わいわい雑談スレ 9537
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
熱い飲み物を飲むと喉が燃えるようになる季節ね >>10
ずっと無職って何してるの?
婆も暇だから時間の潰し方共有して >>13
ごめん来週から無職になるのよ
婆も今後どうしていこうか悩んで🐲 間違えたーベランダにこぼしたーふりして燃やせるごみに混ぜていくわ 一時期休職してたけどそれですら貯金が減っていくのに恐怖を覚えてたから無職怖すぎるわ 頭ガンガンするんだけど婆が今刑務所に入ったら頭痛でバファリン貰えたりするのかしら この年末の忙しい時期に採用してもらっても仕事ってちゃんと教えてもらえんのかしら 新刊サンプル見たら攻めが子猫になってにゃん♡してたわ
かわいい攻めもすこだけどこのABはクール攻めハーブ🌿焚いてるから婆は激怒した >>13
横だけど婆はひたすらホモ書いてるわ
書き続けないと書きたいものが書き終わらないわ
積読や見たい映画ドラマもあるし旅行も行きたいのに時間が足りないわ 仮面ライダーの20周年イベントに竹財輝之助がサプライズでやって来たわ
メインキャストの中で1人ぶっちぎりで売れててイベントも1人だけ来なさそうって思ってたから出てくれてうれちいわ >>22
普通の土なら近所の花壇にでも撒いてくれば? 婆も前はホモ描きたいし読みたい本も見たい映画もたくさん時間足りないって思ってたのに今は休みなんもやることないってひたすらスマホぽちぽちだわ
どうしてこんなことに >>24
クール攻めちゃんだってねむねむ子猫ちゃんになってしまう時はあるわ ベランダでプチトマトとかバジルでも植えたらいいのに >>36
買った人しかだめだって
ママンがどこで買ったかわからんわ >>31
婆が毎日12時間わいわいしてくれないと困るもの 忙しい時は旅行したい買い物したいホモ描きたいってとめどないのにいざ暇になるとスマホぽちぽちよね
婆は愚か 燃えるゴミにチマチマ入れて捨てるか大人しく粗大ゴミすれば 婆は仕事してない時何してるの?って聞いてくる人が分からないわ
オタクだからやることめっちゃあるわ >>43
知らんけど自治体のルールに沿って捨てたら? >>44
アニメ見たり漫画読んだりゲームしたりしてまぁす >>18
>>42
ゴミに混ぜるのは基本はダメなはずだから自治体のルール確認してね >>55
少量なら許されるとどこかで読んだ!
ベランダに落ちてたので掃いたゴミと混ざって仕方ないんです! なんでわいわいで土の捨て方に対する解答がバッチリ返ってくると思ったのかしら >>67
わいわいで有益な回答が返ってくるのは痔と青年漫画ホモに限るというのに 婆たちが乙してあげないからスイッチ入っちゃたじゃない・・・ >>60
まぁ100g程度なら許されるかもしれないわね 掃除して疲れちゃったからビール買ってきて一休みするわ 匿名は開示出来ないから言ってるのはバカしかいないわ 婆は無職の間に資格取ろうと思ってたのにずっと横になったままわいわいしてたわ 婆はリキュールを4本ほど買おうとしているわ
1本減らすか迷っているわ 婆カン十郎すこだったのよね
ワノ国であいつが裏切り者って知ってマジで驚いたし悲しかったわ キターって古いネタよね?
これ使うのって40以上そうだわ お昼寝したらうんこ食う夢だったわ🤮
ちゃんと味したわ 開示する金も無さそうだし匿名同士の開示は出来ないわ ライオン楽しんでるのに予告のあと次の新ドラマの宣伝入れないでほしいわ
興が削がれるわ
でも見るわ
すずちゃんまつけん磯村きゅんリリー・フランキーとかおもしろいにきまってるわ >>99
年齢がコンプレックスなのね大丈夫よみんな老いるからね >>107
そうなの怖いわ
知らず知らず死語使って年下に引かれるのよね >>110
そんなん気にしてるのがほんまおばさんって感じ 開示請求するなら早い方がいいわよ
出来れば3ヶ月以内
スクショは必ず保存してね それ若い子は使ってないわよとかわいわいが言うのほんとおばさんって感じ😂 おばさんほど死語とか気にするのね若い子はそんなこと気にしてないわ😭 基地が落ち着くまで話題振っても流されるはずわいモードよ >>124
おばさんは年齢コンプレックスなのねお大事にね 婆のとこの若婆はお水こぼした時お水コボちゃんっつってたわ
使ってね >>125
通じなくてなんですかそれ?って純粋な眼差しで聞かれるだけだわ 40以上になると男女とも狂うって最近Xで言われてるわよね >>130
がんばって若い子の言葉学習しててねおばさん😭 >>126
別の話してて絡まれるの気持ち悪いものね
しばらく離れるのが正解よ >>133
なんで?
