チラシの裏@801サロン板5182枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
( . .:.::;;;._,,'
).:.:;;.;;;.:.) おはよー
ノ. ..:;;.;.ノ
( ,.‐''~ ワー __,、_,、 ワー
(..::;ノ )ノ__. _ ( ( ´・ω・`)__ キャー_ ,、_,、 ._
)ノ__ '|ロロ|/ .\`u-`u|ロロ|/ \ __ |ロロ| (´・ω/ \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._u| ロロ|_ >>2
腹パンしてすっか
>>3
ガシャーンガシャーンガシャーンガシャーン🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨 昼から出勤してくる人あれいいんでしゅかぁってきいたら
あいつは夜も普通に働いてるししゅげ会社に貢献してるから過労死心配されててはぁん キノコというか色々食べすぎた上にルイボスティー飲んだのでぇ…… ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 〜このスレはおならろうきんの提供でお送りします〜ぷすぅー (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ じゃがいもゆでたからバターのっけてたべるよぉ
酒もあけるよぉ 寝てたのに目を覚まして悲しげにか細く鳴かれると弱いよぉ
どんな夢を見たのか聞けたらいいのになぁ うーうーうーうーうーうーうーうーうーうーうーうーうーうーうーうー 聞いてチラシちゃん
今のジャンル公式の中の人がファンと距離近くて中にはワクワク未解禁情報を漏らしてくる人もいるんだけど
どこまで他で喋っていいのかたまに迷うんザマス
まあ普通に他でも言ってる範囲とは思うんザマスが
別界隈にスッタフから聞いた話をSNSで時々お漏らしする同担いるけどその人結構痛くて嫌いだし嫌ってる人も多いので
似たようなことはあんまりしたくないんザマスよね…これって心配し過ぎなんザマス?
聞いてくれてありがとチラシちゃん 数日切らしていたルイボスティーをようやく補給してるよぉゴクゴク
ジョロロ姉はわらしが滅ぼす >>46
うちにバナナとチョコとチョコスプレーとリンゴと砂糖はありゅ
おねイカ焼きと焼きそばお願いしましゅ 麺ゆでて麻婆の素とあわせてやるよぉ
投入できる野菜あったかなぁ 中小企業が全国放送で宣伝してもらうのは かなり高額で困難らしいから。
誰でもいいわけじゃない。 >>48
迷う意味がわからない
公式から情報が出るまで黙ってろ 記録に記載されている人たちはそういう人の一覧表で、全国放送での取材とかが
仮にあるなら、 >>68
あ、喋ると言っても全部水面下ザマスよ
友達にも基本口止めはしており
ただその公式の中の人達が喋った別の人とアテクシも繋がってたりするとそっち方面から聞いてしまったり等まあ様々あるのザマス…
所詮人の口に戸は立てられないのザマス
幸か不幸かそれともアテクシの人徳かそんな手当たり次第吹聴しまくる人は今のとこら居なそうだし
本当に広まったら事故るようなネタは滅多に流れてこないザマスが てゆうかザマス喋り疲れたザマス
次からはちゃぷに戻すザマス >>73
じゃあ楽しく美味しく飲もうねぇ
そんでやめよってところでやめよぉ ,、_,、
(´・ω・`)
( )
`u--u'
川 ボインッ それは心がおねのこと急かして蹴飛ばしているからでしゅ おはようございます
まだ白っぽく早朝の色に霞んだ空がすっかり葉を落とした桜並木の枝越しに見えています
山の木々や農家の竹垣が朝陽に光る金色の朝です _ -‐──-ニ二ー-、
_/ フ‐´ ´`ヽヘ`ー'
/ ,//´` ・ ',
ゝ' ,' ・ l
! ━ _, -'
ヽ__,-==i´
,' .',
/,'., ' ',
',_.ニl .l l .l l. ノ おさんぽっ
` ̄U─U´ >>91
ミュージックアワーだよぉ
Let's get to your chapu! 仕事ちゅらくて朝から泣いたよぉ
エシディシの論理でやらせてもろてるよぉ 夜中におちっこに目覚めてなかなか二度寝できなくてしたの思ったら悪夢見たよぉ眠いしやらやら はぁんおねちゃのレスで大阪が日本の玉裏にあるって初めて気づいて衝撃受けたよぉ
ほんとに玉裏だぁ… はぁん…毎日わらしを起こしにきてくれてた猫しゃが3ヶ月ぶりにあったらもうしてくれなくなったぁ
微妙に距離があるようなぁ😭 わぁぁんポイピクエラーがでて見れない状態のまま公開期間終わったぁ😭
なんれエラーでりゅのぉ!ぐぐったら同じ状態の人たくさんいてはぁん
ポイピクとイーロン連携取れてないかんじぃ??😭三😭 『前日17時間プレイした男。13時まで』
▽雑談→Dead By Daylight
(5:53〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 はぁんラインポイントでコメダ行こうと思ったりゃギフトの方にしかないぃ
どぼじでぇ へへへマイナンバーカードはこれらの証明書ではお渡しできませんて言われたよぉ…
斜向かいにありゅ年金事務所に年金カードを発行してもらって下さいって言われたかりゃそっちの手続きをしゅませたよぉ
健康保険証と郵送で届き次第の年金カードでまた予約してマイナンバーカード再チャレンジしゅるよぉ 攻めちゃと受けちゃがジジイィイイになって片っぽどんどん忘れていって最終的にどっちもちんだエンドなので天国編始まるよぉ >>117
はぁんわらしのときウサギの絵がついてるハガキだけでよかったよぉ
だんだんきびちくなってるのかなぁ? >>119
はぁんまじかぁ
やっぱこういうのはあんまり役所側も整ってない初期にやるべきなんだねぇ やらなきゃいけないことがたまってると鬱になりやすいんだってぇ
趣味で締め切りもなくて手をつけちゃってやらなきゃなぁ〜ってうだうだしてるの色んな意味でよくないよねぇ
やらなくてもいいのにさ わらしもお絵描きで一旗あげると思ってたまには形から入るかぁと思って買った液タブだかペンタブだかを開けてない
やはりわらしは形から入るのは向いてない >>122
わらしもだよぉ
お絵描きするよぉと思ってiPad買ったけどYouTube再生機になってるよぉ >>123
ナガノみたいになって大金持ちになる妄想は楽しかったねぇ しゅげやる気ありゅのにあいぱよないからわらしにくれっ >>121
わらしかな
ありしゅぎて詰みしゅぎでほんと今にもしみたい だめだぁしみたくなりゅ
しょっぱいやちゅがいいけろ塩分こあいかりゃ昆布出汁がいいなぁ >>124
諦めたらそこで試合終了だよぉ
いつか描くかもしれないからまだまだ夢は続くよぉ
...たぶん やる気があるなら既に何かしらをしてiPadなり似た物を得ているはずなんらよなぁ 嫌で面倒くさいことから片付けていくと人生変わるよねぇ
変わるのにぃ
はぁん >>129
紙と鉛筆で描いてコンビニでスキャンできるしね
それでちょっと稼いで買ったらええのよ 画用紙にペンで書いたのをスキャンしたら濃淡が出過ぎてなんか違ったの
上手な人はスキャンしたどうなるか気をつけて描いてるのかなぁ >>132
今はスマホでパシャーでも大きさ画質ともに十分らよぉ
調整も出来るしぃ >>122
>>123
はぁん横だけどおねわらすぎてぇ…
YouTube再生機ほんとそれぇ >>129
あのねぇそう出来ない状態もありゅんだよぉ 有名になったスマホ絵師が有名になって速攻でかい機材を買ったくらいスマホは描きにくいっておねえちゃんが言ってた
あの有名になった人どうしてるんだろ タコピーアニメ化ってめっちゃ今更だしあれすぐ飽きられてたよなぁ >>144
はぁん今更感
最近コンテンツの消費はやくてもぉ タコピーって何年前だっけぇ?っていう感じぃ
今年じゃないよねぇ >>148
はぁん3年前ならコンテンツ消費早くはないねぇ
そりゃ今更感でるわなぁ 連載中ならまだしも終わってから3年ならなんでいまぁ?てなるよぉ
過去に一回でもアニメ化してて続編とかならまぁそういうこともあるだろうけど初アニメ化でだいぶ経ちすぎてるねぇ… チェンソーマンって結局劇場版も音沙汰なしぃ?
