🎃3201
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3200
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1733652832/ 7しょうさいしんわまでやってるばあたち7-なんまであるのかおしえて;;
ぽむりょうまでおわってもうあきちゃったからあきらめていい?;; おくたのわだいなんてなくてもひとりではーぶたいてたあずーるばあがすっかりしずかになっちゃった;; >>3
>>6
おいしいものはとうとしぼうでできている;; >>9
7-226;;
ぽむまでやったならよゆーでしょ;; >>6
わたしはひかないからばあがさぽーとにだしてね;; とれじぇいばあさくのこらはかずあれど;;あんそろ3のぜんぼっきとれじぇいはまだじつげんしてないんすよ;; >>19
すけぼーにこーんろうでさらにすとりーときっずかん;; >>18
ちゅっ;;
いまかりむでてきた7-140までやったけどまだ80わもあるの;;
あきらめてねんまつねんしにまとめてやるね;; >>15
おじたんむのうあおりいがいなんかついーとしてるの;; けーくんばあのはーぶがだいしょうりするかだいばくはされるか賭けよう;; きんぐけーくんがこーんろうでもえたはなしってそのごおさまったの;; >>20
さぽーとは110れべのおしだからごめんね;; >>28
はーぶとはちがうけどだいしょうりするとおもう;; >>22
🐙かつやかんしゃさいでやすくかってきただろ あずーるばあがおくたえたーなるふろりどばくはれんこするきりょくもなくなったりゆうはなに;; >>27
くるったけっかいままでのはずかしいこうさつすべてをなかったことにするおじたんむのうこうさつはじめちゃったっていいたかった;; >>33
ばあわかってないな;;
あずーるはこういうときおとくにかえたってよろこぶよ;; >>37
すからおじらぎえたーなるをあてたわたしのよそうではけーくんだいしょうりするよ;; くそみたいなこーんろうってでぃすられてたやつ?;; >>7
けーくんがほんらいしぇあぜんていのりょうりであるぴざひとりじめしてる!どくさいのしょうこ!;;
みたいなこといったらこれいたりあのぴざだからひとりでくうもんだよってつっこみはいってたしかに;;ってしてた;; >>37
とれいがふくりょうちょうでとれけーずっといちゃいちゃしてたらだいしょうりかとおもったけどそれってとれ←けーねんりょうだからべつにけーくんばあてきにしょうりではないよねってなった;; それよりかばーとばああしたのけーくんのためのしんさくはないの;; >>50
あるよ;;みてきて;;でもさつじんこっかほどおもしろくはないよ;; >>46
ごめんこんかいのこうしんのはなしか;;はーつまとめてのはなしかと;; けっきょくりょうちょうはもとなのかゆめなのかかけたほうがいい;;
ぜったいもとりょうちょうじゃないねとれいのしょじょかけるね;; >>49
みとめてはない;;あめりかといたりあのぴざのことまでかんがえてなかったらしい;; おじたんむのうこうさつってぼこぼこにいってるの?;;
それもそうげんのせいっていってない?;; >>55
もんどうむようでぶろっくしないだけましだね;;さつじんこっかでさすがにすこしはこりたのかな;; >>45
ていねいなことばでもへいとにひていてきだとぶろっくするのにめずらしいね;;してきはせーふなのかな;; >>53
とれいのゆめにけーくんでてきてえたーなるしたらだいしょうりかな;; >>58
しょじょまくなくてもあなるしょじょはしょじょなので;; けーくんがりどちのぼうくんぐあいにうんざりしてたのはじじつだろうけどけーくんはりどちのことだいきらいとまでいってるけーくんばあはちょっとおちついてほしい;; かばーとばあまえからきゃらえらんでこうさつしてるよね;; >>32
がいじんがくそみたいなこーんろうをやめろってもんくいってた;; >>66
けーくん(わたし)はりどちのことがだいきらいってこと?;; >>66
けーくんあのどくさいはしんどっておもってただろうけどりどちじたいにそこまでまいなすいめーじないよね;; ちょっと;;おそとはもとりょうちょうかくていのくうきなのにここだれもしんじてないの;;;; >>68
ひどい;;じゃみるのかおみていえるの;; けーくんばあたちはきょうぴざぱしてたいきするの;; >>68
くさ;;がいじんこーんろうきらいなの;; とれいがりどちがりょうちょうにふさわしいっていってるからとれけーばくはになっちゃう;; >>67
じぇいどぜったいへいとしないのだけはしってる;; >>76
けーくんはなさけないかんじでりどるくんかえってきて〜みたいなのになるとおもう;; >>73
もとりょうちょうかもしれないけどそうなるとりょうちょうにもどるゆめをみてるってことだからかなりださいゆめになるなーって;; >>73
ここはこうしんされて9ふんでおじたんがふぁれちぇかころしてくさってかきこまれるすれだから;; >>73
だってけーくんほんにんがとれいとずっとおなじへやだったっていってるのに;; >>74
こーんろうといえばくろんぼなのにはくじんがこーんろうしてるんじゃねえよとかなんとか;; けーくんのゆめのりどちはとらんぷへーなの?;;
かおにすーとかく?;; >>79
ほかのきゃらもほとんどへいとしてなくない;;というかわだいにもでない;; >>79
じみにすからもすからばたどちらにもいいかおしてるよ;; >>71
けーくんばあからこれをかんじるときある;; >>81
ほかりょうみたいにゆずっておんびんにすませたわけじゃなくけっとうでたたかってまけたのにみれんあるってことだもんね;; >>78
しごとやめてせんぎょうしゅふになれってことね!でたきなおそう;; えーでもふぁれちぇかころしてたらまっさきにここにかきこみたくならない?;; なるほど;;けーくんばあのかくこーんろうがひかえめなのはもとのぶんかのひとびとをそんちょうしてるからね;; おじたんのときにがばれおとしてたけどあしたはりあたいできないからばれよろしくね;; おそとじゃけーくんばあがもりあがってるところにみずさすのもわるいかなっておもってるだけでけーくんばあいがいはほんきでもとりょうちょうだとはおもってないとおもう;; >>89
けーくんばあけーくんをやたらかわいそかわいいにするのはりふじんなめにあわされてやみをかかえてるけどひょうめんじょうあかるくふるまうわたしかわいそかわいいおうじさまむかえにきてのとうえいなのかな;; >>99
6しょうのりあたいじっきょうたのしかったでしょ;; ゆめでりょうちょうやってるならげんじつになかったことってよそうつくのに;;ここまでぜんぶそうじゃん;; おじたんとSEXしたい;;
えっちなんてなまやさしいやつじゃなくてほんきのおすらいおんなまたねづけこうび;; おそとはりょうちょうだったらおもしろいねーくらいじゃないの;; >>84
もういまのじだいはえみねむもけされるのかな;; >>112
いや;;あのねつりょうはほんきだよ;; >>103
わざわざおそとでちがうとおもいますってつっかかってめんどくさくなるのもさけたいしけーくんごときにそんなえねるぎーつかうひつようもないしね;;
待ってればそのうちこうしきがもとりょうちょうばくはするだろうし;; >>96