もう若くないのに習得する必要ある? 若い子の言葉使わなきゃ!と躍起になるおばさん😭かなし! 若い子だっていずれ婆になんのよ
若いカルチャーに縋るより憧れてもらえるような大人になりましょ 普段はキターは見かけないからこそわいわいは楽しいのよねー🥺
ジェネレーションわいわいっ🥺゛ なんか勉強したいわ
資格でも取るか語学勉強しようかしら >>149
おじおばが気にしてるのね
ごめん若いけど使ってて🤭 >>127
おばさん「おばさんは年齢コンプレックスなのねお大事にね」 婆の若い頃は乱筆乱文失礼致しますだわ
キターなんて若婆だわ >>151
土婆あらわる
はずれわいわい
死語祭り >>131
婆それの返しで前は30過ぎたらが40過ぎたらになって今は45過ぎたらになってるから順当に同じ層が狂ってるだけだねって言われてたのが印象的だわ 都会婆はこれだから…
田舎なんて何処にでも土まけるわ こう思えば猛虎弁って廃れないわね
廃れるってもんじゃないのかもしれないけど 5chで「〜じゃね」使ってる人見るとすごい加齢臭がするわ >>157
婆の文通イラ交友達は今何してるのかしら 音楽ってパクリを糾弾するのがほんとに難しい界隈ね
オマージュですwリスペクトですwって言えばとりあえず許されるものね 音楽って意図してなくてもパクってる曲になったりするしよっぽどじゃないとムズいわ 自分は若者言葉知ってるのよってイキってるおばさんだときつい
実際に若いのにわいわいで年齢マウントしてる小娘でもきつい
詰んでるわね あーんあーん婆いまだに←笑とかやっちゃうわよ許してあーん お外で草もwも使いたくなくて笑使ってる婆を許して笑 婆は婆だけどテレビあんまり見ないからみぽりんって呼び方は知らなかったわ
フルネームと顔は一致してた おばさんだけじゃねーわよ
おばあさんも居るんだからね 禿げあがるほど同意w
おまえとはいい酒が飲めそうだw 美空ひばりとか世代じゃなくても知ってるし中山美穂もそんな感じ >>194
笑使い多くない?
会社のチャット程度だと若い子も笑だわ おばあさんだと行き過ぎてて効かない
おばさんのが効く 矯正するって言って金も全部自分で出すのになぜかママンに反対されてしまいにはどうなっても知らんみたいなこと言われるんだけどなんで😭 >>178
なんか堂々と激似のもの出してくるからびっくりするのよね
それで内野の意見見たら悪いって認識もなさそうだしむしろはしゃいでんのよ
音楽は絵の界隈ほど個人の創り出したものが尊重されてないなって思ったわ ミポリン自体はよく知ってるけど歌歌ってみろって言われたら出てこないわ 婆の普通の友達がジャニにはまって2ちゃんに入り浸りだしたら急に一人称が漏れになり語尾がでつまつになったのを思い出すわ
掲示板じゃなくてメールでの話よ >>222
婆の知人も語尾が突然YO!になって何事?てなったわ >>228
婆も多少の歯並びの悪さならいいんだけど前テレビに出てたウエストランドの人?みたいに歯が二重になってるのよね
やっぱり流石にしたほうがいいわよね? >>234
これ歌詞は知ってるけどメロディ知らないわ そんなに似てるのーかなー?ウエストランドいーぐちー なんの話してるの
いい歳こいてメロいとか若者言葉使う婆がキツイって話なら乗るわよ >>215
矯正するのになんで親の許可がいるのか分からないんだけど
大人よね? メロいは婆のパパンが昔から使ってるから昨今の流行りはパパンが作ったものと言っても過言ではないわ 「めろいね」とはどういう意味ですか?
何かに夢中になるあまり、自制心がなくなったり、しまりがなくなったりする様子を表す「メロメロになる」という形容動詞に由来する。 形容詞化された時期や流れは不明だが、SNS上では2020年には複数のユーザーによる使用が確認できる。
ふーん🥺 >>242
メロいって婆からすると婆臭がする語感だけど若者言葉なのね 無理に若者言葉使うことは無いけど死語や太古な言葉ずっと使うのは若者言葉無理に使うのと同じくらい恥かしいわよ 流行語や業界用語を使えば使うほど教養ある振る舞いとはいえないとなんか偉い人が言ってた! >>246
実家暮らしだし100万くらいかかるから親にも相談してたのよ >>252
若者が使うならいいけど普段からぎゃんかわとか若干古い語彙を使ってた婆がある日突然メロいに移行してると侘び寂び感じるのよね 100万かかろうが婆が出すんだし歯の矯正なら勝手にやるわね ママンがお林檎くれたわ
たくさんあるからなんとか食いつなぐわ >>215
どうなっても知らんとかなんかベジータぽい >>271
それは自分のお金よね?別に許可いらんと思うわ 婆が言葉の文化や流行気になるのは若いカプの会話のためなんだけどアラフィフの大手婆に若婆のファンたくさんついてるから変に気にしなくていいのねって思ったわ 婆の好きキャラ丁寧語でみんなさん付けなんだけど考えたらフリーザ口調ねと思う アラフィフって遥か彼方なイメージあるけど45くらいからアラフィフなのよねこえええわ ドラゴンボールレベルなら原典古典として知っといて欲しい >>238
二重歯なら早めに直したほうが治ったあとの人生気が楽で楽しいと思うわ ダンダダンも若者言葉変だし
作者いくつか知らんけどな >>295
