涙袋💧263
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1732951018/l30
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【10月】;;
10月15日西武園ゆうえんち〜12月15日まで
【11月】
11月22日大阪惚気展〜12月8日まで
11月22日白糸酒造〜12月28日まで
※トークショーアーカイブ配信終了12月8日
【12月】
12月18日時をつなぐ電波塔〜1月26日まで ※チケット発売中
12月26日愛知脱出〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展〜1月14日まで ※チケット発売中 ★はプライズ;;
【11月】
ゲゲゲ忌グッズ
Vivit フィギュア★(猫娘)
Favoriteキャラモチーフアパレル第一部(ゲゲ・石田・目玉・岩)11月下旬予約開始
MATERIAL CROWNアクセサリー全5種(父水:指輪、石田・猫・さよ:ネックレス)11月29日12時〜2025年2月28日20時まで受注
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち★(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
浮世絵(父水・鬼と目玉と猫)
2025年
【1月】
立体ラバマス1★(ゲゲ・水木・さよ・とき・岩)
華絵札
ぬーすとゲゲ★
コトブキヤくじ発送
TSUTAYA再販
ホビストお祭り描き下ろしグッズ
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
メージュアクスタ発送
【4月】
肩ズン(ゲゲ・水木・鬼・猫)
【9月】
東映キービジュフィギュア
ゲゲ(受注期間2024/11/15 12時〜2024/12/25 23時59分)
【2024年度中】
備忘録
【未定】
シネコン付き人カリンバ※受注抽選販売(シネコン会場にて先行受注有)
東映キービジュフィギュア水木
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
Favoriteキャラモチーフアパレル第二部(水木・父水・猫・さよ)下旬予約開始
立体ラバマス2★(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉)
※締切注意※
12月30日:メージュアクスタ申込期限
2025年1月31日:SpecialVersion父水るかっぷキャンペーン応募期限 おつや;;浮世絵師は本棚入れられる程の事はしてないから;;値段の割に焚けなさ過ぎただけだから;; 浮世絵は本棚の裏じゃなくマン博士の島から助けられたんだと思う;; 1枚2000円くらいだったら第一弾全部買ってもいいくらいの絵ではあったから;; 3万の浮世絵が400部数分で即完売してまだまだ買えてない婆がうようよいるよ;;儲けたい企業は浮世絵を見本にしよう;; 第一弾は猫娘がきゃわだったけど金を稼ぐと決意を固めたんだね;; すぐに医者ゲゲのお注射欲しがるゲゲビッチな奥様水木;; 浮世絵は第一弾も再々販?再々再販?くらいしてる;;第二弾で覚醒しただけ;; 金を稼ぐ事を悪いことのように言う爺婆はそもそもしげるとは合わない;; >>18
そんなことはありません;;主人一筋です;;信じてください;; 木はるかっぷ売れば出られるよ;;あとは木次第だよ;; 鬼太郎は金稼いでくれる良い子ってしげるは言ってた;;
きっと生きてたら父水も金稼いでくれる良い子って言ってたよ;; >>24
あなたのご主人はアナル舐めがすこなゲゲですか?それともオオサンショウウオで結腸を抜いてくるゲゲですか?;;どちらか一人を選んで下さい;; るかっぷ抽選の方が辛い;;コーヒーはスルーすればいいけどるかっぷは当てられるわけない;; 木を救えるのは木だけだよ;;婆たちは木が御神木になった時にるかっぷを買うだけだから;; 金を稼ぐことを悪いことのように言うのはアンチなんだと思う;;普通応援してるコンテンツが儲かってたら嬉しいものだよ;; 前スレの話で死ネタ無理だけど死ネタからのハピエンエターナルはすこ;; 木は救済ルートが一つだけあるしやれば確実に出られる;;澤井は知らん;; >>27
お腹いっぱいなのにお尻は物足りなくなってるよ;; 温泉の人選絵アド衣装ボイスと謎解きの有無;;東京タワーのボイスの捏ノマの有無;;全部身構えておかないと;; 澤井は第二弾で父水バリスタをパッケージにしても買わない;; 澤井は今後もしも父水出して来ても受け入れられないよね;; ユネッサンコラボ水着が目につくけど脱がして喜ばれる女キャラはこっちにはいないしそういう売り方が許されるかも分からない;; ブルロとかペダルは男まみれだったしそこまでガチガチじゃない気がする;; ピッタリめなハイネックセーターで医者ゲゲのところに行く奥様水木;;触診でお尻丸出しにするよ;; >>48
本命の捏ノマすらhtrだし第二弾来たところでどうせまともな絵じゃない;; 後妻を変な裸に描かれるのは嫌;;魅力あふれるトランジスタグラマーなのに;; >>60
局部が腫れているように見受けられましたので念入りに確認しています;;大事な部位ですからね;; 温泉コラボでそろそろ水木はまたおっぱい解禁してもいいんじゃないかと思ったが贅沢言わない;;
父水たれ;; >>63
なぜか貴方も服を脱いだと聞きましたが;; 何回も言われてるけど澤井はノマ絵だけじゃなく父水で描き下ろし一種用意してたらここまで不満なかっただろうに;;ブシロードはそれやってたから不満無かったよ;; 韓国婆デモに目玉ペンラ持ってったりふんころ持ってったりで逞しすぎる;; ゲマズ絵師また来て;;顔きゃわ身体もったりエロいゲマズ水木;; >>74
パンティまで脱ぐ必要はあったのですか?;; >>70
父水1種でもあれば分からせ出来たのにね;; 本棚の裏はインターステラー?;;怖くない?;;婆たちがあんまり言うから気になってきた;; 勃起したゲゲちん見て生理現象ですから大丈夫ですよって嬉しそうな女医♂白水木;; 澤井は既存絵パッケージの方が売れたのにマーケティングが出来てないから;; 孤独のグルメとのコラボ風呂もあるけどゴローちゃん脱いでないから;; >>84
