🎃3200
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3199
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1733568681/ ぷろせかにこんとんぶぎきちゃ;;びびばすかにーごでかばーしてほち;; ぷろせかもうゆうめいどころはみんなじっそうしちゃったよね;;どんどんしらないきょくばかりになってきた;; すれたておちゅ;;あしたのこうしんたのしみだね;; まえすれのさうすのそしゃのはなしおもしろかった;;くそがききゃわ;; さうすぱーくはじゃっぷのふばあをふうししたかいがてきかくすぎてかみだよ;; わたしはあおいほうがうけだったからちねちねだよ;; >>13
あめりかでやおいにはまるおたくってあじあんけいなんだなって;;わたしたきどきれっさーぱんだもほそみのかんこくけいっぽいあいどるにはまってるこはあじあんといけてないぐるーぷのこだった;; >>18
けしけし;;はけんかぷせめのもちきょくがへったよ;; かばよりはさうすぱーくのほうがほもやりやすいよ;; >>17
さうすぱーくはやってたときじみににじみたよ;;
えろぐろふきんしんなんでもありなのがよかったのかな;;
こうしきでげいをねたにしたりしたしね;; >>17
ふばあがかってにたいてたかぷがほんぺんにぎゃくゆにゅうされたよ;;
ふじょしがヤオイアートのそくばいかいをやってたらさうすぱーくのじゅうにんどもがほんとうにできてるとかんちがいしてLGBTにははいりょすべきだってまちじゅうでおうえんしだした;;
かってにかぷにされてたふたりぐみはのんけだったのにあつりょくにまけてかっぷるになったよ;; さうすぱーくこうもりとせっくすしてるみっきーのはなしはられててどんびきしたからみれない;; まがおばあひげひめあらしてる?;;
148 名無し草 sage 2024/12/08(日) 11:58:31.31
フニクソに限らずでかい男×ロリ嫁脇差は最高だよ;; >>24
げりあっておとこときたらみっきーまでたぶらかしてとんほみさかいなしなんだな;; わたしはりりこかーとまんありきだからしーずん4まで;;かっぺいがこえやってるせいかあかがみのこがうけにんきたかかった;; かぷひていするほうじゃなくておうえんのほうこうのねたにもってくのいいね;; まがおばあおじきふぁはいちおうみとめてるのくさなんだよ;; >>32
ふばあとLGBTばかにしてるだけだよ;; >>33
まったくみとめてないけど😡
だれとかんちがいしてんの😡 おじたんがすらむのひんこんなんとかしたいとおもってんのこうしきだっけ;; まふぃんちゃんってどーなつひめのあしゅかなんか?;; さうすぱーくあおいぼうしかぶったやつしかしらない;; そもそもおやだいりみたいなかんけいでかぷでもなんでもないのよ😡 >>44
あおいぼうしかぶったやつがどうちょうあつりょくでほもにされたやつらのせめのほうだよ;; おじらぎばあはこうしきのねんりょうかみしめるのにばかかぷばあはひっしにおしのしむらけんようそさがしてるっていったらおじしむみとめてるになるん?え? しむらけんしかじゅうしゃいなかったおじたんさいどにもややもんだいがある;; >>23
さうすじゃないけどかいがいじゃんるでこうしきでこれにちかいねたやったところある;;あめこみがどうじんしにちかいつくりかたしてるからあるあるねたなの;; へんなおじたんっとかはくなまたた(だいじょぶだぁ)いわれるのねらってしむらだした?;; >>53
かんこくのかた?どっかいりょくどうなってんの >>51
あおぼうしふたりいるの;;わたしがしってるのたぶんしゅじんこうのほう;; だからかいがいだとじぶんたちのにじおくってあぴーるするんだよね;;がいあく;;
まあにほんでもこえがでかいおたくがかつこともあるからあまりかわらないか;; >>60
さいきんはにほんもかくさなくなってきてるけどおたくといえばこうしきからにんちされないようにかくれてたのしむものってかんじだったのにね;;
かいがいはしょうすうはにもしみんけんを!とかいいだしてわたしたちのしゅみしこうをみとめて!ってうごきになるからたいこのおたくのわたしにはあわなすぎる;; さうすぱーくいわくそのひとがげいかどうかきめるのはあじあじんだから;;
ばあどももおしがげいかどうかきめていいよ;; こまかすぎてつたわらないはなししていい?;;
あずーるでぶねたこすられてるけどかじょうなだいえっとのすいしょうにならないようにはいりょされてるよね;;
0かろりーどーなつによろこぶけどしんやにからあげたべることもあるみたいな;;
でぶのげんいんがばあばにあまいものたべさせられすぎたせいになったのもぽりこれはいりょかも;; >>62
やおいとはたにんにけいべつされながらもあいをはぐくむふたり
ここひにくでくさ;; これこうしきがばあたちににじそうさくおうぼしてこのかいになったよね;; >>63
どうがのやつやおいでいうせめとはたちがわのことですってちゃんとせつめいしてるのくさ;; >>70
あじあけいではなかったかもしれないけどたしかふぇみのけがあったはず;; >>64
>>62の5まいめにいるぽんぽんついたぼうしのこがしゅじんこうだよ;; こうしきがぼしゅうかけてききとしてふばあどもがからみえおくるのおくにがらだなぁ;;
にほんでやったらみんなさらしこわくてだせないしだしてもてをつなぐみつめあうだきあうくらいにひよりそう;; >>76
そっちがわたしのしってるやつかも;;でもなんかぽんぽんじゃなくてふつうのきゃっぷかぶってなかったっけ;; >>65
かいがいというかあめこみってにんきとうひょうでてんかいきめたりにんきあるきゃらひいきがぜったいだからにじのこえとどきすいぶんかがある;; >>68
かーとまんみたいに油樽!っていわれないのやさしい;; >>79
こういうのにききとしておくってくるのってへたれがおおいけどやっぱりげんざいくろれきしさくせいちゅうのりあちゃんがこういうのにおくっちゃうからかな;; >>80
どらまがそうだもんね;;にんきさがったらそくうちきり;; >>80
こういうのとぽりこれがあるからしりーずつづきものできゅうにげいになったり今まで大して絡みなかったやつとかぷになったりするのかな;; >>78
そいつはさっきからわだいにでてるくそでぶだよ;; >>85
きゅうにげいになったきゃらいる?;;たいていのばあいひーろーめいしゅうめいしたべつじんだよ;;ヴぃらんとほもっぽくなるひーろーはたまにいるけど;; ばあがさうすぱーくだとおもってたのしんぷそんずだったわ;; むこうのさくひんはぜんたいてきにへんなはきょくばくはがおおくてへいわにたけないいんしょう;;はずびんさくしゃはかくのはこていっぽいけど;; しんぷそんずふぁみりーになんGみんがまぎれこんでるくそこらすこ;; >>92
げいよりもきゅうにおんなとくっついたりけっこんしたりわかれたりがおおすぎる;; けにーをうけちゃんにしたかったけどいろいろときびしいきゃらだった;;すぐしぬやりちん;; けにーきゃわですこだった;;
やりちんだったの;; >>97
これひだりふたりかおおなじすぎてふくかわったらわからん;; でぶとしゅじんこうがあたまのなかでまざってたみたい;; ねーらいねんはいしんされるふきかえばんのすたんってぶどうせいゆう?;;
ゆうきひろがいいんだけど;; >>100
いちおうぼうしとるとぜんいんかみのいろぜんぜんちがう;; おしにしむらけんようそさがしてるきゃらをあつめてどりふたーずをつくろう;; >>103
ちゃんとくべつできるようになっててよかった;; >>103
ぼうしかぶってるじょうたいだとどっちがどっちなのかふめいなの?;; あーんやっぱりあずーるばあきえすぎてぜんぜんつたわらない;; >>106
きほんこのかっこうしかしてないから;; ひだりからじゅんにすたんはくろかみでかいるはおれんじでまふぃんちゃんがちゃぱつでけにーがきんぱつだよ;; ねえくろぬまの2しょう6しょうせつべつのばあがひっぱりだしてきてまたさいねんしそうなんだけど;;
けーくんもとりょうちょうといいどうしてつぎからつぎへと;;;; さうすぱーくにじってみんなにんげんのたいけいにするからすたんがでゅーすみたいなびしょうねんになるのくさ;; むかでにんげんかいはおもしろいからみたほうがいい;; >>116
かのじょもちできんちょうするとげろはくよ;; >>112
くろぬまきえたんじゃなかったの;;よびおこされたの;; 🐙くっちゃねしてたらでぶになりました
🐭こどものひまんをじこせきにんにするのはこんぷらてきにあうと
↓
🐙ばあばにまいにちあまいおかしあたえられてました💦
こうじゃない?;; >>112
ぎゃくにいまとなってはどうみてもさいしょからいぐにが6しょうだったとしかおもえない;;
かりにさいしょきに2しょうが6しょうだったとしてなんのいみが;; おじたんのはずかしいゆめのはなしをさせないためにかからくろぬまをほりおこしてまでわだいながそうとしてるんじゃ;; 2しょう6しょうせつはしってるしのーとかなんかもよんだのにそのこんきょのなにもかもをわすれた;;
でぃあそのおたすけおじたんがよかったなーってことかなっておもったことだけおぼえてる;; >>126
わすれてた;;おばぶろおこすながれでもうかんぜんばくはでしょ;; >>118
ごめんいまかくにんしたらはやめにしてきされたみたいでさくじょされてた;;あれなこうさつってしらなかったみたい;; >>127
くろぬまとれじぇいばあだからそこつなげたかっただけだよ;; >>127
さかいまえのなにかがそのさばな→でぃあそだったんじゃなかったっけ;;
それと2しょうでふたごがはつとうじょうしたりしょきぱそすとではーつおくたのからみがおおいからうんぬんかんぬん;; >>131
えんごしゃげきもらえそうなふろりどとまれおじもそえて;; >>129
