わいわい雑談スレ 9541
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつ
経済協力開発機構(OECD)が2021年に発表した調査データによると、
世界33ヵ国の中で日本人の一日の平均睡眠時間(睡眠に充てる時間)は7時間22分と最短で、
全体平均(8時間28分)よりも約1時間少ないという結果。
また、男女別にみると男性より女性のほうが13分短いとも報告されています。 おつわよ
轟って子見てきたけど普通にかっこいいわ
どういう性格かは知らない 女性の睡眠時間が男性よりも短いのは、日本、韓国、メキシコ、インド、とごくわずかである。
このメンツは心強い援軍、とは言い難い。
逆に、スウェーデン、ノルウェー、ベルギーなど北欧の国々では女性の睡眠時間がかなり男性を上回っている。
男女平等、福祉国家の国々が多いような印象がある。 日本女
賃金が男より低い
正社員が男より少ない
進学率が男より低い
男より犯罪の被害者になる
睡眠時間も男より低い おつよ
轟くん若い頃もかわいいじゃなくてかっこいいって感じじゃない? 割れた爪のとこトップコート塗ってみたけどちょっと剥がれちゃったわ >>9
割れ爪は塗っただけでは補強は無理
レジンシルクやスカルプくらいの強度がいる >>4
天然気味の良い子で優しくして頑張りやさんで強いわ
出番全てが毒親の踏み台じゃなければ大人気キャラだったかも >>4
ヒロアカ倫理観おかしいからキャラに性格期待しないで ヒロアカの人気投票はファン層の嗜好の片寄りがはっきり出てて鬼滅呪術みたいに人気にならなかった理由が全部詰まってたわ >>25
まぁ一応10位以内には入ってたから
10位からも落ちたことはあったけど かっちゃん昔のいじめがエグくてすこになれないわ
嫌いとまではいかないけど 終盤はかっちゃんの見せ場死ぬほど多くて性格もだいぶ矯正されたからまぁこれなら1位なるわってのも納得だったわ >>30
その時にはもうかっちゃん受け入れられない層全部切り捨ててたでしょ >>31
ファンが投票する婆ばっかだからそこまでコンテンツとして跳ねなかったんだなって 昨日のレスであったこのイラストの作家
リバとか豪語しながら上げるイラストはリバ表記でも左右固定っていうか
あーこっちが受けねってもろわかりだし
だし出す本も9割固定だったし固定カプ配信とかするようなフォロワー多いだけに逆にとっては最悪の砂かけ自称リバーバだったわ
この絵でまだその界隈に居るみたい逆御愁傷様っなったわ
https://i.imgur.com/2cXPwrO.jpeg >>32
逆に生き残った層振り落としに入ってるのかと思うくらい変わってたわ はぁ推しが落ち目で悲しいわ
今年はまさにジェットコースターだったわ なんか毎回かっちゃんが活躍してる時期に人気投票してるって見かけたけど本当かしら 朝トイレ行って便座の冷たさにびっくりしてヒートショックになることがあるって見て怖かったわ >>35
完全体にそれわよ
逆カプの人や固定に目覚めてない人を自カプに引きずり込みたいだろなーって思ってた 婆の推しは女難がすぎるわ
推しが女で失敗して人見知りの推しが仲良い先輩も女で失敗してテレビに出られなくなって推しがテレビに出られないわ 最初はかっちゃん嫌な性格のままの予定だったみたいね
途中で成長させたらもっと面白いキャラになるかもって思って改心にふり切ったとか 婆の家便座あったかくなるやつだから冬でも苦じゃないわ ツダケンってテレビの仕事増えたのにアニメも減った感じしないのすごいわね
調整はしてるんだろうけど 暖かいはずの便座が家族がケチって電源入れてなくて冷たいとキレそうになるわ >>46
それはつらいわね
婆の推しも女の影で一気にファン減ったわ 顔出し声優たちみんなってツダケンみたいになりたかったって感じだわ >>48
めちゃ寒い時期にぬくぬくの便座に座ったらちょっと幸せ感じるわ >>52
女を釣ってるアイドル売りなら女がいたらそりゃ売れなくなるわ
アイドルは架空の彼氏だから自明の理よ >>57
別にアイドルではないのだけど容姿の良さでファン付いてるしファンサもたくさんするから勘違いしちゃうのよね 堀越の描くデクってめっちゃ可愛いけどアニメや二次創作のデク可愛くねーわ
絶妙なバランスなのね あーん年々生理が重くなるわ
頭痛くて起きちゃったわよ >>58
本人が実力で売れてると勘違いしちゃったのね
まぁアイドル力も実力のうちだけど女いるならダメになるパワーよ >>61
そうなのよ
まだ若いから失敗を成長に繋げて欲しいわ >>53
本当に身長だけが残念ね
漫画だったらイケメンちびおじって需要ありそうだけど >>54
あと宮野か木村スバルになりたいんでしょうけど
顔出しするのは良いとしてリアルで売りに出来るような物持ってないわよね
他の顔出し声優って >>63
身長高かったら声優やってなかったかもしれないわ ツダケンみたいになりたいってツダケンは結構異色じゃない? >>22
鬼滅は善逸だし呪術もごちょちんが1位じゃない
何が違うのよ うんこでヒートショック起こるらしいわよ
婆たち気をつけなさいよ >>68
ごじょちん確か1回しか1位になったことなくない 声優はなんか提携かしらんけど変な美容院でホストもどきみたいな髪型になってるのやめたほうがいいわ
年相応の普通の髪型にしたらいいのに >>69
うんこは命がけよね
血圧が下がってスッと意識が遠のくこともあるわ >>70
キャラのランクインに揺らぎがある方がいいってこと? >>75
いや婆の主張したいことよくわかんないけど
ヒロアカみたいに不動の一位とかじゃなくてごじょちん一回しか一位取ったことないわよね? >>77
婆がいう嗜好の偏りをどう区別してるかの見解をはっきり詳しく言って欲しくて聞いてたのよ
だから1位になるキャラに変動があるってこと?って言ってるんだけど合ってるのね? 昔松岡修造がうんちの仕方解説してて
しっかり足の裏を床につけて力を逃がすことが大事だと言ってたわ 普通のうんこでもうんこのあとしばらく虚脱するわ
下痢のときは貧血起こすしヒートショックもなるわよね…怖いわ… 寂しいなら婆の職場の不倫カップルの解決策一緒に考えて >>87
仕事は円滑に回ってるからそれが崩れるのが痛い >>88
まだ崩れてないならいいんじゃない?
そういうのってどうにも出来ないというか関わるだけ損よ
実害が出てから不倫とは言わずに上に相談よ >>89
奥さんにばれる前に別れてくれればなって思っちゃうのよね
そうね実害出るまでは何もしないでおくわ >>90
不倫って当事者たちは軽い気持ちでやるけど下手すると複数の人間の人生ぶっ壊れる行為だからね
どんな大事になるか分からないから巻き込まれないように逃げるが吉よ
あと不倫した人の人間性には今後何も期待しない方がいいわ >>91
やっぱりそうよね
なるべく関わらないようにするわ
人間性がヤバいことが早めに分かって良かったわ 友達や知り合いでも不倫した人って付き合い方変わらないにしても不倫した人ってカテゴリになるのよね >>80
えそれ絶対死ぬやつじゃない
対策始めたほうがいいわ あああああああああああああねみぃわあああああああああ 婆の知り合いの勤めてた会社は不倫で一つの部署が消えたわ ゴツくなった轟くんが気になって轟 ゴリラで検索しようとしてとどろき ゴリエになったわ
懐かしい匂いがしたわ 子供の頃から思ってるけどおばさんがチャリに乗リ込むとき片側に乗って3回くらい踏み込まない?
