🎃3204
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3203
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1733736531/ りどちばあほんぺんよまないでほかきゃらへいとはーぶたいてるのひやひやする;; なんかぜんぜんおすすめにゆめのことながれてこないんだけど;; うえとかわきにくるしんできたおじたんをすくったのはすらむのはいえなままでした;;
はいえなままのおかげでおじたんはこらいおんにもどってにゃんにゃんないています;; >>2
それけーくんばあとかおじたんばあでは?;; >>7
こうしんくるまでずっとりどちなぐられてたよ;; >>8
きてからずっとへんなはーぶでとれいとかけーくんなぐってるよ;; れおなさんったら20さいのりっぱなおすらいおんなのにちいさなはいえなにあまえてにゃんにゃんいってる〜;; >>16
りどちばあよくとんちんかんなこといってるからそうだとおもってるよ;; ねんこうじょれつのじつりょくせかいでちびがきのいいなりになってるとれけーへのふぉろーかな;; >>15
とれいとけーくんのせいでりどちはああなったとかいってるやつ;; わきざしのはいえなままにれおなさんったらかわいいこらいおんっすねよしよし♡されてる20さいりょうりょう;; >>22
ちがうよね;;とれけーはりどちをうまくつかおうとしたらしっぱいしただけ;; ねえおれたちはもっと…のつづきなにいおうとしたの?;; >>25
よこだけどいちおうそれおじたんのはーぶだししっぱいしてるしでりどちがぼうくんなのはなにもかわらないとわたしもおもうよ;; >>25
まえすれらすとでそんなことかかれてないっていったらかかれてたってわけわからないげんかくみててこわかったよ;; おじたんのとなりにちいさなはいえなのままをおくことにきめたことだけはふにぃとくそをあいぼうにしたでじとおなじくらいよくわかってるねやな;; >>27
おじたんにこういわせてるじてんでりどちは1しょうのあつかいほどわるくないってれきしゅーしようとしてる;; りどちがぼうくんいのししなせいであつかいきれなかっただけ;; よくわかんないけどぺたぺたされるのがりどちきれいきれいのしゅちょうなのがくさ;;
ほかにないようないの;; >>32
だれもりどちがいいとはいってないのわりとくさ;; あずーるはふぉろーなんてしてもらえなかったのに;; >>30
わるくないなんていわれてないしりどちがいやでてんりょうしてきたのうけいれてるのもさばなだよ;; >>34
にゅうがくしたころよりはりどちのあっせいのほうがましってけーくんほむぼでいってる;; >>27
♦うちのこうはいはだまされやすいのがいいところなんだからよけいなこといわないで!
これがこたえだよ;; >>36
それはりんりかんなくてあばれまわってたもとはーつりょうせいでしょ;; りどちばあってじしょうばあだろうけどあいかわらずすくしょだけみてしゃべってるからとんちんかんなはなししてるのういてる;; おじたんのわきざしでちっさいはいえなままなんだねらぎーは;; おじたんのいうことしんじるばあってあたまでゅーすなの;;
もうあのゆめわすれたの;; かくりょうにあったのるまといえば;;うらぎりもの;; りどちきれいきれいかあ?;;
どくをもってどくをせいそうとしただけでしょ;; けーくんはじぶんにすらうそをついてるっていうむてきはーぶがあるからけーくんばあはのびのびだよ;; >>43
よんでないのばあでしょ;;
あれでりどちふぉろーにかんじないのばあだけだよ;; りどちりようしてないならおじたんにそんなせりふいわせないでしょ;; >>39
ほむぼしかないのにきれいきれいとかくさだよ;;
けーくんひかないばあにはなにもわからない;; >>39
それおばぶろしたあとのはなしでしょ;;
ぼうそうりどちこうていしてるのないよ;; けーくんばあぜったいまだけーくんがわからないいうな;; >>51
まあめたてきにかんがえたらね;;
かばーとばあみたいなへいとこうさつはさすがにさせないよ;; >>50
りどちがただしいとはかかれてないからそういってるだけだよ;;
ふぉろーしてないとはいってない;; >>48
みぎもひだりもわからないおさないりどち;;
このいいまわしだけでりどちはただりようされただけってことにしたいのがめちゃくちゃつたわってくる;; >>45
おじたんおもわせぶりなこといってゆうのうかんだすのほんとさいのうあるとおもう;; うっすらりどちきらいみたいなくうきでおわるのやめて;; まれがきゃくしょくしてるからかんがえなくていいよってしるばーはいったけどちょっとかんがえちゃったけーくん;; >>51
りようしようとしたってだけでじっさいは1しょうなんだからわかるじゃん;; >>57
ただしいってことばはないだけであっせいにもりゆうがあったってことにしようとしてるでしょ;; >>64
りようしてしっぱいしたのが1しょうでしょ;; >>58
りどちがかたくななぼうくんなことがぜんていじゃん;; とれけーのてにおえないいのししだったのはなにもかわらないよ;; てにあまってりようできなかったってながれにみえるけどりどちばあいまもりようされてるとおもったの;; >>64
とれけーのさくりゃくのせいでぼうそうして1しょうになっちゃったんだよ;;こうへんまでにとれいなんかいしゃざいさせられるかな;; >>73
けっきょくりようしたってじじつがあるからはーつかいさんだね;; >>67
1しょうではりようしてるびょうしゃないよ;; >>78
うらでじつはあったっていうあとづけふぉろーだよ;; ひたすらりどちきれいきれいっていいながらたたかないのくさ;; >>60
うっすらですんでよかったじゃん;;わりとまじめに;; でも1章でけーくんがちいさくおれいいったのってそのうしろめたさからかいほうされたからなきもする;; りどちにゅうがくから1しゅうかんでりょうちょうだからそんなひまないよ;;
あれはててたいだなのゆるせなかったりどちのいし;; >>60
いっしょにふくかいにいったなかじゃなかったっけ;; >>73
こうなったらかわいそりどちでたくしかないのはわかる;; りどちくんりょうちょうになることでたしょうかいぜんしたらいいな〜;;
ぼうくんすぎてこれはこれでやっぱむりだわ;;
せいとうかされてるかなこれ;; >>84
あとづけふぉろーじゃなくおかざりおうさまがじっさいはじぶんらよりつよすぎててにおえなかっただけのはなしでりどちのせいかくとかこうどうにはとれけーかんけいないよ;; これからはきょうはんしゃとれけーではーぶたくんでしょ;; >>87
あとあじわるいしやっぱりりどちのこときはいなんだってけーくんばあが;; >>95
とれけーばあとりどちばあがけんかしてる;; つかうきだったのかもな;;つまりつかってない;;りどちがぼうそうしただけ;; りどちすこになれるのはちょくせつかんけいしてないべつのりょうだけだとおもうよ;;はーつないだとりあるにうざすぎる;; >>89
とれけーのさくりゃくじゃなくたんじゅんにりどちのるーるきちのせいかくでしかないよね;; ちなみにおじたんはぜったいにとれけーをさんぼうにはしないって;; >>105
えろすぎてしごとがてにつかないからね;; >>93
そもそもはーつがもともとあれてたっていうあとづけがとくだいふぉろーでしょ;;ほんきでわかんないのかもめさなのか;; あやつってかくめいはおじたんのはーぶだよ;;でもしりあいのいちねんがりょうちょうになったらじぶんたちにゆうりじゃーんていどにはかるくみてたとはおもう;; >>90
1しゅうかんいないにとれけーがりどちをそのきにさせたとかじゃないとむりだね;; >>105
おじたんみんなにそれいう;;
じぶんいがいはしんようしないたいぷ;; りどちなんかおさないあぴーるめっちゃされてたからねんれいわすれてかいてそう;; >>109
じっさいはあくせいしくとっぷがすげかわっただけだった;; >>104
ばあしょうがくせいなの;;やながおじたんになんであんなこといわせたのかりかいしてないならまじでどっかいりょくなさすぎ;; でゅーすはりどちになんのふまんもなく100%すこすこそんけいしてるのがしょうめいされたね;; 【ツイステ】ねぇけーくんの夢に出てきたリドル実装して
1: 名無しさん
急に裁判やめてなんでもない日のパーティー始まった
トレイが激辛料理作ってリドルDJで場を沸かせる被告人も含めて踊りだす
2: 名無しさん
>>1
ねえDJリドル実装して
3: 名無しさん
DJリドルの朝は早い
4: 名無しさん
>>3
寮内放送でご機嫌な曲を紹介してそう
5: 名無しさん
DJリドルならけーくんフロアマスター?
