🎃3206
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3204
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1733742782/
🎃3205
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1733752097/ 7しょうほもばあもりあがってるよね;;
どりばあってまだしゅんすぎたすかりーぼうしゃぶってんの?;; かりむばあよろこんでないよ;;
でゅーすにそんなかおさせるなっていったりじゃみるにあやつられてるっていってめをそらしてる;;
げすがおよろこんでるのがいやばあ;; えすでゅいがいのばあがえすでゅすごいっていってるのすごいねんりょうだよね;; >>3
すかりーとんほおわこんになるのはやかったね;; どりばあくらいしかくいついてないからすぐあきられるよっていったのに;; ここでえすでゅえすねがきゃんしてたのえーかんばあだったのかな;; ひらがなはいめそうとうそまつがはびこるばしょなので;; あのいっしゅんのすかりーばぶるなんだったんだろ;; だだだだんのこくじんかのやつあっちのせいゆうがあおってもえてる;; こうしんちょくごのえすでゅえすもりあがってないよってさらしながられんとうしてたのがいめそうしようとしたえすでゅえすじらいばあってことね;; >>19
ほかのきゃらもばくはっていわれてるけどうそまつ?;; >>23
うん;;どりばあのいうことまにうけなくていいよ;; まれかんいがいのばくはあおりってぜんぶもめさにみえる;; >>22
ぱれーどしてるってもちこみじゃなかった?;;
れきしゅー?;; 🦁むにゃらぎーおちち
🌶これは…いままでいちばんほものしょうげんかも!みんなもめもめ!
👥はい!らぎーのちち…らぎーおちんちん…
🦀らぎーおちちだら >>18
ゆうけんさんみたいなもんだよ;;
こころあたりあるでしょ;; ばくは(されてほしい);;がいとうばあなえてるよ(とおもいこみたい);; さいきんおそとほもばあのほうがげんきにかんじる;; >>35
えつらんはってよ;;ほもだけでいいから;; >>36
ほもはまえよりいきてるよ;;どりはきゅうにがけった;; ほもあいていないきゃらってすぐしょうみきげんきれるよね;; ふょがざこだったのもじぇいどがやべーやつになってるのもおじたんが2しょうどおりのかすだったのもどりばあへらすためのわからせなの?;; >>41
どりばあそこよりかんちゃんくうきなのとどりぼいすないことにぴきってるらしい;; すかりーのよかったところ;;
どりうけするみためとせいかく;;
すかりーのだめだったところ;;
ほものあいてがせべくしかいない;; >>43
むしろどりばあにもすてられるのはやくなかった?;;ろろばあのがしぶとかったきがする;; >>44
すかりーはどりやるにしてはあまりにもせいかくがうけちゃんすぎる;; 🦁らぎーお
>>43
ほもあいてせべくはきつい;;
ぶすだしせいかくにもいいところがない;; 藤原氏は、前政権の歴史を抹殺するために、前政権の施設を破壊し、
その五世紀末から六世紀にかけて、日本列島に渡来した
古代新羅の花郎騎士団や突厥Khazar軍団の歴史を隠蔽
「突厥文字の天皇紀?」と「突厥文字の国紀?」が焚書されてしまった
ですから、藤原氏の所縁の遺跡の下には、前政権の施設が隠蔽されている可能性が「大」なのです。
www.asyura2.com/09/reki02/msg/852.html
https://x.com/TanzanJinja/status/1584754142123548673 すかりーはもうしんでるからでしょ;;
むちせいりあちゃん🎃さいごのすかりーとないかれせいどものいきてるじだいがちがってたおちがりかいできてなさそうだったよ;;ばかしかおりゃん;; このむごんであふぃはるばあってどこからきてるの?;; なんですかりーとせべくがちょっとはやったのかいみわかんない;;ならせべじゃくもはやっていいだろ;; >>50
おじらぎばあになりすましてるせべくあんちがごばくをながそうとしてる;; >>52
むごんだからなりすませてないけど;;
ばあもめさだし出禁だよ;; >>51
しるばーをないしんきらってたせべくばあがすかりーぼうへにげた;; どりばあがここでばくはあおりしてるのはありえるよ;;
ここのすからもめさとほぼいっしょのことついーとしてるじゃみかんばあのあかしってる;; しるばーもりとるかりむみたいなもんだからせべくばあがうんざりするのもわからなくはない;; あずんちもめさがあばれてるせいでけーかすばあのはーぶばくはのはなしできなかったからきょうしていい?;; かりむほどはでな悪行しないだけでしるばーもかりむのそしつはある;; けーくんばあはやみけーがないことがはっかくしたのにやみけーのげんそうをさしゅうするまでみてそう;; けーくんばあみてるとかりむばあわらえないなってなる;; せべくばあやっぱりしるばーきらってたんだ;;
おしとおしばあってにるんだね;; でもかりむばあとちがってたきゃらへいとしないから;;りどとれがゆるくちくちくだけどへいとしてもゆるされるじんせんだからうけいれやすい;; けーくんめんどくさいりょうちょうのしごとをぶんしんにさせてじぶんはすきにうごいてただけなのになにがやみなの;; ただのようきゃだったのにいまだにけーくんわからないするのはさすがにくさはえたよ;; けーくんのやみあばいてもてんきんぞくしかでてこないのに;; ひらがなばあたちもけーくんはいんきゃだとだまされてた;; しんでれらはーぶきょうかがねがわれてたのになにもなかったのくさ;;
のぞんだものこなかったからけーくんがわからないってあんのじょういってるからかりむばあとかわんないよ;; けーくんふつうにきょろじゅうなだけじゃない?;;
おそとはたのしいふりしてここでもんくいうのとかひらがなばあにそっくり;; せべくぶさいくだしせいかくもわるいのにさくちゅうのあつかいはようしたんれいでまじめなどりょくかでいちねんのりょうしんあつかいなのわらっちゃう;; >>73
たのしそうなことがあったらほんたいでてくるからただのようきゃ;; >>80
だからりょうちょうのしごとはめんどくさいっていっておしつけてる;;
おもしろそうならくるからようきゃだよ;; あたりまえのようにいろんなきゃらのどりばあがここにいるぜんていではなされてる;; 958 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/10(火) 06:56:07.73 ID:???
きんぐけーくん 前日239い 実装14い
おじたんごえのにんききゃらでしゅまん;; >>82
しごとはでいいひとのふりしていえでしんどってするのいっぱんてきなにんげんすぎない?;; >>86
これ;;
ないかれはちゅうかんかんりしょくみたいなのがはーつにしかいないからめずらしがられてるけどようりょういいふつうのひと;; けーくんえあどおすくさい;;しんにばあたちがすきなのってめすいしょうじゃなくてちゅうにくさいいしょうにおすくささだよね;; このさきのれんどうくるならとれいかかにだけどけーくんぬけないとおもうよ;; けーくんばああのいしょうでまえがみおろしたえかいてそう;; >>67
たぶんさいばんをぱーてぃーだとおもってる;; けーくんってりょうふくぱそすとでもなんかずるがしこくようりょういいきゃらってかかれてなかったっけ;; >>92
れんどうもうくるわけがない;;そういやこんかいりどちについかぐら(すーとのやつ)あったけどあれとはべつでりょうちょうぶんのしんきぐらあるのかね;; >>89
やみがあるからひきこもってるんだもん;;あーんあーん;; >>98
かっぺーってへいきんねんれいばあにはにんきなの?;;
へんなこえだからきらいなんだけど;; けーくんほんとうになかみがあさいからやながたいてないんだなってわかる;; >>101
そりゃあるでしょ;;
すからもおいしょう2しゅるいあったしあずふょもにんぎょとげきがげぇじあったしかまなんてろいそとちゃらおあったよ;;
いであはなきがおだけでおじたんはおうのおいしょうだけだったけど;; >>104
ただせっていなくてふかぼりしてないだけだよね;;
がいとうばあがかってにはーぶたいてるけど;; かりにやみあばかれてもてんきんぞくしかでてこないのが;; >>107
おわすてふかぼりないほうがにじしやすいまであるから;; りどちとばちばちにたいりつするかららみずあたっくこうさつとかなんだったんだろ;;
かーどのぞくせいとかとくにいままでいわれなかったのに;; おじとれだけたのしみ;;
おじたんつぎてかつやくするとおもうよ;;
りどちかいははーつがかつやくするだろうし;; おじたんがりゅうねんしてるあいだにちぇかはろいそをそつぎょうしておうさまみならいとなりらぎーのむすこぽんでりんぐぶっちがさばなへにゅうがくしてきました;; しゃしんとってあげてたほんもののおじぐりばあなんてとっくのむかしにきえたでしょ;; >>83
けーくんのぶんしんほんにんがきをぬいててもりそうどおりにうごいてくれるのゆうのうすぎる;; >>119
こうひょうなんじゃないの;;ひらがなばあのうそまつ?;; >>119
まいかいおなじようなこといってない?;;ばあがいってなくてもまいかいみかける;; >>119
こうしんきたらいちおうもりあがってるよ;;
なんだこのゆめっておもってたばあたちもそろそろことばえらんでたきなおしはーぶたくさんつぶやかれるはず;; >>121
いいゆにまだよね;;
たんじかんばいとかけもちできる;; >>123
