🎃3196
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3195
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1733396726/ けーくんにびけいせっていはないのにたれめのびけいとかいってるばあくさ;; けーくんのでゅおがらぎーってことはとれいはりどちだね;;
ふたごがそうだったように;; 取り敢えずムカつく若手は秋田に飛ばしておけば間違いない。すぐに辞める。
鳥取や島根や宮崎は暖かすぎる。新潟や富山や青森や盛岡は東京にまだ近い。
使えない若手は秋田一択。人間の陰湿さ、現地民の能力の低さ、交通の不便さ、気候の悪さ、全てを兼ね備えた最強の左遷先。
そうなの?;; でゅーすのゆめぜったいねたあつかいじゃん;;はあ;; 前編 でゅけー
中編 かにとれ
後編 りどち
じゅんばんこうりょしてしゅうせい;; でゅーすの2Dぱんすと被ってるみたいでびみょう;; さばなとちがってちゅうへんこうへんのはいしんびないからはーつはとしまたぐね;; れんどうかーどはえーすがくるにとれいのしょじょかけるね;; えーでゅけーととれりどでわけて2ぶこうせいかなっておもってたのに;;ながすぎ;; >>7
すーとみえる?;;でゅーすのすーとひだりがわだけど;; のうこうなえーりどがきちゃう;;りどちをすくうのはいつだってかに;; はーつにたいてないっていったばあさあ;;めちゃくちゃねっとりやるじゃん;; >>7
すまほでこのみのおんなでもさがしてるの;; >>29
すーときすできるくみあわせでかんがえて;; けーくんのゆめはかがみのくにだからすーともぎゃく;;このこうさつどう?;; まじめにとれいのしょじょはだれがいただいたの?;; なんでぴざこーらなの;;
そんなもんくうたいぷじゃなくない;き >>32
ふくはさゆうぎゃくになってないからだめ;; >>21
🐟おまえとうにょうびょうだぞ
🦀はっ(パリーン) りょうちょうぱろゆめみていきってるのはかにだとおもってたのに;; >>42
しょくどうでくえるだろこーらはしらんが;; >>7
むかしのこーらびんいめーじでみどりのびんなんだろうけどみどりすぎてすぷらいとにみえる;;
https://i.imgur.com/hZpTr1M.jpeg ついでさわげばかーどになることがりっしょうされた;; えーすのゆめはいつものがくえんのふうけいだよ;;えーすにとってはふだんのにちじょうこそがしあわせだったんだよ;; >>34
たばすこあほほどかけてくうたいぷじゃない;; このてぶくろしてすまほいじりながらぴざ2まいもたべてる;;きたな;; >>50
ちぇりーぱいくってみんなにほめられまくってちやほやされる;; 🦀ちぇりーたるとうめっ
🐟かたおやぱんもぐもぐ…
うーんこのかくさ;; けーくんさいばんちょうせきにすけぼーもちこんでどうするの;; ♦けーきばっかやーやーなの💦
♦おれがりょうちょうになってるーるかえちゃえばいいんだ…
👑
♦これからのなんでもないひはぴざぱーてぃになります >>55
やみがいっさいなくひかりでもないいっぱんじんだいひょう;; >>61
だんしこうこうせいこっちのほうがいいでしょ;; とりきん;;ひかきん;;つまりけーくんはひかきんみたいにめんとすこーらをやるよ;; >>60
うまくいかなかったらすけぼーでにげる;; >>52
そもそもさばなもべつにわけるほどながくなかったし;; >>61
はーとのじょおうとしてはりどちよりちかい;; けーきかぴざか;;けっきょくはーつせいはふとるいったく;; >>54
ついろーらーしてつぎのねたさがしするやな;; ♦じかいのぱーてぃのめいんはらーめんでつぎはたこぱね なあにつまりにじにこびてるの;;
じゃあばくはすんなよ;; ねえ;;たいぼうのみずみずあたっくがふにんきけーくんなのひどんい;; >>84
かしぱんだいすこだけどかろりーのばけもんだからたべないようがまんしてる;; でゅーすあたらしい2Dなしかなぁ;;まあないか;; ふにんきはかーどのせいのうもりもりしてがちゃまわさせるさくせんだよ;; >>84
ふつうにすこ;;
かたおやじゃないとこってあさこういうぱんたべないの?;; けーくんってききのかーどもあるよね;;ずるいよ;; でゅーすとうすかわつぶあんぱんめっちゃにあうな;; >>93
どうせあたまがいいゆめとかだろうからめがねとかしそうだよ;; >>88
こびてるふりしてねたでしょうかしてわらってるんだよ;; かたおやひんこんのもとおしもぱんばっかくってた;; >>90
ぎょうぎわるいせめせめぶたよびぐんかーどうれしいの;; >>98
かたおやじゃなくてもたべるけどかたおやはこればっかくってるってやゆだよ;; >>84
ふつうにうまいさいこうのぱんなのにげせない;; >>102
なんかあたらしいかっこうしてるのみたかったな;; >>96
りりおるるくですらそこそこまわったかられんどうにかんしてはしんぱいないのに;; このうすかわぱんでぽんででぃぐだれんせいしたついみた?;;きゃわだった;; ふつうのいえはすーぱーとかこんびにのかしぱんってたべないらしいよ;;
ぱんやのぱんをたべる;; きんぐけーくんのゆめのなかのりどちはどうなってるの;;ただのりょうせいなの;; なんかよんどしーみたいなふうひょうひがいね;;SNSでのこえでかいがいあく;; >>106
りょうしんいてもぱんだったからやゆされるのなぞで;; けーくんはしんでれらとかぷりんせすはーぶたいてるからげきからぴざこーらの"きんぐ"がきちゃったじゃん;; >>115
まほうしっこうかんでゅーすがいい♡;; >>124
♦りどるくんはね…てんこうしちゃったんだよ >>109
うーんあたらしいかっこうあるのきほんれんどうかーどかりょうちょうだからむずかしそうだよ;; どうじにくるでゅーすはほんぺんれんどうないのかくていだよね?たまのつかいまわしあるし;; >>112
いいねたくさんついてこんまくしてたね;; >>124
おじたんみたいにりどちのそんざいをけすけーくん!?;; ぱんやのぱんもこんびにのぱんもかたおやぱんもたべるよ;;ぜんぶうまい;; >>93
くおりてぃにさはあれどみんなしんき2Dあるんじゃないの;; うすかわあんぱんはうちのぱぱのおきにいりのおやつだよ;;あとれーずんぱん;; >>93
ゆうとうせい2Dかやんきーでゅーす2Dあるよ;; たしかでゅーすのゆめはしんちょう2めーとるにまたした1きろになってもでるになることだっけ;; けーくんげきからきゃらもてんこうきゃらもいかせてないよね;; なんでじぇいどかふょでみずあたっくくれなかったの;; ゆうとうせいになってるでゅーすだからしちさんわけしてめがねかけてそう;; >>139
