涙袋💧261
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1732951018/l30
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【10月】;;
10月15日西武園ゆうえんち〜12月15日まで
【11月】
11月22日大阪惚気展〜12月8日まで
11月22日白糸酒造〜12月28日まで
※トークショーアーカイブ配信終了12月8日
【12月】
12月18日時をつなぐ電波塔〜1月26日まで ※チケット発売中
12月26日愛知脱出〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展〜1月14日まで ※チケット発売中 焼きそばと豚キムチとお好み焼き食べてきた;;美味しい;; 11月の怒涛の情報の海の中にこのゴミが投げ込まれても気にならなかったかもだけどしばらく新情報も見込めないなかでこれは鬱すぎる;; グッズ今整備してくれてたのかな;;お好み焼き屋のこと書いてごめん;; 割高だけど買いやすい価格だから売れるんだろうな;;指輪は高いからやめてコーヒー買うって父水婆見かけたし;; ★はプライズ;;
【11月】
ゲゲゲ忌グッズ
Vivit フィギュア★(猫娘)
Favoriteキャラモチーフアパレル第一部(ゲゲ・石田・目玉・岩)11月下旬予約開始
MATERIAL CROWNアクセサリー全5種(父水:指輪、石田・猫・さよ:ネックレス)11月29日12時〜2025年2月28日20時まで受注
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち★(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
浮世絵(父水・鬼と目玉と猫)本日再販予定
2025年
【1月】
立体ラバマス1★
華絵札
ぬーすとゲゲ★
コトブキヤくじ発送
TSUTAYA再販
ホビストお祭り描き下ろしグッズ
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
メージュアクスタ発送
【9月】
東映キービジュフィギュア
ゲゲ(受注期間2024/11/15 12時〜2024/12/25 23時59分)
【2024年度中】
備忘録
【未定】
シネコン付き人カリンバ※受注抽選販売(シネコン会場にて先行受注有)
東映キービジュフィギュア水木
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
Favoriteキャラモチーフアパレル第二部(水木・父水・猫・さよ)下旬予約開始
※締切注意※
12月30日:メージュアクスタ申込期限
2025年1月31日:SpecialVersion父水るかっぷキャンペーン応募期限 珈琲は親顔捏ノマ;;温泉は親顔浴衣で岩さよは水着ね;; 指輪と東京タワーのグッズ買うよ;;後妻が指輪を嬉しそうに見てるの想像しながら婆のぶっとい指に重ね付けするね;; 父水エターナル;;
テンプレ終わるまでステイだよ婆たち;; コーヒー消したけど肩ズンとラバマス探すのめんどくて諦めた;;次でよろしく;; はー鳥取婆だけど休日出勤して今情報見たらクソほど萎えた;;地元企業なのに最悪;; 立体ラバマス調べたら1が11月で2が12月になってたけど全然情報出てないよね?;;延期?;; 遅くなってごめん;;流れ早いときは天ぷら修正は諦めたほうがいいね;; >>23
他の有能地元企業によろしくいっといて;; >>28
珈琲は消して欲しかったし修正してくれてよかったよ;;てんぷら揃ってないのに書き込んだ婆が悪い;; スタバの福袋当たったからコーヒーはそれで調達する;; 捏ノマグッズ無いのが最高って言ってたらまさか地元企業のコーヒーコラボがやってくるとは;; 捏ノマ婆装ってるモメサさあ;;笑っちゃうんだけど;;気がついてなさそうだから言わないけど;; 岩って描くの難しいのかな;;5期猫娘意識したら良くない?;; 境港だけに期待してたのにがっかり;;売れ筋とか何も調べてないんだね;; 立体ラバマスってどんなだろうね;;普通のラバストとは違うよね;; ぶっちゃけこのくらい良くない?と思うけど買うか買わないかで言えば買わない;; 岩は黒目が小さいのが事故る元だと;;あとショートだから誤魔化しがきかない;; 父水婆でさよさん良かった珈琲沢山買いますしてるのはブロックした;; >>37
ヲタ慣れしてない一般企業だと仕方ないのかなと思う;;そういう企業から撃たれる可能性はあるって覚えたよ;; >>44
フリュー 立体ラバーマスコットで検索したら他ジャンルの見られるよ;;デフォルメ過ぎて口がないのとか適度なデフォルメできゃわなのとかある;; 地元だし店舗行けるから父水の描き下ろしが良かったですってアンケ書いて来ようかな;;コラボコーヒーは昔の鬼太郎のコーヒー買う;; 境港には頑張って通ってグッズとか購入してるつもりだったから残念な気持ちが強い;; サヨちゃん夫婦トートいしてる垢は漏れなくブロック;;
不買して分からせてやりたい;; こう言う時に父水婆がさよちゃん東京デートよかったね😭とか目岩尊い😭とか言うのが正直捏ノマ婆よりうっとおしい;;
捏ノマ婆はTLには流れて来ないけど父水婆だから目に入る分タチ悪い;; 澤井コーヒーでググると2番目くらいにまずいが出てくるのが;;買わなくてよかった案件なの;; >>47
実際買った写真上げてからでもよくない?;; 澤井がどれだけ無能でも一過性のことだけどそれよりも東映が止めてくれなかったのが問題;;今後にも影響してくるしこわんい;; >>45
良くない?したらどんどん増えるよ;;メーターだって美男美女が描きたいんだから;; >>62
ポスト自体うざいので嫌;;私の生命活動のわずかでもそのポストを見たことに使うのが嫌;; 澤井珈琲不味いんだ;;ただでさえパケも捏ノマやらかすし良いところなんもないじゃん;;良かった;; せめて時ちゃん混ぜてお茶してよ;;水木が誘ったのは時さよなのに;; しげる絵のコーヒー毎回お土産に買ってたけどやめる;;これからはどら焼きだけ買います;; 水さよ時の組み合わせもできることなら時ちゃん消したかったんだなって;; 円盤特典が全てだよ;;普通のリサーチ力もってたら捏ノマにしようなんて思わない;; 父水婆がノマ珈琲買う理由が分からない;;父水グッズ買えよ;; 東京タワーの話はさよ関係ないのにコラボに混ぜたのに時ちゃん排除;; >>69
さよは普通にクリームソーダ飲んでるから商品イメージの問題でハブられた訳でもなさそう;;単純に捏ノマデートがやりたかったんだね;; 目岩は公式夫婦だから百歩譲って出してもいいけど水さよの捏ノマはトンほやめて;;せめて克典と水木だったらまとめて買ってたのに;; >>63
申し訳ないけど東映が止めるわけないよ;;鬼水縛りはあると思うけど時さよ水木は存在してたんだし;; >>78
それは自由にしたらいいとは思うけど私は買わないのスタンスでいこう;; すこ生産はいつもRPするのにしないでチヂミ妄想してる;;だいすこ;; >>74
