わいわい雑談スレ 9538
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつ
前スレのエアコン掃除頼んだ婆だけど15,000円したわ
掃除機能付きのエアコンだからちょっと高かったわ おつわよ🥺
今夜だけでも🥺シンデレラボーイ🥺ドゥーユワナホーミナーイ🎤🥺🎶
🪩
💪🥺💪テンテケテンテケテンテンテンッ!!
🦵🦶 >>4
安いじゃない
騒ぐから10マンとかしたのかと なんで取り急ぎなのかわからないけど婆はハマってるものがないと干からびるから早く探さなきゃって気持ちだったらわかる >>18
時間無駄にして素人仕事するよりプロに任せる方がタイパいいじゃない >>15
ダンシングヒーロー……🥺ご存知ないの……🥺 >>20
でも他人が家に上がるのストレスやばいわ…独り暮らしなの… >>22
じゃあ仕方ないわね
確かに婆もえっちな同人誌散らかしてるから気持ちは分かるわ >>21
そなのねー🥺
シンデレラボーイなら王子様とホモっ!てことじゃんねー🥺゛ ステイウィズミ〜真夜中のドアを叩き〜♪って歌をつべのショートでよく聞くんだけどいつの歌なのアレ >>25
1980年ですって
婆はマリン船長のカバーしか聴いたことないわ ブリオン1個取れたわ萎えるわ
もっと埋めなきゃいけなかったのね😢 趣味に寄りすぎてるけどプチオンリーがあるからあのイラストなのかしら >>37
やってないから知らないけどCM見るとホモしやすそうに見えるわ 帰宅してまたワロスを検索してたわ
とりあえずトロキャスのアクスタポチるわ >>4
安いわ
婆4万くらい払って内部の部品壊されたわよ 同じような悩み抱えてる人いないかなって検索したら美人が辛いだの苦しいだの言っててその顔で…?ってなったわ せんこしで検索したら商業アンソロ出てきたけど星野リリィがいたわ あーん絵が上手く描けないわ
筋肉って何骨格って何パースって何ー! こしってモブでもないような
敵チームのメインと名アリチームメイトでよくない 今日ごじょちんの誕生日なのね絡みないけどおめでとうわよ 今日ってキャラの誕生日にするには中途半端な気がするけど何かの日なのかしら 越野って個人的なエピソードとかあった記憶がないけどなんかあったかしら
福ちゃんは覚えてるわ 婆が見てた頃はからひおしかなかったのにいつのまに逆転したの
とりあえずひおりんは攻めの方が多いのね >>84
婆婆を楽しむためのてきとーな会話に本気になってシュバッてくる本気の内野草 ド受けかどうかは置いといて
ソシャのひおりん完全にはんなり京女なのよね エアプのままやっぱり?ってレスしただけで内野にブチギレられるとは🥺 ブルロも忘却も一期見た後原作途中まで読んでそれっきりだわ
続き買ってないし2期も見てない
そんなもんよね というか特に試合中のブルロの選手ほぼみんなメンヘラ発動してない
みんな情緒不安定気味というか >>92
ばーもばーも
ブルロは飽きたし忘却はやっぱりブスだし レオは押しかけ女房でちぎりきゅんは後輩の女の子でひおりんは何かしら んもー婆達また適当言ってるわねってスルー出来ずに嘘つき!嘘つき!って騒ぎ出す内野いるとちょっとつつけば今すぐ荒らせるわねって思うわ シャーロック見たけど子育てブロマンスエンドだったわ
シャーロックにはなんとノマフラグ2つもあらし何なの 褐色受けちゃん全身オイルでヌルヌルテッカテカにして攻めを誘うのよ >>92
ほとんどのジャンルそれだわ
内野になれるのはごく限られたジャンルよ >>99
これ言う婆がいるとわいわいちょれーとは思うわ お米の代わりに食べるマカロニサラダはさいこーだねっ✌🥺゛チャムチャム あーん二次のつぶやきはXとブルスカまとめは支部とポートフォリオで別れててめんどいわ
どこでもいいからはよ一強になって 婆はスポーツ漫画は全て途中で飽きるわ
ブルロジャイキリダイヤ忘却ダイ功 >>100
それでも1‐1と1‐3は輝いてたわまだすこすこ >>95
バロたんなんてパス出すだけでもぴえんぱおんしてたわー🥺クスッ >>110
そもそもちゃんと終わるスポーツ漫画がほぼなくない?