おそとはまれがころしたことになってるから;; けーくんじみにおばぶろたちとおなじがんぼういだいてるんだね;; おすらいおんなまたねつけこうびをへてちぇかくんがうまれたというじじつ;; きゃらにとうえいしてりどちきらいをかくせてないのはとれじぇいばあのはずだったのにおかしいな;; わたしもけーくんばあのはーぶではないけどけーあげはするってところとおもう;; >>120
A3ってまえもじょそうさせてなかった?;; >>128
おくたばあばあのじだいはことしのなつでおわったんだよ;; >>120
かくどおかしいくびわとふしぜんにはりつけたばってんのほうがきになる;; わたしあしたはねたばれできないからばあたちよろしくね;; わたしはゆたんぽまたにはさんでるよ;;
すごいあつい;; >>131
わたしもこれ;;
ふつうにじみにゆうのうなけーくんをおだしするだろうとはおもう;; けーくんもじつはりょうちょうにすいせんされてたけどきゅうにきたりどちがりっこうほしてけっとうはじめてうやむやになったよ;;
けーくんはあのときりょうちょうひきうけてたらどうなってたかちょっとこうかいしてたよ;;
これでいこう;; でゅーすのゆめもはなしてよ;;
こうさつばあなんかいってないの;; >>138
じゅんにそんたくしたけっかの🎃からの7しょうおじたんだよ;; はーとのおうさまがぶんしんのうりょくなのはなんで?;; >>137
ばあていおんやけどきをつけてね;;
ふつうのやけどよりもひどくなるよ;; わたしけーくんのかはんしんじこってそうだなってよそうくらいしかできない;; >>144
けーくんのゆめにりどちでるかな;;りどちのゆめにけーくんでるかな;;かいさん;; >>139
つよつよけーくんはきそう;;おじたんがくっやるじゃねぇかっていう;; >>143
とうでばにまけてる;;もっとおちないかな;; >>145
こうさつばあなんかにふれられないほうがいいよ;;おじたんみなよ;; >>150
あしもとすでにだせーけはいしてるよね;; >>149
ずっとはさんでるわけじゃないしばばあだからしってるよ;; >>144
どっちのばあもこれじゃないになりそう;; あんすたしにすぎだよ;;ぎゃくについすてはなににかきんしてるの;; >>120
みためきゃわだけどこえいもなんでしょ;;
それだけでなんかたくきうせる;; >>143
すごいしろうとしつもんしていい?;;まえからおもってたんだけどうりあげのすうじとらんきんぐのじゅんいがひれいしてないのはなんでなの?;;これでいうとおわすては4おくであんすたのつぎにおおいのに4ばんめなんだね;; >>159
あのぱんつのすそにちょっとわくわくしてるよ;; >>134
いやこれはほんとに;;ぜんせいきとれじぇいぷれぜんでとれいがりどちきらいってしょうかいしてたり;;
じぇいどはあずふょにとれいはりどけーにつかれてあいしょういいとかはーぶたいてた;; >>143
ほんらいのおわすてってこれくらいのいちがだとうだよね;; >>168
そこのらんはせんげつのけっか;;
みぎがこんげつ;; >>168
ばあって11がつと12がつでれつがわかれてることもわからないの?;; >>168
ばあがみてるのたぶんせんげつのすうじじゃない;;
こんげつのらんきんぐにかんけいしてるのみぎはしのすうじだよ;; >>168
ひょうをよくみて;;うりあげのすうじがふたつありますね;;どうしてだとおもう;; あんすたどうせつぎはにんききゃらとうにゅうしてしょたのかいごするよ;; あんすたいましんしょためすえぺちのいべでつぎもふにんきらびっつのしょたいべかくていだよ;;
こんげつまじでぬけるとおもう;; >>177
>>178
>>179
なるほど;;しゅごいはずかしいかんちがいしてた;;にかげつあわせてのらんくとかじゃないんだね;; でもけーくんばあがけーくんはりどちがだいきらい!けーくんかわいそう!っていってもじっさいにさくちゅうでけーくんがそんなこといったらかぶさがるのけーくんだよ;; でゅーすのゆめなんてゆうとうせいになってるてんかいにきまってるからおもしろくないし;;
えぺちみたいなえづらのいんぱくともきたいできないからかたるかちなし;; >>175
なんでこんなににじもぐっずもしんでるのにこうしきげーむのうりあげあるんだろってまいかいおもってる;; こんなぐらふもよみとれないばあがいることがしょうげきなんだけど;; >>191
かぼちゃすててさつじんこっかにいじゅうする?;; >>190
ぎゃくにいうとゲームにまんぞくしてるばあがおおいんだよ;; >>174
りどけーにつかれるとれいはるーくにいやされてるのにね;; >>188
まあこれ;;
ふつうにおとなげないあつかいになるしおめーなにもしてねーだろってなるとおもう;; >>188
じゃみるとかりむのかんけいみたいだよね;;じゃみるのかりむぎらいもどがすぎるとせいかくわるいなっておもうし;; それよりらいねんのどーむまでかたなやることない;;
ほんまるはくいかないし;; >>186
しろうさぎとすぺーどの2;;みきれでゅーすが2つも;; >>191
🎃にとういつするまえのすれたいまいかいかえてたころだったらかくじつにすれたいなってたね;; >>199
せべくがまんまそのぱたーんだね;;
しるばーぎらいのどがすぎてがいとうばあいがいからもわりとひかれてる;; >>193
ひらがなはもう🎃こていだけどかえられるときならこれにしてた;; >>199
じゃみるはせいかくがわるいのがこせいだからうしなうものないよ;; >>205
殺人国家そしするためにとうしつがらんりつしそう;; でゅーすはどうせままつながりでいいはなしだなーになるんだろうなーってつまんないし;; きらいっていうのはしるばーにたいするせべくみたいなのをいうんだよ;; >>204
だいきらいってけーくんばあがいってる;; >>196
けーくんにつかれてるか?;;
ほんにんがけいとといるときがらくっていってるのに;; じゃみるはむしろかりむすきだとぎゃくにかりむのいんしょうがやばくなるからきらいでばらんすとれてるよ;; けーくんがもしりどちのこときらいならこんごどんなからみきてもでもこいつりどちのこときらいなんだよなってみちゃう;; じっしつさつじんこっか;;さつじんこっかおうにおれはなる;; >>202
とおめだとぱっとみいちごにみえなくないのもぽいんと;; うえのじょそうかーどきゃらばあがいっせいにらぎーへのりかえてたのはしってるけどそんなにあつかいふまんだったの;; ねー;;へんなゆめみせられないでぃあそといぐににはらたってきた;; さつじんこっかにしたらなんかへんなものよびよせそう;; >>218
そう?;;かりむのいんしょうそれでかわるかな;; 👵じぇいどはあずふろにつかれてる!
🐻つかれてません
👵とれいはりどけーにつかれてる!
🐢つかれてないんだが とれいもじみにちくちくされてるからね;;もとりょうちょうぜんていだからけーくんみすてたとれいがまるでこうしきあつかい;; >>219
じゃみるはたいどでだしてるけどひょうめんじょうはゆうこうてきにせっしててうらできらいってやってるならそうとうせいかくわるくない;; >>219
りどちがきらいなきゃらなんてやながそんざいをゆるすわけないでしょ;; >>229
けーくんばあいまとれいとりどちたたくのでむちゅうだから;; >>232
でもだいきらいってけーくんばあがいってるよ;; >>229
けーくんばあさすがなちゅらるとれいへいたー;; 👵あずふろはじぇいどにつかれてる!