昔と違ってドラゴボはオタクの必修項目でも何でもないから多分改すら見てない子結構いるわよ 桑ちゃんグッズになるとハブられがちだものね
よかったわ なぜおじさんおばさんの若い子はしらないよねーネタしてしまうのかしら
自己防衛かしらね >>302
あらそうなのね
婆が観測してた範囲が偏ってたのかしら ドラゴボ必修とされたら辛くない?あれライブ感で見るやつだわ >>301
ダンダダンは現代に合わせる気0すぎて逆にすがすがしいわ
現代設定とかスマホ辞めて90年代ってしちゃえばよかったのに >>286
もちろんよ
それでデメリットやら失敗の可能性とか言われたりして婆的には複数回ってここが良さそうとか相談したかっただけなのに小さい頃矯正させなかった私が悪いんでしょ!的な感じになってるわ🥲 婆も子供の頃から噛み合わせ悪くて奥歯でしかもの噛めなかったけど親は矯正は金かかるって渋ってやらなかったわ
それで大人になる前に奥歯は虫歯で全滅したわ さっき喫茶店でキエエエ!!!って奇声あげるタイプの子供連れの家族がいてね
そこにお母さんの荷物持ってあげる系のかしこ子供が来たの
そしたら奇声キッズがそれに気付いて急に大人しくなったの
奇声キッズにも社会性みたいなのあるのね
奇声上げて親困らせてるのを見せるのが嫌なのかしら ファミレスのフリーザのコピペってどれくらい古いのかしら >>313
ガキにはプライド揺さぶらせる方が効くのね >>309
その通りだから半額くらい出してってなるわ >>312
欧米では口内環境で育ちを見るから婆のことネグレクト貧困家庭育ちだと誤解されちゃうわね 友達がドラゴボのキッズ向けカードゲームやってたらキッズがカード交換しませんか!って話しかけてきて
友達はグレートサイヤマンが欲しかったから交換してもらったらグレートサイヤマンって実は悟飯なんだよ!って言われた話ほっこりするわ
我々は君が生まれる前から知ってる事実よ >>311
スーパーヒーローの新キャラは割とホモ臭くない? エゲレス人は歯並び気にしないらしーわ
アメリカ人は歯が命よ 矯正させないのは親ガチャ大失敗よ
矯正は2次性徴前にやらないと骨格おかしくなるのよ それは奇声あげなきゃならない身なんだから馬鹿にすんなカス >>321
最後の一文でゾワっとしたわ
よくXとかで見る構文だわ >>313
奇声キッズもAIみたいに学習中なのよ良い標本見ながら徐々に修正されていくわ 婆は保育園の時に歯がグラグラしてきたら遠山先生っていう怖いベテラン先生が歯を抜いて来るのが恐怖だったわ
でもお陰で綺麗な歯が生えたからサンキュー遠山 そんなコナンは新一なんだよみたいなこと言われてほっこりする? 寄生キッズはまだ治る見込みのあるガキね
将来性に期待よ >>309
そこでキレるってことは少なからず矯正させなかったことになんか思うことあるんでしょうね🥺 すきっ歯がセクシーなのはフランスだっけ?
あれ理解できないけど日本の八重歯みたいなもんかしらね
個人的には八重歯も好きじゃないけど セブンイレブンの野菜スティック食べたわー🥺
なんか前とお味変わってるわねー🥺
うーん…🥺チャムチャムッ 婆すきっぱちょっとすこ
すきっぱだとかわいいタイプがいるってだけですきっぱなら何でもいい訳じゃないけど ねぇわいわいで言われてショックだったことってある? >>321
キッズは知ったばかりの衝撃の事実だったのね
きゃわ みぽりんのライブ行く予定だった人達がライブ会場に集まってて泣いてたけど婆でもそれは泣くわ >>352
誰が婆どもの言う事なんか気にするってのよ >>352
わいわいではないわね
20年前のVIPではあるわ >>352
わいわいでショック受けるようならわいわい向いてないと思うのよ >>352
あっそ
で?
だから何?
ここらへんはわいわいでもわいわいでなくてもキュッとなるわ わいわい婆の子供って馬鹿でブスでついでに発達障害よね >>352
豆食べて水飲んだって言ったら鳩って言われたわ それ痔よって言われて嘘!?ってなったことはあるわ
痔だったわ 全然作中でそうだったのかーってなる事実でもないことで作り話きっつ チャムチャム🥺チャムチャム
んーお味のパンチが足らなくなったわー🥺
あっさりしてて食べやすいけどー🥺チャムチャム
チャムチャム🥺チャムチャム ガビーン!は亡くなった知り合いの楽しい大婆がよく使ってたから暖かくて懐かしくなる死語だわ >>352
推しカプの逆が良いって言われた時
嫌なことあったとき基地に酷い暴言レス付けられたとき 今から子供生まれるか歯がまだ生えそろってない子がいる婆へ
前歯2本が生えてきた段階で2本の根元を歯間用の糸で縛って固定してください
離れなくなるのでガチャ歯予防になります
婆と弟妹はそれで綺麗な歯並びを獲得しました
婆より >>361
なんかの雑談スレで火傷のある女ってどう思う?って聞いたら絶対彼女にしたくないし見たくないって言われてまだ若かった婆はショックだったの
足に500円玉くらいの消えない火傷痕があるのよ
20代の若い時間だけどそれを気にしていつも足隠してたわ チャムチャムは猫ちゃんの食べ方みたいなチャムだよー🥺゛チャムチャム 全然知らないカプでもとりあえず逆ってレスすることはあるわ
本物の逆婆の手間を省いてあげてるだけよ >>382