面白さはともかくまともに終わったの黒子のバスケくらいのイメージだわ面白さはともかく
スラダンハイキューは投げっぱだし 忘却見なくなってある日ふと流れてきた二次がはるけいじゃなくてなんか褐色の攻めと圭ちゃんのカプだった時はたまげたわ
誰よそいつ! 来年年明けにミステリ映画テレビでやるのね
またドラマとかやるのかしら スラダンはサンノー戦ちゃんと終わったからそれでよくない? >>74
知らないけど夏油と五条の誕生日の真ん中がクリスマスで2人の命日なんだったかしら えっハイキューなげっぱなの
外野だからキャラの未来まで描き切ったのかと思ってたわ ジャイキリもおお振りもまだ買ってるわ
ちょうど新刊出たとこよ ジャイキリも弱ペダもまだ連載してるからちゃんと読んで >>116
もしかしたらその予定はあったかもしれないわね
脚本家がやらかさなければ >>122
大会途中で日向が風邪ひいて試合出れなくなってその間に負けてました→急に○年後だったわ >>111
道交法の神になったつもりかよ!以降を知らないわ >>124
ジャイキリ48巻までで止まってるわ
今何巻? >>112
嫁死ぬ必要なくてガッカリよ
ぽっノマしてぽっ殺するのはいただけないわね
しかもワトソンのちょっとした不倫エピも意味不明だし
アイリーンと解剖女とノマ二人なのもムカつくわ >>124
婆の和準に燃料あった?
ちな20巻くらいまでは読んでたわ アイリーンって原作だとちょっとしか出番ないのに派生作品だと出まくりよね >>110
婆が最後まで読んだスポーツものピンポンだけだわ
ある意味スポ根な演劇とかダンス系は大丈夫だけどこっちは漫画自体が休載とかで完結しないのよね 犯罪コンサルタントって面白い設定よね
ミステリーのラスボス全部これでいいわ >>140
ありがとう
全然追い付けるから婆の背中追いかけるわね >>139
ないわよ
今2年になって新入生入ってきたとこ 玉ねぎのサラダを食してから何か喉に違和感あるわ…🥺んっんっ
…🥺💦 スラダン奥付が間違って最初のページに来てるやつなんか捨てられないわ >>152
読まなくても良さそうね
燃料あったらおせーて >>107
マカロニサラダをおかずに白米を食べるわよぴえんちゃん >>162
えー🥺💦
合わないと思うわー🥺
なので白米無しでたくさんのマカサラとかポテサラ食べた方が楽しいのー🥺゛ >>158
虫と半裸の男が地雷じゃないなら大丈夫よ マカロニとツナと玉ねぎとキュウリをマヨネーズであえるのねおいちいわ >>165
鼻呼吸が難しくなったらお願いするわ…🥺💦 >>150
金田一の高遠とかまたお前かってなってたわ
まあ一般人があんなトリック考えつくかっていう答えにはなるんだけど 窓のとこに貼るハンモックみたいなやつに座ってる猫ちゃん見かけると幸せな気持ちになるわ >>166
あれだけ推されても主受け抜けないからもう無理だわ ぬいちゃん👋ぬいちゃ〜ん👋今日もいつ見ても可愛いわ👋 >>159
チャリは道路交通法を学んでから乗って欲しいわね
特にガキ
引き殺したとて車両扱いだし >>186
この川田という1年と同じようなことして北海道のロードレースでクラッシュした選手いるからちょっと笑えないのよね 凛ちゃんお兄ちゃんのことしか考えてないじゃない
凛潔の余地ある? レオがもっと潔みたいなモブっぽいガワだったら焚いたわ >>194
それをいうならあれだけ推されてて何故凛潔はカイ潔を抜けないの >>183
意味があったのかわかんないけどやった記憶あるわ
今もあれなのかしら でっかい推しちゃん欲しいわ軽自動車くらいの推しちゃんがいいわ ぴえんのマンガ読み始める事にしてみたわ殺人ぴえんの >>182
トマトに乗せるほうがおいちそうだわ
見映えもいいし 川田本気で嫌だったわ
今は空気になってくれてよかったわ 婆がゆでたマカロニはいつも柔らかすぎるわちょうどいい固さにしたい >>202
あるわ
何か潔を殺す!!!!ってなってる >>202
そうよお兄ちゃんのことしか考えてなかったのよ
そしたらお兄ちゃんを潔に取られちゃったの
後はわかるわね >>214
それもお兄ちゃんに気に入られてるのが気に食わない!って理由じゃない >>218
絵馬の絵見るのがいいんじゃない
ある意味第2のヒロアカっぽさ少しあるわ >>218
分かんないけど薬屋とかフリーレンが最高に面白いって言ってた人たちが最高に面白いって言ってるわ >>215
小野田くんがキャプテンになってから入ってきた1年よ
かなりのクズキャラで批判されて弱ペダがこいつのせいで壊れたというnoteまであるわ ポテサラ食べたいわベーコンがっつり入った居酒屋風のやつ ダンダダン幽霊の悲しき過去でバズってたらしいから一般向けよ
スパファ枠だわ >>229
薬屋とフリーレンはまだ人気出る理由がわかるわ >>227
