🎃3203
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3201
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1733668900
🎃3202
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1733721596/ すごいつまんなかったけどもめさしたいだけだよね;; こう?;;
まえのりょうちょう(2ねん)
けーくんとれい(1ねん)
おじたんりょうちょうなりたて(2ねん) >>5
おそとぜっさんでけーくんとれんどいりしてるのに;; >>2
🍩れおなさんったらかわいいんだから♡
🐺くぅん…
🐉りりあおちち
🦇まれうすったらかわええのう♡
⚔とと…
まれおじえたーなる;; りょうちょうせつばくはもはーぶこねまくったのもわらわれなくてすごい;; おじいでおじあったのにだれもはってないからここいであばあいないね;; >>12
ちょっと;;しゅうごうたいきょうふしょうだからやめてよ;; >>11
ついーとすうやっと3000だよ;;
まわりのはんのうきにせずにばあちゃんとよみなよ;; おじたんはらぎーのことすきだけどさばなもぶにもらぎーすきなやつはおおいんだよね;; だれかじゃみるのこーんろうとけーくんのこーんろうひかくがぞうはって;;
なんかけーくんのほうがぶつぶつしててきもくみえるんだけど;; こーんろうおしにきたらちょっといやだ;;ぶぶんてきにならいいけど;; >>22
おじいでにおもえたしーんないからそんなのがながれてくるというのとは;; はーつはおたがいすきすき〜ってするすとなんだろうな!っていってるはーつばあみかけたけどだいじょうぶそう?;; >>37
けーくんはこうしきでもじぶんでけーくんよびだよ;; 🦁みぎもひだりもわからねえ幼い王を担ぎ上げて〜
おじたんのりどちのひょうげんわりとほんきできもい;; たぴじゃみるでつくったのさいりようしてるでしょ;; >>34
じゃみるはなんかぜんぶくろいからよくみえないだけじゃないの;; スペードの槍兵ダイヤの傍観者
しんしょうごうなりたいじぶんせつきょうかってことでもいい?;; やなははいどのこーんろうじだいがよっぽどすきなんだろうね;; >>38
もみあげのあたりをいちぶだけとかならまだましだけどぜんぶだときもい;;
じつぶつこーんろうはきもいとおもったことないのにおわすての2Dとあわなすぎるのかすごいきもい;; りどちはぜったいこーんろうとかこんごもこないだろうってのはわかる;; >>47
えあぷがはなしかけてくるのってなんで?;; はーふあっぷのよここーんろうとかでよかったんじゃない?;;へんかな?;; >>46
どっちもけたばすこしずつとってじはだからあんでいくけどあみこみはじはだみえないかんじでこーんろうはぎちぎちにあむってかんじのにんしきであってる?;; >>59
あれで!?;;
でゅーすかににむかつきすぎでしょ;; けーくんの夢、思ったより怖くなかったところが怖い。1人だけ7章経てもなお解決しなかったりしないでしょうね……? >>60
おそとのはんのうがちぜいだよ;;ひらがなばあのかんそうはなにもさんこうにならない;; >>49
つまりとれいはちゅうぎものになりたくてえーすはなんだっけ;; >>63
だよね;;ぱれーどしてるってのはきょげん?;; >>65
ゆめのなかでかにとあいぼうだったってことはあいぼうになりたいってがんぼうがあるんでしょ;; >>49
まえほかきゃらのしんしょうごういちらんはられてそんなことないっていわれてたきがする;; >>7
ほむぼのとれけーまいかいすごい;;じゅんをかんじる;; >>49
ほかのきゃらのしんしょうごうもはって;; >>70
かにでゅーすのことばかにしまくっててでゅーすはいらついてるのになにがたけるの;;
まぶでもないし;; 🦀えっりょうちょうみぎとひだりがわからないんすか?
🐟ひくわー どこまでもどらいなかんけいをおしたい;;でもやなのすこなきゃらまわりはねっちょりしたひょうげんがおおくなる;; >>73
そんなせっていあるの;;
やみがいってただけなのに;; >>43
🦁れでぃ……あなたにそんなことをいわれるのはかなしいですね >>81
きんぱつでゅーす;;
DJりどち;;
けーくんもとりょうちょうせつばくは;; >>80
まぶじゃないってやみえーすにたいしてでしょ;;もんもう;; >>50
はいどもぜんめんこーんろうっぽいのしてたよね;;くろしつじのじょーかーのかみがたもはいどそのまま;; >>84
やなはどらいだけどじじつしゅうちゃくしてるのがすこでしょ;;くろしつじみて;; >>23
よくみるとはげにみえてくるのほんとやだ;; おそとのけーくんばあどんなはんのうしてんのこれ;; いにそぐわないかぷはどらいなかんけいおだししてくるよね;; わたしはでゅーすがけーくんにはなしかけるとこすこ;;けーくんのへんじもすこ;;けいとすぺーぉなみた どらいなかんけいのなかにあいがあるおじらぎっていいよね;;
えたーなるとみせかけてあいなどないでぃあそとまぎゃく;; >>91
かにむかつくしげんじつのじぶんらがまぶじゃないってはなしだけど;;
かんきして;; あずーるのときとちがっておじあげなくてよかった;; >>65
あんなにかいそうしてるしーんあにめならふらっしゅばっくやそうまとうしかない;;よってでゅーすはえーすすきだよ;; >>71
えすでゅえすばあをふぉろーしてないからしらない;; なんでりどちはばつげーむみたいなすーとのかきかたしないの?;;
https://i.imgur.com/AZGg1Ej.png >>74
これごまかしてるけどわりとがちでりょうちょうにふまんおもってるけーくんじゃない;; >>109
おりどちのおかおにばつげーむおすーとなんてかけない;; えすでゅばあってもしかしてげんじつがみれないかりむばあたいぷ?;; >>108
かいわいちがうけどえすでゅえすすぎる!っていわれてた;; 🦁👉👹幼い王
🦁👉👹エレメンタリースクールのガキみたいなナリ
🦁👉👹ちっちぇおくち
🦁👉👹ちっとは大きくなったかニヤニヤ >>109
☺りどちのきゃわさがだいなしになるだろ >>74
これとれけーがりどちにはーつのほうりつまもらせて〜ふりょうをなんとかして〜っておねがいしてたきつけたことになりそう;; わたしはねえ;;とれいはずっとけーくんのそばについてるのにだれにもふくりょうちょうとはよばせなかったのにやなのとれりどほんきしゅうをかんじたよ;; >>120
こういうところにこだわりださなくていいのに;; >>109
えーすせだいのすーとをつけたのはりどちだから;; えすでゅばあにつまりすぎでしょ;;
ばくはされたからひっしなの;; むしろはーとおそろいのえーりどえたーなるじゃなかった?;; けーくんえぺるくおくたあたりよりはぜんぜんたかれてるじゃん;; >>74
これけーくんじぶんだけじゃなくとれいのこともひていするのとれけーでいい?;; このすれがぞうけんさくするとこーんろうばっかり;; >>133
たいてもおこるばあたいしていないだろうにもったいない;; >>96
さいごまでよみおわったうえでけーくんやっぱもとりょうちょうなんじゃない!?っていってるばあふくすうおりゅ;; こーんろうはこくじんのものだってかいがいばあがこんかいのけーくんにげきおこしたよ;; >>143
あかのめすすーとはだんだんちいさくなるの;; でゅーすのえーすにばかにされたおもいでひどすぎない;;
86 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/09(月) 16:21:06.66 ID:???
