わいわい雑談スレ 9535
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
高瀬舟今も教科書載ってるみたいよ
中学3年で見るみたいだから知らない婆はそんなにいないんじゃないかしら おつわよ
結局嘘松なのね
忍たま母はどういうことなの >>10
えー出なかったわ
でもそれ以上探すガッツもないわ 忍たまキャラの母親っていう設定でなりきりしてる内野を他の内野が面白がって漫画にしたらそこそこバズったのよ 設定でなりきりなら別にいいんじゃないの?漫画にしたのが揶揄ってたの? 滝夜叉丸の母?
なんかバズっておすすめに出てきたわよ >>11
確かに世代が違うなら知らないかもって思って調べただけよ
でも国語の教科書って担任の先生の采配でやらない話もあるし全部の教科書調べたわけじゃないから知らなくてもおかしくないわ 高瀬舟読んでみようかしら
習った記憶あるけど話覚えてないわ おつわよー
なんか忘れたけど公式のおっさんがBA(男同士)やってた勢をブロックしたやつはみたことあるわ
BA婆たちは草はやしまくってたわ >>21
理由はわからないけど面白味はわかるわ
ABは許されたのかしら 声優爺ブロックしてるわ
キャラのファンを自分のファンだと思いこんでキモいのよ 公式のおっさんの範囲によるわ
原作者ならビビるけど作監くらいなら草だわ 風俗は弱者女のセーフティーネット!💢って叫んでる男性多いけど
そう思うならせめてセーフティーネットとして機能するよう
挿入だの💩食わせるだの拳入れるだの過激なオプションは一律禁止すべきだよな
女の救済を謳うなら本番 キス禁止
ゴム必須
くらいは当然にしないと話にならんだろ >>20
読み直したけど無駄がないから面白いわよ
主人公が嫁が親から金借りて鮭買ったのにキレるパートとか居る?ってなるけど何ももってない貧困層と比べたら全然幸せじゃない…ってなるからやっぱいるパートだわ >>27
そういうクソみたいな生き方してるカスが介錯して逮捕される話? コナン新声優まだ発表されてないわよね?
人気あって先の予定がわかんないやつとかかしら
若井おさむがきたらちょっとおもろいのに ねぇん婆
冷蔵の中身がカビたんだけど
エターナル噴射して放置して中身拭けばいい? >>37
ゴミクズ仕草を男の悲哀に仕立て上げるのよね
チー牛文化なのかもしれないわ
軟弱な人間が家にこもって背中を丸めて読んでるようなもの >>35
Aってジャンルの話してる時にAって何?どれが主人公?なんていちいち聞かれたら面倒くさくならない?
商業BLならこのキャラは攻めだよ話はハッピーエンドだよとか教えてやらなくもないけど でも昔の同人(25年くらい前)って自分や界隈をキャラクター化してたわよね >>46
当たってるかどうかをはいかいいえで答えたらいいだけじゃね >>33
高瀬舟知らないの恥ずかしくないから大丈夫よ
誰も笑ってないわ >>46
婆なら返事しないだけだから律儀にキレてて真面目だけどバカな婆なのね 〇〇の恋人とかならまあそういう時期はあるわねってなるわね これ滝夜叉丸の親だから炎上してるけどネタ寄りだけどごじょちんの恋人なら即炎上よね >>50
つまり
クソみたいな生き方してるカスが介錯して逮捕される話
は正解なのね 忍たまで変なことすると作者自身が凸ってくるんじゃなかった? ねぇん婆
冷蔵の中身がカビたんだけど
エタノール噴射して放置して中身拭けばいい? ごじょちんの恋人ならカヒュだかハヒュだかの人が荒れて無かった? 初音ミクの夫みたいなキャラの私物化につながりかねないって荒れてるわ >>62
あれはもう荒れる通り越してネットミームになったわ ごんぎつねみたいな話なんじゃないの?
普段悪いことやってるやつがちょっといいことやったけれども普段の悪いことのせいで罰せられたってやつ >>59
草だわ
わざと変なことして作者凸させたいわ でも許斐のイベント中に大石くんをくださいしていいよって言われた婆よりいいと思うわ
テニヌ婆は寛大ね 高瀬舟はこれで満足してるんだ足ることを知ったんだみたいなとこがポイントでしょ >>64
あいつ止めなかったせいで現実の下着屋さんにまで迷惑かけたわね
他のファンがいるのにやりすぎてる個人に寛容だったしっぺ返しだわ >>61
内野なら中身が作者と知ってる裏垢があって気に食わない内野を引用で晒してファンネル飛ばしたりするわ ミクの夫て多分今回の公式の警告でも止まんないわよね
どうしたら止まるのかしら ドリ婆が推しくんと結婚しました♡とか言ってぬいやパネルとフォトウェディング撮ってるやつ同担婆ブチ切れじゃないのかしら >>78
飽きられて見向きもされなくなったら
今もう炎上商法でしか注目集められてないからあーはいはいまたかよって流れにすぐなると思うわ >>78
あれって嫁騒動のことなの?
何に忠告してんのか伝わらないし長いから読めなかったわ >>84
20年くらい前であんまり覚えてないわ
作者の口からバラの匂いしたことだけ記憶にある カヒュは既婚の子持ち婆が周りのイケメンを呪術キャラにしてるのがなんか嫌なのよね
多分中学生くらいならああそういう感じってなる >>83
婆たち何にも関係ないんだけど
婆一人だけ何と戦ってんのよ 作者の口臭を嗅げる距離って羨ましいのかしらどうなのかしら >>86
横だけど嫁以外に考えられなかったわ
特にミクを使ってほかの人に迷惑かけるなってあいつしかいないわ 無駄がない展開といえば推しの子実写よ
原作読んでると笑えてくるわ 婆の家の畳替えることになったわ
18枚1.7万で30万吹っ飛ぶわ草 ミク夫もただ結婚しましたで終わってたら良かったんだろうけど初音ミクの夫として露出激しいから駄目になったのよね
メディアの取り上げ過ぎで狂気が更に加速したのかしら
メディアのせいで狂ったと言うには最初から狂いすぎてたわ ドリ婆は駅広告やコラボカフェのキャラのパネルに口紅つけた口でキスマーク残すわよ
婆たちの理解の外にいるわ 婆の推し抹茶とコラボさせられがちなんだけど婆抹茶食べれないし飲めないから抹茶オレのペットボトル孤児院に持っていったら感謝されて嬉しかったわ
審査厳しくてめんどかったけど行ってよかったわ >>88
そう羅列されるとカヒュもどうでもよくなるわね
自分も美形に描いてるよくあるしょうもないインスタ漫画 >>94
かなちゃん押し倒されて脱走爆走バチ切れしてたわね >>78
立花みたいなもんだから人に迷惑かけるのが快感なのよ >>102
あれはミクを使って社会に復讐してるテロリストだからドリかというと違くない?