よかった;;かばーとばあもそのくらいせんさいだったらな;; >>129
40ねんまえのくろぬまにほんろうされるばあ;; >>121
すたんはかのじょもちだからどうていのとれいといっしょにしないで;; >>114
いまさうすぱーくみようとおもったらなにでみれるの;;
たしかもうにどとみれないかいとかあるよね;; おじたんってみためもせいかくもなにもかもうんこ;; かばーとばあおじたんのゆめおもってたのとちがったーともおじたんっていがいとこういうきゃらなんだーともいわずにいきなりおじたんむのうこうさつぶちあげててこわいよ;; さばな6しょうせつは2しょうのできがわるかったせいもあるよ;; >>142
えいごばんはぜんわむりょうだけどふきかえはぱらまうんとぷらすでどくせんはいしん;;
くさどうがでゆうしがほんやくしてるこみゅあるけどそこはじぶんでさがして;; いまかんがえても2しょうってめいんりょうきゃらのでばんすくないしらいおんきんぐなぞってるだけだしやながさばなきょうみないたいてないっていわれてたのわかる;; >>145
わたしが5しょうはいそいでつくりなおしたからできわるいってしゅちょうするのとおなじか;; いまになってみるとおくたがいちばんたかれてなかった;; 6しょうがさばなだったとしておるちのいのちがどうのこうのやったあとにくずのまじふとおじたんだされるのかくおちすぎない;; >>146
えいごばんならむりょうなんだ;;
きれいなえいごならちょっとだけききとれるんだけどさうすぱーくってぜったいすらんぐばっかりだよね;;
なんかさがしてみるねありがちゅっ;; >>150
くろぬまは7しょうまじふとたいかいだとおもってたから;; やながたきまくってるでぃあそあれだけどたいてないさばなはおじらぎいいかんじだし;;
たかれてないほうがうまいこといくのかも;; >>150
たぶん6しょうのないようもそのままではなかったけどそれにしてもね;;2しょうのくだらなさはぜんはんりょうにこそふさわしい;; >>148
まさかこんなはなしをじかんかけてかんがえてたわけじゃないよねきゅうにへんこうしたからまにあわなかっただけだよねっておもいたいばあにささりやすいこうさつ;; やなってらぎーのゆにまをだぶるみーにんぐにしてたりふつうにたいてない?;; やなにたかれてないほうがへんなはーぶたかれなくていいは10ねんめからいわれてた;; まあ5しょうはじっさいつくりなおしたでしょ;;つかわれないさいしゅうへいきえぺちとざつなすからのかつやく;; なぞのいぬっころいれてるからさばなたかれてないよ;; >>158
やなはふつうにすかーしゃまとはいえなだんさーすこってたからね;; さかいまえにまともにかんがえてたの4しょうまえまでだよね;; たかれてるはずのでぃあそがしるぎゃくりょうだし;; よんしょうまでははなしにまとまりあったからごしょうからりあるたいむでかきはじめたとおもう;; >>160
どくりんごもちーふなのにでゅーすとせいしゅんしただけのえぺる;;
どくのかんていとかいうおあつらえむきのとくぎだったのにせいしゅんふうみしただけのかりむ;;
かみのみそしる;; まださばな6しょうだったよねのばあいるんだ;;それをぜんひていしてのいまの7しょうじゃないの;; やながたいてるのいぎりすでありすなはーつでしょ;;そこにちからの8わりくらいつかってる;; かまのどくをどくみしてかんていするやくめがなくなってしまったためにむだなとくぎになったかりむのどくのかんてい;; はーつにさいばんされるあいだふたごってなにしてるの;; おじらぎがすらむをかえたいっておなじりそうもってるのたけるよ;;
じだらくだったおじたんもらぎーとであってすらむをかえるゆめをみつけた;; もとねたでうらぎったりてきたいしたきゃらがヴぃらんをあいしていっしょうそばにいてくれたらいいなーっていうやなのがんぼうをぐげんかしたのがついすてなのかもしれない;;
ただしりとまめはきょうみないのでおくたはかいさん;; はーつはきょうみないけどやなのありすはーふはけっこうきになる;; >>175
やなたぶんげんさくありすはすこやなさそう;;しゅーるとかふじょうりとかきょうみないとおもう;; おじらぎだときれだすばあいないのくさ;;ほかだととびだしてくるのに;; おくたかいさんようそなくね?;;あそこふつうにさんこいちでたいてるよね;; けーくんはたちでまだこうこうせいしてるのうけるーっておじたんにいってくれるかな;; さばな6しょうせつげんじつてきにかんがえてさばなとりおわってるからむり;; >>175
ごみかでりどちがありすだったはなしする?;; けーくんとおじたんあいしょうわるそうでなんのみーむがうまれるのかたのしみだよ;;まあでゅーすがめだつかもしれないけど;; やなりどちをしえちみたいにしゅじんこうとしてうごかしたいかんじする;; >>185
すからばあのじゃすみんとりあいみたいなことやってるなってかんそう;; わんちゃんおじけーはやるかも;;
とれいすてていであぼうえらぶくらいけーくんばあみさかいないし;; >>187
きゃらげーじゃなかったらそうしたかったんだとおもうよ;;のべらいずにちょっとそのへんりんがある;; だからとちゅうでりどちはたんじろうみたいになっちゃったの;; まぁかんとくへーいやいやつかってるのはかんじる;; のべらいずりどちしゅやくのはーつとはーつすけっとのさばなへんしかやってないからでは?;; こうさつばあがけーくんはゆるふわだからゆうざいはんけつしたやつをつむつむにするとかいみわからんこといっててこわんい;; >>195
ごみかもりどちのついかようそおおかったよ?;; 👹ぼくがちょうなんだったからたえられたけどじなんだったらたえられなかった >>198
2しょうとかそのままっていわれてなかった?;; >>196
つむつむにするのもこわくない?;;ゆるふわか?;; >>200
みぎうですぎてじっしつやなみたいなもんだよ;; >>201
3しょうごみかでりどちついかされましたあ;; のべらいずもごみかもよんでないからりどちばあなのかなっておもっちゃう;;
げーむであんまでばんないからあぴーるひっしなの;; >>205
あずーるにまけられないね!ってやってるやつ?;; >>200
まちがいなくやながくちだしてかんしゅうしてるでしょ;; >>206
やながいそがしくてさしえかけないから?;; >>207
あにめごみかべーすなんだからごみかよみなよ;; かんとくへーなんのためにだしたんだろとはおもう;; >>211
Dぷらなんかはいらないし;;
はーつはいいね;; >>214
はーつへんしかきまってないけどみるってことははーつばあか;; むしろあにめみるならごみかよまなくていいんじゃないの;; >>216
ほんきでじゃまなのかくさなくなってきてるのがこわいよ;; >>216
かたなのまね;;あとそしゃってだいたいしゅじんこういるなーってのり;; >>219
ごみかだとりどちがありすはーぶたかれてる;;ちなみにそのはなしはやなかんしゅう;; >>221
にじがどりばあおおかったからいやだったんじゃないの?;; ありすはーぶじゃなくてありすのもとねたしーんをてきとうにあてはめてるだけとかじゃなく?;; >>223
かこのじぶんにかいしゃくちがいをおこしたのかな;; ゆびにばんそうこういちまいはっただけのまじふとたいかいにでられなくなるれべるのおおけがとは;; >>228
だよね?;;よんだけどありすはーぶなんてたかれてたっけとおもっちゃった;; >>225
はい;;
げんさくおまーじゅしーんいれてなんぼだし;; やなちゃん…;;にじつぶしにせいをだすまえにせっていもっとちゃんとねってきょうゆうしなよ;; >>229
まほうつかうのにゆびさきのかんかくがだいじなんだよ;;しらんけど;; そんなこといったらおじたんがしんばになっちゃうよ;; よっぽどどりばあのはーぶがかいしゃくちがいだったのでは;; ☺かにがありす♡
☺とおもったけどやっぱちーげわりどちがありす♡ >>237
まれとかどりばあにすきかってされまくったから7しょうではーぶきどうしゅうせいしたかんじある;; もとねためいはくなきゃらでひろいんようそとりあうのやめなよ;; >>244
7しょうはすきなことしてたのしんでるとおもう;; >>242
たんじょうびもどりねんりょうなかったんだっけ;; しるばーいじめがすきなことなの;;
ほんきでみそこなった;; やだ;;ちょっとめはなしたらじゃっくくんぷりんせすせつばくたんしてる;; >>245
てんけいてきなちからいれてないもぶおんなってかんじ;; もとねたとちがうきゃらのもちーふしゅちょうしはじめたらいまのきゃらないしんなっとくしてないんだろうなっておもう;; きどうしゅうせいしてまれどり0すぺならだいせいこうでは?;; かんとくへーがいなくなるのがいやでおばぶろするまれ;;じっさいにはりりあでした;; ゆうのうおじたんがすらむかいかくすっから;;
もう劣汚名とはいわせない;; るーくですらことしのたんじょうびねんいりにどりばくはされてたね;; おじたんのゆめのじゃっくくんはもののけひめのいぬやってたいがいになんかしてたっけ;; >>258
かんとくへーかえるのもどうでもよさそうだったのがすごいよ;; >>249
たんじょうびふよいがいもどんどんしおになってない;;どりばあけっこうぴりぴりしてる;; 🦁はたらきもののてだな
👑きゅんっあたしのくろうをよくわかってるじゃない じゃっくくんむだにかまとのおさななじみせっていはやしたりしてるからやながなにかしたいんだろうけど;; >>264
わたしがほもばあだからふぃるたーないだけかなとおもってたけどどりばあもさすがにきづいてるんだね;; そのおさななじみせっていもうどんどんそうでもないかんけいにされてるからなにかしたいじゃないよ;; >>277
これほんとなんだったんだってくらいむねんりょうになったよね;;ばくはもあるし;; >>279