したい婆はすればいいよ;;ご意見聞くか無視かは企業が好きにしたらいいし;; 本心で良かったって思ってるなら嗜好が合わない;;思ってないのに言ってるならそういうの嫌いだから合わない;;どちらにしても合わない;; 今後の要望になるから版元の東映の方がいいのかな;; キャラデザ婆のプリンアラモードが;;もう吉野にもプリンアラモード見せない;; 時也くんもいらっしゃいされて二人きりで行きたいって言ったのが実現した世界;;時ちゃんかわうそ;;脱出ゲームってなんだったの;; 澤井はミューブロしておいた;;澤井の息がかかってない関西婆でよかった;; >>94
だからあれはありえないって言ってたのに;;本人がときやのことそんなに思ってないから;; 捏ノマはどうでも良いけど本編であれだけ否定されてるのに公式夫婦の目岩とお揃いってやってくるのが本気でセンスない;; プリンアラモードもクリームソーダも今後は捏ノマのためのアイテムでもあるようになったよ;; >>94
脱出ゲームでさよキレイキレイしたから時ちゃんハブってデートするね!する為の前振り;; 思ってもないのに周りに合わせて発言するの嫌い;;木にりゅうが人気って思われるのもそういう所;;木はプロなのにリサーチ不足だと思うけど;; 澤井に送るよりは東映に時ちゃん混ぜてした方が今後のためになる;;澤井には二度とゲ謎コラボして欲しくないけど;; >>96
まぁ否定じゃなく父水描き下ろしが良かったくらいなら次の要望に繋がるんじゃない;; これで東映に意見おくるのもどうなの;;逆張りで反抗されても嫌だし反応しない買わないで現実にでる数字見せつけた方がいい気がする;; >>98
これ過ぎる;;監督爺も映画の結末がさよにとっては一番マシって言い切ってたのに;; クリームソーダはどうでもいいけどプリンアラモード山賊は許せない;; そもそもへたれ絵なのが無理;;水木の目もヤバい;;; 父水が良かったっていう要望はいいと思うよ;;建設的だし;; 珈琲だいすこ楽しみって言ってた生産が軒並みスルーしてるの好感度上がる;;
反対に八方美人で迎合してる生産はもうサヨナラ;; 上書きしたからプリンアラモードはもう捏ノマの物だよ;; ブシロードで捏ノマ人気ってはしゃいでた捏ノマ婆いたけどメルカリで売られまくってるのも交換に出されまくってるのも捏ノマだよ;; 出茶ノマ爆を対岸の火事みたいに思ってたらこっちにも飛び火してきて鬱;; >>118
これから水沙代は公式ノマだから父水が捏ホモだね;; 澤井は父水よりも恋愛要素あるノマカプの方がいいって勘違いしてる可能性ある;;おっさん二人の方が人気とは思わないだろうし;;
そういう意味で父水が良かったっていうのは良いと思うよ;; 私のすこ生産は水木の顔の良さにしか言及してなかった;;買うとは言ってなくて草;; 公式なんでもいいから更新したりRTしてくれないかな;;ずっと捏ノマ見えるの不愉快なんだけど;; 父水と石長にしろよ;;澤井の広報SNS見てないの;;無能;; グッズで公式カプ化していいなら浮世絵あるから父水は公式セックス済みカプね;; >>132
褒めるとこなくて無理矢理褒めてて草;;あの水木顔がいいとは思わないから余計に草;; 今さら父水バラす無能ムーブかますとは思わなかった;; TLで父水婆が泣きました買いますしてるのが流れてくるのがうざい;; >>137
そもそも父水は公式カプなのに?;;センスない企業の版権絵でしか燃料こない捏ノマとは違うから;; キャラデザ婆も短パンも監督も捏ノマ否定してるけどコラボ絵には権限無いだろうしね;; 父水セットのやつと目岩セットと捏ノマセットのやつがあるならまだマシだったけど父水セットすらない無能ぶり;; >>144
さすがに公式はブロック出来ないよ;;澤井をミュートワードにした;; なんかどいつもこいつもさよ救済よかったねって言うけどさよに救済が必要だと思ってないから白ける;;
ただ搾取されるだけだった時ちゃんに救済の方が共感できる;; 澤井珈琲コラボで会社褒めたら澤井からいいねされたんだけど取り消ししたい;; 目岩の焚かれてなさ;;公式カプアピの為にコバる用に出しただけ感;; 目岩よりも捏ノマの方がコレシカナイグッズだから売れそう;; ボーボボの作者が澤井だから澤井ミュートワードに出来ない;;珈琲改名して;; >>158
やりたい放題殺してスッキリしたんじゃないの;;何を救済する必要があるの;; >>114
いつ発送されるのかな;;送り状に申し込み用紙そのままのタイトルデカデカ書かれてないかだけが心配;; アパレルは父水期待してるけど良かったとしても服着ないから買わないんだよな;;アクスタ出してくれたらそっち買うのに;; >>162
そもそも目岩の方出しただけで売る気もないよ;;虚無過ぎる;; >>168難民ホモ婆様へキャラデザ婆描き下ろし父水喫茶店ラブラブデートアクスタ;; アパレルコラボの水木と沙代の服がペアルック匂わせみたいなのだったらどうしよ;; 澤井珈琲は捏ノマうわって思うけどそれより岩の絵がヤバすぎない?;; 消耗品だし単価安いしとりあえず父水はいるからまあまあ売れそうなのが嫌;; >>171
わかりやすくてありがちゅだけどやめて;; ギャルソン練習してたのにパーだよ;;早漏婆を笑って;; 捏ノマは捏ノマだからふーんだけど澤井のセンスのなさにはドン引きしてる;;これ去年の12月で終わっとくレベルのパッケージだよ;; さよに夢のクリームソーダを水木と二人きりで喫させたかっただけ;;目岩はおまけ;; >>167
境遇には同情するけどそれで罪のない屍人にされた人達利用して殺戮しまくっておいてなんでさよだけカワイソ救済されなきゃないのか全然理解できないよね;; そもそも洋装喫茶店デートはもう公式でやってるから逆にギャルソン焚きに切り替えて行こう;; 脱出ゲームのさよときエターナル爆破されてて草;;やっぱりときやのことどうでもよかったんだ;; 婆たちありがちゅ;;開き直ってギャルソン焚くよ;; さよは脱出でただの脳みそお花畑って露呈しちゃったし;;救済する意味はとんホにない;;母親殺した女に迎えにこられた時ちゃんかわいそう;; 脱出ゲームってときさよ爆破されてるんじゃないの;; >>181
澤井もインターステラーの本棚の裏に閉じ込められてるんじゃないの;; 三女声バフが強過ぎるせいで全然毒親に見えないから余計気の毒;; >>190
喜んでて偉いよ;;私なら捏ノマに比べてあまりの焚かれてなさにブチ切れるよ;; 岩に注目してなかったけどアヘってるの;;アヘってるね;; 水木は時ちゃんと一緒にって言ってたのに公式夫婦と並べるのに邪魔だから排除;; 2023年にこれが発売されてたら捏ノマ婆がこの珈琲にだけ縋って2024年も生きることになったんだ;;草過ぎる;; はー澤井珈琲のアフタヌーンティーセットとか美味しくてすこだったのになんで待望のゲ謎コラボでこんな微妙な思いをしないといけないの;; 燃料なさすぎて作画微妙でも喜ぶしかないんだね;;
キャラデザ婆父水に独占しててごめんね;; 水木も時ちゃんどうでも良かった;;美少女ヒロインに夢中;; >>202
ブシロードのカードも東京タワーもあるよ;; くすみ絵の時はまだ時ちゃん混ぜる配慮があったのにいきなりどうして;; 水木のキャラだったら時ちゃんにもちゃんとご馳走すると思うから捏ノマにするためにキャラ歪められたのが一番いやだった;; 背伸びしてるって演出なんだろうけどやっぱりこのワンピースあんまり沙代に似合ってない;; くすみ絵の水沙代時絵かなり売れてたからあれで捏ノマ解禁してもいけるって思ったのかな;; >>208