やんきーならみたいけどゆめでやるかな;;おやなかせたくろれきしのすがたなのに;; うそでしょうすかわぱんってりょうしんがいるいるいえだとたべないの;; >>129
ぽむいこうだけど;;
×れんどうかーどorおばぶろ
○れんどうかーどandおばぶろ >>141
いであとじゃっくくんはひょうじょうさぶんだけ;;
じぇいどなんてまえからあったうつぼだからしんき0;; でゅーすのゆめはそうぞうしやすいぶんでおちよういんにされそう;; >>135
ねたわかってくれるばあがいてよかった;; >>147
たべるよ;;でもおやつのじかんにいっこたべるのがふつうのいえでかたおやはひとふくろぜんぶくってしゅしょくにしてるいめーじ;; やんきーのゆめならほかのきゃらもやんきーになってたらおもしろそう;;りどちのしょっかくきんぱつにして;; >>154
ひどいへんけん;;
ただのあさごはんに1こだよ;; きたないわしつをはいけいにさつえいしたどうがをてぃっくとっくにとうこうするでゅーすなける;; >>143
かくゅばあとかりょうふくあずーるにぶちきれてたけどけーくんはどうなんだろ;; あかいりどち;;しろいりどち;;きいろいりどち;;
あなたがいけにおとしたのはどのりどち;; >>161
もうそんなのにもんくいうかくゅばあいないでしょ;; >>163
つよいよ;;まじっく1が2れんげきのあたっくとかほぼりょうふくりどおじだもん;; おしのかーどぜんぶよわい;;にんきもないのにかーどもよわい;; みずみずあたっくほしかったけどけーくんならいらないや;; けーかすひこうかまようけどけーかすじたいには1みりもきょうみがない;; >>169
ぜんぶかーどよわいきゃらとかいませーん;; かまってなにかかつやくしたっけ;;じゃみるはせんのうしたしあずーるはこいんでらぎーつったけど;; けーくんもとりょうちょうなんだからたんしょくあたっくはあたりまえ;; でゅーすのわしつかいわいてぃっくとっくやけーくんのついきゃすがみたいしききたいんだよわたしは;; けーかすそんなつよつよなの;;
ひゃだなんかはらたってきた;; しょうがつらぎーとつかって;;
そうごでゅおだよ;; りどちりょうふくとはりあうようなけーくんかーどっていわれてる;; けーくんびみょうにあたっくちたりないかん;;あたっくばでぃあったらつよそう;; さいきんそうごでゅおであいしょういいのだしてくるね;; けーくんなんでこんなつよいの;;にんききゃらにもせいのうもれよ;; 🦁ゆうわくにまけてらぎーとなまでやったらせいびょうなったぜまったく
👑🏹͙🍎🐉うわあ… つよつよへんせいとかかーどみたらふにんきかでぃあそばっかでさっする;; >>183
みずみずとひひならけーくんのかちだね;; >>184
まじっく1がにれんげきだからむしろこれでもたかい;; 🦁なにがきょうあんぜんびだからひにんしなくていいっすよだあのばかやろう💢 けーくんのゆめおこすときむりやりけーきくわすとおもう;; >>198
ばらんすとってるかんじはある;;さいきんばでぃやけにもってるのあるからけーくんもあるかも;; けーくんhpあるからかんぜんにあたっくてすとむけ;; >>194
りどちでじこせきにんしたらどくおやかいわいがあれてだいえんじょうするからね;; >>207
じんけんたんしょくだよ;;ひとけたよゆう;; りょうふくおじたんはそうごでゅおのヴぃるがばでぃぼーなすもあたっくあっぷなのがつよいけどけーくんはどうかな;; >>198
なんでりどおじにせいのうならぶのがこいつなのってなる;;りょうちょうとかにんききゃらならわかるけど;; だいにんきはけんげーむなんだからひとけたよゆうでしょ;; おじたんはどくあにしねとしょっちゅうどくづいているが20さいにもなってそんなこといってるほうにもんだいがあるんでは;; とれりどとえーりど;;けーでゅはかんちゃんとあそんでて;; かんちゃんでばんあるんです?;;どりばあまたいらいらしちゃうんじゃないの;; せべくるーくおるちはつよつよかーどでもあんまきにならないけどけーくんだとむかつくのなんでだろう;; けーくんのゆめはみぎおぼんばあがよろこびそうとよそうしておく;; >>218
もめさかもしれないけどはい;;たぶんふたごってつよいかーどなくない;; けーくんねんにかいもらぎーとでゅお;;ちなみにまえはぶすけーでこう;;
🌶らぎーくんばえるのよろしく
🍩けーくんせんぱいすまほしまって >>226
ゆめでふたりともよわかったからしかたない;; えーかすがかんとくへーにどりこびするよ;;なかのないもぶみたいなきゃらなのにどりこびだけでにんきいじしてるくず;; なんでだれしももとめてたせいのうがけーくんにくるわけ;; えだけみたらけーくんりょうちょうというよりかんぶせきってかんじじゃない?;; どりばあのだいすきなすかりーもすぐおわこんになったけどどりばあいきしてる?;; >>226
けーくんすでにすけもんでたんしょくもらってるしね;; ふたごぐるびはすこ;;けーくんになんでこのせいのうがくるの;; >>229
どりばあえーすしかすがるものないからってひっしだね;; ばくまつどっちかががんけんしんひっかかったって;; >>238
そこはこうしきあいぼうにこいちえたーなるだし;; >>238
ふなかすしかかんちゃんにきょうみないね;; >>236
とれいけーくんじゃっくくんじぇいど;; >>243
かんちゃんにはふなかすいるからきぞんきゃらいらないね;; >>224
けーくんたんしょくみずみずあたっくのふくせんだったんだね;; >>243
がいじゅうとにこいちでどりばあもまんこかわくひまないね;; >>232
りょうほうm3ありきでたんしょくじゃん;; >>192
あのさあ;;うさでゅもつよいしぶすばもつかいがっていいんだけど?;; >>249
ごいこうがかおかぷいかになったていどには;; このせいのうのかーどもらっといてもとりょうちょうじゃなかったらなんなの;; ねえねえ;;
けーきよりぴざぱーてぃだね♪してるけーくんのことをとれいはしらずにねてるの;; たんしょくあたっくってりどおじまれけーほかにいたっけ;; 12がつだからじんけんけーくんでさいごのひとかせぎしてきょねんのうりあげをこえたいんだよ;;
ないめあのうりあげがふがいなかったせいで;;;; あのさあ🥺
891 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/05(木) 19:22:18.91 ID:???
