🎃3207
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3206
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1733786542 えぺる「こくじんちんぽすごいっ❤でゅーすくんごめんっ❤」 🦁 こくじんちんちんぶ〜らぶら
╰⋃╯
🍎じゅんっ/// このぐろれすってどうせるーくばあでしょ;;つまんないしあいてにされてないのによくやるよね;; >>7
ばればれだってば;;おじたんとえぺちにしゅうちゃくするのなんてるーくばあしかいないから;; でもるーくのまんげむしるでゅーすとかやってたし;;あれもしょーもないよ;; 7しょうおじらぎすぎてあんちのぜったいふれられたくないいしをかんじる;; >>9
しししっあらしてるのがあのばあだとばれてないみたいっすね;; >>13
らぎーさしだしてくるのもるーくばあってかんじ;; しむらけんにひっしにすがってたのにひとのゆめのなかでらぎーのゆめみてるしね;; るーくばあいじったとたんまがおばあでてくるのやめなー;;どういつっていってるようなもんだよ;; しししっひらがなあらしがるーくばあのせいになってますよれおなさん;;
よくやったじゃねえからぁぎぃ;; >>18
ほかのばあがやってるっていったときはこういうれすないからほんとにるーくばあなの?;; >>17
くさ;;あれからるーくばあもでてこないしいまひっしにらぎーばあのせいにしてそう;; そんなにうたがわれたくないならぐろれすやめればいいのに;;ぐろれすやめられないのなんらかのびょうきだとおもうからここでるくきゃわするまえにびょういんいきな;; おじたんとえぺちにしゅうちゃくするばあといえばあれでしょ;; まがおばあはらぎーばあのせいにされてるのにひていしないの?;;やっぱまがおばあってるーくば…;; 7しょうでいちばんたかれてたほもってかまねじゅだよね;;
そしてこうふんするるーく;; まがおって?;;おじらぎなのはまちがいないでしょ;; なにばあでもいいけどでゅーすがるーくのまんげむしるとかやってたからおじたんのぐろれすもるーくばあがやっててもまあふしぎじゃないかな;; るーくばあがまんげむしりしてたときおじたんもえろぐろへいとされてたようなきおく;; ここのじゃみるばあとかまばあとまれおじばあがおじらぎいったらまがおばあできんよおおおおしだすけどふつうに7しょうおじらぎだった;; そうやってたぜいでひとりにおしつけてらくなものよね🥺;; ちっうっせえなおかま
おれのはいえなちゃ〜ん❤
けっかはおぢらぎなんです;; >>28
ばあってらぎーばあってことになってるのにるーくばあにもめさおしつけられててもいいの?;; >>28
ばあはなにがそんなにかなしいの;;よかったじゃん;; >>30
はんこてもめさのいうことなんてだれもしんじないよ;; >>30
なんでちょっとまがあいたの?;;がんばってらぎーばあにおしつけてたから?;; まがおらぎーばあっておじたんばあなのからぎーふぐうなきがくせになってやめられないばあなのかどっち;; じゃあおじたんせめかぷのはなしする?;;
らぎーいがいはおじたんみたいなまだおとつきあわないほうがいいとおもう;; でぃあそへいとばあがまれおじはーぶひろうしたのはきおくにあたらしい;; まあおじらぎだいしょうりだよね;;かすみたいないべでふぐうされてもほんぺんでやられたらあんたい;; きゅうにさいきんみないえぺちのはなしになるのどうみてももめさなのにばあたちよくやるね;; >>39
いどあずとまっぎゃく;;いちおうのそんたくはおおいけどしんにたかれたことない;; >>37
それはそう;;まったくたけないけどおじらぎはべすとかっぷる;;ふたりでよろしくやってて;; >>40
だからあいてされてないのにもめさひとりでぶつぶつやっててなにがたのしいんだろ;; おじたんまだおだけどおそとだとまだおあつかいされないよね;;おしばあもおじたんにはなんかきをつかったはなしかたするしかりむみたいなあつかい;; はやくはけんとって;;そしたらわたしのよそうがてきちゅうする;; >>30
みんしゅしゅぎだからふくすうのばあがいってることがただしいよ;; るーくよりけーくんのがみすてりあすなきゃらになったはなしする?;; らぎーがおじたんをこころからすきなのがでかいねおじらぎは;; >>48
いいよ;;るーくとんほにゆりぶたでしかないきゃら;; やなありがとう;;ばかかぷがなにたいてもそのおとこねごとらぎーのなまえつぶやいてるはおもしろすぎる;; けーくんちょっとすきになった;;いじめられてしんでれらいわれてもそれどこがみりょくなの?ってかんじだからやなやるね;; >>53
おじきふぁえたーなるなのにごみだめばあまだあきらめてないの;;さすがかねにがめついごみせいしん;; >>55
やーいじじいにすがってたのにおじらぎえたーなるでしゅまん;; >>56
まじれすちゃぷたー11きてからこえっぱなしだよ;; ほかのさんねんってりょうちょうとかばっかだからきづかなかったけどけーくんもちゃんとそれなりにつよいんだね;; おじきふぁとかぜんぜんえたーなるしてなくてくさ;;きふぁじはふぁれちぇかにいちずでおじたんはらぎーおちちでした;; >>59
むりもえじゃないほんもののえたーなるかぷはちがうね;; >>59
いまもずっとこえてるの?;;すなおにすごい;; すからはえたーなるじゃないものをかりむばあがはーぶたいてえたーなるっていってるだけだから;;そことくらべるとおじらぎはちゃんとえたーなるしてる;; おじらぎがむすばれたらこむけーまこさまみたいにたたかれそうだからむすばれてほしくない;;
むかしだいにおうじがおれのことすきだったんすよっておじたんとわかれたあとすらむのみんなにじまんするらぎーくらいでいい;; たたかれそうだとおじたんのせいかくだともりあがりそうだからなあ;; ひらがなってむかしおじかまばあだらけだったのにいつのまにかきえた;; いまもいるよ;;まけかぷすぎてなんもいえないけど;; おじたんはせいかくてきにかまえらばないとおもう;;
じぶんをあまやかしてくれるやつがたいぷだし;; おじかまなんてやながわたしがれおなとこういうやりとりしてみてぇなってときのぎじかいわてしかそれっぽいのないしかんけいせっていなさすぎるし;;いであずやじゃみあずのがまだたかれてるていき;; またひらがなばあがごいこうだといってたかぷがまけてしまったか;; おじかまにきょうみないけどびけいりょうちょうどうしだしくみあわせたくなるきもちはわかるよ;; ひらがなばあおじかまもおじらぎもきょうみないのがわかる;; 🦁むにゃらぎーおちち…
🍩れおなさんったらあかちゃんなんだから❤おれがあまやかしてあげる❤ もめさがいっしょうけんめいおじらぎあげほかさげしてるけどだれもくいつかない;; ねえいまきたらうえのほうでわたしのはなしされてりゅ🥺 >>83
うえでひっしにじぶんをようごしてたのになにいってんの;; むかしわたしがじゃみあずたかれてるよねってはなしたらばかにされたのにじだいはかわったね;; >>84
ばあたちがわたしのはなししてるころそのころわたしはきっちんでおにぎりみっつたべてたじかんたい🥺 >>86
むかしはあずじゃみだったのにじだいかわったなっておもう;; >>87
じゃあうえにいるばあはいったいなんなの;; おにぎりみっつたべたあとあまでおいしいおかしないかなってながめてはかーとにいれてもどしてをくりかえしてあきていまきたのに🥺 >>94
ばあいがいのばあがるーくばあようごするわけないのでうえにいるのもばあなんでしょ?;; >>90
ふたいろがあずじゃみぼんだしたらかんこどりだったげんじつがはんえいされた;; >>90
いやむかしからあずーるをせんのうしてはべらせたいじゃみるのじゃみあずだったよ;;あずーるばあがきづいてなかっただけ;; >>97
まじれすするとさいていひとりはいるんだな🥺 のりをたべてるしゅんかんにほんじんでよかったぁってなるよね🥺 >>104
ばあみたいないたいたしいるーくばあがもうひとりいるの?;;きもいからるーくおわすてからりすとらしよう;; あずーるぼうにしたいじゃみるばあとじゃみるぼうにしたいあずーるばあだったらこうしゃのあずーるばあのほうがおおそう;;しらんけど;; あ?わざわざえっきょうしてせめへいとのきもいはーぶたくのえぺかすばあしかおらんだろ😡 さばなとぽむまとめてげーむからけそう;;
