涙袋💧262
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1732951018/l30
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【10月】;;
10月15日西武園ゆうえんち〜12月15日まで
【11月】
11月22日大阪惚気展〜12月8日まで
11月22日白糸酒造〜12月28日まで
※トークショーアーカイブ配信終了12月8日
【12月】
12月18日時をつなぐ電波塔〜1月26日まで ※チケット発売中
12月26日愛知脱出〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展〜1月14日まで ※チケット発売中 ★はプライズ;;
【11月】
ゲゲゲ忌グッズ
Vivit フィギュア★(猫娘)
Favoriteキャラモチーフアパレル第一部(ゲゲ・石田・目玉・岩)11月下旬予約開始
MATERIAL CROWNアクセサリー全5種(父水:指輪、石田・猫・さよ:ネックレス)11月29日12時〜2025年2月28日20時まで受注
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち★(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
浮世絵(父水・鬼と目玉と猫)本日再販予定
2025年
【1月】
立体ラバマス1★
華絵札
ぬーすとゲゲ★
コトブキヤくじ発送
TSUTAYA再販
ホビストお祭り描き下ろしグッズ
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
メージュアクスタ発送
【4月】
肩ズン(ゲゲ・水木・鬼・猫)
【9月】
東映キービジュフィギュア
ゲゲ(受注期間2024/11/15 12時〜2024/12/25 23時59分)
【2024年度中】
備忘録
【未定】
シネコン付き人カリンバ※受注抽選販売(シネコン会場にて先行受注有)
東映キービジュフィギュア水木
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
Favoriteキャラモチーフアパレル第二部(水木・父水・猫・さよ)下旬予約開始
※締切注意※
12月30日:メージュアクスタ申込期限
2025年1月31日:SpecialVersion父水るかっぷキャンペーン応募期限 前スレ1000は嘘をついている;;健全な運動会でなぜアナルを出すのですか;; エンデバーがどうしても許せなくてヒロアカを離れた時の気持ちになってる;; 前スレ6時間経ってないの草;;
躁鬱ジャンキー婆は楽しめたかな;; >>7
後妻たちが騎馬戦で白熱するあまりブルマが脱げたんですよ;; ブルマが脱げたら負けだよ;;関取のマワシと同じ;; 捏ノマより目岩が地雷;;生存時空では水木は義父でもなくよそのおじさんになるのがどうしても受け入れられない;; >>12
会社の取引先の娘さん接待してるだけだよ;; ブルマかパンツどっちかでも脱げたら失格;;イくのも失格;; >>9
ホモ焚きしてない一般読者だったよ;;環と相澤先生は今でもすこ;; >>15
焚ける;;勝者水木が旦那に脱がせてもらえるんだね;; 私は忘れないよ;;展望台で縋られたときのあの苦虫噛み潰したような真正版水木の顔を;; ゲゲちん食い競争;;上から色んなゲゲちんが吊るされてて自分の旦那ゲゲちんを咥えないと失格;; 勝デク勝婆の躁鬱凄かっただろうね;;大勝利エターナルで二次大盛りからの作者直々の描き下ろし漫画でノマ成立;; 水木だけの運動会では是非とも乳首相撲も追加して欲しい;; >>25
とんホに耐えられなくなったら勝手に消えてると思う;; ブルマをむしられた婆は自分のゲゲのところに収監されます;; 勝デク婆のことを考えると胸が痛い;;私なら砂かけして黒歴史にしてしまう;; anan水木とカフェ水木のアナルゼリー相撲対決もお願い;; 同じように見えるオオサンショウウオでも違いがわかるの;; 無能コラボが勝手なキャラ崩壊させただけだからいいけどキャラデザ婆や監督爺がやったらジャンル離れる;; あとローション相撲もして;;ヌルヌルになって服が全部脱げる;; はー地元だし澤井珈琲に一緒に行こうって友達誘ったのアホみたい;;行きたくない;; なんでホモ婆がのこのこノマコラボなんかに行かなきゃいけないの;; 時さよ水が固定な公式を信頼してたよ;;時ちゃん居たら普通に本編通りだから買ってた;; 色んなゲゲちんが吊るされてるのを見て冷静になれる後妻なんかいない;;みんな目がハートだよ;; >>39
他ゲゲちんつまみ食いするいけない後妻多発だよ;; >>43
ストーリー絡んでるの以外いちいちつかないでしょ;; 捏ノマがバズったことあるか分からないけどだいぶ前の企画なのかな;; >>50
断るよ;;澤井珈琲普通にすこでコラボ来たの嬉しかったから悲しい;; 障害物競走で飴探しならぬちん探し;;自分の旦那のちんを口で探す水木たち;; 東映お気持ちは流石に恥ずかしいからやめなよ;;キャラの組み合わせまで知らんがなでしょ;; 東映版権部が絵描いてるのに付かないわけないでしょ;; ノマ愚痴また逆婆混ざってない?;;正直水木受けよりゲゲ受けの方がノマもすこれる私に酔ってる婆多いでしょ;; >>58
最初に触れたゲゲちんにメロメロで競技が成り立ちません;; 匙アクスタ11月下旬に〆といて12月末〜発送ってはやくない;;
そりゃ早く欲しいけど年末は事故りそうだから無理しなくていいよ匙の中の人;;
でも急いで;; 今までは水時さよの3人だったから個別グッズ出す訳でもないただの1枚絵でそれ崩すって事はそういう事だよ;; 組み合わせとかじゃなくて令和の倫理観ある水木を未成年JKと二人きりでご飯行くようなキャラで監修通すのはやめてほしい;; >>66
お気持ち扇動はモメサでしょ流石に;;いちいちグッズ絵でお気持ちしてたら怖いよ;; 水木だらけの大運動会;;お昼休憩は後妻の手作り弁当食べながらいちゃつく父水たち;; 東京タワーは時ちゃんだけの話なのになぜかさよを混ぜらせたのに珈琲コラボで時ちゃん混ざらないの無能すぎる;; このジャンル岩子が一番可哀想だよ;;愚痴垢の盾にされホモ婆には生やされて棒にされ捏ノマには利用され;;そもそも岩子って名前じゃないのにカプ名が目岩;; >>52
中に欲しいっておねだりする後妻いそう;; >>72
やめて;;泣いちゃう;;と思ったけどどの後妻も優しくて世話焼きだから気にかけてくれるはず;; 澤井水木は時ちゃんとゲゲ見捨てて逃げて喫茶店デート楽しんでる水木なんだなあって思うとめちゃくちゃハーブ抜けそう;; 男女カプなのに棒生やされてしまいに夫は女体化地獄で母の座まで奪われるのこわんい;; >>72
