わいわい雑談スレ 9536
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
かつや行ってきたわ
カツカレー持ち帰りしたから今から食べるわ おつよ
半年以上放置してた作品をやっと仕上げて更新したわ
ここ最近頑張っててわいわい来れてなかったから婆たち久しぶりわよ >>10
年末の感謝祭で4品だけ安くなってるわ
カツカレーが一番値引き率高い 広告で出てくる韓国漫画
全然ストーリーは気にならないんだけど主人公女の相手役の男の名前がイースなのかイースケなのか広告の数コマでバラバラなの気になるわ 忍たまの顔メーカーでしんべえ作ろうとしたけど難しいわ 読んでるやつ王妃の名前がエロスなのめっちゃ気になるわ しかし最近の萌え漫画ギャル多いわねえ
オタク君てほんとギャル好きなのね ギャルキャラは漫画家が動かしやすいってのもありそうだわ 韓国漫画って縦スクロール多くない?
読んでてイライラするわ
ページでバンって出して欲しいわ 28日渋谷行くから友達誘ってみた
今めっちゃ育児に悩んでてグループLINE深刻な空気なのにリンク貼ってきたわ
最低なやつよね 婆は今のギャルがわからんから描きづらそうと思うけど別に今のギャル描く必要もないのよね でも行きたいわ!!!!!
ボーリングは友達いなきゃできないし🥺 夏目友人帳とドムゾウの一番くじしたわー🥳🥳🥳🥳
マスコットはディアッカの緑を選択したわ🥰🥰🥰🥰🥰
https://i.imgur.com/vM4UM2q.jpeg >>20
オタク界の二次元ギャルよね
全然リアルのギャルじゃないのに何であれがオタク界ギャルの定番になってるのかわからんわ誰が作ったのかしら ハシカンのギャルドラマたまに目に入るんだけどギャルの掟がどうのってなんかママさんグループみたいな集まりやっててよくわからないわ サーティワンの限定フレーバーはおいちくなかったわ
缶バッチはキティちゃん🥰
https://i.imgur.com/tINNGvD.jpeg 煉獄婆が婆の欲しいと思ってる緑のどむぞう当ててる😭 こういうカップどうするのかしら?推しなら持ち帰るわよね? >>30
ギャルサーは上下関係厳しいらしいわね
挨拶必須だしサークル活動日の欠席の連絡もしっかりしないと絞められるって言ってたわ おしゃれなポーチがほちいわー🥺
小さくて薄いのっ🥺 朝ドラ今のやつより再放送してる昔のやつの方がおもちろいわ みぽりん嘘でしょ名前出てるのドラマの話題かなんかだと思ったら時間差でやられたわ😭 おでんの具買ってきたけどな全体的に小さくなってない?
気のせいかしら… >>49
まだ生き延びるわ!!
種0があるから!!!!! みぽりんの追悼特集見て新たにすこる曲見つけてなんかごめんという気持ちだわ 家だとガツガツたべれるのに焼肉屋行くと四切れでお腹いっぱいになちゃう… >>54
そうやって誰かが覚えてるのが素敵なことだと思うわ
婆がちんだら誰も婆のこと覚えてないでしょうねって最近考えるわ 今の朝ドラ主題歌もop映像もクソダサくて見る気しねーわ >>53
ドブスなうえにスタイルも終わってて人格も最悪なのにどういうモチベで生きてるの? 中山美穂って結婚して外国で住んでるのかと思ってたわ >>59
まあ大体の人間はみんなそんなものよ
婆だけじゃないから大丈夫よ かわいいポーチ⌒🥺⌒かわいいポーチ
ほちいなー⌒🥺 >>22
横書き描けるノウハウがないのよ
縦漫画ってコマ割や構図考えないで一枚絵の連続描けばいいからハードル低いの >>62
辻仁成と結婚してフランスに住んでたけど離婚して近年は日本に住んでたわ >>24
オタ友のグループLINEがあるのね
羨ましいわ 小さくなった?気のせいかしら…って思った時!
ほとんどの場合気のせいじゃないわ >>64
毎回自演してんのてめえだろブスなこと言われたから発狂すんな首吊って死ねボケ あまり覚えてないけど子どもの頃のトレンディドラマといえばみぽりんだったわ >>76
自演発狂ブスは顔でか154センチのグロブスなのにどういうモチベで生きてるの? >>70
離婚してたのね
あの文学者かぶれのおっさんと結婚してたなんて…なんでそんな男と😭 >>79
息子さんがいてフランスで辻仁成と暮らしてるわ 婆が子供の頃に美人のお姉さんのイメージだったわみぽりん 金城武と中山美穂のドラマなんか覚えてるわ
絵面が良すぎて 豊川悦司とドラマやってる時もう売れ残りババアの役みたいな雰囲気出してたけどまだ31くらいだったのね >>61
婆がそうやってモチベ保つためよ
>>71
いや高校からの友達よ
>>76
ディアミリ😠 上に作品あげたって婆いてここ数日何もしてない我が身を振り返ったわ
今日こそ描くわ 松たか子主演映画の相手役空気階段の水川かたまりかと思ったらジャニだったわ!? 辻仁成と冷静と情熱の間してた女性作家の方誰だっけ
今思うとなかなか痛い企画よねアレ >>92
日本語喋れよゲロ頭身ブス
生きてる価値ねえだろ顔割れてんだよドブスが死ね >>92
あのツーショットのどこにミリの要素があるの? 煉獄婆ほんとにブスなのよね…
顔の中身も頭身とスタイルもよ
街歩いてたらクスクス笑われるレベルよ 冷静と情熱の間ってそれ普通の状態じゃ…って言われてたわね 土偶といえば遮光型土偶が宇宙人っぽいっていうネタすこ >>109
情熱のホモが冷静のホモの冷静さを失わせてほしいわ >>74
煉獄婆のアンチがマジでいるのか試したのに発狂してておもろすぎるわ
そこはスルーしなきゃダメでしょ 音楽と記憶の結びつきって不思議わよ
認知症もこの原理で治せないのかしらね >>132
五感の中で一番記憶と強く結びついているのは嗅覚よ >>134
ドルチェアンドガッバーナの香水の匂いのせいよね 学校でかかってた曲聞くと嫌な思い出が蘇るから曲の記憶消したいわ >>96
どうどう
>>97
ディアッカ=ミリアリアだもん🥺 >>136
チェンソーの何を思い出しちゃったのかしら 冷静と情熱の間って現在に不満タラタラのある日ふと昔の恋人に滅茶苦茶会いたいみたいな感じだったかしら
確かにホモの素材にはいいわね >>131
婆のおかげで思い出して無事にキズパワーパッドとハンドクリーム買えたわ 推しの反転アンチになりそうだわ
面白い時はほんとに面白いんだけど適度に挟まる不快感に舌打ちせざるを得ないわ
まるでわいわいみたいよ microSDカード買っとくといいわ普通に買うよりクソ安いし >>132
認知症之お婆さんが白鳥の湖聞かせたら踊り出して昔プリマだったとか
警笛の音聴いたおじいさんが指差喚呼し出したけど元機関車運転手だったとか >>152
ニュートロジーナの超乾燥肌用よ
去年よりは高いけど普通に買うよりは多少安いわ >>147
なぜかそこまで大人気声優でもないのにファンのガチ恋率がめちゃくちゃ高かった饅頭デブね >>134
記憶と匂いの知覚?が脳で位置的に隣り合ってるって聞いたことあるわ 友達に誕生日に欲しいもの聞かれてなんも答えられなかったわ
欲しいものが何一つ思い浮かばないクソつまらん人生送ってるんだなって虚無だわ
だから婆は蚊の鳴くような声でおめでとうってラインだけでいいよと返しました >>161
んもーせめて食べ物とか思いつきなさいよ >>161
1/1天鎖残月って言って婆に横流しして欲しかった >>139
あれはバ先の髭店長の香水から思いついたのよねえ >>143
確かそんな感じだったと思うわ
結婚して安定した幸せの中にいるのに元恋人にどうしても会いたくなって会ってドロドロに不倫するやつだった気がする 香水の作者婆たちにホモ疑われてたけど彼女バレしてなかった してたような気もするけど彼女がいるホモもいるとおもいまーす 若い頃は使わないのにハンドクリームをもらいまくるけど手がパサパサになる頃には貰えなくなる
これほんとわかるわ 婆の誕生日にはわいわいセレクトの商業10冊でいいわよ >>177
若い頃はハンドクリームなんて使ったことなかったわ
今は洗い物する度にぬりぬりするわ 友達がいるくせにくそつまらない人生とか言ってくるやつうぜぇよなぁ!? >>178
いいの!?いいのね?