おじたんのときのほうがおすすめTLにまんふぁぼがんがんながれてきた;; しるせべのことがどんどんすこになるっていってるばあみかけるけどそりゃこんなにずっとでばんあったらおもいれできるよね;; しょうらいはおじたん(40)ちぇか(25)らぎーのむすこ(16)で3Pしてね;; >>126
ふつうにのうりょくとしてもつよすぎる;; >>129
かいわできないたいぷのばあのかえしかたじゃん;; >>127
おじたんのときもこうしんちょくごはしずかだったからちょっとまってて;; よなかにもあさにもいるもめさのろーてーしょん;;しふとせいなの;; >>134
ほんとうのことなのにばあにきにいらないことをいっちゃった?;; >>130
わたしもほしい;;
よるわたしがげーむしてるあいだじきゅういいとこではたらいてて;; りどちのゆにまむこうかできるのゆうのうあげあげ;; >>139
これりどちさげ;;
りどちにきょうみがないからだれもきづかなかったけど;; さばなはじゃくらぎのときがいちばんまんふぁぼあったとおもう;; >>131
おじたん40でらぎーのがき16ってこづくりのぺーすはやくね;; >>137
まいかいおなじこといってるばあいるよねっていわれただけで「きにいらなかったの?いわれたことがきにいらなかったの?」ってはんのうされるとは;;ひらがなばあにすらかまってほしいんだね;; >>133
ぜんぶのぶんしんがてきかくにせめてくるんだね;; ひらがなばあにかまってもらうことでみたせるしょうにんよっきゅうってこすぱいいよね;; >>140
ここはおじたんにくさはやしてにぎやかだったけどおそとは;; けーとれってふくすうのけーくんにおかされるとれいとかありそう;; >>139
とっさにこうはいをかばうはんだんとじっこうできるゆうのうもついかね;; ふぁれちぇかしぼうなみのおもしろいえぴそーどがとれえーりどのだれかにありますように;; >>150
とれけーもふくすうのけーくんはーれむにほんろうされるとれいぜったいあるでしょ;; >>157
じゃみるにつぐせめゆにまだとおもう;; >>158
そっちはとれいのけつあいてるからきけん;;
ぜったいけーくんがつっこむ;; けーくんしゅんじににんいのばしょへぶんしんつくることができるのじみにすごい;; けーくんぶんしんつかれるっていってるわりにはわりとひんぱんにふくすうだしてるきがする;; せべくってせいかくわるいよね?;;
しるばーがよめないほんをわざとえらんでにやにやしてるほのぼのえぴそーどやばかった;; とんほにしょうにんよっきゅうのばけものがまたきちゃ;; 承認欲求といえばしょくひ16000円ばあがまだごたごたやっててわらったよ;; 🐻じぇいどのよわよわゆにまはすなわちうけちゃんゆにまでいいですか? >>161
けーくんばあくさ;;
じゃみるがいわれたときもでてきて;; >>167
まだもえてんの;;もうどっちもどっちじゃない;; >>168
ほんとうのことをはなさせられるからどせめ;; なんかもうまぶよりしるせべのほうがまぶやってない?;;きゃらてきにはまぶのほうがなかいいんだろうけどぷれいやーてきには;; ほうかのじかんにぼっちでぽつんとしてるきょろじゅうけーくん;; はーとのじょおうじゃなすてきんぐだしどこまでもおすなけーかす;; >>173
しるせべがなかいいとおもったことない;;
せべくがわりとほんきでしるばーけんおしてるし;; しるせべとかんとくへいはべつにまぶになってないが;; 🍕📱(しんど…さいばんとかどうでもいい…)
🍕📱!!れおなくんきてるじゃん!いかなきゃ♪ >>174
ぱりぴだからたのしそうだとすぐでてくるのきゃわ;; えーでゅはただばかえーすがでゅーすいじめてるだけ;;
しるせべはそこに嫌悪と軽蔑と差別のかんじょうがはいるから;; ほうかのときはつくえにかおふせてねたふりしてそうないんきゃけーくん;; >>176
たぶんばあはわたしのれすのいみをうまくくみとれていない;; 放火してまじかめに火事やば〜☆ってどうがあげるけーくん;; >>174でほうかごのごじかなっておもったけどほんとにほうかなの;; にほんごできないばあとはかいわがかみあわないもんだよ;; >>189
おもしろそうだからでてきたらみんながどろどろしてウッ!ってなっただけ;; >>195
それじゃなくてさいばんがけーくんおこらせたからゆうざいってはなしだったからなにされたのかなって;; かりむってなんでやたらこわいげすがおがあるの;;それもやたらつかわれてる;; けーくんじりきですぐさめてすごいっていうけどこれみたらへんにおもうしめのまえでりどちがうぎったのみてみたことあるでおもいだしたからそんなすごくないとおもう;;
694:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/12/10(火) 01:47:48.71 ID:???
こんなのみたらなにこれってなるよ;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4354184.jpeg
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4354185.jpeg >>194
まあまあ;;
わたしはせいゆうのかれいにたえきれずきゅうあにめみとけばいいとおもってだつらくした;; このあと8しょうでえーでゅかんぐりがなんかいつめんおーらだしててもしるせべのほうがなんかいっしょにのりこえてきたかんでちゃっていわかんでそう;; >>200
そこかけあしすぎてしゃくてきにはしょったかんあった;; せべくっていつもだれかのおこぼれでとくなぽじもらうよね;;
つあーどうこうもしるばーのおかげだし;; >>201
こえそのまんまなんだっけ;;
うるせぇもそうだけどりめいくさいしょわだいになるだけであとくうきになっちゃうね;; なんかはーつのゆめっていまのところざつだよね;;よみてがありすのりょうだからみゃくらくないってぷらすにかんがえてくれてるだけで;; えーすよりせべくのほうがよっぽどじゃあくなたいぷのすえっこかんある;; らんまはえっくすでまあまあかいくばあながれてくるね;;でもおとなになってみるときゃらこみかるなくずだよね;;るーみっくかんせいがどくとく;; >>202
4しょうも6しょうもえーでゅいなかったけどおくたぽむとまぶかんないしへーきへーき;;いまかんぐりかなりくうきだし;; けーくんにやみがなさすぎてもとねたようそむりやりいれられた;; けっきょくけーくんはもとねたとらんぷせーとおうさまだったってことでいいの?;; はーつはもとねたがありすだから難解でざつとおもわれそうってよそうとおりだった;; >>205
くうきってほどじゃないけどらんまはねとふりどくせんじゃなければもっとわだいになったとおもう;; えーすはちょうしのってやらかしたらしかられたりばつうけたりするけどせべくはとくしてばっかだからへいとたまるのかもね;; ゆめらしいゆめですこだよ;;
おもしろくはなかったけどおじたんがおもしろすぎたせいかな;; >>216
せべくきゃわだしべつにへいともたまらないけど;;
もちろんしるばーにもたまらない;; おじたんゆめいんぱくとあった;;いろんないみで;; >>217
まださばなのほうがおもしろかったのはたしか;; ゆうとうせいどころかおわりべしてたのをよそうできなかったばあはまだやなをますたーできていない;; ばらえてぃげいにんあずーるとDJりどちでいべんとしよ;; でゅーすばあがかにのぼうげんにきずついてたよ;;あやまって;; かにばあはせいかくわるすぎくさってわらってたよ;; ぐちあかでゅーすばあがぞんめいだったらおもしろかったのに;; ありすおもしろいとおもえないばあにはりかいできないおもしろさかもね;; じゃっくくんってやながへんなねたおもいつかないばかりにぎゃくにばあがうれしい2しょうへのくやみほりさげになってるね;;でゅえぺはおもちゃになった;; ありすわからないばあははあ?だよね;;そういうもくてきだろうけど;; ありすおもしろくないからしかたない;;
もちーふがきゃわなだけ;; てぃむばーとんのありすもびじゅいいだけでおもしろくなかった;; ねえねえ;;ぱりぴけーくんのせるらんどうだったの?;; >>235
てぃむばーとんのえいがだいたいこれじゃない;; >>234
えーしゅーるきわめてておもしろいよ;; まだけーくんもとりょうちょうのかのうせいしんじてるばあがおそとにいるのこわい;; にじそうさくはかけるのにげんさくのぶんしょうのいみりかいできないばあおおくてびっくりするよね;;
あにめかまんがにしないとだめなのかな;; まだもとりょうちょういってるのぶんしょうへのりかいりょくこわれてるでしょ;;わざわざはーつにいろいろせっていついかしたのに;; ちあんさいあくだったあとづけきたのにりょうちょうでいいんか;; >>244
おわすてこういうばあがほとんどじゃない;; よんでないでああこういうばあひらがなにもめちゃいるし;; ねーかきんしたくないけどけーくんせいのうてきにほしすぎる;;りりあおるちとかならわかるけどなんでここでくるの;; ほんぺんなかったことにしたんじゃない;;はーぶたいてるときがいちばんたのしいんだし;; >>230
さばなぜんいんこれじゃなかった;;たかれてないしふでのってるわけじゃないけどきゃらぶれしない;; ひらがなばあいがいとせいのうきにするよね;;おまかせへんせいでおーとほうちしてるからおんどさにびっくりすることあるよ;; >>247
けーくんそのへんよりちょっとうえくらいのにんきだよ;;あとことしうりあげすくないから;; そういわれるとりりあおるちのほうにくるほうがけーくんよりむかつく;; >>251
みじっそうだったみずみずあたっくだからってのはあるんじゃない;; けーくんのせるらんでほんぺんれんどうふたごよりよかったの?;; >>253