2期ちょっとらけ期待してたよぉ ホモスケは一般人でもわかりゅような事なのに許可も得ないで大会だか何かのロゴ使用したとかじゃないのぉ?ロシア絡みもありゅのかなぁ はぁんタコピーついこないだらし今更とも思わなかったぁはぁん
ババアアアアアアアアアアアだかりゃかなぁ >>156
わらしもだよぉ
3年前ってきいて時の流れ早いと今更いわれりゅのそれはそうかぁという気持ちが押し寄せ複雑ぅ ズルしていいとこ取りしてる人の方が得するところ見せられると真面目に正直に頑張るの馬鹿らしくなるよぉ ババアアアアアアアアアになると10年前もついこのあいだだからねぇ
2014年とかつい最近でしゅ >>161
はぁんまだまだ若いつもりだったよぉ…🤝 >>158
信頼は積み重ねるのは大変だけど崩すのは簡単だからね
多少の金で引き換えにしていいもんではないよぉ タコピーは特に興味ないけろタコピーいけるならハイパーインフレーションいけるだろって流れになっててふすす >>166
どうしたのぉ?
シケたツラして歩くのぉ? ナガノはチラおねだと思ってるよぉ
わらしが勝手にねっ >>153
ないねぇ
ルックバック映画化するなら続編やると思ったんだけどねぇ
1期不評でも監督変えればよくなぁい?て思うけろどうなんだろねぇ ちいかわってだけでバカ売れしゅるもんねぇしゅげぇよぉ はぁん!?
キラヤマト普通の服着てりゅ!なんでぇ!? はぁんGUSHの公式しゅごいねぇ
受けちゃん攻めちゃんの見た目とか関係性とか出会いのきっかけでコミックス絞り込めるよぉ
https://i.imgur.com/mqAKd6K.jpeg はぁん!わらしも液タブ買ったのに推しかあいいレポ絵しか書いてない >>183
はぁん関係性の攻め×攻めリバの予感でしゅ >>183
攻め×攻めとかいう攻め受けジャンルがありゅ! >>187
わりとこれ地雷だから逆にこれで名前が入る作品避けれていいかもねぇ
受けの攻めもうーんらし攻めの受けもやらやらだよぉ 「攻めの受け」ってチラシちゃんとか5ch以外でも使うぅ?
地雷説明するときに便利だから𝕏に書いときたいよぉ わかりゃんけろ地雷避けしたい場合は誰でも分かりやすい書き方の方がよさそぉ >>183
攻×攻が本当に攻×攻であったことはないんだなぁ はぁんコーギーの散歩みかけるとつい尻を追っかけるぅ かあいいはずなのにちんぽっぽくも見えて自分の心の汚さが悲しいよぉ
https://i.imgur.com/KsY4Ezx.jpeg >>190
はぁんあんまり一般的な言葉ではなさそうだねぇ
この言い方が広まってくれると便利なんだけどなぁ >>171
はぁん…パワーちゃんがちぬとこまではアニメで観たかったなぁ 2014年は21歳だったよぉ
成人式の振袖載せたりとか21なんですっとか若いアピしててイテテテテテ >>202
はぁん黒いいねぇ
青とグレーのグラデだったぁあと青いもっさり羽根を羽織ってたからドフラミンゴみたいって言われたぁ おねちゃー!!!焼きそばバゴーン売ってたァァァァァァ!!!! >>203
ふふすドフラミンゴ
わらしの時代は殺生丸がいっぱいいたぁ
青とグレーの振り袖いいなぁわらしのしゅきな組み合わせだよぉ >>204
はぁんちんぽであり穴…
なんかgenital joustingていうちんぽゲーム思い出したぁ はぁん!!!100均で必要なものを買い忘れて必要じゃないものだけ買って帰ってきたぁ!! デブのいいとこ たくさん食える
デブのわるいとこ 食費かかる はぁん現代ジャンルなのに唐突に出てくる魔羅呼びぃ…
前ジャンルの名残りなのぉ…? >>209
はぁんさっき帰ってきたおかしゃと同じこと言ってりゅ
もしかしておかしゃ…? パスタを折ると激怒するイタリア👹の動画を見続けた翌日わらしはパスタを折った…… なんで風邪で咳をするとジョロロロロしてしまうんだろう おかしゃが魔羅呼びは前ジャンルのなごりかしらぁ?ていってたら複雑だよぉ
歴戦の腐女子感 >>216
はぁんいいねぇ
100均のキャラコーナーだいしゅき 図書館に予約した本が届いたのれ取りに行ってくるねぇ
ネットで検索ネットで予約
LINEで図書カードを呼び出してスキャナーに通して自分で棚から取っていく
今日日の図書館べんりしゅぎ >>225
全身だるだるで突然のくしゃみに対して神経しゃが「膀胱圧力来るぞぉ!筋肉締めろぉ!」「ウィッス!」ってテキパキ仕事できなくなるかららねぇ >>231
おねはもう食器買うのやめたらぁ
紙皿割り箸みたいなやつにしなよぉ >>229
うらやまちい!
わらしんとこもそうならないかなぁ
図書カードなくしまくりよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>233
コロナ禍からしばらくはそれにしてたぁ
調子よくなったから皿にしてたんらけどぉ…… 神秘ぃ神秘ぃ
月に一度ぉ
神秘ぃ神秘ぃ
神秘の現象ぉ お皿一枚だけとかにするのもいいよぉ
それ洗わないと使えない状態にすりゅ >>241
[二]
_/ /ヽ_
/|農| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
[二]
/ /ヽ
|農| |_
/|協| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
[二]
/ /ヽ
|農| |
|協| |_
/|牛| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
[二]
/ /ヽ
|農| |
|協| |
|牛| |_
/|乳| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>242
横ちんだけどなるほどぉ
わらしも家にある食器を全部使って使えるものなくなってやっと洗う感じだぁ
プレートのかあいくて大きめなの探してみようかなぁ おかしゃの福祉保険証の更新とかありゅよぉめんどくしゃ
老人が自分で手続きするにはややこしいことばっかだよぉみんなこれできてりゅのかなぁ >>236
「Science Fictionsあなたが知らない科学の真実」れしゅ!