くそえーすだいじぇすと;;
https://i.ibb.co/vHHDC0k/tmp.png
https://i.ibb.co/0C38gmT/tmp.png でゅえすでけんさくしたらばくはされてかなしんでるばあいた;; >>86
けーくんのほうがつぶがこまかくてそれぞれべつのきもさがある;; えすでゅえすもわざとたかれてないれんこしてそんなことないよーしてもらいたがるばあいるよね;; そうがらとかこーんろうとかぶぶんてきにこまかくするの2Dとあいしょうわるいって;;しゅうごうたいきょうしょうになる;; げんじつのえーすがくそすぎてぱりーんするでゅーすはおもしろかったよ;; >>135
でゅーすがかににいらついてるからそれもおかしい;; >>115
👑ろりこんだいにおうじきもいわあーきもいさいあくだわ
🦁まけおしみはよせよばばあ笑 >>96
さいごまでよみおわったうえでけーくんやっぱもとりょうちょうなんじゃない!?っていってるばあふくすうおりゅ;; 🦁👉👹ちっとは大きくなったかニヤニヤ
逮捕しろよこいつ おじたんりどちへのいじりちぇかにやってあげなよ;; >>149
せべくなみにせいかくわるくなってない;; >>157
🦁おいにせものおれはじじせんだ
🦜🦁))きふぁじ♡♡ このすごいいやみなえーすのべらいずのえーすおもいだすんだけど;; >>149
かつでくばあのいどうさきにはぴったり;; >>167
🦁👉🧶幼い王
🦁👉🧶ちっちぇおくち
🦁👉🧶ちっとは大きくなったかニヤニヤ
きもすぎてわらえねー;; >>125
とれりどのやなととれけーのじゅんどちらにもはいりょしたけっかけーくんのよこにとれいはいるけどふくりょうちょうとれいはりどちりょうちょうのときにしかよばれない;; >>74
うちのこたちはちょっとおばかでだまされやすいってのはりようしようとしたりどちにもかかってるんだろうね;; >>173
🦁おいてめぇだれだよ
🦁おれはせわやきどーなつろりにしかたたねえぞ >>144
ええ;;
ぎむきょういくのはいぼくかな;; >>181
えーじゅんうんぬんはおいといてわたしもすこだよ;; しむらけんにすがってたらくそらいおんはどーなついんむをみていましたおつかれさまでした えーすのでゅーすへのわるぐちぱそすとまでもってくるのすごいね;; しるばーにせっするせべくのほうがよっぽどきついよ;;
でゅーすばあぴーぴーいうな;; >>149
これじつはめんどうごとにまきこまれるのをとめようとしてくれてない?;; >>178
まあでもしんせきのもらるないおっさんってこんなじゃん;; >>149
これほんとうのほんぺんもまざってるからややこしい;;ぱそすとからもある?それいがいはぜんぶしんさく?;; >>192
つまりぱそすとはほんぺんじゅんきょってこと!?;; のべらいずのえーすにとらうましげきされてるばあいたのくさだった;; ぱれーど;;
エスデュってやっぱ公式からの圧すごいな
エスデュは存在した……(7章ネタバレ)
Chapter12だからあんなにエスデュ要素盛り込んできたってこと…!?(違う)
私がエスデュの民だったら今日で成仏してた
しかし予め覚悟して墓を用意してたとはいえ、公式からあんな特大爆弾級エスデュお出しされるとはな…
オルくんが録画してくれてると思うからエスデュの結婚式で流してくれ >>194
つんでれえーす;;
なおあいてにはつんでれがつうじなくてきらわれる;; >>194
それえすでゅえすばあのはーぶでしかないよ;;
えーすはほんきでばかにしてるしでゅーすもしっかりむかついてる;; やないたこいる?;;えすでゅえすってたかれてるのかよくわかんないんだけどどうなの;; おじたんはらぎーをおれのおんなとおもってるけどらぎーこくはくしてきたさばなもぶとつきあってるよ;; >>203
たかれてるかもしれないとおもえるようそどこなの;; ものすげえりどちあげがきてりどちのおばぶろはきれいなおばぶろでとれけーがわるいになるよかんをかんじとったよ;; なんでこんなばかばかいってるのにかにえんじょうしないの;; けーくんほむぼでほうりつめんどいけどにゅうがくとうしょよりましっていってるんだけど;;そんなにはーつあれてたの;; >>203
やなえーすもでゅーすもすこってるけどたぶんかぷはきょうみない;; >>203
かりむばあみたいなばあにはえーすがでゅーすすこっててたかれてるようにみえる;; もうすぐよみおわるけどでゅーすとかかわりがふかいえーすかけーくんとかかわりがふかいとれいっていってる;;おめでとんほ;; とれけーがおさないおうのりどちをかつあげてじぶんたちにつごうのいいりょうをつくろうとしたっていいまわしすごいやなの性癖をかんじた;; >>203
ここのやないたこあてにならないよ;;
なぜならまれかんえたーなるなきずっとしてたから;; エスデュ結婚式ムービー見た気分なんだけど、
エスデュの余韻がすごくて次に進めない😭
更新分読んだんだけどめちゃくちゃエスデュだったよね?
エスデュすぎて無理。死ぬ >>215
やな幼さをめちゃくちゃとうとくうつくしいものとおもってるよね;; >>215
やなそういうきたねーおとなにりようされさくしゅされるしょたすこなんだろうね;; たいしょうねんれい4さいからなので傀儡や摂政ということばはむずかしくてえ;; >>215
とれけーとりどち1さいしかちがわないのに;; >>209
りどちきれいきれいかくてい;;りどあんちはいまのうちににげろ;; でゅーすとけーくんのはなしでやなのりどちへのせいよくあおかんじとるのやめて;; >>221
わからない;;
ひごろいらつかせてくるのがねんりょうなのかな;; いまきたけどけーくんかみがたきもにあってないよ;; >>224
しかもそのせいでむちもうまいのおろかなもぶからへいとをあつめてしまう;;うつくしくかわいそうなりどち;; でゅーすのすとれすげんがえーす;;でゅえすばくは;; >>224
おじたんばあもおじたんのかこでそういうのきたいしてたとおもうよ;; >>229
りどちばあがかってにもうそうしてるだけだよ;; やなりどちとびきゅうせっていにして;;16でこれだとりどちあほや;; >>239
どんかんばあ;;そんなだからぎゃくしんかぷにしかはまれないんだよ;; >>241
しるばーのなにもかもをぎせいにしてなりたつせべきゃわだけどね;; またえーすばあがでゅーすばあのぐちあかつくってもおかしくないくらいにはこうしきばくは;; >>240
ゆめのめいんがえーすなじてんででゅーすのなかでえいきょうりょくでかいってことじゃん;; ふろりどばくはしたんだからえーでゅもばくはかぁ;; >>240
それなのにおもいだすのはえーすなとこが;;
ほかのはーつせいでもよかったのに;; おまえはまぶじゃないのつぎにきえろにせものっていってるからそこはべつにばくはじゃない;;ねんりょうもあんまりわからないけど;; >>249
まだえーすばあになすりつけるのあきらめてなくてくさ;; 後漢の末期、「三国志」の物語が始まる頃の後漢王朝・・日本へ渡来
時刻表 渡来人
そして、源氏、平氏の武士団の中核は、やはり半島から天皇家に付いてきた 渡来人です。