婆は受けちゃんが攻めちゃんだいすきちゅっちゅしか選ばないわよ!? 友達がいても誕生日プレゼントなんて聞かれたことない婆だっているんですよ! 友達に何欲しい?って聞かれても予算どれくらいで考えたらいいの🥺予算聞いていい?🥺 わいわい婆あるある
婆は友達の誕生日にちょっとしたプレゼント渡すけど婆の誕生日は忘れられたりあげたものと釣り合ってない低予算の何かでごまかされるやつ 攻めが気持ちよさそうじゃないエロ全部クソだわ
受けがアンアン喘いでる中涼しい顔してるのが嫌いよ >>198
良いわよね攻めちゃんもハート喘ぎで潮吹いてほちいわ XでSixTONESのことシックストーンズて言われると気まずいみたいなポストバズってたけどわいわいにちらほらシックストーンズ呼びの婆がいた事思い出してニヤニヤしちゃったわ ティーンズラブも攻めちゃんみんな涼しい顔してるししょうがないわ 婆たちの中で気持ち良さ表現するのって受けみたいにアンアン喘ぐことだけなの
お里が知れるわ所詮わいわいもこのレベルなのね
婆は次のステージで待ってるわよ あーんゼンゼロでイケメンキャラ配布で嬉しいわ
お金浮くわ >>198
でも男別にアヘんないじゃない
受けだと楽しいから盛っちゃうけど https://i.imgur.com/gU8Gysr.jpeg
まったく知らないジャンルのキャラにぶっ刺さっちゃったわ
調べたら声優の2人一役で投票によって劇中でデビュー決めるタイプのジャンルだったわ
なんでよ…どっちもすこだわ… >>202
だってあいつら最初シックストーンズだったでしょ SnowManが9人なのもびっくりよ
雪だるま→⛄→8でてっきり8人なのかと思ったわ M-1準決勝の配信見終わったわ
序盤だったからか豆鉄砲ってコンビが一番面白かったわ >>215
令和ロマンどうだった?
イチウケはママタルトだったらしいけど >>216
普通に面白かったしウケてたわ安定してるわ
イチウケかどうかは分かんないけど婆の中のママタルト比では今回はいつもより面白かったわ
ダイタクの完成度にはもはや感心するレベルだわ 令和ロマンって去年優勝してなかった?
今年も出れるの? ひつじねいりのビジュアルはなんかBLっぽいなぁって思うわ >>219
婆も糸目と眼鏡セットより兼任キャラの方が思い浮かぶわ 短期バイト来週で終わりなんだけど同僚の子に◯◯さんに会えなくなるの寂しいですって言われたわ
照れるわ >>161
上の婆おすすめのニュートロジーナのハンドクリームになさいな 令和ロマンはくるまの一人芝居が激しいネタがすこよ
ダイタクは身内ネタだけは封印して双子ネタでいってねお願いよ 推しカプのホモセ本が欲しいわ
友達作ってくれないかしら https://i.imgur.com/thixcyM.jpeg
気になって他も見てきたんだけど左ヤバいわ
マジで木村良平版さかなくんだわ
右は好みだからさっさと右に決まってほしい ダイタクにも腐っていんのかしら
婆は顔が同じだからダイもタクも一つの個体として見てしまって萌えないけど内野になってそれぞれの違いが分かるようになってきたらすごい萌えそうで面白そうだわ >>222
わかるわ
ゲームだと大抵NPCとかイベントのゲストなのよね >>217
不二先輩の横に眼鏡はいないし禪院直哉の横にも眼鏡はいないし市丸ギンの横にも眼鏡はいないわ >>240
カはやーやーなのっ!🥺💦💦
あっち行けっ三三三🥺 >>233
どういう層がこのジャンル推してるのか分からないけど圧倒的左になりそうね
というか初めて聞くジャンルだわ最近出てきたの 寝るときって靴下履いてたら駄目なんだっけ
でも寒いから靴下履いて寝るわ >>250
締め付けるきついのじゃなくてゆるいのなら大丈夫じゃないかしら >>233
タチの悪いネット民に見つかるとオモチャにされて左に決まりそう >>234
内野ではないけど兄弟くらい性格違うと思うわ
どっちかがちゃんとしててどっちかが本当にクズ >>250
寝てる時に足汗かいてその汗を吸って濡れて冷えた靴下をずっと履いてるのがさらに冷え性を加速させるから良くないらしいわよ >>253
それが見えてきたら萌えそう
婆は今はまだタクは目の下にほくろがあることしか知らない 腹パンだわ今寝たら寝ゲロしそう
目覚めた時の胸焼けが今から怖いわ >>257
性格違うのは知ってるけど見分けはつかないわ ダイタクは再現Vの漫才が神がかってたわ
本戦が今年で初なんて逆に驚いたわ サッポロビール博物館って楽しい?