澤井珈琲が依頼出すから東映の判断にはならないだろうし;; >>207
東京タワーに縋れるならAGFにも縋れそう;; 次に繋げさせたくないから不買;;買いたくなる顔やお着替えじゃなくて良かった;; 今までと違ってただ並べたものじゃなくてこのためのペア絵だからね;;不純物もないし嬉しいと思う;; くすみ絵のアクスタは水木だけ誘拐されて時さよはメルカリでしょ;;たまに見るよ;; お着替えじゃなくて良かったのはとんホそう;;父水で描いたら山賊っぽくなるし;; >>225
TL構築失敗だね;;ブロックしよう;; キャラデザ婆もコーヒー手に入れたらダブルデート落書き描くのかな;; >>216
AGFは父水相手左右固定;;シネコン並に左右逆置きすら許さないよ;; 東京タワーのミニキャラグッズに時沙代まぜられたら買えないと思ってたら今日はこれ;;グラコロ爆食いします;; 他のジャンルのノマ爆での荒れっぷり見てると父水婆たちは大人だと思う;; 時ちゃんが混ざってたら不満言いつつちゃんと買ったよ;;本編捏造するな;; >>235
コラボ絵で描き下ろしが来ただけでノマ爆って程ではないでしょ;;目岩夫婦なのは今更だし;; 他の女子キャラが不甲斐ないからさよの霊圧上がってる;; 👻家と合流します!プリンは鬼のです!を爆破する舌ペロほんと最高だった;;二人の世界;; >>230
それはそう;;ただ東京タワーも単体とは別にセットアクスタ出るくらい父水固定なのにブシロと一緒に出されたから水と沙代がいたらなんでもいいのかなと思った;; スルーしてもダメージはじわじわくるし今後も不安になる;;何か新しい情報が欲しいのに何も来ない;; 次女ががんばるしかない;;次女と次女の駆け落ち相手早く;; ノマ地雷じゃないからどうでも良いんだけど捏ノマ婆の水木ヘイトをよく目にするから嫌いになっていった;; スルーとかとんホ当たり障りなく軽く触れてる婆信用できる;; ゲ謎で女の子キャラ出さなきゃって考えがそもそもセンス悪い;;ゲ謎に何を求めてるの?おっさんのバディ映画なんだけど;; 三女は石田のことすこか分からないから時ちゃんとお茶してて;; 私今までのジャンルでも何回かクズのキレイキレイに耐えられなくて撤退してるんだけどゲ謎でもそうなるの嫌過ぎるよ;; RTしてない生産信用出来る;;当たり障りのないこと言ってる生産は周囲を気にし過ぎだから心配になる;; クズのキレイキレイ草;;クズのまますこってあげないのキャラヘイトだもんね;; >>250
誰が何やってるかなんて覚えてないから大丈夫;; 澤井は犠牲になったのかもしれない;;賞味期限あるようなグッズで実験しなくてもいいのに;; アパレルコラボが有能に思える日が来るとは思わなかった;; そっか珈琲だから賞味期限あるよね;;値引きシールとか半額シール貼られちゃうんだ;; 予言されてた通りキャラデザ婆のジャンル移動で死んだ父水;; 昨日の東京タワーコラボで父水と時さよ固定なの有能って褒めてたのに;;地元企業が最悪;; 澤井はブロミュしたし公式は一回フォロー外したからもう見れないんだけど水木空気イスなの?;; >>264
パッケージの表面だろうからゲゲと水木の顔にだけ貼られるよ;; 鳥取の企業なら今後も味をしめてコラボしてきそうじゃない?;;やっぱり今後のためにもメールしておいた方がいいかも;; >>245
目岩やキタネコでは見ないのに捏ノマは攻めヘイト多いよね;;他責婆の巣;; バリスタ父水だったらくすみヘタレ絵でもっと伸びたのに;;目岩のテーブル絵既視感ありすぎて目新しさが捏ノマしかない;; どうでもいい感じの反応してる生産すこだけど出来ればRPすらしないで欲しいよ;; 岩の描き下ろし棒立ちかカップ持ってるポーズしかない;; それなりには売れそう;;捏ノマコラボ企業として地元密着型でやってくのかな;; 鳥取の企業どころか境港の企業なんだっけ?;;それなら今後も境港のイベントの度にコラボ来そうだね;; ぶっちゃけこの作画で父水出されても嬉しかったかと言うと;; 一応地元企業コラボでこのレベルの作画出してくるのにびっくりしたよ;; >>272
それはちょっと他人に求めすぎじゃない;;気持ちはわかるけど;; 何よりショックなのがコーヒーがまずいということ;;許せねぇよ;; 地元企業なら箱推し方針でキャラ増やしたいんじゃない;; >>280
箱推し感皆無だけどどんだけ養護したいの;; >>278
本人に言わずにここで愚痴ってるんだからスルーしてよ;; 私RPもしないし一切スルーしてる;;相互はさよ東京デート良かったねって言ってる;;固定なのに;;せめてさと時を同席にしろ;;克水婆は私;; 今回売れなくて手のひらくるーして父水出してきても買わない;; 珈琲の味なんてどうでもいいよ;;どんなにまずくても父水なら買ってた;; 私は猫グッズ買ってるのに;;ビジュきゃわで性格良くて男の趣味もいいよ;; >>285
娘のデートについて来い;;真ん中に座って水木の尻を揉めしてる克水婆だよ;; なんだかんだで売れないことはなさそう;;父水婆で買うって言ってる婆が結構多いのが訳わかんないよ;; 境港ならしげるも描いてるキタネコでいいじゃん;;父水とキタネコ目にすれば平和だった;; >>296
おめでとんホ;;昨日も激戦だったね;; 徹底スルーするけどさよちゃんかわいそしてる勢は買うんだろうな;;1000円以下だし;; 不味い珈琲にお金出したくないけど絵馬父水パケなら買ったよ;;飲まないで生ごみとかに粉まいて消臭剤代わりにしたとは思うけど;; >>293
周りからもよくバカ舌扱いされるよ;;店のチャーハンと冷凍チャーハンの味がほぼ同じに思える;; 澤井はコナンの新蘭パケ出してたけどそれに比べて圧倒的にオタク向けのゲ謎でもノマでいけると思ったの;;無能すぎない;; もう境港には期待しない;;ドーミーインだけ行く;; 1000円以下のグッズしか買わないと思われてる捏ノマ婆草;; 澤井は真の無能だから有能パケ出した有能高木と一緒にしないで;;怒るよ;; >>312
新蘭公式カプだし主ヒロだし1種類くらいパッケージ貰っても納得しかないでしょ;; >>298
ちゅっ;;3回くらい弾かれて焦ったよ;; 水木は時ちゃんといらっしゃいしてたのに澤井の映画読解が浅過ぎる;;ちゃんと映画見てよ;; 100均のカードと1000円以下のドリップ珈琲の捏ノマ婆;; ロード行くのも考えなくちゃ;;ロードの店ってゴミ混じりのランダムグッズばかり置いてて誰かに騙されてるんじゃないのって思う;; これで父水と目岩と捏ノマが公式で喫茶店デートをしたことがあることに;; >>294
すこすこ;;克典とデートしてしゃちょお♡して欲しい;; 水木をロリコンにすんな;;ロリコンなのはゲゲだけだよ;;そのロリ30代だけど;; >>325
しかもさよにクリソ飲ませてるし悪魔くんコバなのかホットケーキもあるし匙上書きのプリンもあるし凄いよ;; あの村蕎麦屋とかあるのになんで喫茶店だけなかったの;; 捏ノマデート絵は1枚だけだけど父水はそれの10倍は出てますから;;東京タワーのグッズに全振りする;; >>332
主人はロリコンではありません;;裁判所に来てください;; キャラデザ婆がプリンアラモード描いてくれたのにそれを;; 僕はきゃわじゃありませんって喚きながらアナル晒される後妻;; 恋愛脳ライト層に細々売れそうなライン狙ったのかね;;父水喫茶店のお着替えだったらアクスタやグッズ展開ないことに泣いただろうしもうどうでもいいや;; 鬼が出せないから養父やってる水木は一生見られない;;さよと東京でデートする水木は見られる;; Xの父水婆は本気で良かったねって思ってるのかな;; >>331