6: 名無しさん
けーくんリドルにDJになってほしかった説 おじたんおさないみためりどちにたきすぎててきもい;; >>112
こうこうせいなのにしょうがくせいにみえるとかおさないおうとかきもいよね;; しょうじきいってぜんぶつまんねー;;
やなのわるのりとおばぶろきゃらだけのほりさげいらねー;; >>112
やなりどちにせけんしらずむちはーぶたいてるからそのいっかん;; >>117
あーんわたしののせられてる;;つうほうするね;; >>114
ばあがもんもうすぎるよ;;
あやつるきですえたけどりどちじしんのせいかくとちからのせいでりようするどころかふりまわされるけっかになったのかかれてるのに;; >>102
けーかすばあどうどう;;
はーぶばくはされたけどどのつらさげてここに?;; >>122
ひたすらおさなくしとけばかわいいみたいなのまじでへいせいほもはーぶすぎる;; >>122
せめてちゅうがくせいにしてほしかった;; >>122
せめてちゅうがくせいにしてほしかった;; 🦁とれいとけいとがりどるよいしょするのってじぶんがいいぽじにいるためだろ…と📱
💀ありえるでござる🖥
🐟がーん >>125
はーつがもともとあれてたことなったのとみぎもひだりもわからないおさないりどちを〜のくだりはどうかいしゃくしてるの;; >>125
すえたっていうけどとれけーがりどちににゅうがく1しゅうかんでりょうちょうのざをうばわせたの;; 👥👎👥🖕👥💥🐢🌶このりょうはちあんがやばい
✋🌹 🐢🌶りどるをおかざりりょうちょうにしていいかんじにとりしまろう
🦀💦👈👹 🐢🌶りどるはりどるでやばいやつだった >>124
ぞくせいまぎゃくすぎるしはなしがおわすてじゃなければそこそこたけるほもなきがする;; >>133
だからもうかいてあるでしょ;;
うまくまるめこめばあやつれるていどのあいてだとみあやまったらそうはいかなかったって;; りどちだけではかくめいはなしえなかったってだけだね;; >>137
あーいみんであれてるからってひとらーをだいとうりょうにしちゃったみたいな;; はーつがもともとあれてたあとづけせっていのはなしするとれすつかなくなる;;
そこはだれがみてもまちがいなくふぉろーだからかな;; >>139
おじたんもかえりたがってるからwin-winだね;; 366 最低人類0号 (ワッチョイW 2761-I5M2) sage 2024/12/09(月) 20:36:04.72 ID:TbdCq+Ha0
今まで自分が夢見たキャラと違う!こんな境遇になってるのは貶めた周りのせいだって当たり散らしてる頭悪い信者が多い印象だったから小学生でも分かりやすく本人が見てる夢の世界が挟まれた点は良かった
前寮長ケイトは余りに夢見る腐が多くて心配だったけどけーくんらしいキャラで良かったって声も多くてキャラ叩き先行してない点はキャラと信者は似るのかなと思ったよ
これで腐の妄想通り悪政の限りを尽くしてたら同じ反応だったと思うけど >>141
はーつがもともとあれてたことになったのは?;; >>134
おじたんはそうおもってるってはなしだけどりどちばあはおじたんにいわせたってことはそういうことだっていってるよ;; おさなくってせけんしらずりどちとぼうくんりどちをうまくいれてきたね;;やなにっこりしてそう;; >>145
これほんといらない;;りどちがヴぃらんじゃなくなる;; >>141
とれいもしょせんこどものときにちょっとあそんだていどのあいてだからね;; >>144
おなじことおもったけどさすがにそのたとえはだめかとおもっていわなかったのに;; >>151
いままでおじたんのいうことぜんぶまちがってなかった;; >>150
それがりどちりようしたはなしとなんのかんけいがあるの;;
ばあはなしとっちらかりすぎなんだけど;; どなるどとらんぷりどちってこと;;ありすだけにとらんぷ;;ふふっ;; ねーでもりどちのことりようしようとしてたせつでとれいのじっけんぎのせりふがなっとくいく;; >>159
りどちにたいするふぉろーがあるかないかのはなしだよ;;
もともとあれててりどちがきてましになったんだからりどちにたいするふぉろーだよね?;; >>132
よくわかんないけどとれけーさいてーだな;;
まさかとれいがぽじしょんほしがってたとはおもわなかった;; >>163
🦁まれうすはかばーとあぐれっしょん…っと📱 けっきょくおさなくてせけんしらずだとおもってたらそうじゃないぼうそういのししだったってかかれてるよ;; >>164
かんぜんにそうでしょ;;
たのしくやってたぱりぴりょうをあっせいでめちゃくちゃにしたんじゃなかった;; >>149
けーくんばあじぶんでかいわいふぉろーしてんの;;きもい;; >>144
ひとらーがそうとうになったのはなちすがちからづくでなちすいがいのせんたくしをなくしたからなのでそのたとえはずれてない?;; >>166
そんなはなしさいしょかられすでしてないけど;; >>169
おさなくてせけんしらずはひていされてないでしょ;; さばなせいにあれまくってたっていわれるってどんだけ;; >>164
あたりまえでしょ;;きのうまでりどちのまえはゆるいふんいきでやってたといわれてたんだよ;; >>175
わたしはずっとそのはなししてる;;ふぉろーされてるかされてないかしかきょうみない;; もともとあれてたけどりどちがりょうちょうになってだれもたいがくせずたんいもおとさないすばらしいりょうになったと;;
りどちのしゅわんしゅげえ;; ゆるくやってたのをきびしくあっせいしましたとあれまくってたのをきびしくとりしまりましたじゃいめーじかわるでしょ;; >>176
とれけーにりようできるあいてじゃなかったのがかかれてるよ;; こんどはおじたんがりどちにはがっかりだするばん;; >>177
かわじゃんでとげのついたかたぱっどでまじほいにのってくぎばっとふりまわしてる;; そこまであれてたならはーつというかないかれがやばいよ;;がくせいにりょうのじちぜんぶさすな;; >>177
さばなはいちおうとうせいはされてるからね;;
とれけーはちんぴらばかりなのにつよつよりょうちょうがいるからまとまってるさばなみてつよつよりどちかつぎあげることにしたよ;;
つまりおじたんがわるい;; りどちのつみはかんぜんにはきえないからこれくらいふぉろーされていいんじゃない;;
りりあからかんぜんにゆるしをあたえられたおじたんあずーるのほうがてあついよ;; はなしにはいってくきがなくなるほどふつうだった;; ぎゃくにいままでほどうりぼうでもなかったことがわかったよね;;
あれにあれてたからりょうちょうたおしてじぶんがらとっぷになった;; >>180
りどちばあめんどくさい;;
さいしょからふぉろーのはなししてればいいじゃん;; >>188
あっこんかいでばんないやつのはなしはいいんで;; >>183
りどちばあのはーぶひていされててくさ;; >>191
けーかすばあのがめんどいよ;;
てかりょうちょうけーくんはーぶどうすんの;; もしかしてまれりりのおいかけっこぞくほうなしなの;; >>188
りどちふぉろーしすぎじゃない;;1しょうでとれけーもわるいってなったじてんで;; >>190
そこからのいのししだからかわらないよ;;
とれけーとしてはてきどにまなーとかきそくをおもんじるりょうちょうにしたかったんだろうし;; りどちがどうこうよりけーかすばあのはーぶがばくはされたはなしがしたい;; >>195
けーくんばあじゃないからしらないよ;; >>194
よこだけどりどちのことりようしようとしてたのはじじつなの?;; >>193
いっぱんきゃくのしょうぎだおしがけがにんぜろのてあついふぉろーだったのわすれたの;; >>201
はーつもともとひどかったせっていはどうあがいてもとくだいふぉろーだからあきらめて;; けーかすははなみずたらしてなかなかったの😡
ずるくない😡 おじいでがもめさきしつなばかりにまんまとひらがなばあがつれている;; どのおじかすがほんものなのいったい;;
115 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/09(月) 18:44:31.63 ID:???
🦁👉👹幼い王
🦁👉👹エレメンタリースクールのガキみたいなナリ
🦁👉👹ちっちぇおくち
🦁👉👹ちっとは大きくなったかニヤニヤ
157 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/09(月) 18:48:25.48 ID:???