まきぞえのじゃっくくんはごめん;; >>110
うーん;;こういうるーくばあにつごうわるくなったとたんでてくるのもるーくばあだよね?;; >>110
ばあとわたしってきがあうよね🥺ついんれいかな🥺 >>109
あずじゃみあずだったらあずじゃみのがおおいんじゃないの?;; しぶのさくひんふう;;
あずじゃみ696
じゃみあず266 >>113
もめさときがあうってことはるーくばあももめさってことね;; >>109
どっちもえつらんしんでるしほんもうれない;;あんなにごりおしされてるのに;; >>112
ふしぎだよねわたしがかきこむじかんたいにでてくるからわたしもこわい🥺 >>117
ちがうちがうかきこみたいみんぐのはなし🥺 2Cしょきぱそすとだけかとおもってたらちょこちょこからむからやなきにいってるのかな;;ほもたかれてるかんじはしないけど;; >>115
とれるくとるくとれのさくひんすうおしえて;; >>125
んもうなんでもわたしのせいにしないで🥺 >>122
あおりじゃなくあずーるかぷでいちばんたかれてるとおもう;; >>129
えーこんびできにいってるだけでべつにほもはかんじなくない?;; りょうほうしぶきじなし;;
とれるく105
るくとれ168 >>125
るくにゃんとえもじをNGにしてるわたしをるーくばあとにんしきするなんて;; >>133
るーくばあいつもさぶたかれてるってがぞうぺたぺたしてんじゃん;; えぺかすばあだろ😡
けさもどーなつがらのふりふりのおようふくえぺちようだつってさんぞくしてた😡 >>134
とれいだけならにじじゅようあるのに;;るーくがごみってこと?;; >>135
ばあたちがわたしのしわざとおもってるはちわりがたぶんわたしのしわざじゃないことがわかったね🥺 >>134
どっちもあずじゃみはおろかじゃみあずよりすくないなんて;; きのうかおとといくらいにさぶねんりょうはあるのにほもたけないってはなしてたからきになっただけなので;; >>140
そもそもできんだからここにいちゃだめなんだけど;; ねんりょうあるのに2Cいじょうにほもたけないさぶ;; とれいばあはふたごぼうとかおじたんぼうもとめてるからね;; こうしんちょくごなのにどうでもいいはなしばっかしてる;; あずーるばあはふたごといであというきょうりょくなぼうがあるんだからじゃみるぼうになんかみむきもしないよ;;
かりむいがいのぼうをさがしまわってるじゃみるばあのほうがあずーるぼうのじゅようがたかいよ;; >>148
たしかにそうだけどどっちもばくはずみだからこれからはやながねんりょうくれるじゃみあずにめをむけてもいいのではないでしょうか;; >>149
そうたいてきにってこと?;;それならまあ;; さぶはさぶとしのくくりでしかみないばあがおおすぎる🥺 >>155
いいじゃんねんちゃくばあもいないんだし;; >>154
うん;;やなのかいたしなりおでねんりょうあるのあずじゃみあずだけ;; とれいばあけーくんごときにまけるふょとむのうおじたんのぼうまだほしがってるの?;; >>150
おじたんのかのじょによくにあいそうなわんぴーすだこと;;
かまがしっとでやすっぽくてせんすがわるいわねってばかにしてたけど;; >>158
でもけーくんみためがわるいからぼうにしたくないじゃん?;; >>161
ふしぎちゃんぶってたいたいどうきゅうせいおもいだす;; どうあがいてもじょじなるくにゃんのはなしでもしよう🥺 >>167
7しょうずっとめすだった;;さいきんいつもだけど;; ぱるくってよるあったらさばなりょうせいなきそうだけど;; >>171
ばあってまえすれにいたかりむばあなりきりのもめさ?;; とれいうんどうぎをへてのとれいのかりむひょうってこと?;; いしそつうできるやつがいいからるーくってへんなやつ;; もめさじゃないけどけーかすばあのはーぶがばくはされたはなしがいい;; >>150
だれよりもはやくえぺちのーってれすしてた😡 >>182
いいよ;;けーくんばあまだけーくんのことがわからないいいっていっててくさ;; >>188
ばああのゆめでけーくんのことわかったの;; めすわくのほかにじょじわくもついかされていまがしゅんのついすて🥺 >>189
けーくんがもとりょうちょうでもなんでもないぱりぴようきゃってわかった;; ぱりぴこうめいがはやったのって30ねんくらいまえ?;; ;;
福島】「東北サファリパーク」で飼育員の男性がライオンに襲われ死亡 当時の管理責任者など複数人を書類送検 二本松市 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1733802500/ >>194
じっさいのからだかあるいち;;
これでぴんくがみでぶぎわくがでてもこうとかがどうがつくったらかばーにそっこーけされたらしい;;
すいせいのどうせいぎわくとかのどうがはけされないからぴんくのけんりょくやばい;; おそとおじたんかわいそうはーぶはだれもひていしないのにけーくんのやみはみんなひていしだしてくさ;; >>191
つまんないれすだね;;もっとちゃんとほんぺんのないようでほんとにたけないところのはなしするほうがおもしろくない?;; Vってあいどるおちとかしたようなのばかりかとおもってたけどちがうの;; >>200
さいきんのはそうだけどしょきからいるのはくさどうがしゅっしんのばあたちだよ;; ちらほらとぶいちゅーばーにはまってきえていくばあがふえた;;
わたしはむり;; ぶーちゅーばーってじゃくしゃだんせいのごらくでしょ;; >>197
やみなんてないだろっていわれてるの?いいことだね;; Vだけはとんほむり;;なまものみたいなもんじゃん;; むかしあいどるすこだったときにVがあったらやばかった;; >>199
こうしきにおだしされたけーかすがつまんないおとこだったからしかたない;; そしゃげよりじゅみょうみじかいのがvだよ;;
さいしょはばーちゃるだからずっとおせるあいどるではじめたはずなのにふしぎだね;; >>198
けっこういいねついてくるからそのうちおすすめにでてくるよ;; ぶいちゅーばーみたことないけど2.5ですらむりなわたしがはまれるわけない;; >>209
おしかぷばあはけーくんにぬまりそう〜っていってるよ;; >>212
そしゃやってるばあがいうことやない;; >>211
2000いいねくらいのやつ?;;たいしてのびてなくない;; >>218
ほんとになにもなかったらおもしろかったーでするーだからたけるないようではあったんでしょ;; >>202
おとこV?;;
がわがこのみだからはいしんみてこえとかはなすないようとかでうーんってやめてわたしいまいちはまれない;; ここけーくんばあおおいよね;;はーぶばくはされたはなしとかつまらなかったってはなしするとすぐようごわくし;; >>210
さいしょはなかのひとなんていないってかんじだったのにいつのまにかがわかぶってるにんげんになった;; >>222
きゃらめいだけかえてかきこんでそう;; さいきんのおたくはぬまりそうってけいそつにいうよね;;
ぬまなんてじかくなくきがついたらはまってぬけだせなくなっているのに;; >>211
ゆるさらしでかまってちゃんするな;;さらすならちゃんとさいぜばあのついーとだといえ;; >>224
わたし𓏸𓏸ばあおおいねっていったのおくたいがいじゃはじめてだよ;; すごいしょうばい;;
「2025年3月期第2四半期決算」を発表。在籍VTuberの1人あたりの年間収益が4億を記録した。 >>225
かれいしゅうきついれすするのうまいね;; >>226
やっぱりあれなの;;ぜんぜんのびてないよね;; >>223
なかのひとなんていない→Vもみるひともなかのひとをねたにする→ぜんせがなにかがさいしょからわだいになるにどんどんしふとしていってる;; >>228
はえーそりゃしゅんがみじかろうがうまいしょうばい;; >>234
ほろでなまえうってそつぎょうからのがわとなまえかえてこじんでびゅーがしゅんだよ;;
なかぬきもないしもうかりそう;; Vみてるとなんじかんもげーむやっててよくめがおかしくならないなっておもう;;えらばれしじいばあしかできないしごと;; >>233