しゃちょお♡大すこ;;もう我慢出来ませんってホテルにしけ込んで欲しいよ;; >>348
はー東京連れってって貰えない時ちゃん草;;忘れられてる;; 変化球投げるなら克水珈琲の方がぶっちゃけ売れたと思うよ;; ホットケーキもクリソもプリアラも一気に捏ノマのアイテムになった;; 澤井が無能だっただけだけど境港に期待するのももうやめたほうがいいのかも;; >>346
何を言っておるのじゃ…菊門まできゃわじゃ…って法廷のざわつきは収まらないよ;; >>352
甘いものに目を輝かせてる水木見たい;; どっかの飲食店が対抗して父水パケで珈琲とか紅茶出さないかな;;絶対に売れるのに;; ノマしかないのに表面だけにすると父水パケみたいになるように偽装してるのも印象最悪だよ澤井;; >>346
押さえつけられておパンティ脱がされてデカ尻たぶ開かれてると思うと;; >>359
やってほしい;;そっちを10パックぐらい買う;; 澤井に全力する予定だったのに最悪のパターンでやってきた;;未来永劫本棚の裏にいるといいよ;; クリソもパンケーキもプリアラも昭和モチーフなだけ;;ってわかってるけど匙に被せるのはセンスない;; >>359
助次郎の出番かな;;ついでにコラボおかきも出してほしい;; 続編あるならスポンサーの意向で水木に嫁ができるかも;;昭和なら当たり前だからね;; >>353
山賊アイテムしかないの逆に草;;キメラかな;; ホットケーキにクリソにプリアラ全部山賊するの強欲すぎて草;; >>368
さすがにモメサすぎだよ;;もっと賢くなりなよ;; プリアラ食べたりモチーフグッズ持ってたら捏ノマ婆と思われる;; >>369
もう無理;;マン博士の星にいればいいよ;; >>365
そもそもコーヒーのパッケージにその3ついらないし目岩の方は何も無いから言い分としては苦しいよ;; 単純にキャラデザ婆の絵馬な父水と被せるのhtrなのがバレまくるからパケ絵師もかわうそだよ;; キャラデザ婆の使ったモチーフを取り入れたことが難民ホモ婆の逆鱗に触れた;; >>349
思ってないでしょ;;いい子アピール;; 今後喫茶店でプリンアラモード食べてきゃっきゃしてる父水婆は見られなさそう;; 澤井って文字もみたくないからワードミュートした;;今後二度と私の人生に関わらないで欲しい; 月末には匙アクスタ届くから最終的に父水に終結する;;上書きなんて意味ないよ;; これからは山賊されなさそうなコーヒーフロートとかたこ焼きにするね;; それこそ目岩にもクリソあっていいのに無いから本命捏ノマなのかなとは思う;; 買う気もないのに良い子ぶるなら黙っていればいいのに;;沈黙は金って言葉知らないのかな;; 旦那のために履いたおパンティが他ゲゲたちに脱がされるの;;焚ける;; 岩鬼の時より断然ショックでかい;;今思えば岩鬼になんで嘆いてたのか分からない;; 父水キタネコ珈琲出して売り上げの差にビックリして欲しい;;第一弾より第二弾が売れるってことは絵柄が原因だよ;; 熱いからふーふーしてやる後妻;;ほらあ〜んしろ;;美味いか?;;これを毎日健康な旦那相手にやってると聞きましたがとんホですか;; 父水婆は今後匙の絵を見るたびになんとなく捏ノマが頭によぎるようになる;; たこやきコラボでたこ焼き山賊されたらどうしよう;; >>392
最近この言葉よく思い出すようになった;; >>393
ドキドキしながら旦那ゲゲのために選んだおパンティ;;他ゲゲに脱がされるなんて;; クリソとプリンアラモード置きすぎセンスない;;東京来れてよかったねって言うなら時やも連れてけ;;時ちゃんとお子様ランチ出せば良いのに;;なんか捏ノマが公式扱いされると思うと腹立つ;;監督が念入りに爆破して更地にする程なのに;; >>397
二度目なんてないよ;;澤井は永久にゲ謎に関わらないで;; >>399
キャラデザ婆の絵が凄すぎて思わないから大丈夫;; でもそれ訪問販売員ゲゲから買ったエロ下着ですよね;; 結局澤井が悪いし内心喜んでないとしたら尊い良かったねしてる層も悪いと思う;; そもそも水木は時ちゃんもいらっしゃいしてるのに沙代と二人きりでご飯行くとかありえなくない?;;
公式はその線引きだけは守ってくれてると思ってたからIFにしてもキャラ崩壊すぎるよ;; 水木が履いてるパンティが何か予想しよ;;ダルダルトランクスかブリーフか紐パンかTバックその他;; >>399
絵アドレベル違いすぎて同シチュだと頭が認識しない;; >>412
今日は黒レースTバックだよ;;昨日は紐パンだった;; 本編否定するような内容のこれにOK出した東映のコラボ担当も相当無能だよ;;時ちゃんいるなら分かるけど;; >>410
可哀想なさよちゃんを救済する為に時ちゃんはどうでもいい扱いの水木が公式からお出しされたね;; 木は若いから教育すれば分かってくれそう;;澤井はダメ;; >>415
訪問販売員ゲゲの目の前で試着したと聞きましたよ;;まさかえっちまでしてないですよね;; >>412
ダルダルトランクスからのチラ見えだいすこ;;夏はそれで旦那を誘って;; >>416
はーー;;ズボン脱いだらデカケツ晒してるのすけべすぎる;;有罪;; >>420
それ;;あり得ないから東映にちゃんと時ちゃんも入れるように監修してってメールする;; 何が可哀想なのかいまいちわからん;;好き放題殺して殺されただけじゃん;; >>428
お好み焼き美味しかったよ;;婆も食べよ;; >>422
してません;;サイズを丁寧に合わせてもらっただけです;; 時ちゃんにもプリン食べさせてあげなよ;;水木ならそうするでしょ;; 最近父水エターナルで平和だったからモメサの連投以外はスレゆっくりだったけどやっぱり愚痴は伸びるね;; >>425
普通のズボンの下にそんなの履いてるのえっちすぎるよね;;有罪一直線;; >>427
爺の性被害者な事指してるならさよに殺された次女三女もだからね;; >>424
美味しいものでも食べて;;グッズ絵ごときで気分落とすの人生の損失だよ;; >>436
いつもお外の可哀想言ってる婆に何が可哀想なん?て聞きたくなる;; >>433
すごんい;;モザイクかけなくていいのかな;; >>430
他ゲゲにスリーサイズ把握させるなんて有罪ですよ;; >>439
これを許すことでブルスカのおおらかさを感じる;; 目岩夫婦なら捏ノマも夫婦;;あたおか婆も調子付きそうだし最悪;; >>441
はい;;でもさよも水木もどうでもいいって;; Venchiのジェラートについてくるビターチョコめちゃくちゃ美味しいよ;; 訪問販売員ゲゲから買った旦那ゲゲのためのおパンティを他ゲゲ達に脱がされてしまう後妻;;裁判所で尻肉を開かれアナルがお目見えする;; 時ちゃんハブして殺人鬼だけ救済されるの胸くそ悪い;; >>451
はーーーー;;ぷるぷるの尻肉とひくひくアナル;; アドベントカレンダーのチョコを毎日口移しで旦那にあげて当てっこする父水;;今日はウイスキーボンボンじゃな;;正解;;ってイチャイチャして連日倒壊;; >>455
さすがにイチャつきすぎでは?;;どうなんですかね;; 水木は未成年の女の子と二人きりでご飯行くような倫理観のキャラじゃないからそういう意味で最悪;; 普通に食べるだけでいいよね;;何で口移しするの;; ブシロードから嫌な予感してた;;急に解禁されたしこれからどんどん増えそうで嫌;; >>458
