくれっていうのはレオ結構非難されそうだから胃が痛い;;金城なんであんなこと言わせたの;; レオきゃわすぎて驚いたけどそれはそれとして辛い;; >>887
エアプハロウィンのCMでお金出すんで今からカード変えてもらえますか?の無茶振りレオ思い出した;; 計算のやり直しがよくわかんない;;入札でもないし集計やり直してもう一度確認してくれってこと?;; 凪が次回何を言うのかも気になるし今回のレオの私情抗議がモブや他のキャラたちにどう思われるのかも心配でドキドキするよ;; 凪が何語るかで情緒決まるから次休み挟まなくて良かった;; おかしいからやり直してって言うレオすこ;;テンパってとにかくおかしい凪は天才なのにってしちゃうレオすこすこ;; エゴこんなにキレておきながら来週ケロッとそんなお前に朗報だとか言ってくれないかな;; 才能枯らしたもだけど世界一は口だけって指摘がレオ虐すぎる;;また俺じゃ凪を変えられなかったってなっちゃう;; その辺含めて本人の口からちゃんと言って欲しいよね;;もちろん良い方向で;; 凪にその気がないのに自分のエゴでつきあわせたって自分を責めちゃわないか心配だよ;;それはそれとしてネームがみたい;; エゴの言ってること真に受けるとするなら普通にレオとの夢は?て思うから本人ちゃんとわからん子供芸捨ててなんとか言いなと思う;; 世界を飲み込むエゴイスト凪がブルーロックの外で凪を代表に呼ばないなんてあり得ない損失だって言われるくらい強い選手になってW杯本番でレオに来ると思ってたって言われる展開が見たいよ;; 何らかの形で戻ってきて全世界に見せつけてくれると思ってるよ;;とりあえず来週を待つ;; リアルサッカーで直前に代表に選ばれた選手が代表常連の同世代に来ると思ってたって言われたエピソード思い出したよ;; 同じ行動辿らせる系でレオの為にレオをわざと怒らせて捨てさせるような言動引き出させる凪はこないで欲しい;;レオがすぐ真意気付くとしても一回下げて上げるみたいなのかわいそうで疲れる;; 正直わかる;;エタサンハーブ激しかった頃からそうだけど凪は凪で玲王は玲王っていうキャラクターなんだから重ねられるのはキャラが蔑ろにされてるみたいで苦手;; エタサン婆は昔からああだから来たら察してスルーした方がいいよ;; 他作品引用は軽くで留めて欲しいって提案するのも駄目な感じ?;; 否定されると怒るから触れない方がいいと思う;;長文書いて気が済めばしばらくは静かになるし;; 見てると分かるけど誰にも触れられずにスルーされてる時もあるからこっちのスルースキル磨くしかないね;;ほとんどの婆は凪は凪でレオはレオでしかないって分かってるよ;; 避難所で提案してテンプレに組み込んで貰うとかは;;何レスも他作品絡めて考察レスするのはNGとか;; エタサン婆は前のジャンルでもエタサンハーブで焚いてたらしいからそっちが本命なんだと思う;;凪レオがエタサンの下敷きにされてるみたいで正直不快;; あまりにも無関係な投影はちょっとって正直思ってた;; 愚痴吐き大会してるなら私も言うね;;パパママみたいなノリが正直気色悪い;; ちゃんとしたカプスレここで向こうは絵文字遊びスレだし;; 絵文字スレの何かを変えたいなら避難所あるからそこで話しな;無駄な対立みたいのいらない;; あっちは絵文字スレでカプスレとは違うから気にする必要もないでしょ;;ヲチもせずまったりしよ;; エイトビットからの発送連絡より先にヤマトがエイトビットからの荷物届くよってお知らせしてきた;;資料集かな;; もう発送されてるんだね;;よければ感想レポ落としてくれたらうれちい;; あーん高すぎて買うか迷ってたけどもう発送なんだ;; 新刊34巻の特典これ;;ノ村描き下ろしらしいからその次くらいには凪レオもくるかも;;
https://i.imgur.com/76pbXeb.jpeg @BLUELOCK_EGOTEN
#エゴ展 カウントダウン⌛
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||◤
⚽東京会場開催まで…あと6日!📢
◢||
👇一般チケット発売中!