>>883
おじとれ
とれいはあふりかでくらそうなんてゆめにもおもわないたいぷのいぎりすじんだから❌
おじるく
どこのせかいせんにもそんざいしない
おじきふぁ
きふぁじはしんでもおじたんのきもちにこたえないから❌ >>263
どりばあだいすきなおじたんがSSRだったのにおかしいね;; >>253
たんしょくじゃなくてもじゅうぶんあたっくとでぃふぇんすでつかえる;;けーくんがもられてるのはそうだけど;; 🌶🌶きょうはぴざだべほうだいだよらぎーくん♪
🍩けーくんさんだぁいすきっす
これにして;; なんかさいきんついすてってほもばあのがのこってるというかげんきじゃない?;; >>267
たんしょくあたっくとくらべるんじゃないよ;;
ふたごがおじりどにはりあえるかーどある?;; りどおじあずのはけんがながすぎてわたしのおしのほうがつよいもん!されてもひいてないからしらんがなってなる;; でゅーすよりえーすのほうがかーどよわい;;ぷれらんだけはそこそこつかえるけど;; ひっそりとみずみずけーくんのおんけいもらってるはなびじゃみる;; けーくんがきんぐになったせいでとれりどもばくはしてしまったけーりどえたーなる;; >>277
ふにんきはもられる;;
このよのおきて;; >>279
ゆにまもつかえないざこだからしかたない;; >>278
のうしでそこつかってればなんとかなるしね;; どりばあ7しょうくいついてなくていまだにすかりーなの?;;かんちゃんくうきだから?;; >>277
かにももうたんしょくもらってるじゃん;; >>281
はなびじゃみるかいふくないでぃふぇんすだっけ;; ないめあもきんねんのとくらべたらかなりうりあげでてるでしょ;; 7章ケイト
水単アタッカーということもありどこか右大将を思い出すステータスです
右大将と比べると素の能力やバフの有無で少ーし下がるかなと、別に両方入れても全然強いんですけどね
無凸から使えるので「右大将3凸とか無理だよー😩」な監督生(私もそう)の強い味方になります
DEF試験では↓
火DEF試験要員としてもかなりの可能性を秘めています
ツムマレ-人魚ジェイドラインで組むと火力かなり低いので、そこを完全にカバーしつつ回避でスコアも稼ぐムーブは非常に強いです
HPバディ相手がとても気になります >>292
しょうじきはーつでいちばんがちゃまわるしみずかひのたんしょくかにがきてもいいじゃん;; けーくんつぎはばらんすたいぷのひひかーどね;;たんしょくこんぷしよ;; >>285
むかつくでしょ;;
なんでみずあたっくがむにんきけーくんなの;;
にんぎょでいいじゃん;; >>296
どりばあだいすきなおじたんだしてこのうりあげだよ;; >>306
にんぎょのくせにみずせいのうでけーくんいかなのうけるーwww >>299
ばあいつまでおわすてにしがみついてるの?;; >>282
なにいってるの;;
とれりどえーりどよくばりせっとじゃん;; >>293
うん;;でゅおがけーくんでばでぃがあたっくあっぷ;; >>312
ばあさっきからひとりでむなしくならない?;; おじたんとかめざめたのほぼいまじなりーきふぁじのおかげじゃね;; >>312
やだ;;どりばあはっきょうしちゃう;; どりばあのさいごのとりでえーすなんだっけ?;;ふつうにえーりどきそう;; ぜんちゅうこうへんってあるけどまさかぶんかつなの;; >>296
やなにえもかいてもらえなかったぷれらんとくらべてこすとかかってるのにかいしゅうできてないよ;; >>313
でもでゅおなしのほかのきゃらとくませたほうがよさそう;;
すごいちゅうとはんぱなんだよねはなびじゃみる;; なんかあらすじですらあずにゃんばかにされてない?🥺 >>326
やながかいてもやなのあしがかいてもこすとはそうかわらないでしょ;; ついすてなんてがいやからいしなげるのがいちばんたのしいじゃんるだよ;; >>334
らぎーはきたからけーくんもきたいできるよ;; ☺️さーてこんかいのゆめはどのかぷのはーぶをばくはしてわからせようかな >>327
>>298
これによるとけーくんひDFでもつかえそうだからじゃみるもんだいないね;; >>335
というかかんぐりくうきすぎているいみないよ;; >>338
ばあはとれりどえーりどどっちにむかついてるの?;; >>236
かたくなにおじかすとはかぶらないよ😡
どうかんがえてもいとてきにさけられてる😡😡😡 きゅうにわくどりあれるぎーばあどうした;;なにがはっきょうのとりがーなの;;きんぐけーくんについてはなしてるだけだったきがしたけど;; かりあんすれあらすのいいかげんやめなよ;;
729 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/12/06(金) 18:51:09.66 ID:2+3KtoJp
エペルはしょせんマジフト部の肉便器だからな
レオナさんオレにも一発やらしてくださいよ〜ってラギー言ってたし けーくんばあはけーくんにきゃわなおいしょうきせるのにけーくんはおすおすしいおいしょうをりょうふくにする;; >>348
むかついてるというかばあをあわれんでいる;; >>345
そんなにじゃみるとつかわせたいの;;
ざんぱんしょりかなんか?;; こきょういべのふっこくSSRおじたんくるかのうせいたかまったからそこでたんしょくくるかもよ;; >>351
かんとくへーくうきってじじつなのにどりあれるぎーとは;; けーくんがせめいしょうきてもおしのぼうにつかえなさそうだしなぁ;; とれりどえーりどなんてないよりどちのよめはけーくんになったから;; >>355
こたえあわせたのしみだね;;
なにかける?;; >>336
そもそもすとでもさいごはぼろぼろだったし;; でゅえすはもうでゅえぺにかんぜんはかいされたよ;; まさかどりたかれてないねっていったらあんちにんていされちゃうの;; >>356
つかわせたいってなにが;;あいしょういいねってはなししてるだけだけど;; きんぐはとれいじゃなくてけーくんだよりどちばああいしてあげてね;; >>357
2かいめの木木かつとくちょうのないばらんすね;; おとこにたいせいないもじょのついすてどりばあがじゅじゅつすれであばれてたよ;; >>373
やなはりどちのことはーとのじょおうとはおもってないよ;;
あかのじょおう;; とれりどえーりどばくはのけーりどえたーなるなの;;やなかぷばあをもてあそびすぎだよ;; >>377
じゃあとれいはりどままとえたーなるでいい?;; >>363
あずにゃんだけぼろぼろなのおかしくない?🥺 >>383
どりねんりょうしょぼいねっていわれてた;; はあ;;
こうやってこくちであれこれいってるときがぴーく;;
じっさいにこうしんされたらはしにもぼうにもかからないくそすとをじゅぎょう100かいでよまさせるくぎょう;; >>330