凪潔があんだけしんだのに凛潔がそこそこ生きてるのってそれよね 主婦ならポテサラくらい家で作れってスーパーで爺が大絶叫 >>233
重度発達だから仕方ないのよ
優しくしてあげて >>218
最高に面白くはないけどまあまあ面白い
でも今期婆が一番すこなのネガポジだから当てにならない 薬屋は嫌いだけどフリーレンとダンダダンは面白いわ
ターボババアが好きなだけかも知れないけど >>234
婆のポテサラはカリカリに焼いたベーコン入りよ 弱ペダはテシマリアでとっくに壊れてたしクズなら福ちゃんがいるし… スパファダンダダン怪獣
ジャンプラは最初だけ面白い雰囲気出す一般にしか受けない漫画を連打してくるわ >>244
婆もそう思うけど川田で完全に無理になった勢もいるのよ ダンダダンってエロネタがキモいのよね
少年漫画のエロネタ読み慣れてるけどなんか汚らしい アクサラの娘全身バラバラにされて売り飛ばされたってマジなの? はーよかった
鏑木が無理で離脱した婆は正しかったわ >>249
福ちゃんはドクズの犯罪者なのに登場人物が全員福ちゃんは悪くないヨするのがついていけない >>253
川田がメインの2巻くらいは読み飛ばしていいわ フリーレンの雰囲気が一番すこダンダダンは見れないことない薬屋は見てないけど嫌い テシマリアはまだ話題を見たわ
小野田くん主将になったあたりから本当に話聞かなくなったから川田は相当だめだったのね >>270
どこで誰にウケてるのかも分からない真性の空気よ
売れてるという数字すらないから何故続編が作られ続けるのかも分からないわ 冴凛よ
凛にいつまでも一緒にいるぞって心の中で話してたわ >>273
この世で一番面白い漫画ってわいわいで内野が言ってた
婆は見たことない 青エクは弟が何故か受け付けないの
理由はよく分からないわ >>267
へー怪奇系全般って感じかしら
アクサラって洒落怖のアクロバティックサラサラみたいなやつよね
懐かしいわ 豚汁にしたいけどお揚げストック切らしてるからやめたわ >>221
チーはヤンキーより誠実で優しい!という妄想を擽ってくれる作品なのかしらね
コミュニケーション下手くそで相手を気遣えない人間が優しいわけねーのよ >>205
カイ潔は金髪白人×平凡日本人好きも集まってるからよ 青エクはアニメ1期のオリジナル兄弟悪魔堕ちENDが好きだから続編はいらなかったわ アクロバティックサラサラっていつから生まれた都市伝説なのか分からんわ
若い子はみんな知ってりゅの? >>293
サブカルクソ女御用達漫画のイメージが強いわ >>209
Androidぴえんちゃんはとっても可愛いのに…🥺
きっと作者は非Androidなのね…🥺🔪 >>277
最初は凛冴かなって思ってたけどいまはどっちでもいいしどっちかといえば冴凛の方が見やすいかもとすら思うようになったわ
こんなこともあるのね こういう髪型のキャラって髪型のせいでホモハブになるわよね
髪型を超えてホモ人気出たキャラや髪型気にならないってなるキャラ滅多にいないわ ダン飯そこまで絶賛しないけどショタ爺がいるのは評価するわ 青エクはタイバニ流行った前後で一瞬流行ってたわ
多分カプは雪燐 サブカルクソ女達は今どこにいるの?
2年くらい前は全員タツキッズやってたわよね >>293
ダン飯は文句無しの良作では?
作画も上手いし メルヘン女がアクサラと融合したあたりからなんか冷めたわ ダン飯ふつーに面白いけど入れ込んですこれるキャラいないからつまらんとも言えるわ >>277
ちゃんと言葉に出して言ってやりなさいよ アクサラは三下のルーキーだから婆が知らなくても仕方ないわ 残酷な神が支配する読んで吐いたわ
なんで昔のホモ漫画って児童虐待がデフォなのかしら >>299
婆だけど大阪の泉の広場のやつなら知ってるわ
取り壊される前に本物にあってるわ しいて言えばチルチャックが見た目ショタじゃなかったら推せたかも モブサイコの師匠を失踪受けにするタイプとは一生相容れないわ ダン飯ライナーもエルフもおっさんもチビも全員不快なのよ >>324
蒟蒻と牛蒡は必須だけど揚げはいらないわ >>313
大石ってテニヌ?人気あるの?流石分からないわ >>319
あそこまでえぐいのは当時でも珍しいと思うわ商業で >>333
眉毛脱色してるわ🥺色気付きやがって……🥺、ペッ >>319
何年も前に全巻買ったけど読むのを躊躇してるわ
このまま読めずにあの世に行きそうだわ >>322
あれは赤い女でアクロバティックサラサラじゃなくない?
知らんけど ダンダは何も考えずに見れる勢い漫画だけどフリーレンも薬屋もそうなの >>278
婆はこの世で一番面白い漫画はドラえもんだと思ってるから 推しちゃんが肛門プリプリさせてうんち出すところ見たい >>342
違うよー🥺クスッ
色素薄いのよー🥺クスクスッ ネット都市伝説の広がりを調べる実験目的で作られた都市伝説ってなんだっけ?