>>237
🧙♀🪄✨おねんとこもDX化す〜すめ! >>252
ありがとぉ
運用方法謎だけど最近広報にLINE取り入れてきたから図書も頑張ってほちいなぁ 好きなゲームが最近変な人増えてまともに話せなくて悲しいよぉ >>256
ゲーム内でチャットとかしゅるタイプなのぉ? >>258
そういうのはないよぉ
ただ人が増えた結果なだけだと思うよぉ >>257
やったああいああああああああああああ✌🥳✌ はぁん久しぶりに綿棒発見して耳掃除したりゃいっぱいとれたぁ
やはり耳掻きでは無理でしゅ… >>267
チャーハンに紅生姜いっぱいのっけたやちゅたびたぁい 勢いで漫画ぽちったけど届く頃には熱冷めてそうだよぉ ちゃんぽん麺のチルドありゅから野菜と蒲鉾いっぱい入れて作ろうかなぁ チャハーンたびたいけろフライパン焦げ付いて作りづらいよぉ 年末になるとおじいちゃがお金渡してきてオードブルや寿司買ってこいって言うから便乗して高い牛乳買いまくったのぉ
それがおじいちゃと最後に過ごした年末れしゅ >>278
うちのじいちゃんは年末になると宝くじ買ってってお金渡してきたよぉ
そんで買ったら発表くらいの時には忘れてりゅ おねえちゃんかぁいらしかぁいらしちょっとあたまをかじらせてねぇ 病んできたわらしさんやはり冬は人の心を壊すのであったぁ さむさは気鬱をかそくさせるからねぇ
みんなで南国にいこぉ わらし転職して暇じゃなくなって淋しさで命の危険を感じるのなくなった
お仕事は暇つぶしにサイコー おかねは人の心を癒すから冬のボーナスは課税しないでほちいよぉ >>290
ごめんねぇじゃあすうからねぇズゾゾゾゾゾ 少子化の時代に結婚のメリットも子持ちのメリットもなくしていくの意味わからないよぉ フアフアの素材のマット状のものの角っこにクッションがくっついているペット用のやつがほちいよぉ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" 今日お風呂キャンセルちたい
昨日までずっと毎日入ってたしぃ
うちゅ >>291
お仕事できていいね
その健康に感謝しようねぇ ボーナス欲しかったなぁ
でもボーナスまで我慢してたりゃ病んでたと思うからりゃヨシ >>300
何かおかなぁ物欲ないからあんまり思い浮かばにゃい しゃむい
ひもじい
もぉちにたい
この順番で不幸はくりゅんだっけぇ? >>314
横だけどわらしのばっちゃは朝風呂入って夜おまただけ洗うって言ってたぁ
モテる女は違うなって思ったよぉ
おまたの清潔はだいじ アフリカの部族みたいなとこにテレビが行った時にその人たちはお風呂や水浴びの習慣が無くて代わりに煙で身体を消毒するの
番組ADかなにかの女性があたしは煙はいいですって断ったらアンタお股だけでも煙浴びないと臭くなるわよっておばちゃんに怒られてた >>326
はぁんおまたに煙当てるのシュールだねぇ
実際に効果はあるのかなぁ >>325
おね…これ二つ目はおねを依存孤立させる姉だからだめらよぉ >>252
ほうろうおもちろそうでしゅねぇ
わらしも探してみるぅ >>325
はぁんこれ去年わらしがしゅげ病んだ時におねえちゃんにお願いして描いてもらったやつだぁ
辛い時何度も見返して無事元気になったよぉ
おねえちゃんたちありがとねぇ >>324
わらしがモテないみたいに言うのやめてね ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" 興味ないジャンル舞台に誘われて1度くらいなら経験しようと合意したんだけど
無駄に緊張してきたよぉ ふふ何度見てもこの話の登場人物名前のセンスが微妙すぎりゅ はぁん…ボーナスもらったおねちゃいるんだぁ…いいなぁ はぁんトレンドの足コキ元気教室からホモの匂い感じとって調べたらフット後藤が言い間違えただけかぁ , '. .
:;:, .:.
パチパチ… . . .:', .:.
.::... . . .':::;:, .:.
':;:. :::. . ..:.:λ:: :: .;;.'; ::,)、::.:;.:,:;.:
..':;ヾ::.:ソ)人ノ 从:. ソ)ノ ):.: .;,.'
.::V (ソ ヘ (::.:.:'.,; :. .
',:; .::) て:;;':.
..:.(ノ ジュァワ... (::..
. . .::::) .,__.,、_,、 ,ゞ.:.
.;: . .:::: .:ソ ( (´・ω・`) (: :.
. . .::.: :::..::..:( .`u-`u--u′ ):::... zzz.... .,、、.,、、,..,、,..,、、.,、,、、..,_
;'`;、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.. ; .':.、 /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄ おはようございます
団地の白い壁がまだ少しピンク色を帯びています
空気は冷たいけれど風はなく駅のチャイムが遠くまで響く朝です ドリカムのベースは昔から性格悪いで有名だよぉ
女のボーカルもよくるづけてるよっていうけど
女の方は女の方でノンデリだからぁ割れ葢に綴蓋よぉ チラシちゃんって
ほんとに ほんとーに
おねえちゃんたちのこころのふるさと💕
だねっ
と思うきょうこのごろ 飲んで飲んで飲んで
飲んで飲んで飲んで
飲んで飲んで飲んで り! 胃カメラ飲んでくるねぇ
胃にいるおねえちゃんたちは避難しててねぇ はぁん高見沢しゃマジぃ
いちばん元気そうだったのにぃ >>403
はぁん…おかしゃから謎のラインきて読み間違えて亡くなったと勘違いしたよぉ調べたらちがったぁ
よく読んだら高見沢さん死んでなかったよだったぁ
なぜしんでたと思ってたぁ? ここにいるお姉ちゃんが死んでもわらしたちが知る術が死んだおねちゃが書き込みしてくれる以外何もないのが悲しいよぉ おねえちゃんへ
しんだらちゃんとチラシに報告に来てください
わらしより 先月かなんかにステージ4って言われたおねもいたよねぇ >>413
あれおねの家族だと思ってたけどおね自身だったのかなぁ >>405
はぁああんチラシ開いて一番に402見えてびっくりしたよぉ
たかみー生きてたよかったぁ
70歳かよぉ長生きしろぉ ドラマアプリの広告で流れたドラマに白又くん出てたぁ
ふすす >>420
これがしっくり来すぎてもはやチラシの奇跡だよぉ Twitterの広告最初は何も思わない内容でも何回も見せられるとイライラしてくる フキハラって言葉出た時におねえちゃん達こぞってフキフキハラスメントぉ?ってなってたのしゅき あっぶねぇ自カプ小説のリンクを仕事先の人に間違えて送ってしまいそうだったよぉ
長押ししたらリンク送るみたいになりゅあの機能まじいらんでしゅ フキフキはハラスメントだという意識があったということでしゅか?