あれなんなの?妙にかっこいい >>101
エアコンヒーローショートで検索して
顎が四角くなってるわ トロキャスはディアミリより供給少なくてビビるわ!?そんなにマイナーだなんて
トロカトのほうが人口まだいるわ 男があの乗り方するのきもくないかしら
チョン乗りなんて言葉があるくらいだから関西って感じもするけど あれすると楽なのかぁ
すっと乗れるだろ…と思ってしまうわ 止まった状態からペダル踏むより走って勢いつけるから最初の踏み込み軽くなるのよ 普通に乗るより楽よ
婆はケンケンケンじゃなくて蹴る動作一回でスァッて乗るけど 天弓ちゃんの戦闘能力高ふぎる
さすがアルカマルの成功作だわ⊂(´・◡・⊂ ) この潔のカラーは青なのね
いつもはバッタみてーな黄緑なのに 鬼滅映画続報PV来たけどだからいつ公開なのよっていう >>126
TVのツギハギで特に新しい画もなかったわね ぬいちゃん朝から可愛いわ👋毛布に包まれて可愛いわ👋 茶道家に負け、書道家に負け、ドイツ人に負け、
万年准教授に負け、
じいちゃんから細々としつこく買っていた古物も、
買いに行けなくなったし あれも
もうないかもしれない。 三部作とか絶対尺余るから1作目の前半はテレビアニメの使い回しとかありそう 🛸って原神のアニメも作るんじゃなかった?流石にキャパやばいのじゃないの? >>135
一話も見てないストーリー知らないのに最終巻買うの🥺 割れ爪もうめんどくさいから伸びるまでマスキングテープ貼っておくわ
見た目あれだけど婆の爪見る人もいないし ブルロってなんのアニメ?ってくらい色んな衣装着せてもらって良いわね >>140
だからエアコンヒーローショートでググれって言ってるでしょ 唇乾燥してるわ
部屋が乾燥してるのねこの間まで湿度高くて困っていたのに >>145
ツイで検索してたわあったわめっちゃくちゃキャワだわ!?好みだわえっちだわ! キャパヤバいも何も色々作るって仕事受けて一番売れる奴以外は何年も塩漬けって決まってるでしょ
鬼滅が終わるまで他は動かないわ ばあんちのご近所さん大変だわ
長年やってた農家やめて田んぼを宅地にして売ろうと役所の土地調査入れたらなんか出てきて今発掘調査中よ >>150
単行本買いもしないくせにデジタル万引きで性的消費すんのね はー両足の小指にガッチガチのささくれ🥺ずっとグニグニしててもむしれないし血まみれになってるし最悪よ🥺 はぁ急激にハマったカプの界隈とハーブ合わないから萎えるわ
読むものが多くて困らないのは有り難いけどみんなやたら同棲結婚ネタすこってるからつれぇわ >>169
あるあるだわ
そして自分の🌿が枯れてお別れになるわ 婆は巷のハーブが合わない方が元気にハーブ焚けるわ
ハーブが合うと婆が生産しなくても吸ってれば満足しちゃって生産する気が失せてしまうの
婆個人は創作にはハングリー精神が必須だと思う スマホのメモでホモ小説書くの何かはずいわ
何でかしらガラケーの時って恥ずかしくなかったのにスマホだと情報抜かれてる可能性高いから不安になるのかしら >>103
あーんあーん婆のスマートイケメンが
あとネットスラングとかじゃなくてマジでエアコンヒーローって言われてるの?だせえわ 推しちゃん公式だと変態キャラなのに界隈の🌿だとはわわか世界で一番お姫様タイプになってるわ
変態はどこいったのよ! >>180
声優が八百万ちゃんとの🌿もくもくに焚いてた ヒソカがオナニーの事何て言ってたか振り仮名忘れてモヤモヤするわ >>182
あのイライラする糞うるさい青いうんこメガネと顔カプのやつだわ >>171
わかる
周りにないから婆が描くしかねえわって気持ち大事だわ クソ煩い青うんことミスタが大騒ぎする回は神回でしょ
ジョジョアニメで一番好きな回だわジョルミスあるし あの時のジョジョ地雷多いわ主人公の髪型から地雷よ気持ち悪いから見てられないわ
キャラ的にはいいヤツなのが余計イヤッ 婆周りに比べると人生の負け組だけど案外今幸せなのよね
幸せって色々あるのね 3次推しちゃんがヒロアカについて熱く語ってたから読んでみようかと思ったけど40巻以上あって躊躇 婆はご飯食べられてあったかい布団で眠れるだけで幸せだと思うの
派遣だからこの生活もいつまで続くかわからないし 派遣でも1日8時間同じ場所でじっと仕事してられるのすごいえらいなて思う婆だわ
もぞもぞして逃げ出したくなるの >>168
何の話なのか要約してきかせて
挨拶絶対至上主義て言葉が気になるわ見には行かないわ ささやかな日常の幸せって案外脆いものよね
お布団でぬくぬくしている時にふと不安になるわ 婆北陸出身だけど自分のとこが関西風うどんだったことを関東に出てから知ったわだから婆の心は関西寄りよ >>196
いつまでぬくぬくお布団でわいわいできるのかしらね… 1日働いてコンビニ寄ると婆のスピーカーバカになってるから店員さんよりでかい声でありがとうございます!!って言って商品受け取っちゃうわ >>197
んっふふふふふふありがとそれだったと思うわすこだわ >>174
スラングじゃなくてガチの二つ名よ
多分轟くんが自分で考えてるわ エアコンヒーロー分かりやすくていいけどそれでいいのかしら…… 10年ぶりくらいにプリングルス買ったけど薄くて小さくてなんか味も違う気がする >>214
気のせいよ……婆ちゃんが……大きくなったのよ………… >>211
轟くんたちがアラサーになった頃には犯罪だいぶ減ってヒーロー活動に多様性が出て個性起因のメンタルケアとか象徴アイドル的な感じになってるわ
だからかっちゃんみたいな態度悪いけどパワーでごり押してるタイプは人気下るわ >>216
轟くんは温度調節の便利屋になってる……ってコト!? 大人の轟きゅん受けだわきゃわすぎるわいきなりすこになってきたわ
でも攻めがいないわ エアコンヒーローショートって家電の広告に使えそうで使えないわね
ショートだし >>219
うん
飯田くんは髪型が変わって骨格に大人感出たくらいかしら
轟くんはマジで骨格変わったわ えー大人の轟くんなんか3児の父みたいになってない? 木の葉吹き飛ばすやつがほしいわ
庭の木の葉がすんごいわ ねぇかっちゃんデクに対してボブゲかよってレベルのクソデカ感情向けてて婆ビビったんだけど
一体堀越はこの二人をどうしたいのよ… >>115
姉さんだけど姉さんじゃないのよ
アニメだけ見てる限りは女扱いしてるしワンチャンあるんだけど設定がねぇ >>126