>>115
👑ろりこんだいにおうじきもいわあーきもいさいあくだわ
🦁まけおしみはよせよばばあ笑
173 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/09(月) 18:49:59.41 ID:???
>>157
🦁おいにせものおれはじじせんだ
🦜🦁))きふぁじ♡♡
185 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/09(月) 18:51:20.03 ID:???
>>173
🦁おいてめぇだれだよ
🦁おれはせわやきどーなつろりにしかたたねえぞ >>205
けーくんからもにおわせあったからたぶんまったくなくはない;; >>208
なんでついたれすにちがうはなしでかえすの;; >>200
とれけーはほんにんたちがせきにんかんじてるだけでやったことはわるくない;; けーくんはあえてやくしょくをもたずにじっしつてきにけんりょくをにぎるやくめだった;; >>215
それでふぉろーじゅうぶんだったよね;; >>201
りどちみこみちがいでりょうがあれたのくさ;; >>214
ばあはりどちふぉろーされてないっていいたいからひていするんでしょ?;; そんなあらくれりょうをあっというまにせいせきゆうしゅうりょうにまとめあげたりどちしゅごい;;これこそおうのうつわ;; >>221
れんたんしゃまって15ふんくらいのなかなんでしょ;; >>220
かまといいちょうあいにだけはやさしいやな;; >>223
そんなはなししてないよ;;
かかれてることとちがうはなしあったらつっこむだけだよ;; こうはんりょうおばぶろがきれいきれいだからやらかしたぜんはんりょうおばぶろもひょうはくさせにいってるのあからさまなのになんでりどちだけがてあついふぉろーだとおもうのか;; >>225
せいせきゆうしゅうはおくたとすからだよ;; >>216
なんであんなかっこしてたの;;
かーどののうりょくがりどちとついになってるとかいうはーぶはどうするの;; しっぱいするとわかってもとめられないおじたん;;とうきょうおりんぴっくみたい;; せべくだけいちねんであからさまにきれきれいなあつかいされててむかつく;; >>232
じっさいはすなおにりどちそうだったんだー!すきになった!ってなるよ;; おじたんえぺちりどちにはむらむらしてるのにりりあにはいかないのほんものかんある;; >>231
ふぉろーはされてるんじゃない;;
でもりどちがただしいとかはかかれてなくてまえよりちょっとましにいわれてるだけ;;
たぶんはーつふなかおしなのやななりにけんせいしたんだとおもう;; >>239
でゅーすのけっかんがぶちぶちしちゃう;; >>244
わたしはりどちきらいだしおしのあつかいわるいからむかついてる;; でゅーすはないかれちゅうたいしてどかちんになるのがおにあい;;ばかなんだし;; >>246
やなはりどちがじゅんすいでおさなかったからしかたないっていいたくてしかたないのかんじないんだ;; >>256
えすでゅばあぱれーどっていってるからないようみたらまじでこれでよろこんでてわらった;; >>239
わざわざこのゆめのためにここまでひろっておいたのがすごい;; >>258
いまのこってるおそとのばあはふつうにりどちすこ!ってなるとおもう;;
ひらがなにいるようなばあにはきらわれるけどのーだめ;; それでもえーすなぐらないでゅーすなぞなんだけど;; いっぱんきゃくけがにんぜろとりりあにちょくせつゆるされたのにとくだいふぉろーじゃないってごうまんすごない;; >>267
けーくんがやみふかいとかいってるばあたちのこと;; >>259
しかたなくないのはとれけーがしっぱいしたってかいてあるじてんでひていされてるよ;; >>261
べんきょうもまじふともさいかいだっけ;; かにのむかつくかいそうがおもったよりながくてわらった;; >>270
そうだよ;;ついすてをこころからたのしめてるしあわせなばあたち;; >>274
4つくらいかとおもったらばいあった;; >>273
4しょうでなんでそうだったかせつめいあったよ;; >>250
けーくんがりょうしょうかいのときにかりむはばかだけどすからはせいせきじょういっていってたから;; >>268
えーすいがいもしょうぶいがいでなぐったことはないからふりょうやめたときになぐらないときめたんじゃない;;しらんけど;; >>272
りどちきらいだからほんとりふじんだなっておもってる;; あれたがっこうをおさめるためにおさななじみをとっぷにたたせてじぶんはほさにまわるみどりのめがね;;
おさななじみがやべーきょうふせいじはじめたからしゅじんこうにこっそりみかたしておさななじみがたおされるのをすすめるめがね;;
https://i.imgur.com/TV1Rycb.jpeg いまのこってるばあたちはうまくりどちするーしておしのはなしするよ;; いまさらだけどせいかつにひつようなこといがいしらなくてよみかきもできなかったらぎーしるばーやていへんDQNでゅーすやちのうにもんだいありそうなかりむがえらばれるしすてむおかしくない;;
がいじようのとくべつこーすでもあるの;; でもほんとうはえーすにやさしくされたいでゅーすでたくよ;; とれけーとりどちのみぞがふかまってよりりどちがぼっちになったからふぉろーってほどでもない;; でも5しょうでわざわざかまにたてついたでゅーすだけはほんとにばかだとおもうよ;;じぶんのことやってからやれ;; >>283
とれいばあごしゅうしょうさま;;いっしょになこう;; >>267
むしろほかきゃらばあからよけいにりどちうぜーっておもわれてるよ;; けーくんなかよしけいおんぶのなかまなのにしんにゅうせいにはあいつたいしたことないっていってるのきょわ;; >>285
えらばれるかどうかはまほうのさいのうのうむだよ;; >>285
えらばれるってにゅうがくのはなし?;;
まほうつかえたらそれでいいから;; >>273
さいかいじゃなくまえよりおちたってはなししかでてない;; >>285
まりょくがいっていいじょうならむさべつだからね;;ろいそはがくりょくしんさせいかくしんさもあるとおもう;; >>287
えーすとせなかあずけあうようなあいぼうになりたいでゅーすたけりゅ;;これおそとでつかっていいよ;; >>292
そこひっかかるようなばあはとっくにだつらくしてる;; >>283
ちくしょういんさんへいとためすぎてあとだしでがっこうがやばかったことになるのおなじでくさ;; はーつってほのぼのなかよしはーぶたくのむずかしいね;; >>296
ふょはじぇいあずとたのしくやってるから;; わたしはきょういくうけてなかったりちてきにもんだいありそうなせいとようのひまわりがっきゅうこーすがあるってのうないほかんしてる;; >>300
してないからりどちのにんきあがらないしりどちばあきえてるよ;; えーすはでぶすみたらすれちがいざまやっばwいまのすごかったwっていう;; ちょっとはーつせいがさばなにてんりょうしてきたのってりどちくるまえじゃん;;いめそうやめな;; >>304
あったらそれようのくらすあるでしょ;; >>305
こわれこりどあんちか;;そうだったらよかったね;; おじたんがろりからじじいまではばひろいせいへきなのがわかった;; >>312
そうじゃないの!?;;りどちにんきあがってるの?;; ちてきにもんだいありそうなせいとってだれ;;
だいたいよそうはつくけど;; りどちをすこになってもらうのはむりだよ;;あきらめなよ;; >>312
そうだからいってるよ;;
げんじつうけいれて;; おじたんゆめのあとのあっとほーむなひらがながゆめのよう;; >>308
じゃあほんとにりどちりょうちょうになってからのでめりっとないんだ;; >>315
いまあずらぎのしただよ;;あがってない?;; >>304
ないかれだとAぐみがそんなかんじだね;; >>304
じゃあえーでゅの1Aとかりしるの2Aとらぎーの2Bはひまわりがっきゅうね;; >>328
20さいのこうこうせいはひまわりがっきゅうかあ;; >>326
ほかがわかりやすくあがってるからさがってるよ;; >>308
んもーあとでいおうとおもったのに;;れんとうわかりやすかったよそいつ;;
ぐちすれにもまちがえてかいてて汚苦汰のあてじもぐちってるからあのりどちもめさおくたばあだね;; あまりしられてないけどしるばーもりりあのせいでがっこういったことないからね;; りどちたまごなげつけられたのは10ねんたってからだから;;これわすれてるばあいそう;; >>338
