わいわい雑談スレ 9540
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
ゼルダはホモは皆無です
本当に何もないです おつ婆
ゼルダはホモはないけど無駄にエロい鳥はいます どんな少年でも女の服着ただけで女の子には見えないよ >>7
見えないのが逆に良くない?
クラウドの女装みたいな >>7
これ逆もしかりよね
どんなにスタイルよくて美形の女の人が男装してもどうしても男には見えないのよ
男装した女なのよ おつわよ
未だにゴーストトリックは刑務所から出られてないわ イギリスの伝統的な方のスカートは男に似合うんだから
スカートの捉え方を変えてみるべきじゃないかしら 推しちゃん衣装でスカート履いてたことあるわ
足がとんでもなく細かった レイトンは最後の時間旅行と奇跡の仮面だけやってもやる価値あるわ クソみたいなファンがクソクソでクソ
人を呪わば穴二つだし恨むのもこちらが消耗するだけなのよね 女はミニチュアダックス並の短足にぶっとい太ももの人が多くない? クロッキーやるようになってからクロッキーみたいなザックリ描きしかしたくなくなったわ >>23
ブス脚じゃなくて美脚で比べて
パリコレモデルのガリガリ男の脚を美脚とは言えないでしょ >>23
そういう細い=良いものとだけしか認知できない美的センスどうにかならない? 爺の脚なんて裸に剥いたらごわごわの毛だらけゴツゴツよ 普段X見ないし通知切ってるからXにリプで何かの報告されても見逃すから何かあれば匿名フォームから報告してって書いてるのにそれでもリプであれこれ報告してくる人なんなのかしら Xユーザーのほとんどは注意書き読まないし相手のプロフも確認しないのよ リプ部分しか見てなくてわざわざプロフィール欄まで見ていないんでしょうね そう言う人がリプしてくれてリプ返すけどそれでも匿名フォームから書いてくれ
と言われたらなんか面倒くさい使い方しているな…ってなったわ
お話したいのかしたくないのか分からないわよ 宝石のキャラは上半身は少年下半身は少女にしてたわね 若爺は脱毛してるしスキンケアもしてるし日焼けも気にして美白するしもう雌みたいなものよ やっぱ見ない人がほとんどなのね
元々壁打ちだけどメンディーから鍵垢にしようか悩むわ
その報告繰り返す人リアちゃんかと思ったら30↑って書いてて驚いたわ ジェンダーフリーになると男女共に更にルッキズムが極まって美貌の戦いになるのよ
美しさで競うの ねぇTemuの読み方がテムじゃなくてティムなの今更知ったわ
と思ったら元々のティムからテムになったらしくて余計わかんなくなったわ そんなに頻繁に報告?届く鍵垢ってなによ
通知全無視すればいいんじゃない? 通知切ってるのに報告されているのに気づいてはいるのね
なんでわかるのかしら 前スレの婆へ
浜松町も赤坂も幕張メッセに行くにはどっちも不便です 爺もケアしてる分ケアしてもダメなタイプの汚肌や汚髪の婆は可哀想よね 外部ツール以外からの連絡は返信しませんって固定しといて本当に無視したらいいのにね メンディーなら限定の人とかフォロワー以外返信できない設定にしたらよくないかしら? 幕張メッセが不便な場所よね
その婆はどうしても都内じゃないと泊まれないのかしら >>42
Xの規約でAI学習が〜って騒がれてたときに投稿整理しようと思って見返してたら気付いたわ Xで流れてきた2人の10歳の子供が2歳児を殺した実話映画
2人のうちどっちが犯人なのかしらって思ってwikiみたらどっちも犯人で気分が悪くなったわ
10歳で2歳の子を猟奇的に殺そうと思うってどういう精神状態なの… イエスの誕生までを母の視点から描く聖書を題材にした壮大な感動作「マリア」
婆たち観る気する? イエスって何した人?
人間を病と労働から解放してホモを与えてくれたとかした? >>61
イエスって兄がいるから別にマリアは処女だったわけじゃないのよね
旦那が居ない間に身篭ったよくある話しよ >>68
セリアのパチパチキャンディーかけると"アレ"になるらしーよー🥺゛ >>63
大工の息子よ
地元じゃ偉そうな事言ってるけどアイツは所詮大工の息子って思われて上手く布教出来なかったみたい アップルパイ作って食べたけど食べすぎてしまったわ… テレビ番組をかなりの時間Xにアップしてるの見つけたんだけど公式に報告すべきかしら >>81
あゆのCDってRemixが10曲くらいあったわよね >>82
🥺つ
🧱🧱🧱🧱🧱🧱🧱
🧱🧱🧱🥶🧱🧱🧱
🧱🧱🧱🧱🧱🧱🧱
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 聖書って読んだ事ないけど洋画見てるとどんな時でも肌身離さずずっと持ってる人や毎日読む人とか出てくるし信者の人達にとってはなくてはならない物だとわかるんだけど日本で育って無宗教だとその気持ちが一切わからないわ あゆの最大のあゆと言えば!みたいな曲ってなんなのかしら
M?他にもたくさんあるわよね >>86
推しのアクスタでもそんなにずっと一生肌身離さずいることあるかしら?推し変やブームが鎮火してる事もあるし 聖書のぬいぐるみ普通にアマゾンに売っててびっくりよ 日本人も地味に宗教ぽいものはあるけどね
鳥居で懸垂してた外人めっちゃ怒られてたじゃない >>85
心が頼る宗教を必要としない日本人が地球上で特殊なのよ うっうっAとBでコンビ萌えしてるだけの婆の二次に常に逆カプの気配警戒するのやめたいわ
純粋に二次を楽しみたいのに婆は弱くなってしまった よく見た全身ひまわりドレスのアレは何を歌ってたの? 無宗派ではあるけど
お天道様が見てる的な道徳や信仰は有るのよ
こういうの外国人には伝わらないわ 婆も絶対的に信ずる宗教を持ってればもっと強く真面目に生きられたのかしら 日本は天皇が神とかやっちゃったから戦後に宗教的なものを消し去らなきゃなんなかっただけでまあなんて言うかねえ 八百万の神の精神だから日本人の家は散らかりやすい説 攻めちゃんと受けちゃんのホモ描いてる婆で一番フォロワー多いっぽいのが同軸リバ婆なんだけどやっぱり雑食ばっかりなのかしら
逆とはそこそこ差あるのに >>108
唯一神を崇めたら婆の部屋も片付くのかしら クソデカ感情強い方が受けが主食だけど今すこなカプはクソデカ感情強い攻めだわ
婆は気まぐれ >>88
Boys&GirlsとSEASONSよ
輝き出した僕らを誰がってやつと今日がとても楽しいと明日もきっと楽しくてってやつ おでんの玉子つくろうとしたら殻ごうまく剥けなくて白身がえぐれたわ
助けて
直ぐに水につけたのに 憧れてはいないわ
性的消費して楽しんでるだけだから >>122
水少し入れたタッパーにいれてぶんまわすのよ >>125
女装して女トイレや風呂にまで来るのはまさにそれよね >>122
スプーンで剥く剥くするといーよー🥺🥄
ぐぐってみてねーっ🥺 女体化好きな爺は多いからね
男体化好きな婆はいないけど 玉子にレスくれた婆ありがとう
今日はもう諦めたからまた明日にでも試すわ 性的消費とかネガティブな男側がやるはずのことをやってるのよ!とイキって自分の性欲隠したい腐女子さんさあ… >>140
外国人の性加害についてツイートすると
「強制送還!」「死刑!」「去勢!」で
コメント欄がいっぱいになるのに
日本人の性加害についてツイートすると
「冤罪!」「顔出しする必要ない!」「男叩き!」
でコメント欄がいっぱいになるのはなぜなの 茹でる時にお酢は割れた場合に中身飛び出ないやつよね
新しい卵と常温卵はボロボロになりやすいわ
冷蔵庫から出したてのが時間はかかるけど剥きやすいのよね 意味不明な言葉ではあるがおフェミさんにとっては糾弾に使うはず言葉すら
腐ェミさんには自分の女の欲望隠しになるのである! 腐女子のこじらせ極まってる
なぜ素直にイケメンに愛されたい妄想だと言えないのか ねぇ婆カタログギフトってよくわからないんだけど
送られてきた時点でお金払ってくれてるのかしら 事件解説系ゆっくり動画見てるけど犯人の肉声とかあってつれぇわ…
気になるから最後までみるけど >>147
カタログギフト自体がその載ってる品物ぐらいの価格 自分は男側のような性的な楽しみだから!とふりをしてないといけない
女性の性欲は明かせないから
かわいそうだよね腐女子…
やってる妄想は女の子そのもの少女漫画全開なのにね ハァハァ…
漫画や解釈めちゃくちゃ一致で好みで上手いけど絵だけがたまに見てるのきつくなるくらい地雷の神がいて辛いわ
こんなに内容良いのに見てるとダメージ食らうわあーん >>151
アニメや漫画に出てくるセクハラ的な描写が批判されたときには漫画家やイラストレーターには女性クリエイターの方が多い!