お口で治療しますか?おっぱい?それともお尻ってオオサンショウウオ治療方法見つけてくれる女医♂︎白水木;; >>85
いちいちここで報告いらないからヲチスレでやれ;; >>82
何が念の為だよ;;嬉しそうにケツ穴でゲゲ液搾り取っておいて;; >>90
怖いかどうかは教えてくれないの;;面白そうだから見てみるね;;ありがちゅ;; >>92
時さよはなくてもいいけどそれなら良かった;; >>93
効率的な検査用サンプル摂取です;;決して他意はありません;; 今IMAXで上映してるから行けたらそっちのほうがいいよ;; アロハシャツ姿なら見てみたいけど当時あったのかな;; それならキャラデザ婆の既存絵がいいよ;;ド派手Tシャツのやつでも;; 一般は父水が何のキャラか知らないからキタネコと並べた方がよかっただろうに;; >>110
でないと鬼太郎って分からないんだよね;;シアタス調布でそれが分かった;; 女医♂白水木には黒ストッキング履いててほしい;;患者ゲゲに破かせるよ;; インターステラーは宇宙を旅する主人公の話だよ;;宇宙の描写が凄いし家族愛としても良い名作だからぜひ観て;; やっぱりキタネコと父水がいいよ;;捏ノマだけだと悲しいけど何の作品か分からない;; いけないオオサンショウウオ;;僕が治療しますからね;; またこんなに大きくなってる♡って女医♂白水木に言わせたい;; >>100
ナース白水木は白のナース服でノーブラノーパン;; おっきく腫れちゃってますね;;僕が吸い出してあげますね;; >>119
患者様に呼ばれた際にすぐ駆けつけられるように動きやすくしているだけです;;いやらしい意味はありません;; >>123
わかる;;ドスケベな黒下着が似合うよね;; >>122
確かにおパンティが食い込みがちですもんね;;気が散るでしょう;; ノーパンなんて品がない;;白水木には上品なオープンクロッチを身に着けて欲しいよ;; 黒レースのガーターストッキングもお願いします;;ノーブラだからふっくら乳輪がスケスケ;; 澤井は同じカフェ背景にして父水と岩さよで表裏にしておけば良かったのにね;; ナース白水木はぴったりした薄手のナース服着てね;;女医♂白水木は裸に白衣;; >>130
裸に白衣なんていけません;;ドスケベタートルネックセーターにミニタイトスカートと黒ストッキングか網タイツで白衣にしてください;; はたしてオープンクロッチが上品なのか;;その疑問を解明すべくオオサンショウウオはアナルの奥地へ向かった;; >>128
水木だけ椅子描かれてないから空気椅子って言われる程度のイラストだしそんな気が効いた事思いつくわけない;; 私は買うつもり無かった指輪欲しくなってきた;;あと浮世絵も;;こうなったら徹底的に父水しか買わない;; オオサンショウウオ専門クリニック;;スタッフは全員白水木;;旦那がここの診察券持ってるのが奥様水木にバレてよく修羅場になるよ;; 混ざってるものは買わない;;でも色目は例外とする;; 昼前に珈琲詳細が来て2スレ半も超速で潰しててすごいアホ;; >>114
ちゅっ;;本棚の裏が知りたいから見る;; >>132
患者ゲゲが喜ぶなら…って早速着てるよ;; >>139
白水複数いるの!?後妻バイトしてない;; 奥様水木だって医者ゲゲのところに通い詰めてるのでは?;; 木のおかげでインターステラー見返して名作であることに気づけて良かった;; もぉげげろぉせんせいにぶっといお注射して貰わないからぁ;;許してぇ;; ナースもいいけど研修医白水木に無体な事したいです;;白い巨塔の言うことが聞けないのかね水木くん;; ゲゲ先生の総回診です;;って通ってる水木全員に廊下でお注射するよ;; >>153
次はマッサージ師ゲゲのところに行くんだろ;; 白い巨塔草;;でもネタ抜きに名作だから良ければ見て;; 書生水木みたいな清楚そうな男に極太浣腸器でゼリー注入して悶え苦しむ姿が見たい;; >>166
そんなこと言ったら俺は入るからって隣の水木に白い巨塔取られるだけだよ;; >>163
アナルからゲゲ汁垂れ流しながら嘘はいけませんよ;; おっぱいいれてもらえないね;;白い巨塔に腰抜かしちゃう;; ぶりっ子したら白い巨塔を逃す;;水木世界も厳しいね;; >>174
おっぱいはまずお尻の穴をほぐすところから始めようね;; >>173
書生水木は旦那ゲゲに顔面騎乗位を行う淫乱と聞きましたが;; 書生水木にゼリー浣腸;;限界まで我慢するけどとうとうゼリー噴出しちゃう瞬間を見たい;; 珈琲コラボ絵が映画の来場者特典とかならクソだけど企業コラボの一つにすぎないからスルーして終わりだしね;; >>165
一番プライド高そうな水木にやりたい;; 今日もずっと父水のエロいことしか考えてなかったよ;;父水だらけキメたら病みつきだよ;; >>180
…………主人がお尻の穴を舐めてくれないんです;;だからやりました;; >>191
プライドが一番高そうなのってanan水木かな;;最初は強がってるけど限界超えたら泣いちゃうのかな;; 浣腸器具見せられて怯える水木きゃわきゃわ;;大量のイチジク浣腸でもエロい;; やだやだげげろぉ助けてぇ!って泣くanan水木;; 赤王蟲になった婆達を青に戻すのが白い巨塔エロ父水なの草;; >>199
はーー;;中身5歳後妻になっちゃった;; anan水木は澄ました顔してて実は旦那に調教されつくしててもすこ;; 隠居ゲゲはなぜ書生水木のアナルを舐めないのですか;; とんホに赤王蟲から青王蟲並みの変化で穏やかになってて草;;昼間の赤王蟲感すごかった;; 夜になったら眠いしね;;いつまでも怒っていられないのもある;; ニコニコしながら父水ちゃんはとんホきゃわだねえって茶を啜りたい;; ゲゲ郎先生の総回診の前は患者水木達がアナル綺麗にしたくてトイレが混むよ;; 廊下に四つんばいの水木たちが並ぶの?すごい光景だね;; ウェットティッシュでアナルを綺麗に拭いておく患者水木;; >>223
それもいいけど患者水木達のベッドを巡って欲しい;; アパレルはシルエットがゲゲと水木で確定してるから心穏やか;; >>214
