🎃3197
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3196
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1733476889/ 🦁きふぁじはおれのことをだれよりりかいしてそばにいてくれるはず♡
🦁きふぁじはゆめからさめるおれのせなかをおしてくれるはず♡ 🏹おーらら!ゆうやけのそうげんのとこうきけんれべるが4に!
🏹あでゅーわたしのあいしたこきょう😢👋🏻 おろろん;;おろろん;;おろろん;;おろろん;;おろろんばーい;; げーむのくわえはわりとまともだよ;;
みゅはおろろんよりがいじ;; かべあるってかいてたつもりがかるあべってかいてた;; おろろんはほんぺんだとそんなにきにならなかったけどいべんとまじではなしつうじなくてこんわくした;; はんとけはほろびません🥺
889 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/06(金) 20:28:26.13 ID:???
むしろはんとけおおがねもちだからまっさきにほろびたかよにげしたでしょ;; >>14
おちゃかいのけーきぜんぶぴざにするはーぶわりとすこだよ;; >>12
はたちそこそこなのにせいしんねんれい10さいいかだとおもわれるがいじ;;
このなりでやさいにはなしかけてなまえつけてる;;
https://i.ibb.co/fFGFwYq/tmp.jpg おろろんまともなきゃらづけすればにんきでそうなみためなのに;; あいぼりらぎをさばるくかすかりといっしょにするな😡 はーつ3ぶさくだからとしあけぜったいりどちこきょういべくるよね;;
ままのそざいがひつよう;; なたにくりちゃんみたいなかっしょくだんしじっそうされる?;; なんでおわしんのはなししてるばあがいるの;;
しっしっ ぎゃっぷもえをねらいすぎてすごいことになってるおろろん;; >>17
あーまえここにはられてたみにきゃらかわいいやつか;;おもってたよりせいねんだった;; ねえくりいべは🎅;;
すかっぺいみたいなもぶをらいねんまでひきずるな;; 🦁🦜もうたべるものがありませんこのくにおわた
🚪🤠三
三🤠🍖🚪 >>17
いれずみすごいけどがいじなんだ;;
なんかくさ;; >>32
ちなみにしゅじんこうのことばあちゃんってよんでくるよ;; >>30
おろじっていわれたきがする;;おろろんになったんだね;; ねえそういえばおじたんがどこでもどあつかってくいもんもってこいよってびょうしゃなかったからおうぞくはもってないってことでいい?;; ねーさとめんどくさいよ;;かめむしきょうみないからやめていいかな;; もしかしてこきょういべあるのはれんどうないきゃら?ってさいきんおもいはじめるけどはやくこのほうそくやぶろう;; >>40
でんきとめられたからどこでもどあつかえないんだよ;; >>44
それでもまだ2番手なんだ;;
もうずっとむねんりょうじゃないの;; >>37
げんちんすれだとおろじってよばれてる;; >>49
むねんりょうだからこそつよいすてぃれおたいぷ;; >>52
こうはいしててつねにすなあらしふいてるからたいようこうがえねるぎーにならないんだよ;; あるかべちょっとつまんだけどかべうけはーぶについていけなくなった;; あにぽけにえぺちごえのせべくでてたはなしした?;; まえにつきのしょくひやすすぎてあれてたばあしょうさいだしたんだね;;
食費月16,000円って結局16,000じゃなかったてことだよね?
•野菜とフルーツは貰えるからお金がかからない
•旦那さんが買ってる食品は含まない
•買ったレシートは一部破棄して把握していない
•昼ごはんは食べない?
自分の購入した食材の把握している金額が16,000円で実際にはもっとかかっている >>47
うんえいかーどまいすうのばらんすとるきないからかんけいないとおもう;; >>54
すてぃれおしゃまとかひさしぶりにきいた;;
すてぃれおは2ぶのらすとがいちおうすこしねんりょうになりそうだったよ;; >>31
いまのとこでてきたもぶきゃらの2dしかでてないよ;; >>56
おじたんはがいこうできるの?みんなにげたあとじゃだれもやらないよ;; かべみたときからわたしこのきゃらきらいそうってさわってないけどあんのじょうきらわれてるな;; りどちのゆめのなかでもりどちままびょうししたせっていかもしれない;; >>65
あるはいぜんうけそうぞうできなすぎてむり;; あるかべはともかくかべあるたけるばあってすごいなっておもう;; あずーるのいえもさきだししたからもうなんでもありだとおもう;; >>68
うけがあえぐすがたがそうぞうできない;; りどちだけがいとうばあがもやるびょうしゃもなくめちゃくちゃかわいそはーぶたかれてるんだろうな;; >>70
それもそうだけどまずかーヴぇとほもにできるのがすごい;;
おしにあのてのせっしかたしてくるきゃらとこいびととかぜったいいや;; >>70
ずっとスン…ってしてるしわめかないからまったくそうぞうできない;; あるかべけんさくしてみたけどわたしがきらいそうなやつだった;; >>74
でざいんどうみてもおそろいじゃないけどなにがあっ…なのか;; わたしまったくかすらないかいわいだからりどちがなんであんなにたたかれてるのかわかんない;;けーくんのほうがむかつく;; ひーるはりどちだからだよ;;
ほかはゆるしません;; >>78
わたしははーつにおしいるけどけーくんのがきらいだよ;;でもりどちにもうらみあるからそんなにすこではない;; もうなんかいもはなしてるけどりょうふくってなんなんだろう;;じゅぎょうはせいふくだしぎょうじはしきてんふくなのに;; >>81
ひーるをすきこのんではくおとこなんていないんだからべつにゆるしてもらうひつようもない;; えんはろのときのおれさまけーくんがしんのけーくんだった?;; >>85
りょうのなかできるへやぎかとおもったらくつろぎでもっとしふくっぽいのきてた;; >>83
じこぎせいひげきのひろいんけいしゃっきんつんでれきゃら;; >>85
それぞれりょうのきこうとふんいきにあわせたでざいんなのかなっておもったけどおんどちょうせつきのうつけられるならとういつされてるせいふくにつければよくないってなる;; >>83
あるはいぜんにひすってわめきちらしてるきゃら;; りどあずかまたしてりどあずかまのいいところひいたようなきゃら;; はじめだーくふぁんたじーでせんとうふくにするつもりでかいてたんじゃない;;
といっしゅんおもったけどあいどるのすてーじおいしょうよていでしたのほうがしっくりくる;; けーくんほんときらいになった;;
いちばんきらいだとおもう、;; >>74
もとりょうちょうせつばくはってこと?;; そういえばさばなるーくのそでせいしきにちぎられてた;; かーべってみためだけでもううけにんきしかないようなきゃらのいんしょうしかない;;うけばあにはてんごくでしょ;; >>87
やなにとってはひーるはあいされひろいんのしょうちょうだから;; ゆうやけにすらむがあるというじじつとおうぞくがいるじじつととくべつなかねもちがいるじじつ;;
そしてすらむをほうちしているじじつ;;
つらいはんとけはなにをしてるの🥺 りどちのおうじぶふんもないきゃらなの;;ごみそう;; >>109
りどちあいされてなくね;;
はーぶのはなしはしなくていいよ;; あるさんのところにいそうろうさせてもらってるうえしゃっきんもしてるのにあるさんのことけなせるのすごいよね;; >>111
そとづらいいからあるはいぜんいがいにはいいやつだよ;; ほんとうはハントけなんてないよ;;
なぜならすべてるーくのきょげんだから;; >>106
ちぎったのはるくにゃんだけ🥺わいるどだろ〜 >>113
りょうせいからきらわれてるけどとれいだけはとらわれてあいされてる;;
かまはいわずもがな;; むだにりょうふくがあるのにせいふくのなつふくとふゆふくはないなぞのがっこう;; >>121
ひとりだけならあいされひろいんじゃないね;;
かまというじょういごかんいるし;; >>123
かまをたたえるというりっぱなおやくめがあるじゃない;; >>119
つぎつぎとごみきゃらがたされていく;; やなはるーくでなにがしたかったのか;;はったりだったの;; かまのじしょうすーぱーもでるもるーくのきょげん;;
ほんとはうれないげいのうじんだけどるーくがきょげんふきこんでるうちにほんにんもしんじちゃった;; >>124
やなこーとでざいんしたとかいってなかったっけ;;どこへ;;;; しるばーもおれにはりっぱなちちがいるんだってうそついてるよね;;かなしい;; >>130
じぶんのおしかつをるーくにとうえいしてみた;; >>127
あいされひろいんだよ;;
りょうせいがきらうことによってかまとはちがうここうのうつくしさがきわだつ;; 👥さばなるーくきたー!ぎしきみられるやったー!おじたんおじたん!!
