ブスのケツ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ オロジ本当に今は他男キャラきゃわに使われるフェーズに入ってるんだね;;星4の宿命;; 壁ちゃん;;おならだけは止まらないからもしかしたらダクト飯になるかも;;ごめんね;; ジェネリックハイちゃむしたいから梅ちゃんこいこい;; 別に好きじゃないけどブートヒルがいいと思う;;サンデーはひどい;; 服が豪華でぶっ壊れの気配がする穴たん;;さすが周年キャラ;; >>12
なら性格も声も普通なゼンゼロの方でいいよねってなる;; 配膳よりキャラデザがいいね;;スウシリーズ強い;; 壁ちゃん;;サフランライスの準備はいい?出すよ;; 星ちゃんも穹くんも初期の初期にできたのかモデル微妙;;絵だと良いんだけどね;; タルちゃんはぽぽにゃを探す王子様だったのに;;ぽぽにゃのこと思い出して;; ゼンゼロぽぽまさ地味すぎるけどアキラと並べたらバランスいい;; 999 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/11/13(水) 01:01:16.56 ID:???
ぽぽは公式細身でモデルはショタの中で一番尻薄いからナチュラルだよ;;ちなみにショタの中で一番プリケツなのはあのお方とうぇんちぃ;; 私のダクトからゼロ距離で香ばしいの嗅いでおかずにして壁ちゃん;;連発するから鼻の穴かっぽじってよく味わって;; オンパロス男子中身長がアナたんだけだからアナたんプリンセスになっちゃうね;; 影ちゃんが典型的ウェーブだからぽぽもウェーブだょ;; >>40
あんなブスの巣窟にぽぽは相応しくない;; 約束されたアナ姫にオロジ婆が嫉妬してるのは分かる;; アナたんその眼帯取ったら目が赤いオッドアイになってそう;; うんちぃはかぼちゃパンツ効果あるだけで体型は他ショタと変わらない;; 目に光がない眼帯のマークが神を象徴する目宇宙柄の胸元令呪本服がやたらヒラヒラ;;アナたんデザイン焚かれすぎい;; 目がちんでるとこがでかいよね;;オンパロス男子の色気担当すぎる;; はー私のみぽりんに食いつく陰謀論者と反ワク一掃したい;; >>76
大物感ないアナイクスの劣化版がなんだって?;; >>89
高齢化だからね;;知ってる人どんどんちぬよ;; アナイクスだけ実在する学者からそのまんま名前取ってきてるから焚かれてそう;;ヘルタが信仰してる神を信仰してた人だって;; 反ワクと言えば重度の脱毛症に悩まされてる若爺がバズってたけど反ワクどもワクチン何回打った!?って食い気味にリプ飛ばしてたけど1回も打ってないって返って来てだんまりだったの不謹慎だけどちょっと笑った;; レイシオ全てが柔らかそう;;カネリのもちケツレベル;; お外じゃ配穴まとめてスウの系譜扱いしてるかどっちもスウ無関係かの二極だね;; ぽぽちゃんのマシュマロボディに触れられるセトス羨ましい;; >>100
反ワクじゃないけどコロナかかると脱毛あったからコロナ関連かと思うのはありゅ;; かなり前にカネリのケツのデカさの検証してる婆いたよね;; カネリのカチカチガチマンに搾り取られるタルちゃん;; リオとカネリってどっちがケツでかいの;;流石にリオかな;; セトスはプレイアブルだとパンピモードばっかりだけど伝説2の沈黙の殿モード見たらギャップあってかっこよかった;; 配膳パターンだと思うよアナイクスは;;スウモチーフにしてるだけでスウのスターシステムではない;;見た目を少し使ってるだけでほぼ別人なのが配膳とアナイクス;;アナイクスだけじゃなくエリシアケビン以外みんなこれだと思う;; ぽぽが王子属性のキャラとばかり関係性作られてるのは事実だし;; ただここで梅原また起用されたら完全にスウは櫻井から梅原に変えられた感が出るね;; イベントのセトス普段の声も落ち着いててやっぱ実年齢は成人なんだなって思わせる風格はあったよ;;ぽぽちゃんの前では嬉しそうな声だけど;; ファイノンと偽ギルがムキムキゴリラでアナたんだけ儚げプリンセス確定しちゃったから;; セノとセトス同年代だっけ;;セトスが少し下だろうけど;; ネタ抜きでぽぽの身分考慮しての王子キャラとの絡ませだよね;; 黒人棒が降ってきたと同時に型落ちしたぽぽちゃん;; はー基本黒と青緑ベースのキャラが氷使ってくるの狡いよアナたん;; >>130
教令院卒業してからの経歴とか考慮すると同年代ではなくてかなりセトスが下じゃない;; ぽぽには星4棒与えるの酷いよ;;ちゃんとした星5棒あげて;; >>147
あの方ってぽぽにとって推しの子じゃないの;; >>142
たわゲイミステリーで兄弟呼びしてたけど弟扱いしてたっけ;; >>142
キャラストでもお互い兄弟関係認めてるしセトスも兄として認識してる;; >>142
俺の兄弟みたいなものとしか言ってない;; >>147
誰でござるか;;拙者の友人は平蔵殿だけでござるよ;; 5.2虚無すぎるからいっそドラスパイベで燃やしてほしかった;; セトス料理だと少年だし飲み仲間いるけど成人したばっかの認識だよ;; >>163
シトラリの発情見せられたし虚無どころかマイナス;; そこそこ使える星4は割とピックも早めな気がする;;最近だとシュヴもセトスも早かった;; >>169