最後の一本最初からあげるつもりなら火付けてあげる必要なくない?と一緒だから;; >>454
ぷるぷる罪とひくひく罪追加;;これは重罪じゃ;; タバコは火をつけてあげたんだろうけどチョコを口移しする意味とは?;; 裁判で検察官ゲゲに至近距離でアナル見られる被告人水木;; >>466
主人はまだ体が本調子ではないのです;; >>469
チョコくらい自分で食べられるのではないですか;; どうせ口移しのあとちゅっちゅちゅっちゅしてるんだろ;; 指だとチョコが溶けちゃうじゃないですか;;僕たちは夫婦なんですよ;;これくらいするでしょう;; 後妻が食べて後妻にキスして味を当てるってこと?;; ぷるぷる罪とひくひく罪;;そんなの水木が無罪になるなんて不可能;; 世界を救った旦那を甘やかして何が悪いんですか?;; ロイズのアドベントカレンダー開けて食べてるけど別に溶けませんよ;; >>457
これだからこれを許した東映の監修にも物申したい;; 何か上書きできる情報でも心マでも何でもいいから欲しい;;このまま週末過ごすの嫌;; デザイン初出で5000いいねしかついてない時点でお察し;;
父水デザインは普通に万超えるのに;; >>433
クリもあるように見える;;メスすぎる;; 他ゲゲとはいえゲゲにアナル見られてひくつかせない水木はいません;; >>481
婆ちょっと外出しておいでよ;;18日から東京タワーもあるし楽しいことも待ってるよ;; キャラデザ婆への差し入れ考えるのに忙しい;;澤井とか知らん誰;; 今月中にゲゲゲ忌の通販始まるよね;;やっつけ買ってね;; 水木は昭和爺だけど令和の価値観を持ってるってキャラなのにこんなパパ活みたいなことさせナーデ;; 時ちゃんの母親惨殺して時ちゃん置き去りで逃げようとしたのが公式のさよ;; 白い巨塔面白いよね;;人間関係ギスギスしてて父水の世界観に合わなそうだけどあの病院内で父水だけイチャイチャメルヘン世界観してたらそれはそれでおもろい;; >>494
その望みが叶った世界線がコーヒーのパッケージだよ;;尊いね;; 父水がふわ父水のお家に遊びに行ったら愛情深いあたたかい生活をしてて微笑ましいなって後妻は思う;;そしたらいきなりふわ父水がやり始めて後妻がまろの号泣見た時の顔になる;; 水木界の中でも恐妻な上に性欲もトップクラスなふわ水;; >>506
ゲゲはふわころは動物に近いまぐわいをするんじゃって冷静だけど後妻はびっくりしちゃう;; >>494
これがあるから時さよセットもグロく見えて吐き気する;;
さよをキレイキレイは無理があるよ;; さよちゃん良かったね珈琲買いますってお外の父水婆が書いてるのは草;; 邦画絵はバディモノで来てるって思ったけど白い巨塔は別にバディではなかった;;
あぶ刑事と相棒はトリかな;; >>508
物知りだなって感心する後妻;;だんだんふわころにあてられて発情する;; いつもは馬鹿みたいに情報コラボ被せてくるんだからすぐに別の情報きたら良いのに;; >>501
ヒロアカのトガちゃんや呪術のマキとかもなんか大量殺人犯のくせにキレイキレイされてるし流行りなのかな;; >>512
丸見えの割れ目にオオサンショウウオが出たり入ったりするから居た堪れなくなってお暇するよ;;その後ホテルで旦那とやりまくる;; 昨日の東京タワーのグッズが良かったのもあるし楽しみにしてた分余計に気落ちする;; 30代の男がJKにスイーツご馳走ってやってることパパ活と一緒なのに嫌悪感抱かない婆の価値観が無理;;
コンセプトがクソなだけで水木はキャラ崩壊させられてるだけだから何も悪くないけど;; >>522
後妻はきゃわ健気一途だからね;;旦那に口移しでチョコのあてっこする意味は分かんないけど;; 捏ノマは監督爺的にどうやっても公式にならないからどうでもいいけど公式ヅラしたがってる捏ノマ婆の燃料になるのが嫌;; >>515
マキさんは尺足りな過ぎてなんかなあなあで許されてるだけだから;; 去年公開後にあれだけ水木の倫理観が褒められたのってこういう考えができない企業や爺婆が多い中でフィクションの中とはいえ倫理観ちゃんとしてるからだったんだなと思う;; 水木を時貞と同じ土俵に立たせては行けないって言ったキャラデザ婆のスタンスに共感してた父水婆がこのコーヒー尊い買います言ってるの草だよ;; 声でかい水木受けツイ芸人がこんな幸せ時空みんな見たかった〜とか言ってくるのが無理;; >>533
隠れなさそう;;足りない分はゲゲが隠すよ;; どのゲゲもこっそりふわ水グラビア本買って後妻水木に怒られるよ;; なんかもうゲ…からこういう絵お出しされることないだろうな…って思ってたから本当に嬉しいよ… 逆にこれが踏み絵的なものになってトートイしてる奴らのブロック捗るじゃん;; 旦那ゲゲがふわ水グラビアで抜いたのを知ってしまった後妻水木;; ふわころのアクリルグッズ出ることもあるんだよね;;父水でも出して欲しい;; どっかの企業へ;;今父水グッズ出すと婆が飛びつきます;;是非;; ふわ水の割れ目をいやらしい目で見ないでください;;訴えますよ;; >>542
ふわ水グラビアを挟んで正座する父水;; 刀の洋服コラボが流れてきた;;こういうのなら着れそうだね;; 他の情報に紛れてたら良かったのに土曜の昼間にこれだけ寄越すな;; いやらしい目では見てないけど旦那といやらしいことをするのは見たい;; ティーポンドのミルクティーとショコラティエエリカのチョコで満足;; 今後父水グッズ出されたら反動でどんなのでも買っちゃいそう;; マボンヌ教えてくれた婆へ;;すごく美味しいね;;教えてくれてありがちゅ;; >>558
良かった;;マ・ボンヌブロックは切るの失敗すると粉になるから買う時は気をつけてね;; >>559
アールグレイロイヤルミルク;;これがあれば物理的に心をあたためられる;;
https://i.imgur.com/rLY0C5x.jpeg >>561
力入れたコラボで父水出さないほど馬鹿だと思いたくないよ;; 冬は生活の木のハーブコーディアルもいいよ;;お湯で割って飲めばあたたまる;; >>563
言葉足らずだった;;告知する日逆だったらなって;; 酒造父水はフェラなしアナル舐めなし;;中出しなしえっちしてそう;;ゲゲが水木を大切にするあまりに;; >>568
きっとそのうちちっちゃいふわが増えてるよ;; 大人だから物理的にあたたかくした方が良いよ;;落ち込んだら部屋あたためてあたたかくて美味しいものや甘いもの食べて;; あんなきゃわなのに旦那ゲゲにアナル舐められたことも中出しされたこともない書生水木;; 今アパレルで父水ペアルック書き下ろし来たらどんなクソダサでも買うかも;; 落ち着いて;;それなら東京タワー複数買いした方がいいよ;;あと甘いもの食べて;; アナル舐めてくれない隠居ゲゲに怒って顔面騎乗位お見舞いする書生水木;;なんなら普通の騎乗位もして中出しもさせるよ;; ちっぱい小尻書生水木がエロエロなのきゃわですこ;; 東京タワーへの期待が高まる;;
父水しかいりませんからね;; >>580
爺向けのエロゲにでも出てきそうな都合の良さ;;たまらん;; 東京タワーもあんまり期待してると殴られそうだから用心しとこ;; ちっぱい小尻書生水木がグラビア出したら父水界で革命が起こりそう;;こぞって抜くゲゲたち;; 東京タワーの懸念はボイスにさよ時が混ざるとかかな;; ちっぱい小尻を逆手に取って他ゲゲを誘惑する書生水木;; >>588