ちなみに婆が好きな酒はハイボールよ >>249
なんか3年前くらいからやってて今2期目?らしいわ
1期のキャラ全員見た感じ微妙すぎるわ ロールパンを焦がして焦げをはがして食うというあるあるなミスをしたわ ロールパンやクロワッサンをトーストする時は見張っとかなきゃダメよ ニュータイプで神操縦期待ーーーー₍₍ ᕕ( 'ω')ᕗ ⁾⁾ アナ雪2なんかもののけ姫みたいな終わり方だったのね っぱアウトバストリートメントはミルボン一択ね
ミルクタイプってのもあるけどベタつかないし香りよすぎよ >>271
若婆かしら
新ガンダムの絵柄溶けて見えるわ
あとニャアンとか変な名前も嫌だわ >>278
ねなちゃんなの?顔文字ないとわからないわ
ウイング見ましょ >>279
ものによるかも
婆の使ったディーセス エルジューダ エマルジョンってやつは吐きそう! >>272
なんかそんな感じ
姉妹一緒にずっと仲良く暮らして欲しかったわ >>280
顔文字忘れてたわ(ㆁωㆁ)
仮面のお兄ちゃんの部下がゼクス様万歳特攻したところまでは見たわよ! >>282
へーへー
やっぱエルサはぼっちひきこもりね
2も気になってきたわ! 冬なのに足に汗かきすぎて足が臭いわ
あったかシーツと毛布が足臭いの 婆がたまにフードコートで食べるカレー屋さんが忍たま婆たちにいじめられてる😢 >>282
ただ冒頭の日常で妹とその彼氏に挟まれて微妙に居心地悪い喪女感を醸し出してたからまあ… >>282
昔わいわいで2の話してるとき同じこと書いたら長女婆にボコボコにされたわ フードコートにあるカレーっていったら100時間カレーしか思いつかないわね >>281
ひゃだ…たぶん同じ…
https://i.imgur.com/evL60Nw.jpeg
>>283
婆は48話までみたけどその記憶ないわ😞レディまんこのキャラ変が苦手 中山美穂の訃報で辻仁成が変な方向に行ってることが分かってそっちもショックだったわ >>296
でもみんないい香りと言ってるから婆がおかしいのね😢 >>300
クセあると思うから人それぞれよ
婆は正常よ 近所のフードコートの店のラインナップがいまいちだから入れ替わってほしいわ デスサイズとヘビーアームズはわかりやすいけど他の子がちょっとまだよくわからない お台場のカラオケコラボルーム一人で予約したわ
ディアッカのドリンク頼んでアクスタ並べまくるわ🥳🥳🥳 >>304
ナタクが緑色で背中からサソリのしっぽみたいな変なので指してくるわ
カトルきゅんとデュオが同じ黒の機体で紛らわしいわ シャイニングニキ途中で飽きたけどインフィニティニキやりたいわ ニキシリーズってどうしてもそういう属性のアニキが浮かんじゃうわ 辻仁成って顔を洗わないだったか洗顔料を使わないだったか昔々にそんなことを聞いた記憶があるわ ねえグッズ買いました★ミってSNSにあげまくってたら公式に特定されるわよね
個人情報握られてるわけだし >>313
とりあえず緑色だから一番わかりやすい気がするわ
>>314
弾切れてからが本番だから あんスタの椎名ニキも何かの兄貴キャラかと思ってたらただの本名だったわ >>324
そんなん持ってた?ライフルぶん投げてた記憶 最寄りイオンにインネパカリーができそうでうれしいわ 忍たま映画って来週から?
ムビチケ買うの忘れてるわ 婆バカすぎてSNSに買ったグッズ上げまくってたからもう特定されてるんだわきっと
はあ最悪よ 支部でワロスでイラスト検索したらチャイナと内巻き女子のイラストたくさん出てきて驚いたわ
あとはヒイロとリリーナ
カトルきゅんとトロワはあんま女子とのイラストなくてかなちぃ
デュオもヒイロとのホモ絵ばかりだったわ
たぶん唯一の?既婚者なのに ねなはじめてムビチケ買う!ガンダムGQuuuuuuXの!(☆▽☆) >>333
それならいいんだけど年齢層とか把握されてそうじゃない? >>306
ディアッカのドリンクってメロンソーダか抹茶オレかしらね コラボカフェみたいなリアルで行くイベントには行ったことないからいいんだけどグッズは上げまくってたからきっと特定されてるわね
最悪よ サービスエリアのフードコートってわくわくするわよね >>329
婆もあんまり記憶ないのよ
でもトロワ掲示板のログ見たら書いてあったわ
婆的には自爆ショー()とか言ってたのがほんと()って気持ちになってすこ >>346
そんなこと言っちゃだめ!
世界一天才と言え >>314
ほんこれ
何にも温存しないで打ちまくってすぐ弾切れで納得してるの一芸としか思えないわ 婆のことは特定しないでね(チラッ)絶対特定しないでね(チラッチラッ) >>341
メロンソーダよ
婆はメロンソーダだいすこだからうれぴ🥰 あーん100均だけどこのカラー気に入ったわ手が綺麗に見えるわ 常駐基地が過疎ジャンルで個人情報出し過ぎててもうすでに特定してる婆何人かいるの知ってるわよ >>358
奇声婆レベルで個人情報開示してたら特定されるだろうけど >>355
できないんじゃないかしら
剣とかヤリとか斧とか特に武器は持ってなかったと思うわ
ただ胸を開けて乱射するだけの芸よ 自語りとか写真に自分写り込みとか絶対ないようにしてるのにグッズで特定されるとか最悪よね
努力が水の泡だわよ 北海道開拓の村と円山動物園だったらどっちがオススメ? >>361
カトルくんがこのパイロットは間接武器に頼ってるわけじゃない…!とかいうてたもん! >>363
金カム好きなら屯田兵村
そうじゃないなら動物園
いっそタンチョウヅル見に行くのもいいんじゃない? 鉄鍋のジャンの作者の読み切りホラー漫画楽しかったわ >>368
かっこいい!さすが記憶喪失攻めちゃんだわ! >>366
金カム未履修だから動物園行くわ
神社あるから参拝してから行って
午後はジンギスカン食べてうまいパフェでも食べて
あとは何したらいいかしらね
時計台とあおあおと豊平館と控訴院と狸小路は見れたわ トロカトは本当に萌える
ゼロに飲み込まれて暴走するカトルをその身を犠牲にして目を覚まさせたトロワ
尊いわ
尊すぎるの >>298
渋谷は大丈夫そうだけど辻は結構ダメージ来そう
あと関係ないけどギバ >>374
スープカレーと札幌ラーメンは食べたわ
海鮮は食べてない
北大に行こうかしら
でも学歴コンプが刺激されそうだわ >>379
ほんとに泣けるわよねそこ
どこまでもカトルのことを想ってないと出てこない台詞だわ
ヴァイエイトが爆発する直前にも「あまりカトルをいじめるなよ、ヒイロ」って心の中で呟くのよね
自分の死を覚悟したその時にもカトルを慮るなんて溺愛彼氏すぎるわ🌿 シャーロックみたらキレイにノマ爆したわ
というかホモネタ入れるけど彼らホモじゃないわね >>385
シャーロックはシャーロックしかなくない?