とか女性作家の存在を盾にして批判を無効にしようとしてたのに「女が関わるとコンテンツが腐る」が両立するのどの口が言ってんだと >>149
>>150
なるほどね
一番欲しいやつ頼めるわけね ごじょちんって本当にちんだの?本当に?もう未来はないの?未だに信じられないわ ダンダダンのレイプシーン明らかに強姦を娯楽サービスとして描いていて
被害者側はお気軽に抵抗して加害者側を思いきりぶっ飛ばしてギャグにしてるんだけど
これを読んで「性加害を否定的に描いている」と解釈するのって
読解力が性欲ギンギン過ぎてバグってるとしか思えないんだよな
お前のレイプ願望を肯定したいってだけだろ 関俊彦って土井先生で無惨様で鬼太郎の父よね!?
えっ!?こんな眼鏡の普通のおじさんなの!?今初めて画像見たけど驚きを隠せないわ!?こんな普通の顔の普通のおじさんからあの声がしてたの!? 原作の五は攻めでMAPPA五は受けだわ
攻め受けにねじれのあるキャラで焚けるのすごいわね >>162
残されたカプの片割れはどうやって生きていけばいいのよ…😢 >>164
BLのレイプシーンは願望じゃないしな! どんなに婆が受けだ攻めだと叫んでも数字が表してるのよ >>166
ごじょちん以外もアニメのキャラはほぼみんな受けになってたと思うわ
美化がすごかったわ ダンダダンはきもきもだから見ないわーっ🥄🥺
不愉快でしゅっ🥄🥺 呪術は作画良すぎて原作と絵が違いすぎるってクレーム来なかったのかしらっていうの草よ >>178
えっとねー🥄🥺
茹で卵を剥く剥くする時にキレーに剥けるから…🥄🥺゛ >>179
確かにだわ🤔今一番旬な作品網羅してる声優さんかもしれないわね >>181
変態ではないと思うのよー🥄🥺💦
イサミと共に戦いたいって気持ちがつよつよだけだしー🥄🥺
イサミの嫌がることや傷付けることを絶対にしないんだよーっ🥄🥺✨ もしかして婆の男体化願望ってBLが担っているのでは? >>154
婆は画力気にならないけど古い絵だとなんかしんどいわ
普通の漫画だと古い絵平気なんだけど 生理来そうで気分悪くなってきたわ
2日早いんだけど25日周期でただでさえ短いのに勘弁して😭 イサミは消費できるのにオカルンは消費できないのね🤭クスクス >>189
キモくないよっ!🥄🥺
めちゃアルティメット究極ハンサム超イケメンスーパーイケメンハンサムロボットだよっ🥄🥺 >>194
調子良い日が周期長い人より短いの考えるとムカついてきたわ さすがにそこまで周期乱れならピル使う方が楽なのでは? 【悲報】
12月8日告示の泉大津市長選
立花氏が立候補するそうです >>198
生理周期て25日〜35日くらいみたいだから正常の範囲内らしいのよね
いつもきっちり25日周期だから今回早く来たのは珍しいわ >>202
他にPMS無いならいいけどあったら身体に負担あるからどうにかしたほうがいいわね 生理って痛みは痛み止めでなんとかなるけど吐き気や眠気が常時あるのきちーわ 早く新しい体に害が無くて血圧とか年齢気にしなくていいって例のピル認可されると良いわね… >>202
婆は28日が25日になり25日が23日になりと老化と共に加速したわ >>205
ミニピルね
40越えてても使えるのよね 婆も胃のあたりぐるぐるして食べれなくなって生理終わったら体重落ちてるわ 婆は12月1日が生理予定日なのにまだこないのよね
PMSがずっとやばいわ
ちにたくてちにたくて涙出るわ 15000円するライブの円盤を買うか迷ってるわ
推しちゃんのソロくらいしか見たいのないのよね 婆生理終わった後メンタルやばくてちにたくなるわ
生理後症候群て言うらしいんだけど気分的に生理中よりキツいわ >>210
一応基礎体温計ってエア生理になってないかだけチェックしてるわ 生理がくるのはもう百歩譲って仕方ないとしてPMSがくるのはやめてほしいわ
ただ1ヶ月に一回一週間血が出るだけなら耐えられるわ >>213
婆は生理前に頭痛と吐き気がえぐいことになるのに食欲も爆増するから地獄のようになるわ >>219
それよね
血出るのも不快は不快だけどPMSが無かったらかなりマシだわ 鍋いっぱいの豚汁作ったから向こう数日はハッピーに過ごせるわ >>219
ピル使いましょう
面倒ならインプラントピル10万円よ海外だと保険適用だけどね 生理中の眠気って睡眠薬飲んだくらいの眠さってどっかで見たわ
まあ人によるんでしょうけど せめてメンタル面の不調と眠気が無ければましなのに
痛みだけなら薬と気合いでまだなんとかできるわ >>227
婆もなるけど本当に耐えられないわ
気絶したように12時間くらい寝たりするわ 「低用量ピル」が正しい理解とともに日本でも普及し
一人でも多くの女性が快適に過ごせるよう願っています
◾ピル内服率
オランダ 49%
フランス 41%
イギリス 28%
日本 1% >>230
婆の友達がPMSで使ってるけど1%なのはびっくりしたわ
確かに婆の親族含めて他の人は使ってなさそう 保険使っても月3千円くらいだからよほど重いか生活に余裕無いと使わなそうだわ
婆の友達も大手金融会社務めだったわ >>235
ちゃんと処方してもらわないと怖くない? >>237
使えない人かもしれないから一度はお医者さんに処方して貰う方がいいわね >>236
やっぱり高いから使わないのかしらね
月々の保険料は払い損な気がしてきたわ >>238
どうでもいい自己レス訂正だけど出前一丁だったわ
本当にどうでもいいわ >>240
でも女性の産婦人科医探す切っ掛けになるしいいんじゃない? >>236
日本はセックス回数や経験率も低いから多少は… >>243
女性に見られるのも嫌ってことじゃない? うーん輸入したら1000円
高めのナプキン代金と考えればいいのかしらね
低容量ピルは一応保険適用になってるけど婦人科診察必須でPMSなど月経に伴う症状の治療に限り(避妊目的は保険適用外)、
保険適用されても1シート(1ヶ月分)2000円以上もする。
個人輸入したら1シート1000円位だが他国は薬局で数百円で買えるし保険適用されるとフランスは1シート80円でイギリスは無料… >>244
凄いバカなこと言ってるわそれ
大前提としてセックスのためのピルじゃないわよ
女とは思えない発言だわ引いた 低用量ピルって結局のところホルモン剤ではあるからさすがに医者の処方じゃないとこえーわよ あらフランキーの声優さん降りるのね…
声がもう出せなくなってきたからって
フガフガになってたし順当なんだけど昔はピッタリな声だったから寂しいわ 声ぴったりじゃなくなってから20年は経過してるし遅すぎるくらいよ 生理後に調子悪くなる婆はヘム鉄取ってみてね
婆はそれで生理後の落ち込みと頭痛がましになったわ >>247
もちろんそれも分かるけど実際に避妊目的で使ってる人が多いことも理解してほしいし避妊にピルを選択するのは悪じゃないのよ
国別避妊方法の統計とかもあるから調べてみてね 自カプ攻めちゃんが今後色んなキャラとか変わっていくみたいなこと言われたらしいけどこういうとき受けちゃんと同居設定あるのありがたいわ
色んな人と関わっても帰るのは受けちゃんがいる場所よね >>254
避妊でピルが正義なら日本はわざわざコンドーム使ってPMSになっててバカみたいだわ 自カプも攻めちゃんと受けちゃんが同室でニコイチだわ
心のゆとりができていいわよね >>254
日本を擁護したいのかしら
ナプキンが無料だったり他より税率が低いのが先進国では当たり前よ
遅れてるのはpms対策や避妊方法とは関係ないの全体的にダメなのよ どんなにクオリティー高い絵や漫画が描けてもキャラの喋り方すらある程度把握してない二次はやっぱ萎えるわ 姉がピル飲んでるけど検査がめんどくせーっていつも言ってるわ
でも生理が軽くなって慢性貧血が改善してるわ どういうこと?