この流れだと捏ノマあり得そうでこわんい;; 短パントークショー行ってきたけど特にゲ謎関連しそうな話なかった;;NHKだからはなかっぱの話は結構あったけど後は忍足とかDr.リンとかこち亀とか忌み地;; >>591
おちゅ;;レポありがちゅ;;
はなかっぱ忍足はともかくDr.リンにも出てたんだ;; 夜の婆のおすすめ華麗満月食べた;;めちゃくちゃおいしい;; 花かっぱのお父さんと水木が同じ声なんていまだにピンと来ない;; はなかっぱ毎朝何となく流れてるのに全然わかんなかった;; 公式目水のイチャイチャが見たい;;まさこ声の目玉ならどんだけ水木とイチャイチャさせてもホモ臭くならないだろうから極限まで目水イチャイチャイチャイチャしてほしい;; 本人が会場半分くらい見知った顔言ってたからかすごくのびのび話してた印象;;
結構水木ぬい持ってたり鬼太郎Tシャツ着てる婆もいた;;
私の主観だけどそんなにアニメ見てない上に声優って仕事を全く知らないで業界入ったからかキャラ萌えみたいなのをよくわからないって戸惑いを感じた;;
だからインタとかもたまにドライなのかも;; >>606
レポありがちゅ;;木内はなんていうかオタクと縁遠い人って感じする;;
今のオタクの熱量にちょっとびっくりしてるのかもね;;
でも忍足だってファンの熱量的には似たようなもんだと思うけどなあ;; 東京タワー楽しみ;;飛行機が無事に飛びますように;; 念願の東京タワーコラボだからってさよ声優にお願いしてませんように;;てかタワーと関係あるの時ちゃんだけでは;; ニコイチアクスタが有るだけで東京タワー行く価値ある;; 攻め需要キャラと受け需要キャラはまた違うのかも?;; >>606
今時珍しいタイプの演者だね;;ぬい営業は相当頑張ってたのかな;; 澤井珈琲担当は愛に溢れてるとか言われてたけど愛に溢れてたら時ちゃん入れるよね;; >>609
まさに忍足のアイドルじみた人気の時はちょっと気持ちがついていかなかったって言ってたよ;; >>616
どうだろう;;何もわかってなさそう;; オタクじゃないのに西武遊園地まで行くのすごいね;; キャラ萌え分かってなくても担当キャラは大事にするから大丈夫でしょ;; >>622
今んとこ歌ったりイベでキャーキャー言われることはないから大丈夫なんじゃない;;水木の人気ってアイドル的な人気とは微妙に違う気がするし;; >>618
そんなこと言われてた?;;ずっと本棚の後ろにいなよ;; 忍足以上かな?;;水木歌わないし;;炭坑節は歌うけど;; >>622
今はそういうのも受け入れてやってるって言ってたから大丈夫なんじゃない;; >>634
じゃあ言った方も含めて本棚の後ろにいたらいいよ;; >>630
口移し?;;恥ずかしいだろ;;分かったから…はい;; まるで他のコラボ担当が愛無し金満主義みたいだね;; 四つん這いになれ?;;……分かったよ;;って後妻にやってほしい;; >>613
あーん;;忘れないで;;飛行機飛んで;; 他の企業はちゃんとマーケティングして売れないキャラは省いてきてるのに澤井は;;映画も市場も見てない無能;; >>645
同じ日に行くから婆の代わりに楽しんでくるよ;; >>647
それが愛なら愛とずっと本棚の後ろにいたらいい;; >>648
飛行機飛ばなかったらお願いします;;その場合は私の分のチケットもらってほしいよ;; 売れないキャラがいるぐらいならいいけどパパ活絶対しないキャラにパパ活させるようなキャラ崩壊は許せないよ;; >>651
私も日帰り飛行機だからその頃帰ってるかも;;チバーバにあげよ;; 後妻さんはすぐ気持ちよくなるのはどうなんですかね;; 澤井は映画ろくに観てないんじゃない;;初期の二次創作の知識だけで作ったらこうなった感じ;; もっと舐めて;;あ;;キスしてキスして;;げげろぎゅってして;; アイドル感も出す為に水木もカセットテープで炭坑節をキャラソンとして出そう;; >>654
飛行機飛ばなかったらここで毎秒愚痴るから誰かチケットもらうよって声かけてね;; げげろぉとしかえっちしない;;やくそくするからあ;; 喫茶くらいでパパ活はない;;逆に捏ノマ本気汁を感じる;; >>662
はい完墜ち;;皇帝しゃまのおちんぽ奴隷;; >>663
飛ぶよ;;大丈夫だよ;;父水グッズ楽しみだね;; >>661
主人にだけ好きと言ってもらえたら十分です;; 水木の炭坑節フルver割と本気でキャラソンで出して欲しくなってきた;;チーズケーキ婆ドラマCDの世代みたいだからキャラソンも企画してくれないかな;; >>667
ちゅっ;;楽しみ;;グッズいっぱい買う;; CDプレーヤー買ったからまたCD出してくれてもいいよ;; パパ活とは思わないけど水木の方はずっと時ちゃんと一緒にいらっしゃいとか時ちゃんも救いたいとかニコイチセットで考えてるんだよ;;そこを無視しないで;; 父水グッズが午前完売したら草;;立ちすくむホモ婆;; 父水どっちも歌馬だからデュエットして;;
昭和歌謡のカバーでもいいよ;; 30代のおっさんが姪っ子でもない未成年の女の子と二人きりで喫茶店でご馳走ってちょっと倫理観よく分からない;; >>678
それは浮世絵屋でしょ;;どこまでも再販してくれるからいいけど;; >>680
さっきから旦那とやってるしスレ倒壊間近;; 白黒水木が目をハートにしておちんぽちょうだいって;; 捏ノマ婆も水木買ってくだろうから水木のアクスタだけめちゃくちゃ減り早いだろうなってのはわかる;;鬱;; よく見たら何かには座ってるぽいけど水木空気椅子説で草;;目岩は同じ椅子なのに水木だけ幻覚すぎる;; チーズケーキ婆のポスト見てたらゲ謎の好きなシーンは水木がハンカチ水に浸して首に当てて涼んでるところって言ってて良かった;;演出爺が可愛いよねってリプしてた;; 皇帝しゃま白黒水木に首輪つけてお散歩させてほしい;; 毎回一見婆に寄り添った風で父水で完結してるの何なの;; >>691
はーおめでとんホ;;これを買わせて;; >>691
これが珈琲のパッケージだったら30袋ぐらい買ってた;; 個数制限あるだろうけど飛行機婆より先に行った難民婆が買い占める確率の方が高いよ;; 2024年の終わりを盛大に汚された気分;;楽しい気分のまま終わりたかったよ;; このゴミコラボコーヒーしげるロードに並んじゃうの?;; ドーミーインの向かいの道に閉まってる旅館があって綺麗な建物だから売ってたら買いたかったんだよね;; 早く新パッケージにしてなかったことにして欲しい;;新パッケージは父水キタネコ目だよ;; もう東京タワーコラボ始まるし冬コミもあるんだが;;そんなに中小企業コラボが重要なの;; >>712
新パケは銀座ダブルデートかもよ;;ガチの無能だからこことはコラボしないに限る;; >>705
この後妻きゃわすぎ;;このかっこで旦那とやってるの;; >>722
まだ来てない未来を想像して怯えても無駄だよ;; Xははよトートイ幸せ時空とか言ってる婆多くてTL見てない;; 温水プールでバックからはめた時の思い出絵にしてほしいな;; 昨日酒造行った婆だけど平日とは言えガラガラで心配になったよ;;婆たちも行って;; 私ノマもすこれるタイプだけどゲ謎は父水がノマより強いから石長しか認めてない;;石長も捏造扱いされそうだけど;; >>726
