わいわい雑談スレ 9539
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・エルリ婆虚言
・ブロマンスは適当
・モーガンフリーマンはおねショタ 最近ダイエットの為に長湯するようにしてたけどヒートショック怖いから短めにするわ 乙よ
さくらはるかちゃんもいさぎよいちくんもはながきたけみちくんもみんな愛されててしあわせね モーガンフリーマンはくんちゃんスレに貼られてる殿堂入りコピペよ 兵長がホモ→エルリエターナル
この理屈が謎すぎたわ 358 やまなしおちなしいみななし sage 2024/05/15(水) 14:09:51.65 ID:???
ショーシャンクはあれ攻めのモブレよね
360 やまなしおちなしいみななし sage 2024/05/15(水) 14:11:15.66 ID:???
>>358
受けは誰よ?もしかしてモーガン・フリーマン!?
361 やまなしおちなしいみななし sage 2024/05/15(水) 14:11:29.46 ID:???
>>360
もしかしなくてもモーガン・フリーマンよ
364 やまなしおちなしいみななし sage 2024/05/15(水) 14:13:22.69 ID:???
ショーシャンクは実質おねショタってわいわい婆が言ってたわ
367 やまなしおちなしいみななし sage 2024/05/15(水) 14:14:26.65 ID:???
>>364
おね誰よ?もしかしてモーガン・フリーマン?
369 やまなしおちなしいみななし sage 2024/05/15(水) 14:15:08.22 ID:???
>>367
もしかしなくてもモーガン・フリーマンよ クレしんの次は仰天ニュースにハマってるわありがとうユーチューブ 虚言癖のある人への対処法としては、次のようなものがあります。
冷静に反応する 相手が反応してくれることがうれしく、気を引くために嘘を重ねる可能性があるため、大げさな反応をせず、淡々とした態度で接しましょう。
反復して聞き返す 本人に自分がどれだけ大げさなことを言っているのか自覚することにつながり、嘘をエスカレートさせずに済むことがあります。
第三者にいてもらう 1対1で話すと相手のペースに巻き込まれる可能性があるため、複数人で合うようにするとよいでしょう。
距離を置く どうしても関わらないといけない場合以外は距離を置くようにしましょう。
嘘でないところを褒める 相手との関係を続けていきたい場合は、嘘でないところを褒めるように心がけましょう。
また、虚言癖の人は何らかの精神疾患を抱えている場合が多いので、精神科や心療内科を受診することも検討しましょう。治療内容によっては、カウンセリングなども必要となります。 >>15
婆潔くんも桜くんも結局相手を決めきれなくて単推しにジョブチェンジしたわ😭
主人公受けって難しい😭 そろそろ髪の毛に違うシャンプートリートでわからせしないといけないようね 進撃スレのエルリ基地害来てるの?
燃料なくてついに壊れちゃったの エルリが公式ホモは婆が適当に嘘こいただけよ
今いるやつは知らないわ >>15
さくらはるかちゃんはまだこれからよ
絶対いい彼氏が生えてくるはず >>50
死神が林檎しか食べないことを知らなかった人よ 推しカプが公式ホモだと嬉しいものなのかしら
公式では誰ともくっつかず妄想の余地を残してくれるのが一番ありがたいんだけど >>54
もう20巻くらい出てるのにまだ生えてないの? >>61
TVerと内容同じかしら
古いやつ見まくりたいわ 潔受けは爆破の過去があってからのカイザーだったから人気出たのよね >>69
でもそんなこといったら潔くんだって31巻も出てるのにまだ生えてないの?ってなっちゃうし >>76
ほんとだわ!ティーバーでも同じのやってるのね💦 書いてた婆いたけど婆も商業BLあんまり読む気しないわ 潔が今のはわわ受け覇権みたいなこと言ってる婆いるけど
虎杖じゃないのそれもここ3年以上ずっと >>82
ひゃだ婆もよ
なんかおすすめ教えてほしいわ
気軽に緩く集中しないでながらで見れるうるさすぎない明るめのやつがいいわ 海外版アニメの監督か誰かがエルリはブロマンス発言はあったわよ
リヴァエレリとリヴァハン婆がお気持ちしてたわ
声優の媚びファンサみたいなもんだけどソースはなんか検索したらあるわよ >>77
春日のプロポーズで号泣した若林にも焚けよ! 公式ホモって言うか所謂ご用意ホモ的なのが安心するわ
でも安心は絶対ではないわね >>94
婆も潔ははわわ受けではないと思うのよね
他が落ちて今主受けで覇権になってるけどはわわ受けではないわ >>97
マジで適当に見てるのよね
今日は最初にマツコの知らない世界見てそのまま関連?で流れてるの見ていってるわ >>65
何とも思ってない作品とかキャラなら公式化したらあらおめでとう🎉ってなるけど推しは相手と攻め受けまで一致しないとアウトだからいらないわね 凍った七面鳥を油に直でぶち込んで爆発させて家燃やすのアメリカの年間行事なのね >>112
同じ事思ってたわ
絵キツくて1巻で読むのやめたの思い出したわ 車降りるときサイドミラーて畳まなきゃいけないのかしら 横領してた坂本が心臓移植の回では医者で面白い
再現役者さんが! Tverとか放送後1週間無料で見れるの良いわよねえ 12月06日(金)の閲覧数()内は前日比
1位 勝デク 320,927 (-8,744)
2位 五悠 203,989 (-1,663)
3位 カイ潔 192,542 (-13,434)