🤠ねじゅかまさいこー!!
👥… >>140
りょうせいいがいにはそんけいされたりしてるんでね;; >>131
まえひらがなでみたえーぶいおちしてうんこくわされるかまおもいだした;; なまものほもゆりじいるーくほんとうにきもすぎる;;
ぼしはーぶとかほんとげろはきそう;; ほかのおいしょうでひーる1かいもないきゃらとかいないんじゃないの;;
ふょくらい?;; しるばーおれにはりっぱなちちおやがいるんだってうそつくことでじぶんをまもろうとしてるのがわかってかなしい;;
りりあがちくずってうすうすきづいてそうだけど;; くされのこうれいばばあってひーるだいすきだよね;; 🦁ゆうわくにまけてすらむのはいえなとなまでやったせいでせいびょうでたいへんだったしいまがきのよういくひせいきゅうされてるぜ
🐦ああなぜこんなふうにそだてしまったのか
🦁ぞわ💓 ぼしはーぶがへんかんできなくてずっとなにかかんがえちゃった;; >>141
そんけいならほかのきゃらもされてるからみんなあいされひろいん;; はいえなのきょうあんぜんびだからなまでいいっすよしししっをしんじてはいけない;; そろそろいであばあもぱいでのもうそうはかどってるね;;
ようじょでくるかってなんだよ;; ぜんぜろもSれあきゃらはいふするんだね;;
きょむだしやりたいけどすまほきつい?;; >>150
なんだかんだ🎃とかでひーるはいてないの?;;
ちゃんとみてないからしらないけど;; >>149
ほかのきゃらひーるにあわないじゃん;;
ひーるだんぎしたりどかまがひろいんだよ?;; かにばあはかにのざひょうがわからないってはーぶたいてるよ;; ひーるはいてるのりどかままれりりくらいじゃないの?;; むかしおじたんばあがらぎーえいずとかばいしゅんふとかくるったようにやってたよね;; >>152
じゃーじだとおもう;;というかいであふだんのふくそうがだいぶくつろいでる;; >>162
うだいしょうからこのかんじになるのどういうことなの;; >>162
りどちとりりあってはじめていらすとみたときにやなのちょうあいくさくてどんびきした;;
りりあはぐりりばのおかげですこしすきになったけどやっぱりむり;; ちぇかはおじたんにおろかよばわりされてもふぁれなたちにあいされるたからものだけどりりあのとこのごみがきはちがうよね;; なんでりりあってぎゃくたいはーぶがはびこってるの;; >>162
どこからみてもめすのいしょうですごい;; >>168
りどちはずぼんだからそこまでではないや;; >>169
せべくとちがってせいかくいいからすき;; >>164
バ美肉VTuberのかんかくでじじいがびしょうねんごっこしてる;; たしかにうだいしょうこんなめすきゃらじゃないよね;;
オンナすこだし;; ぼげんみためがむりすぎる;;
なかみもきらいだからにじのいしゃたんとうにでてくるときつい;; >>162
すとーりーでもいろんなおすからあいされるひろいん;; げりすらみためだけはびしょうねんなのにせべくとかいうごりらぶすなんなんだよ;; わたしぐりりばのこえきらいだからうだいしょうきつかった;; ふたごばあにききたいんだけどふよてぃってなに;;
こわいんだけど;; chapter12は前編中編後編の3部構成で配信いたします
※各ストーリー配信の日時は後日改めてご案内します👈
だれもこのはなししてないけどばあどもちゅうこうへんすぐくるとでもおもってんのか🥺;; なんとしてもしるばーのほんぺんかーどをだしたくないっていしだけはつたわってくる;; ぐりりばきらいじゃないけどしょたきゃらにはあってないとおもう;; りりあはさいしょからびしょうねんなのにこえがあってねーよってわくでぐりりばえらばれたとおもう;; ぐりりばはりりああいしてるというのに;;くーるびけちばっかできゃわきゃらやれてうれしいよね;; >>197
ふえたことないけどなんのじょうけんでふえるんだっけ;; >>192
けんさくしたらじぇいふろばあのへいとはーぶみたい;;
ふょはようせいさんでじぇいどはわるいむし;; るーくのときからなにもまなんでないよねおそとのばあども;;
はいしんまえにらぎーにもおじたんにもけーくんにもはーぶたきまくって;; もぶのゆめなんてひっぱってんじゃねーよさっさとおわらせろよ;; >>200
あいふぉんだとふえるんじゃなかったかな;; >>199
やっぱりえんじるほうはあんまりやったことないせいかくのほうがたのしいか;; >>203
ばくはされたのはおじたんとるーくくらいだよ;; >>203
ぐちあかばあがけーくんのれんどうでけーくんがはーつにいるいみがわかるといいねっていっててなかなかひどいこというなっておもった;; おじたんのわだいをながしてくれたきんぐけーくんにがんしゃ;; >>199
ぼぶげできゃわきゃわなうけちゃんをけっこうえんじてるとおもうよ;; >>211
とらんぷへいだからじゃないんすか;;いみがないといちゃいけないんすか;; >>212
かばーとばあはまだおじたんのはなししてない?;; ぐりりばのげりあってあれどういうえんぎしどうなんだろ;; それよりじゃあくってぜったいらぎーのことすきだよね;; おじたんがけーくんにおまえはりょうちょうのうつわじゃねぇよってはなでわらうのかな;; >>204
しょたふょにはようせいのはねがはえててじぇいどはなんでかせなかからくものあしたくさんはえてる;; >>222
おまえがいうなってかんじすごいからやめて;; >>216
とらんぷへいかつ
ありす=えーす
しろうさぎ=でゅかす
ぼうしや=とれい
ってなってるのにけーくんだけほんとにとらんぷでしかないからね;; 🏹͙うぃまずねんれいをおしえてくれるかい
🦁20さいりょうちょうです じゃみるばあがばくはされたことにはふれないやさしいひらがな;; >>205
やなのなかではなんにんかのおばぶろきゃらよりじゅうようだから;; きんぐのうつわじゃねぇもりょうちょうのうつわじゃねぇもどっちもおじたんにささる;; >>230
あのばあうるさいからよびださないで;; れおなくんじぶんがおうのうつわだとおもってるの〜うけるぅ〜っていってけーくん;; >>222
りどちにおうのうつわっていうまれとけーくんにうつわじゃねえっていうおじたんのたいひ;;
これはほも;; >>228
これしっかりもとねたとしてかかれてるのでゅーすだけじゃね;; >>237
は?とれいはからしがきらいなんだが?;; かりむのさるたなーとすがたはじゃみるのゆめのなかのすがた;;じゃみるはカリムをにくんでいるけどはなれたところでしあわせでいてほしいんだね;;
かりむばあのはーぶはいっせんをかくする;; >>228
なるほど;;
つまりこれからけーかすにもとらんぷいがいのやくまわりがはえてくるのね;; >>228
えーかすこそなにもないんだが😅
でゅーす 白ウサギ
とれい 帽子屋
けーくん 王様 じゃみるのゆめはがちでいんたいしゃがぞくしゅつしたのでおさわりきんしです;; おじたんりょうせいにはしたわれてるから;;つむすてでもつむになっただけでこのよのおわりみたいにごうきゅうされてたし;; >>232
おじたんはさばなりょうせいにおうさまばんざいされてますぅ;; >>239
からしきらいってぼうしやからきてるの;; じゃまるばあのゆめはーぶはせかいりょこういってるとかりょうちょうやってるとかしゅじゅうぎゃくてんよそうしてるばあもいた;;じゃみるばあのいんたいはすからえたーなるにぜつぼうしたから;; おじたんりょうせいからしたわれてるりょうちょうらんきんぐとっぷれべるだよ;; >>236
かりむばあのはーぶをいままでみてなかったんか;; おじたんはいちばんみたくないじぶんのみにくいところもうけいれたからいまのうつわはくらうどなみのおおきさだよ;; >>193
これつまりはーつのゆめはすぐにつづきをだしてえんじょうのひけししなくてもいいないようってこと;; >>240
はなれたところでしあわせでいてくれるぐらいでいいっておもってたらしゅじゅうぎゃくてんしてじゅうしゃにしてたんだ;;よかったじゃん;; >>244
おじたんのしゅつじいがいでそんけいされるぽいんとってまじふと?;; >>250
ぼうしやがしろうさぎのとけいなおすときにいろんなもんぬりたくるんだけどからしだけはきょひした;;それがもとねた;; >>255
うん;;しょうじきすからのわだいはだるすぎてのうがきょひしてたから;; かりすまぼす()なんでしょやなてきには;;
どこにかりすまがあるのかふめいだけど;; >>262
