🎃3198
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3196
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1733476889/
🎃3197
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1733485126/ 3ぶんかつなら1がつに7しょうSSRにとれいきてりどちとでゅおかくていだね;;とれりどばあむくわれた;; やなが短刀と大小のくみあわせをすこってることはよくわかった;; 13びょうでふにくそのしんちょうさ26せんちってれすできるばあこわい;; こんなにしょたうけかくしてないのにふろりどたかれてないっていってたひらがなばあはなんだったの;; >>12
おやのかおよりみたにゃんぽんやなのえ;; ぽむ 3にん いっかつ
すから 2にん いっかつ
おくた 3にん いっかつ
さばな 3にん 2ぶんかつ
はーつ 5にん 3ぶんかつ >>17
よていみてないの;;ここからたまいべでゅーすくるからほんぺんこうしんないよ;;おそらくちゅうへんは1がついこう;;だからいまけーくんいがいのSSRだせない;; はーつぱーとわけはされるとはおもってたけど1しゅうかんずらしだとおもってたのに;; >>23
しょうがつもくるからそんなことしないよ;; >>19
ながさてきにはそんなかわらないからたんにしゃくかせぎしてるだけだよね;; >>22
さばなのときってぶんかつはらぎーこくちのときにわかったんじゃなかったっける;; さばなのいっしゅうかんずらしほんとうになんだったの;;
かばーとばあのみごとなばくはおもしろかったけど;; >>25
でもおくたあたりからわりとながいよ;;さばなはそれいじょうにながかった;;おなじ3にんのぽむがだいぶみじかい;; >>26
らぎーのときにじっそうびまではんめいしてた;;はーつはそれもふせてる;; >>29
おじたんおもったよりみじかかったからおくたとさばなもとーたるてきにはかわらなくない;; >>27
おじたんとらいげつのよていをかぶせてあれるのをそしした;; >>30
やっぱねんないはむりか;;ながいなぁ;; >>32
とーたるだとおくたよりながいからさすがにぶんかむしたほうがいいってこうしきがおもいはじめた;; >>34
でもおじたんゆめおもってたよりあれてないきがする;; さばなわけてよかったよ;;じゃくらぎばあはよゆうもてられたしさつじんこっかのわーどうまれたし;; もんくいうな😡いまからたまふっこくとみんなだいすこしょうがついべくるだろが😡 おじたんばあがつごうよくそしゃくしてくれたから;; さばなもりょうせいがりょうちょうとでゅおしてないしなぁ;;とれりどっていうかはーつのりょうちょうふくりょうちょうでゅおはまだおあずけかもよ;; >>43
すでにほかででゅおしてるとこがさけられてるだけでとれりどはかくていだよ;; さつじんこっかぶーめらんはあざやかだった;;かばーとばあにかんしゃしな;; >>43
かーどじっそうされてるらぎーはまじふとででゅおしてんじゃん;; るくかま→初
じゃみかり→こうじょうでやってる
ふろあず→初
おじらぎ→くらぶでやってる
とれりど→初 おわってないりょうないでゅお;;
👹↔🐟 👹↔🐢 🦀↔🌶 🐟↔🐢 🐟↔🌶
🦁↔🐺
🐲↔⚔ 🦇↔⚔ 3000いいね;;
エが最後にユニ魔発動して「勝負の切り札はハートのエース、ってね」って言ったら全人類おかしくなっちゃう >>52
せべくはまれとでゅおもらうならりりあはしるばーにさきゆずるべきだったとおもうよ;; >>55
ほかにもばずってるのあるからみんなえーすにきたいしてる;; かにがさいごっていってるあかをちゅうへんのこくちがきたときにもう1かいみるのたのしそう;; しょうじきさばなのぶんかつよみやすかった;;いんたーばるが1しゅうかんっていうのもちょうどいい;;
おくたはあずーるまでむりやりよんだからぶんりょうかわらないならおなじしようがよかった;; ぜったいなんかどうでもいいことでゆにまはつどうするきしかしない;; どんなゆにまをはつどうさせてそんなはずかしいせりふをいうの;; >>66
はずかしいいまわししかできなくなるゆにまだよ;; ひとりだけとりもらえないおばぶろりどちかわいそうだけどかにとりのほうがはなしとしてはへんかきゅうあるほうがいい;; きたいするとそのぶんはんどうでかくなるだけだからやめてほしい;; >>71
わたしはハーツ終わった後に来ると思ってるよ;; >>52
らぎーとでゅおしてるばあいかよ;;けーでゅとれりどでいっきに2つかたづけろ;; かにへのきたいがすごい;;
へあばんどみたいにかれいにのりこえてかに;; はーつのまえふりだろうがさばなのぶんかつちょうどよかったよね;; >>75
へあばんどはまいなすからのすたーとだったので;; れんどうSSRが3ねんだからえすでゅぶんかつしないといけないばっかりにむだなきたいさせられてるのかわいそう;; ぱしりーずがふえていくとぱかにのぐるびだけきせきのいちまいだったのがわかってきた;; ぶっちゃけえーでゅはいっしょにくるとおもってた;; ばじゃまれでこだすならきもいいんもんまるみえになるんだね;; でぃあそだけれんどう2まいあるのおかしいとおもいます;; きんけーくんのぴざにかかってるのってたばすことあおとうがらし?;; >>91
めいんりょうながいからもうふぐうとはいわせないよ;; はーつはだれかがふしぎのくにのありすおまーじゅでかんとくへーだちがありすぽじのにたようなてんかいきそう;; けーくんぜんぺんにくるのまちがいなくぜんざあつかいだよね;; まれってなにしてるんだっけ;;
りりあといちゃいちゃ?;; 1,2しょうが30わだったころにくらべてでぃあそはひいきだね;; りどちのいちごたるとにじゅんずるのがげきからぴざなんだよね;;さいしょの1かっとはりょうちょうのもの;; >>108
いちごたるとだとおしゃれなのにぴざだときゅうにださくなるのなんでだろ;; >>110
ぴざばかにすんな😡;;みんなだいすきだろ😡;; 👹しんやのぴざやでかんしかめらをみるばいとをはじめるよ けーくんこれでまじかめばえするしちゅでとってみましたーならくさだよ;; さいばんにかけられてるのでゅーすだったらわらう;;りょうふくとれいおるちにつづきうつりこみもぶげいにん;; でゅーすだったらなんでさいばんされてるの;;ぴざじゃなくたるとくってたつみ?;; >>119
これだれもよそうしてないからあんがいあるかも;; けーくんずっとさんがつうさきだったのにきゅうにきんぐになる;; トリックキング♦、おそらくハートの女王の法律書であろう書物の上にどんとピザを置いて、裁判官のテーブルに足を投げ出し、かつ片手にスマホを持っているというこの図。
ハートの女王の法律の一切を軽んじているわけではないんだろうけど、🌹圧政に対するとんでもない風刺
とれけーばあ;; >>119
こればあがよそうしたんだけど;;
こすぷれじゃないのって;; >>126
このあとのうこうなとれりどほりさげとでゅおくらうとおもうと;; >>48
これおじらぎだけくらぶとかいうおもいつきかーどでぐうぜんでゅおなのひどすぎない😡 そうだいなはーぶたいといてほんぺんでぎゃくしんくらうのもはやみんなたのしんでない;; けーくんさいしょじゅうじんせっていだったなごりでやえばはえてるんだっけ;;
かみがたとかはたしかにおうさまっぽいけど;; ぐちあがじゃなくほんあかでたいこうかぷあいてさげるついーとするばあってすごいどきょうしてるなとおもう;; >>132
そうだったはず;;うさぎまできまってたかうろおぼえだったけど;; もうそうしまくるからじっさいのすとーりーたたきつけられてなえてしまうのよ;; こづくりがとくいなとれいとまんねんはつじょうきのうさぎのじゅうじんけーくんってこと!?;; >>134
でもこうしきりどちがかげきだからなにもまちがってないよ;;ていよくかくれみのにしてつよいことばえらんでるのもつたわるけど;; とれけーばあがりどちのわるぐちいってる〜っておもってもちこんだの?;;
せんさいすぎね?;;うでちんぽくらいいってからさらしなよ;; >>128
ばかね;;7しょうでのうこうなとれりどさっさとおわらせておんぞんされるとれけーがめいんってことだよ;; でもぴざのしたのほんがほんとうにはーとのじょおうのほうりつしょならこうしきがりどちへいとだよ;;
るーむりどちのたいせつなおとしものなのに;; けーくんあんなことなかれしゅぎきどっておいてじつはりょうちょうになりたかったってぎゃくになえる;; けーくんのすまほびーりあるしてる?;;さいばんちゅうに?;;くさ;; びーりあるやってたらけーくんがやっとほんもののわかじいっぽいことしてるなとおもうけどたぶんふつうにまじかめだとおもう;; まいくらやってたらこんなじかんになっちゃったこわんい;; ぜんすれのわだいだけどくそはふにぃだいすきでかねなんかいらないけどよめきどりでむしょうでせわやいてるからおじらぎとはにてるけどちがう;; げきからがすきせっていっていたいのがだいすきってことだからすごいうけちゃんたかれてるとおもう;; このきはじかっこいい;;
みためがしむらけんでさえなければ;;
https://i.imgur.com/lmPbnEh.jpeg >>153
わたしもこれけーくんじつはどえむみたいなはなしかとおもってたけどそこふれられない;;