きにいらないかえしだったからってにげんな;;にんていしたのあやまってね;; >>237
だれでもできるだろっていわれるけどてきせいはあるよね;; けーくんでけんさくしたらけーくんおしってずっとけーくんのことわからないっていってるよねってのがでてきてくさ;; >>236
しっかりじむしょでしんじゃつけてどくりつかあ;;りあるのあいどるじゃたいていうまくいかないけどVはそこちがうね;; >>239
げーむはいしんけいはほとんどやすみなくたいかいがあってれんしゅうしてこーちんぐうけて〜ってってかんじだからいつねてるんだろうとおもう;; >>242
おしのえがおとんほきゃわ;;ちゅっ;; >>240
おそとではっきりいうなんてなかなかちゃれんじゃーなばあがいるんだね;; >>240
どうせそれいってるのもけーくんおしでしょ;; >>246
おしのやみがふかくていつまでもそこがしれないーっていうけーくんばあのじぎゃくふうじまんだとおもう;; >>248
ぷろふみたかんじほかじゃんるばあだったよ;; けーくんばあ「けーくんがわからない…」
かりむばあ「かりむくんがわからない…」
えたーなる;; >>250
じゃあいどうずみばあか;;さんこうにならないね;; >>242
そういえばいであとしるばーにっこりわらうひょうじょうないかも;;
いであはみにきゃらだとにっこりめになってたきがするけど;; >>251
にたものどうしだったんだね;;なかよくしろ;; >>251
かりむばあ「けーくんはこんなふうにかりむのわるぐちいうこじゃないのに」
けーくんばあ「けーくんふつうにせいかくわるいですよ?」 わたしもあずーるがいじめやりょうしんのりこんのことどうおもってるかわからない;;じぶんのくちでかたってほしかった;; >>251
はなびでなかたがいしてたけどけっきょくなかよしじゃん;; >>255
じっさいほんぺんやってるほかかぷばあはけーくんがわからないっていってるから;; ねーころっけかんたんあかけしじいのせいでまたかりむが;; >>262
けーくんばあのいけんさんこうにならないよ;; じぶんののぞんでたやみがおだしされなかったからってわからないっていうな;; >>261
なかよくはないよ;;
おたがいこっちのほうがやみふかいっておもってるんだから;; >>266
みにくいあらそいでくさ;;なかよくしろ;; >>242
そのふたりにっこり2dがないんすよ;; こうさつばあはすぐにわかったっていうけどおしにきついはーぶたいてるばあはわからないっていうの;; >>264
これとかべつかいわい;;
ラビュ更新分すごくよかったけど、けど、あのこれは……けーくんの暗い部分を見事に隠しながら匂わせ程度にして進みましたよね!?すご、夢の中ですら彼のことを掴めない。 かりむばあとおじたんばあがにだいげんかくはーぶかいわいっていわれてたけどそこにけーくんばあもくわわる?;; まかろんとかきいろいのはあのけーくんのわけわかんないゆめでなにかたけたの;; >>266
これだからおたがいへいこうせんだよね;;
どっちもじぶんのおしよりやみふかいきゃらがいたらきにくわないたいぷ;; >>271
けーくんばあさらしてまでひっしだね;; 🦁あーわかった
🦁とれいとけいとがおさないりどちをかつぎあげてさつじんこっかをつくった…ってことか >>275
かりむばあとけーくんばあがたたかったらどっちがかつんだろ;; >>279
まんばずするしこのぽすとのせいでまたとれいはらぐろはーぶがまんえんするね;; >>271
べつかいわいがいってるってことはさんこうにならないってことか;; >>284
ふたりでかつぎあげたならけーくんにもはらぐろぞくせいつけてあげてよ;; はーぶだいばくはのあとでおじたんがこうさつあかみたいなこといいだしたのくさ;; >>268
ころっけなんて1じかんでつくれるだろ;;みたいなことをいったじしょうこもちしゅふのじいがえんじょうした;; >>288
だってばあたちぼうとしてけーくんきょうみないから…;;
はらぐろけーくんせめにべつにしてもいいよ;; >>289
なんのはーぶがばくはされたの;;
おじらぎ?;; >>293
かりむのめんちかつといっしょじゃん;; ねえ;;いますとすすめてるんだけどでゅーすのこえががらがらでいらつく;; りあるてづくりころっけだいすき;;
だれかつくって;; >>300
おにくやさんにいってあげたてころっけつくってもらおう;;
さいこうにうまいしやすい;; けーくんまだ16いだよ;;しなりおこうひょうだったんだね;; あげものつくるのよりもあとかたづけとおわったあとへやがあぶらくさくなるのがいや;; >>303
どりばあにえさやらないほうがせるらんいいね;; >>302
やだ;;
どこかのごかていのころものうすいころっけがいい;; >>293
かんたんなのでいいぜ!めんちかつとか! >>314
このろせんでいくのがせいかいってことだね;; 7000いいね;;
みんなで法廷に集まって裁判してパーティーして盛り上がってドンチャン騒ぎしてる間、本物のケイトは誰もいない寮の談話室でひとり虚無顔でスマホいじってたんだろうなって想像したら感情がぐちゃぐちゃになった >>310
そうざいころっけかってきてたべるまえにとーすたーであっためるよ;; >>317
1.4まんいいね;;
デュースの夢でエースの事思い出す時、エースに腹立ってるシーンが想像以上に多くて草
まだ回想すんのかよwwwwwって思った
夢の中ではイライラしないエースになってたからちゃんとデュースってエースのこういうとこ嫌なんだなってわかって嬉しいwDK感でてるw どりばあはしょうみきげんきれたすかりーぼうでおなにーしてるもーん;; しらべたらかりむばあみたいなのがあげものてづくりじゃないなんてかわいそう;;っていってえんじょう;;
そのあところっけなんて1じかんでつくれてかんたんじゃん;;みたいなかりむみたいなこといいだすばあがあらわれてさらにえんじょう;;
たぶんどっちもねかま;; >>321
どのへんがかそらんなのかせつめいしてみて;; >>321
ここけーくんのうりあげになるときゅうみんなやさしくなるから;; こんかいいちばんばずってるのなに?;;
やっぱけーくんのやみ?;; どりばあまだすかりーのはなししてるの?;;もうおわこんだよそいつ;; >>323
こういうのほんきでなにもわからずえあぷでものしゃべってるのかてまかかるのわかってるうえでいとてきにもやそうとしてるのかどっちなんだろ;; >>328
わたしがみたなかでいちばんいいねついてたのは>>320;; えすでゅえすがもりあがったらわかばありあちゃんふえるかな;;
わたしおわすてのおふとおったとこあるけどえすでゅえすかえーかんのとこだけちょっとへいきんねんれいわかくなるよね;; >>331
えあぷとにくしみだとおもう;;えあぷだからねかまだとばれる;; じっさいいつもよりがちゃすくしょがながれてくる;; えあぷばあがひっしにおじきふぁしかありえないよねーしてんのにいっしゅうかんでおじたんはらぎーおちちにむにゃってるのくさだろ;; >>334
ころっけ1じかんじいはあかけししてるからちがうとおもう;; めんちかつにびんじょうしてあつりょくなべでますしぇふのりょうりつくったしるばーがあつりょくなべつかうのはおまえのじつりょくじゃないってじゃみるにdisられたけんもちだされてたのくさ;; >>334
>>337
たぶんどっちもいそうだよねこれ;; >>336
えーかんばあがえすでゅなえてるってひっしだったよね;; >>336
ばあよんでないんだとおもうけどじつはえすでゅえすわりとばくはだったよ;; >>346
よんだけどそれとおそとでもりあがってるかはべつじゃない;;
がいとうばあがねんりょうとおもってもりあがってるかどうかのはなしだから;; でゅーすのゆめのしまあらそいしてるりょうのすくしょがばずってる;;おそとだいばくしょうだよ;; >>342
さいしゅうてきにじゃみるもなっとくしてたじゃん;; >>346
えーかんばあしっしっ;;
でゅーすはえーすとあいぼうになりたいしあたまのなかえーすでいっぱいでえーすもでゅーすのことだいすこだからあきらめてね;; >>350
けんさくしたらわかるけどもりあがってないよ;; ひえええハーツの法廷がクラブになる演出ってマジでカリフォルニアディズニーであったイベントが元ネタなんだ😭10年以上前…!