とうじをしってるおじたんがけーくんが〜とかなにもいわないからばくはしてるのにね;; おじたんのせつめいではっきりひていされてるはずなのに;;
すきとかあいしてるっていったりきすしーんないとかぷとしてみとめないねつぞうかおかぷばあみたい;; >>258
このじきなのにすいすいふょとおなじじゅんいだからふたごいじょうににんきある;; >>260
それいぜんにとれけーがりどちかつぎあげたっていってるんだからもとりょうちょうなわけない;;ばあもよんでないの;; >>262
すいふょはりどちのおもみにたえられなかった;; >>252
りりあおるちならつよいのわかるしわたしがけっこうすこだから;;けーくんってきょうみないばあとんほにきょうみないとおもう;; とれけーがりどちかつぎあげたはーぶやなのせいへきをかんじていいね;; >>265
ふよらいねんのはろうぃんのおもさたえられるかな;; けーくんにんきっていってるばあぎゃくにあんちでしょ;; りどけーなんでなかいいのかいわかんしかなかったけどりゆうづけきてわりとふにおちたからよかったよ;; でもゆめのなかのはーつがいちばんすとれすすくなさそう;; >>264
ごめんほんぺんまえからのはなし;;いままでだれもけーくんがりょうちょうだったなんていわないからさっするべきだったよ;; >>272
それがけーくんのやさしさだよひれふせ;; でゅーすってとれけーがりどちかつぎあげたというひみつをはかばまでもっていけるとおもう?;; にしょうのおじたんあほすぎないのおへんじがわざとでしたなのやなにしてはかしこいとおもう;;へたにふぉろーしなかった;; >>276
えーすのゆめでくちすべらすとおもう;; >>276
つぎのゆめわたったときにはいちにの…ぽかんだよ;; >>277
🦁うまくいかねーのわかってるけどやめらんねぇ〜 わざとしっぱいするんじゃなくてしっぱいしそうでもきどうしゅうせいしないじゃないの;; わざとでしたはふぉろーじゃない?;;
おおまじめにばかじゃありませんよっていう;; あとつりせんげんみたいでじゅうぶんはずかしいよ;; >>289
しんやにどかぐいするのをやめられないのとおなじってはなし;;
いけないことしてるかいらく;; 2しょうわざとしっぱいってなに;;
ちょうのってたらとんざしてほうりなげただけだよ;; >>290
ぜったいくにのうんえいまかせてはいけない;;;; やなのぶんしょうがまわりくどくてにてんさんてんするからごかいをうむ;; >>294
やなもらいぶかんだからふわっふわなだけ;; ばかみたいなけいかくしっぱいするのわかってたけどGOさいんだすのわざととはちがうの;;わかんなくなってきた;; おじたんのゆめって2しょうのおじたんのあんさーとはちがうとおもう;; >>295
おれわるくなーいでほうりなげるのがおじたんだよ;;
おじたんはそんなおじたんをうけいれてなにもかえようとすることなくおれのぷらいどをてにいれるとちかう;; うっかりしっぱいしなかったらいっぱんじんしんでたよね;; >>297
けいかくねったのおじたんなのにgoさいんとは;; >>295
めんどくさくなってほうりなげちゃうのがおじたんってことだよ;; >>304
すかーそんなせいかくだったっけ;;のっとりけいかくせいこうさせてたよね;; >>297
さいしょはうまくいってたけどけいかくどおりいかなくなってきたらめんどくさいからそのまますすめてさいごにはどうでもよくなってとめもせずほうち;; おじきふぁのさいごのしーんしんばのやつなんでしょ;;やながらいぶかんでもとねたてきとうにいれただけ;; 🦁おれじゃない
🦁あいつがやった
🦁しらない
🦁すんだこと >>306
じゃあおじたんなんなの;;
あれだけすかーさいげんしてたのに;; げーむやめられなくていちやづけでしけんにいどんでたわたしみたい;;やめなよ;; おじたんだってふぁれちぇかころしてのっとりにはせいこうしたよ;; >>305
しっぱいするのわかってたがおれわるくないのあとづけなんじゃないの;;
まずしっぱいするのわかってたってなに;; >>314
ちぇかまでころしてるからなおひどい;; ただのむのうのほうがしっぱいするのわかっててつきすすむよりまだましなきがするけどちがうの;; らぎーがしんやのぴざにたとえてたのわたしはよくわかんなかったよ;;やなのなかではまとまってるのかな;; たくさんいいわけしなきゃいけなかったんじゃない?;; いいわけでよりどうしようもないあほになるのくさ;; げんさくおまーじゅしなきゃいけないからたいへんなんだよ;; きどうしゅうせいしたらじぶんのかんがえがきじょうのくうろんだったってみとめることになるじゃん;;
はいぼくせんげんとおなじだよ;; >>322
おくたくらいてきとうでもゆるされるんだからそれはいいわけにならない;; >>325
きらいなじょうしおもいだした;;いるよねそういうやつ;; がばがばしなりおのいいわけでやなはすくわれたけどおじたんがどうしようもないくずに;; とれけーがりどちかつぎあげたのはおじたんのはーぶなのじじつなのどっち;; ☺がばがばなのはわざとですー
☺おじたんがそれでもやるっていったんだもん >>330
けーくんははーぶだけどりどちくんにはひみつね♪っていってる;; そこはりどちをきずつけたくないってけーくんのやさしさがひかるめいしーんだよ;; とれいのしりあいとはいえにゅうがくして1しゅうかんでてなずけてりょうちょうにかつぎあげるすぴーどかんすごい;;ふつうそれどころじゃないのに;; にゅうがくしていっしゅうかんだからりどちのいしでりょうちょうになったでしょ;;そのあとにとれけーはゆうどうしようとかんがえたかもしれんけどてにおえなかったんじゃない;; ゆうめいDおたばあきびしい;;;;
「ゴン攻め」「ビタビタ」を読み、これって書いた時には最新ネタだったのかなぁと思うなどした。
チェックが厳しい。時事ネタは難しい。 >>340
これっていつはやったの?;;わたししらなかった;; >>344
とうきょうおりんぴっくだから30ねんまえ;; >>343
🌶おちゃかいはみんなのこのみにあわせてぴざに…
👹いやでんとうをまもってけーきだよ!
🐢ばらはさいしょからあかいのをうえたら…
👹いやしろをうえてぬるんだ! >>339
にゅうがくしたばっかのりどちがこんなのゆるされないようぎー!してるとこにつけこんだんだとおもう;;
だよね〜ぼくととれいくんもそうおもう〜!;;りどるがりょうちょうになったほうがいいんじゃないか?;;みたいなかんじでたきつけ;;
しっぱいしてもとれけーはこまらないし;; いしをもってせっきょくてきにかつきあげたはおじたんらしいひねくれたかんがえでどっちかというときたいしたとかふんわりしたものだとおもうよ;; もしかしてとれいって3ねんなってからほうりつおぼえたの;; これふたあけたらりどちがいちごたるとたべたいだけはきついね;;いっそりどちもあまいものきらいなほうがよかったくない;; けーくんはゆうのうだからそのくらいのさくりゃくはおてのものだよ;; >>347
👹しんげんしてくれたとれいはふくりょうちょうにするよ
👹けいとはひらで… >>353
せきにんかんじたけーくんはとれいのほさにつくんだよね;; すけぼーの2021ねんのおりんぴっくねたってでてきたよ;; とれけーがなにもいわなくてもりどちがりょうちょうになってるよ;;
ぎゃくにならないとおもうの?;; にゅうがくしきでうぎってりょうにいってからもひどいさんじょうまのあたりにしてうぎってそうでりどちもたいへんだね;; おじたんのもめさはーぶにおどらされるばあども;;
りどちって1しゅうかんでけっとうしてこうたいだとおもってたけどそのまえにきえてるのこわいよ;;
けっとうじたいはにゅうがくしてなんにちでやったの;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4354967.jpeg りどちをうらからあやつろうとしてたのはおじいでのへいとこうさつなのにおそとのばあみんなまにうけてる;; >>360
りどちにむちおさないはーぶたいてるおじたんきもい;; >>362
けーくんがりどるくんにはいわないでねとかいうから;; >>359
たいへんなのりょうせいだよ;;
りどちのあっせいでたまごなげつけるくらいのはんらんおこしてるし;; りどちにちぇかをかさねてるんだよ;;おうになれないならおれがおさないろりおうをかげであやつるゆうのうさいしょうになる;; かってにばあたちがもうそうしてびかしていってくれるかららくでいいね;; >>364
ゆがんだしゅつりょくされたものをしんじつあつかいされたらだれでもこまるよ;; >>353
でもけーくんぽじっていちばんきらくでおいしくない;;
りどちやとれいにちかいからりょうのなかでもそれなりのちいにいるけどやくしょくはないからせきにんもない;;
おじたんみたいなむのうほどかたがきにこだわるけどほんとうにかしこいひとはそういうところにこだわらないんだよ;; >>364
いわないでほしいのはりょうちょうになったゆめのことじゃないの;; こんかい5かいくらいほんとうののぞみじゃなくてゆがんだがんぼう;;みたいなことをおるちがいっててすからがじみにばくはされてた;; 👹🥚ベチャッ
👹…
👹つぎはべーこんもたのむよ! きまずいゆめのないようがだれかにばれたらいわないでねくらいはいうよ;; >>364
これふつうだとおもうんだけどふかよみされてる;; >>364
りょうちょうとかがらじゃないのにこんなゆめみたのなぞだけどりどちにはいわないでねだよ;;
かつぎあげるはーぶひていしたのもちがうちゃぷたーでそのはなしおわってる;:: ばあどもがさつじんこっかあおりするからおじたんのせいじゃないんですーゆがんだのぞみなんですーってちゅうしゃくいれたよ;; >>375