ヒキコさんか怪人アンサー? 豚汁にしようと思って野菜入れすぎて肝心の豚が入らなかったことあるわ
全部あすけんのせいよ 風と木の詩もレイプレイプレイプ突然の死でポカーンだったわ 推しカプちゃんがショーミートゥルーラブショーミーデステニーする日は一体いつなのかしら🤔 >>327
アイツが失踪受けやらないならいったい誰がやれるのってくらいハマってると思うわ
モブサイは二次スルーしたけど >>344
主人公がめちゃめちゃ性的虐待されるってという前知識入れて婆自身のメンタルが安定してるときに読んで >>356
厨二病のリアちゃん自己紹介みたいに言いやがって……🥺、ペッ ずとまよのあれ聞いたら脳内でターボババアが疾走するようになっちゃったわ まぁダン飯>>>>>ダンダダン>>青エクではあるわ >>319
作者は股濡らしながらあれ描いてたのかしら
闇深いわね >>361
メタ読みすると成長した男の姿はみっともないってことよ
その前に殺した >>293
その二作は作風はあんまり被らないと思うけど作者の変態的なこだわりを読みたい時用のカテゴリに入ってるわ
メイドインアビスとかも同じカテゴリに入れてる >>381
んー好きくないよー🥺💦
公式で受けがイヂメられてるけどかわいそーってなる…🥺💦
酸欠になってイグッてなってる…🥺💦 >>349>>366
赤いワンピで白い帽子なのほぼあれだわ
婆の他にも目撃者いるから都市伝説っていうより名物婆みたいだけど >>380
まあ確かに二次の潔はそうだわ
原作のどこにもはわわ主人公なんていないけど >>384
ジルベールが生きてた!
20年後パロ!どうぞ トラウマは攻めに抱えさせたいわ
受けの包容力とケツで癒すのよ >>367
主人公が性的虐待されてるのが無理なのよね
若い頃に買ったけど歳を取ったら増々子どもの虐待は受け付けなくなったからもう無理かもしれないわ >>394
アクサラは赤い服着てビルの上とかでスパイダーマンみたいな動きをするやつよ 青エク完全に外野だけどヒロインが見た目の雰囲気と反して背がデカいというの覚えてるわ グリガツでもガツグリでも公式攻めの受けになる運命だわ >>396
試合じゃないと優しい普通のやつだし敬語も使えるしあせあせ💦もやってるわ 昔の少女漫画なんてホモだけじゃなくノマもレイプまみれよ >>319
なんとなく立ち読みしたことあるけどアナルから卵産んでるシーンだったわ 10年くらい付き合いのある友人からの宗教勧誘ほんとにつらいわ
言葉を選んで断ったわ
婆の心はボロボロライフゼロ >>412
初めて和姦を描いた少女漫画とかちょっと研究できそうね >>424
かつや
ケンタッキー
あみやき亭
好きなの選びなさい バナナフィッシュって何が泣けるのか分からなかったわ
アッシュの肛門が心配になる物語でしかなかったわ さすがに潔に比べたらたけみっちのほうが可愛げあるわよ
ウンコ臭いけど >>405
首なしライダーそのものじゃなくてワイヤー張られて首チョンパが怖すぎるわ タケミッチ受け一万件あるのにキャラは無人気なのほんとすこ >>418
たけみっちと違って容姿はクセがない理想の受けちゃんだからね 青エク映画の時に弟は蚊帳の外にされていたわね
祠のショタ神様が可愛かったわ >>427
牛乳豆乳生クリームがないし正式なカルボナーラはいらないと言われてもないと美味しいと感じない舌だからナシよ 卵を産め!ってムチでビシバシされてるシーンがあったような記憶があるけど曖昧だわ >>410
試合じゃない潔をもう何年も見てない気がするわ
試合中の潔も潔だし iPhoneの変換がゴミすぎるわ!