禁止されてる行為をわざとやって認めさせるみたいなこと繰り返してるだけだし愛があっての行動とは思わないわ ミクさんと結婚してる人の仲間にあむあむと結婚してる婆がいるらしいんだけどミクさんと違ってあむあむは原作で普通にあむあむ婆以外と結婚する可能性あることない?と思ったわ 世間に公表してないだけで推しと結婚してる設定の爺婆はいるしそれでよかったのにね
婆カプもまだ原作で発表されてないけどエターナルしてるし 新しく出るブラインドグッズが足元見られすぎで死ぬほど萎えるわ😭 >>98
元からイカれてるから結婚したんじゃないの >>112
これでも年末セールでお得なのよ🥺
10%引きなんだって うえきとコバセンがエターナルしたのが今週のホットワードよ >>118
うえきは全方向に優しい終わりだったわ
ノマだけなかったわ ブラインドってジャンルの交流促進効果ある?
婆は懐疑的だわ >>121
ないわよ
メルカリと不人気煽りの活性化には貢献してるわ ブラインドで交流とか無いでしょ
あっても闇市的で不健全な香りがするから嫌だわ キャラの人気不人気なんて普通にしてたら意識しないけどブラインドで交換とかメルカリせざるを得なくなると嫌でも分かるのよね >>123
ああいうのが他のジャンルにも出てきたら嫌だわ
痛バックくらいで留めておいて 人に嫌がらせしたり世間に迷惑かけるのが生き甲斐の人間っているのよね
イーロンも似たもんだと思ってるわ
思春期のコンプレックス拗らせたまま大人になった奴の末路よ ブラインドはむしろギスらせ加速するでしょ
不人気キャラ推しが人気キャラ交換に出したら不人気2体あるのでこちらのお引き取りもいかがですかみたいな交渉持ち込まれて人気キャラへのヘイト高めるとかあるあるよ >>123
キャラクターの私物化を許すとゆくゆくは犯罪すれすれの迷惑行為にまで行き着くから
というサンプルとして例にあげるためよ
バカぴえんには脳ミソ詰まってないようね >>128
そういう人らって自分が社会から被害に遭ったからその分やり返さないと気が済まないみたいな感覚があると思うのよね
察する文化で察せず嫌われたとか阻害された過去があるから察する文化をぶち壊したくて嫌がらせみたいなことするの ふと古の文化メル画を思い出したわ…
今もあるのかしら 推しちゃん5人グループだけどグループグッズ多くて求Aちゃん×1譲Bちゃん×20とかざらにあるわ
数が多ければ釣り合うという風潮解せないわ >>116
見せないけど3BOXでなぜか6、6、9って分け方で9には公式ニコイチの片割れが詰まってる😡 イーロンてコンプレックスあるの?昔はインキャだったの >>134
五条の妻はともかく伏黒のママはいるわよね🤔? >>139
目に包帯巻いてそう
だめだわこれじゃキルアのママだわ >>137
イジメられてたわ
アメリカのイジメだからガッツリとね わいわいでイーロンの不満言うのはまだ分かるけどXの腐垢でイーロン許さない!イーロンこれこれこうだから〜をずっとやってる婆はじゃあ出ていきなさいよとしか思わないわ Xって普通に無修正AV流れるのなんとかならんのかしら🤮🤮🤮 👩ブラインドグッズやめたら人気キャラしかグッズ出なくなりますよ!いいんですか!?
👵それでよくない? >>146
ねんどろいどみたいに慈善事業じゃなく資本主義で成り立ってるんだと世間知らずのオタク達に知らしめてもいいと思うけどねえ >>123
きもっ…なにこいつ…🥺💦
あんなのご主人さまでもなんでもないでしょーっ🖕🥺 イーロン許さないマン達のコミュニティはスレッズなんでしょ
サーヤに影響されたXはおしまい民しかいないって聞いたわ >>147
あのさぁ
ねんどろいど自ジャンルの推し出ないんだけど じゃあ婆はかっちゃんのママやるわね
デクのママは譲るわ 母親設定ってよくわからんわ
普通に推しでいいじゃないの アンデラが愛人ぢからでねんどろいど出してる話する?
ちなフィギュアーツも出てるわ >>132
あるかもしれないわ
復讐よりしょうもない感じよね >>162
キチは都合いい解釈しか出来ない
脳ミソが低スペだから あーん電話と宅配便同時に来て宅配便優先したら電話切れたわ ミク彼は絵に発情する虚しさを体現しているわ
あれを攻撃してる人は自分の鏡を見てるみたいではずかしいのかも 50越えたら人はポロポロ死んでいくわ
何年後かの明日は我が身よわいわい婆 >>168
・ミク殺すシチュエーション撮影しまーす
・女性下着屋さんに行きまーす
これ読んでそんなレベルの話できるなら頭おかしいわよ ぶっちですらねん泥出たのよ
ねん泥化してない雑魚いるの? ヒートショックって高齢だけがなることじゃないでしょ 親権とられるってよっぽどね
フランスなら共同親権になりそうなのに 体調不良…婆達も気をつけてね
婆より先に死なないでね悲しいから 中山美穂物凄く前の時代の人な感覚だったけどまだそんな年齢だったんだ 売れた年がまだ若かったんじゃないの?あの時代にいくつだったか知らないけど 中山美穂がショック過ぎて咄嗟にわいわいに来ちゃったわ
嘘でしょ!?突然すぎるわ!? お布団から出て夜勤の準備するわよ
ブルダック食べようかしら 世界中の誰よりなんちゃらが30年前94年くらいでしょ
その時20歳だとしてもそんなもんだわ >>200
咄嗟にワイドショーに行くようにクセ付けて 闇バイトやーねって思ったけど織田と明智に騙された森は流石に笑ってしまったわ
ほぼ戦国時代じゃない 異母姉妹だからあまりに出ないわよね
でも仲良さそうだから妹さんは辛いでしょうね
若い頃の可愛い姿を知ってるからショックだ、 仕事してても自宅で倒れて亡くなってて発見される芸能人や有名人も多いわよね >>208
今日どころかクリスマスライブも中止になってたらしいわ クソださいけどリビングに大きい机置いてそこをダイニングとワーキングスペース兼用にしようかしら
やってるミニマリストいるわよね
でもPCがデクストップだわ >>212
そのクリスマスライブが今日の予定だったのよ 昨日も友人と展覧会に出かけてたみたいだしライブも控えてたならやっぱり自の可能性低いわ
可哀想に… 重病の宣告されてショックでメンタルやられてたとかもあり得ない? >>219