とくになんともおもってなかったしきらいなけーくんとめてたよ;; >>387
???「ここはできんじゃないんですね」 >>384
ぼうとしてのちからがよわいからそういうことでしょ;; >>390
わたしはおしかぷねんりょうきそうでたのしみだよ;;どりばあはつまらないんだろうね;; >>391
きらいなけーくんしりーずはるばあがふえたね;;
やったね;; >>395
やだ;;
7しょうとちゅうでほうきしてすっかりわすれてたけどそうだっけ;; けーくんがきんぐなせいでりどちばあよろこべないのくさくさ;;
やっぱりりどちうけたかれてない;; なんでどりあんちがあばれてるの;;
すれがにぎわってるとわいてくる;; >>399
ねらったぎゃくしんははつどうしないよ;; >>399
りどちばあむしろあのえみてからぼうにしたそうじゃない?;; >>393
めすとかかんけいなくけーくんじたいがたけないというかんがえはないんだ…;; >>397
すうじかんにわたってじぶんのりょうしんをどなりつけたちゅうねんじょせいにゆがんだせいよくをぶつけるみどりのめがねのはきち;; >>400
わたしはこうしきのことしかはなしてないからついすてこうしきがいちばんどりあんちってことになるけど;; でゅーすのゆめこれね;;
🐟ぴぴーっまじかるふぉーすだおまえをたいほする らぎーばあはゆめみたらよろこんでた;;だいにふじん()はひとをいじめるゆめだけどらぎーはくにみんなのしあわせをねがうおうじのよめにふさわしいこころのもちぬしだったと;; >>411
じゅでぃがえーすでにっくがでゅーすなてんかいきてほしい;;
たのしそう;; でもしょうじきやなってどりまったくたいてないとおもうよ;; >>413
やなのほんめいはかとやなまれかんっていってたひらがなばあのいうことはなにもせっとくりょくがない;; よそうするけどでゅけーはわりといいはなしだとおもう;;
かにはえぺちわく;;
とれいはじっしつりどちのはなし;; >>416
とれいがなにをしたっていうんですか;; >>415
みるめないからまれかんごいこうだとおもってたけどばくはされてやっとしんじつにたどりついたんでしょ;; >>416
どうかんがえてもでゅーすもえぺちわく;; らぎーっておじたんのよめとかさばなのままとかいわれるけど;;
じっさいはおじたんのおこぼれでえぺるやってるりっぱなおすだとおもうんだよね;; >>402
いきおいぜんぜんないじてんでしぶしぶってかんじ;;
けーくんがうけすぎるせいで;; >>415
まれりりほんめいっていわれて20ねんいじょうたつけどばくはないよ?;; はーつのほんぺんれんどうとれいとえーすどっち?;; >>424
もういちどいうけどえーすにとれいのしょじょかけるよ;; あまりにぎゃぐよそうされるからぎゃぐじゃないかのうせいでてきたでゅーす;; まれかん30ねんごいこうれんこしてたんだっけ?;; >>419
ぎゃぐだけどでゅままでてきてちょっといいはなしでおわるとおもう;; >>425
とくていのばあにしかいわれないていぶん;; このくもえせいけいしっぱいしたひとみたいでこわくない;;
319 名無し草 sage 2024/12/06(金) 17:29:57.49
くらえぴゅあくる;;
https://pbs.twimg.com/media/GeFbMRGbgAAqKn9.jpg どりにえさやらないところはこのじゃんるすこだよ;; まれかんごいこうとかいわれてたのしんじられないんだけど;; がちでどりにえさやらないじゃんるはそもそもかんとくへいみたいなしゅじんこうがいない;; わたしらぎーのゆめもぎゃぐとしてみれなかったしないた;;でゅーすのゆめもぱぱがでてきたりしたらぎゃぐとしてみれない;;
けーくんのゆめもあねのはなしとかからんできたらあやしい;; さみえはいゆうとのきすがいやすぎてぶたいからとうそうしてしばらくおんしんふつうのくもえはいゆう;; >>443
あばたーいるのにむねんりょうっていちばんざんこくじゃない?;; >>445
でゅーすってぱぱのおもいであるのかな;; >>408
しょうらいのゆめをみてるきゃらはひとりもいないが;; >>448
たけるかどうかはおいといてほーむぼいすでかたりかけてきてるのはねんりょうになるんじゃない;; >>443
ほんぺんくうきいかのもぶがしゅじんこう?;; だいやもんどけはすえっこもおんなのこがうまれるよていだったけどうっかりちんつきのけーくんがでてきたから;; >>451
ほむぼもどりぼいすさいきんほとんどなくない?;; やなもさいしょはどりいしきしてたとしてもゆうけんばあみたいなきちがいにからまれてたらかんとくへーというそんざいににくしみわくでしょ;; きにしすぎてかじょうにはんのうするのってあれるぎーとおなじはんのう;; りどけーえたーなるでどりがーばあはっきょうしたの?;; でゅぱぱせっていあったっけ;;まますてたくず?;; >>456
くろしつじできちどくしゃのおきにいりきゃらめったざしでころしたりするしね;; きんぐけーくんもとれいをふくりょうちょうにしてたらひるどらのようなかんけいになるね;; おしかぷまれかんみたいなばくはだけはしないでほしい;; >>461
いちどもふれられたことないとおもう;;りこんしたのかしべつなのかすらふめい;; どっちもかたおやふめいだからうまれたかまでゅきょうだいせつ;; ふろりどごいこうとかいわれてたのしんじられないんだけど;; ゆうけんばあとかしるばあとかあずーるばあとかどきゅうのきちがいついてるとこほどあつかいわるくなってるきがする;; 7しょうおわったらどりばあもだいぶそつぎょうするんじゃない?;; どりきらいならわたしもだからわかるけどきんけーくんのはなししてるところにきゅうにはっきょうしだしたりするのがこわい;;みゃくらくがない;;でぃあそへいとばあみたいなかんじ;; >>475
そのなかであつかいわるいのあずーるだけのような;; けーくんめざめさせるのってでゅーすしかなくない?;; みるめないからとれりどごいこうだとおもってたけどばくはされてやっとしんじつにたどりついたんでしょ;; ぐちかいわいってさばなへんへのげんきゅうすくないよね;;もうりどちたたきたいきぶん;; >>480
おじたんなんていちばんだいばくはされてるじゃん;; >>485
とれりどふつうにねんりょうあったよ;;まれかんはあった?;; >>485
まさかけーくんがりどちとけっこんするなんて;; >>487
さばなってもとからぐちあかからきょうみもたれてなくない?;; りどちばあ😂
963 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/01(日) 12:07:24.25 ID:???