映像出せないレベルなんだから年末でしょ あーんベンジャミィもノマ爆してたわー🥄🥺
しかも休載だし…やんなっちゃぅ…🥄🥺💦 ノマ爆破好きにしていいのよ
それよりも異常に湿度高いホモ燃料がドバドバ来たことが謎過ぎるわ 2025 鬼滅最終章1
2027 鬼滅最終章2
2029 鬼滅最終章3
2031 原神
20xx 刀はホモスケる エネゴリに勝デク意識したようなキャラいたけどあいつらどうなったのかしら 不死川兄弟のとこ早く見たいわ
テケテケ無一郎きゅんも 総集編が40億→20億でちょうど半減だったから半減くらいじゃない? 円盤は全盛期の1/3になってるけど興収はもうちょい耐えそうだわ鬼滅 >>236
あれいじめられっ子の方に親友いるしそっちのがエターナルしてそう
知らんけど 鬼滅は遊郭編が一番好きだわ
煌びやかだけど物哀しい遊廓が舞台なのが良かったわ >>245
わかるわ一番まとまっててストーリーもスリリングで良かったわ
そして曲も良かったわ グレイはビリーと今でもちいかわみたいなやりとりしてるわよ
こいつらの年少女児のような会話はまったくすこれなかったわ
そもそもエネゴリは同じやりとりをしつこく擦るだけで本気でつまらない 婆ちょうど昨日遊郭編見直してたわ
当時あんまだったけど宇髄さんかっこいいのね 遊郭編はアニメが変なとこ力みすぎててちょっとがっかりクオリティだったわ
刀鍛冶のが若干力抜けてて楽しかったわ 168@isola_alba
わいわいの荒らしアカウント判明 >>246
音柱は欠損してしまったけど満身創痍ながらもかまぼこ隊が闘い抜いて生き残ったのが本当に嬉しかったわ アニメの鬼滅は
みんなのために(壮大な音楽)(壮大なエフェクト)(壮大なスロー)絶対に(壮大な音楽)(壮大なエフェクト)(壮大なスロー)勝つんだ(壮大な音楽)(壮大なエフェクト)(壮大なスロー)
って感じでところどころ白けちゃうのよね 小鼻まわりがパリパリしてるわ…🥄🥺💦
角質が分泌されまくりな感じでしゅ…🥄🥺ピィ 普通にテンポわるって思ってたわ
原作読んだからアニメは見なくなったわ >>253
森進一の息子が歌っていたと思うわたぶん 演出が大味すぎるわよね
でも無限列車の言うわけないだろと刀鍛冶の禰󠄀豆子と炭治郎のシーンは絶対泣くわ >>258
ドキュメンタルで父親ネタしてた人ー?🥄🥺💦 5年に1作くらいしかアニメが原作越えることないわ
鬼滅はアニオリうんこ過ぎるしテンポ悪いし越えてない そういえば無限列車を婆達と実況してから鬼滅見出したわ 鬼滅アニメは要らんアニオリを入れて来るのがちょっと嫌だわ
遊郭編だと墓の前で音柱と嫁達が弁当食べていたり >>255
禰豆子が太陽克服するシーンは泣かすぞ〜😁😁😁って制作側の意図が透けてて嫌だったわ >>267
ワンピのアニオリとかもそうなんだけど作り手はいかに尺を埋めるかしか考えてないのよね
だからそうはならんやろみたいな変な描写が差し込まれるわ 鬼滅アニメになってないと婆多分知る事なかったし凄いクオリティだとは思ってるわ
でもやっぱりアニオリはうんこよね
アニメスタッフはただ淡々と原作をそのままアニメ化する事だけ考えて >>228
あーん見たいわ
でも内野じゃないから無料開放待つわ コソコソ大正話?だっけ
あれの蛇足感ハンパなかったわ
昔日テレでやってたアニメブラックジャックのNGシーン並に寒々しくなる アニオリと言えばレオリオが釣竿でズボン脱がされてオケツ出してたのがスケベ波動だったわー🥄🥺クスッ 漫画の稽古編て全然覚えてなかったけど数コマだったのね 映画で無惨しゃまと炭治郎が糞おもんない漫才みたいなアニオリし始めたらキレちゃうわ 鬼滅の原作がサクッと完結したからいいけど完結してなかったらアニオリで刀が擬人化してたかも知れないわね SONYが紅白に2組ねじ込むためにやってた誰誰×誰誰のOP滑り散らかして紅白呼ばれなかったのザマァ!!
鬼滅も推しの子もダメだったわね😁 ワニがささっと描いたようなギャグはすこだけどそれを大真面目にアニメにするから駄目なのよね 婆は屋敷爆破のシーンいまいちだったわ
余韻いれず一気にやってびびらせて欲しかったわ 今年の紅白のアニソンはブリンバンバンバンだけかしら TVerで王様のレストラン見てるけど調理シーンの衛生観念やべーわ
令和ならクレームばっかりでドラマの良さ埋もれそう 無惨様が数十分かけて屋敷まで歩いてた時点で糞だったわ
露骨な尺稼ぎすな >>285
ねー
原作は勿体つけずにサクサク進む所が良かったのにアニメはそういう所が駄目だったわ
遊郭編の戦闘シーンはアニメで見られて良かったと思ったけど 婆は紅白見たくないのにパパンはウッキウキで見るのよね
絶対見たくないとかその時間別の見たいのがあるわけじゃないから付き合いで見るけど >>288
婆も見てるわすごい楽しいわ
あの頃の三谷はドタバタわちゃわちゃ書かせたら最高峰ね
もしリメイクしたらオーナーの子は竹内涼真がいいわ >>289
無惨様健康的ね
健康に気を遣ってそうではあるわね なんだかんだいつも紅白観てるけど年々これじゃねぇ感増してるわ 無惨様の好きな食べ物はー🥄🥺
シーザーサラダかなー?🥄🥺 鬼滅で一番感動したのはやっぱり蜘蛛の山での戦いだわ
たんじろーのうたのところ 2016?の録画した紅白見たけど嵐の相葉さんが司会うまくできなかったのかいろいろすみませんでしたって涙目で謝ってたわ
ゴジラの暴走を紅で食い止めるX JAPANの演出がひたすら寒かったけど桐谷健太がめちゃめちゃかっこよかったわ 王様のレストランとHeaven?ってどっちが先なのかしら >>303
ゴジラvs X JAPANが気になるわ >>304
コブサラダも好きそー🥄🥺
サラダ食べてお日さまパワー充電っ🥄🥺
>>308
人サラダー?🥄🥺 ジャニヲタだから紅白を憎み忌み嫌ってるわ永遠に呪うわ 今やってる料理ドラマ?は実際に調理するからオーブンの熱が凄いってミッチーが言ってたわ
化粧取れそう >>315
年の瀬に犯人捜しが始まるようなことすなって思うわ >>314
ジャニはジャニでなんか年末にやってるんじゃないの? 紅白の米津玄師めっちゃ良かったわ
うろ覚えだけど椎名林檎星野源米津玄師MISIAゆず石川さゆりあたりが続いて楽しかったような 全国放送の超有名番組かつ観客がいる前でだなんて婆ならけん玉絶対失敗するわ MISIAはいつの間に紅白のトリ任されるほどの歌手になったの?