ここふかぼりするとやばすぎてだれもふれないからね;; えーでゅのやつにはーぶたくかはともかくえーすばあもでゅーすばあもえーすのかいそうながすぎ;;えーすせいかくわるすぎてくさ;;みたいなはんのうだよ;; >>340
けっきょくぼうくんすぎてふまんがたまったけっかでしかないね;; りどちがきてたいがくしゃきえたはーつ;;
かりむがきてせいせきがおちたすから;; >>344
そうなんだけどちがうものみえてるみたい;;
まえのはーつではぼうどうおこさなかったやつらもけっきょくはりどちのあっせいでたまごなげたからね;; しるばーがないかれでじょじょにじぶんのそだったかんきょうのいじょうさにきづきだしてめんたるおかしくなってるびょうしゃきつい;; >>342
あれでほもはーぶたけるようそないからそうなるでしょ;; >>325
あふぃがまとめたせいでふれづらくなってるのひどいよ;; ねー;;いまよみおわったんだけどけーくんってきもいね;; DJりどちばずってる?;;
へいとりどちばあがあげたらすぐばずりそうだけど;; >>361
りどちずきにはそんなにねんりょうじゃないとおもう;; >>345
まだこうこうせいなのにせいとにまかせすぎじゃない;; >>363
かまあずじゃみしかわかりゃん;;ぽーとのたてわりおもいだして;; >>362
りりあのおかしさにきづいてめんたるやみかけてるところにせべくがおいこらりりあさまにかんしゃしろぼけなすにんげんめ!とかいっておいつめてくるしきついよね;; >>371
かまあずはうけだけどじゃみるはちょっとちがうね;; >>376
ゆいいつせめおんりーいべがあったおるち;; たまたまかもしれないけどわたしのTLだとなにもながれてこない;;こんなもんかな;; わたしのTLほんぺんのはなししてるばあいないんだけど;; しるばーりょうふくでもじぶんのわるぐちいわれてぱにっくおこしてたのきつかった;;
しるばーせいしんやんできてない?;; いまおわすてやってるばあすくないとおもう;;どうがやまわってきたらはんのうするってかんじ;; >>382
ぜんぜんかかわりないわけでもないべつかいわい;; >>383
おぼえてないけどかろぐあさればわかるんじゃない;; わたしのTLはけーくんひきたいけどおしきそうだからみおくるばあがいた;; >>392
じつはけーくんをじゃまだとおもってるとれいばあじゃん;; >>389
ひとけたとかでしょ;;
ぜつめつきぐしゅだよ;; けーくんせるらんいいからふにんきあつかいできなくなったね;;ざまぁ;; >>391
あいつといたらつかれるってかげぐちをきいたしるばーがぱにっくおこしてなきながらさわいでた;; >>399
ほもばあがいないってけつろんにしかならない;; わたしのおすすめにはとれいのけーくんへのきもちがいっぽうつうこうすぎてかわいそうってぽすとがながれてきたよ;;
たしかにかってにかわいそうっておもわれてるとれいかわいそう;; >>406
すうすぺのはなしならうけばあもいるになるよ;; >>380
あれイデアズイデ婆がイデアズ婆から新刊カード集めて開催したやつだから本気婆なんていないよ;; ちゃぷたー5のようすがおかしいやみしるばーとかりりあのせいでせいしんをやんでいくしるばーのびょうしゃがはくしんすぎる;; >>409
なんでいであずばあがおるとせめひらくの;;なんのために;; いであずはいであおしおおくていであうけばあけんにんがおおいからでしょ;; >>410
あいされるしかくがないとかふかほりしたらこわいからさわりたくない;; おじたんくうきであんしんした;;
あずーるほんとなんだったの;; >>415
とれいばあとえーすばあはやくさつじんこっかいじょうのものうみだしてほしい;; >>416
けんにんいないからさがひらいてるのでは;; ねー;;はーつこわいよ;;かんごくかなにかなの;; >>420
おじたんだれもおこさないでおわるとかあるかな;; >>348
いちぶしょうりゃくしたけど;;
0367 最低人類0号 (ワッチョイW df78-3BBd) 2024/12/09(月) 20:40:26.93
前寮長時代のハーツが規則や法律・秩序なんかクソ喰らえ!の無法地帯(現実世界でもそうだったらしい)でケイトがそこで寮長やってる(ハーツ内もパリピヤンキー?のナイトパーティー?みたいな内装)
どうやら現実でケイトは寮長に就いたことはないらしい 現実では寮長交代後に離反して転寮した生徒もいたらしいけど逆説的にリドルが寮長の今のハーツのがよっぽどマシだねって流れ(ハートの女王モチーフとは?)
あとデュースの夢で何世代か前のヤンキー漫画みたいな当て字(何故か漢字)を各寮にあててるんだけど、オクタの最初の字を「汚」にされたせいでオクタ好きの一部が嘆いてる
「オ」なんていろんな漢字があるのに確かにあんな字最初に持ってこられたら悲しくもなるし文句言いたくなる気持ちはまあ分かる >>426
おじとれまってて;;
いまのやなのおしかぷだから;; 🍩もーれおなさんうんこしたらながせっていつもいってるじゃないですか💢 >>428
わたしがまちがっていったこともめさがしんじたのくさ;; >>434
おくたのかいそうどひくいじゃみるだよ;; >>430
やなかなぁ;;
いべすととかばーすでーできたからへいしゃすたっふかんけいしゃかさむらいすたっふにおじとれおしがいるのかと;; 🦁むにゃ…らぎーおちち…ぐぅ〜
🍩れおなさんったらかわいいおうさま♡
🐺くぅん
🐲むぅりりあおちち
🦇まれうすやかわいいやつじゃ♡
⚔とと… >>438
りどちはふぉろーされてておくたばあはなげいてるせつにするあたりわかりやすい;; >>434
👶うまっうまっ!
🐍こんなもんじゃないか?
🐙うぉおお!ぼくはまどるをあきらめない!
🐍こんなもんじゃないか? >>447
なげいてるおくたばあなんていなかったよね;;
たたきたそうなのはいたけど;; >>449
いめそうをかならずまぜるほんぺんえあぷだからね;; けーくんのゆめなんかよくわからなかった;;きらいなけーくんはたくさんいた;; >>422
とれいとかかにすこなばあはやみふかかわいそうはーぶたけないせいしんのあんていさこみでおしてるんじゃないの;; >>451
じぶんでかいておくたばあがーってもってきてそう;; >>446
🦁あっちいけじゃまないぬっころぐるるっ💢
🐺きゃんっ
🦇あっちいけじゃまなごみがきしっしっ💢
⚔おれにはあいされるしかくがないんだっ😭 >>439
わたしもじゅんもけーくんはたんたいもえでどちらかというとせめってかんじだとおもう;; >>422
じつはめがさめてるえーすはーぶでもたいて;; >>428
おくたのところわたしのともだちがってほんとうはじぶんのはなししてるてんけいてきぱたーん;; >>448
まじでじゃみるのきおくこれしかない;; >>458
いらすとになるとけーくんいつもわりとごついよね;; でもむほうちたいぜんりょうちょうじだいorげんかくるーるしばりのりどちorゆめのなかのけーくんならけーくんがりょうちょうしてるほうがりょうせいはへいわそう;; じゃみるもあずーるみたいにいちおうおくただしぬくさくせんかんがえてたよ;; けーくんばあのはーぶとけーくんのゆめみてそれいじょうのはーぶたくのはむり;; 🍩れおなさんうんこしたあとは消臭力してください💢くっさ💢 あずーるはのっけからあずーるわーるどぜんかいでらぎーまでおこしたのに;; >>468
さつじんこっかにくらべたらすべてがよわい;;
げんじつのむずかしいもんだいをひきあいにだしてほかをへいとしながらゆうのうかわいそはーぶたかないと;; ずっとちらちらしてたよね?;;
499:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/12/09(月) 19:21:51.12 ID:???
おくたのあてじがきたなすぎてわらえるはなししよ;;
503:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/12/09(月) 19:22:29.68 ID:???
>>499
やなわざとやってるよね;;
914:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/12/09(月) 20:12:17.13 ID:???