しかもさすがに偶然だとは思うけど、カリフォルニアディズニーが60周年記念の時に復刻した時のイベント名が「ダイヤモンド・セレブレーション」だった…まじか……
じゃあこれをやながしてってたかどうかはなそ;; えあぷばあがひっしにふろりどしかありえないよねーしてんのにいっしゅうかんでふょはあずーるおちちにむにゃってるのくさだろ;; あつりょくなべとかりょうりへたなひとほどいれてじかんきにしてやればおいしいものできるからいいのでは;;
わたしでんきあつりょくなべほしいよ;;
ぐざいいれてぼたんぽちでぜんぶおわるやつ;; >>356
どりばあむねんりょうのはなししたいの?;; >>359
たいまーせっとでねてるあいだにできたってしるばーもいってた;; どりばあむねんりょうだからおわこんすかりーにしがみついてるの?;; りどちまでおわったらあたりゆめとはずれゆめらんきんぐしようね;; >>350
よこだけどいつもおそとのはんのうわるいからばくはとかいわれてるよ;; >>357
とうじしってたかはわかりゃんけどねたかんがえるときにぱーくのほうのいべんともふつうにしらべるとおもう;; もりあがってるかわからないこくじんかあーとのえんじょうのほうがながれてくる;; >>342
あつりょくなべをてぬきにんていするのじゃみるっていうかしなりおかいたらいたーがりょうりえあぷすぎない;;
ふつうのなべでちょうじかんにこむのがあいじょうとかおもってそう;; >>364
ざんていらんきんぐつくろ;;
のこり3にんはあとからついかすればいい;; でゅーすのゆめといえばでゅーすのゆめのかにってぼいすとりなおしてるらしいよ;;ばかがきょうちょうされてるっておそとのばあが;; >>362
りょうりむずかしいいやってならないからしろうとだろうとそのかねだすかちがあるとほんにんがおもうならかったほうがいいよね;; >>371
とりあえずいちばんひどいのはえぺちね;; こくじんかあーとなんであんなにおこられてるかなぞ;;
にほんじんだってせかいのいじんをにょたいかしたうえでちじょにしたりしてるのに;; >>370
そもそもてぬきあつかいしてたの?;;だれかみてきて;; >>373
でゅーすしゅかんのゆめだからさらにばかにしたようないいかたになってるのかな;; >>376
ありえるこくじんいやだからわたしはいやだよ;; >>373
でゅーすのゆめだしでゅーすにはこうきこえたってかんじでもっといやみっぽくばかっぽくしてるってことかな;; >>380
わたしはどうでもよかった;;すねいぷがこくじんでもどうでもいい;; えすでゅばあのむりもえみてるといままでかんそうみてねんりょうだったんだーっておもってたかぷもそうでもないかもっておもえてくる;; >>377
あいてにまったくかんけいないゆめじゃないだけでわりとしょうりじゃなち?;; >>377
あいてにまったくかんけいないゆめじゃないだけでわりとしょうりじゃなち?;; >>373
ばかっていわれるのいやだからそこがきょうちょうされておぼえてるんだね;; えーすどりばあよりはねんりょうあったしたのしんでるよ;; ふつうにしょうりでしょ;;えーかんばあがねがきゃんしてるの?;; >>386
おわすておそともここでもばあたちがねんりょうねんりょういうからどんなもんかとわくわくしながらよんだらかたすかしってぱたーんばっかりだよ;; かぷかんけいなくでゅーすってふつうにえーすのこときらいだとおもってたからゆめでもえーすといっしょにいたのいがいだったよ;;しかもあいぼうぽじ;; なんでさっきからえすでゅえすとえーかんをたいりつさせたがってるばあがのさばってるの?;; >>393
じじつちんれつざいなだけでもらはらじゃないよね;; えーすのゆめもげんじつのでゅーすがおこしたらねんりょう;;そうじゃなかったらばくは;; >>398
えーかんばあずっとここにいるからね;; >>396
どうでもいいそんざいじゃなくちゃんといしきしてるってことだよね;; >>397
はーどるひくかろうがそれすらないどりよりはましだね;; ひらがなばあいわくひらがなにはおじかんまれかんえーかんじゃみかんばあがいるらしいんだよね;; >>395
わたしかたすかしじゃなかったのまれりりくらい;; とっぷ3
1🍩
2🦦
3🐺
わーすと3
1🍎
2🐙
3🦁 >>398
へんなのがいるからわたしはするーしてるよ;; >>376
じぶんたちはすきにこくじんかしてきたのにこくじんきゃらがちょっとでもはだかあかるかったらこくじんさべつってさわぐからそれのはんどう;; >>403
なにもないどりとひかくしないといけないれべるでなにもないんだね;; >>404
そこらへんいるでしょ;;まれかんばあとかばくはされてないもおおおおおんってずっとはっきょうしてたよ;; まじれすだけどどりばあってえーでゅ×かんちゃんだからばくはかんけいなくない?;; まれかんばくはされてないもんばあさすがにきえた?;; >>406
かりむなにがよかったんだっけ;;おむつしかおもいだせない;; >>412
どりばあはほもねんりょうてきししてるでしょ;; >>418
じぶんでこんなのじゃみるじゃないってきづいた;; えすでゅえすをあおりたいもめさがあおりまくってそのたいこうでどりさしだしてる;;つまりくろまくはえすでゅえすをよくおもっていないばあがいるということ;;ただひていしたいだけのばあかもだけど;; げんじつがつらい;;ほかのかぷぜんぶばくぞうしてるなかでふろりどだけそうすうへってる;; えぺちはでぃあそいぐにまでのゆめのじじょうしってるたんとうりょうとおたすけりょういがいのはつのゆめだからまずじゃぶでぎゃぐにしたんだろうけどふつうにかわいそうだったよ;;
それならじゃっくくんせべくみたいにむきむきせいねんにあわせたかおにしてあげたらよかったのに;; >>420
かたなばあやこなんのあかあむをみてるとしてないとおもう;; >>423
そこはかんせいのちがいでたかれてないというてんではいっちしてる;;なかよくしよ;; ふろりどごいこうとかいわれてたのしんじられないんだけど;; こくじんかよりじゅうじんかをかぎなしでこうかいされるほうがふゆかい;;なんでゆるされてるの;; >>429
まれりりなりきりどりばあがいたんだからしてますよね?;; かりむがいいならとれいにけいといかないでくれっていわれてきもっていったけーくんもとれけーねんりょう?;; またつごうわるいわだいながそうとしてる;;
えすでゅばくはがだめだったの;; なんかつねになにかをひていしたいあおりたいってばあはとんほにびょうきなのかな;;せいしんてきな;; でゅーすのゆめの🦀はつむかにみたいなかおしてるとおもう;; >>440
えぺちのしたがふたご?;;おじあずもそのしたにいれるならいいよ;; おそとでいちばんひょうばんわるかったのはじゃみるゆめ;;あかけしやいんたいせんげんがたはつした;; ステマって燃料ないのに無理矢理ホモやってんの?;;バカカプじゃん;; ふたごというかじぇいどのゆめゆかいだったけどまああずーるかふろいどみたいなたちいちにおしがいたらすごいいやだな;; >>439
にせものよりちゃんとほんものをわかってるけーくんなとれけーだよ;; >>448
じゃみるばあいがいからはぜっさんされてたので;; ただのかんそういっただけでなにかのばあにんていされてきずついたの?なにかいやだったの?とかきかれる;;さいきんよくある;; >>451
じぇいあずもふたごかぷもばくはだよね;; おしのゆめもみんなとまどってたよ;;
よろこぶばあもいたけどわたしはかんそういいづらかった;; けーくんのまともなもとねたこうさつ;;
ひえええハーツの法廷がクラブになる演出ってマジでカリフォルニアディズニーであったイベントが元ネタなんだ😭10年以上前…!
