涙袋💧265
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1732951018/l30
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【10月】;;
10月15日西武園ゆうえんち〜12月15日まで
【11月】
11月22日白糸酒造〜12月28日まで
【12月】
12月9日〜1月8日 西武園通販
12月18日時をつなぐ電波塔〜1月26日まで ※チケット発売中
12月26日愛知脱出〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展〜1月14日まで ※チケット発売中 ★はプライズ;;
【11月】
ゲゲゲ忌グッズ
Vivit フィギュア★(猫娘)
Favoriteキャラモチーフアパレル第一部(ゲゲ・石田・目玉・岩)11月下旬予約開始
MATERIAL CROWNアクセサリー全5種(父水:指輪、石田・猫・さよ:ネックレス)11月29日12時〜2025年2月28日20時まで受注
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち★(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
浮世絵(父水・鬼と目玉と猫)
2025年
【1月】
立体ラバマス1★(ゲゲ・水木・さよ・とき・岩)
華絵札
ぬーすとゲゲ★
コトブキヤくじ発送
TSUTAYA再販
ホビストお祭り描き下ろしグッズ
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
メージュアクスタ発送
【4月】
肩ズン(ゲゲ・水木・鬼・猫)
【9月】
東映キービジュフィギュア
ゲゲ(受注期間2024/11/15 12時〜2024/12/25 23時59分)
【2024年度中】
備忘録
【未定】
シネコン付き人カリンバ※受注抽選販売(シネコン会場にて先行受注有)
東映キービジュフィギュア水木
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
Favoriteキャラモチーフアパレル第二部(水木・父水・猫・さよ)下旬予約開始
立体ラバマス2★(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉)
※締切注意※
12月30日:メージュアクスタ申込期限
2025年1月31日:SpecialVersion父水るかっぷキャンペーン応募期限 前スレ999エロい;;心から恥ずかしそうな顔してる後妻;; >>9
ブラジャーしなきゃ;;訪問販売員ゲゲに用意してもらおう;; ふわ水のグラビア衣装;;もみじブラほたて貝ブラ旦那手ブラ;; 訪問販売員ゲゲにバストサイズ測られてブラジャー勧められる後妻;; キャラデザ婆の本は普通に通販ありそうじゃない?;; キャラデザ婆ガンダムやって土日返上で床で寝ながら真生版やってさらに本まで出すのすごすぎ;; 昼間に注がれた訪問販売員ゲゲ液が夜出てきちゃう後妻;; 後妻にAVの本番前みたいなエロインタビューしてほしい;;
人妻ものだと旦那とはレスでご無沙汰だから欲求不満なんです〜っていうのがデフォだけど後妻は昨日も一晩中抱かれてましただよね;; たまにおっぱいデカすぎる二次の水木が女体化なのか分からないときがある;; 優しすぎる旦那ゲゲのえっちに熟れた身体を持て余してる奥様水木もいるよ;; 大事にされすぎてフェラはさせてもらえないし中出しもしてもらえない後妻;; >>33
駄目です僕には世界一男前な主人があんあんだめえ;; 女体化じゃないのにCカップくらいある水木;;わしが育てた;・ >>38
ゲゲしか買えないよ;;頑張ってゲゲになろ;; 旦那ゲゲ;;間男ゲゲ;;医者ゲゲ;;マッサージ師ゲゲ;;配達員はゲタがいい;; 最近レス気味って言ってるけど一日おきに抱かれてる水木;; >>34
いつもオオサンショウウオがゴム被ってるの;; >>40
それなら家にいるふわ水に頼んだ方が早いよ;; 奥様水木はタートルネックのセーター着てて欲しい;; >>46
一戦終わった後のゲゲ汁がたっぷり詰まった使用済みゴムをうっとり眺める後妻はえろい;; ゴム有ならベルトに使用済みのゴムぶら下げるくらいして貰わないと困るよ;;父水でしょ?;; >>50
はーー;;いっぱい出たな♡って嬉しそうな後妻;; げげろぉおねがい生でしてぇって言わせるために最初はゴムありだよ;; >>51
まさかお主別の儂と?!って修羅場になりそう;; 長生きだから博識だけど人間の教育は受けてないから水木がゴム買ってこなきゃゲゲは一生ゴムの概念知らないままだよ;; 隠居ゲゲは書生水木の身体への負担を考えてゴムしてるよ;; 都合のいい卵子だから旦那ゲゲ以外の子は妊娠しないよ;; ほぅ;;つまりゴム使う派の後妻と使わない派の後妻とまぐわっていると;; 生でしてくれない隠居ゲゲに怒って騎乗位する書生水木;; >>68
他のゲゲと浮気はするけど孕むのは自分のゲゲだけ焚ける;; >>78
ドキッとして急いですこの確認しちゃった;; 昭和30年代の新聞とか読むと梅毒とか淋病で亡くなったとか病院や薬の広告しゅごい見るからゴムあっても普及してないとかそもそも予防の意識が低いとかありそう;; 戦時中は兵士にゴム配ってるけどね;;使用率までは知らない;; 映像の世紀婆普段話に入ってこれないんじゃないの;; そんなことないよ;;ふわころメルヘンの話は参加してるよ;; 他ジャンルの事知らないだけでゲ謎の事は知ってるでしょ;; >>84
どれも面白いけど個人的には第4集の世界は独裁者を求めたと第5集の世界は地獄を見たがすこ;; ふわころメルヘンいいよね;;字馬婆また書いてほしい;; コスメとスイーツの話は情弱だからありがたく聞いてる;; バタフライエフェクトは焼き直しだし雑な結論に持ってくからあんまり;; コスメとスイーツは聞かれてすぐでてくるのがすごい;;ゆずのハンドクリームは気になる;; クリスマスコフレとか毎年すごいなと思ってみてる;; ツヴァイクの昨日の世界面白いよ;;ナチス系もっと知りたい婆はラウル・ヒルバーグのヨーロッパユダヤ人の絶滅読んでね;; 無印版は最後テーマ曲のイントロが入るタイミングもヤバい;; 私の地元ではないけど一六タルトすこっていうと大体信じられないって言われる;;美味しいのに;; 春のDiorめちゃくちゃきゃわだよ;;パステル婆はすこだと思う;; >>97
そんなこと言ったら書生水木泣いちゃうよ;;他ゲゲと浮気しちゃう;; バタフライエフェクトってループ系作品の中でも名作扱いされてない?;; 一六タルトがすこって言われて信じられないとは言わないけど;;私はすこじゃないかな;; 他ゲゲで中出しの気持ちよさを知ってしまった書生水木;; >>111
えぇ;;お土産で何回も貰ったけど美味しかったよ;; 名古屋パルコのアナウンス楽しみ;;ひつまぶしかなてんこ盛りモーニングかな;; 一六タルトってシベリアみたいなやつってイメージ;;たぶん食べたことない;; されてない;;映像の世紀クラスタはバタフライエフェクトはゴミだと思ってる;; すこな婆はすこなんだろうけど柚子とあんこがどうしても合わない;; シベリアとは違う;;嫌いな人は多分あんこにまじる柑橘が嫌いなんだと思う;; >>119