ここにはられるていけっとうばあだけでもわかるのに;; とれいはじゅっちゅうはっくぼうしやだけどえーすはまだわかんない;; けーかすのもとねたになれそうなげんさくきゃらおりゅ?;; おじたんなんでりょうせいにしたわれてるのかわからん;; >>267
おうさま;;ひよりみでじょおうのいえししまん;; >>269
つよいから;;ばかたちのぼすはそれでじゅうぶん;; じゃみるがおばぶろしないようにべつのがくえんにひとりでかようかりむ;;とかじゃなかったっけ;; おじかすはろうぃんたうんでもいいとうちしゃむーぶしてたし;; >>276
でゅーすのすこなたべものとしてとうじょうしてる;; >>277
たんじょうびににくぱーてぃーかいさいしてくれるよ;; >>269
へずまにもしんじゃがいたんだからおじたんしたうあほがいてもおかしくない;; >>281
またわたしのしらないほうげんがでたのかとおもった;; たんじょうびはりょうせいぜんいんがおじたんのへやのまえでまちかまえてるくらいだから;; おじたんがつよいからさばなのばかどもをしたがえられてた;;
だからまれにまけるとなんだりょうちょうってざこじゃんってなめられるのでまけるわけにいかなかったのが2しょうだょ;;くだらねー;; けーくんりょうちょうせつしゅごいみかけるんだけど;; なかやまみほってうたへたくそなのにいいきょくたくさんもらってるね;; おじたんがなんでしたわれるかのうらづけうすすぎ;; >>287
まけたけどそれでじんぼうおちたどころかむしろあがったんだからつよさはもはやかんけいないんだよ;; というかうえにはられたがぞうでおもったけどもとりょうちょうせつけーくんのにじかいてるばあってぜんいんもとりょうちょうのふくそうえあぷなんだね;; さばなぜんいんだかれてるからにきまってるじゃん;;
だれもがおじたんのちんこにむちゅうだよ;; >>288
せいだいにばくはしてほしいけどもとりょうちょうということになったらけーくんにまけてかくをさげたふょもかくがもどってくる;; けーくんのかくとれんどうしてふょのかくもかかってるのくさ;; ゆめのなかでりょうちょうなんじゃないの?;;
りょうちょうせつだとかりょうちょうせつばくはってはなしまざりすぎてない?;; りょうせいにしたわれてるりょうちょうらんきんぐなら1いもよゆうでとれるよおじたんは;; りょうりちょうがもとりょうちょうにかてるわけないだろ;; けーくんおもったことすぐいうきゃらになっててほしい;;
おじたんのりゅうねんばかにしてみて;; もとりょうりょうだったならましだけどりょうちょうになりたかったてきなゆめだとまたふぐうなきしそう;; >>296
なめぷしたからまけただけってはんろんしてたふょばあげんきかな;; りょうちょうじゃなくてこすぷれとかじゃない;;
ばえる〜🌶🌶とかいって;; >>297
ふょはおじたんがはーれむきずいてるのしってるからとどよばわりしてるよ;; >>304
じゃみるというさいだいのてきがいる;; でもふょばあはほんとにふょはてんしみたいだとおもってるからこうしきのふょじはいだとおもう;;
けーくんにまけるくらいでいいかも;; りどちもおじたんしたわれてていいなーっておもってる;; かーどにさいばんちょうがつかうようなはんまーあるしりょうちょうじゃない;; すからりょうせいはひよりみでころころすぐにてのひらかえすから;; >>302
そもそもけーくんがりょうちょうになりたがるりゆうがわかんないよ;;
もとりょうちょうだったとしてもそれはそれでなんでひきうけたのかわかりゃん;; >>316
かりむのひとがらでじんぼうあつめてたかとおもったらすぐてのひらかえしするのひどすぎたよ;; おじたんだけじゃなくわりとどこもりょうちょうのことしたってるよ;; >>302
もとりょうちょうせつはとれいとどうしつだったからばくはずみだよ;; >>320
がくめいしーらいおんだしらいおんとにたしゅうせいもってる;; しょうがつのときかりむりょうちょうにわるいことしてたのばれたくなかったすからりょうせいかわいくてすこ;; ふたごばあってぬいのふたごっていうもはやおりじなるきゃらをあいしてない?;; いであはいちぶのりょうせいにしたわれてるぱそすとあったけどぜんいんそうなのかはしらない;; >>325
おくたりょうせいはとれいのかおをみるとびびる;;
なぜならふくりょうちょうのかれしだから;;
これはこうしきでおきたことです;; つむになっただけでおーいおいおいってなかれるりょうちょうはおじたんだけだよ;; 1いはおじたんでいいとおもうけど2いはヴぃるあたり?;; せっていのせいごうせいをもとめるのむだなきがする;;
せっていありま >>325
もすとろできゅうりょうはらってはたらかせてるからこようかんけい;; あにぷれしえちのいすふぃぎゅあでるんだね;;
ぐろますあずーるよりふくがごちゃついてないせいかだいぶやすい;; >>331
あいされつむされてたのはおじたんだけじゃないよ;; >>318
わたしもこれ;;
まじふとだいひょうものべらいずでめんどくさいっていつてたってみちからりゃうちょうやりたがるりゆうもひきうけるりゆうもわかりゃん;;
かりにのうりょくあってもひらでいたがるたいぷかと;; >>340
つむがあいされてたのはほかにもいるけどつむになってなかれるくらいほんものがすかれてたのはおじたん;; したわれるびょうしゃはあるけどしたわれるりゆうはわからないおじたん;; りょうせいにしたわれてる
🦁🦦👑💀🐲
したわれてない
👹🐙 >>318
おかしをたべたくないからりょうちょうになりたい;;
じっしつもぶのれんどうすとーりーなんてこんなところでしょ;; かっこいいしあたまいいしまほうつよいしむれにたいしてめんどうみがいいまできたらしたわれないりゆうがないよ;; ひととしてそんけいできるぶぶんあまりないしつよいからしたわれてるでいいんじゃない?;; >>354
さばなはどうぶつえん;;
はっきりわかんだね;; >>354
それならもっとつよいまれにくらがえしてるよ;; >>356
とれいがねてるせいで🐢けいとおまえおかしそんなにいやだったのか💦がないのがくやまれる;; >>358
ないかれせいがじぶんのりょういがいにくらがえしないでしょ;;
なぞにじぶんのりょうすこなじいばっかり;; 2しょうとかじゃっくくんいがいぜんいんきょうはんくらいのかんじだから;;
くずなほどかっこいいんだよ;; >>359
とれいのめのまえでやったらけっていてきなみぞになるのに;; さばなはじゃくにくきょうしょく;;ちからこそぱわーなので;; やんきーぐんだんのそうちょうがおじたんだとおもえばまあ;; 1年→3年じゃないからエースは何か隠し球があるって考察見たけど単純3年が連動カード担当だからそれに合わせてエスデュが分割されただけだよね;; くずほどじょれつがたかいさばな;;
じゃっくくんはいつまでもじょれつさいかい;; 🦁ひよってるやついる?
🦁いねぇよなぁ!
🦁まれうすつぶすぞ おじたんがだれのところでりだつするかよそうしよ;; >>368
でゅーすばあけーくんとぺあじゃふまんですっておそとでいうのひどいね;; おじたんはろうぃんたうんのじゅうにんにもしたわれてたじゃん;; がんけんしんひっかかったのさかもとのほうだった;;
せいみつけんさうけてからはっぴょうすればいいのに;; >>379
うん;;
びるのけんせつもしなきゃいけないしかえるよ;; がくえんであんなかんじなのにおんながいるとれでぃ……になるおじたんしゅーるすぎるよ;; >>364
ふだんからぱいのかわりにきっしゅつくったりあじへんしてやったりしてるだろうが;; >>377
たぶんとれいとぺあだったらそんなにもんくでないんだろうなってのがそうぞうできちゃうのが;;
なんでばあたちはとれいはよくてけーくんはだめなのか;; おじたんさりーにはれでぃ…できるのになんでいらいざにはふそんなおれさまむーぶしてたの;; こうだったらしい;;
Chapter8→23話
Chapter9 →18話
Chapter10→34話
Chapter11→35話
Chapter12→⁇話 >>388
あによめといらいざひめのときはいらいざがぶすなせいってなってたけどさりーだとうーん;; でもここだとぼろくそだけどおそとだとゆめさばながいちばんひょうばんいいきがするよ;;はーつもそうなるかな;; 192 最低人類0号 (ワッチョイ a627-Dngz) sage 2024/12/06(金) 18:17:13.59 ID:+9eGnKyY0
ケイトまた単属性じゃん
ラギーは2回目だけど相互DUOできるし寮服以外でM1とM2で単属性になる強いカード2枚持ちはケイトしかいないよ
この性能なら多分元寮長とかなんじゃない?