しかもさすがに偶然だとは思うけど、カリフォルニアディズニーが60周年記念の時に復刻した時のイベント名が「ダイヤモンド・セレブレーション」だった…まじか……
OKAY SO SO SO TWST SPOILERS
FOR THOSE WHO DONT KNOW CATERS DREAM SSR GROOVY? ITS A REFRENCE TO "THE MAD T PARTY" THAT USE TO BE AT CALIFORNIA ADVENTURE. IM LOOSING MY MIND AT SUCH A ODDLY SPECIFIC REFRENCE AND IM SO EXCITED. じぇいどはついすていちおもしろいっていってたじゃん;;ひらがなもだいばくしょう;; >>455
なにそのかまってほしがりばあ;;ふゆだしさみしいのかな;; >>443
たいめんでしゃべっててもあいてのはなしを「でも〜」でひていからはいったり「〇〇のほうが〜」とかひかくさげするたいぷなのかな;;
そういうひとってりあるでしゃべりたくないよね;;はなしててつまんない;; >>447
ひょうてきがコロコロかわるすぱんてきにてあたりしだいあおりいれてもめさしてるっぽいんだよね;; >>454
>>457
🍎
🐟
👶🐻
🐙
🦁
このじゅんでいい?;; >>451
かぷばあだったらそのふたりにしかきょうみないのよくわかっておおよろこびするのに;; >>448
とうじひらがなはなれてたけどすからはどっちもおきもちすごそうだなとおもった;; >>467
こじんてきにはるーくもえぺちのところでいい;; >>453
dvかりむはーぶがこうしきだったせいでひらがなのひょうばんはたしかによかった;; >>458
むしろそこいがいのかのうせいがばくはされたよ;;
じぇいどにとってのしあわせがあずふろだから;; >>471
ごめんどりがーばあのことね;;つまりおまえ;; >>462
ねたてきなおもしろさはなんばーわん;; >>463
たぶんてきとうに〇〇ばあってれってるをはってその〇〇ばあはおこだよ〜みたいないんしょうそうさをしたがってる;;わたしはかってにそのざいりょうにされてしまう;; >>471
らんたんのじっきょうで7しょうみかえしておもったけどすてられかたでんせつれべるだとおもう;;
ぜんぜんあおられないのうらやましいしくそ;; がいやばあふょってりどちそんなすきじゃないんだーってびっくりしたよね;; >>486
んもーじぶんでらんきんぐつくりなよ;; 1ぷんかんで11れすもされてるよ;;ばあたちたくさんいるんだね;;れんとうじゃないならね;; まれかん30ねんごいこうれんこしてばくはされたの?!;; >>485
そのたおおぜいのいちぶなうえにわすれられてたらしかたない;; じぇいどすこになったじぇいどにんきでるっていっててもとじぇいどばあのわたしはきもちわるさをかんじながらながめてた;; >>477
じぇいどにとってほんもののあずーるもほんもののふろいどもひつようないじゃん;; まれかんほもならさしゅうまであおられてるよねあれ;; ふろりど40ねんごいこうれんこしてばくはされたの?!;; >>494
なんかいいそうなふぇいくをはさむな;; おげんしょうばあってなぜかえすでゅえすもすこだよね;;ふろりどばくはれんこしたりぎゃくしんかぷにしんぱしーかんじてるのかや;; >>498
ひつようだからさわんなきっしょしねしたよ;; >>473
こうやってれきししゅうせいしてるとほんとにがいとうばあにとってはじらいだったんだなってわかる;; >>498
それならえすでゅもかりじゃみもおじらぎもばくは?;; >>462
はたからみてるとおもしろいけどおしにはきてほしくないやつ;; けーくんのほうがつよいからふょもけーくんにほれてるよ;; かりむのきゃらでなぐるせんたくしがあるのはほんとうによくないとおもう;; >>510
ばくはされたりあつかいわるいきゃらをすきになっちゃうのかな;;きもちわかるからみててかなしい;; >>501
ふょってどうでもいいことはすぐわすれるせっていあったね;; そういえばふろいどがいろんなやつにまけてるじゃんってそうつっこみされたのはどんなはんのうだったの;;
ふょかいわいだといきりざこふょちゃんかわいい♡だったの?;; >>514
それはそう;;はなせばわかるっていつもいってたのにそこばくはするんだっておもった;; >>477
わたしこれだからじぇいどのゆめおしかぷにきたらばくはとねんりょういっしょにきてこんわくしそうっておもった;;
さんこいちはだいぜんていなのにみえてるものがひどすぎるしそのうえであのへんないきものたちをあいしてる;; >>512
まれがしんやはいかいろうじんしていたころ;; ふろりどごいこうなきしたらばくはしたはなしすこ;; >>520
よわよわうけちゃんきゃわわされてたよ;; >>494
このかにはでゅーすのゆめじゃったか;; >>520
じぇいどゆめのいんぱくとにぜんぶもってかれてふょゆめでさわいでるのはふろりどばあくらいだった;; >>524
それがおくたのきずなだしそんなだからほかのきゃらがはいりこめないんだよ;; ふりまわしてめいわくかけるけいのきゃらがふつうになぐってくるのりかばりーできないたいぷのくず;; まれかんはちょっとなかなかみないかんじのだいばくはだったね;; ふろりど40ねんごいこうれんこしてばくはされたの?!;; >>532
ふょにかっちゃうけーくんでさわがれてました〜;; >>506
さっきまでいちゃいちゃしてたのににせものってきづいたらきゅうにさわらないでくれます?みたいにすん…ってなったのくさだった;;
おまえがつくりだしたんだよ;; おすすめにやたらぼーなすの〇〇まんでしたみたいなの出るんだけどせんげんするのはやってるの;; >>522
ふぇろーはなぐらなかったのにじゃみるはなぐるかりむ;; >>532
あずーるのことだけおもいだすふょであずーるばあもおまつりしてたよ;; >>527
よかった;;
じぇいどのゆめのふょちゃんおれねぇ♡えっとねぇ♡みたいなかんじだったしふろいどばあはまんぞくしてそう;; 🦀おれたち…まぶだもんげ!
🐟あたりまえだ!
🌸じぶんたちのゆうじょうはえいえんだよ!
😸やっぱりいつめんがいちばんなんだぞ! ひらがなでばくはばくはっていってもおそとでひょうばんいいならむいみじゃない?;; どりあおりとふろりどあおりとすからばあばあはえんえんるーぷしててそのあいだにちょいちょいほかのがはいったりする;;ふれーばーにでぃあそへいとばあがとつぜんでてくる;; まれかんばくはっていわれるのそんなにいやなんだね;; >>538
ふょばあのはんのうのはなしでしょ;;ふょけーたいてたのはがいやばあ;; みるめないからふろりどごいこうだとおもってたけどばくはされてやっとしんじつにたどりついたんでしょ;; >>539
わたしはここかぷじゃなくこんびだきだとおもう;; >>546
じゃみるのゆめにかんしてはおそとのほうがはるかにひょうばんわるい;; >>546
まれかんはおそとでもばくはあつかいだったょ;; >>543
ばあもしってるようにそれはほんとにげんかく;; >>546
みんなおそとではそとづらよくしてるっていってくるからむてきだよ;; >>550
ふょりどばあがどうとかいいだしたからてっきりがいやのはなしになったのかと;; >>540
そんなじぇいどをうけいれられるのがあずふょしかいないのよくわかるでしょ;;
かいぞうどのひくさをおもいこみでとびこえるあたおかうつぼだよ;; >>541
りあるではなせないからえっくすでねたにしたいんじゃない;; >>546
ふろりどばくはしたからいいねがしんだよ;; >>539
たぶんどっちでもない;;かににもでゅーすにもおもいれはあるしいつめんはこはすこそうだけどかにでゅだけになるとむかんしんになるやつ;; もめさかわいそう;;おしかぷのにじなくてひまなの;; >>556
じじつだけどばあまたすくしょしかみてないの;; >>561
わたしも70まんとかほちぃよかりむ;; おじたんのくそなところがはーつのおかげでながれたね;; えすでゅばあがぱれーどしてるやみのことばはほんにんがしんそうしんりでいってほしいことばっていうのはきえたの?;; >>571
ふくりょうちょうにしめいしてるじてんでおまえがえらんだうつぼだよ;; りょうふくssrからどんどんわかがえっていくかにとでゅーす;; えあぷばあがひっしにふろりどしかありえないよねーしてんのにいっしゅうかんでふょはあずーるおちちにむにゃってるのくさだろ;; >>573
それわたしじゃないからなんともできない;; >>540
おそとでけーくんがやみとれいきょひしたのやみがふかいってはーぶたかれてるけどけーくんばあじぇいどのことどうおもってるんだろう;; やなはかにでゅにふなかすをいれてかんせいなんだとおもう;; >>574
そもそもぱれーどしてなくない;;けんさくしてもかんそうすくない;; >>574
ぱれーどってことばつかってるじてんでもめさがてきとういってるってしこうにはならないの?;; がいとうばあがよろこんでもよろこんでなくてもあおりともめさをしはじめるからきりがないよ;;まぁここでもめててもおそとにはむふうだけど;; >>585
じゃあやみのことばはほんにんがいってほしいことばじゃないってことでいいの?;; >>588
しゃしんにはいるおとうさんはだまってて;; >>587
🐟なかよしだもんげー!!
🦀だよねー!!!! ふろりどごいこうとかいわれてたのしんじられないんだけど;; >>587
おれたちはもっと……こう……あれだよ!