🐻つかれてません❤ >>232
きらわれりどちはやなじゅんじきじきのこうしきせっていだが?;; >>236
ばあけーくんばあのことそんなにしんらいしてるのすごいね;;
けーくんばあけーくんのはつげんすらむししてはーぶたいてるのに;; じゃみるがかりむきらいなのはふだんせわさせられてるからなっとくできるけどけーくんがりどちきらいだとでもけーくんはーつになにもこうけんしてなくねっておもっちゃう;; りどちすこだけどりょうせいにすかれてるいめーじないからけーくんのほんねがりどちだいきらいでもうけいれるよ;; >>245
りどちばあがうけいれてもわたしはけーくんのいんしょうさがっちゃうとおもう;; >>243
とれいといっしょにぼうくんりどちのしりぬぐいしてますぅ;; >>242
はなびのときはけーくんをただしくうけとめられていたのに;; >>250
でもおそとのばあってそういうのきたいしてるんだよね;; わたしはあしたひらがなばあのきらいなけーくんがたくさんおだしされるとおもう;; >>243
けーくんよりりどちとはーつにこうけんしてるとれいというそんざいがいるせいでね;; まじめにけーくんがりどちのこときらいならはーつへんはこかいさんでくさ;; 🍕だいきらいだいきらいだいきらい
🍕だいすき♡あーん >>253
おそとのばあっていってもけーくんばあでしょ;; >>227
かわる;;じゃみるがかりむすきだとしゅじゅうかんけいのさいでただのさくしゅになる;; >>245
くろしつじだとじつはずっとしえちのこときらいだったー!みたいなのおおいからなくはないとおもう;; 1しょうでけーくんがいろいろきをもんでたのはりどちのゆうずうのきかなさにうんざりしててもりどちをきらいなわけではないからだとおもう;; はーつきゃらおおすぎてわすれられてるまぶがかわいそう;; おそとのばあはうっすらりどちがきらいだからけーくんにきたいしてるよ;;けーくんをこんぼうにするくせにけーくんばあだけになすらないでね;; >>257
やなのそんたくりょうはつげんのせいではーつなにきてもしっしょうだよ;; >>264
えーすにはきたいがかかってるよ;;はやくうらぎらないと;; >>252
はなびのまえからもとりょうちょうせつとかしんでれらせつとかはたいてたからうーん;;
あれはすからのあらそいにまきこまれるのがいやだったのでは;; >>251
それほうちっていうんだよってかにがいってた;; >>264
れんどうかーどないからたしょうはしかたない;;
それにいちねんせいってがくえんのゆめみてそうだし;; わたしはりどちきらいだけどけーくんがりどちきらいなのはかいしゃくちがいだからじつげんしないでほしい;; まじめにじゃみるですらじつはかりむのことすきですってそうさくがあふれてるじてんでだれかがだれかのこときらってるってのはあまりいんしょうよくないのでは;;けーくんばあはそれもとめてるのかもしれないけど;; >>259
これをうたってくれるばあもひさしぶりにみた;; きづいたんだけどやなのこたえはけーりどでいもとれってこと?;; >>261
まじめにかんがえたらさくしゅになるけどおそとはたぶんきずながあってとうといしゅじゅうくらいにしかおもわないよ;; >>262
じつはきらいだったってあるんだっけ;;
あのこじゃなくてしんしえちとかいえのほうがほんめいだからへのひらくるーしたとかじゃなくて;; >>276
わたしがきらいなのとさくちゅうのきゃらがきらいなのはちがうんだよ;; >>273
いまかんかくまひしてるから;;れいせいになったときになんかきまづいよ;; りどちはーつのもめさだからけーくんがきらいでもおかしくはないとおもう;; じゃみるがかりむすきだとかりむがじゃみるからのやじるしをいいことにどくみとかじてつだいやらせてるかすになるからだめ;; >>278
ずっといいおばさんだったまだむれっどがあんたなんてうまれてなければよかったのよーをやってた;; >>273
じつはすきっていってるのかりむばあだけだし;; >>279
とれいかりどちのゆめではでてくるだろうなっておもってる;; けーくんがりどちきらいだったらとれいのいがばくはつしそう;; >>286
いまもじぶんのたちばをいいことにどくみさせてるからおなじだよ;; りどちもかりむもへいとためるむちせいだからしかたない;;きらわれるのがふつう;; >>277
いまはぎゃくばりできずなとかいってるけど好意があったらぎゃくばりのほうこうせいがかわるとおもうよ;; >>289
もーむすだいすきだったらあらさーだもん;;うりなりなんてしらない;; >>294
べつにそれでもいいけどかたほうがゆうこうてきなのにそとづらよくしてわるぐちいうのやめたほうがいいよ;; >>290
りどちままがとれいのいえにのりこまずとれいもりどでいまもたのしくじもとでなかよくやってるゆめをみるよ;; >>287
それってそのせりふいうほうがわるものあつかいされない?;; >>289
うりなりとはちょっとせだいがちがうきが;;
うりなりはやったのわたしがしょうがくせいのときでもーむすはちゅうがく;; わたしはけーくんすこだからけーくんをしょうわるにされたくない;;
おそとのばあとはかんかくがあわなくてつらい;; >>299
はっきりいってりどかりのめいわくはらいんこえてるよ;; >>294
りどちはじぶんのことはじぶんでやるしりょうちょうのしごともしてるからいっしょにしなーで;; >>303
>>297
もーにんぐむすこ。がこのきょくはやらせたのに;; >>301
どっちかはこのゆめだろうとおもってるけどとれいとりどちどっちがこれみるかなっておもってる;; >>289
ばあうりなりとあさやんがまざってるよ;; >>302
めんへらさつじんはんだからわるものであってる;; >>293
いまはじゃみるもかすだからつりあいがましになってる;;
じゃみるがわがかりむすこすこだいすこだとかりむがわのいいわけができなくなる;; けーくんがりどちなんてだいきらい!うんざりしてる!っていったらめっちゃあれるとおもう;;そしてたぶんけーくんのかぶがさがる;; >>305
りどちばあじゃないけどかりむといっしょにするのはさすがにかわいそうだよ;; >>307
うりなりってそんなながくやってたんだっけ;;
ぽけびぶらびがはやってそのすこしあとにもーむすかと;; けーくんあげあげだよ;;
るくかますからおじらぎえたーなるおくたかぷばくはをあてたわたしをしんじて;; >>313
きらいとまでいわなくてもりどちりょーちょーいらねーみたいなことはいいそうだね;;あれそう;; >>312
ちからでないかれのちんぴらもぶがくせいをしたがわせること;; >>311
あー;;じゃみるがせいかくわるいからかりむのせいかくのわるさがめだたないってことね;;それならわかるかも;; りどちのいみふなるーるおしつけはりあるだとだんとつでむかつくとおもうよ;; >>301
わたしはとれいのゆめのりどちはそこまでなかよくはないけどげんきにほかのともだちとあそんでるりどちだとおもう;; あずーるってだめだとおもいながらあなにーしてるとおもう?;; >>313
あとたぶんじゅんのかごがあるからけーくんにそういうのやらせなさそう;;
なにせとれりどなかなおりのきざしみておまえらありがとなしたけーくん;; つじちゃんのむすめおやがちゃSSRのがんめんしててうらやましい;;つじちゃんのふんいきでかおのぱーつがたいようににてる;; ばあはけーくんがりどちきらいでもどっちでもいいよ;;おもしろければなんでもいいよ;; >>322
へんなほうりつのこしてるはーつりょうがわにももんだいがあるから;; けーくんがりどちいやがるとりどちがりょうちょうにふさわしいといったとれいとたいひばくはになるときづいてないかな;; >>321
そう;;いまはかりむのやってることはおじたんなみにたやばいけどじゃみるがわもたいがいだからね;; >>326
じゅんがりどちきらわれはーぶたきまくってるからやながそんたくしたらやる;; >>329
いやふつうのちのうとじょうしきあればあんなのまもらせないでしょ;; >>327
ってわかいこがうらやんでたらそのふうふここまでしあわせになるのにものすごくたたかれたんだよってろうがいにせっとくされてたね;; >>329
かこのりょうちょうはむししてたからないようなもんだよ;; >>324
とれ→りどねんりょうじゃなくてとれ←りどねんりょうになっちゃうからうーん;; ぶっちゃけゆめにみるほどきらいならてんりょうしろよって;; >>313
けーくんとりどちじゃなくても40ねんめにそんなことやったらどこでもあれる;; >>335
よこだけどそれくろうしたのつじちゃんとたいようであってむすめはなんのくろうもしてなくね?;; ほうりついはんでゆにまつかわれてまともにじゅぎょううけれなくてがくりょくさがってかんきんのむげんるーぷこわいよ;; >>317
6ねんやってたよ;;らぶましーんはつばいまえにちめいどぐっとあげたのがうりなり;; わたしはけーくんはあまいものぱーてぃーがいやすぎてりょうちょうになってからいものぱーてぃーしたいだけでりどちかんけいないとおもうにいっぴょうね;; けーくんばあだってけーくんはりどちのこときらいなわけじゃないってよぼうせんはってるよ;; >>339
じしょうばあすらいなくなっちゃったよね;; >>335
きじょにたたかれるにだいばあつじちゃんとまさこさま;;いまはあきしのみやけ;; >>333
きらわれはーぶたいてたじゅんすらけーくんにのべらあずでそんなことさせなかったし;;
なによりけーくんきれいきれいするじゅんだし;; >>341
いまもひぼうちゅうしょうありそう;;しょうちゅうがくせいくらいのころにままへのたたきみてたかのうせいあるし;; >>333
きゅるきゅるわたしせいかくわるいからりどちのわるぐちぜったいさいおしにいわせない;;だよ;; >>342
それやってもはーつはりゅうねんせいもらくだいせいもでてないから;; けーくんじゃなくてけーくんとおしてりどちたたいてるばあが1ばんかすなのでは;; >>346
まえはぜったいくいついてくれたのにかなしい;; >>347
おかしやーやーだけどとれいくんとはなれるのはもっとやーやーなのしたらとれけーだいしょうり?ばくは?;; つじちゃんのむすめびーふぁーすとのぶさいくとりゅうしゅつしてるからちょっとたいへんそう;; >>356
けーきをつくったほんにんにあじへんさせるよりよくない;; >>356
とれいはぴざやのむすこになってるから;; いらすとのさいばんはよなかにいちごたるとくってたかにをしけいにするさいばんだよ;; >>346
じゅじゅつすれでおわろでもめさしてるっぽいのはみた;; >>344
わたしもそうおもう;;りょうちょうのしごととかめんどくさくてやりたくないたいぷだし;; >>349
じゅんはこっち;;だからきれいきれいしすぎてけーくんのヴぃらんようそどこ?になった;; >>361
えつらんてきにはまだあずーるうけばあおおいほうだとおもうんだけどどうしたんだろうね;; >>364
むかしここでこれかすこういだよねっていってたばあがぼこぼこにされてたよ;; >>373
おらおらけいのかっこうしてたからぴざやのかのじょほしいかかれしになりたいだよ;; >>344
それだけのためにごたいそうなりょうふくまでよういすんな;; じぶんがつくったけーきらーめんのあじにしてよってたのんでくるどうきゅうせいとはとてもともだちになれない;; >>376
それいったらしょくじのこのみむししておちゃかいひらいてるりどちがかすになるし;; >>364
のべらいずでじゅんがとれいはぜんぜんきにしてないほうこうでほかんしましたぁ;; >>380
むりなものむりにたべてもらうほうがいやだよ;; でもらーめんあじのけーきってあじはらーめんでもしょっかんがすぽんじなのきもちわるくない;; をたくっておしがたにんのわるぐちいうのいやがるよね;;なんで?;; >>379
♦でもりどるくんがきてるりょうふくださいからむりなんだよねけーくんだったらこういうのきるかな〜 >>381
りどちがかすなのとけーくんがかすなのはべつのもんだいだよ;; >>382
けーくんきれいきれいというよりとれいがせいじんに;;ろいそいけ;; >>383
わたしもこれ;;
さらにいうならにがてならそういってほしいなだけど;; たまごあれるぎーのはーつりょうせいいたらりどちはどうするの;; >>379
🌶🌶ぱーてぃーからあまいものをついほうしたい
🌶🌶でぃあそみたいなふくきたい
🌶🌶りょうちょうになればいいんだ!