ふだんからふぁれなへいとしてるだけある;; >>379
🦁🤳ふぁれなはばいしゅんふといういみ…っと >>364
こういうきりぬきしかみてないばあがかってにはーぶひろめるんだろうね;; しゅごい;;ちゃんとみてるばあがすぐれすつけてる;; ほんねではかりむをてばなせないはーぶたいてたかりむばあがおるちのせいできずついていた;; おじたんのこうさつはあたらずといえどもとおからずだよ;; >>362
りどちばあはみとめたくないよね;;
りどちばあはとれいもけーくんもりどちのことだいすきだとおもいたいから;; >>384
それはすからのときからすとれすげんとしてせつめいされてたが;; 🦁げきどうのはーつをいきのこったさんねんはすくない… おじたんじぶんのゆめからさめたばっかだからいつもよりへいとこうさつはかどってるんじゃない;; >>389
ふらみんごになってくろっけーのぼうにされてる;; >>391
はーつのがくねんべつにんずうぴらみっどになってそう;; >>391
げきどうだからもとりょうちょうのじだいからりどちのあっせいでいままでいきのこってる3ねんすくないっていみだよねこれ;; >>391
むかしはたいまとかやりほうだいだったのにりどちきてから22じ6じおきのせいかつになったらだれだってにげだしたくなるよ;; とれけーかこのほほえましいえぴそーどなかったっけ;;
ぶすとれかぶすけーのぱそすとではなされてたやつ;; いますからがむかしのはーつかしてるっていうこうさつしていい?;; とうでばすれのほしゅたのむ;;
しんきSSRのがぞうはってあげるから;;
12:名無し草:[sage]:2024/12/10(火) 12:07:39.82
えふだもいい;;なんのせいざ?;;
https://i.imgur.com/W8GGqfD.jpeg
https://i.imgur.com/PtjPn44.jpeg かにとでゅーすはりどちのだいでよかったね;;そうじゃなかったらすすめられるままこかいんやりだすがわ;; >>402
こいつちふゆぱくだとおもったらぜんいつっていわれてた;; >>407
けーくんのこーんろうなんかきもいよね;;ぼうしぬがさなきゃいいんだろうけど;; ゆめのはーつのがみりょくてきだよね;;
いまのはーつさんはんきかんがおかしくなるたてものいがいむこせいすぎる;; はーつがいちばんのしゅらだよね;;じゆうなじだいがない;; >>411
かれしすとりーとけいでかのじょきれいけいなふくのくみあわせってわりとみる;;なぜかぎゃくはあんまりみない;; >>413
はーつははりぽたでいうところのぐりふぃんどーるだからがちがちにしたほうがいい;; >>415
ちびでぶさいくかれしとすたいるいいびじんかのじょとかもあるね;; >>371
おくたのさいごのきぼうもばくはされてない?;; >>404
でゅーすせっかくだつやんきーしたのにしんがくさきもふりょうのたまりばだったらどうなってたんだろう;; >>418
じゃみるはしゅうごうたいっぽくない;; 🦁にげてきたはーつりょうせいはおれがめんどうみてやったぜ >>420
>>422
じゃみるのがださい;;あたまのかたちかわったのかとおもうこーんろうにへんなまえがみをみろ;; >>426
さばながいちばんあたまわるそうにみえたのかな;; 🦁さばなのほうりつ114514!わきげはそること! やなとれけーにかつぎあげられたりどちかわいそかわいそはーぶがじゅうぶんにまんえんしてからりどちのゆめでばくはしそう;; >>425
かわいらしいちいさなはーとをほっぺにちょこっと;; >>429
ださいとかじゃなくてけーくんのはちいさいごちゃごちゃがあつまっててせいりてきにきもいから;; けーくんばあちゃんときもいこーんろうかいてる?;; >>440
わたしもいっしゅんおもったけどこれ2ねんだよ;; >>424
あれはてたりょうまとめあげましたってしゅうかつにゆうりかも;; >>444
りどちしゅうかつつよそう;;にゅうしゃしたあとはじょうしもぶかもじごくをみるけど;; いままでのおたすけりょうちょうみてるとおじたんがなにもしてなさすぎる;;そのつぎになにもしてないのかま;; おじたんそもそもついていくのいやがってたからね;; >>435
かおがいいからかみがたもちゅうわされる;; >>449
じゃみるはけっかいはったりさくせんかんがえたりじみにいろいろしてたよ;; >>449
じゃみるはふょつれだしたりせんのうしたりしてたから;; >>450
このすたんすなうえにひとりだけ20さいだとおもうとほんとうにださい;; >>448
ちせいあるあぴーるしながらもめさしてたよ;;
ふつうにでばってたからいめそうやめな;; >>451
かおがいいぶんあたまのきもさがざんねんというか;; >>462
せいかくわるいきゃらはどこかでばつをうけないとね;; おじたんはちせいあぴーるしながらひるねしてNPCでゅーすなぐってもめさしたよ;; おじたんゆめみたあとだとはーつもめさしようとしてるのもださくおもえる;;
なんでもうがったみかたしかできないじゃくだんみたい;; >>468
それがおじたんなんだよ;;
おじたんのいうことはしんじるな;; やみでゅーすなんもしてないのになぐられてるのかわいそ;; ねーひらめいたんだけど;;けーくんのゆにまつかえばけーとれけーみたいにどうじにりばできるんじゃない?;;
あとひとりでけーけーもできる;; >>474
じゅじゅつなぎぎねすきろくにいどんでほしい;; あんなちたいさらしたあとにあのふるまいできるおじたんのめんたるつよいね;; けーかすのあれもこーんろうなの;;
こーんろうってこくじんぶんかのいめーじだけどはくじんがしていいものなの;; >>476
やなはヴぃらんのそういうとこがすこらしいから;; >>476
あずーるもそうだったから;;ゆめにふれられないおじたんはまもられてる;; ぎゃくにあにめかしてなかったのっておもったよ;;あんなに盛り上がってたから;; おじたんだめすぎてふれにくくない;;こうはいたちこのひとのいってることまともにきいたらだめじゃんになってそう;; >>484
おわすてはたこぴーよりいまさらなあにめかをするよ;; >>481
まもられてるんじゃなくてがちでふれれないやつなだけ;;まだねたとしてあつかわれるほうがやさしい;; おじたんがにんききゃらじゃなかったらこうさつばあやほかのばあがしたりがおでかたりまくってたはず;; もめさきしつおじいでくさ;;たましいがいんきゃ;; >>485
でもついすてばあたちはおじたんのいうことがただしいとおもってるから;; おじたんのゆめはたこくのせいじのはなしになるからね;;
やきうとせいじのはなしはしないよ;; >>484
かんであじのしなくなったがむっていわれててかわいそう;; >>488
いであとかふだんのんでりなのにおじたんにつっこまないのやさしすぎるでしょ;;あまやかすな;; >>494
かぞくころしてくさなんていえないよ;; >>491
おもってるわけないでしょ;;ここのはんのうみればわかるよね;; いであずばあがおじいであずのくみあわせたいててなんでおじたんっておもってたけどたましいがいんきゃとりおだったの;; >>498
ひらがなばあのはんのうはおそとのはんてんだから;; はー;;おわすてもばーすでーおいしょうとんちきすたじゃんとかよりとうでばみたいにたろっとやせいざおいしょうやってほしかった;; かばーとばあですらおじたんきりすてはじめたというのに;; としうえがはじかいてるところっていじりにくいじゃん;;そういうことだよ;; かまやおじたんみたいなきゃらはただしいってはんのうだとおもうおそとは;; きんぐけーくんはぼうしさへかぶってればかっこいいしえろいからいいよ;;
じゃみるもじゃみるにはにあってる;; ひらきなおったおじかすのじしょにはじなんてことばはない;; おじたん2しょうのじてんでむてきのひとだし;;めちゃはずかしいことでもどうどうとしすぎててつっこむほうがやぼうにしてきた;; とりあえずぜんぶまれのせいにしてかくじすきにはーぶたきなってことだよ;; みらーぼーるのかけらにへんなこうさつしてかににばかにされてなかった;; >>508
おじかすばあがきょうぼうだからみんなきをつかってふれないだけだよ;;みんなほんねはひらがなではきだしてる;; >>514
こうしつばくろえんじょうあかでかねかせぎするようになりそう;; >>515
かにはだれだよかけらがどうのとかいってたの!?っていっただけだから;;
ふょちゃんがおれじゃなーいってふまんがおでいってそのままおわったからおじたんのせいとはだれもきづいてないからせーふ(棒);; たいこうかぷのえーあいいらすととうこうしまくればいいかんじにだめーじにならないかな;;
けんさくけっかをえーあいでうめる;; ほくべいばんうぃんたーほりでーぎふとはじまったみたい;;
つまりくりいべなし;; くりすますはたまふっこくでさばんなきぶん;;あたたかいよ;; >>524
ぎゃくにっていうか2dすらじゃみるのほうがかのじょっていわれてるよ?;; >>522
いまそういうのだれもきにしなさそう;;げごがごげぎゃくてんしたときえーあいりょうさんするえしいたからってきいたし;; >>527
そうなの;;もうじだいがちがうんだね;; これおじたんがこーんろうだったらまちがいなくおじじゃみってうれしょんしてたとおもうよ;; けーくんやなにたかれてていいな;;すきじゃなかったらぐるびになんにんもかかないよ;;せべるくかりのぐるびなんだったの;; >>531
よこだけどひしょうともなるとしぶはかいがいばあがりょうさんするAIだらけだよ;;
あとだんせいむけえろもほぼai;; >>524