4位 父水 142,991 (+3,503)
5位 凪玲 103,734 (-9,112)
6位 赤安 103,329 (+2,157)
7位 凛潔 101,517 (-13,833)
8位 出勝 81,093 (-152)
9位 五夏 80,231 (+857)
10位 轟出 75,716 (-6,328)
11位 ぼ喜多 73,651 (+3,142)
12位 さねぎゆ 66,213 (-1,681)
13位 轟爆 64,429 (-2,047)
14位 朝菊 64,314 (-2,076)
15位 シュタフェル 62,367 (-6,594)
16位 五伏 62,242 (-2,370)
17位 レイチュリ 60,043 (-1,828)
18位 夏五 56,559 (-2,674)
19位 フロ監 56,477 (-2,623)
20位 鯉月 55,444 (-4,188)
21位 出茶 54,730 (-12,333)
22位 レオ監 51,897 (-2,746)
23位 冴凛 51,146 (+337)
24位 リヴァエレ 50,751 (+43)
25位 太中 50,736 (+342) >>120
そんなことないけど大きい車なら畳んだほうがお互いのためかもしれないわ >>118
攻めに浮気されても絶対曇らないわ潔くん
むしろガン詰めしていくでしょ 仰天のトークとか飛ばしちゃうわ
バラエティ見なくなってる
面白いバラエティなら見たいけど >>142
攻めに浮気されてもその浮気相手のこと既に掘ってそうだわ >>134
ひゃだ赤安がまた上がってきてるわ
なんか燃料あったのかしら 婆は寄生獣の絵柄苦手だったけど話面白くて気にならなくなったわ >>146
仰天のトーク楽しみにしてる人なんかほぼいないでしょ
再現映像がみんなみたいのよ >>157
元々ギャオなんか見てなかったわ
アニメも映画もアマプラで行けるし🙄
テレビ番組を幅広くカバーしてるTVerは神だわ 配信じゃないけどDlife無くなったのショックだったわ 呪術はアニメから入ったから🌿効いてる時は絵気にならなかったわ
🌿切れた時の禁断症状がキツかったわ >>161
ちょっと前まで下がってたのにまた上がってるじゃない
ほんと主受け婆って強いわ フォルダ整理してたら会社推し漫画とかXの全アとか女みたいなもんオメコする道具やって台詞のコマとかろくでもないのばっか出てきたわ😭 >>165
キングダムがこれになるかと思ったけど絵柄がどんどんキモくなっていって無理だったわ >>172
婆もよ
いろんな名作ドラマ見れたしベイクオフとの出会いもDlifeだったわ >>172
あーんなついわ
婆もあれで映画やドラマ結構観てたわ >>167
ファンしか見ないよね
他の番組もコメントの時間いらないけど飛ばせないからテレビで見なくなったわ >>169
そうかしら?ランキング上位にたくさん入ってるじゃない
呪術ヒロアカが終わってこれからの覇権でしょ >>177
年寄りのタマタマみたいに伸び切ってるわね >>164
あら奇遇ね
あとboaのメリクリも聴いて冬を感じましょ >>188
昔リヴァイ内野が酷く荒らしてたから嫌われるのは残当 一時期はエルリは諫山の意思って言ってる婆いたけどいなくなったわね
タツキの彼女みたいなもんだわ >>178
分かるわ
ギャグシーンとか笑えるよりもイラッとしたわ >>161
21位に出茶あるけど前までこの中にあったの? ご用意ホモ昔は苦手とか言われてたけど今はご用意でも良いから…てなってる
婆にぴったりなオーダーメイドホモご用意されたいわ エルリは爺読者にも認められているブロマンスカプ!って思ってそう
普通にキモいわよ 今夜のあでぃしょなるタイムが潔と蜂楽の親らしいけどいらんわ… >>202
流行って1年くらい?
もう減ってきてそうだけど映画にしては保った方かしら >>202
もう消えかかってるとは思うけど1年前くらいこスラダンはすごい勢いじゃなかった? ゲゲゲは受けたのに悪魔くんは空気で終わったわね
ネトフリの宿命かしら リヴァエレは典型的な主受け175だけどいまだにわりと続けてる人がいるのすげえわ 婆の推しカプは公式ホモじゃないけど完結後も同じ職場にいるから妄想し放題よ >>210
好みが明確にある自覚があるならまじめに自分で創作するのが良いと思うわよ >>165
婆も寄生獣はそれだったわ
ミギーはきゃわと思ったから最初からいたおかげで読めたわ
漫画馬だから面白くて絵気にならなかったけど漫画馬じゃなかったら戦いシーンの酷い絵とか見てられなかった気がするわ >>207
出茶なんか入ってなかったんじゃないかしらね? 今年は新しいカプにハマったわ
来年はどんなカプにハマってるのかしらね ひゃだスラダンもゲ謎も1年経つの…?婆この1年なにもしてないわ… 婆は進撃は汚いおっさんが裸で逆さにされてケツから食事とらされる謎の拷問で離れたわ
おっさんの靴下がフリフリで豪華だった >>213
スケボーもっと早く来ると思ってたのに全然こねーわ >>235
いやぁぁぁぁぁぁ婆もだわそんなに経つのイヤッイヤッヤダーッ 初期のエレンめちゃくちゃすこってた婆よ
でも途中から他のジャンルに移動いちゃった ハンジ
花売り
このワードが出たらリヴァイ内野の荒らしinの合図よ >>227
兵長×ハンス焚けるわ
孤独な独身男性同士ね >>218
スラダンは支部閲覧数とは全く関係ないところで独自に盛り上がったから… >>236
靴下は向こうのマナーなのよ
かつてのフランスの娼婦も下着だけの時でも靴と靴下は履いてるのよ >>225
さあ…去年?