地獄に行って戻ってきた
それは素晴らしかったて地獄がいいてこと? AKIRAのいないAKIRAだって事とよくわからないアニメって事しか記憶にないわ >>233
何で婆に言うのよ貼った婆と後に続いた婆に言いなさいよ みぽりんショックだわ…
ヒートショックとかかしら… >>237
AKIRAくんだったものは出てきたわ
漫画はちゃんとAKIRAくん出てくるわ 婆のいないときのわいわいの話をされても知らないわよ 令和ロマン2連覇したらシラけるなんてもんじゃないわ AKIRAがAKIRAじゃないのとゼルダがゼルダじゃないのはミリしらからしたら衝撃なのよね なんでよ
主人公とタイトルが出会う話ってあるあるじゃないの 今後のコンサートとかの払い戻し受付けてるんだって
まあそりゃそうだけどファンからしたら遣る瀬ないわよねえ 中山美穂世代じゃないしピンと来てないけどドンピシャ世代の婆が多いんでしょうね 主人公まんまタイトル ハリポタ ナルト コナン
主人公がタイトルとなんやかんや AKIRA ゼルダ
物語全体がタイトル 鬼滅 呪術 世代じゃなくても中山美穂レベルは分かるわ
親が好きとかもあるし
松田聖子とかもそうよ ドンピシャ世代じゃないけど眠れる森でなんとなく知ってるわ ミポリン現役アイドルの頃よりちょっと下の世代だけどショックよ… 中山美穂って男顔の美形よねぇ
男装したら似合うと思うわ 婆は世界中の誰よりきっとがギリギリ記憶にある世代だわ ワイドショースレに移動しなさい
まともな婆たちはそっちでお話しているわよ 嫌味書かれてもここで続けようとしているのやばいわね ワイドショー案件でもなくない
むしろ移動しなきゃならない理由がわからないわ ゼルダはほんとやるまでリンクのことゼルダだと思ってたわ
子供の頃だからこの勘違いは誰にも知られなかったけど >>274
婆もよ
ゼルダって主人公の名前かと思ったわ やっぱりミク婚の人
はっきり自分に向けて言われてないから言い逃れしてケロッとしてるじゃない😥 中井美穂がイベントか何かに呼ばれると中山美穂だと思ってがっかりされるエピソード思い出しちゃったわ >>279
もう無視しましょ
ただし現実の女性に被害を及ぶのは防止したいわね オタクってキモイのが当然だと思っているキモオタ婆だけどオタクがオタクのことをキモイと叩くの意味がわからなくなるわ
キモイからオタクやっているのにその中で叩き出すのなんなのかしらね 3日風呂キャンしてた婆もさっき暖房入れて風呂って来たわよピカピカよ >>288
キモイっていっても度合いがあるわ
現実の事件や人物を題材にブヒってたらちょっと一線を越えてるわよ
婆だってオタク爺に婆子さんで毎日抜いてますって言われたらキモイでしょ? >>290
キモいオタクはみんなキモオタであって男女かんけーし >>292
ラインこえて迷惑かけたらそれはアウトだわ
そういう迷惑行為とかセクハラするのじゃないのよね ミクさんは永遠に16歳なので日本国においては独身確定👍 婆は近年オタクですらなくなってきてるからただのキモい人よ 不法に凹みながら婆は玉ねぎの酢漬けを作るわ
せめて家族には健康にいて貰うの 亡くなったの?
急になんで話題になってるのかと思ったわ 婆達9連休なの?婆はそうだけど特に予定もねーのよ😭 >>295
そういう人に迷惑行為じゃないならキモくても婆はキモオタとは言わないわ
そういう人のが多いと思うわよ
たまに化粧してない女を下げる婆もいるけど婆は風呂に入って臭くなければ気にしないわ
爺も風呂に入ってればいいわ >>306
軽く火を通すわ
そのままだと辛いからね >>305
大声でキモい話してはしゃいでるとかも入れて >>307
ふぅん
>>308
新玉ねぎの毒サラダ! >>309
大声はキッズだろうがババアだろうが迷惑だし下ネタを公共の場で話すのもガキじゃないんだからやめなさいよとは思うわ >>298
ありがとうわよ今は温度差で眠たさMAXだけど頑張って起きてるわやっぱり風呂は夜に入るべきね トイレの掃除道具入れがガタガタ言ってると思ったら店員じゃなくて普通のおばちゃん出てきたわ
何してたのかしら 自分が食べるわけでもないのに他人の食べ物にケチつける婆いるわよね 昔と違ってオタクはキモいって意識が薄いんじゃないの?何でも推し活って言うし推しがいたらオタク名乗るし 他人とのコミュニケーションが下手な婆を見ると
キモいヲタクってこういうのねって実感するわ 婆のことね
急にゼロ距離だったりタメ口だとふひひ…ってなるわよ 婆は中学の給食の時間でボカロ流れるとニチャついてたけどお茶の間でボカロ流れるとやめて😭ってなってたタイプのキモヲタよ そもそもキモいってどういう意味なの
不快なので差別します!ってこと? 滝夜叉丸の母親自認の人はノーダメで母親自認の人の漫画書いた人が平謝りしてるのかわいそ >>327
気色悪いってことじゃない
自分は好みではありませんね…みたいな
イナゴとか婆はキモくて食べれないけど食べる人は食べるでしょ
虫や爬虫類もペットにしてる人はいるし 滝夜叉丸の実録漫画RPして持ち上げてた人たち全員ダンマリで漫画書いた人だけ損してるのね >>328
おもしろいよね!って思って描いてSNSにアップしたのは描いた人でしょ?
母の人が描いて!って強請ったの? >>322
ここですら浮き目立ちして周囲にも話題にも合わせられない婆がいるわ >>326
リアちゃん時代にネットがなくて良かったわ
婆のネットのやらかしはPhotoshopで描いたイラストを変換せず友達にメールで送ったことよ
めちゃくちゃ重かったってキレられたわごめんなさい 昔バズってたうちはマダラの妻自認漫画は実録じゃないし面白かったわ >>329
その気色悪いと思った理由がキモいの意味よ
オタクは虫じゃないから生理的嫌悪を伝えたら差別になるわね >>326
婆はそれより前のオタクに人権はない風潮の時代のオタクだから逆によかったかもしれないわ
抑圧されてなかったら人前でどんなこと口走ってたかわからないもの
まぁ実際にはちょっとやらかしたけど >>346
美人だから仕切るわね!ヲチ禁止!ワイドショーいけ! 玉ねぎって毒性あるわよね?