初めての中出しを他ゲゲに捧げちゃったんだ;;それは隠居ゲゲ怒るね;; バタフライエフェクトは意図的に編集してるしセンシティブな映像も明らかにカットしてるから白ける;;あれ絶賛するなら無印版完走してこいとしか;; >>130
権利が切れて使えない映像が多いんだよね;; マウンテンは味より量と油がやばい;;単純に調理下手だと思う;; 映画のバタフライエフェクトは名作だけど映像の世紀のバタフライエフェクトはクソって意味だよね;; バタフライエフェクトって聞くと暗転ドーン思い出す;; >>126
お仕置きで無限中出しの刑に処されるよ;; NHKスペシャルの戦争とくしゅうもすごくいいから見てね;; >>131
わざとらしいバナナ味のお菓子が好きなら美味しいと思う;; 名古屋ならういろうじゃないの;;ぼんやりした和菓子だよね;; 小ぶりな書生水木のお尻からゲゲ液垂れるのえっちだね;; >>138
お腹苦しいって訴えたら盥に排泄させられる;; Nスペの戦争系ならしげるのやつもおすすめ;;夏は戦争関係番組が深夜にまとめて再放送されるからずっと見ちゃう;; 映画のバタフライエフェクトすこだったから突然クソ扱いされててびっくりした;;そういう意味なんだ;; せっかくの妖怪物なんだからもっと触手とかヘビに襲われる水木見たいよ;;映画の大百足がエロ顔にしか見えなかった;; ういろうすこ;;カントリーマアムの小倉味もおすすめ;; >>148
アナルに注がれたゲゲ液を盥に出しちゃうの;;お願い見ないでくれって泣き出す書生水木;; パッシュがきらりんレボリューションの爺キャラ2人の描き下ろしポスター付けてて3度見した;;こういうのありならまたゲも表紙依頼してください;; 中出しされすぎてお腹痛いって訴えたら盥渡されて絶望顔する書生水木;; 窖で妖怪に襲われる水木の前に颯爽と現れるゲゲとんほカッコ良かったよね;; バタフライエフェクトって何回もループしたのにバッドエンドで終わりだったけど名作扱いされてるよね;;ヒロインが生きるためには主人公がヒロインと出会わない世界線を選ぶのキツい;; 窖ゲゲ王子すこすこ;;名前呼んだの初めてなのに発音あってて気持ち悪い笑顔になっちゃった;; >>155
出したあと泣きじゃくってたら隠居ゲゲがよしよししてくれる;;許してくれたのかなって顔を上げたらまた中出しのループね;; >>159
あそこで父水確定した;;ムカデぶん投げる父カッコよすぎ;; あそこで鳥居の額が窖向きのほうにしかないの設定細かいなっ手感心した;; 薄い本見てると普通におっぱい生えてる水木沢山あって嬉しい;;体は男だけど;; 荒事はよすのじゃって言いながら物理で妖怪と戦うゲゲ;; >>164
怒ると怖いしねちっこい隠居ゲゲすこすこ;;また盥にさせられちゃう;; 鬼と違う戦闘スタイルカッコよすぎた;;まさがの肉弾戦とは;; 塩対応してたくせにしっかり名前は覚えてたし付けられたあだ名も気に入ってた;; 作中でげげろうって名前呼んだの水木と時ちゃんだけなのなんかいい;; ゲゲが水木の名前を知る機会って石田が座敷牢の前で呼んだ時くらいだから1回でしっかり覚えてる;; 戦闘シーンかっこいいし続編で妖怪相手に本気バトルする父見たすぎる;;
そして助けられる水木姫;; 酒飲みたいって言われてすぐツテ当たってくれるくらいだし実は3日目の時点でかなり気に入ってたんだなって;;
テンポ重視なのもよくわかるんだけどとんホカットされたの勿体ない;; >>177
しかも時ちゃんはそこの男にはゲゲろうって呼ばれてるって自己申告してるしね;; 背後に大勢おるのぉ;;顔がきゃわじゃ!ナンパせねば;; >>182
分かる;;でもあのエピソード全部映画に入れると全体の流れとして面白くなくなるのも分かるから後から補完してくれるの嬉しい;; 続編があったらゲゲには人型の妖怪と戦ってほしい;; ドラマCDあってとんホよかったよ;;本編補完として最高だった;; 水木怖がりなのに強がるのきゃわ;;妖怪たちに襲われた時もとんホに怖かったんだろうな;; TVアニメだったらカットされたシーンも全部入ったし口コミで広まって毎週放送時間に実況が盛り上がって多分もっと違ったブームになってたかもしれないね;;たらればだけど;; >>191
映画だから流行ったのはあると思うよ;;アニメシリーズなら追うのが大変だけど2時間で終わるから新規婆も入りやすかった;; >>191
龍賀の掘り下げも増えるだろうしなんか婆婆激しくなりそう;; テレビアニメは最初でつまらなかったら容赦なく視聴者に切れられるからね;;オリアニなら尚更;; 龍賀の婆婆って長女婆と三女婆の石田ビーチンしかないのでは;; ネトフリ12話の悪魔くんがあんまりだから地上波なら違ったのかな;; >>195
龍賀描写増える事でさよちゃんかわいそ派とか増えるだろうなって;; >>196
ネトフリ限定全然だめ;;とにかく広がらない;; ネトフリなんてまず契約しない;;
せめて東京MX;; ネトフリ限定は駄目なのは分かるけど地上波で気合い入りまくってたぶっちぎりの無風っぷり見てると面白いかどうかじゃないの;; ほぼオリジナルアニメでヒットってなかなか厳しい;; ネトフリは制作費出してくれるから;;制作のハードル低くなる;;
悪魔くんもネトフリじゃないと新作つくれなかったんじゃないかな;; >>200
最後までみたけど綺麗なゴミだった;;作画もったいないが1番の感想;; タイバニ1期とかホモ氷の例があるからオリアニでも内容次第だよ;;しかも両方全国ネット放送ではなかったのに覇権取ったからね;; 面白くないと広がらない;;面白くても限定だと広がらない;;何が受けるかわからないし最初から間口狭いのは悪手;;
商業的に失敗してるかはわからないけど;; ディズニー独占で新規契約者増やすの目的なんだろうけどね;;
アニメ化するけど思ってたより無風なのはディズニー独占でみんなスン…てなったのかな;; 検索したら色彩設計垣田由紀子なんだ;;天才の無駄遣いもったいない;; TVアニメの覇権は規模と勢いが段違いだから当たるととんホでかい;; >>210
もう既に誰も話題にしてない上に放送だいぶ先だもんね;; 悪魔君て今でも人気なイメージあるからそんなに新作ハードル高いのってびっくり;; >>211
有名な婆なの;;作画とか背景の色彩は凄い綺麗なのに脚本うんこだったよ;; >>208
紘子監督だしそのつもりだったと思う;;でもキャラデザの癖強いし主人公があまりにも婆受けしない感じだったし当たりようなかったよ;; 主人公好きな女の子いてヤリたい盛りの童貞なんだっけ;;女性向けだとキツいキャラじゃない;; >>217
だよね;;序盤少しだけ見てたけど腐向けっぽい割にヒロイン出しゃばるし何がしたいのか謎だった;; キャラデザもひどい;;ゲタ水でEDパロだけ流れてくる;; ぶっちは主人公のビジュアルが;;令和にあれは絶対受けない;; >>218
そのくせ女にモテる努力はしないし友達は見捨てたりする;;すこになりようがないキャラだった;; >>222
えぇ;;そんなんだったんだ;;雑誌の描き下ろしだとかわいい感じのキャラデザなのになんか嫌な生々しさがあるね;; 美少女に抱きつかれても発情しない水木安心して推せるって感想見てとんホにそれって思った;; そんなクズなのになんで男たちに追いかけ回されてるの;; >>216
松シリーズとかプロメアとかパンストとか;;最近はらんまも;;もったいない;; >>226
アラビアン妖精の力でケンカつよつよになったから;; 彼女欲しいならリアちゃんぽくて微笑ましいけど童貞捨ててえは駄目でしょ;; >>224