ゲ謎と近いタイミングだった気がするわ
便乗流行しなかったわね 今のジャンル5年くらいいるけど全く冷めないわ
でも何かあった時のために他のホモにもハマっときたいのに全然他のに惹かれないわ >>235
スラダンって一年どころしゃないわよね? ケツから食事ってなに!?下のお口も喜んでるぜのリアルなやつあるの!? ネトフリとデデニーは消えて欲しいわ
アニメに手出ししないでっ >>258
イベントの参加サークル数見ると今も呪術ね >>219
作品テイスト全然違うのに正しいキッズアニメだった前作の設定とキャラ引き継ぎは悪手だったと思うのよね
メフィスト2世がおっさんになってたり先代悪魔くんが人間やめてたりそうじゃないのよってなったわ 忍たまはやるのは厳しい気がする
なんかギャグ以外で見るにはあの絵きついのねって思ったわ ヒロアカ呪術終わってホモに飢えたネクストホモ待機婆がいっぱいよ今がホモチャンス! ここで言われてる進撃婆ってつまりエルリ婆ってこと? 忍たま予告動画だけでもうムリだったわ
土井にハーブ焚くのやめてもろて >>272
元々の規模が大きいから少し減っても人多そうね >>286
土井ハーブが半分みたいなもんでしょ忍たまジャンル的に >>255
婆のスプリガンをアニメ化してくれたからネトフリは許すわ
人気あった作品を独占して殺すデデニーはクソ >>292
進撃婆という不純物が混ざってるからよ😭 >>282
前にもそんなこと言ってる時期があったわ
周期的にそんなこと言ってる気がする >>294
色素薄めなえっちなお兄さんなんじゃない?婆はすこじゃないから知らんけど てかほんとに今年なんもなかったわよね
なんか新しいホモ 土井先生を助けるんだ!って乱太郎が元気よく言うんじゃなくて
いかにも受けっぽい感じできり丸が土井先生に会いたい……!って言ってて何か嫌だったわ 有名な基地はエルリ婆だし開示されてるのもエルリ婆
もうわかるわね? >>311
腐狙いのご用意ホモ焚けないわしかも奇形ブサショタジャンル 推しちゃん白髪ふわふわだけどメディア化が大コケしたわ 春に忘却とウィンブレがちょこっと盛り上がったくらいだわね
来年はデカい盛り上がりが来ますように >>311
分かるわ…
通信簿大事に抱えて走ってんの
やめて >>302
とはいえその後なんか流行っただろうからやっぱホモチャンスはありそう ごじょちん白髪だけどふわふわじゃなくない?
ツンツンしてそう 今年アニメは忘却がホモだったわね
来年は何があるのかしら 白髪銀髪系で綺麗系やえちおにが攻めなのが流行よハイこの話は終わりわよ
暗髪短髪のガチムチすけべ穴のモブレの話をしましょ ネクストホモのカグバチのホモは死んだって言っとくわね 酔っ払ったわよ
ほかだと危ないからここで暴れるわよ
まずは2以降の書き込みを読むわ >>337
それで良くない?
婆はもう骨埋めるジャンルあるから大体眺めてるだけだけど祭りは楽しいわ >>337
婆もよ
人気あるからって嵌まれるわけじゃないのよね >>337
何が流行るか大体察知出来るのに好みじゃないから見る事さえしないレベルで辛ぇーわ
175として一度生きてみたいけど見る気にもなれないから知識として入って来ないわ >>337
婆もよ腐れ歴長いのに主受けにハマれないからいつだって蚊帳の外だわ クリスマスツリーみたいな髪型のキャラって例えば誰よ 婆ウィンブレおつまみしてたから楽しかったわ
全てをメルカリしてもう記憶から消したけど >>354
あーんやだやだこんなので笑っちゃったわ たまたま夜中に剣心見かけて今アニメやってるの知ったわ adoちゃん嫌いじゃないけど映画ドクターXの主題歌が完結編なのにも関わらずadoちゃんが歌ってるの納得できないわ
スーパーフライさんと何かあったのかしら マイナー婆っていつでも好み外れている自信があるだろうから変に期待なんてせずに済むわね 今日はブルロ30分からかしら?
あまり時間変えないで欲しいわん ジャンル自体がマイナーだと婆もマイナー婆の仲間入りよ >>357
忘却とウィンブレどっちも摘まんで楽しかったわ
あれくらいの盛り上がりでもお気楽でいいわ ホモ求める婆は原作ホモにハマってそのままホモ沼に浸ったままなの多い気がするわ
受け攻め逆カプ論争に疲れたのかしら >>364
ええ…
先週からどうしちゃったのよブルロ マイナー婆ってそういうのが好きなんだから流行りとかどうでもよくない >>362
そうでもないわよ圧倒的多数の覇権から外れた傍流しかすこれないの結構辛いわ >>370
好きでマイナーにいるんじゃないのよ出来るもんなら婆もメジャーにハマりたいわよ
一度で良いからイベント行って両手一杯買い物してみたいわ ドクターXってあんな豪華な俳優使ってあの脚本なの?!ってずっと思ってたわ
でも好評だから婆がマイナーなのね >>341
太子や芭蕉さんとかのシリーズものより単発系多めで作ってほしいわ >>373
眠いから今夜は見れそうにないわ
あーん🥱 お取り寄せの生ハム食べたけど思ったのと違ったわ
でもおくびが生ハム風味だわ リアタイで見なきゃ行けないほどのものなのブルロアニメ >>372
わかるけど忘却は中身が程よく濃かったからそれはそれで楽しかったのよ
ウィンブレはキャラみんなすこれたけど薄味だったから両方摘まんで丁度良かったわ 二次沢山読みたいなら二次多いカプから選べばいいのに >>384
聞いてないわよ婆
これだから忘却婆不快 忘却ホモもあって楽しかったわね