ホームズが無いんだからシャーロックよ ぴえりたい🥺ぴえりたいわ🥺
ぴえりまい……🥺ぴえり米🥺んっふふふふ🥺゛ ドクターX最後勝村先生が未知子に告白プロポーズしてたけどずっと片想いしてたのね…知らなかったわ >>388
貴ぴにおかれましては面白くない罪をおかしました…🥺
よってこの穴に入って反省してくだしゃい…🥺つ 🕳 >>385
現代イギリス舞台のワトソンが元軍医でチビオジのやつ >>370
🥰
>>373
ヒイロ…あんまいぢめんなよ☆すこ
そしてそのあとのふゅみゅふゅみゅ子猫チャアン シャーロックの評判良かったの最初だけだったじゃない シャーロック見てても二人がホモホモしてる感じが無いのよね
大の大人の男が二人でつるんでるから周りがホモ扱いするだけのブロマンスものよ カトルきゅん超きゃわだけどコロニー一つぶち壊したとんでもねぇ殺人鬼よね トロかと目指して見ていくわ♡(ӦvӦ。) 滑り込みでAKIRA見たわよ
婆は鉄金に投票するわ ブレバンはホモホモしてるわー🥺
しゅごいスミスがイサミに惚れてるの丸わかりだしー🥺
おちんちんくっつけたもんねー✌🥺 ぬいちゃんがハエトリグモと交流してたから程々にするように言っておかないといけないわね
Gの一族の子とは遊んだらダメよとは強く言ってあるけど心配よ >>402
闇落ちカトルきゅんを救ったのがトロワよ >>406
トロワくんかっこいい!(◍•ᴗ•◍) 結局AKIRA見なかったわ
前に見た時途中で飽きたのよね 串カツ食べたわ美味しかったわもう一本くらい食べたい >>414
見ようかと思ってたけど終わっちゃったのね
まあ円盤持ってるから見たくなったら見るわ >>422
頭入って来なかったわ
雰囲気以外覚えてないわ…… AKIRAはめちゃすこだったけどスチームボーイはいまいちだったわ >>426
あっちは親父が爺にクソデカ感情してたわね アクシーズって何のために存在するのかしら
誰が見てもダサくて生地の質も悪いのにしまむらやhoneysより高いのよね 豆乳プリン味が黒乳首帽子のケツ穴犬野郎パッケージになるわ >>430
取り合えずアクシーズで固めて最低限の努力はしてます姿勢を見せる意味があるわ 金田と鉄男すこすこなんだけど昨日の詳しい婆が持ってきたデカいカレンダーの過去情報で
鉄男どうしようってなったわ納得の過去だけどきついわ >>430
すこって着てるキモヲタ婆がいる事で婆達に笑みを提供してくれるわ >>434
児童に関心の件ね
婆もちょっと生活環境劣悪引きこもりからのガチ目の犯罪者堕ちが生々しくて引いてしまったわ やべーわ久しぶりにこんな時間まで起きちゃってる
明日休みだしいっか… >>438
トロワとヘビーアームズかこいいわ( ◜‿◝ )♡
クルクル回転斬りしてるわね >>449
婆の持てる全てを使って婆を寝かしつけて >>451
お部屋を暗くしてー🥺
おふとむしてー🥺
スマホとばいばいしてねー⊂🥺⊃ 大友さんたいそうご立派な大御所感あるけど婆は蟲師の実写映画まだ許してないわよ >>445
黒人が白人からいじめられたり好きな女取られたりするわけだけどいいのかしら >>445
えー…申し訳ないけど解散だわ…
また変な所から変な圧力かかったのかしら… そのうち日本のアニメのキャラも黒人にしろって圧力かかりそうだわ >>462
ざーこざーこ
自発放置不発で自己処理できないなら最初から天破使えざーこ あかんわこれ
AI生成師が手描き詐欺しやすくなるわ REDYAZELはすこだわ
買ったことないけど
試着はある 幕末志士ランキング上位なのは知ってたけどちゃんと見たことなかったわ 婆の推しカノバレ疑惑出てからすごい勢いでファン減って悲しいわよ
リアコそんなにいたのね 13日まで1500円で過ごさなきゃだわ😭婆は無職😭 ハンターのネタバレ読んだわ面白かったわネタバレはしないわよ 最近気付いたんだけども貧しい国で厳格な法を保ってる国は無いわね
ちなみに北朝鮮の田舎街ではみんな浮浪者の如く突っ立ってて10歳くらいの女の子に男がしきりに話しかけてて買春に誘ってるような治安よ シャーロックがノマ爆したと思ったら次にノマが爆破したわ
なんなの 現代版のワトソン役の人はリアルでもメアリー役の人と離婚しちゃったわね >>482
ドラマが受けてたら安泰だったのかしら… 婆の推しも反転アンチ溢れてスレがアンチスレと化してるわ
でもまぁ推しのムーブが擁護不可能だから仕方ないわ婆は黙って去ったけど 婆も推しスレもウエメセに文句垂れて理想を押し付ける厄介な古参オタの巣窟って感じで客観的に見たらアンチスレだわ
空気読まないでポジティブ感想書きまくってみようかしら 婆がやってるゲームスレも反転アンチ爺だらけでうぜーわ
アンチスレ的なの他にあるのに居座ってるのよね メダリストのアニメクオリティだいぶ低そうなんだけど米津のOPだけは人気出そうだわ コメントは盲目ファンだらけでスレは反転アンチだらけ
ライト層が一番まともだわ ライト層はほんとに趣味だから
オタクみたいに人生かけてないのよ 婆は軽く触れてるジャンルでもアンチみたいなお気持ちする厄介オタクよ 婆は泣きながら黙って降りたファンだけど反転アンチ化してる人の熱量見てると本当に好きだったんだなって思うわ
推しにかけた値段も時間も感情も段違いの人が多いのよね婆はライト層だから割り切れたのかもしれないわ 推しが不人気すぎて炎上不可避な発言したのにアンチに無視されてた婆もいたわね 推し活にかけた時間やお金に見返りを求める人は推し活向いてないと思うわ
やらかしたら次いこ次ってなるくらいの方が楽しいわ 滝夜叉丸の母親の人お気持ちしてるわね
コピペで流してるけど 王家の紋章なついわ
Xでちょっと読んだら続き読みたくなってきたわ >>501
もっというと見返り求めたところで割り切れるレベルにセーブすべきなのよね
それを超えてやってるから切り離せなくなるんだわ 推し活は2次元に限るわ
2.5とかだとやらかした時にマジで病むもの 彼女バレとか入浴写真やベッドの写真はまだかわいいもんだけど傷害事件とか起こされた日にはね >>502
言われなきゃわからない越えて炎上しなきゃわからないバカ向けのモデルケースとして生け贄になってくれたことを別ジャンルから感謝申し上げたいわ >>504
チュートリアル終わったくらいで婆の古いipadでは限界を迎えたわ メダリストいくら作者が女でもロリコンは無理ってなって途中で読めなくなったのよね
どう読んでもロリコンなのよ 昔メンフィスとかイズミルとかアルゴンのホモあるのかしらと調べたらちゃんとあって嬉しかったこと思い出したわ >>516
別に女児と恋愛してる訳じゃないんでしょ? >>520
でもこう臭ってくるものが濃すぎて無理なときあるじゃない
ホモでもガチムチ好きな男が描いてるホモがきついみたいな アイマスの小さい子推してるロリコンのオタク女ってたまにいるのよね
婆の友達もイカ腹がどうのこうの力説してきたことがあったわ ロリコンに性別とか関係ないとは思うけど
まぁ婆もロリショタすこなので何も言えないけど ロリコンどうこうの前になんか絵と塗りがくどくて苦手だわ 婆多分もっと上手く描けるのよ
でも極度の面倒くさがりだから潜在能力マックスまで引き出せないわ
なんとかならないかしらこの面倒くさがり癖 NewJeansのプロデューサーの家に少女の裸の絵飾ってて
そこにメンバー招待してるのの婆どう考えてもアウトだと思うんだけど
女だからってスルーされてるのはどうかと思うわ >>529
ガチ馬なら線画とバケツ塗りで十分映えるわ 芸術性の高い絵ならいいんじゃないの?