けーくんばあもいたいのすこなけーくんとかやらないの;; はーどるあげればあげるほどあほなゆめきそう;;おじたんがいいれい;; ときは…きたり…っておうをじかくしてむれのところにかえるんだよ;;おじたんてんせつをじぶんにあてはめるせいだいないんむだよ;: ひさびさにえーすりーやったらこうこうせいだったおしがだいがくせいになっててびっくりした;; 1しょうと2しょうやっぱみじかすぎたなっておもったから7しょうのさばなとはーつはちょっとながくしたのかな;; けーくんはじばつてきなんだよ;;おさないころからいじわるなあねたちにしいたげられていきてきたからしあわせになるのがこわい;;だからげきからでじぶんにばつをあたえてる;; おじかすってたまのほりさげもらったのに7しょうでもおりきゃらむそうのほりさげもらってずるくない?;; >>166
あねたちはべつにいじわるなんてじょうほうでてないが;; えーすりーはガイガイってあだなのきゃらいるのおわすてよりひどい;; あねがいじわるじゃないとしんでれらようそがなくなってしまう;; >>173
そうだよ;;
やながわざわざしんでれらはーぶをからしにきたんだよ;; ねーちゃんたちにきをつかってたからにがて…みたいなしょきすとからけーくんはいじわるなあねふたりにいじめられてる!しんでれら!ってはーぶがうまれたのをみたやながちがうなとおもったのかそのごふつうになかいいえぴでてきた;; うるさいあねふたりもいたらふつうにきをつかうでしょ;; とれいやじゃっくみたいにひかくてきにんげんせいまともなきゃらはしたにふくすうおとうといもうとがいるほうそく;; しんでれらのきゃらのとれいんせんせいむししすぎ;; いまおしらせみたけどけーくんげんていSSRでたんしょくかーど2まいめってふざけてんの;;
おしたんしょくSSR1まいもないんだけど;; >>179
とれいんせんせいじたいもしんでられよりびっくりするほどいいひとだよ;;げんかくさしかあってない;; しんでれら2ではあなすたしあがみかたになるから;; けーくんのうつくしさにしっとしていじわるするあねたち;; けーくんはじゅんのかごがあるからじみにちょうあいうけてるよね;; たんしょくSSRがないきゃらってどれくらいいるの;;むぞくせいはのぞく;; >>184
ぞくへんであねのひとりはかいしんするてんかいくる;; >>186
無水とかみたいなのはのぞくってこと?;;
それならたんしょくSSRもらってるきゃらのほうがすくないのでは;; けーくんはじゆうほんぽうなあねにつかわれるくろうにんなおとうとぽじ;; 🎃🌶 木木でぃふぇんす
🎃⚔ 火火ばらんす
はなび🐍 水水でぃふぇんす
ぐろます💀 水水でぃふぇんす
ぷれらん🦀 木木ばらんす
ないめあ🐊 火火ばらんす
きかんげんていSSRだとこんなもん?;; >>191
これにりょうふくごさんけの👹🦁🐙をいれて9にんかな;;
もらってないほうがおおい;;
いがいとかりむとかるーくがもらってなかった;; >>186
ふにんき
びにんき
にんき
にんき
にんき
びにんき >>193
ふにんきとびにんきじゃなくてむにんきとふにんきといって;; こんなにすくないのにほんぺんれんどうSSRでけーくんにまたたんしょくあげるんだ;;
しかもしじょうはつのみずみずあたっくSSR;; まちわびた水水あたっくだけどかりょくじたいはりどおじのたんしょくあたっくじんけんにはかなわないんだっけ;; じんけんせいのうだよ;;これはせるらんぽけぽけにかっちゃうかも;; >>197
HPたかいからわりとばらんすとってるとおもうしばでぃしだいではばけものになるかのうせいある;; >>193
しるばーはもうにんききゃらだよ;;りどちよりもぐっずがまいかいうれてる;; むかしはHPたかめあたっくひくめのあたっくってじっしつばらんすじゃんってはずれあつかいされてたきがしたけどむしろそっちにつかいみちがでてきたってこと?;; せべくはいまにんきあがってる;;でばんとみせばがあるとやっぱりあがるよ;; >>203
どうだろ;;ないめあでせべくにんきあがってるし7しょうでこれからもせべくはでつづけるから;; >>205
あたっくしけんにもでぃふぇんすしけんにもつれていける;; はなびじゃみるもってるけどたんしょくでもよわいよ;;
かいふくもってないでぃふぇんすSSRはきほんごみ;; >>209
でもHPたかいだけで火のあたっくしけんのにくかべにできるから;; >>206
あがってないよ;;
しるばーこえられないしあいかわらずざこ;; >>210
すいすいのあたっくですらSRのりどちにあたっくちまけてるのが😭 だいかぞくわたづけについてしらべてたらもうこんなじかん;;
きゅうじつをむだにした;; >>212
しるばーはいま2ねんでもおくたのつぎにあんていしたにんきあるし;; >>209
でぃふぇんすまほうれべるまっくすさんれんげきでも1げき4000〜5000くらいしかだめーじあたえられなくてかいふくとかでぃふぇんすとしてつかえるおんけいないとほぼごみだよね;;
かわりにかいふくもってるといっきにちょうほうする;; はなびじゃみるもたんしょくだからぶったたかれたけどそのわりにはびみょうなせいのうだよね;; はなびじゃみるだめならみずでぃふぇんすはだれがおすすめなの;; >>217
はなびじゃみるとうじしゅごいもちあげられてたからふっこくかなんかのときにひいたけどぜんぜんつかえなくてこうかいした;;
べつにもってなくていいやつ;; はろけーくんもばらんすだからあんまりつよくない;; ふょよわよわなのにつえーやつぽじでものいうのいたい;; おなじみずみずでぃふぇんすのぐろますいであがばでぃそろえたらこうげきりょくまあまあたかいから
これにくらべてはなびじゃみるよわくね?っておもった;; >>217
そもそもいちおうぐれせぶなのにたんしょくでたたかれるってのがおかしなはなしなきがする;; >>221
でぃふぇんすとおもってたけどばらんすだっけ;; せべくはあいかわらずしるばーのにんきをぬかせないね;;
あのかおにうまれたことはふびんだけどせべく;; じゃみるもけーくんもしけんほんきぜいにつかわれてるからだまっとれ;; >>222
ふょほりさげるほどよわいくせにいきりちらしてるこものになっていくのひどいよ;; はろけーくんはじっそうどうじはじんけんだったよ;; そういえばじゃみるもじんけんといえるかーどなくね?;;でゅらぎとおなじくらいよわよわないめーじ;; >>228
ほんきぜいほどはなびじゃみるはつかわないとおもう;;はろけーくんはりょうふくとれいとあわせてつかわれてるけど;; >>232
ざつついかのそりじゃみるがつよつよだったはず;;もってないからしらんけど;; ねーあかがみのしょうねんまんがのしゅじんこうっぽいたんとうのこってどうしてこばちゃんってよばれてるの;; >>232
ぶるばじゃみるがむぞくせいだうんとかでちょうど7しょうはじまったくらいでもしかしてこれおばぶろまれたいさく?ってなったけどいまのとこそこまでとっこうにもなってない;; じゃみでゅらぎもそうだけどとんほによわよわなのふたごもでは;; らぎーはいまごろおじたんのおさがりえぺるとずこばこやってるよ;; でゅーすもらぎーもじんけんかーどあるってなんかいもいわれてるのによわいかーどしかないっていいつづけてるのむしろこれでゅーすばあやらぎーばあなのかな;;
ふぐうあぴーるしたいからつよいかーどかくしてふぐうあぴーるしてる;; はーにんきじゃないけどべつにむにんきでもないびみょうなたちいちだからよわよわかーどばっかりのでゅらぎかわいそう;; >>240
ぶすばしらべたけどあたっくのくせしてあいてのあたっくだうんじゃん;;よわいでしょ;; れすばねらいのもめさ;;つよいかーどがないきゃらはいない;; らぎーっておじたんのよめでさばなのままあつかいされてるの;; はー;;にんきじゃないけどむにんきでもないびみょうなたちいちだからよわよわかーどだらけのでゅらぎかわいそう;; 🦁らぎーえぺるちんつかってぽむにせいびょうばらしてこい もめさじゃないけどじゃみでゅらぎふたごってよわよわほどじゃないにしてもじんけんといえるかーどもってないのはそうだとおもう;;ほかはなんだかんだじんけんかーどおもいつく;; >>249
あたっくしけんでつかえるんだが;;
あたっくちたかくてあいてのこうげきはおさえるからしににくくあいてをけずれる;; 🦁らぎーとやってからちんちんかゆい…
🍩きのせいっすよひるどいどぬっときましょうか >>257
🐍そり
🐟うさぎ
🍩ばるきゃん
ふたごがよわよわなのはそう;; ねーばとるほんきばあ;;じゃっくくんはなんのかーどがつよいの;; そこそこつかえるだけでじんけんというかんじしない;; もめさだよ;;ふたごすらがちぜいぱーてぃーにはいってるんだから;; じゃみるのそりとでゅーすのうさぎはつよさらんくでもよくでてくるのに;; >>254
とれいは?けっこうつよつよない?っておもったけどとれいそこよりふにんきか;; >>263
それならほかのきゃらもになるじゃん;; じんけんぜったいそんなにないのにじゃみでゅらぎふたごいがいあるとんほ?;; >>261
ほんきばあじゃないからりょうふくじゃっくくんがひかくてきあたっくたかめということしかわからない;; >>245
でゅかすはしらんけどらぎーはないだろ😡
ばるらぎだってほかのきゃらのつよつよかーどがでたかららんくさがってる😡 >>246
は?でゅかすはふにんきだけどらぎーはにんきだろうが😡 SSRのSSRひひあたっくできるのもききあたっくできるのもあるよね;; >>268
りょうちょうぜいはいうまでもないしえーすならむこでゅとれいはりょうふくけーくんはたんしょく2まいってかんじでおもいつくよ;; >>270
ばるきゃんらぎーはいまだにほかのかーどよりつかいがってのいいじんけんかーどだよ;;
あたっくでばふありまじっく1よりまじっく2がぞくせいつよいのがいがいといなくてゆうしゅう;;
にたかーどでりょうふくじゃっくくんとかばぶえーとかあるけどまじっく2がまじっく1よりぞくせいよわいからばるきゃんらぎーよりおとる;; にんきではないけどむにんきじゃないびみょうなたちばゆえによわよわかーどだらけのでゅらぎかわいそう;; >>261
りょうふくじゃっくくん;;
ぽーとじゃっくくん;;