うまいとは思うけど毎年曲知らねー!ってなるわ UFOのアニオリ戦闘はほんと神よね
譜面が完成したぁあああも原作よくわからないのにアニメはすごいわ
妓夫太郎が全部口で説明してたのは草だけど けん玉の人ラヴィットに呼ばれてリベンジ企画やってたけど
ラヴィットメンバーが失敗しまくってその人まで順番回ってなかったわ ジャニオタ恨む対象多すぎて大変そうよ知り合いのジャニオタはマック2度と買わないって言ってたわ >>322
腰が低いのに偉そうとか外人みたいな身のこなしとか松本幸四郎しかできないわ
というかいまは幸四郎じゃ無いのね
歌舞伎むずいわ リヴァハン好きな人は沖神とか普洪も好きそう
中学生の時に一人称俺だったことありそう >>273
コミックのおまけだから無料開放無いと思うわよ
まぁ430話の時点でだいぶホモだったわ
おまけ話は少年誌でこんなホモ貰えるってマ?って混乱したわ
滅茶苦茶絵と行間読ませる感じでホモしてたわ >>325
MISIAの曲全然知らんけど紅白で歌う曲は有名なやつかその年の朝ドラとかの曲だから婆は知ってるわ 大塚美術館×米津良かったわよね
あの米津パロったトレエン斎藤さんが最高にすこだったわ >>340
ノーチン
人間の性別は染色体異常含めても2つしかねぇんだよ
女の不能か男の不能かだわ >>345
ガチモス婆としては迷惑だわ
ウェンディーズに行って >>341
あれめちゃくちゃすこで何度も見ちゃうけどもし震度2の地震が起きて蝋燭が燃え上がったら米津どうなっちゃうのかとか酸素足りてるのかとか余計なことも考えちゃうわ いじめっ子だった幼馴染が大人になったら溺愛してきたんだがみたいなBLなろう系みたいね >>320
ジジイは問題外だし性欲優先で向き合わない一部のジャニオタには呆れたわ
スポンサーおりて当たり前ってしょんぼりしてるやつはよしよしするわ アドは影武者にパフォーマンスさせて本人寝っ転がりながら歌っててもばれないわねーって思いながら見てた 作者が女のつもりで描いてたのにわかんねいって言われるからどっちでもいいよってなっただけでしょ
つまり描かれてるのは女でしかない >>352
女は性欲ナイナイから現実を見ない
→性欲の無さゆえに自分の目線でしか考えられない人は性犯罪が起こるとは思わない
男は性欲あるあるから現実を見ない
→性欲を肯定したいので相手も楽しんだとか相手も悪かったとかで性犯罪を無罪化する >>346
滅茶苦茶反省した結果デク庇って一度死んだわ
その後8年稼いでかっちゃん主導でA組からデクに億超えヒーロースーツプレゼントしたわ
おまけ漫画とかも含めてだいぶ人生かけて贖罪してるわ アイドルすこるのにそんな真面目に考えなくても
と思うのは婆がアイドルに興味ないからかしらね >>349
ウェンディーズはゲームコラボとかしてくれる優しいところだからやめてよサブウェイに行ってもらいましょ >>354
だからふたなりなんてファンタジーなんだって
人間の性別はベースがどちらかにあるのよ
2つ付かないのよ 被愛妄想を有名人でやってるやつ怖すぎるから顔なんて出さなくていいと思うわ 王様のレストランは松本幸四郎と山口智子に恋愛要素あったのが子供心に解せなかったわ
えっこのオッサンと…?なにゆえ?😮ってポカーンだったわよ マルシンハンバーグをバターロールにはさんで食べたらいいわ >>369
それがファンタジーなんだってば
現実の科学的にそんなものは存在しないの
潮吹きはションベンと同じで「性に絡んだモノが大好きなので科学的でなくてもなぜか証明に躍起になる男」と同レベルよ? >>372
山口智子からはあったけど松本幸四郎からはなかったわよね?
なかったと言って >>369
言葉はあっても現実には存在しないものってたくさんあるわよね
ヤオイ穴とか >>373
どう見ても女なのに分かってもらえなかった作者がいじけて性別不明って言ったのよ
アニメだとよりメスだし単行本のおまけでスカート履いてる絵あったわよ エンデバーのやった仕打ちに対する罰が酷すぎてかっちゃんの贖罪が軽く見られてるの可哀想だわ >>373
女のつもりだったけどどっちでもいいって ちんちん描かれてたのってファルコとライナーぐらいじゃない
それ以外はシュレディンガーのちんちんよ >>377
婆もあったっけってなったわ
シェフとしては認めてたけど 男かな?とか中性かなとか思う暇もなく普通に女じゃない? >>378
あらもう分かった?
ふたなりや両性や中性がリアル人間には存在しないこと >>380
それは流石に教養なさすぎ
セメンヤとかいるわよ >>386
朴璐美がどっちでもないって言ってるから >>385
気になってるんでしょ〜コノコノみたいに弄られて松本幸四郎が否定しないみたいな下りがたしかあったはずよ >>372
昔って恋不要なところに無理に恋作ってたわよね
恋なしに物語作るのは比較的タブーだったのかしら >>392
山口智子の気分で仕事にムラがあるから乗せるためじゃなかったかしら >>363
いやいいです
そもそもかっちゃんウザいしデク不細工だし >>396
男だか女だか分かりませんけどって挨拶で言ってたわ >>388
両性具有とはまんこもちんこ玉も子宮も揃った状態の人を言うのよ
そいつあるの?
クリトリスが男性ホルモンにより肥大したもんはチンコではないわよ? 婆途中から読んでないけど燈矢きゅんはどうなったの!?
なんかすごい生命力でギリギリ生きてるとこまでは知ってるけどその後普通に死んだ? >>388
「両性具有」ではなく、DSD
セメンヤ選手のような体の状態にある人は、時として「両性具有」「男でも女でもない性別」などと言った言葉で説明されてきた。
筆者自身もこうした言葉を使ってきた。
しかし、このような言葉遣いは実は不正確で、当事者を傷つける、
侮辱的な表現にもなりかねないことを知った。
正しくは、国際陸連も使っている、性分化疾患、
あるいは「DSD (Differences of Sexual Development)」(「体の性の様々な発達」状態)である。 ボクシングのオリンピックの実質男の女選手は体の中に睾丸があったんだったかしら?もうよくわからんわ かっちゃんのおっぱいマジ性的だなって思う同人誌の読みすぎかしらね 衛生観念の無さよりもオーナー家族の愛人が店にいて一緒に働いてる事のほうが気になるわ >>403
おまけで死んだことが明かされたわ
まぁ8年も生きてないわよねそりゃ >>397
そうだったかしら?
とにかく当時の婆としてはあんなおっさんと山口智子くらいの年齢の女に恋愛要素あるのが不思議で仕方なかったわ >>388
両性具有なんて人間に存在しない
遺伝子疾患なのに両性具有と簡単に片付けることは人への侮辱だっていうのはわからないのかしら?
両性具有って言葉を見たらチンもマンもある人でしょーって雑過ぎるウソってわかるわよね? >>406
あんなに爆破されたのに堂々と出てこられるのが凄いわ 王様のレストランあんなに喜んで見てたのにもうあの時代と今と色んなことが違ってるのね婆は多分取り残されてるわ >>405
あったけどまんこがあって外からみれば女だったから女として育てられてるわ モブハンわりと好きなんだけどフラグと死が最短記録の燃料死してるからホモだったらちんでたわ >>405
遺伝子も見た目も男だった
ただしちんこが内側に埋もれてたので完璧な男ではない=女として生活した
普段は男の格好して男社会で生きてるわ >>410
ハンジ女って作者が言ってたソースってないの?あるっていうけどいつもないわよね >>415
それ本当に女の服で生活してたかソースある?
中東の女なんて人権制限されてるから男として生きた方が楽に決まってんじゃん
あと中東の医療バカにしてるよね
調べたらわかることを調べられなかったんだっていう前提で話してない? >>417
見た目男は差別主義すぎだわ
子供の頃の写真みたけど女にしか見えないわね
スポーツやるようになったのと歳とってテストステロン濃度が増えただけ >>386
初期のオマケ漫画でスカートはいてるからもう女でしかないのよね
声優が女だったし >>417
この体だと精子とかどうなってるのかしら
精液とかどういう状態なのか普通に気になるわ ドラマ全く見なくなったわ
今あの時間帯ドラマやってるのかすらしらない >>421
写真見たけど女の子っぽかった草
それ婆の主観じゃない
男の遺伝子で男の骨格で男のテストステロン値で何でちんこが埋もれてるだけで女に見えないといけないの? 遊郭編ほぼすこだけど梅ちゃんとお兄ちゃんの最後は原作のが良かったわ
アニメは感動さすぞって力みすぎだった 革命の日っていう主人公がクラインフェルター症候群の漫画で女として生きると決めて女性っぽい外見にした途端周りの男たちが主人公を狙いだして取り合いするのがキモかったわ >>427
写真見てきなさいよ女の子の服着てるし髪も伸ばしてるわ
男っぽくなったのボクシングはじめて筋肉つけはじめてからよ やだ読み込みおかしくてすごい遅レスになったわ恥ずいわ >>421
遺伝子が男なのにスポーツやったら男の身体になったって意味不明だわ
筋トレしたら筋肉ムキムキになりましたっていう話? >>421
でも女の選手と全然体格違うわよね
やっぱ男じゃん
ちゃんと女と比べなさいよ
そしてそこら辺の普通体型の男と比べたら ごっついわ 半陰陽だかISだかって奴ね
両方の性器持ってるからいずれどっちになるか選択しないと体に不具合出るわ
でもその状態ならどっちの性別になるか選択できるわ >>431
スポーツ始めたらゴツい男になっちゃったらその擁護意味ある? >>431
二次性徴って分かりますか?
