星4脚長カプ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ メダリストの主題歌米津の逆オファーなんだね;;曲良すぎる;; カネリのメモが甘雨とショウ;;甘雨とさっさと絡め;; gigo過疎過疎レポ流れてきてるし案の定メリュ譲渡希望まみれだよ;; なるしおキャラデザブスだし世界観もなんか暗いから;;ニキはリカちゃん人形に着せ替えしてる感じで子供心擽られる;; gigoキャラのレート初日から1000円切ってる;; メダリストPVの一瞬いる黒髪イケメン気になって調べたら声たそで草;;
https://i.imgur.com/KV6kDdW.jpeg ニキやりたい気もするけど絶対続けないからやめとく;; 婆は明るいファンタジーの方が人気でるよ;;ギャルゲーはいりゃん;; そりゃあニキ完全婆向けだし;;なるしおは爺向けだし;; フォンテの立ち絵のアクスタって普通に売ってないんだっけ;; >>11
漫画が良すぎてアニメ作画微妙に見える;;動きは凄いけど;; 立ち絵アクスタだけでもフニィいれとけばよかったのにね;; スメールの罪が重い;;スメールからドンドンストーリーも悪くなった;; 初日からここまで売れてないなら書き下ろしやらなくてよかったーになると思う;; スイパラは稲妻食べ残しのせいだろうけどgigoのスメールは再販するほど集まってたのに;; 母親面やめろと割れ乳首はホモよりお互い叩きあってニコイチ解散して欲しそうなドリ婆が暴れてた記憶しかない;; 原神焼きも初日なのにもうフリー入場開放してるから今回のフォンテメンツやばいくらい売れてないと思う;; メリュとかアランナラより人気ないのをゴリ押しすんな;; 暗くて古臭くてブスどもが発情してくるなるしおよりはニキの方がずっと楽しい;; そろそろアランナラランダムグッズ出して人気ランキング決定戦やろう;; せめてフニィとヌヴィ入れておくべきだったね;;ミニキャラじゃそんなに需要無さそうだけど;; ランダムコースターとチケットファイルリオ以外100円で買える;;全員メリュレート;; なんでこんなメリュ推すんだろう;;見た目普通に気持ち悪いと思うんだけど;; 誰がメリュのダイカットクッションとか取るんだよ;; リオ婆交換譲渡絶対成立しないから自力で取らなくちゃいけなくなって大変だね;; >>49
人気なんじゃない;;その2人はどこも在庫山積みだった;; リオも3000円あればなんでも買えそうだよ;;GIGO来年はなさそう;; gigo行ったけどとんホに過疎;;個数制限無視して狩りまくってた爺いたけど何も言われてなかった;; キィニチムアラニカチーナ竜だとキィニチ以外売れないよ……で今回の再来になりそう;; ケンタリネリネ見るとコラボは立ち絵大事?;;盛況はほぼ羽パワーな気がしなくもないけど;; 今回はフニィヌヴィリオ召使シグメリュとかでよかったのに;;
ナタはキィニチオロジイファマーシトちびドラで;; >>66
それくらい本気出さないとグッズなんか売れないよね;; プレイアブル追い出してわざわざメリュの焼き型作ったの草;; アランナラとメリュと竜ならメリュが1番要らない;; 16枚もあるなら全員入れたらよかったのに;;描き下ろしじゃないんだし;; 描き下ろしもないしキャラ選もよくわからないコラボ;; 貴重なぬいの機会が失われた;;割と壁ニロのやつでき良かったのに;; 書き下ろしもぬいもなくなってるんじゃそうなるよ;; 本国のカフェコラボも向こうで空気;;人選の問題;; 女キャラただでさえグッズ買うのついてないのにその中でも無人気選ぶから来るわけがない;; 推しいないのは事前に分かってたから、オタクの賑わいを楽しみにGIGO行ったのに、全然人がいなかった...悲しみ むしろなんでメリュ2匹でどうにかなると思ったのか;; きょわわわ;;
❌お騒がせして申し訳ありません→⭕嘘をついて申し訳ありません
❌認識が甘く→⭕正しい情報をわざと公開しておらず
❌不快な思いをさせてしまった→⭕事実でないことを事実のように誤認させてしまった
許して貰おうと思うのであれば16000円じゃこの食事は無理だってまず正しく謝罪してからでは? ナタ女より売れてない女のグッズが売れると思ってるの;; >>97
セノ婆フォンテのメリュ2枠なの見て男女比の問題かと思ったけど違うじゃんってキレてた;; 学パロのやつgigoだっけ;;あれ脚長全員にちょうだい;; シグのグッズはランダムで自分は買わないけど買う婆の譲渡枠もらおうって程度のリアちゃんとかグッズ婆がほとんどなのに;; そもそもデフォキャラのグッズは需要無い;;書き下ろしでも要らない;; ゼンゼロエアプなんだけどあれグッズ買うようなのついてる箱なの?;; ゼンゼロで箱人気あるのカリュドーンぐらいじゃない;; いやもう何が高くて何が低そうかくらい普通に分かるじゃん;;コレイスクロースのやつが最下位だよ;;
https://i.imgur.com/wYXHhL7.jpeg モエチャッカファイアの元ネタゼンゼロって最近知ったよ;; 大阪も東京も午前からフリーだからまあ察しはついてたけど実際いった爺婆の人いなくて空いてるレポがきつい;; ドリ婆がいっぱい集めそうだから単体のが強いんじゃない;; 箱で買おうかと思ったけどウエハースの消費の仕方が分からない;; >>121
人気のスグリくんグッズに最新のポケカ販売で列やばかったらしい;; ポケセンマジでやばかったらしいね;;現地婆がキバナの時よりやばかったって言ってる;; 過疎店舗は投げ売りだったよ;;ワンコインで取り放題;; 最近中華の転売ヤーやばいからね;;でもそれすらいなかったgigo;; スグリがDLCじゃなくて本筋のキャラで分かりやすい攻めがいたらダンキバみたいになってたかな;; DLCやってないけどドリ向けキャラなんでしょ;;無理じゃない;; ほしいやつはアクリルあるしシールだとレート上がらない;; >>136