bluelockegoistexhibition.com
期間:4/26(土)〜5/18(日)
会場:池袋 サンシャインシティ文化会館3F 展示ホールC
#ブルーロック #エゴい
https://i.imgur.com/07mizUB.jpeg エアプの半分凪になってるレオの絵すこだし普通に買えるグッズでもそういうの山ほどだして欲しいのにない;; >>936
欲しい絵ほどグッズにできないのばっかだょ;; 音ガ前に本誌一回あって良かったよね;;アニメの展だからアニメ派にそこそこ配慮した内容な気はするけど楽しみ;; ベタ甘のイチャイチャ音ガを希望したいんだけどアニメ範囲なら微妙な距離がある時期になるのかな;; それはそれで聞いてみたいけどイチャイチャも聞きたいから悩ましいね;; 設定資料集届いた;;
生産なら使えるけど買わなくてもいいかもって感じ;; >>942
おちゅ;;動画で全ページパラパラしてるのをエイトビット公式垢が流してたけどとんホ作画資料のみって感じに見えた;; U20W杯はいなくてもW杯には合流だと思ってたけどバレ思った以上にきれいなお別れしたからここからどうなるのか全然予想できなくなっちゃった;; >>944
資料のみだから凪部屋の間取りくらいじゃない?;; 斬鉄は?;;って思ったんだけど良くみたら斬鉄泣いてた;;そうだよねよかった;; フタリでじゃ無理でさよならがクソほど辛い;;焚けるけどしんどい;; ここからやっぱ二人で頑張ろうってどういう流れにすればいいのか想像つかない;;金城ならどうにかしてくれるとは思うけど;; 凪レオで良かったって思えるようにしたいの言葉ずっと信じてるからね;; わかる;;今の展開までだと悲しすぎるのでハッピーエンドが見たいね;; あのタイミングでエゴ炎出て欲しくなかった;;凪レオエターナル信じたいけど今はもう先の事が全部分からない;; 良い感じのこと言ってはいるんだけど終わらせにきてる言い方は気になるよね;;休載あるしその先もしばらく凪でないだろうから仕組み的に希望あるの読者にさっさと匂わせて欲しかったかも;; ネガりたくないけど回収された感あるね;;金城を信じてるけどほんとにどうなるかわからん;; >>952
同意;;バレの酷い画質でも胃が痛すぎてきれいなマガポケで見たらショックやばいかも;; 凪レオをキレイに片付けてきてる感すごくてインタやサイン会の話信じて前向きに受け止めたいけどしばらくはしんどいかも;;リバイバル上映本当にどうしよう;; >>957
そうじゃないと思いたいでもあのタイミングでのエゴ炎って正直しんどい;; リバイバル上映一回は確実に行く;;ただ耐えきれずに泣いちゃいそうなんだよね;; レオずっと泣いてるからかわいそうの気持ちが勝つ;; 見通しが甘かったんだろうなと実感してるんだけど長期前提だろう別離回だし二人の未来に対して前向きに捉えられる燃料来るはずって思っちゃってたよ;;金城そんな甘くなかったね;; そこまでは言わんでええやろ的なところまで全部レオに言いきって一人でスッキリした感じ;; 今後どうなるか分からない状態が一番面白いんだけどカプ焚きしてるとやっぱり苦しい;;はやく楽になりたい;; >>958
主人公だから代表して挟まっただけかなって;;レオがサッカー辞めんなは今は言えないだろうしね;;また戻ったら流石に最初にそれで解決しとけって話だよ;; そういえば宝物でモノ扱いしてるーとか系列のやつあったけど凪からもレオが宝物だって答えが帰ってきたことによって全然そんな意味じゃないのがお出しされた;; >>966
うん;;サッカー辞めたくないって気持ちがそこで表面化しただけだと思う;; エピ凪でレオに出逢う前には戻りたくないしてたしサッカーも本当は続けたいはずだから悲しい;; レオのいない白宝に帰る凪を思うと;;サッカー頑張って凪;; なんか泣きそうになるからサッカーしてる系の絵柄のグッズ集めにくい;; >>967
うーん;;凪はレオとの思い出を宝物って言ってるからニュアンス違くない;;レオから凪への久しぶりの宝物発言は復縁の時にしてるから良い意味だと思えない;;今回のバレと合わせると良い意味じゃないけど凪自身は悪く思ってなかったって感じに思えたよ;; モノ解釈嫌いだけど同じカプ婆でも色んな解釈あるね;; >>971
入札クラブに行く場合って白宝中退しちゃうのかな;;交換留学みたいな扱いでなんとか白宝を卒業してほしいよ;; 宝物モノ扱いはもちろん嫌だけどたそが言ったらしいからさすがに中の人には逆らえない;; 年齢的に厳しい組は入札あってもどうするんだろうね;; 声優でも金城本人でもない限りどんだけ理解度高くても発言全部正解とはならんから;; こっち来なくていいから向こうでエタサンの話でもしてきなよ;; 頭ポンした部分に少女漫画ふわふわトーンある;;ここの手のとこ注目ですってことなの;; ギリギリで立てられなくても困るし立ててみようか;;試してみるね;; おちゅ;;シンプルなスレタイすこ;;ゆっくりこっちで暮らすよ;; BLACK CAT
TREASURE
BROTHER お前となら何度でも夢を見れるレオがまた凪と夢を見られる日を待ってる;; >>966
最初のサッカーなめんながサッカーやめんなになるのをひとまずどこかで描写しなきゃいけなかったんだと思う;; 凪レオはここから笑顔になるんだもんね;;凪レオエターナル;; 凪からレオへの特大すぎる感情気持ちいい;;凪レオエターナル;; 1000なら凪レオは最高のハッピーエンドエターナル;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 137日 2時間 27分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。