いつも地味に性能優遇されててうらやましい >>391
おそとみればいっぱつでわかるのにふかしぎなげんしょう;; おれだなといいれでぃ……といいひらがなにみーむをもたらすねおじたん;; >>389
これわすうじゃなくておーとのじかんではかってるばあいなかったっけ;; さりーとかきふぁじがこのみのおじたん;;どくとくのしゅみ;; >>400
もしかしておじたんってかれせんじゃなくてぶすせん?;; さばなぜんぺんのはなしはよくしてたけどこうへんのはなしはあんまりみなかった;;
おじたんばあがきふぁじについてかたってたぐらい;; >>394
りりあせんきもここでまざこんきもいとかいわれてたけどじっさいやったらおもしろかった;;てきとうにけなすひらがなばあたち;; >>391
ここのばあはびょうしゃだけみてばかにするけどしゅうたいといえるしーんはあくまでもほんにんがみてるゆめのなかのはなしだしそれをのりこえてあくむからめざめるってながれなんだからかたるしすもある;; >>389
にんずうにおうじてというにはぽむがすくないね;; >>387
かにばあはけーくんとでもよろこぶよ;;あかすーとぎゃるぐみって;; >>399
ひらがなでだよ;;さばなこうしんのひだったとおもう;; ぼろくそいわれてるのはおじたんのせいかくなだけでじゃくらぎはもちろんおじたんゆめじたいのはなしはそんなわるくなくない?;;
ただおじたんばあのはーぶがだいばくはされただけで;; >>404
りりあせんきおもしろかったならよかったじゃん;;
わたしはもともとりりあがちゃぜんぶひくくらいにはすこだったはずなのにしらんやつせんきすぎてあのさあってなったよ;; >>402
さんぱくがんのにんげんがすこなのかも;; >>403
きふぁじのことしかはなせないよ;;
あにかぞくころしたはなしなんてしたくないでしょ;; まれがいいとししてりりあばなれできなくてきしょいのはしんじつだけど;; さばなってひょうばんいい?;;まあでもぽむおくたよりはんのういいかんじはする;; やなへ;;さばなゆめぼうよみいないからおもしろかったです;; >>407
でゅちばあがとれいぼうがほしいってだけか;; >>368
あーんひきさかれるふたり;;
🎶🐢🦀💦三 三🐟💦🌶🎶 おじたんばあのはーぶぜんばくははともかくすごいらいおんきんぐでえも〜のはんのうおおい;; おじたんのゆめもおそとだとないた…;;みたいなばあしかいなくない;;あといつものめいわくこーさつばあ;; つまりじゃみるもおじたんのこのみのたいぷのかのうせいたかいと;; >>417
どうしていちねんがひきさかれるとおもってるのか;;
さんねんだっておたがいだいすこなとれいとけーくんがひきさかれているのに;; おじたんばあというかゆうやけのそうげんへいとはーぶがばくはされたのはよかった;; >>418
すからはもうあきらめつくけどぽむもなかなかひどいんだよ;; >>421
おじたんふたごにきょうみないからぶすせんとはちがうな;; さいしょはすかーだったけどかくへんおこってしんばるーとにのったのがおじたんのゆめだから;; そりゃけーくんばあならとれいにおこされたいしおこしたいよ;; さばなわりとじゅんすいになけたといわれてるよね;;ほかはきつめのどるおたやかおげいとかやなのうでしかわらえかいぎゃぐなのに;; >>419
なんだこのながれっておもったぶぶんすなおにいおうとしたらたまたまながれてきたばあがここげんさくねただよね!?ってえもえもついーとしたおかげではじをさらさずにすんだ;; やなのやるきじゅんにならべると
さばな=おくたぽむすからなかんじ;; りりあせんきあのめんどくさいまっぷこうりゃくしないといけないのがいちばんくそ;;
むずかしくはないけどただただめんどくさかった;; もとめられてるのはえーでゅえーととれけーなのわざわざばらしてきたのなんで;; おじきふぁふつうにえもかったからね;;これはかぷでたいているわけではありません;; >>422
3ねんばあはSSRでうきうきかなって;; げんじつでおばぶろしたおじたんおこしたのはふなかすでゆめのなかでおばぶろおじたんおこしたのはきふぁじという;; >>429
さばなはじゃっくくんもらぎーもおじたんもちゃんとでりけーとなぶぶんをえがかれてるからじゅんすいにひびく;; そういえばふたごはどうじじっそうだったからとれけーどうじもできたね;; さーびすかいししたときじゃみるのぼうよみしょうげきだった;;からむーちょやられるえんぎはわるくないけどそれいがいぜんぶだめ;; さりーもきふぁじもじゃみるもきょうつうてんはがんきゅうがちいさいこと;;つまり;; >>432
むずかしくはないのばあちゃんといくせいしてるんだね;;
わたしはおしかぷはSSRぜんぶひいてあとはいわゆるじんけんっていわれてるのはいしあまってたらひいてたけどそれでもけっこうばたばたしんでいってかいふくしながらでもひやひやした;; >>442
おじたんのこのみはがんきゅうがちいさいだったの;;
らぎーめがおおきいのに;; おじたんけっきょくくにやこくみんよりどんなときでもきふぁじにそばにいてほしいだけでは;; じいさんばあさんとかきゃらの死でなかせようとするやな;;もっとがんばって;; あーんみちみちはーつたのしみにしてたのに;;
((🐟🌶👹🐢🦀)) >>441
しょきじゃみるはいとてきにぼうよみにしてたみたいなこといんたびゅーでいってて4しょうごじっそうじゃみるにきたいしたけどけっかがおさっしでむーちょくんはうれないののーとおもいだしてせつなくなったよ;; >>446
それはそう;;きふぁじいがいはおじたんからはなれていってたしね;; にほんじんってじじいばばあがしぬはなしすこだよね;; じゃみるばあどさくさにまぎれておじじゃみあぴーるしてるんじゃねーよ;; >>451
らいきんのはなしのつごうだったんだけどたしかにきふぁじおじたんにおべっかもつかわないかわりにおじたんをみはなしたりもしないんだよね;;
そりゃしゅうちゃくする;; ないようはおいといてやながいちばんふでのってるのおくただとおもう;;じぇいどのげろとかゆにまでふょはげにしようとするとことかわるのりがすぎる;; きふぁじあのせかいがゆめってしってたのにまれにはいじょされなかったね;; >>455
たのしそうだよね;;
ばあたちがよろこぶかはべつだけど;; おくたはりとるまーめいどあまりかんけいなくやながぎゃぐまんがやってるときのくろしつじののりでかいてる;; >>452
わたしはしょうじきじいばあがしぬよりこどもがしぬほうがきつい;;
じいばあのくるまがこどもひきころしたとじいばあがひきころされただとぜんしゃのほうがむねがいたい;; おじたんのゆめでなけるってどこ?;;
きふぁじきえるところ?;; >>455
さばなへんのあずーるもふでのってるのをかんじた;; おじたんだけゆめのけいろちがってたのもあるんじゃない;; さばなにくらべておくたはやみがなさすぎる;;いんしつねあかしゅうだん;; >>465
こんぽんにどすぐろいものがなさすぎるよね;;
いいいみでもわるいいみでもさっぱりしてる;; >>462
🦁きふぁじがときはきたりといっておれをめざめさせるところとかぜんべいがなくだろ わたしがやなしゅうかんじたのらぎーのもすとろこぜにひろい;;
あときふぁじとおじたんはくろしつじのいいはなしかくときのにおいをかんじた;; お前の髪を砂に変えてやるのところわらったよ;;やなしりあすよりぎゃぐかいてて;; >>467
さつじんこっかとからぎーのおいたちとか;; >>469