ショタキャラだし好き嫌い別れるキャラだからどうだろう;; シナ転売ヤーいないの;;冗談抜きでげんちんオワコン;; エアプだけどスグリすこ;;強火ファン多いのも納得する;; スグリは分かりやすく主人公に執着してるから;;ドリショタはつよい;; スグリ見てみたけどこれが人気なの;;よくわからん;; ここの婆ショタに文句言ってるけどヒロアカとかならショタドリしてるから説得力ない;; ガミランで発狂してるげんちん婆はショタドリ笑えない;; ある程度歳がいくとあの頃の私に戻ったつもりになってショタにドリるらしい;; ショタカプアンチ婆はショタエロ想像してる下ネタ脳;; げんちんがショタばっかドリキャラにしてるの間違ってないんだね;; ゲームはロールプレイ楽しめないと損するのはそう;; げんちんのショタって高校生くらいのも入ってるから呪術の生徒でカプやってる婆とかは笑えない;; 漫画なんて15.6.7くらいのキャラばっかじゃない;; ババアになったからか男でも女でも高校生以下にちっとも魅力感じなくなった;; サカモトか忍たまかって思ってたらカラオケに集合しそう;; げんちん婆はサカモトならともかくあとの2つは無理でしょ:; 合唱部の部長空は突然ヤクザのリオセスリから声をかけられる;;カラオケ行こ;; >>159
大人になると境遇に差が出るからね;;万人が経験済みの子供主役じゃないと共感されない;; イクトミ竜は寿命長いから見た目より子供だって説明に書いてた;;オロジがショタなのとシトラリ高齢なのはイクトミ性質;; 設定より外見や描写重視でしょ;;ショウのこと爺扱いしないし;; >>167
オロジはそうだけどシトラリは逆じゃ;; 寿命長いから見た目より子供って意味不明じゃない;;逆でしょ;; 魂が欠けてるから他よりも竜の性質が出てガイジ化したってことで;; イファ星5にしろ;;マーも微妙で何も引くものがなくなってきた;; >>172
猫の1歳が人間だと20歳みたいなもの;; 猫の一歳なんて外見もそれなりじゃん;;寿命長いなら加齢も遅くならなきゃおかしいでしょ;; >>174
綾乃が炎法器星5だからそっち引こう;; 龍と人の子はとうえんの賢者が作ってたけどオチカンの後に増えたのかな;; ナタは見聞任務とかいうカスシステムのせいでイファ⭐︎4ほぼ確だよね;; イファ☆4槍もどのリポスターも言及してないから決まってないと思うよ;; ベネット使いにくいからもっと使いやすいサポほしいよ;; >>196
サ終前にベネシャン超えぶっこわれキャラで課金させる;;ナタはまだ七国残ってるから;; インフレしてないって言えるからベネシャンサ終まで現役だよ;; イファは回復と裏から炎追撃してくれたら何でもいい;; 5.3はマーでもババアでもなく藍硯引くのが一番賢い;;このままなら壊れ;; オワナタ釘落ちて打ちきりで早くハジージナヤいけや;; りーゆえ幼馴染はインフレ否定のための人質;;おもくも除く;; 星4でもシュヴやファルザンみたいのは出すから露骨だよね;;
脚長星4でこんなキャラ絶対出さない;; シュヴは雷電ファルザンはショウぽぽ用;;んほキャラの為に否定されない美少女にしてるだけ;; >>202
実際炎追撃キャラいないとムアラニとキィニチ使い難くない?;; オロジとキィニチ使ったら普通に強いからキィニチ燃焼キャラにしたのゴミ;; 壁よくアタッカー扱いされてるけど違くない?;;開花専用タンクでは;; サポで産廃だったトーマの話する;;炎サポ薄すぎて使われてきたけど;; tiktokで綾乃のデザインリーク流れてきた;;ここみみたいな感じだった;; げんちんのタンクディシアだと思ってるから雄のイメージない;; タンクってフィールドに複数プレイヤーがいて協力して敵倒す時とかに真価発揮するもんじゃないの;; 公式で足手まとい雑魚扱いされるけどサポ性能優秀なオロ姫;; カス性能で脚光を浴びるとしようってボイスは公式的に壁は笑われる枠ってことでいいの;; >>249
ほんとだったらほしいけどあまりにもここみと被るからなさそう;; ここみ出番減らしそうだしここみの代わりならありそう;; げんちん頑張ってる;;
世界モバイルゲーム売上高、テンセント「王者栄耀」が首位 miHoYoは全作トップ10圏外
miHoYoの「原神」は3900万ドル(約60億円)で15位、「崩壊:スターレイル」は3250万ドル(約50億円)で17位と振るわなかった。
モバイルゲーム専門メディアのMobileGamer.bizは、大規模なバージョンアップやキャンペーンがなければ、両タイトルがトップ10に返り咲くのは難しいと指摘している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/738620b9e3ffd4d1238d418424a4221367d01b44 キャラデザフォーマットが流出したせいで捏造し放題になった;; >>259
ナタで課金されるならユーザーの意見聞かないよ;; トップ10がこれの時点で;;一般人は詐欺広告ゲーしかしない;;
https://i.imgur.com/dUNRX8w.jpeg >>266
私の親がやってるガーデンスケイプがない;; >>266