だってお腹いたいになるわ >>352
毒性というか殺菌作用つよつよとかじゃなかったかしら?
腸内細菌が死滅系の 滝夜叉丸母漫画ドヤァのノリがキショかったからザマァだわね
内野だけでやっときゃよかったのに >>340
オタク+何かのマイナス要素でキモイになると思ってるわ
例えば不潔とかそういうの
てかオタクじゃなくても不潔なのはキモイわ
汚ギャルとか居たわよね モアナ1普通に面白かったけど2000円出して見たいかっていうと微妙なのよね >>356
てか普通に滝夜叉丸描いてるだけでお母さんに見せたいくらいかっこいい!とかお母様、滝夜叉丸だよって引リツ飛ばされるとかそういうのされたら絵師が忍たま抜けてくだけだと思うんだけどなんのつもりだったのかしら >>357
オタク(ネットでエロひけらかし不細工) 推しの母親になんかなりたかないわ
てか推しは家庭環境込みで推しに育ってるから婆が母親になればああは育たないのよ 推しちゃん生まれてくれてありがとうってそういう思考だったのね・・・ 中山美穂の曲を思い出そうとすると篠原涼子とZARDと工藤静香と仲間由紀恵with downloadsが邪魔してくるわ 分からんわ
あの時代に生きてるわけではもちろんないしそもそも二次元だし産むってなによ
子供みたいにかわいいじゃ何故ダメなの どんなーにつらーくてもー夢をあーきらめないでーはみぽりん? 母親面の上位互換?下位互換?みたいな思考なのかしらね 婆の3次の推しちゃんにも産みたかったオバサンが付いてて気持ち悪いわ…
こっちは絵と違って本物のママンがいるのに何考えてんだか 玉ねぎアレルギーの人いたわ
カツ丼に入ってるの避けたつもりで少し食べちゃって入院してた >>371
婆はたしか違ったわよねって思いながら書き込んだけど中山美穂で当たってたわ >>374
本物のママンなんてマリア様扱いして崇めなきゃいけないのにどういう扱いになってるの? >>375
玉ねぎアレルギー大変そうね
大体の外食に入ってない?
うどんだってかき揚げに入ってそうだわ 浴槽で亡くなるって一番嫌よね🥺🥺婆の裸を刑事に見られるってことよね >>374
恋人になりたいとかのが理解出来るわ
でも孫にしたいとかなら少しわかる あの推しちゃんが婆を好きになるわけなくない?って思うからドリ思考も謎だわ >>376
ありがとわよ
これでちゃんと頭にみぽりんを流せるわ >>374
やめてw推しちゃんがただのブスになっちゃうwくらい言ってやりたいわ 通常ドリと母親ドリは超えらない壁があるレベルにキモさが違うわね >>374
ご飯食べさせたいじゃなくて出産からなのかしら… あーおかんに橋本環奈みたいな娘が欲しかったわって言われたら辛いから言わんようにしよう 婆は男児の母親が息子クンのイケメン行動にキュンキュンしてるやつですら苦手だわ 推しの母親ってことは風呂入れてオムツ替えてトイレトレして奇声あげてるのを黙って歩け!って引き摺りながらスーパーで買い物したりする訳でしょ?
そんな経緯があった上で育て上げたのに思春期で友達とかにスン…ってしてクールなキャラっぽく別に…みたいなこと言うの笑っちゃうでしょ 多分これしんベヱの母なら荒れなかったわよね
しんベヱそっくりですね…!とかなら漫画にしなかっただろうし
ギリギリ荒れそうなラインだったのかしら >>389
母親という絶対的な存在になりたいのよ多分 婆のママンも推しちゃん産みたいって言ってたことあるわ
かわいい婆が目の前にいるのによ 母親だと推しちゃんの優秀遺伝子は婆由来になるのが気持ち悪いのよね >>397
しんべえでも嫌じゃない?
しんべえ描いただけなのに早速お母さんに見せてきます!シュタッ!みたいなこと言われるのしんどいわ
嬉しいです〜お母さんにもよろしく言っておいてくださいみたいにごっこ遊びに付き合ったリプ考えなきゃいけないのよ キモオタ爺の推しちゃんから産まれたいのババア版ってことよね >>403
息子ちゃんとデート♡ってインスタ更新してそう 大谷翔平の母親になれたらすごいけど婆の育て方で大谷翔平には絶対ならないって自信があるわ >>406
あー確かにそれはだるいわ
というか婆がわりとしんベヱ好きだから想像したらすごいしんどい 鼻詰まりが酷くて思い切り鼻から息をフンッ!って吐いたら鼻くそが射出されたわ
しかもとんでもないスピードだったから見失ったわごめんなちゃい 婆は美人のママン似だし
パパンもイケメンだけどね? 適当に試し読みした商業ホモ受けがマジでひっどい服装しててちょっと笑ったんだけど攻めがクソ可愛いって言ってて作者的にはウケ狙いじゃなかったのね…ってなったわ >>419
どんな服か気になるわ
婆は男のファッションが木こりスタイルで止まってる婆よ うっわ
さっきカップルと学生がエレベータードカドカ乗ってベビーカーが乗れないの見ちゃったわ
どう見てもお前ら普通に歩けるだろて人が乗って本当に必要な人が押し出されるの最低だわ 世界中の誰よりきっとを口ずさんでしまったわ
家で一人だからいいけど外でやっちゃったら不謹慎狩りされそう 二次関係でバズりすぎたやつはすぎる前に鍵かけるか削除した方がいいわね
外野からの意見がだるいわ >>420
へー
自カプの授乳プレイの話に切り替えない? オタクの描く私服がクソダサ現象男性向けでも女性向けでもあるあるだわ
オシャ分からないなら人気のインスタグラマー見るとかファッション誌買って学んで
それがメンディーならジョブズスタイルを貫いて >>427
きっと周りの人も涙ぐんで一緒に歌ってくれるわ >>430
いいわよ
搾乳プレイって攻めが受けのおっぱいちゅっちゅっすんの? 推しの母親になりたいってもしかして推しに授乳させたいとかそういうこと?!?🤮🤮🤮🤮 ホモの授乳プレイすこじゃないわ
ホルスタイン受けちゃんと搾乳する酪農家攻めちゃんの牧場ホモにしましょ >>431
そっから学んでも絵にしたら無難でつまらないわ
ダセー方が面白いわよ 推しこうんこの始末とかそういうのすら支配したいのよ >>431
三次元でイケてる服を二次元にすると大体地味でつまらないのよね >>439
牧場で売ってるソフトクリームおいちくてすこっ 推しを孕んで子宮で育てて産んでお乳で育てて…口移しで離乳食あげて… >>442
攻めちゃんの足音が聞こえるとお乳がじわじわ溢れてくるのよね
攻めちゃん以外の人が搾乳の日だと全然出ないしお乳も美味しくないの ディズニー映画はどうせそのうち金ローでやるからあんまりお金払って見に行く気はしないわ 今広告流れてきたけどセックス・アンド・ザ・シティってなんかすごいタイトルだわ
でも映画みたけどそんなにセックス・アンド・ザ・シティって感じじゃなかったわ
デトロイト・メタル・シティみたいなもんなのかしら ポケポケでカスミ出したのに裏が出て負けた見てーなクソ要素がでたわ
これだからゲームは😭 推したくなるような完璧な子を産むのて多分最高に勝ち組なのよね >>452
そう考えると母親主張はマウント行為でもありそうね >>452
育てる部分は無視なのかしら
婆が育てても推しにはならないわ 年齢的に嫁ドリは無理なババアがこれは恋愛感情じゃないですよ?でもただの嫁ドリより本気ですよ?付き合いたいじゃなくて産みたい私異端w母親だから嫁より上!推しちゃんを支配できる!