ピルって避妊目的で使っちゃいけないの?
コンドームより安全性高いって認識だったけど >>261
おプロが二次が似てないって毒マロもらって吉牛されてたわ >>266
まぁ毒マロは送る方が悪いから…
婆ならブロックして二度と見ないわ >>259
擁護したいってよりは感覚や文化に違いもあるし仕方ない面もあるわよねって思ったわ
現状の結果だけ見て日本の低さ叩くのはなんか違くない? >>267
いや普通の婆よ
事故に遭ったら死にますって言われるレベルの貧血だから飲んでるのよ >>265
日本のピル普及が著しく遅れてるのはセックスしないし避妊はコンドームだからなのよ
男には関係ないし必要ないから女は勝手に体調不良になっとけってやつ >>270
逆になんで仕方ないって思うの?
おかしくないそれ?
多くの日本人の女が苦しんでるのにそれは文化だって言うの? ピルに関してはピルハラも怖いからうーんだわ
こんなに定着してない段階でもPMSでピル飲まないのが悪い生理は自己責任とか言う出す人男女関係なくいるし 婆はフリウェルってピル飲んでるけど3シート3千円だわってこれジェネリックだったのね… >>270
文化を理由にしたら文化に優劣や貴賤がつくわよ おプロ様が描いた二次ならなんでもバズるわけじゃないのよね
反応薄いおプロの二次絵に遭遇すると何でなのかしら…と毎回思うわ 婆には外国人の神がいて日本語で漫画も描いてくれるんだけど微妙な言い回しがちょっとちがうのよね
でも多分これは日本人だとしても間違えると思うし日本語の本だしてくれるだけ有難いからヨシ!としてるわ >>277
定着してないっていうのは単に高いだけよね >>274
それは今後の課題でしょ?
今ピルを選択してない人たちを叩くのは違うわ >>282
産婦人科医が男ばっかりだもん
保険適用するか決めるのも男
自分に関係ない人間には一切施しをしない共感性の低い善良な悪が日本の本体よ 婆はくそデブだしもらってる薬との飲み合わせもあるからピル無理そうだわ >>281
そういう海外婆いるけどどんどん日本語上達していってしゅごいって思うわ >>283
選択してない人を叩いてないわ
選択させない社会構造がおかしいんでしょ
選択出来ないんだから高くて使えないよの 外国人絵師が日本語で描いてくれるマンガの日本語間違いは全然全く気にならないわ
ありがとうありがとうって手を合わせるレベルのありがたさ >>288
日本をダメにしてる人間が出て行ってほしいです >>288
女虐待装置である日本を変えたくないの? 出羽守婆は認知が歪みすぎて日本下げ視点でしか見れなくなってるのよ
日本から受けてる恩恵にはだんまり 日本普通にすこだけどヤバいなって思う事が沢山あるわね >>290
翻訳してまで自ジャンル楽しんでくれて作品作ってくれるの本当ありがてぇわ >>293
そういう意識の人間がいて目から鱗だったわ
海外は避妊目的兼ねてるからピル普及してます〜って言い訳でのらりくらりとpmsの苦しみを一般女性に与え続ける勢力って存在するのねって >>293
今もそうだけど本気で言ってるの?
現代でも避妊目的の人もいればPMSや生理不順のために使う人もいるわよ 水洗トイレがあるかぎり婆は日本から出ていかないわ
水道水がうまいのもありがてぇわ >>290
これこれ
外人はいいけど日本人なのに明らかに原作ちゃんと読んでないでしょってレベルで口調違うのは萎えちゃうの >>290
推しの拙い日本語に何故かときめいてしまうバグが発生するわ >>289
それなら論点がズレるから婆はもういいわ 婆は帰国子女で外資勤めだから出羽守見ると鼻で笑っちゃうわ
自分の力で海外行ってみてから話しなさいよ トイレは日本のクオリティー知ってると海外行けないわよ
ウォシュレット装備すら無いとこ多いのよ海外 >>295
日本は経済力が落ちて不景気で少子化で政治も腐っているゴミカス国家です
でもたくさんいいとこあるから改善しようね
で良くない?
いいところもあるから〜って言い訳して何もしないのってもうすぐ死ぬ老人みたい 外国の方だと一人称の違いとか語尾が変なキャラとか理解するの大変そうだわ
あとはくんとかさんとかの微妙な違いとかも >>304
論点ズラしたのを認めてね
日本の婦人科関連は遅れてます以上 >>307
婆一度も海外行ったことないでしょ
紙は流せないし何なら紙もないわよ >>301
口調とか一人称とか違うと萎えるのわかるわ
日本人なら普通に原作読めばわかるでしょってなる はー頑張って3時間くらいあるゆっくり解説みたけど犯罪者は死ねばいいのに!って思考になってしまったわ
いけないわ可愛い犬の動画とか見る >>306
じゃあ日本の生理事情が劣悪っていうのは間違ってるってことね
生理用品に当たり前に課税されていてPMS への対策も認可が遅れてて保険適用の範囲が狭く高い
これは嘘? トイレの隣に置いてあるもう一つのトイレみたいなやつに移動してまんまん洗うのよね >>317
それは正しいわ
犯罪者を完全に消すにはどんな軽微な犯罪でも死刑にすればいいのよ 流せる紙が別売りしてるトイレあるけどそれも流したらいけないのよね
詐欺だわ😭 >>323
その口調こそ誰よキッモ
それで日本の生理事情が劣悪っていうのは間違ってるってことね?