多分それは躯みたいなのをイメージして言ってると思うわ 本当に逆な時はたまにあるけど話題が変わるまでそっ閉じしてるわ >>382
彼女にしたくないし見たくないはそれはそうじゃないかしら 婆がその場にいたら火傷あるのカッケェ…って言ったのに わいわいはむしろ嬉しい事言ってくれる方が多いわ
同カプ婆にあった時もうれしいし 匿名掲示板だか通りすがりの爺だかの言う事を後生大事にしてんじゃねえハゲタコ たまに優婆に会うと嬉しくなるわね
滅多にいないけど 逆って言われたからって傷つくことないわよ
逆ぅ〜?マジでセンスないわね正気かしら?って思っておけばいいのよ >>406
逆って言い出す婆大体そのまま逆のホモ妄想も垂れ流す流れになるから地雷踏んできちぃのよ わいわいにいる嫌な婆のことは鮮明に思い出せるのに優しい婆のことは…婆のことは…😭
いないんじゃなくてほんとに思い出せないのよ >>396
ヤリ目でセフレ扱いされてる轟くん
本人は彼女のつもりなのに だって逆って思うんだから仕方なく無いかしら
AとBの関係性いいわよね婆は逆だけどみたいに書けば大丈夫? >>407
そういうレスばっかりするからありがとうって言われないのよ
嫉妬しないで >>413
本当にありそうで困るわ
あの子それくらい天然でピュアでズレてるわ >>415
はい今婆の中の嫌な婆リストに婆が追加されたわ
震えて眠りなさい ハンドメイドのスレとかよりはずっと優しい人が多いわ
婆が1番優しいと思ったのは野鳥のスレだけど 轟くん振ってもめちゃくちゃ優しそうだし振った後会いに来てって言ったら息を切らして走ってきてくれそうよね 土をどうやって捨てるかとかカードを家にあるもので収納したいとかアホ質問に律儀答える婆が優婆ね あーん優婆ありがとう
婆にも良いことがありますように AB!ってレスに直に逆と言われるより他婆同士のレスでナチュラルにBAとして認識されてる方がショックよ 優しくしたいでしゅー⊂🥺⊃
優しくされたい婆ぁば募集中ー!🥺 >>438
よしよし
あったかくしてお茶飲んで寝なさいね >>442
足りないというか世間知らずというか天然な子よ
感性が独特よ >>433
もしかしてスコバボスコ!もどこかの婆を傷付けているのかしら
バボスコバボ!も言ったほうがいいかしら やだ!田中圭と間男スノーマンと北村一輝で3人でやるのね! 婆が一番傷ついたレスは昔のジャンルの専スレでのことよ
結構まったりしたスレでみんな隠さずカプの話してて居心地良かったの
それで婆は思い切って自カプの話してみよう!と時自カプのきゃわエピソードを話したわ
それから婆の書き込みに誰も触れないままスレが進んでいったの
それで1000間近になった時に「誰も触れてなくて可哀想だからレスしとこ!」みたいなレスがきたわ
終わりよ わいわいの母です
このパワーストーンを買えば幸せになります💎 >>454
そういうのは足りてない子とは言わないわ 滝夜叉丸母の話題を見る度に1の母ですっていう太古のコピペを思い出すわ 意図せず今日ダイエッターだわ
朝ごはんにエビ焼売食べたきりで昼食べられなかったの
今手持ちの食べ物蒟蒻畑しかなくて貪ったけど実質セロカロリーだし絶対痩せてる! 婆の事じゃないんだけどすっごい過疎だった自ジャンルのなりきりスレがあったのね
いつもAってキャラとBってキャラと住民が緩く会話してれまったりスレだったんだけど
ある日AをやってるのがBをやってる人ってバレてもう来なくなっちゃったの
住民みんなで気にしなくていいよまた来てよっていったけど二度と会えなかったわ じゃあ婆がハマった歴代マイナーカプの話してよ
婆からヒロアカの天切だけどそんなマイナーでもないかもしれないわ 5の専スレなんてマイナー婆や逆張り婆の溜まり場だし婆カプの良さがわからなくても仕方ないわねって言い聞かせたらいいわよ >>474
切は分かるけど天が誰か分からないわ
誰だっけ >>436
彼女にこんなことできねーもんなー(笑)って思われながら過激なプレイをさせられてるのに気付いてない轟くん😭 婆は今でも内野いなくなったジャンルのカプ推してるからずっとマイナーで孤独よ >>480
あーん検索して分かったわ
この二人絡みあったかしら?見た目だけ見ると結構すこれるわ カプじゃないけどわいわいでつくしよりマイナーなのに青のミブロ見続けてるわ >>482
👵BAすこ(本当はAB派だけど)
👵🏽BAわかるわ
👵🏻BAいいわよね
😭 お外で検索したらわいわいバレするレベルのマイナーカプだから語れないわ マイナーカプハマったことあるけどジャンルが盛況だったからマイナーでもカプオンリーはあるぐらい人がいたから正確にはマイナーじゃないのかも >>479
んっ🥺IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII >>490
マイナーカプにハマったことないわ
ごめんねえへへ >>491
逆でもまぁいいくらいの熱量のカプでするからそれならそれで平和なわいわいでありよ 「恋愛の力は成りたい自分にさせてくれるパワーがある」って本当かしら? マイナーカプねぇ
暗殺教室のカルマ×寺坂かしら
俺が官僚になるから総理大臣になってよみたいなのめっちゃよかったのよ 恋愛すると女性ホルモンドバドバできれいになるのよあ ごげご割とすこだけどエロは考えられないからごげでもげごでもどちらでもいいのよね >>508