って感じかしら >>455
そもそも遺伝子が違うから顔からなにやら違うわよね 婆の三次推しの母親は良いご家庭の高学歴美女だから婆もまず金持ちの家庭に生まれなきゃだわ 婆は推しちゃんのような尊い存在と世界のバランスを取るために婆のような息子を産むわ
光があれば影があるのよ >>467
まあどっちでもとりあえず地味に世界を支えるモブを産むわ
娘なら将来わいわい婆になってくれると嬉しいわね >>461
裕福な家庭の美人で文武両道の才媛でハイスペ旦那をゲット出来ない女に推しの母親は難しい 推しちゃんのパパになりたい爺オタクは見ないから男女の性差面白いわね Xのライブって全然相互フォローじゃない婆が入っても平気かしら?
推しぬいの作家さんがライブしてて作業見たいの! >>474
なんか1分くらいで終わっちゃってた😭ミスだったのかしら😭 今日半休だったんだけどいつもはこの倍働いてるとか震える
よくいつも正気で耐えてるわ >>470
推しのママになって乳首を吸わせることは出来ても
推しのパパになってちんこ吸わせることはできないじゃない ファッション大好きだけど漫画描いてる時服とか考えるの最高にメンディー 体調不良ってのはコンサートの言い訳か
ヒートショックの不慮の死なのか〜? ファッションゲームやってるけど女の子の服は結構可愛いのに男の服はえ?これで大丈夫?みたいなのばっかりだわ
スーツしか着せたくない 死んでるのがすぐ発見されるのはさすがね
婆なら数日は気づかれないわ 個人でやってるオンリーって努力はすごいけどどうしても身内ノリの身内贔屓になるわね 学生時代バイト先に中山さんきたことあるわ
庶民にも優しかったわ 謝ってるのは母の人自体じゃなくて漫画描いた人なのか 逆カプの馬鹿達が鍵掛けないでエロネタ垂れ流すせいで自カプまでうざがられてるわ
キャラは一緒でもそいつら同類じゃないのよ!って一般に言っても伝わらないのがつれぇわ 母の人の漫画を書いた人とその漫画の二次創作描いて伏せ字なしで投稿してた人もツイ消しして謝罪してたわよ わいわいの母です
婆子がいつもお世話になっております
ちょっと前までオムツを変えていた我が子…もうすぐ私がオムツを変えられる頃ですね(笑 ヒートショックで身内なくしてるから婆たちも気をつけてね
酒飲むとさらにやばいらしいし 死ぬと思ってなくても急に死ぬなんてつら
まあ死ぬと思うのも辛いけど 50分歩き回って買い物してきたわ
コーラ飲むわねガブガブ 親が世界一周クルーズ行くって話してた人にお休み取れるのすごいねって言ったの
そしたら父がやってるとこだからって言われてなるほど〜ってなったわ 維新の議員が東横キッズをレイプ
維新の市長が部下をレイプ >>511
その件を受けて海外のスパムアカウントがスパム投稿してたんだけど日本の浅沼稲次郎暗殺の写真添付しててずっこけられてたわ あーんGQuuuuuuX!ジークアクスジオン!楽しみーーーー(≧▽≦)
アマテとシュウジのかっこいい操縦期待期待機体ーー! 硫黄島改造してわいわいアイランドにしたいわ
リバーバと固定でサバゲーしたり クルーズってさ何人分ものうんこ船に乗ってると思うとおもしれーよな >>529
百合ほど燃えないものはネーナ(◔‿◔) 高齢婆の多いジャンルだと思ってたけど案の定ミポリン呼びする婆がTLに多発してるわ ガチャられてるのは子であって親がガチャっておかしな言葉ね >>520
スパムがホットワードと暗殺からサジェストして浅沼の写真使ったみたい
文章も内容もめちゃくちゃよ
浅沼の写真はピューリッツァ賞取ってるからそれで出てきたのかしらね >>549
たしかに!うんこ溜めてて垂れ流してるのは人もか! マイナーカプなのに別のスレにアンチ婆みたいなのいて怖いわ😣自カプの何がそんなに嫌なのか ファンネルをかっこよくヒュンヒュンしてほしいのっ!ほしいのっ!( ╹▽╹ ) ネームバリューとしてはニノはいいのかも知れないけどキャラ的にはあっているのかしら 飼い主が夜中に心臓発作で倒れたから飼い主の胸の上でジャンプし続けて心臓マッサージしながら家族を呼んで一命取り留めたニュース見て泣いちゃった😭
犬は家族😭 お店並んでたら3時間待ちって言われたわ
21:30には旅立たなきゃ行けないけどいけるかしら >>559
うんこと向き合う時間でしょ
ちゃんと真面目にやって >>559
出す事しか考えていないわ
婆の肛門は優秀なので うんこしながらわいわいに書き込むってマジ?