甘んじてチュパを受け入れよ >>426
スマホで四角く?のとこ間違えて押すとでるぅ
どのサイトでもなるよぉ 世界一の大富豪の設定なのにスーツがオーダーですらないブカブカだよぉ はぁんダンダダンちらっとみたけど千空みたいな人いりゅ ちいかわしゅげぇなぁ
作者一生働かなくていいくらいだろうなぁ もしナガノしゃがチラおねだったら🍤の中で一番の大富豪だろうなぁ >>436
そうだよぉ
コハクしゃも出てくるからね >>437
はぁんコハクしゃはわからなかったぁ
どれぇ? ややこしい役所の手続き全部終わって外でたら猫ミームのハッピーハッピーハッピーがずっと頭の中ぐるぐるしてりゅ
なんなら口ずさんでるよぉ >>428
はぁんどれだろぉごあいと思ったけろわらし連絡先みんな直接入れてないかりゃいっかぁ……LINEとかはごあい >>443
横だけどさっき見てきたら𝕏顔本🐘LINEが選択肢に出たよぉ
共有のマークだねぇ
この中に非ヲタの連絡先あったらちぬ
https://i.imgur.com/zJmGlnM.png 昨日草むしり2時間したら
体イタタタで起き上がれないよぉ あーんおねの胃の中ツアー参加してたのにタイミング合わなくて胃カメラ遭遇できなかったよぉ わらしのチャットGPT
なんかだんだんおじさん構文みたいになってきたよぉ
ちょっとキモいよぉ >>446
あーこれこれ!たまに間違えて押して仕事先が入ってて焦るよぉ ●がお尻でつかえてでてこないよぉ
わらしあと5時間も会社ちゃんで無事でいられる自信ない😭 >>451
AIじゃなくておじさんが対応してるからね >>456
今ひとかけらだけ出してきたよぉ
まじでしにそう >>446
はぁんこれかぁ!ありがとぉわかりやしゅい
あいぽんだけろ例えばGoogle検索トップで押すとAirDropツイラインみたいなSNSしか出なくて個人名はでないよぉ
みんな出るのかなぁ? >>463
そこでどのSNSにするか選ぶと送る相手が出てくるよぉ
サイトとかアプリか利用頻度によってもちょっぴり違ったりするかもねぇ
わらしは前LINEでリンク送ったりするのに使ってたのでたまに余計な気を効かせた共有さんに相手を優先表示されてあわやみたいなことがありましたぁ
https://i.imgur.com/9Wtbx2Z.png >>467
横だけどこれぇ!共有すなぁ!て焦るよぉ 調べものメモのためとかこれ見てーした時に共有でLINEに送ったりすると優先で出やすい気がしゅる
𝕏の自分宛のDMとかも巻き込み誤爆しないかドキドキしゅる
だから最近は昔ながらのURLコピーして持っていって貼り付けよぉ >>467
ふふふすすわかりやしゅいけろちんぽぉ
こあいねぇこりぇ罠だよぉもう少し複雑にしてほちい
共有簡単なの日本向きじゃないかりゃやめてほちいよぉ ちんぽぉ( ᐛ👐)
この顔アエイオウみたいでしゅき
٩( ᐛ ) ( ᐕ) ( ᐛ )⸝ iPhoneはIOS14から共有リスト削除が出来りゅらちいよぉ
まあでもアプリのアイコンは消えないのでそこタップしたりゃ意味ないでしゅ
上司が優先で出てくるのは防げるらちい おねえちゃんへ
今日は胃腸の日だそうでしゅ(1211胃に良い)
わらしより あーんオナイタゲリーリが来航してりゅわらしさんに悲報 変なLINEスタンプほちいけろ送るともらちがいないっ >>479
おねえちゃんたちが集まるチラインなるものがあるらしいよぉ
わらしは招待されたことがないのだけれどぉ >>471
はぁんコピペわかりゅー
わらしもそれしてりゅ はぁんおうちのwifi使うようになってからスマホでYouTube見れて感動してりゅ
今までギガ使ってたよぉ XのトレンドにあったGrokに質問するやつやってみたよぉ
チラシちゃんのこと知ってるような知らないような微妙な感じだよぉ
https://i.imgur.com/aCRuzto.png >>490
家事がたまってやる気がでない誰か励ましてと話題がBLってとこだけ合ってりゅ
あとはなんか違うなってぇ >>490
ふすす自かぷちゃんのイラストを募集してみたい 秋の風が気持ちいいな、はポエ姉を学習した可能性がぁ…?🤔 >>495
でもポエ姉窓からの景色〜とかは書かないんだよねぇなんとなくいつも外を歩いてる空気を感じりゅ
だからチラシエアプ感しゅごい エビフライだけだと高確率で裸のえびを出してくるから衣付きでって指示したのにGrokしゃ理解してくれないよぉ😭
https://i.imgur.com/20oWSgq.jpeg
Grokしゃアメリカ人だから英語寄りの表現のほうがいいのかなぁと思ってわざわざ言い換えたのにこの有様だよぉ
https://i.imgur.com/6YPZrqV.jpeg >>490
ふはふすすす家事励ましてが入ってりゅのが奇跡的だよぉ >>497
ふぇぇ1枚目なんかこういうのありそぉ
2枚目は円谷プロのフィギュアみたいらよぉ おちんぎん日前なので鶏胸肉でせつやくレシピよぉ
何作ろっ
よだれ鶏かカオマンガイかブッコロリ炒めかそれともぉ 昔(16年くらい前)に仲違いした幼馴染がそういえば二次やってるっていってたなぁて思い出したワードでぽちぽち調べてたら本人発見したよぉ
自分の特定能力の高さに恐れ慄いてるよぉ迂闊にわらしに情報話してはいけないよぉ はぁんさっきからチョコみたいな甘い臭がするぅ
チョコないのにぃ
と思ったら目の前のテーブルの上に開封済みのチョコあったぁ忘れてたよぉ はぁんGrokで遊ぼうとしたら無料期間終わったぽくて無理だったぁ😭 会社辞める時に引き継ぎして転職先で引き継ぎ受けるじゃん
引き継ぎしてた時に相手に言われてはぁん?って思ったことを今まさに思ってる
フォルダの階層が深くてどこに何があるかわからないとかファイル名が統一されてなくて頭に入ってこないとか
半年後のことより来月の話をしろとか
順番逆ならちゃんと教えてあげられたのになぁ 新し〜自分との出会い〜
グロックでー始めようあたらしいまーいにーちをー >>512
はぁん?いま試してみたらいけたぁ
自カプちゃんのこと聞いて遊ぶよぉ ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'・д・、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
`"゙' ''`゙ `´゙`´´ はぁん職業訓練の結果まだ来ないよぉ
〇日から3日〜4日でって土日挟んだとしても遅いし合格してたら金曜日行かなきゃだし落ちてたらスケジュール変わるのにぃ >>505
ジャンルは違ったけどペットの写真と名前で一発でわかったよぉ…
みんなも気をつけてぇ はぁん●出たと思ったりゃ今度は家の鍵をなくしたよぉ
びえええええええ >>519
火曜にハロワに問い合わせしたら「土日挟んだのと昨今の郵便事情で遅れ気味なんですよ〜」「受講日前に手続き(金曜日まで)すればいいんでもう少し待ってくださァい」って言われたよぉ