昼間イラついてたけど美味いもの食べて風呂入って特典父水浴びたらこんなつまらんことでイラつくの時間の無駄だなって冷静になった;; 期待値下げまくるよ;;親顔だろうと父水でありさえすればいいや;; ノマの愚痴なんてここでしか言えないし;;
婆たちと一緒にひとしきり吐き出したらスッキリした;;
冷静になってみたら一過性の大したことないコラボがハズレだったってだけの話なのでスルー;; 安心してるところ刺されるとダメージでかいから身構えた方がいいね;; 走り回って眠たくなってるの草;;わんぱく坊やじゃん;; >>234
それだよね;;先月だったらキャラデザ婆の絵がすごくてこんなくだらないショボコラボに構ってられなかった;; むしろこの1年間捏ノマ新規絵一切なくて父水コラボと描き下ろしだけがこんなに大量にあるのすごいなと思った;; 恥ずかしくて医者ゲゲにアナル見せることすら出来ないおっぱい;;泣き出してナース水木によしよしされるよ;; 発売来年みたいだしトートイしたノマ婆すら忘れてるよ;; コラボ企業はTwitter芸人だけ見るのやめて映画本編見てバディ映画なこと理解してからコラボしてね;; >>244
ノマ婆はトートイするだけで買わないから;;声だけデカくて金は出さない;; >>171
嘘ではありません;;注射をされただけです;; とんホにずっと父水固定だったからこんな荒れる情報来たのいつぶりだろって感じがする;; 会社の上司にも信じられない倫理観の爺婆いるからこういう企業が雑にコラボしたらこうなるんだろうなってぼーっとしてる;; 作品愛があったら沙代だけじゃなくて時ちゃん入るはずだしトートイ芸したいならまずベビ鬼を出してよ;; 久しぶりにヒリヒリしたね;;いつだって父水コラボだったから躁鬱も茶番になってた;; 映画村がクソ絵アドで荒れたり4月前半が虚無すぎて荒れてたくらいかな;;るかっぷ父水も荒れたけど父水固定だったし;; こんなんスルーで終わりだよ;;婆たち繊細すぎて心配だよ;; いつだったか大山すら効かないときあったけどなんだったっけ;; プライド高いのはanan水木;;旦那と引き離すと1番傷付くのは匙水木;; 企業側だけが発表だけするやり方と公式垢からも発表する2パターンあるけど何が違うのかなって不思議になる;;フォーゼと澤井は公式垢から発表あったよね;; >>264
アナル注射なんて聞いたことありません;;どういったものか説明してください;; るかっぷは手に入らないことで婆たちがイライラしてただけだから今回とは違うと思う;; 澤井が勝手に発表して公式がリポストしてくれるだけのが良かった;;澤井をブロックすれば終わるから;; 父水だけ買うよ;;監督爺キャラデザ婆が干渉してないコラボはすこなハーブだけつまむ;;コラボ企業に東映が許可出しただけで公式ではない;;それだけだよ;; るかっぷの方が余裕で辛い;;池袋アニメイトで実物見て余計辛くなった;; マーケティングも何もしてない舐めたコラボをよりによって境港にある企業から出された事がショックかな;;捏ノマは捏ノマだからどうでもいい;; してない時もあるような?;;確認してないからわかんない;; >>272
肛門に少し恥ずかしいことをされただけです;; るかっぷ真面目に病んだよ;;シネコン初回抽選外れた時と同じメンタルになった;;特典目当てで円盤3枚買ったけどるかっぷの抽選の為に積んだと思われたら嫌すぎる;; 天狗の酒の企業も舐めてたね;;自社製品のラベル貼り換えて目岩クリソの元は草過ぎた;; >>282
るかっぷのためなら3枚は少なすぎだから大丈夫だよ;; >>278
AGFグッズや浮世絵やコラボカフェとかは公式垢から発表せずにRPだけじゃない?;;詳しく覚えてないけど;; >>281
あなたはアナル裁判にかけるしかありませんね;; 公式サイトのグッズ久しぶりに見たらAGF追加されてる;;とんホ基準が分からない;; >>283
アレすごい存在感なかった;;シャントリもうっすい;;くすみずき;; アナル裁判;;無罪を勝ち取れる水木なんていないよ;; シャントリは虚無ってたあの時ですら即スルーした;; 天狗酒は抱き合わせじゃなかったら買ったよ;;もう届いてるの?;; 夏に出されたくすみ絵もノマ推しって叩かれてたけど夏冬の父水描き下ろしあるし時さよ水だしあっちのほうがだいぶマシだった;; クリソプリアラホトケ山賊がじわじわダメージ入る;; 何か限定るかっぷが許される空気になってるけど私は絶対許さないよ;; わんぱく映画村水木もすこだよ;;色気ゼロなところが逆にエロい;; 木の功績と罪は両立するから;;パッケージにはありがとんホするけどるかっぷは許さない;; 映画村水木がオオサンショウウオ見たらどうなっちゃうの;; 映画村水木は幼少期漏らしてなさそう;;度胸ありそう;; 今まで散々山賊されてきたから澤井でやりかえせばいいよと思ったけど鬼やゲタならともかくゲゲにすると匙表紙という完全無欠の上位互換があるから無意味なんだと気付いた;; おっぱいがアナル解すとき他水木も見守ってたり手伝ってたらきゃわ;;百合;; なんかクレヨンしんちゃんみたいな水木;;メンタル1番強そう;; >>310
浮気されたから浮気し返すみたいな自分を下げるようなことする必要ないよ;; >>287
あのページ前まで更新止まってたりバグってたり更新巻き戻ったりしてたから結構いい加減だと思う;;
東映に指摘メールしたら直したよメール来たけど直ってねーよっていう;; 妹水木たちが見てる前でanan水木やカフェ水木にエッチなイタズラして辱しめたい;; ブルマかパンティ脱げたら失格の運動会とんホすこ;;見学する旦那たちが羨ましい;; 山賊ってほどじゃないけど父水で澤井ネタにしてるやつは見かけたよ;; 水木を空気椅子にしたのってゲゲと向かい合わせた時に椅子違うのを誤魔化すためなのかな;; 案の定何でもするって言ったよなあ的な罰ゲームネタ扱いされてたよ空気椅子;;息するように水木sageるオール擬態婆共とんホクソ;; 確かになんで背もたれ描かれてないのか謎;;腰あたりに椅子の一部っぽいのは見えるけど;; 水さよの水木は爺と同類だからsageられていいよ;; 寝返りで毛を潰されないように気をつけてねたわしちゃん;; ヒートショックの構図ってサウナそのものだと思うんだけど;; 惚気展のキャラデザ婆の受注って大阪のURLだと今日までかな;; >>337