らぎあずのからみしょうもなさすぎてとんほすこ;; >>471
あずーるのいじめなんてしょうがくせいのときのわるくちだけなのに;; らぎーがのぞむのははいえなだけぎゃくてんしょうりじゃなくてゆうやけのしあわせなところ;; 🦁さよならおれのはつこい…ほんとすこ;;ほんとにそんなしーんだった;; まれのぱわーでもはっぴーにできなかったおじたんのゆめ;; じゃっくくんゆめのしつこいいであずうんちもやなをかんじる;;ひどんい;; あずーるのゆめはにんぎょきほんあんなせいかくわるいのってかんそう;; >>483
まえからほんにんにとってはっぴーやないっていわれてたし;; ほかのおばぶろゆめもほんとうのしあわせじゃないいわれたのに;; >>486
もといじめっこたちだからせいかくわるいだろ;; 【重要なお知らせ】
MANKAI STAGE『A3!』ACT3! 2025をもちまして、【夏組】皇 天馬役 陳内 将さん、瑠璃川 幸役 宮崎 湧さん、【秋組】七尾太一役 赤澤遼太郎さんがMANKAI STAGE『A3!』を卒業いたします。
みなさんよりコメントをいただきましたのでぜひご覧ください。
えーすてきゃすへんであれてる;; >>487
さめたあともかんがみたらけっかてきにはっぴーじゃないってだけでゆめにいるときはちゃんとはっぴーだったじゃん;; >>483
やながしあわせなゆめのせっていあつかいきれなかったのがわるい;;じっしつせっていありませんだよね;; えーすりーなんてもうおわこんとおりこえしてるし;; >>495
うれっこはおわこんにすがるりゆうないし;; >>493
おじたんもとしこわしてあそんでるからはっぴーだよ;; おくたへんのかんそうはにんぎょ2Dきもちわるい;; >>498
おじたんのなかのきふぁじがあくむだっていってるが;; >>493
それならおじたんもはっぴーじゃない?;;
のりのりでさつじんこっかつくってたよ;; すきかってにくにつくれてはっぴーだったよさいのうがなかったけど;; >>502
きふぁじはいやがるだろうけどおれはたのしい;; おくたはふつうの3しょうがまとまりすぎててこまったとおもう;; >>504
ゆりすぎてかいむ;;
たぶんけーりどもこのぱたーん;; じぶんのゆめでやすむときどこでやすむの?;;
だみーきえるの?;; >>493
かまじゃみあずーるおもいだしてもほんにんたちしあわせそうにしてたかというとってかんじだし;;せっていだけがしあわせなじょうたいだからおじたんとおなじ;; おじたんのゆめがけいろがちがってたのはおそとでもよくいわれてるし;;はーつはどうなるのかな;; おくたはやなのなかでかんせいすぎてまたなにかくのこまったかんはあった;; ほかのぶたいのしごとがあるならひとつのぶたいにしがみつくめりっとってはいゆうがわにないきがするからきゃすへんはしょうがない;; 7しょうのらすとここでいわれたとおりねとげのせいでじゅみょうへってるきがしたけどたくさんねたらふっかつしたぞなきがしてきた;; >>509
おかしいなあじゃみあずじゃみはふえたはずなのに;; ねえカラムーチョもしかしてスカラに媚びてもメリットないことに気づいてるの;;
あの時の高揚感はすごかったなぁ。
袖で、耀士郎とヤバいねってワクワクしてたのを良く覚えてます笑 >>517
ぜんいんずこーからまれはどうやってゆるされるんだろう;; >>514
いじめられっこだったからいじめるがわのきょうしゃにまわりましたってけっきょく3しょうまんまだったしね;; すからもすからでだそくかんあったけどなぐりあいはよかったよね;; おわすてのぶたいもうそばれまでしてたばあいたけどもう50ねんはいっちゃうね;; >>522
なぐりあいがいちばんだそくだったよ;; >>523
まんずーる;;ぶすじぇいど;;ぎねふろいど;; すからのなぐりあいかくゅひぼうりょくしゅぎはーぶたいてたばあたちみんなおきもちしてたよ;; >>520
ゆにまめいしゅくふくだしてきとうにつかれがとれたとかのせっていつけるよ;;かまにはだのちょうしがいいわとかいわせとけば;; すからはすからばあいがいがなぐりあいよかったー(おまえらでかいけつしろ);; じゃみるばあおきもちnoteかいていんたいしてなかったっけ?;;ながれてきたきがする;; >>529
しょきのしょきはせいゆうもぜんいんこびてたしなんかはけんとれそうなふんいきあったからあのころだったらいろんなはいゆうよべそうだったのにね;; きんぐけーくんのSSRかぐとりっくすてあってなんだろうっておもったらすけぼーのかいだんのことなんだね;;
とらっくとまちがえてすけぼーきんぐだよってよそうしたらとりっくだよってつっこまれたけどいがいととおからずだった;; かにゆにまこなさすぎてだつらくしたかにばあおおそう;; せいちょうしてじりつしたうえでともだちになろうぜするかりむがもとめられてたきがする;;
まぁそんなのかりむじゃないけど;; きんけーくんってとんほにりょうちょうifのはなしなの;; はーつへんではかにゆにまこないとおもう;;そのあとかくせいでしょ;;ついでにかんとくへいのぴんちをすくうかにかんだいねんりょう;; >>536
つまりとりっくきんぐってすけぼーのおうさまみたいなかんじ?;; おきもちnoteかいていんたいするふうちょうなんなの;; >>545
かつてじゃにおたがたんおりするときにはてぶかいてたしゅうせいがうけつがれた;; おきもちしてからいんたいするのとおきもちしながらもいすわりつづけるのどっちがましなのかまいかいなやむ;;
おきもちせずにしずかにさるのがいちばんいいのはいわずもがなとして;; >>546
えーすをえーすとよばずかにでとういつしよう;; >>549
こうはんになるにつれてごつごうゆにまかんでてるからね;; すてあだけしらべてかくてるをまぜるぼうってでたからおしゃれっておもったのに;;かいだんね;; >>549
ひらがなのよそうわりとあたるからゆにまおぼえたさいきょうのかにがくる;; さいきんここでえーす=かにだからりあるでかにのわだいみるとかにがうかんでしまうようになっちゃった;; すからなぐりあいでじゃみるがかりむをぼこぼこにしたのにかりむばあがおこらなかったのがしんせんだった;; かりむじゃみるとはらわってほんねではなそうぜ!っていっといてじゃみるがほんねではなしたらせいせいどうどうとしたじゃみるにもどれ!ってなぐるのこわいよ;; >>557
おまえのなまえはいまからなにだよっていわれるの;; すからなんてかこのはなししててもしかたない;;これからははーつだよ;; >>559
せめくんにまけるわんりょくよわよわうけちゃんだったから?;; >>560
このかりむおもしろくてにんきでそう;; >>559
ふつうにおこってたけどせめようそだから7:3くらいのわりあいでゆるしてた;; >>560
ほんねはなそうぜっていったけどこんなにわるぐちでてくるとおもってなかったときってこうなりがち;; でゅーすはさばにならないのにかにになってしまうえーす;; よそうはーぶとじっさいのらくさひどかったのはるーくだよ;;あれでみんなけいかいした;; いざじゃみるがほんねではなしたら🦦うらおもてがあるじゃみるがきらい!だからすからどうしようもないよ;; >>572
かにはかにちゃんだけどでゅーすってさばちゃんだっけ;; すからいまさらしょうがくせいのけんかやってるみたいでいいじゃん;;がきのけんかができなかったからこじれたんだなあっておもった;; >>576
さばじゃないっけ?;;きおくでかきこんだからまちがってるかも;; >>574