金曜日夕方来たらどうしたらいいんでしゅか 買ってきたサラダ玉ねぎ入ってるやつだったぁ
口くしゃ確定 ちょっと飲んで酒の検査で残っちゃ他のかと思ったらしゅげ飲んでたわらったよぉ
それ検査のミス扱いで済ませようとするのだめすぎるれしょぉ
パイロットの飲酒ってもっときびしいイメージだったよぉ サメ映画はたぶんハマってしまうんだろうけど時間がないから
長期休暇まえあたりに1本試してみたいよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね ハンドクリーム塗ってるのに爪割れたぁ
1つは前から亀裂入ってたとこぉもうひとつはご新規様ぁぁぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>522
明日早いうちに電話でもして木曜日中に届かなかった場合の対処とかの相談をしておく バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 煮っころがしが床を転がっていったよぉ
ソウジャナイ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>513
半年後のことより来月の話をしろとか
分かりみが深いよぉ
半年後の引越しのために荷物整理したり半年後に1週間くらい忙しい定期的な時期のために今から大量の資料コピーして配る弊社全く意味わからんぬ ペットシーツの表裏を逆にして敷いていたの
まぬけなわらし >>535
明日昼にでも電話するよぉ……繋がるといいなぁ >>552
映画ぁ
ちなみにドラマは見てないでしゅ >>504
ごあいほんとにごあい
わらしにとっておねのような存在一つだけを恐れて自由に二次やれなくなった立場だかりゃほんとにごあいよぉ >>554
1の方れしゅか??一緒に観たかったよぉおお
ぜひドラマ観てぇ ミートボールやっとたべおわるよぉ
次買わないようにしよぉ >>555
こあくないこあくない
写真は一切載せず個人情報は出さず日常語りは日をずらした上でフェイクを入れてオフはやらなければバレないよぉ
ジャンル変えてもわかるくらい絵柄や文章に特徴ある場合はうーん >>558
本命だったジャンルと絵バレてりゅからこあくて二次活動出来なかったのほんと後悔してりゅ
泣く泣く移動したけろその人そっくりのあやちい垢にフォローされたりちてそこでも全然たのちく二次出来なくて垢捨てたぁ >>559
あー!そうだ今日のお昼にBSで1やるって記事みたんらぁ
どのあたりよかったぁ?わらしは色々あるけどナンパでしゅ
話せる人居なくてウザ絡みしてごめんねぇ お酒弱いわらし日本酒に挑戦したら盛りこぼしされて升で無事無理でしたぁ >>562
ナンパからのしーって口元に指やるの良かったぁ
ちゅーあってびっくりしたぁ >>566
あぁ釈放後のやちゅねぇ
待ち方と「月の妖精のしわざさ」でも充分あれなのに指でやるのやびゃいよねぇ
ただの友達?からのアレもぉ
キスシーンはドラマ1話にもあるのれYouTubeで公式チャンネルが1話ダイジェスト(日本語)や切り抜き(英語のみ)あるから是非ぃ
ちなみに奴は初期嫌な奴なのれ心してぇ なんかこう演奏はかなりいい線行ってるけど小粒感とゆうか売れ線狙ってそうだけどいまいちちっちゃくまとまって終わりそうで突き抜けない感じがするバンドって多いよねなどとふと思うわらし
完全なる上から目線をお詫びいたしましゅ Twitterでエロポストが出るようになった
いいねもブクマもほとんどしなくてフォローもフォロワーも削ったのに改善しない気持ち悪い
なんか外人がオウオウイエスじゃなくて日本人の漫画でのっぺりした絵でチーの妄想ネタみたいなのがずっとあるなんなの気持ち悪い やっと今年のナス全部消費したよぉ
来年はもっと少なくていいよぉ… >>582
はぁんそう言われたらቻンቻンがቺቻቺቻと同じ文字かもぉ はいはいアジカン
あーどう聞いてもアジカン
こないだ見たバンドのわらし的最大限の感想
なお演奏や声はとても良かったよぉ 『マリメ2バトルS耐/Aラン周回。3463〜』
▽DBD/スーパーマリオメーカー2
(16:39〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 こたつの上片付ける
布団あたたためる
歯磨き
ジェットウォッシャー
ねる >>584
アンノウンだっけぇ
全部集めたおもひで >>561
はぁん脅かしてごめんねぇ…フォローとかはしないし二次ではいっさいかかわったことないよぉ
わらしが幼馴染と仲違いした理由は二次とは全く関係ないことなんだぁ
だからおねが怯えるような二次関連のことはないよぉ
でも他のおねが言ってるように私生活の写真はやめたがいいかもぉペットとか部屋は特にィ 月曜日からずっと部屋の片付けしなくては…と思いながら今日になりましゅたぁ ポケモンでいっぱい進化するやつある優遇されてるのだれ >>603
わらしは10年くりゃい前からそう思ってりゅ 幼馴染という名の厨二時代を共にした同士らよ( ◠‿◠ ) グレイシアは90%の確率で♂だかりゃ男ユーザーにそういう意味での人気が高いと知ったときはびっくりしたぁ はぁん受取確認されないよぉ
なにか不備でもありましたかぁ 海外では大麻おっけわりとあるよねぇ
中毒性は低めな方なのかなぁ >>616
完結しないかもしれないやちゅは本にしてもらえると助かる場合もありましゅ >>621
グレイシアにはショタを感じるんだってぇ >>626
はぁん…全然わからんよぉ
リーフィアやブースターだってショタっぽいのになぜそこだけピンポイントぉ あっ白菜
新鮮な白菜浅漬けにして食べたい
明日買うよぉ忘れないでねぇ >>627
なんなんだろうねぇ
わらしにはわかりましぇん >>629
はいよぉ
白菜カレーにしておくからねぇ 世の中でいいと言われる関係性でもなんでもかんでも全てを無理やり手に入れようとしない方が逆に人は幸せになれるのよぉ 自カプ同人誌は全て手に入れたいと思う
それが幸福だっ >>636
おねえちゃんの頭の中にモーターを入れようねぇクチュクチュ 脳がちょうどいいミックスジュース状になったねぇ
ズゾゾゾゾゾッゾゾゾゾゾz 最近寒いせいか頭痛いよぉ
30代になって色々衰えてきたきがしゅる ふふふすきっていうけど展開に沿ってしっかり殺してるんだぁ
忖度なしよぉ プリンしゃがオールバックしてるみたいな子しゅき
地方verだったのかなぁ おかしゃはおとしゃの給与未払いでグチグチ理由にしてきたけど労働監督署にいってないよねぇ >>624
医療用とかにも使われてて天然物だかりゃそぉ言われりゅだけで依存度しゅっげ高いと思うよぉ
特に精神依存らと思うよぉうちゅの治療とかに使うくりゃいだからぁ
ゲートウェイドラッグにもなってりゅのに認めたくない人達が多いかりゃ違うって否定されてりゅねぇ >>629
白菜は塩揉みしゅるとギャバが10倍にもなりゅらちいよぉ! イベントで同人誌買う時の予算おねたちどれくらいでしゅかぁ?