ふろりどってほんとしんきよくみる;;というかとうぜんのようにすこってるばあがおおい;; >>474
☺️ワタシのじしんさくのおりきゃらにくるっちゃうのはしかたがない まあけーくんとりどちがえたーなるしてもとれい×りどけーの3Pになるよふたいろは;; おじけーばくたんする?;;けーくんそんな男やめとけ;; >>494
そこはまどるをあいするなかまどうしだから…;; げんじつがつらい;;ほかのかぷぜんぶばくぞうしてるなかでりどちうけだけそうすうへってる;; なんかけーくんばあもりどちばあもびみょうによろこべないきんぐけーくん;;
けーりどののろいからかいほうされたとれいばあだけ勝ち組;; >>499
でもふたいろってけーとれもりどとれもすきだよね;; >>501
でゅーすはけーくんにそんなじょうねつないから;; すからというかかりむばあにどきゅうにやばいのいるけどめちゃくちゃにごされてるからついてるばあとあつかいかんけいなくない?;; >>499
おそともけーりどはゆりってしょりするとおもう;; そういえばふたいろのあずじゃみどんなはなしだったの;; >>501
えーすをなぐったこともないのにけーくんをなぐるわけない;; まれかんばあがまれりりなりきりしてたからばくはされたの?;; >>504
たし🦀とれいばあがいちばんのかちぐみ;; >>511
かりむばあはやばいやつらだけどやなのはーぶどおりにしゅじゅうもえしているからゆるされてるよ;; よかったりどちをしょぶんしてくれてとれいがじゆうに右にいける;; とれいはりどちのゆめみなきゃいけないのるまあるからいちばんまけぐみだよ;; >>523
けっきょくやなのはーぶはさいしょからきまってるってことかあ;; ぐちかいわいさばなばあぜんぜんいないしじゃっくくんはふぐうってははししかでない;;ふたごばあばっかだよ;; ということはまれのどりよっぽどはーぶかいしゃくちがいだったのかな;; とれいがりどちとともだちじゃないゆめきたらとれりどどうなる?;; >>525
🐟けいとせんぱいのゆめにずっといたい!
🌶💦えぇ…?! けーくんのゆめりどちいないかな;;きんぐならおうさまだからむしろけーりどじゃないの;; >>530
からいものしかゆるされないのはいやだなぁ;; やなやっぱり右御盆にちからいれだしてる;;ないめあもりどちがとれいくどいてたりどとれだったし;; >>534
げきからはちょっと…ってじみなきょひしそうだよでゅーす;; >>533
しかくいしりあなからうんこだしてる?;; >>542
でもりどちよりけーくんのがゆるくていいなっておもうよ;; >>536
けーくんのゆめのなかのりどちは事故死した;; でゅーすはとれいのけーきすこだからそれをたべれないゆめはこわさなきゃ;; でもはーつりどちがりょうちょうになるまえはゆるゆるだったんだからけーくんがわざわざりょうちょうになるひつようもなくね;; >>522
すとれすげんのるーるきちりどちのそんざいをけすためにはけーくんがりょうちょうになるしかなかった;; あのさ;;りどちもきんぐなんだよ;;くいーんじゃないよ;;ばかども;; けーくんのほうりつでもうこたんめんのほっきょくをくわせられるりょうせいども;; けーくんふろいどぼこぼこにできるんだからじゅうぶんりょうちょうやれるそしつはある;; >>561
おじたんのらいおんちんぽはぜんいんがこしたんたんとねらってるよ;; けーくんのゆめのなかでりどちじこししたとしてもまれのしわざだから;; よそうだけどけーくんのときどうくらいであでばるよ;; ふょはりょうちょうやれるかどうかのぼーだーらいん;; >>577
りょうのおうっていみわからないよね;; >>523
ぜんぜんやなのすこなしゅじゅうもえしてなくない?;;
かりむをかみにしておろかなにんげんみたいなしゅじゅうもえでやなのはーぶとまぎゃくじゃん;; >>579
いまのじだいはつよいおんなだよふょちゃん;; >>581
ばあたぶんすからにくしでへんけんはいっててさいしんのすからのにじはーぶにおいつけてないよ;; おじたんはさばりょうせいとまじふとぶいんのおうだから;; 20さいのじじいがこうこうせいにまじっておう()とかやってるのはずかしくない?;; りどちのしんいしょうってもしかしてりょうせいりどちだったりする?;; >>589
酢辛てきとうすぎない;;なんかけーくんがすきそう;; >>586
このまえゆうやけのそうげんへいとであめふらしのひめみこかりむながれてきたけど;; >>573
あー;;そういえばいでけーちゃんすだね;; >>586
ばあこそすからかばいたさにむりがあるようごをするな;; >>591
そのうちいんたーんさきのけんきゅういんもくわわるよ;; >>601
まほうもかくとうもいけるたこちゃんまじれいわのひろいん;; つよいおんななのかじここうていかんひくいよわいおとこなのかはっきりしておじたん;; >>596
ぎゃくにそんなのやってるほうがしょうすうはだけど;;だいたいあほのかりむとふりまわされてるじゃみるだよ;; さばへんもこうへんついかかーどなかったしはーつもついかかーどはけーくんだけでしょ;; >>608
このまえりょうちょうかいぎをえんかつにをまわすかりむがまんいいねついてたからだうとすぎる;; かりむばあのはーぶはふつうってうそつくのはさすがにむりだよ;; >>606
わんりょくつよいだけかとおもったら杖術つかってまともにたたかえるのいがいすぎた;; むしろあずーるうけはないなっておもった;;
おじたんとおなじでくつじょくにたえられなさそう;; >>613
あれもふりまわされるじゃみるとあほのかりむのはせいでしょ;;
でもかりむをただのあほにしたくないばあがまたおれなんかやっちゃいましたけいのむじかくゆうのうはーぶたいてる;; ななしょうまだやってないけどあずーるけんかつよいんだ;;ふぉろわーがまわしてきたにじであずーるつよつよまんがあったけどもうそうかとおもってた;; >>621
でもうんちだからまんしんそういになった;; あずーるはうんちきゃらなんだからうんちのままでいろよ;; >>627
みんなまんしんそういになってたいじょうするからうんちかんけいないもん;; 👤ちんちんいれていいですか?