弥生末期から古墳時代に日本列島に侵攻してきた連中です。
後漢(ごかん、中国語: 後漢、拼音: Hòuhàn、25年 - 220年)
弥生時代 前10世紀頃 – 後3世紀中頃
古墳時代(大和時代)3世紀中頃 – 7世紀 いままでするーしてたけどさすがにまいかいせべくのかぞくのかいぞうどがあがっていくのなに;; わたしねたでいってたえーじゅんたいてるがまじなんじゃないかとおもえてきてふるえてるよ;; >>250
あーきらいでもかんじょうがあるならねんりょうってことか;; >>245
りどちばあがいちばんぎゃくしんくらってるのに;: よみおわった;;けーくんがわからないっていってるけーくんばあこのままずっときえなさそう;; あおりながらいつもでゅーすといっしょにいるえーすだよ;; >>250
おなりょうでどうがくねんどうくらすだし;;
そしてずっといやみをいわれる;; ただいま;;けーくんりょうちょうせつばくはほんとうれしい;;やなにがんしゃ;; ねんりょうないけどねんりょうであってほしいときはないようにはふれずにかぷめいれんこされがち;; >>255
わたしもでゅーすのそこはばくはじゃないとおもう;;えーすがやばい;; >>256
まいかいぜったいはんのうあるからこれからもいうよ;; >>265
🍩おじたんさんはうつわがちいさいっすね おじたんがちぇかにもおさないなんちゃらとかいってたときはくいつかなかったのにね;; せべくのこときゃらとしてもおとことしてもいっさいすきじゃないからどうでもいい;;
わたしはおすらいおんにたねつけこうびされるから;; >>258
せべしるせべのじょうほうもまいかいいれてるよ;; >>267
りょうちょうせつはばくはされたけどやみはーぶはきえないよ;; >>282
ふよのきらいなものおじたんだとおもう;; >>282
じぇいどもすこだよ;;いどりどえたーなる;; もとりょうちょうせつなんでとっくにばくはずみなのにみんなしんじないんだからだいばくはするね;; せべく死ね婆は🦁のえもじつかってたもめさかぁ;;ふーん;; えーすわたしこの40ねんでいちばんせいかくわるくかんじたかも;; >>291
ほんとになかったのはおくたさんこいちえたーなる;; はー;;えーすばあだけどわたしもかっちゃんうけにいどうしようかな;; >>285
ちょっとちがうきがする;;
フレネミーの特徴としては、次のようなものがあります。
嫉妬心が強く、人の幸せが羨ましい
表面では人懐っこく親しく接しているが、裏では陰口を言ったり、悪口を言ったりする
弱みに付け込んでマウンティングしてくる
自分のためになるような嘘を平気でつきます
常に1番でいたいという気持ちがあり、人を見下してきます おわすてばあみてたらほんきでぶんしょうよめないにんげんふえたんだなってかんじる;;
まだぜんりょうちょうとかいってるのほらーだよ;; >>295
そのたおおぜいであらそうなかあずーるはやはりべっかくだから;; もとりょうちょうとかきたらぜったいなえてた;;にじぎゃくゆにゅうしすぎっていみで;; はーつってじごくからちょっとましなじごくになっただけじゃん;; >>294
かいてるうちにようきゃぎらいがしげきされたのかな;; >>296
そうかな;;いちばんせいかくわるかったのぷろろーぐでしょ;;
あれでついすてやめたばあもいたくらいにせいかくおわってた;; まれのあがおかくれになったをほんとにどこかへかくれたとかいしゃくするばあぞくしゅつのじゃんるだし;; >>297
なかよくさんこいちにもどってえたーなるするまでかかれたのじらいなんだね;; >>294
えーすはすこででゅーすきらいそう;;ばかだし;; えーすはじさつきょうさしてないからぎりかっちゃんではない;; >>262
なにきてもきぼうをすてずにけーくんわからないでとおしそうだよね;; 🦀おまえ、そこがわかってないのさすがにやばくない!?あははははははは!!
🦀え?おまえがりくじょうぶのだいひょうとしてひょうしょうされたのこ? わり、ねてたわ >>317
このかりむなにげにしんきさぶんだよね;; >>300
ついすていがいとこれいないきがする;;ぺるそなのあだちとかのたいぷだよね;; でゅーすよゆめのぶあついほんがぜんぶはくしなのはすこ;;
ばか;; >>143
もぶはふつうに♠❤がでかくて♣♦がちっちゃくなかった?がくねんかんけいなく;; わたしでぶすだったからえーすそっくりのようきゃにおーいブーブーちゃん笑ってばかにされてた;;
とらうまおもいださせないで;; >>317
せべくはなんでいつものいじわるがおにしなかったのか;; >>327
かにってなんでこんなせいかくわるくなったの;; >>317
これせいしが?;;
めがろんぱってるようにみえたりくちひんまがってるようにみえるのいるからせいしがにするなら2Dちょっといじってほしい;; えーすってぜったいいんきゃとかてぶすいじめてるよ;;これいったらえーすばあにふくろだたきにされたけど;; >>328
かりむげすがおしないからしんきでよういしないとなかった;; >>341
でゅーすにしかいわないのがみそだよ;; >>337
それはたぶん2Dはんがえーでゅとれけーのそざいつかいまわししてたからっていうめたてきなりゆうだとおもうよ;; >>328
しょきのころこのかおしてたけどとちゅうでなぜかさくじょされた;; >>352
あにっぽらじゃない?;;はなしきいてるとせいかくわるいよ;; >>354
まゆげまでさがってるのはなかったよ;;
しかもでたの🎃だかのいっかいだけじゃなかった?;; >>149
5しょうのどなってたやつもけっこうねにもってりゅ;; もぶにもふつうにきもいだのださいだのいってるよ;; >>317
りょうふくでははつだけどまえからこのかおなかった?;; >>359
あにのせいでせいかくわるくなったの;;
おやなにしてるの;; >>366
なんかれもんじるのませてなかったっけ;; >>362
でゅーすにふるぼっこされそうでたのしみ;; 🦀おまえほんっとようりょうわるいねー
🦀いのこりおつかれ〜おさき! >>327
これいじりといじめのちがいわかってなくてほんにんはなかがいいつもりでつべとかでVにさむいいじりこめというなのひぼうしてるきょりかんわかってないいんきゃじいにちかくない;;
やな;;ようきゃのいじりちゃんとがくしゅうして;; >>370
ぬすみぐいがあたりまえのかていなんだからしつけなんてしてないでしょ;; >>378
せりふなくてもいじめじゃん;;せいかくわるいのにはかわりない;; えーすのいいかたやばい;;しょうこんひねまがってるきょろじゅうようきゃいるけどまんまあれ;; >>377
もともとなかいいせっていなかったからひどくはなくない?;; けーくんはたかれてないからはーぶだいばくはされたけどかにはいつも期待こえてくるからたのしみ;; りくぶでひょうしょうされたのきいてたか?ってでゅーすがかににほめられたくてはなしかけたってことだよね;; 🦀おまえ、そこがわかってないのさすがにやばくない!?あははははははは!!