ぶるばじゃっくくんはほんたいはそうでもないけどばでぃがゆうしゅう;; もめさのたーげっとにされてるからでゅらぎかわいそうだね;; でゅーすってらぎじゃみとおなじくらいにきあるの?;; おじらぎ♀ってなぜらぎーが処女せっていおおいの;;
あいつそこそこやりまんだとおもってるのに;; よわよわじゃないのによわよわっていいつづけるのはたんじゅんにあたまわるいんじゃないかな;; らぎーとでゅーすのりょうふくはにてるけどどっちのほうがつよいの;; >>283
おばあちゃんのいいつけまもってるから;; >>288
でゅーす;;かんとつしたら水水にできるから;; わたしかんがめちゃくちゃするどいけどたまでゅはよわいとおもう;;ふたごはふょはつぎあたりつよいSSRくるけどばでぃがびみょうなきがする;; どのきゃらもつかいみちあるかーどあるのにつよつよかーどからずいぶんはなしそれたね;; >>283
らぎーをうけちゃんにするばあなんだからいっけんかねのためならからだもうりそうなりんりかんもってそうなやつがじつはちゃんとていそうまもっててほんとうにすこなおとこにだけからだゆるすってのがいいんじゃないしらんけど;; かまもあんまりつよいかーどなくない;;りょうふくがみずしけんでつかえるけどつよくはない;;
りょうふくおじたんのおまけ;; >>296
つかいみちあるじゃなくてけーくんのたんしょくみたいにあっとうてきじんけんがほしい;;けーくんとせいのうまるかぶりでもいいからおしであれがほしいよ;; >>299
わたしもりょうちょうはいわずもがな〜のれすみたときかまってなんかあったっけっておもったけどばとるがちぜいじゃないからしらないだけかなとおもってだまってた;; >>301
あるよ;;たんじょうびかーどふくすうつかえる;; >>299
かまりょうちょうなんだからもっとつよいのあっていいのにね;; みずたんしょくほしいけどけーくんじゃひくきにならない;;おしのためにいしためるか;; ぷれかにもたんしょくだったきがするけどそんなにつよいいめーじない;; >>296
そりじゃみやうさでゅやばるきゃんらぎーをじんけんかーどとみとめたくないぜいがいるからね;;
そうなるとじんけんかーどはないことになるきゃらがふえる;;
そりえぺちもうえ3つがだめならじんけんかーどとはいえなくなる;; >>305
じぇいどはSRがつよいってよくいわれてる;; >>299
かまはよしきくらいかな;;ほかのはおじたんとかあずーるとかのさぽーとさいきょうきゃら;; あずーるこそりょうふくいらいびみょうなかーどしかきてないよ;;あたっくもらえないし;; えあぷがここぞとあおってるだけだし;;なぜかさらにめだつかーどないふたごよりねんちゃくするのはじゃみでゅらぎ;; >>308
さっきもきいたんだけどとうけつむこうってつかえるの?;;いつもむししてた;; おわすてばあじぶんのおしはふぐうあぴーるしたがるから;; >>312
よくしらないけどばるきゃんもつよいんじゃなかった;;はいふがやたらつよいからゆうぐうみたいなこといわれてたような;; >>315
あたっくきゃらへのでばふけせるのはけっこうほしがられるのうりょくだよ;; ふたごもちゃんとばとるがちぜいにつかわれてるからえあぷのもめさだよ;;
あとでふぐうづらすんなってたたけるし;; >>317
けっきょくつかわないしまめみたいにSSRぱーてぃーにくみこむほどでもない;; はーにんきでもむにんきでもないびみょうなたちばだからゆうぐうもてこいれもされずよわいかーどばっかりのでゅらぎかわいそう;; to be represented by Melanie Jackson, great-granddaughter of Theodore Roosevelt and granddaughter of Robert H. Jackson,
the Supreme Court justice and Nuremberg prosecutor. ... >>318
そうなの?;;とうけつってそんなにひんぱんにでてくるっけ;; ばとるがちぜいにつかわれてるってすごいちゅうしょうてきだよね;;それいうならつかわれてないきゃらいないよ;; じゅじゅつすれいまだにごさんぼうであらそってる;;いつになったらおちつくの;; >>324
だからつかえないかーどしかないきゃらはいないってはなしでは?;; >>304
わたしきんぐけーくんひいてさぽーとかーどにだすからばあつかっていいよ;; どのかいわいでもばとるがちぜいいるけどなんかわたしがみてたばとるがちぜいばあのせんたくがすべてのばあいそう;; >>307
ぷれかに木木でぃふぇんすかいふくもちででゅおがかまだからりょうふくかまとくみあわせてでぃふぇんすいけるよ;; >>323
ばふがむこうかされるのはけっこうないたでだからね;; >>327
やった;;ぜんぜんはーつばあじゃないけどふれんどしんせいとおしてね;; >>329
木々のばらんすだよぷれかには;;
かりょくがちょっとたりないからがちぜいには木ぱーてぃーでよくはずされたりする;; >>330
とんほに?;;とうけつむこうおしももってるやつたしかあってぐるびしてからそだててないけどそだてたらつかえる?;; >>298
らぎーにていそうなんてがいねんあんのか;; >>332
ふつうにまちがえたごめん;;
でもかいふくもちだからりょうふくあずーるのきばんみたいなもん;; >>332
がちぜいのはなしだったのか;;
ゆるくやるわたしみたいなのにはわかりやすいからけっこうでぃふぇんすつかうよ;; >>334
れんたいのせいしんでなかまみんなおじたんのおんなにできるっすよいいだしかねないところはありそう;; >>334
こうしきらぎーはそんなもんではらふくれないっすっていいそうだけどらぎーにょたうけちゃんするばあってそういうすれてそうにみえてじつはじゅんじょういちずみたいなのすこそう;; ばあぶつりでなぐるせんとうすたいるだからとにかくあたっくつよつよたんしょくがじんけん😡 もめさにさわりたくないけどいいたいことはわからなくもない;;わたしもおしにこざいくなしでつよいかーどほしいし;; >>341
みにげーむでぴーぴーいうはんしゃしんけいぜろのどんくさぶたにげーむへたとかぬかすしかくなし😡 らぎーはからだはうってもきすはしないどころかきすもぷらいどすててできるたいぷだとおもう;; >>343
けーくんはひきたくない;;せめてもっとたけるきゃらがたんしょくだったらひくのに;; >>342
ばでぃとかじゃんけんのたいみんぐとかかんがえずにのうしでつよいかーどほしいよね;; >>349
わたしならけーくんじゃっくくんるーくおるちせべくいがいがたんしょくならひく;; けーかまるくりりだけりょうふくいがいのSSRいちまいももってないことにきづいた;; >>333
ひっぴきくらいそだてておくとしけんによってやくにたつよ;; >>354
むにんきってことはたけないってことだからね;; おそとははじめてのみずたんしょくあたっくだしひくってせんげんしてるばあおおい;; >>352
ばあほんきばあだね;;わたしりょうふくすらもってないきゃらぜんぜんいるのに;; けーくんひくかまようけどけーくんだしなってなっちゃう;; >>357
わたしもひくかなやんでる;;みずあたっかーがてうすすぎて;; みずあたっくたんしょくほしかったのになんでけーくんってかんじ;;ひくきうせる;; んもー;;
ばあたちわたしがきんけーひいてさぽーとにだしてあげるからのらでつかって;; まあじっさいきんぐけーくんみためがたんたいおしにもうけおしにもせめおしにもいいしせいのうもはじめてのみずみずあたっくでばとるがちぜいにもいいからかなりがちゃまわるとおもうよ;; >>364
これでせるらんひくかったらあおっていい?;; >>364
これだけせいのうもられてがちゃまわらなかったらばかにするね;; >>362
ふれしんせいするからしょうにんしてね♡;; けーくんばあってほんとにあねたちにほんきのいじめされてたってしんじてるんだね;; >>360
ばとるがちぜいじゃないからいらない;;
1まいじゃそんなだろうしおしにいしつかえばいいよ;; げんだいっこあるあるよね;;
ぞくせいくみあわせたりすきるくみあわせたりこざかしいことかんがえるのはとくいだけどはんしゃしんけいがひつようなじっせんすたいるではてんでやくにたたないって;; >>370
ほんにんがべつにいじめられてたとかじゃないけどちいさいころはきをつかってかわいいのきじゅんにあわせてたりしたみたいなはなししてるのにけーくんをしんじないけーくんばあどもひどんい;; けーくんじつはかわいいものとかすこではなくておらおらしてるんだね;; >>373
みずたんしょくあたっくなんだからそっちもかなりこうりょされるよ;;
みずはでぃあそばあいがいあたっくてうすだろうし;; >>364
むにんきでもえあどとおいしょうとせいのうよかったらまわるっておるとのぜんれいがあるからけーくんもきあいいれたのかな;; >>369
いまあくてぃぶじゃないふれんどなんにんかきってまってるからのらであえたらしんせいしてね♡ せるらんおもったよりまわらなくてもざいこおうなんだからじゅんとうでしょ;;
20いいないだったらだいしょうりといっていいよ;; 40ねんじょうほうがなさすぎてけーくんのことわからないらしいからはーぶたきまくってるよ;;
もとねたいまだにしんでれらはもちだすのにおうさまはするー;; >>378
むにんきにこんなりそーすさくよりにんききゃらにさけよっておもうよ;;ろうがいをささえるにほんのこうずかよ;; ばあたちそんなしけんでs5とかとりたいの;;わたしs4いけばいいほうでまんぞくしてる;; >>381
これだけもられてるんだからあまさみせなくていいよ;;
みずあたっく50ねんちかくじらされてきたんだよ;; めちゃくちゃおすなのに;;
あとでぶのくいものくってる;;