たんにのりでつけただけでじゃくかまじたいにはなんにもきょうみないんだとおもう;; >>268
かんとくへーにいわわれてるときにとれいくんからでんわがきたよさぶのぶしつでおいわいしてくれるらしいっていってさっていった;; ☺なんかたりないな…なんにもかんがえてないけどここにもおさななじみつけちゃお♡ でもじゃくかまってあいさつするていどのなかじゃなかった;; やな;;じぶんがすこだからっておさななじみとしゅじゅうばかりふやさないでください;; さばぽむにむりやりせってんつけるためにどうきょうのおさななせっていつけられたじゃくかま;; ふろりどとかはまだぞくほうあるからここはなんだかんだすきなんだろうね;;とんほしゅみわかりやすいというか;; かまにてんきんぞくせっていつけたからほんとにおさななじみうすくなってる;; >>294
うん;;だからさいしょからそのていどでとれりどみたいにいっしょにあそぶようななかではないってはなし;; おさななじみばかりのむらしゃかいみたいなないかれ;; あらゆるようそがゆうごうしあってさいしゅうてきに22にんぜんいんおなじきゃらになるよ;; >>299
あんすたもおさななじみはえまくってるからいいかなって;; >>283
けっこうすこってそうなばあおおかったしあいしょうもよさそうでねたもおもいうかびやすいのになんでけしたんだろう;; >>302
わたしはじゃっくくんすこでかまきらいだからうれしいけどね;; >>302
けしたというかきょうみないからかかないだけなんじゃないの;;
かまはすこだけどじゃっくくんどうでもよさそうだし;; ばあはどっちもきらいだからそこでくっついててほしい;; 👑あたしのこきょうはここよ(びしょうのまち)
👑じゃっくとであったまち…?なんだったかしら… やながたけるのはかまと3ねんのからみといいたいところだけどないめあはかまえぺだったわ;; じゃくかまがふえておじかまよりにんきになったらこまるから;; >>310
ほぼいないよ;;さいしょからかまばあはおじかま;; >>309
きゃわふよはちげーんだよなあもかなりありそう;; じゃくかまけしけし。したのまれかんばくはなみにびっくりしてるよ;; >>310
かぷじゃないねたはけっこうなかった;; えぺじゃくもさいしょねんりょうあったのにいつのまにかはきょくしてた;; >>268
とうじつのろぐぼ;;
🤠ばあどもおいわいめるしー✨あっまっておくれとれいくんからいますぐぶしつにこいとらいんがきたみたいだ💖
どんなおいわいしてくれるのかたのしみさ💖
きえないしゃぼんにつつまれてしまうかも💖
ぱそすと;;
🤠さぶでかんぜんむこうりょうのけしょうひんのかいはつしたい💖 さいしょからじゃくかまはむりはーぶだったよ5しょうもとってつけたみたいなびょうしゃだし;;いぬはおじたんとらぎーほんめい;; まぁたぶんこんごまれかんなみのばくはないからあんしんして;; じゃっくくんのもとねたがぼんやりしてるからだしたくないだけだとおもう;;へたにDのねたつかってこうさつのすきをあたえたくない;; >>318
んもーりりあのそうべつかいいっしょにきてたでしょ;; >>322
そこれべるにばくはされたらたぶんげーむやめる;; 4 名無し草 sage 2024/12/08(日) 21:34:34.05
https://i.imgur.com/zZWFD8J.jpeg >>324
じゃすみんとかありすのとりあいもなんとかして;; >>322
ほもでこれれべるのだいばくはくるのかな;; 🤓かんとくへいはちみつありがとうそれはそうとるーくからあいついわくとてもうつくしいくろーばーをもらったよまいったなはは あんなにていていにせつめいしてるのにさつじんこっかこうさつされるくらいだからこうさつはあきらめて;; りあるのともだちがどりばあなんだけどついすてどりねんりょうなさすぎってぐちってたからどりばあぴりぴりしてるのとんほなんだね;; >>333
じゃあそれも;;りどちにつければみんなすんとなってかいさんするからいいとおもう;; りどちたたかれるあぴしたいんだからかいさんされちゃこまるよ;; >>338
いちねんまであつめるりゆうなぞすぎてくさだった;; >>342
とれいおもいっきりぱぱにじゃん;;だれだよまえすれでめもとままににてるとかいったやつ;; >>336
たんじょうびすらどりこびしなくなってるからね;; りょうしんどっちにもにてないとれい;;へんだな;; ゆうりょうごみかそのままあげてるのがばずるってみんどひくくない?;; >>342
かっぱつなおんなとおだやかけいのおとこのくみあわせすこりすぎ;; めもとだけならままのほうがにてるでよくない?;;とれいおっとりたれめにみえるの;; >>356
どっちかににてないといけないの;;どっちにもにてないのに;; >>358
りどちばあがうちのせめくんさいこーしてた;; >>360
どっちにもにてないことにしないといけないの;; おじいちゃんにかもしれないし;;かくせいいでん;; >>359
かいがいばあはまいつきごみかぜんぺーじおそとにほうりゅうしてるよ;; ゆうかとでゅーすととれいままならべてどのくらいにてるかけんしょうしてほしい;; >>365
ぱぱかままならままににてるでしょ;;とれいのめおっとりたれめににてるとおもう?;; まれとでゅーすはままにすぎる;;せべくはじいちゃんにすぎる;;ままのみためせべくににてるのかな;; でゅままあんまびじんじゃないのざんねん;;2Dのせいかもだけど;; >>368
もぶおんなといっしょってこいつらたかれてないよね;; やなどりいやならごみかからかんとくへーはいじょしてくれたってよかったのに;; >>362
おとこのこはははおやにのこをすこになる;;つまり;; >>371
とれいもよめもらってこうなるんだろうなって;; >>374
そうしたらどりばあがあばれるからできなかったんだよ;;かわいそう;; あれもちのよんこまはかんとくへーでてこないんだっけ;; おんなかんちゃんもぶおんなれべるのきゃらでざなの;;どりたかれてりゅしゅちょうしないの?;; >>372
でゅままもうどんなかおだったかわすれた;; >>382
でないからどりばあなえまくってたらしい;; 7しょうのかんとくへーもぶいかのくうきだからいないもどうぜんにかんじる;; >>382
もちのはかんとくへーがいないのにふなかすだけはいる;; >>389
りりあゆめではかろうじてやくめあるけどそれいこうほんとうになんのいんしょうもない;; しるせべがまったくたけない;;
せべはけっきょくしるのことせめてばっかだし;; >>395
だずんにすぺあったから0のまれかんよりははやってるね;; >>397
まれのたまごはこびがかり;;りりあとごうりゅうしたらおやくごめんだけど;; >>395
いませいだいにまれりりやってるでしょ;;はやるかはべつだけど;; >>389
6しょうよりさらにいるいみがないとおもう;; >>400
まさかどりばあってそれにたいしてふかいいみあるとかおもってたりする?;; >>390
さぶこんなにおたがいのことすこなのになんでかぷとしてはたけないんだろう;;
こんびでいるぶんにはわりとすこなのに;; とてもかっぱつてきにねーじゅのおたかつしてるよ;; >>408
さぶってさぶよりとれじぇいとるくふろやってるいめーじ;; >>402
おじきふぁみたらまれりりってないなってなった;; >>401
まれかんはごいこうあつかいされてたのに0だからさらにごみだね;; >>408
ねんりょうすごいのにぜんぜんたけなくてぎゃくにすごい;; きえないしゃぼんにつつまれるるくにゃん;;
🤓📯🫧🤠🫧 >>408
おたがいほかにもっとすきなきゃらがいるから;; るーくのじょじむーぶにがわらいはするけどうけとめてなかよくしてくれるとれいもけっこうあいしょういいきがしてきた;; きふぁじとちがってげりまともじゃないし;;
げりがきちがいなことはまれもうすうすきづいてんでしょ;; らんたんのじっきょうで7しょうみたけどかんちゃんくうきすぎてどりばあきれてそうっておもった;; >>399
あつめたばあがまれりりじゃないのかわいそ🥺 >>406
びをたすくこと(おたかつ)にぜんりょくのかりうどだよ;; >>413
まれりりもごいこうあつかいされてもう20ねんたつでしょ;;ついすてらいねん50しゅうねんだからほぼはんはんだよ;; でもまれはりりあはぱぱままがすきだからさよなら;;ぼくにはかえるべきばしょがあるキリッできないよね;; ねえねえ;;びよういんのとりーとめんとってやっぱこうかあるかな;; あれにくいからくっつけとけかんある;;ほんにんたちもいもとれいもとるくねじゅをのぞんでるのに;; >>428
かつてごいこうれんこしてばくはしたかぷたち;; わたしひらがなしんきだからまれかんごいこうだったじきしらないんだけどそんなときあったの?;; わたしひらがなしんきだからふろりどごいこうだったじきしらないんだけどそんなときあったの?;; >>417
まめではとれいのよこですきっぷしてるしね;;
あととれいをまちかまえてわっ!てしてたしかっぱつなじょじ;; りどちばあがくるったようにれんとうしてたじきがあった;; りりあがくそごみがきすてただけでおわった7しょう;; >>432
あったんだよ;;そしてせいだいにばくはされたからさしゅうまでかたりつがれる;; たんじゅんにさぶってみためがどっちもたけなくね?;;かんけいせいとかおたがいもっとすきなあいてがいるからとかじゃなく;; さぶっておたがいつうじょううんてんすぎてかんじょうみだされることなさそうでたけない;; >>432
まれやなっていわれてたよ;;いまおもうとさくしゃがじことうえいしてる!なんてきれかたどりばあだよね;; >>434
どういういみ;;いまもごいこうでしょ;; >>432
🤭
900 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/08(火) 22:00:57.86 ID:???