はー;;ぶさかわ;;早くいじめたい;; 怖がってるけど大丈夫だよ;;フォゼ郎がすぐ種付けしてくれるよ;; 東京タワー見直してるけど父水と時さよに分けてくれてるのトンほありがたい;;父水グッズも絵馬だし;;2日目行くけどグッズ切れないでね;; >>337
きゃわ;;早くフリフリメイド服着せたい;; あとはボイスの心配だけど初日が3人もいるから安心して;; >>352
ふわころは中出しされてびしょびしょになった割れ目も見えるからとんホ性的;; >>353
私も行くけど3人の中に入ってるかな;;初回婆はいるの?;; 円盤の最終売り上げ枚数出てたけど43,455枚;;しょぼい;; 父水特化で売れなかったからノマも混ざってくるようになった;; >>356
参加する回は2回目の都会婆と3回目の私と飛行機飛べば午後から行く婆だよ;; 忍たま意外と流行らないと思ってたけど普通に流行るわ;;最近すごい圧を感じる;; >>361
支援するよ;;たわし×金たわしだよね;; >>360
ノマはもっと売れないって学習するまで捏ノマ援助交際続くの;; 25年ずっとジャンルが継続して何度もブーム起こしてる忍たまに今更食いつく時点で腐婆としての感性鈍いから止した方がいいと思うけどね;; 炎上してた滝夜叉丸の母って水木婆だったんだ;;やっぱり互換性あるから民族大移動おこりそうだね;; 爪がボロボロになってきた;;ぬい撮るとき手が写らないようにしなきゃ;; 金たわし受け婆は美形受け婆のレスが忘れられない;; リアの頃文房具擬人化BLに焚いてたけどあれなんだったんだろ;;その後下手にどハマりした;; >>381
金たわし受け婆だけど合ってるから凄いよ;; 金たわしってスチールウールのクシャクシャになってるあれ?;; >>389
自称滝夜叉丸の母がゲ謎婆なのはとんホ;; カプ無し水さよ水っぽい本出してたけど水木婆ではないでしょ;; 生誕祭のホテルは取ったけどやくもも取らないと帰れなくなる;; 滝夜叉丸の母とその実録描いた婆と混同してない?;; 捏ノマの水木は時貞と同レベルなのが公式なの草生える;;捏ノマ婆は全員水木ヘイターなんだね;; あれなんで炎上したのかよくわからない;;伏せなかったから?;; 何の話か全く分からない;;1944年の封印された大震災特集一緒に見よ;; 滝夜叉の母はもう叩いてる方があたおか扱いの流れになってるよ;; 忍たまの古参は作者媚びするために検索除けしないからね;;新規との溝が深い;; >>405
婆相変わらずオタク事情に弱いね;;特集見るね;; 映像の世紀しか見ない婆が話題についていけてなくて草;; オタク婆のやばい女チキンレースが令和には受け入れられないってことでしょ;;いいじゃん;; >>407
作者媚びの為だったんだ;;文化が違う;; >>411
滝夜叉丸の母は違うじゃん;;ジャンル婆の判定弱すぎない?;; ゲ謎婆っていうか忍たまホームでゲ謎はおつまみしてる婆なんじゃない;; 滝夜叉丸の母がゲ謎婆でレポ漫画描いた生産が忍たま婆じゃない;; 滝夜叉丸の母を自認してる婆と滝夜叉丸の母の実録を描いた婆と滝夜叉丸の母の絵を検索除けなしで描いた婆は全員違うよ;; >>421
今は検索避けなしで描いた婆が悪いってなってるよね;; モメサ嘘しか言わないからちゃんと自分で調べなさいっていつも言ってるでしょ;; >>416
レポ漫画の中で自称母がゲ謎ホールから忍たまホールまで移動してるんだよ;; 炎上したのはゲも齧ってる実録漫画婆だと思ってたけど違うの?;; >>416
なんでレポ読んでもいないのに話題に混ざりたがるの;;キモいよ;; 調べるほどでもないから映像の世紀見て映像の世紀婆と話できるようになろうかな;;何から見たらいい?;; >>418
捏ホモ婆が捏ノマ叩きしたがるのって成立の可能性がゼロだから?;; ゲ謎スペの方から来ましただと思ってた;;消防署の方(角)から来ました的な;; >>425
だからジャンル判定弱いって言ってるんだけど;;サークル参加してたなら分かるけど本買っただけでジャンル婆なの;; >>417
NHKオンデマンド;;さわりならNHK防災の垢からちょっと見られるよ;; 逆になんで滝夜叉丸の母を自認してる婆をゲ謎婆にしたがるの?;; NHKスペシャルの第二話は鬼太郎が見た玉砕だよ;; ヲチスレでやれっていうか忍たまのヲチスレ行ってでしょ;; 受けスレで映像の世紀見よって誘ってくるの草だよ;;見るけど;; レポ漫画上げた婆は一応検索避けしてたけどそのファンアート描き出した婆が検索避けしてなかった;;忍たま婆がそれを愚痴垢のお題箱に愚痴投げたことで広まった;; >>435
捏ホモの方がよっぽどヘイターだよ;;自信持って;; ホモにしたらヘイターなの草;;ロリコンにする方がヘイターだよ;; 忍たまコラボのAI会社公式の制作委員会に責任投げたけどこっちの方がヤバいと思う;; >>443
別ジャンルの経緯とかどうでもいいから後妻のアナルが縦割れになるまでの経緯を語ってよ;; 円盤ノマ忍たまの基地の荒らしルーティンに乗っかるのやめなよ;; さっきからあきらかなモメサに構ってる婆なんなの;;自演なの;;しんで;; 30億で4万ちょっとは微妙だね;;ホモ婆の限界;; いきなり勢い出てサッと消えるから一人の自演連投でしかないよ;; ゲゲゲ忌で上映復活してたけど地元2人しか入ってなくて賞味期限切れを感じた;; >>455
ソースは?;;キャラデザ婆がインタで言ったの?;; かなり長い間上映したし応援上映繰り返して真生版までやったからね;;ほぼ1年見てた;; オンデマンド契約すると大河とか海外のドキュメンタリーもある程度見れるからお得だよ;; 円盤売上も結果残せなかったし言い返せないと思って;; やっぱり捏ノマ大正義;;ホモ婆の力なんて円盤と雑誌の売れ残りの山みたら大したことないね;; デク茶が思ったほど荒れなかったからこっちについでで来てるんじゃない;; よく分かんないけど円盤の枚数ってどこで見れるの;;載ってるサイト貼って;; 難民婆はコラボも行ってグッズも買って頑張ったと思うけどね;; 相手にされてないのを言い返せないって認知歪めてくるから基地には何しても無駄;; まさかとは思うけど文句言ってる方がマイノリティなのはちゃんと自覚してるよね;; キャラデザ婆への差し入れ注文した;;あとは手紙;;本は多分買えない;; >>480