明らかにポルノっぽいのならまぁあれだけど
そう言えば芸術名目で昔はロリのまんまん写真海外ですら許されてたのよね
エスで特集されてて外人の写真家のその作品載ってて度肝抜かれたことあるわ 絵馬はさらさらってラフな落書きでも立体感あるのよね😭びえ😭 落書きで思い出したんだけど友達が友達の一次創作のファンアート描いた時わざと素人っぽく描いたんだよね?ありがとう!って言ってて
確かにさくっと描いたけどそんないい方は無いんでない?って思ったわ >>538
人によっては絵描けないと認識変にズレてることあるし本気で悪気無さそうね
トラブルは招きやすそう >>532
そういう話じゃないわ
粘る根気があれば現状よりもっと上手く描けるのは解ってるんだけど怠惰すぎて一発書き着彩ラフ状態で投げちゃうのよ 風呂ろうと思ったけど頭痛いからシャワーだけにしとくわ >>539
友人Bが友人Aの創作ファンアート描いて友人Aからそれ言われたって事だろうからこの発言したの描くタイプの人でしょ >>545
一次小説のファンアートかと思ったわ
そういうことならただの嫌味だわ メダリストって作者がデレかなんかのキャラオタでその声優のファンで
その声優主役のアニメ作りたくて漫画家になったんでしょ凄いわ >>547
そして米津に見染められるんだから凄いわマジで 気になるゲームが大体同じ会社から出てるわ
海外でいう任天堂みてーな会社なのかしら 飯食って横になってわいわいするだけで絵が上手くならないかしら そんなに怠惰ならAI使えばいいわ
多少描ける婆ならバレないでしょ そう言えばとうとう特定絵師に寄せた生成AI裁判で敗訴したわね
訴えた絵師さん滅茶苦茶攻撃されてて気の毒だけど誹謗中傷と別に盗作でちゃんと勝訴できたって話だから良かったわ
このまままともに法整備されて欲しいわ >>541
そういうのも含めての上手さじゃないの
もっと勉強すれば点数上がるの分かってるけど勉強できないみたいなもんでしょ どちらかというとテストの途中でやる気なくして寝ちゃうみたいなもんなんじゃないの
まぁやればできるけどやらないって言うのも実力の範疇だと思うけど メダリスト作者女なの⁉
普通に男でロリコンだと思ってたわ
ロリコンなのにキャラにそこまで発情してないとは思ってたけど
ハガレン作者が女くらいの衝撃度だわ やれば出来るけどやらないってのは体が拒否してるんだから結局出来ないのよ >>553
あれは嫌がらせとして絵柄模倣してるの呟いてたから他のケースだとどうかしらね >>555
元レス読んできたけど元婆単純な上手さの話してなくない?微妙に話ずれてるわ
完成度の話よね? 風呂ってきたわ
いつもアツアツお風呂でのぼせちゃうから今日はあったか➝アツアツ➝ぬるま湯にしたわ
そしたらのぼせなかったわ 婆知ってるわ
本気出せば凄い創作ができる人のことをワナビって言うのよ 女児向けアニメの歌聞いてるんだけどキラキラしていて婆には毒だったわ
自分の事を甘やかしたら全部見抜かれてしまうっていいフレーズね >>559
嫌がらせ誹謗中傷とは別でAI盗作で勝訴できたと言ってたから思ったよりちゃんとAI敗訴のの凡例になってると思うわ
まぁツイートでやってるってつぶやいたのは証拠としてでかいわよね ワナビって意味しらんから調べたけどまさに婆の事だったわつらひ >>565
だからそれは嫌がらせとして模倣してたのが認められたってだけだわ
単純に絵柄が似てるだけで勝つのは難しいのよ 元レス要約するとどうしたら集中力つくのかしらって話だと思うんだけど
それには誰も答えてあげないのね >>568
嫌がらせの件でも勝ったのよ
単純なAIの盗作の件でも勝ったのよ
本人がちゃんと別ですって言ってるのにAI擁護派が嫌がらせの件だけだって広めてるのよ >>571
裁判の勝敗に誹謗中傷以外が関係しただけとして見るのが自然だわ
ちなみに婆はAI死ね派だけど曖昧なケースを根拠にするのはよくないと思ってるわ >>569
デスクトップを桜井にするといいって聞いた
婆は80マイナス自分の年齢をして残り数十年しか描けないんだ…って思ったら割と机に向かえるわ >>572
作家本人が言ってたのに…
詳しく情報出すと荒らしがもっと酷くなるから今は伏せるって言ってるけど落ち着いたら証拠出すつもりみたいだったわ
ただマジで攻撃酷くなってて作家の方が心折れそうになってるからこのまま情報出ないかもしれないけど AIは実在の人物や人が描いたイラストを勝手に使用する限り好きにはなれないわ
でもそれはそれとしてAIより下手な自分の絵にいつも凹むしAI生成者に下手くそは絵を上げるな!って言われると悲しいの 集中力というか根気の話な気がするわ
どうやったら頑張れるかって人類みんな課題みたいなもんだからそう簡単には答えられないわ困難すぎて >>574
詳細語らないから何ともなのよね
ただ今の法律だと絵柄模倣だけでAIを捌くのは難しいのは確かよ >>575
AIより下手な自分の絵に凹むっておかしな話だわ
写真に勝てない映画ドラマに勝てないって言ってるようなもんよ?
オリンピック選手が新幹線に勝てないとかと同じよ? 婆はAI攻撃するツール食わせて文字もバリバリ書いて普通にXやってるわ
そっちの方がツールには迷惑だし 使うSNSなんて好きにしたらいいのよ
自分の絵は守るくせに公式の画像や芸能人の写真転載してる婆は軽蔑してるけど 字書きが文庫メーカーとかの画像背景にAI禁止入れるの意味あるの?
マジで読みづれーわ 夜勤婆よ
生理前でイライラするから早く帰りたいわん >>576
婆は逆にデジタルで描き始めるとやめ時がわからなくて時間が無駄に過ぎるわ
無意味に色変えたり加工したり微妙な修正したり…
アナログなら大体1発だから3時間くらいで描けるのに
心にピエールを飼ってもうええやろって言ってもらってるわ 婆アナログでも納得いかなきゃ描き直しちゃうから時間は変わらないわ 消しゴムかけ本当に嫌いだったわ
デジタルになってそれがなくなって本当に良かった☺ 下書きは薄い水色で描けば印刷に映らないわ
筆圧強いと溝ができてペンが引っかかるけど😭 >>591
6000円くらいするけど日本製のがおすすめよ
中華製の2000円くらいのはすぐ壊れるわ
2000円の買うならダイソーのトレース台のがいいわ 水色の色鉛筆で下描きしたけどインクが弾かれて諦めたわ トラベルナース完全にホモで外堀埋めてるわ
安心して見られるわ なんか気持ち悪いわ
水しか飲んでないのに吐きたい気分 わかりゅ最近婆も吐き気する
空気が悪いのかと思って換気したりしてもあんま変わんないわ 受けが女と結婚して子供生まれたと思ったら女が死んで残された子供を攻めと一緒に育てるのよね ご飯食べて3時間くらい後歯の手術で部分麻酔したら気持ち悪くなって吐いちゃって手術中断したわ
ご飯食べなければよかったわ 婆も気持ち悪いわ
ケーキを食べすぎたせいなんだけど ヒロアカの文化祭編のつまんなさ異常すぎてちょっと寝そうになったわ >>613
ばも4時間しか寝られてない
寝ようと努力はしたのよ🥺 >>617
お休みだからこれから頑張って寝るわ
じゃがいもと米食う なんで今さら学生の時の夢を見るのかしら
ぼっちで授業受けるのもご飯も食べるの憂鬱だわって思ってるところで目が覚めるの 眉毛変えるだけで垢抜ける参考画像らしいけど眉毛以外もガッツリ変わってない…?