わたししらないんだけどむかしはまれかんごいこうあつかいされてたの;;びっくりなんだけど;; いっていい?;;さぶじゃなくてるーくがたけないんだよ;; >>442
どりばあがかってにごいこうあつかいしてただけだよね;; やなまれのことすこなんだねってわらってただけだったのにきれすぎでしょ;; >>448
ここのばあもまれやなきしょいきしょいいってました;; >>449
どりばあがごいこうごいこういってたんだけどなにれきししゅうせいしてるの?;; >>452
ほんとまいかいみかけるからもっとある;; はずかしくなってりりあにのりうつりさきかえたやな;; >>449
まれやなだったのにいつのまにかまれどりごいこうってことになってるし;; >>408
おたがいふみこもうとしないから;;とれじゃみがいであのいうしゃかいじんのかいわならさぶはあいしょういいしゃかいじんのあいだがら;; >>415
ようじょるーくにあわせてめるへんなおいわいしてくれるとれいえたーなる;; >>455
あにゃはーぶのたきなおしできてえらいっ! わたしやないたこだいたいあたるのにまれかんだけはずしたのとんほおしい;; >>458
わたしもこれおもってもとれすとれいばあだなっておもった;; やなたぶんりりあたいてるから7しょうまれりりって10ねんめくらいからひっそりいってるばあいなかったっけ;; >>441
あー;;なっとくしたかも;;
おたがいいいいみでもわるいいみでもほんきでこころうごかされるようなことあいてにしなさそうだもんね;;
るーくもじんがいにするみたいないやがらせしないし;; >>458
とれじぇいとれけーはそれなりににんきなので;; 10ねんめのひらがなはじぇいどばあとおじたんばあがひたすらうざかったことしかおぼえてない;; >>464
このすれにそんなせんけんのめいあるばあいたの;; >>460
ほんぺんからよそうできないからそこはまあしかたない;; >>448
いってないよ;;やながかとべねらってるとかかとべがけっこんしてきょうみうせたからまれかんばくはしたんだとかいみふめいなたたきしてるばあならひとりいる;; わたしはさぶどっちもたけないけどとれいはそれなりににじにんきあるからるーくがたけないせいなのはそのとおりだとおもう;; さぶってばくはもないけどそれぞれほかにもっとでかいやじるしだしてるあいているしおたがいあいてにほんきになるとこがそうぞうできない;;
ばくはもないがしんのえたーなるもしない;; ほんめいのおちゃこにくらべてぜんぜんきょうみなかったかっちゃんみたいなばくはされてるね;; かとべけっこんしたかふめいなのにかなりいいがかりだね;; >>468
よこだけどしゅじゅうかんけいにはーぶたくからまれりりもたかれてるんじゃないかってよそうしてるばあはいた;; しぇふでゅーすもじゃみるもはじめるときちょうりきぐをほおりなげていっかいてんさせるんだね;;
でゅーすってようりょうがたしょうわるいだけでぶきようではないんだなっていまきづいた;; とれいのにじにんきはとれいがたけるわけじゃなくてとれいのがわかぞくせいのいちぶがほしいだけなのがおおくない;;
とれじぇいもとれけーもだれもほんとうのとれいをみてないじゃん;; >>470
かとべけっこんでげんあんがやるきなくしたみたいなのぐちすれでもみた;; >>473
とれいがふみこもうとしたのにけーくんがにげたよ;; >>469
りりあたいてるのはしりょうしゅうのあたりでわかってたんだけどここまでめいかくにさつけてどりのほうばくはしてくるのはそうぞうつかなかった;; >>478
まじほいのしゅうりできるんじゃなかった;; >>480
ほんとうのとれいをあいしてくれるのはだれだろう;; そもそもとれじぇいはげんかくでしかないからこのわだいにあがることすらへん;; りりあここでたかれてないってれんこされてたきがする;;
はなくそだから;; ふくりょうちょう×りょうちょうえたーなるでぃあそのみまれりりっていったらすげーたたかれたよ;;
でもじゃみかりじゃなくてかりじゃみっぽいからわたしもはいぼくしゃ;; しょきからすごいまれりりぱそすとあったでしょ;;
まさかどりばあよそうできてなかったの?;; しょきぼいすはどりどりだったまれ;;
お前は僕を恐れない……そんなお前を失うことが、僕は恐ろしくなり始めている……
ふふふふ……もっと僕を求めるがいい。お前になら、僕は応えよう
後ろに乗るか?
夕方の静かな図書室が好きだ。興味があるなら今度一緒に行ってみるか?
僕を待たせるなんてお前くらいだろう。だが、まあいい。特別に許そう おしかぷにとれいがみじんもかかわってなくてふつうにとれいがすこなばあのあいはしんじつのあいだよ;; >>478
とくぎがきかいせいびだからきようなほうだよ;; >>490
こうしきべつにかりじゃみっぽくなくない;; >>495
これはふなかす?;;
それともいもーにゃ?;; >>492
だれにでもおまえをうしなうのがこわいっていってそう;; にんげんとなかよくしてるのもりりあがいってたからだからね;;ばくはすぎる;; 🤭
559 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/06(木) 22:21:10.12 ID:???
まれかんってむかしはごいこうあつかいだったの?;;
850 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/28(金) 19:47:58.25 ID:???
むかしはまれかんごいこうっていわれてたんだっけ?;;
いまだとかんがえられないね;;
591 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/02(金) 19:58:33.01 ID:???
むかしはまれかんごいこうとかいわれてたんだっけ;;
342 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/10(火) 12:19:29.14 ID:???
むかしはまれかんごいこうとかいわれてたんだっけ;;
いまじゃみるかげもないよね;;
722 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/08(火) 19:49:16.99 ID:???
まれかんごいこうなんていわれてたこともあったね;;
いまからだとかんがえられないからしんきびっくりするんじゃないの;;
900 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/08(火) 22:00:57.86 ID:???
わたししらないんだけどむかしはまれかんごいこうあつかいされてたの;;びっくりなんだけど;;
866 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/01(金) 12:56:28.29 ID:???
まれかんってむかしごいこうだったの;;とうじしらないからびっくりする;;
363 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/26(火) 21:41:37.36 ID:???
まれかんごいこうとかいわれてたことあったのしんきだからしんじられない;;
432 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/08(日) 22:11:20.69 ID:???