ふわ水が面倒見るよ;;ちっちゃいお弁当くれる;; >>83
きゃわ;;手作り弁当あーんしてあげる白水木;; >>62
水木受けは👻×水木で右固定総受けにできるけどゲゲ受けは目岩とーといしなきゃいけないし岩目岩で絶対リバ表記にしなきゃいけない感あるしね;; >>74
可哀想だろうが何だろうが目岩は混入率が一番大きいから嫌;;鬼水にも父水にも告知無しで入ってるのやめて;; >>80
そもそも本編水木は喫茶店二人きりで行きたいなんて思ってないし戸惑いしかないんだが;; >>84
父水公式エターナルカプってこと;;ありがとんホ;; 澤井に変な物飲まされておかしくなった水木;;
ゲゲもアホっぽいし岩もアヘってる;; >>80
見捨てた時空だとゲゲも岩もいないと思うから違うよ;; 水木だらけの大運動会午後の部;;なぜか顔を赤くしてはあはあしてる水木たち;;ただお昼休憩してただけのはずなのに;; いままでのコラボってちゃんとリサーチしてくれてたんだなって改めてありがとんホになった;; >>97
ゲゲいなくて水木一人だったら糞一族の裏側何もわかんないのに17歳の娘と東京に駆け落ちしてたらそれはそれでヤバいでしょ;; 澤井のせいで公式の水木のこと悪く感じてハーブ抜けるは信じられない;; 逆界隈に自信あり婆リバーバ出禁だから出て行ってね;; 映画は観てないけどツイでてぇてぇ捏ノマ二次見てこれだって思ったんでしょ;; >>105
過去の話でしょ;;ゲ謎軸じゃ岩は絶対攫われるんだから;; 平和時空って浮かれてるやつ映画見てないでしょ;;生産がそれ言ってたら舐めとんのかって気持ちになる;; >>107
だから同じ版権絵でゲゲがいるから見捨ててないってことじゃないの;; 受けは受けという性別だから逆もノマもありえないよ;;攻めのアナルはコンクリで埋めて受けのチンポは受けがチンポ使いそうになったら鉈でぶった切るよ;; 水木だらけのリレー;;ぷるぷる揺れまくるデカケツ;; >>116
岩が血吸われてなくて回想のワンピなんだから違うでしょ;; >>80
無知性だからモメサも下手;;モメサも満足にできないカス;;帰れ;; >>117
ちょっと大きめのクリだから切らないで;; ふわころがクッキー焼いたりプレゼント作ったりしてるのをずっと眺めたい;;突然まぐわい出してびっくりするけど;; >>107
目岩もいるから見捨ててないでしょ;;これはただの謎時空だよ;; さよいる時点で平和でもなんでもない;;そいつ大量殺戮者なんですが;; どの水木も負けず嫌いだから競技も真面目にやるよ;;だからブルマもどんどん食い込む;; 目岩って最大手おプロ消えた今は実質ゲゲ総受けの岩目岩婆が最大手になるの?;;まあこの婆も本命別ジャンルだけど;; >>112
全員生存謎時空でしょ;;なんでいきなり目岩だけ過去になるの;; >>129
私は真の攻め固定だから攻めの受けは絶対に許さないよ;; 目岩生存軸で捏ノマ生存ってどんな世界線でも無理だよね;; >>108
悪いのは全部澤井とこれに許可出した東映のコラボ担当だよね;; 二人三脚で走らないで飛んで失格になった学園ハンサム思い出した;; >>139
映画開始時点で10年分血吸われてるからね;;吸われてなかったら龍賀無罪だから;; でもうちのTL誰も珈琲の話題しなくなった;;解散してる;;ananとか1日以上擦ってたのに;; 例のキャラデザ婆叩きする捏ノマ婆が公式にメールしまくってるって言ってたからその熱意が届いちゃったかな;; ここで颯爽と茶葉の企業があらわれて父水エターナルコラボしてくれんかな;; 焚いてる婆全然いないけど買います言ってる父水婆は結構いる;; 特典絵みたいなもんだよ;;さよが夢見た叶わなかった光景;;岩は吸われてる間に思い出してる過去の思い出だったらかなり可哀想だけど;; >>156
とんホにいいと思ってるなら買えばいい;;アピールだけなら自分の首を絞めてる;; いつもは無難なコラボばかりだから荒れないけど澤井珈琲来てから2スレくらい爆速で埋まってる;; もういい加減ノマにも配慮してますアピ要らないって気がついてほしい;; >>156
父水同士でくっつけるって父水婆何人か見たよ;; >>161
さすがにこれはない;;境港にも澤井にもがっかりした;; >>163
このために買うなら救えないほどのアホ;; 父水が同じテーブルついてコーヒー飲んでる絵を描いたら山賊になるのおかしい; >>161
難民時代もだったけどモメサと躁鬱が一気に来たら進むの早い;; 父水並べるために買っても捏ノマ描き下ろしカードも付いてくるのが要らねーってなる;; まさかanan水木までブルマを履いてくれるのですか;; >>164
澤井が無能なだけだから境港には罪はないよ;; 結構しんどい思いして金を稼いでるのでこんなのに1円も出したくない;; 私も最初は切って貼ればいいかと思ってたけどボカしてるカード見てやめた;;あれは無理;; 普通に儲けられたであろうコラボなのにドブに捨てて勿体無いと思っちゃう;; 素直に父水だけだったら美味しくなくても何個か買ったのに;; 躁鬱してるとモメサが嬉ションしながら走ってきて1人で喋ってるから;;
婆たちはそれどころじゃなくて相手にされないから自分で自分にレスつける;; >>173
境港の企業なだけで境港市は関わってない;; ぼかしてるのと繋げれば父水にもなるって保険かけてるとこ最高にイラッとする;; でも境港でなんかあったら商品は出してくるでしょ;; 父水だらけの大運動会;;ゲゲのリレーに見惚れる水木たち;; 期待されてた待望の地元企業コラボで盛大にやらかしてる;; これがロードの店に置かれると嫌だな;;うれると思って仕入れそうなのがまた;;在庫になってるのに;; >>184
でもって何;;市がコラボ自体には関わってないでしょ;; これ次に父水グッズ出す企業が澤井買わなかった婆たちも集まって商売チャンスでは;; >>187
ロードもだしインテとかに出張して来たときも出して来そう;; >>192
そんな有能企業がすぐ出てきてくれればいいんだけど;;早くして;; さすがに誤魔化しようがないから持ってきてこれだけ売れ残ればいいよ;; それを父水婆が買わなければいいんじゃないの;;こっちから何を出すかはコントロールできないんだから;;買ったり表で褒めたりするのが悪い;; 澤井珈琲のコナンは既存絵なのに急にゲ謎で張り切ってきて描き下ろしでノマ媚びするの無能すぎる;; >>192
早くこの空気を一掃する有能コラボきて;; >>200
あったとしても妖怪楽園にしか置かないと思う;; >>199