どりこびかな;; >>386
わたしもS4;;こんかいのむぞくせいはS3でもういいやってやめた;; けーくんがきんぐになりたいのっておれがりょうちょうだったらめんどくさいほうりつはぜんぶなしにしてりどるくんがほうりつきちにならなければりどるくんととれいくんはなかよくできるのにっていうとれりどおうえんたいになるかのうせいある?;; けーくんのじゅんいにはあまいばあたち;;
まえもけーくんならがんばったとかようごされまくったよね;; けーくんのどくさいはゆるふわでさばかれたあいてはつむつむになるらしいよ;; >>395
おすもぴざもあおられないのすごいよ;; ここけーかすばあいるし;;
きらいなけーかすのはなしするとそっこうもめさのふりしてわだいそらすよ;; S4ってかなりほんきじゃないの;;わたししけんさいこうでもS3だしこんかいどっちもS2だよ;; ひさびさにひらがなばばあどものけつあつがたかくてわたしはうれしいよ;; けるおる 11い (サ部るくシェフいでかに最終日)
みぎりり 14い (サ部とれぶるかり最終日)
よるせべ 17い (冬ぱっく同時りくでゅ最終日)
さばるく 20い (ぶすえぺ中マジおじシェフあずおる最終日)
かすかり 34い (単独)
ふたぎょ 6い (ぶすおる中)
ぼりらぎ 22い (ないめあがーまれ最終日) でも右御盆にもあまいばあたち;;
とれじぇいばあも右御盆にはあまいっていってたけどとれけーばあも右御盆にあまいの;; >>399
むかきんでもS4いけるよ;;しけんほんきばあたちのかーどみててもちいくせいしていけばそのくらいできる;; >>395
はじめっからむにんきのきゃらあおってどうすんの;; >>402
かりむもたんどくじゃなかったら20いだいはいってたね;; >>405
こういうの;;
むにんきなのにもられてるからむかついてるのに;; >>404
それはばあのがちゃうんがいいだけ;;かきんしててもS4いじょうはきついよS3がげんかい;; >>413
ばあがみたかんじおいしょうとかはいけいとかはーぶのはなししてるばあはいるけどせいのうのはなししてるばあはいなかった;; s5はもうごにんぜんいんかんとつするがちぜいじゃないととれないいめーじ;; SSRだからはーつ1ぱつめがけーくんでりょうせいはだれもけーくんのゆめをみれないとかいってるけどぽむもさばなもかーどのきゃらふたりめだよね;;
いぐにすからはもとがふたりだしおくたはふたごどうじでろんがい;;
えあぷなのかな;; けーくんなんかにこんなおこるのってやっぱとれいばあかじぇいどばあ?;; >>415
みずたんしょんつよつよってはなしされてたけど;;
りどちとたいひでたかれてるともいわれてる;; >>418
あっ;;けーくんきらいとかいわれるとでてくるやつだ;; S4はてもちかーどのなかでもとくいなぞくせいのでぃふぇんすがきたらいけるとかそういうかんじ;;
じゃんけんのぞくせいとてすとのぞくせいがあたればっていうあるいみがちゃ;; >>418
あずーるばあだけどけんにんおおいからけーくんきらい;; つまりさいごにおこされるりょうちょうはうけうけってこと;; >>419
とれけーだとおもったらけーとれというおへんじがきちゃった;; きんぐけーくんのえはまんいいねれんぱつしてるね;; >>421
とれいばあとじぇいどばあにしかきらわれてないとおもってるあたまけーかすだよね;; けーくんはなにげにいであまれあたりもぼうにしてるからうらみかってる;; とれいばあでけーくんにきらいってすとれすやばそう;; うけねんりょうとぎれないししなりおでもあげあげだからそりゃしっとできらわれる;; げりひいきむかつくっていうとどりあんちがーってはっきょうするげりばあとにてる;;
さすがかんちがいむにんきしゅうようじょけいおんばあ;; >>432
じゅんのかごでageはあるけどうけねんりょうあったかな;; けーくんきらいなたいぷの商業BLの受けすぎてむり;; >>432
しっとだとおもうのもくさ;;ふつうにせいかくがきらいなんだけど;; >>435
けーくんばあがどういうたいぷのうけけーくんもとめてるのかそうぞうできちゃうよね;; まあもめさもけーくんばあにねんちゃくしてなかったくらいだから;; きらいなけーくんいちらんとかはられてるのにしっといがいできらわれないとおもうのくさ;; でゅけーえたーなるけいとすぺーどだからえーすばあのけーくんたたきがひどいね;; おじたんのけんさくりれき
留年 回避 方法
甥 うざすぎ
ハイエナ やれる
ライオンキング スカー 悪くない >>445
これごさんががくせいのときのじゃないの;; そういえばぐろぷれのびっぐあくすたぜんいんうりきれてたよ;; >>441
せんせいになったときじゃなくてがくせいじだいのほうがごさんはしあわせなんだね;; ちぇかさあ;;
昔はスカーが完全悪者に見えたのですが、先日のテレビ放送を見ていたら印象が違いました。
ムファサとザズーには「いい敷物になるぞ」なんて陰口を言われ、シンバには無神経に「僕は王様で、おじさんは何になるの?」……めちゃくちゃ可哀想!笑 げんさくはおわったのにこういうことするからあらそいがおわらないのよ;; >>452
ほかのきゃらよりがらっとかわりすぎでは;; ごげごでけっちゃくついてるのにあらそいもなにもない;; なにもわるいことしてないのにしきものになるっていわれたの;;かわいそう;; >>461
くそみたいないやみにいやみでかえされただけのじごうじとく;; ねーぶたにくのねだんちょっとおちついてきてない?;; >>461
いやみいったからいいかえされただけだよ;; さいしょにいやみいったのにはふれないでいやみいわれた!ってするのきりとりまじっくだね;; >>463
わたしのとこのはいつもどおりのねだんだったけどたかくなってたの;;
なにがげんいん?;; >>471
これもひらがなというかありとあらゆるじゃんるでよくみる;; すかーしゃまはおうにもなれないのにいやみをいうことすらゆるされないの😢
このていどでしきものとかぐろいこというやつらのくにとかそりゃほうかいするわ😡 あかちゃんのときからおうさまになるんだよとそだてられたこどもにむしんけいとかいってるのおろかなおいはつげんしてるおじたんかよ;; いいとししてなにもしてないからなにになるのかきかれてるのでは;; >>474
かりむのうまれたときからとうしゅとしてみんなそっせんしてなんでもやってくれてたからおねがいするのがふつうなのをごうまんとかいってるのとおなじ;; しんばがうまれたぎしきにさんかしなかったすかーなんだからかげぐちいわれてもしかたない;;
ひねくれすぎてむふぁさもあいつをどうあつかえばいいかわかりゃんいってるよ;; >>476
40さいにーとになんではたらかないの?ってきいたしょうがくせいのしんせきをなぐってかぞくにめちゃくちゃおこられてるってはなしおもいだした;; しんばあのときほんとにまだよちよちあるきのあかちゃんだよね;; ぱぱはおうさま;;ぼくはおうたいしでしょうらいはおうさま;;
じゃあおじさんはなんてやくしょくになるの?;;
っていうじゅんすいなぎもんならしかたないよね?;; >>478
ちぇかのたんじょうさいどころかくにのぎょうじにもさぼるおじたんがかげぐちいわれるのはあたりまえなのにおれはきらわれものとかひがいしゃづるするやつ?;; おろかなおい(5);;
おいよりかしこいおれ(20);; >>482
にんげんでいうとしょうがくせいていがくねんくらいだしね;; >>478
なんだかねむれるもりのびじょみたい;; やなもそうだけどおとなになってしやがひろがったけっかみかたがかわったんじゃなくてはんがんびいきとじことうえいでにんしきゆがんでるだけだよね;; しんばっておとなになってもすかーのあくむみるからかわいそう;; >>487
おたくってじことうえいしすぎ;;
よくない;; >>478
むふぁさかわいそう;;
ふぁれなかわいそう;; >>488
そういうどろどろしたやつやながすきそう;; これはおじたんすでにちぇかにこうきかれたことあるね;;能天気な兄に愚か(殺意)な甥;; やななんでしんばきらいなんだろ;;りょうしんけんざいであいされててうまれながらにすべてをてにしてたことがゆるせないの;; >>477
ちぇか5さいとかりむ17さいをくらべるんじゃない;; >>494
むふぁさやしんばのしてんでかんがえられなくなってるからね;; すかーをかわいそうとおもえないわたしってしやせまいのかな;; 🦁なんでぎしきにさんかしなかった
↓
いやみがっせん
↓
すかーがすてせりふはいてさっていく
↓
🦁どうあつかえばいいのわからん💦
🐦りっぱなしきものになりますぞw >>498
かりむはちぇかのようなせいかつをいままでしてきたから;; しんばならとさいかいしたときくににもどる?むりむりでつきはなしたからならにばくかんじょういにゅうしたやなそこにいらついてたとおもう;; >>502
☺いやみいってる
☺ざずーってすかーのことすきかも >>502
☺……ざじーがいちばんすこだからすかーしゃまのよきりかいしゃにしたいな;; >>505
やながいつらいおんきんぐみたのかしらないけどもしそうならしょうがくせいれべるのかんせい;; >>503
ないかれきて2ねんめなんだからじしゅてきにきづいてもいいころ;; >>503
17ねんせいかつしてじぶんのたちばにきづけないってやばくね?;; くにがぴんち?よしすかーとたたかうぞ!ってならなきゃいけなかったの;; >>509
しょきぱそすとみたらわかるけどじゃみるがやりすぎてる;;
あくびしたらねどこよういするしはらへってたらすぐにやしょくもよういする;;
りょうちょうのしごともほぼじゃみるがやってる;; 17ねんせいかつしてたらふつうのこならほんとかにゅーすでせけんとのずれにきづくけどかりむはあたまのかいてんがおそいからきびしい;; かくゅがほんとかよむわけないだろ😠
