綾♡綾♡綾
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ 甘雨は昔は太ってたって鶴おばに暴露されてなかったっけ;;あとセトスが人より胃袋大きいって言ってる;; 監獄少女が稲妻キャラに変更されたならリオノマ爆回避;; ヴァレサが配膳の嫁になるかもしれないと考えたら;; サンデーしゅごい;;
234 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:393】 (プッチョイ gFNP-IzwY) sage 2024/12/08(日) 20:13:49.78 ID:8JWDBeps
3/27黄泉
https://i.imgur.com/oLBeNpc.jpeg
6/19ホタル
https://i.imgur.com/7jYAlJs.jpeg
9/10ヒショウ
https://i.imgur.com/Zh5riZD.jpeg
12/4サンデー
https://i.imgur.com/rjyHio8.jpeg
スタレで4番目くらい? >>16
セルランじゃなくて売上で比べないとわかんなくない;; セトス肉好きの野菜嫌いだからまんぞくサラダと苦味が好きなぽぽちゃんにお説教されそう;; イファのモデルとキャラが良ければレアリティとか気にしないしはよ;; オロジ超えのモデルでイファ実装されたらドリ人気爆発する;; >>28
また配布して;;欲しいけど引きたくない;; 顔は溶けている;;人気は空気;;婆は悪役モンペ;;その名はサンデー;; 売り上げ順位って他のソシャの更新にも左右されるのに簾爺婆って馬鹿なの;; >>34
なのかいっぱい出してもいいけど初めての星5なら闇落ちとかじゃないのが良かった;; 仙人達に甘やかされ美味しい璃月料理食べて丸々と太ってた甘雨が菜食主義になったきっかけね;;
彼女は数千年前の魔神戦争中、毬のように丸々と太っており、その体型ゆえに巨獣の喉を詰まらせたことがあった。息の出来なくなった巨獣はいとも容易く降伏したという。 >>51
うん;;80人分のビーフシチュー平らげるよ;; オロジやっぱり体力低いよね;;水場で感電遊んでたら死にそうになる;; フィッシュル使うとすぐちぬから雷共鳴枠は他のキャラに変える事が多い;; サンデーのネタ曲今までで一番きもんい;;;;ボカロに喋らせるなリアル絵画に顔嵌めるな;; 今までの感覚でうっかり感電すると見る見るHP削られる;; フィッシュル儚すぎると思ったけど気のせいじゃなかったんだ;; エミちゃん単体ボス系でしか使わなかったからすぐちぬイメージなかった;; クレーより防御力低い白ポヌヴィぽぽ;;
クレーよりHP低いぽぽ;; 初期の頃煙緋を旅パに入れてたけどすぐHP削られるからキツかった;; 2凸白ポとフニィのお供出して壁使ってると壁が強い錯覚を起こす;; オロロンいじめたら隊姫とイファとばあちゃんが黙ってないよ;; シトラリとパイモン以外はオロジに優しいよ;;あの里のモブはキャベツになるんだとかほざいても受け入れてくれるし;; 星4打たれ弱いけどアタッカーでやり切ると自己満足気持ちいい;; ぽぽちゃんのステータス宵宮基準で作られたのがよく分かる;; うぇんカスのねんどーる急にきた;;なにこの衣装;; >>109
出たけど全然似てなくて不評だった;;今回のがだいぶ可愛い;; 金型使い回しじゃなくて一からまた作ったってコト!?;; ウェンカスのねんどーる出す金でナヒフニねん出せよホヨバカ;; >>111
普通は髪は使いまわしで顔だけ新規一種なんだけど顔二種だし髪も新規っぽい;; あの花はずせないのかな;;ねんのほうの帽子かぶれないかも;; 顔は使い回しじゃない;;素体はどーるならむしろ全作品共通だし;; 発表して数年放置してるキャラがある中でねんどーるってさあ;; 事前発表なにもなしでいきなり来るかもしれない希望は生まれた;;ナヒフニねんはよしろ;; 新規の時ならすこキャラのねん欲しかったけど流石にもういりゃん;; >>116
ねんはもう全部でたでしょ;;他のはグッスマには関係ないし;; >>121>>122
素で忘れてたすまんすまん;; 廃れは自社かなんかのねんどーるのパチモン出してるけどげんちんは出てないね;; げんちんのねんは多少待っても婆が買ってくれるから初動の勢いが必要なスタレをねじ込んだんだよ;; ナヒフニィのフィギュアはセレスティア編で出るよ;; 刀だったら空蛍パイうぇんカネ影ナヒフニガイクレショウふー神子綾華ぽぽセノヌヴィシグはもうとっくに出てたろうに;; BLマンガのねんすらあるのに;;国外ジャンルはダメだね;; >>133
婆の推しちゃん一覧?;;ブス専だね;; 搾取子げんちんより社長のいる未定が優遇されるのは必然;; ゼンゼロ放送のダウェイ不機嫌そうだった;;我が子と認知してない;; 刀だったら旅うんちぃカネリ影ちゃん魈ガイアの他に旦那クレー甘雨胡桃タルあの八重綾華綾人トーマ一斗ナヒニロスメ4ぽぽフニィヌヴィリオシグあたりまでは出てたよ;; >>146
後出しでそういうこと言わなくていいから;; TENGAのくせにねん出てないやつおりゃんよな?;; オナホ竜ってまだぽぽとファンアート描かれてる?;; >>158
分かる;;ねんみたいなのサッと出てそう;; ティナリとコレイだけ良質なの出して満足してそう;; ずっと干されてるけどあのお方ゴリ推してたスタッフ異動でもしたの;; 実際に刀だった場合のラインナップこうだよ;;
旅うぇんカネ影ナヒショウガイパイベドおもゆく宵itナリコレリネ;; あのお方は誕生日メールでここが○○でござるかぁ〜してるイメージが強くて干されてる感無い;; ここが○○でこざるかネタライト勢にも浸透してる;; 煮詰まりすぎてコラボに無人気の女がいることになんかだんだんイライラしてきた;; モメサだって分かってるんでしょ在庫絞ってるんだよ;; その頃このスレ見てなかったんだけど稲妻のローソンコラボって盛況だったの;; リオは何でも売れるからグッズ多いって言ってたリオ婆死滅したの;; 社長はまずパクリの謝罪と取り下げして再発防止徹底しろ;; リオももう他のキャラのレート考えたらメルカリで買った方が早いし;; 謝罪を求めてるのが本物の旅人と開拓者か分からない;; カードイベがあのお方の最後のまともな出番;;ナタ行く時の写真イベにも一応居たけど;; >>207