安価してこないで 片手間にうんことわいわいする婆はちょっと許せないわ 肛門のマルチタスクって何よ
うんことオナラ同時に出すの 推しカプの声優さんがグッズを攻め受けで並び替えるのには様式美があるわね…🥺 >>583
敦盛でも50年って言ってるからねー☝🥺 アマプラの履歴ってどこかしら
なんかクソUIじゃない? >>583
人間ってそこらへんで入れ替わるべきなのかも >>583
5chわいわいの平均年代だっていうのに…… アーティストや演者って昔からステージでちにたいってよく言うけど具合悪かったらステージにさえ上がれないから滅多にない事よね
バクチクの櫻井さんがステージで倒れてそれきりだったの凄いわね…… 中山美穂ヒートショックとかマジなの?
若さ保ってる54才だと思うけどそんなことあるの 人間はそんなに長生きしない個体もいるのよ
普遍的なことだわ >>600
別に年じゃなくても血管が脆かったらなるんじゃないの 婆もお風呂から出る時クラってくる時たまにあるわ
急に湯船から出たりするとなる 自動車学校の婆んところの呼び方めちゃくちゃレアだった事に驚いたわ😳
地域性ってすごいわね
婆んところみんなそのレアな名前で読んでるわ
https://i.imgur.com/OUxEw6x.jpeg 今日もお金返してって言えなかったわ婆は弱い
え?貸してもらったっけ?覚えてないんだけど😅てかなんで今?😅って言われる未来しか見えないわ ぴえちおなすいだわー🥺
お夕飯はお肉野菜炒めにインスタントスプだよー🥺 >>611
長引けば長引くほど相手が図に乗って返さないどころか婆を舐めてかかってくるやつだわ 婆はパパンとママンのために脱衣所にストーブを導入したわ
やっぱ石油ヒーター最強ね ヒートショックこわいわよね
ケチらずに浴室の暖房入れたわ >>608
それ低血圧の人が水圧がなくなるからなるやつよ わいわい協定結びたいわ
まず合鍵を互いに持つの
部屋にあるホモ本の場所を教えておくから婆が突然死した時に真っ先にホモ本を処分してほしいわ >>611
そのままそっとFAした方がいいわよ
多分もっと貸せって言ってくる >>621
婆は未公開のホモ原稿を公開してアカウントを一年管理した後消してほしいわ
それなりの報酬は支払うわ 1時間並んで1mしか進んでないわ
大阪婆教えてはなくじらっておでんやさんあと2時間並ぶ価値ある? >>621
遺族と鉢合わせて警察沙汰になりそうだわ わいわい婆の合鍵の隠し場所は郵便ポストに敷いた新聞の下にしましょう
それでみんな入れるわ 金貸した時点でもう友達じゃないのよね
婆も金貸してって言われたことあるけど
大事な友達と金の貸し借りはするなって親に言われたって断ったら相手がめっちゃデレたわ わいわいじゃないんだけど自カプの話すると必ず噛み付いて来るやついるわ🥲 わいわい婆の合図は物干し竿にキャラ物のでっかいバスタオルを定期的に目立つところに干す事よ
ちゃんとご近所の婆にここにいるわよってアピールしてね 婆ならATMがないとか手持ちが足りないのに目の前に今しか買えないものがあるとかだったら貸すわ >>627
そういうサスペンス映画作れそうだわ
ホモ本を処分したかっただけなのにってタイトルにしましょう リップクリームがなくなってきたから唇尖らせて筒を掘り掘りしながら使ってるわ
リップクリームの最後って何が正解なのかしら スマホを落としただけなのにの最終章がスマホ落としてないって聞いて笑ったわ みぽりん心筋梗塞ってほんとかしらね
そんなに寒くないのに リップクリーム使い切れるの羨ましいわ
いつもなくしちゃう >>635
友達じゃなくて親よ
もう歳だから忘れたふりとかじゃなくてガチで忘れてるのよね
だからほんとに言いづらいんだけど婆にも婆の生活があるから… >>642
ボケた人間に貸したのが失敗ね
今回は諦めて二度と貸さないか次は動画撮って念書も書かせた 婆たち紙の本まだ持ってるの
婆も処分に困りそうだからもう全部電子で買ってるわ ボケちゃってるなら勝手に取り返しても気付かないんじゃない? >>528
軍艦島のつもりだったわ!本気で脳がちんでる 島田荘司読んでたら北海道がしれっと馬鹿にされてて普段は温厚な婆もちょっとトサカに来たわ 内野の平均年齢が若そうなジャンルのホモつまんでるんだけど電子で同人誌出しますって見かけてカルチャーショック受けたところよ >>642
それもうお金管理させちゃだめじゃない? >>650
大丈夫よ
婆ジャンルはアラフィフの婆様たちも電子で出してるわ 女を馬鹿にされるのは平気でも北海道馬鹿にされるのは地雷なのね この受けあまりにも雨竜一族過ぎない!?
あとろの新連載「校内恋愛したらクビ♡」が、ガンガンONLINEのアプリ版でスタートした。堅物メガネ教師と“ヤンデレ”養護教諭の追いかけっこBLだ。
https://i.imgur.com/kSA09J4.jpeg >>657
通報炎上対象だわ
何それよく平気でいられるわね 洗濯物取り込んだ山を見てふみゅってしまったわ
さっきまでキリッキリッとしてたのにねむねむになってしまったわ
クッション抱えてにゃんもないとコテンッよ >>654
雨竜一族って商業BLに掃いて捨てるほどいるわよね 4人家族で手取り35万くらいって地方でも生活厳しいの? 走ってきたわ何となくダッシュしたら止まった時に屁が暴発したわ
そのすぐあと後ろからチャリがゆっくり前に走っていったの屁聞こえちゃったかしら 頭皮ニキビアホほど出来てるわ
ちゃんと3分くらいゆすいでるのに何でよ >>669
子供2人なら余裕と言えば余裕だし足りないと言えばいくらあっても足りないって感じだと思うわ >>672
大変そうね
皮膚科行って相談してみたら? >>672
知らずに頭かいたらイッテェ!!ってなるやつね
婆もよくできるわ >>674
行きたいわ
でもこれを機に低刺激のシャンプーに切り替えるのもいいかなって思ってるわ トイレとかお風呂で具合悪くなったら大変よね
やーやー服着たいうんこ拭かせて… 今ナプキン高くなってるのかしら
しばらく待った方がいいかしら >>677
え…いやよそれはいや
美しくなりたいけどわいわいにはずっといたい! >>682
数日前に行った時は普通に安売りしてたわよ >>653
女sageも正直気になったわ
時代だから仕方ないのかしら >>685
あらAmazon見てたけど街は普通なのね 漱石なんて坊ちゃんで松山ボロクソに叩いてるけど松山は全然気にせず坊ちゃん団子坊っちゃん列車でめっちゃ稼いでるわ
漱石生きてたらグヌヌヌってなってそうだわ >>684
なんか下の真ん中は違う気がするわ
生え際見えてるのは違くない? 教習所に教習所以外の呼び方があるなんて知らなかったわ 久々にアキラ見たけど鉄男って実質ケイスケじゃない?