https://i.imgur.com/srIEk3t.jpeg 婆もいまだに高校や専門学校の夢を見るわ
流石に中学と小学校は見なくなった 婆は今世界と昔の世界が混ざる夢をみるわ
卒業論文間に合わない!どうしよう!て思ってたらそういえばとっくに就職もしてるし今はこんなことしてるわみたいなやつ 学生の夢見る時は遅刻して学校行きたくないーからのズル休みしようとするのとか嫌な目に合うのばっかだわ
せめて楽しい夢にして! 人間はショックに備えて嫌な気持ちほど思い出すシステムらしいわよ 婆は実際そういうことなかったのに高校の入学式に遅刻する夢よく見るわ 婆は卒業制作と同人誌の締切が同じ夢とか見るわ
ずっと絵を描いてる 婆はなぜかTシャツにパンツで外に出てやばい!ってなってる夢よく見るわ😭
なぜかわからないわ 婆はろくに練習しないまま演奏会出る夢たまに見るわ
プレッシャーで死にそうになるわ 婆チョコレートはやっぱ明治ねって思ってたけど今日から森永派になります 婆チョコレートはやっぱ明治ねって思ってたけど今日から森永派になります 自ジャンルAが1番人気って言ったらAB婆はAが1番人気だと思ってんのw1番人気なのはCだけどって言われたけどメルカリ見ても1番レート高いのAなんだけど🙄 婆は卒制のテーマすら決まってないのに最終講評に挑む夢を毎回見るわ 二度と味わいたくないけど二度と味わえないと思うともっと真面目に計画的に卒業制作作ればよかったわ
ババアになってからは好きに色々作ってるけど自分のペースでやるから遅いし >>634
Cも2番目だから人気なのは人気なんだけどね
前にも突然荒ぶってBブスって言い出した似たようなのいたからABが嫌いなんだろうけどカプのキャラ被りもしてないのになんで嫌いなのか謎だわ 推しAの単体タグで検索しても推しA×推しBっぽいのが多くて腹立つわ
婆は推しB×推しA固定なのよ 大人のミロはじめて飲んだけど少し薄いココアみたいで普通においちいわ 原作者がBAのカプ名をそのままポストしてAB婆に愚痴られてるジャンルなのよ!? もちろんココアのが美味しいわ
気軽に鉄分とか取れるらしいから朝コーヒーの代わりに続けてみるわ 嫌いじゃないけどめちゃくちゃ好きとかじゃないやつがXに流れてくるわ
婆はオタクだけど別にセラムンに興味無いのよ
まだアザラシやホワイトタイガーのがいいわ 昨日ぬいがぬい〜!って喋ってる二次嫌いってのが流れてきてわいわい思い出したわ
婆はぬいがセックスしてなければ大丈夫だわ ヒロアカ最終巻だけ買って今更かっちゃんとデクにハマったわ431話が良すぎたわ
今更遅すぎだけど正直10年も追うのきつい内容だと思うからこれでよかったんだわ サカモトは放送前なのにアニメの声優とか解釈違いで荒れてるのね 婆はぬいちゃんの同人誌いくつか持ってるけど無口なのもぬいっ!もおしゃべりなのもテレパシーなのもどれも味わいあるわ >>645
ゆっくりとかもキモイからそれ系全般がむりよ ぬいちゃんまんがすこだわ
でも版権問題で読めなくなったぬいのもあるのよ残念だわ >>638
いいなぁ近所には普通のミロしかなくて甘いわ >>656
業務スーパーで買ったわ
しかも今セール価格になってたわよ 大人のミロおいちいわよね
探してたけど近所のスーパーで最後の一個買えてやっと飲めたわ ボラギノール坐薬が注入より安かったから坐薬買ってみたんだけど効くかしら
おとなしく注入買うべきだったかしら マックのJKの話って面白いわね
ずーっとアナ雪2の考察の話をしてるわ
エルサの氷は4つのエレメントを統べるそうよ Xでちょっとやばいタイプの人って
こういう感じで
やたら改行する人が
多いことに気づいたわ サイト時代に携帯小説って呼ばれてたのがそんな感じの改行だったわね >>667
改行多い上にやたら空白多くてスクロール大変だったわ 目玉焼きとウインナー焼いて朝飯って感じの食事をしてしまったわ
丁寧な婆と呼んで ねー婆
流れ見ずに言うけどイベントにサークルで1人参加で開始30分は離席しますって確かに規約違反だけど仕方ないっちゃ仕方ないわよね
混雑したらスタッフと来てくれた人に迷惑がかかるのも当然なんだけどさ 婆はホットケーキ焼いてフルーツとヨーグルトとカフェオレと一緒に頂いたわ
婆の勝ちよ 中国産爆安EC「Temu」がベトナムで問題に、
インドネシアでは政府が「ブロック」…日本人が知らないアジアの実情
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1733530575/ >>672
なんで離席する必要があるの?
おトイレかしら? 昨日9時には寝てたから今日目覚めスッキリでもう掃除も終わったわ 白夜極光って男みたいな女がアイコンのやつかしら
って調べたら無期迷途だったわ >>686
一時期結構話題になってたわ絵のクオリティー高くてホモ燃料もあるらしいから気になってたんだけどサ終だわ 婆いきなり誕席配置されて緩急材だったの分かりきってて萎えたの思い出したわ >>687
お昼以降じゃだめなの?
そのくらいならサークル留守にしてもいいじゃない
買い物優先したいならサークル参加を1人でするのは諦めろって思うわ はぁめちゃくちゃ絵馬の同カプ者フォローしてたんだけどナチュラルに結婚子育てパロ連載やりだして視界に入るのすらきつくなってきたわ サークル優先みたいなのないのかしら
サークルスレだと元々は本の交換会から始まってるから一般よりサークル優先で買い物できるのは当たり前みたいな意見あったわ
今はフリーマーケットみたいになってるわね サークル参加ならお使いしてくれる人募集したらいいのに 別に買い物行けばいいんじゃないの
それで離席してるわ!ってキレられても規約違反だから婆の方が悪いのは仕方ないわよ >>697
なにそれうまそ
そんな小洒落たものサヴォイにないわよ >>701
ごめんなさい婆の絵は好きだけど趣味が合わないわ
仲良くしてもらってたけどリムブロしていいかしら? >>704
イヤッイヤッ見捨てないで
もう描くのやめます 婆は気付いたわ
ノマ婆は既婚子育てであることをフルオープンなことが多いってね へー開始直後の離席は駄目なのね
サークル参加しないと神の本買えないって言ってた婆が自ジャンルにいたけどそういうのはどういうことなのかしら ノマはいくつになってもすこってていい一方でホモは30代40代になったら婆すっこんでろって空気になる感じするわ 書き手のことをなんだと思ってるんだって怒られるから言わないようにしてるけど
婆は正直子育ての話どころかどこ遊びに行ったとか何食ったとかの話すら知りたくない ホモ婆たちも旦那が〜とか息子が〜とか言いまくってたわ 今は通販もあるし何がなんでも現場で買わなきゃ!みたいなの少ない気がするわ
神と仲良くなって本の交換とかは出来ないのかしら >>711
知りたくないというか何も興味がないわね 開場前の買い物は禁止だけど個人的な本のやり取りとか挨拶がてら渡すとかはOKだからそういう関係になれればね 婆は描き手の自語りは興味無いわ
ナガノくらい面白い自語りしてくれるなら見る 婆は呟きなら気にならないけど何か凄く発信してる感があると何垢なのよってなるわ 勝手に見にきて要らん扱いするから嫌なら見るなされるだけで見たくないだけならすこにしていいのよ 婆も興味無いし作品見る時ノイズに感じるからあまり見ないようにしてるけど逆にいっぱい知りたい!って人もいるのよね
作品だけ投げてたらロボットみたいで怖いとか言う人いるし >>721
どっちの気持ちもわかるわ
自語りばかりで作品あんま描かない人は描いて欲しいって思うし