比較的すこなだけで店舗行ってまで買わない;; あのお方はもう一生イベとか出なくて良い;;今でさえコラボんほなのに;; カードイベで意味も無くあのお方に踏まれて低知能化したおもくも;; 伝説任務ノルマは置いといてコミケ毒リンゴ肝試し海灯祭カードイベと連打しすぎた;;お休み期間中だよ;; >>218
アランナラに特化した生産地味にいるよね;;複数人;; フォンテーヌキャラ他にもいるのに焼き6枠のうち2枠がメリュとかどん判としか言いようがない;; まさか目の前にいる痴女が雷電将軍だとは夢にも思わないだけだょ;; コラボと描き下ろしなんか短期間にめちゃくちゃ来てなかった;; キャラ使ったネタ動画バズれば干された気がしないってとんホに人形遊びジャンル;; >>217
おもくも仙人上げにも使われてけっこう不遇;; >>222
しかもコースターとかグッズすらメリュ;;あたおか;; メリュもう少しマスコット感欲しかった;;なんか生々しい;; >>203
mininiのやつならあのお方と影ちゃんは人気あったよ;; アランナラ本気婆いるのこの前のスメイベで知った;; 毎日5時間くらいアランナラ観察ライブ配信してるチャンネルあるよね;; アランナラは世界任務でがっつり絡んだってのも大きいんじゃない;;その点メリュはパシーフくらいだし;; GIGOスメコラボ第2弾は配膳ディシアファルザンドリーとアランナラ2でやろう;; メリュは街で各々働いてるくらいには自立してるからマスコット感無い;;獣人系のキャラみたいに人間社会で人と同じように生活してるだけの人外種族って感じ;; ペット扱いするなって散々やってたのにマスコット扱いしてる公式が自己矛盾でちぬ;; >>244
最初すこじゃなかったけど精一杯頑張ってるの見てたらかわいくなってきた;; ホヨバのマスコット枠はこれからは凡夫が担っていくから;; >>242
どういうこと;;フィールドのアランナラ消さないで観察してるの;; >>263
私も;;セリフ聞いて勘違いに気づいた;; メリュってヌヴィの恐怖政治で今の地位にいるだけで絶対裏では差別されてるよね;; 一斗とか綺良々は差別と戦ってる;;テイワットはマイノリティに厳しい;; でもクロンボ共は別に肌の色で差別されてないじゃん;; ナタバージョンで執行官のプレイアブル実装はないってよ;; おわ;;もうあれやってこれやってほしいと思わなくなってきた;; 最下位のタルが☆5な時点で☆4なんて出来ないだろうしある意味詰んでるよね;; バージョン5はどうでもいい;;その間オンパロスキャラたちすこってる;; 逆張りだからどうとでもなる;;実装自体しないかも;; 雑にナレ死させるよ;;アビス共がスネージナヤにも侵攻して執行官たちも頑張ったけど力及ばずで大半がちんだタイミングで旅パイがスネージナヤ来て魔神任務スネージナヤ編始まるとかすればシリアス感もあってハラ泣き不可避;; どうせスネージナヤでも男の星5は1人だけだよ;;げんちんやめるなら今;;
https://i.imgur.com/XY5H4W7.jpeg ナタの残り4枠の中に☆5脚長いるかもしれないし;; 族長に固有グラ作ってそれを実装とかいくらでもやりようがあるでしょ;; >>288
うん;;マーとシトラリ除いても星5トータルの数増えて見えるけど年度のカウントどうなってるのかなって;; 2024年は本来なら☆4でもおかしくないようなキャラも☆5にしてる感がしゅごい;; そういう事か;;確かにマーシトはこの基準なら2025年に回すべきではあるね;; 2025年も女の☆5はもうマーシトアヤノヴァレサで4人内定してる;; シグエミリエ千織シロネンチャスカは星4オーラある;; スメールが全体的にキャラの実装バージョンに偏りあって後半とか☆5どころか新キャラ自体少ないから結果的に☆5少なくなった;; スメール前半と後半で空気違った;;敗因デヒャと戯ゲイ;; ヴァレサはどさくさに紛れて1人で豊穣の郷に沸いた魔物片付けることも出来て英雄のイアンサにもageageされるつよつよ大食い女なので;; >>305
逆じゃない;;ガイジにしないと実装すらされなかった;; 料理人がとんホなら約束されたぶっ壊れだよヴァレサは;; オロジって一回でも☆5だって言われてたことある?;; >>309
めっちゃ言われてたよ;;神の目が銀だから執行官説もあったし隊長とタメで話してたしなんか天理と同じマークがあるからとかで;; ごめんユーザーの予測じゃなくてレアリティのリーク;; ぽぽはぽぽまさに転生したから今後は出番減りそう;; 年明け早々にイファモデルリーク出てがっかりする未来が見えりゅ;; >>312
実績あるリーカーに限ればなかったはず;;有象無象のガセリークは知らない;; オロジは訳ありなのは確か;;神の目ストがどう見ても異質;; イファ陽キャだって信じられてるけどストーリーちゃんと読むとそうでもないし何重にもガッカリされそう;; >>318
ガイアの例あるしレアリティは設定に影響しないね;; もはやシュバランケが運営の寵愛ショタで大ベネットとか言われてたリークすら正直怪しい;;ヌヴィの短冊にコメントしてたからそこから妄想が広がっただけの可能性すらある;; 絶対ズラしてくるからイファもがっかりな内面してそう;; オロシトしかズラされてないからイファは大丈夫でしょ;; >>324
キィくんクールな見た目からあんな気さくなお兄さんだとは誰も思わなかったよ;; 懸木見聞キィくんに褒め褒めされたとこしか覚えてない;; ババア呼びされてたシトラリはともかく前情報なしでガイジ出してくるの絶対狙ってた;; 普通にクールキャラで来て欲しかったキィくん;;げんちん王道クールキャラ1人もいないよね;;一番クールっぽいの配膳になってる;; >>313