謎の王様助ける詐欺パズルゲー強すぎりゅ;;げんちんキャラのパズルゲー別で作ろう;; 2位って溶岩に落ちようとしてる王様を救うやつ?;; 広告詐欺ゲー課金要素ほとんどないのに一般人取り入れられたら強いね;; キャンディークラッシュはおばちゃんとか良くやってるよね;; モノポリーとんホ売れてる;;どこもパンピ捕まえると強い;;オタク弱い;; おじさんを集めたりおじさんを救ったり;;おじさん覇権;; 普通の人はスマホで重いゲームやらないから;;隙間に出来るパズルとか2D対戦ゲーが強い;; 日本は電車通勤中に手軽にできるアプリが強いよ;;みんなポケGOやってる;; 私の職場のおばさんはみんな未だにツムツムかキャンクラやってるよ;; ポケゴーオタクではオワコンだけどおじさんがよくやってる;;私の父もランニングがてらずっと続けてる;; フィッシュダムの広告版がやりたいのに詐欺すぎてムカつく;; ラストウォーめちゃくちゃ広告で見るからやったことないのに知ってる;;; 王様溺れるゲームやった事あるけど課金要素無くない?;;スタミナか補助アイテム課金してるの;; おばさんはツムツムとLINEのパズルゲームやりがち;; おじさんとリフォームするかおじさんを助けるかおじさんを集めるゲームが大人気なの草;; マージマンション名前ないけどここの婆が面白いって言ってた;; 電車乗るとおじさんがモバゲーみたいな画面のポチポチ対戦ゲーみんなやっててびびるよね;; まあ好みじゃない無駄なイケメンよりおじさんのほうが面白そう;; ファルカが溶岩に落ちないように助けるパズルゲーム;; 隊姫とファルカ助けるミニゲーム常設したらユーザー戻るょ;; 次郎がゼンゼロの依頼絵描いてた;;勃起描き直せ;; ヌヴィの餅いつかほしいなとは思うけど今回は見送るね;;でも見た目紀行武器のがすこ;; ピンクのここみフォンテ流出くらいの頃からデザインあったよね?;;エミリエシリーズと一緒にリークされてた;; >>306
きょうだいだけど捨て子兄妹説もある;; >>306
この兄イラストによってイケメンだったりブスだったりする;; ヌヴィ武器は地味についてるエネルギー回復が偉い;; オロジの耳他のケモ耳族と違って変な模様もあるからやっぱり純粋な蝙蝠じゃないよね;; オシカナタで龍が昔竜と人間合体させたって話出てこなかったっけ;; >>314
龍と人間合体させたのがオチカン;;オシカナタはオチカンが建てた;; >>306
メタ的なこと言うと兄と妹でキャラデザした人違う;; オタ100万人に1万円課金してもらうより一般人1億人に100円課金してもらう方がハードルは低いからね;; 賢龍 : それで私は息子を作った。人間と龍の魂を融合した、人の部族で育った「龍」を。やつはやがて衰えた炎龍を倒し、龍の新たな王になる。 げんちんもかまいたちか北村一輝にCMしてもらうしか;; パネースの時代から龍は力だけはある馬鹿あつかいだったじゃん;; >>325
げんちんはね……おもしろい!;;隙間時間にも楽しめる;;トイレしながらでも遊べる;; ピッコマとかマンガアプリが無駄にセルラン強いのも一般人取り込めてるからなんだろうね;; おばあちゃんのスマホに広告詐欺ゲーが50個くらい入ってだんだけどゲーム中の広告を次のステージだと思って次々とパズルゲームをスマホに入れまくってたよ;; 龍の王になってもらうつもりで作られたオチカン;;でもオチカンはシュバランケに心酔してしまった;; クフルとアハウって名前出まくってたけどげんちんのストーリーよく分からなくて理解できなかった;; 後ガチャゲーは成果出すには石大量消費が必要だしそのためにはまあまあな額課金するか普段から時間かけて石集めが必要だけど広告詐欺ゲームは160円とか少額の課金でも便利アイテムゲット出来てすぐに強さに反映されるから課金誘いやすいって強みもある;; げんちんムービーの最中にQTEさせるから気軽にでんちゃでプレイできない;; オシカナタ謎のアクション入れまくってたね;;シューティングで一回死んだよ;; >>335
ダラダラ時間取られるより500円1000円で短時間遊ぶ方が気持ちいい;; げんちんも推し全員完凸させたらもう後は惰性になってる;; >>331
こわい;;
そういえば昔マニアックなソシャゲで遊んでたら急に変なパズルゲーに飛ばされたことあって怖くて消したことある;; げんちんもエリクシルに制限付けずに課金アイテムにすればガチャとは別枠で売れそうなもんなのに;; げんちんに歯ごたえ求める爺おりゅから無駄に手数増やす;;凸らなくてもやさしいゲームで凸ってヌルゲーって文句言う基地に合わせないで;; >>334
聖龍クフルアハウは役職名で何匹もいるんじゃなかった;; ナタでテイワットデジタル強まって萎えきった;;げんちんは崩壊MMOの一ステージでした!くらいやられそう;; ニキなぜかハヤトの野望に案件出してたの草;;ターゲット層の想定がわからない;; >>259
でんちゃのが売れてるとはなんだったのか;;でんちゃのが断然スマホ率高いのにスマホだけでもこの差は;; ゼンゼロの兄妹主人公は気持ち悪くないのになんでげんちんの空蛍は気持ち悪いんだろ;; 蛍と空はあれだけ人に出会ってるのに本心話すとお互いしかいないって態度だし;;
ゼンゼロの兄妹は地域に溶け込んだりみんなとうまくやっていこうとする描写がある;; 理由も話さないでもう戻れない…って昼ドラ展開してるのキモい;; ヌヴィだって人外だから空蛍みたいな人外が来てくれるの長い間待ってたんですけど;; プレイアブル3人に1人は人外なイメージなんだけど;; 簾主人公が一番狂人だと思うけど一番すこになれないのは未だに空蛍;; あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) ベッドタイムストーリーでプレイヤーの付けた名前じゃなくいきなり空蛍になって話す演出キモかった;; 空蛍呼びさせるならユーザーが付けた名前いらないよね;; GIGOコラボシャル完売多すぎない;;シャル爺そんなにいたの;; 9店舗完売してる;;1人でシャル買い占めしてるの;; シャル爺草;;ランダム商品のレートはメリュと同じで200円とかなのに;; 婆多いソシャジャンルの割にげんちんのグッズ需要低い気がする;; シャルも最後にピックアップされてから長いんだっけ;; シャルいないと使えないレンズ配布してるの意味不明;; 今回リネリネいなかったの;;いつも必ずゴリ押しするキャラいるのになんでメリュ;; >>382