🦀え?おまえがりくじょうぶのだいひょうとしてひょうしょうされたのこ? わり、ねてたわ
🦀おまえほんっとようりょうわるいねー。いのこりおつかれ〜おさき! >>377
さいごのせりふはおまえにぶーめらんだろうが;; >>383
ようきゃじゃなくてようきゃにくっついてじぶんもひえらるきーうえのぐるーぷにいたがってみくだせそうなやついじるきょろじゅうだよね;; でゅーすだけにいってるわけじゃない;;もぶにもぱそすとできもっっていってた;; >>384
いっしょにつりにいくやくそくしてたもん😡 みんなででゅーすはばかってなぐっててよそうどおりでそこだけおもしろかった;; えーすTikTokでほーむれすいじめるどうがあげてぎゃはわらいしてそう;; >>390
いつもばかにされるからみかえしたかったのにこのかえし;;DVひがいしゃみたい;; >>389
でゅーすにしかそんなことばいわないってはなしになんでいじめかんけいあるの;; >>399
きったな!さわったらびょーきうつりそうとかいってそう;; なんででゅーすのゆめなのにかにがたたかれてるの;; かにのわるぐちこどものころのおじあずならめんたるおれてる;; >>391
なんでまんなかのやつさっきからみすってんの?;; >>396
じゃあでゅーすにだけとくべつなんじゃなくてたんにせいかくわるいだけじゃん;; >>399
えーすのあげたはいえなのほーむれすばばあにいしなげてみた!どうがをみたらぎーは;; なあにえーでゅえたーなるしたからでゅえぺばあがえーすたたいてるの;; >>408
そうだよ;;でゅーすいがいにもかがいしてる;; >>394
まじでたいしてふぉろーないよ;;
ちいさいころからよんでた1さつのえほんだけちゃんとさいごまであってえらいされただけ;; りどちがうぎったときのこえくさはえた;;
ばあたちきいた?;; >>414
ぼげんせいゆうのこえでさいせいされるわ;; >>406
あずーるはぎゃくにふんきするだろうからどうかな;;
おじたんはいまとかわらなそう;; >>406
🐙あのかにやろう…ゆにまをうばってやる!
🐙ゆにまが…ない…? 🦀おれあいつのすいとうにれもんじるいれてきましょうか?w >>417
それでほめてくれるせべくやさしいじゃん;; >>421
あーんふくつのたこちゃんのこころおれちゃう;; わたしもえっちなおすらいおんのおせわしたい;;
ふろあがりむぼうびにはだかでうろついてこかんぶらつかせてるすがたを凝視したい;; けーくんばあのこれからのはーぶはけーくんはいちばんはやくじりきでゆめからさめたからすごい;;わずかないわかんからいっきにかくせいするどうさつりょく;;だよ;;
あとけーくんのなぞはまだあかされてないっていってるからやみふかけーくんまだまだあきらめてないね;; >>425
せべかすのことだからばかにしてんでしょ;; ねえおじたんがめんちかつようきゅうしてたけどあれる?;; でゅーすのほうがまだおもしろかったくらいけーくんつまんなかったんだけど;; >>430
おじたんかいわいにちょっとにてるんだね;; >>435
せべくはほめるときはちゃんとほめるよ;; >>430
じりきでめざめたRTAははーぶじゃなくない;;
あとははーぶとして;; >>422
でゅーすのひろうかいふくのためにがんばるおっと;; でゅーすはまだつっこみどころあるけどけーくんあまりにもきょむでくさ;; >>440
しるばーほめたことはいちどもないからなあ;;
しるばーまじでいいとこなしなの;; すからのやりとりはじゃみるにちゃんとじつりょくがあってかりむがむのうだからわからんでもないんだけどね;;
かにもむのうがわなのにでゅーすやぐりむをばかにしてるのがはらたつ;; >>438
わたしはでゅーすのほうがつまんなかった;;
DJりどちにはかなわない;; せいかくはくずだしぶすだしたんとうばあえーすばあしえーすのそんざいかちってなに;; >>443
おじけーととれけーとりどちかいらいにするゆうのうけーくんがあったよ;; ばあたちけーくんひいてまほうとばでぃまっくすにしたのさぽーとにおいたからみたらつかってね;; >>446
DJりどちなにがおもしろいのかわからない;; かにはほんきだしてないだけっていいわけきくから;; >>437
おじかりばあよろこびそうだからあれる;; にせもののとこいったらみんなかおどろっどろになってんだもんそりゃさめる;; しるばーべんきょうまったくできないうえにうんどうもでゅーすおじたんじゃっくはじめほかのきゃらのほうがとくいだしどうぶつなかよしようそもらぎーにとられてるかんあるしまじでいいところない;; やなはとれけーたいてるけどりどちのことはたんおしとしてすこなんだろうなってよくわかった;; 📕🐲とれけーか…なるほど
✏🐲かきかき
🐢けいといかないでくれ…
🌶🌶きもっ
🐲ばくはされたぞ… なんかやなのなかのヴぃらんぞうがどんどんわからなくなっていくよ;; 🐙なぜだ!かにやろうからどうしてもゆにまをうばえない💦 おじたん2しょうでめんちかつさんどたべてただろ;; >>461
このぼうしのしたはくそみたいなこーんろうなんだよなぁとおもうと;; わたしえーすどりにんきあがるとおもった;;
どりばあこういうかがいきゃらすこでしょ;; DJりどちなにがそんなにおもしろいの;;
りどちばあだとおもしろいのかな;; ちょうしのりまくったかにがすらむのきたないはいえなばばあにどくいりどーなつめぐんであげた!どうがをとうこうしてるよ;;
らぎーはどうする;; でゅーすもけーくんもやさしいえーすやさしいとれいじらいなんだ;; >>437
そもそもめんちかつさんどはおじらぎのしんぼるでかりむがさんぞくしたんだが;; >>470
そんなもんないよ;;よちよちしたいちょうあいとそれいがいしかない;; >>461
これぐるびえ?;;かーどえににじそうさくっぽいとおもったことないけどすごくにじそうさくっぽい;; >>461
ねぇこれどうじんえかとおもった;;;;;; >>447
こうはんがまったくどっかいできない;; はいしんまえはでゅかんがはけんになるっていわれてたのにけっきょくえーかんなの;; おくたのあてじがきたなすぎてわらえるはなししよ;; >>461
あー;;これはやなっすわ;;はー;;やるきでたか;; 読破!♦君思ったよりあっさり終わったね。なんというかエスデュの原液浴びた気がする。 >>501
でゅえすばあがなえてるついーとまだ?;; >>504
わんちゃんだいぶはつげんがあるかっちゃん;;
といいたいけどかっちゃんはかいしんしたからなあ;; >>504
かっちゃんかな;;でもかっちゃんはつよいよ;;
えーすはゆにまもないただのかに;; >>506
きあいはいってるね;;
ひさびさにぐるびせいこうかーどにみえる;; >>509
なんならせいせきもそこまでよくない;;かっちゃんはだまってればいけめんせっていあるけどかにはない;; しるばーのいいところってなに?;;
せべくがきらうくらいだからなんもないんだろうけどさあ;; きいて;;でゅえすでけんさくしたら7しょうかんそう3けんしかなかった;; けーくんなかないだろうなってよそうしてたけどあたった;; えーすこのままそだつとモラハラ他責モンスター男になりそう;; >>519