じゃない?;; とれけーばあはパレードしてないの?;;
えすでゅばあだけ?;; >>601
ごいりょくのないむちせいでゅーすさあ;; >>606
わたしもこういうのかいてほしいけどやなたぶんらくがきでおしかぷぜったいかかないだろうなぁ;; ばれーどはりどちばあのせんばいとっきょだったのに;; けんさくはとちゅうまでよんでえすでゅ!っていってるのもひっかかってくるからね;; でゅーすここでかってにりょうふくになったからへんしんのじゅもんなかったのか;; でゅーすのごいりょくがないせいではーぶがこくなる;; じゅんはえーすにどりたいてそうだけどやなたいてなくない;; おげんしょうばあがどんどんばくはかぷをきゅうしゅうしておしかぷにしていってるのかばくはかぷのばあがおげんしょうばあのまねしてあらしてるのかどっちなんだろ;; むかつくえーすがともだちなんだもんね;;むかつかないえーすはともだちじゃない;; ゆめのなかのかにはでゅーすのなかのりそうのかになんでしょ?;;
https://i.imgur.com/U3T4zp5.jpeg はーつのぶんかつきかんあきそうなのが;;しょうがつのがさきだよね;; あずーるばあがいなくなったとおもってたけどじつはだい2のおげんしょうばあになってふろりどばくはれんこしてた…?;; >>630
1がつにばらのくにありそうでほんとやだ;; >>633
りょこうねたとりいれずにしなりおつくっちゃうの;; おげんしょうばあもしかしてとうでばのれいどやってない?;; >>586
えーすまえからちくちくされてたよね;; >>623
じゃみけーじゃみとかなさそうとおもったけどいがいとあるのかな;; あれ;;さっきまでの1ふんかんに11れすついてたいきおいがやんだね;; >>632
あと14にんぶんやなにかきおろしてもらいたいね;; >>640
ふたごじゃん;;もひかん;;つながったね;; ぶらっくうぉっしゅちょうしにのりすぎててやばい;;
やはりばんぞく;;さかくして;; >>642
しるばーへいととおなじのりだからかにばあなのかなっておもってた;; >>632
3まいめのりどちしらないのおもったらすみれのさいんが;;こんなのかいてたんだ;; >>647
あいつらおうしょくじんしゅなんていないもんとしてあつかってるのひどいよ;; >>649
さすがにじぶんのりょこうをいかしたいよりげーむのすけじゅーるゆうせんでしょ;; いつものあおりもめさとんほにまいふん4〜5れすのひんどでかきこんでそう;;いっきにいきおいがかわる;; このすれけーくんにはやたらやさしいからけーくんばあなのかも;; >>648
ぶんみゃくまねしたべつばあだよ;;ここなりすましすぐでるし;; とうでばばあがあおりもめさやばあばあゆうどうやってんの;;だとしたらさいあくじゃん;; >>658
くさ;;とうでばにしるばーみたいなきゃらいるの?;; 🦁🐺🦦🐍おれたちはぽりこれくろんぼわくだぞていちょうにあつかえ >>632
これりどちはすみれってかいてあるけどこれもいれるの;; >>654
げーむのすけじゅーるゆうせんならなおさらばらのくにがゆうせんされるいみがない;; >>660
どっちにしてもかにばあがおしぎゃくしてるようにみえる;; だとしたらそのながれのままかんぜんにとうでばいってほしい;; >>664
はったのりどちばあなのばればれだね;; >>667
かにうざくてくさくらいならいうけどいつものかっちゃんにいどうしますはいまでもよくわからないよ;; おうしょくじんしゅのきゃらをはくじんときめこんでこくじんにぬりかえる;; >>672
にほんじんもこくじんもきらいなはくじんがやってそう;; これってさくしゃおこれないのかな;;
じんしゅさべつっていわれるだろうしするーするしかないの;; かわいいからはくじん!w;;めがおおきいからはくじん!w;; >>670
わたしはなんとなくわかるきがする;;じっさいふぉろーしてたばあがかっちゃうけにいどうしてそれがとらうまなんじゃないかな;; はだくろくするだけじゃなくてそばかすやたらこくちびるやもじゃもじゃもかきたすからもうなんかよくげんけいがわからないなにかになってる;; ぶらじりあんみくさんがやりだまにあげられてるのなぞだよ;;みくさんこうしきではせいいっぱいあるしこうしきいらすとぬりえしたやつじゃないのに;; たらことかもじゃもじゃとかさぎゃくにさべつにみえるけどすごいね;; >>678
えー;;なんかさいきんはでゅーすからでくさんいきますみたいなのもくりかえしてるしもめさがてきとーいってるだけだとおもうけど;; >>669
あーそっちか;;
わたしてっきりはったばあすみれってろーまじよめてないのかとおもっちゃった;; こくじんかいらすとはやーやーだけどそれはおいといてカマドタンジェロはすこ;;
https://i.imgur.com/jJvUCUQ.jpeg >>680
がいじんもんくいってじぶんたちをせいとうかしたいだけだから;; >>677
はなでかくないしかおおもながじゃないしからだつきもいかつくないしたいしゅうもくさくないのに;; >>682
わたしはいっかんせいかんじるよ;;
えすでゅえすばくはだよってはなししたられんとうはじまったしほんきばあだとおもう;; >>681
こくじんはにほんのまんがにでてくるすてれおたいぷのこくじんにもんくいってるしね;; >>671
せべくってわりとうけばあおおいとおもったけどそんなにないんだね;; >>672
ぶらじるみくとかみたいにじぶんでいちからかいてるならまだしもこらをどうどうとのせるしんけいがわからない;;
かちかんのちがいなのかな;; >>684
こういうれいやーもにほんじんはがいじんにはやさしいけどおなじにほんじんにはめちゃくちゃうるさいのなんなの;; けーくんがはくじんなのにくそみたいなこーんろうしてるのはこくじんぶんかのとうようだよ;;
ねっじゃみる;; >>689
りりあととくにかんけいせいがないし;; >>672
ぶらっくうぉっしんぐはそんざいしない!みたいにかいてるけどいえろーをくろくぬるのはありなのっておもう;;
このきゃらにほんじんでしょ?;; >>687
ばあのいっかんせいなんかとちゅうでくっせつしてるみたいだよ;; >>695
はだがしろいからはくじんにんていだよ;; >>677
これってつまりはくじんはかわいいってみとめてるってことにならないのかな;; >>696
わかりやすいくっせつのしかたしてるとおもう;;すこなきゃらをわざとわるくいってるだけ;; このぬりつぶしで1まんいいねされてるからね;;
じゃっぷばかにされすぎ;; かいがいばあがのーけいけいそのへあはあなたがすべきじゃない😭いってる;; >>699
やってんのはくじんだし;;にほんのきゃらははくじんってしゅちょうしてるのもはくじん;; >>697
そんなんいうならみないでいいですよのっとふぉーゆーってできないものなのかな;; べつにこくじんかふぁんあーとだけだったらあれないけどあいつらこくじんきゃらをぎゃくにはくじんかやあじあじんかしたらさべつだっていうからひはんされてるんだよね;; はくじんはじぶんらのことあにめみたいなどうがんだとおもってるの;; >>706
👱🏻👱🏻♀このきゃらきゃわ!きゃわってことははくじんなんだ!