🌶🌶おれくんあたまいい!
こうだよ;; りどちもかりむとおなじでむちだからしかないけいのやらかしけっこうあるよ;; >>385
おたくじゃなくてもじぶんのすきなひとがたにんのわるぐちいうすがたみたくなくない;; >>383
いやむりならむりといえばいいだけでつくったほんにんにこざいくをさせるな;; けーくんにそんなこといわせない!っていうけどじっさいじゃみるがかりむにぼうげんはいてるぜんれいあるじゃん;; >>388
とれいわりとふつうにろいそいけるとおもう;;
いもーにゃといっしょにふたりでろいそへがいちばんしあわせそう;; >>390
👹ぐるてんふりーのけーきをとれいがつくったよ >>390
さすがにそれはむりじいしないんじゃないの;;
しらんけど;; >>385
すすんでてきつくるのもみていていいきぶんしないし;; >>396
これ;;じゅんがりどちのこときらいならやるよ;; よくみたらこむぎこあれるぎーじゃなくてたまごだった;; >>397
りどちままでたましいねじれたせつおすね;; >>394
えんじょうvちゅーばーのわるぐちきくのたのしいけど;; >>398
たまごあれるぎーっていってるのにこむぎあれるぎーのけーきつくらせるむちせいりどちさあ;; りどちはあれるぎーしんせいならはいりょしてくれるよたぶん;;というかけーくんはかくしてたから;;
とれけーのはじまりおまえあまいものきらいだもんなをわすれないで;; >>385
ふつうはおしのしょうわるなぶぶんとかみたくないし;;
でもおじたんみたいなきゃらおしてそういうこというばあはばかばあ;; はーつにいるとにきびまみれになりそうでかわいそうにおもえてきた;; >>396
けーくんとじゃみるじゃちがうでしょ;; こじんてきにけーきあじへんはままのてづくりべんとうすててかしぱんかいなおすのとおなじかてごり;; >>408
おじたんばあ7しょうのおじたんぜんりょくでわるくないしてるから;; >>396
じゅんってじゃみるのこともけーくんなみにすこだったの;;
けーくんとえーすにはじゅんさあってのあるけどじゃみるにそれをかんじたことがなかった;; >>407
あまいものきらいなのしってたらあじへんべつにたいしたことじゃないしおちゃかいさんかもたいへんだろうなってなる;; >>396
それはほんぺんのやなだし;;じゃみるはけーくんではない;; >>411
かまがとれいのけーきにのろいかけたのは?;; >>409
にきびなおすまほうやくさむかおくたからかってるよ;) あまいものたべられないからもうしわけないけどあじへんしてほしいってさいしょからたのんでたらせーふ;;
きらいなことだまったままつくったやつにあじへんさせるようゆうどうさせるのはかす;;
このちがいわかるばあいるかな;; >>409
りょうせいうらでにくくわせろよっていってそう;; らーめんにあじかわるくらいちょうみりょういれるのとおなじようなもんかな;; わたしはふつうにとれいけーくんがあまいものきらいなのしってたらるーるできっしゅやくのいはんじゃないかしらべてけーくんのためとかいわずにだせばよかったんじゃっておもったよ;;
るーるいはんじゃなきゃだれもそんしてないしおこらない;; >>416
くらずしのしょうゆなめるのとおなじかてごり;; >>417
ちゃんととうといってかいて;;
とおといってなにっておもっちゃったじゃん;; >>422
けーくんがあまいのきらいっていってくるまでとれいがきをつかうひつようなくない?;;じぶんのつくったけーきのあじかえさせてくるのに;; >>422
いわないんだからほっておくしかない;;でもおもっててもいわないはよくないっておばぶろりどちのいっけんやけーくんほんにんにそれをいわれたからふみこんだわけで;; >>422
じこしんこくしてこないやつにそこまでしてやることある?;;すこなの;; >>419
くうきこわしたりおかしづくりすこなとれいにきをつかっていえなかったんだろうけどそれはいえよってはなしだよね;;
にくやにわたしにくにがてでっていってもそれはこのみだからそうなんだでおわるはなし;; けーきのあじへんにおこってるばあっておわすてせかいがふくのさいずもかえられるのどうおもってるの;;ふくつくったひとにもうしわけないとおもわないのってきれてるの;; やながたべものにきょうみなさそうなのをはしばしでかんじる;; わたしはわんちゃんりどちむかえにいくのせべしるのかのうせいあるとおもってる;; わざわざけーきとべつにきっしゅつくるとれいはかくじつにへってるものがあるよ;; 🌶ぴざぱーてぃーするよ!
👹🦀🐟🐢三 わー
すげー ぽてともある
🍕🍟 🦀🐟🐢👹
🌶ですそーすかけちゃお☆
🍕🍟 🦀🐟🐢👹…ワァ まえはけーくんのきのつかいかたがずれてるってはなしでおわったきがする;; >>435
ばぶでりどちはさむのもすこだもんね;; >>434
これはある;;
けーきはみためがはえるからみためすこだろうけどくいもんじたいにそこまできょうみなそう;; >>438
ずれてない;;ってしゅちょうするばあとえんえんれすばつづいてたきおくがある;; >>437
すこ;;
ゆめじゃないはーつでやってほしい;; >>444
わたしもこのきおく;;
いやずれてるよ…っておもったけどずれてないもんのいってんばりだからもうへいこうせんでれすするのやめた;; ♦りょうちょうふくならやっぱかっこいいのじゃないとね;;
♦おんなみたいなのとかださすぎw >>435
いであのどうがのとおりだね;;ぶっちゃけりどちけんえんさせすぎてはーつはこえたーなるむずかしいとおもうしありえる;; >>437
はーつのなかでひとりだけあまいものにがてなのかくしながらけーきくってたけーくんがですそーすをかけることによりけーくんいがいがくえないものにしてしまうのひにくですこ;; >>448
このすれでぽてとをあげるのはじゃっくくんのやくめだったんだよ;; とらんぷへいてーてーからのりょうちょうはしるせべにまかせたのながれ;;おじたんもりだつしそう;; >>453
はーつぜんいんでおれたちのりょうちょう!ってやるのなんかうーんってなりそうだよね;; >>456
わたしがきてなかったあいだにそんなかかりにしめいされてたの;;
べびどでさんぽしかやくめがなかったじゃっくくんもしゅっせしたね;; >>456
よこだけどわたしはじゃっくくんはぽてとをよろこぶかかりだとおもってた;;
そのごとれいがぽてとあげたりはしてたけどじゃっくくんがあげてるがわとはおもってなかった;; さすがにりょうせいりどちむししてしるせべがたすけるとかしたらくそすぎる;; >>462
でもそのあとよくとれいがもっとぽてとあげてそのやくわりとられてたよ;; えぺちがおれたちのじょおうしゃまうらぎんな!ってのうくちゅされたからもんだいないよ;; >>457
はつじょうきとかではないんだよね;;
ふゆのよるなのにだいじょうぶかな;; >>467
えぺちはまえからかまageよういんじゃん;; えぺちはさばながうらやましすぎてかまをおじたんだとおもいこむようになったんだよ;; >>472
かわいそう;;せいしんかをじゅしんさせろ;; >>472
おなじたいいくかいけいだからぽむでがまんしろ;; おじかまにとりあわれたいえぺちのがんぼうはぶっちゃけきゃわだったよ;; えぺちはかまるくにさばなになんかわたせるもんですかってひきとめられるがんぼうあるよ;; かまをおじたんだとおもってたらじょおうさまはないだろ;; かまえぺはかまからもっとやじるしあったらたけるんだけどな;; おじたんはらぎーにもうしわけなかったきもちはあったのにかまはぜんぜんえぺちにわるいとおもわないしみすいならせーふってかんじ;; どおすえぺちはもしかするとめすおじたんのしりあなねらってたかもしれないじゃん;; えぺちもじゃっくくんもおじたんにじつりょくをみとめられもとめられたいとおもってる;; >>484
おじたんってらぎーにもうしわけないとおもってたっけ;; >>486
でもちゃぷたー11でにせおじたんがさすさすしたのはせべくでしたー;; >>487
あやまりかたがわからなくてむごんはもうそうだよ;; 今日本で一番盛り上がるゲーム関連イベントはニンテンドーダイレクトだよ