えすでゅばあはぱれーどしてるのにでゅえすばあはなえてるんだね;; >>512
でもさいきんのそしゃのえはきゃらのおおきさ<えもさがゆうせんらしいよ;; >>518
たにんのいいところをみつけようとしてくれるところ;; >>518
せべくよりみためのせっていがよくてのうりょくがたかいところ;; >>520
かおもかまがよくみたらびけいねというていど;;
せいかくはどくおやのせいでこわれためんへら;;
どこにもいいところないじゃん;; たぶんとれいとえーすもなかない;;りどちはなく;; >>527
けーくんぐるびいまふうでいいとおもう;;たかれててうらやましい;; >>519
でゅえすばあどこいったの;;にんたま?;; >>519
かんけいないおしかぷで2けんだった;;まけたよ;; >>506
いろみがどうじんほもえろしゅっしんってかんじするのわかる;; りどちがいやではーつからさばないったりょうせいくさ;; でゅーすのゆめがさきでよかったよ;;えーすがさきにおきてでゅーすのゆめみてたらあのむかつくかいそうにくわえてゆめのないよういじりはじめるから;; >>536
いろみちょっとさいきんのがくしゅうしてきたかんあっていいよね;; >>547
でゅーすはえーすのゆめみれるよ;;やったねでゅーす;; >>543
とれいがないてやっぱりとれいがうけちゃんってここの右御盆婆がおどりくるいそうでやだ;; なぜけーくんをこーんろうにしたのやな;;ばつげーむなの;; えーすはなかないよ;;ぜったい;;
おじたんのしょじょかける;; >>554
ばばあがかんがえるいけいけわかじいににあういろみ;; >>552
ちゃぷたー5あたりよんで;;
りりあのせいでせいしんこわれてあたまおかしくなってるしるばーがみれるよ;; 🦀そうだった…おれにはゆにまなんてなかった
🦀💦えーん(ちょうぜつしもぶくれぶさいくなきがお) >>558
わたじがらがらだなっておもった;;
のどあめなめろ;; >>558
でゅーすせいゆうほかのあにめもざらついてたときあった;; >>562
たいがくしゃもりゅうねんしゃもいないのはりどちにあわないやつはさっさとてんりょうしたからせつすこ;; >>558
ずっとでゅーすせいゆういそがしいから;; >>560
かにってこんぷとかまったくなさそうだし;; >>562
たいがくしゃいなくてもてんりょうしゃおおぜいいそうだよね;;
ものはいいよう;; えーすなきさびながらかんちゃんのみがわりになって;; >>567
おとといきやがれみたいなはなしはやめて;; >>557
おじとれのことわすれてた;;
さいきんここからみおおいよね;; 👹はーつにあわないりょうせいはおいだしたから留年退学ぜろ✨ りどちってふつうならおくたかすからにくみわけされそうなせいかくしてない?;;もとやんきーりょうにいくせいかくではないでしょ;; りどちになってもじごくのはーついちばんはいりたくない;; >>581
あくまであくゆうということをおしてる;; おじたんのゆめのときおじたんばあざまあみたいなかんじだったのにこんかいそんなこといわれないね;; >>582
だからおくたりどすいしょうってことだね;; おじらぎでおじたんのでっかいらいちんにつらぬかれるまでしょじょせっていじゃないらぎーみたことないから;;
とくにおじらぎ♀;; はーつはげんかくだからむしろそのまえのせだいがはーつにふりわけられたのがおかしいのでは;; >>582
きんべんだからいぐにだよ;;
じひはない;; >>583
さらしにさわるのあれだけどさっきからさらされてるついみてもなかみなくない;;ぐたいてきにどのへんなの;; >>587
やみのかがみのがばがばぐあいがきになる;; >>585
なんかあくまできょうだいなのおされてるふたごみたいないいかたからしてまさかたかれてないのこれ;; でゅえすだっていってるばあいないの;;このまえのいべのでゅえすのすぺすうおおかったのに;; しんしょうごうのゆめをみるならとれいはクラブの忠義者
👹🐢はいりどるりょうちょう✨
👹🐢はいりどるりょうちょう💕
🦁おいおまえあかいぼっちゃんにたいしてそんなしゅしょうなたいどとったことねえだろ
🐢そうだったおれはいつもりどるのことないしんにがわらいしながらいいかおばっかりしていた…
ぐにゃーんぱりーん
こうなるの?;; >>598
てきとうにうんどうけいよりしこうけいっぽいところあげただけだからぴりぴりしないでよ;; >>600
なかったけどけーくんばあはやみのにおいをかんじとってたよ;; >>600
りょうちょうにふまんあってとれいといっしょにりどちをつかったくぐつせいけんをたくらんでるせつがふじょうしたよ;; >>600
りどちをDJにしたいというやみはあった;; >>600
けーくんがほんとはりどちにDJをやらせたいというやみがでてきた;; はー;;こんなないようじゃまたえーすばあがでゅーすばあのぐちあかつくりそう;; はーぶたいてたけーくんばあげんきにしてるのかな;; しるばーってとくにいいところもなくてそだてのおやにもあいされずせべくにはてっていてきにばかにされてなんのためにうまれたの;; >>607
んええ;;ぴりぴりしてるようなれすじゃないのに;; けーくんのゆめないようがないようすぎておそととのらくさがいちばんおもしろかった;; >>604
りどちはいぐに;;
あずーるはさばなね;; りどちのなにをみてDJやらそとおもったのけーくんは;; のうこうなりどしるあったけどはなした?;;やみだけど;; おくたりどにつっかかったらぴりぴりあつかいだよ;; >>625
やらなそうなことやらせてばかにしたい;; >>622
ばずってたはーぶみかえすのはずかしいよ;; けーくんのゆめのさめかたがざつというかむりやりかんあった;; えーすばあがえーすのゆめやみふかそうでこわいっていってるけどきょうのをみてなぜきたいできるのか;; >>629
せいじゃくをきりさいてふろあをわかすりどち;; >>628
りどちばあがぴりぴりしすぎなだけだね;; いまもとりょうちょうでけんさくするとひていはのよろこびのこえがぞくぞくと;;やっとおもてにでられたひとたち;; りどちのゆめでとれけーもってくるんだろうなってかんじた;; >>625
いつもりどちのひとことでりょうのくうきがひえっひえになるからゆめのなかではりどちのまわしでふろあのばいぶすあげあけにさせたよ;; やっぱこのげーむでやみふかはーぶたくもんじゃないね;; ぜんりょうせいちゃんとしたところにいれなおして;; 🍩れおなさんあんたぱぱになるんすよ♡
さあ🦁はどうする;; けーくんのゆめにでてくるえーすに?っていないのってみす?;; まじめゆうとうせいきゃらみんないぐにじゃんっておもう;; >>642
やみぶかはーぶたいてないらぎーにやみがきた;; >>646
けーくんにとってじゅうようじゃないから;; でゅーすのゆめのかんじにつっこんでるばあみつけてくさ;;きょうつうげんごがえいごのせかいかん;; >>646
これおそとでこうさつしてるばあいないのかな;; >>647
わかるからりょうのてーませんすない;; >>646