えほんならよむ☺ >>514
べつにじゃみるがやりすぎててもじぶんいがいのほかのりょうせいはふつうのせいかつしてるんだからきづくよ;; >>514
しょうじきかりむがばかなのとじゃみるのかほごかんけいないとおもう;;
じっしつこどものまれですらにゅうがくするねらじぶんでじぶんのせわしなきゃっておもうのに;; ともだちがいたらかりむもともだちからせいかつたいどちゅういされたかもしれないけどかりむのともだちもりそだちのしるばーしかいないから;; 17のかりむはなぐるけど20のおっさんがあにきのしつじをよこどりしてあまえてるのはするー;; >>519
じゃみるのちょうかほごがげんいんだよ;;
せいちょうするきかいをうしなわせてる;; >>523
よこだけどほっといたらほうもつこでうもれてしにかけるようなやつとかかほごにならざるをえないじゃん;;こいつのいのちまもりながらどうせいちょうさせればいいの;; かりむばあってすぐじゃみるのせいにするけどかりむじしんのもんだいがでかすぎるよ;; てかおじかすのゆめのなかのしむらってあくまでおじかにつごういいしむらじゃないの;;
しむらはそんなこといわない🦁ていってたけどそれこそ🦁こおもいこみじゃねーの;; >>523
かりむほうちしたらふちゅういでしぬんだからそんなやつをむりやりないかれにいれたおやがわるいよ;; >>523
ばあがかりむばあじゃないならもうやめなよ;;このけんでかりむわるくないするにはむりがある;; かりむはかににまじめにちゅういされても🦦なまいきいっててくさ;;でおわらせたからたにんはかんけいないよ;;
じぇいどのいうとおりほんにんのししつ;; かりむがしんだらいちばんそばでめんどうみてたじゃみるのせきにんなのはあきらか;; >>521
もりそだちのしるばーいがいともだちできないのもかりむのじんかくにもんだいあるのでは;; せいちょうするきかいうしなわさせてるのはしょきからいわれてたこと;;
かかんしょうのどくじゅうしゃ;; せべくもかかんしょうのかほごだけどしるばーがそれをとめてるしまれもいやがってる;; まじれすかりむがせいちょうできないのがじゃみるのせいならじゃみるもかりむのせわでせいちょうのきかいうしなわれてない?;;すからばあのなかでそこのおりあいどうなってるの;; せいちょうのそがいぐあいだとじっしつやんぐけあらーのじゃみるのほうがひどくない?;; じゃみるはちいさいころからがっこうかよってるしほかのともだちともあそべてるしげーむきもなんだいもかってもらえてあそんでるしあじーむけではたらいてるからせいちょうのきかいはふつうにある;; わたしのふよういなしんばようごがばあどものひをつけてしまった;; >>538
りょうせいはみんなりょうちょうのやんぐけあらー;; >>537
じゃみるがすきでかりむのせわしてるからいいんですうってやってるよ;; >>541
とれいはまじめにかぎょうてきにもやんぐけあらーぎみだけどるーくはちがうよ;; 30ねんまえからくりかえしみたはなしがまた;;さすがすからだね;; おじたんとふにぃがにてるってよくいわれるけどそんなにかな;;
へんなうけばあついてるとこはそっくりだけど;; おじたんばあがはなしそらしたくてかりむばあのふりはじめたようにおもえる;;でもほんもののかりむばあはきちがいすぎるからあんまなりきりうまくいってないかん;; >>548
きちがいのふりするのってたいへんだからね;; >>546
せいかくまぎゃくだよ;;
だらしなくて小にせわやかれてるとこはにてる;; 🦁かっこよくてつよ〜いさいきんはやりのおうさまだぜ >>554
わたしはのせてもいいけどここにいるどうたんばあからなんでのせるんだよっておもわれそうだからやめとく;; SSRはおしのだけいべげんがかんとつしてるからわかりやすくてさらせない;; ぜったいさらさないのわかってるけどもめさのSSRいちらんみてみたい;;ちゃんとひいてんのかな;; >>560
こうすいでやってるからそこまででもない;; やっぱどうたんがてもちさらしてたらばかなことするなっておもうもん?;; >>563
わたしはべつにおもわないかな;;きゃらたたきしながらやってるならかんべんしてほしいけど;; >>564
なんにんかさらしてるときにさらしたことはある;; おしばあきらわれてるのわかってるからさらさない;; >>569
SSRみたがりはこのばあかあっておもわれてしまう;; >>555
ぐっ……喉に詰まった……国広、茶! 茶ァもってこい!
たしかにおじたん;; SSRいちらんみてみたらぶすばきらいすぎておしのやつですらぐるびしてなくてわらった;; わたしすいすいぐるびきらいだからすいすいぜんいんもってるけどぐるびまえのがぞうにしてる;;
りどちだけぐるびまえのがめすすぎてきらいだからぐるびごにしてる;; ぶすばひょうばんわるすぎない?;;わたしはおしのぶすばだいすこ;; >>575
かいがにいきるというしちゅえーしょんがきらいすぎる;; >>576
たしかにまじめにかんがえたらいみわからないけどおいしょうとわるいかおじたいはよくない?;; >>577
いしょうはささらなかったけどきらいではない;;わるいかおすこだけどしちゅえーしょんでばふがすごすぎてみてられない;; 7章ch.11
レオナの深夜ピザ開発による亡国RTAは欲望を抑えられない夢の中だから…なんてことでは全くない
レオナは現実でも「専門家の忠告を聞かず我流を押し通して大失敗する」という醜態を晒している
目の上のたん瘤がいない環境だといくらでも深夜ピザに手を出すのは現実のレオナの悪癖なのだ
生前に星付きのレストランに勤めていたシェフゴーストは正にその道の専門家
しかしマスシェフ受講中のレオナはプロフェッショナルであるシェフゴーストに対し終始舐め腐った態度で接し、指導をまともに受けようとしない
その上レンジの機能を確認せずに自分の勝手な解釈で指導外の行動をしている
結果は勿論大失敗
回避できたはずの初歩的なミスをフロイドに笑いながら指摘され機嫌を損ねる始末
まだつづきあるけどはじめてこうさつあかをみなおしたよ;; >>578
なるほど;;なんでひょうばんわるいんだろとおもってたけどおいしょうとかおがいやがられてるわけじゃないんだね;; マスシェフのPSはNRC生それぞれの物事に対する向き合い方を端的に描いた完成度の高いストーリーが魅力
基本ルールを元にいくらでも発展可能な料理という作業を通して、各NRC生の発想力や粘り強さ、物事に対する考え方が垣間見える
その中で問題行動が目立ったのはジェイド、リリア、レオナの3人だが
中でもレオナの授業態度は夢の中でキファジに指摘された欠点をそのままなぞっていて面白い
夢のレオナはこのパンナコッタと同じノリで祖国をぐっちゃぐちゃにした正真正銘の暗君である わたしはぶすばすきだよ;;ないようもおしかんしてのじょうほうふえたし;;
てんりょうとかむじんとうとかだれをきょうだいとかかならずばらばらにしなきゃいけないむだなしつもんよりよっぽどよかったし;; >>580
かおがぶすでいやってばあもふつうにいそう;; ぶすばおいしょうとえあどはわたしはすこ;;しょうじきぱじゃまはえぴがそんなにおもしろくないからそっちのがもんだい;; けしょうのはなしとかほんといらないよね;;だんしこうこうせいだぞ;; くそみたいなしぇふのくそみたいなぱそすとにこういうかいしゃくのよちがあったのはおもしろいね;; おじたんはじっしつふにぃだから;;
わきざしにささえられるようじょなんだよ:; びようけしょうきゃらはかまだけにすればいいのに;;
みんなけしょうきゃらになってしまう;; ぱじゃまはめいくのはなしをしてるってことくらいしかおぼえてない;; めいくのはなしとか;;ねたがつきてきたんだね;;
らいねんはこのみのたいぷのはなしでもして;; ぶがわるいとおもったら180どてのひらかえすのくさ;; ふるぼいすいらないからでゅおあいていがいのきゃらもふつうにせりふつけろとおもった;;
というかぱそすとでわいわいおいわいしてるのずっとみたいのにほーむぼいすでこういうことしたみたいなせりふしかないのなんなの;; どうしたの;;こうしきからさつじんこっかぶーめらんくらってごまかすためにおじたんdisにくらがえしたの;; まるでさいしょからおじたんがむのうなのはわかってましたみたいないいぐさでこわい;;さんざんおじあげふぁれなさげしてたのに;; おじたんのらぁぎぃはふにぃのくにひろぉとおなじなの;; >>599
でもこうしきみてじぶんのこうさつをしゅうせいできるのはえらくない?;;かりむばあならこうしきがどうであれずっとげんかくはーぶたくよ;; >>606
おじでざいんのふくみゅとかいべんとでかたなばあがあつまるときにたくさんみかける;; やさしすぎるどくさいしゃはさすがにあたおかだとじぶんでもきづいたんだ;; >>609
わたしおしのこらぼしゃつもってるけどいちどもつかってない;; ここのもめさっておじたんばあかとおもってたけどちがうのかもしれない;; おじたんのぐちばっかでふぁれなしてんがないからおじたんかしこいすごいなのにふぁれなはってなっちゃうんだろうね;; おじたんのけんさくりれき
留年 回避 方法
甥 うざすぎ
ハイエナ やれる
ライオンキング スカー 悪くない もめさふくすういるでしょ;;おじたんでぐろはーぶたいてるもめさまえからいるけどそいつはおじたんばあじゃないとおもう;;けどおひるにかりむばあなりきりしてたのはおじたんばあにみえた;; >>606
これさいごにまいいがいはべつによくない?;; >>619
かたなばあがきたらさらにふとってみえそう;; 🦁もとからめざわりなあにきがこしふってうまれたおいなんかどうあいせというの?…カタカタ📱 >>620
そんなふとってみえるようなでざいんかな;;いちまいめとかふつうにかわいいとおもったよ;; >>621