🐙ぼくがよわいっていいたいのか!?
🦁おれがだい2おうじだからなめてんのか!?
こうなるからうけちゃんになれない;; 中山美穂なくなったけんでへんにこうさつしてるついみたけどあぁ、なるほどからはじまっててなんかわらった;; ぜんはんたかれてないぐみだからけーくんとでゅーすはきたいするだけむだ;; >>628
いでけーとれけーでまつりになるからまってな;; >>629
たいりょくないのに6じかんまらそんよゆうなりどちをおもいだす;; さばなゆめみたけどあずーるつよいびょうしゃするーしてた;;そんなにちゅうもくされるところなんだね;; >>631
それいったらりどかまふくめてないかれぜんいんむりじゃね?;; >>631
もぶれできないだけでうけちゃんはできるよ;; かりむばあらなんかはーぶがこんぽんからずれてる;; >>637
たたかうばめんはするーされてせりふでちょっといわれただけなのにね;; >>641
はい;;ひかりいがいみんないやがる;; つよつよびょうしゃもこうはいしてるくにのえいようしっちょうのもぶあいてだし;; みぽりんのらいぶにいこうとしてたばあがしょっくうけてるぽすとしてるのかわいそう;; >>645
ここでよそうされてたのばらばらだったし;; >>644
おぼえてないけどちょっとだけだったよね;;
にじえなんこかながれてきてちがうのみてるなってなった;; たいりょくはいであなみだしのろまだけどわんりょくだけある;; >>648
あのごえいぐみもみとめるつよさだからあきらめて;; >>641
じここうていかんひくいふたりだからほられる=ばかにされてるになっちゃう;;
けいかいしんもつよつよでひとをしんようしないからうけでいいよってぜったいならない;; とてもかしこいかわりにしょうどうぶつなみにかよわくてけがにもびょうきにもよわいおしきゃわ;; ひーとしょっくこわいよ;;うちのおじいちゃんもさけのんだあとふろはいってきぜつした;; >>653
しるばーずっとあずーるあげしてたきおくしかない;; >>653
しるばーならともかくせべくずはざこちゅうのざこだよ;; えーすのゆにまゆめのなかできたらなえるんだけど;;いやはやくはしりたいけど;; >>633
こうさつばあってなんでみんなおなじくちぐせなんだろ;;あーわかったとか;; >>660
けーくんへらくれすせつ!?!?!?;; >>654
じここうていかんひくいことはあんまりかんけいない;;ぷらいどのもんだい;; >>660
けーくんってとらんぷへいじゃなかったんだ;; しるばーひかりぞくせいだからざこでもageageするよ;; ほられるのうけいれるやつかりるくしるくらいだとおもう;; >>667
おたくかんけいなくにたようなこうぶんつかうんだね;; >>665
ほかはすこなあいてならじょうほすることもありえそう;; >>660
なにこれむかしあったろいそのすぱいせつみたい;; しるばーせべくのいいところをみんなにしってもらいたいとかいうけどせべくにいいところなんかある?;; >>671
まだゆにまかくせいしてないだろってでゅーすにいわれてぱりーんするのやだあ;; >>647
ひかりぞくせいもしるばーいがいきょひするとおもう;; ぷらいどたかいやつらはほられるのいやがるよ;;でもそういうやつほどえろどうじんではほられてめすおちさせられるよね;; >>669
じここうていかんひくくてぷらいどたかいからまともにれんあいできない;;ちょっとでもばかにされてるとかんじたじてんでしゃっとあうと;; >>683
ひとのこいじをさぽーとしちゃうやさしさ;; だからないかれせいってみんなもぶれにあうんだね;; >>675
ひかりぞくせいってつまりそういうことなの;; 🐟ひとりだけゆにまなしだろ!おもいだすんだ!
🦀うわああああああああああああああパリーン >>687
おじあずでそれやるとしんこくにかわいそうなことになってめりばいっちょくせん;;いちゃらぶさせられない;; >>692
ぐりむだってまだしゅうとくしてねーじゃんっていいだすよ;; しるばーは7しょうみるかぎりおれなんかちんちんいれられてれいぷされるのがおにあいだってたいぷ;; かりむはほられるってわかったら🦦なんでだ?いやだぜ😁ってきょひるよ;; うけにしたいきゃらとおもわれちゃうみりょくがおじあずにはあるからね;; 🐻ちんちんいれてもいいですか?
🐙ころすぞ
こうならない?;; かにのゆにまなしのなぞひっぱりすぎてしょうみきげんきれてない;; かりむ→よくわかんねーけどいいぜほれよ
るーく→うぃたまにはけつあなであそぶのもいいね
しるば→きたないにんげんのおれなんかでよければどうぞほってくれ 🦦おれがほられる?
🦦なんでだ?いやだぜ😁
🦦そうだ!じゃみるをよんできてやるよ! >>705
だからやながみずからのてではーぶにしゅうしふをうった;; じぇいどってのりとこうきしんでうけもせめもやりそうじゃない?;; 🦁おまえざこじゃん
🌶🌶りどちくんどころかけーくんいかだったじゃん⭐︎
🐢ゆにまがあったはなしはきいたことないな
🐟ひとりだけゆにまなしだろ!おもいだせ!
🦀うわああああああああああああああパリーン >>710
ここからえたーなるするほうほうあるならおしえて;; >>708
るくにゃんはかみつかれたいがんぼうあるからうけにゃん🥺 >>717
🐻ではぼくのしりあなにちんちんをどうぞ >>717
むりにほるのではなくかぶとあわせからはじめる;;それからかいらくによわいほうをうけにする;; >>714
じぶんがまうんととりたいたいぷだからせめだけやる;; >>721
やるよね;;やったうえでせめのがたのしいとはなりそうだけど;; >>717
🐻えいきゅうしゅうしょくでただばたらきしますから!