緊張すると下痢するってのも笑わせたいのか何回もやるし脚本爺本人のエピも主にやらせたりとなかなかのアニメだから見てね;; いっそEDの逆ハーものにすればと思ったけどヒロインも好きになる要素0;; >>231
脚本爺本人のエピ!?;;キッツイね;; ホモ水泳は見たことないけど鳥取繋がりでいいイメージだったのに;;紘子どうしたの;; ホモ氷当たったのに大事にしなかったくせに;;MAPPAにいい印象ない;; 監督が良くても脚本一つで全部ダメになるパターンだったの;;ゲ謎大明神でとんホ良かった;; MAPPAチェンソはコケたし忘バもそこそこだったし結局呪術でしか覇権取れないんだね;; >>235
主がハンコ掘ってプレゼントしようとするけどこれが脚本爺本人がやってた事だったはず;; >>239
>>239
わかりすぎてつらい;;すこ原作がアニメ化ってなってもMAPPA制作ってなったら着席する;; >>238
ホモスケボーも結構当たったもん;;ただ紘子アニメ脚本はどうしてこうなったって言われがちだから今回は上手くホモ焚けなかったのが敗因かな;; 原作2部も連載中だけどあんまり話題にならないよねチェーンソー;;
一応掲載されるとアプリ内ランキングでは毎回1位だから人気落ちたわけではないんだろうけど;; 大明神はいい意味でプライドがなくていい;;キャラデザ婆の意見を尊重すれば間違いないって思ってるところもすこ;;
あとドラマCDホモとしても焚けるけど普通に脚本が上手かった;; >>242
ハンコ掘ってプレゼント??;;なんか聞けば聞くほど痛々しいキャラに思えてきちゃう;; チェンソOPは絶賛だったのにアニメあんなに叩かれたのどぼぢで;; >>250
いい意味でバカアニメ期待してたらお出しされたのがボソボソ喋る日本映画だった;; チェンソのED毎回変わるの正直失敗だったと思う;;ゲロチュー以外の曲話題になってないよね;; とんホさすがプロって思ったよ;;映画に入れるには冗長でもドラマCDという形式だとピッタリな内容だしいい話だなってジンときたよ;; チェンソは監督がダメだったパターン;;ああいうの見ると監督爺と大明神がキャラデザ婆の提案を受け入れるどころか頼ってもいたのって奇跡に近いのかなと思ってしまう;; パワーちゃんの中の人が演技指導でリアルにやれって言われてパワーちゃんみたいな人リアルにいないし…って戸惑ってたのかわいそ…て思った;; >>258
かわいそすぎ;;
監督爺も生っぽい演技拘ってたけど水木に特化してたし人外のげげや不思議な男石田はちゃんとアニメキャラらしい演技で良かった;; タコピ―はルックバックみたく映画の方がいいんじゃないの;; >>253
もう鎮火しちゃった感じだけどアニメ化でまた話題になるのかな;; 水木にリアルなリーマンっぽい演技でってディレクションすんのはわかるけどリアルパワーちゃんは草;; 短パン水木の演技について監督爺と事前に打ち合わせしたって言ってたけどそれでも本番ではほとんどNG無かったって言ってたのもしゅごいなって思った;; あんなえちかわなサラリーマンがリアルに存在するんですか;;ナンパしよ;; タコピ―作者タコピ―の後に連載してた漫画が外れだったっぽくて随分叩かれてたよね;;
推しの子もだけど展開がつまんなくなるとあそこまで叩かれるのかって怖くなった;; タコピーTVアニメなの;;連載してた時も途中で話分からなくなってたのにアニメでも混乱しそう;;映画で一気に見た方が分かり易いよ;; >>265
婆謎空間展開するかナンパするだけで世界で二人きりみたい…って思わせる事出来んの?;; タコピー作者はどうみても作風的に電子媒体が向いてそうなのによりによって本誌に連れてきた編集が悪いとしか;; >>266
続編でもいじめ胸糞展開をずっとやったのに夢オチみたいな展開を何度も繰り返して絵もかなり荒れてたらしいし;;あの作者は短編が向いてるよ;; >>265
どうせカオナシみたいになるんでしょ;; 引きが強いタイプの作品ではあったけど週刊誌の勢いとはめちゃくちゃ相性悪かったよね;; タコピ―作者は短編で輝くから長編はダメなんだよ;;ヒーローコンプレックスすこだった;; タコピーの作者はジャンプラの読切だいすこ;;キスしたい男とか繰り返し読んでる;; 推しの子は無意味な主人公死亡エンドでバドエン寄りで終わったから荒れるのは理解できる;;ルビーとんホ可哀想;; 推しの子急にアクアが底抜けのお人好しだった事になってて驚いた;; なんでかよく分からないけどルビーあんまりすこじゃなかったから可哀想と思えなかった;;
重曹ちゃんも最初はすこだったんだけど週刊誌に抜かれたあたりからすこれなくなったしMEMちょとあかねぐらいしかすこれない;; 微妙エンドでもハピエンなら擁護されやすいけどやっぱり主人公死亡とかのバドエン落ちは綺麗にまとめた名作じゃないと叩かれる;; タコピーの人は絵が苦手;;顔のドアップにしないでほしい;; ああいうのは代わりに出演してもらう人の予定一覧であって、
時間をかけて車であちこまわって
雑談して集めただけあって、
コンプリート状態だったのに、
一部のコネを切られたのがきつい。
色んな企業の、’来訪者室’みたいなところに一番行った。 🌙
┏━━━━━━━┓
┃ ℙ𝔸ℝℂ𝕆 ┃
┃ 🖼️🖼️🖼️ ┃
┃ ❓❓❓❓ ┃
┃ 👵👵👵👵 ┃
┗━━━━━━━┛
💕💕
(👁️)(💧) 👉 🐙🏯🐡🐯🍬👵 婆たちが置いてかれて父水がデート楽しんでるのとんホすこ;; 寒いのは婆でゲゲは寒さ感じないのに後妻がゲゲにあったかおでんとか鍋焼きうどん作ってふーふーして食べさせるのすこ;; 寒いって婆が言うと旦那にマフラーを巻きお腹すいたって婆が言うと旦那になにか食べさせる後妻;; 酒造父水のラブラブえっち;;普段優しい隠居ゲゲが荒々しく攻めてきてドキドキ書生水木;; ここで逆死んでるって聞いたから支部見てきたけど古参絵馬の新着ブクマ400ついてるじゃん;;普通に霊圧ある;; 婆が寒いとか言うと後妻が旦那に何か作ったから大丈夫だよって言われるの無関係すぎて草;; 吉野にはまだ書けてない;;手紙届いたの?;;まとめるの難しい;; 寒いだろって旦那の手を握って手に息をかけてくれるの;;そのまま倒壊;;婆は凍死;; でも無関係な夫婦が暖まってるの見ると婆も暖かくなるでしょ;; >>292
400でドヤるのもアレだけどあれで絵馬扱いなの;;宣伝?;; 何でわざわざここで逆霊圧あるもんしてくるんだろ;; 新カフェ水木と書生水木の全裸足袋百合;;きゃわ顔同士でちゅっちゅして;; げげろぉじゃなきゃやだ;;げげろぉのおちんちんがいい;; 足袋履いてるの新カフェと書生と2人なんだっけ;;きゃわ;; >>307
きゃわだよね;;えっちのとき足袋は絶対脱がせてもらえない2人;; 普段ゲ謎どうでもいいとか一回観たけどたいして刺さってない人には簡単にいいって言わせられるシチュじゃない;;ライト層はなんとなくかわいそうだったって記憶しかなさそう;; >>308
きゃわきゃわ;;匙の足袋ハチワレも混ぜたい;; 水木に懐くハチワレマンチカンきゃわだし毛を逆立ててる概念ゲゲ猫も野生みがあってすこ;; 水木達の間で足袋ブームが起きてるの;;全裸足袋姿にゲゲが大興奮するとか;; げげろぉのあかちゃんほしい;;さむいからあったまろ;; コスメ婆;;滲まないアイライナーあったら教えて欲しい;; チヂミ地雷婆が珈琲のやつでチヂミが離れ離れで嬉しいって言っててうわって思ったよ;;カプは好き嫌い分かるけどニコイチバディ映画すこっててなんでニコイチすら地雷なんだろう;; >>324