そういうあるかどうかわからない抽象的な話ではなく
人間として具体的に成長した話を教えて メジャージャンルのマイナーカプと作品自体がマイナーだから結果としてマイナーになってるカプがありまぁす >>513
人間の発情期はずっとだよー🥺
時期が決まってないものー🥺
他の動物なら厳格にサイクルがあるわー🥺
知ってたー?☝🥺? 猫ちゃんや犬とハグしても婆は幸せなれるわ
猫ちゃんは嫌そうだけど だってマイナーカプ言ってもそのレベルでマイナー!?笑わせないで!これでマイナーだなんてなんて贅沢な!みたいなレスきそうで言いたくない >>522
嫌よ!婆のホモカプのネタにするんでしょ! ゲコゲ婆も嫌いじゃないけどどっちもアナルセックス嫌いそうなのよね >>523
そんな天から降ってくるような受け身の姿勢よりも具体的なエピソードが聞きたいわ マイナージャンルでの支部検索数が3桁だとメジャーだけど覇権ジャンルでの3桁はマイナーよね 婆はX-MENのハンクと教授のカプすこってたけど婆達知らないじゃん 自カプは以前は支部に2作品あったけど今はゼロよ
泣きたいわ 女はテイカー気質だから愛されれば愛される程有頂天になるわ 多分知ってる婆もいないと思うんだけど狼の口ってマイナー漫画に出てくる主人公(?)の悪代官受けだった
当時pixivで検索してもヒロイン(?)のイラストが4つくらいあるみてーなジャンルだった >>532
凄いイケメンと付き合ってる友達がハグされるだけでストレスとか全部溶けるって言ってたわ どんなおつまみでも逆でもいいわってなるホモなんてないわ…? >>534
前立腺が開発されてメスイキ出来るようになったわ >>539
全然知らないけどスコーン食いたくなったわ 猫ちゃんの前でママンにぎゅってしてもらったら信じらんない😾みたいな顔されたわ >>538
ぴわっ🥺💦💦
>>540
んっんっー✨🥺三🥺✨ 凄いイケメンと付き合ってるとか優越感もヤバそうだわ >>544
スイス建国漫画よ
男女の濡れ場多いし拷問シーンが見どころだから婆にはあまりすすめないわ ソシャゲジャンルにいた頃マイナーカプで魅力的な本書くけどマイナーだからそんなにいいねもブクマも付いてなかった婆が呪術に移動したの
向こうなら注目されるわねと思ったら呪術でもマイナーカプにいってたわ 膝の痛み10分の1くらいになってきたわ
加齢による体のガタつきにはテニスボールが最強ね 最初のアクエリオンの太陽の天使と受け天使のカプすこだったけど二次全くなかったわね
公式ホモだったのに >>554
アクエリオンは歌しかしらないオタク多そうだわ >>525
マイナーカプ婆っていかにマイナーなカプをすこってるかを誇ってそうだものね >>541
>>543
一時の性欲
それは人間の成長に繋がらない
何の糧にもならない経験ですらない
わいわい婆はエピソードが無い マイナーではないと思うんだけど婆はダンキラで好きなカプがあるわ 雑誌捨てたらエコポイントに変わるとこに行ってきたんだけどカードか計量器の不具合でどうもポイントが入ってないっぽいわ
めんどくさいから諦めるわ なによ!オキシトシンなんてぬい抱いても出るんだから! エボルも男しかいない国とかホモホモな設定なのに結果ノマしかなかったわ >>539
前に婆がダイマしてたから全巻買って読んだわよ
悪代官のお仕置きがあるってネタバレを知って買ったから早く粛清されろって思いながら読んでた 知らんけどマリーなんでしょ?
マリーのホモは偽物だから用はないわ ケンタッキー最近小さくなった?
鳥の日パック買ってあらこんなだったかしらってなったのよね >>575
まじで…?なんか逆に申し訳ないわどうだった? わいわいのホモダイマは素直に受け止める婆だけど多数欠は外れだったわ
ホモ以前に話が酷すぎるわ マグカップで作るプリンすこ
レンチンだけで出来るやつ >>562
膝に挟んで関節を伸ばすを毎日30秒を2回くらいやってると楽になるわ
あと床にボール置いて背中や脇を乗せてゴリゴリほぐすとコリや四十肩がよくなるわ
ただし症状によるから受診したり調べてからやってね この前ねケンタキ食べたらねー🥺
すんごい大きな"個体"があったのー🥺 >>582
これ関西人の持ちネタなの?
関西人がよく言うわ 近所のケンタ味のばらつきが凄いわ
衣うっすい時の仕込みしてる人クビにして SHEINで買ったブラ概ね良いんだけど肩紐パーツのバリが残りまくってて刺さるから自分でヤスリ掛けたわ ぷにるスライムが巨大化した時のまじめにがんばってこなかったからよ!ネタすこ >>578
ウィリアムテルのイメージ変わって良かった! お皿から食べ物落としたら生きてたわってゆう?ゆう? >>590
うんっ!🥺✨
お腹いっぱいになったのよー🥺゛
婆ぁばもおっき個体に巡りあうといいねー🥺 >>596
どれ買ったの
シーイン商品多すぎて品の良し悪しほんと分からんわ >>594
性欲でしかハグしたことないのかも
風俗しか異性を知らないのかも この前会社でゆうを使ってる子に遭遇してさすがに驚いたわ
仕事の文でも使うってことは本気なのね >>613
スイス建国の歴史のお勉強にもなったわ
フワッとしたイメージだったハプスブルク家のこともわかった!