生理用品に当たり前に課税されていてPMS への対策も認可が遅れてて保険適用の範囲が狭く高い
これは嘘? >>318
ごめんねバカとは話したくないの
偏差値70かTOEIC900越えてからレスしてね >>321
ビデのことよ
ビデ専用の便器あるとこもあるの
ウォシュレットは滅多にないわ ときどきテリファーとかのホラー解説みたいなの見たくなる病ってあるわよね >>321
海外の映画とかで洋式トイレと洋式トイレっぽいやつが並んでるの見たことない?あれウォシュレットらしいわ
小さいお風呂みたいになってて跨ってパシャパシャやるんですって もう絵描けないのにまだ描く事にしがみついててボケた老人みたいになってる気がするわ😭
資料とかいらんはずなのに集めてるしインプットしようとしたり写真見たりするといくらでも構図浮かんだりするのよ辛いわめちゃくちゃ辛いわ >>327
何も知らないのでイメージでレスしましたってことね
生理事情と他の事柄で日本女性が虐待搾取されてることを誤魔化そうとしましたってことね >>326
それであんたどこから来たの?
婆じゃないから婆とは呼ばないわよ ビデってどうやって使うの?
ウォシュレットみたいに水が出てくるの? >>335
話逸らすのに必死ね
わいわい婆に決まってるじゃない
態度でしか批判できないレスバよわよわエケチャンかしら? >>330
責任とってすこなホモシチュを1つ教えて ディカプリオそろそろ触れてはいけないあの人扱いになってそう >>339
いや荒らすのやめてねって言ってるのよ
誰も荒らしと話なんてしたくないのよ 日本のウォシュレットがあっても婆達のPMSが楽になるわけないでしょ
女の楽は男の楽の後にしか与えられない日本って感じ >>342
荒らし「婆は帰国子女で外資勤めだから出羽守見ると鼻で笑っちゃうわ
自分の力で海外行ってみてから話しなさいよ」 >>344
まさか自分に反論する婆が1人だけだと思ってる…? >>345
読解力なくて草
国語問題読めない系のハッショそう >>347
はい論点ずれずれ
婆からしたらそいつも荒らしじゃないの?
でもその話はしないってことは草 >>349
ハンター難しくて読めないとか言ってそう >>333
婆(you)の知能が低すぎてお話できないわ? >>354
頭悪いから上手い反論出来ないわってことね
レスバ弱い弱い
議論するならちゃんとネタ持ってきて
日本の生理事情はゴミカスという真実を否定して欲しいのよこっちも 違う日に書くわ
マルチじゃないわほんとに辛いし聞いて欲しいわ >>340
えーじゃあ
ちょっと歳の差があって子供の頃は年下の攻めの方が小さかったのに成長したら受けより攻めの方が一回りデカくなって頼り甲斐がある感じに成長した年下とそんな攻めにキュンキュンしつつもずっと可愛いと思ってる受けがすこ >>306
こういう話の主旨と別の事柄でプライド保とうとして話逸らすのって何て言う現象なのかしら…
生理の話してたのよね? >>363
絵の話ならここでしても無駄だと思うけど違う話? >>367
海外行ったことないのがコンプレックスなのね
一度行ってみればいいわよ >>371
4回しか行ってないわ
婆の知ってる海外の生理話教えて ハンターはホモっても冨樫のスピードが婆のスピードについていけないから 婆はハンター読んでるわよ
最近中々スリリングに話進んでて面白いわよ >>368
絵の話がここでしても無駄……?わいわいよ? >>374
見栄張らなくていいのよ
みんなわかってるからね☺ >>378
いつもの流れ見てたらわいわいで聞く意味はないと思うわ >>377
ハルケンブルグがルズールスの私設兵と部下を入れ替えしたのがどう作用するか気になるわ 婆はガチ婆なので新しい有線イヤフォン買ってきました >>383
痔主とは😡おこよ!手袋をひろいなさいっ!🧤 >>378
わいわいだからよ?
お絵描きスレ行った方がまだ話せるんじゃない? チーター子どもの頃憧れだったけど実はまあまあ弱いのよね
ハイエナに狩りの成果奪われたり… >>377
婆も読んでるわ
おもんないゲーム始まったと思ったけど引き込まれたわ >>378
わいわいだからこそ無駄なのわかってないのね 女が好きだった読んだわー🥄🥺
4ページずつはジラされるわねー🥄🥺゛ 正論言われてウザ絡みってやっぱこういう別日に言うわ〜チラチラ系婆は明らかな地雷婆よね ハンターのおはなしっ?🥄🥺✨
ばーの好きコマ貼るわーっ🥄🥺⊃
ヒュリコフはベンジャミィの涙も見逃さないと思うわー🥄🥺クスッ
https://i.imgur.com/gYtJt24.jpeg 暗い話見ると食欲無くなるわね…
これを利用してダイエットできそうだわ🤔 >>403
んっ!🥄🥺
新キャラがガッツリ出て来て話が冗長になるかなーって思ったけどー目的が統合されてるし順調だと思うわー🥄🥺 絵の話というかメンヘラが描きたいけど描けないヨシヨシしてーって言ってるだけじゃ >>411
現実の恐ろしい事件系だから食べる気まじで無くなるわ これって…
609 名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.52] sage 2024/12/08(日) 17:03:22.91
婆もピル一時期飲んでたけどなかなか続かないわよね >>413
荒れて流されてると思ってるのかもしれないけど明確に無視されてるだけよね
婆もレスは見たけど無視したし 描きたいのにかけないなら他の趣味して気分転換するのがいいわよ >>415
そっちなのね
ちなみに何見てるの?YouTube? >>420
YouTubeのゆっくり解説系
でも見始めると止まらなくなるのよね…wikiだと理解できないから理解しようとしてつい見ちゃうの 上で低用量ピル月3000円って出てたけど保険使って3ヶ月で4000円ちょいとかよ
命の母ホワイトと比較してみてね >>421
wikiと内容なんも変わらんと思うけど動画の方が理解しやすいとかあるの? ゆっくり系普段見ないんだけどハプスブルク家のはなんか見ちゃったわ >>422
ねぇなんか全額負担でもしてんのかしらと思ったわ >>422
陰謀論に出来そうだわ
保険適用外の処方を増やすことでピルへのハードルを上げ命の母を買わせる!
悪の結社! >>421
婆も最近ゆっくり系じゃないけどアルゴメトリとかたっくー見てるわ
ついつい見ちゃうわよね >>427
月1300円が安いと思うのかしら
年1.6万円は高いわ
男は払わなくていいのに ワロス見終わったわ!!!トロワきゅんのはんじゅぼんハァアアアアアアアアアアアン >>423
wikiと同じところもあればそれより詳しく解説してるのもあるわ
暴行の内容が詳しくなってたりとかがあるからあまりすすめられないけど家庭環境や状況も詳しくわかったりする >>432
韓国人は無条件に馬鹿って考えてる?
それって真実じゃないわよね
科学的に正しくないことで揶揄するのってなんかとてつもない頭が悪いというか
精神病的って言うか スマホのためにTypeC端子のイヤフォン買ったはいいけどスイッチのイヤフォンとして使えないことに気付いたの
婆はアホだわ >>440
全ての韓国人より自分が賢い自信があるんだったらGalaxyも一人で開発できるわよね?