夏アニメだったのにもう遠い昔に感じるわ 表では絶対言えないんだけど字書きってなんでどいつもこいつもノリが痛いの >>391
本当ね
何かもうずっと前の事のように感じるわ >>383
配信でいいやって思うと積んじゃうのよねぇ
鴨ロンと来世溜まってるわ なんか虚しくなってきたからシーインで爆買いしようかな なんでぼーば2期きたのーっくやちいっ🥺💦イーライーラ >>384
わかるわ
忘却ブスなのは気にならなかったけど内野が濃くてアニメ終了とともに脱落したわ >>396
•造語多用
•絵文字多用
•呟きの9割が空リプ >>392
匿名感強いからじゃないかしら
絵だと移動しても見る人が見たら一目でバレるけど字書きってそうじゃないからやり逃げ出来るわ 婆はホモはお休みしてシティーハンター見て幼女返りしてる 字書きは置いといても他の二つは見たことあるけど造語の多用ってのは見たことないわ >>404
婆逆に字書きの限定の先に回るわ
本気でハマったら小説のがすこだから 婆も小説の方優先だわ
というか最近は支部でも小説しか見てない あーんこのヘアオイル重いやつだわ…手がぬるぬるしたまま… >>419
危険だから禁止になってエキシビションでしかできないんじゃなかったかしら
ちょいちょいルール変更してそうだからまたOKになったのかしら 作品は神だけど構って気質がウザくてブロ解したのは字書きだったわ >>404
リアルイベントなら買うの?表紙目当て? ピーナッツトースターでちょっと焼いて食べたらうめーわ webオンリーって参加したこと無いからどんななのか分からないわ >>416
綾城が絵描きだと描写しなきゃならなくなるし作者の限界もそこに出て読み手からのそうはならんやろが増えるから
綾城がど175で流行ジャンル渡り歩いてるのに字書きで最大手になるのは現実ではほぼほぼ一生あり得ないけど字書きに夢与えてる
腐は本気でハマると小説ばかり読みがちなのを上手く当て嵌めてる
次のページへ
→いかがでしたか? >>433
今開催中の適当なイベントに入ってみたらどうかしら 同人女の感情って久しぶりに聞いたわ
最近回ってこないけどまだ続いてるのあれ >>420
婆もよ
ずっとそうだわ絵馬は多い気がするけど見てないわ多少htrでも小説のがすこよ >>426
今シーズンから試合でやってもいいことになったわ webオンリーって会場の作り込みしゅごかったりするから周るのおもちろいわ webオンリーで推しカプなりきりエッチを目撃した同人婆の感情 >>428
サークルのスペースデザインきゃわねって入ったらそれのやつ🥺 モブおじアバターで知らんジャンルのwebオンリー入りまくってるわ webオンリーってどこか情報漏洩起こしてなかった? 婆もwebオンリーミリしらのジャンルとかたまに入って遊んでるわたのちいわ
暇な時に見てちょっと興味あるの入ったら盛り上がってるしデザインもみんな凝っててきゃわきゃわでテンション上がったわ なりきりまではギリ許せるけどなりきりエッチは許さんわ どんなにお部屋を暖かくしても…🥺
おしっこがまんしてると…🥺
何かさむい…🥺💦 なりチャ文化はまったく分からないし見たこともないわ
でもロールプレイの相談してる板を見るのは好きだったわ Webオンリーとか知らないわ面倒怖いと思ってたけどいったら楽しかったわ
最初操作分からなくて何度も出たり入ったりしたわ 顔が赤いみたいだが……?(〇〇の頬を撫で)
んんゥ゙ん……///(目を閉じ) >>465 >>466
ありがとうわよ
マヨはちょっと重いからチーズときなこにするわ >>461
焼いて醤油と海苔や柔らかく煮てあんこがいいわ
やっぱりトラディショナルスタイルが一番よ 餅で取れた歯直してないのに検診の時期になったわイヤッイヤッヤダッッ >>469
あんこも良いわねえ
今家に無いから今度買っとくわ 婆たちって人生でどれくらいの頻度で寝小便してる?
婆は中学生の頃から5年に一回くらいの割合よ 婆もお餅食べたいわ
ちょうどお餅買って届くの待ってるとこなのよ >>444
フィギュアはもう若い選手しか出来ないわね 今の餅すごい長持ちよね
去年買った餅まだ食べられたわ 夢でおしっこしたつもりが現実でしてたのが最後の記憶だけどいつのことかわかんないわ 小さい頃夢の中でおトイレ行ったらそのままおねしょしてたわ 羽生結弦より強かったネーサンみたいな名前の子は引退したの? >>488
でも直接点数に反映されないから派手さだけで意味のない技よ おねしょしたら夢の中でもシンクロおしっこしたことあるわ 寝ションはないけどクシャミで毎回漏らしてるわ
婆はもうダメです… >>495
あらそうなのね
久しぶりに見たら動き派手になってるし知らない選手ばかりで驚いたわ >>494
したわ
今は四回転半飛べる子の一強時代よ 階段で後ろから突き飛ばされた時に漏らしたわ
調べたら吃驚して漏れるって女性だと割とよくあることみたい 夢でトイレ行くことはたまにあるけど現実で漏らしてることはないわねさすがに >>508
障害者に奇声あげながら突き飛ばされたわ >>514
そういう名前の商業作家信用出来るわ
婆が嫌いな名前は韻踏んでるみたいな名前のおプロの名前よどんだけいるのよイライラするわ気持ち悪い 睡眠薬貰ってる婆いないかしら
あれって飲んで寝ても尿意で目が覚めるもん?婆覚めなかったんだけど
マットレスが洗えないタイプで最悪だったわ LUXいいわ〜!
婆の剛毛くせ毛の髪がサラサラストレートになるわ!