見放題配信してる上に積み要素0なのによくやってる;; だからノマ本命だったら捏造ノマなんて言葉使わないんだよ;;擬態が雑;; 父水婆調子乗ってうざかったから水父エターナルしていい?;; 難民婆はグッズ買うしコラボ行くし雑誌買うしストーカーみたいにちゃんと父水についてるからすこだよ;; もしかして父水も捏造って自覚のないホモ婆いるの;;やめてよね;; >>493
ホモ婆だけど公式がノマ焚いたらアンチとか言い出す婆にはついていけない;; この年でファンレター書くことになるとは思わず字が汚いのがつらすぎる;; 書道家に代筆お願いしたいけど中身読まれたら死ぬ;; 読めれば喜んでくれるよ;;読めないレベルなら分かんないけど;; ファンレター書きたいけど本名書きたくない;;どうすれはいいの;; >>498
最近行ったけどセットのオレンジジュースがSしか頼めなくて萎えちゃった;; そこは仕方ないよ;;キャラデザ婆宛なら変なことにはならないよ;; >>506
サイズアップできないんだ?;;配達だからかМで来たけど;; まだきゃわな癖字ならな;;筆跡鑑定いらないレベルの汚い字;; >>505
返信来ないなら別に仮名でもよくない;; 短パン騙ったりしなければ偽名でいいんじゃないの;; >>509
値段がプラス70円くらいかかるはず;; >>515
サイズアップしたらお金かかるのは普通だと思うけど;; 短パンレポ読んだけどとんホテニヌ時代大変だったんだね;; コミティアより冬コミの方が買えなさそう;;邦ドラ婆と戦うの無理;; >>516
通常だとセットで頼むとMサイズだったのがSサイズになってそれをMにするためには金がかかるってこと;; もしかして今オレンジが品薄だから?;;セブンのオレンジジュースもみかんと合わせたのになってた;;美味しい;; >>518
テニヌは声優のライブとかあるしね;;前短パンが氷帝ジャージ着て踊ってるの見たよ;; キャラデザ婆に手紙書くからって練習帖買ったのに練習せずに手紙書いてるの救いがない;; ボールペン字ってとんホに綺麗になるの?;;この年まで字汚いなら改善出来ないと思ってるんだけど;; >>528
練習ばっかりして手紙書かないよりえらいよ;; アイドル売りっぽい作品は歌ったり踊ったり大変だね;; テニスは作者が歌って踊るから声優が歌って踊らない訳にはいかない;; >>531
キャラデザ婆がすごい人数から応援されてるのは分かってると思うけど手紙は意味があると思って;;仕事しんどくて手紙と字の練習まではできなかった;; 短パンも踊らされてたの;;大変だね;;付き人はなんか踊ってくれそうな気配もあるけど;; 平日仕事して土日遠征して手紙書いて渡すので精一杯;;余裕がない;; >>534
自分でエゴサしたら応援されてるのは分かるけど直接手紙くれる婆は殆どいないと思うからキャラデザ婆喜ぶよ;;頑張って;; >>539
ここの婆ならキャラデザ婆が歌って踊ったら見に行くでしょ;; 作者の単独ライブあるしね;;スタイルはとんホにいいよ;; まさかキャラデザ婆に送る手紙でホモ焚いたりしないよね;; >>542
単独ライブまでするんだ;;結構な年だと思ってたけど元気だね;; 網の服着てサングラスかけてるロン毛の爺であってるのかな;; >>541
キャラデザ婆がなんでそんな専門外の事に時間とられなきゃいけないのって泣く;; テニヌのファンブックだいすこ;;腐婆ドリ婆の知りたい情報が全て載ってる;; >>546
テニヌ作者でも鰤作者でもない爺だよ;; 誕生日とか趣味とか?;;水木何月生まれでもきゃわ;; >>549
あれ違う人なの;;ずっとあれだと思ってた;; すごくずっしりもったりしてそう;;抱きしめるとぬくくていい匂いがするけどゲゲの性欲直結な感じの匂い;; 水木のチンポを色白ほっそりしたげげ郎のアナルがずっぽり受け止めるよ;; 今日休日なのに健康診断頑張ったからご褒美におはぎとディグダ食べるよ;;
https://i.imgur.com/95x7iKO.jpeg >>565
100kgあっても羽のように軽いだろうから何kgでも安心だね;; >>568
おはぎきゃわ;;ディグダほっそりしてる;; ふわころと違って表情違いしか出せないから難しそう;; おはぎのラインナップは沙代を鼠にすれば完璧だった;; おはぎ6個入りならゲゲと水木が2種で後は鬼と目玉がいい;; 沙代のグッズ選抜の霊圧さがっててだるい;;選抜にいるだけならいいけどこれからは捏ノマカプ売りに警戒しないといけなくなった;; ふわころは欲しいのがチヂミだけなのにBOXは8000円以上するからストレス;; グッズとんホ高くなった;;1000円近くするならもう選ばせて;; ふんころとぽてコロはデカいやつが選べるから良かった;; ロン毛ゲゲいらないと思ってたけど考え直して買った;;後妻ころが喜ぶ;; げげと水木と鬼のグッズなら何でも買うよ;;番いないけどてのひらげげも買った;; グッズは買ってから考える;;死ぬまでにだから考える時間はたくさんある;; それはそう;;全部きゃわだけど;;お出かけに連れていきやすいのはふわころミニ;; いらないグッズ処理が面倒すぎてブラインドは買わない;; ブラインド絶対しないって誓ったのにふわころとおはぎは我慢できなかった;; 婆キャラだと沙代が一番人気だから捏ノマが台頭してきたのかな;;猫だけでいいのに;; さよ人気がよく分からない;;ヒンメルはもういないじゃないみたいな感覚で人気なら分かるけど可哀想の意味が分かんない;; >>615
値段つかなくていいならかんたん買取で送り付ければいいよ;;とんホに値段つかないと送料後から請求される場合があるけど;; 痛い治療とか恥ずかしい治療頑張った患者水木;;げげろぉせんせぇちゅーしてってご褒美ねだるよ;; ものすごい量だもん;;くじメイトも結局七万分何もしてない;;難民婆にあげたかったよ;; ブシロードの父水カードがキャラデザ婆の所に行ってキャラデザ婆絵でお気持ちされるといいな;; ぶりっ子単体は婆が入手していいカードじゃない;;早く旦那見つけて;; うっかり二度寝してたら進んでた;;びっくりするじゃない;; ゴミの分別厳しいからグッズ捨てるとお金取られちゃう;;ブックオフに持って行って処分して貰ってる;; >>568