プールでヤるなんて;;非常識ですよ;;有罪;; >>730
行きたいけど京都遠いよ;;グッズいつ買えるんだろ;; キャラデザ婆に心マして貰ったばかりだけど心マして欲しい;;anan没案他にない?;; 父水出してメールはともかくお気持ちは流石に恥ずかしいからやめて;; >>739
じゃああなたが強請ったということですね;;取り調べをします;; >>747
ご主人の取り調べは取調官白水木が担当します;; 歳の差とかより映画見てさよの殺戮が普通に無理だったからそれ許容して楽しくお茶してる水木の版権絵が割と本気でキツい;;
あと父水の版権絵にはこうはならなかった構文使うのに捏ノマには使わないの露骨過ぎるよお外のツイ芸人;; もうゲ謎に触らないで;;ホモ婆の相手面倒でしょ;; このイラストの沙代の背後にも麿と次女と三女がいると思うとホラー;; ここの婆がいくら騒いでもタワーよりもいいねついてるのが答えだよ;; 明らかに目岩より水さよのほうが気合入ってる絵だね;; タワー新規絵発表のポストの話なら1.4万イイネだけど;;比べて大丈夫?;; 澤井がどれだけ無能でも2度と買わないだけだからどうでもいいけどこれが売れて東映まで目岩捏ノマで固定し始めたら嫌;; >>761
コーヒー8000は余裕で超えそう;;東京タワーは5000以下;; 推しカプが絵アド低い地方企業とのコラボで念願だったイベ消化されるの結構嫌だけど;;水さよ婆が喜んでるのよくわからない;; 新規絵じゃないポストと比べてイキガってるの恥ずかしい;; 何で頑なにコスプレしてくれないの;;和服スーツ縛りでもあるの;; >>768
しげるのお膝元企業で公式カプと同列に扱われてるからいくらでもイキれる;; 公式の岩ポストにはいいねたくさんついてたけど岩グッズは売れてないから関係ないよ;; >>773
東アニが発注するやつはありそうだね;;アニメ雑誌はそこらへんゆるそうだけど;; 水木は捏ノマじゃなくて時ちゃん絶対混ぜてたの本編を大事にする東映のこだわりだと思ってたから鬼水解禁されないのも受け入れてたのに;;
捏ノマあっさり解禁するなら鬼水解禁しろ;; 鬼水婆だけど水さよ解禁されて鬼水解禁されないのモヤる;; ノマが人気なら初期から今にかけて選べるくらいもっとグッズに溢れてる;; 今までが恵まれすぎてたから久々に躁鬱してるの新鮮;; 実際グッズが飽和してきてる中で似たような格好のグッズばっかで飽きてきたのは否めない;; >>773
時代ものでウケてる作品認定されてる部分はあるだろうから昭和コスプレならワンチャン;; 珈琲ゲゲの顔もなんか草;;知性を置いてきたみたいな顔してる;; トガちゃんだって悲しき過去とは全く思わないけどお茶子ちゃん助けて死んだからお茶子ちゃんの中でアホほど美化されるのはわからなくもないよ;; どうせ和服着るならおっぱい出せ;;くじメイト水木を見習え;; 白水木がわざとブルマ食い込ませるのすこ;;旦那が茶目っ気で後妻のブルマ食い込ませるのもすこ;; >>800
はーーーー;;すこすこたまらん;;ぷんすこしながら涙目でブルマ直す後妻;; ブルマ後妻に全力50メートル走させたい;;ブルマにケツが食い込むわハアハアしてるわ;; 白水木のだらしないデカケツ肉がブルマからはみ出るし何度直してもはみ出る;;そしてノーパン;; >>792
草;;ゲゲは知性無くしてるし岩はアヘ顔だし;; 目岩は公式家族だしさよも家族と仲良くすればいいのに;; すごい進んでると思ってたらこんなことで;;悲しすぎる;; 選抜も捏ノマ目岩キタネコの総ノマ組み合わせならバランスいいから今後も増えるかな;; >>812
それはhtrだから仕方ない;;htrにすらどうでもいいと思われてる公式夫婦なだけ;; 父水ばっかり連発してたら父水が選別されて売れなくなってきたから捏ノマ入れ始めたの?;; 捏ノマきしょいから見たくなくて公式も澤井もブロックしたから2度と見れないんだけど無知性げげとあへ岩気になる;; >>819
もちろんanan水木やふわ水も出るんだよね?;;処女おっぱいも;; 今までどう考えても並べる想定の絵じゃなかったり時ちゃんいたから許されてたけどとうとう一線越えた感ある;; >>820
はい;;もろちんです;;観客は全員ゲゲです;;カメラも入りますがカメラマンもゲゲでゲゲ以外は見られません;; ロンハーみたいに謎の身体検査競技で伏臥上体逸らしおっぱいアピールコーナーとかありますか;; >>824
当たり前だけどお外の反応や売り上げ良かったら普通に続くよ;; >>827
あります;;おっぱいポイントが加算されます;; 捏ノマ成立時空を公式が出してくることが普通にあるという恐怖;; お外の婆すら「水木が時さよにクリームソーダご馳走する絵がみたい」って時ちゃん勘定に入れてたのに公式が排除するとは思わなかった;;普通に企業イメージも公式イメージも最悪;; >>831
その一線超えたのでかい;;なお鬼水;; >>828
コレシカナイ需要と手にしやすい価格帯でそれなりに売れるかもだろうけど連発したら誰も買わなくなりそう;; 父水でコーヒー飲むデザインが無かったのはなんで;; 父水ペアコーヒーverもあれば需要分からせるために買ったのにな;; 鬼太郎成長させるのは水木の年齢問題があるんだろうけどベビ鬼との絵すら特典絵しかない;; >>837
それ売れなくなるまで捏ノマグッズ連発されるって事だからね;; 鬼水大事にされてると思いたいけどこれで続編なかったら無事狂骨;; >>842
ノマ爆されまくったあげくそれされたらジャンルごと黒歴史になりそう;; 続編でさよ救済のためにさよ似の女とくっつけられる水木;; >>844
リアルにありそうだから続編いらない;;綺麗な思い出のまま終わらせて;; 爆破されるぐらいなら虚無の方がいいって言ってた婆の気持ちわかった;;この一年でこの公式は爆破しないっていう変な信頼があったけど普通にクソだった;; >>844
アラフィフ水木と17歳のさよ似美少女でノマノマ;; 刀婆の言ってた逆燃料より無燃料って言葉は名言だよね;;変なの来るくらいなら何もないほうが二次で自由にできるし;; これ爆破なの;;コラボだし死んでるしスルーすればどうでもよくない;; 捏ノマデート絵流してくる婆がTLにいませんように;; >>850
さよ救済するなら爺以外全員救済枠でいいよねアホらしい;; 空気椅子とんホだ;;よく見ると水木の腰のあたりにちょっとだけ椅子の一部っぽいの見えてるけど;; 澤井コーヒーさんへ;;次は父水鬼猫でできればギャルソンで出してください;;婆より;; 普通に公式に文句言っていいレベルな気がしてきた;; >>861
言ってきてよ;;こういうのは数が大事;; 私もお腹ゆるい;;どうせならキャラデザ婆のハーブにあてられて具合悪くなりたかったよ;; 境港の他の企業で父水鬼目猫コラボして欲しい;;それでしげるロードグッズ埋め尽くそう;; ホモ婆丸出しの文句でもいいかな;;どう取り繕ってもノマイラネ父水寄こせになる;; 今夜キャラデザ婆の心マないかな;;冬コミまでは無理か;; 繊細過ぎてこわんい;;公式ご用意ホモだって勘違いしてると狂暴化するよね;; クレームっぽくなるとアレだから上部でも今回はコラボしてくれてありがとんホ;;次は父水も見たいです;;って要望っぽく書けばいいよ;; さよと長女が普通に親子してるところとか見たいよ;; 爆破も何もどっちも女もう死んでるから虚しいだけでは;; >>877