しゅうせいくるかもしれないからおそとのばあがまたへんなはーぶたくまえにばあうんえいにおしえてあげて;; もとりょうちょういがいにおもしろいはーぶあった?;; 🍩れおなさんよちよちいいこ〜♡かわいいらいおんちゃん♡ ぶすーとかいひゆるせないんだけど;;じぶんはえすでゅにぶすーとしたくせに;; >>646
えーすだけはえーすとかくしんしてるかんとくへーたち;; >>660
はーつはもともとあれまくっててりどちのあっせいはただしかったことにされたよ;; でゅーすのきんぱつがるーくとかかまみたいなきれいなきんぱつじゃなくていかにもやすいぶりーちでいろぬいたしんやどんきにいそうなきたねえいろみなのはすこだけどこんいろのかみのけがいろぬけてこうなるかな;; >>660
とれけーはりどちというなのおさないおうさまをりようした;; りょうのせいしんでいうならりどちはふつうにはーつでいいとおもう;; >>665
ただしくはないよ;;
そのころよりましってだけで;; >>665
このあとのりどちへんであっせいはよくないねってやるのにね;; >>663
🌸えーす、きみだけはずっと「おきてた」よね
🦀……きづいてたのかかんとくへー… えーすがあにきとちぇりーけーきうばいあってるころでゅーすはくらいあぱーとでるすばんしながらひとりさみしくかたおやぱんをかじっていた;; >>665
それのおかげで1しょうでりどちにものなげてたのがふまんたまりまくったけっかというよりもとからそこうわるかったんだなっていんしゃうにかわったよ;; >>670
これからのこうさつはきょうはんとれけーでもりあがるしかない;; >>668
おやじどのにすらあーんされたことないからねしるばー;;なける;; >>672
ふつうのぱりぴだったはずのはーつがさばないかのむほうちたいになったんだよ;;りどちあげいいかげんにしてほしい;; >>670
りようできずもてあましたがせいかい;; >>675
こうしゃのほうがせいかくねじまがりそうなのに;; ばたーとじゃむたっぷりのせたらふとるからやめろりどる;; >>684
ごえいもねぐれくとそだちしるばーよりかていかんきょうのいいせべくのほうがせいかくねじまがってるしそんなもんだよ;; りどちりようはおじたんのはーぶでけーくんはひていしてるのに;; >>686
えいこくのすこーんのたべかた;;
ばたーというかくろなんとかくりーむみたいなやつだけど;; けーくんのゆめばくはだったの?おじたんゆめよりまし?;; >>689
ひにくとにおわせをりかいできないあすぺばあ;; >>689
くちではどうとでもいえるっておじたんが;; まえもくそだったけどりどちもくそ;;くそどうしくらべたらりどちがましな💩;; >>682
ぱりぴとかのせっていなかったよ;;
もとからきそくゆるかったとしかかかれてない;; >>691
おじたんゆめいじょうのばくははさすがにのぞめないよ;; >>682
でもそのときにてんりょうしなかったはーつせいがりどちになったらさばなにてんりょうしたんだよ;; とれけーがほんしんでむちなりどちをりようしてりょうないにかくめいをおこさせたならはーとのじょおうとかもはやかんけいなくてくさ;; >>696
なんだ;;したがいるならまだきずはあさいね;; りどちのためにていへんにされたはーつりょうせい;;なんかこのせっていだけで1しょうのみかたがおもいっきりかわる;; >>689
あのけーくんはふぁれちぇかころしたおじたんとおなじいまのりょうちょうにふまんなんてないよ〜(棒)だったでしょ;; ぜんはんりょうさぁ;;
はーつ やんきー
さばな せいきまつ
おくた やくざ >>700
りようしようとしたかもしれないってはなしなだけでじっさいはやってないよ;; むかしよりりどちのほうがましってばあたちがおもうようになってるじてんでりどちあげなのよ;; あとからあとからりどちはじつはこんなにかわいそうなんですよじつはりどちのおかげでしたよじつはりどちがりょうちょうになってよくなりましたよっておだししてくるのなんなの;; >>705
ちあんがわるすぎる;;
おたくくさくてもいぐににいきたい;; おじたんのゆめのほうがおもしろかったよ;;
けーくんほんとにつまんなかった;; >>703
かわらないよ;;
1しょうでりどちがやってたことはふつうにくずだし;; けーくんりょうちょうりどちふくりょうちょうがいちばんよくね?;; はーつさいしょからかるぼなーらせんぱいみたいなみみっちいくそがいるし;; みぎもひだりもわからないりどちをかつぎあげたやつがわるいよ;;りどちはわるくない;; >>712
えんばんまわすやついがいにもあるの;; もしりようしようとしてりどちがやりすぎたならとれいいちばんごくあくにんにならない;;
それでとめることもしないでいたんでしょ;; >>714
ありすのせかいだとけーくんのがあたまおかしいりょうちょうでいいとおもう;; りどちあげあげとかいうわりにたたきがないのおもしろい;; >>717
よこだけどりどちのとなまえはだしてないけどじょおうのほうりつめんどくせーとおもうこともあるけどむかしのよりはましみたいなこという;; >>718
こんとろーるできるとおもってたあいてができなくてぼうくんになったよ;; おじたんがりどちのことしょうがくせいあつかいしてるのきもすぎる;; あくやくがかわいそうだったとしてもあくやくのやったこととはくべつしようね;; >>714
けーくんのほうがはーとのじょおうらしい;;
りどちはおうさまっぽい;; >>721
りどちしねとかもないからすごいへいわ;; ほんとうはとれけーがじっけんをにぎってやみりどちみたいにくびはねがかりでつごうよくつかおうとしてたんだろうね;; けーくんのいしょう2Dもすき;;どれっどはいらない;; もとやんりょうならえーでゅがにゅうがくするまえにかくめいおこりそうなもんだけど;;あーりどちがつよすぎてできなかったんですね;; >>721
あずにゃんときはぼこぼこにされてたのにね;; >>726
ふつうにからだちいさいのばかにしてるだけなのにきもいとは;; >>718
ならないよ;;りどちがいのししなだけ;; とれけーやってんね;;りどちがこのゆめみたらないちゃいそう;; >>740
というかりどちじゃなくてもしょっくでしょこれは;; とれいといっしょにりどちりようしようとおもってたのはけーくんだけどとれいはじっさいはそうおもってないかもしれないし;; >>724
それだったらかなりとれいがわるい;;
わるいというかげーむとかでまおうをよびだしてじぶんのおもいどおりにしようとしたらせいぎょできなくなったっていうらすぼすのげんいんになったいちばんへいとためるあくやくのやく;; しんらいしてたあいてがじぶんのことりようしてりょうのちあんをいじしようとしてたのぐろいね;; おじたんおさないみためのこがくるとまえのめりになるのきもい;; >>740
だからこごえでりどちにはないしょねってけーくんがいってたよ;; ちぇかにもおさないあつかいしてたのにそこはきもいっていわれないからなにばあがいってるのかばればれ;; まあとれいのそういうところはじっけんぎからみえかくれしてるよ;; 🐍いまくそみたいなこーんろうっていいませんでしたか >>705