それだと間違って買う婆のせいで売れちゃうよ;; 買おうと思って買うなら他人のことだから仕方ない;; 妖怪楽園ててコレも捏ノマで繋いだりしてたからこれ並べそう;; >>209
あそこはというかロードの店全体が何が売れるか調べず置いてるでしょ;; 初期の龍賀グッズの滑りっぷりで学べなかったの企業として無能すぎない;; タワーのアクスタとりあえず父水セットのを買おうと思ってたけど単体も父水それぞれ買う;;他のグッズも父水セットのは全部買う;; 岩とさよの顔の違いエグい;;もともと岩は三白眼でキツい顔だけど珈琲のは特にやばい;; でも外だとこんなハピエン絵が見たかったみたいな声の方がデカいから澤井珈琲の企画担当は成功って思いそう;; 何も調べてない無能か中にこのカプ婆か爺がいるかだろうね;; ノマ婆の購買力ってどれくらいなんだろう;;目岩特典結構売れたのかな;; >>215
安いからとか繋げればいいとかで父水婆が買うなら実績も出るよ;; >>215
思ったより売れなくてアレ?ってなりそう;; さよだって水木のこと別に好きじゃないのにこれがさよの幸せ!って決めつけられて良かったね良かったね言われてるの心底不気味;;
クリームソーダだって口実の一つでさよが本当に求める幸せは東京でクリームソーダ飲むことじゃないのに;; 第三弾特典でもお外では尊い尊いして即メルカリ転売祭りだったの建前と本音が分かりやすい;; 父水アクスタ固定にしてくれた東京タワーとAGFが凄い神コラボみたいに思えてきた;; 繋げれば一つの絵になりますで父水にもこばってるのキッショい;; >>222
第三弾特典は軒並み袋に入れたまま出品されてて草だった;; AGFは事後通販したよ;;タワーも取り下ろしに捏ノマなければ父水と単体両方買うつもり;; 相互がとーといしてるけど私は澤井の文句書きまくってる;; クリームソーダ飲ませてスイーツたらふく食べさせてじゃあそろそろ行きましょうかって向かった先が刑務所なの;; 私はキャラデザ婆への差し入れを何にするかずっと考えてる;; 岩婆いない?;;可哀想とか顔が気に入らないとか;; 婆たちシナリオ集読んだでしょ;;東京行って自首しろってポンコツ法治国家が言ってたよ;; >>215
反応すごいからね;;売れるかどうかは別だけど;; 雑誌絵も円盤特典も特典グッズも父水燃料が優秀すぎて特に荒れることなかったから珈琲コラボで荒れるの凄い久しぶりなような気もする;; 明らかに目岩より水さよに気合入ってる絵だよね;;特にさよはきゃわに描かれてるし食べ物まである;; 反応すごいの;;ブロックしてるから見えないけどノマは伸びやすいよね;; 水木だらけの大運動会すこすぎる;;イったら即失格アナルオナニーお披露目会もやって;; >>240
東京タワーコラボまでいいね伸びてないからそこまで反応凄いかと言われたら微妙かも;; 円盤はコンセプトがしっかりしてたし雑誌も発注側が優秀だったからね;; >>240
いいねはそこまで伸びてないけどツイ芸人達がさよちゃん念願の喫茶店に行けて幸せでよかったねってトートイしてる感じ;; 妙にアナルオナニーに慣れてる後妻もいて旦那ゲゲに怪しまれるよ;; 東京タワーは立ち絵並んでるだけだけど澤井のは一応シチュ絵というか情景シーンだから伸びやすいと思う;; ノマはジャンル外の金出さない婆もいいねするからすごい伸びる;;目岩トートイも万付くし;; さよの念願て喫茶店でクリームソーダ飲むことだったんだ;;私の見た映画と違うな;; >>242
オナニーお披露目は競技ですか罰ゲームですか;; アナルなんて弄ったことなくてぎこちないおっぱい;; ノマ混ぜても別に良いけど父水の描き下ろし一種は用意しろよ;;ってなる;; >>262
やったー;;
1段高いステージに水木並べてガニ股エロ蹲踞オナニー大会させたい;;
ゲゲ達は至近距離の観客席で品評しながら見てる;;
水木が潮噴いたらイルカショーみたいにぶっかかる;; 競技にゲゲちんご奉仕も入れて;;1番早く旦那ゲゲをイかせた水木が優勝;; >>264
とんホにそれ;;アスカガとキララクみたいに公式カプ面で二種出されてるの嫌;; >>266
イルカショー草;;観客ゲゲたちびしょ濡れだよ;; 有能にオーダーされてキャラデザ婆がしっかり応えた版権に文句つけてる層なんかどうでもいいんだけど;;ガス抜きとか言ってるのもうざい;; ノマ用に描き下ろしした絵を繋げたら父水にも出来ますよって最高にホモ婆を舐めてるよね;; >>270
全ゲゲを1日好きにできる権利が与えられます;; >>273
なめられてることに気づかず並べるために買います層がアホすぎて;; >>273
しかも繋がらない;;椅子も机も違う;; >>275
うっとりしながら頬と手を添える優勝後妻;; >>267
白水木が卓越した舌技でぶっちぎりそう;; >>280
ひょっとこフェラでえぐいディープスロートしそう;; >>264
それ;;なんでノマのみにしたのか理解できない;; >>284
見てきたけどきゃわ;;ちゃんと乗るのかな;; 映画見て珈琲といえば喫茶店だからさよが行きたいって言ってたなって感じでこのコラボ絵を企画したんだろうな;; >>280
かわいくぶりっこフェラする他の水木たちがびっくりするよ;; >>283
はーーー;;こんなどスケベが許されていいんですか;; >>273
そこが1番ムカつくし澤井に対して嫌悪感がすごい;; >>273
もうブロしてるから分からないけど澤井が言ってるの?;; バイブ突っ込んで最後までイくの我慢できた水木が優勝な競技もお願い;; >>297
澤井というか公式の宣伝に箱を繋げたら一つの絵柄に♪みたいな文がある;; 繋げて父水になるならと思ったけどおまけのカードが無理;;やっぱりいらない;; ウケ狙いなのか知らないけどコラボ絵1つにノマ爆とか言ってる馬鹿婆がうざい;;ノマ爆舐めてんの;; 探しちゃった;;フジミ模型のスーパーカブC100;; >>311
素人ホモ婆ごときが入れる訳ないでしょ;; >>305
有能絵馬メーターしか採用されないのかな;; 水木たちの大運動会;;ぷりぷり小尻のブルマ書生水木に驚くゲゲたち;; カラーに入れるってどんだけ優秀なの;;絵のセンスや人柄の良さだけじゃなくこだわりを通せる我の強さも必要だよ;; >>314
そりゃそうだよ;;素人ホモ婆が応募するとは思ってないよ;; キャラデザ婆カラーでも差し入れイラスト付いてたりするのかな;;一緒に働けても緊張しすぎて心臓持たなそう;; 外国で嫁運びレースってのあったよね;;
ぜひ競技に入れて欲しい;;
ゲゲたちのハイレベルな戦い;; >>325
お茶なんか自分でいれたらいいでしょ;;後妻じゃないんだから;; 今思うと夏のくすみ絵もノマ媚びって言われてたけど時さよ水だし父水2種描き下ろしがあるしだいぶ優秀だったね;; >>328