>>897
りょうごとにいみのあるわーどいれてるからおくたのあつかいはあくいがある;; >>471
ゆるゆるけーくんとりょうちょうほどのけんりょくがないげんかくなふくりょうちょうりどちがちょうどいい;; >>479
さっきあんちすれにはんぷくよことびしてた;; >>476
いろいろなあずーるつめあわせせっと;; >>480
でもけーくんりょうちょうになるとりどちにDJさせるから;; りどちがてんりょうされたってさんざんはしゃいでたのにいまさらじしょうばあなすりつけてもおそいよ;; >>479
これしかみてないしそとでもくさはやしてるおくたばあしかみないからどこのはなししてるんだろっておもったよ;; >>490
りどちのせんきょくきになるからやってみてほしい;; あずーるはぜんかいのつづきでかいまくさすあずしてたのにおじあげはこうはんなの;; おじたんぜんかいおれだけのぷらいどを!!とかいってたのにこんかいださいよ;; >>492
れんとうしてたっていってたのはやめてふくすうにんってことにしたの;; >>493
なぜおくた;;
おくたのあんちすれでひどいあてじかわいそうってしてるの?;; >>482
とれけーがりどちみこしにしようとしてしっぱいしたといちはやくみぬくどうさつりょく;; >>499
32 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/12/09(月) 21:28:48.38 ID:NLIW7gpd
ヤンキー特有の当て字ごときの汚でキレる信者キモすぎ
自推し寮がヨゴレな自覚ないんか?コイツら
巣窟だし居そうだと思って好き嫌いみたらエグいくらい原案スレに湧いてたわ >>480
ゆるいりょうちょう×きびしいふくりょうちょうがそしきてきにうまくいきそう;; >>492
だからそれわたしがまちがっていったやつだとおもうよ;; >>501
またおもいこみでうえからかいせつしてたの;; えーすがでゅーすのひょうしょうしきねててみてねーわーってしてたけどぱそすとだとうけとったあとにねてるらしいよ;;もしかしてつんでれ?;; >>501
おじたんはそういってたけどにゅうがくして1しゅうかんだからかつぐひまなさすぎる;; はんぷくよことびしてるばあにほんごのつかいかたまちがってたりするからけっこうとくちょうあるばあいる;; >>496
はーつにんずうおおいししゃくとるからじょばんはおやすみしたのかな;; >>502
なにがしたいのかわかりゃん;;
おくたばあのせいにしたいけどおくたばあもたたきたいのかな;; つぎえーす!っていいながらおこしにいったけどちゃんとえーすのとこいくの?;; >>514
そうだよ;;おくただけじゃなくもめさしてるけど;; どすけべおすらいおんとほんのうのままにこうびしたい;; >>517
ばあもそんなとこみてるならやめたほうがいいよ;; >>514
おくたばあにぎたいしておくたばあがーしたいだけだよ;; >>516
いってからだれのゆめだ?ってずっとやってるけどあきたかなって;; そういえばしるばーのゆめいどうGがすごいかかるみたいだからあずーるあくようできないね;; >>521
まあさいしょのもちこみかたみたらわかるよね;; >>516
できるよ;;まいかいおるとがしていしてる;; >>520
りどちばあもおなじくらいあたおかだからえたーなる;; >>523
あずーるしょかいできぜつしてたいけんずみだよ;; >>519
2ちゃんのころからながめてるのがくせになっちゃって;;まあかきこんだりもめさはしないから;; おそとじゃ3しょうでやられたでゅーすのしじょうはいっててくさっていわれてた;; >>524
おくたばあだよってにんていしてたね;; >>525
だれのゆめだ?ってやってるいめーじしかなかった;; おるちなんでさいしょはだれのゆめいくかひみつにしたの;; >>525
じゃあなんでいつもだれのゆめ?ってやるの?;; >>529
でゅーすのゆめなんだからきほんしじょうでしょ;; >>533
おるとがついてからのおたのしみ🎶してるから;; ピカピカ1ねん👹✨ 🐢🌶はーつへようこそ
👹三 🐢🌶(あのまじめさつかえそうだな)
💥💨ガシボカッ 🐢🌶?
いまからぼくがりょうちょうだ
三👹 🐢🌶えっ >>534
だからくさっていわれてるんだよ;;
あってていいじゃん;; >>532
わすれたけどぽむのゆめかなにかでせつめいあったとおもう;; >>532
けっこうまえにりゆうがかたられてたようなきがする;;していするとまれにさとられやすいだのなんだの;; 991:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/12/09(月) 20:22:10.83 ID:???
とれけーがりどちりようしたとかいうのほんきでむり;;とれけーがむりなんじゃなくてそうやってりどちはだれかのせいでこうなったみたいななぞのふぉろーがきもい;;
まえすれのこれとか;;
きらいならみなきゃいいのにていねいにかんさつしてもうそうふくらませたあげくせいしんをやむ;; >>541
かんけいせいあるきゃらからおこしたほうがおこしやすいとかあったよね;; >>542
だれのゆめかわかってたほうがこころひとつになるだろっておもったけどいわないでおくよ;; くそかにくそDQNくそりんごくそいぬくろそぼきゃわわに;; きゅうにつぎは🦀のゆめにいこう!っていいだしてそんなことできたっけ?ってびっくりしたよ;; え;;じゃあえーすのゆめにいくっていってだいじょうぶなの?;; >>544
これつっこまれたらかかれてたっていいはってえあぷさらしてたりどちばあだったよ;; >>544
りどちageられてるばあじゃん;;
ひていおおかったしえあぷだよそいつ;; >>544
りどちよりてあついふぉろーうけてるきゃらいるのにりどちのふぉろーしかみえないのがきっすいのりどちあんちというかやんでる;; >>559
おうさまになれないからってにーとしてもめさとかさいてー;; ばあはいわれるまでふぉろーだとおもわなかったからなんか;;すごいなって;;
さげいがいはあげみたいな;; おじたんそんなながれつまらんからもめさするかみたいなのりやめな;; つぎかにってわかってるならわざわざだれのゆめだ?;;せずにかにみつけてとっちめればいいだけだからね;; りどちあげとかきれいきれいしゅごいとかいいながらまったくたたかれてないのがこたえだよ;; >>561
ぎゃくだよ;;
りどちはたかれてるっていいたいりどちばあ;;
そのしょうこにりどちはたたかないてひたすらふぉろーされててやなのちょうあいってしゅちょうしかしないばあだし;; じゃあだれもえぺかすのはなしなんかしてないのにそれってえぺちだよね!ってとびだしてくるのはがいとうばあってこと?;; >>568
これでばれないとおもうのりどちばあしかいない;; >>567
うん;;けーかすばあのはーぶばくはもまったくわらわれないよね;; なぜかとれけーさいてーだけはいうからりどちばあだとおもってたよ;; >>571
やっぱり;;
ばれてないとおもってるのえぺかすばあだけだよね;; >>575
うぉーりーみたいになってるの;;たのしそうだね;; >>577
りどちあんちだったらりどちくそになるはずなのにね;; >>580
ほんもののかにをさがしだすよ;;そいつをとっちめる;; わたしのおすすめとれんどは蜻蛉切様けーくんデュースの夢ピカチュウデッキ花子とアン;;
せべくのせのじもない;; そろそろけーかすばあのはーぶばくはのはなししていい?;; はやめによみおわったけどりどちふぉろーきにならなかったっていったらずっとからまれたよ;;
あれがわからないとかおかしいみたいに;; >>577
とれけーあやつってないのにりどちがああなったのはとれけーのせいってきれてたのあたおかだとおもったよ;; なんでおるときゅうにつぎのゆめはだれのでしょうくいずやめたの;; わたしからもするね;;けーくんがめをさますきっかけがりどちのうぎーはかなりなえたとおもう;; まずかーどののうりょくがりどちとまぎゃくになってるからもとりょうちょうはーぶ;; ほんとうにあんちならりどちしねしねなぐられてる;; >>594
それができないからりどちばあはあたまわるい;;
なりきりするならほかきゃらたたくときみたいににくしみあふれさせないと;; 叩かれてないしりどちばあいがいはりどちあげっておもってないってこと?;;
ちなみにわたしはあげにみえなかった;; >>307
3しょうのでぶかんのことだいすこだよ;; >>594
あずーるしねしねなぐられてないからあのばあはあずーるばあってことでいい?;; >>598
あげじゃなくてふぉろーだとおもった;; >>603
はーぶばくはのはなししたくないの?;;
ほかのきゃら(おじかす)はさんざんやってたのしかったのに;; あーあじしょうばあすいっちはいっちゃった;;きょうのしゅやくでゅーすとけーくんなんですけど;; >>598
わたしもふぉろーはちょっとかんじたけどあげはなかったとおもったよ;; どうせこんかいのけんすこしにおわせるようなのがりどちのゆめでくるのにここでごちゃごちゃいってもね;; >>598
あげにかんじなかったからおどろいてたよ;; >>610
かーどののうりょくがまぎゃくだからうんぬんはかんぜんにはやとちりだったね;; でゅーすのしょうごうがこんなしょうもないゆめでしょうひされたかなしさをもっとかたろう;; あとはどくさいせいじ?さいばん?