直近ケンタでアクスタ作ったからじゃない;; 脚長のくせに産廃ショタとレート変わらないトーマ情けない;; >>386
そういう寒いノリほよらぼだけにして;; 今日んまんま出せないから壁ちゃん自分の食べといて;;ごめんね;; >>394
よくわかんないけどとりあえず楽しんでる;;設定をいじらないと酔う婆は酔う気がする;; 楽しいっていうか満足感はある;;話は飛ばしてるからわかりゃん;; Rank タイトル 2024/11 2024/12
1 あんさんぶるスターズ!!Music 5.54億G 1.38億G
2 恋と深空 3.38億G 1.20億G
3 東京ディバンカー 2.90億G 8,645万G
4 ディズニー ツイステッドワンダーランド 4.51億G 8,198万G
5 18TRIP (エイトリ) 1.45億G 6,467万G
6 魔法使いの約束 2.10億G 5,168万G
7 アイドリッシュセブン 1.04億G 3,868万G
8 うたのプリンスさまっ LIVE EMOTION 9,956万G 2,698万G
9 エリオスライジングヒーローズ 1.21億G 2,647万G
10 A3! 9,861万G 1,886万G
ついにステマオワコンなの;; こことたぬきで晒されたタル叩きティナリママ兼キィママ愚痴垢鍵かけてるじゃん;;やっぱり見てるんだ;; バカカプ呼びと総合失調症認定してるのはアウトだょ;; 別ジャンル愚痴垢達がお題箱で定期的にバカカプ論争バトルしてる;;やってるのもカプ婆オチで恥ずかしい;; 自分一人じゃ文句つける度胸も影響力ないから愚痴垢のお題箱を駆け込み寺にして連れション感覚で地雷をバカカプ認定してるのリアちゃんにしてもださいよ;;所詮Xのエコチェンなのに:: ニキちゃんと着せ替えゲームしてる;;長くすると酔うけど;; 889 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:138】 (ガッサ 6mWG-YD.m) (d) 2024/12/08(日) 01:18:55.44 ID:NyQsfL7k
韓国🧂ジ男しかいない🤪
https://i.imgur.com/NDuQ7E2.jpeg
https://i.imgur.com/cCRLhxb.jpeg 私の推しカプから推しカプ開示しながら他カプをバカカプだの総合失調症認定する婆が出ませんように;; ニキ楽しいけどげんちんの操作の快適さとPS5最適化が凄いことが身に染みて分かった;; ニキ何してもカクついてBGMとかSEすぐ消える;;コントローラーだとめちゃくちゃもっさりで色変更とかのボタン反応しなくてストレス;;初っ端これだと人離れちゃいそう;; げんちんの最適化に慣れたら他OWやれなくなるよね;; おすすめに流れて来た実録マンガにSNSは広い世界に見えて実は真逆でクソ狭い;;みたいな台詞があったんだけど結構納得しちゃった;; そのおすすめですらフォローフォロワーから判断して流れてきた一部の情報だからね;; >>412
げんちんも初期はやばかった;;そこは何年もやってるからだね;; あんっ壁ちゃん;;お腹すいたからってそんなとこ吸わないで;; 幻塔もPS5最適化されてなくてしぬほど不快だった記憶ある;; 久しぶりに真の顔カプ婆見に行ったら相変わらず過激で怖かった;;地雷カプ婆3桁近く通報したりメディア漁ってゲーム進行ヲチってた; フランキーの声やばくやってたけどやっぱり降板するんだ;; ディルガイとタルディル過激アンチ婆見たことあるけど謎カプ婆だった;; ワンピ見てないけどフランキーの声やばかったのはここの話で知ってた;; >>428
ていうかもう十年くらい前からやばいとは言われてたよ;;大御所だから遠慮してたけど;; あむぴ声変わるし同じタイミングで変えれば良いのに;; 赤井とかガンダム関係キャラは声優本人ありきだから降板しにくそう;;安室のは不祥事だから仕方ない事だったし;; フランキー中の最近の写真見てきたけど60代とは思えない老け方してた;;雅子とか古谷が元気すぎる;; 声優って表情筋動かすから他より老けないイメージだった;; 刀アクシーズファムコラボ歌ちゃんのやばいスカートも見事に完売;;さすが刀婆;; 林檎でX見てる婆達に共有;;tweetpdってアプリ入れたらXのTLに出てくる広告無しで見れて凄い快適;;ちょい重いけど私は気にならなかった;; >>444
既に使ってるよ;;AV使ったエロ広告とか消えて良いよね;;おすすめも見れるし;; 胡桃の時は最前線で活躍するアタッカーとか書いてたのに公式モメサやめたんだ;; 例え本当に最前線だったとしても前線を退いたキャラ馬鹿にしてりゅ;; 謎煙の族長いいよね;;落ち着いてて理論的だけど情熱もある;; ホヨバが一番焚いてるのは猫ハーブってぽぽ見たら分かるでしょ;; 爺にとっての天国ゲームがなるしおなら婆にとっての天国ゲームってなに?;; >>465
ガチャ更新したら毎回2位くらいだし売れてないは無理あるよ;; >>453