ディグダの中は生クリームなの?;;おはぎも喜ぶね;; >>622
奥様水木ならただの浮気だね;;どスケベな後妻だよ;; 値段つくやつとまとめてかんたんで売ってる;;捨てるのなんか罪悪感ある;; ぶりっ子きゃわ;;健気;;旦那探すからしばらく我慢して;; あんしん買取に適当に混ぜてる;;1円にはなるから;; 要らないもの手元に置いておきたく無いから即処分してしまう;;ある程度溜まらないと送るにも送れないし;; ゲ謎のグッズはまだ一つも売ってない;;時間なかったけど12月はちょっと暇だからやれそう;; ブシロードの父水にお気持ちする所あるかな;;後妻腕は怪我してないだろって突っ込むとか?;; ふわころ2が全然出まわってない;;BOX買いしたくないから待ってるんだけどな;; >>644
でもあれゲゲに心配して欲しくてぶりっ子してる後妻だからきゃわだよ;; >>644
とんホはない;;ただぶりっ子をキャラデザ婆の絵で見たいだけ;; 手の描き方がキャラデザ婆に比べて下手だよくらいかな;;赤ペン先生;; >>645
前に比べて出てこないから慌ててBOX買いしたよ;; >>652
1/4いらないのにBOX買いは躊躇う;;もうちょっと粘ってみるよ;; ゲゲがいたらぶりっ子する;;ゲゲ専用のぶりっ子雌;; >>657
中身が売れてない箱を丸ごとメイトで押さえたら特典もつけてくれたよ;;単体で見つかるといいね;; 薄い本の整理が難しい;;水木受けが大量にありすぎて読み返すのも肩凝るしなんやかんやでまた読むかもって駿河屋に送れないまま;; ゲゲに貴賎なし;;すべてのゲゲに後妻はぶりっこするよ;; >>659
特典付くならBOX買ってもいいかも;;ありがちゅ;; 旦那といると安心して自然ときゃわになっちゃうだけだからぶりっ子じゃない;; ふわころ2どこにゲゲと水木いるか覚えてるから教えてもいいけど開けてすぐのBOXじゃないと意味ないもんね;; >>664
ずっと東アニの所属だよ;;クレヨン王国が最初に関わった作品なんだって;; 入荷自体少ない気がする;;特典付けると番になれないのが出るから2BOXいる;; >>667
サトジュンと関わりありそうだけどほぼなかったんだよね;; ランダムって採算取れないキャラの負債を取れるキャラが背負ってるだけだからね;; ランダムじゃないと推しのグッズ出ないは無理がある;;人気ないキャラが推しなことが多いけどゴミ扱いされる推しを見せられて嫌な思いするだけだよ;; 不人気キャラ推しだとしてもそもそも交換自体が面倒くさいからランダムはクソ;; >>635
ドスケベ奥様水木すこすこ;;それでも言い訳をしそうなのがきゃわ;; 不人気キャラ推しは交換しないよ;;そのうち100円で投げ売りされるからそれを買う;; 東京タワー絵アド高いけどげげと沙代が座ってるの何;;いきなり生えてきた岩;; 東京タワー水木きゃわきゃわ;;清純派だと信じてるよ;; 清純派に見える水木ほど下着はドスケベだし夜はゲゲに顔面騎乗位してアナル舐めを強請るよ;; 清純派タワー水木のドスケベ姿を見て夢破れる婆になりたい;; あんな儚げ美人なのにドスケベ下着履いて夜は旦那を誘惑しているのですか;; >>684
喜ばしいことにそうです;;縦割れアナルをくぱぁして旦那の顔にお漏らししてるんですよ;; 書生水木の顔面騎乗位は小尻だから大丈夫だけど東京タワー水木の顔面騎乗位はどうなのですか;; >>688
水木ですから;;やっぱり普通の人間は死にます;; 顔面騎乗位はデカケツだから映えるんだよ;;小尻な書生水木には10年早い;; デカケツでの顔面騎乗で窒息は美しい流れ;;これぞ顔面騎乗ぞ;; >>690
異議あり;;書生水木のぷりぷり小尻顔面騎乗位を否定するのは許せません;;実際隠居ゲゲも喜んでいます;; 書生水木の顔面騎乗位はぷりぷり;;白水木の顔面騎乗位はふわふわ;; >>692
隠居ゲゲは書生水木に何されても嬉しいでしょ;;小尻の顔面騎乗位とか貧乳のパイズリと一緒;;旦那に揉んで叩かれてデカケツ修行してから出直して欲しい;; ちっぱい寄せてる姿がきゃわだって隠居ゲゲが言ってました;; >>694
白水木の顔面騎乗位;;ふわふわだけどとんでもない威力だよ;; >>695
優しい隠居ゲゲは書生水木にスパンキングなんて出来ないよ;;ぷりぷり小尻顔面騎乗位は自分の後妻にしかない武器だって誇りに思ってるよ;; 旦那のタワーに夢中にならない後妻もいないし縦割れアナルじゃない後妻もいないんだよ;;清純派は存在しない;; >>701
隠居ゲゲが優しいからananゲゲにちょっかいかけちゃうんじゃない?;;ちゃんとお仕置きしてデカケツにした方がいいよ;; おっぱいも旦那ゲゲと毎晩倒壊して立派な縦割れアナルを手に入れたよ;;今は生まれてくる子どものために小さい靴下編んでる;; 隠居ゲゲにスパンキングなんてされたら書生水木癖になっちゃうよ;;毎晩小尻ぷりぷりしてスパンキングおねだりするようになる;; カフェ水木はアナルのお手入れ頑張ってるから縦割れしてません;; ふわ水は割れ目を堂々と見せつけてる;;旦那から愛されてる証拠だもんね;; >>706
ananゲゲへのちょっかいがバレてとうとう隠居ゲゲも堪忍袋の緒が切れたよ;;しばらく外に出さないって;; ふわは獣みたいなものだから恥じらいないよね;;そこがいいんだけど;; 書生水木よかったね;;裸に足袋姿で部屋に繋がれてるのかな;; 水木だらけの大運動会でもブルマ書生水木の小尻を嬉しそうに眺めてる隠居ゲゲ;; >>713
そうだよ;;毎日無限中出しされてるって;; >>711
おめでとう書生水木;;これでデカケツ顔面騎乗位水木の仲間入りが出来るね;; >>716