金田のこと好きすぎでしょ >>701
咎狗の主人公の名前がアキラなのもしかして🤔 ちょっと最近YouTubeの広告長すぎるわよ
婆から伝えておいてくれない? ミクの夫やっぱ自分は違反してないから大丈夫って言ってるのね
これもう無敵の人よね >>712
すぐ無くという科学的な根拠は?
統計的な事実はあるの? >>716
統計取ったら絶対女の方が圧倒的多数だけど大丈夫そ? 政治家が男泣きとか言って適当に泣けばどうにかなんのズルくない
マジでムカつくんだけど >>704
杉田の声でアアアキラアアアアって言う人よ >>721
無いなら嘘松よ
つまり事実確認出来てないことを根拠に嘘松ってるの
それって頭の悪いメンヘラですって自己紹介してるのと同じよね 女はすぐ泣くとか泣くのを茶化されてる時点で女の涙なんて強くなくない お肉んまんまっ🥺クチャムクチャム
おいちくて泣いちゃいそー🥺ぴぇぇんっ
なんちてっ🥺クスクスッ ていうかこの場で女が泣くかどうかなんて言っても意味なくない? 女性性否定されて生きてきたのはおま環だからこっち巻き込むな
無職喪女 >>724
辻元清美が泣いた時政党問わずおじさんたちがアワアワしてたわ
古いおじはそういうとこもあるわ 精神弱すぎてほんとうざい
いい大人がビジネスの場で泣き出すな >>763
違うわよぉ
おまんこよぉ
知ってるくせにぃ 鳴くことが女を下げると思わないのが婆だからねー自由に鳴きまくりよ 前も見たけど思ったよりホモねAKIRA
ホモじゃないけどホモみはある 泣いた後ってスッキリしてイイわよね
みんな泣きたいときは泣けばいいのよ >>768
ぶっうぇっっっくしょぁぁぁああいっちくしょうっ💦💦 最近ガチで泣いてる人間は斎藤元彦しか見てないわ
こいつは男で嘘つきサイコパスよ >>753
幸せオーラに満ち溢れた調子乗りスケね!
婆は黒スケもけっこうすこ >>776
婆は赤ちゃんだから泣きなくなったら泣いちゃうわ
おぎゃーっ メダリストいい感じなの!?
期待値ゼロだったけど期待していいのかしら >>774
婆も前見た時よりだいぶホモだわって思ったわ
あれくらいホモなら婆的にはもうホモだわ 最近恋愛リアリティショーの広告で50代ポッチャリ女性が爆モテしてるのよく見るけどトレンドなの? >>786
赤ちゃんは仕事できないもん
おぎゃーおぎゃー 徹子の部屋に出てた鈴木浩介が西田さんを偲んで泣いてたわ まあこの歳になると別に泣こうが泣くまいがって感じよね
婆になると楽だし強いわ メダリストはコーチがホモってわいわいで聞いたから期待してるわ >>786
仕事中はお茶をんくんくしながらお椅子きこきこしてひざ掛けをふみゅってしてるわ
でも誰にも見られてないときね >>796
もしかして本気でイラついてるのかしら
ふざけてごめんね >>798
婆はこっそりんふふ可愛いわね🤭って見てるわ >>763
女だから〇〇で否定するすべてよ
お前みたいに >>806
男って〜ってうるさいここのフェミにいってあげてね >>789
原作がどんなもんなのかしらね
なんか前半とは打って変わって急にえっ!ホモ!?になったわよね >>807
号泣議員ってテレビ爆音でつけながら爆笑して近所迷惑してたのよね >>810
婆はフェミもミソジニストも死ねって思ってるから 最近このふみゅふみゅ婆見るとブルロの凪が頭をよぎるわ🤮 司先生は受けだけどその気になれば攻めのポテンシャルも持ってると思うわ >>781
元彦号泣したの?
目を赤くして涙目になってるところは見たけど婆は号泣は見てないわ >>819
ハイスペイケメンでコーチの憧れの選手がいい感じにコーチを特別視してるわ >>820
でかい主語で自分の不満ぶつけて社会を分断するくそは死ねって思うわ >>817
そう
でもフェミが消えたら男が女のスペースにどんどん合法で入り込むわよ
何故なら女衒をすることで他の男に恩を売れるからよ
女は無料のリソースってわけ メダリストのアニメってもうやった?制作がやばそうとは聞いたけど >>824
とっくに社会を分断されてるのよ
性犯罪の扱いの軽さ
男女の進学率の差
そして男女の賃金の差
これが可視化されたぐらいで何が分断よ 号泣議員て野々村?よね?
確かすごく豊作だった年よね >>825
大丈夫よ婆が消えたら婆が次のフェミになるから ここのフェミ婆見てるとフェミとミソジストは両立するってよくわかるわね >>813
あーん婆原作持ってるのに思い出せないわ
置いてる場所すらも不明だわ >>832
婆はおつまみほど受け攻め固定だわ
推しになると逆も許せるようになる >>835
というかただの頭おかしい人なのねって思うわ 滝夜叉丸の母親の漫画書いた人すごいわね
RPしまくって謝罪ポスト流して何もなかったことにしようとしてる >>831
ワイドショーで人を笑ってる暇なおばさんきっつ AKIRA同人の頃の由貴香織里の絵が好きだったわ
なんかだんだんビジュアル系になっちゃったのよねえ AKIRA図書館で読んだわ
手塚治虫とAKIRAはどこの図書館にもある気がするわ >>840
幼女が主人公の話で米津…?
イメージわかないわ >>832
おつまみで夏五すこってたけど逆うーんだったわ >>842
まとめもせず婆たちが全て把握してる体で話されても アラフォーの無能モラハラおっさんがおめめ真っ赤でみっともないわよね
野々村みたいに喚いた方が面白いから次はそうやって欲しいわ 腰と腕細すぎのおっぱい宇崎ってレベルじゃねーわ滝夜叉丸の母 最近ブルロの凛潔の圧を感じるわ公式で推してるのかしら
流れてきたananの表紙を見た婆より メダリストの作者はコーチを描きたいんじゃないかしら >>840
ひゃだ!