オオサンショウウオちゅぱちゅぱしながら言ってそう;; もうほかのげげろぉにあわない;;えっちもしない;; ここで絵馬って宣伝されてたすでに消えた逆おプロ婆ものすごいブラマジでびっくりした;; 水受けオンリー主催してゲゲ受け書くのは草通り越して森;;げげ郎受けは需要あるんだよ;; 水木が隙間風に震えながら湯たんぽ作って目と鬼を布団でくるむ妄想を最近してる;; 攻めの受け本を他大手と一緒に初プチで出した逆最大手が強すぎる;; 後妻のおっぱいの隙間には目玉がいるしアナルにも目玉がいる;;後妻の防御は完璧だよ;; げげ婆ってなんで蜻蛉切すこなの多いの;;なんの共通点;; こぼれるお茶;;転がるみかん;;逃げ出す概念ネコたち;;こたつ倒壊;; こたつ倒壊したらねこやも倒壊する;;連鎖倒壊で婆たちは凍死;; コスメ婆クレンジングとプライマーでおすすめない?;; みかんも剥いてあーんしてお茶も淹れてあげる後妻;; >>348
お口も拭いてあげるしちゅっちゅもするよ;;なんなん;;; >>338
残念ながら一回書いてフォロワー減ってすぐ消してそれ以降は書いてないみたいだよ;; 逆の一部生産が受け優位の逆固定って言い張りながらアナル弱水木とかで遊んでるから攻めの受け地雷婆イライラなんでしょ;;
人口少ないのに変な生産多いと地獄だね;; みかんあーんしたら旦那が後妻の指までパクって食べて後妻が照れる;; 前ここのコスメ婆のおすすめで買ったリップきゃわだし使いやすかった;;自分のセンスがないから歴戦のコスメ婆のおすすめ助かる;; >>354
何してんだよってちゅっちゅするよ;;そのまま服に手が入ってきて倒壊;; 水木受け地雷婆ってお外で生きていけなくない;;生産ブロックしてもしても追いつかないでしょ;; >>353
受けが攻めの穴弄るけどリバじゃないって言い張る固定擬態はリバより荒れるのに;; >>355
どこのリップ?;;リップきゃわなの探してるから教えてほしい;; >>364
エレガンスのクラルテルージュビジュー;; >>365
悪魔くんは人間だけど魔界に拠点を構えてずっとそこにいるから時間の流れが人間界と違ってずっと少年の姿のままってことらしいよ;;
人間界で生活するようになった二世は所帯じみたおっさんになっちゃった;; >>363
春夏はフラルネのこの青いの推すけど秋冬だからイグニスのこれかそれでも乾燥するならクリームに変えるのもいいかも;;絶対サンプルもらってね;;
プライマーはサンシェルターのラベンダーがきれいで手頃かも;;ツヤ感めちゃくちゃ出したいならまた別のがある;;
https://i.imgur.com/INsj0RY.jpeg
https://i.imgur.com/YF3ch2n.png
https://i.imgur.com/zlB3gZM.jpeg リップはTHREEのこのシリーズもきゃわだよ;;アイメイクを光と艶だけにして赤めのリップつけたり後側のでリップの色にニュアンス加えたり;;
カネボウの新色も1月に出るからきちんとしたリップ欲しい婆はそれも見てみて;;
https://i.imgur.com/yA3EIRx.jpeg
https://i.imgur.com/ktbqW5Q.jpeg >>369
ちゅっ;;フラルネ気になってた;;一通りサンプル貰ってタッチアップしてみる;; コーヒーから何も来てないし他と重ねずがっつり印象付けに来てるのとんホ嫌;; >>374
宣伝のタイミング一番良かったよね;;境港だから優遇されてんのかな;; 旦那はみかん剥いてもらってていいな;;私は自分で落花生剥いてる;; シネコンとゲゲゲ忌重ねる公式だから何も考えてないと思う;; とんホ広報下手;;企業コラボだとしてももっと優先するものあるでしょ;; わしが石を投げられると怪我を心配して頭を見てくれるし団扇で仰いでもくれるしバナナもむいてくれるんじゃ;; >>377
そこしか会場の日程抑えられなかったんだろうね;;それにしても勿体ない;;ずらしてくれたら遠征したのにゲゲゲ忌の方当たったからいかなかったよ;; 公式は西の婆が調布市まで遠征すると思ってないし逆に東の婆が大阪に遠征するとも思ってなかったんだろうね;; >>384
はーーーゲゲと出会うことによって根の善良さを思いました水木;;運命;; またゲゲ爺さんがホラ吹いてるネタもとんホに公式の後妻が健気過ぎて言えなくなっちゃった;; ねこや三人暮らしは確定してるから焚けまくれるの助かる;; 豪華版2つもいらないと思ってたけど保存用と普段見る用に絶対いる;;予算があればもう1つ欲しい;; お鍋の具もいいのいっぱい旦那に盛ってあげる後妻;; >>392
爺さんホラ吹いてらからのホラやないやないかの流れ;; >>373
ボディソープとボディミルクとハンドクリームも新発売だからそれも良かったら;; ケーキのイチゴも分けてくれそうって思ったけどそこは舌ペロして🙅♂️されるかも;; >>376
チバーバなの;;落花生普段食べない;; 今更だけどねんどろのパッケージ変更中止になってたんだね;;
やっぱり要望を送るのは大事;; >>409
千葉には縁もゆかりも無い婆です;;指がヒリヒリしてる;; >>414
とりあえず中身は出せたからどうするか検討する;; 土井先生ときり丸の話見たら利土井より土井きりが流行りそうな気がした;; ショタ受けは今は流行らなさそう;;来るならきり土井じゃない;;土井先生人気出るなら受けにしたい人の方が多いだろうし;; 魚焼いたりオムライス作ったりした時に形が崩れないでキレイにできた方をゲゲと鬼の分にするよね水木は;; 既存キャラのショタ化はすこだけど元々ショタなキャラの受けはなんか無理;; 西武園の通販こうぺいとう売っててありがたい;;欲しかった;; 私も最初きり土井かなって思ってたけど土井先生生活能力なくて汚部屋できりちゃんが身の周り世話して財布の紐も握ってってやってるの見たらなんか土井きりな気がした;; >>426
ショタ受けすこじゃないけど土井きりだよ;;
土井先生旦那力高いしきり丸しっかりしてるし;; モメサ忍たまが昔から定期的にブーム起きてたことも同じ顔のカプが覇権だったことも土井先生より上級生の方がカプ人気あることも知らなそう;; 普通にそこらの175大手とかで過去に忍たま通過済みなのそこそこ居るよね;; すでに移動済みっぽい175逆婆が父水なら玉ぬで逆ならぬ玉だよねって言ってるの目に入ってなんかイラッとした;;玉ぬ玉に罪はないけど;; 流行るとしたらスラダンみたいにカプ分散するんじゃないの;;どこが一番人気とかなく;; ぬゆき一択;;ゆきめが健気きゃわすぎて鵺野先生のホモは見とうない;; 忍たまってとんホに最大カプが分からない;;六年生が人気なのは分かるけど5年とかも人気だったよね;; ××だから受けとか攻め構文って逆ヘイターがよくやってる;;ケツがでかい方が受けだからゲゲが受け!って自信満々に言ってた;; 西武園楽しかった;;ビクトリアの列に並ぶの諦めてハットケーキ食べられなかったのが心残り;; たしかに水木すっぽり覆える程にはゲゲの方が一回りでかいけど公式モデル体型だしケツは小さいと思うよ;; 地方婆だから西武園ゆうえんちのことコラボするまで知らなかった;;きゃわな遊園地;; 正直ホモでもケツの大きさ気にしたことない;;大きいからなんなのとは思ってる;; おしげちゃんが原作にいないことがショックだった;; 受け優位すこなんだけど逆と思われたくないから受けの尻過剰にでかくする;; そうやって属性に当てはめてこうだから受け!って無理やり自分を納得させないといけないくらい揺らいでるんだなって思ってるよ;; 元々カプどっちにするか迷ってあえて逆にした婆だし;;今は水木ヘイトしながら水木は総攻めとか強火の逆固定名乗ってるけど最初は父水も大好きですけどとか言ってた;; 元々変な生産が多いのかゲゲ受け行って狂うのかよくわかんない;; いまだにあの手この手使って体格差詐欺してるのも居るし;;座ってても水木の方が一回り小さいですよ;; 婆ならともかく爺同士なら体格でかい方が尻もでかいんだよ普通は;;受けの方がでかいの決めつけとんホ意味分からない;; そんなに数いないんだし目に付いた生産ブロックしていったら流れてこなくなるのに;; 最近キャラデザ婆の父水が見れなくて寂しい;;コミケ終わったらまた描いてくれるかな;; 逆は女体化生産が水木は男ゲゲじゃ抱けない宣言してて自カプにいたらブロックしてるなと思った;;ブロックはした;; >>458