もとめてたさばなるーくがきたかとおもったらゆりぶたがおだしされたのはさすがにかわいそうすぎた;; じゃみるにぼこぼこにされてだきつこうとしたらふつうにさけらたってことにかりむばあはきづいてないだけ;; るくえぺはほんとうにかわいそうだとおもう;;
でもここのるーくばあみてるとざまあってきもちになる;; おそとけーくんがりどちりょうふくとっこうからのおじたんがきんぐけーくんとっこうになってる;; かにはでゅーすにゆめみられるのいやがりそう;;じぶんがでゅーすのゆめみてわらえないし;; >>577
なんかむりやりふつうのかんけいにおとしこもうとするところでぎゃくにいびつさがめだったよ;; わたしもすうじゅうねんまえはるーくはみすてりあすへんたいきゃらだとおもってました;; >>582
こういうのはきょひっていいとまなんだじゃみる;; >>582
もしもこんごかりむにだきつかれてじゃみるがさけなかったらばあもおきもちかいていんたいするの?;; >>579
すからばあいがいははなしをよむいぜんにこえがふゆかいとしかおもってないとおもう;; そういやはーつ3ぶさくはしゅう1こうしんなの?;; るーくばあひびわたばあになったら?;;
へんたいだけどやみをかかえてるみすてりあふきゃらだよ;; >>592
きさいがないからたぶんらいげついこうにもちこす;; >>593
あんすたのきゃらだっけ?;;みずいろろんげ?;; >>590
じょうきょうによってきょひったりほうちしたりするとおもうよ;; かりむほんとうのじゃみるはきらいっていったようなものだけどすからばあはそれでいいの;; >>594
きさいないの;;たしかさばなのときは2しゅうかんれんぞくこうしんってじぜんにわかってたはずだけど;; >>596
うん;;
ゆにっとめんばーとぶかつのこうはいにとりあいされてるひひひのおきにだよ;; >>601
あれひひひのおきになんだ;;ひひひのおきにはしょたかとてっきり;; >>600
ばあどうしてげーむないのこんごのよていをみないの;; すからかいさんしてほしいばあががんばってじゅうばこじゃないおもばこのすみつついてばくはのこんきょさがしててたいへんそう;; ごめんるーくばあはらぎーばあにくそまうんととってたからいんがおうほうだなとおもう;; >>602
ひひひはあんまりしょたにたいてないとおもう;;
うんえいがしょたずき;; やみにひきこまれるしーんでせめうけがわかりやすかった;; 👹💥🤛🌶 🦁)))
👹三 🌶💥🤛🦁
🌶三 🦁🎶 ⚔🔔👑))) >>607
あんすたうんえいじんえいもおわすてじんえいとおなじようなもんなんだね;; >>599
じゃみるばあはふつうにいやならきえてくれとおもってそう;;きらいなところもすきみたいなじょうちょがまったくえがかれてないから;; わたしはやながきゅうにしゅじゅうもえにあきてすからがかいさんするかのうせいをまだしんじてるよ;; >>613
くろしつじかいてるうちはしゅじゅうもえつづくよ;; >>604
ぎゃくにすからえたーなるしてほしいばあはこうしきのはなしをよまなさすぎる;; >>611
はぴえれにはあんがるっていうじいむけそしゃげへのみれんあるからじっしつおんなみたいなしょたじっそうしまくってるとおもう;; >>613
おもえばほぼゆいいつしゅじゅうかいさんしてるとれりどってむしろれあなんだなっておもった;; >>604
じゅうばこというかすからはふつうにかいさんしてえたーなるだとおもう;; >>599
それよりきにいらなかったらなぐるほうがもんだい;; >>613
おじきふぁはやしてくるくらいほんきだけど;; >>612
おしがいやがってるきゃらとにこいちってふつうにげーむいんたいしたほうがいいれべるでいやだとおもう;; >>613
さいしょからさいごにはしゅじゅうかいさんのよていだとおもってる;; すうかげつたってもかたられつづけるすからってばあたちすからすきすぎだよね;; おくたはしゅじゅうじゃないってここはかぷじゃありませんよっていみだったんだ;;
ふつうはたいとうなほうがけんぜんなかんけいだからわからなかった;; >>624
じゃみるろぼとみーしゅじゅつうけるの?;; やなはじーにーだいすこだからじゃみるはたびにでてすからはかいさんするよ;;
でもやなはあらじん2ですぐあらじんのところにかえってきたじーにーがすこだからじゃみるもすぐにかえってきちゃうよ;; >>626
しゅじゅうもえよりそっちをあきるべき;; >>627
というかあらじんがじゆうとかみぶんさをなくすはなしだからすからしゅじゅうえんどはでぃずにーにおこられるとおもう;; >>629
たいとうだけどしゅじゅうやってるのがおくただよ;; 6しょうだかでかりむにすこしずついろんなことやらせてみたらどうだみたいなあゆみよりふらぐあったのはなんだったの;; >>631
やなじっしゃあらじんはみましたか?;; すからかいさんしてもえっきょうはしょうりしません;; むしろじぇいあずはせばしえにいちばんちかいのに;; おしとからみおおいのはじゃみるだけどみためはかりむのほうがすこ;;でもすからばあはどっちもうざいしおしをまきこむなのきもち;; >>635
しゅじゅうごっこなところがみそなんだろうね;;
せばしえもいってしまえばしゅじゅうごっこ;; >>633
わたしもきょうみないからまいしゅうまいにちのようにくりかえされるわだいにへきえきしてる;; >>640
>>643
せばしえはえたーなるしてないじゃん;; >>631
やなじっしゃばんのじーにーののまばくとうおもってるの;; すからどうでもいいけどかいさんってなんかじゃみるばあのがんぼうにしかきこえない;; >>641
わたしはちがうばあだけどひてい派ばあはばあのれんとうなのね;; >>638
じーにーがのまったことにはふれないやなくさ;;
#ジーニー は、アニメ・劇団四季ミュージカル・実写の中では一番人間味があり、優しいジーニーだったな!と感じました。
ちなみに本編始まる前に
・アナ雪2
・ライオンキング
・トイストーリー4
の予告の連続でもう号泣してたんですけど予告通りアラジンのラストシーンでまた泣きました【枢】 >>637
かりむじりつさせたほうがはなしがはやいことにきづいた;; >>650
ばくははじゃみるばあのがんぼう;;えたーなるはかりむばあのがんぼうにみえる;; すからはかいさんせずにずっとすからでおさまっててほしい;; >>653
やなといすと4のほんぺんみたかんそうはなんだったのかな;;
ぽーがつよつよおんなだからよかった?;; >>658
どこまでもあいいれなくてがいやてきにはくそ;; >>656
じったいはまだまだでぃあそのつめたいゆかでねてもらいますぞ;; >>661
これとすのーどーむおしかぷのやつだけえらべてかえたらちょっとほしかった;; ぎゃくにやなのすこなのまからやなのこのみをわりだそう;; せばしえめいんなのにひていするのくさ;;
やないたこするならくろしつじよめ;; さばなゆめほかんのおかげでわたしのなかで2しょうがわーすとじゃなくなった;;5しょうもっとふぉろーするべきだったとおもう;; >>663
そういえばゆめがめいせきむみたいになっただけでにくたいはまだみんなとこずれのしんぱいにひんしてるんだっけ;; くろしつじはまんがじょばんとげんさくよりあにめはおっかけてる;; >>668
せばしえっておたがいにじょうあるっけ?;; >>660
といすとのことはついーとしてない;;あなゆきはちょくちょくついーとしてた;; >>669
うそでしょ!?;;ちょろすぎるばあ;; >>661
(こいついろかぶってね…?)