設定いじっても直らないわ! アッシュか魔性の受けちゃんすぎてギャグみたいなのよね >>437
もー洒落怖って言ったじゃない
2000代の都市伝説で怖いのなんて全部2ch発祥よ >>451
虎杖はずっと人気上位3位以内だったわよ 早めの夕食で暴食したのにまたお腹減りつつあるわ
困ったお腹ね >>452
腐婆の推しちゃん尊い誰よりも魅力的あらゆる人の欲情を誘ってしまう魔性なの〜って気持ちの高ぶりを感じるわ グリフィスはガッツに抱かれてたら闇堕ちしてなかった アッシュ攻め二次創作描いたら作者に訴えられるかしら >>446
卵の模型みたいなの挿れて産め!産め!って言いながら鞭打ちしてたわ たんじろが順位落としたわわかるけどかなちいわ
あの話運びでトップ3じゃないなんて >>441
カルボナーラ婆だからつい山岡したくなるわ >>446
婆が読んだの残酷な神が支配するじゃなかったのかしら
昔の少女漫画風の絵柄で金持ちっぽいおっさんの前で卵出産してたかそれっぽいことを強いられるシーンの記憶があるわ >>446
>>468
イースターエッグくらい知ってなさいよ 婆もグリガツだけど攻めの受け駄目だからハマれないわ >>468
なんかその後にトイレの絵がカットインしてたような気がしてるわ… >>478
やっぱりこれだわ
イースターエッグをそういうふうに使われてる無惨エロなシーンよね >>455
>>460
グッズも売れないレート低い売れ残りで グリフィスは汚いおじさんを抱かされてたかもしれないでしょ >>485
グリフィスはおっさんを攻めてた可能性もあるわ >>481
美少年を掘るより美少年に掘られたい権力者も少なくないわよ さくらはるかちゃんは可愛いけど相手が不在よ
募集しても誰も来ないの ガッツは売られて仲間のキモモブ爺に掘られたわ
グリフィスも金持ちモブ爺に掘られてたわ枕ねP活よ 汚いおっさんのケツに突っ込まれたグリフィスのちんぽ… >>508
眼帯はそばかすたけみっちのモノになったわ 昔のホモは洗浄すらせずに血を潤滑油代わりに突っ込むから笑えるわ 青エクヒロインしえみの身長は165cmよ
覚えて婆 女に裏切られてなんでショタ虐に走ったのかわかんなかったわ >>521
でも誰にも愛されてないわ
友達は出来たけど相変わらず1人よ >>521
他の主受けの愛されよりは納得できるのはわかるわ さすがに虎杖より圧倒的に夏油のが人気あるし売れてるわよ 呪術婆ってほんと叩き合い好きね
人気投票順に人気ってことでいいじゃないの >>525
そばかすたけみっちとか桜のこと大好きじゃない? 青エク旅館に兄弟で泊まって布団くっつけられてごゆっくり〜ってベタなことやってたわ 自分で魔性の受けなんですって言い切った西洋骨董洋菓子店のパティシエはここ婆的にどんな評価なの ヒートショックがほんとに怖いんだけど冬はぬるめのお湯に浸かればいいってことなの?🥺 五条<<<<<<<<<伏黒<夏油<<<虎杖<<ナナミン<<越えられない壁<<野薔薇ちゃん >>553
アナルをマンコ扱いも最近よく見るわ
ノマに寄せなくて良いのに >>500
虎杖よりは売れてるんじゃない?ごじょちんセットで買われてるわよ >>549
お風呂沸かしてから蓋を開けて浴室を温めてから服を脱いで入るとか色々 しえみって名前の由来って何なのかしら?リアルにもたまに見かけるんだけどしえみなんて名前つける?ってなったのよね
婆が無知なだけで有名ないい由来でもあるのかしら >>556
その言葉ほんとに嫌い🥺不潔自慢界隈に改名してほしい🥺 >>554
メンディーから貼らないけど1位はごじょちんで2位と3位は伏黒くんか虎杖くん
4位以降は関西弁の人と夏油さんと乙骨くんだったかしらね マガジンの主人公はほんと矢印集中するわよね
マガジンの方針なのかしら >>561
お友達としてはみんなに愛されてて彼氏ができないだけね
幸せなはるかちゃんだわ >>546
単にそういう設定のキャラってだけだったわ
萌えは皆無よ >>549
入る前と入った後はちゃんとお水飲むのよ タケミッチ受けってほぼマイキー攻めでしょ
まだマイキーにそんな人気あるの >>574
婆が主受け嫌いなことしかわからないわ
桜くんの彼氏より取り見取りでいいんじゃない🤣 パパンとママンにもお風呂気をつけてって言っとかなきゃだわ >>575
作者的にはあれに萌えてたのよね
後で出した同人が魔性の受けモテモテだったわ >>587
意識があるうちは腎臓が痛いんじゃないかしら 昔繋がってた主人公総攻め婆最終的にノマ婆になったんだけど彼女に何があったのかしら >>588
婆は主受け好きでも嫌いでもないわよ
さくらはるかちゃんにホモ相手が欲しいだけよ 直哉2000票入れた人がいたんだっけ
熱意がしゅごいわ >>598
これってジャンプ5000冊買ったってこと? >>597
じゃあ矢印向いてるきゃらからよりどりみどりでいいじゃない
なんでそんないないことにしたいのかわからないわ >>601
わかんないけど単行本には確か2票分付いてたわ
それでもしゅごいけど >>606
婆的に焚ける相手がいないだけよ
なんかごめんね
気にしないで >>586
ごじょちんは美形キャラなんじゃないの?