受けにできないから女体化するの?ってマロ貰ってキレてた逆婆いたけど図星だったんだ;; 逆体格差カプにハマったことあったけどホモのまま焚いてたよ;; 攻めより受けのほうが10cm以上高いような逆体格差カプは女体化に逃げがちだよね;;
なんでそのままホモにできないのか;; >>459
月曜日行って開園20分前に並んだけど30分待ちだったよ;; 逆体格差カプはいくつかハマったことあるけど攻めドリ傾向強いほど女体化率高かった覚えがある;; 毒マロ送る方が当然クソだけど逆婆の水木ヘイト率高すぎる割には自由に伸び伸びやれてる印象だよ;;カプ内に攻めの受けいける婆多すぎてストレスやばそうではあるけど;; 水木を小馬鹿にしながらアナル弱そうとか言っちゃうから攻めヘイトも行きすぎると攻めの受けに繋がるのかな;; 逆NGにすればいいよ;;あぼーんだらけになるよ;; モメサが一切わかない状況は無理なんだよ;;スル―するか出来ないならNGで見えないようにしてスルーするかどっちか徹底して;; 犬だからなるよ;;ダブルコートっぽいからいっぱい毛が抜けるね;; 冬はふわっふわのモフモフでいつもより2倍くらいになるフォゼ水;;
夏はシュッとする;; 二次のぽわぽわゲゲが目玉に引っ張られてるせいってよく言われるけど6期目玉って基本的には知性あるおじ様って感じだよね;; 鬼も一生懸命毛繕いしてくれるからフォゼ水喜ぶよ;; わしまなちゃんちの子になる〜しか見てないんじゃない;; 基本エロ親父だし後妻のケツ揉んでセクハラするタイプだよ;; >>483
これだけ見るとスケベ親父にしか見えないけどふわふわきゅるるん要素なの;; 目玉が花火苦手なのって5期だけだよね?;;ゲゲにもその要素入れられるとモヤる;; 5期は比較的きゃわ目玉だと思う;;鬼とかもだけど;; 5期の目玉はかなり異質だと思う;;ゆるキャラ扱いされてる;; アニメなら墓場目玉が一番やばいしなんなら原作が一番やばい親父だよ;; 原作の目玉は親バカな所はあるけど子煩悩ではないね;; 台所で家事してる割烹着水木のケツ堂々と揉んできそうな昭和のスケベ親父すこ;; 私未だに目玉親父のかつての姿を攻めしゃまにしてきゃわな男前とホモ焚いてるの信じられない;;生産始めてもう1年経ってる;; ねずみにぼっとん便所に落とされたのにハエ使って登ってくる墓場目玉色んな意味で強い;; 元々6期目玉も冷静な親父だったしドラマCDでぽわぽわはわわきゃるるん要素まったくないなって確信した;; 多分泣き虫要素がはわわを形成しやすいんだと思う;; 家事してるところにちょっかいかけられてぷんすこ後妻;;でもうれしい;; 子作りも知らんようなゲゲハーブはどこから来たんだろ;; >>501
危ないだろって言いながらおかずの味見してもらうし後妻自体も味見されるよ;; ケツ揉まれてもしょうがねぇなぁで流すしおっぱい揉まれても寂しいのかってされるがままになる後妻;; ドラマCDのげげ聴くと普通に女遊びしてそうな感じする;;全然はわわしてない;; 岩子に子作りの仕方教わるゲゲは悪いけどちょっときもい;;子ゲゲ時代に出会ったとかならギリギリセーフ?って感じだけど;; >>503
はーーー;;そこに回覧板持って行きたい;; >>507
顔赤らめて急いで服直した後妻が出てくるよ;;もしくはサイレン喘ぎで気づかない;; >>505
今までのイメージよりそこそこ遊んでそうな雰囲気はあったよね;;あとガキ共呼びは一部からは解釈違いって言われそうって思った;; >>464
開園ぴったりに行ったら1時間くらい並ぶかな;; 目玉になる前のミイラの更に前の姿があるはずって言ったのは吉野なんだっけ?;; 戻るなら元気な時の姿に戻りたいはずって言ってたよね;; 泣き上戸で感情高ぶったら勝手に涙出るタイプかも知れない;;あと構って欲しくて嘘泣きしてそう;; >>505
前にも書いたんだけど水木が下ネタ苦手そうだから加減してるけど相手次第じゃ過激なエロトークかましそうなゲゲだなって思った;; >>509
ガチのクソガキだからガキ呼びでも全然違和感ないけどね;;時ちゃんみたいな子に言ってたら確かにキャラおかしいと思うけど;; 逆ってゲゲの言動が目玉寄り多めだからギャグに見えてきちゃうんだよね;;地雷じゃないけど焚けない;; >>515
オオサンショウウオ味見してんじゃねーよ;; オオサンショウウオちゅぱちゅぱして白いゲゲ汁飲むことが後妻の生きがいだから;; 酒造のポストにリプついてて調べてみたら通販の発送が遅いのかされないのかで結構苦情言ってるのいるね;; 私はここで通販したことがないから通販予定の婆達自分で調べてみて;; イチャイチャしてて盛り上がったら水木すぐゲゲちんしゃぶりに行きそう;;
自分が気持ちよくしてもらうよりもゲゲを気持ちよくする方が満足してそう;; 私は未だにTSUTAYAクソデカアクスタが来ないよ;; なんで水木ってあんなにゲゲのちんぽ好きそうな顔してるんだろ;;しゃぶるのすこそう;; 酒造のグッズ少し前にお香が在庫切れって見たんだけどその日だけだったのかな?;;梅酒と扇子しか在庫切れてないってアナウンスしてるけど;; TSUTAYAの事後通販でしょ?メイトで頼んだ方が早く届きそう;;あれ1月末だから;; お香は復活したみたいだよ;;香皿が見栄えよくてちょっと欲しくなった;; 大明神が吉野だったころげげが悪戯好きのお茶目って語っててきゃわげげハーブ強化されたからシナリオ集から警戒してたけど全然きゃわじゃないド攻めだった;; 梅酒欲しい;;その場で予約したら送料無しで後日配送してくれるっぽいけど刀婆にリプされてるから悩む;; シナリオ集吉野の原液ハーブとか剥き出しの吉野って警戒されまくってこのスレの婆が最初ほとんど買わなかったの思いすと草;; 蓋を開けたらはわわきゃるるん方向の悪戯好きお茶目ではなかったね;;悪童っぽいド攻めだった;; >>534
いたずら好きのお茶目は間違ってなかったけどね;;おもてたんと違ったね;; 私今シナリオ集読んでるよ;;もう読んだ気になってたけど読んでなかったよ;; 悪戯好き=水木をびびらせるのがすこなS攻めだった;; 髪の毛伸ばしてくれたおかげで触手プレイもできる;; おっと…やり過ぎたかの;;もうお前とはぜったいぜーったいやらん;; ぜったいぜーったいが口癖とか金麦の檀れい並にあざといよ;; セフィロスの長髪常に切りたいと思ってたけどゲゲのおかげで長髪も良いものだって思い始めたよ;; >>547
👻族共通の設定とかじゃないんだね;;
牙も父だけなんだっけ;; >>536