しょうがつでれつとっこうしてたときからおさっしだよ;; >>744
ばあえあぷそうだからいうけどゆめみたのはけーくんでおじたんがそれみたかんそうはーぶたいただけだからじっさいはとれいかんけいないよ;; ねーもしかしてDJりどちがふろあわかせることじたいがかくめいのあんゆなのかな;; >>746
とれいのゆめでそんなのないっていわれるよ;; とれいむかしはいっしょにあそんだかもしれないけどりどちがだんだんゆうしゅうだけどかたくななにんげんになってきてるのみてなかったの;;
それをじぶんがこんとろーるできるとおもいこんでかつぎあげたならとれいかなりのむのうでは;;
どんどんりどままににたやべーやつになってたのわからなかったの;; まさかこんなめんみつにりどちきらわれがしこまれるとはね;; おじたんはいつもりどちのからだをみてるってこと;; >>763
みてないよ;;
あそんだのすうかいだしないかれにゅうがくしてあってないだろうし;; >>768
おこっていうかなんとなくきらわれてるだろうなとはおもってたからそっかってかんじ;; >>769
りどちたんじょうびかなんかのときちょっとそだったねぇにやにやしてたよね;; >>763
おさないころにすうかいあってただけでしょ;; >>756
ゆめがけーくんのゆめでおじたんがでゅーすにいったのをひていしてるのもわかってていってるよ;;
けーくんはひていしてるけどいちぶのばあはしんぎふめいみたいなこというからもしこれがほんとうだったらこうなるじゃんだからこれがほんとうならとれいいちばんやべーやつになるけどいいの?ってはなし;; >>758
ばあおそとでこうさつばあとしてひろうしてきて;; >>780
ほんとうにはならなかったからそれでしゅうりょうなはなしでしかない;; >>780
よこだけどふつうにりどちがわるいとおもうからそれでだいじょうぶだよ;; >>780
ゆめはまれがみせてるつごういいものでしかないから;; >>773
とれいにおそいうけしながらいってそう;; >>763
ないかれにくるまえはやすみじかんひとりでくろすわーどやってるようなこどもだし;; >>771
>>779
ちょくせつあそべてないけどりどちがみどるすくーるでもゆうしゅうだったとかってはなすからたいめんできなくてもきんじょだしとおくからみるとかはなしにきくことはできたのかとおもったけどそれもむりなの;; ねーせべくがおねえちゃんにせべくちゃんってよばれてたはなしほんばれだったの;;またでぃあそへいとばあのほらふきだとおもってた;; >>789
なんでおそいうけ;;
けーくんのちんちんほしがるとれいにやれやれしながらいうことばでしょ;; >>780
ふしぎなんだけどとれいとけーくんのふたりがりようしようとしたんじゃないってはなしだったとおもうけどどうしてとれいだけがわるいことになってるの;; べつかいわいだけどこんかいかんそうがとちゅうでとぎれてるばあおおい;; >>791
ゆうしゅうだったってうわさばなしできくのじゃせいかくとかわからないよね;; >>789
とれけーばあさあ;;
ふつうはこれはせめけーくんっていうよ;; >>791
ばあきんじょにすんでるこどものことくわしい?;; >>796
でゅーすのはまだわらえたけどけーくんのつまんないから;; >>791
とれいにりどちのはなしきかせるひといるとおもう?;;まま凸はっきょうじけんごきんじよにしられてるよ;; けーくんのゆめはどこまでけーくんのほんねなのかわからないかはんだんできないよ;; >>802
わるいとれいにかいらいにされるりどちかわいそかわいいしたいりどちばあきもい;; おじたんかわいそうはーぶとけーくんやみはーぶはこれからもやっていけそう?;; >>795
いまりどちのふくりょうちょうやってるしひよってぼうそうとめられてないから;; >>804
ゆめでもほんねわからなかったんだ;;
けーくんのことわからないよ…;; ますますりどちばあがとれいいやがってふろいどににげるね;; >>800
わたしのきんじょがちのいなかだからどこのだれがなにしたとかだいたいつつぬけだよ;;
あとちょくせつはなさなくてもがくせいじだいってきんじょのとしちかいひとといきかえりいあわせることなかった?;; >>807
よゆーよゆー;;
わたしなんていまだにどっちもどくりょうしてないし;; >>801
だいたいでゅーすのとちゅうくらいでとぎれてる;;
かすのかにでひいたのかな;; でゅーすのゆめのかんじよみあげるしーんきょうかんせいしゅうちがすごい;; >>803
とれいりょうしんはいいひとそうだしとれいですらりどちにきれたりしてないからりょうしんからきいてるんじゃない;;
じっさいとれいとりどちがなばかりのおさななじみなのはこうしきだし;; けーくんはみすてりあすなまま;;るーくのこせいとられた;; >>804
けーくんがほんねかくすからふかよみしだすばあがあらわれてへんなぎろんがうまれる;; わかったことはけーくんがりどちにDJしてもらいたいってことだけ;; >>811
でもふろいどはあずじぇいしかみてないのがかなしい;; >>808
ぼうそうとめられてないのはけーくんもでしょ;;
ふくりょうちょうってたちばをとれいにおしつけてじぶんだけせきにんのないたちばでひよりみしゅぎしてるけーくんさいてー;; >>813
やっぱりよゆうだよね;;
わたしもまだけーくんゆめみてないからきいてみた;; とれいのりどちにあいじょうないはつげんここでかいしゅうされるの;; >>812
いなかじゃないからすうかいあっただけのきんじょのこどもなんておやどうしがよっぽどなかよくないとじょうほうはいってこないよ;; かすのかにがまったくようごできないけどこれえすでゅなの;; >>822
ふろりどごいこうだよ;;じしんもって;; つごうわるいことにたいしてはけーくんばあはけーくんがわからないですますからむてきだよ;; >>827
あれいいせりふいったつもりなのにすみれのまんがのせいでけーくんがくろまくみたいなえんしゅつされてたけどじつはねらってたせつでてきそう;; >>831
かいわなしで10ねんいじょうたつごいこうとかないからあきらめてるよ;; >>832
けーくんばあさいごまでいすわりそうだよね;; けーくんばあ「きにいらないてんかいはわからないことにする;;」 わたしのふぉろわーもうふたりくらいけーくんがわからない…とやみふかい…いってるばあいるよ;;
けーくんばあでもないのに;; おまえたちありがとな(これでやっとりどるくんをつごうよくあつかえる♪) ふろりど10ねんいじょうかいわなしなの?;;
ごいこうとは;; えーすがかすなのはいまさらだからあらためてなにかいうことってないかも;;
あいかわらずだなってかんじで;; >>843
まありどちりようしてたくだりでやみはかんじたよ;; 寮生が全員法廷に集まって!!!!「ケイト寮長サイコ〜🤟🤟」ってパーティーしてるときに!!!!そんな1番楽しい時間を分身のオレくんに任せっきりにして!!!!本物のけーくんが独りっきりでどこで何してたのか!!!!
それが知りたいの!!!!!!!!
このシーンも独りだしよぉ😭闇が深けぇ!