だから戯ゲイじゃないもんって?意味不;; 5.4か5.5にマップ追加あるって言われてたけどそれが豊穣の郷なのかな;;イアンサヴァレサ実装とも被るし;; ここ産廃壁いるから;;なんでもスメール最上で語る婆おりゅ;; 旦那は誕生日ボイス聞いたら全然クールじゃないなって思った;;甘々すぎ;; 配膳もアスペだから微妙にクールからズレてる;;王道のクールキャラが欲しい;; 寧ろ配膳はクールキャラらしいアスペ仕草だと思うけど;; デレるのと性格がクールなのって違うと思ってた;;まあ旦那は冗談いいそうだけど;; 強者ゆえにぽやぽや;;強者ゆえにしたたか;;こんなのばっかり;; 逆に簾は全然ズラしてこない;;唯一ギャップ持ってるのアベぐらい;;だからオンパロスの男もあの見た目通りの性格で来るんだろうなって思ってる;; >>349
サスケ;;キィくんに求めてたのサスケだったのに実際は士郎でガッカリした;; カネリクールだと予想してたら思ったより縁側だった;;層岩巨淵はクールだったけど;; クールキャラってドリらないはわはわしないショウみたいなの?;; 配膳をアスペだと感じた事がそもそもないから基本クールでたまに天然入るって印象;; >>355
もっとチャラくて何も考えてないヤリチンだと思ってた;;実際はちにたがりメンヘラ野郎だったから無事推しにならなかった;; >>360
天然部分はバカ翻訳のせい;;発達は発達に気がつけないのは仕方ない;; ショウはデレすぎ;;もはやただのコミュ障童貞野郎;; 甘雨ショウあたりの仙人年齢に比べてメンタルキッズすぎりゅ;; みんなキィくんの声優発表からのイメージサスケだったでしょ;;士郎とかいらないんだけど;; 天然ってヌヴィみたいにアホの奴のことでしょ;;配膳は頭いいのに会話のドッジボールができない;; 魔神任務の配膳は天然ぽいとこあったよ;;それ以降壁のおまけしかやってないから分かりにくいけど;; アスペは人の心がわからないけど配膳は人の心分かりすぎてるし;; キィニチアハウの声優目当てでげんちん始めたナルト爺婆はまだやってるの;; 配膳は人の思考回路理解できる上で人との会話がズレるから天然ではない;; あんま覚えてないけどショウ魔神任務の璃月編内だけなら王道クールキャラじゃなかった?;; ハーブ解釈を公式だって主張するからスメ婆嫌われてるんだってわかる流れ;; キィくん見た目めちゃくちゃすこなんだよ;;性格が全然好みじゃなくて推しにならなかった;; >>382
回答祭以外は出番殆どなかったからそうかも;; やろうと思えば会話のキャッチボールは出来るよ;;するかしないかを配膳の目的と気分で変えてるだけで;; 見聞キィニチの頑張れもう少しだ♡は声優しくてよかったよ;; 声優ナルサスで揃えてるのにナルサスの性格でこなかったのは普通にズラしでは;; 会話のキャッチボール出来なきゃモブ誑かす事もできない;; キィニチ性格もクソも出番なくない;;まだキャラ掴めてないよ;; 私はむしろクールじゃなかったからキィくん好きになったよ;; キィニチの印象二つ;;アハウのことは気にするな;;代償;;これだけ;; そもそも壁が配膳はやろうと思えば他人とも円満にコミュニケーション出来るのに敢えてしないのはどうかと思うって短冊で言ってるじゃん;; ンモー;;
12月1日
配壁170、モブ脚長86、
タルカネ54、ガイディル26、
カネ空16、ショウ空16 >>380
爺は知らないけど婆はキィニチ単推ししながら他国ホモチラチラしてる;; キィくんのイラスト全然流れてこなくなったけどキィくんママたちどこいったの;; ペタカスの中の完全無欠超ハイスペ何でも計画通りの配膳なんて存在しないから穴イクスでもペタペタしてな;; アスペイゼンを受け入れられない配膳婆また暴れてる;; キィくんよく知らないから一番最初の魔神任務のご飯のママシーンしか覚えてないよ;;だから士郎だなって思った;; 配膳アスペじゃない婆は嫌われる勇気とか読んでそう;; 新キャラブースト無くなったらあとはスネジの色白ショタまで消化試合だよ;; >>410
もうペロペロしてる;;配膳より好み;; あのママ部分ってガイドの仕事してるから出るセリフじゃないの;; サスケって結構優しくなかったっけ;;闇堕ち状態みたいなクールキャラが欲しいってこと?;; まあ配膳は必要ならアスペムーブも躊躇なくするとは思うよ;; キィママはあにまんで可哀想なキィくん…;;キィくんだけ可哀想…;;ってぶつぶつ慰め合ってる;; >>421
確か優しくて素直だから闇堕ちしてたよね;; キィくんよしよししてもいいけどオロジより不幸とか比較下げするのやめてね;; >>427
ナタ男少ないせいで不毛な争い;;イファ早くきて;; オロジは魔神でかわいそヨチヨチしたせいでキィママに火を付けた;; 今はタル婆がタルちゃん可哀想;;出番があってもタルちゃん叩かない原神民度良すぎってよちよちしてるよ;; 出番の少なさは不憫だよ;;ここでは反発されるけどリオ含む氷の不遇とキィニチあたりは公式が頭おか;; キィくんもう可哀想な面影残ってないのにキィママどうにか後遺症残そうと必死で見てられない;; キィくんママに現在も可哀想にされるキィくん可哀想;; 今のキィニチ可哀想なとこって廻焔の運命で非業の死が確定してることしか知らない;; アナたちゅっ;;一人称俺で舌打ちとかもするタイプだったらめちゃくちゃ推せる;; オロジは二流になりたくないって言ってるから自認は一流か一流見習いなんだけど;; やれやれ役キィニチ;;有能シロネン;;ガイジなオロジ;;雑処理任務イアンサ;;降臨者に発情するシトラリ;;どれがいい?;; 一流自認でブランド力ある魂としか付き合わない港区女子オロジ;; オロジガイジな事も気にしてるから一流になりたかったんだよ;;頭悪いから二流にしかなれないんだけどね;; シトラリ爺スレでブスブス言われすぎ;;モデル割とすこなのに;; >>447