グッズ届かない苦情;;刀婆はいらない情報だったね;; 大事な写真奪った性格悪い水木のことも許してあげる聖人君子なゲゲちゃんとか長文で語ってたゲゲ婆どうしてるかな;;普通にムカついたら報復する爺だけど;; >>551
例えが分かりやすくて草;;全女性の敵のようなあざとさ;; あんな大事な写真盗られたのに座敷牢に入れるだけなの優しい〜しながら水木は性格悪いってsageてるのもいた;;もはや懐かしい;; >>561
出したりで往復させる必要なかったよね?;; 絶対ぜーったいお前にはやらんって言ってたのに最後絶対ぜーったいお前ん家行く♡ってなったのあざとい;; >>566
はーはー;;そんなきゃわなこと言う水木を愛おしそうに見つめるゲゲ;; 水木げげと出会うまでどうやって野心家やってたんだろうってぐらいのピュア爺だった;; 禁域でおんぶされてのんのんばあの事思い出してから対ゲゲだと童心に返っちゃうんだよ;; ゲゲに出会う前は野心家で嫌な男だったんじゃないの;;とんホに?って感じはするけど;; 遊びに来ぬか;;えぇー?;;いいじゃろ歓迎する;;だが…;;きっとじゃ;;そっそうかぁ?;;
この手の速さいいよね;; 水木だけが俺は野心家!って思いながら仕事しててとんホは全部顔に出てたかも知れない;;たぶんそれが取引先に受けてしごできやってたんだよ;; 映画の尺の都合ですぐゲゲと出会ってすぐ心許してすぐ性根のピュアで優しいところ曝け出すから野心家サラリーマンが割と早い段階でどっか行く;;
最後に献身的で自己犠牲的なとこ見せつけて終わるからもう脳がやられるよそんなの;; >>575
酔わされまくって簡単にお持ち帰りされてる;; 水木がしごできなのは納得できる;;でも取引先の狸たちと腹芸してる姿は想像出来ない;; >>575
チョロすぎる;;ちょっと酒飲ませればすぐヤれる;;
水木のチョロさが心配になるけどゲゲのイエス以外の返事をさせない畳みかけ方も執着が見えて焚ける;; そもそもドラマCD3日目の時点で俺にとって目下最大の謎はげげろぉって言ってたから;;Mの秘密は割と早々にどっか行ってる;; >>591
どのゲゲとでもすぐヤると聞きましたが;; >>594
そんなことありません;;げげろぉだけです;; 水木は行動力あるし取引先の爺に気に入られるコミュ力あるけど野心家やるには可愛すぎる;; 折角のんのん婆が妖怪のこと教えてくれたのに名前つける所から全部やって孕ませ後妻コース直進した;; >>596
逆にそういうところが本当の野心家のジジイ達にはかわいく見えてかわいがられてたのかなって思った;;
克典なんかはそんな感じに見える;; ×主人以外には見せません;;
○主人(不特定多数のゲゲ含む)以外には見せません;; 毎日旦那に肛門舐めさせて恥ずかしくないのですか;; >>612
明日マッサージ師ゲゲの予約を入れているそうですか;; >>612
では野良ゲゲが寂しいと抱き着いて来たら無視出来るのですね;; 新カフェから夏目コラボやるってLINEきたけど事後通販まだ?;; 妊娠してるのに毎日旦那とセックスしてるってトンほですか?;; >>614
……………………寂しがるげげろぉを放っておくことなど出来ません;; 野良ゲゲから旦那ゲゲになったり間男ゲゲになったりする;; 夏目コラボのアクスタ1600円で安い;;サイズ違うのかも知れないけどゲ謎もこれでよかったんだけど;; >>611
恥ずかしくありません;;愛情表現です;; >>618
主人(不特定多数のゲゲ含む)以外には見せません;;を認めますね?;; >>624
いるけどすぐ保護されるからレアだよ;; 野良水木って白水木のことでしょ;;ふらふらさまよって運命のキラキラゲゲを探してる;; 保護した野良ゲゲをいっぱい飼ってる水木もいるよ;; >>622
なんて言って肛門舐めてもらってるんですか?;; 野良水木なのにマーキングされてるよ;;アナル見て;; 野良水木を保護して運命のゲゲと出会うまで優しくアンアン可愛がるゲゲがいるらしい;; >>629
何も言わずとも主人はすぐに舐めてくれます;; >>628
はーーー;;朝昼晩おっぱいとアナルあげてるってとんホなの;; >>635
どのげげろぉも寂しがりやで乳離れしてくれなくて;;僕から離れてくれないのです;; >>637
あなたが甘やかしてるからだと思いますが;; げげろぉ達は僕のお尻の穴を舐めるのをやめてくれなくて;; >>638
甘やかしてなどいません;;きちんと躾けています;; 運命の番ゲゲと出会う前に野良ゲゲに熟れ熟れの体にされちゃう後妻えっち;; ホモ婆の裸を差し出すから箱根は父水キタネコだけの絵馬キービジュにして;; 父水鬼猫目なら頑張って旅行計画立てる;;でも温泉にまでさよが付いてきたら無理;; >>640
何が躾だよ;;おっぱい吸ってとかアナル舐めてとかはしたなくおねだりしてるだけだろ;; ゲゲの体あるから大きい声じゃ言えないけど沙代も岩も成仏してコラボ展開にもグッズ展開にも出てこないで欲しい;; ゲ謎枠からゲゲと水木と鼠少年;;鬼太郎枠から鬼と猫でキャラは十分でしょ;;たまに石田と長女と時ちゃんは許す;; 岩もさよもランダムに混ざってこなければ別にグッズ化してもいいよ;; 婆向けジャンルなんだから岩さよ入れるなら石田にして;; >>655
前までそう思ってたけどランダムどころかペア絵にまで混じってくるからもう存在すらしてほしくなくなった;; さよ普通に自分の意思で人殺してるのにヒロインみたいな商品展開とんホにやめて欲しいんだけど;;勝手に狂骨が暴走してたとかなら全然受け入れたのに;; >>646
彼らに愛情を注いで何がいけないのですか;; >>661
とんホにそれ;;境港なのに鬼太郎いないのなに;; ねずみ活躍してるのにグッズ選抜されないの悲しい;; さよは出てきたら捏ノマ婆が公式認定して騒ぐから岩より嫌;;岩が前妻なのは公式だし;; 水木がさよも温泉連れてきたことになるの嫌すぎる;; >>664
これ;;境港コラボなのに鬼も猫娘もいない;; >>667
嫌すぎて鬱;;とんホに人選にいないで欲しい;; ねずみがいいよ;;ふわころ2もたわら2もねずみ手元に置いて父水と一緒に飾ってるよ;;他は駿河屋送った;; 明るい話しよ;;野生のゲゲ保護した後妻;;どんどん増えてく野生のゲゲ;; 意見は言ったほうがいいよ;;意見を取り入れるか捨てるかは公式次第だし;; >>662
あなたは複数のゲゲと関係を持つ淫乱ですね;; >>675
はーーーー;;野生ゲゲに取り合いされてお前ら仲良くしろ!いっぱい食べさせてやるからってアナルくぱぁしてるんでしょ;;ゲゲビッチ淫乱ゲゲビッチ;; コラボ先の企業絶対インタまで読んでるファンいないなと思った;; >>675
同時に上下のお口をオオサンショウウオに責められるのだいすこ;; ゲゲビッチ・淫乱・ゲゲビッチ;;名前みたいで草;; >>680
全員に分け隔てない愛情を注いでいます;; 素朴な気持ちで境港の企業を応援しようって思ってた分だけ反動がすごい;; 他野生ゲゲと飼い主水木がヤッてるの見ると周りの野生ゲゲが怖い顔するよ;; ロードであれ見たらうわって声出ると思う;;ロード歩くのすこなのに;; 保護した野良水木から俺のげげろぉだぞ!俺のげげろぉだ!ってひっぱられて喜ぶゲゲ;;
保護した野良ゲゲからわしの水木じゃ!わしの水木に決まっておる!ってオオサンショウウオすり付けられて喜ぶ水木;;
とんホお似合いだよ;; 11月の怒涛の供給の中で流して欲しかったよ澤井;; 野良ゲゲ;;後妻のおっぱいで優しさを取り戻すよ;; >>689