🦇まったくじゃれおなはおうにふさわしい ねーしきてんとれいがりどかすこそりょうちょうにふさわしいつってんだけどけーかすがもとりょうちょうだとしたらとれけーばくはまったなしじゃない?;; とれいがもとりょうちょうのかのうせいないの?;;りどちにきいてきて;; はにーのはやすっぽいれーすがなければ;;
いもはぽっけがでかすぎてたんそくにみえる;; 兄とか甥とかのわーどといっしょにけんさくするとおじたんばあたちがえいえんにいいわけしてておもしろい;; おじたんのぐろはーぶってなに;;れでぃ……あたりからきてないからわからない;; ころしたいいわけどうやってしてるの;;
おじたんばあこじつけすごいからいろいろがんばってるんだろうけど;; >>632
さいきんだとらぎーとなまでやってせいびょういかかったとか;; >>634
あーふうぞくとかちんちんかゆいねたしつこくやるばあいるね;; わたしさいきんきづいたけどあずーるのきょでぶねたってあーすらのへんしんきょだいかをかこにもってきてるんだね;;だからあずーるほんぺんできょだいかすることはない;; おすらいおんがオトコのいろけをはなってるのがわるいだろうが;; おじたんうけはーぶがここでたかれるわけじゃないしおじたんばあかんししてるのはいる;;
おじたんうけたいこうのまいなーかぷばあがやらかしてもするーでまもられてるからきにはなってる;; >>633
まれのせいとかふぁれちぇかがそんざいするとおうになれないとおもってるからおじたんのいしとはかんけいなくつごうじょうけされたとか;; おじたんのおもしろいところはちぇかをしまつしたことはしょうきにもどってからもべつになんともおもってなさそうなところ;;
きふぁじきふぁじきふぁじ;; ふぁれなたちしまつしてたことおぼえてすらなさそう;;
いわれておもいだすみたいな;; のべらいずでもじのぶんで「ふぁれちぇかがしんだとしても〜」ってのうないしみゅれーしょんでふぁれちぇかころしてたよ;; まんのしゃつわりとすこだけどこれに8000えんってかんがえるとうーんってなる;; >>643
ほしかったけどさいとさばおちでいらいらするのみゅのちけせんそうおもいだしてむかつくからやめた;; せいふくもらってるくらいだしらぎーのオンナもおじたんのおさがりだよねぜったい;; こんかいであくしーずによんどしーみたいなえいぎょうぼうがいなみのつよいふうひょうひがまんえんしてることをこんかいしったよ;; おじたんはせいじからはなれたほうがいいけどせいじからはなれたらひろゆきとかほりえもんとかになりそう;; >>644
さばおちしてるの;;はっぴょうのときなんかはんのうわるそうだったけどなんだかんだうれてそうでよかったね;; おもいだすだけでなみだがでそうになる(棒)すこ;;
らぎーのちぇかみたときのおどろいたぜちぇか…まさかおまえがいきていたとはな(白々しい)もだいすこ;; あくしーずってかいもとめるばあのねんれいがあってないよ;;
10だい20だい30だいぜんはんのばあにあくしーずははやすぎる;; ほりえもんはだいのやさいきらいでゆうめい;;つまり;; あくしーずかったことないけどしょうがつのせーるわかばあおおかったからねんれいそうわかいのかとおもってた;; ろりーたねらいのあくしーずはかわないけどれーすすかーとは2ちゃくくらいきにいってるのある;;つまりものによる;; あくしーずってわかいこがきないとだいじこおこさない?;; あくしーずはおたくわかばあといつまでもしょうじょしゅみのばばあのいくとこっておもってた;;
わたしはがんめんとねんれいてきにきれないけどあくしーずみてこころのなかのじょじがときめくのはわかる;; ばあはぴんくはうすのかいごかんだとおもってたよ;; ほんらいのたーげっとはちゅぷってみた;;
だからかさいずかんゆったりめでしっくないろがおおくてしるえっとだしたくないわかいおたばあにうけてたのかも;;
さいきんはわかばあむけらいんもあるみたいけどね;; >>658
あーたしかにいろがぜつみょうなくすみからーというかあんてぃーくからーっぽいのおおいね;;
いわれてみたらいがいとからだのらいんでないのもなっとく;; あくしーずはちゃんときればきゃわなのになぜかすっぴんでいもっぽいおたくのばあがよくきてしまうからださいいめーじがついてるかんじがする;; あくしーずはこどもふくもあるから;;おやこでかいにきてたりはばひろいねんれいそうにたいおうしていってる;; >>660
いっぱんじんにぎたいできてるつもりのおたくがいっぱんじんからみればばればれなのってほぼこれ;;
きるふくきをつけてもかみがたかみしつかおたいけいしせいにきをつけないときられてるかん;; あくしーずわたしがわかばあのときよりずいぶんでざいんひかえめになってるよ;; やなもすこってそうなVけいふぁっしょんとにたようなかんじがするけどねあくしーず;;
でもVけいのふくきてるばんぎゃよりあくしーずきてるばあがいもくさいいめーじはたしかにある;; >>639
おじたんのいしかんけいあるよね;;
おじたんのいしとまれのいしのせんびきどこなんだろ;; >>665
ばんぎゃはかみとめいくやるから;;
っておもったけどかみはともかくかおはすっぴん?みたいなばあもたまにはいるか;;
でもひりつてきにはいちおうかみめいくもやるばあおおい;; ようつべでみたばんぎゃすっぴんからめいくさせるらいぶのどうがおもしろかった;; >>667
おじたんいがいもそれまれしらんやろってはなしもはいってきてるからどこまでまれのいしでどこまでほんにんのいしなのかはきになる;;
やなおへんじして;; Vけいとばんぎゃはすっぴんからめいくごのへんかをねたにするどじょうできてるよね;;
むかしはNGだったきがするけどりある10ねんまえ?くらいからすっぴんねたにするめんがでてきたっていうか;; まれのいしならまれうすしなんてやつだとかいれるよ;;なにもふれてなかったらさっして;; まれのいしだとしたらまれたにんのこじんじょうほうしりすぎだよ;;
こころやきおくまでよみとれるの;; まれのせいでふぁれなとちぇかしんだことになってんの;;
まればあきれていいよ;; ていうかまれほかのりょうせいのことなんかほとんどしらなくない;;1000ねんごにわかるかもな〜🐲とかいってたやつだよ;; りりあのゆめすらまれのしらないことばかりでむぅりりあをいじめるばばあめ!ってまれのばあちゃんのことおこってたんだっけ?;; このこらぼいらすとはいけいがAIせいせいらしくてえんじょうしてるんだね;;
https://i.imgur.com/alMLslk.jpeg >>678
へんなCMだすちうかげーとかでありそうなはいけい;; りりあのゆめがそもそもいしつ;;ひとりだけじじつみたいなかいそうだからなあ;; わたしがさばなもぶだったらぜったいらぎーのことすきになってる;;
はいえなどろぼうっていめーじにはんしてかていてきでせわやきないちめんにほれてる;; ひさびさのへいしゃってにごさないやな原画かくてい;;
SSRケイト[トリックキングジャケット]
カードアート制作担当いたしました。
よろしくお願いします!【枢】
#ツイステ やなころころかきかたかえるからおわすてらしさがよくでてる;; >>682
ほんぺんれんどうってぜんぶやなじゃないの?;; つぎのこうしんあたらしいきゃらでてくるかな;;
きゃらでざっていってるけど;; >>678
・しょうめいがかもいのちかくにある
・たたみのうえにてーぶるがある
・たたみのうえにかまどがある
・たたみのさいずがいようにちいさいのあっておかしい
・むかしのにほんのめしくうところっていうよりむかしのちうかのめしくうところみたい
・らんたろうのしたのゆかいたがぐにゃぐにゃ
・めしのおきかた
・しょっきがへん
・なぞめし
ぱっとみただけでもこんなかんじかな;;
もうすこしなんとかならんかったのか;; はーつだけあたらしいきゃらでざあってひいきたたかれそう;; >>689
けーくんのあねかけーくんのむかしのしりあいでるかとおもったけどきんぐけーくんならないかれのはなしだよね;;
でゅーすのほうかな;; >>678
あきらかなにおかしいゆかとかきにならないのかな;;
いすもぎゃくぱーすになってるし;; かまとかみたいなほかきゃらのあたらしいみためのことはきゃらでざとはいわなかったんだっけ;; はあるくにゃんおゆかぶるとおんにゃのこになるのろいにかかってないかな🥺 >>695
へあすたいるとかじゃなくてきゃらでざってかくの?;; >>698
ばあついにおしのにょたいかのほうまでいっちゃったの;;
それまっきだよ;;もうありのままのおしをみてない;; >>697
いままでのちゃぷたーではいわれてない;; >>699
ゆめでこんかいだけ?;;
いままでもぶもたちえあるきゃらしかでてないよね;; いまさらなんだけどちゃぷたー12はぜんちゅうこうへんなんだ;;
じゃあけーでゅ→とれえー→りどちか;; るーくのぱいぱんおまんこはけっこうえろいかもしれない;; >>700
るーくばあまえからるーくにょたいかしてるよ;; >>694
えがかけないかえがへたくそなしょしんしゃってこまかいとこがおかしいことにきづけないらしいからえがかけないからAIせいせいしちゃえでやったならおかしいとおもわないのかもね;; >>706
えーきんいろのまんげがはえてるほうがえろくない;; とれいとかわきげもちんげもみどりなんだなっておもうとなんかわらえてきた;; これでしんきゃらだしてきたらひいきどころぞゃなくなるけど;; かきかたばらばらでくさ;;
SSRオルト[ケルベロス・ギア]
ギアデザイン・ドロイドデザイン
カードアート原画・仕上げ
枢&D-6thにて担当いたしました。
実装楽しみ!【枢】
#ツイステ
SSRリリア[右大将の甲冑]カードアート原画・仕上げを枢&D-6thにて担当いたしました! よろしくお願いします【枢】
SSRセベク[常夜の甲冑]