二流って結構ちゃんとしてない;;平均以上だよ;; >>448
でも内心うじうじネガティブ野郎だよ;; >>446
キャラデザだけだと勝てないの認めちゃうんだ;; >>450
一流か二流かの話だからね;;本来は二流ですらない;; シトラリブスって言ってる奴がぽぽやティナリシコれるって言ってるんでしょ;; エミリエからブスしかおりゃん;;モデルだけでいうとリンでもまんじゅうだし;; オロジは行動に移そうとするとガイジだから周りから止められてる;; マー男がよかった;;それならマー隊流行ったのに;; あれだけユーザー数いて同人あの程度の規模だったんだからげんちんホモは伸びしろない;; 能力見合わない野心は神の目ないとちぬ;;壁オロジは神の目プレイアブルだから生き残ってる;; >>468
年に1回燃料あれば御の字みたいなジャンルが流行るわけない;; 花翼の見聞終わったけど言われる程面白くなかった;; >>476
不安がってたから無駄になって良かったね;; マルチでキャラ動かして⚪︎⚪︎が××してるって騒げる婆しか生き残れない;; >>477
マイナスに囲まれた中のゼロだから;;プレイアブル出ただけでマシって下から目線じゃないと;; げんちん婆はげんちんホモ流行ってるって思ってるから;; マーは髪もめちゃくちゃキモいし服も死ぬほどダサいしバイクはもうあきれてなにもいえない;; 刀は一応ウマや下手みたいな原作らしきものあるので;; げんちんはキャラ掘り下げたら虚無か社員しか出てこないの痛い;;人形遊びしか出来ない;; >>483
神でここまで滑り散らかしたのしゅごい;; 他のナタキャラみんな多少は民族感あるのにマーヴィカだけないから浮いて見える;; 多少強化したくらいで引きたいと思わないしインフレキャラになっても萎える;;オワ;; 設定性格キャラデザ性能に魅力なくても課金されるかどうか実験してるんだょね;; ここ荒らしてたのオンリーイベント行ってバレてから消えたね;; スグリのキャラデザパクってシュバ執着オチカン実装しろ;; ポケモンはキャラ付けとシナリオが受けてるから見た目パクっても滑るだけ;; 笛のオベロンとかもだけど中身とかストーリー込みで人気が出たキャラのガワだけパクってもどうしようもないよね;; >>503
スグリのデザパクはもうガミンがいるし;; オタクは世界を巣食う;;
>ホヨバ始めChina企業は 「アイディアを借りた」と名言していくつものゲームの名前をあげています。
しかし、実際はコンシューマゲームとして発売されたソフトを解析して、データを抜き取り、改ざんして使用しています。
ベースシステムにキャラモデルを置いただけのイベントもありました。 抗議を行った同業他社もありましたが、皆一様に「あれはダメだ」と匙を投げました。
理由はミホヨ始め、罪悪感や後ろめたさが皆無だからです。
古いものを使って新しい価値を創造する、ミホヨの言うTECHオタクはそういうものです。 ポケモントンチキデザインなのにキャラ受けるの凄いなって思う;;笛と違ってシナリオクソでスカバイでやっと面白くなったレベルなのに;; マヴィデヒャるのほぼ確定みたいだしオロジ凸ろうかな;; スグリはげんちんのショタと比べ物にならないレベルで魅力的だよ;;ぽぽちゃんをもっと拗らせて誰もageたりフォローしたりもしないとことんメンタルボコボコにされるキャラ;;こんな感じで主人公にめちゃくちゃ執着する;; スグリ最終的に浄化されて執着キャラじゃなく普通の友達になるのに;; >>518
カジッチュ渡してくるからスパダリに進化したよ;; 誰もスグリに優しくしないのがよかった;;ぽぽちゃんはよしよしされたから魅力ない;; 私はマー無凸に予定変えたからチャスカ2凸したよ;; >>518
そもそも最初から鬼さまNTRれたからなのにね;;執着してるのは伝説ポケの方;; >>524
もうそれ無くなって最初的に主人公ラブになっちゃったから;; 鬼さまに執着してると思ってた婆人の感情読めない婆すぎない;;元々主人公に憧れてたキャラだから実際に主人公に出会って交流して行くことでスグリの中のヒーローが鬼さまから主人公に変わって行ったからあんな拗らせ方したんだよ;; 今日v4の内容わかるからその後でもよかったんじゃ;; スグリがキレたのは鬼さまをNTRしたからじゃなくて大好きな憧れのヒーローが自分だけハブって姉とイチャイチャしてたから;;陰キャなんだよね;; 最初から最後までずっと主人公に脳やかれてるキャラ;; これでヴァレサが普通に強かったらガチ暴動起きそう;; 起きたところで何も変わりません;;オロジは星5になりましたか?気に食わないなら大人しくアンインストールしましょう;; ポケモンDLCのかわいそヨチヨチ枠はオーガポン;;スグリはオーガポンの魅力に狂った当て馬;; げんちんのナタよりもゼンゼロのカリュドーンの方が求めていたナタしてる;; 敢えて褐色をつよつよにする事によって配慮が出来る会社をアピールするんだよ;; ダークなネタ入れてニヤニヤしてるのポケモンとげんちん通ずるところある;; でもヴァレサ公式では別に肌の色わからないよね;;出回ってるリークもレア度と元素しか言及ないし;; >>526
婆は知らないけど爺はNTR解釈してるの多い;; >>540
ポケモンは厨二ひどくないよ;;ホヨバはニチャって滑ってる;; >>538
バイクゲーしてただけじゃん;;嘘でしょ;; ミカってセリフに無理やりボルト入れてるんだね;;ナルト意識してるんならキィニチサスケにすればよかったのに;; ズラすでしょ;;ズラしを調整して修正する人不在っぽいもん;; >>550
ズラし言われまくったのはそこからだし;; スネジになったらって希望持ってる婆ならゴロゴロいりゅ;; でもブレワイスタッフまでげんちんパクってたからげんちんに怖いものはないよ;;ニキのサブディレクターブレワイの人でニキ大分げんちんパクってる;; >>557