なんかブスに見えるわ 東堂葵ちゃんってこんなに人気ないのね
もっと上だと思ってたわ >>589
セラミックファンヒーターでも買ってやったら
2時間ぐらいつけっぱでも電気代40円ぐらいだし >>610
たぶん他に好きなカプがあってさくらはるかちゃんが邪魔なのよね🤣
わかるわ >>569
青エクに関してはシェミハザって堕天使モデルキャラの子孫なことが判明してたわね
あとなんかデカいとは言われてたけどガチで巨人の一族だったらしいわ >>598
直哉2000票の人がいてもいなくても順位変わらなくて草よ 歌姫が入ってるの意外だわ
なんか見せ場あったのかしら 令和の時代にタケミッチ受けが覇権取ったのわりと奇跡だと思ってるんだけど婆たちはどう? >>622
さっきから何言ってるのかよく分からなくてキモいわ >>627
むしろマイキーみたいなチビが攻め覇権取ったのが令和だなと思ったわ >>631
なんか顔がバキバキに凝ってそうな感じだわ 5位までの人気がすごいわ
6位からはなんか普通の数字だしそこまでの大差もない順当な感じするけど5位以内のキャラにすごい濃い内野が複数いるのがわかりやすいわ 全然作品知らないんだけどマイタケってカプ名は凄く可愛くて羨ましいわ
舞茸 >>641
バジさんと千冬もなかなか昔のかおりだと思うわ >>627
平成ならドラマイ覇権で間違いないと思うわよ >>635
あんなメンヘラで失踪しそうな雰囲気纏ってる子が攻め覇権なのは確かに昔じゃ考えられないわ
でもタケミッチがあまりに平成初期の愛され受けすぎてこの地盤は令和にも続いているのね…と思ったわ >>627
マイタケが初期から人気あったのが意外だったわ
あとの方の闇堕ちマイキーなら分かるわ ばじふゆって最初結構人気あったのに何で萎んじゃったの 東リべ実写見たけどマイキーの人は黒髪の方が圧倒的によかったわ >>657
萎んだの?
なんかその2人のスピンオフなかった? >>658
それは吉沢亮の問題よ
マイキーの問題じゃないわ >>622
主受けが突っかかられるのって大体それが理由だから… 東リべ途中まで読んでたけど婆ならあんなぽこぽこ幼馴染とか二人だけのエピソードがあちこち生えてくるジャンルにははまれねーわ なんか吉沢亮が吸血鬼のホモ映画やるんだったかしら? 千冬は古今東西ずっと好かれるキャラよ
美形で従順で一途なアホの子だなんて令和でも平成でも昭和でも人気でるわよ 婆の記憶の中で一番主受けと主攻めが接戦だったのルシイーとイールシだわ 実写マイキーの俳優は大河ドラマと重なっていたから体重を増やしちゃっていて髪の毛も自毛で出来なかったのを残念がっていたわね
完璧に仕上がったマイキーを見たかったわ >>667
ブルロもなんかそれだわ
いまいちハマり切れない >>623
よく分からないわ……リアルに名前がしえみの人はそれじゃないと思うけど由来気になるのよね >>658
吉沢亮でもパツキン似合わないんだなって思ったわ >>570
誰だか忘れたけど風呂キャン派生でDay2なんだーとか言ってたらしいわ
2日入ってないって意味らしいわ…… >>668
ひゃだそんなことになってたの!?オリキャラがはさまるなんて最悪なスピンオフだわ >>680
わかるわ
でもセックスまでは発展しなさそうだわ ばじふゆ人気だったのにいまではふゆたけが人気なんでしょ?
受け→攻め変化したのね オリキャラ挟まってオリキャラメインの話になって打ち切りになったわ >>689
そうそう
セックスはしなさそうなのがいいのよね >>671
三井?突然のスラダンとのスピンオフなによ? 一虎と場地のカプ流行ってほしかったわ
あんなん全員すこなホモだと思ってたわ
婆はまだ全然世間を知らなかったわ >>697
三なんとかってキャラがいたはずよ
そいつと突然幼馴染設定出してきたとかそんなんよ >>642
この人喋ってる動画とスタッフ募集してるツイ見たけど色々ヤバかったわ
喋ってる姿は悪い人じゃなさそうだけど明らかにヤバイ人だったわマーシー的な感じの雰囲気だわって思ったわ >>690
お顔の美しさは再現出来ていたけどこのキャラは高身長なのよね
そこは足りなくてちょっと残念だわ >>691
えっそうなの!?そんな冬タケなんてブームきてたの >>700
婆も一虎きゅんすこだけど避けられるのもわかるわ >>700
一虎はメンヘラすぎて無理よ
キャラとしてすこれないわ >>690
作者がBLだと言ってるから期待してるわ >>690
作者の発言は見ない方がいい人なのよね🥺 ホモじゃないのをこちらで勝手にホモにするのがいいのよ ばじふゆがふゆたけになるの
からひおがひおいさになったのとなんか似てるわ >>720
爺が描いたホモじゃないっけ
婆はイマイチ >>724
わかるわ
商業BLとか元々ホモの作品てあんまり惹かれないわ あれは?あれはどうなったの?スッササーのあの2人よ >>720
これに関してそれは聞いたらダメなやつよ
作者が腐を萎えさせやすい発言してるから >>724
婆は公式がホモじゃないと無理になったわ マイキーのお兄ちゃんころころした時はぁぁ?って声が出ちゃったわ🥺 >>737