写真なんていくらでも加工できますよね?
スポーツやらなかったら見た目は今も女のままだったなんてそんなファンタジーある? 女っぽい受けちゃんも女と並ぶとデカくて男を感じるやつね >>431
女として育てられたかわいそうな男だから女を殴って殺しかけるのも許しますって?
男として育てるのを決めたのは男でしょ
どうせ中東なんだから >>431
そうだとしてもだから何で見ず知らずの女性を殴って怪我させるようなことを許さなきゃいけないの? >>445
性文化疾患とトランスをごっちゃに考えるのはヘイトよ >>445
煉獄婆っていうのよ
常駐基地だからスルーしてね 別に玉とちんこが埋もれて用が男なんだから 男として試合出ればいいのに 女相手には強くても男としては未熟で男の試合に耐えられる体ではないんでしょ
普通に可哀想な人なのに憎しみ向けられて可哀想だわ >>431
婆も前に写真見たけど体パーフェクトオスやんけってやつは論外だけどこの辺は気の毒よね
でも競技は諦めるべきだとも思うわ
ISの人たち大変だけど新井祥はほんとに気の毒なこと多すぎたわ トランスとは
・女のフリして女を殴る
・女のフリして女トイレを使う
・女のフリをして性的に興奮する
・女のフリをすることで女を迫害する
性文化疾患とは
・遺伝子疾患と生殖の発達の二種類あります
・遺伝子的には性のベースは決まっています >>455
新井翔の旦那って中学生に性暴行した人よね >>453
そのレスを翻訳すると「女なんて殴られて当然」 >>453
それで女を殴ってんだから憎しみも向けられるでしょ >>453
可哀想だからって言うなら殴られてきたら? 煉獄基地害とリヴァイ基地害のタッグなのね
しばらく離れるわ >>453
なんで男の問題を女に押し付けられなきゃいけないのかしら
ボクシングは階級制度だからそれぞれの体重にあった試合できるわよ
しかもテストステロンは正常な男だから筋肉も発達してるでしょ しかも金メダル取ったのよね
剥奪になったのかしら? >>454
多数派固定になりすますリバーバだけは絶対に許さないわ >>460
ふたなり両性具有とかバカみたいな非現実的ファンタジーを現実だと思い込んでる婆が
現実の男が女を殴ることを許容してるってことよ
つまり漫画と現実の区別がついてないから現実を見誤ってる >>465
そうでしょ
憎しみ向けらて可哀想→じゃあなんで憎まれているのか?
答えてみて 女の服着て髪伸ばしてたら女なら
ショートヘアで常時パンツファッションなら男になるのかしら 制度上の不備を選手個人にヘイト向けてるのは違うわ〜 >>465
男だってボクシングに耐えられるのなんてごく少数よ
殴り合いに耐えられない男は可哀想だから女殴らせてあげよってこと? >>471
ジェンダー理論ならそうね
性別は遺伝子で決まると都合が悪い人たちの理論よ >>472
制度の不備とか笑えるわ
男なら男の試合出ろやろ >>474
ハンジ荒らしね
ホモスレなのにリヴァハン好きで荒らしまくってウザいのよ >>472
人は目的があって試合が出るの
男の体で女相手に無双したいからに決まってるじゃない あーんいつもの婆が踊りまくってるわ
エセホモ性搾取スレでなんで男許すまじ〜ってやり続けてんのかしら
そもそも腐なのこいつ トランスというか女性が弱すぎるから男女に分けて競うことにしたという事実が刺さるのよフェミさんには >>480
腐なら女が不当に扱われても許すとか誰が決めたの? 立花なんたらみたいなやつよね
法律に書いてなきゃ何やってもいいみたいな
法の不備を突いたやつ 乾燥してきたからニベア使おうと思って蓋開けたら表面茶色くなってたわ😭
やっぱ一年くらいで使い切らないとダメね
缶のやつは特に >>484
刺さらないでしょ
男女で分けるのは女の権利を守ることよ
人間の権利は男女で二等分される
最初から男女で分けていれば女性の権利は守られる
だけども男女混合にしたら男が女の分を力ずくで奪うの >>486
そうよそう
結局は自分の力を行使して他人を傷つけたいだけ
トランス野郎もボクシングオカマもそう リバ婆ってカプ表記あえてしない奴多いわ
あれ地味にイラつくわ >>493
そう
公平とは人間の権利をまず男女で二分することよ
平等なんて甘い言葉に惑わされたら男女混合でボクシングして女全員ボコられるし
男女混合トイレでレイプ被害よ >>477
制度上は出ても問題なかったのよ
新しい階級作るにしろシステムの発展途上の問題であって
個人に憎しみを向けても何も解決しないわ ジャンルごとに固定とリバあるのはやっぱ変わる恐れがあるからリバかしら >>501
あのさぁ国際ボクシング連盟は出場禁止にしてなかったっけ
IOCが男に女を殴らせたってだけよ
制度が間違ってるんじゃなくてIOCが政治的に狂ってんの
制度をねじ曲げたのよ 婆でっかいニベア缶買ったはいいけど丸って入れるもの微妙に困ってそのへんに投げてある ABもBAもどっちも好きですって書くのってそんな難しいのかしら! ダイソーで化粧品用のスパチュラ買ったけど結局使ってないわん >>501
オカマボクサーを擁護したいのはわかるけど
あいつらも考えて女殴れる機会を狙ってるだけよ
合法になる場所を見つけたらすぐさま行って出場する
なんか性犯罪者と同じよね
保育士の男は女の300倍性犯罪するとか
トランスは女の300倍性犯罪するとか 一度リバったらその婆はもうリバ婆だから垢分けたところでリバよ >>509
ルール上で看過されてることと起きた問題は別の話よ
まさか理論的な話を組み合わせて脳で処理できなくて1個1個シングルコアで考えてない?
世の中はあなたみたいなバカばっかりじゃないからね? あーんインフル予防接種行こうと思ったのに忘れてたわ ジャンルが違おうとカプが違おうと今のカプが固定だろうとその婆はリバ婆よ >>509
批判はあったけど問題無いってことにするのね
詭弁のカス 昔のジャンルガチ固定が多かったけど描くことなくなりすぎてにょたが流行って新規絵馬がきたのに女体化にたえられず逃げたわ ずっと男女論荒らしいるのねわいわい狙われちゃったのね >>509
馬鹿を諭しても結論ありきね
暴力があって被害者がいても何故か見えない
不備な強い男がいたらその男が弱い人間(女)には何してもいいと考えてるのかしら? こんな時間にまでいるのね
ずっといない?婆が遭遇率高いだけ? >>523
男が女を殴るのは合法!キチガイすぎるわ >>511
スパチュラ使った方が衛生的だけどめんどくさくなるのよね >>523
男女婆バカで🍤の言葉使えないからこっちとワイドにしかいない >>354
ふたなり?!
進撃設定にそんなのなくない?! >>526
わいわいに来たら遭遇するから常駐してると思うわ >>540
その声優が男か女か分からないって言ってるわよ 作者の画力があれだから性別が判別しにくいってやつかしら >>543
ハンジ荒らしは作者が女って言ったというソースがあるっていつも言ってるけど
ソースを持ってきた試しがないわ クラピカは男
ハンジは女
伏せてるのはオタクに受けるから >>552
子供の頃からの声優だからじゃない?