わたしひらがなしんきだからまれかんごいこうだったじきしらないんだけどそんなときあったの?;; しょきはどのきゃらもどりむけせりふけっこうおおかった;; >>493
そういうやつほどとれじぇいおつまみしてる;;じゅどうきつえんのえいきょうはつよい;; りりあたいてたらしるばーがあんなことにならないとおもう;; りりあがごみがきぎゃくたいしてにんげんとなかよくしてないじゃん;; >>494
げんごせいIQはひくいけどどうさせいIQたかいみたいなかんじかな;; >>501
おなじばあのかきこみがわかるのいいよね;; >>503
おつまみでとれじぇいすこっててとれいすこってそれもうほんとうのとれいあいしてないよね;;
にじのはらぐろめがねとにんぎょのほもがすこなだけ;; >>492
これのじょういごかんのおまうしがまれりりにきちゃったけどどりばあそこんとこどうなの;; >>507
まあいもーにゃはえたーなるなのはわかる;; >>501
べつのねーむどきちけんにんしてそう;; しぇふはおじくそがれんぞくでしんさいんくるとさついがわく;;
こいつきんとぎんのざいりょうまぜたりょうりぜったい10てんださない;; ひとにはよるけどやんきーふつうにうんてんうまいもんな;; >>481
これってはちくろのうみのとごっちゃにしてない?ってなる;;
えいがのさかいまさとすこったからしゅうちゃんえんど;; >>501
さいきんはしんきだから〜がおきにいりなんだね;; >>517
でもしげきもないからいっちょういったん;;
あんていをもとめるならさぶ;; やんきーはかねないからしぜんとじぶんでなおすようになるんじゃないの;; まれかんごいこうしんじられないとはいうけどまれりりごいこうとはいわない;; >>518
すきるが100とかでもぎんまざるとまんてんださないきゃらでるとはらたつよね;; >>524
対称を対象にまちがえてるのやなのちのうのげんかいをかんじる;; >>524
もしかしてとれるくってやながすこなおんこうなせめとかっぱつなうけ…!?;; >>525
あめりかのくるまじじょうみたいだね;; しるりりがごいこうじゃなかったしもうなにもしんじられん;; >>529
よそくへんかんかもしれないからそれはさすがに;;ほんぺんのことばのごようとかでかたって;; >>525
しごとをじどうしゃせいびこうにしたりばいくしょっぷにつとめたりしてしゅみとじつえきかねてるひともいたりするね;;
なかまうちのもじぶんのもすきにかすたまいずできるからとかあるんだろうな;; わたしぎゃくにのべらいずよんでまれかんちょっとたかれてるきがしたんだけどそうでもないの?;; かんぜんたいしょうでも?ってなった;;(かんぜん)さゆうたいしょうね;; >>542
りりあはまれとすごしたじかんがいちばんしあわせでしるばーなんかどうでもよかった;; わたし対象と対照と対称けっこうごっちゃになってよそくへんかんのよこにでてくるせつめいよんでたしかめちゃう;;
いそいでるときとかめもがきのよむとけっこうへんかんみすもしてる;; >>529
やなしなりおのこうせいたいへんそう;; おししりょうしゅうになにひとつたけることかいてない;;るーくのほうがまだたかれてる;; >>545
でぃあそへいとばあじゃないならなんでそうおもったかまじめにおしえて;; >>546
このすれでもひさしくみていないのにほりおこすな😡;; へんかんみすはあんまきにならない;;
ねつぞうをもぞうとまちがえてるれべるだときになる;; やなのごいこうはんてい;;
しゅじゅうかんけいですか? yes/no
ぎじおやこかんけいですか? yes/no
でかいほうがせめでちいさいほうがうけですか? yes/no
おっとりしてるのがおすでかっぱつなのがめすですか? yes/no >>552
しりょうしゅうよりげーむないでたかれてるほうがだいじじゃない;; >>549
2しょうはゆうかのまれうけくさかった;;3しょうはよんでないからしらんごめん;; さいねつはしたにみてる;;もうじゅうぶんしみんけんえてるけどね;; かんとくへいにたかれもくそもないでしょ;;やなにとってはどんなすがたでもありなじてんで;; >>563
どりたいてないのはそのとおりじゃない?;; >>560
ほとんどのきゃらがたけることかかれてないよ;; >>561
さいねつってなにっておもったらさいねんのごようみたいなこと?;; おやじどのはまれうすさまといるときがじんせいでいちばんしあわせってしるばーのくちからいわせるのひどすぎ;;
わたしならこのあとくびつるよ;; >>540
このごにおよんでどりばあがひっしにまれかんごいこうしゅちょうしてる;; >>568
やったけどもうおぼえてなくて;;ばくはされてたかな;; しりょうしゅうのときはりりあはなくそでたかれてないってはなしだったのにじだいはかわる;; あれこうしきあかだからあにぷれしゃいんだよね;;やっぱりあにぷれにおくたおしいるんだろうな;; >>577
いまだにばくはされてないとおもってるんじゃない?;; >>580
じぇいどといっしょにたべたんじゃない;; >>583
ごいこうではない;;せべりりのがたかれてるれべる;; だれにもあいされたことないしるばーあるいみらぎーよりひどいかんきょうでそだってる;;
ばあちゃんやすらむのみんなからあいじょうじたいはもらってるしらぎー;; >>408
さぶがにじでれいあつあったらやなにかいさんさせられてるから;; >>576
ぎんたまのかぐらみたいなもんってみぬいてるばあいたよ;; >>576
ぎゃくにこういうのかかれるのたかれてない?っていったらおこられた;; まれかんごいこうばあまだいたの?!うそでしょ;;7しょうちゃんとよんでる?;; >>588
りりあにちゃんとあいされてるからだいじょうぶだよ;; >>567
これだれかがぞうほぞんしてないの?;;
わたしほぞんしたはずだけどさがしだせない;; ついすてはふろりどにえさやりたくないのだけはかんじる;; はなくそせっていみてよごれ😡よりやなてきにはめちゃくちゃきにいってるきゃらだからこそこんなつけるのおもしろいでしょってわかるばあのがやなかいぞうどたかいよ;; >>602
ふろりどごいこういってるくせにころころかえるな;; >>602
なんでげんじつとぎゃくのことばっかりいうの?;; わたしはしりょうしゅうでりりあのしょきせっていがみてぜったいこれたかれてるとおもった;; まれかんばくはのはなししたらぜったいふろりどもちだすからくさはえる;; りりあしゅみばくもりのめすくせーかっこうでさらにこんなにでばってくるとはおもってなかった;; あずーる7しょうみたかぎりだとしんやにあいすたべるときもあるんだろうね;; ふろりどばくはのはなししたらぜったいまれかんもちだすからくさはえる;; >>616
どりばあげんじつみなよ;;7しょうちゃんとよんだ?;; さっきかえってきたからすれざっとみたけどこうしんにかんけいないことばっかだね;; ふろりどばくはのはなししたらぜったいあずーるうけもちだすからくさはえる;; このまえかたなのはなしになったときのうだいしょうはやなのりそうのぼげんせつわらった;; じょうひんなりどるとちがってはなほじるみたいなことかくからりどちたたきのこんぼうに;; あずーるばあがあずーるをおもしれーおんなあつかいしてるのもきもい;; フロリドに夢見てる者です。何度考えてもフロアズに勝てる気がしません…。この哀れな私をお救いください… こうしんじたいよりそれによるけーくんばあのどうこうがきになる;; おもしろくないきゃらなんてついすてにいないのにね;; >>617
でてくるこそだてえぴがりりあってこんなにおもしろいんですのためでしかない;;しるばーがあくせさりーなのがつらい;; まれかんばくはされたけどたかれてるもん!;;
540:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/12/08(日) 22:35:30.47 ID:???