それはそれとしてグロ多かった!ぴえん 地域ネタなら確実に荒らせるって言ってた基地が戻ってきたの? >>603
ノンワイヤーのプッシュアップブラよ
個人的にはユニクロのブラより体型に合うしフィット感もいいわ
バリが残りまくってるところ以外は問題はないから安いけどやっぱり安い理由があるのねって思ったわ >>601
そうねー10年以上は食べてない気がするけど今度食べる時はあると嬉しいわ >>618
方言って取れないらしいわ
こないだ都会でバリバリの東北弁の若い子見てびっくりしちゃったわ >>628
若い子なら仕方ないわ
関西人は爺婆でもおかまいなしに関西弁だわ >>617
あれは山岡の鮎が悪いわけではないのよ
雄山が京極さんの出身地の鮎使ったってだけだから
料理の腕関係無いところでの勝利だから 面倒な子には注意しないわ
下手に指摘して嫌な思いしたくない >>621
それは本当にごめん
でも代官がケツから丸太入れられて貫通するのはスッキリしたわ 仙台と福岡なら仙台が受けな気がするわ
でも福岡は長生きできなさそう…😭残された仙台はどうなるのかしら >>619
えっそうなの!?
少なくとも全然土佐弁ではないわね
山岡さんの鮎はへごやにゃぁとかじゃない? 荒らしって暴言に慣れてるけど普通に考えたら絶対に使っちゃだめな言葉よね やっぺの海で行方不明になった子って本当に死んだんだっけ?
生きてたんだっけ? >>652
普通に口に出るレベルにまで退化しそうよね
ああはなりたくはないわ >>657
スルーが一番だけど悪いのはバーカとか言う方に決まってるわ >>661
荒らしてること咎められて被害者ヅラとかやめてよ気持ち悪い
お前が悪いのよ恥知らず >>674
ヒットしてるけど婆は微妙ではと踏んでるわ アナ雪1より2のが売れたけど1のが面白いのと同じかしら アナ雪は1作目も別に話は面白くないわ
歌がヒットしただけ そういえばわいわいでトイ・ストーリー4糞って言われてたから見たら本当にクソだったわ
100ワニ映画と同じくらいおもんないわ >>682
だから何度もクソだって言ったでしょ
なぜ見たのよ 100ワニは婆たちが見るから見たわ
婆たちがいなかったら見られなかったわ
漫画に出てこない新キャラが叩かれがちだったけどワニが死んだとかの事情知らないから地雷踏み抜いても仕方なくない?悪くなくない?って思った >>692
色はフィヨルドブルーだからもっと薄いわ 100ワニとかプペルとか性悪愚民どもが見るから西野やきくちが儲かるわね りんご甘くないから焼きリンゴにしてみるわ
佐藤とバターで甘くしてみる プペルは見たら駄目な映画ってのと登場人物みんな西野のドリキャラってのだけ知ってるわ >>714
知らないのね
知らないで批判してるのわかってるわよ 結局プペルってどんな商法に利用してたの
何度聞いても胡散臭いビジネスとしか覚えらんないわ >>717
婆が有名人貶めたいだけの嘘つきのクズ婆なのはただの真実よね >>719
信者ビジネスだけど別に信者が見て幸せになるならうぃんうぃんなんじゃないかしら プペルは絵本作家とのいざこざが結局解決してるのかどうかが気になるわ
描いた人の名前がクレジットされてなくて西野が描いたふうに世の中で受け止められててなんちゃらっていう >>722
これ酷いわ
婆はあれ西野が描いててすごいわって本当に思ってたし ひゃだ西野婆までいるのわいわいって
本当に層が厚いのねえ >>722
あーなんかそういうのもあったわね
うっすらとしか覚えてないけど
西野も絵上手いんだから自分で描けば良いのにと思ったわ サモエドカフェに行ったらワンプロというよりケンカしまくってて疲れたわ
なでさせてもらえなかったわ >>728
あらケンカしたりもするのね
所詮犬だわ 婆には理解できないけど西野婆もカジサック婆もいるのよね ワンプロとケンカの違いがわからないわ
噛んでなかったらワンプロじゃないのかしら どっちも嫌いだけどカジサックは人の話聞くのうまいし西野は負け顔芸がうまいと思うわ 西野を好きか嫌いかでいえばうっすら嫌いじゃない?
無関心は無しの場合よ もしかしたらキンコン今が一番良い感じじゃないのかしら
昔の早口漫才すこれなかったし出てもうるさくて嫌いだったわ カジサックほど俺が俺がしてる芸人見たことないけど梶原って人の話聞くの上手いのね >>722
婆もこれ初めて知ったわ
胡散臭いけど自分で全部描いてるのだけはすごいわねって思ってたのに すこなYouTuberカジサックとコラボしてほしくないわ 令和ロマン2連覇しそうだわってくらい対抗がいないわね 真空ジェシカにヤーレンズにママタルトに普通に対抗いるじゃない またミックスナッツ食べ過ぎたわ
脂質の取りすぎでやばいわ 西野さんを成功させるためにプペル見てくれてありがとう🤭 令和ロマンはパーフェクトヒューマン臭がするのよね笑いのノイズになってるわ 西野と梶原ってコンビだったのね
キンコン通ってないから今更驚いたわ
きついコンビね 水炊き作りたくてずっと動画見てるわ
リュウジの白濁鍋よさそう >>772
いいえ
普通にテレビ見てた家なのに不思議とキンコン見た記憶だけないわ >>774
だってぇ…ニンニク入りで美味しそうだったのよ キンコンって見てキンコメが思い浮かんでる婆が婆以外にもいるはず ネットに載ってるの味濃いの多いわ
婆が酒飲めないからかしら 頭痛いわ
お薬のんだから早くきいてほしい
あとナデナデシテー >>788
ナデナデナデナデナゼナデナデナデナデナデナゼナデナデナデナデナデナゼナデナデナデナデナデナゼナデ 絵を描いててやめ時が分からない時はこころのピエールにもうええじゃないですかって言ってもらう >>797
婆は一応確認するわ
鶏がらとかどれくらいがいいかなとか >>798
薬をくれる乳首を宝石で隠してる魔女がセクシーすぎるわ☺ カジサックって呼ばれて認知されてるの気色悪いわキッズのひろゆき以上に🤮 >>801
ホラーといえばホラーだけどマスカラ持ってない?みたいな事言って終わるしギャグじゃないかしら
シザーハンズのが婆は怖いわ 不死身になっちゃうやつだっけ
死にたくても死ねないっていう >>802
わかるわ
古参YouTuberヅラしたりテレビの芸人ヅラしたり調子良くて苦手 >>743
芸人にあそばれた人を関係ないのに口撃して病んで亡くなったのに平気でいるからプペる前から嫌い 永久に美しく身体のメンテできないの困りごとすぎじゃない?その辺のアフターケアもしてこその永遠の美でしょうが! 家庭用の中ではお高めの低周波治療機を買ったわ
肩こりにきくー >>814
今は無いのかしら?