どさくさに紛れて挿入する父水がいるからダメです;; キャラデザ婆カブ買ってるの草;;ねんどろ父水きゃわ;; >>326
素材なしでサラッと描いてこれだからやっぱり絵馬;; カラーに掃除に行ったらキャラデザ婆の絵を無断スキャンする犯罪者になってたから今の勤めで良かった;; 公式がどれほど無能ムーブしてもキャラデザ婆がいる限りは冷めない気がする;; >>327
ブルマ食い込みそうにないね;;わざと小さいサイズを履いてくるのかな?;; >>346
まぁコラボ会社の1つが無能やらかしたってだけだしね;; >>348
普通よりはデカいし弾力もあるし余裕で食い込むよ;;サイズは他水木より小さめだけど;; 書生水木のぷりぷり小尻に食い込むブルマ;;顔もロリだし最高にエロい;; >>352
あくまで水木内で小尻なだけなんだもんね;;ぷりんぷりん;; >>354
さすがにちょうちんブルマなら割れ目見えないでしょ;; ブルマ書生水木を見て思わず小ぶりで可愛らしい尻じゃって見惚れるゲゲたち;; 木内や付き人の服ってどこで買ってるんだろ;;婆だけど付き人の服エキセントリックで着てみたい;; >>359
隣でぷんすこする霜降りデカケツ後妻;; ゲゲ嫁語り;;では語ろうかのう;;あの男とわしがいかに出会い…;; >>376
いい相手と結婚したなら良かったのでは?;; >>378
もう数十年前の話だからその人間の男はとっくに亡くなってるんだろうなあ;; ゲゲの嫁;;一緒にバナナ食った嫁;;デカケツデカパイきゃわ顔のゲゲの嫁;; 不老水木;;不老だけど身体は何だか熟れてきてほんのり腰つきも尻ももったりしてきたらエロい;; 今北;;すごいスレ進んでる;;今日ほぼ休憩無しで仕事頑張ったからふわ水の割れ目撫でさせて;; >>381
お世話になっておりますー;;粗茶ですがどうぞ;; 水木だらけの大運動会におしがま対決あるよね?;;ないわけないよね?;; >>391
アミルの兄ちゃんはこれより前の巻で結婚した;; >>392
いつもあ〜んして自分のことよりわしの事ばかり考えるお前;; >>399
ここにたわしがありますからご自由にどうぞ;; 大阪の惚気店アナウンスでチヂミのボディタッチあるってとんホ?;; >>406
まだ15巻買ってない婆いたから知らないことにして;; 主人と付き合ううち見えないはずのものが見えるようになってしまったんです;; 惚気いったけど気づかなかった;;PARCOのアナウンス?;; スミスの案内人かな;;前エピソードで支度金いっぱいもらえたもんね;;幸せならよかった;; カフェ水木とanan水木は最後までおしがましそう;;おっぱいは漏らして泣く;; >>410
そう;;お前も挨拶しろって言いながら旦那を触ってるらしい;; >>417
そうなんだ;;聞けたら良かったな;;でもいつもやりまくってるの知ってるから;; >>416
その2人ずっと我慢しそうなの分かる;;おっぱいはすぐお漏らしする悪い子;; >>403
指が削れる;;でももうすぐ年末だしたわしは貰っていくね;;ありがちゅ;; 運動会で色んなゲゲちんを食べて満足して買える白水木;; 運動会を後にする白水木のアナルには目玉が入っているのであった;; スレ進んでて何事と思ったら珈琲コラボきたんだ;;境港だし多少難ありでも買う予定だったのにまさかの一ミリも買える要素がなくて逆にびっくりした;;楽しみにしてたからしゅごい残念;;というかお外無風過ぎてここで知ったよ;; anan水木にだけは負けたくない書生水木;;運動会でもバチバチだよ;; >>435
婆の書いた通り一個も良いところがないコラボだった;; へたれでも珈琲飲めなくても父水であれば大量購入したのに;;とんホあほ;; >>437
きゃわ;;見てろよげげろー俺が勝つからな!;; >>441
はーーーきゃわ;;恋してる方の作画で想像するね;;しっかり1番とって色紙ゲゲに今の見てたか?!って駆け寄るよ;;きゃわきゃわ;; 騎馬戦で容赦なく書生水木のブルマ下ろすanan水木;;お尻丸出しにされてかあっと顔が赤くなる書生水木;;また泣かせられる;; いいことがないだけなら良かったよ;;悪いことしかなかった;; ananゲゲが唯一抱いた他水木が白水木だからanan水木の闘志すごそう;; キャラデザ婆がカブのプラモ買っててきゃわだったよ;; >>446
すこすこ;;意外と身体能力高い白水木に苦戦するanan水木;; 今日一日鬱だったからキャラデザ婆のカブに癒されたよ;; いつもだったらX開いた途端にコラボネタとか安定の山賊とか流れてきてたのにとんホなにもなかったから虚無なのかと思ったよ;;まあある意味虚無だけど;; anan水木のせいでぷるぷる小尻丸出しになっちゃった書生水木すこすこ;; >>444
早く旦那のところに帰りなって言われる書生水木;; まあさすがにこれ以上史上最低最悪なコラボはないでしょ;;ないよね?;; 境港の企業だから応援で買うつもりの婆が多かっただけに反発も強い;; ノマはいいねだけは伸びやすいから当てにならない;; モメサが荒らすために考えたみたいなコラボ内容で草;; >>460
こんなのいいねしたり回したりする父水婆にもがっかりだよ;; ここまで最悪の予想は誰もできなかった;;安心してた所にこれ;; まさか自分が白水木にブルマ下ろされてお尻丸出しになるなんて想像もしてないanan水木;; ねんどろは買う予定無かったのについカッとなってポチッた;;
今は届くのを楽しみにしている;; プライド高いanan水木の尻が丸出しになるなんて;;最高級霜降りデカケツ;; 匙のアクスタ2つ買っといて良かった;;より精神安定しそう;; 2つは最低限だよ;;キャラデザ婆さんのグッズだよ;; さよと捏ノマに需要あると思われるの嫌;;父水引き裂いた組み合わせが推されるようになったらもう無理;; >>469
そう;;東京タワーに連れていきたい;; >>477
とんホにそれ;;一時の悪夢で終わって欲しい;; >>458
ますます大事にされて優しいプレイばっかりになる;; >>478
きゃわな写真沢山とれそう;;いいね;; いいねたくさんついたしヨッシャーっていざ売り出したらホモ婆総スカンであれ?ってなる澤井;; さっき新規絵じゃないタワーと比べてるツッコミ受けて恥ずかしくて黙った馬鹿が戻ってきた;;ご飯食べ終わったの;; ねんどろきゃわだし父水以外出ないの確定してるし最高;;鬼は欲しかったけど岩さよ混ざるぐらいなら二人でエターナルして;; 実際は父水の組み合わせでなくても選抜されてれば行けると思われたら終わり;; 全盛期の目岩の万バズすごかったけどグッズ売上が奮わなかった結果があの円盤特典なんだろね;; 思わせないのが大事だから表でとーといする婆はいない方がいい;;無能な味方;; >>487