いまどきはけーくんみたいなたいぷのほうがうけうけしいんだよ;; >>539
つくりやすいのはさんぷるおおいきゃら;; >>535
はー;;さいきんみるひしょうにじはすらだんくらいだからしらなかった;;
すらだんはぜんぜんえーあいないよ;;あじあけんげんていのにんきだからかな;; >>540
いまどきこそくろんぼのじゃみるがうけでしょ;;
けーくんばあおすおどしされてひっしすぎ;; しらべようとおもったけどAI生成のたぐってけんさくできないんだね;;
AI生成たぐ2ついじょうないとけんさくきかない;; >>545
けっきょくあいされるのははくじんだから;;
そのうえでせもそこそこあっててきどにおとこっぽいけどかおがきれいなけーくんみたいなたいぷがいまどきのうけだよ;; >>539
しぶでツイステでR18いらすとだけ検索するとAIいらすとけっこうでてくるよ;;さむねでわかりやすい;; けーくんってもしかしてけーくんとしかえたーなるするきないの;;
おなにーもけーけーでやってそう;; >>554
ぶんしんどうしでもりあがってほんたいおいだされそう;; ぜっちょうしてばりーんするときけーくんじぶんひとりだったけどほかのきゃらもじぶんでばりーんだっけ;; ほかのきゃらだいたいだれかとのおもいででさいごはこだよ;;けーけーしかしんじないけーくんのやみ;; じゃみるもひとりってひらがなでいわれてなかった?;; >>557
じゃみるだけひとりでぱりーんしてるっておそとでみた;; AIいらすとおわすてだとりどちかにでゅーすおじたんじゃっくくんらぎーかりむまれはあった;; >>552
>>524
みてこのうつくしいかお;; りどちおばぶろがかいけつしてだいだんえんのぱーてぃーでたのしそうなまぶととれりどをいっぽひいてみまもるけーくんでしょ;;じゃみるとはちげーんすよ;; くそみたいなこーんろうはじこあいのしょうちょうってこと;; こーんろうにするやつはじこしゅちょうはげしそうなのはなんかわかる;; にほんのあにめきゃらぜんぶくろぬりするこーんろう;; >>573
しむらけんはおもいでになりいまゆめのなかのゆめでよめしこってるよ;; >>577
はーつのゆめどうこうしてるやつだれだよ;; >>570
じゃみるおばぶろがかいけつしてだいだんえんのぱーてぃーでたのしそうなかりむとりょうせいとおくたとまぶをいっぽひいてみまもるじゃみるだったのに;; イデアがいであいがいにああいうでさいんないからAIしやすそう;; >>584
うそつかれたの;;ひどいよひどいよ;; おそとでもけーくんばあがぱりーんひとりなのけーくんだけ!せつない!けーくんがわからない!っていってたらりぷでじゃみるもですよっていわれてた;; >>582
このでかりむばあがかりむをみつめてるしーんだからじゃみかりっていってたけどおくたとまぶもいるしーんだったの?;;またかりむばあにだまされた;; ぱりーんのしーんがみんなはこだったとこだけえたーなるね;; >>593
おしりょういがいはすきっぷするのがついすてばあのたしなみ;; ぱーてぃーでみまもるけーくん1しょうはないよ;;でゅーすのいやなかにのきおくとおなじしんさく;; けーくんよりえーすといっしょにこうどうしてるでゅーすのしこうがわかんないよ;; 🦁しむらけんげきおしだったけどいまはきゃわよめといぬがいるしめんちかつさんどたべながらのもめささいくー めんちかつおじたんばあは2ねんでりょうちょうになったのしらなくてにゅうがくしてすぐだとおもってたみたい;;
それもりぷでどうしつのもぶになきつかれてなったっておしえられてた;;
えあぷばかり;; >>600
りょこうにはさそってなかったからいやいやつきあってるだけ;; じぶんがきにいるねんりょうこなかったらけーくんがわからないってやるのむてきすぎる;; どくみやくじゃみるとおなじやみをかかえたけーくん?;; 🦁めんちかつもってこい
🦁おいこれころっけじゃねーかなめてんのか >>608
よんだけどすからばあでもなけりゃどのしーんかまでこまかくおぼえてないょ;; >>582
けーくんはりどちのおばぶろがこうかいだったけどじゃみるはじぶんがおばぶろしてかりむおいだすさくせんしっぱいしたのがこころのこりだったわけで;;
いっぽひいてみまもるたちばはおなじでもいみがちがうよ;; いやみいってくるあいてのみやげにとけいかうでゅーす;; >>613
あにいっかまっさつしたおじたんにもうこわいものはないよ;; でゅーすのくそかにかいそうのぼいすってわざわざもういっかいとりなおしてるんだね;; おじたんそのうちゆがんだにんちをどくまろでしてきされてきれちらかしそう;; ほんぺんよんでないばあおおいおかげでおじたんがようごできないれべるのくずだったのばれなかったね;; かにがくそすぎてやみがとれすできなかったっていわれてるのほんとくさ;; おわすてせかいのしょくどうでなぜかだいにんきのめんちかつさんど;; 🦁えんじょうけいおうしつこうさつばくろけいゆーちゅーばーです わたしのめんちかつさんどかいしゃくはずっとこめだ;; >>624
やさいくえっていわれたほりえもんみたいになりそう;; >>619
ひれとかろーすかつよりにくかんそこなわれるじゃん;;
たまねぎとかはいってるし;; めんちかつおなかこわす;;ひきにくのあぶらおおいからかな;; >>617
めいんでぼいすつきのやつもわざわざとりなおしてるの;;
かすかにほんきうんえい;; >>628
🍩やさいくってますか
🦁ほんとくそだなしんだほうがいいぜ 2しょうってかくりょうにかげでどくまろをなげこみながらへいとこうさつをしていたおじたんがしてきまろでぎゃくぎれするはなしだったの;;くさ;; >>629
めんちかつがいちばんにんきだからしかたないけどそういえばたまねぎはいってるね;; わたしかんがするどいけどえーすのゆめのでゅーすじぇいどのゆめのふょみたいなかんじでくるきがする;; >>627
「メンチカツ」は、もともとハンバーグにパン粉をつけて挙げたもので、明治時代に東京・浅草の洋食店が「ミンスミートカツレツ」として売り出したとされています。
「ミンス」とは、細かく刻むという意味で、「ひき肉」を意味する「ミンスミートカツレツ」が次第に省略されるようになり、「ミンチカツ」と呼ばれるようになりました。
また、兵庫県神戸市の「純神戸肉三ッ輪屋精肉店」が、東京の洋食店の「メンチボール(ミートボール)」をヒントに考案したという意見もあるようです。 >>637
くちでぶぅんぶぅんいいながらじてんしゃこいででてくるの;; >>633
おもしろいけどかにばあだったらげーむやめてる;; >>633
えすでゅおしならりくじょうぶひょうしょうきょうみないがけっこうきついとおもう;; めんちかつってたまねぎめだつよね;;
あんまりすこじゃないからもっときざんでほしい;; >>637
ふょみたいになんでもゆめかないまくってこのゆめからでたくねえ!ってなってるとか?;; >>642
えすでゅばあじゃないけどこれすとれーとにほめるのはてれくさいからそうやっていってるだけじゃないの;; >>645
じこれす;;ぜんぜんもとれすちゃんとよんでなかった;;ごめんね;; >>648
ばあえすでゅのさいのうあるね;;わたしならでゅえすにてんしんしちゃう;; >>648
むしろでゅーすだけほめられてるのおもしろくないからわざとねたようにおもえる;; かにがすとれーとにほめるのはかんちゃんだけ;;ぐりむさえひにくいわれる;; かにすごいげんだいっこなかんかく;;
ほめられてよろこんだりするのはわかるけどてれくさがってけんそんしたりもないあまりない;; >>632
うん;;ぷろろーぐのじつはそうとうばかでしょのぶぶんのひかくがながれてきたんだけどびみょーにこわねがちがう;; >>651
それはそれででゅーすをらいばるししてるってことだからかぷてきにはおいしくない?;;えすでゅばあがらいばるかんけいもとめてないってことならわかるけど;; ちょうあいのぼげんせいゆうにぎゃらをはっせいさせてあげたかったんだよ;; >>653
でゅからのくそでかやじるしはあってえーすからはないので;; えーすのらいばるはでゅーすだけどでゅーすのらいばるはじゃっくくんだしじゃっくくんのらいばるはいぬぞりのいぬ;; どいせんせいえいがのCMやってる;;
えちえち;; でゅーすがかににちょーむかつくやつだわーないわーしてるのってくそでかやじるしでいいのか?;; かにのかまものまねもとりなおしたうんえいだよ;;わたしはもとのほうがにてたとおもう;; >>655
へー;;7しょうえーすへんとるついでにとったのかな;;せっとだとやすいのかも;; >>652
かんとくへーまでまわりとおなじようにあつかうとげーむぼうとうとおなじげんしょうおこっちゃうからね;; すこもきらいもやじるしだよ;;でくかつはのまばくもだめーじだけどでくさんからかっちゃんへのかんじょうがむになってしんだ;;
せせめてきらってくれていたら;; きらいがはんてんしてすきになるかのうせいをはーぶたいてもうそうしてるのがえすでゅえすとすからだから;; >>663
あの;;けーくんへんにもかにいたんすよ;; えーでゅとすからってにてるの;;
たんじょうびも9がつと6がつでわかれてる;; かにばあはかにがおそとでもらはらっていわれてたことにだめーじおってたよ;; >>670
そうそう;;まとめてとったらやすいからついでにとったのかも;; >>672
もらはらといえばすから;;やはりえーでゅとすからはなかまかぷ;; わざんざきそんのぞいすをしんろくすってまえのでーたさがしてくるのめんどくさかったのかな;; >>672