作品しか描いてない人はちょっと人間味を感じられないから差し入れを食べますくらいは書いて欲しい
婆はわがまま 婆も作者の素性基本知りたくない派だわ
なんていうか交流したいし出来れば友達になったり直に会いたいまで視野に入れてる人は知りたがる傾向高いわ 自分でも絵描いてるから同じジャンルの婆の日常呟きは嬉しいわ
交流したい時もあるし
別ジャンルならROM専になるから作品だけあげてて欲しいわ 妹子が男声なのしっくりくるわ…
なんで女になったの (ヽ´ω`)(ヽ´ω`)(ヽ´ω`)(ヽ´ω`)(ヽ´ω`) まあ小野妹子って漢字だけ見たら女でも変じゃなさそう
ギャグ漫画日和には合わないけど 漫画家や作家のパーソナリティに興味持つ人がいるのは理解できるんだけど
二次創作描いてるジャンル婆であって同人作家かと言われると疑問なのよね >>726
ねー
太子の声優がか妹子兼任の方がずっとマシだったわ はじめから女性声優ならともかく途中で変わったから余計違和感あったわね 隣の席の男子グループが隣が女子なのに気付いて声大きくなって面白い俺たちの会話wみたいになるやつに連続で当たってキツかったわ サイト時代は100の質問とかあったわよね
カプが答えるのもあったし作者が答えるのもあったわ そういうときAIが求められちゃうのかしら
でも生身の人間の演技の方が絶対にいいのよ >>662
考察っていうかそういう話じゃなかったかしら 職場の武勇伝とか通りすがりの人に褒められた〜っていう呟きは盛ってるでしょと思いながらまぁとりあえずいいねしとくわ アクリルコースタースタンド欲しかったのに売り切れよ
死ねわよ在庫ちゃんと用意してわよ
https://i.imgur.com/6UfNSep.jpeg >>738
こういう婆の発言でグループがしらけるの目に浮かぶわ >>666
ツィフィとかやってるやつほどマナーないわ >>672
始発でいく婆からしたら大迷惑なのよねそれ
やりたきゃ売り子用意しろって話よ 婆はオタク用じゃない別垢持ってるけど本垢と同一人物なのバレたくないからわざと変な改行して基地っぽくしてるわ >>750
これよね
嫌なら買ってくれなくて結構よ 改行してても無意識に使ってるワードが似てて知り合いだったら分かったりするわよ >>750
今電車だけどすぐ横におはあちゃんsがきてうるせーわ
別に混んでないのに婆に横付けしておしゃへりしないでほしい 今書いてるホモエロで「俺は今まで普通だったのにお前のせいでこうなったんだ」って受けのセリフ既視感あったんだけどこれ進撃だわ😭 攻めには下まつげと目立つ涙袋ないのに二次でケバく描かれがちよ
似合うけど笑うわ おはよう
アチアチのお茶ぐびぐび飲んだら身体の中をあっちいお茶が口から胃まで通過していくのがわかって面白かったわ アナ雪見たはずなのに四つのエレメントがなんのことなのかわからないわ! アンチから下まつげブス呼ばわりされてた推しちゃん😭 親に荷物の受け取り頼まれてるんだけど来るまでなんにも出来ないの辛いわ
シャワーも浴びれない 窓少し開けてたの忘れてめざせポケモンマスター歌ってたんだけど少ししか開いてないなら外にもそんな聞こえてないかしら? めざポケのポケモンの鳴き声のとこ真似するの小さい頃好きだったわ 町内会の集金が来たわ
寒い中家々を歩かされて大変だわ気の毒だわPayPay送金とか口座引き落としとか出来たらいいのにねという気持ちと
昨日やっと4時に寝たのに9時に叩き起こすとは何事よ憤怒という気持ちのふたつある >>771
聞こえてるわよ
というか窓閉めてても聞こえるわ イオンカード怖いわね🥺
婆もPayPayで不正請求あったから婆たちも気をつけて 米津の件でメダリストにイキリオタクが集まり始めてちょっときついわ >>783
モアナ今夜行くわ
昨日見たドクターXはかなり良かったわ ヒロアカってデク茶確定で恋人になったのよね?
なんか他カプ攻撃してるデク茶民のツイートやたら流れてきて怖いんだけどなんで成立したのにあんな攻撃的なの? >>785
元々メダリストのイキリオタクかなりいたわよ
わいわいにもチェンソー信者みたいなタイプのメダリスト信者が何度もダイマしに来てたし >>775
税金じゃない税金ってぶっ殺したくなるわよね >>775
起きたのえらいわね
婆だったら寝起きに出たくないから居留守使うわ 主人公がアイマスロリキャラのジェネリックだったけどアニメ化でそのキャラの声もアイマスロリキャラの声優になりました
わいわいで得たメダリスト知識よ 作中でイケメン扱いされてるけど全然イケメンに見えない時にそういう設定なのよって素直に受け止められない自分が面倒で嫌だわ
いちいちイケメンかぁ〜?😅ってなって物語に変な邪魔が入るわ メダリスト婆はなんか声優しっくりこなかったけど公式的にはあれが大正解で大勝利なのよね ぬくぬく電気毛布でぬいをもふもふしていたかったけど起きるか… ヒロアカ腐婆にはデク茶も最終回で急遽まとめたポッと出ノマって認識らしいから >>801
わかるわ
イケメン以外でも聖人扱いされてるキャラとかで同じ現象が起こることあるわ switchのゲーム2つ選べるチケットみたいなやつ説明をよく読んでなくてなんでも選べるって勘違いしてたわ
任天堂婆がいまら対象作品でおすすめ教えて欲しいわ メダリストは作者が同性だからあんまり言われないけど声優さんに入れ込んで声優の好きな競技で当て役で描いた漫画アニメ化で演じてもらうって中々の怖さよね
あと正直当て役なはずなのになんか声合ってない気がする デク茶は最初からあったじゃないの
むしろ単行本おまけ行きにして作者ビビってんじゃねーわよってなったわ >>808
なのになんでデク茶婆が他カプ攻撃してるの?って疑問よ? >>814
異性だったらんほってると言われるやつよね メダリストってヘタリア並に落書きじゃない?あれはなに? むしろ本編で茶がデクに矢印向けてる描写あそこまでこすってたのに本誌でやらずコミックのおまけでやったうえ恋人にするでもないところで終わらせたの日和り過ぎだわ いやさすがにヘタリア並はないわよ
ヘタリアを超えるチラ裏の落書きは無いわよ >>810
持ってないならブレワイティアキンでいいんじゃないかしら
アクション苦手ならバディミッションとかFEあたり
できるだけ定価高くて中古も高止まりなやつがお得 >>821
婆はそのあとゆっくりと痔婆に進化したわ
激辛はやめた方がいいわ >>831
ひゃだ怖いわ
やっぱ激辛は良くないのね 下手も最近はぐちゃぐちゃして何やってるかわからないみたいなレベルではないし…
コマ割りだってしっかりした線だし… 極端に辛いもの食べると食道から胃まで今ここ通ってる!って感じられるわよね
アナルでも感じる羽目になるけど😢 >>827
婆が出勝で活動してたら作品全消しするかも🥹耐えられない🥹 >>827
報われない健気受けにするにはかっちゃんだしね… >>835
熱いものが通過してるのわかるわよね
あっつ!すっご!ってなる えー書き下ろしにかっちゃんも出てたしあれくらいで全消しとか雑魚すぎないかしら
二次ホモ何も読めなわよ バディミはホモってわいわいで言われてたから気になってたけど一番婆好みのオッサンの相方がキャラデザイマイチなのよね かっちゃん受け婆デクに激重感情向けられてる思考の人多いんだっけ?
デクのことぶっ叩きながら棒にしてたのよね確か
そのハーブ吸ってたらまぁおまけの態度はきついわね >>828
昔時オカやってリタイアしちゃったレベルの婆だから後者で考えてみるわ…
ありがとう婆 >>837
座ってばかりで運動不足
食生活も偏りぎみ >>786
いってらっしゃい!感想期待してるわ!