全水木がぐぬぬするけどanan水木は悔し涙も流しそう;;ananゲゲに慰めてもらって;; >>482
ちゅ;;
昔買ったパーツが互換性あることを祈る;; 捏ノマに許可だすぐらいガバガバなら鬼水にも許可出せ;; 続編があれば鬼水解禁されるだろうからやっぱり続編欲しい;; >>481
見よあの大きな尻を;;お主のきゃわな小尻では無理じゃってよしよしするよ;; >>492
anan水木の涙;;ぬぐえるのは旦那だけ;; 続編も心配っちゃ心配だけど監督爺とキャラデザ婆がいるなら大丈夫な気がする;;吉野はキャラデザ婆を尊重してくれるし;;
むしろ捏ノマ捩じ込み嫌だから捏ノマの存在しない続編の世界に行って欲しい;; 続編は全然心配してない;;公式のあの面子が出してきたものが合わないなら自分が客じゃないだけだと思う;; 幸せな捏ノマは時ちゃんいたりするけど増産されて鬼水は最後に出てきたベビですら一緒に描かれないの納得できない;; 監督爺とキャラデザ婆がいれば大丈夫だと思ってる;; 綺麗に終わったから続編いらないとか知らんがなってなる;;見なきゃいいよ;; 鬼水は大切にされてるだけだよ;;沙代関連はオーコメ聞いてたら分かるけど監督爺が全く気にしてなくてどうでもいいんだと思う;; 信頼しかない製作陣だから本編自体に心配はない;;コラボ担当とか版権部に無能がいるだけ;; >>506
これ;;こんな本編の台詞無視しためちゃくちゃ通るならせめてベビ鬼くらい解禁しろって流石になる;; そんなに続編欲しがる人が謎;;映画のゲ謎で満足したから充分なのに;; おすすめトレンドにさよちゃんがいたから興味がないで非表示にしようとしたら間違えてスパムですにしちゃった;; >>514
婆が見なきゃいいよ;;続編をNGにしとけば;; >>514
婆は見なくていいよ;;見たい人が見るから;; 続編望むの普通じゃないの;;好きなコンテンツ長続きして欲しいよ;; 捏ノマは捏ノマでしかないからコラボイラストに起用されてもふーんでしかない;;でもこんなただのコラボ版権絵を公式の本来の意思とか言い出す捏ノマ婆が気持ち悪い;; >>501
書生水木はそのきゃわな小尻に色んなことされたいのに;; 続編が決まったわけでもないのになんで続編興味ない派を叩き出してんの;; 辛いもの食べすぎてアナルが荒れて翌日えっちできない水木;; 片や父水をひとまとめにした東京タワーと片や引き裂いてそれぞれ女と並べた澤井;; >>522
私は綺麗な思い出にしたいタイプ;;ここで終わってれば名作だったのにって作品たくさんあるじゃん;; 続編爆破を経験したことあると続編に希望持てなくなる気持ちは分かる;;美しい思い出のままでいて欲しいよね;; キャラデザ婆と監督爺がやるなら悲観する必要ないでしょ;; 散々な1日で終わらせたくないから遅くなったけどスパーク新刊の感想をすこ生産に送ってきた;; 監督爺の好きに出来るなら続編欲しい今すぐ見たいって感じなんだけどね;; 異常に続編を望むのは過去ジャンルで続編爆破とか食らったことない婆だと思う;;それか爆破望んでるモメサ;; 澤井の詳細来たけどTLがすごい静かだから構築成功してる;; 監督爺キャラデザ婆大明神の布陣なら心配全くなしに続編何年も待てる;; 今ドラマCD聴いて癒されてる;;父水エターナル;; >>541
いいな;;5人くらいしかフォローしてないのに良かったねしたからブロックした;; >>545
流石に反応した婆ちょっといたけどそれだけでもう終わった;; 続編とか何かしらの動きがないともうキャラデザ婆の表紙とかちゃんとした版権が拝めそうにないのが;; ドラマCDみたいな話の続編をキャラデザ婆作監で1クールアニメで見れたら最高;; >>531
それぞれの女は言葉がおかしい;;別に沙代は水木の女じゃない;; キャラデザ婆と監督と大明神が変わらないなら続編楽しみに待てる;;ただそれだけ;; キャラデザ婆のデータが消える前に本にして出して;; 企業の意向次第で時ちゃん抜きの捏ノマデートグッズも普通に出てくるって分かって最悪;; >>560
それは最悪だったけど買わなきゃいいよ;; 演出って後に監督になる人だよね;;短編ほのぼの5分アニメをキャラデザ婆監督にして監督爺は激動の昭和をささやかに生きる長編映画の監督してもらお;; >>558
ポンポン持って頑張れ頑張れって応援してくれるよ;; 本編に沿ってるから鬼水や捏ノマグッズは出ないって言われてたのに;;それなら鬼水解禁して;; >>560
澤井よりなにより東映の監修ガバガバなのが一番萎えたからちゃんと本編に沿った監修してってメールしたよ;; ゲゲと水もいるからホモノマ総取りとか思ってそうでとんホ無能;;こんなに浅はかな企業がまだ存在したとはね;; ランダムグッズでもないしスルーしやすいから別にいいじゃんと思う;; キャラデザ婆は他作品に注力して出てくるのは今日みたいな捏ノマ版権ばかりになる可能性;; ただ買わないだけだしお外でも何も反応しなかった;; キャラデザ婆カブ買っちゃうぐらいだしまだゲ謎心マもしてくれそうな気はする;; >>570
はい;;ゲゲだらけの運動会でチアリーダーします;; 尊い夫婦と薄幸の美少女を救済したらみんな喜ぶと思って;; >>580
それで良かったです;;でもふわゲゲだけを応援してくださいね;; キャラデザ婆に捏ノマと目岩を発注する最悪の無能企業が現れないことを祈る;; 珈琲買えるだけ買う予定だったからお金浮いて助かった;;これで月またがずに指輪買えるよ;; >>574
すみません;;この珈琲スーパーに並ぶの?;; >>586
スーパーで並んでるのは見たことないからたぶん大丈夫だとは思うよ;; >>583
それやったら澤井を抜くね;;キャラデザ婆は発注されたら断れないだろうし;; 鳥取県ではそうなるの?;;普通のユーザーは絵がついたら買わない層も出てくるでしょ;; >>594
澤井珈琲がスーパーに並んでるのあんま見たことないよ;; 茶の菓美味しいよね;;酒造のついでに買いに行く;; 久々の躁鬱でスレが爆伸びしてる;;今まで甘やかされすぎてたから;; 鳥取でも澤井珈琲がスーパーに置いてるのはあんまり見たことない;;チラッと眺めただけだから詳しくは知らないけど;; 地元企業の判断だから恩恵を受ける時も被害を被る時もあるでしょ;; 鬼がパッケージなら一般層も買うかもしれないけど知らん男と女のパケなんか並んでても買わないでしょ;; この無能コラボ発売日いつ?;;イライラしそうだからその日はTLにいるのやめたい;; 地元コラボだと体面気にしてノマ推しされたりするの;; そこまでに予約しましたとか報告来るかもだしTL整理した方がいいよ;; 捏ノマも目岩も鬼太郎って分からないよね;;やっぱりキタネコ必須だよ;; >>608