カードアート原画・仕上げを枢&D-6thにて担当しております。
実装楽しみ!【枢】
SSRルーク[サバナクロー寮服]
カードアート制作を枢&D-6thにて担当いたしました。
実装楽しみ☺️【枢】
#ツイステ
メインストーリー7章、引き続き枢がシナリオ担当しております。
そして、
SSRカリム[カスルサルタナート制服]原画・色設計担当致しました。
どうぞよろしくお願い致します!【枢】
#ツイステ
SSRジェイド[マーメイド・フィン]
SSRフロイド[マーメイド・フィン]
カードアート制作を弊社にて担当いたしました。よろしくお願いします!【枢】
#ツイステ
SSRラギー[アイボリークリフ制服]
衣装デザイン・カードアートの制作を弊社にて担当致しました。
メインストーリー7章シナリオも、引き続き枢が担当しております。
どうぞよろしくお願いいたします!【枢】
#ツイステ
SSRケイト[トリックキングジャケット]
カードアート制作担当いたしました。
よろしくお願いします!【枢】
#ツイステ >>711
けーくんはなにでてきてもあうととしてでゅーすのむかしのしりあいとかならせーふ?;; >>711
でぃあそのがしんきゃらだしてるからへーきへーき;; >>713
なんでとういつしないんだろう;;むずむずする;; >>713
げんがってかいてないならちがうっていわれてなかった?;; てんぷれつくっとけばいいのにってまいどおもうけどおわすてもらいぶかんだしね;; >>717
ほかのりょうはじぶんのしょうでしんきゃらでてないほうがおおいんだけど;; おるとらぎーにだけいしょうでざいんいれるとまるでほかはでざいんしていないみたい;;ばらばらすぎ;; ねえ;;えぬえっちけーのなかもりあきなちゃんのこんさーとみて;;
っていいにきたけどだれもいないの;; >>724
つけたよ;;しゃべってるのみたことないからかわいいね;; きょくしかきいたことないけどあきなおーらすごいね;;いつざい;; そっこーいもうとさんににとつげきしてるますごみきえてほしい;; なかやまみほさんとしのぶさんってしまいなの;;
はじめてしった;; じゃみるめじりのへんなあいらいんけしたらどこにでもいるもぶになるよ;; わたしはすからきょうみないからなのかすからのどくとくめじりめいくにこだわりのあるやなっぽくてすこだよ;;
ちゅうとうのむかしからのめいくってかんじして;; じゃふぁーはふつうにまつげながいだけじゃない?;;
まるくなってないよ;; >>735
じゃふぁーしゃままつげながいの;;
やななんでおじゃみにはんえいさせなかったの;; >>736
じゃみるながいよ;;りょうふくぐるびとかわかりやすい;; ねえねえ;;きょうごじょうせんせいのたんじょうびだけどこうしきにまえほどいいねとかついてない;;
じょうしゃひっすいだね;; いませるらん211いなんだけど;;;;
けーくんふりすぎるでしょ;;;; きんいろできらきらしたまんげ;;りゃくしてきらまん🤠💖 >>739
あっぷにするとあらじんすごいぶすすぎてくさ;; じゃふぁーしゃままつげながいけどまつげはじゃすみんゆずりっていってあげたほうがじゃみるばあもかりむばあもよろこぶとおもう;;
https://i.imgur.com/GUlEJDr.jpeg
https://i.imgur.com/Oz29kuX.jpeg >>742
いままでのやつらよりふりすぎるというじじつをいっただけだよ;; >>745
どうみてもじゃふぁーなんだからあきらめなー;; >>745
めのしたのたるみもちゃーむぽいんと;; >>748
きんぐけーくんせるらんあんまいかなくてもしかたないよねって;; >>749
こういうめのしただるだるになるじいってめがでかいいめーじなのにじゃみるはがんきゅうがちいさい;; >>752
でもうわまぶたのはんいはひろいよね;; もうさろいそにいるだろうぷりんせすだしてはーぶばくはだいにぶやろ;;ぽむはなんかどうにかして;; >>755
ぷりんせすでてきてだめーじくらうきゃらってかぎられてない;; >>757
このかおもじのもめさってけーくんすこなんだ;; しるばーゆいいつのちょうしょといっていいどうぶつとなかよしきゃらもどうぶつげんごがくのらぎーにうばわれてるかんあるしとんほふびん;; すからといぐににもうひとりくらいいれよ;;
ろろとすかりーでみんなおおよろこび;; たんしょくあたっくもらってるからせるらんのはーどるはあげておくね;; ねえいまおもいついたんだけど;;
らぎーしゅみのつりってさかなつりのほうじゃなくてねっとでうそついてまどるこじきしてしししっありがとーございますのほうのつりだったりする?;; しゅみととくぎ;;
りどち ハリチの世話・クロスワードの早解き
えーす カードゲーム・簡単な手品
でゅーす マジホイ・機械整備
とれい 歯磨き・調味料当て
けーくん カフェ巡り・スケボ
おじたん チェス・3秒で寝る
らぎー アルバイト・釣り
じゃっくくん サボテン栽培・スノボ
あずーる コイン集め・暗算
じぇいど テラリウム・紅茶入れ
ふろいど ダンス・パルクール
かりむ パーティー・毒の鑑定
じゃみる ブレイクダンス・料理
ヴぃる ヨガ・化粧品つくり
るーく 舞台鑑賞・カメラ
えぺる ドライブ・林檎細工切り
いであ CPゲーム・プログラミング
おると ボードゲーム・調べもの
まれうす 廃墟巡り・弦楽器
りりあ 一人旅・子守
しるばー 鍛練・剣術
せべく 読書・体術
がくえんちょ 旅行
くるーうぇる クラシックカー
とれいん 猫の世話
ばるがす 筋トレ
さむ ピアノ演奏 すのぼがしゅみなのにほうさくむらにさそわれなかったいぬ;; さぼてんとかかーどげーむとかしんでるせっていだよね;; ちょっと;;らぎーのつりはかーどになってるんだけど;; いぬのしゅみはきんとれとようなしのこんぽーとづくりにかえよう;; >>775
やすみにもちかえったとこしかきおくにない;; じゃみるのりょうりってしゅみなの;;しごとでは;; さいきんいるかまをかまとよばないばあはかまばあなの?;; おじたんさんびょうでねるってじこしんこくしたの;; じゃみるとふょはしゅみかぶってるけどじゃみるはひいきちょうあいなの?;; どくのかんていとかきかいせいびとかかいてるよこで🦀のかんたんなてじなのほうがさくちゅうのひょうかたかいのついすて;; >>770
すのぼはとくぎ;;しゅみはかふぇめぐり;; >>788
ふつうちょうあいきゃらはそのきゃらだけのしゅみとかにするから;; >>795
>>792
ごめんけーくんしかわたしのなかにいなかった;; >>793
じゃみるがぶれいくだんすすこなのはじっしゃばんのあらじんねただよ;; >>793
がくえんちょうとりりありょこうとひとりたびでかぶってるけどりりあたかれてるのはひていできないでしょ;; けーくんげきからすきなのにかふぇめぐってなにしてるの?;; えぺちのどらいぶはまじほいでってこと?それならでゅーすとかぶるね;; >>801
じゃふぁーぶれいくだんすしてたっけ?;; >>803
まえひらがなでしゃしんとってすててるっていわれてた;; >>803
やってるのはかふぇめぐりだけどもくてきははいんすたばえとかじゃない?;; >>805
おわすてのせかいなぽりたんあんの;;ておもったけどありそう;; しゅみかふぇめぐりのいぬでわらっちゃった;;
ようなしのこんぽーとすこやひおとめんなの;; せべくのたいじゅつもよくわからん;;けんしかやってなくない;; ひらがなのけーくんずっとしんどがってるだけだけど;; >>800
けーくんといつもきすしたがるばあかな;; おきなわがないのになぜかごーやちゃんぷるーがあるせかい;; にほんじんがいたりあっぽいなまえつけただけのわせいぱすたなのに;; >>824
じゃあさかなかこめりょうりですしとかちらしずしとかおかしでだいふくとかでてきてよかったよね;; >>826
わせいぱすただけどにいたりあのなぽりがなかったらあのくいもんになぽりたんというなまえはつかなかったから;; はりちのこうびのためにすばこをうすぐらくととのえるりどち;; >>830
およつぎつくるためにねどこととのえるめしつかいみたいなことしててくさ;; さんごのくにふうぱすたみたいななまえになってる;; ひらがなのりどちははりちのこうびにしゅうちゃくしすぎている;; じゃっくくんしゅみかふぇめぐりだったらとれいとのきんにくむちむちかぷができてた;;
もしくはきんにくむきむきうけちゃんゆりできんにくばあがいちゃいちゃゆりでーとさせてた;; >>834
せっくすにいようにしゅうちゃくするししゅんき;; >>835
じゃっくくんととれいってからみあったっけ;; >>838
はりちこうびほんきじいりどちにどんびきするとれいとけーくん;; なにいろからなにいろがうまれたかけいずつくってるよ;; >>839
なんかのときにじゃっくくんがこまってとれいにあどばいすもとめにいくくらいからみはないのになぜかじゃっくくんからとれいへのこうかんどはたかいよ;; >>841
ぶりかすがいぬこうはいしまくってけんしゅふやしたみたいなことしそう;; >>789
すてーじなおせるまれがいるときかいせいびもまほうでよくないってなってしまう;; じゃっくくんはさばなとおくたいがいへのこうかんどはたかいよ;; >>845
いぐにでぃあそへのこうかんどがみえない;; いぎりすはさらぶれっどはっしょうのちだからこうはいにはきょうみありありだよ;; >>841
それはちょっとしりたい;;ぶつもりのはなのこうはいみたいな;; きんのはりちがうまれるまでけんきゅうをかさねるりどち;; >>849
あずーるとらぎーにふとざつだんではなしちゃってきょうみもたれそう;;
いっぽうかりむははりちをきんのとりょうでぬった;; >>838
やなへのぎゃくゆにゅうをきたいするならおそとでのひこうしきはーぶにしなきゃ;; 🐢りどるそれはきけんなはいごうだ💦
👹いややるんだ!