嫌いなのに未だにやってる婆の方が戦士な気がする;; >>556
ブレワイパクったげんちん;;ブレワイ作った人がいるニキ;;
似て当然では;; >>564
こういう婆がいるからホヨバは調子に乗る;; まぁ私はとっくにげんちんやめてスタレに行ったけど;; >>544
でもバイクやローラースケートが発展してるくせに呪術師や信仰に頼ってる世界観チグハグでキモすぎるからまだカリュドーンくらいの世界観の方がマシだよ;; >>569
カリュドーンから持ってきたからチグハグなんじゃない;; 婆たちいつまでこんな会社にお金注ぎ込んでるの;;注ぎ込むならクロゲにしなよ;; 配膳はくそみたいな男とホモしかもうさせて貰えないしげんちんに何も期待できないのもう分かった;;アナイクスはうぜぇホモ相手もいなさそうだしよかった;; 何もかもスタレがげんちん上回った;;げんちんに居座る理由がもうない;; 崩壊キャラエリシアとケビンだけだと思うけどね;;シルエットが闇落ちなのかで英傑いないの確定した;;エリシアもケビンも別にどうでもいいからホウホウしてないアナイクス推せる;;
https://i.imgur.com/6bqOlDc.jpeg
https://i.imgur.com/BXqdjaR.jpeg こんだけんほって金掛けてるのにげんちん以下の簾;; 美しすぎる種族なんだからこれがあの世界の超絶美形なんだよ;; なのかの過去に深く関わってたのがこんなイケメンだって思わないじゃん;; 婆たちげんちん嫌いなのにスタレとげんちん比較されてげんちんsageされると怒るよね;;めんどくせぇ彼女なの;;げんちんに執着しすぎだよ;; げんちんにもう心完全にない;;早くオンパロスに行きたい;; このアベストーリー振り返りの時に静止画で出てきたからホヨバ的には渾身の1枚なのが;; スタレ今まで推しいなくてイマイチハマれなかったけどオンパロスでやっと推し見つけた;; 居場所ないからって他作品スレにしかコメ出来ないの;; アナイクスとなのなに崩壊要素皆無だから一緒にしナーデ;; 多分アベんぼの時はアべは看板キャラ連呼してた奴だよ;;下火だから次の新キャラに移動して荒らしてるだけ;; げんちんすこだからスタレに嫉妬しちゃうんだよね;;これが真の旅人って奴か;; 1人で崩壊連投する上に大体興味無いキャラとの関係ガーしてるからクソどうでも良い;; アベ興味ないから一緒にすんな;;むしろ簾スレ乗っ取ったアベ婆嫌いすぎる;; その連投ネタも他のスレから持ってきただけ;;ここでモメサしたいだけだし;; 簾スレで元々相手にされなくて今は人いないから拗ねてここ荒らしてるの;; スタレのモデルがひどいのは過去イベも常駐させる分容量食うからじゃない;; >>595
げんちんより寵愛ゴリ押し散々されて結局爆死したゴミゲーだから嘲笑されてるだけだよ;; げんちん婆も否定できないぐらいアナイクスはキャラデザイケメン;; 世界モバイルゲーム売上高、テンセント「王者栄耀」が首位 miHoYoは全作トップ10圏外
miHoYoの「原神」は3900万ドル(約60億円)で15位、「崩壊:スターレイル」は3250万ドル(約50億円)で17位と振るわなかった。
モバイルゲーム専門メディアのMobileGamer.bizは、大規模なバージョンアップやキャンペーンがなければ、両タイトルがトップ10に返り咲くのは難しいと指摘している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/738620b9e3ffd4d1238d418424a4221367d01b44 ソースありの記事出したら本気婆連呼して逃げるのやめナー;; ケバ女はマーで終わりだと思ってたけどヴァレサがまだいたね;; 歴代の.5の女はみんなきゃわだからヴァレサも神キャラデザで来るよ;; 地黒でムキムキ疑惑でケバ女とか嫌な予感しかしないよ;; そもそもヴァレサ大食いなのとなんか知らない間に魔物片付けてくれたって情報しかない;; 無関係のこと検索したらげんちんにネチネチ言ってる婆引っ掛かってみてみたらとんホにサン姫婆で草だった;; ムキムキ女なんか出るわけない;;ガリヒョロはわわだよどうせ;; げんちんageたら次はsageるレスするよね;;なんでそんな拗らせるぐらいげんちんすこなの;;もっと175感性で生きていきなよ;; げんちんよりイケメン出たらそこに移動する;;げんちんにイケメン出たらまた戻るぐらいなフラットな気持ちでいたらいいのに;; 廃れ今げんちんだと稲妻〜スメ時期でスマホ勢断然多くて寵愛でげんちん踏み踏みしまくってこれだからね;; 配膳よりイケメンなアナイクス出たから簾に移動する;;それだけ;; 声が梅原だったら笑う;;配膳のイメージに潰されそう;; 売れる売れないどうでもいいんだよね;;オンパロスのキャラが好みなだけで簾本気婆じゃないし;; オンパロス9割あにゃなんたらギャング以下の匂いしかしないのに;; エリシアも3rd版よりスタレ版の方がロリ化しててきゃわ;; 簾星5キャラは絶対掘り下げストーリーくるのがいい;;メインストーリーで掘り下げ薄かったキャラも後で幕間で掘り下げてくれてる;;その代わり星4の扱いがゴミ;; げんちんの星5掘り下げはモブのストーリーだからここらへんもげんちんの上位互換なんだよね;; ごめんね;;私のアナイクスはなのかの男であってエリシアの男ではないから;; 元々ケビエリもありだと思ってたから雷電顔がいない世界線ではケビエリになるといいね;; でもいざノマ来たらお気持ち表明するよねここの婆;; ノマすこだからむしろノマって欲しいけど;;アナなのは期待してる;;なのかが闇落ちするならなのかに深く関わっていくキャラがオンパロスにいる;; 監獄少女のデザインはヴァレサに流用された可能性あるって;; アナイクスサフェルヒアンシーキュレネ;;このキャラたちが3.0では出ない可能性高いらしいから主人公との交流が遅くなるポジションのキャラたち;;このキャラたちの中になのかが闇落ちする事態に深く関わってるのが分かる;; 