澤井珈琲はコナンでも新蘭パケあったしノマ婆が企画担当じゃないの;; 澤井珈琲差し入れに貰ったことあるけど味なかった;;砂糖とミルク入れて無理矢理飲んだよ;; すこが表面だけなら父水だから買うって言っててつらんい;; 新蘭は作者が焚いてる主軸ノマカプなのに区別がつかない澤井;; やばい私のミッチーがキャラデザ婆とのコラボでマリアージュした; >>585
チア水木たち;;デカ尻ダンスでぽよんぽよん;; 新蘭とか平和とかは公式だからいいけど;;目岩はともかく捏ノマは他人だよ;; >>622
きゃわきゃわ;;ゲゲたちも競技どころじゃない;; >>614
婆のすこも2023年にいるの?こんなグッズ買わなくてもいっぱいいいグッズあるのに;; 父水ギャルソン姿で目岩とキタネコが喫茶店だったら理想だったのに;; >>641
キャラデザ婆も公式応援してるからこの後リポストするかもだからあんまり考えない方がいいよ;; >>641
分かる;;気づいてないだけでこれからリポストするかもだけど;; 冬コミとガンダムで忙しそうだからチェックしないでいいよ;; >>641
一つの企業だけスルーはあんまり無いから気づいてないだけだと思う;; >>649
きゃわなの作ってパンツチラチラさせるね;; >>644
かっこいいよね;;箱の内側に購入者用のアンケートQRコードあるから水木も出してってアンケート送ってね;; >>653
ちゅっ;;色気あっていいよね;;これは水木たちも満足な出来;; 木は御神木になる可能性を秘めてる;;澤井は何もない;; 木はオタ心理解してないってだけで円盤のデザインとかは優秀だったしね;; >>655
お外で手のひらゲゲを水木ぬいで囲んでるの見たから自分でもやった;;楽しいから婆もやってみて;; >>664
円盤の扱い方も全くオタクじゃなかった;; >>662
てのひらゲゲの期間に顔を埋めてひょっとこフェラ;; 高木は黒白るかっぷがダメなだけで父水固定なのは間違いないから;;
龍賀も結局石長ドラマに出しただけだし;; >>666
きゃわきゃわ;;まさに皇帝ゲゲしゃま;; キャラデザ婆のnote読みたいからコーヒーセット地獄終わったら書いてほしい;; 二次創作しにくくなるから続編なくていいって言ってる婆いて何言ってんのと思った;; 木はパッケージ担当でドラマCDの内容に口出せる権限はないでしょ;; >>652
おパンツはセクシー系かな;;きゃわ系かな;; >>675
それ結構見るけど何様だろって思う;;こういう終わり方したから補完したくなるわけでとか;;誰だお前ってなる;; よかった;;スーパーでワゴンに入れられてたらいたたまれなくて買ってしまうかもしれなかったから;; >>677
前にパンツガチャで全種類買ってるけど白かピンクが似合うと思う;; >>679
婆の自由ではあるけどそれやると自分の首絞めるよ;; >>675
私もそう思ってたけど次々お出しだされる公式ハーブで余計に書くこと増えたよ;; 龍賀人気ありますね〜って言ってるだけの木と捏ノマ描き下ろしグッズ依頼する澤井とじゃ雲泥の差すぎて本棚の裏にも一緒に閉じ込めてほしくない;; キャラデザ婆はまだコーヒーセット工場に囚われてるのかな;; >>681
わかってるけど実際目にしたらわーってなりそうでスーパーに並ばないなら助かったよ;; >>680
きゃわ;;旦那はふわ水のパンチラチアガールにハラハラしつつ張り切っちゃうね;; ワゴンに入ってたり値引きシール貼られてるの見たら警備員呼ばれるくらい笑っちゃいそうだから困るよ;; >>516
草;;まあ心情的には間違ってないからいいよ;;
私は有害ですにしてる;;その方が表示されなくなるかなと思って;; >>688
旦那が大喜びするくらい上手く出来たら載せるね;; >>692
楽しみにしてる;;私はミニ機織り機でマフラー編もうかな;; 虚無ははたおり機でかったんかったん頑張って旦那へ蓄光マフラー編むよ;; キャラデザ婆の備忘郎を二次婆が叩いてるの見かけたし何様なんだろっていう生産はたまに居る;; 高木と澤井を一緒になんてしてほしくない;;本棚に閉じ込められた高木を救いたい;; >>709
木から婆に合図が送られてるよ;;気づいて;; ananのは見たけどあれと繋がってる生産も切った;; いないほうがいい;;人のキャラ借りて創作とか言ってるくせに;; >>717
anan叩きってなんで?;;媚びすぎとか?;; 木はるかっぷ販売しない限り出られないよ;;木が悪いんだよ;; ふわ水は編み物で虚無は機織り;;それぞれの冬の過ごし方です;; 早期特典がカーテンになったら見る度に具合悪くなりそう;; >>723
そうだよね;;木を救うのは木にしか出来ない;; >>722
そんな感じ;;何者なんだろうねあの婆;; 二次創作ありきでなんでも見てる人たまに見かけるけど引く;;
手段と目的入れ替わって本末転倒になってないって思う;; ふわ水がオープンクロッチって割れ目丸出しじゃないの;; 声デカいホモ生産が捏ノマ婆に言い返されてポスト消してたけどホモ婆の恥だから消えて欲しい;; どこのジャンルでも自分の方が正しいと思ってるあたおか婆はたまにいる;; >>728
浮世絵もそうだけどホモ婆がホモ媚びやめろって言うのどの口が言ってるのとは思うよ;; ふわ水は風の通るとこでぷぷっぴどぅもする;;ノーパンで;; >>737
それ捏ノマ婆もヤバい婆だったからどっちも消えて;; >>738
濃い抹茶のラングドシャの中にホワイトチョコが入ってる;; >>736
普段から丸出しで旦那と交尾する準備してるよ;; 水木たちの徒競走;;ビリの水木は公開ぎょう虫検査ね;; ananにお気持ちしてんの普通に総受け婆だったからアッハイってなったよ;; モンローもするし武田久美子もするしサンタフェもするふわ水;; ananのお気持ち全然見かけなかったな;;見なくてよかったけどブロックしておきたい;; 捏ノマは最悪だけど1番の地雷燃料が来ないからとりあえずまだ耐えてる;; >>771
それがガチの地雷だったら映画見れないでしょ;;
老水木とか2.5あたりかな;; コラボは都合いいとこだけいただくってスタンスを強化していこうと思ったよ;; ニコイチ売りが多いからこそこういう時結構なダメージになる;;これが続くなら無理になる;; コラボの詳細が分からないのに前のめりで喜ぶのやめようってなった;;匙見習って;; >>779
婆の気持ち分かるよ;;今日はゆっくり休んで;; >>782
偉い婆;;私も一日たってやっと落ち着いてきた;; ずっとチヂミ固定で安心し切ってたから久しぶりに冷や水ぶっかけられたね;; >>785