🐙ここにさいんを♡ じぇいどこえがぶすすぎて;;ぽむといいしょうぶ;; あずにゃんはかいらくによわいからいいとこついたらそくおちよ;;
おじたんはねこたんだからおしりとんとんしたらおちる;; >>711
しゃないにあるかふぇってはつげんがていのうすぎる;;
いんすたのぐるめどうがばっかみてそう;; >>722
>>723
🐙さつえいしておどすきか?しね >>717
🐻️あずーるあいしてます
🐻️ところでたこってつっこむとめちゃくちゃきもちいいらしいのですが
🐻️うつくしいあずーるにぶちこんでいいですか
🐙きゅんっ >>728
そくおちしたあとそんげんはかいされてもどってこないからばどえん;;
ふたりをしあわせにしないならせめにしてあげるべき;; おじたんのはなしにもどすね;;
おじたんってふぁれながくろうせずのうてんきにおうさまやってるってにんしきならそうとうばかじゃない;; >>746
してるよ;;
のうてんきなおうにんていだし;; >>749
がくえんでゆうとうせいしてるとおもう;; あいつはちょうなんだからくろうせずおうさまになってかわいいよめまでもらった😠
それにくらべておれはおうさまになれずぶさいくはいえながよめだ😠 >>754
かぶるねたやるのかちょっときになるよね;; >>754
らぎーはいいがっこうかよってるだけでゆうとうせいではなくない;; >>758
まさかこうしきのせりふじゃないよね;; >>758
ごさいじにおろかっておもうのやばい;;やなかよ;; すこしめをはなしたすきにれんとうがはじまっておわってた;;
かんこくのかいげんれいみたい;; ゆうとうせいかまじほいかなぁ;;とうげをせめる;; >>760
まちのひとからきたいされてゆうじんたちにもたよられるゆうとうせいだったよ;; あずーるばあほんとにきえた;;れんとうもめさがたまにたーげっとにするだけ;; おじたんにえいきょうをあたえたきゃらってふぁれなちぇかきふぁじであってる?;; >>772
ゆうやけのそうげんのおっさんおうさまになる🦁 まあごさいじでもしんのすけはおろかなえろがきだから;; えーすばあがそうだいなゆめはーぶたいてるけどあほなの;; >>776
しゅっぱんしゃがすくうぇあ・えにっくす;; >>772
なんでなろうしょうせつってめちゃくちゃたいとるながいの;; >>783
えーすのゆめなにがくるのかほんとによそうつかない;;しりあすではないとおもうけど;; >>782
らのべにしつれい;;
いたいおたちゅうがくせいのゆめしょうせつだよこんなの;; >>786
ないようがわかってないとよんでもらえないから;; >>786
あらすじよめないじいばあがおおいから;; >>788
たるとつまみぐいしてもおこられない;;べんきょうしなくてもおこられない;;ちぇりーぱいがたくさんくえる;;りどちにほめられる;; だまれどんたろうなつかしい;;さいきんきかないね;; >>798
へいきんねんれいがたいしょうこきゃくだよ;; だれかもあなみたの?;;
えいがかんのよことおったらぐっずたくさんうってたよ;; かくきゃらにえいきょうをあたえたやつら;;
はーつのやみだれになるかよそうしよ;;
👑 ねーじゅ
🤠 かまねーじゅ
🍎 なし
🦦 じゃみる
🐍 かりむ
🐙 いじめっこ
🐻 あずーるふろいど
👶 あずーるじぇいど
🦁 きふぁじふぁれなちぇか
🍩 おじたんばあちゃんぱぱ
🐺 おじたんらぎー なんでじはんきうけばあってひらがなではーぶたれながしなの;; でもおじたんのゆめみたかんじだとがちでふぁれなといっしょにすごしたじかんながくないんだろうなかんじたよ;;けっしてふぁれなでぃすじゃなくておうぞくだからそういうかんきょうでもおかしくないってだけ;; >>812
なまえだけでもいるからえいきょうしてる;; >>813
やんぎれうつぼにあいされすぎてよるもねむれないあずーる;; けーくんのゆめはげきからとうになったとれりどがでてくるにかにのしょじょかけるよ;; るくにゃんがかりうどであるいみがまるでないついすてにひとこと🥺↓ >>816
らぎーのねーちゃんのがまだそんざいかんあったよ;; >>815
なかがいいそふぼになかがいいりょうしんにかわいいいもうととしあわせにくらしてたからね;; >>816
ならあずーるもふたごはいるんじゃない;; あずーるいじめっこだからぜったいりどちはままくる;; えーすふつうにいつめんのゆめみてそうなきもする;; >>825
いつめんにすげーっていわれてるゆめ;; えーすのゆめのでゅーすはゆうとうせいづらをしてない;; 🦁かわいいよめのみうちのことはおぼえていてとうぜんだろ >>827
これがきんぐすからーけがきんぐすからーといわれてるりゆう?;; かにはくーるでなんでもできちゃうおれかっけーかもしれない;; るーくいっかはしらないけどすらむのおねえさんはしってるよ;; るーくいっかってまだそうげんにすんでるんだっけ;; >>831
かにゆうとうせいづらしないわるごろくでるほうのでゅーすのほうがすこだから;; 🦁てんせいしたらだいにおうじだったのできままにまじゅつをきわめます でもえーすいつめんにあげあげされたがってるからわりとありそう;; かにはでゅーすいじめつつもすこだけどせべくはしるばーがちできらいなのがしんどい;; >>828
このばあいはまぶにおまえはすごくない!ってめをさまさせられるの;; やっぱさばなぜんごへんははーつぜんごにしたからちょうせいのためだったか;; ゆうやけのとちぜんどをじょうじせいせいしてるのにはんとけはでてこなかった🥹 🍩すらむそだちはいえなですがだいにおうじのしゅうちゃくできあいからにげられません えーすってはばちにされるとすねるくせにじぶんはふつうにでゅーすをはばちにしたりするからくそ;; >>850
もうきせきのくににうつりすんでるよ;; おじたんがいまじねーしょんさいきょうでいい?;;あげあげだね;; 🦁あによめはすてた
🦁すらむのねーちゃんはそうでででむかえるように
🦁では。 >>853
おじたんそうでもなかったからどうだろ;; >>858
🦁すいしょうすぺっくPS5Proいじょうのおーぷんわーるどだからな >>861
けんさくしたらみえけんのほうげんでなかまはずはといういみらしい;; 三重県うまれのばあ;;
「はばち」は三重県の方言で、仲間外れを意味します。 >>860
>>861
え;;なかまはずれのことってはばちっていうんじゃないの;; >>862
わたしはるーくがさばなにいたのすらしってるかあやしいとおもう;;きょうみなさそう;; >>850
こうりゃくのつごうじょうそこにいってないだけでまっぷにはそんざいするょ;; >>873
ほうげんのかいせつにほうげんがでてきたとおもったよ;; るーくきょげんしょうせつ;;かばーとばあにおしえてあげて;; くにのきょかがひつようなどこでもどあをしょじしたかねもちのはんとけしらないおじたん🥹🥹🥹 >>807
10さいちがえばいっぱんかていでもそんなにせってんないよ;; >>876