監獄少女のデザインどう足掻いてもナタキャラには見えないのにどう流用するの;; 黒人忖度はつよつよシロネンでノルマ達成したので;; 肌の色で性能決めるくらいなら最初から出すのやめたらいいのに;; 肌の色黒くて人気のキャラとかいくらでもいるから内面で魅力出せないホヨバのせいだよ;; イアンサ今のところスポーツトレーナーっていう設定でしかキャラがない;; ヴァレサがボディビルダーなら草だけどさすがにね;; イアンサが☆4なのは英雄のくせに☆4なオロジ忖度なので;;大量にオロジ☆5にしろ署名が来たからイアンサも☆4にする事で英雄にレアリティは関係ないって宥めて不満解消するのが目的だよ;; ナタ始まった頃の引きたいキャラアンケで黒人がみんな下位だったからちうごくの気風なんじゃないの;; >>684
ムキムキ女いないから新鮮で逆に引きたくなるかも;; 私も黒人は好みじゃないから引きたくない;;おじたんやノアの一族みたいなカッコいいデザインなら引きたいと思うけど;; イアンサ星5にしても星5キャラ1需要無いキャラになりそうだし順当;; げんちんどうでもよすぎる;;イアンサのことでよく語れるね;; 星4にするなら何であんな強キャラ風にしたの;;古名も力だし;; >>696
力だけあったところで対して評価されないという教訓だよ;;力以外にも+αがなきゃ;; 白人の上にぶっせえチャスカを☆5にすべきではなかった;; ヴァレサで検索したらヴァレサ死ね死ね言ってるセノアイコンがいた;; 中国爺婆の黒人嫌いを甘く見てたのかな;;自分とこの国だろうに;; ソーンズ見てきたけどげんちんにいても人気出そう;; >>703
げんちんにいたら変なキャラ付けされて無人気になるよ;; いるか分かんないけどぽっと出が星5とかイアンサ爺婆くもりそう;; >>704
げんちんのキャラの内面作る能力の無さなんなんだろうね;; 神だからとりあえずマーはガチャ回るだろうけどその後のナタキャラって売れるのかな;; アクナイシナリオ評価されてるけどアニメ死ぬほどつまんなかった;; >>709
アクナイは序盤にはりまくった伏線と世界観の謎の回収を長期に渡ってやるスタイルだから肝心の序盤がとっつきにくいしつまらない;; アクナイの最近盛り上がって絶賛されたイベントや本編も最初からちゃんとやってる爺婆じゃないとピンとこないしね;; アクナイ暗すぎ;;なるしおで暗すぎて文句言われるならなるしおの何倍も暗いアクナイなんなのさ;; アクナイも基本ドクターラブだけどちゃんとキャラ同士の関係性はあるからハーレムゲーと一緒にしないで;; >>714
正直救いの無さはアクナイは他の追随許さないよね;;戦争と差別と致死の感染症と種族間格差がメインでよくここまで流行ったよ;; キャラじゃなくて世界観にんほってるって言われてて納得したよ;; アクナイは長文でダラダラ話してるだけだし面白いってシナリオもつまんねー長話が前提の上で成り立ってるから基本面白くないよ;; アクナイはメインテーマが文明の存続って最近明確になってきたけどなんかソシャゲでやることかとも思う;;シナリオ読むカロリー高すぎて時々きつい;; アクナイ男キャラだけで攻略できるようになったの;; アクナイ爺婆は鬱グロ救いなしこういうのが好きな自分でニチャニチャしてるから;; アクナイ年齢層高いからげんちんみたいなわけわからない荒れ方はしない;;わりと本気でリアちゃんいない;; >>725
単にマイナージャンルすぎて人口が少ないだけでは;; アクナイは年1の音楽祭を無料で見せてくれるからすこ;;ホヨバもだけど中華ソシャゲ音楽関係にめちゃくちゃ金かけるね;; >>727
セルランが全てはないけどガチャ更新のたびに一桁入ってセルラン1位もとるソシャゲがマイナーとは思えない;; 男キャラ出しただけで発狂したりホヨラボでお気持ちしてるげんちんキッズはまずアクナイみたいなソシャゲ触らないしできないでしょ;; アクナイ?ああ…あの恋と深空以下の人気のソシャゲね できないから大人しく簾やってるね;;アクナイにアナイクス超えるイケメンいないしね;; >>730
もともとアクナイって本国人気が高いんじゃなかった;; タワーディフェンスって向き不向きがげんちん簾の比じゃないから;;実質パズルみたいなもんだし知育に切れ散らかしてるげんちん爺婆と相性最悪じゃない;; アクナイ爺婆たぶんホヨバゲー眼中にないよ;;ゲーム性違いすぎるしホヨバゲーストーリーがないから;; あのストーリーとかどうでもいいんで;;アナイクス超えるイケメンがいないアクナイ興味無いんで;; アクシーズコラボ大好評につき受注生産決まったってよ;; アクナイも爺が考えたイケメンみたいな尖ったキャラデザしてるよね;;3rdの男もだしなんで爺が考えるイケメンってどれもダサい格好してるの;; まずソシャゲにストーリー求めてる奴がアホ;;誰もソシャゲにストーリーなんて求めてねーよ;;キャラデザの戦い;; もしかして適当な婆向けとコラボしまくって地雷服でも売ればめちゃくちゃ儲かるんじゃ;; >>745
さすがホヨバ信者;;御当地ブス集め楽しそう;; アナイクスってあの旧世代の太古の攻めみたいな面したキャラ?;;エリシアの棒だっけ;; 簾は簾で3rd爺が嬉ションしまくってるわりにもともとの簾爺婆なんか冷めてるよね;;サンデーも大して盛り上がらなかったし;; >>731
シルおじの背景に男キャラ居ただけで燃えたんでしょ;; >>748