わたしぎゃくにのべらいずよんでまれかんちょっとたかれてるきがしたんだけどそうでもないの?;; りどちばあへ;;
だいばくはされたからってたいこうなりきりしたりほかのすれであばれたりしないでね;; >>632
わかるよ;;わたしもおしがほかきゃらのふみだいだから;; >>632
こどもぎらいのこそだてえあぷおばたんがさくしゃだからね;; ふろりどばあ「しつようにとくていかいわいをあおりつづけてるのはべつのばあでもみててきぶんわるいよ;;それをようごするともれなくにんていされるながれ;;」 やなせめくんどうしのからみかくけどそこほもでたかれるとようしゃなくつぶすよね;; >>628
えあどぜんしんでてからようしゃなくゆうざいするけーくんばっかりょうさんされてる;;りどちよりどくさいしゃだけどむじゅんにきづいてないのか;; けーくんもるーるなしのむほうちたいにしてはーつをほろぼすゆめみよ;; >>640
せめくんかいぎとうけちゃんかいぎすこそう;; ばくはされてるのにいまだにたかれてるしゅちょうするのかおかぷばあよりつらのかわあついね;; まれおじは7しょうさいごでかんぷなきまでにつぶすからあんしんして;; >>646
けーくんにとってのきふぁじはだれになるのか;; >>650
ちょうのうこうまれりりがきてまれのかぷぜんぶちんでおわりそう;; 🐢てれくさいほどのよびながにあう
🐢りどるこそがはーつのじょおうさま けーくんれんどうでついにけっかだすかな;;おるりりるくですらわるくなかったもんね;; あの;;まれいでをきたいしてるきちがいもいるんですよ;; >>657
まれりりはぎゃくしんきたことないよえあぷ;; >>657
らぎーはぎゃくしんかいひしたからけーくんもわんちゃん;;さいきんずっとあつかいいいし;; はーつぜんいんじぶんがりょうちょうだったらのゆめをみてけっきょくりどちがいちばんだね♡になるとよそうするよ;; >>654
けーくんのなかのきれいなかめがでてくるの;; >>644
ぼうくんなけーくんはーぶたいてるばあの9わりがりどちのぼうくんこういたたいてるのなんのぎゃぐなんだろう;; >>661
まれりりのことはいってない;;だれもまれりりひていもしてないし;; まれりりはむしろこういうのきそうってよそうをさらにうわまわるのがおおい;; >>663
いちおうふしぎのくにのありすってアリスが夢から逃げ出すだけではーとのじょおうはたおされてないんだっけ;; >>662
でもけーくんばあのりそうってあねにいじめられたしんでれらだよね?;; >>671
もとりょうちょうのつよつよけーくんもでしょ?;;りょうりつできるよ;; >>667
さっきからまれどりばあがちらちらしてるけど;; ぎゃくしんってことはやみふかすぎるりょうちょうけーくんがきてしまうということ?;; >>677
それはそれでおもしろいけどこんなはーつぜんはんでくるかな;; けーくんがりょうちょうならりどちはりょうせいになってるの;; くろしつじみどりのまじょへんもあにめかけってい;; やなはでまれそんなすこってないよ;;
Desendantsは主人公のマル(マレフィセントの娘)が三次元とは思えないくらい可愛いんでおススメです😈
2は親友のイヴィ(イーヴィルクイーンの娘)との友情が最高すぎて二人の歌のシーンだけ10回くらい見た。マルの彼氏のベン凄いイケメンなのに毎回敵に操られてるとこが愛せます【枢】
ヴィランズ×学園モノの大先輩「ディセンダント」!
2冒頭のマルのストレスが本当に「さもありなん」で可愛い。
ただのファンとして1を見てた頃、自分がヴィランズ×学園モノに携わるなんて思ってもみなかったな【枢】
#ディセンダント
#ツイステ
Decendants.1も2もこの二人がとにかく可愛いんですよね。クルエラの息子のカルロス君はいつもオシャレ。【枢】
https://i.imgur.com/bGHiEPb.jpeg >>677
てんこうのくりかえしでこころがこわれてしまったけーくん?;; まれりりごいこうでしるばーにはせべくしかのこされてないのひどくね;; かまはだいきらいだけどいゔぃはめちゃいいきゃらだよ;; >>684
めがねのさえないおとことくっついたね;; かまはなんであんなそこがあさくてつまんないきゃらになっちゃったんだろ;; >>687
おそとはそんなふうにいわれてないが;; >>688
おそとのはんのうがどうだろうとつまんないものはつまんない;;うすっぺらくてしんじつみのないきゃら;; おそとでこいつつまんねえいわないし;;つまんねえじゃみるもこうしきのいしにきつかっておもしれーになるよ;; かまひがいうけてるぽむやおじたんばあいがいからもきらわれてるからそうとうだよ;; >>694
かまきゃらにんきひくいのはおおいけどきらわれてるのはめずらしい;; かまべつにきらわれてはなくない?;;わたしはべつにすきじゃないけどおしかいわいできらってるばあいない;; >>696
きらってるきゃらこうげんすることがまずないでしょ;; かまってたかれてるのにかきかたがちめいてきにはたんしてる;; うたがやりたいのかえんぎがやりたいのかもでるがやりたいのかもあいまいなのにあらふぉーべてらんじょゆうみたいなせりふばっかりいうわけわかんないきゃら;; 👑🦦🌹🍎🦇でせんばついっしょにされるなら👑がいちばんましでしょ;; おそとでおおっぴらにこのきゃらきらいなんていうばあすくないよね;;
おそとできらわれてるっていいきるばあどんなかいわいにいるんだろう;; >>700
えぺりりのほうがましかな;;りどかりはほんとうにごめん;; びようねたもばばあのかんがえたようなめいくすきんけあおいしょうばっかでつまらん;; かまはげんどうがめすのおつぼねさますぎてこいつなんでだんしこうにいるんだろうってなる;; >>697
じゃあうえでかまがいろんなかいわいからきらわれてるっていってるばあはいったい;; >>699
ほんにんがぷろいしきないのにぷろいしきたかいみたいなあつかいなのが;;まだみせいねんだしやりたいやくをえらべないとかほうこうせいわからないみじゅくさだしたほうがよかったとおもう;; >>701
ぎゃくにみんどわるいんだなっておもわれるだけだとおもうんだけど;; >>700
かまはおしのがんめんほめてくれるかのせいあるだけましかな;;
えぺちもきゃわだからOK;;
それいがいはのん;; >>700
わたしはかりむいがいならだれでもいいよ;; >>700
でゅーすばあおじたんばあいがいは🍎えらぶでしょ;; >>697
こうげんしなくてもわかるでしょなんとなく;; >>703
ほんとこれ;;
たかが18さいのこやくしゅっしんいんふるえんさーがしにせぶらんどのでざいなーをあごでつかってるのもせっていわすれてるとしか;; >>700
わたしはこいつらだれでもだいかんげいだからおしたくさんせんばつして;; かりむげりあいがいならOKだよ;;
かまもまあゆるしてやる;; りりあはほんぺんだとあれだけどいべのときはべつにどうでもいいかな;;
えぺちはまわりにかわいいっていわせるのがちょっと;; わたしはきらいじゃなくみんなにこいつはきらわれてるってしゅごをでかくすることにていひょうのあるかいわいってどーこだ;; きゃらのけんおかんってだれとからむかによってかわる;;
とれいとからんでるときのかまきらいだけどさばなもぶやいであぶんなげてたおいまめのかまはすこ;; かんちがいかますっかりおじたんのかのじょきどり;;
おじたんにはせわやきろりよめわきざしがいるんだけどな;; >>711
じぇいどやりどちもえぺちかわいいっていわされるひがいうけてるよ;; >>715
じゃあばあのおしかりむくんがかりよろしくね;; けっきょくこういうところ;;どれだけえらそうにしてもつごうわるいことからにげすぎてる;;きおくりょくがないばあしかかますきになれないだろ;;
320 名前:最低人類0号 (ワッチョイW 8716-kKPN) [sage] :2024/12/08(日) 20:55:41.14 ID:QCoep7W20
ポムって結局ヴィルの悪行はルークとスカラしか知らないから永遠に臭い物に蓋をされてるよね
エペル実家のジュースで殺人しようとしてたのにそれが一年生に知られないままヴィルが偉そうにしてるのもエペル脳クチュしてルークだけ責めらせたり俺たちの女王様()とか言わせるのグロすぎ >>720
あーそれはある;;でもまめのかまもふぁっしょんかたってるときしねっておもったよ;; りりあはほてるでよなかさわいだせきにんをかりむにおしつけてじぶんはしらんかおしてるたまのびょうしゃでこいつがちくずだなってかくしんした;; >>717
りりあのめしまずてろもりりあのせいかくもきらい;;えぺちはもうかおがびしょうじょがきゃらのせっていだからそういうもんだとおもってる;; >>706
5しょうはそういうてんかいになりそうだったのにけっきょくあらふぉーばばあにもどっちゃった;;
えごさしてにんききにするようなせんさいさなんてもうどこにもない;; >>722
かわいいのはじじつだからべつにいいよ;; >>725
わるいことしたからってそれをかんけいないひとたちにまでしられるひつようある?;; >>729
じゃみるばあはかまきらいじゃないとおもう;; >>720
ばあはそうおもってるけもおじたんばあはかまがかりめちゃいやがってるよ;; ほんぺんのおじたんはたいだなくずできらいだけどいべんとのおじたんはゆうのうですこ;; りりあはみためだけならびしょうじょだからまだまし;;
いちばんむかつくのはせべくだよ;; >>737