そういう荒唐無稽なバカな話をするのがレイシストとか思想家なのよ >>422
これで安いと思わされてる日本女性って可哀想よね
保険料搾り取られててこの扱いはキツいわ 韓国は一纏めにするなみたいな事言うくせに日本男の事は一纏めにするフェミ婆なのであった 話変えましょ
ヒートショックが多いのは日本の住宅基準がカスって話あるわ
先進国の賃貸では室温18°c以下にしてはならないという法律があるのよね >>451
日本はダメなところあるーって反論をそらすためにカンコクガーするのよね
韓国関係ある?!
https://i.imgur.com/hMGuBY1.jpeg >>452
日本は自己責任だからスカスカな家に暖房設備をしないで我慢してるのよ ヒートショックって風呂上がりの貧血の強化版?
婆よく風呂上がりに立ってられないほど目眩するからやべーわ >>463
それはちょっとやばいから医者に相談して
普通は風呂上がりにくらくらしないわ 自分が不遇なのは女だから日本人だからって言い訳すると慰めになるのよ >>468
改善しようとしてるのは見えない振りなのよね
脚引っ張りは卑しいわよ 前は推しのDVD出る前から予約してたのに今は出ても買うか迷ってるわ
新しい推しを探す時期に入ったのね 散歩行ったら白くてふわふわのわんちゃんいてきゃわだったわ >>471
そんなものよ推しは代替わりしていくもの >>476
そーよねー
早く次の推し探さないと毎日虚無よ Cちゃん推しでACとBC見てたんだけどACの方が好みだわ😭
なのに何故世間はBC>>>ACなの😭😭
AちゃんはブスでBちゃんはイケメンだけど関係性はAちゃんとの方が萌えるでしょ😭😭😭 ミポリンのおかげで竹内まりやのカムフラージュが頭から離れないわ
眠れる森再放送しないかしら >>491
パパゴに聞いたわ
ワグルワグルだそうよ まさに先週、私はお風呂でヒートショックになって倒れた
自立できず転倒、意識朦朧、猛烈な吐き気、身体に力が入らず脱糞しそうになりこれは〇ぬんだろうなと覚悟した時に
以前観た探偵ナイトスクープの「股間に冷水掛けたら船酔いが治る」が頭によぎり、冷水シャワーを股間に押し付け20秒↓ ワグルワグルハルモニア
こういう名前のしゃらくせえ商業ありそうね >>499
手書き風フォントのね
あれなかなか廃れないわね >>499
ワートリ風タイトルデザインでアニメ化しそうなセカイ系って感じもあるわ >>515
カバンごと財布よ
うちの鍵と携帯は無事 婆も前に旅行用のボストンバッグ置き忘れて戻ってこなかったわ
くたびれたパンツと部屋着と安物の化粧水ぐらいしか入ってなかったのに… >>518
婆に外傷はない?
財布に身分証あるなら強盗に来たり情報売られるかもだから気を付けてね
出来れば実家に泊まって >>522
きっとハンターが理解出来なくて馬鹿にされた経験があるのよ
可哀想だからそっとしときましょ >>522
>>530
実際にハンター読んでたらそういう思考には至らないのでは?で読んでる? もう虚無よ
ありがとうね
ほんと一瞬目を離して戻ったらなくなってたわ
聴取うけたり停止手続きしたりへとへと明日免許証発行してくるわ 運動しろ朝一運動が最高のソリューションよ
頭にもよく心身にも効く キッズやババアが無造作に置いてるカバンが置き引きされないかフードコートで見守ってる婆よ
ハラハラするからカバンは持ち歩いて欲しいわ はぁ?いたのに不在票入ってるってどういうことだよ!なんで初回はチャレンジしねえのよ! 140字小説たまに流れてくるけどことごとくつまんねーわ
上手い!って言われたい書き手の気持ちだけが伝わってくるわ まだ発売してないはずのクトゥルフの世界観で生贄を捧げるドット絵のゲームがタイトル忘れて探せないわ😭 >>545
婆も一回あったわ
文句いれたらすぐ来るからカスタマーに連絡しましょ 受けちゃんの表情差分まとめてる人いたけどやっぱり可愛いわ🥹 ハンタのお話しよーよーっ🥄🥺✨
ベンジャミィの配下ってセクシーなキャラけっこういるわよねー🥄🥺
もちろんバビマイナは一番イケメンだけどウヒョウヒもかわいいいわっ🥄🥺゛ 欲しいゲームがあるんだけど今1600円でこの前まで600円だったからまようわ
年末にまたセールあるかしら? >>559
絶対セールくると思うけど待てないなら買えばいい >>456
ありがとわよ
だけど二枚目と4枚目ワロスがすぎるわ!?😂😂😂😂😂 婆!乾燥さんの下地すごい!婆の化粧が1日浮かずにここまでこれたわ!
その上からBB塗ってるからBBとは?ってなるけど! エンドレスワルツ結局弾切れして的になってて草よ
キャスリンいるから死なねないみたいなこと言っといて自爆考えてるとこだけは嫌だったわ 邪悪な人って人を傷つける人よりもどうしようもない人に対して全然大丈夫!人生これから!みたいな言葉かけてくる人な気がしてきたわ
無責任な言葉で希望を見せることよりも現実を見せることが残酷と言うなら見て見ぬふりでもしときゃいいのよ >>568
ケースバイケースじゃない?
例えば東尋坊で今にも自殺する人に死ねって言う人は人でなしだし
かと言って励まして助けたあとにじゃあね!って置いていったら人でなしだし
その後のサポート込みで励まして欲しいとは思うわ >>568
他責思考ね
人生の選択の結果は自分の責任よ >>568
大丈夫!(まだやれるだろ)これから(ちゃんとしろ)
正確に受け取るとこういうことだから別に >>574
冷たい人より最後に助けた人間を恨む
マジでこれ〜白金で硫酸かけたやつも嫌ってた同級生より相手してた人にやってたわ >>578
それ裁判でいじりがあったって言ってたわ 物凄い他責モンスターだわ
こういう輩は避けて通る人のことを冷たいといって罵るのよね 手厚いサポートとか無理だから助けないでいると誰も助けてくれない冷たい社会と喚くのよ >>575
ここまで要求されると思ったら
見なかった事にするのが最善よ メンヘラの相手を仕方なくしてた人間ほど望む対応じゃなかったり手を離したりした時に恨まれるのよ
メンヘラには触らないに限るし身内はさっさと行政に引き継いで逃げるべきよ >>586
全くだわ
いじめをみてみぬふりをするのも加害者とかいう理屈がクソに思えてきたわ >>590
被害者的には弄ってるつもりだったけど加害者からしたらって話だったわ そう思うと理解のある彼くんって凄いわよね
やり捨てするんじゃなくてちゃんと結婚までするのよ >>595
やりやすい相手にお手軽に復讐してる犯罪者の話をよしよしして信じる必要あるぅ? >>595
嘘か本当かわからないクソみたいな裁判バトルで一線を超えたクズ加害者の肩を持つお前の気持ち悪い精神構造を話しください >>601
フェミ話なの?硫酸アタックってチギュの得意技じゃね? 他責ってワードがお気に入りの基地がいるから男女論で荒らす気なんだなってすぐ分かったわ
他責ってアンチフェミの爺が主に使う単語だからね 白金硫酸は男同士の痴情のもつれ?
ストーカー事件? >>597
性欲あるし頼られたい爺って多いわよ
共依存になってるわね でもこのフェミ基地もTOEIC900ないんでしょ?
雑魚だわ 東京旅行終わったわー
昨日の夜はオーベルジーヌのカレー食べたわ☺ >>602
ムカつく相手に人生終わるほどのダメージを与える妄想するのが快感なのでは?