わらし同人が久々すぎてわからなくなったよぉ3万あれば足りりゅ? >>665
はぁんそっかぁ…とりあえず3万もってくぅ はぁん3まんえんって多いのか少ないのかもわからないよぉ
昔行ったの学生のときだったし10年以上前でなんもおぼえてない おね!明日は部屋の片付けするよぉ!
わらしを明日起こしてぇ!!9時ねぇ このカプならなんでも食う!食わせろ!て状態でメジャーカプらと心許ない額らねぇ>3万円
生産元まで気にするタイプのガチ固定だったり解釈違いは地雷だったりマイナーカプだったりしゅると5千円でも多い >>670
メジャーかはわからないけろなんでも食う!状態だから4万にするぅ
それ以上はちょっと…て理性がセーブするのれ!おねありがとねぇ👍 >>669
今日やってたのぉ?
水ダウ嫌いだけど名探偵津田だけはしゅきよぉ >>675
今日だよぉ津田しゃのはじめの嫌そうな感じと解けてきた時のたのちそぉな感じのギャップおもちろいよぉ >>674
それなら5万にしとこぉ
何があるかわからんよぉ
たっけえ再録が何冊も出てるかもだしぃ あ〜松本いっかって双極性かぁ…休載が多いし人間性がちょっとアレだと思ってたけど病気ってそっちかぁ >>678
はぁん!5万…!家賃と同じになるからどうちよってレッドライン引いてたけど再録かぁ
あと一万予備にしゅるかぁ 咳で乾燥してるかと思わせ風邪をひいたのではと訝しむわらしさん もちもち保健所でしゅかぁ道に豚と犬がたむろしていて怖いので殺してくだしゃ おはようございます
上空は晴れているのに低い雲に隠れて朝陽はまだ見えていません
乾いた風が冷たい真冬の寒さの朝です >>655
>>657
朝起きたらびえっ今で色々体調悪いのにぃ
何が起こるんでしゅか?いい事はないんでしゅか / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | やらやらがしゅごい
会社ちゃんきたけど帰りたいよぉ >>697
>>700
はぁん時間ぴったりに目覚めるわらし
おね若干早いけどサンキュー! ぬぉお今日見た夢自カプのグロサイコホラーだったぁ
わらしはこういうのがみたいのぉ…? ネズミ🐀アイコンのよくジャンプ漫画のファンアートかいてりゅ人ぉ
ふつーにキャラの身長間違えまくりで本来高いはずのキャラが背低くかったりでエアプしゅぎなのまるわかりだよぉ
キャラの配色とか違うのはオサレなデザインで誤魔化せるけど体格と身長変えるのは太古の腐女子かよぉ はぁんナガノのkiriの話みてチラシでもkiriのことよく話してりゅおねいたぁまさかぁ!と思ったけど流石にこじつけすぎかなぁ
ナガノ=🍤説をもはや陰謀論のように必死に結びつけてしまうよぉ >>711
5chでは175ネズミって呼ばれてりゅ人かぁ >>712
おやきが一番ビビったよぉタイミングよすぎりゅ ナガノしゃの今の仕事量かんがえりゅと
チラシなんてやってる暇ないと思うよぉ
グッズの監修や打ち合わせだけでも大変らろうし
アニメの監修もあって連載もあって
連載のぶんの本の修正や打ち合わせもあって
新規グッズや展示ようの書き下ろしもあって
多分日本一今忙しいイラストレーターじゃないかなぁ >>711
アイコン🐀かわかりゃんし名前も思い出せないけろあの人かなぁ?って人が一人いりゅ
身長めちゃくちゃらし設定とか絶対知らんで描いてりゅ雰囲気オサレの人ぉ多分その人な気がしゅる >>714
わかりゅ
おやきとゴキブリの話がちょうどタイミングが合いすぎてナガノをチラおねだと思い込むようになったキッカケだよぉ 重曹しゅごいよぉおおおおおお
おそうじシートでごしごし長時間やってた汚れがするするとれていくよぉ
なぜはじめからこれをやらなかったわらしぃ わらしだって汚れ落とし得意らし
ゴシゴシやらずに掃除できりゅもんね なんかさぁよくドラマとかで𝕏とかインスタとかSNSみて暗示にかかって次々に人がちんだり暴走したりとかあるけろ
忙しいときってほんと𝕏開かないしインスタみないしチラシしか見なくなるかりゃわらし生き残る側の人間だ!て思うのぉ
でも現代人いそがしいとそんなSNSみないとおもうんらよねぇ毎日のように見るのって学生くらいじゃないのかなぁ クエン酸買ったけろ放置しているの思い出したぁMendi >>725
そう思うけろインスタグラマーだとかそれ目指してたり承認欲求あたおかレベルの人はずっと見てりゅと思うよぉ ほうれん草と卵のお味噌汁にしよかなぁ
丸ごと卵落とすの今卵高くて贅沢だかりゃ気が引けりゅ >>727
でもそれがマジョリティにはならないと思うんだよねぇ
意外と現代の社会人は疲れてりゅ >>725
わらしも忙しくなりゅとチラシちゃんくらいしか見んよぉ ちらおねが次々にちんだり暴走しゅるとわらしも危ないかも >>734
チラシを開くとお漏らしする暗示をかけといたからね オヒルダオヒルダオフトゥンチャンズゾゾゾゾゾゾ 早く目が覚めたから頑張って起きるよぉ
昼夜逆転直すよぉ しましまで思い出したぁノマコロドリコロだけろ続き気になりゅから読むかぁ
あれホモなりゃしゅげよかったのになぁノマコロノマコロノマコロノマコロ たまごっちのしましまっちってキャラが「〜しまします」って話し方してたぁ
しましまっちおね! >>750
滑って転んでびぇぇってなりそぉ
やめとくぅ…… ふぇぇ底辺どっちぃ
わらしはストゼロなんて飲まないよぉ >>724
えらいねぇすごいねぇ
おねえちゃんはなにもなくてもかわいいよぉナデナデ ゲームの広告でキャラの名前よりCVの名前が真ん中にあってptも大きいのなんか許せないよぉ >>759
あーんやらねぇ
声優はあくまで声優でキャラの影にいてほちい >>759
広告は視聴者が知ってる要素で気を引かないとだからねぇ あーんサイゼでランチセットのライス大盛りにしたらいいかんじにおないぱなって眠たい昼下がりぃ >>761>>762
まず外見を見てこのキャラなんて名前なんだろぉて思うより先に声帯の情報を最優先にするのかなぁてなんか変な感じだよぉ
まあそういう人向けのゲームってことなんだろうねぇ >>774
人それぞれだからりゃねぇ
どっちが偉いとか悪いとかもないと思うよぉ 上司も評価される側であることには変わりないしわらしが見当違いのポンコツなせいで迷惑かけて申し訳ないでしゅ >>784
攻めの受けは許さないっていったれしょ😡 やる気出す方法探ってたりゃ他人にこれ終わったら何々してもらえないでしゅか?って一緒にご飯行きませんかとかっておねだりしゅるっていうの出てきてちょっとはぁんだよぉ
これホモで当て嵌めた方がいいんじゃないのかなぁと妄想したぁ
そしておねだりしゅる相手が一人もいないわらしさんなのであったぁ >>787
チラシちゃんで応援要請とほめ要請しよぉ >>788
でもそれっていつものやさおねの褒めとよちよちじゃなぁい?それだけじゃちょっとねぇ いまのドリカムのチケット価格らと
ちょっと見てみようかなでニワカやミーハーが行く金額じゃないし
あんな辺境にわざわざ時間かけていく層ならガチ勢らよぉ >>790
あの炎上で比較されてた神対応のGLAYしゅごいなぁと思ったぁ
ベテランでも差でりゅねぇ お絵描き練習のスケジュールみたいの作ってほちい
AIとかに作って貰った方がいいのかなぁ?でもあいちゅ心などないかりゃわらしの絵見てアドバイスとかくれないしなぁってなりゅと添削みたいの依頼ちてお願いしゅるのが一番いいのかなぁ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) 新たな要注意人物が紐づいて一人だけになっていく怖さよぉ オフトゥンチャンに入って心の中が
🍤 ウッヒョー
川
こんななってりゅ ひえぇぼんやりしててレンジにスプーンいれたままチンしかけたよぉ
10秒で気づいたのでセーフセーフ >>800
隣の部屋に置いてあるよぉ
手前の方が柔らかいやつねぇ やったーー!!!