それ以外はどんぐりの背比べだから喧嘩しないで はーつおしだからあしためいんやりたいのにまださばなるーくでとまってるよ;;あとなんじかんかかるのこれ;; >>496
ばあくちょうだからばあむけすれでしょ;; まだんのいちがはーれむまんがかとおもったらいけめんでてきてちょっともりあがってる;; >>498
あにぷれのおやがいしゃしゃまだというのに😡;; >>503
じゃんぷのしんさく;;いるまくんのひとがはなしかいてる;; にんだいくるのかとおもったじゃん;;すいっち2いつくるの;; いるまくんってはわわけいしゅじんこうそううけじゃなかった?;;そのさくしゃのほもとかぜったいたけない;; >>509
くろかみしょうねんしゅじんこうのらいばるわくがしきそうすいいけめん;;ほかはばあきゃらまみれだからわんちゃんいっきょうかぷになれる;;
さくががあくたーじゅのひとできれいだし;; >>439
たとえてないけど;;ふくのさいずかえるのはよくてけーきのあじへんはなぜだめなの;; >>511
しゅじんこうにきょうみないけどてきのえろいせんぱいのほもはすこ;; >>512
なるほど;;はやりそうだけどわたしはしゅうけはまれないからざんねん;; いるまくんさぶろっくさぶろーとかあすもでうすありすとかなまえいんふんでるのがなんかいや;; >>518
いちばんしたはまえはられてたからどかめんってわかるけどあとはなに;; >>520
でざいんはおいといておわすてのそうしょくはきんぞくっぽいけどここらへんはぷらすちっくにみえる;; なんだかんだついすてせんすいいよ;;とんちきにもせんすがいる;; けーくんだれもきょうみなさすぎてひいきされてるのにたたかれないねって30ねんくらいいわれてるね;; こっちにはおりぼんたっせるふりるろぜっとの3しゅのじんぎがあるからね;; 🎃ぽむはわたしもようごできない;;ぽむめんつはまだがんばってるけどほかのきゃらたちがきたらだいじこ;; やなじゅんからじんぼうないぼっちりどちがおだしされてるのにどうやってりどちりょうちょうじゃなきゃにもってくのかきになる;; やっぱりむりげーだからのうくちゅするしかないか;; ばあたちまたどかめんをたたいたね;;ぶたいかもけっていしてるのに;; Rank タイトル 2024/11 2024/12
1 あんさんぶるスターズ!!Music 5.54億G 1.49億G
2 恋と深空 3.38億G 1.27億G
3 東京ディバンカー 2.90億G 9,396万G
4 ディズニー ツイステッドワンダーランド 4.51億G 8,520万G
5 18TRIP (エイトリ) 1.45億G 6,812万G
きんけーで1位になれる?;; ついすてなにに8せんまんもかきんされてるかしんけんにわからない;; ことしさかいのばあむけしんきそしゃでいちばんせいこうしてるのとうでばなのくさ;;
ぐろこうこくできらわれてるのにもかかわらず;; >>536
なれそう;;ばあむけはけんげーにかえりざくときがきた;; あんすたいつのまにかそこまでずばぬけたうりあげじゃなくなったんだね;; ついすてがうりあげてきにはけんだったときあるの;; おわとりがこのいちにはいれるかそらんかあ;;
こりゃけーかす1いとれるな;; とうでばってかいがいにんきがしゅごいの?;;しんくうはどりげーだからどりばあのあいだではやってるんだろうけどとうでばよりえいとりのほうがにじみかける;; しょうじきおわすてよりあんすたのがおわってるふんいきでてない?;;
くうきがわるいというか;; >>553
そりゃあんだけめすしょたごりおししてたらね;;
あんすたのかいしゃろりしょたげーたたんでるからもっとひどくなるとよそうする;; >>553
おわすてはすでにみかぎられてるからくうきわるくなることすらない;; かすきゃらをごりおしてるとおわったふんいきでてるからね;;おわすてもちょっとまえはそうだった;; あんすたしんきむけきゃんぺーんにむにんきめすしょたはいふしててばかかとおもった;; おわすてはかすきゃらごりおし20ねんだからな;;
つらがまえがちがう;; あんすたのかすきゃらはなしきくかぎりおわすてこえてる;; あんすたやえすりみたいにきぞんちーむにしんめんばーはいるげーむきらいなのよね;; >>559
わたしかたなのわきざしばあだからあんすたじゃなかったらけっこうささったかも;; >>561
さいふにむしつめてかえしてくるのに?;; あんすたばあがかたなばあいじょうにしょたいやがるのはにんきのせいねんにこばらせるからだよ;; >>560
そういえばあたらしいぐるーぷはぶられてたしょたはけっきょくどこはいったの;; らぎーはびじねすせわがかりやりつつちゃんとおじたんのことがすきでうらやましい;;
せべくらいばるきょうだいでしとかなのりつつやっぱりしるばーのこときらいだよねってさいかくにんするのつかれちゃった;; はーきょうははーつうけちゃんずのゆめがみれるの;; ねえ;;しむらけんのこえがしむらけんすぎてわらっちゃった;; >>567
たぶんさいしょでゅーすでつぎけーくんでしょ;;ちゅうへんはえーすとれいでこうへんりどち;; ゆめのなかでゆにまつかえてるかにかーどくるよ;;
ゆめからさめたらつかえなくなるよ;; けーくんのげんかくさばなるーくがきたときのふんいきとにててしんぱい;; でゅーすとけーくんってあんまりからまないからしんせんなからみがみれそう;;
けーくんのよくぼうをみるでゅーす;; さばなじだいのるーくだおじたんでるかもソワソワ
てんりょうのぎしきだよ
お か え り
↓
うらぎりのねじゅかまきもおたでした🥺 あまりからまないからこそきつかえるってあるよね;; やっぱじぜんにかどにきたいちあがるとはんどうがでかくなる;; るーくがおじたんかろうとしてるせっていってしょうめつした?;; おじたんばあもさばなるーくにきたいしてたけどすぐすてたね;; ばあどもがみたいっていうからみせてくれたやなのやさしさなのに;; でもるーくにんきあがったきがしない?;;きのせい?;; たんしょくSSR2まいめもらってるのむかつくからもとりょうちょうはーぶきっちりばくはしてほしい;;
これでばでぃももられてたらけーかすしねっていうから;; とうじぎしきはーぶわらったらそれいがいないよっていわれたよ;; さばなるーくみためはきたないしなかみはきもおただし;;
5しょうのこぎれいなぶたいおただったころのほうがぜんぜんましだよ;; ほもうんぬんじゃなくおもしろくてきゃらがたってるばとるものがない;; きんけーくんよそうするね;;りょうふくぶりにSSRばでぃとれいくる;; ほもぬきでいまのじゃんぷおもしろくないよね;;おもしろそうとおもったやつはどんどんうちきられるし;; はーつでめざめてるならとれいしかそんなageもらえないよ;; >>596
おじたんがめざめてなかったからかににうつったの;; >>594
ひろあかとじゅじゅつおわっちゃってこれでわんぴおわったらじゃんぷまじのしゅうえんじゃんっておもう;; ふたごのゆめもふたごばあばかにしたないようだったしもうゆめにきたいするのやめなよ;;なんでまなまばないの;; 7しょうすすめてるけどぐりりばのこえききあきた;; >>603
いつものかねにがめついらぎーとおもしろみのないねっけつおじたんのゆめのじゃっくくんのどこが?;; らぎーはよかったけどじゃっくくんは;;
うちゅういったよ;; らぎーはやなにあいされてるよ;;
しるばーみたいにやなおきらだったらちんぴらレベル1からなりあがるおねがいしゃちょうみたいなゆめにされてる;; >>606
じゃっくくんのくのうほりさげられててよかったよ;;
うちゅういぬはわらったけど;; らぎーもけっきょくかねおとすおとでゆめからさめるぎゃぐだったし;; かばーとばあやきまろってこうかいしてるやつってやきまろっていうの;; 夢のゴミ度
くそこらえぺち>ゆりぶたるーく>がいじふょのじぇいど>ねーじゅをいびるかま>おれつえーふょ>うちゅういぬ>ようきゃりあじゅうのあずーる=かねにがめついらぎー>きふぁおじえたーなる>ばいぱーごてん>じゃみるだいすこかりむ らぎーばあはゆめのないようによろこんでた;;じしょうだいにふじんはひとをいじめるゆめをみてるけどらぎーはぎゃくてんしょうりをもとめずくにみんなのしあわせやしりあうはずないのにどこかなつかしいおうじさまがしあわせであるようにねがったけなげなゆめでおうじのよめにふさわしいこころのもちぬしだったと;; >>613