中国でやったげんちんフェスより人いるね;: あっちだとなるしおコラボゲーミングPCとかなるしおグラボ出してるからPCゲー文化強い国だとスマホに特化したホヨバ衰退してるのかも;; ゼンゼロ日本以外すぐセルラン圏外落ちするようになったしホヨバブラントが下がったのは本当;; パク炎上あってもホヨゲーに課金してるの日本だけじゃない;; 日本はまだまだPCでゲームって敷居高いもんね;;まず若い子パソコン持たない;; ゼンゼロはあのつまらなさじゃ仕方がない;;ストーリーはともかくあのホロウが最悪;; ゼンゼロはキャラがなんか;;個性強いはずなのになぜか印象に残らない;; 無限とか鳴潮とかニキとかアズプロとか次世代クオリティのタイトルでてきてる中でミホヨはアクションもグラも微妙なゼンゼロだもんね;;
宣伝だけ頑張ってるけどあれじゃ流行ってるかどうかを重視する日本でしか受けないよ;; ゼンゼロ予告番組開発チー厶顔青ざめてたしダーウェイはすっごい不機嫌そうでやばかった;; PCでゲームできるとしゅごい快適なのに;;配信者とかが若い層にもっと広めて;; >>484
純粋に家の広さとか設置の手間とかあるし;; 簾もゼンゼロも続かなかった;;ジャンプできないの地味にストレス;; >>491
不便を感じる部分もあるけど普通に楽しいよ;;明るいし綺麗;; あーん冷えちゃった;;壁ちゃん今日のお夕飯楽しみにしてて;; パソコンは仕事とか勉強で必要だから買うのであってゲームみたいに気散るもの入れたくない;; クローバーマークから退化していってるげんちんが異常;; げんちんこれまでも普通に粗はあったけど勢いで誤魔化してたのがナタにきて一気に化けの皮剥がれたのはなんでなんだろ;; 他のゲームの開発リソース回してゲームの世界観ムシしてるからバイクとかに文句言われてるんだと思う;;ゼンゼロ簾からの流用多すぎ;; 恋深成功して婆向けでも当たるって実績作ったから他社の未来に期待;; 「スノウブレイク:禁域降臨」は今年に入り、ゲームから男性の登場人物を削除し、立ち絵やセリフ等を置き換えると発表した。
スノウブレイクは、プレイアブルキャラクターには女性しかいないが、NPCには男性の登場人物もいるゲームだったが、これが一部のプレイヤーから不評だったという。
男性NPCを削除したのはやりすぎだという声もあったが、結果的には正しい判断となった。
男性キャラクターの削除が発表され、さらにゲームの年齢制限が引き上げられることも発表されたおかげか、スノウブレイクの売上は急増。
2024年5月には、中国の国民的スマホゲーム「王者栄耀」より売上ランキングで上位になる瞬間があったという。
中国メディアは「スノウブレイクが涅槃に入って生まれ変わった」「奇跡のカムバック」などと表現している。 一貫して代償代償いってるのに自分たちの番来たら逃げ回ってるから印象悪いょ;; そもそも当初から7国の中でナタに期待してるユーザーが全然いないから全力で作り込まないと盛り上がるの無理;;だったら作りも雑でいいやになるんじゃない;; 4月1日に麻雀ゲームの「雀魂」が「ブルーアーカイブ」とのコラボを発表した。
雀魂にブルーアーカイブのキャラクターが登場するというものだったが、bilibiliのブルーアーカイブ公式アカウントには不満の声が殺到した。
雀魂に男性雀士のキャラクターがいることに加えて、雀魂に「契約」システムが存在することが、中国の一部ブルーアーカイブプレイヤーの反感を買ったのだ。
ブルーアーカイブのキャラクターがコラボ先で「契約」するのを快く思わないプレイヤーがいるというのが中国メディアの説明で、中国の雀魂プレイヤーは契約を「結婚」と呼ぶことがあるとされている。
中国では双方のゲームのユーザー同士で諍いが起こってしまっていたようだ。
ゲーム内のキャラクターを本当の妻だと信じているプレイヤー、通称「麻辣仙人(マーラーせんにん)」のしわざだとか・・・。 ナタあれだけの技術あるのに岩山に穴掘って住んでるのとか意味わからないし神秘主義強めの思想と文化的発展がちぐはぐで気持ち悪い;; ナタに期待してないってナタに入るまでナタのプレゼン全くしてないから当然じゃない;;NPCすら出てなかった;; アズールレーン等で知られるManjuuによる最新作「アズールプロミリア」のトレーラー第1弾に登場するキャラクターは全て女性で、キービジュアルにも女性キャラクターしか描かれていなかった。
しかし、公式アカウントでは主人公の性別が選択可能であることが発表された。
直後、公式アカウントの投稿には9万を超えるコメントが殺到し炎上した。中国の二次元ゲーマー達は、たとえ主人公であっても、男性キャラクターが登場することを許さなかったのだ。
運営会社はすぐに反応。
炎上した翌日には「アズールプロミリアには女性キャラクターのみが登場し、インターネットに投稿された画像は事実ではありません」と方針を一転させたのだった。 ナタの反魂設定は上手く使えば盛り上がる;;ホヨバにそんな力は無かった;; そこは大霊とか土着パワー借りてるだけで実際に技術として定着してないって解釈なのかもよ;; 反魂設定微妙すぎない;;死んでも蘇るからいいやって緊張感なくなる;; >>518
どんな設定あっても落とし込めて無かったら意味なくない;;ビジュアルや説明がうまく誘導できてない;; 国内でまともにげんちんの話してるの嵐いない時のこのスレくらいだよ;; 淑女もきしゅーもちんだんだ;;帰っては来ないんだ;; ナタ人は反魂セーブ作れば戦ってちんでも生き返ります;;クィクは別ね;; いままでのげんちんは捨ててナタは新しいデザインにするって社長の方針だったから;; でも反魂セーブ出来るのも選ばれしナタ人だけなんでしょ;; >>525
そこはむしろ生き返ったら興ざめする;; >>530