寂しがってる野生のゲゲがいたらすぐ水木が保護にくるよ;; あれが並んでるロード歩きたくないから生誕祭の境港行くのやめた;;珈琲が無くなった頃に行きたいけど桜ショコラクッキーみたいに常駐商品になったらやだな;; 父水に自信ありだから地方の一企業コラボなんてどうでもいいよ;; んもう!映画村水木はきゃわだって言ってるでしょ;;野良ゲゲを拾って山で木登りしたり川で釣りしたりして遊ぶよ;; まず最初に保護したゲゲ郎のことを優しく抱きしめてやります;;胸にゲゲ郎の顔を埋めさせます;; 野良ゲゲを保護してる数が多ければ多いほどおっぱいは膨らんでるしアナルは縦割れらしいね;; 桜ショコラクッキー最近ロードでは見ないけど;;惚気展にあったから復活したんだと思った;; 野良水木保護活動家のゲゲと情報交換して相性のいい野良ゲゲと野良水木がいたらお見合いさせて独立させてるんでしょ?;;凄い活動だよね;; >>705
毎年沢山の父水カップルが成立します;; >>706
角の薬局にはないよ;;あの薬局で調剤された漢方系の風邪薬とか買うの楽しいよ;; 野生水木保護活動家ゲゲのオオサンショウウオの虜にならない野生水木はいません;; 父水とキタネコでそれぞれ温泉に来たんだなって思わせて欲しい;;猫娘に際どい水着着せていいから;; ゲ謎なら脱ぐのは父水になるから事後絵師が来るんじゃないの;; 野生水木保護活動家ゲゲと野生ゲゲ保護活動家水木は肉体関係があります;; ホモ婆がキャラデザ婆の画像無断転載するからブルスカに無断使用NGって書かれてる;; >>699
お世話してた野良ゲゲに突然襲われて色紙水木になるんですね;; >>712
猫がかわいそうだよ;;ゲゲと水木が脱げばいいでしょ;; >>708
楽しそう;;別婆だけど行った時は寄ってみる;;他にお勧めある?;; >>687
声出せないからフキダシが…っ♡♡♡ってなるのすこ;; >>723
鼻炎用の薬もあったよ;;風邪薬はカゼコールっていってピンク色の袋で鼻炎のは白色;;生姜湯とか独自のスキンケアラインも売ってるよ;; >>715
保護した野良ゲゲと野良水木も混じって凄い乱交してそう;; >>721
ここはワシが一肌脱ぐかの;;と出てくる目玉;;
脱ぐものが無いから逆に着る;; >>728
男らしい目玉に白水木がうっとりしちゃうよ;; 無断使用してたのXの方じゃなかった?;;アニメ投票の時まるで自分の絵みたいにキャラデザ婆の絵使ってる婆いたよね;; 公式の絵で伸びて申し訳ないですって書いてて草だった;; いったん上のお口からオオサンショウウオを離しておっぱい吸ってっておねだりする後妻;; >>742
やめてください;;ゲゲたちにはまだ僕のおっぱいが必要なんです!;; ブルロと転スラのユネッサンコラボ見たら水着着てた;;後妻もドスケベ水着ね;; >>748
変な裸描かれるとダメージ食らうから浴衣でいいよ;; >>749
バナナ持ってる?蛇腹の目水コラボなの;; ホモ婆がよりによってキャラデザ婆に迷惑かけるとか絶許なんだけど;; ホモ婆いつも迷惑しかかけてないじゃん;;コーヒーセットもだし;; 他ゲゲ乱交罪で逮捕された後妻は看守ゲゲとのえっちで満たされるの?;; >>746
まだまだ育ち盛りなんですよ;;たくさん飲ませてあげたいんです;; コラボしまくってる企業がそんなどっかの地方珈琲店みたいにセンスないことする訳ないよ;; >>758
東京駅とか羽田;;色んな所で売ってたよ;; >>759
おっぱいが張って苦しいから看守ゲゲに吸って欲しいって色目使うよ;; 上にあったおはぎが着てたコートみたいのほしいん;; >>760
もう充分デカいでしょ;;オオサンショウウオもとんでもなく育ってると聞きましたよ;; >>764
メイクイットマインのフードだから中古探せばあるかも;; 岩もさよもそういう売り方はしないでしょ;;さよはともかく岩とか今までお着替えもろくにないのにいきなり水着はないよ;;事故にしかならない;; >>767
はーーー;;特別対応で看守ゲゲが複数つくの;;他の囚人水木が羨ましそうに見てるよ;; >>769
メイクイットマイン?;;検索するね;; >>770
捏ノマがいきなり解禁になったからそういうのブッ込んでくる可能性はあるよ;; 種っていつもあんなんじゃない?;;違いが分かんないけど;; >>779
種はあれがデフォでしょ;;あれでヘタレじゃないんだよ;; 真剣に考えても水着はなさそう;;浴衣は飽きたからアロハシャツがいいな;; アロハきゃわ;;無断使用できないので思い出してください;; ここでフォゼ水貼ってチラチラする婆のせいでフォゼ水気になってきたんだけど…;; >>779
あれキャラデザの描き下ろしだから待遇はゲ謎と一緒だよ;; 今の段階で気になるなら現物が婆達の所にきてリアルな写真あげられたら絶対欲しくなるよ;; >>793
早く買いなよ;;フォゼ水が悲しそうな目で婆見てるよ;; >>800
私にはフォゼ水に見えてたけどたわしの画像だったの;; 元々狂ってる婆がさらにフォゼで狂ってるんでしょ;;一周まわって真っ当になる婆とかいないの;; まだフォゼ予約してない婆いたの?;;プレ値ついて買えなくなっても知らないよ;; ずっとたわしに話しかけてるもんね…;;本物は番といちゃついてるのに;; ホモ婆が購入したグッズ写真とかぬいの写真見ると欲しくなるのあるある;; どうせ欲しくなるから安く買える内に予約してるよ;;大山以外;; 野生ゲゲはバックがすこそう;;後妻のうなじに噛み付いてガン突きする;; フォゼきゃわ;;犬なのに猫に種付けされるのもフォゼ郎専用の雌犬なのもきゃわ;; >>814
バックで突かれながら別ゲゲにおっぱいもあげる聖母水木;; ケツデカぬい予約するの忘れてた;;あれもブラインドだからうんこだけど;; >>817
そう言われてから涙溜まってるように見えて胸が苦しい;; 当たりしかないけど番が余ったらだめだからランダムでなくて良かった;; 湿っぽい目つきって言われててとんホにじっとりしててきゃわがすぎる;; 旦那を見つめるときはいつでも目を潤ませるぶりっ子だよ;; >>831
どれだけ旦那を怒らせたの;;他ゲゲとどんな酷い浮気したの;; なんで最近トイレ行かせてあげない流れなの;;さすがにひどんい;; おしっこはペットシーツか盥でいいよ;;大は流石にトイレでさせてあげる;; キャラデザ婆のゲゲを見つめる水木の目とんホにうるうるしてる;;これで惚れてないはちょっと無理がある;; ケツデカBOXで買おうとしたら9000円越えててびっくりしたんだけど;;ブラインドぬいで単価1650円って正気?;; キャラデザ婆東京タワーには割と早く反応してくれたけど澤井にはまだ反応してないのが嬉しい;;多分冬コミ準備で忙しいだけなのかもだけど;;このままスルーしてくれないかな;; アクリルではもう1,000円超えランダム当たり前だよ;;ランダムはクソ;; 千円越えのランダムはとんホ悪;;普通に売った方が儲かると思う;; >>833
あーん父水鬼猫目だけだったらBOXで買うのに;; >>855
ありがちゅ;;返信が表示されてなかった;; 返信欄見たら出てきた;;ブルスカこういうとこちょっと面倒くさいね;; 脱毛に通う奥様水木;;主人が舐めやすいようにってVIОの脱毛してるよ;;施術してるのは医者ゲゲ;; サロンにもゲゲがいるから旦那ゲゲが自分が剃るって言い出すんだね;; わたしランダムだあいっきらい;;だって意味ないもん;; >>875