もうシャンプージプシーしなくていいかしら☺ 婆いつも食っちゃ寝してるから行動的でアグレッシブな婆はそりゃ老いるのも早いと思ったわ >>518
入眠剤飲んでるわ
朝まで目覚めないけど寝る前にトイレ行ったらもらさないしトイレに行きたい時は目が覚めるわ
体質だとしたら尿パッドつけたほうがいいんじゃないかしら >>525
マイナージャンルとか?ってそれじゃ175じゃないのか >>520
>>522
例えでも名前出したら個人攻撃みたいになるから言えないけど名字と名前で韻踏んでるみたいなのいっぱいいるじゃない >>525
ほぼどこのジャンルでも変わらない悪く言うと一次創作みたいな作品出す人ってたまにいるわ
人気出ると三次創作がわっと増えるタイプの >>525
いるでしょ作家のファン引き連れて移動してるのどこにでもびっしりいるじゃない >>526
じゃあ岩場アイとかにするわ
これで気付いて 婆びっしりって言葉が苦手って今気がついたわ
びっしりキモい >>527
DSでいつもセールやってるような安っぽいピンクのボトルよ
スーパーリッチのまとまり髪用だったと思うわ ばーは冬はアハロバター使ってましゅっ☝🥺
しっとりダメージレスでコスパもいいわー🥺 商業婆でこの人175だって言う人は神っぽそう
昔なら AIにわいわい婆って入力したらどんな絵がでてくるのかしら >>528
ヒマワリも何度か使ったわ!
婆にはLUXのが合うかもだわ わやまやまなのかかずやまやまなのか知らないけどわやまって読んでるわ
呼ばないからさ… 浅越ゴエって整形前の深田えいみに似てるのよ
お願い婆も見てきて 浅越ゴエって情報番組で初めて見かけて最初アナウンサーだと思ってたわ 最上もがっていたわねと思ったらでんぱ組のOGに一人呼ばれなくてハブられてたって記事出て来たわ草よ >>541
びっしりをいい意味で使う機会があまりない感じがする
石をひっくり返したら裏にダンゴムシがびっしりとか
落ちてる飴にアリがびっしりとか
コンビニのガラスにカメムシがびっしりとか 今ふわっと流し読みしてるけどそれって韻踏んでるっていうの
同じ言葉を繰り返してるだけじゃないの >>574
婆ももっとラップぽいのかと思ったわyo エルリ婆証拠出して?内野なら分かるはずって言うけど婆たちは内野じゃないのよ? >>579
まったく同じ音の言葉ならダジャレじゃない?
母音を揃えるのが韻だと思ってたけどそんなことないのかしら 勝手に性格改悪した攻めに〇ねとか言っててお前が〇ねって感じよ 治安の悪い応援上映行ってみたかったわ
スラダンやブルロは酷かったと聞いたわ 死んでほしいキャラを攻めに充てがうってどんな心理よ 猫ちゃんが布団の中にきてくれたわ
婆のお腹の曲線に沿って丸まってくれるから非常にお腹があったかいわ ラニーノーズのnoteで燃えたしゅんきがまた燃えてるわ
ネットやめた方がいいと思う 既婚受けに不倫なんて最低だってうじうじさせるけど不倫させてるのは書き手やろがいってパターンはあるわ >>581
誰にも突っ込まれてないから婆が突っ込む
留年させるわよ! 攻めヘイトがすごいホモ婆がいると知ったのは一カラだったわ
攻めは人間のクズ!受けが可哀想!って言うならそんなクズとカプらせるのやめりゃいーじゃんって思ったわ 攻め下げって一人がやりだすとみんなやりだすわよね本当嫌い 宮崎なんて僻地に行ったのに鳥刺し食べずに帰ったの後悔してるわ
鶏肉の処理が厳密だから他の地域より圧倒的に鳥刺しの食中毒が少ないんですって >>608
今度は美容師さんに粘着してるnote書いて燃えてるわ >>616
自カプをABとしてA推し婆がBヘイトしてA受けに移ったのは見たことあるわ 執着攻めがGPSで受けの居場所を特定するの書いてるけどGPSってそんなドンピシャで場所分かるもんなのか知らんから書くの不安だわ
多少の誤差が生じるものなら攻めはわりとドタバタ走り回ってるのよね >>612
無理に食べなくていいと思うわ
焼き鳥と黒豚は食べた? >>619
婆もそれ目撃したことある
同じカプかしら >>623
無理しても食べたかったわ
炭火焼きとチキン南蛮とチーズ饅頭は食べた旨かった かわいそうなのが好きなのかわからんけどこれ受けヘイトじゃないのってのはたまにあるわね
ガチでやばいリョナとか攻めがお情けで受けと付き合ってるとか フグって美味しい?
冷凍食べたり下関で食べたりしたけどどれもなんか微妙だわ >>627
どっちも見かけるたびに受けのこと嫌いなんだろうなと思っちゃうわ
可哀想萌えなんだろうけども 攻めだけが本気で受けは流されてるだけってパターンなら腐る程見たわ >>615
最近のニュースで韓国政治家映ってたけど爺議員日本より肌綺麗に見えたわ >>622
カラ松受けはかわいそかわいい天使ハーブ焚いてそれが主流だったから文化の違いよ いろいろあって早急に10年経ってほしいわ
2035年って文字で見ると遠すぎるわでも早くきて 鶏レバーの限りなく生に近い低温調理食べたあとおそらくカンピロバクター食中毒になったわ >>636
どんなメニューこなしてるのかしらね
ハイフしたいけど高いわ >>627
顔殴って唇から血が滴るとかそれくらいならまあ分からなくもないけど手とか足切断するとか目を潰すとかまで行くと待って待ってってなるわ
怪我させるにしても回復可能な怪我で頼むわ >>631
味の違いが分からないクソガキの時に食べたけどパサついた魚だなって思ったわ 受けの攻めに対する終着が常軌を逸していて監禁からの逆レを決めてがっつり調教する本読んだ時はガッツポーズしたわね >>634
過去に酷い目にあった受けをよしよしするのとかが可哀想萌えかと思ってたわ >>636
辛いもの食べると発汗するから新陳代謝高まってるのかもね >>649
最後まで竿穴逆転は無しだったわ
だけど喘ぎまくるのは攻め 家計簿つけるとどうにかしてプラスになるように気をつけるようになるわね
何にお金使ってるかよくわかるしアプリ入れてよかったわ あまりにも攻めが喘いでる場合ってA受けもすこってる婆が書いてる場合多くない? 攻め喘ぎにも注意書きしろと凸してくるお気持ちヤクザがいるらしいわね 挿入方向逆転は無しだけどローションガーゼでちんちんいじめられる攻めはなんぼでも見たいわ 穴を使うのが受けでちんぽで気持ちよくなるのが攻めなのよね >>662
男を性的に支配していじめたい婆がここは多そうね 攻めフェ嫌いじゃないけど喉の断面図は勘弁してほしいわ 受けが最強アナルで攻め達を次々倒していく本ください >>669
受けへの挿入よりローションガーゼの方が良くなっちゃう攻め爆誕 攻めにも受けにもタマタマの横にぷるんっ♡て書き文字書いていい? 断面図で膀胱におしっこが溜まってるのが描かれてたから小スカあるのかなと思ったら無かったわ
ただおしっこ溜まってるだけだったわ アナルって真っ直ぐじゃなくてちょっと大腸が曲がってる側に斜めに入れなきゃだめって何かで読んだわ 挿入よりローションガーゼプレイの方が好きな攻めとかヤダぁ😭 前スレで5月のインテ大阪のホテルたけーって言ってた婆
新大阪付近ならまだ安いわよ ワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワン!!!!!!!!