🦔🦔キューキュー >>852
とれいはきけんだとおもっててもとめられないよ;;
またえーすがりどちをしかる;; そういえばみゅうつーってじゃっくさんとおなじこえ;; >>855
えーすはじぶんにかんけいないことはほうちだよ;; ばらをぺんきでぬってるくらいだからはりちもぬるよ;; はりちってうまれつきいろついてるんだ;;てっきりからーひよこみたいなもんだとおもってた;; みゅうつーのぎゃくしゅうみたことないけどみゅうがなかなかのあおりかすだときいた;; ぴんくとあおのはりちでこうびしたらこどもはどうなるの;; りあるはりねずみのどうがきゃわだからたまにみるけどおなかがわのほうけっこうひふうすくみえるからとりょうとかすぷれーとかふつうにやばそうにおもえてむねがいたい;; りどちはつぎのりょうちょうのためにはりちのいろのいでんひょうをまとめてるよ;; >>865
むらさきができる;;
みどりとおれんじがこうびしたらこげちゃいろができる;; >>868
そのりくつでいくとさいしゅうてきにみんなどぶいろになる;; >>864
みゅうもかってにくろーんつくられたひがいしゃだからね;;
なのになんかこぴーがやつあたりしてきてうざいし;; いろによってゆうせいれっせいがあるんだよたぶん;; >>871
はりちあかぴんくあおみどりおれんじいるのかと;;
おれんじこんなとこでもはぶられてるの;; >>876
もとねたからしていないから;;きほんぴんくとあおだけでみどりはじょおうのおきにいり;; >>869
👹とれきのけーきのれしぴもまとめてるよ! >>877
みどりはじょおうのおきにいり;;
これはりどとれのあんゆ;; ふろきゃんせるおたくだらけのいぐにのほうがくさいよ;; ふらちむれてるいめーじだけどはーつにどれくらいいるんだろ;;どうぶつえんくらいいたらたしかにくさそう;; >>884
ぼうおんまほうでたときにじであるやつこうしきになったってさわがれたけどせんじょうまほうははなされてないからたぶんにじはーぶ;; 🦩🦩🦩🦩🦩
🦩🦩🦩🦩🦁はーつくっさ
🦔🦔🦔🦔🦔
🦔🦔🦔🦔🦔 >>887
むしろおじたんはけものくさいほうがあんしんするでしょ;; >>889
おとこくさいきゃらがすきなんだねってかんじ;; はーつ ばらえんのひりょうはりちふらちとれいのけーきでくさい
さばな おじたんそのたじゅうじんののぐそでくさい
おくた すいぞくかんてきなこもったみっしつといんしょくてんきんむしゃだらけでくさい
すから すぱいしーくさい
ぽむ ばばあのこうすいくさい
いぐに おたくがくさい
でぃあそ かびくさい >>895
🦁インフラせいびしたいけどはんたいはがおおくてな >>898
これせんどうなのか;;
しらんばすけまんがかなとおもった;; >>897
うんこほうちしてたらむしわいちゃうからじゃみるがしにものぐるいでふんそうじしてるよ;; うんこで900ふんでた;;
すれたていってくるね;; かりむのゆにまをすいせんべんじょのようにつかってさばなにながしたらいいよ;; >>808
じゃあかりむがどらむやるのはあぶーがどらむやるのつながりってこと?;; すぱいすようのしょくぶつそだてるとむしよけこうかもあるよ;; >>886
せべくぱそすとでじゃぱねっとおくたにだまされたせべくにきれいにするまほうあるじゃろっていってたからあるとおもう;; >>908
ないるがわみたいにしゅうへんのとちがゆたかになりそう;; >>913
きゃらのうえのほうにかかれてるもじっていちばんひだりがぺどでまんなかがしょたでみぎはせいしょうねんみたいなこと?;; ひさしぶりにいいたい;;
ごみだめすらむおじたんにちかづくな;; >>917
みずのめぐみのまほうでひよくなだいちをつくりだすかくゅ;;
かくゅばあがきにいりそう;; >>919
くさ;;
このぽけもんのきゃらぽけもんせいねんかぷでしゅごいはやったからたぶんあらさーのばあだとすぐにんしきするだろうけどまさかかひらがなであてなみるとは;;
あらふぉーばあってかんじしてわたしはうれしいよ;; >>921
みずだけじゃなくながされるうんちもだいじだから;; >>926
だってそのうんちをながしてえいようをいきわたらせてくれるのはかくゅのみずのまほうなので;; 🍩うわれおなさんのうんこくっさ
🍩しばらくさばなのといれしようきんしだなこりゃ さいきんふうふとかおやことかのゆーちゅーぶみてしまう;;なかいいのかわいい;; >>930
なかいいのがすこならいいことだよ;;
ああいうのもしっとでみてつっかかるひともいるんだから;; >>930
りゅなりさふーふきらい;;
おきなわのふーふすこ;; >>930
そのうち【二人からの大切なお知らせ】っていうどうががあがるよ;; >>933
さいしょええなとおもってみてたどうががこういうのだしてくるようになるとなんかなえてとうろくかいじょしちゃう;; といぷーかってるふうふのどうがすこだった;;めいんはいぬだけど;; いぬけいかのじょのかっぷるわかれたんでしょ;;
かのじょのためにもよかったとおもう;; ふうふやかっぷるはべつにいいけどおやこちょっとかわいそうになる;; ゆーちゅーばーのなぞのこらぼこすめとかなぞのぐっずとかってどれだけうれるんだろ;; >>937
ちびっこのはみない;;こどもだいがくせいとかのやつ;; りょうりちゅうのしゅふのてもとだけうつしながらひたすらふこうじまんするみたいなどうがきらい;; >>943
わたしもそれけいきらい;;なぜゆーちゅーぶでひとのぐちをきかないといけないのか;; >>940
わたしびようけいというかめいくどうぐれびゅーしてるばあのこすめはかったことある;; >>943
そんなのおすすめにでてきたことないんだけど;; >>943
りょうりはおいしそうだしれしぴさんこうになるからいいねおしたいけどぐちのないようがきょうかんできないというかぐちききたくてどうがみてるわけじゃないからけっきょくいいねおせなくてもどかしくなる;; いんすたでふこうけいやぐちのながれてくるときあるけどはんのうしてきょうかんしてほしいかまってちゃんだとおもう;; >>948
ええなんでおこられたの;;
おなじくむかしKOFとかすこってたばあがいてうれしかったのに;;
やがみいおりがいせかいいったのはけっきょくどうなったんだろ;; >>947
わたしもぜんぜんでてこなくなったけどいちじきなぜかでてきてた;; >>953
なんかとつぜんでてくることあるよね;; さいきんしょーとどうがみてるとあーぱつあぱつwwwあーぱつあぱつwwwってBGMばっかながれてきてすごいむかつく;; ぺっとにいろいろしてはんのうみるどうがきりゃい;; へんなあくまがあーぱつあぱつしてるのながれてきたけどなんかのきょくだったのあれ;; APT.ってようがくのきょくだよ;;MV5おくさいせいされててびびる;; >>956
👹はりちのこうはいどうがをあげるよ!
🌶はりねずみふうふ❤らぶらぶ❤こづくりってたいとるのほうがのびるよ さいきんあたまがさかなでしばみしばみいってるひとのりょうりどうがをなんとなくみてる;; >>956
きゃわっておもってみてたけどだんだんあれこれさいせいすうかせぎのためにわざとやってるよなっておもっていやになった;;
ふつうにかわいがってるやつだけでいい;; かんこくけいのあいどるだかといっしょにうたってるやつでしょ;;
ばーにらばにらとにてるからごっちゃになる;; おじたん;;
いけがみあきらがしじやくはじっこうはんよりきほんてきにはつみがおもいっていってるよ;; しんさくあくえりおんかんのよーことあきのまたつかうならもうちょいましなえがらにしてほしかった;;;; >>952
わたしはくさなぎきょうのがすこだったからしらない😠 えがひどすぎるなにあれ;;
どこのそうねらってるの;; はりねずみのこうびどうがさがしたらはむすたーがこどもくうどうがでてきた;;さむねだけでぐろ;; >>970
なんかきょうかんぜんにきえちゃったよね;;
いおりのほうがKOFのかおみたいになってしまった;;
でもしりーずとちゅうでらちられてさいぼうとられたきょうはうけちゃんだとおもったよ;; えぼるのあとのあくえりおんもえがらきつかったけどここまでじゃなかったのに;; >>974
いちおくごせんまんえんあいしてるみたいなやつ?;; やだいちおくごせんまんねんね;;
なんかかねのはなしになっちゃった;; きみとであったそのひからぼくのじごくにおんがくはたえない;;いまでもたけるかし;;
こんやくしゃねとられたほものうただけどさいこう;; >>979
あれじょじょのぽるなれふがもとねただってしってむかしのげーむってこういうぱくりたまにやっててゆるいじだいだったなっておもった;; わたしもいちおくごせんまんえんならあいしてるよ;; あくえりおんわたしもみたことない;;
しりあいがすごいすこってたけどまたべつのしりあいはわけわからんあにめっていってた;; >>983
こんやくしゃねとられたほも
じょうほうがおおすぎりゅ;;
ほもなのにこんやくしゃいるの;; いちまんねんとにせんねんまえだ;;もとよりきぼをおおきくしないで;; >>988
せいかくにはむせいのしゅぞくだけどみためとせいたいはおとこどうしだよ;;
てきのにんげんのおんなにそのこんやくしゃねとられた;; いちおういちおくとにせんねんあともあいしてるから;; いちおくとにせんねんあともあいしてるからあんまかわらないよ;; >>991
ええ;;ほもあいてがおんなにねとられたうたなの;;
しゅごいうただね;; いちじきくるったようにはやっていたじきあったよね;; >>996
おたくのからおけでとりあえずいれとけってきょくだったしぱちんこかなにかのCMでよくながれてたしあにそんばんぐみでぜったいながへてた;; >>997
ねとられぎらいはねとられのそしつあるってみたことある;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 35分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。