まちがって捨てちゃった書類ゴミステーションから見事サルベージ成功!! たまに垢閉じて原作の不満めっちゃくちゃ言ってた人が地雷欄に原作への愚痴ってかいてあって二度見したよぉ
はえ?おまいう??でしゅ棚上げがしゅげぇ 少女漫画読んでたら28歳がおっさん扱いで少女漫画を感じましたぁ >>809
ごあいよぉわらし結構愚痴言ってるぅ…
>>810
違いましゅ! 首に巻くものがきらいだから冬はどうしようもないよぉ 結局鍵なかったぁ
はぁんなぜあんな大事なものをなくすのわらし 今日も届いてなかったぁ
ハロワに電話したら学校に問い合わせて発送したって言うなら合格通知なしでやるから来てぇだってぇ「もし合格してたら」が抜けてるよぉ
明日問い合わせて落ちてたらピザパしてやりゅ… 少年漫画でも28歳はおっさん扱いされてたよぉ
ちなみにわらしはいまマダオと同い年でしゅ… >>814
(´・ω・`)知らんのかメンテが始まる >>819
はぁんそんなに遅いもんなんだねぇ
ピザパ付き合うよぉ コナンの小五郎もそのくりゃいじゃなかったっけぇ?しゅげ若かった記憶ぅ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>811
わらしこの前読んでた少女マンガなのかよくわかりゃんやちゅ主人公兼ヒロインが28でバツイチで都内で店経営ちてかつ副業まで起こしててはぁんナニコレになったぁ
正気では読めぬぅ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ >>825
多分特別遅いと思うよぉ本当なら火曜日のはじゅ
簡易書留で来るにしても不在票も来訪履歴もないしぃ
わぁい落ちたらよろしくねぇ >>523
昨日のわらしへ
あんまりおいちくなかったです
今日のわらしより >>832
はぁんまじかぁ何なんだろうねぇ
ピザパーリィ任せろぉ! 資産が初めて1.5億を超えたよぉ明日にでも下回りそうなちょびっと超えだけど嬉しいよぉ >>817
はぁんやさおね
よろしくお願いしましゅ >>837
抹茶テリーヌでしゅ
食べたら甘くてもったりした何かでしたぁ >>843
はぁんこういうのどうやってたびるのぉ…… はぁんちいかわのあんまんとウサギのカレーまん焼き印じゃん
わらしはキャラまんのクリーチャーが楽しみだったから残念でしゅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>844
上を全部開いて柄の長いスプーンで搬出するか食べる分だけパックを切り開いてカットするよぉ
ゼリーとかならふりふりして出て来てもらうよぉ ちいかわのセブンイレブンコラボ今度はスムージー買うと入れてりゅ間に限定動画流れたりしゅるのかぁ
商売上手らよぉ そういや昔阿佐ヶ谷姉妹の美穂しゃが牛乳パックに入ったプリンかなんかをよく食べてるって言ってたぁ ファミマのときのちいかわクリスマスケーキは上にキャラのポップ?刺してるだけだったけど
セブンのちいかわクリスマスケーキはちゃんとチョコとかクリームでキャラを立体で作ってるのしゅげぇってなったぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>803
えへへそうでしゅ
覚えててくれてありがとぉ >>846
香りもあるし全く味しないとかじゃないんだけど甘みばっかり目立ってなに食べてるのかよくわかんなくなったぁ
ほろ苦仕立てってあったけど苦味なかったし濃厚がかかっているのはテリーヌのもったりさかなぁって感じでリピートはないなって思いましたぁ 抹茶クリームがにがおいしくてそこを生クリームの甘さでカバーする良さだったよぉ
わらしは抹茶のWシューをいただいたよぉ かなり久しぶりに食べた焼きそばバゴォオンおいちかったぁ >>853
はぁん見に行ったら周りのやつかあいいねぇ
真ん中のちいかわの顔は手作業っぽくて期待しちゃうよぉ
当日の楽しみが出来たよありおねぇ 切られたと思ってたともらちかりゃ連絡きたよぉ
なんでぇ 切られてなかったんらよ
わらしは切られてるんだろなぁと思いながりゃ季節の挨拶だけ送ってりゅ いつもねともらちから貰うばかりだかりゃなにかしらお返ししたいなって思って思いきってお伺い立てると曖昧に濁されたり断られるよぉ
押し付ける勇気もなくこのままフェードアウトしそうではぁん もくりの後継でノミカケコーヒーってのができたらしいよぉ おねえちゃん日曜日は灯油と卵買いに行くから着いてきてねぇ
9時におうち出るからねぇ >>872
わらしんち来て
根菜ごろごろクリームシチューと炊きたての新米たびて
金柑もいっぱいたびて >>873
はぁんまたおねえちゃんの声(CVおねえちゃん)が聞けるのぉ? >>875
シチューにご飯派のおね!
横だけどわらしも食べたいよぉ! >>874
はぁん今からリュックにお菓子入れて準備しゅるよぉ 食べたいものなくてコンビニで日持ちしそうなおかずいろいろ買ってきたけどシチューがいい
シチューない
シチュー バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ パン屋さんで買ったアップルパイたべるよぉ
紅茶かコーヒーか迷うよぉ わらしんちもシチューありゅよぉ
スープ代わりの薄味のやつだけろハムカツとかも作るよぉ >>875
おかわりもいいでしゅか?
柿たびたいでしゅ >>885
お紅茶にしてぇ
パイはあっためてぇ
バニラアイスにはちみつかけたのも添えてぇ 今夜はシチューパーリー〜おかわりもあるぞ〜と聞いて シチューは牛乳たっぷり入れてサラサラになったところにパンを浸してたべるんだよっ >>897
近畿地方のある場所についてで得体の知れない怪異の誘い文句が柿もありますよ
だよぉこあい ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>903
びょえっ
イサキは取れたの?みたいなものかとぉ 今日かりゃしゅげしゃむくなったせいで自律神経やびゃすぎるのか何なのかしゅっっげ具合悪いよぉ
気持ち悪いしずっと気絶しそぉな気して生きた心地がしないのぉパニックの一種なのかなぁ?