👹👉👈🦀 できればおしたちかぷになってほしい5しょうどるおたのきもちほかんしたじゃろ;; まだそこまでよんでないけどみたはんいだとしえるとりじーきゃわわだったのにりべつするってわかってるのかなしい;; >>671
これもすかーしゃまねただったりしないのかな;;いみふめいだよ;; >>661
かにのすのーどーむのいろほぼりどちといっしょじゃん;;
そしてこれでわかるじゅんぱくのからーはかりむだった;; >>667
でぃせんだんとのかるろすとじぇーんだよ;; >>669
おじたんのゆめみても2しょうあほだなっていうのはきえないんだけど;; >>671
じぶんはすきなまじふとにちからいれればいいのにとかいってるおとこ;; >>676
いみがわからないながれもおじたんがとちゅうでぶんなげただけとおもえばなっとく;;あとみじかい;; >>677
かにのほうがどちらかというとてらこっただから;; >>679
わかてだんせいはいゆうのゆりをもうそうするおたくきもすぎだよぉ;; らぎーがかってにうまくいかないのわかっててやってるっておもってるだけでおじたんはうまくいくとおもってるかもじゃん;; やなののまいうけどしべつりべつしかないよね;;まだへいわなのじゃくりりみたいなのだよ;; >>682
ばあのれすできゃらべつにがらすぶぶんのいろがちがうことにきづいた;;おりぼんしかみてなかった;; おじたんさくせんのまえにでんどういりうんぬんがわからない;;よって2しょうはくそ;; ぺーじちがうからくらべにくいけどとれせべもほぼおなじいろじゃない;; >>685
あほだとかいてたんだなってわかったのはでかいよ;; >>688
あとづけのいいわけにきまってるでしょ;; うまくいかないのわかっててやってるってなんのせつめいにもなってなくない;;おじたんあほなの;; >>709
だれのことをいってようがばあのけんこうがしんぱいになる;; >>677
ほかのしょうひんぺーじだとちゃんといつもの2からーだよ;;りどちのほうがちょっとくらい;; きゃらごとからーはおめかしのろぜったがこうしきだょ;; なんでかてないってわかってるのにでんどういりそししたの;;むしろでんどういりさせてしあいしてたらさばなかつやくでwinwinだったまである;; けっきょくおじたんがなんでしたわれてるのかわからなかった;;おうのそしつない;; そういやこんかいはきずだらけのつくえのうえではないじゃん;; じぶんでけいかくしておいてうまくいかなかったらしってたわーしっぱいするってしってたわーっていちばんださくない;;やなのなかではちがうのかな;; >>721
つよくてごはんおごってくれるせんぱいしたわないやからいないよ;;おうのそしつはない;; はいえなにきょうなまでいっすよとかいわれてしたがうやつがおうになれるわけない;; >>725
かてないってわかってるのに;;あほだね;; おじたんばあってもっとらぎーにいわれたじぶんのいのちそまつにしないでをひろっていいとおもう;; おじたんはかわいそうなじぶんによいたいんだとおもってた;;わざとうまくいかないことやってかんしゃくおこしてじぶんはふこうだってきもちにひたってたいたいぷ;; いっぱんじんつかってけがさせるのひとのこころなさすぎだけどゆめであにきいっかころせるくらいだからなぁってなった;; きふぁじがあわふきそうとおもうとはいえなとなませくきめるのやめらんないよ;; >>733
おじたんばあにとってらぎーなんてかちないし;; >>735
みうちでたぶんちのつながってるあにもころせてまだようじのおいもころせるんだからいっぱんじんのいのちなんてむしのいのちみたいなもんだよね;; >>726
それはそのままださいとおもわれるようにかいてるんじゃないの;; きふぁじにこえついたからわんちゃんでゅままある?;; いまきたけどけーくんみずたんしょくあたっくってまじ?;;おしにはじんけんかーどないのになんなの;; >>737
はつこいのひとがかおしかめるのがみたくてほかのやつとなませっくすするおじたんさいてー;; >>739
ふにぃばあにとってくそはべんりなそんざいだったのに;; >>739
おじらぎでそこぜんぶうすめでみてたのくさ;; >>741
>>669みたいなばあがいるくらいだからおじたんばかじゃないよっていうふぉろーのつもりなのかなって;; >>742
でゅーすのしあわせなゆめにでゅままでてきそうだしね;; >>741
よこだけどやなおじたんはださいやつってつもりでかいてるならなんでふだんゆうのうっぽいむーぶさせるんだろ;;あれのせいでみんなかんちがいしてる;; >>735
これきょうはんらぎーもひとのこころないよねってなるさくせん;; つくえからすまほがはみでておちそうとかきーぼーどのそばにのみものおいてたりしてあぶないなーっておもってきをつけてるつもりでもほんとにやらかすことあるでしょ;;
そんなかんじ;; んもー;;しょぼっていわれたからやながもとねたがんばってとりいれたんだよ;;
2しょうなんてぬーのむれしかやってないのに;; おじらぎとかぬきにおじたんにとっていちばんあいしょういいのらぎーだとおもう;;
あたまもそだちもわるいけどれおなさんすご〜い♡とかもちあげてくれるままだし;; かたなばあ;;やなのかたなのおしこんびからすこなかぷけいこうをこうさつして;;
しゅみでよくいらすとかいてるのはいわずもがなかにのぼげんね;;
舞台刀剣乱舞のライビュに行って来ました(※ぼっち)細川家の小夜くんと歌仙くんコンビが大好きなんですが、もっと好きになりました😊
初演の一回見た以来の刀ステ、今回は思い切ったシナリオで驚き!貞ちゃん役の方が本物すぎました。
やっぱりみっちゃん&貞ちゃんの絵も描きたかったな〜【枢】
前回のアンソロ漫画を考えたのが京都市中夜戦マップ実装前だったんであのメンツだったんですが、今ならレア1前田くんとレア太刀大典太さんコンビの共闘もアツいなぁ〜という気持ちを明日発売のアンソロ原稿に込めてみました。
貞ちゃんと燭台切さんペアも捨てがたかった。よろしくです【枢】
早速刀剣乱舞アンソロ見たよ報告嬉しいです😊小鳥は霊力で殺してしまうから逃げられる…(意訳)とじめじめしてた大典太さんと前田くんの回想を見て思いついた構図。
小鳥のように可愛いだけでなく実は力強い前田くんと少しだけ前向きな大典太さんの闘志が伝わっていたら嬉しいです【枢】
【刀剣乱舞アンソロジー〜スクエニの陣〜のおまけ】表紙の源氏兄弟刀。三日月さんで隠れてる部分までじつは全部描いてました。
色まで塗ったのに鞘が全部隠れてしまったので供養【枢】
9月27日発売・刀剣乱舞アンソロジー〜スクエニの陣〜。表紙+漫画14Pを描かせて頂いております。
初期実装コモン短刀と竹藪が通れない系の大きな刀たちの漫画です。
よろしくお願いします!【枢】 #刀剣乱舞
https://i.imgur.com/A9eo3qv.jpeg >>749
これだからやなはおじたんむちせいじゃないってふぉろーしたつもりだとおもう;; >>750
そうだよ;;
らぎーしじゅうおじたんにきょうかんしてたもん;; >>757
むちせいではないけどゆうのうではないよね;; >>749
ええ;;おばぶろかいだからふだんとようすがちがってもんだいおこすださいやつになるんだよ;; >>756
じゃっくくんはあたまもそだちもいいほうだからまうんとできない;; れおなさ〜んおれにもえぺるやらせてくださいよ〜;; M3までないとしんのたんしょくとはいえないな;;
🌶💦 ✋👹🦁 🐙✨ >>755
よくみたらつるがぼこにゃんひめだっこしてりゅ;; >>762
おじたんおばぶろするまえからださいむーぶしてるじゃん;; >>770
たいかくさすごとおもったけどこんなものだっけ?;; >>755
たいてるしょたとたいてないしょたわかりやすすぎてくさ;;ぼげんだけやなをかんじる;; いませんってそこにいるだけでかわいいからすごいきゃら;; かたなしょたいがいなもふれてるやつあったからこのきりぬきあくいある;; えぺるのきんにくだるまこふしであんあんいわせられたっす;; らぎーくずなのにようきゃってだけでおしよりすかれてる;; >>755
なんかさだちゃんとしょくだいきりにもえてそうなのちょっときついね;; とうぜんじぶんのせいへきはわかってるだろうとおもってふろりどしたらおこられたやな;; わきざしはこのみじゃないのやな;;
くりちゃんにかわいいかわいいわきざしのおとうとがきたよ;; りょーまもしえちもくそはいゆうなのにくそはすこらないやな;; >>792
そうだよ;;わすれもしない2017ねん;; >>798
たいかんよりむかしだった;;おわすてりりーすよりもまえだったんだね;; おじらぎたいてるんだからふにくそもすこってるとおもってた;: えんきしなければおわすてあにめわりとあっとまよ?;; >>797
しょたでもせいねんでもないびしょうねん;;
やながすきなやつなのに;; >>803
ふにぃもくそもやなのすきなせいかくしてないきがする;; >>789
はーつにふょおかないといけなかったね;; くそってむこせいじゃん;;
すこなばあいないよ;; ひらがなにむかしはられてたしょたのあしにはあはあちょうぶんのやながわすれられない;;ほぞんしとけばよかったな;; ぼけんはやなすこそうだけどおなじせいゆうのえーすはそこまですこそうなきゃらではなさそう;;おもいれはありそうだけど;; >>808
あずーるをしょたのままにしておけばよかった;; えいがまだ?ってれすしようとしたけどなんのえいがかわすれた;; >>810
1-1でしょっぱなないたりれきしゅーしようとしてたのに;;
うふぉしかそこらへんたいてない;; でもくろしつじにすごいえーすのせいかくににてるきゃらいなかった?;;すこかはしらんけど;; >>811
ほんとになんでDのしごときたんだろ;;よのなかってりふじん;; くそはふにぃがすきすぎてみかえりなしにおしかけにょうぼうしてせわやいてるからだ;;
さんてきなかんけいでしかたけないやなにささらないとおもう;; >>809
びしょうねんであかるくてせわやきままでかわいいのに;;
やなのせいへきにささらないのはまあわかる;; ぼげんすこりすぎ;;
「先生も審神者なの?」って聞かれてますが、プレイしてますよ!