アナイクスは偽ガイア;;なのかの棒;;ちなみに中身長;; 3rdとかどうでもいいんで;;アナイクスとなのかが着々とフラグ立ってるの嬉しい;; 簾婆なんて9割アベ婆だから単にアベよりオンパロス男子がキャーキャー言われてて不貞腐れてるだけでは;; 今まで簾にアベぐらいキャーキャー言われるキャラ顔未登場のスギライトぐらいしかいなかったから嫉妬すごそう;; スギライトも実際にプレイアブルになるキャラデザはどうせ胸に気持ち悪い穴開けてるんだろうなって分かるから微妙;; そういえばスギライトとかいたね;;向こう2年くらいは実装なさそう;; 人気の褐色キャラなんていくらでもいるって話だったのに発作起こす簾婆;; ニキのグラアニメ調3Dが上手く出来なくて変にリアルにして事故ってた頃のオタクゲーみたいなグラ;; ニキはピクサーも関わってるからわざとこういうグラにしてるよ;;つまり一般向けに作られたオープンワールド;;
882 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:189】 (ゼクレシ o5Fw-Y6KV) (a) 2024/12/09(月) 13:28:37.68 ID:BMNUoe8+
ウィッチャーとピクサーもいる
https://i.imgur.com/TNNXQVt.jpeg
https://i.imgur.com/2Ty4xTY.jpeg
https://i.imgur.com/dQ1S4FC.jpeg
https://i.imgur.com/XwMZnD0.jpeg
https://i.imgur.com/U9bD2ww.jpeg アニメ調で完成度高いとオタクくさくなるもんね;;げんちんがブス出してるの一般向け新作に向けてテストしてるのかも;; 一般向けにするならガチで絵柄レベルで変える必要あるでしょ;; ぶつ森パクゲーは絵柄変えるんじゃない;;ゼンゼロもテーマで絵柄変えてる;; ニキのモデル苦手;;恋空もだけどああいうリアルに寄せたやつ;; ニキはキャラクリ出来ないのゴミ;;顔全部同じで目の色とか化粧しか変えられない;; なるしおはアクナイと似てる;;世界観暗いのと2次は主受けしか見かけない所;; つり目美人作りたいのに無理だった;;キャラクリ機能あれば続けられそうなのに;; >>785
顔の基本形と身長は変えられない;;髪の毛化粧服が9割;; >>787
はー;;そこは要なんだから手を抜かないで欲しかった;; ニキの会社技術はあるし脇ホモ楽しめる恋愛要素薄めの男女プレイアブルゲーム作って;; >>788
ニキは昔からあるシリーズだし最初の時から顔変わって無い;;あくまでもニキの着せ替えを楽しむゲーム;; キャラクリ要素あったらおつまみ最強ゲーになれたのに;; お腹の調子悪いからまたあんまり美味しくないの出そう;;壁ちゃんごめん;; >>790
まああれだけ衣装豊富で更にキャラクリってなるときりがないもんね;; 同人婆の都合に合わせて作ってないし;;シリーズは女児向けなんだから検索汚染されたら迷惑でしょ;; 壁ちゃん作りたいからそれっぽくなるつり目メイク出して;; もうちょっとアニメちっくな顔でも良かったのに;;リカちゃん人形しゅぎる;; リカちゃん人形的なコンセプトだから間違ってなくない;; アニメ風にすると弱男ゲーになっちゃうから;;ドールっぽい顔でいいんだよ;; ドール興味あるけど置く場所もリアルマネーも無い爺婆に受けると思う;;でもスキン要素しか無いからセルラン既にちんでる;; アニメっぽい絵ってだけでタブチ食べ美がエロ二次描かれまくったもんね;; アニメっぽかったらイケメンでおつまみって言ってる婆ここでもいるから弱婆避けにも効果ある;; ドール昔からなんか怖いからニキも苦手;;婆ってみんなドールすこだよね;; ドール怖いと思ってたけど実物見たらキレイでびっくりしたょ;;あれは取り憑かれる;; 呼んでないのに金払うから要望聞けって完全にプリキュアリアイベ爺;; >>772
一般向けならそれこそ任天堂ピクサーお得意のデフォルメ調のが受けいいでしょ;;そもそも短パンショタオタク向けデザイン;; 過去流行った着せ替えゲーってお手軽だからだと思うけどわざわざOWでやりたいもんなの;; ぽぽちゃんだけを着せ替えできるゲームがやりたい;; 毛羽立ちとかFFの岩とかリヴァイアサンと同じ容量のおにぎりみたいないらない拘り;; キャラ絞ったゲームにハマりたい;;使い捨てとぽっと出もう嫌;; 旅人の寿命は数万年もあるんだね;;磨耗しないの;; 最近やたらおすすめに岸くんの画像が流れるようになったんだけどフォロワーが岸くんにハマったのかな;; >>835
そうだよ;;それ以外にもなんか鳥絞め殺してるような声してるのは大体岸くん;; 岸くんって一番歌上手かったよね;;岸くん婆はこれでいいのかな;; アッパーというか戻っただけじゃね;;最初出た時も500%だった記憶ある;; ズマズマのデビュー曲のゴッゴッのラップパート最初聞いた時トップハムハット狂かと思った;; ドリヤンの誕生日1月6日んほラリの誕生日1月20日で草;; マーそれでも召使より強くてサブアタ性能もあるなら十分じやない;; 実際使ってみたら強かったニロ配膳みたいな例があるからとりあえず実装まで石貯めながら様子見;; そうだよねここでチャスカ引いたら後悔するよね多分;; 強いのは間違いないんだけど神としてはインパクトに欠けるしちょっと使いにくい;; 期待してた大ベネシャンじゃなかっただけで召使より強いしサブアタも出来るなら神としても普通に強い部類じゃないの;; 弱爺はマヴィ雑魚ちねシトラリたんサイコー引くしてるよ;; 召使凸っちゃった爺達から不当にsageられてそう;; 結局召使と比較してアタッカー性能どうなの;;なんか強いとも言われてるし弱いとも言われてる感じがする;; サポにディシア置いてるとかならディシアとは置き換え出来ると思うよ;;中断耐性とかは別で用意する必要あるけど;; >>870
ちゃんとローテ組めば召使より強い;;軽い戦闘しようとすると召使より弱いって感じらしい;; >>873
なるほど;;でもローテなんて使ってるうちに無自覚に回せるようになるから実質マーのが強いって事じゃない;; 単騎性能で比べるなら召使だけどパーティ単位ならマー;; マーヴィカとアルレッキーノの比較として
参考程度にだけど、餅武器を持った想定で考えた時に