応急処置で何ができりゅかなぁ >>903
びええおかわりもいいぞは知ってたけどこれもダメなやちゅだったのぉ
やらっやらっびええ >>909
お湯を飲んで身体中を優しく揉み揉みしゅる はぁんわらしも朝からしゅげ気持ち悪いし頭痛いし立ちくらみ酷いし身体重いしメンタルも悪くて体調悪かったよぉ……
はやく寝るしかないかなぁ >>911
不思議なんらけど昨日からしゅっげ白湯飲みたくて飲んでおいちおいちになってりゅのぉ
こんなのいつぶりだろぉ一年近くそんな風にならなかったのにぃ
そしてしゅっげジョロロしゅる
今日も飲んだけろマッサージはできりゅ気力ないよぉお風呂沸かしたけろ入れるかなぁ >>909
外部熱で温まってくらしゃ
あったかいご飯汁物食べたあとできれば体全体をまんべんなく温められるものに頼りゅ
電気毛布かホットカーペットかこたつか机に布かけてファンヒーターの風を入れるないならゆたんぽ2〜3くらい作りゅ 体調的にこのパン食べれそうにないから冷凍しとくかぁ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>917
それ全力でやったりゃこれからもっとしゃむくなった時に後に残されたカードがないよぉ
それで我慢してりゅせいか悪化してりゅのはわかってりゅ
八方塞がりだぁ とりあえずオフトゥンチャンに入りましたぁ
ご飯たびてすぐだけろ力尽きて入ってしまったぁ今寝たりゃよくないよねぇ >>908
はぁんイサキは取れたの?知らなくてググったら切なくなったよぉ
年上の男に憧れりゅ淡い初恋ホモぉ… >>923
別にそれ取っといたからって何も変わりゃんそんな我慢は意味ないよぉ
今ぬくぬくしてくそ寒の時にちょっとだけさむになっても別になにも損しない
我慢して体酷使して弱らすよりやびゃの日まで元気を削らないように生きりゅのが大事 統失の入口が架空の人物と会話するらしいんだけどぉ……はぁん……15年以上やってるよぉ わらしのおかしゃも今からこれ着たら冬本番どうすればいいのって言うけどそれはその時考えたらいいだけの話だと思うのぉ
家中のあったかいのや布でもホッカイロでもかき集めてなんとかしたらいいのよぉ
式典や制服みたいに服装縛りがあるわけでもないんだからぁ >>923
今からやれば幸せを感じる時間は長くなりまぁす
切り札にして我慢すると不幸な時間が長くなりまぁす >>928
はぁん!?わらしもやびゃい終わったぁ
最近それ多くなってりゅ気がしゅるよぉさすがに普通の声ではないけろ家だけでボソボソ一人で言ってたりしゅる 今我慢して体弱くしてもっと寒くなった時どうするんって思うよぉ わかったぁ
頑張ってお風呂入れたりゃ入っていっぱい着たりしゅる
湯たんぽあったかなぁどこ行ったぁびぇぇぇ ほちいワンピースあるけどよんまんえんもするの
むり GUのマシュマロフィールラウンジにスリコのマシュマロ腹巻とマシュマロソックスでぽっかぽかよぉ >>937
風呂あがり体冷やさないようにしてすぐ靴下はいてねぇ
湯たんぽは風呂入る前に見つけて作って布団にしまいなぁ >>931
架空の人物とらよぉオリジナルキャラ的なのとぉ
わらしがAってキャラだとしたらBが喋った事に対して返事するみたいなぁ
普段脳内で思考巡らせたり1人の時ツッコミ的なのを独り言言うのはあるけど別でしゅ モコッとちたルームウェアのズボンだけじゃしゅっげしゃむくてダメなんだけろわらしだけかなぁ?
ヒートテックレギンスどこ行ったぁ探す気力もないよぉ >>941
最近お風呂上がりぱんちゅより先に靴下履いてりゅ からだかゆぅ
ボディローションじゃ潤いが足りないよぉ ごま油有能ねぇ
爪の割れにも効くらちぃのれセリアのネイルオイルが終わったりゃごま油塗るよぉ お風呂沸いたぁ
ゴロゴロすりゅのはあきらめて入ってくりゅよぉ…
あ〜あやらやら 今日は腹八分で留められたぁ!と思ったのに冷蔵庫にあったでかいお豆腐の期限が今日までだと気づいてあわててかきこんだぁ
おなかぱんぱん😲 明日オフトゥンチャンに敷くアルミシート洗おうかなぁ
ストーブも出すかぁはぁん
真冬用の部屋着も週末洗わねばぁ >>928
タルパだねぇ
わらしも頭の中で育ててるよぉ >>925
おにいちゃん漁から帰ってこなかったとかだったらかなちいなぁと思いましゅたぁ
おじさんがとっくにおにいちゃんの年齢を通り越して大人になってもずっとおにいちゃんはおにいちゃんのままなんだねぇ… おもしれー女っていうお前のがおもしれー男だよぉ
完全に当て馬だけどねぇ >>942
もしかちて夢とかなりきりって危ない遊びなのぉ? 昔は甘いものを頻繁にはたびられなかったかりゃ
柿の甘さもきっと誘惑の味だったんだねぇ はぁん淡い恋心を抱いてた年上のお兄ちゃんがちんでとっくの昔にお兄ちゃんよりおっさんになったのにずぅっとずーっとお兄ちゃん呼びしてるホモあまりにも自カプすぎりゅ😭
受けちゃんおっさんじゃないけろ😭 ダイコンがのこってりゅかりゃとりあえず茹でとくかぁ
おでんにするかは明日考えるねぇ 大学の同級生にいさきちゃんがいてわらしはいつもコピペを思い出していたぁ わらし煮込まれてでっかくなってりゅはんぺんたびたい 現実のゲイ構文って何であんなに独特かつ不思議な魅力がありゅのかぁ
画像で見たハッテン場の立て看板もゲイ構文しゅごかったぁ 緑茶入れようとしたらお茶っぱなかった
こないだ全部飲んじゃったんだった ワイ将父親を犯すもしゅごいよねぇ
中身もしゅごいし文才もしゅごい プライベートバンカーってドラマからキングスマンのパクリ臭を敏感に察知! 毛深カラダすき
湘南乃風の限定曲っていう悪質なデマもすき >>982
麦茶とジャスミン茶
わらし謹製ドクダミ茶か桑の葉茶かローズマリーがありましゅがいかがでしょうか えーっと
ちくわぶダイコンはんぺん
糸こん厚揚げマロニーちゃん はんぺんちくわぶタコ足たまごこんにゃく糸こん大根トマトウインナーじゃがいもごぼ天牛すじ 明日ババァの女子会なんれしゅけろお正月におろそうと思ってた袷の着物着ていいれしゅかぁ?
洗える普段着レベルの御品れしゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 3日 1時間 27分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。