マーがやれば全員セーブできる;;クィクはそれに間に合わなかった;; クィクの死もチャスカ覚醒のための予定調和すぎて;;カチーナの時もあほみたいに唐突すぎでぽかーんだったけど;; イファ星4とマーの性能で残ってた私のモチベが死んだ;; ぽっと出より馴染みあるキャラほしいのは爺も婆もだよね;; これで隊長も雑死してマーヴィカ覚醒の流れだったら目も当てられない;; ちんでも蘇るからいいや余裕があったからアビスに勝てないんじゃないのって思って入り込めないよ;;いざ蘇りキャンセルされてやばいよやばいよしてるのアホらしい;; 隊長のプレイアブルワンチャンだけが今のモチベなのに;; >>539
そう思うとアホみたいな話に思えてきたよ;; そういう意味じゃしくじると水に溶けるからみんな緊張感持ってたよねフォンテーヌは;; もう何度も言われてるけどぷかぷか気球ですっかすかの地上見ながら戦争だよしたあとに空飛ぶ銃とバイク出してくるセンスの無さ;; 隊姫はナタでは実装しないと言われてるだけだからまだスネジで実装の望みはある;; >>545
まあこれは売れるょ;;美女ハーレム;; >>545
こんなおっぱいにシトラリの乳で勝てるわけない;; >>546
そんかな;;地形おかしいってつっこまれてなかった;;フニィ虐だけで誤魔化した;; ガバガバ裁判だったけどロシ事件で序盤から死者がっつり出てた分フォンテの方が大変そうだとは思ったよ;; >>557
それを聴衆が楽しんでた時点で軽く感じた;; ナタキャラのお見送りいらないから隊長同伴でスネージナヤ行こう;; 二次元のVRハーレム程度なら別にそんな拒否感ない;;グロエロ漫画の広告のほうがキツくない;; >>562
世界任務ちゃんと作り込んでて期待できるキャラなのに勿体無い;; オチカンとシュバランケの強火崇拝ホモチラ見せで終わり;; 民度の低さに関してはフォンテがぶっちぎりだと思う;; ムアラニ水着着てたしガチで爺向けに変更してるね;; フィクションを徹底したらフォンテ民度でもいいよ;;世界観の弱さとかメタネタのせいでリアルとの差が気になる;; んほ枠褐色ショタ言われてたシュバランケなんて実装しなくていいよ;; パクリの寄せ集めだからね;;自分たちの中で作ってないから斜に構えてメタやりだす;; >>572
シュバランケ大人じゃないんだ;;褐色ショタならベネットいる;; アナイクス3.0のストーリーには出ない可能性高いって;;まぁモデルリーク無い時点で察してた;; 太陽のように眩しく曙光のように温かな王;;この世にあれほどの優しさと慈しみを持つ強者はあの方以外にいない;; 強さが包容力になるタイプげんちんには足りない;;シュバランケもったいなかった;; 名刺にいるシュバランケ一応脚長だよ;;褐色でケツがプリプリしてた;; 体型のリークはあるけどテキストリークはないってことは最後にチラッと出て終わる感じかな;; パク指摘されてホヨバが動いたのフリーレンパクだけ;; シュバランケはナタで最も強力なプレイアブルキャラクターである。
炎元素
成人男性
浅黒い肌
社内で愛されている(社内チーム、開発陣、ストーリーチーム、上層部が彼をとても気に入っており、彼らに愛されているキャラクターである。
パワーレベルが決定している(彼は既に強い/メタになることが決定している。)
彼はベータ版でバフされるに違いない(優遇される。) オンパロスセリフ数すくな;;最高セリフ数が178ってピノコニー以下すぎる;; 増えても今の時点で38のファイノン全然ホタル枠じゃないね;; オチカン周りはとんホはメインでやるもの世界任務にしたのかもってくらいキャラ描写に厚みはある;; >>567
でも実際は女=男の消費物扱いに女嫌がって少子化してるよね;; フォンテのヌヴィからの続きで今度は火龍倒す話とかの方が面白そうだったよ;; スノブレは3Dのクオリティがしゅごい;;これの男キャラ版が欲しい;; スメールとフォンテの世界任務が地続きで傀儡の伏線になっててワクワクしてたのにナタで打ち切られてるのもなんだかなぁと思ってる;; でもファイノン3.4でストーリー完結で実装だからんほ枠確定だよ;; >>603
絵じゃなくて3Dなんだ;;爺向けは選択肢どんどん増えて羨ましい;; 中国だと市場支配してるの爺なんじゃないの;;じゃないとどこも男キャラ消さない;; ファイノン(幼少期)って書かれてるからアベみたいにショタ時代のモデル用意されてる可能性あるね;;んほおおおお;; 簾キャラ多すぎてんほられても一瞬で終わるからもうどうでもいい;; たんこうは同行枠にいるから台詞が抜けてるだけ;;サンデーはわかりゃん;; ファイノンんほがくるってことは3rdんほじゃん;; 偽ギルのセリフ数多い;;偽ギルがホタル枠だった;; 配壁170、モブ脚長86、タルカネ54、ガイディル26、カネ空16、ショウ空16
ここと兼業か簾に移動した婆が嵐;; げんちんの脚長婆が簾のオンパロス男子見て移動しないわけがない;;特にガイア婆;; ぽぽまさとかいうげんちんにいたら星4確定のモブデザ;; モブ脚長割と多いのなんか草;;モブショタオンリーってないの;; ガイア婆なんかもう存在しないでしょ;;カプ婆も去年のジュンブラで8割は満足して消えてる;; カプ燃料薄いジャンルだからモブ攻増えるのは納得;; 来年綾綾オンリーありゅ;;あやので綾綾どうなるんだろ;; >>634
お人形遊びがメインジャンルだからね;; 久しぶりにげんちんホモusers入りで調べたらモブリオモブ配膳アハキィでいっぱいで混乱した;; ガイアはカプより初期からいる愛着キャラ需要でしょ;; >>642
むしろ見た目結構すこなんだけど声聞いてガッカリした;; ゼンゼロは公式ぽぽセスなの;;アキまさアキセス推しどれなの;; 玄関マットとしての役目は2年前くらいで賞味期限きれてる;; >>646
ぽぽ婆チラチラしてるって聞いたけど;; 真面目にあのぽぽマサモデルで焚けるの羨ましい;;ただのNPCにしか見えない;; 放浪者と浅羽悠真
どっちが好き?