かまおじたんのがんめんほめほめしてるからよくない?;; >>739
せべくはしかられることあるけどりりあかまはまわりがほめほめだからいや;; しょうじきいってからんでもつまんねーきゃらがいちばんいや;; >>727
ふぁっしょんのしーんはたしかにいやだった;; >>737
そりゃわたしのかんそうだからほかのひとはちがうだろうね;; >>736
うらでむだにあくせくしてるじみおのめもでうらみかってなかった?;; >>733
かわいいのはじじつだけどきたくもないかわいいふくきせられてかわいいといわれちゃうぼくってかんじがやだ;; そういえばこみこんでまっつにたぴかまで2しょとってるこすばあながれてきたけどそれは;;;; >>728
りりあけっこうわらえないがちくずだよね;; らぎーはおじたんのめしつくってへやそうじしてふろにいれてねかしつけておむつをかえるかいごしだけど;;
かまっておじたんのかおみればいやみれんぱつだしおじたんになんのとくもないきゃらじゃん;; 5しょうでかまのよわいところはかかれてたけどそのあときれいさっぱりなくなってかんぜんむけつのせいじんみたいになってるのが;; >>741
せべくもたいがいだよ;;
けってんしてきされてもかならずてあついふぉろーはいるし;; >>728
さわいでたのはおぼえてるけどしらんかおしてたんだっけ;;やばくてくさ;; たぴかまこすしてまっつとつーしょとってこれがあたしのだっど!してるよね;;ふつうにきもちわるい;; >>700
こいつらいやがられてるけどめすしょたはきゃわだからおしがかわいいっていわされてもいいよ;;でもかりむとからむのはがちでいや;; ええ;;ふつうにめいわくじゃないの;;そこまでしてももえないついすてかいわいやばいね;; かりむさくちゅうでもうざいやつあつかいされてるからあんまりきらいじゃない;;
かりむばあはしんでほしいくらいきらいだけど;;
くずなくせにさくちゅうであげあげなりりあやかまのほうがむかつく;; しょうじきりりあがいちばんやなのじことうえいだとおもう;; おかまばーのはーぶぜんぶこうしきじゃなくてもうそうなのにひらがなでぜったいようごわくからおさっし;; >>738
🦁げきじょうばんじゃいあんみたいにいうな このきゃらのちちおやがまっつににてて〜っていったの;;ばかじゃね;; りりあにそだてられたらだれでもめんたるおかしくなるよね;; >>763
おしもべつにめしつかいにされるわけでもないからかりむとからもうがべつにいい;;すからばあがすごくいや;; >>762
ちがいますう;;めすしょたたけないけどみためはかわいいじゃん;; かまはいっしゅうまわってくれしんにでてくるおかまみたいなねたきゃらとしてみれるからまだおもしろい;; >>767
もめさがぎゃくばりでれすしてるだけだとおもう;; あからさまなきゃらあんちばあくるとかいさんってきもちになるね;; >>764
あずーる→かこのじぶん
かま→なりたいじぶん
りりあ→ばんぎゃじだいをびかしたじぶん
こうだよ;; >>763
かりむけっこうわるいことしてもふぉろーされてない?;;おしがめいわくこうむるのやだ;; >>770
うらにわにさらわれてちんじゃったにんげんのこのほねがぎっしりってひらがなのはーぶすこだった;; >>770
こどもすらこんなふうにあつかっちゃうおもしろくってかわいいわし!しかないし;; >>776
きゃらあんちってかまのこと?;;
かまじたいというかやなのかきかたがしりめつれつっていってるんだけど;; おしがかりむやじゃみるとからむとすからばあのあらそいにまきこまれるからいやだよね;;
わかるよ;; ついすてひはんされるとすからではなしながそうとするばあなんなの;; じゃみるにめしつくってもらえなくてうえてしぬかりむ;; >>779
わかりゅ;;なにしてもぜったいふぉろーされるからおしとからまなくてもかりむのかきかたはふかい;; >>785
おしがかりむじゃみるとれんぞくでいっしょになったときすごいはらはらした;; 🍩れおなさんりにゅうしょくですよ
🍩さあねんねしましょうねあしたはやいっすよ
🍩れおなさんはいいこいいこ♡だれよりもおうさま♡
ぽむでいばってるだけのかまにこれができる?;; おしがからむならあずーるがいい;;
まえからんだとききゃわだったからもっとからんで;; こんごのじんせいもめんたる病んでしぬるーとしかみえないのがきついよしるばー;; もめさできんだよ;;あときゃらあんちばあいるのもできん;; ついすてだいすこばあなのかな;;
おじたんゆめのはなしとかやなのとんちきDかんそうのはなしとかするとすかられんとうでながそうとしてくる;; まえまではひらがなのあずーるばあがうざかったからおしとからまないでほしかったけどさいきんあずーるばあしんだからからんでもいいよ;; そもそもかまはべつにおじたんとつるみたいとおもってないとおもうんだけど;; できないからのうないかれしののうないではかけらもそんざいしてないだろ;; >>784
みんなにきらわれてるーとかいってるのに;; べつにすかられんとうされてないとおもうけど;;すからとからみたくねーなってはなしでしょ;; >>801
それはべつのばあだからしらん;;おそとがどうだろうとわたしはかまのきゃらはたんしてるとおもう;; やなのだいべんしゃ
👑💀🤖
やなのおにんぎょう
👹🍎🦇
やなのしゅじゅうもえ
🦦🐍
じゅんのちょうあい
🦀🌶
かねになるからひいきしとこ
🦁👶🐻️🐙🐲
ふつう
🐟🐢🍩🐊
あいされてない
🐺🏹⚔️ なにさまなのってはつげんがなまえでてないきゃらばあたち;; >>803
はんせいかいにかこつけたあんちばあか;; わたしこのきゃらがおそとできらわれてるなっておもったことない;;かりむがじゃっかんさけられてるくらいでは;; とれいがらぎーにやさしくしたらぎりぃ…しだすかま;; >>803
あんかされてないのにじぶんへのれすだとおもってぎゃくぎれしてるのくさ;; よしよしれおなさんはだれよりもおうさま♡でおじたんのたっかいたっかいぷらいどをみたしつつおじたんをかいじゅうするらぎーのてくすげえな;; おしがからむならとれいとかえーすみたいにぶなんなせけんばなしだけでおわりそうなきゃらがいい;; >>807
りどちとじゃみるはいちぶにめちゃくちゃきらわれてるでしょ;; >>809
すこでもきらいでもないよ;;ふつう;; >>808
ないしんねらっただめおとこのよめだからいしきしてそう;; >>803
よこだけどみんなにきらわれてるとかいみわからないこといわなければかまのはんせいかいしていいよ;;ばあがはたんしてるなっておもうところいってみて;; >>807
おそとのばあはひらがなばあみたいにひねくれてないからね;; >>804
うんえいのちょうあい
🐊
もついかしといて;;
あれがふつうはないでしょ;; >>815
かまのきゃらがめちゃくちゃだとおもうっていういちいけんだよ;;するーして;; >>814
いちぶであってぜんたいてきなはなしじゃないかなって;; >>819
いまそれにこだわってるのばあだけだよ;; >>813
とはいってもぱそすと3わつかってあずとれめがねだんぎみたいなのだされてもじゃない;; うーんおじたんすからのはなしだとこんなにようごわかないのに;; >>812
すかれてもきらわれてもないとおもうけど;; みんなにきらわれてるっていいだすとしゅごでかじゃみるばあのにのまいになるよ;;じぶんのすききらいではなそう;; いちじきりどちというかはーつがまずはーつでこうはんりょうからめちゃくちゃへいとかってたよね;;
ぐっずではーつとかりどちだけがはっぴょうされるときTLのくうきがぴりっとしたのおぼえてる;; >>812
まじふとつくってもらえるくらいうんえいじいにあいされてるね;; >>821
かばーとのこうさつがまんばずするくらいだからね;;はつげんつよいやつにころころながれるよ;; >>827
でもひらがなのあずーるばあはりどちからとれいをうばった!りどちばあくやしそう!ってはしゃいでたよ;; はいえなによちよちされてぷらいどみたしてるひとがおうになれるわけ;; >>829
さもじぶんがいいこみたいなふうにあんちできんだよとかいいだすのがかまばあっぽいとおもった;;おじたんばあとかはもめさではなしそらすよね;; >>833
かりむはきらわれてるじゃなくてうっすらさけられてるだよね;; >>837
ちがうよとれじぇいばあのほしかったからみうばわれてざまぁだったよ;; >>828
たしかにかまってもでるなのかはいゆうなのかよくわからないよね;; >>837
りどちからうばったなんていってたのいたっけ;; >>844
どっちにしてもあのきょむすとでよろこべるのすごい;;じいしきかじょう;; >>842
こうやってばかにされてるのにほんきでくいさがるのがみぐるしい;; >>837
ばあてきとーいいすぎてくさ;;
とれじぇいこらがおそとでつくられたのに;; >>833
えこーちぇんばーにそまってるばあってすぐぼろだすよね;; でもたしかにかまだけだよねこんなようごはいるの;;
りどかにけーおじおくたすからもよくたたかれるけどだれもとめにはいらないよ;; >>834
なつかしいね;;
いまはもうそんなねつりょうをかんじない;; >>852
👹あずーるがぼくからとれいをうばった! かりむはおそとでねたにできるならねたにしてるけどげんじょうだとふれたくない;; かまばあもとくちょうあるよね;;さもじぶんはじょうしきじんみたいにでてくるけどほかきゃらだとぜったいするーしてたろなのまるわかり;; かりむはりあるなちてきしょうがいありそうかんがきつい;; >>859