みじんもそんざいしなかったね;; じょおうのほうりつのほんのうえにぴざおいてるのはなんでだったの;; >>613
おじたんのゆめでもぶとそれいかだからちがう;; おそとえすでゅもりあがってるね;;
さいきんほもばあげんきでついすてほももりかえしたかんじする;; さばなはゆうのうおじたんとそのよめとみしらぬいぬだから;; いちばんふなかはでぃあそ?;;
どこのりょうもなんだかんだなかいいけどでぃあそは;; >>617
ゆるいならかーどえのいっしみだれぬせいれつなんだったんだよ;;ぶらふだったよ;; そういやでゅーすのしょうごうとおなじせりふがでたときにかにごはーとのなんちゃらっていってたけどあれのいみってなに;; じゃっくくんがいるじてんでなかよしさばなにはならない;; >>625
すごいばくはされてたけどだいじょうぶ?;; トリックキング♦、おそらくハートの女王の法律書であろう書物の上にどんとピザを置いて、裁判官のテーブルに足を投げ出し、かつ片手にスマホを持っているというこの図。
ハートの女王の法律の一切を軽んじているわけではないんだろうけど、🌹圧政に対するとんでもない風刺
これこれ;;
ぞくぞくするね🤭;; わたしけーくんきょうみないけどなるほどこうきたかとおもったがけーくんばあはどうおもうんだろう;;こんかいやらないとつぎいつほりさげるかわかんないから;; けーくんのゆめほんとにしょうもないないようだったんだけどなにこれ;;;; この1枚だけで、♦の寮の方針や考え方が🌹と対極にあるものだとわかる
つづきがあった;; >>636
むりやりはーぶたいてるえすでゅばあはいないんだね;;よかった;; >>629
なかよしというかそんけいとかうやまいはつよいけどけっきょくしゅじゅうかんがつよすぎてたいとうなかんけいではないのが;; ばくはされたけどねんりょうってことにしたいからかぷめいだけつぶやいてる;;
なかみにはふれない;; でゅーすのはなしがちょろっとでるところっとえすでゅはーでゅえすはーってわだいになるあたりもめさってきまぐれ;; 🐉りりあぼくひとりじゃちんちんしこしこできないぞ〜😭 でゅーす→えーすはいままででいちばんやじるしでてたよ;;あいぼうとかせなかあわせとかいうえーすがりそうなんだし;; こんなんではーぶたいてるおわすてばあむなしくならないの;; >>631
斥候(せっこう、英: point)とは、軍事において地上戦闘の際に、敵情・地形などを偵察あるいは秘密裏に監視するために本隊から先んじて派遣される単独兵または小人数の部隊のことである。また、その偵察行為そのものを指すこともある[1]。 >>621
りどちのいちごたるとのたいひ;;きんぐけーくんのほむぼでもとれいにつくってもらいたがってるからこれははーぶじゃなくてこうしき;; >>648
でゅーすはえーすがすきだけどえーすはでゅーすにつねにしんらつ;;
でもすきなこいじめたくなるはーぶでのりきれそう;; >>652
ちゅ;;ていさつたいのことか;;かにっぽくない;; >>648
あれいがいだった;;えーすがでゅーすにまけるゆめかとおもってたのにたいとうなかんけいがいいんだね;; >>644
ごえいどうしもせべくがしるばーいじめてるようなへんなかんけいだし;; こここえのちょうしがいままでのついすてのなかでいちばんぎすぎすしてた;;
https://i.ibb.co/8XghG5K/tmp.jpg >>653
いっしょにこきょうかえるのおくただけだっけ;; >>658
かにだととほほでつかまってしょけいされそう;; >>484
ぜんぜんふれられないけどとれいはなにやってたの;; >>639
わたしいままでのゆめのなかでいちばんしょうかふりょうだとおもった;;つぎがじゃみる;; >>665
まれてきにとれけーはかいしゃくちがいだったか;; >>659
にせものよりほんものなけーくんだね;; おそとのほもばあひっしにえすでゅえす!っていってるからねんりょうってことなのでは?;; >>670
けーくんといっしょにうぇーいしてた;; >>674
かいわいがいからするとむりもえにしかみえない;;どこがねんりょうかかたってるばあがいないし;; いでおるしるせべがなあべまのしかいぽじとかやるれべるででずっぱ;; >>677
かましゃまにきをつかいまくったぴざ;;かまにぼろくそいわれた;; >>681
かいわいがいばあからみてもいみないんじゃ;; >>681
でもえーでゅーすばあいがいもそれいってるからねんりょうなんじゃないの;; うえの🌹のあっせいはーぶとれけーばあもむりもえしててくさわよ;; いであやっぱりあずーるといっしょのときのがいきいきしてた;; でもかにがくそなのはいまにはじまったことじゃないでしょ;;
それでたいてきたんだからねんりょうなんじゃないの;; >>681
ついすてのむねんりょうかぷこれになりがち;; ひとくちにほもといってもなかよしはーぶかあくゆうはーぶどっちをたいてきたかでちがうとおもう;; >>533
さいしょのほうでおるちがだれのゆめなんだろう?っておもいながらいたほうがいまじねーしょんがなんとかかんとかだからとかあててみて!とかいってたきがする;; >>682
ばくあげのいでおるせべはともかくしるはせべくにいじめられつつゆにまがかりだし;; えすでゅえすのときだけわくぐたいれいもとめてくるばあなにばあなの;; >>682
ばあいつものへいとばあなきがするからいってもむだかもしれないけどいまでぃあそへんです;;;; しるかすはゆにまのつかいすぎでおばぶろしないの;; ますしぇふでつちかったぴざぎじゅつをけーくんのためにひろうするとれいね;;
とれけーてあつい;; >>697
どこがねんりょうなのかきいてるだけだけど;; これまじなの;;
351 最低人類0号 (ワッチョイW ff15-Dt+C) sage 2024/12/09(月) 18:20:52.28 ID:i9S7ZC1X0
貴様に本を選んでやるって名目でわざとシルバーが読めない本を渡してこんな物も読めないのかとニヤつきながらマウントするセベクの描写にびっくりした
元から性格は悪いキャラだったけどここまでだっけ? >>700
しょうひまりょくがすくないというごつごうせってい;; >>700
このあとしぬよ;;だれもかなしまないけど;; 🍩おかまばばのぴきってるしせんをあびながらたべる🍕うっま >>699
いつものはっきょうぎみのへいとばあじゃないよ;;でぃあそへんなきがしない;;でもやっぱずっときいててながすぎ;; >>691
いんきゃはなかまがいるといきをふきかえすよ;;
いであずなかよし;; >>702
ねんりょうていじしてもひていしてくるからじかんのむだ;; >>705
こんかいおすすめみてもかんそうまわってこないけど;; >>698
そういえばおりんぴっくねたもやってたのおもいだした;; >>714
うえのとれけーばあはむりもえしてておもしろいからみてきて;; >>714
それはたんじゅんにばあがはーつかいわいからとおいばあだからでは;; しょくばのおじさんおばさんがむりしてわかいこのかいわにはいってきてるみたいないたいたしさをかんじる;; >>716
ほもばあだけど;;おじたんのときはすぐまわってきたのに;; >>719
はーつばあしかもりあがってないんだ;; >>720
とれんどけんさくしたらよろこんでるばあばっかりだったよ;;
あたりまえだろうけど;; ねんりょうのはなししてよっていうのにとつぜんきれだすばあなんなの;; >>725
そりゃだいたいのりょうがそうでしょ;; >>725
いままでもきほんはがいとうりょうのばあとぜんたいてきにはんのうしてるばあくらいしかはんのうしてないきが;; >>677
とれいのしぇふのときのだいざいがからいものだったからからいぴざつくってたよ;; むねんりょうのどりよりはよっぽどねんりょうあるよ;; あいぼうみたいなかんけいになりたいのはまあねんりょうなのか;; >>732
がいとうのばあふぉろーしてなくてもばんばんまわってきたけど;; なんかかならずがっかりようそいれてくるなんなのやな;; >>728
ねんりょうじゃないものをねんりょうっていってるから;; えーでゅーすわらってるどりばあくさ;;かんちゃんかいわしましたか?;; もめさしたがりばあかわいそう;;もめさすることでしかたのしみをみいだせなくなっている;; >>698
ちょっとまえにおししかかたんみたいなおたぐっずもでたけどあれももうふるいのかな;; 👑れおなあまりびんぼうにんにやさしくしないほうがいいわよちょうしにのるから どりばあよりはねんりょうあるからそりゃよろこぶよ;; ふぉろーしてないかいわいもばんばんながれてきたの20ねんまえまでじゃない;; おおてがほもかんじたもん!;;かいわいばあもりあがってるもん!;; >>700
ばあえあぷ?;;
しるばーがつぎつぎゆめにとぶからせべくがおまえそんなにゆにまつかってへいきなのかってめずらしくしんぱいしたのに;; えすでゅえすからんだっていみではねんりょうだけどねんりょうのなかみがかすのかにめいげんしゅうなのはかにせめばあとかにうけばあはよろこんでるの?;; >>733
ゆめのなかでもほんしんをあかさないけーくんがけーくんすぎるってばあがたいりょうにわいてたよ;; >>740