ナルトも女なの? >>552
そうよ女よ
チチは悟空さに惚れて主夫やってるイケメンよ >>550
専スレだったらスレチやめろって絡まれることもないのに…… >>491
刺さってるからトランスに誹謗中傷してるんでしょ ナルトは女体化できるけどあれってどこまで女になってるのか気になるわ いやハンジ女でしかなくない?
諌山の画力上がってきてからますます女に描いてるわよ
睫毛とか女キャラと同じ描き方で細身なのに胸ふっくらしてるわ >>554
クラピカは男でしょ
ビスケを敢えて女扱いして喜ばせてたじゃない >>559
どういうこと?
トランス擁護なら男女で力の差はない!平等!って非現実的なこと言ってるじゃない 婆わりと女性声優がやる男が好きなんだけど年々減ってるのよね >>484
フェミニスト→犯罪や暴行防止のために性別の男女で分けよう(ジェンダーは問わない)
トランス→性別の男女は分けない(ジェンダーで分ける) 年末年始都内に行く予定あるんだけどチェーン店以外は基本的にお休みかしらね観光する所なんかは混みそうだし
なんか美味しいもの食べたかったわ >>566
ソースがなくても女だわ
少なくも男じゃないし 対抗の受けが実は男装女子だったことあったわ
ハンカチ差し出すレベル >>566
男のソースが必要なんですよこのスレでは 進撃のメガネキャラは大体町山って聞いて震えたわ
町山要素のあるキャラを作っても足りなくてまた別の町山要素のあるキャラを作るっていう >>569
婆もよ
でも新しい人たちはキャピキャピ声の女ばっかりな印象あるわ ハンジのモデルって町山とマツコデラックスでしょ
両方男よ >>576
一人称オレ
男扱いされているのが複数回
体型が男と同じ
ビスケが惚れた >>577
んっふふ
どんだけ町山好きなの
プペルが全員西野の分身なのと似てるようで全然似てないわ
進撃のが業が深いわ 男女の身体能力格差で分けられてる女のグループに心が女と言うだけで男が入ってくるのは不正だと批判すればいいのよみんな賛同してくれるでしょう ナナバとかイケメンいると思って読んでったら腰回り女で女かぁってなったわ >>584
ハンジ女主張のやつ
ホモスレなのにリヴァハン好きで荒らしてくるガイジ来てるわ 町山は最初は松本を擁護してたけど批判されて頭が入れ替わり松本はダメだとアップデートされたのよ
そりゃ諌山も惚れるわねって思ったわ >>593
ホモスレでリヴァハンなら普通にホモれば良くない? 進撃婆が身内揉めの場外乱闘の場としてここを使ってるからスルーでいいわよ >>596
女だーと叫びつつリヴァハン大好きで荒らしてくるから嫌われてるのよ
男だと言い張ってる奴なら嫌われてないわ >>591
このスレの荒らしはそんなの気にしないわよ
可哀想な男だし制度では許されてるから仕方ないって言い訳したのよ
そういう一部のアホの声に乗じて自分の欲望を叶えたり権力を示す輩がいるから社会がおかしくなったいるわ
オリンピックですらあの惨状よ 刃霧要のモデルは俺だってハライチのロリコンの人が言ってたわよね🥺 ここに現れる進撃婆って何故か上司の話ばかりで主人公のエレンの話はしないのよね >>599
婆あなたも荒らしよ
トランスヘイトしたいなら男女板にでも行って >>601
どのジャンルでも主人公の話って少なくないかしら 暇だからこの前婆たちにホモがあると教えてもらったソシャゲを片っ端からやっていくわ! >>595
逆に女である要素が無いわ
見た目ならキルアやシャルナークやクロロやイルミも女顔よ >>601
腐女子って主人公より年上で焚くのが多いんじゃないかしら
忍たまとか一年では焚いてるの土井きりくらいじゃない >>602
トランスヘイトって言い方がもうダメなのよ
ヘイトってなに?
犯罪や迫害に晒されてる被害者は女よ?
それを訴えたらヘイト???
どういうこと? エレンってガキだったの最初だけで成長して20歳くらいになったんじゃなかった? クラピカが夫と子供つれて現れて全方位爆破してほしいわ >>618
人を傷付けたくてたまんないって婆ね
ホモ婆とは思えないわ
気持ち悪い荒らし この流れを見れば分かるでしょ
主人公でなく上司キャラについてる厄介者がこのスレに来る迷惑進撃婆の正体なのよ 婆達スルーしないで構うから優しいわよね
そりゃ居座るわ 婆はエレンがアルミン達を救った扱いでアルミンが礼言ってるのも納得いってないわ
どんだけ人死んだと思ってんのよそこは絶対感謝しちゃ駄目でしょって >>621
主人公推ししてるくせにノマったくらいで死ぬひ弱な奴は最初っからすっ転んでればいいのよ 婆はね何でハンジは女かと言うとね
ハンジは女だからよ
ホモじゃないの
そこにはホモが無いのよ!!!!!!! 上司キャラってほぼ死んだわよね
どこに焚ける要素があるのかしら 女を男と偽ることはホモ婆には無理なの
逆もまた然りよ 最近思うけどショタまではいかないけど高身長の中にいるちょっと背が小さい気が強い男キャラガチで嫌いかも
二次で女装させられて女と間違えられるタイプのやつよ 進撃というかハンジと兵長の厨にへんなのついてるだけよね >>631
本編で焚くのは無理あるから今二次創作現パロしかないのよ 腐女子的な視点抜きにしたらクラピカはセンリツとカプるだろなと思うわ
と言うかハンタに関しては腐女子的に絡ませたいのが誰もいないのよね >>625
ばーもそこキモすぎてドン引きしたけど世間では感動的かつ綺麗に終わった名作らしいわよ >>643
このスレで言われてる進撃婆=兵長周りorハンジ周りを指すのは常識よ >>640
そういうのだいたいネットのライナー弄りに便乗してるだけよね
アニメ一期の頃からエレライだった婆しか認めないわよ 高身長上司攻めと世界最強で暗黒微笑が似合うちびっこ部下の受け
尻で抱くカプ人気ね 進撃作者よりリゼロの作者の方が鬼よ
元の世界の両親は必死に探し回ってますじゃねーのよ 誰も興味ないこと一方的に語ってくるわよね進撃婆って >>648
顔も美少女系だから二次とかなんなら公式でも女の役割させられてるわよね
それがほんとに嫌いだわ >>657
こういうあからさまな自演書き込みした後にハンジ婆が進撃婆が笑われてるわって
向こうに投稿するまでがセット >>625
いいのよ人は残酷なんだから
戦争は美化するものなのよ
だって好物だからね >>660
あーんジャンマルちょっとすこだったわ
スクカーでもマルコがグロ死してるのほんとに酷いと思うわ 向こうってどこよ
やっぱどっかからか流れ込んできてるのこの変な婆たち >>646
無いわねメタ読みでも無いわよ
カイザルという仮に操作されてても善良な男がセンリツとのフラグおったってるし マーレ編入る前くらいは難民かぴん難か忘れたけど進撃スレ大回転してたわね
いつの間にかなくなってたわ >>667
そこしかもうホモ燃料無いのにグロされて婆は萎えました >>671
ホモにできればキャラがどれだけ愚かでもいいのね 進撃途中まで読んでたけど絵はキモいし露悪趣味すぎて嫌いよ
作者がニチャニチャしながら描いてそうなのよ >>681