婆の場合は攻め受けの役割決まっててそれじゃノマじゃんってなるわ >>734
どういうことなの
ホモキッショとかいってるの ばーの好き作品は公言してないけど明らかにホモだわー🥺゛ 否定せずにぼかしてるならホモのつもりなんでしょ
出版社的に断言してほしくないだけで シャーロックの腐婆はホモエンドにならなくて発狂しなかったのかしら? ブロマンス1番いらないわ
ブロマンスなら友情でいいわよ何よブロマンスて >>751
わかりゅ
ただし中華のブロマンスに限りホモの隠語だから許す だいぶ前にハマった半ナマでホモ人気に気づいて公式が媚びてきて萎えたことがあるわ >>732
ヤンキー物だかBL描く作家と思われてるけど違うそれ以外の仕事を待ってるだか何とか言ってたらしいわ
自分がやってきてファンついた過去作品を否定的な感じに言ったみたいね
バンパイアのも人選ぶ発言してるみたいだから萎えたくないなら見ない方がいいって聞いたわ🥺 >>749
作者が言ったの?兵長はホモですって!? >>724
これでしかないわ婆も
最初から出来上がってる誰だか知らん男同士のご用意ホモいらんのよ >>764
しゅごい美味しい血を吸いたいから童貞のこの子を見守ってるのよ >>770
シャーロックは元々すごくホモくさいからね >>761
凄い頑張って命懸けでホモ匂わせしてるわよね >>772
要は好みのキャラ同士のホモがいいってことよね 無理に媚びなくてもノマなしで男2人バディしてくれてたらそれだけでいいのよ >>778
外見が好みでも関係や背景がないじゃない
推しじゃないのにいきなり出てきて知らん男同士でホモ見せつけられても焚けないわ 公式の中島みゆきの声が綺麗すぎていまいちだわ
もっとガビガビした声で歌ってるやつがいい >>769
なんか男同士の密な関係だけどホモじゃなくて男には好きな女がいるらしいわ >>776
検閲スレスレ狙ってくると製作陣大丈夫かしらってハラハラするわ 好みの男二人のルームシェアが見たいわ
セックスよりも日常が見たいのよ ブロマンスとは違うけど婆は両片思いの二人が好き合ってることを自覚してる時の別にエロいことはしないけど変な雰囲気になる感じが一番すこなのよ
少しでもズレたら汗だくセックスするけどズレないからしないわ
付き合う寸前が一番エロいのよ分かる? でもブルロとかそれはもう濃厚にホモ営業してるけど婆たち好きでしょ? >>784
映画はイマイチだったからドラマで続編が見たいわ ブロマンスとか恋愛脳じゃないのおおおおしたいだけね >>769
絶対にホモにはなりませんって意味よ
ホモにしたらキャラクター性完全無視したことになるわ >>805
ブロマンスも恋愛じゃないの何いってんの 虚言癖って調べれば絶対バレるような嘘つくのなんでなのかしらね 金髪黒眉否定を見かけるたびにそれでも人気でたレゴラスを思い出すわ >>800
マフィア893ホモだらけになるわね
暗喩かは知らんけど中華ホモ創作の逃げ道が義兄弟や家族や歴史や神話だというのは知ってるわ >>804
は〜あれそうなるわね今考えたらいいわね >>790
BL原作のドラマでオクラ入りしてるのがあるから匂わせ失敗したのねと思ってるわ ブロマンスを甘さ控えめのホモと勘違いしてる婆結構多いわ
あと男らしい男同士のホモだと思ってる婆も見る >>813
ノマノマだったのにアラレゴ人気あったわ 有名キャラにじことーえーして男に愛され妄想してるだけだもんね >>758
キス一つしないのはホモじゃありませーん だからブロマンスいらないのよね
ややこしくしてるだけ 自カプを推し×自分と思ってるリアちゃんとか自分の一次キャラ同士のカプの事だと思ってるリアちゃんとかイルァイルァする時あるわ オーランドとジョニデがホテルに一緒に泊まって映画鑑賞会した話すこ >>819
お蔵入りしたかと思いきや頑張って修正してお出ししようとしてきたりね
情熱がすごいわ >>829
腐女子のやってることどうあがいてもそれだから仕方ないわ ブラザー+ロマンスでしょブロマンス
東堂葵ちゃんと虎杖くんみたいなやつ 婆ウィルみたいな真面目でちょっと馬鹿でヒロインとくっつく正統派な王子様キャラ受けにしたくなるけど大抵腹黒い攻めにされる >>765
本当は真っ当な漫画描きたいのね
思ってても言わないほうが良いわね ホモ映画も恋愛主体だと男女の恋愛映画と変わらなくてなんかうざったい内容になってくるわ;; 何というか自分が同性愛者だとは思ってないから性欲に結びつかないけど相手のために死ねるくらいの関係ってイメージだわブロマンス 中華の陳情令や山河令は攻めの受けへの執着が激しくて明らかにホモじゃんと思うけどOKが出て放送されたのよね >>849
相手のために死ねるけどせっくすは無理だし奥さんにしか勃たないって感じよ ワンスアポンアタイムインハリウッドのブラピとディカプリオすこ
嫁いるけど >>840
あーん真面目おばか正統派王子そのままで受けわかるわ
おバカ度も増さないで女王様にも腹黒にもしないで受けだわ ふー婆だけジャンルのネタバレ知ってる状態なの気持ちいいわ >>858