だからやられた方が悪いって論になる >>621
お絵描きメインでタブレットを考えるならあいぱよぷろかGalaxyたぶの二択よ
無印あいぱよはあくまでもコスパいいお絵描きしやすいタブレット とにもかくにもどうしても救いたい家族や友人や恋人でもない限り赤の他人に優しい言葉かける必要ないってことよね? 婆iPad無印だから使いづらいのかしら
プロ使ってみたいわ >>628
言葉とは無料である
言葉をかけたくらいで何かに作用するのはある意味で病的 >>629
やりたいことにマシンスペック届いてないなら買い換えるしかないわね
無印って画面小さいしレイヤー増えると動作重くなったりするんでしょ >>623
GALAXY TabはやっぱりSの方よね?
たけーわよ >>634
タブの初代の方って14万円くらいじゃなかった?
スペック的に無印あいぱよよりはお絵描き捗りそうだけど お客さんにモロゾフのクリスマスパケのチョコもらったわ
かわゆい 婆のiPadがそろそろお亡くなりになりそうよ
0%から充電されて画面がつくまでに30分かかるわ 寝転びながらお絵描きするだけに使うには高すぎるわ
婆はこれからもぱそこんと板タブで生きていくんだわ タブレットじゃなくて普通のスマホで快適にソシャゲしたいってなったらやっぱiPhoneになる?
iPhone画面ちっさくない? >>643
板タブで何も問題無いなら最強じゃない?
姿勢もいいし >>644
スマホスペックによる
ゲーミングスマホもあるし 逆にiPad Proだったら4世代とか昔の買っても戦えるかしら >>645
まあそうなんだけどお金あったら両方ほちいわ 安いゲーミングPC組んで安い液タブとモニターしたほうがコスパいいわよ
7万 3万 1.5万 でマウキー込み12万円 >>647
原神やりたいのよね
原神おすすめスマホ機種とかでググってくるわ 板タブは液タブよりは首にいいから誇りを持っていいのよ げんちんは最新ハイスペ機じゃないとしんどいって聞くから選ばれし人が遊ぶソシャだと思ってる 板に慣れるとアナログで描く時に脳がバグって楽しいわ サムスンが推してるおすすめお絵かきタブレットのGalaxy Tab S9 FEとかいうのはおおよそ7万で買えるのね XでYoimjapanese検索したけど何も出ないわ >>652
都内行けるなら原宿のGalaxyで原神とか重めのゲーム試せると思うわ >>659
画面サイズとレビュー次第ね
スペック比較でiPadよりコスパいいのかも気になるわ 音ゲーするなら林檎系の方がいいってよく言われるわね
泥だと若干遅延出がちなのと端末の種類多すぎて各端末に最適化出来てないのが主な理由よ 眠過ぎて気絶しかけたわ
なんとかベッドに移動したから30分だけ横になるわね GALAXY Tabはペンがついてくるのが良いって婆が言ってたから調べてみたけどiPad Proのペンめちゃくちゃ高いのね
よくiPad Proのペン無くしたって大騒ぎする人いるけど納得だわ >>665
GalaxyはなんとWacomの技術よ
国産とコラボしなかったのは惜しいけど日本の有名タブレットなんてないから良かったのかも 婆はiPad AirとiPhoneでも原神やってるけどやっぱPS5でやろってなって外出先ではやらなくなったわ ギョムスーの角煮の余ったたれで手羽元煮込んでさらに茹で卵つけたわ
らくちん手抜きリメイクなのにちゃんと料理した気になったわ >>667
今時のアクションソシャゲってスペック的にも容量的にももうスマホとかタブレットでやるもんじゃないわよね >>667
わかるわ結局据え置きで出てるやつは据え置きでやることになるのよね 婆も板タブだけど体にいいから板のままでいいわ
PCで数日ぶっ続けレベルで描いてても体のトラブル一回も起こしたこと無いわ 今年の大河も来週で終わりね
予告だけで泣きそうになったわ >>673
ばーも昔は板前だったわー🥄🥺
でも上手く線がはまらなかったわー🥄🥺💦
コツがあるのかしらー?🥄🥺 >>675
こればっかは個人の適正に寄るから仕方ないわ
できる人はすぐ慣れるしいつまでたっても無理なら無理よ
基本的にソフトとかブラシとか自分でカスタムできる人の方が適応しやすいんじゃないかしらね >>674
一年はえーわ
思ってたよりめちゃくちゃおもちろかったから録画しとけばよかったわ ギョムスーで買ってきた冷凍みかん美味しいわ!自然解凍してお食べ下さいって書いてあるけどそのままたべてもちゃんと美味しいわ! 婆なんてまだ直秀が死んだ回録画したまま見てないから直秀は生きてるわ iPadの下見で行ったアップルストアの店員に純正キーボード高いんで他で買うといいすよ😁って言われて正直すぎん?と思ったわ >>567
開幕全弾ぶっ放戦法でデュオがトロワに気がつくの草よ 光る君へ何気にところどころ男同士の感情ネチョネチョで婆はそこも楽しかったわ そういえばカグラバチのお兄ちゃん佐村さんに殺されたの悲しすぎるわ >>677
そなのねー🥄🥺゛
もしお身体壊したら板検討するわー🥄🥺 >>695
江戸時代の話らしいけど蔦屋重三郎という人の話
婆は全く知らない人だからよくわかんないわ >>699
戦国武将とかじゃないから新鮮ではありそうね https://dec.2chan.net/up2/src/fu4348681.jpeg
ハリポタコラボのパーカー色味が好みでちょっとほちいわ
難点は婆がハリポタミリしらだということよ >>699
浮世絵師との絡みを描くみたいな?
なんか楽しそうね >>685
本当そこ草だったわ
その戦法は!みたいな気が付きかたでいつもその考え無し戦法なのねって当時笑ったからめっちゃ覚えてるわ >>703
わっ(((🥺🥄
チャムチャム…🥄🥺ハチャハチャッ 今までダブル洗顔不要だと思ってたクレンジングが洗顔必須だったわなんなのよ
ダブル洗顔不要のおすすめクレンジングない? >>699
オリジナル展開で田沼意次との絡みできるのかしら 来年の大河の脚本家よしなが大奥の人だけど期待していいのかしらね
原作の有無で出来が異なる脚本家多いし ロバート秋山ドラマ出てる?
おだいりさまみたいな着物と帽子被った秋山の動画Xで回って来たんだけどあれってドラマ?それとも秋山のいつものなりきりのネタの動画だったのかよくわからなかったのよね
でもロバート秋山が真面目にドラマ出演とか今打っててないわねって思えてきたわ >>706
仲間も思うとこあったのねってかんじよね😂😂😂 >>709
DHCのクレンジングバームいいわよ
マスカラまで落ちるかわからないけど >>714
爆サイ「禁断の世界」掲示板のスレ
娘を男湯に連れてくる父親を「神パパ」と呼んでる
「神パパ」は娘を連れて行く場所を提示して見せたり触らせたりしてる
悍ましい性的虐待
父親も群がるロリコンどもも残らず逮捕されたらいい
https://i.imgur.com/hmwvuof.jpeg >>699
横浜流星なのに江戸時代の芸能プロデューサーみたいな役なのよね
アクションシーンなさそうだわ >>711
爆サイこれ以外にも性的虐待 痴漢 覗き 盗撮など性犯罪スレが溢れてる
「女は本当は男以上に性犯罪してるけど取り締まられないだけだ!」ってポストがバズってたけど嘘だと思う
https://i.imgur.com/6K1owpR.jpeg >>719
ヒーロー引退してとうや見送って冷さんとエターナルしたわよ ボラギノールの坐薬やばいわ!!