マジでこれだからすごい冷水ぶっかけられたんだなって改めて思ったよ;; 石げげのケンカ吉野の記憶違いで草;;トークショーのときも太陽族に絡まれる水木って間違えてたし;; >>759
ヲチスレ久しぶりに見たけど晒されてて草;;民度悪い;; 監督爺は捏ノマについて過去インタで一度も語ってないから公式で捏ノマ爆破はされてないって捏ノマ婆の主張を踏んでしまってずっと宇宙猫顔になってる;; 今日の版権はあたおか婆にとっても優秀なバットになったし最悪;; >>790
公開後一年間ぬるま湯に浸かってたところに頭から氷水浴びせられでヒートショックで死にそう;; >>784
ぎょう虫検査で喜ぶ婆を見るのはすこだけどぎょう虫検査される水木に興味ない;;ごめんね;; 石ゲゲと捏ノマ同じ理由で無理かも;;ゲゲと水木が搾取されそう感凄い;; さよそこまで嫌いでは無いから時ちゃん混ざってればとんホに良かったのに;;時ちゃんハブなのが本編見て無さすぎる;; あたおか婆ステゴロで公式叩いて暴れてたのに最強の武器を手にしてしまった;; 境港だから期待してたけど今となっては境港だから鳥取に隔離しといてもらえるからまだ助かった;;こっちでは澤井なんてまず見ない;; >>798
???監督爺も思い切り絵コンテとかで爆破してるけど読んでないのかな;; もう今や存在するかも分からない時ちゃん婆に配慮する必要はないって思ってそう;; >>806
確かにそうだけど境港よく行くから被弾しないことを祈る;; さよのひとりよがり相撲は物語としてお見事だからすこだよ;;捏ノマ婆も別にどうでもいい;;捏ノマなのに公式にしたい捏ノマ婆が無理;; 映画のラストが時さよエターナルなの皆忘れないでよ;; >>805
何をどうしてもどうもならないから大丈夫だよ;; >>809
本人の希望を無視して忘られる時ちゃん;; 捏ノマ婆はインタでさよの年齢引き下げられたからヒロインでは無くなったに固執してるよ;;年齢が上がれば恋愛対象になったって主張してる;; >>808
そうだよ;;いつまでもぎょう虫検査ではしゃいでてね;; >>804
私も嫌いとまではいかなかったのに今回ので大嫌いになった;;澤井のせい;; 確かにこれがTSUTAYAコラボとかだったら地獄だった;; いくらさよが成長したところで水木も老いるんだからその年齢差は縮まりませんよ;; 境港でまだ良かったね;;それに地方の中小企業に期待しちゃだめなのも分かった;; 地雷というか嫌いなカプ婆に共通してるのが公式インタや記事をちゃんと読まないで誤読して脳内で叩きやすい方にヘイト振り撒くこと;; >>821
嫌がられたら興奮するね;;まあ実際に検査できるのは医者ゲゲなんだけど;; 確かに;;どうせなら佐渡ヶ島コラボなら絶対に視界に入らなかったのにな;; インタ読んでも頓珍漢なこと言うし文盲だから捏ノマ推してるんだなと思う;;映画観てたら普通そうじゃないってわかる;; >>823
主人と僕は対等な関係なんです;;でも僕を抱く時にお主のような幼子をって時々罪悪感もあるみたいで心配です;; オオサンショウウオ挿入してもらえると思ってウキウキでデカケツ突き出したらぎょう虫検査されて混乱する白水木;; ずっとぬるま湯に浸かってたからすっかり打たれ弱くなって腑抜けていたよ;;前ジャンルの気を抜いたら痛い目に遭っていた頃を思い出した;;これからは気を引き締めるよ;;公式は信頼できてもやっぱりグッズ版権は信用できない;; >>824
ブシロードも捩じ込んでるし今後は全方位警戒した方がいいよ;; 父水は公式で対等な関係って言われてるからノーカンだよ;; >>836
いままでリサーチとか必要なかったのかなって思う;; >>828
はーー;;イヤイヤするけど医者ゲゲに嫌われたくなくて結局されるがままな白水木;; >>835
東京タワーもアパレルコラボも商品展開が有能なだけで人選は危ういからね;; 境港の商工会議所にノマ爺婆居るんじゃない;;それにしても酷い絵だけど;; 本編でさよが自分を見て欲しいって言って水木が目線逸らして一家虐殺して心中未遂でコロコロされた女キャラにあそこまで入れ込めるのが凄い;;思い合ってたならまだ分かるけど真逆だし;; 念願の水さよクリソをこんなちゃっちい絵1枚で消化された水さよ爺婆かわいそ;; >>847
澤井コラボだから澤井の企画担当が悪いでしょ;;境港を巻き込まないで;; 東京から来た男を利用して村を抜け出したいだけで東京でクリームソーダ飲むことが目的じゃないでしょ;;何が良かったねなのか理解に苦しむ;; そもそもインタで語られてたのは年長者や父親側のキャラが年少者や立場が弱い人を搾取する構図がだめって意味で成長うんぬんの話じゃないよね?;;だから水木をショタにするくらいじゃないと捏ノマ成立しないしそれは完全に水木では無くなるんだけど;; >>847
境港関わってんの?最悪;;絶対行かない;; >>842
フィルム越しの医者ゲゲの指にあんあん言い出す白水木が見えます;; >>851
とんホ何が良かったのか分かんない;;夢が叶ったねとか叶わなかったため夢だねとか;; あーんチクチクしちゃうから父水ボンボン口移しして;; >>852
そういう話だと思うよ;;だから本編は時さよエターナルしてる;; >>854
喘がないわけないよね;;ぎょう虫検査終わったらお注射おねだりし始めるよ;; >>861
お前には見せないみたいな顔しないで;; 捏ノマどっちもお互い恋愛はおろか普通の人としての好意すら抱いてないからカプ推し爺婆の気持ち一生わからない;;
最低でも両思いが確定してるカプしか焚けない;; 貸せコラボ企画はこうやる;;ってプレゼンしたい;; 韓国のノマ婆ももう解散してるでしょ;;岩岩言ってた韓国婆が既に忍たまに走ってて笑ったよ;; ブシロードはコラみたいなものだからあんまり気にしてない;;色目使うメス顔後妻の恩;; 成長すればOKなわけない;;一回り以上年齢差ある男教師が教え子JKと結婚しても全く何も思わないのかな;;キモってなるのが普通の感覚だと思うけど;; >>870
毎晩妊婦の後妻さんとやりまくっていると聞いたのですが;; 最初バカにしてごめん;;概念アクセ屋オタ向け商売やってるだけあって優秀だったね;;デザインちょっとアレだけど;; >>860
検査は終わりじゃよってわざと焦らす医者ゲゲ;; >>869
それがあるから流石に許すよ;;今度やる時は並べないでね;; ヘタレでもちゃんと父水してるとこは買うべきだね;; アクセ屋は重ね付けした時のマッチングを考えたらもっと良かった;;ゲゲゲ忌公式絵師のアクキーへのこだわりを見習って;; >>875