かにとでゅーすはたいとうなかんけいでいつでもともだちやめられるからもらはらとはちがうような;;ただかにがせいかくわるくてのんでりなだけ;; ばすけぶはふょいがいもらはらなの;;ふょがいじめられてないといいけど;; でゅーすがれすばよわいからひたすらえーすがかすになってるけどやなてきにはあくゆうでたいてるとおもうよ;; もらはらですごいよろこんでるのがもらはらいってるきゃらをせめにしてるばあなのもいっちしてる;; のんでりといえばかりむ;;やないわくかにのひょうじょうをさんばいおおげさにするとかりむになる;;つまりかにとかりむはたましいのふたご;; すからはけんりょくかんけいあるからぐろくかんじるけどえーでゅははなれようとおもえばはなれられるのにいっしょにいるからちがうような;;あんなかんじでもいつもせっとなのむしろえーでゅえたーなるでは?;; >>679
ふよもじゃみるめしでぃすったりえーすがれもんじるいれるようにゆうどうしてるよ;; さばなってさんにんならんでるしーんそんなないの;; >>680
これ;;このていどでばくはいってるばあはやないたこのさいのうがない;; >>681
やっぱもらはらでよろこぶばあってせめにしてるばあなんだ;; >>684
だよね;;もらはらっていうならしゅじゅうみたいにうえのたちばのやつがいってないと;; はーじゃみかにもらはらでせめ;;かりでゅはむちせいでうけ;;やなありがと;; かりむぱぱがとりひきさきのむすめのかにままとわんないとしてできたのがかにね;; >>683
えたーなるしてるのらぎじゃくじゃなかった;; せべく→しるばーもわりともらはら;;
しるばーがこじでにんげんでせべくにさからえないたちばだし;; >>700
うえからりょうちょう2ばんてでとういつしてるからおじらぎ;;
じゃっくくんのはじゃっくくんがせんたー;; おくにちゃんもらぎーもきゃわ;;
でかいおとこ×せわやきろりままわきざしっていいよね;; >>701
ばあってなんとかひらがなばあたちのわにくわわろうとしてるのにだれにもあいてされてないからみてていたいたしいよ;; かにかりむせべくりどち;;
つまりもらはらするきゃらはやなにゆがんだせいへきでたかれてるってことでいい?;; じゃみるばあってもらはらかりむせめでたいてるんだ;; >>704
まがおばあってやっぱかりむばあなの?;; りどちのどこがもらはら;;ただきそくにきびしいだけでせいかくいいのに;; かにとかりむはもらはら;;せべくはまうんと;;りどちはぱわはら;; >>706
せべくはいいこだからもらはらにはいらないとおもう;; >>683
おくたのさんまいめってじゃみるとおなじくおくたのほかにすからとえーでゅがいるしーんだからえたーなるしてなくない?;; >>715
ひとりでぶつぶついえばいいのにちゅうとはんぱにながれにのってるところがひらがなばあにあいてされたがってるかんでてていたいたしい;; >>717
それいったら6しょうのしーんまわりにひといるからえたーなるじゃなくなるしえたーなるはおじらぎしかいってないけど;;
あとふょもひとりにしなきゃ;; >>720
かりむがもらはらってはなししてたのにきゅうにりどちさしだしてきたからさあ;; >>710
むしろもらるほうかいしたはあつをひとりでたてなおしたひーろーよ;; >>724
あの;;はじめはかにのはなしだったところにかりむがってもってきたのですが;; >>724
かりむもつごうわるくなるとりどちさしだすからね;;かりむとかりむばあはにたものどうしえたーなる;; >>717
さんにんならんでるのになにいってんの;;
むりやりすぎ;; >>726
おわすていちのもらはらといえばかりむだからしかたない;; えーでゅのはなししてるところにばあたちがかってにこれすからだすからだってにてもないのにかさねてきゃっきゃしてるのがおかしい;; >>728
おやもきょうだいもいないしるばーがかわいそうになった;; またあんちすればあがちょうじかんはっきょうしちゃう;; りどちもらはらとはちょっとちがうでしょ;;ぱわはらならそうだなっておもうけど;; さばなってまじで3にんでわらってならんでるしーんすくないとおもう;; もらはらといわれてるきゃらのたいこうになるきゃらばあがどれもめんどくさそうなばあなのはわかる;; >>732
りりあがしるばーをこどもとしてあいしてるからだいじょーぶよ;; あたおかほうりつおしつけてくるからもらはらけんぱわはらだよ;; そもそもえーすはあくゆうどうしだしもらはらとはおもわなかった;;かりむはもらはらだとおもう;; でゅーすばあだけどあんなせいかくわるいもらはらやろうとせっとあつかいたえられない;;でくさんうけにいどうしようかな;; ぜんぶほんぺんからひろったしーんとおもう;;かぎられてるよ;; >>741
ばあもうずっとおなじぱたーんでもめさしてない;;えーでゅにかぎらず;; めずらしくえすでゅえすのはなしできたのに;;あーん;; >>740
じじつのちんれつからめをそむけないで;; なんでもかんでもすぐすからにつなげるのがいあくすぎない?;; >>740
おとこどうしのきつめのこみゅにけーしょんだなっておもう;;
なかがいいならいじりだしなかよくなければいじめになるぎりぎりのやつ;; すぐすからにつなげてすきあらばかりむをたたきたいばあがじょうちゅうしてるよ;;いったいどこのかいわいなんだろうね;; >>724
このすれはすきあらばきらいなきゃらをなぐりたいばあがこしたんたんときかいをうかがっているからね;; かにいやなやつだけどふつうにあれすきになるの?;; >>746
かりむばあがかにまでもらはらあつかいしてるのがわるい;; だんだだんのきゃらくろんぼかこらがめちゃくちゃもえてるね;; べつじゃんるでこんびのかたほうがもらっぽいやつがあるんだけだそっちはおたがいおさななでなかいいからよみてのうけとりかたがかわる;;なんでおわすてのかんけいせいってたけないのかがなんかわかったよ;; >>747
じいどうしってふつうにしねとかかるくちでいいあうよね;;ばあにはりかいできないけどえーでゅのあれもじいどうしのかるいいいあいなんでしょ;; >>717
ひとりでいるじゃみるとさんにんでわらってるおくたはちがくない?;; >>752
あっちのにんげんひがいしゃづらすごいよね;; えーでゅのはなししてるときにきゅうにじゃみばあがかりむももらはらだからってもってきてそこからつぎつぎさしだされるようになったようにしかみえなかった;; あれえすでゅえすばあにはこんていはえーすのことばかり♡になるのかな;; >>755
あいつかいちばんのだぶすたもらはらおかま;; かりむのわだいはすぐにたたいてるってさわぐばあがいてわかりやすい;; >>742
こうほううでくみけーくんは1しょうにないよ;; >>756
ちあんわるめのしょうねんまんがはじめてよんだときしねってことばがかるいかんじでとびかっててびっくりしたおもいで;;
いまはじいどうしそういうもんなんだなっておもうようになった;; >>753
だってかにとかりむじゃちがくない;;かにはうけとりてのでゅーすがなんだかんだえーすとはなれないけどじゃみるははなれたがってんじゃん;;もらはらかどうかはあいてがどううけとるかだよ;; >>758
あちらのふきかえせいゆうがくろんぼこらしじはもうかおすすぎる;; かりむのこともらはらだっておもってるのはじゃみばあだけだとおもってる?;; >>754
おわすてでやるのりってどだいにわかりやすいなかのよさがあるからなりたつのであっておわすてにはゆうじょうがないからなんかきつくかんじる;; >>762
いまのながれってえーでゅのはなししたかったのにすからもめさがじゃましてきたようにしかみえないが;; >>766
こうばんさせてほしい;;
もっともえるだろうけど;; こくじんむざいだから;;
あじあじんがいちばんけいしされてるけど;; いえろーもんきーなんてこくじんしゃまいかのそんざいだからね;; くろんぼのなかでせかいにははくじんとくろんぼしかいないからね;; かりむのはなししてるとよくかりむいやなのはじゃみるばあだけだとおもってる?ばあでてくる;;ほかのきゃらのときはちがうのか;; >>750
もとやんだからわるいおとこにひかれやすいでゅーす;; えーでゅのはなしすらかりむばあばあするねたにもっていくのこわんい;;えーでゅのはなしさせろ;; >>776
ほかのきゃらもたたかれたときとくていのばあだけのせいにするとそういわれてるよ;;ばあがかりむにむちゅうだからそうおもうだけ;; >>780
だからすればいいじゃん;;いまからしていいよ;; さむらいぶんかほんきでうばおうとしてるのこわい;; でゅーすはばかだけどばかってちゃんといわれてるのへいとかんりできてるなっておもうよ;;かにがいなかったらいらいらされてそう;; >>785
よこだけどりどあずふたごさいきんではおじたんもけーくんもよくみる;; >>785
かりむふくめたたかれてるきゃらぜんいん;; すからばあばあはじまるのっていつもかりむは〜からはじまってるきがする;;ずっとひらがないるわけじゃないけど;;じゃみるはようしいじりがおおいからたんぱつでおわる;; わたしはいちぶのけーくんばあをやゆしたけどけーくんのことはたたいてないよ;; はないきあらくすからばあがとびだしてきてるようにしかみえないんだけど;; >>790
ずっとひらがないるわけじゃないからしらなかったよ;;ならほかのきゃらがいわれたときにもいってくね;; >>792
なかみだけみるとかりむのほうがたたきでもりあがるようそおおいから;; じゃみるばあがわたしはやってないんですってほかのばあのせいにしてるようにしかみえなかった;; >>792
かりむばあがむきになるからあそばれてしまう;; >>797
じゃあじゃみるのようしいじりはぜんぶかりむばあってことでいい?;; >>799