ガルルルルルルルワンワンワンワンワンワンワンワン!!!!!! レイヤー分離AIがこんなの何に使うんだって言われてるけどモデリングしてると普通に必要だわ
みんな手作業で分離してるのよ 一部イラストレーターがアホすぎて他のクリエーターの反感煽ってるのよくないわ >>707
既存絵を分離してくれたら良かったんだけど >>711
あーん拷問系?ならみるのやめようかしら >>707
レイヤー分けしてる絵でも絵師の分け方が糞すぎてやり直すのあるわ😡
絵師には金額上乗せされてるのに婆がやり直しよ😡 >>715
レイヤー別けて描くのって思ったよりしんどい上に余計な時間かかるのよ ここ数年で見たサスペンスでもトップレベルに怖かったわ今日のチ マ?
面白いのわかってるんだけどなんだかしんどくて見てないのよね
見た方がいいかしら >>721
ネトフリ入ってるなら見ると良いと思うわ
いまからなら第二クールで追いつけるから来年から婆たちと一緒に見ましょ >>722
一部の声デカ絵師が無意識に他のクリエーター殴るのがよくないわ チ。のキャラたちの現代パロを見て癒やされたわ
現代最高よ >>728
ほんこれ
同じ絵師側としても絶対迷惑でしょうね >>729
現代ってどうなるの
天才研究員のバデーニさんとかかしら >>729
バデーニさんの頭に毛は生えてるのかしら 人気の主人公絡みカプでエターナルするのあんまないのよね
主人公とヒロインが絡まない
主人公と同世代(過去未来に他の関係性が来る確率が低め)
ここを越えればワンチャンありそう
女作者だと腐と一般で振り幅が凄まじいわ 昨日の深夜コンソメポテチ食べてワイン一本飲んだだけで体重1キロ増えたわ あーんこの前までアベマでチ。無料配信やってたのよね
見とけばよかったわ 暇だし気が狂いそうだから外へ行きたいけど物騒な事件多いから怖いし何で婆ンチの周りこんなに何もないのよでも何もないから婆ンチのすぐ近くでは何も起きないのよねでもイヤッイヤッどこか何かないのってなってるわもうヤダッ >>742
一挙またやるわよ新作だし
権利持ってるうちはいっぱいやるわよアベマ かっちゃんマジでドブボじゃない?
聴くたびに声きったねってなるわ >>745
あの声優他の作品でも人気投票ある度にファンに投票しろしろ言うから嫌だわ 文春に不倫すっぱ抜かれたせいで結婚してたことがファンにバレた人ね >>753
浪川の不倫擁護しておらぁ文春かかってこいやって言ったら文春砲されてたわ
文春に凸されたら逃げながら事務所通してくださいって言ってた かっちゃんの声合ってないっていうのと声優の問題結びつけるのなんで? キャラの話してるときにあのキャラの声優ってなんとかかんとかで炎上したわよね内野もなんとかかんとかで草よ
って事細かく説明する婆 ヒロアカ映画見ただけだけどかっちゃん字幕なしだと台詞わかんなかったわ 本物のイカれになっちまったか!?みたいな台詞あったんだけどまじで聞き取れなかったわ 婆はあの声すこだから声優のことは見ないようにしてるわ 意味もなくコンビニやドンキに行きたいわ一人淋しいわ😢 車なくてよかったわあったら絶対この時間とかドライブ行ったり24時間の店行ったりしてたわ 外は危ないから婆とわいわいでお話しましょ
ずっと一緒よ あーん今日月曜日かと思っちゃったんだけど日曜日だわ😊うれちい 人はなぜアカウント間違えたw芸をやってしまうのかしら
しかもどこにあるか分からない鍵垢なのにそれをやる目的はなんなのかしら
本当に間違えてるという可能性はかなり低いので除外よ 間違えたって言わなければ誰も気付かないわよってやつが多いわよね なんか腹下しまくってて寝れんわ
どうしたのかしらと考えたけどあれだわ
にんにく爆食いしたわ >>775
間違えたw事により注目を集めさせたり自分の事で1秒でも他人の気持ちをざわつかせたいのよ
他に垢あるの?知りたいわ!とかどんな垢なのかしら?とかお近づきになったらおしえてくれるかしら?とかその他もよ
あと婆は他にも垢持ってますって謎のアピールもあるかしらね
でも客観的に見たら結論「誤爆するそそっかしい信用に欠ける人物」になるだけなのよね >>775
婆はクライアント使ってるとき本当に間違えてたわ
スムーズに垢チェンジできるせいでマジでやらかすのよあれ
公式使うしかなくなったらだいぶ減ったけどたまにジャンル赤間違えて別ジャンルのRTやらかすことあるわ 婆も本当に迂闊だから垢間違えるわ…
であんまりそぐわない内容のときは間違えたって言い訳するわ 婆も本当に間違えたことあるけど触れずにそのままにするか黙って消してるわ
わざわざ別垢と間違えたなんて書かないわ 海外で一瞬でミーム化したYoimjapaneseやばいわね
アメリカ黒人とスペイン系のアニオタによる日本人ヘイトが極まってるわ 誤爆があるから垢間違いも普通にあるもんと思ってたわ