かねへのしゅうちゃくしんがすごいらぎーをうけいれて;; 🦁じゃっくはまじふとぶにはいらなかったおろかなだけんだ くそこらえぺちはくそこらなうえにみじかくてなにもたかれてなかった;;やなえぺちのがわいがいはどうでもよさそう;; まがおばあいるせいでまともにはなせないけどじゃくらぎのゆめはよかったとおもう;; おじたんのゆめいままでのなかでもいちばんくそだとおもうけどおじたんだからするーされるのわらっちゃう;; がいとうばあはたけなかったのかもだけどがいやからしたらえぺちとおくたのはわらえたからすこだよ;;がいとうばあもがいやばあもわらえなかったゆめがいちばんやばい;; らぎーはすらむのやつらをあいしてるからやなにすかれてるんだなってかんじる;;
おきらならめいもんこうにはいってすらむをみくだすくずきゃらヴぃらんってさげられてたよしるばーみたいに;; おじたんばあからしたらくそかもだけどないようはちからはいってたとはおもう;;
おじたんよりきふぁじのほうがたかれてたけど;; らぎーけなすのはかいごかんにされたじゃみるばあ;; おじ→→→→きふぁがすごかったいがいはおじたんがくそすぎた;; いちねんってやながきょうみないきゃらほどまともなにんげんせいしてるよね;; >>625
おそとでらぎーのゆめにちくちくしてるのかりむばあだけどね;; 3わめくらいでふぁれちぇかしんでるのはっかくしたりさつじんこっかがあったからいちばんおもしろかった;; ゆりぶたるーくのゆめはるーくばあはまんぞくしたの?がいやはきもいなこいつっておもったよ;; >>627
やなにいちばんあいされてるせべくがにんげんせいおわってるかすだからね;;なっとく;: すからのかすゆめがじゃくらぎよりいいはないからわかりやすい;; >>633
じゃくらぎのゆめやたらあげるけどつまんないよ;; >>628
ここできゅうにかりむばあさしだしてくるのほんもののじゃみるばあってかんじですこ;; >>629
はなしがおもしろいというよりおじたんやべーやつとかこうさつばくはとかそういうところがおもしろかったよね;; るーくきもかったけどるーくにしんそこきょうみないからどうでもいい;;こじんてきにはけーくんとおなじわく;; >>634
じゃみるのゆめのがくずだしつまらないし;; ふたごはしりあすではまっったくたかれてないのはわかった;;ぎゃぐよういん;; >>634
がいとうばあからしたらうれしいほりさげなんじゃない?っておもうよ;;らぎーはじぶんだけじゃなくみんなといっしょにしあわせになるゆめみてるしじゃっくくんも2しょうのときのくろうかかれてたし;; >>636
はーぶばくははりあるたいむじゃないとたのしめなかったからひらがないてよかった;; むかしはおくたぎゃぐよういんのゆかいなやつらなところがすこっていわれてたきがするのに;; >>642
くずさだけろていとかじゃないからね;;ほかにおもしろいゆめはじぇいど;; どっちもかんけいないけどじゃくらぎよりはおくたのがたのしめた;; >>644
ほんとうにぎゃぐよういんにしたらおくたばあがはなれるのくさ;; 1しゅうかんあけなかったらさつじんこっかこうさつはうまれなかったからすばらしい👏 じゃくらぎのゆめはじゃくらぎほんにんたちにはたけるけどおじたんのびょうしゃが;;
がいじふょみたいなにじあるあるのおじたんだしてきてこんなのおじたんじゃねーっていわせるのやなあいかわらずせいかくわるいなってかんそう;; がいとうばあじゃなくてもおもしろいのはおくた;;
がいとうばあがよろこんでたけどそうじゃないばあかふーんなのはじゃくらぎ;; >>642
そうやってひっしになるのはがいとうばあだから?;; >>649
じゃっくくんのゆめみたいなおじたんのにじとかなくない?;; >>649
ぜんぜんこんなありえなくねwはんせいかいがないらぎーのゆめにはやっぱりきをつかってるよね;; >>652
さばなおーるばあのおじたんみたいっていわれてなかったっけ;; あずーるはともかくふたごのゆめはじゅんど100ぱーせんとのぎゃぐだったからね;; >>651
なんでそうなるの?;;ばあさっきからじゃみるばあたたいたりしてもめさしようとしてるでしょ;; >>654
さばなおーるよんだことないけどあんなねっけつなの?;; >>653
らぎーほんにんよりもおまえはごみだめそだちのはいえなだろみたいなことをだれかがいったらそのきゃらがぼこぼこにたたかれそうだからね;; じぇいどのゆめもふたごばあがばかにされてるのをみんなしっしょうしてるだけでべつにおもしろくはない;; じぇいどおもしろいにんきでるっていってたじゃん;; じぇいどのゆめおもしろかったけどげぇじのふょにはぽーとでこえがわりたたかれたけんのしかえしとかあくいをかんじた;; >>653
>>660
よみまちがえてた;;ここのばあがはんせいかいしないってことか;; 🦐👶んめっんめっ
🤭ふろいどばあのふょちゃんをワタシがこうしきにしてあげたよ >>663
えーそうかな;;ばあかんがえすぎじゃね;; じぇいどゆめのふょここのなりきりばあがすきそう;; >>666
じぇいどからみたふろいどがげぇじってだけのほうがひさんじゃね;; >>666
こうしんきたときひらがなでもいわれてたよ;; >>669
じぇいどばあがろびかつがんばってたのでは;; どうせならじゃっくくんゆめのおじたんもあずーるみたいなさくがにしてくれたらよかったのに;; おしとおしのにこいちあつかいされてるきゃらしぬほどなかわるいからおじらぎのかんけいせいしぬほどうらやましい;; ふょのことあかちゃんみたいにかわいいっておもってるじぇいどだからじぇいふろねんりょうだよ;; ふょばあがのぞむかんだかいこえのんめっんめっふょちゃん;; >>671
おじたんまもられてるねあずーるとちがって;; >>673
あんなきもいあかちゃんいないよ;;ちてきしょうがいがあるしょうがいじにしかみえない;; 🍩ままですよれおなさん♡おうさまよちよち♡
はいえなにこんなことされてるやつが「おう」になれるとおもう?;; おくたのらじおでひざせいゆうがふょがこえがわりしたいいわけしてたのくさはえた;; おそとはあのふょみてもげぇじっていわないからえらいよ;;
かばーとばあもふたごのゆめふれてなかったきがしたし;; >>664
よみまちがえてないよ;;じゃっくのゆめはじぶんにつごうのいいゆめといってるのにらぎーはそういうぱーとがないのはあってる;; >>682
あのふょうみだしてるがわがげぇじだよ;; じぇいどのゆめのふょさすがにがいじといわざるをえなかった;; >>682
ふろいどはばかにしてもいいけどおそとでしょうがいしゃをばかにするようなこといったらたたかれてもえるし;; >>684
うみだしてるというかああいうふうにみえてるんでしょ;; >>687
かいぞうどひくいっていわれてたでしょ;; ぼくのかわいいふょっていってたきがするからじぇいふょごいこう;; じぇいどからしたらふょはなんかしらんけどちかくにいるやろくらいのかんかく;; このまえもちこまれてたじぇいふろばあがかってにつくったてんしのふょちゃんみたいなやつまさにがいじのふょちゃんみがあったね;; >>693
しらんけどぐるびぼいす?かなんかだったような;; >>691
たぶんそれふたごばあしかいわないとおもうよ;; >>691
しょうじきふょのほうがあつかいひどいとおもうよ;; >>695
そうなの;;7しょうごいちばんきえてるのあずーるばあにみえるけど;; >>683
よかったあってた;;
だれもゆめひていするえぐいやくわりにならなくてよかったよ;; まあおしが知的障害者にしかみえないあつかいされたらきついとおもう;; でぃあそばあだけどおしもやなに知的障害あすぺはーぶたかれてるとおもう;; >>694
そんなこといわれてたんだしゅごいね;; じぇいどにとってはちのうれべるさがったあずふょにたよられるのがまんざらでもないとおもうといちばんきもいのはまちがいなくじぇいどだけどね;; ほんもののふょはなろうけいみたいなおれつえーゆめをみるけどじっさいはけーくんにまけるざこなのに;; >>694