ぐりぼーしかかかわってこなくてぐちってた;; なんかころころころころもめさのひょうてきみたいなのがかわる;;せわしない;; わたしはふぉろーしてなくてもさばなまではまわってきたよ;; >>742
しかかたんこうぶんきかなくなってだいぶたつよ;; >>740
ふなかすとしかからみないよお;;おかしいなもてもてらしいのに;; >>749
めざめるげんいんがえーすだからよろこんでるよ;;
あとあいぼうになりたいがんぼうも;; >>750
ほんしんがようきゃなのにみえないものをみるな;; えすでゅえつらんあがるかな;;かにゆめおそらぐらいげつにおあずけなのがな;; でぃあそへんながすぎてもうなんかいいやってなってくる;; >>756
ふつうによろこんでるよね;;どりばあにはみえてないらしいけど;; >>749
ふろりどばあをみたらわかるでしょ;;
ばかにされつづけてもかいわしたらねんりょうだよ;; けーくんばあやみけーがくるまでこれはにせもののけーくんってずっとひていしてきそう;;
どくおやみたい;; >>750
けーくんばあってさいきょうだね;;
ないものはけーくんがほんねをあかさないでとおせばいいもんね;; >>760
ひていしたくてひっしだよ;;まぶじゃないはつげんもやみえーすにたいしてだし;; >>757
けーくんのゆめでけんさくしたらいっぱいいたよ;; どりねんりょうかいむでどりばあいらいらしてるの?;; >>765
あそこきりとりまじっくでばくはってさわいでたのくさだよ;; 30ねんごいこうれんこしてむねんりょうかぷよりはましだね;; りどち→えすでゅえす→どり
この1じかんくらいでのもめさのほっとなないよう;;すこしぬけてるかも;; あいぼうとかいってほしいでゅーすってなに;;
やみのことばほんにんがほんとはほしいことばなんてどこではなされたの;; >>765
ここえーすどりばあいるからばくはにしたいのかなって;; >>770
もめさのひょうてきたんすぱんでかわりすぎ;; そういやえーすにだけ?がついてないってしてきあったけどりゆうはんめいしたよ;;
ゆめのぬしがわかるまでにとうじょうしたきゃらはみんな?ついてないです;; どりばあってえあぷだからこうしきむししてしょうがくせいがかいたみたいなゆめしょかけるんだね;; おしがめさめたらやるきになれるかなっておもったけどけっきょくすとーりーよむきおきなかった;;しおどきかな;; >>776
えーすにはべっけんできれてただけであのせりふはやみにいったせりふだからね;; >>781
ほもねんりょうふつうにあったのになんでよまないの;;どりばあなの?;; >>778
かにの?はごしょくだとおもうけどそのすぐつぎにでてきたでゅーすは?ついてなかったっけ?;; どりばあねんりょうなくてつまんないからひらがなあらしてるのかな;; >>785
ついてないよ;;裁判のりどちもついてない;; このえすでゅばあたちがいってるやみのことばはいってほしいことばってはーぶなんなの;;
それならけーくんもとれいにいかないでっていっほしいことになるよ;; なんかけーくんのこえがほそやらへんだったらもっとにんきでてそうかもっておもった;; もめさのかじのとりかたがきゅうすぎてついていけない;; >>784
ほもにたいするきょうみもうすくなってしまった;;ねすぎ;; たぶんけーくんはとれいはすごいおやじくさいとおもってる;; >>792
けーくんせいゆうふつうにしゃべってるときいいかんじだったからおんせいかんとくがよくない;; >>796
ついすてたのしめないならさっさとやめたら?;;だれもひきとめないよ;; さっきまでりどちりどちいってたことはわすれたかのようにえすでゅばあがでゅえすばあがしたあとにどりがーになる;;ながれがあざやかだね;; >>798
ちちおやせだいだとおもってるとおもう;; >>805
りどちのはなししたいの?;;いいよ;; >>773
いちまいめうえのくちによみまちがえてしたのおくちもぼーぼーってしもねたかとおもった;; >>798
そういえばけーくんがあにでとれいくんはおとうさんっていってたからとれいのことおやじくさいっておもってるのかも;;
でもけーくんのとほほとかみてるといちばんおやじくさいのけーくんなのに;; >>805
ひとりのばあがはなしてるとおもってるばあこわいよ;; >>808
ばあばあふりまくもめさがいそがしそうっていみなんだけど;;どうしてももめさしたくなってしまうあわれなばあがずっところころわだいかえてる;; じゃあふょはじぇいどにふょのすきなことしよっていわれたいしあずーるにずっといっしょっていわれたいってこと!?;; >>817
まさかぜんぶひとりがやってるとおもってらっしゃる?;;あたまにあるみほいるまいてる?;; >>813
そんなになんにんものもめさがずっとひらがなにいるほうがきょうふだよ;; >>817
ばあはなんのはなししたいの;;
こうしんぶんよんだならそのはなしする?;; >>819
そうだよ?;;
しんそうしんりのあらわれだよ;; かりむもじゃみるにおれたちしんゆうっていわれたいし;; >>809
そのでゅーすけーくんのゆめのなかのでゅーすじゃなくね;; >>807
とうきょうおりんぴっくのすけぼーきょうぎのかいせつのひとがつかってたからやなそこからとったとおもう;;
たぶんゴン攻め ビッタビタ スケボーとかでたくさんでてくるよとうじかいせつのいいまわしどくとくすぎるってわだいになった;; どりばあおわこんすかりーぼうにしゃぶりついたままなんじゃなかった?;; >>823
けっきょくけーくんはなにがしたかったゆめなのあれ;; >>828
けーくんのゆめのなかだよ;;せいふくででてきたやつ;; なんかすからとかもそうだけどあんまなかよくないならにこいちにしなきゃいいのに;;
ちゃんとしたくされえんとかあくゆうのかんけいかけないんだから;; >>814
だってとほほともちのろんだよ;;
しょうわうまれのわたしでもつかわないのに;; >>829
ばくはとかさわぐじてんであきらかにもめさでしょ;; >>809
そりゃでゅーす2人いるんだから?つけないとみわけつかないでしょ;;ばかなの;; おわりべでゅーすからのほもすけぼーけーくん;;
つまりつぎは;; >>836
ゆるくみんなでたのしくやろってがんぼう;; >>841
あたりまえだのくらっかーはまだいってないから;; にこいちともだちぽじだとおもってたえーでゅでこれだからこんなそしゃよりしょうねんまんがのほもにながれるばあがおおいのはまありかいできる;;おとこのゆうじょうのほうがたける;; >>829
ほんきでばくはされたまれかんいがいのばくはあおりってもめさしかいないとおもうよ;; >>836
けーくんじしんもなんでこんなゆめみてたんだろっていってたからわかんない;; わたしはふつうにおくたさんこいちたかれてるじゃんってきのうあたりにもいった;; せなかをあずけあえるあいぼうになりたくてごめん;; >>852
ついすてほもふつうにげんきだけどながれてるとは;; >>854
まれがほんにんがしあわせなつごういいゆめみせてるっていうわりにみんなであげあげしてただけでそれがいいんだってかんじだよ;; >>859
おくたさんこいちひていってやっぱもめさしかしてないよね;; >>860
おそとのほもばあもりあがってるよ;;どりばあはいらいらしてるね;; >>867
ふろりどもばくはじゃないしそれいうのもめさだよ;; >>862
ふつうにふなかすもでゅーすもえーすがいつめんだとおもってるんだね;;
なかよしじゃん;; >>866
7しょうであずーるがもとにもどったらごきげんでついてくふたごかかれたのにえあぷとしかいえないよ;; でゅーすはえーすのゆめたのしんでねっていうきもち;;やりかえすねたをさがせ;; >>873
なかよくなきゃいつもいっしょにおらん;; 「行かないでくれ、♦....」って
言わないと思われている
♣くんちょっと一方通行で可哀想だ
あんなに...バルキャンで
暗闇の中、大声で♦の名前を
叫んでいたのに >>862
でっぱつってこれのことだったんだ;;ひらがなばればあたちがでっぱつでっぱついっててなにいってんだろっておもってた;; >>873
だからまぶじゃないはつげんはやみえーすにたいしてっていってるのにどりばあはみとめない;;みぐるしすぎる;; >>871
どりばくはのはなししたらいつもふろりどさしだしするよそいつ;; かにのせいかくがくそわるいのだけはじじつ;;
ひらがなばあさえもひかせるかにしゅごい;; ふろりどもとれりどもさばくにおちたいってきのあまみずすすってるかんじがつらい;;
けーくんはそのよこでふるこーすくってるよ;; なんで王子様と嫌味の応酬できるのに
同じクラスのパーリーピーポーとは
普通にお話できないんだよ...💀(フルネーム)
🏹「恋だね」 >>883
ぎゃくのがみるよ;;
うえにもいたし;; えーすにむかついてもえーすおこしにいくでゅーす;; >>884
かにのそうしゅうへんしただけなのに;; 【死語辞典】 〜「あのころ」へようこそ〜
でっぱつ(1980年代)
「出発」の意味。「出発」の「出」をわざと「で」と呼んだもの。 🌹くんは、自分のためには怒らない
って思ってるんか?