泣きそうな顔する白水木;;必死で医者ゲゲを呼び止めるよ;; 完全な捏ノマグッズって初めてだし売上がどうなるかは気になる;; でもブシロードで急に解禁された感あるよね;;今後が怖い;; 指輪すこだよ;;特にゲゲのは普通のデザインと石で言わなきゃオタグッズってばれないと思う;; >>872
僕が欲しがったせいなんです;;主人は悪くありません;; 警戒はしつつも出てから怯えよ;;不安は人をだめにするよ;; 今回ばかりは目岩に頑張って欲しいけど絵が酷すぎる;; ブシロードは良くも悪くもランダムだから捏ノマの売り上げ扱いにならないし;; >>880
はーーーーー;;白衣の裾を遠慮がちに掴む白水木健気;; 水木を糞爺と同じ土俵に立たせてはダメってキャラデザ婆のアドバイスを監督爺が受け入れたってやつをあれはキャラデザ婆だけの意見ってことにしたがってるよね捏ノマ婆;;絵コンテで捏ノマ要素を完全に消し消ししたの監督爺なのにね;; >>893
きゃわきゃわ;;そんなの抗えるわけない;; この程度で怯えてたらどんなジャンル行っても生きていけないよ;;中華ホモにでも移動しなよ;; >>871
うちのクラスメイトそれで引いた記憶ある;; 概念グッズやよく見ないとわからないのはありがたいよね;;ボールペンのちっこいチャームが父水で欲しかったけどゲゲは帝国血液銀行関係ないから仕方ないね;; >>889
僕が勝手に乗っかるだけです;;主人に無理強いする僕が悪いんです;; >>904
もっと旦那さんを労ってあげてくださいね;; >>906
だからやめよって言ってみてる;;出る前から悲しんで出ても悲しむなら1回だけ悲しむ方がいい;; >>898
一度も買わないまま永遠にサヨナラだよ;; 来年発売なんだよね;;企画頓挫しちゃえばいいのにな;; >>909
ロードの土産で毎回買ってたけど今後はない;; 時ちゃん挟まず捏ノマのためだけの絵は初だしこれが今後も続くのは勘弁して;; どうせ父水しかこないって前提で躁鬱するのが楽しいのであって父水以外がくるなら躁鬱しないよ;;とんホの躁鬱になる;; 澤井珈琲で検索したらサジェストにマズイって出てきて草;; JKの感想であれだけアタックされても子供としてしか扱わない水木の対応にホッとしたと言うのがあったとここで見たけど当のリアちゃんもそう思うよね;; >>914
ブシロードから続いてるし今後も覚悟した方がいいかも;; ぶっちゃけ本編外のコラボだしふーんって感じ;;父水ニコイチが良かったのはそうだけど買わなきゃいいから;; >>920
意地悪言ってごめんね;;とんホは旦那がピンピンしてて後妻とチュッチュしながら食べたいだけなの知ってるから毎回口移ししてね;; >>900
わかる;;一部だろうけどここの婆繊細すぎて心配になる;; >>921
ああいうのってマイナス意見出やすくない;; クリアカードから兆候はあったのに円盤特典とか真正版とか雑誌で甘やかされて油断してた;; >>924
まあ婆もそろそろ実際出てから警戒しなよ;; 百均行ったらトレカとかのコーナーで明らかに狩られた形跡あってここにゲ謎あったのかも…と見知らぬ同胞に思いを馳せた;; 亀レスだけどドラマCDのインタで石田とゲゲの熱いバトルがあるって見てとんホに萎えてたし石ゲゲ婆がやっと燃料来るってウレションしてたのが流れてきてうざかったから蓋開けたら石水だったの心底嬉しかった;; >>934
ウレション石げげ婆がどうなったのか気になる;; >>932
形跡あったんだ;;まだなのかとっくの昔なのかすらわからないよ;; ブシロードただのコラだから警戒する必要なくない?;; >>936
でかいし初見殺しとはいえゲゲ倒してるからだろうね;; 地雷以前にあれだけ長女長女な石田をそもそもホモ棒に出来ない;; >>939
あれが来るまではコラですら時ちゃん混ぜてたからなんか変だなって悪い予感はあったよ;; ニコイチが引き離されて対抗とセットされるのはグッズあるある;;そういうのも今はどんどん許可してるんだろうな;; やればやるほど売れなくなるだけだから好きにしたらいいよ;; 石ゲゲってゲゲ受けの棒に顔と体でちょうどいいのが石田しかいないだけじゃないの;;実質モブゲゲ;; >>942
東映が急に解禁したのが怖いねって話;;今後どのコラボでもコラボ企業が希望したら捏ノマ目岩が通るわけだから;; >>936
万フォロワーのゲゲ受け大手みたいなのがいてその婆が村長で焚いてた;;今は消えた;; ゲゲ時とかいう不自然過ぎた残飯みたいな組み合わせ;;企業側に水木婆が増えてきたのかも;; >>944
カードダスの方は時さよの組み合わせだっけ?;;ブシロードが企画したあたりから緩和されたのかな?;; そもそも銀座のクリソと鳥取の珈琲ってなんも関係ない;; 一通りここで愚痴ったらスッキリしたし気持ち切り替える;; 温泉コラボでこれやられたらダメージ大きかったけど;;コラボでも小規模展開だしそもそもグッズと違って消える食品だからね;;そこまで躁鬱するほどじゃないよ;;いきなり冷水ぶっかけられて温度差で風邪引かないようにだけしようね;; ブシロードコラボが発売日されたのが円盤発売日だったから円盤発売を節目に解禁されたのかな;; マジレス最初から別に禁止されてなくてコラボ企業から希望なかっただけじゃ;; >>967
正解が出ないことを考えても意味なくない?;;英単語でも覚えた方がいいよ;; 温泉コラボこわんい;;水着になりたくないから捏ノマ来たら行かないだけだけど;; 箱根ももうめちゃくちゃ警戒対象にしとく;;水着ホモ婆じゃなくて捏ノマ婆がプールにミチミチになるかも;; 英単語は嫌;;キャラデザ婆の落書きを過去から順に見ていくほうがいい;; >>955
やめてください…ってちょっとだけ抵抗する旦那持ち水木;; 温泉コラボ子供向けアトラクション施設らしいしちょっと不安;; 水着は嫌;;Tシャツとハーパンの買わなきゃいけなくなる;; 解禁されたって言ってる婆は東映に捏造ノマ版権絵依頼して断られた婆なの?;; >>975
全くホモ婆向けじゃないけどどうしたんだろ;;ホモ婆は温泉入るのも疲れるのに;; 捏ノマ同時空で2人きり絵を解禁したのは今まで要望や指定がなかっただけなの;; ユネッサンで澤井だったら逆に行かない口実ができた;; >>982
目鬼水は続編とかの絡みで制限分かるけど他は別に;; ちゃんとリサーチしてたら浮世絵師みたいになるのが普通だよ;; キャラデザ婆が大分前に版権絵も監修させて欲しいって既にぼやいてたから多分もう企画内容にOK出すだけで絵に関しては監修とかしてないんじゃないの;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 33分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。