よこだけどこれとんほなの;;とんほならなんでふたごばあもちこまないの;; >>710
けーくんなんかにまけるふろいどまじでたけない;; >>709
こういうのはーつはいつもきゃわなでざいんでいいね;; 🦁まま〜おちち
🍩よちよちれおなさんったらあかちゃんなんすから♡ まれとおじたんとどうかくのけーくんのほうでたいて;; なろうけいしゅじんこうけーくんのふみだいふろいど;; >>709
さばなにっとにひっかけていとのびるやつ;; ゆめじぇいどがふょがあんなちんぴらなわけないでしょ?もっとかわいいですってぽーとのときのふょばあみたいなこといったきおくはある;; >>709
これいままででいちばんいいきがする;;
かわないけど;; >>723
いちばんきえてたのはふたごばあだったか;; >>696
でもおそとではふょのかぶがあがってたよ;;おくたでいちばんまともーって;; >>727
おそとであきたからここにもこなくなったんでしょ;; >>726
じぇいどからのあつかいなのにでもってどこをさしてるの;; けーくんがたんしょくなららいねんのとれいのれんどうかーどもたんしょくだよね😠 >>730
じぇいどからのあつかいのはなしか;;それもめくそはなくそだからおそとでかぶあがったふょのかち;; >>736
じしょうばあはおじたんゆめとともにしんだよ;; ならびてきにけーくん→でゅーすのゆめにわたるんじゃないの;; >>739
じゃあれすがあすぺっぽいのはたんじゅんにばあがそれっぽいだけか;; じしょうばあもうじゅみょうじかかったみたいだし;; きょうたのしみだね;;
ぽむかはぜんぜんすすめてないからじぶんではみれないけど;; りどちゆめがくるまえにしんだならそのほうがしあわせかも;; うんえいこきょういべのそざいつかいまわすのはまってるからでゅーすのゆめはでゅままかんけいになりそう;; >>749
ここでぽむのばれみてよむきなくした;;
まじでくそでしょ;; ゆめのじゅんばんはかーどじっそうされるほうがあとだよ;; >>740
ならびきじゅんならでゅーす→けんくんだよ;;まいかいみぎはしからはじまる;; でゅーすはどうなりたいかもしょうらいのゆめもははおやへのおもいもわかってるからいちばんあんしんしてみれる;; わたしもみっかかけてぽむぱーとくりあしたばかり;;ねおちしてばかりですすまない;; はー;;でゅーすのゆめがここのゆうとうせいよそうをうらぎってやんきーのゆめだったらどうしよう;;やんきーのままですきにあばれるでゅーすをみてほんとうのでゅーすをしってるかんとくへーはこえをあらげるよ;;
とうぜんやんきーでゅーすはきれるけどかんとくへーはひるむことなくでゅーすにかたりかけてしょうきにもどす;;そのあまりのえもさにでゅかんがだいりゅうこう;;えーかんをりょうがしていちねんどりはけんはでゅーすになってだいにんきになるよ;;ぐっずもうれうれ;; こうみるとがちゃのめんてくるまえにかきんするばあってすくないのかな;; >>759
るーくがちゃもうおわったんだっけ?;; いまひくいから15いくらいでもだいけんとうだよね;; れんどうかーどもぜんじつのせるらんじゅんいきろくしといてね;; じゅんいがわるいほどすこしのかきんですぐあがるっていわれてたのに;; >>768
15いとかけんとうどころかだいにんききゃらになるんだが;; ゆうとうせいはもうらぎーでやったからでゅかすはとうげをせめるはしりやのゆめだよ;;ここぞとばかりにまじほいがでるよ;; >>774
らぎーゆうとうせいのゆめじゃないでしょ;; そろそろまじほいおじさんにこびとかないといけないからね;; >>774
やなのひきだしのすくなさしらんのか;; >>774
じゃっくくんのときにでなかったいぬぞりとれーすさせよう;; ばあんちしょうがつらぎーいるからけーかすひくといいらしいけどそもそもばあしけんふさんかなのよね;; でゅーすのゆめはどうなるかしらんけどどうなろうとえーすばあがたたくのはかくじつ;; りょうふくけーくんとはろけーくんいるからひこうかな;;まっぷいべらくしたい;; おるととまじほいしょうぶしてまけてぱりーんするの;; >>777
しゅじゅうばっかりでびっくりしてる;; かりむ→がっこう
らぎー→がっこう
これででゅーすもがっこうねたってさすがにかぶりすぎ;; >>785
そんなのいったらけーくんもがっこうだよ;; >>785
えーすもじもとにがっこうけんせつしてたましいのみつごになろう;; でゅーすぜったいかけざんこたえてみんなにてんさいってほめられるゆめだよ;; きのうもいったけどやなのこくちてきにはーつのだれかのゆめにしるえっとじゃないしんきゃらがでます;;だれかな;; かんとくへーがでゅーすをしょうきにもどすよ;;そのとうとさにぜんどりばあがでゅかんにしゅうけつする;;
えーかんなんてめじゃない;; >>793
でゅーすとけーくんならけーくんのみうち;;
でゅーすはでゅままがもうでてるから;; かんちゃんくうきなのどりばあどうおもってんの?;; >>791
これってだんすっちまったってよむの;;それともだんすったってよむの;; >>794
ばあやたらかんとくへいをでゅーすにおしつけようとしてるけどじゅんがやなちーむにいるかぎりえーすはかんちゃんへこへこがいじのままだよ;; どりにえさやらないことはかくていしてるからついすてはあんしんしてほもたける;; >>801
えーすもかんとくへーたいしてきょうみなくない?;; じっそうないきゃらはないかれのゆめですませてるけいこうある;; まず7しょうってかんとくへーいたっけ?れべるなんだけど;; こんかいのこうしんではでないだろうけどとれいのりょうしんはでてくるとおもう;; >>798
こんかいのこうしんのことをやなはいってるんだからこんかいでるきゃらでしょ;; このどりばあきゅうにかんちゃんがめだつとおもってんの?;; あんがいぺっととかかも;;
きゃわなぺっときて;; >>815
えあぷ;;たぴのときみたらわかるけどはいしんのこくちのときにいってるだけでぐたいてきなとうじょうたいみんぐのときはなにもいわないよ;; >>805
しょたいめんからかんとくへーにこえかけちゃうしねむれなくなるしたびたびしんぱいするしふたりでえいがもみる;; こんかいのこうしんじゃなくてはーつしょうのことじゃないの;; そりゃちゃぷたー12はいしんのこくちがこんかいしかないんだからこんかいいうでしょ;; >>818
ふなーってなくきゃわぺっとがいるでしょ;; >>819
たぴはぜんたいでいうにきまってるでしょ;;
こんかいのはーつはとしをまたぐんだからこんかいのことをさきにいうでしょ;; >>820
しょうせつばんのえーすほんとにだれ;; でゅかすひいききゃらだからとうげをせめるはしりやでゅかすのらいばるがでてくるかも;; けーくんのみうちじゃなければかくじつにりどちのみうち;;
りどちのやみはおかあさまだから;; >>825
としをまたいでもちゃぷたー12をはいしんしますは1かいしかついーとされないよ;; >>829
おかあさまぎゃくたいするりどちきちゃう;; >>820
じぶんがおとりになってかんとくへーにがす、もついかしといて;; >>827
でゅーすだけかんれんきゃら2にんもでるのずるくね;; あんなにかんちゃんきにしてるとかいわれてたまれがかんとくへーまったくきょうみなかったんだからえーすもきょうみないんじゃない?;; うんえいがいみもなくぶんかつにするからばあどもがしょうもないことでなぐりあう;; はー;;でゅーすのゆめがでゅぱぱのゆめだったらどうしよう;;ゆめからさめてちちおやがいないさびしさになくでゅーすをなぐさめるのはかんとくへーだよ;;
そのかんけいせいのえもさにでゅかんのにんきははねあがる;;いちねんどりどころかふょさえこえておじかんのらいばるに;; きゃらでざってきんけーのいしょうとかではないの?;;いままでどうだったの;; >>836
まれはしりあいいかのきょりかんでとんほびっくりした;; >>840