屈強な男戦士が赤ん坊みたいに泣き叫びながら食べられるシーンでドン引きして見なくなったわ
ああいうの楽しんで描いてそうよねあの作者 絵がキモくてパクリだらけの呪とともに蠱毒にぶちこむべきって結論出てたでしょ ほんとに露悪趣味なら全滅エンドでよかったわ
エレンにお友達と認められた人が生き延びさせてもらって幸せになったからハピエンみたいなのが無理 お話の面白さもあるけどあれだけ売れたのはグロとバイオレンスのおかげよ
人間同士の共食い刺激的米 >>679
10億の名もなきモブの死より名在りホモの愛のが正義でしょ んなこと言われても知らないわよキモくて途中で切って最後まで見てないもの
内野の本編愚痴はそろそろ専スレでやってくれないかしら 進撃見た事ないからさっきから自カプのホモについて考えてるわ
どこのジャンルにもありがちな過去や未来の相手と会うみたいなホモの話よ
攻め受けどっちが過去未来どっちの相手と会うかそしてやるべきかやらないべきかで悩んでるわ >>684
呪は絵上手いしパクリじゃなくてオマージュだけど >>684
絵がキモくて作者が性別詐称で腐男子名乗ってた下手リアも追加で ヘタ作者は兄の写真を自分の写真としてブログだかに載せて性別詐称してたらしいわね >>688
積み重なった死体の上のホモエモいって感じでもないのよね
なんかあんまり気にしてなさそうというか
背徳感みたいな雰囲気がないわ >>695
そう書き込んでる本人が進撃婆だったりするわ どっかから流れてきてる変な婆いなくなってから来るわ >>697
うわっ
共感性羞恥しちゃうわ
ちょっと気持ちわかるから余計に恥ずかしいわ ネタ元言えば良いんでないの
俺のオリジナルって言うのがアカンのでしょ >>702
人間ならわかるでしょ
俺以外みんな死ねって
戦争や犯罪が止められない人間(特に男)の習性であり本能 >>713
一般誌だと女作者に嫉妬した爺が女ってだけで相手を叩くのよ ホモの話してるのに誰も食い付いてはくれません
いつもこうです
結局イヤイヤ言いながら荒らしに構うのが好きなのねって >>713
わからないなら考えないと
今までどんな人生歩んできたの? 男名使って少年漫画描く女てよくいるし
それの亜流じゃないの >>712
それは流石にアンチ過ぎる意見だわ
最後のアルミンとの対話はね
エレン お前のために10億人くらい殺した
アルミン え〜ドン引き、ま、ありがと気持ちは嬉しいよ >>712
殺したいから殺したけど好きな女や友達はちゃっかり生き残らせていい話っぽく終わらせたのね
よくNHKでアニメ放送できたわね 海外に住むシティーボーイ演じてたのほんと痛いわヘタ作者 >>697
この話わいわいで見るの3回目だわ
鉄板ネタね 下手作者って性別詐称した挙句「海外行くと外国人によく口説かれるんだけどあちらさんってゲイが多いのかな?」みたいなこと言ってたらしいわね >>728
餌を置きましたが誰も食いついてくれません
そしてこういうレスを書くと書き方が悪いんだ焚けないからだという婆への批判レスがセットなのも知っています ヘタはネタ元が軍板だから男作者って言って作者に焚いてた手合いがいなかったかしら パクリというかアスキーアートをイラストにするサイトとかあってその流れじゃないかしらね
上手く商売にしたなとは思うけど >>724
何でそうしたかってのを考えるのよ
自分はしなかったから何だというの? >>731
いい感じに婆どもの共感性羞恥をくすぐってくれるからよ >>732
こういうのを中学生で卒業出来ずに大人になるとこうなるのね >>727
戦争ってそんなものよね
イカれたエレンも普遍的な人間の感覚の一つ >>738
どう見てもそうじゃない
思いたくないとかじゃなくて >>745
批判するなら何故何までしないとバカでしょ >>732
漫画より作者のほうがよっぽど面白いじゃない 王様のレストランの山口智子これから松たか子パパンのことすこになるの!?めっちゃきゃわじゃない
婆は更衣室が男女分かれてないのが気になりました 下手作者に比べたら滝夜叉丸のママなんてかわいいものじゃない 兄の写真ネタ初めて聞いたわ
婆はまだまだわいわい初心者だわ☺ >>758
内野だとして腹立つのは忍たまだわ
ああいうの許せない 日丸屋も先輩だか知り合いのペンネームをもじったやつで先輩が自分と間違えられて凸られて迷惑かけちゃいましたねえへへみたいに書いてた記憶あるわ リアちゃん時台にヘタリア通ってて当時は違和感なかったけど今振り返るとあーってなるエピソード多いだけよね >>759
婆もわいわい長いし写真見たことあったのに初めて聞いたわ
横顔のやつよね? >>769
サイゼのデカンダワインは500ml398円よ ヘタリア流行って頃はもう大人だったから通ってないわ >>761
シンプルに味の素のやつが一番すこだわ
生姜入りも美味しいわ
ニンニク黒胡椒とかはあまり飯が進まなかった
あとYouTubeで知った赤坂璃宮の餃子もウマいわね 婆も通ってないわ
てか腐が絶対通るジャンルはこれ!キリッ!って言われてるやつ大体通ってないわ 顔は出したくないけどオサレな管理人だと思われたくて斜め後ろから撮った近影を個人サイトに載せてた記憶が蘇るわイヤッ これは自〇ね…
警視庁は8日、死因を特定するため遺体を詳しく調べましたが、目立った傷はなく、事件性はないと判断しました。
遺族の強い要望があるとして、詳しい死因は明らかにしていません。
https://i.imgur.com/PQOZsiy.jpeg 絶対って言い切るのが面白くないんだろうけどずっと王道から外れて生きてるだけなんじゃないでしょうか >>780
関係者に迷惑かかるしわざわざ裸を見られる風呂を選ぶかよバーカ >>780
溺死って報道されてたような
ヒートショックで失神して溺死外傷はなしでしょ >>773
今日からすかいらーく系列が半額祭りなの 婆もジャンプ通ってないわ
アニメやってたら見るだけだわ 報道は信じられない!裏があるに違いない!ってマスコミ信じられないのはいいけど自称関係者やコレコレ系を信じちゃうのってなんでかしらね だって婆だけどヲタになったの遅いんだも〜ん🥺だから子供の頃からヲタな婆ちゃん達とは話し合わないのよ🥺
それで通ってないだけで逆張りだ王道から外れてるだってこれだから生粋のヲタ婆って性格悪くて視野狭くてイヤよね〜🥺🥺 >>803
年末まで終わらない大掃除なのね…がんばって >>802
それが一般人との会話でその年代ならこのテレビ番組見たよね〜!懐かし〜!って話題でも婆は子供の頃テレビ見てないのに意地悪って思うの? 婆学生時代ジョナサンのクソデカパフェ月一で食べてたわ 有賀さつきの名前見て亡くなったの思い出したけど本人の強い希望で病名の公表嫌がってたのにある程度の年月過ぎてから親が公表しちゃったのね…… >>807
何言ってるのかわかんないわ🥺ウッザ絡み👏🥺ウッザ絡み👏🥺 顔洗いたくていつ買ったか分からない洗顔料出したら黄色い液体が出てきてびっくりしたわ
流石にこれは使えないわ🥺 高齢になってから煉獄さんで目覚めて初めてオタクになる婆も続出したし年食っても王道にハマる婆はハマるんじゃないの?