そういういみではないよ;;かりむのきゃらにむじゅんがおおいから;; かりむをもらはらあつかいするのはじゃみるばあだけっていうかんがえにつっこみたくなってしまった;; もめさできんっていったのに;;あいかわらずこんなじかんでもはりついてるね;; >>802
そんなわけなくない?;;ばあじぶんのしゅちょうとおしたいからってしこうていししないで;; じゃみるばあじゃないばあがかりむたたいてるときにじゃみるばあにんていされるのってじゃみるばあにせきにんおしつけできるからむしろおいしいんだよね;;
なのにわざわざわたしはじゃみるばあじゃないってひていするってことは…;; はなしのっとりすからばあばあ;;そしてこっちのほうがながい;; じゃみるをぶすあつかいしてたらこれだからかりむばあはっていいだしたらじゃまるばああつかいはじまるよね?それとおなじ;; >>805
めんどくさいからいいよっていっただけなのに;;ほしいかいとうもらえなかったからって;; >>806
ひていするってことはじゃみるばあ;;っておもわせたいもめさってこと?;; >>806
きゃらたたいてるときにへんなにんていされるとむかつかない?;;わたしはあずーるのきゃばじょうきもいっていったらふたごばあとかりどちばあにされたときちがうのにってむかついたからひていしたよ;; こんなににくみあってるのにおそとじゃかりじゃみかりをたいてるとおもうとこわい;; >>809
よくかんがえてないならくびつっこまないで;; >>795
わたしもずっといるわけじゃないけどしってるからばあがかりむのわだいにびんかんなだけだとおもう;; >>808
これ;;かりむばあいつもおしたたかれるとじゃみるばあなきはじめるからながびくのに;; >>811
ばあはせいかくいいね;;わたしもおしてないきゃらのばあにんていされるときあるけどつごうがいいからひていしないでそのままなりすますよ;; >>813
くびつっこんできたのはそっちのほうだが?;;わたしのかんそういったらしつもんされたからこたえたまで;; >>817
じゃあばあはじゃみるたたきはぜんぶかりむばあ!っていってるばあいてもあおらないんだね;; 🦁あーこういうことなのか【とれけーの打算】はーつらびゅる偽りの王政 かりむばあおしがもらはらっていわれてきずついたんだね;; >>812
たいてるのだいたいかりむもすこなすからばあじゃない?;;じゃみるばありすとにいれてるけどみんなかりむのはなしになるとろこつににごしてるよ;; かりむばあはきずつきやすい;;かりむほんにんはのうてんきなんだからもっとおしみならって;; >>824
なんでりすとにいれてるの;;をちもくてき?;; わたしはおじたんのことをはずかしいはたち;;っていじるみたいにむしんけいもんすたーかりむのことをいじりたいよ;;
どっちもおそとでいったらころされるよ;; >>824
わたしもかりじゃみばあはけっこうかりむはせいちょうしてりっぱになるだのかりむあげするいめーじある;; >>828
うん;;ゆめつあーはじまってからすからとこうさつはげしいかいわいはそれぞれりすといれてる;; >>829
おじたんはかいきんされたよ;;かばーとばあがそっちにかじをきったからね;; かりむばあもじゃみるばあもやばいばあはいるでしょ;;どっちのほうがおおくひらがなにわだいもちこまれるか;; でもにごしてるだけえらいね;;かりむばあならふつうにじゃみるぶったたくよ;; >>835
どうみてもかりむばあのかやばいのおおいよ;; >>830
かりむすこってなくてじゃみるたんおしばあならそれこそのろいのそうびにしかみえないとおもう;;
もしくはふつうによんだかいしゃくだとじぶんのせいかくがわるくおもえてかりむにかどなきたいをよせるばあ;; >>831
ねー;;ちゃんとをちしてるならけーくんばあはひえてるかおしえて;; >>834
ひらがなにいすわるのはきもくないみたいないいかた;; >>835
さすがにもうどっちもどっちにするのはかなりぶがわるいよ;;
いしゃりょう150まんとたたかえるのはゆうけんばあくらいしかいない;; いちじきここによくなまえがでてくるばありすとにいれてをちってたけどきぶんわるくなるだけだからすぐやめた;; >>838
がいやからみてもすからはなれたほうがいいとしかおもえないもんね;;かりむにしかうまみのないはこだし;; >>842
こうしゃのばあはすからばあいがいでおおいとおもう;;
かいわいがいだからまさかかりむがこんなにやばいわけない;;ってむいしきにふぉろーはーぶいれがち;; >>846
ちょっとわかる;;わたしもひらがなみるまでわたしがしらないだけでかりむにもいいところあるんだろうなっておもってたし;; >>839
ひえそうになってるのをおいたきしてる;;あとみたかんじけーくんばあいべんとけいはやってないおおい;; >>844
すとーかーみたいなもんだからねやってること;; いしゃりょう150まんってねっとのひぼうちゅうしょうにしてはかなりたかいからあくしつってはんだんされたってここできいた;; >>848
がんばってむりもえしてるかんじか;;けーくんばあがしぬのもじかんのもんだいっぽいね;; わたしはすからばあがどんなかまったくしらないからふらっとにみるかんじひらがなばあはじゃみるばあのかたもつばあがおおいようにかんじる;; >>852
いっしょにしないでほしいよ;;どっちもかかわりたくもないがせいかい;; >>848
いべんとけいやってないってたとえばどういうつぶやきみてそうおもったの?;; >>853
それはだいぜんていすぎる;;おしがたたきばっとにされるとどっちのほうでもむかつくもん;; >>852
じゃみるばあきらいならおそとでいくらでもたたくばしょがあるから;;かりむはおそとでふれちゃいけないからひらがなにあつまるだけ;; >>847
わたしもひらがなみなかったらぱそすとでなんかあるんだろうでおわってた;; こことまったくおなじこといってかりむたたいてるじゃみかんばあをしってるからじゃみるたんおしばあなんじゃない;; >>854
いべんとでさきにでてるじょうほうしらない;;
たとえばだけどせべくにあにとあねいるのしらないとか;; すからにきょうみないばあほどかりむにきたいしてるとおもうよ;;よくしらないけどおそとですごいせっていのかりむみるからなんかゆうのうびょうしゃあるんだろうなーって;; >>858
おそとのはなし?;;なんてけんさくしたらでてくる?;; >>858
かりむばあでもひらがなのはーぶとあらしいるからすからのあらそいのべつかいじょうだとおもう;; いろんなかいわいをちってるときにひらがなのわだいとつぶやくことがれんどうしてるわかりやすいばかばあがいるとたのしいよね;; >>860
いやふつうにじゃみりどはおそとできらってるばあがいるじゃん;;でもかりむはたたけないくうきあるよ;; >>859
せべくにきょうみないだけかもしれない;; >>861
おーるでしょうさいあるかりむとかみてるとそれはすごくおもう;;あとどりばあもかりむにきょうみないからはーぶをそのまましんじてる;; じゃみるたんおしからしたらかりむがしぬほどじゃまなきもちはりかいできるよ;;じゃみるをくるしめるそんざいでしかないし;; >>864
ついでひととおりかたったあとひらがなきたらひらがなでおなじことかたられててひやあせかいたことある;; >>865
ぜんぶおしとははなれてるからしょめいみたいなまんばずしないかぎりわからないよ;;おそとのばあのふんいきがどうのいわれたって;; >>866
たとえばだからこうさつばあみたいにそのままうけとめないで;; >>862
まだおよがせておきたいからおしえない;;ひらがなみてるのかくしんできたらさらすね;; >>866
よこだけどさすがにせべくにあにあねいるのはちゃんとよんだならしってない?;;でぃあそばあじゃないわたしでもしってる;; >>868
というかじゃみるさいどにかりむがいるめりっとぜろなのがでかいとおもう;;
かりむのみためが五さんやみつだったらたぶんひつようとされてたよ;; >>870
かりむをおーるでちょっとだしてそれがかりむばあのきにいるびょうしゃじゃないとすぐどくまろくるのしらないばあ?;; >>874
なんかわかってくさ;;なかみあれでもみためがぼうになるかならないかはじゅうよう;; >>872
さらさなかったらうそまつにんていするからさらしてよ;; けっきょくいっぽうてきになるんだよね;;こういうところがじつにもめさ;; >>874
なぎれおもおたがいのたんたいばあからいやがられてるみたいだしぼうになるみためかどうかはかんけいないよ;; >>877
じゃあいまはうそまつにんていでいいょ;; ぼうがどうこうのまえにすからのかんけいほんとよくないとおもう;;かりむはせわがかりいてはっぴーだけどそれにひれいしてじゃみるのすとれすはふえるだけという;; むかしすこだったきゃらのこすれはにこいちきゃらのなまえだすのきんしだった;; >>880
じゃあひんと;;ひらがなとおなじってたとえば?;;めんちかついじりとか?;; >>875
ひらがなでかたりつがれてるはなしかわたしはしらないからわたしはそこらへんはのーこめつらぬきとおすよ;;おーるみてもふぉろーしるばあじゃないからいろいろしらないのかも;; くろしつじのいんどはわたしはけっこうきゃわなかんけいだとおもったのにすからはどうしてこんなことに;; >>881
にこいちとしてしっぱいしすぎてるね;; じゃみるは4しょうごにじゅうしゃやめればよかったとおもうの;;うぃんうぃんでしょ;; >>884
じゃあばあはなんでかりむがおそとでいじられないとおもう?;; >>883
よこだけどめんちかついじりはおそとでもされてたじゃん;; >>888
だからおそとですからばあにかかわりないからしらないって;;ひらがなからのでんぶんしかじょうほうない;; ひらがなでどっちのすからばあにかかわっただけでもこんなにめんどくさいのに;; >>887