嘘でやる人いるとか思ったことなかったけどあるのね >>785
見たけどわっかんねーわ
変な英語使ってるから日本人じゃないって感じ? 日本人が黒人を好きな理由の例にババヤロが上がってて草よ プールサイドにだれも来なかったことを教えてあげて
既存のキャラを黒人にするくらいならなんでそこからオリキャラ作る→一次創作するにならないのかしら プールサイドに誰も来なかったのはババヤロのせいじゃないわ
誰も約束なんてしてなかっただけなのよ… 誰もいないわ
婆は消えてしまったようね
👵➰🧥バッ 昨日開かないベランダの戸を必死で開けた時爪が真っ白になってたわ
いまだ爪が痛い 昨夜ずっと窓を引っ掻くような妙な音が聞こえていたのよね
婆だったのね 昨日自ジャンルリアイベの配信見たけど推しちゃんの声優確かに歌下手だったわ
まだ新人寄りで若いし緊張してそうでもあったわ >>802
ソシャゲとかだと歌うことになるの多いからね 有名人の命日一覧見てたら不思議な気持ちになってきたわ
みんな死んだのね オカルンが黒人でもいいだろってのはともかく腐女子だってキャラをゲイ化してって刺してこられるの誠に遺憾よぉ 親世代の人ら異様に元気よね
多様性もクソもない甘えが許されない時代に労働力として生きてきたからタフなのかしら
婆の仕事相手のおっちゃんも喋ってたら休日の予定朝からみっちりだわ
一方で一緒に働いている婆は平日の業務でへとへとで出かける元気もなく寝ているわ 中国の研修生が毎日生にんにくおやつに食べてるんだけど大丈夫なのかしら 腐女子は自分の恋愛オナニーにキャラを利用するからなw 今日は解散ね笑
わいわいを荒らしてるのこの仕切り屋おばさんじゃね? 恋愛自己投影妄想と言われるのは図星すぎて見ていて辛いもんね おはわよくら寿司行くわ
マッシュルのクリアファイルまだもらえるかしら アナルの資料集めるか!って意気揚々と検索して一発目で使い込まれてやばいことになってるアナル出てきてびっくりしてわいわいに逃げ帰ってきちゃった… 危なかったわ大して回らないスレ眺めてたら冬休みにやろうと詰んでた古いゲームのネタバレくらうとこだったわ ボーリング2ゲームで170点以上出すって難しいことかしら? >>849
レモン炭酸なら見たことあるわ
かわいそうだったわ 金曜日まで1000円で生きなきゃなんだけどどういう献立にしようかしら
とりあえずパスタは買うけども >>855
PS4よわいわいではやるなって何回も言われたわ >>860
ダイソーで鍋ポン買ってもやし一袋スープよ 朝まで深酒しても9時には起きてしまう婆には羨ましい婆だわ >>865
ショタの頃に児童ポルノの道具にされてみたいな痛々しい話だったけど触手すこ😍 うんこが出入り口まで来てるのが分かるわ
でも今業者さんが作業中でいつ終わるか分からないからぶりぶりうんちんぐ出来ないのよ レンタのメルマガで殿堂入りにされてた商業BLの中にわいわいでハズレ扱いされてたのがふたつ入ってたわ ソシャゲに推しカプがいると良いわね
朝目覚めたらお布団の中でまず読める >>883
何気にホーム画面開いただけで推しカプと触れ合えるの良いわソシャゲって >>869
ドラスト行ったら400ポイント貯まってたから1400塩分買えてなんとか生きていけそうだわ💪( ˙꒳˙💪 ) >>887
普段から節約生活してもやしスープ飲んで 今年のクリスマスは平日かぁ
仕事帰りにケーキ買いにいこ >>889
もやしは18円だったから3袋かったわ!
ラーメンにいれたり焼きそばに入れたりする予定 ソシャでおつまみカプの受けが開始当時と現在では違う個体なのが明らかになってちょっとショックよ >>896
一応人間の見た目してるけど本人は人間とは一言も言ってないわ 婆の中のみぽりんと言えばの曲どんなに辛くても夢をあきらめないで〜が全く触れられてないわ
どうしてよ 何回も聞かれてるでしょうけど婆も聞いちゃうわね
年末年始にやるゲームでおすすめあるかしら
PS4とか5のやつ以外ね 業者帰ったからうんこしてきた!!!すっきり!!!! >>905
Inscryption
ポケポケでカードゲームにハマったは良いけど対戦はあんまりしたくないしミステリーやホラゲーもやりたかった婆が買って見事にハマったわ
婆はSwitchでやったけどSteamにもあるはず
腐界に眠る王女のアバドーン
BLとレズとノマがあるホラーエロゲ
ドット絵だけどめちゃくちゃ怖いしエロいシーンはちゃんとエロい
セールの時は1000円くらいで買えるしとりあえず体験版やって面白かったら後悔しないわ
あとはフリーのボブゲやるとかどうかしら?
3000円くらいだせるならdlsiteで好みのボブゲ買ってもいいし >>908
ハードは何持ってるの?