♣くんは、自分のことは気にかけない
って思ってるんか?
「皆がハッピーに楽しくいられますように」
の中に少しだけ、本当少しだけ
「♣くんと🌹くんがオレのこと少しは気にかけてくれますように」
小さな小さな願いがあったように見えた >>885
これからとれりどけーがくるかのうせいにかけるよ;; 繰り返し聞いてる
💀くん、他の人には結構普通に話してるのに
♦くんにだけすっごいドモっちゃうの
イデケイだね 30ねんごいこうれんこしてばくはされたかぷのはなし?;; 自分たちは荒れ放題の無法地帯のハーツで
1年生を過ごしたけれど
今の1年生達にとって「優しい先輩でいたい」
って振る舞ってくれるの優しい以外の
何者でもない きふぁじにすがってたらおじたんがゆめのゆめのなかでもらぎーおちちでわらった;; コミカライズの時も思ったけど
♦くんが後輩を守る時、オレくんの身体を
盾にしてダメージ受けてるんだけど、
⚙くん見分けがつかない精度の分身
使ってて大丈夫なのかって... >>904
ながのってへいきんばあくらいなのかな;; >>910
わたしだったらいちばんはいりたくないりょうだよ;; すぐ暗い考えになるんだけど
本当にやばいって時に後輩庇って
分身かと思ったら...
ってこの話はやめよう
「その庇い方はやめろ!」って
誰か怒ってやってくれよ >>893
ふるいことばいうのけーくんといであだけじゃなかったんだ;; >>916
りどちしゅうにんまえもりどちしゅうにんごもどっちにしてもじごく;; はーつらびゅるでいきのこったとかいうのなんなの;;;; はーつりょうせいねん1でふりまわされすぎてかわいそう;; >>913
そうじゃないかな;;ねたがそのくらいのせだいにみえる;; >>923
どっちもむり;;
きょくたんすぎる;; >>926
とっこうとかいてぶっこみってよむんだよ;; >>926
ぶっこみととっこうごちゃごちゃになる;; >>918
はぐるまなの;;わたしのすまほだととうだいのちずきごうにみえる;; >>929
かがやいてるねんだいなんだね;;
わたしもがんばろ;; >>932
はえ〜;;でゅーすおしえてくれてありがとう;; でっぱつってきいたことないんだけど;;
むかしはやったの?;;
やんきーまんがそれなりにみてきたけどとっこうのたくいがいみたことないとおもうんだけど;; >>930
べつほうこうのじごくだよね;;
ぜんもんのとらこうもんのおおかみみたいな;; >>937
むかしとんねるずのねたでもいってたからかなりむかしからあるねた;; いちばんよさそうなのはいぐに;;
それいがいはごみ;; むかしすぎる;;わたしですらしらないなんて40いじょうのばあ?;; >>944
いぐにかーどしょっぷとかふるいあにめいとのにおいしそうだけどそれになれたらたぶんてんごく;; ついこのまえおじたんがちでむのうだとしったばかりだしりどちをあやつるとれけーはーぶもまとはずれなんだろうな;; むほうちたいだったところにりどちがにゅうがくしてきてりょうのるーる180どかわった10ねんごにえーでゅがにゅうがかしてきてだいそうどうがおこる;;はーつやばいりょうなのでは;; やながおわりべにはまるわけないからぶっこみねたなのはまちがいない;; ねえけーくんのゆめでえーすのなまえに?がついてないせいでまたえーすばあがそうだいなこうさつしてるからはじかくまえにおしえてあげて;; わたしはおくたとぽむもましだとおもう;;
きほんじこせきにんでりょうないでばいとできるのいいしじぶんみがきでたちいふるまいみについたりきれいになれるならとくはするし;; >>952
きゅうげきにかんきょうころころかわりすぎてすとれすたまりそう;; はーつ ほうりつきちやんきーむり
さばな せいきまつむり
おくた やくざむり
すから うたげむり
ぽむ かまのぱわはらむり
いぐに
でぃあそ しんじゃやせべくがうざい >>954
かくさんさえされてなければそのままほうちでいいよ;; さすやな;;ここ20ねんのにんきじゃんるぜんぶとりいれたんじゃない;; >>955
わたしぽむはいやだな;;
あれわたしののぞむうつくしさじゃなくてかまがみとめるうつくしさしかみとめられないし;; >>955
いしきたかいけいばあならあいそう;;
ひきこもりおたばあにはむり;; >>951
おじたんっておわすてのこうさつばあせつ?;; >>955
おくたなんかやらかしたらあずーるにずっとねちねちねちねちいわれるよ;; >>962
でもはだきれいになったりすまーとになれるならがんばれるかも;; >>968
うっかりびひんこわしたりしたらずっとねちねちいわれそう;; >>960
まだ1500いいねくらいだからほうちしとくね;; >>969
そんなもんかまがいなくてもできるでしょ;; やんきーのわりあいおおすぎでしょ;;がっこうにそんなもちやんきーいる?;; >>971
もすらのきゅうりょうからてんびきされるよ;; はーつはるーるにじかんとじゆうとられてもなんのとくもしないのがきびしいね;; >>974
できないからいまのわたしがいるんだが;; >>955
あたまにいそぎんちゃくつけられてむしょうばいとさせられるよ;; >>980
とれいのけーきくえるくらいのささやかなめりっとしかない;; >>969
わたしはそれよりかまのひすてりーにたいするすとれすでじりつしんけいやられてたいちょうもはだとかもぼろぼろになりそう;;
しょくじもすいみんもうんどうもだいじだけどわたしぜったいかまのそんざいかどなすとれすになる;; おそとみてるとやみふかいけーくんってもうこうしきなんだなとおもう;; >>972
じいすたっふもいるしいしきしてそう;; >>984
それはらくしてずるしようとしたからだからそんなことしなきゃいいだけだし;; >>985
まいかいおなじけーきとかあきてきたんですけど;; >>983
つぎはこわさないでくださいね?とかいわれそう;; >>992
🐢じゃあおまえたちがつくったらいい☺💢 >>991
それはさいしょからわかってるからきひできるけっかろんだよ;; >>986
えぺちじゃないならきれられないからだいじょうぶだよ;; >>976
これってこのまんがのせりふだったの;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 33分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。