婆はネトフリで見たんだけど だかいちタイで実写化するのね
予告見たら何故かシリアスな雰囲気になってたわ あら検索したら永遠に美しく無くなってたわ
代わりにアダムスファミリーが出てきたからアダムスファミリー見た後にウェンズデー見ましょ 婆はただ掃除や片付け関連の動画や記事が見たいだけなのに家を片付けてから運気がよくなって今では資産○千万ですって胡散臭いものが混じってくるのめんどいわ >>817
そうよね
婆昔でっぷり肥えてた頃に32%くらいだったわ おつかれ
焼きリンゴあるからデザートに食べていいわよ モアナ見てきたわ
内容は普通だったけど理想的な続編だったわ
3匂わせもあったし次はマウイとモアナがくっつきそう マウイとモアナがくっつくのはなんか違うと感じるわ…
歌はどうだった? >>824
婆それくらいなんだけどでっぷり肥えてたの… 理想的な続編って最高ってことじゃない
モアナすこだから行こうかしら くっつけるんだったらマウイをもう少しイケメンにしてよ >>840
じゃあバービーは?
婆はお人形が好きだから普通に楽しめたわ
ケンがちょっとおじさんすぎるけど馬鹿で可愛いし ひゃだ地元の道とん堀でタイミーさん募集してるわ
ちょっと気になったわ モアナとくっつくマウイもマウイとくっつくモアナも解釈違いだわ 美人はイケメンとくっつかないと
絵面がきついのはムリ 女声優のショタものって流行らないわよね
でも男声優がやるショタが時々カマっぽく聞こえるのも分かる 今日めっちゃ掃除したわ
家具動かして水拭きもしてとかだとやっぱ時間かかるわ >>847
イケメンは美人よりはるかに少ないしたまにゲイもいるから美人は残るのよ😢 婆もこの前爪割れてトップコートしたけどしゅごいはみ出てるわ 婆は焼き魚の目をつつくと自分の目が潰れるよってママンに教わったんだけどこれって地域のマナーなのかしら あっさりにしたらほんとにあっっさりよ
餃子が残念ヒヤヒヤよレンチンかしら
https://i.imgur.com/1uoS4n1.jpeg 自販機でコーヒー買ったら何故か隣の紅茶花伝メープルティーラテが出てきたわ!
職場の人は甘すぎて言ってたけど婆はわりと好きだわメープルの優しい甘さ! かつや行ってきたわ!
久しぶりのカツカレーおいちかったわ >>830
歌どれも良かったわ
でも1並のインパクトはないわね モアナ2はマウイ推しの男オタがいるんだけどマウイのファンサにハァッ…♡ってなったりキャアアアア!!ってなったりしてたわ
タマトアちゃんもちょっとだけ出てくるわよ ネットニュース見てたら200キロのインフルエンサーの子の記事があったんだけどこんなに大きいのにきゃわで羨ましすぎるわ
婆もデブだけど100キロもないのに朝青龍で本当に見るも耐えない姿なのに
こういう太ってるのにきゃわな子はめちゃくちゃモテるいいデブだわ
https://i.imgur.com/9RvdUzO.jpeg
https://i.imgur.com/spVNdby.jpeg
https://i.imgur.com/hFGTCuo.jpeg
https://i.imgur.com/a3bkCMm.jpeg >>878
あるでしょ!日常生活めちゃくちゃ大変じゃない 婆もデブだけど周りから可愛がられるきゃわなのよね
健診引っ掛かってるけどこのままでいいかしら 昼寝とか夜寝る時はスマホをサイレントモードにして一切通知が鳴らないにするんだけど普通よね
上司にそれはちょっとみたいなこと言われたわ
会社の電話はサイレントモードをぶち破って鳴るようにはしてるわ >>884
豚より熊に顔が似てるってよく言われるわ 婆今ほうき買って買い物中持ってるから実質魔女っ子ね☆ >>870
ヴァーもさっき行っていたわ!