お兄ちゃんとゆうじはブロマンスじゃなくてそのまま兄弟愛じゃないの!? 腐女子が恋愛脳じゃないと言い訳したくてなんか言ってるだけ はーお兄ちゃんと虎杖くんほんとすこ
春夏秋はお外でピクニックとか海行ったりして冬はこたつを囲んでほちいわ 推しのスピンオフてあったら嬉しいだろうけどそこでの新キャラとノマっちゃう場合もあるから怖いわね >>856
すこすこ
ノマよりホモ燃料のが強かったからいいホモだわ >>866
違うわよ
恋愛対象も性欲の対象も奥さんよ なんでそんなクズ男好きになるのよみたいなのはノマでもホモでも観ててイライラしてくるわ >>870
だって家族がいるのに相手のために死ぬとか身勝手すぎるわ
性欲抜きの愛でも奥さんは優先されないってことでしょ
それで勃つだけって性処理要員以外になんかあるの ホモにされたくない友情をブロマンスって言ってるんだと思うわ
これホモですよねってのをいいえ違いますするための言葉 ふじょっさんがむりくりひねり出してるからいろいろおかしい >>890
わいわい婆を釣ってやろうって気概がすごすぎる >>883
むりやりレズビアンにしなくてもホモって言えば? 女挟んだ愛憎でもうほとんどホモなやつはホモであってブロマンスじゃないのかしら
古いけどLAコンフィデンシャルって映画みたいなやつ >>890
奥さんのためにも死ぬわよ
というか相手のために死ぬのも例えで基本的に何もかもが奥さん優先よ ケモ化流行り初めの頃にわいわいで話題に出したら伝わらなかったわ >>898
刑務所の話で出所してから脱獄した仲間に会いにいってエンドよ
ちなみにキレイな海でよ >>894
わかるわ
絶対にホモにはなりませんよって釘刺してる感じだわ >>901
TLが推しカプを名乗るハムスターまみれよ >>854
シティハンターの人の作品でそんなのあったわ >>908
見よう見ようと思って見ないままだわ
今度こそ見てみるわね >>907
急にお兄ちゃんしだしたのと主人公庇って死んだ知識しかないのよね
本当にお兄ちゃんでいいのね ブロマンスとホモ婆は相容れないわ
だってブロマンスやりたがりって博愛人間愛フェチだから絶対ノマ恋愛も入れるのよ >>925
もう散々観たしなーと思うのに地上波とかでやってたらつい観ちゃうくらい面白いわ ショーシャンクはケツ叩きシーンしか記憶に残ってないわ >>926
レイプ被害者の兄×レイプ加害者ならあったわね オタクになる前にショーシャンク見たけど面白かったわ
オタクになって腐ってから見たらひゃだってなるシーンいくつかあって人は変わるのねってなったわ やっぱブラックフライデーセールで色々買えばよかったな… ショーシャンク見ると受けた仕打ちも時間も二度と帰ってこないのになんでそんな前向きなのよって鬱が加速するから見れないわ >>923
最終的な彼女が刺青彫師って誰にも得しないノマ爆かましたやつ びちゃびちゃバスタオル吊るしと加湿器でなんとか45パー! 光が死んだ夏一巻読んだけど思ったよりホモだわ
でもここからホモ色消えてくのかしら…
とりあえずアニメは楽しみだけどまだまだ先ね >>937
ガチで戻って来ない人だからじゃないの
婆達なんてまだ生半可なのよ ネズミのやつかわいそう😭って一瞬なるけどあいつクズだから騙されるわ アンディを慕って高卒も取れて喜んでた若者がアンディのために始末されるの辛いわ >>943
そうよホモ薄くなるわ
ヒカリに性欲はないし主人公もヒカリを恋愛として見なくなるわ ヒカルが死んだ夏は動画で色んな声優がやってたからキャスト決まっても色々言われて大変そう モーガン・フリーマンはおねショタのレス思い出しちゃったじゃない
あれリアルタイムでいたからゲラゲラ笑ったのよね >>946
エッチしないのがブロマンスは婆たちの勝手な解釈よ 恋愛感情無しで結婚するカプ書いてる婆がブロマンス推しと言ってるけどこれはブロマンスでいいのかしら >>965
いやエッチしたらブロマンスじゃなくてゲイだよね 自カプ体力鬼みたいなこと言われてたからイチャラブセックスしてるときも長そうだわ😳 >>948
わかるわ
かわいそひどい🥺って思ったけど確か未成年女児への性的暴行と殺人もしてたかしら
酷いじゃないって拳が即引っ込んだわ >>952
えーんそうなの?あんなホモ!なのに…
挿入して気持ちよくなったのに😭 >>976
白人のホモセックス見よ
黄色人種よりはすね毛や脇毛が目立たないわ ドリームキャッチャーのトラウマには勝てないわ
なんなのよアレ >>978
そう…
じゃあ腐女子がいうセックスしてるブロマンスはBLでいいわね >>985
カプによると思うけど婆カプはリバーバ少ないわ >>986
肌質は遺伝だからスキンケア適当でも肌綺麗な人間は沢山居るのが現実 >>984
これといってないわ
シコらずにちんちんビンビンのホモセックスを探してます
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 35分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。