SwitchやPCはある? みぽりんの歌って世界中の誰より〜もっと♪って歌しか知らないかもだわ 最初にホームに二人並べるのやったのってテニラビかしら?半年前に始まったソシャゲたちも殆ど二人並べられるわ >>914
たしかに
そしてそれもみぽりんとあまり認識してなかった マイクラ小学生が凄いって話よく聞くからもう婆には入れない世界だわ… ユーアーマイオンリーサンシャインスター♪も知ってるわ PS3持ってるならトウキョージャングルやって欲しいわ
AIBOシナリオがめちゃくちゃ泣けるの >>917
んー?🥺?
modとかいじらないそのまんまのマイクラもやりごたえあるわよー🥺 >>924
婆絵だけど天使と悪魔と魔法使いも面白いわよ
安いときに買えば後悔しないわ >>928
ちがうよ
そこは婆の帰る場所じゃないよ
他人の家だよ リビングで屁をこけない場所は
あなたの居場所ではありません >>926
ばーからお得な情報っ☝🥺✨
デトロ主人公のねんどろが再販されるよっ🥺 Twitterの広告で家族にバレずに50万借りられる!みたいなやつあるけど家族にバレたらやばい奴なんかに返すあてあるの?って思った あーんビッグバンセオリーもうすぐ観終わっちゃう😭
もったいないからあとにとっとこうかなってなるけどそれやるといきなり配信終了で観れなくなっちゃうから最後まで観るべきよね😭 >>934
半額だからNo thank you買って
メタノンナは500円だけどクソandクソだから買わなくていいわ >>941
ノーサンはもうやったわ
眼鏡がえっちすぎてすこ
激安な時点で察するから買わないわね ねえ幕張メッセいくのに泊まるなら赤坂と浜町どっちが便利?
ホテルの値段の関係でどっちかなのよ ごめん離れてたわ
ハードは何もねーわ😭PS系はむずそうだからSwitchでよさそうなのあればハードと一緒に買おうかなって
でもデトロイトビカムヒューマンは面白そうだわホモ流行ったわね
ロープレすこだけどマイクラ苦手でポケモンみたいな何かを集めて育成するのもあんまり好きじゃないわ >>946
マイクラ苦手…🥺💦
なんでぇ…🥺💦
デトロはSwitch無いのでは…🥺 >>946
ハード何もないの?PCとかPS2とか3DSも? >>948
マイクラは画面が苦手なのよ多分酔っちゃうわ
デトロイトは諦めるわ >>950
そこらへんはあるけどPCではゲームやらなくなるだろうしPS23DSはロードが遅いから今更やらなくてもいいかなって 刀してないけど日光一文字って鬼畜眼鏡のメガネにクリソツね
でも尻尾毛あったわ PS難しそうか言われるとハードごとオススメはしにくすぎるわ
Switchで森とかやればとしか >>954
じゃあSwitchとりあえず買って任天堂オンラインに入って星のスタフィーやって
パネルでポンやスイカゲームも楽しいわ
RPGならDQ10が無料だしダーマの神殿がホモだからおすすめ
マザー3も楽しいわ
全部任天堂オンラインに入れば無料で出来るわよ >>959
ごめんスイカゲームは250円くらいするわ 格安のWiiでも買ってWiiフィットで年末年始の激太り防止しましょ マザー3は高い方のオンラインコース入らないと出来ないわよ >>952
あらま…🥺💦
スイカゲムしよっかー🥺🍉 >>955
めちゃくちゃ楽しいわよ
ドキドキ文芸部とかニーアオートマタみたいなの好きなら絶対好きになるわ この婆メンディーだから別婆が答えてくれてたゲームやってみるわね 使ってないWiiFitママンにあげたら猫ちゃんがWiiFitの上でヨガしてたわ🥹 ハード何もないのに年末年始にやるゲームのオススメ何で聞きたかったのかしら マイクラならスマホで出切るのに…🥺クスッ
あとパラノマサイトとかいいんじゃないのかしらねー🥺゛
でもプレイ時間12時間くらいだわー🥺 >>970
スマホだと見るのしんどくない?あれなんのゲームよ スマホでゲームはわいわいしながらゲームしたい婆にはしんどいわ
でもダンロンみたいなゲームならスマホでもいいかもしれないわ
RPGは無理 ダンロンって謎解きなのかしら
勝手に逆裁みたいなのと思ってるけどノリはバトロワみたいな雰囲気よね🤔 >>973
ちょっとホラーなミステリーなアドベンチャーみたいな…🥺💦 レジェンドオブマナのスマホ版を買ったけどあまりにもやりづらくてすぐ消しちゃったわ ドラえもんの和菓子屋さんやりたいけどまだ買ってないわ
お正月に買おうかしら Switchでハードごとでも買う価値があるというと月並みだけどやっぱりゼルダとかになっちゃうのよね
ただ誰にでも合うかは未知数だからスマホでカイロゲームとか逆裁でも良さそう スイッチ今年買うのはおすすめしないわ
来年後継機出るかもって噂されてるから 聖剣LoMやってこの世に珠魅パロの自カプを大量発生させて >>989
受けが騎士で攻めが姫でも何の問題もないわね 質問した婆じゃないんだけどゼルダってゼルダ全然知らない婆がやっても楽しめる?
ゼルダってのが姫で主人公はリンクで敵はガノンドロフって事しか知らないわ >>991
ストーリーあんまり無いからいつのどれやってもいいわよ >>993
クリスマス前だし値下がりはまだないんでないの めちゃくちゃうんこが出てチルいわ
ケツは傷ついたわ >>992
そなの
64の月が怖いやつやってみようかしら >>991
基本的は名前だけ一緒で話繋がってない別物よ
ただブレワイとティアキンは繋がってるからやるならブレワイから
最近出た知恵の借り物とかは単独
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 9分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。