はーーー;;やだやだげげろぉトイレ行かせてってあのロリきゃわ顔で泣くの最高に焚ける;; 書生水木のちっぱいと小尻がだんだんデカパイデカケツになってく過程を撮影してグラビア写真集にして;; 中々育たない書生水木のお尻に隠居ゲゲのスパンキングもピストンもどんどん激しくなる;; アナルは舐められたがるのに腋舐めはイヤがる書生水木;;隠居ゲゲにわざとぴちゃぴちゃ音立てて舐められてほしい;; タワー水木は旦那の顔面にお漏らししてるの;;ハードプレイにも程がある;; アナルは舐められたがるのに腋舐めはイヤがるげげ郎;;チンポ極太水木にわざとぴちゃぴちゃ音立てて舐められてほしい;; 大阪で追加された凶骨きゃわだから見てきてね;;たこ焼きアナウンスはエレベーター横の非常階段が聞きやすいよ;;毎時半ごとに放送だよ;; 昨日の珈琲愚痴やっぱり呪術基地混ざってたね;;呪術スレにここのコピペして父水婆ノマ爆ざまあ連投してた;; 正直企業コラボでノマ爆とか何言ってんのって感じだったからモメサの仕業なら納得だよ;;まあ本気でノマ爆と捉えてる婆もいるんだろうけど;; いちいち報告してくるところがモメサなんだよなぁ;; あの基地って父水嫌いなのもあるけど呪術スレが過疎るの嫌だから荒らせる話題欲しくてこっちが利用されてる感ある;; あそこ目岩は婆にまったく需要なくて捏ノマは人気って言ってる変なのいるよね;; 構ったり話題に出したりするから利用されるんでしょ;;いつになったらスルースキル身につけるの;; 企業コラボでノマ爆ちょっと意味わかんなかったよ;;公式で結婚したとかでもないのに;; 愚痴スレ見てそうな水木叩きながらさよちゃんさよちゃん言ってる変なのはずっといる;; 横に並んだくらいでノマ爆とかいう婆は前からいたからただの繊細婆だと思って気にもしてなかったよ;; いつまでも水木婆は岩鬼特典で発狂してたって擦ってるようなスレだよあそこ;; >>744
水木アンチの水さよ婆っぽいのが前からいる;; 住所誤爆装いしてた辺り普段から会話に混ざってるんでしょ;;きっしょ;; 目岩は過去で当然だから発狂するなら映画自体見れない;;捏ノマは公式からありませんって明言されてる;;どっちも意識するようなものじゃないんだけどね;; ここのモメサっていかにもな荒らし方じゃなくて普通の会話っぽい感じで混ざってくるからモメサと気付かず返事しちゃう婆がいるのが迷惑;; モメサ自然に混ざれてるつもりなんだろうけどバレバレだよ;;キチガイの文章なんだもん;; あれは返事してる婆が無知性;;分かりやすいのに;; 攻め叩いてまでノマらせたいのかな;;それこそ俺×受けやれば良いんでは;; 今後の展開あるとして水木とノマ人気出そうな女キャラ来たらものすごい粘着されそう;; 石ゲゲ見習って見た目とスペックだけで棒選べば良いんじゃないの;; >>751
きゃわ;;キャラデザ婆描いてくれないかな;; 石ゲゲ村長は石ゲゲ成立して後からゲゲへの気持ちに気付いた水木ざまあみたいなの描いてなかった?;;棒として無価値認定されてもけっきょく水木はヘイトされるよ;; 石ゲゲ村長って一回消えて円盤発売前に戻ってきてまた消えたの?;; >>764
くずれないように慎重に運ぶチヂミ;;キャラデザ婆の絵で見れたら幸せ過ぎるよ;; ここ難民のときから燃料きた時より逆燃料とモメサがきた時の方が進むし;; >>775
大丈夫?;;後妻が旦那に鍋焼きうどん作るから心配ないよ;; 痛いゲゲ受け婆のタイババ率高い気がする;;数が少ないからそう感じるだけかも;; 旦那に鍋焼きうどん作っても婆には何の関係もないよ;; 後妻ふーふーして口移しで食べさせてあげるんでしょ;;あったまる;; こたつ入って鍋焼きうどん食べる父水;;あ〜んするしふーふーする;; >>777
ありがちゅ;;あったかい父水見て婆もあたたまるよ;; 村長って最初は逆だったよ;;水木棒に不満だったのか目岩目とか総受けとか迷走して最終的に石ゲゲになってた;; 二人羽織で食べ始めないで;;珍しく熱さを感じるゲゲ;; >>789
その後ちゅっちゅもするしアンアンもする;; >>785
突然失礼いたします;;あなた達を見守っている婆ですがおすそ分けを頂けませんでしょうか?;; ドラマCDでイチャイチャしてる父水見て殺意沸いてたのは面白かったよ;; さよコロコロしてくれた石田に顔射;;地獄で長女とお幸せに;; 無関係な夫婦がイチャイチャしてたら勝手に元気になるから;; ゲゲ受け自体が典型的な受けきゃわの元主受け婆多いから逆王道なのに脅威のhtr率なんだよ;; >>790
旦那さんは自分で溶かないんですか!?;; >>792
誰ですか;;不法侵入ではないですか;;主人と子供に近づかないでください;; 急に現れたホモ婆に驚いて旦那の背中に隠れるぶりっ子の後妻;; ドンキにキティパイセンのマグマ?みたいな入浴剤あるんだけど使ったことある婆いる?汗出したいんだよね;; 今手が塞がっててのうとか言って後妻抱きしめてるんでしょ;; ふわころは鍋焼きうどん2人で一緒に食べて一本のうどん両端からちゅるちゅるしてキッスするよ;; 後妻が編んだマフラーと手袋をプレゼントされる旦那;;セーターは作成中;; >>807
これホモ婆が嫉妬してめちゃくちゃ怒りそう;; 蛇腹の旦那に飛びついて背中に隠れる父水絵ほんすこ;; >>811
不審者確保しました;;はいパトカー表に回してください;; >>807
デズニーのなんとかキャットで見たやつ;; 食べ物貰おうとしてるしホモ婆のマナーがなってないよ;; >>815
犬だよ;;ミートボールスパゲティをちゅるちゅるキス;; 惚気展では一緒に歩いたから勘違いする婆も出てくる;; >>830
主人は繊細なんです;;僕がふーふーしないと;; 石ゲゲ婆は水木けしけしでシネコン石田生やして石ゲゲやってたから無理;;吉野ドラマCDありがとんホだよ;; 躾のなってない婆には座敷牢に入っていてもらおうか;;
もちろん鍵はがっちりかけるよ;; >>835
空いてないですよ;;ごめんなさいねえ;; >>833
あなたの御主人は銃で撃たれてもかすり傷さえありませんでしたよ;; >>841
恐ろしいことを言うのはやめてください;; あーん;;やっぱりねこや婆と婆婆して入居するしかないの;; ステゴロタイマンで勝つかねこや婆が倒壊に巻き込まれて埋め立てられて減るかしないと入居出来ない;; >>851
違います;;主人とは仲良しの夫婦です;; 後妻さんは旦那さん甘やかすのが趣味らしいですよ;; >>853
ご主人は本当にそう思っていますかねぇ;; 百年も待てない;;今日アンアンが聞きたい;;いつか結ばれるより今夜1時間覗きたい;; >>857
可愛い可愛い愛しいって毎日かわいがってくれます;; 座敷牢から父水に抱けー!抱けー!って叫べる体験ツアーあったらボーナスつっこむよ;; ねずみがねこやに住んでたら;;1時間いくらで部屋を貸してくれたのに;; >>865