おならしたらブチチッ…って油漏れる 暖房つけた部屋あったかいわ
ねむねむ子猫ちゃんになっちゃうわ嫌だわ 今日のチュートリアルの擬似親子漫才ちょっと焚けたわ ヒロアカの最新刊特典とか全部付いた奴がメルカリとかで投げ売りされてるから転売じゃなくておこな内野が売ってるのかしらね多分 >>725
入れたつもりなんだけど…
てか奥までって穴に指突っ込むことにならない? >>729
相変わらずな感じで懐かしい気持ちになったわ ママンと植物園に行きたいと思ったんだけどこの時期はやっぱ寒いかしらね ぬいちゃ〜ん👋夕飯のカレーおいちかったわね👋また食べましょうね👋 >>740
防寒していきましょ
ちゃんとマフラーと帽子してくのよ >>743
カツを添えるぬい!
端っこを10ほどでいいぬい! 芸人は売れたら垢抜けるんじゃなくて売れたいから垢抜けるの間違いだと思うんだけど違うのかしら 「今年の顔」に選ばれた15組
・Mrs. GREEN APPLE
・河合優実
・松田元太
・吉高由里子
・伊藤沙莉
・岡田将生
・綾野剛
・豊川悦司
・松本若菜
・平野紫耀
・NewJeans
・大谷翔平
・FRUITS ZIPPER
・ボーイフレンド
・しなこ 売れてから太ったりハゲたりしてるのに垢抜けてる不思議現象起こしてる人もいるわ 垢抜けわかんないわ
明らかに整形顔なのにモサ扱いとかあるじゃない 座薬はやっぱりコツみたいなのあるのよね
自分で入れたらぽろぽろ出てくるんだけど
看護師さんに入れてもらった時は奥まで入ってちゃんと留まってたわ ニューヨークは嶋佐が売れたきゃ身なりちゃんとしろって屋敷を注意したとかなんとか 濱家もこのままじゃ駄目だって思ってダイエットしたわね
婆的劇的アフターは見取り図だわ レギンス履いたらもうこれで冬乗りきれる気がしてきたわ
男用だと股引っていうのかしら あんまり売れる気がない推しちゃんぶくぶく太ってきてるわ
ガリガリより良いけどちょっとストップして 売れたことによる垢抜けってあるわよね
場数とか自信かしら >>731
ホー円は今もすこよ
Xでは投稿流れてきたらいいねしてるわ >>762
婆の3次推しは一時期激太りしたあと痩せてずっとキープしてるから希望を捨てないで 芸人ってなんであんな浴衣似合うのかしら
男衣装って軍服とか学ランが婆人気あるらしいけど婆は
1位 浴衣
2位 マーチングバンド
3位 飛脚
が揺るがないわ こち亀で派出所のみんながお祭りに行くことになって浴衣着る話があったけど
中川は手足が長すぎて似合わなくて両津は似合いすぎてるっていうのがあったわ
スタイル悪い方が似合うのよ >>768
はだけ着物とパツパツ黒インナーとフンチラの役満エロコンボだと思ってるわ 婆たちすこな作曲家が苦手な人に曲書き下ろしてたらその曲聞く? ルミネ吉本の企画の浴衣de漫才行ったことあるけど浴衣の趣味が合わなすぎて悲しかったわ
それ思うとラヴィットのスタッフは毎年優秀だわ 座薬婆は受けちゃんの気持ち少しは理解できるのかしら >>770
そういや婆の川島は胴が長いわ
昔よく寸足らずのきてへそちらしてたわ 下品な話するけどVIOのVの部分にめっちゃ吹き出物みたいなのできるわ何これ
鏡で確認したらOの部分にもあったわ
ただでさえグロい部位なのにグロさ100倍って感じよ >>772
絶対聞かないわ
婆は嫌いなジャンルなことのが多いけど >>778
ヘルペス?
とりあえず酷くなる前に受診して さや香は石井より新山のが浴衣似合うから浴衣似合う似合わないはやっぱ顔かしら >>746
ぬいちゃんカレーにコーン入れたいの?甘いのがいいのかしら?👋 そろそろ寝る準備するわ
早めにしないと何もしないでねちゃうわgu 来週ついに地元の映画館でラストマイル上映終了するわ
こんなロングランになるとは思わなかったわ 婆CoCo壱って行った事ないのよね
美味しい美味しいとは聞くしメニューやトッピングもたくさんあるらしいけど外食にカレーってなんか選ばないわ CoCo壱たまに食べるけど意外と辛くて毎回びっくりするわ 浴衣似合う似合わないとか芸人をアイドル扱いしてる婆本当にキモいわ >>310
ゴミカスでもないわ
そして出羽バカは良いところは一切目を向けないわ インドカレーとかネパールカレーはたまに行くけどチェーンのカレー屋はあんまり行かないわね 敗北ネズミの絵なんで顔と体の色違うのかしら
あれだけイヤッ ぬいちゃんを毛布で包んだら幸せそうだわ👋あったかいわねぬいちゃん👋 推しの名前検索してたらすごいあからさまなAI絵出てきたの
プロフに飛んだらちゃんとAIって記載してたしそれはいいんだけどフォロワー見たら数万いたのよ
フォロー少なかったし純粋にAI絵見たい人の数なのよね
婆が何時間もかけて絵を描く意味とは?と思ってるところよ >>810
絵を描くなんて描いてるときが楽しいから以外の何物でもなくない?
有名になりたい評価されたい沢山の人に見られたいってだけならそりゃAIで満足なんでしょうけど TLに流れてくる絵なんてそのままいいねして流してだから婆の数時間なんて他人には別にAIがなくても特に意味なんてないわ 作曲家が0から生み出した曲が好きなのであってジャンルの資料を貰いジャンルのことを思いながら書いた曲は興味ないのよね👋 煉獄婆クリスマスにわいわい婆とメシ食いに行くって言ってなかった? >>803
一人頭のGDP
韓国に抜かされちゃったんですって ね
こっちは完成した絵って言う結果しか見ないのに何時間も〜とか言われても知らんわ
寝てないアピールする大学生みたいね 婆は自ジャンルに大っ嫌いな作曲家くる方が辛いし結構な確率で起こるわ
その曲だけは意地でも聞かないしXでも絶対触れないわ >>803
一切というのはあなたの感想ですよね
日本にもいいとこはあります
貧乏で心が貧しいですが
たった23年でトップから最下位…G7で“日本だけ”が経済成長できない
https://i.imgur.com/NtXtMND.jpeg キレッキレの正論言われてhtr絵師婆黙っちゃった🥺 >>813
いいことを言うぴえんちゃんだわ
吸っちゃお💋 ばーは如何にばーが上手いいい絵を描くかを重要視してるわー🥄🥺
修行や力試しの側面があるのよねー☝🥺🥄
つまりAIなんてナンセンスっだわっ゛🥄🥺 ご飯食べて2時間経ったらお風呂入るわと思ったらねむねむだわ今日はお風呂入りたいのにイヤッイヤッ M1準決勝Aブロック全滅だったのね
Dブロックが圧倒的すぎるわ 昔は作曲ボカロPはハズレ扱いだったけど今はむしろボカロPじゃない方が珍しいって感じしない? 最近いつ来ても変なわいわいだわ
婆たちはどこにいったのよ 具体的にどこが変なの
感情じゃなくて理論的に説明して 婆もわいわいする時間減ったわ
このまま足洗えそうよ 楽しいわいわいだとずっと見ちゃうからね
治安悪いわいわいの方が卒業するにはいいわ 荒れてる時間あろうとホモの話できればそれで良かったんだけど
最近はいつきてもそれができそうにないから婆もくる頻度減っちゃったわ 前はホモ好き婆の反応が返ってきてたけど最近はなんか違うのよね
ホモすこじゃない感覚のレスがつくともうわいわいじゃなくていいわってなるわ >>850
山に行ってきのこ狩りよ