スクエニさんから発売されてるアンソロジーにもイラスト参加させてもらってます。その時は織田の刀の絵を描きました【枢】
https://i.imgur.com/nvX0m0L.jpeg >>822
ふにぃにやじるしむいてるのがもうだめ;; >>819
うだいしょうはやなのりそうのぼげん;; >>818
ふにぃがくそにしたがうかんけいじゃないとたけないとおもう;; でもやなってやなのことあいしてていいままだよね;; >>821
ここのなかのしむらけんすなにしてらぎーのとこへかえったろ でもしえちとぼげんがにてるかっていうとそうでもないきがする;; >>825
たしかにぼげんすこなばあはすこそう;; >>822
こういうしょたたいてたらたぶんとれいもしょたっぽくなってた;; >>832
じがのつよいくろかみしょた;;やなにはそれでじゅうぶん;; >>832
ばあもすこなおしのせいかくなんだかんだばらけるでしょ;; ぼげんばあだったけどついすてにぼげんみたいなきゃらがいるかっていわれるといないとおもう;; >>838
にじやってたばあがおりきゃらつくれってなったらおしのすこなとこにおしがこうだったらもっとよかったのになのりそうつめがちだよね;; >>825
そうかな;;わたしはひだりだとおもった;; >>841
せいかくがだれひとりとしていないとおもう;; おだもぼげんもいっさいすこじゃないからとんほやなとしゅみあわない;; ぼげんみたいなせいかくしてたらかがみにみいだされないよ;; やなかくじつにぼげんばあなのくさ;;
くろかみはんずぼんおとこまさりなくちょうぜんぶりりあにあてはまる;; >>848
ろんげはわたしにあわないからそこはやなとあいいれないかもしれない;; >>849
かたなみんなねがひかりぞくせいだからおもいうかばない;;
しいていえばひだりとか;; >>841
だからきゃらでざとじががあるかどうかしかみてないんだって;; >>850
おだすこでだてすこやないのはなんとなくわかる;; >>854
きほんしょーとだけどたまにおしのろんげもみたくなるでしょ;; ぼげんがむかしのりりあってぜったいちがうよぼげんもっとようきゃでしょ;; ぼげんのはこがあわたぐちのほかにおだくらいしかないから;; >>755
なんかでばんおおめのやつらでこのみがわかる;;
9月発売の刀剣乱舞アンソロ〜スクエニの陣〜。
漫画はどれくらい描いたのかと聞かれたんですが、けっこう描きました。だいたい連載原稿の半分くらいかな。楽しかったです₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
表紙とかもろもろ発表されたらまた宣伝させてください〜【枢】
小夜、乱、薬研、愛染が出番多めで、初期実装コモン短刀ちゃんとかお兄ちゃんレア太刀、伊達さんちの太刀とかがワラワラッと画面いっぱいにいる漫画になったかな。予約の参考になれば…( ´ ▽ ` )【枢】 そういえばかなたきゃらとついすてきゃらのくろすおーばーぼんだしまくってるばあにんきなんだね;; あいぜんのあだなわすれた;;やなってあいぜんすこだっけ;; あらためてしょたこんすぎてふあんになってくるね;; >>869
ほたるよりこばちゃんなのがいがい;;こえかな;; >>856
おしのはみたくならないしりりあはまじでささらない;;でもしょたのみためでのぶといこえとかぼげんようそあるのはまぁわからなくもない;; >>883
まつえとくりちゃんとすいちゃんをぼこぼこにした;;
あとかおがじゃがいも;; わざとやってるのかかつてなくしらんきゃくがいるのか;; みゅつるさばなでいい?;;とりがらのじゅうじんだし;; りりあがぼげんぼげんいわれてるけどまったくりかいできない;;
どっちかといえばひだりでしょあれ;; おとなになるにつれしょたへのせいよくとかけんおかんをもつようになってるからきつい;; かたなばああだなにきびしすぎるからかたなのわだいあまりだされないのよ;;ひとはわすれるものよ;; みゅつるあたまつかってたきがするからおくた;;
ふょといっしょにあらゆるきゃらをぼこぼこにする;; >>892
しょたへのせいよくまるだしのばあさっかがでぃずにーのしごとやってるのわからなすぎてきょむる;; つぎみゅ10しゅうねんだからばいおれんすつるさいらいするよ;; おわすてで大小こんじるのはまれりりくらい?;;いつものかんじとちがうきはするけど;; >>906
ひさびさしんちょうさぐれーとせぶんのはなしでもする?;; くもえがぴんくのしっぽふりふりさせながらわたしのとこにきゃくおりしてきたからくもえすこ;; >>904
ぜんたいてきにくろしつじのごしっくかんをきたいされてたようなきがするけどすべてぎゃぐになってかえってきた;; >>869
ぼげんせいゆうがふたりおりゅ;;こえがしんのちょうあいのわりにかにはびみょうなのなんで;; >>912
ひんじゃくじゃがいもだからみゅつる;; おわすてばあがやなにもとめてたのはしきてんふくとかがらいふおるととかそんなふんいきだとおもってる;; なんでえーすがぼげんなぐってんのっておもったけどおなじこえだったね;;
せいゆうはこえわけできてすごい;; >>917
かにまほうつかえないんだからはものもったやつなぐるとかやめときな;; ぼげんのこえをえーすにしたしやっぱりえーすなんかあるよ;;
いちばんさいしょにできておもいいれあるのもえーす;; きふぁじとわかれたあとのおじらぎうすめでみてたばかかぷばあか;; くろしつじのぼげんせいゆうはまじめけいきゃらだっけ;; おじたんがおわすてのふにぃってたまにいわれるけどそんなにてるかな;; やっぱりはーつのさいしゅうしょうえーすじゃない;; くろしつじにはえーすにせいかくにたきゃらがいる;;くろしつじにはえーすとせいゆうがおなじきゃらがいる;; >>940
>>941
>>942
>>944
みゅ10しゅうねんにふさわしいきゃらにして;; >>941
いませんぼこったらまじでそうすかんだよ;; みてきたけどぼげんせいゆうやおわすてせいゆうふくすういるけどぼげんせいゆうしゅやくしまゃありません;; >>947
みゅだけみてるけどわりとすこ;;
2ぶはみなくていい;; >>939
しにがみがわにめがねかけたえーすみたいなのいなかった?;; ふにぃちょうぜつようきゃだけどおじたんいんきゃだし;; >>953
すてだけはぜんぶ1かいぐらいはみてるけどようしょようしょしかきおくにない;;みゅはあわなくてみてない;; >>951
なにげにすいちゃんばあよりほかばあのほうがきれてたよね;; >>956
ざんぎょうしたくないとこようりょうよくいかないととかいうやつ;; >>964
すいばあはすいちゃんしんぱのぷーつかってつるにほうふくするにじでまんぞくしてたから;; >>963
わたし2わまでしかみてないけどきゃらもみんなやばかったのはおぼえてる;; >>970
まぁやなはきゃらでざまでだったはずだから;;だよね?;; そういやわきざしとかちょうどりぼんぐみくらいじゃない?;;でかさが;; >>972
うん;;そこらへんはやなかんけいないしきゃらでざでけっこうりていくでてくせんしたっていうはなしだったような;; >>976
じょうちょふあんていなめんへらだから;;
わりとまじで;; >>977
りどちとくそがどうしんちょうだよ;;
おじりどがほぼふにくそ;; >>976
いろんなばあにびょういんいけっていわれるくらいあたまおかしいから;; かたなもう2.5ざったいりしゅうしないとかいわいについていけない;; >>976
こいびとのじじがいなくなってきがたってるから;; らぎーがくそさいずだったらおじらぎはけんだったのに;; >>980
でもやながすこなのはたんとうなんだよね;;DKでたんとうなみのでかさだったらひくけど;; >>985
そこでおると;;
めすがきやらせてるのもやなのしゅみなんだろうな;; >>991
そこにろぼもってくるのはにっちすぎるよやな;; おじたんもふにぃみならってはやくせわやきろりよめもらいな;; わーい嬉しい😆頑張って漫画も描いたのでよろしくお願いします。短刀くんはカッコいい!【枢】
「刀剣乱舞-ONLINE-アンソロジーコミック〜スクエニの陣〜」重版決定! 「黒執事」の枢やなさんの表紙イラストが目印! 漫画も枢さん描いてますよ!#刀剣乱舞
https://i.imgur.com/9D9mf4O.jpeg 186cmのふにみつ;;
ふにくそよりみつさだのやな;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 58分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。