あのさあ;; >>699
はくじんがきいろとこくじんどっちもへいとしようとしてるんでしょ;;
すてれおたいぷのこくじんうわぬりでにほんじんいやなきもち;;きいろvsこくじんになる;;もめさといっしょ;; >>705
にほんのばあももっとしょうじきにいっていい;; >>694
かんけいせいせべくよりうすいのにりりるくのほうがあった;; >>708
ぎゃくにしてもおこらないならねこみみつけるとかえるふかするとかつのつけるとかのもっとげんだいにちかいばんかなっておもうのに;; がいじんのはなしでおもいだしたけどしょうがつとかのりーくないの?;; おげんしょうばあせべくのことはたたくのにえーすのことはたたかないもんね;;
しるばーすこなのにえーすもすこなのはなぞだけど;; >>709
あめこみがもろはくじんだけどあめこみとにほんのあにめきゃらぜんぜんちがうじゃんね;; >>713
にほんじんはぼうしとらないででおわるから;; そもそもはくじんもこくじんもいえろーはみえてないはずなんだからいえろーもんきーのつくったものはさわらないでいただけますか;; そもそもがいじんなんていほうしちょうばっかでかねおとさないのにこえだけでかいからくそ;; にほんじんがえいごでおきもちついーとするとはくじんのなりすましってことになるらしい;; >>712
これでぽりこれみたいにかいがいのこえでかいやつらにあわせちゃったらおわるからこえでかいやつはほうちしていままでどおりやっててほしい;; snsふきゅうしてからここすうねんまいにちなにかのたいりつばっかでいやになっちゃった;;せかいが5chになる;; >>723
すぐほんやくできるんだからにほんごでずっともんくぶつけよう;; >>705
こっちのけーくんばあがけーくんのことけーくんってよぶようにかいがいのけーくんばあはけいけいってよぶんだね;; >>728
けいけいってなにとおもったらけーくんのことか;; >>727
にほんごはおたくにとってのらてんごってのおもいだしたからふつうににほんごでついーとしていいとおもう;; >>730
ほくべいばんではけいとのじしょうのあだながけーくんじゃなくてけいけいになってる;; >>733
ええ;;とうでばのにじいいねしてるからこまる;; >>732
おわすてもでぃずにーのなかまなので;; >>731
かんじであつかけてくほうがこうかあるとおもう;; がいじんかたかながほんとにりかいできないみたいだからかたかなでとつればいいよ;;
うってておもったけどひらがなもわりとつよいかも;; とうでばのにじいまだにTLでかんそくしたことない;; >>744
がいじんひらがなしかできないからここがいじんいっぱいおるいわれてなかった;; >>744
ことばのくぎりわからなくなるとがいじんりかいするのいっきにむずかしくなりそうだね;;
ここですらたまにひらがなのへいがいでるのに;; ちょうどしょうじきなけーくんばあおすすめにでてきてくさ;;こすばあだからこまるのかな;;
コーンロウ片側だけじゃなかった…🫠あぁ… いまごろげいのうじんとかVあたりがひっしでいいねけしてるだろうね;; とれけーは1しゅうかんでどうやってりどちかつぎあげたのっていってるばあいてたしかにとおもっちゃった;;
おじたんのがばがばこうさつくさ;; >>748
あとひらがなのちょうぶんしんぶるにきもい;; おわすてにじみてたばあとうでばいってからしょうそくたえたのおもいだした;;かえってきて;; >>749
かたがわだけならどれだけよかったでしょう;; >>750
Xなんてころころしようかわりまくってるうえにばぐでいろんなものかんつうしたりしてたのにおもてあかできにせずいいねするのまだいるの;; おわすてだとはくじんとこくじんばかりだからこのもんだいにならない;; 白人→黒人
↓ ↙
アジア人
こくじんはさべつうけてるっていうけどあじあじんのがさべつされてる😡 >>759
ぐるびまえかーどみたいにぼうしかぶってるとこからはみでてるはんいだけあみこみだったらまだよかったのにね;; >>764
どうだろ;;あじあじんってだけでたいほされるとああるのかな;; >>758
やっぱはげてるじーさんみたいだからやだな;; ばあたちのおしもたんぱついがいはぜんめんこーんろうするかもしれない;; でもこのけーくんないめあおじよりうれてるんだぜ?;; >>771
おじたんにきたらおじじゃみばあがよろこぶ;; >>767
あじあじんはしがにもかけられてないかんじだよ;;
こくじんはさるのくせにじんけんしゅちょうしてうざいしむきむきでこわいだけどいえろーはさるだからでおわり;; >>772
あのおじたんもたいがいかみがたじこってたからじこりつでけーくんがかったね;; >>778
おんななぐってそうなけーくんがふっかつしちゃった;; かみがたのせいでこすしたくなさそう;;おいしょうはわるくないのにな;; >>777
ほんのすこしもうりょうたりないねそこは;; にほんじんはとくにばかにしてもいいふうちょうあるらしい;; 🐢りどるにゅうがくおめでとう!ひさしぶりだな!
♦とれいくんのともだち?よろしく〜!
👹よろしく
〜1しゅうかんご〜
👹かった!ぼくがはーつらびゅるをかえてみせる!
🐢♦けいかくどおり…っと >>783
くちごたえしないからね;;
おなじあじあでもちうかかんこくはうるさいから;; >>785
ふたごたすかるならでゅーすもたすかるね;; >>786
これでかつがれたんだとしたらりどちとれけーのことすぐしんようしたおひとよしだね;; >>749
このばあけんさくしたらとれけーばあけんかりじゃみばあけんこすばあだったからこーんろうがいやなんじゃなくてじゅんすいにこすがたいへんってことだとおもう;; ぜんめんこーんろうってほんとにいいとおもってきゃらでざしてるのかな;; ふたごたすかるなららぎじゃくおるあたりもたすかりそうじゃない;; >>791
わんぽいんとのほうがぜったいいいよね;; こーんろうじゃなきゃこのけーくんもっとにんきでたよ;; >>792
ふたごとらぎじゃくおるじゃぜんぜんながさちがうでしょ;; >>786
10ねんご
👹うぎぃ💢おふへ!おふへ!💢
🐢こんなはずじゃなかったのに…
🌶こんどは1ねんせいたきつけてかくめいおこそ♪ >>794
いちぶだけのこーんろうだったらかっこよくてよくない?;;ぜんめんがだめ;; わんぽいんとにするときゃわなあみこみにへんかんするうけばあがいるから;; >>793
やったとしてもぜんたいの3わりくらいのめんせきまでとどめてほしかった;; >>791
やながあのころこはいどすこってるからあきらめて;; まじれすけーくんくらいのながさでもこーんろうきびしいよね;;
えくすてっぽい;; >>805
いまのところへああれんじなしってとれかりおる?;; >>789
1しゅうかんじゃかつぐもくそもないとおもう;;
りどちのじつりょくいつかくにんしたのってはなしだしとれけーくろまくせつはむりあるね;; >>807
じはだにえくすてなの;;
あみこみみたいなもんだからけーくんくらいのかみでもできるかと;;
ひとたばがちいさいし;; >>809
おじたんのくそこうさつのせいでとれけーにむだなはーぶが;; >>813
けいおんなにしたっけ;;
ぼうしかぶっただけ?;; >>811
これくらいないとだめだって;;
コーンロウに必要な髪の長さは何センチ?
→基本的には10〜15センチほどの髪の長さが必要になります。 それよりも短いと編むのが難しくなるだけではなく、編み込みから毛先が飛び出て見栄えが悪くなってしまうことも。 >>810
おわすてDはろこすできるおかげでおわすてかいわいのこってるばあいるんだからやなもっとひきざんおぼえてこすばあにやさしくして;; >>816
10〜15せんちならじゅうぶんじゃない;; みこしかついだというよりはかちうまにのったかな;; くそみたいなこーんろう;;
くそみたいなこうさつ;; >>822
それがけっきょくはんだんみすだった;; >>822
わたしもこっちならまだあるとおもう;; つぎのくつろぎいであって17じっそうならきんようにこくち?;; かりむぼうしかぶったのもへああれならとれいのねぐせとへあばんどもへああれになるよね;; >>825
はんだんみすもなにもりどちとめられないからのるしかなかったなみだよ;; のべらいずでりどちはひとをうたがうことをまったくしらないっていわれてたから;;りどちはすぐしんようするよ;; >>828
おじたんがもめさきしつのへいとこうさつじいなだけ;; >>822
まさかまたことばえらびまちがえたりしてないよねやな;; >>828
おじたんがじぶんのかんがえおしつけるただのもめさ;; >>830
あやつれるとおもったらあやつれなかっただからはんだんみすだよ;; >>829
ねぐせとへあばんどってふつうにあれんじじゃね;; >>830
のってないしかげぐちたたきまくってたよ;; やみふかいとかいうくせにけーくんはらぐろはーぶはたかれないのなんで?;;
とれいにはすぐたくのに;; まともになるようにゆうどうはしたかもしれないけどあやつろうまではいかないとおもうからおじたん1を100みたいにかくだいしていうもめさ;; >>839
まいかいながれだまあたっててくさだよ;; >>834
やなのがただしいよ;;
おうにすえたとこまででとれけーのさくりゃくははたんしたから;; >>842
とれいにたいてるのはじぇいどばあだからじゃ;; けーくんばあじつはきれものけーくんでたいてるからじつはりどちをあやつってあんやくしてたはーぶすきそうなのになにがふまんなの;; >>839