嘘よ毒キノコ引いたら死ぬから絶対ダメよ 婆も煉獄ねな変ぴの基地三連星がスレの半分以上占めてるからあんまわいわいしなくなったわ オリキャラマスコット制作記録用に鍵垢作ったわ
写真見返すと他人から見ると下手くそって言われる出来だけど婆にはきゃわわに見えるわ >>858
こうして見ると本当ヤバいわね
しかも暴れる時間が長いのよね
しばらく離れて落ち着いたかしらって戻ってきたらまだやってるのよ 出羽守婆もヤバいわ多分フェミ婆が兼ねてるだろうけど 荒れてる二次ジャンルの話題が100倍ましに感じるわ ぴはNGしたから婆のわいわいにはもうずっといないわ ぴも最近反応するレス増えて目障りだわ
自演かもしれないけど ホモの話しにきていきなり暴言レス書かれると普通に不快だわ >>869
あれはもう何年も住み着いてるから消えないと思うわ はあうちの猫ちゃん
婆が寝る前に戸締り確認に家の窓や勝手口や無人の部屋を回る気配を察知して追いかけてくる猫ちゃん
暖かいお布団でねんねしてたのにお布団の外は寒いのに婆についてきてくれる猫ちゃん
いのち 煉獄認定は別に基地では無いわ
煉獄認定されてるってことはここで政治話やフェミ男女論とかやらかしてるヤバい婆でしょ 自演カスしてんなよレンカス
お前コテ付けたまんまアンフェネタで暴れてたろ ひたすら雑な特定してる婆はぬかにスレにも住み着いてんだろうなーとは思うわ >>880
この間わいわいにぬかにスレの愚痴持ち込んでたからむしろわいわいにもぬかににも住み着いてんの雑な特定婆の方じゃなくて特定キャラに固執してる基地の方よ 冴の相手凛ちゃんより士道の方が焚けるわ
でも人気なさそうだわ >>884
わかりゅわ
兄弟ホモ焚けないしギャルパコってるの強キャラ感あって好き ソシャゲのキャラを自演してまで憎悪できるバイタリティって何なのかしら
架空の存在よ >>889
わいわいに推しが基地に中傷されてるって愚痴持ち込んでたんだから事実そうでしょ >>897
いーーーーーーーーーーや
前回の三年前も10話向こうのネームまでできてまーすして休載よ三年も!
+2話仕上げしてるだけだから連載再開はいつになるかわかんないわ
だってハンターは10話単位で連載だから >>896
11月か10月か忘れたけどそれくらいよ
ぬかにスレでって作品名すら出してたわあの基地 >>900
ソースないなら婆の言いがかりでしかないわね
てか婆もスレ反復横跳びしないでくんない >>901
反復横跳びしてないわよわいわいで言ってたんだから wikiったわ
1998年 - 2015年(以後休載)
再開はなさそうね さっきお外でものすごい音したけど大丈夫なのかしら
自動車が溝にタイヤ落としたみたいなガッ…タン!!!!!!って落とした サカデイはアニメで跳ねるといいわね
南雲が出てきたら教えて 生焼けハンバーグをありがたがる奴の気が知れないわ
完全に火が通ってる方が美味しいに決まってるでしょうが >>913
跳ねてもダンダダみたいな二次無風コースじゃないかしらね 来週はワンピもハンタも載ってないゴミうんちジャンプだわ ワンピハンタが無いなら読む必要無いわねってくらい今のジャンプ層が薄いわ >>917
どうかしらね…
単体絵はよくバズってるけどカプはそこまで見ないのよね
婆は過去絵をリポストだけしとくわ なんかハンター連載レベルでやってたコナンが地味にペース戻してるの
具合がいいのかしらね なんで黒人キャラの肌を明るくすると差別だって騒ぐくせに日本人キャラの肌を黒くするわけ? >>924
ドキュメンタリーで見たコナンを作る手間がとんでも無かったからそんなに無理しないでと思っちゃうわ サカデイは婆曰くキャラの関係性が薄いらしいのよね
顔カプすこな腐ならいけそう 南雲はドリ人気の注目株って感じよ
ホモはナツシンだと思うわ >>920
漫画描くのかなり過酷な肉体労働だから女の人だと続けられなかったりするわね 婆んちの前にコンビニ出来たからソワソワしちゃうわ
読みたいと思った時にジャンプ読みに行けるし食べたいと思った時にサクサクの揚げ物食べられちゃう >>927
今それで荒れてるのダンダダンだしどーでもいいわ
ざまあって感じ ヒロアカノマがどうのこうのより急に8年後になってみんなアラサー大人になって所帯じみて落ち着いちゃってることの方がショックだわ
創作であまり見たくない現実的な部分見ちゃった感じがして… そもそもギャルファッションってデスチャとかあの辺がルーツだからね >>957
ハイキューの最終回の時それわいわいで言ったけど同意は得られなかったわ >>957
わかるわ
なんか寂しくなるから昔からそういうの苦手だったわ 子持ちになってたりジジイになってるわけでもないなら別によ
長髪になってたらやだけど ヒンメルくらい思い切った加齢の姿描く漫画すこ
若かった頃のままほうれい線があるくらいの加齢描写きらい
せめて髪型変えろ 轟くんはデカくなってしゅごい好みな感じになってたわ >>961
うん
なんか普通のくたびれて現実知った社会人みたいになってて凹んだわ サカモトでホモ焚けるって本気で言ってる?
それとも流行りもので騒ぎたいだけだから流行ってくれ〜してる? >>970
逆にごつくなりすぎて無理って婆わいわいでも何人かいたわ >>972
それはそれで現実味無いわね
まあハイキューみたいに誰も興味ないどうでもいいキャラだけ結婚させときましたみたいなことされてもウザいけど 寒いわ
ロンTにフリース羽織ってるだけだとそろそろきびちぃわ 轟くん推し生き残ってるの?
単推しにもホモ推しにも最初から最後まで良いことひとつもない漫画だったでしょ >>975
まぁアラサー言うてもまだ25〜26くらいだから… >>974
婆は轟くんはどちらかと言うと攻めだからデカくなっても平気だわ 轟くんほんと惜しいキャラだったわ
見た目もキャラクター性も満点だったのに作中の使い方が悪すぎたわ >>979
攻めとか受けとかじゃなくゴミカス毒クソ親に似てきてるのが嫌 >>979
えーん婆も攻め派だけど嫌よゴリラっぽくなってたもん へんぴちゃんもそうだけどシコれない少年漫画にヘイトするのみっともないわねぇ 雷の子もノマフラグびんびんに立ってたのに8年後でも互いに意識したまま成立してなかったの日和すぎだわ 轟くんすこれるけどヒロアカ合わねと思って切った婆は高見の見物しとくわ 国民全体の平均睡眠時間は、7時間12分で、男性は7時間20分、女性は7時間6分です。
女性の睡眠時間は男性より短くなっています。
男女年層別にみると、6時間台と短いのは、男性の40代・50代、女性の40~60代で、
最も短いのは、6時間36分の女性50代です。 >>986
結局最後まで読者の反応に日和って何も描けないパッとしない漫画だったわ >>992
へんぴ“も”そうだけどって書いたの読めない? >>986
フラグ立てた時点でホモとしてはゴミ以下なんだからノマ突っ走ればいいのにねえ >>986
あんまり恋愛系興味無い作者なのねって思ったわ
主人公とヒロインすら付き合ってねーのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 48分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。