#アンケート
@放浪者 5.7%
A浅羽悠真 37.1%
Bどっちも好き 48.6%
Cどっちも苦手or興味ない 8.6%
35票 最終結果 正直浅羽悠真好きな人って放浪者好きな人が多いから声優さん繋がりで好きなのかな?って思ってたけど、なんかどっちも管に繋がれ、わんちゃん実験体にされてる感じしてるからなんか…共通点とかあって推しになっちゃうの運命だったんだなって思った >>664
ゼンゼロのモブモデル多様性あるからハチマキないととんホにモブになると思う;; >>679
漢字の読み方のセンスは永遠に理解できない;; >>680
やっぱサンデーのモデルのっぺりしてない;; ぼぽまさとアキラはイラストで肩組んだりもうホモ営業してりゅ;; げんちんのんほショタもモデルの種類が2種類しかないからショタになってるだけで運営的には中身長って認識なのかな;; ライトにもぽぽまさにも言い寄られるアキラきゅんモテモテ;; いつも違う絵師に描かせてるけどだいたい食い合わせ悪い絵してる;;制作にサブカルクソジジィいるでしょ;; >>695
なんかこういう首長い部族アフリカとかにいた気かする;; ライトの時も思ったけどゼンゼロのこういう絵は毎回外注なの?;;ゲーム内と絵柄乖離してるしFAにしか見えない;; 猫耳ロングとピンクメガネに比べたらぽぽまさですらマシに見える;;全員地味;; オンパロス男子は華やかなのにゼンゼロ男子は全員モブ;; 簾派手男多すぎるから逆にもうちょっと地味なのほしい;; 脚長でケモ耳おかっぱとケモ耳フード半裸男の方がキツいよ;; >>719
オンパロス男子全員そこまで派手じゃなくない;; ファンタジーと比較すると凝った衣装作りにくいとは思う;; >>721
そうかなみんな派手に見える;;特に偽ギル;; 胸に宇宙背負ってる穴イク;;げんちんのキャラ感ある;; >>726
最初気付かなくてまじまじ見た時びっくりした;;脳が肌を肌として認識するの拒否してた;; >>726
ちんぽもこんな感じだよ;;こんな変態服と比べたら脱いだ偽ギルが逆に清い;; アナイクスって時期的に周年キャラだよね;;楽しみ;; アナイクス中身長だよ;;オンパロスのたんこーアベ枠がくりゅ;; サンデーはノマ回避した;;なら余ったなのかのかれぴは同じく余ってるアナイクスしかいない;; セリフ数的に偽ギルが星穹のデート枠;;スパイシーな男がストーカーしてるってリーク当たった;; >>741
これはまだ人間だけど旦那は人を超越したきゃわわまんじゅうだから;; ☆4と言ってもモゼって最初は結構婆に食いつかれてたし;; 初期モデルのくせに旦那の鷹は気合い入っててモデルのクオリティ高いからホヨバは鳥んほ企業;; スタレ男のモデルとんホ微妙だね;;キィオロの方が綺麗;; イベントやりながらモデルだけはいいなってオロロン見ながら思った;;言ってることはキャベツ;; ジト目気味の配膳が普通に顔の出来いいから関係ないと思う;; ヌヴィもだけど目が離れ気味だと一気に事故る気がする;; アナイクス目ちんでるからサンデーみたいになりそう;; 申鶴普通にんほり枠なのに復刻干されだからって不遇扱いなの腹立つ;; >>735
回避できてなくない;;なのかと一緒に行動しそうだよ;; 壁ちゃん;;ショボくてごめん;;今夜はチョコボールです;; 超伝導に今からでも防御ダウン付けて;;何でβから無くしたの;; ヴァレサ星5;;つまりイアンサ星4;;これは荒れる;; イアンサのゴミのような扱いと比べたらオロジは愛されてるね;; オロジが異例なだけで魔神任務の星4の扱いなんてこんなもん;; うんちぃ前もフィギュアみたいなの2個来てなかった;; オロジよりも丁寧に成長描写されて長尺戦闘ムービーもあるカチーナ;; うんちぃもタルも優遇枠なのに婆が不遇面してうるさいところそっくり;; 魔神任務に1ミリも出てこないヴァレサが星5かあ;; これでヴァレサが肌真っ白なババアだったらどうしよう;; うんちぃは誕生日いいね男最強の超人気キャラだけど;; イアンサって結局恒常じゃないの?;;限定だったらケバブス女以上に誰も引かないと思うけど;; 不人気うんちぃのせいで人気の指標として機能しなくなった誕生日いいね;; 星4最近結構増えてない?;;ペースこんなもんだっけ;; うんちぃは本国で根強く人気なんでしょ;;日本でも人気だけど;; ハゲベドアパレル出る時点で人気とか考えてないから;; ヴァレサ雷だけど雷電忖度でリンデみたいに微妙性能になるね;; >>818
もうすぐチャスカ出そうで怖いからその可能性に賭けるね;; >>823
イファどうせ誰も引かないしゴミ性能星5で良いから配布して少しでも新規集めたら良いのにね;; >>825
マイルじゃない時は10万行くか行かないかぐらいだよ;; >>828
同じマイルのセノはいいね低いから関係ない;; >>827
新規は崩壊に集めたいから絶対やりません;; イファ星5にして回復性能と移動性能付けて配布にしよ;;
劣化白ポシロネンで良いから;; うんちぃ人気投票どれもいつメン以下だし別に人気キャラはではない;; マイルのセノは良い絵だったよ;;伸びなかったけど;; うぇんちぃで人気ならここで普段不人気煽りされるやつみんな人気では;; 去年もマイルのうぇんちぃだけどいいね10万だよ;; >>838
うんちぃ婆はうんちぃ人気だと思ってるんだってびっくり;; >>836
非公式人気投票なんか自演連投が殆どだよ;; >>830
神なのに風ショタ内ですら4番手だからコンプレックス酷そう;; もはやオープンワールドの生みの親げんちん;;ブレワイスタッフすらげんちんをパクる;; 客一人当たりの単価は簾の方が高いからフィギュアは簾がどんどん出すよ;; 本当はいつメンよりうぇんちぃの方が人気だと思ってるの;; >>846