ほんとうのじゃふぁさるはっぴーえんどをみせてやる☺ >>890
すからばあにかかわりなくてもかりむがやばいこうどうしてもぜんぜんわだいにならないなってのはわかるよ;;でもばあはおしかいわいいがいまったくみないってことならへいわでいいとおもうよ;; >>886
やなてきにはそのぶんかりむがじゃみるすこすこにしてばらんすとってるつもりだったんだとおもう;; じゃふぁーしゃまぽじはうごかせないからともかくかりむをいあーごぽじにしたとしてもわたしはすからはあれてたとおもう;;ふたりりょうがよくない;; かりむおもてだっていじられないだけでぐっずになるとあからさまにけっかでるのよくない;; >>895
いぐにはあれてないからかんけいない;; いであとおるちくらいかたほうがただのそうしょくひんなら;; >>883
ぶっちゃけるとわたしがかりむばあになりきってもめさしたときにじゃみるたたきにつかったいいかたをぱくったようないいかたでかりむたたいてる;; >>858
いぐにのあのふたりでかぷらせようとはあまりならんでしょ;;ねんれいそうさとかむりやりなにじはおいておいて;; >>903
おるいでってじぶんでつくっためかちんぽにせめられるの?;; おるちがもっとでかくてばあがもうすこしついてたらだいにのすからになってたとおもうよ;; おそとにひらがなばあがいるってはなしだとはなびのときにひらがなみてるぐちあかがたいりょうにあぶりだされたかりむのほうがぶがわるい;; ぶがわるいとかいまそうはなしではないきが;;なぜきそいあわせる;; >>907
なにそれ;;はなびといえば16にんのかりむばあしかしらないからくわしく;; さっきからかりむばあへのおんねんやじゅそがこもったばあがいついてるのはわかる;;これももめさのなりきりだったりするのかな?;; >>912
はじめはちゃんとえーでゅのはなししてたけどいつのまにかすからばあばあがその4ばいくらいながくつづいてる;; >>911
かりむばあになりきってもめさしてるばあがいるからもちろん;; >>911
かりむばあどのれすにきずついたの?;; >>914
もしなりきりならもめさももじだけですごいえんぎりょくだとおもう;;はくしんにせまるよ;; >>911
わたしはどっちにもなりきってもめさしてるけどほんきをかんじるばあのれすがとんでくるのがたのしいょ;;
ほんものかわたしとはちがうほんきばあのふんいきをさいげんできるもめさかはしりゃん;; >>908
ばあはなりきりもめさだからできんね;; >>910
それ;;おそとでぐちあかもえらーですすめないってきれてた;;
そのあとひらがなでわらわれてることをしったらidでないのににんていくさってこうかんにっきしてた;; >>915
なんかすうじかんまえもなにかのわだいできずついたきずついたきかれまくったよ;; >>921
なにかにいのちをかけてるばあのほんきじるをあびたいから;; >>913
>>917
なりきりもめさがあらしてるんだからくじょうはすからばあじゃなくてなりきりもめさへ;; >>920
こうかんにっきくさ;;そんなことしたらばれるのにかりむばあってむかしからむちせいだね;; こうしんあってはーぶのばくはをわらっているとすからのはなしでながそうとするばあがあらわれる;;
たぶんはーぶばくはをわらわれたくなくてすからさしだしてる;; >>922
ばあはすうじかんまえからかりむようごしてるってこと?;; >>919
そしてすれのっとりのじかんがながいんだよね;;べつのわだいはさんでもそっちがさきにおわる;; >>927
いつもこれだよね;;つごうわるいわだいになるとながそうとしてくる;; なんですからばあばあしてんの?;;
けーかすばあもっとあざわらおう;; >>928
べつのわだいっていってるでしょばーか;; でかいおとこのせわをやくろりわきざしっていいよね;;
やなおじらぎよういしてくれてありがちゅ;; >>926
まずおそとのじしょうでぃあそばあたちがえらーでかりむばあだとばれてひらがなでわらわれてひらがなばあだとばれるにだんがまえだよ;;
いまはぐちあかはたぬきとこうかんにっきがめいんになってる;; >>930
おじたんのゆめのときもおなじながれだった;; >>932
きずでこのすれけんさくしたけどひとつのぞいてぜんぶかりむばあにいわれてることじゃん;; >>934
かりむばあってなんででぃあそばあのふりするの;;でぃあそばあたちがかわいそう;; じゃあおじたんのらいおんぺにすにあへってるでゅえぺのえぺちでもたこう;; でぃあそばあもたいがいろくでもないし;;
まればありりあばあしるばあぜんいんおかしい;; >>932
いわれるげんいんなんとなくわかった;;ばあのくちょう;; >>938
こういうぐろれすもすからばあなりきりもめさとどういつ?;; やっぱりすうじかんまえからかりむようごしてるんだくさ;;かりむばあってばひっしでかわいいね;; おそとのついすてばあみてるとあまりにもぶんしょうよめないばあがおおすぎる;;なぜあのせつめいでけーくんがぜんりょうちょうだったとおもうの;; 🦁おらっらいおんちんこのあじはどーだえぺる
🍎でゅーすくんのとぜんぜんちがうっ♡♡♡♡♡♡♡ >>936
きずついてるじゃなくてきにさわったの?だった;;まあにたようなもんでしょ;;
>>129 >>942
けーかすばあのほうがひっしにみえるよ;; もうでゅーすのじゃまんぞくできないからだにされたえぺちやだよ;; >>943
そんなばあほんとにいるの;;ばあがいってるだけじゃなく;; おじたんってすぐばあたちをかんちがいさせるつみなおとこだね;; きにさわった?やきずついてる?ってあおりくちょうのばあはいつもいる;;なにかがきにいらなかったんだろうね;; げんさくじらいおじらぎあんちむかってなるとえぺかすだしてていこうするけどそいつおんなのまえでいいとこみせたいときふみだいにされるんやで🤭 まぁなにかがきにいらないorもめさしたいからほかのばああおりはじめるんだろうし;; まじふとぶのぶしつかられおなサンすごいでゅーすくんのじゃとどかないとこまで♡ってこえがきこえる;; もめさとかもめそうなわーどでからまれたらむしする;; わたしすからもめさだけどかりむばあきずついてる?ってあおってるばあはべつじんだよ;;このくちょうのあおりばあいつもいるからほんきばあだとおもうよ;; えぺるくんのりんごなみのかたさのきんにくだるまずるむけちんもすごいけどれおなさんのてくにはかなわないすね;; もめさしたいだけならじゅじゅつすれのほうがばあいていいんじゃない?ってまいかいすすめるんだけどずっともめさはここいる;; なにかをばくはあおりするとすからでわだいながそうとするばああらわれるからこんごけーくんとえーでゅばくはあおりはきんしね;; 🦁まじふとぶとぽむのこうしゅうべんじょがくちひらくなよ >>960
このれすもふくめてもめさってことね;; わだいそれてもえんえんすうじかんすからのはなしになるからほんきばあいるとおもうよ;; >>960
きずついてる?ってくちょうはせいすれでよくみるからとくていのばあだとしぼるのきびしいとおもう;; >>962
じゅじゅつすれはもめさもふくすういるからおもいどおりのながれにできないこともあるんじゃない;;
じゅんばんまちしてるあいだにひらがなあらしてるのかも;; >>967
すからなりきりもめさはたぶんふくすういるからなりきりもめさとなりきりもめさでかいわつづけてるだけでしょ;; さっきみたじゃきこもってるれすはすこしほんきしゅうかんじたけどどうかな;; >>966
ほんきばあのとくちょうはわだいのしゅうばんになるとあおりはじめてじぶんがれすばにかったかんだしてまうんとをとるょ;; えーでゅはおくたのかんけいににてるけどおくたよりはねんりょうもらえてるとおもう;; >>967
おじたんのときははなしがおわったらそくおじたんのはなしにもどってたからできるだけすからですれうめたいんだとおもうよ;; きょうみないかいわいのはなしとかなんじかんもできない;;
もめさっめおわすてほんきばあ;; 🦁おーいべんじょおれさまのあれしゃぶれ
🦁あっまちがえたえぺるだったな りんごなみかたさかつれいきんにくだるまえぺかすちんすご;; >>973
いますれのしゅうばんだしばあがほんきばあってことぉ?;; >>978
これっていったらまたそこからもめさのねたにされそうだからいーわない;;じぶんでこれかなってさがさてみて;; >>970
ないめあのときめんちかつのはなしになったらでぃあそへいとばあがおくれてやってきてかりむなんかよりしるばーとくそわにとげりりあってめちゃくちゃれんとうしてがんはわってた;; >>980
ほんきじるをあびたいからほんきばあがまうんといいすててかちにげしてくるのをまってる;; えぺるにはぱいぱんおまんことわれめがあるんだけどね;; >>973
あさになるとじゃみるばあさあっていいだすかりむばあのこと?;; >>982
でぃあそへいとばあめっちゃださいね;; >>990
もうすれあるんだけど;;きづかずにたてちゃったの?;; えぺちとのじゅんあいをはぐくんでたのにこくじんのでかちんにねとられるでゅーすかわいそう;; でゅーすがしょっくうけたのはえぺるがかつれいでかやりちんだったことだよ;; >>993
よしよし;;つぎすれしょうひしたらつかうね;; >>988
あとそのあたりでどりばくはれんこもはじまってて;; えぺるのげきふとふぃっとせっくすでなかなおりね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 31分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。