鬼滅はホモ王道ではないかもしれないけど >>816
へー
なんで非公開にしたかったのかしら?早期検査の啓蒙とかに出来そうなのに >>822
ケサディーヤ食べたいからついていくわね >>821
その話してなくない?腐ならみんな通ってるって言われるジャンルが全盛期の時に一般人だったらそのまま通らず終わるわよ
婆ホモスケホモ水タイババテニヌ進撃通ってないわ >>828
そりゃジャンル全盛期に腐じゃない人間まで考えてないわ >>830
キャラのおばあちゃん名乗ってる婆と何が違うの? >>829
職場で嫌われてたモラ気質上司思い出しちゃった ダル絡みする人間は同じことされないと分からないからね >>830
これ知らないわワードしか知らなくて内容見てないんだけど何? >>852
ジャンル遍歴教えて
直近は伏せていいから 銀魂もヒカ碁も女を空気にして男同士のいちゃいちゃをメインに据えた萌え漫画なのね
ヒットの理由が分かったわ >>846
大手がやっててそれ見た他人がしゅごーいって漫画描いてその周辺で滝夜叉丸のお母様は○○さん!って設定を二次設定としてスタンダードにしかけて
その他の内野がやめてくれよって声あげた 猫ちゃんってなんでふみふみしてくるの?今預かってるんだけど ミクさんの旦那が公認の二次設定になったら荒れそうだわ
そういうことよね ミクの旦那と滝夜叉丸の母がくっつけば丸く収まるわね >>872
そうするとミクさんの子どもが滝夜叉丸になっちゃうわ 滝夜叉丸っていくつなの?ミクさん15才くらいじゃなかった?同い年くらいかしら? あれ満場一致で内野が性格悪いって話で収まったわね
ジャンル内で楽しんでいたことを外部に持ち出して叩かれるんだから外野はそうとしか見えないわ >>880
滝夜叉丸は名字よ
滝夜叉丸で一つの言葉よ >>883
SNSで鍵でもなく全世界公開しといてお仲間うちで〜はないわ >>884
えっ滝夜叉丸って苗字なの!?名前はないの!? >>883
どこで満場一致したの?滝夜叉丸の母界隈? >>884
デマ教えないで
平の滝夜叉丸よ
名字は平よ 母はジャンル外の人だから関係ないけどあれ叩かれていたの全員絵馬だったものね 違うじゃない!
フルネームは平滝夜叉丸(たいらの たきやしゃまる)。
苗字が「滝」、名前が「夜叉丸」であると勘違いされることも少なくないが、実際は苗字は「平」で名前が「滝夜叉丸」である。
これは作中で滝夜叉丸本人が自ら注釈を入れる事もある。 外国人の少年が美味しいカツを作ろうと日本酒を使っているのを見たんだけど
まぁまぁ高そうな日本酒で親のことが心配になったわ >>802
これほどまでに自分を棚上げする性格の悪いぴえんは見たことがないわ
しかもオタクとしてはレベルが低く弱い
雑魚ぴえん わいわい情報でしかないけどこういう事?
呪術内野(仮)婆「婆は滝夜叉丸のママンなのよ」
呪術内野婆の絵馬友達@「その通りよイメージ図描くわね」
呪術内野婆の絵馬友達A「あらあら素敵ね婆も描くわ」
キャッキャウフフ
忍たま内野婆達「😡😡😡😡😡😡」 >>861
緒方は爺相手に上手になったかと思ったら弟弟子に余裕ない発言してて攻めの貫禄無いと思ったわ 今季はスギ薬局がずっと青のミブロとかいう聞いたことのないアニメとタイアップしてて嫌だったわ
店内で聞いたこともないキャラのやり取りが始まって微妙な気分になるのよね 東リベ→ブルロ→ウィンブレ→ミブロのバトン繋いできたのに 食べたクレープが物凄くおいしくなかったわ…
クレープが不味いの初めてで動揺したわ 強い刺激に身を捩るが逃げられない。
そのまま何度も擦り上げられて射精感が込み上げてきたところで手を離された。
↑は? 原作マガジンしゃまで連載してたのね
ガンガンとか一昔前のウイングスみたいな雑誌かと思ってたわ 「くつくつと笑う」←は?
「はくはくと浅い呼吸を繰り返し」←は? リレーしてたらバトン落とす子もいるわよ
チェンソーマンみたいに は? って今だとどうしても猫ミームが脳に湧いてくるわ
誰か消して チェンソーてしゅごい人選ぶような内容の漫画じゃない? >>914
婆もこの表現すこじゃないわ
どこから生まれたのかしらね >>922
さっき大量にうんこした婆よ///ギュッ >>919
内野以外は皆そう思ってたわ
内野だけは鬼滅ワンピ越えると豪語してたわ
というか今もドラゴボ越えてるとか言ってるわ >>919
チェンソをすこれない人は人生で何も頑張ったことがない人だとかうんぬんかんぬん 婆が読んでるラノベでほのほのと笑うというのがよく書かれていて好きになれない表現だわ チェンソはまずホモ皆無な時点で腐にウケないから他の看板漫画より明確に劣るわね バラバラに動かすことでどんな効果が得られるのかは気になるわ >>935
めっちゃ出てくるって
色で学年覚えるくらいでいいと思うけど 猫ちゃんがママンが居なくて寂しいよって鳴いているわ😢
婆で我慢してね👋 チェンソは若者の漫画で婆にはしんど過ぎるわ
婆はもう生き死にとかピリピリした青春のうんたらみたいな葛藤は感じたくないのよ
キャラ全員幸せになりますみたいな注釈付いてないとしんどいわ 忍たまは4年5年6年くらいしかわからないわ
てか2年3年ているの? >>943
分かるわ分かるわ
生死とかどうでもいいわ 忍たまもう来週の金曜からなのね
婆にはあっという間だわ >>944
2年も3年もいるけど人気ないからグッズと内野の霊圧が無いわ くっっっっっっっっそおおおおおおおおおおおおおおお 関係ないけどスリコがスリーコインズの略なの知ったの結構後になってからだわ 生死があっても出来るだけマイルドなのが良いのよね
そんである程度パターン化されてて最後はハピエン
つまり水戸黄門よ >>953
なんで?
お店にデカでかと書いてなかったっけ >>956
近くにないからあんまり知らなかったのよね >>949
深緑が6年
紺が5年
紫が4年
緑が3年
青が2年
水色が1年 >>925
うーんそこにハイライト持っていくのはヘタレ文書かも
だってテンプレしやすい割には状況としては???って感じだし スリコにシャンプー吊り下げるやつあるって聞いてネットで見てみたら1000円するのね >>970
似たようなやつ100均で出ないかしらと待ってるわ >>970
そうよあれは高いわ
安いのは無印とか花王の専用品くらいね >>973
そうそう安いんだけど専用のなのよね
専用じゃないの販売してほしいわ 吊り下げるやつ100均ででそうで出ないのよね
婆もずっと待っているわ 花王って高級シャンプーラインあったっけ?
なんか使ったら髪が終わる系のしか吊り下げなさそう >>955
おつよー
婆は厳禁トリオすこ
今もやってるかは知らん >>980
婆決まったシャンプーじゃないと頭かゆかゆになるのよね😭 >>973
吊り下げの探してる時に無印やっすって一瞬喜んだけど専用って知ってがっかりしたわ >>981
公式見たら3800円ぐらいのがあったわ >>983
詰め替え用じゃなくて毎回ポンプ買い替えて 吊り下げて収納したら 婆の知り合いに他人の心が読めるって言う人いるのよね
婆割と説明不足で周囲からしたら突拍子もない事しでかすタイプの婆なんだけど
心読めるなら説明せんでもええやろって思ってその人に対して行動する前の説明省くのって良いのかしらどうなのかしら 無印シャンプー吊り下げで検索したら無印以外の詰め替えシャンプー吊り下げてる記事出てきたわよ
落っこちても自己責任だけど出来ないことはないんじゃない 無印のやつ花王のと互換性があるってレビューに書いてたわ 問題は詰め替えシャンプーの種類が花王と無印しかないってことじゃない 無印シャンプー解析みると悪くないわね
日本の全ては無印でも問題無いのかも
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 36分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。