米津主題歌のアニメは米津曲だけがバズり散らかしてアニメは無風みたいなイメージあるわ… >>859
本誌読んでるわよ😭
いくらごじょちんがゴツかろうと夏油の顔で受けに出来ないわ >>870
アニメが静止画ごみうんちって話題で何度かわいわいで見かけたわよ
婆は見てないけど 婆へ
第一印象では司先生×ライバルの方がすこです
婆より >>868
何と混ざってるのかしら
スパファ主題歌が米津だったこと一度もないわよ 同人誌の表紙の参考にしたくて表紙デザイン色々見て回ってたらあんまりすこじゃないホモカプのドエロ表紙見ちゃってうわってなったわ😢
同人誌の装丁デザイン請け負う人って地雷あったら出来ないわね あすけんがカロリー足りないって嘆いてるわ
体脂肪は増えてく一方なのに… >>870
婆二期から推しが出るしめちゃくちゃ楽しみにしてたんだけどあまりの酷さでショック死したわ スパファのダミアニャ回って言われてるやつあれがホモなら良かったのにって思ったわ
でもホモならアニャダミって言われるやつだわ🙄 >>875
ひゃだ
今の今まで髭男を米津だと思ってたわ >>888
プロテインでカロリー調製しましょー☝🥺
たんぱく質取らないと筋肉は始まらないわー🥺 >>891
ミックスナッツ米津が歌ってると思ってたってコト!? >>888
運動が足りないか登録誤差が大きいかどっちかね 凛潔凛グッズとかでも露骨に推してるのにイマイチ跳ねないわね ブルロアニメ配信で見たけど悪いというかイケメンの止め絵を眺めたい人向けに全振りしてる感じだったわ ペルソナアリスとか結んで開いてみたいな曲もつくれよ >>893
ミックスナッツはクリーピーナッツでしょ(適当) >>904
それを言うならクリスピークリームドーナッツでしょ >>902
それはないと思うわ
本編はごじょちんのがガタイ良い気がするわ >>898
赤ずきんと狼のグッズ見たときは度肝抜かれたわ
ananの表紙もだけどあそこまでやられるとかえって食えなくなる感じなのかしら >>898
主受け勢は凛ちゃんみたいな塩対応の攻めは好まないんじゃ? >>898
凛ちゃん冴冴してることも多いしたまにきゅるんになるしあと潔と見た目似てるからなのデカくない?
黒髪黒髪でたまに兄弟に見えるわ 司先生は夜鷹純に対しては余裕のない攻めだと思うわ
りおー君相手だと受けだわ >>898
覇権棒×主人公って属性しか求められてないジャンルだから一度覇権棒じゃなくなれば見向きもされないわ >>916
それ女体化のことでは?
ワンパンは村田が海外腐に怒られてたけど尾田とかゲゲも怒られたのかしら ピザエムサイズ食べたけど足りなくてお菓子とお酒追加で開けたわ
後で気持ち悪くなるやつねこれ >>919
試合中に露骨なモノローグぶつけ合ってて草なのよね
凛も潔も
でも潔受け婆が一番信用してるのはカイザー棒なんだろうなって 最近じゃなくライバルリー後から潔も執着に入ってない? >>924
やば…🥺💦
ばーはM半分で一人前だわ…🥺💦 じゃあ婆は理鳳×蛇崩テンテーの大穴狙いにしようかしら? まあ白人金髪で顎クイしてくるキャラの方が棒力強いんじゃない 最近の流行りって白髪キャラ攻めばっかよ
ごじょちんもげげ父もかっちゃんもよ >>932
セット扱いだったキャラもリリースしたしね
潔受け婆はそのあたりトラウマ持ちなので… M-1準決勝の配信見てるけどここの婆が言ってた十九人すごく嫌いなタイプの芸人だったわ >>933
うーん…そういわれると弱々ぴな気がするわ…🥺 >>937
潔に好きだと言われた公式プリンセスっ🥺✨ >>934
それ全員受けな婆は…わいわいには大勢いるはずよ! >>934
それでも次来るのは黒髪の南雲だと婆は思うけどね アメリカ人味覚障害なんと違う?
紅芋タルト味しないってよ >>945
どういうことだってばよ
甘いじゃない?あれ >>946
味も匂いもしないって言ってたわ
んなわけねーべや! >>945
沖縄のんまいやつー?🥺?
あれとってもおいちいわー🥺 アメリカンにとっては日本人の甘味は甘味じゃないからね
砂糖のジャリジャリした感触が無いと甘さを感じられないのよ おつんつん
>>954
絵に描いたようなルートだわ >>956
え…んまいよ…🥺
どうしてんまくないって思うのよ…🥺 婆も沖縄の紅芋タルトすこよおいちーわ
ぴえちゃんと一緒ね 紅芋タルト沖縄の修学旅行でお土産に買った思い出
婆は結構すこだったわ >>842
なにか問題あったの
許可取らずにレポ描いたとか? >>951
婆はどういうことって聞く時いつもナルトになるのよ 職場の中で長く働く人と短い時間で働く人の間で仲間割れが起き出してるわ
長く入る人はスキルが身について色々任されるのに短い勤務の人と時給変わらないから不満抱えるのはわかるんだけどね
けど契約は会社がそれでいいて言ってんだから会社に不満ぶつけて欲しいわ アナ雪2見るか今日までのAKIRA見るか迷ってるわ 今日までの支払い忘れてたわ
婆はいま風呂からこれを書き込んでます ちいかわのおかげでぺんてる慶弔ペンがイラスト描きにも売れてるのかしら わいわい的にはアキラよ
金鉄か鉄金か投票に参加なさい 婆大昔にアキラ見た時はホモより何よりカオリちゃんが可哀想すぎてダメンズに惚れるとロクな事にならないわねって感想だったわ >>981
見えないホモを見ようとして望遠鏡をのぞき込んだのね >>898
凛ちゃん試合で覚醒すると顔がガチ妖怪になるのよ… >>965
多分それはもう上に言ってるけど改善無しだから亀裂が生まれるのよ >>989
あーんやってたのね
先週は家にいなかったから見れなかったわ 教養ってこういうことよね
ベトナム戦争での韓国軍による民間人虐殺を追悼する『ベトナム・ピエタ』の像を作ったのは
従軍慰安婦の『少女像』を作った人なんだよ
どちらも戦時における民間人虐待なのでどちらも軍を批判してるんだ アナ雪2は影が薄いわ
未知の旅へ〜♪の語呂が悪すぎるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 33分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。