値段的にはカツカレーがお得だけどメニュー的には豚汁ついてくるロースカツ定食が満足度高い気がしたわ
まあヴァーはカツ丼を食べたんだけどね >>876
これ多少加工してるかもだけどお顔がお人形みたいね
モテるデブって顔可愛いし髪も綺麗なのよね >>854
流行ったかどうかは知らんけど
ダン飯のミックベルはかわいかったわ >>854
そもそもショタが声優関わらずドニッチだし きゃわなデブで性格いい子は本当にモテるわ
婆の同級生にもいたもの
そして婆達同性からもモテるのよ
肌も綺麗だしもちもちプニプニで柔らかくって触りたくなるし 着信以外は全サイレントよ
上司にはメールもLINEもいつでも見てるわ!って嘘ついてるわ 推しのグッズ送料込みで3000円だけど婆は金欠だしスルーするわ
ポーチとアクスタだしなくても困りはしないわうんうん 去年手袋と耳当て無くしたから新しいの買わないとだけど今年も無くしそうで怖いわ
落とさない方法考えないとだわ 心斎橋は外国人だらけで混んでてうんざりするけどみんな楽しそうだわ
海外どころか自国でも夜に警戒もせずに買い物も観光もできる国ってほぼないものね イベント当たったけどホテル予約するの面倒でずるずる後回しにしてるわ
でもギリ日帰りできそうな距離だから悩むわね ホテルは早めに取れば割引あるし遅いと取れなかったりするから予約だけしといたら? >>902
キャンセル料発生する時期だけ確認して予約だけしておくのよ >>901
心斎橋難波すごいわよね外国人
梅田はそうでもないのに >>876
変な性癖の人に狙われそうなのが心配だわ
健康的ぽちゃ体重って何キロぐらいなのかしら
58くらいなら問題なさそうだけど ばー体重は平均以下だけど太ももがめちゃ太いわ
脂肪吸引したくなるわ 来年5月のインテ周辺のホテル高騰しすぎてて諦めたわ
一泊三万以上よ さんま焼いても家焼くなカンカンしてるわ
さんま買ってる婆を煽ってる! 知り合いのデブ陽気で優しくてみんなに慕われてたけど膝やって歩行困難になってたから出来るだけ自力で生きたい人はやっぱそこそこ痩せてた方がいいと思うわ イカつい固太りと柔らかそうなポチャポチャなデブの違いは本当に大きいわ
婆は前者よ コナン見て思ったけど一人部屋に二人泊まるのって駄目じゃない? モテてたデブの身内よ
楽しそうに見えてたまにメンヘラ爆発するわよ
痩せ体型ばかりの日本で何で平気そうに太っていられるかちょっとは考えてみて >>915
インテ周辺は高いホテルしかなくない?
大阪ドーム前の東横INNとかソビアルなら安いわよ >>923
よく太ってられるわね?って思うでしょ
それは他人からの視線
奇特な体型
健康被害
そしてデブを維持するほどの食生活
それらを乗り越えて太ってられるのよ まあ和食でそこまで太るのって無理くないとは思うわ
婆は太るほど食べる前に胃がやられるわ 婆は10キロ太って増加止まったけどおならがガソリンのにおいてするから大腸やられてると思うわ >>929
東京ほどではないけど値上がりはしてるわ 大阪ドーム前東横インで15000円超えてたわ
しっかりたけーわよ >>930
太めのタレントって意外と肉食べない人多くない?
マツコやアレン様とかもそうだったと思うわ >>935
キャラ知らないの何人かいるけど上手いわね >>939
高過ぎだわ…🥺💦
どしたらいーのかしらねー🥺💦 こいつがダンダンダンの主題歌歌ってるのか象徴的すぎる
DJ松永 早大学祭で「スーパーフリー事件」を揶揄し謝罪…「性犯罪軽視」「曲聞くのやめる」と批判殺到 >>935
一番人気を好きになれないタイプのマッチョ好きかしら >>939
中津とか野田とか繁華街じゃなくても15000円だったわ
たけーわね 婆が知ってる太婆も2人歩けなくなってたからある程度は痩せてた方がいいと思うわ こういうのって流行りのジャンルから選ばれるんじゃないの >>954
金カムから15番人気くらいのキャラ選んでるから >>935
プロメアと房太郎とダンデとごじょちんとライオスと忍たま
あとは分からないわ からやまの唐揚げどんどん小さくなる…🥺開店した時の三分の一くらいになってる…🥺 バスケットボール持ってるのはスラダンの誰かでその近くの眼鏡が和山やま? オンリーの表紙に嫌悪感があるのは何故かしらね
あと注意書き二次キャラ漫画とかいらないわよね
そもそもオンリーのカタログとかもいらないわ >>959
ハズビンホテルのアラスターとカラオケのさとみくんとスティールボールランかしら?
手を持ってる人がわからないわ >>949
まさにそんな感じするわ
優しくてしっかり者の陽キャマッチョ髭受けがタイプなんでしょうね >>953
絶対違うでしょ
どう見ても仙道ではないわ >>935
プロメアのデカい方
ぼうたろう
カラオケのチー牛
ダンデだかダンテ
忍たまの誰か
ダン飯の誰か >>970
もしかしてだけどヒロアカの手のキャラの関係者とかワンフォーオールとかじゃない >>949
待ちなさい婆がそれだけど好み違うわ全然 ひゃだこれ仙道なの?ハイキューの誰かかと思ったわ顔がハイキューだもの 中津野田ドーム前で15000出すならネカフェした方がいいわね
ガッツがあるならスパ銭寄って >>977
仙道じゃないでしょ
髪も顔もユニフォームも違うじゃない 今のエアコン設置して10年始めて業者にクリーニングしてもらったらえらいことなってたわ…
これからは定期的にクリーニングしてもらうわ 尼崎までいけばもう少し安いかもね
というか一万以下はホステルしかないわね >>990
青年期なんてあったのこの人
オールマイトって事よね? >>993
オルマイの能力の対になる敵の若い頃よ
治癒能力手に入れたのがのっぺらぼうになったあとだからそっちで固定化されたわ ユニフォームの文字と色とバスケットボールから仙道じゃない?気になって仙道のユニフォーム調べちゃったわ
記憶よりもツンツン頭だわどうなってるのかしらこの頭
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 46分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。