酔いころきゃわだし酒が思ったより小さい;;割れ目と旦那の突起もすごいね;; これふわころミニだよね;;お酒こんなサイズなの;; うつ伏せで尻たぶ開かれてアナル毛処理される後妻;; すごいでかいのかと思いこんでた;;ふわころサイズなんだ;; 今日キャラデザ婆の落書きが上がる気がする;;上がらなかったら虚無水の乳首にオロナイン絆創膏する;; >>883
婆にしなよ;;冬コミ作業してるから無理でしょ;; >>876
リキュールの方がデカくて開けた時びっくりしたよ;;でも飾りやすいサイズだなって思った;; >>886
きゃわな写真ありがちゅ;;ふわころ大好き;;お酒買えば良かった;; カフェ水木は脱毛通ってそう;;毛の生えてないツヤツヤピンクアナル;; 等身父水が遊びに来てたのに突然まぐわい出すふわころ;; パイパンカフェ水木;;舐めていいぞ♡ってくぱぁする;; ふわゲゲから生えるえげつないオオサンショウウオ;;全身でご奉仕するふわ水;; お外で見た時にリキュールの方が前にあったから錯覚かと思ったけど天狗酒小さいんだね;;抱き合わせじゃなかったら欲しかった;; ふわにアナルはないしオオサンショウウオもないもん!!;; 抱き合わせじゃなかったら天狗の酒買ってたよ;;酒飲めないけど;;
目岩に少しでも金使うの嫌だった;; 私もお酒飲めないけど日本酒は料理に使うから単品なら欲しかった;; 私もそれが嫌で買わなかったけどふわころと写真出されると欲しくなる;;ふわころに弱い;; もし売れなくてゲ謎のせいにされたら嫌だから抱き合わせじゃなかったら欲しいってメールした;;想定分は売れたのかな;; 自社製品のラベル剥がして目岩ラベル貼ったリキュールの抱き合わせとかとんホいらない;; こんなきゃわサイズなら早く言って;;ふわころと写真出したら買ったのに;; 自社製品のラベルのままなら抱き合わせでも買ったのに;; >>914
むしろそっちがメーカーの定番商品でそれに目岩ラベル貼り付けただけらしい;; すこ生産が珈琲捏ノマ漫画流してくるとダメージでかい;; 既製品の方だったら普通にクリソリキュール美味しそうだったし買ってたのにな;; >>847
遅くなったけどありがちゅ;;予約してきた;; 野生ゲゲ保護活動家水木はみんな爆乳;;大きなおっぱいで野生ゲゲたちに愛情を注ぎます;; 父水酒器セットで飲みたくて買った;;リキュールはさっさと飲んで忘れることにするよ;; 予約始まった頃のスレで既製品とラベル以外一緒じゃんって発覚した時に笑い過ぎて椅子から落ちたの覚えてる;; 監督爺は結局誰1人もさよのこと見てないし愛してないってコンテで描いてるのに;; >>928
お金出した婆が正義だよ;;
酒器セットで天狗の酒晩酌憧れる;;これ以上ない理想の使い方だよね;; 天狗酒サイズ見た時かなり小さくてぬいに合うかもと思ってたけどやっぱりそうだったんだ;;てのひらにも合いそうだったのに;;水木がいない;; 監督爺は捏ノマ否定してないって主張してる婆って特典の絵コンテ読んでないのかな;;吉野も否定してたけど監督爺が1番はっきり否定してるよね;;しかも制作後のインタとかじゃなくて絵コンテで;; 野生ゲゲ保護水木は上と下の口でそれぞれオオサンショウウオちゅぱちゅぱして左右のおっぱいも吸わせて両手も野生ゲゲのオオサンショウウオ手コキしてるってトンのですか;;だから爆乳爆尻なんですか;; ぬいと並べたいサイズだよね;;抱き合わせでも買えばよかった;; 野生ゲゲ保護活動家水木の乳輪デカそう;;ゲゲたちがすぐ吸い付けるようにしてるよ;; ショートパンツのサファリコーデの保護活動家水木;; >>938
吉野の法治国家自首マンチカンも手心ないなって思ったけど監督爺の方がもっとバッサリ絵コンテで爆破してたね;;哀れみはするけど殺戮して笑ってるのにははっきり嫌悪抱いてるし;; たいへん!野生のゲゲにおしりをかまれてズボンがやぶけちゃった!後妻のおしりが丸出しですよ!;; >>943
デカケツにショートパンツが食い込んでますよ;;ノーパンですか;; 目岩に金流れると思われるのが嫌だから我慢する;;ここの婆も何人か抱き合わせ止めてってメールしたみたいだし余ってたら単品売りして欲しい;; >>946
あんなの同情できないでしょ;;怖いし;;でも何で会って数日で首絞められたりしないといけないんだろ;; >>944
他のコラボでも既製品のラベルだけ変えて売ってるよ;;そういう会社;; 捏ノマは大明神が吉野だった頃のインタをずっと擦ってるよ;;捏ノマ爆破インタはインタビュアーの誘導尋問だって思ってるし水木の令和倫理観もキャラデザ婆だけの意見で監督爺は捏ノマについてははっきり語ってないってそれだけを繰り返してるよ;; こんどはぬるぬるの沼地にハマってぬるぬるしてます保護活動も大変ですねあっオオサンショウウオが近づいてきましたどうなってしまうんでしょう;; >>953
それはそう;;ここの婆ほとんど買ったはず;; 無事アナルにオオサンショウウオがはいりました;;保護完了です;; >>950
とんホに;;だから水木にぜんぶ責任押し付ける捏ノマ婆嫌い;; 監督爺の首絞めシーンの絵コンテで水木が自分のせいもあるからって首絞め受け入れたト書きも案の定都合よく解釈してるよ;; >>950
勝手に水木に期待して自分の理想通りに応えてくれなかったから;; 天狗の酒と父水ラベルのリキュールセット;;完璧じゃん;; >>961
後妻は人が良すぎる;;手を出したわけでもないのに;;そんなだから幽霊族の後妻になって孕ませコースになる;; >>964
それで再販してほしい;;天狗酒のとっくりほしい;; >>952
はっきり監督爺が否定してる絵コンテ載ってるBlu-rayBOXすら買ってないの;;早く船降りろ;; >>948
急いで保護しないとならない場面もございますので…;; このご時世どこも生き残りに必死だから儲かる方向に舵を切ってほしい;; 捏ノマが調子乗るのは水木が過剰にさよに申し訳ないって思ってるせいもあるよね;; 保護活動家水木のアナルくんくんペロペロする野生ゲゲ;; >>966
イチゴとブルーのクリームソーダリキュール売ってるからそれと天狗酒セットにして欲しい;;ちょっと高くてもいいよ;; >>919
こういうのとか目岩強火担水木とか描いてるのに父水婆ってどういう思考回路してるんだろ;;一夫多妻?;; こらっ♡;;げげろぉ♡;;尻ばっかり舐めるな♡;; 尻ばっかりって乳も舐められてるのになんなんですか;; >>952
むしろ大明神と監督爺は捏ノマはっきり否定してるけどキャラデザ婆自身が否定したインタは出てないよね?;;父水描き下ろしばっかり描いてくれるキャラデザ婆への嫉妬を感じてこわんい;; >>978
目岩婆が生存if目岩よいしょ要員で水木駆り出すのは嫌いだけどまだ分かる;;それと並行して父水にしてるのは謎;;父水どっちもそんな不誠実じゃないと思うんだけど;; 捏ノマは捏ノマでさよsageはだいたい水木受けのあたおか解釈だって主張してるからね;;最初から話通じないよ;; ねこやおつや;;
目岩強火担で幽霊族一家過激派でそこに俺を混ぜるなってキレる水木はとんホ意味わかんない;;大嫌い;; >>947
落ち着いてアナルを向けオオサンショウウオを誘い込みます;; 嫉妬はあるだろうね;;キャラデザ婆普通にさよの描き下ろし宣伝絵とか描いてくれてるのにかわうそ;; 無関係なのにイグニスのクレンジング買ってきた;;乾燥しなくてよく落ちる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 28分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。