いままできぞんきゃらのおいしょうがかわったときはいってないからちがうとおもう;; あと3じかんちょいでこたえわかるんだからけんかしなーで;; まれかんばくはされたからえーすにすがってるのかな;; さんがつうさぎ;;ねむりねずみ;;いもむし;;おっとせい;; >>842
ごいこう30ねんれんこしたまつろがこれかぁ;; しりあいいかのかんけいせいでよくはーぶたけるね;;とれじぇいみたい;; >>837
どりばあはどうみてもおじたんかおくたさーのひめがだいすこだからちがうよ;; >>850
ゆめこわすことになるからでないほうがいいよ;; >>849
かつてごいこうといわれたかぷなのに;; あれだけまれやなまれやないわれてたのにここ10ねんいじょうまれやなのわーどをみていないきがする;; >>855
ここにはえーかんばあがすみついてるけどしょせんひとりだけのごみかすよ;; >>857
あんまちゃんとおってないけどそこむねんりょうなんだっけ;; >>857
どりがーばあがわだいにだすときとばくはかぷについてはなすときくらいしかみなくなったね;; >>864
まいしゅうこうしんしたらねんないでおわるね;; なんでさいしょからすけじゅーるはっぴょうしないの;; ドリカムの人による客の途中退席に対する苦言ツイートが話題ですが、
自分のソロでトイレに行く人へ「今が1番混んでるぜ!」と言い放つのが中居正広という人です。
なかいくんくさ;; たまいべあるからねんないしゅうりょうはないんじゃないの;; ふぐうなきしてたけーくんばあじょうぶつしてくれるかな;; でゅーすっておじたんにおこされるの;;このふたりぜんぜんからんだきおくがない;; >>873
かんふながおこすかもしれないからなんとも;;じゃっくくんおこすのおるとだし;; でゅーすをおこすのはかんとくへーだよ;;そのあまりのえもさにでゅかんのにんきはうなぎのぼり;;えーかんはかこのどり;; だれもいわないけどはーつでおじたんageすごくなりそうだからたのしみ;; さいきんなきがおぶすにつくりがちなのなんなの;;やめて;; ☺️みにくくはなみずをたらしてなかせるのがせいへきです ねーかたなばあ;;きょうしょうかいされたやりすごくいいね;;うけあるの;; らぎーかわいくてけなげでたまらない;;
おじたんのきもちわかる;; けーくんはぜんぜんきょうみないのにけーくんばあのこのさきはきになる;; でゅーすもけーくんもけっこうすこだからこうしんたのしみだよ;; けーくんばあのはーぶだいばくはをきたいするのせいかくわるいよ;;まあわたしもきたいしてるけど;; けーくんばあのはーぶってもとりょうちょういがいあるの;; もとりょうちょうのどくさいせいじ;;
ぶらっくけーくん;; たぶんらいしゅうないよ;;
さばなへんのときはらぎーのがちゃこくちのときにすけじゅーるでてた;;はーつはけーくんのこくちのときにでてない;; おじたんせめでおじたんがおもちゃとかびやくとかこすぷれおいしょうとかつかいまくってておじたんはそんなこてさきのえっちしないとおもった:;
どえろおすらいおんはいれてだすだけでいいんだよ;; ねんないのさいしゅうこうしんけーでゅはなくない?;;
りどちはらいねんでもけーかにはこんげつちゅうにだすきがするよ;; だいばくはきたいしてるわけじゃないよ;;はーぶちがくてたきなおすのかなときになるだけ;; >>898
このうんえいがそんなばらんすかんがえるとでも?;;
ちなみにきょねんはだれだったのよ;; 10ねんまえはれんどうせべくとそりふっこくでおわったとおもう;; あれはばんどのせっとできんぐこすぷれでもなさそう;;はーつりょうせいうつってるし;; しょうがつしるばーきてもせべくがでしゃばってじっしつせべくいべになるんだろうな;; しょうがつSSRかいひしたきゃらはふぐうなきしちゃいけないよ;; れんどうとれいがいきなりくることはないとおもう;; なんでみんなとれいだとおもってるの;;
わたしはかにがくるにふなかすのしょじょかけるよ;; しょうがつぼいすもおおいしりょうはこもあるからわるくはないとおもうんだけどね;;たんおしよりだからはこえぴいらんけど;; とれえーのときはほんぺんれんどうこないとおもうよ;; しょうがつすとーりーのてぬきがかすすぎるもん;;まあなげいてもはんぶんはSSRになるけどじゃあこれとついのかすいべつくってこうたいしな;; しょうがつっていままですとーりーなにしてたっけ;;みんなさむのみせでばいとするだけ?;; 〇〇らいてん!;;なんかばとるする;;〇〇たいてん!;;
このくりかえし;; >>928
さぶももうおわったしね;;
あとはりりあとふょにかけるしかない;; おしがしょうがつSSRじゃありませんように;;
おしがしょうがつSSRじゃありませんように;; >>931
こんどはつばいするボードゲームらしい;; らいねんはふっこくでもこきょうでも🎃でもないふつうのいべあるよね;; >>934
おくたひとりもみうちでてないの;;さんごのうみいべででるかな;; ふっこくできるものたくさんひかえてるかららいねんもあんまかわらなさそう;;すてぃっちじっしゃあわせてすいすいふっこくしそう;;つむがなくなったからあたらしいこきょういべいっこいれるかな;; あーこれつぎさんごのうみでどっちかのみうちでるわ;; つむってふっこくするかな;;おしのつむでてたときちょうどほかじゃんるにうわきしてたからもってないんだよね;; かにのゆめであにっぽらとうじょうとけーくんがもとりょうちょうだったかくりつならどっちのほうがたかい?;; 🦁まま〜おちち
🍩よちよちれおなさんったらあかちゃんなんすから♡
🐉まま〜おちち
🦇しかたないのうまれうすはあかごじゃな♡ >>942
どっちもかぎりなくひくい;;もとりょうちょうはばくはされてるしあにっぽらはえーすのじんかくけいせいにえいきょうあたえたとおもえないからだすひつようない;; >>943
🐺らぎーせんぱいおれにも…
🦁だまれあっちいけ💢
⚔おやじどのおれにも…
🦇だまれあっちいけ💢 ねーまてりあるくらうんのりんぐちょっとよくない?;;
いままでのあくせでいちばんぴんときたよ;; >>944
たしかに;;
じゃありどちのままあたりとけーくんのゆめでぶなんにおわりそうだね;;
おばぶろぐみでかぞくかおだししてないのってりどちとあずーるだけだっけ;; あにっぽらにあこがれてりょうちょうをめざしたけーくん!?;; >>946
きのうはられてたやつ?;;ださいといわれるとおもっていえなかったけどかわいいよね;; >>949
そのふたりだけだね;;りどちままはりどちのじんかくけいせいにかかわってるからくるとおもうよ;; けーくんおちゃかいでぴざくいたくてああなったんじゃないの;; ふぁれなもかおだしてないしりどちのままもでないきがしてる;; >>957
しるばーのまっしろおなかはどうおもう?;; >>959
ぱぱでもいいけどやなこっちのほうがすこかなとおもって;; いままでもぶのしんき2dはなかったからやなのきゃらでざもぶでたきゃらがひいききゃらね;; 7しょうじょばんであきらめっちゃったからばれよろしくね;; >>965
ろびんとさうろさいかいできたの;;わたしこのふたりのえぴでむかしないたからよかった;; ふらんきーのせいゆうぞんめいのうちにこうたいなんだね;; >>972
あーんきゃわわ;;さいきんじゃんぷかうだけかってほうちしちゃってるからちゃんとよむね;; つべでこうさつじいがなまほうそうしてるからそこでみるね;; ふらんきーなにいってるかわからないきかんけっこうあるからあたらしいせゆうそこもとりなおしてほしい;; あにめみてないけどふらんきーのせいゆうはかなりしんどそうってはなしまけっこうまえからきいてた;; >>989
うーん;;こーんろうやっぱじゃみるじゃないとにあわないね;; けーくんきょうみなさすぎてなんどもはられてもそっか〜…としか;; はー;;でゅかん;;でゅーすをめざめさせるのはかんとくへーとおまけのぐりむあにゃあせ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 23分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。