無凸 マーヴィカ
1凸 アルレッキーノ
2凸以降 マーヴィカ
大まかにはこの認識でいいと思う
とは言えアルレッキーノいるから引かなくていいやって考えは全然良いと思う 召使より強いならもうぶっ壊れじゃん何が不満なの;; マヴィクソ雑魚おばさん叩きしてシトラリんほぉ〜する弱爺;; オロロンももう少し凸したいしチャスカ引いちゃっていい?;; 話聞いてるともうアッパーいらなくねって思うんだけど;; まだギリギリチャスカガチャ間に合うからね;;来週アッパー来るよ;; マーヴィカはいくら強かったとしてもあのバイクのブオンブオン音が無理;;田舎の実家いた時思い出す;; >>893
アタッカー性能なんかよりサブアタサポ性能上げろって;; マーも召使もいないならマー引いた方がいいよね多分;;オロロン凸したいけど;; 稲妻少女と監獄少女が合体してメロピデ所属が生まれるの;; >>897
ナタアタッカーなら感電縛りなくてもオロロンの追撃出るし凸ってもいいよ;; 監獄少女どう足掻いてもフォンテキャラにしか見えない;; >>896
これ;;でも引かなくていい理由できるならいいかも;;神でもすこれないキャラならいらない;; スキルポンで高火力の炎ダメ裏から出せるのマーだけだし実装されたら普通に高評価になると思う;;
香菱はベネとセットじゃないと爆発回しも火力も微妙;; マー普通に強いけどどっちかに寄せてほしかったのはある;;
アタッカーなら炎ヌヴィ並みでサブアタサポならベネシャン超え;; ヴァレサは5.0から看板で出てるし監獄少女説なんて一度も出てない;; ベネシャン圧縮ならアリじゃない;;
炎アタッカー飽和してるからアタッカーいらない;; ビッグ香菱で召使超えのアタッカーなのに何が不満なんだろ;;まあベネットとさよならしたかったのはわかるけど;; そもそも香菱には付着で負けてるよ;;ムアラニも付着たらなくて蒸発無理らしいし;; ☆4に忖度しなくていいのに;;セレスティアの息子ベネット;; そもそもビッグ香菱でもなくない;;タル国とか付着たらなくて無理でしょ;; 綾乃って仮置きの名前だったんだ;;綾被りは綾華がIDスタートだから雛形になってんのかな;; 完全新規の女よりはいずれくるって分かってた監獄ゴスロリ女くる方がまだ抵抗感ないからよかった;; ランヤンやシトラリ見てると変な媚び方したキャラにしそう;; ヌヴィより強いって;;
V3 テスターの評価
総評:他のアタッカーを凌駕してメインDPSとして圧倒的な性能
- ナーフによって「ワンパンマン」から「ツーパンマン」になってしまったがそれでもなお例外的な強さ
- 無凸でも元素爆発で300万ダメージを越せる
- 無凸から3凸は無敵の最上位キャラ、ただし4凸以降は不満が残る
- 無凸では編成が縛られシロネンが必須(強く使うにはどのみちシロネンが必要なのでそれほど深刻な問題ではない)
- 1凸すると真価を発揮し、シロネンはもちろんオロルンやシトラリだけでも戦意MAXまでいける マー衣装とんホださい;;髪のなびき方までださい;; インフレ速度少しづつゼンゼロ簾に近づけていくの;; 召使いるけど無凸だからマーどうしよう;;復刻で1凸しようと思ってたのに悩む;;
キャラとしては召使の方が好きだけどどっちもそこまでだし;; 元が強すぎてナーフされただけなのに召使以下の雑魚神扱いされるマヴィ;; 型落ち召を同時に復刻で出すのは召でも凸ればマーに対抗できるって煽り販促;; 型落ち前の売り切りヌヴィ(マー)カネリ(ランヤン)は理解できるけど型落ち後の売り切り召使(マー)謎;; マーと召使ならすこなほう凸ればいい;;どっちも普通だから困る;; ワンチャンスネージナヤで炎アタまた来るかもしれないし;; >>943
来てもいらない;;夜魂とか求められきゃ蒸発フータオでも強い;; 別にどっちもそんなに好きじゃないんだよね;;見た目なら召使で性格ならマーかなって感じはあるけど;; 炎アタッカーは胡桃リネ召使どれでもいいよぶっちゃけ;; リーク見に行ったけどチャスオロ凸った方が良さそう;; フィールドではもうチャスカ以外のアタッカー使えないよ;;自動追撃オロジを添えて;; マーは強いから引くけどシトラリゴミ性能すぎて悩む;; >>951
リネはちょっとテクニカルだから召マーと並べるにはさすがに;; >>953
推ししか回さないにしてもキャラ貧すぎない;; ねえ今気付いたけど炎元素の☆5ってディシア以外全員アタッカーじゃね;;ディシアですら爆発はアタッカーみたいなもんだし;; >>959
使い勝手の好みはあるけど火力はほぼ同じだから;; 正直弱爺も見た目可愛くしとけば回すっておもわれてるよねもう;;シロチャスマーの盛り方見てるとそう思う;; マーがこうなるなら召使こそキャラ的にサブアタでよかったのに;; せめて師匠兼ばあちゃんならオロジより使えるキャラにしてよ;; >>953
私も;;一応リネ引いたけど使いにくくて使ってない;; 弓で炎元素の通常攻撃したらダメバフ100%とかやろう;; >>967
火力求めるならチャスカパでも断然オロジよりシトラリ入れる方が強いよ;;
オロジの強みはキャラチェンしなくても自動追撃して絵巻発動できるお手軽さ;; 絵巻って三元素同時にバフれるからチャスカのためにあるような聖遺物だよね;; おちゅ;;女キャラ押し出すならもっときゃわなキャラにして;; ナタキャラに期待できない;;イアンサヴァレサ終わったら他国でよろしくね;; v2時点のdps比較だとシトラリ入り溶解マーよりフニィ入り蒸発マーのが上だったけどシトラリって召使パ以外どこ入るの;; ヴァレサが奇跡的に可愛い事にイファの処女賭ける;; >>990
シトラリより上の氷サポ絶対スネジで来るから引かない方がいい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 41分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。