https://i.imgur.com/l3lyUdE.jpeg
やみ?;; ばかなはーぶたいてもゆるされるおじたんとけーくんかいわい;;
むりもえはーぶでぱれーどしてげんきとせんでんされるえすでゅ;; >>754
わかってもらえるかわかりゃんけどこれそこにあいはあるんかーのCMでおぼうさんのやくやってただいちまおおもいだした;; けーくんひくきだったけどやめちゃった;;やっぱおいしょうとすとーりーってだいじだわ;; >>851
ぱりーんひとりなのふつうにかわいそう;; >>851
いみがわからないのことをやみがふかいっていいかえてそう;; DJはふろあをわかす=かんきょうをつくりかえられる;;そしてとれいのたべものでかいじゅうする;;
これはかんぺきなあんゆ;; >>851
🌶🌶さいばんめんど……おれくんよろしく〜⭐︎🤚 >>855
はーつばあってやべーばああつまってるね;; 🍩しししまったくれおなさんたらあかちゃんなんだから♡
まま〜;; ぱりーんひとりなのとれ←けーはばくはってこと?;; >>851
5にんおさまるたちえないんすよ;;んもーおなじばめんで5にんいるってわかるじゃん;; >>866
まじめにかんがえるとほんぺんちゅうにほかきゃらときずなをふかめるしーんがないからかな;; りょうちょうのしごとめんどくてけーくんどっかあそびいってただけでしょ;; ねーけーくんがどうでもいいってしんどがってたのってなんだっけ;; >>871
ほかはみんなはこだったのにどぼじで;; >>877
しきてんふくかな;;
うそばっかりは🎃けーくん;; >>866
このけーくんぱーてぃたのしんでるはーつをながめてるしーんだから;; こんなばくはされてまだやみがとうとかいえるのすごい;; >>882
にゅうがくしきめんどいならさいばんももちろんめんどうにきまってるね;; >>880
あーんりりあがふたりはしんゆうっていってたのにりりあのふしあな;; >>884
どこまでもぼうかんしゃのけーくん🥹やみがふかい😭 ここもけーくんばあはーぶたいてそう;;
100ぱーじゃないってことはけーくんはりどちにかてるじつりょくがあるってこと!?みたいに;;
https://i.imgur.com/vZcucmU.jpeg >>866
じゃみるのひとりぱりーんにすからばくはとあおらなかったばあだけがけーくんぼっちをひていできるよ;; ほんとうはむりにあかるくしたりぱーりーするのはしんどいけーくん;;ゆめのなかですらけーくんのほんしんはだれにもみせない;;はーやみ;; >>889
りりあそんなこといってたの;;じゃあとれいゆめでえたーなるするかも;; >>885
すうかいあっただけでおさななじみだからちょっとはなすくらいでもしんゆうだよ;; >>887
けーくんばあたぶんこどくなけーくんとじぶんをかさねてそうだけどけーくんばあってかなりはがねめんたるだよねじっさい;;
ぜんぜんつよくたのしくいきていけそう;; なりすましぐちあかつくったりへんなはーぶたいてるえーすばあはともかくとれいばあはそこまでじゃない?;; >>886
ありがとなははいけいばらのめいろじゃなかった?;; >>898
ちょっとどころかたくさんはなしてるから;; >>892
くさ;;そういうはなしじゃないんだよなあってことをいいだすばあいるよね;; >>893
すからはうまれたときからばくはだよ?;; >>892
ばあけーくんばあのかいぞうどひくいね;;あかるくふるまってるけどほんとうはじそんしんがひくくてじここうていできないけーくんだよ;; >>895
ゆめのなかですらみせない=じぶんにもうそついてるってことだからね;; まだついすてをぎゃぐまんがとうけいれられないばあがすごいおおい;; >>899
けーくんりどちとかんけいないとこにいるからきらくだしね;; >>897
りょうごとにいみのあるわーどいれてるからおくたのあつかいはあくいがある;; おぞたんにつられてのこのこやってくるけーくんくさはえた;; ねぇおもいつきではーぶたいてみたけどけーくんばあにうけるとおもう?;;
ゆめにおぼれるじぶんをたにんのしてんからつくりだしたけーくん;;
でもけーくんほんにんはうそでもまほうでもゆめをみれなかった;;
あのすがたはさいしょからたにんにみせるためのきゃらくたー;;
つまりかんそくされていることにきづいていたかのうせいがある;;
もしくはせかいにきたいすることをあきらめている;;えもーい;; >>909
ばあはおしのかがみだからけーくんもどこでもたのしくやっていけるね;; ;;;;
1ミリも読んでないけど、多分ラビュルはいっぱいちゅき同士たちがいっぱいちゅきだよ〜って言い合う話になんだろうなって。今で既に確固たる絆あるもんな。
↓
エースの性格が悪すぎて闇が真似しきれないのまじで笑う とれいばあとかにばあはおしのゆめはぎゃぐなんだろうな〜ぎゃぐたのしみ〜ってはーどるをさげまくっているところ;; >>910
くさ;;けーくんばあいたこのさいのうある;; >>923
ふつうにしゅごい;;10いだいいけそう;; >>920
まあぼうえいほんのうがはたらくよねこんなのみせられたあとじゃ;; >>923
ばあたちけっこうひいてる;;
やっぱわかりやすいたんしょくあたっくだからかな;; とれいばあはぎゃぐよりりどちのつみをぜんぶかたがわりさせられるかのうせいあるからそっちのしんぱいしたほうがいい;; >>917
なんでほかのばあのときやらないの?;; >>929
あーこれしょうがつかーどのふくせんだわ;; まださいごまでよめてないけどかにかくていなんだ;; かにのゆめはぎゃぐでとれりどでしりあすやってはーつへんおわりそう;; >>932
おばぶろきゃらへのへいとぜんぶせおわされておれがわるいおれがわるいよりはぎゃぐのほうがいいのはわかる;; >>940
うん;;とれいかかにいくかまよってかににいくことになった;; >>940
かにかとれいってしかいわれてないよ;; がいとうばあらがいっしょうけんめいはーどるさげまくらないといけないすとーりーかなしすぎる;; つぎかになの;;
じゃあやっぱりとれいなくじゃん;; でぃあそがころしあむなわばりにしてたけどまじふとぶきえた?;; >>945
とれかにまよってさきにかにいくのなんで;; >>947
けーくんがかにのほうにしよっていってたでしょ;; >>951
でゅーすてきにまじふとどうでもいいから;; >>952
けーくんかにをおこすおうじさまになりたかったんだ;;
とれいはおこしたくないんだね;; (どうでもいいゆめっぽいから)えーすちゃんにしよ☆ >>953
1ねんせいのいつめんはやめにおこしてあげようってけーくんがきをつかった;; >>961
かにはぎゃぐでおちゃをにごしとれいでしりあすりどちおぜんだて;; いつめんそろえたいよねーっていうけーくんのきづかい;; >>963
2ねんせいでしょ;;がまんしなさい;; >>961
えーすにしりあすようそいちみりもないからくるならとれい;;
わたしはどちらもぎゃぐだとおもう;; ぱかにのころからえすでゅろこつにぎすぎすしてない?;;やなじゅんこういうぎすぎすがすこなの;; ちがうよ;;けーくんはえーでゅーすじいだからだよ;; >>943
🦁おいりどるにあやまれよ
💀さすがのせっしゃもどんびきですぞ
⚡みそこなったぞ!!!
⚔ほかにほうほうがなかったのかもしれないが…
🐢すまん…ぜんぶおれがわるい💦 >>968
あずーるのたくみなわじゅつにくっしたよ;;
でゅーすのなかで;; >>969
どうかんがえてもえーじゅんやるのにじゃまなそんざいだからでしょ;; >>969
あくまでもあくゆうをたいてるだけだよ;; えーでゅはしゅうじんこうとこうどうともにするあくゆうわくだとおもってたじきもあったよ;; かまがいたらかくじつにだめにんげんせいぞうしてるとれいのせいにされてた;; 🐉まま〜はみがきじょうずかなやってほしいぞ〜
🦇🪥はいはい♡は・み・が・きじょうずじゃなまれうすは♡ なくとしたらまたはなみずだしながらなくの;;きたねえ;; >>980
おしへいとかんりけっこうきっちりされてるしおしかぷねんりょうくるからわさたのしいよ;; とれけーがりどちりようしたとかいうのほんきでむり;;とれけーがむりなんじゃなくてそうやってりどちはだれかのせいでこうなったみたいななぞのふぉろーがきもい;; >>980
ぜんぜん;;おしのかーどはやくだせっておもってる;; >>989
わたしおしかぷじゃなくてもえーすのあつかいみてたらぐあいわるくなってくる;; >>991
わたしもこれ;;
りどちかわいそかわいそいらないよ;; >>991
そんなことかかれてないからはやくよんで;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 54分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。