ほんにんのあずかりしらぬところでふいにはいごからなぐられるじゃみふ;; >>843
とれけーそこまでたにんへのせっきょくせいないしね;; >>845
そもそもおうにすえてないってはなしでは;;
ばあおじたん?;; >>847
けーくんばあとりどちばあもたいてるよ;; 🤓なあけいと;;りどるをりょうちょうにするってのはどうだ?;;
🌶あの1ねんせいのこ?;;あのりょうちょうにけっとうでかてるのかな;;
🤓まあみてろって;; >>848
ほんしんをみせてくれなくてほんろうしてくるこあくまだから;; >>852
じぶんたちにひのこがふりかからなきゃそれでいいからかいらいにしてすきかってやろうみたいなたいぷではないよね;;
たのしくへいわにすごせるならしずかにしてるたいぷ;; >>855
ぼうにしてるばあがたいてるからってけつろんでたじゃん;; きょうのもめさそういうほうこうでくるようになったの;; >>848
りどちすらあいせるせいじんけーくんのほうがうまいから;; >>854
おじたんあんなふんいきだしといてひとをみるめあんまりない;; >>847
はらぐろはーぶなんてとれけーがしゅりゅうだよ;; >>863
🦁あーわかった
🦁くちではどうとでもいえるわ >>869
とれじぇいのとれいはあいをしらなかったけどいまではうちきではかなげなにんぎょにむちゅうなんだっけ;; >>869
とれじぇいばあがばずらせてたのに?!;; >>863
けーくんはえーでゅりようしてたよね?;; おしかぷばあとれりどにくっついてほしいせいかりどちかいらいせつにめちゃくちゃはんろんしてる;; >>864
よゆうじゃない?;;
りどちをてだまにとれるこみゅきょうようきゃつよつよけーくんでたいていいよ;; >>863
こんなんたいてくれっていってるようなもんなのに;; >>871
だめなこうさつばあのてんけいむーぶ;; >>856
ここまでがちがちにけいかくたてるわけない;; とれいあんなにりどるにはないもいえない…💦みたいにしてたのにうらでりどるをあやつろうみたいにしてたらばあたちがまちわびてたまじもんのさいこぱすじゃん;; >>878
なにひとつわかってないものをかんぜんにりかいしたわっていうやつ;; >>873
だいたいのとれいへいとはーぶはもとはとれけーばあだよ;;
こづくりがとくいもさいしょしろめたのとれけーばあ;; ここほんとけーくんばあおおいんだね;;
ひとりでれんとうしてるのかもしれないけどどっちがましかな;; >>882
ぜったいじぶんのいしをまげないつよいこころ;; >>881
いっしょうけんめいなりどちがいとしくなってばらのきしにかいしんしたよ;; >>880
りどちをりようしたおいめがあるからなにもいえないんだよ;;さいこぱすでもいいけど;; >>888
さいしょにばずらせたのとれけーばあだって;;
どりばあごみかかわないでしょ;; >>881
これだよね;;
とれいはらぐろはーぶたきたいばあがとれけーとれじぇいならねがったりかなったりかもしれないけどしょきのあいじょうもかていもどうでもいいのひじゃないくらいとれいがりどちになにもかんじょうがなくなる;; >>863
やな;;これですとれーとにとれけーはらぐろひていしたつもりなんだろうけどついすてゆーざーはよけいかんぐるだけなんですよ;; >>889
🤠うぃ!ばらのきしではなくばらのしゅばりえだね✨ おしかぷばあもあんまりつよいことばでかいらいせつひていしないほうがいいのに;;やながどっちのはーぶたいてるかまだわかんないよ;; >>895
とれいかりどちのすとーりーでおへんじしなきゃ;; >>895
かんぐらせたいからおじたんにいわせたんでしょ;; >>895
ふかよみさせるやながわるいのかふかよみするばあどもがわるいのか;; >>898
とれけーばあなの?;;
こっちはばずってるのみてちゃんととれけーばあなのかくにんしてるのに;; >>895
えーわたしはこれけーくんはらぐろですってことだとおもったよ;;そうじゃなきゃおじたんにいわせなくない?;; さすがにこんかいけーくんがりどちちゃんとすこなのはよみとれるよ;; なんできゅうにまえのはーつはせいきまつでとれけーはりどちりようしようとしてたなんてせっていをはやしたのやな;; >>895
ふつうにりどちりようしたんだなとおもったよ;;
ほんとにじじつむこんならヴぃらんがおでこんなこといわせないでしょ;; けいかくてきでもなりゆきでもどっちでもいいんだけどあいかわらずじかんかんかくががばだなって;; >>892
とれいもとからりどちとくにとくべつなそんざいだとおもってるびょうしゃないからね;; >>905
わたしはいまのりょうになにももんくないといったらうそになるけどりどちはふつうにすこってよみとったよ;; おしせべくとにこいちあつかいされてじごくだからおじらぎはなかよくていいな;; >>892
>>912
ぜったいりどちばあっていわれるだろうけどこのれすけーくんばあひっしだなっておもった;; >>907
これヴぃらんがおじゃなくておこってるときのかおだよ;;
けーくんのヴぃらんがおはもっとにやにやしてる;; >>903
さいしょにばずらせたのはちがうっていってるだけだよ;; おくた深海と海底でびみょうにえたーなるさせないのてっていしてる;; >>906
けーくんがはらぐろってせっていをわからせるため;; >>914
けーくんのゆにまでけーくんばあがぞうしょくする;; まえのはーつはあれはてたけどりょうせいからふまんがあったの;; >>918
ぎゃくにりどちばあがひっしにみえるよ;;
じっさいそんなびょうしゃないし;; さいこぱすならなんのかんじょうもないほうがいい;;あやつってやろうみたいなのもいらない;; まじめなりどちがりょうちょうにかったからおれたちでうまくりどちあやつってりょうをまともにしようとおもったらきょうふせいじをおこなうぼうくんとかしてどうにもできなくなったんだよ;;しらんけど;; >>912
りぃどるうううううう!!!!はどこにいったの;;
ままだとおもったこえのとれいはどこにいったの;;
ありすのゆめでのばしたりどちのてをにぎってたとれいはどこにいったの;; >>922
たしかになんであずーるとふたごでちがうんだろ;; >>925
あったからほかのりょうににげだすせいとがでたしとれけーもりどちをりようしようとしたんでしょ;; >>918
りどちであらしたいもめさだからけーくんばあですらない;; さばんなのそうじやってちょうぜつてきとうだね;;
もうちょっとなにかなかったの;; >>924
けーくんじごくみたいなゆにまやめて;; >>922
あずーるのがかくうえなのはゆずれないから;; >>920
どうじきにどりばあととれけーばあでおなじのがばずってたってこと?;; >>932
あずーるのさんぼうとゆうげきしゃじゃないよっていみ;; >>924
けーくんふにんきなのにへんなばあだけおおいのますますかりむばあみたいだからやめて;; >>941
🐻あずーるのさんぼうです✨
👶おれあずーるのゆうげきしゅ〜
🐙ちがいますが >>943
がいぶってなに;;
りいどるぅぅぅはげーむ1しょうでやったのにばあとれいせいゆうのはくしんのえんぎきいてないの;; >>937
🌶おれはこいつ(けーくんばあ)でこいつ(けーくんばあ)はあいつ(けーくんばあ);;すぷりっとかーど!;; >>948
さすがにそんなにはいないけどいまいるばあが5にんだとして3にんはけーくんばあだよたぶん;; >>951
それりどちがとくべつなのとかんけいないじゃん;;
りどちがきけんだったからとめようとしただけで;; きゃんぷのときもけいとーーーー!ってしてたからりどちにだけとくべつではないね;; けーくんばあとかりむばあがしんのえたーなるってことで;; >>958
がいぶってれすがあったからいったのに;; >>961
けぇいとおおおおお!!!!ってしたの;; >>961
ばあもすぷりっとかーどでふえたけーくんばあ?;; >>965
🌶きも;;とれいくんそんなこといわないし;; ねえもしかしてけーくんばあどんどんふえてきてるの;;きょわわ;; >>959
おせろでばあたちもけーくんばあになるよ;; >>971
ばあもそのうちけーくんばあになっていくよ;; >>975
🐲むぅだいやもんどはくろーばーがすきっと
🐢けいといかないでくれ💦
🌶🌶きも…
🐲むぅ? >>976
はらぐろさんぼうのけーくんもあいして;; >>982
おそとのけーくんばあがあいしてくれてるよ;; まれがどうじんやってたらいつもおんりーわんかぷにはまってる;; いいせんぱいづらしてうらでこうはいでぃすってるけーくんだからきらいだよ;; まれはまれりりこていだからね;;ほかかぷのことはしらないよ;; >>986
まれのすこかぷはおうどうだよ;;
ただはーぶがありきたりなだけで;; >>992
ここのりどちのこえくさはえたってなんどもいったよ;; >>986
ごくまれにこのかぷそんざいしたんだ!ってよってくるばあいるけどまれのはーぶがかいしゃくちがいすぎてそっとさっていく;; >>988
わたしはまじめにけーくんをみつめているから;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 34分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。