きゃらあんちできんってへいとばあいがいがいわれてるのはじめてみた;; >>855
きらわてるはともかくさけられてるのはほんとだとおもうけど;; れきしゅーってこうやってするんだね;;
じぇいどばあがいうならわかるけどりどちばあはだうとすぎる;; とれいもあずほーるにすいこんだったwってじまんはしてたからおなじようなもんじゃない;; >>868
7しょうけっきょくそこなにもなかったね;; かまだけにいってないんだけど;;ほかのきゃらもたたいてるじゃん;; >>871
そこはひていしないのくさ;;もしかしていまでもしんじてるのかな;; >>866
りどあずがおしえてももんだいぶんりかいさせるのでやっとってやばいよね;; さっきこわれこのはなししてたからとびだしてきちゃったのかな;; >>871
もめさいがいでたんしばはやすようなやついないのに;;
くちょうもへんだしどこからきたの;; >>869
たまいべきおくからけしてるのかもしれない;; らぎーもじゃみるとおなじくまいにちおじたんのりにゅうしょくよういしてるの?;; きゃばじょうはーぶたいてたあずーるばあまだいたんだ;;なんでふだんおとなしいの;; めがねだんぎしぬほどどうでもいいかいわだったけどめちゃくちゃいらいらしてたばあいたんだね;; あずーるばあのきゃばじょうはーぶほんきできもかったんだけどそれいうとふたごばありどちばあにんていされた;; >>874
?;;もうちょっとわかることばでおねがい;; >>878
でもあずーるばあはしゃいでたよね;;
>>877みたいなはーぶたいて;; かまはんせいかいしていいの?;;はーぶのこんきょしょうじきぜんぶもうそうだよね;; りりあが猛毒親すぎてこわいよ;;
あれにそだてられたらじんせいおわり;; きゃばじょうはーぶたいてるばあどこ;;
なにがみえてるの;; >>882
いらいらしてたばあはいないよ;;あずーるばあばかだなっておもわれてただけ;; れきししゅうせいしてたからりどちじゃなくてじぇいどだよってつっこんだだけであずーるばあではない;;
あのときみたものをつたえただけ;; >>887
かまのはーぶってたとえばなにがあるの;; きゃらあんちばあのほうがちてきしょうがいはいってない?;; >>889
むかしのひらがなであったはーぶだよ;; わたしはくるーうぇるとかとれせんとからんでほしい;;おしのせいせきがどれくらいなのかしりたい;; ひっしにみんなからきらわれるのはかりむってもっていくよ;; >>889
むかしのはなしだよ;;
ひらがなにかっきがあったころ;; かまばあいまいるならおじかまのこんきょをおしえてよ;; >>896
>>881はなにみていったの;;
じぇいどばあがあおられてたっていわれてあたまおかしくなったの;; >>893
はりうっど()
びじょとやじゅう
ぱぱがまっつ あずーるにはいっぱいはなしちゃうとれいみたいなはーぶたいてなかった?;; ねえいまもしかしてあずーるばあいる?;;さいきんずっといなかったのにひさしぶりだね;; かりむのちてきしょうがいけっこうおもめだとおもう;;
けんじょうにぎたいできるけいどちてきではない;; >>905
むかしいなくてわからないならくびつっこまなくていいよ;; >>905
あずーるばあにもかこのはーぶをはじるきもちあったんだ;; 👑きゃーこんすいれいぷやじゅうとかしたれおなよたすけてー >>901
ないよ;;おじらぎに完敗していまひっしにしむらけんのまねしてる;; >>909
たまにかおだしてるからいるけどげんきがないだけだとおもう;; >>885
うめはらとからむーちょがいっしょにせんでんしてからぐちあかがかっぱつかしてかりむあんちすれのあらしげきかしたはなししていい?;; >>899
うそもひゃっかいいえばしんじつになるから;; りどちばあひがいしゃづらいめそーしっぱいしてひっしなの;;
あおられてたのとれじぇいばあなのに;; >>919
いいよ;;あらしってでぃあそへいとばあのことじゃなくて?;; >>921
あずーるばあほんとにあのぱそすとであおってたってこと?;; >>908
めつきわるいのきにしてるのにあずーるにきをゆるしてみせちゃうんだねってまうんととってた;; >>924
いろいろかなしいことがかさなったからじゃない;; なんでかきゅうにはーつへんはじまるまえにとめてた7しょうよみすすめようかなってきもちになってほんぺんすすめようとしたけどもうあきた;;
これさばなまでやったら7-なんになるの;;
200こえる?;; じゃみるばあかりむばあたたきにまたほんきじるたれながしてりゅ;; けーくんがめがねはずしたとれいみたことないはおかしいとおもう;; あのばあがあちこちでもめさしてるってほんとなのかも;; >>926
めがねのはなししたらきをゆるしたことになるのくさ;; >>925
なんでらいんごえといわれたかかんがえてね;; >>931
よむかちないからすきっぷでOK;;
せべくがしるばーなぐりとばすしーんとかむなくそだし;; >>932
まいかいおなじことしかいわないからこのあとのながれがだいたいよめる;; あふぃもげんえきであばれてたからへいとかってただけなのに;; >>929
とれじぇいのはなしはしてないよ;;わたしは877のせりふつかってきゃばじょうはーぶたいてたあずーるばあきもかったねってはなしした;; >>923
これがじぇいどだったらおまつりなのにっていわれてたのわすれたの;;
おそとのこらもあったしあずーるばあたのしかったとおもうよ;; >>931
ちゃぷたー10よんだらかんそうおしえて;; >>933
めがねはずしたらそのばにいるぜんいんびびるってのやりたかったんだろうけどけーくんまでびびらせたのええってなったよ;;
きゃらのつみかさねぜんむし;; >>922
でぃあそへいとばあもいるけどでぃあそへいとばあのくちょうでかまとかいぐにとかてあたりしだいなぐりはじめてる;;
おかげでつぎすれからわっちょいになりそう;; >>930
さばなのゆめにでしゃばりまくってたのに;; ちなみにそれであずーるばあぼうこじきってたたいてぎゃくにあずとれのほうがあったっておち;; >>943
まあじぇいどだったらまつりだったねはじじつだしこらつくるほどほしかったじぇいどばあはわらわれてもいいんじゃない;; >>932
かりむばあそろそろかりあんすれあらすのやめた?;; >>933
うけちゃんがさきにねてあとにおきるのはべつにふつう;; >>947
よかったじゃん;;これでほんとうはすれになんにんじょうちゅうしてるのかがわかるね;; >>943
ええはずかしい;;あんなうっすいすとでまうんととってたの;; せべくきついからしるばーにはわるいけどしるせべでてくるしーんだけすきっぷしたい;; >>942
えもじだからNGしてた;;
えもじもめさのあいてしてたの;; >>938
いちおう7しょうよんでねきゃんぺーんのとこまでやってたからそこまではよんでる;;
しらんやつせんききょむのきもちでよんだからしるせべでてくるとこはわたしはまだましだったよ;; >>946
はなしのつごうでつじつまあわなくなるのおおいよねおわすて;; あしたのはーつへんだれでもめさするのかたのしみだね;; >>951
あずとれってなに;;まさかめがねだんぎのことじゃないよね;; とれじぇいばあのこらがぞうなつかしい;;
いろいろつくってたね;; >>953
いらいらしながらすまほでれすしてそう;; >>958
とれじぇいばあがわらわれてたのをあずーるばあのまうんととらえるならそうだね;; >>963
わたしはきんぐけーくんきてからぴざがたべたくなったよ;; えんはろのあともずっとこすってきゃばじょうはーぶたいてたよね;;
あのときのげんきどこいったんだろ;; >>944
ちゃぷたー10ってどこ?おくた?;;
なんわめくらいまでがんばればそこにたどりつけるの;; >>970
そのときだけじゃなくて10ねんいじょうあとまでこすってたとおもう;;いつからかきえたけど;; >>957
じゅうみんがおおくてもすくなくてもひらがながあれそう;; >>966
ばあそのながれしらないのにはなしてたの;; 🦁おいらぎーこうびあいてのめすつれてこいおまえにもつかわせてやるよ あずーるはきゃばけいえいしてるほうがにあうのに;; >>983
そのあときゃばじょうはーぶたきまくってたのはしってる;; >>975
がいやからみてもきもいはーぶしつこくたいててきらいだったからあずーるばあがいまげんきないのざまあっておもう;; >>956
おちゅ;;
900ふんだばあがすれたてせんげんしてちゃんとすれたてるのひさびさにみたきがする;;
きのせいかな;; なんでうめはらとむーちょでありむあんちすれがあれるの;; わたしはもとじぇいどばあだったからまつりにさんかしたよ;;じぇいどばあじぶんたちがすかれてるとおもってるのがおかしい;; >>988
げーむはせんばつすくないしふろりどじぇいりどだからひらがなではーぶたくしかなかったんだよ;; あんちすれがあれてるのなんていつものことじゃん;; >>989
わたしがここすうにちなんかいか900ふんだのにすれたてわすれてすれおわったあとにあわててたてたのなんかいかあったからだよ;;ごめんね;; あずーるばあひらがなにまだいるのにおとなしくなったのなんかかなしい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 33分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。