その他でもうぇんちが数字残せてるの何もないよね;; ウェンって旦那ガイアと同じくらいの人気だと思う;; 中華ゲーで絶対出てくる吟遊詩人枠がニキだとあのキモ人面龍だったの草;; >>850
うぇんちぃ婆によるとカネリより人気らしいから;; 真モンド編でうぇんちぃ覚醒で人気爆増するかもしれない;; 5.4アヤノ
5.5ヴァレサイアンサ
5.6???イファ >>866
簾のんほり男総じて中身長だからぽぽも中身長だよ;; ホヨバゲー全部やってるけど一番デイリー簡単なのゼンゼロ;;面倒なのは未定事件簿;; >>870
未定事件簿までやってるのは本物のホヨバ婆;; >>870
未定って社長の分身と恋愛できるってとんホ;; >>869
げんちんは簾じゃないし度々少年とかガキとか言われてるランドセルキャラなのに無い無い;; カチーナは5.3でもマヴィシトシロネンに次いで喋る;;長々と一人で喋ってるシーンあるからたぶん覚醒する;;真のんほり;; >>875
ぽぽにゃがきゃわショタだと信じたい婆;; 感電の新遺物来るみたいだからヴァレサかイアンサが感電アタッカーなのかな;; >>874
実際やったらわかるけど言われてるほど社長感ないよ;; 最終まで行くと結局そこまでんほられてなかったねオロジ;;シトラリカチーナの方が何倍もんほられてる;; 未定事件簿は男たちが仲良くなくて常にギスギスしてるし話はホヨバの中で一番胸糞悪いよ;; ヴァレサ雷じゃなくて草にならない?;;草の女アタッカーほしい;; >>891
星4用の遺物とか出さないよ;;あと絵巻が最適だし;; ドリゲーで男仲良くさせたら腐媚だってドリ婆発狂するし;; >>869
なんでこういう婆は真のんほり将軍を忘れるの;; 感電アタッカー来るからオロジも感電サブになったの;; >>897
雷が雑魚なのは型落ち雷電に忖度し続けてるせいなのに;; クロリンデで雷アタ出したばっかだからヴァレサはサブアタかサポだと思う;;今までの傾向でもぽっと出☆5って大体サブアタかサポだし;; >>903
社長は恋愛対象じゃないし他に好きな女がいるよ;; >>901
雷電のせいで雷アタみんな2凸餅前提なのひどんい;; オロジ型落ち早い;;まあカチーナもシロネンですぐ型落ちしたから所詮は星4キャラ;; >>904
そんな;;;;ちょっと面白そうだと思ったのに;; >>907
まだ何も役割分からないのに型落ちって;; 雷電は4回目の復刻でもガチャ回りまくる真の人気キャラだから忖度しないと;; >>902
炎元素見ればわかるけどそんな傾向は無だよ;; ヴァレサが雷限定ってリークがあるだけで詳細何もわからないのに;; 雷はサブとサポは優秀なキャラばっかだから雷電を大きく上回るようなアタッカー出してほしい;; >>910
主人公のライバルグループがミホヨの創業者をモデルにしててそのうちの女体化したエヴァ爺に社長ともう1人の創業者が恋をしているよ;; チャスカがアタッカーだったからサポーターで来そう;; 謎の感電推しだからイアヴァレどっちかは感電関連じゃないの;;イアンサに感電シュブ性能期待;; 未定事件簿本当に胸糞悪いからやらない方がいいよ;;
ハッピーエンドだと思ったらエンディング後にバッドエンドに落としたりする;; ヴァレサはパーティーにプロテイン配布する雷サポだよ;; 雷電より顎の上位互換が欲しいよ;;スキル3回ポチポチだるい;; ヴァレサは感電以外の雷反応でも追撃出せてバフも出来るビッグオロジだよ;; マーとシトラリスルーしてイファとランヤンとイアンサに備えようかな;; 5.5星5限定キャラ「ヴァレサ」
豊穣の邦のボディビルダー。長身女性で肌は白くない。 >>930
最近だと死んだ恋人をモデルにしたAIのデータを友人に盗まれた後勝手に商用利用されて取り返せないまま死んだ;;
そのAIデータもバグとして消されて何も残らなかった;; 1.5…エウルア
2.5…八重
3.5…ディシア
4.5…千織 >>947
シールド貼れる炎水専用バフデバフキャラ;; 綾乃って誰よその女;;綾人様とはどういうご関係なのよ;; シトラリはオロジより跳べて海渡れる時点で役割ある;; そんな色んなパーティーに入れるキャラって万葉シロネンくらいだしサポサブアタとしては十分では;; 水アタッカーに凍結要らないし召使とマヴィ専用;;あとチャスカも使えるか;; >>944
ええ;;世界任務にもたまに胸糞オチあるけどホヨバの性癖なの;; ぽぽちゃんのむっちりほっぺぢゅーぢゅーちゅぱっ;; >>952
友達はカプ厨だよ;;死んだ恋人と彼氏をAIにしてゲームの世界に移植させたかったのに彼氏が頷かないから勝手に盗んだ;;そのせいでバグ起きまくってAIのデータ削除;; >>919
社長以外の創業メンバーがいなくなったのこんな玩具にされたのが原因なんじゃ;; イファのモデルさっさと解禁しろ;;魔神で顔出しした壁ちゃんを見習え;; モデル間に合わないけどホモ匂わせしたいので看板と声だけ出しておきました;; 弱爺待望の少女キャラで黒人ボディビルダー来たら爆笑する;; 八重の上位互換ならほしい;;スキルぽちぽちめんどい;; オロジ超えのモデル作ってて納期に間に合わなかったよ;; んもー立てるよ;;婆のせいで綾人がアヤノとエターナルするからね;; 壁ちゃんと同じは壁ちゃんの方がすごいって意味だよ;; あんすたメスショタイベの後にまたメスショタイベ;;とんホもうやめたい;; >>996
ハーブはあるけど公式かどうかは怪しくない;; 雌ショタ連打あんスタかショタですら実装しないげんちんか;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 7時間 58分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。