私は父水鬼と鼠と石長と河童つるべ火;; >>873
虐待親と仲良しはちょっと;;
克と沙でよくない;; 全盛期にやられてたら喫茶ダブルデート絵がブロックしてもしきれないくらい流れてきてたと思うから今でよかった;; ドラマCD最高だったね;;豪華版何もかも良かった;; 作中の水木の言動と矛盾するから時ちゃんハブるな;;婆キャラ起用するなら鬼猫セットで採用しろでいいんだよ;; 澤井はコナンと同じように男女にしとけばいいって軽く考えてそう;;ちゃんと市場視察して;; 境港がヲタクのことわかってないの感じてたから仕方ない部分あるけどそれならゲ謎じゃなくいままでどおりしげるグッズで行ってほしかった;; 目岩を出したいけど水木は外せなかったからこうなったんじゃなくてどう考えても捏ノマありきなのが;; そもそも映画見たのか見た上で話理解出来たのか聞きたい;; 流石にこの時間までずっと具合悪いとかお気持ちするとか言ってるのモメサのなりきりでしょ;;円盤特典とかインタで明かされた公式if世界とかじゃなくてただのグッズ絵だよ;; 時ちゃん無視して幸せ東京デートする捏ノマが公式から出てくるの心変わりがすごい;; 普通に今後ずっと捏ノマグッズばっかりになる可能性あるよ;; >>901
それは絶対に嫌だから公式にメールするね;; >>900
どうせ父水婆が発狂して公式凸扇動してたとか大好きな呪術スレに持ち込むんだろうなって;; 私は父水ばっかりで売上落ちてきたら責任とらされそうだからたまには別の組み合わせも混ぜて行こう派;; 今まで贅沢すぎただけでたかがグッズ一つでそこまで躁鬱しなくても;; 澤井コーヒーさん今回はご縁がなかったということで;;
それでは永遠にさようなら;; それはあるよ;;円盤後なんかじわじわ混ぜてきてるなと思ったらこれだから;; >>904
自分が呪術婆なんでしょ;;呪術スレなんて知らないし興味ないよ;; >>907
父水で稼いだ金で捏ノマグッズが出るようになるだけだよ;; 公開1年たって捏ノマが目岩と並ぶ公式カプに出世するとは思わなかった;; 持ち込もうがあんなスレ見なきゃ良くない?;;あそこで言われたことが正史になると思ってる?;; まあここ自己主張してないだけで捏ノマも焚いてる婆普通にいるでしょ;;受けノマセーフの婆多いし;; 発信力があると思ってるのかな;;ほぼ基地の発狂で回ってるスレなのに;; 別に公式でくっついたとかでもなくたかがコラボ絵一つで何でここまで大騒ぎしてんのか理解できない;;悲観婆のふりしたモメサでしょこれ;; どうせなら先月の色々ありすぎて空気コラボが出てたときに出して欲しかった;;そうすればすぐ流れたのにタイミング完璧なのが余計イラつく;; >>921
これ;;スレ荒らしたいのかなって思う;; なんか急に呪術スレがどうとか言語統制婆来たけど何;; 知らん;;呪術意識して暮らしてないからわからん;; 美男美女同士って言ってるのがいて申し訳ないけどそうかな?って思った;; >>921
モメサもいるけど捏ノマに拒絶反応してた婆もいると思う;; >>924
ね;;お外で言わないだけいいじゃん;; ノマ本命婆は捏造ノマなんて言わないからただここをギスギスさせたい嵐だよ;;ただのグッズひとつで公式とか煽ってるやつ;; 後妻だらけの大運動会;;どんな競技がありますか;; >>935
ゲゲちん食い競争;;エロ組体操;;ゲゲ玉入れ;; >>936
どうせ水木スレでしかないしもう髭姫でもないから水木ノマは解禁してもいいじゃん;; 呪術スレ言ってるの難民時代にお互いのスレの状況書き込んで反応楽しんでるってモメサいたけど同一犯かなって;; 告知された時は手軽に手を出せそうだしバリスタ姿とか楽しみにしてたよ;;結果は何もかも最悪だったけど;; 呪術スレって目岩が一番の地雷だと思ってるっぽいからこのスレエアプだよ;;どう見ても捏ノマと逆への拒否感の方が強い;; 約束通り東京でさよの面倒を見る世界線も公式的にはありってことなんだ;; >>941
これ;;なんなら最近告知された中で1番楽しみにしてたよ;; エロハプニングだらけの大運動会;;抜け駆けでゲゲ校長に乗っかる白水木;; 仮に今後続編あったとして水木の相手としてノマ婆に食いつかれるような女キャラ出たら捏ノマ婆どうするんだろうなとは思う;; 考えうる最悪のコラボで草;;これネタバレされたら悪い意味でモメサとしか思えない;; ますます脱出ゲームのシナリオが失笑レベルに堕ちてく;; >>916
モメサにとっては呪術スレが世界の全てなんだなっておもうことあるよ;;
呪術スレに沿わなかったら恥ずかしいからやめてとか本気で言ってるんだと思う;;
頭おかしいけどモメサにとっては何より大事なことで必死なんだね;; しげる忌お知らせなくて虚無だっだけどこれお知らせされなくてよかった;; >>942
盲目的に妖怪の親子に入れ込むロリきゃわ巨乳サラリーマン;; 続編1クールとかならちょっと良い感じのノマ相手出てきそう;;でもどっちみち水木にその気はないでしょ;; >>956
モメサにとってのナグラ村が呪術スレなんだね;; >>962
イラネ;;原作にないキャラ入れないで;; 呪術スレとか草;;あんなとこ他ジャンル叩きしかやってないよ;;最近はヒロアカノマ爆でお祭りになるようなクソスレ;; お外の生産珈琲徹底スルーでドラマCDの話続けてて賢い;; >>937
ただのセックスとなにが違うのですか;; 難民とっとと出てきたの良かったよ;;あそこ全年齢板だし;; 【10月】;;
10月15日西武園ゆうえんち〜12月15日まで
【11月】
11月22日大阪惚気展〜12月8日まで
11月22日白糸酒造〜12月28日まで
※トークショーアーカイブ配信終了12月8日
【12月】
12月18日時をつなぐ電波塔〜1月26日まで ※チケット発売中
12月26日愛知脱出〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展〜1月14日まで ※チケット発売中 >>974
こっちに移動してから一気にモメサ減ったしね;; 最近すっかりだらけてたからちょっとピリッとした?;; あれテンプレないなと思ったらこっちに貼ってた;;ごめん;; 映画村は今となっては笑い話だけどこれは一生笑えない;; 全く売れずにワゴン行きになってたら笑ってあげよう;; 作中で語った夢を叶えたさよと約束を守った水木とアリバイ添え物臭がすごい目岩;; 中小企業はどうでもいいよ;;
地元婆には申し訳ないけど;; 続編で目岩エターナルやリリース来てもゲゲのことだけずっとずっとずっとずっと愛する水木じゃないと嫌;;捏ノマは不純物だから消えろ;; それは笑えない;;なんで一般の人目に付くコラボでこんなアホなことを;; >>986
なんだと思ったら誤爆だったんだ;;おつやおつや;; おつや;;捏ノマよりこれから水木使った加害者ヨシヨシ始まりそうなのがガチでキツい;;虫さんトコトコ;; >>992
流石に目岩エターナルしたら水木は解放してあげて;; 水木だらけの大運動会;;とんホにただの運動会なのですか;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 48分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。