ドクターXも観たいわー 主人公にいい感じの女キャラいて途中匂わせあって最後くっつかなかったことってあるかしら 普通にある気がするけど特に意識してないから思い出せないわ >>845
ゼルダはマリオクリアできないアクションド下手婆でもクリアはできたからそこまでは難しくないと思うわよ
まあ動画とか見て決めてみて 米津から面白くて曲書かせてって言ってくるとかいいなあメダリスト作者妬ましっ妬まし! ゼルダシリーズやったの幼女の頃のスーファミだけだしほぼ記憶ないけどブレワイ動画はたまに見るわ
RTAで変な挙動してるのしか見たことない >>855
殆どの漫画家はそう思ってるわね
米津からのラブコールだもの 最近Xのトレンドに入ってるの見てみたら関係ない実写エロ画像あるのなんなの >>816
単純に尺の都合でしょ
日和ってたらやらないわよ おすすめトレンドもAV広告出てくるんだっけ
外じゃ見れないわね けろっぴのトランクケースGETよ
クリスマスチャームどれもかわゆくて悩んだけどキキララにしたわ 未成年も見れるのにAV広告出させるなんてどういうつもりよイーロン
こういうのからまず無くしなさいよ 東京ディバンカーの広告はすっかり無くなったわ
公式が動いてたみたいね 婆はまだAV広告出てないわ
ストレッチバンド3点セットって広告がめっちゃ出てくる 東ディバの広告エバーテイルのとこだなぁ…って謎にしみじみしたわ Xって本当に十代の子は興味ないらしいわね
インスタかTikTokって言ってたわ AV広告はまだ見た事ないけどトレンド見たらAVとエロ垢塗れだわ 確かに今検索したらトップに出るのTikTokかインスタだわね >>855
チェンソーとかのこれかけ案件なら言わされてるんやろと思うけど今回は明らかに米津だけ浮いてるからマジで勝手に来たっぽいわよね
嬉しいよりまずビビりそうだわ >>851
銀魂とか?
でも銀さんは矢印多すぎてどれにするか問題あるわね 誰もフォローしてないROM兼メモ垢のおすすめ欄が汚いからすこジャンルやライフハック系のポスト見ておすすめ調教しようとしてるのにすぐ政治とエロと男女論で染まるわ😡 恋愛漫画じゃないハーレムものはハーレムの可能性潰さないために誰ともくっつかないわよね おすすめTLは逆カプやCAが出てこなければそれでいいわ 婆タイミーとか簡単な仕事で高収入!みたいな広告ばっかなんだけどイーロンに働けって言われてる そういやアナ雪2ってステマ疑惑あったのふと思い出したわ
ネット漫画家がアナ雪見たよ漫画をTwitterにめっちゃ上げてたわよね ビッチ先生が処女なの爺も婆もガッカリしてて草だったことふと思い出したわ ヒロインが処女じゃないことがバレてコミックスを八つ裂きにされたの何の漫画だっけ >>893
ツイッター芸人が案件とか書かないで一斉に宣伝してたやつね
思い出したわ あの時ってPRするのかしないが曖昧な時期じゃなかったかしら
あれ以降つけるようになった気がするわよ ステマに乗っかったツイ漫画家が2軍って呼ばれてひどいって嘆いてたけどweb連載も持たないツイ漫画家で2軍呼びなら優しいほうじゃない?と当時思ったわ さっちゃんとツクヨミはべつに処女じゃなくてよかったじゃないってまだ思うわ イヤホンの片耳だけなくなったの🥺こんなことってある?🥺どちらもケースに入れたはずよ😣 >>901
デマというか処女じゃないと勝手に思い込んだ奴がやらかしたのよね いかんわ数ページ読んで最後まで読んでない商業ホモが溜まってきたわ >>884
婆もその状態だわ
どう頑張ってもいらんものばかり流れてくるわ 元気な頃に買って積んでる商業の鬱ホモはもう読める気がしないわ
最近はありがち転生ホモとかお気楽ハッピーホモしか読めないわ デマなのはそれでショック受けた作者が休載の部分で
DVD叩き割った画像あげたアホはいたでしょ >>900
あれが騒がれてつけるようになったわよね 昨日つべ見てたらおちんちんで女の子をトロトロにしたい方必見!って怪しいクリニックの広告流れて不快だったわ つべの広告って普通にちんちん大きくしたい人っていってるわ
不愉快よ ホモ広告歓迎してますでも婆好みじゃないホモだった場合は拗ねるわ ホモはよわいから広告費無いわね
婆らがもっと課金しないと サーティワンまずくない?缶バッチ目当てで来てるけど食がすすまないわ 最近エロ広告がやたら目立つわよね
Xとかまともな広告が減ってエロばっかになってるわ 野生の公式が乱舞するジャンルメンディだわ
本気で見分けつかない奴とかたまにあるし大体即判別不可能だったりするし トレンドにポムポムプリンいたから見てるけどAVなんてないわよ 野生の公式ってくらい絵柄似るのってどういうのかしら
忍たまとかカバみたいなシンプルなやつかしら 広告もコスメ系よ
ルナソルとかミルボン
健全ですまんわね モノが服とかでも詐欺っぽいの多かったしXの広告前から好きじゃないわ 原作の絵柄に特徴がありすぎると自分絵だとしっくりこなくて寄っちゃうとこあるわ… トレンド見たらAVは見かけたけどエロ広告は漫画とかしか知らないわ
後はすごいデブが痩せたがってる 絵馬が二次絵ちゃんと原作要素入れてくれてるの自分絵で描いてみたってイラスト見て知ったわ
絵馬ってほんと凄いわね ダイエット広告もすんごい肉付いた婆が出てくるから見たくないわね ねえ東京婆
今日の夜から東京行って明日帰るんだけど
東京駅周辺でなんか行っておいた方がいいとことかある?
もしくはおすすめの食べる店とか あのさー婆ぁばー⊂🥺⊃
オススメのエコバッグしらないでしゅ?🥺? >>942
三菱一合美術館のカフェが素敵よ
明治の頃の銀行を再現しているわ >>942
東京ステーションホテルの虎屋も良いわよ
あと本好きなら丸善 おつよ!
モンストで田中敦子さん声担当キャラ無事取れたわ!
今日は祭りよ! サーティワンが甘すぎてまずまずだから口直しにケンタッキー買ったわ
辛味噌おいちいといいな いいねくれた人のタイムラインを見に行ったら無修正ホモセックばっかりだっわ…🥺💦 赤坂迎賓館のアフタヌーンティーは予約必要じゃなかったかしら >>924
ホモ広告は苦手なやつとか嫌いな作者だとキレるからなくていいわ ベランダちょい掃除したわ
折れてるほうきを今日買いに行くわ トラウマあるのにがんばる由留木さんかわいそかわちい なんか昔ママンが網戸押さえるために貼って永遠に残るガムテープをとるためのヘラも買ってくるわ 人気投票って大体多重あるけど婆が覚えてるのは進撃でリヴァハン婆が多重してリヴァハン一位にしてたのだわ
懐かしいのだとポケモンのコイルとイナイレのやつよ >>985
腐葉土とかと混ぜてしばらく置いて再利用しないの? 北大散歩して空港行ってジンギスカン食べて帰るわ
道民婆たちありがとね >>984
婆は最近日の出と共に寝てるわ
はやく一周したいわ >>989
婆もなんかやらなきゃって思ってはいるんだけどね 1000なら今日からちょっとずつ片付けて大掃除完遂する
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 47分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。