てんりょうのぎしきしたからさすがにそれはしってないと🥺 むしろはんとけおおがねもちだからまっさきにほろびたかよにげしたでしょ;; るーくはあのいたいきゃらづくりをみるに虚言癖あってもおかしくない;; らぎーにおかねこじられてほいほいあげちゃうやさしいおじたんがおうむいてないとかおかしくね;; らぎーがこうしきこばちゃんなことおもいだしちゃった;; こんなさじぇすとでてくるんだけどらぎーのほんみょうが法子ってことでいい?;;
https://i.imgur.com/jSxJrtk.jpeg >>893
ほいほいおかねあげちゃうのはそりゃおうにはむいてない;; うらがねもんだいでますこみにたたかれるおじたん;; ねえきょうわたしのこばちゃんみた?;;
かわいさとかっこよさがかねそなえられててとてもよかったよね;; じここうていかんひくいやつはせめしかできないはなしにもどる?;; >>909
それはさだちゃんだから;;こばちゃんはばばあとかいわない;;
でもさだちゃんもおなじくらいすきだよ;; >>911
じここうていかんひくいかつぷらいどがたかいきゃらね;; おじたんばあすぐたたきってなきだすよね;;
こうしきのおじたんのはなししてるだけなのに;; べつじゃんるのおしかぷのうけじここうていかんひくいけどうけうけだよ;; あのゆめはおじたんのじこぶんせきだからむしろageじゃない;; じここうていかんひくいきゃらはあいするしかくないっておもいこむからあいされうけになるのがてっぱん;; まあおじたんはおろかだけどじぶんじしんもどこがおろかなのかよくわかってるゆめだからな;; >>917
うつもすこ;;でもさだうつはーぶきらい;; 7しょうぼうとうでまぶすこししんみりしたりしてたしかにのゆめいいかんじのおもいうかばないからまぶかんれんじゃない;;しらんけど;; >>913
ごめんほんきでまちがえた;;;;さいきんひげひめいってないからいろんなものわすれかけてる;; おじたんじぶんうけいれてまえにすすむんだからもうかわいそうはーぶたけないよ;; >>930
ぷらいどとじここうていかんはそんなにかんけいない;; じここうていかんひくくてせめすこすこなうけちゃん;; ねえはんとけそうとうはずれにあるせっていじゃないとおかしいよね🥺
そうじゃないとなんでSLAMやこくみんたすけないんだってなりそうだし🥺 おじたんえねるぎーけんきゅうしょいってなにやりたいをかいてもいいのにすごいそうぞうにまかせるかんじだな;;すべてらいおんきんぐにたよってるかんじだった;; >>937
ふばあはうけにしたがるけどふつうにかんがえたらそうならんよねとおもう;; >>939
じょうりゅうかいきゅうにすむさいてーなはんとけ;; なんでゆめのなかのきふぁじはあのくうかんがゆめだとしっててそのうえでときがきたらおじたんにあくむからさめるのまってた❤とかかたりかけてたの;; >>943
ふつうにかんがえたらのんけしかいないとおもう;; はんとけはどうぶつかるからそっこーおじたんについほうされたせつ;; ほりえもんみたいにしゃちょうとかはせきにんあるしごとですとれすしゅごいからぷらいべーとであなるめすいきでのすとれすかいしょうにはまりやすいらしいよ;; >>956
せきにんなにもないおじたんはせめせめってこと?;; >>944
おじたんのゆめにもでてこないしすらむもたすけないはんとけ🥹 あるはいぜんとぱいせんたんおしのわたしはかならずかべがついてくることにいやになってしばらくげんちんやってない;; かーべさんまえみたときすききらいのきらわれきゃら1いだよ;;あるさんばあどんだけたたいてるの;; おじかすのゆめでふゆかいなのはおじらぎあんちどもがらぎーがおじかすをきゅうだんするがわにまわってたからおじかすはらぎーをしんようしてないとかぬかしてること😡 >>954
さいしょあるかべすこってたけどそれでなえてみるのやめた;;さいきんはりおぬヴぃりおみてる;; >>948
そんなぷらいどたかいじいにげいはいないみたいないいかた;; ふぃーるどのつくりこみがしゅごいってだけでかんとくへいしてんでみえてるおじたんのゆめものがたりにはるーくはじめとするはんとけむかんけいだったってだけのはなしじゃない;; ほんとかはしらないけどちいのあるおとこはどえむに;;おんなはどえすになるってはなしおもいだした;; >>964
かべばあじゃないけどげーむやっててもかーべうざいからしかたない;; まがおばあいであばあなのにいいかげんなりきりやめたらいいのに;; >>967
ふつうにかんがえたらげいじいなんてほぼいないよ;; らぎーはおじたんにまどるこじってきせいしてくるんだからとうぜん;; ほりえもんがあなるひしょじょとかいうしりたくもないまめちしき;; >>966
りおせすりとぬびれっとってねんりょうあった?;;
わたしりおせすりとくろりんでがばでぃみたいなとこでおわってる;; >>970
おとこはしらんけどおんなはちょっとわかる;; おそとのばあけーくんりょうちょうせつをかくしんしてるよ;;
やなにじそうさくまたぎゃくゆにゅうするの;; >>966
おろろんかきぃにちのかぷもみてやれ;; おじたんのなかのらぎーはぼうせいしたらついてこないってかきたいんだよね;;おじたんについてるはいえなみんなみにくくかかれてるし;; おろろんはほんにんよりろりばばあのそんざいがきつい;;おろろんのほもあいてがでてきてもろりばばあがしんぱいしてせっくすのばにもきそう;; おじたんはいまいるところがゆめだとはきづいたけどかといってだっしゅつのめどもすぐたつわけじゃなかったからいまじなりーきふぁじにばっくあっぷとったんだよ;; はんとけのかねもちのきぼはせいかくにはふめいだけどえぺちのようすとるくにゃんのせりふをしんじるならかなりのかねもち🥺
ゆうやけのそうげんがしょくりょうききでもでてこないはんとけ🥹
どこでもどあでたこくにいきたいほうだいだからはんとけにはむもんだい🥹 >>983
らぎーのゆめのおじたんはこくみんにだいにんきのだいにおうじなのにね;; >>985
ほんぽんといべんとかほごすぎてこわかった;; >>990
やなはばあたちがいちばんやってほしくなかったてんかいをおだしすることにていひょうがあるよ;; >>978
しょうじきあるかべよりのうこうなねんりょあがあるかといわれるとそうでもない;;ただおたがいがおたがいをしんらいしてるからせめへいとがすくなくてかいてき;; さばなるーくとかすかりとせいふくらぎーできたいしてたてんかいきた?;; >>992
もうせいじんだんせいなんだからほっときゃいいのにね;; おろろんはあたまのわるいはったつだからしとらりがかほごになるのもわかる;; >>996
でもおろろんのこうどうあやうすぎない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 33分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。