風俗じゃん;;縦割れアナルで指を洗ってくれるやつでしょ;; 一人くらい部屋をレンタルして稼いでる婆いそう;;そのお金も父水に注ぎこんでるだろうけど;; >>871
どうしてそんなことを言うんですか;;誹謗中傷はやめてください;; >>866
回転させて多くの婆に見せたほうが効率いいよね;;今は入居の形になってるから少数の婆が独占状態だよ;; ゲゲは白水木に浮気するし水木はオルタゲゲに浮気する;; >>873
見たんですよ;;あなたのご主人が白髪の男と歩いてるところ;; >>875
とんホそれ;;稼いで父水の部屋を豪華にして欲しいよ;; >>879
それは記憶を取り戻す前の僕です;;髪色が戻って今の黒髪になりました;; 倒壊に巻き込まれると建て替えの資材にされる;;ガチャ成功すると父水の部屋の壁や天井になれるよ;; ゲゲ4だっけ?F4だっけ?ananゲゲと匙メージュシネコンゲゲ;; おはようからおやすみまでずっとちゅっちゅしてるよ;;後妻がキス好きみたい;; >>834
最初は水木メイン棒にしてたのに捨てた途端そんな扱いしてたんだ;; おすすめに死ぬほど忍たま漫画流れてくる;;去年のこの時期のゲ謎みたい;; やっぱりメージュ匙ananの表紙ってとんでもないよ;;ハーブも絵アドも最高峰;; らんま婆がオールや目岩目なんか描かずに逆だけ描いてれば逆の最大手になるポテンシャルはあったと思う;;本命ジャンルはホモ左右固定なのに何で?;; 後妻今日は日曜日だから一日中旦那とやりまくってたんでしょ;; >>899
わかる;;あんな凄いの3連チャンで来たんだよね;; あんな短期間で放出するの勿体無いから1ヶ月に1回とかにして欲しかった;; らんま婆今後も他ジャンル並行だとは思うけどずっとゲゲ受けに居そうだし逆最大手みたいに水木受けだけは絶対焚かないと思うから安心はできるよ;;逆婆よかったね;; >>901
平日も一日中旦那とやりまくってるでしょ;;アナルに目玉入れて働いてるんだから;; 逆最大手も水木受けがすこなわけじゃなくてゲゲのついでにノリで水木犯しただけだから;; >>904
こいつみたいな水木受けスレ寄生する難民逆婆抱えてるし逆界隈って攻めの受けいける婆しかいないんだね;; 逆大手は水木受けすこじゃないから!!って必死に牽制する婆いつも沸くけど本人なの;;しかもすこじゃないのに金出して自腹で本作るってマゾ?;; >>900
リリィだって過去ジャンルホモで左右固定だったのにカプ無しだし;; 配信の視聴期限は今日いっぱいだけど購入期限は21:30までだって;;気をつけて;; >>900
信者なの?;;申し訳ないけどオール擬態本が月欄に入ってもない時点で全然ポテンシャルないよ;; >>902
過去ジャンルの自カプなら年単位で擦られる;; 攻めの受け見れますだけでもギリギリなのに本出すとか本気婆じゃんって思って絶対買わない;; ハロウィンすごいすこ;;あれグッズ化しないのおかしい;; 忍たままだ公式ポスト以外流れてこない;;流行ってるの;; 映画始まらないと分からないよ;;流行るとしても上級生じゃないの;; ハロウィンのアクスタ欲しいね;;
普段タバコな父水が飴ちゃんくわえてるのきゃわ;; キャラデザ婆そもそも昔メーターとして参加してて絵描いてたよね;; ハロウィングッズも欲しいけど父水と鼠のグッズも欲しい;;3人でいるのとんホすこ;; 何とかしてキャラデザ婆が描いてくれた父水グッズ化して欲しい;;ハロウィンアクスタとか欲しいよ;; キャラデザ婆いろんなジャンルに参加してるし顔広いし交流が仕事につながる業界だし;; ランダムで同じの当たっても売ったり捨てたりしない;;全部とっておく;; 一つ一つは作れないけどランダムなら作れる;;正しいランダム商品ですこ;; 全部父水ならBOX特典どっちも買うのに;;2箱あっても幸せ;; 父水グッズアホ程出てるのに表面にすれば父水になるからって無理やりコーヒー買う婆達なんなんだろ;; とんホはノマも焚いてる;;
あまり気にならない;;
苦手だけど表面を取り繕うことで自分の首を絞めてることに気づかない;;
どれか;; いままでこういうのもただの愚痴と思ってたけどこれモメサだったんだね;; 告知聞いたときは嬉しかったし気持ちよく父水コーヒーたくさん買いたかったよ;; 惚気のスマホ用クリアカードのシルエット部分なにげにすこだからここもカードにしてほしかった;; 比較的安価だし消耗品は推しカプを大量に買えるチャンスなのにね;; ねずみとんホ売れないんだろうね;;すこだから悲しい;; 今まで不潔なイメージがあってすこれなかったけどゲ謎ですこになった;;水木とも仲良いし;; >>955
わりとはじめからこの3人だったんだね;; >>956
キャンドゥのチャームもねずみだけ残ってた;;私はすこだから喜んでかったけど世間はそうなんだよね;; しげるファン層はねずみのファン多いと思うんだけど;; ゲ謎のねずみはまだ不潔じゃなさそう;;そうだと信じたい;; もう立ててくれたの;;お礼に後妻が旦那にみかん剥いたよ;; >>966
いいんだけど;;ゲ謎のねずみはきゃわだからまだキレイでいてほしい;; >>963
ねずみに関してはしげる絵グッズの方がいい;; >>974
それはわかる;;だからしげるグッズは普通に買ってる;; >>979
あれ札幌でもねこやグッズ大半切れたままだったよ;; 後妻にデロデロに甘えるゲゲ見てドン引きするねずみ;;幽霊族の皇帝に囚われて一生逃げられない人間を憐れむけど幸せそうだからまあいっかするねずみ;; ねずみは半分人間だから他の妖怪よりはあーあシラネって感覚があるよね;; ねずみと水木気が合いそうだし余り甘やかすなってゲゲに言われてそう;; 今更アーカイブ聞いてて申し訳ないけどヒヤヒヤするね;; >>991
楽屋に美人がのとこ?;;あそこあきらかに事故だったよね;; >>975
そんなこと言ったら九州で展示回れるのちいかわくらいしかないよ;;初日以外は空いてるのがデフォだよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 37分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。