10代成人のイメージ;;現代だと大学生;; ここで発情発情言われてたから身構えてイベやったけどラストのシトラリ普通にきゃわだったよ;;
同年代?の友達との接し方に慣れてない感じで;; 5.3に隊長のテーマソングの悲劇版?があるらしい;; ガミンとオロロンとセトスマーのガチャに入れて欲しかった;; 会った事もないあのお方とカプにするの意味わからん;; セリフ多くても淑女みたいなだっさい死に方させられるのやだ;; >>174
赤面してるのキモかったしオロジへの態度との違いとか印象悪かったよ;; アルベドは太陽でぽぽは月だから対照キャラだもんね;;普通にやる;; オロジが隊姫に君に残された時間はもう長くないぞって言ってたからちぬよ;; 蛍と空の無駄な差分作る暇あるなら他にする事ある;; 隊長も来なくてイファも星4なら何をモチベにこのゲームをやればいい;; >>192
身内には雑なのリアル家族感あっていいと思ったけど;; >>194
リオとキィくん引きずり下ろして一位に君臨してるからね;;隊長婆の暴走すごいことになると思う;; >>201
おままごとキャラでリアルさとかいらない;; この話は私的にはまだセノより幼いセトスよりはセノの方を優先して実験体にした結果だと私は認識してる;;実際はどうか知らないけどセノナリ2人に対しても先輩として認識してそうな感じだし;;
沈黙の殿での暮らしについては、ほぼ完全に忘れてしまっている。セトスのほうはまだ症状が軽く、人に関する記憶を失っただけで済んだ。
彼は、自分が何を忘れたかはっきりとは言えなかった。実の両親のことかもしれないし、幼馴染の姿形かもしれない。
幸いセノ以外の幼馴染はみな沈黙の殿に住んでいたため、彼らの顔を改めて覚えるのはさほど難しくなかった。
一旦忘れた友達セノについても、その後再会して本物の親友になった。セトスはそれが嬉しくて、時々セノを「兄弟」と呼んだりもする。
砂漠を出てから、兄弟セノの親友ティナリもセトスの大事な友達になった。ティナル人の血を引くこのレンジャー長は、普段アビディアの森で暮らしている。彼は木や植物、森に迷い込んだ人々について、一旦話し出すと止まらない。
緑の乏しい砂漠出身のセトスは、ティナリの仕事や生活に大いなる興味を寄せていた。
彼はよくセノと一緒にティナリの家で食事をご馳走になったり、コレイとテント張り競争をしたりする。 隊姫の出番これで終わり;;
夜神
ロノヴァ
シトラリ
オロルン
「隊長」
パイモン
マーヴィカ
夜神
「隊長」
「隊長」
「隊長」
「隊長」
パイモン
旅人
「隊長」
オロルン
オロルン
「隊長」
「隊長」
「隊長」
「隊長」
「隊長」
マーヴィカ
「隊長」
夜神
夜神
パイモン
「隊長」
ロノヴァ
「隊長」
「隊長」
「隊長」
「隊長」
「隊長」
「隊長」
「隊長」 隊長の登場シーン最初の旅パイとの会話でほぼ終わるんだけど;;
あとは最後らへんで夜神マーオロと少し話してるだけ;; 家族雑にして他人に発情してるおばあちゃんとか縁切るでしょ;; 隊長婆なんて存在するの;;好き嫌いって2位がリサのサイトだよ;; >>204
この頃のオロジは執行官10位感あった;; >>214
推しじゃなくてもすこなキャラなら隊姫トップにすこ;; 🦇隊長の魂ずっしりしてまっすぐで好きだったな…ぐすん >>208
このあと隊長の霊圧消えて残りのメンバーでダラダラ会話して場面転換する;; キィママってキィくん本人を指してたのにいつの間にかキィくん婆になってる;; ここの婆グッズ買って推されてないと無人気扱いするけど愛着でキャラ見る認識ないの;; >>226
キィママ元々キィニチのママ気取り婆の事でしょ;;ちいママと同じ;; キィニチのママ気取りはキィくんママ呼びだったよ;; 悲しき過去来る前はキィママ=キィくんだったけど悲しき過去が示唆されてから私がキィくんのママになるって婆が続出してキィママイコールキィ婆になった;; キィママとか言ってごめんなおおおおおお!!!!!私がお前のママになるからな!!!!! 私はキィくんのママでありキィくんは私のママである;; 隊マー悲恋エターナルしたらマー今よりは人気出るかな;;代わりに爺が離れそうだけど;; >>248
ちいかわもそうだし;;本体はなんかちいさくてかわいいのにファンは;; わーくには霊圧ゼロだけど海外でやたら人気ある隊マー;; >>254
マーは攻めなのに海外婆ってとんホカプセンスない;; ちびドゥリンよりアハウの方がオナホ竜だよね;;穴あるし;; 隊姫とマーはバディが1番映える;;恋愛関係なんてつまんない;; アハウは平面で貫通するけどドゥリンは包み込んでくれるよ;; シトラリはオロちんより空ちんの方がでかい事に気づいてるね;; >>260
は?アハウの体はブドウを食べて包み込めるんだけど;; >>260
ぽぽちゃんも骨抜きにされたふわとろアナル;; 結局シールド目当てならシトラリよりカネリ引いた方がいいんだよね;; ルックス的にぽぽと釣り合い取れるのはキィくんだけかも;; プラダを着た悪魔すごいブラックでルッキズムなんだけど今これ地上波でやっていいの;; レザーとキャンディス併用すると鉱石割り快適だよ;;
もう要らないからやってないけど;; カネリって今更どこで使うの;;召使パもシトラリが最適になるし;; ぽぽちゃん素朴な幸せがすこそうだし平凡旦那でもいいでしょ別に;; 壁ちゃんはハーゲンダッツをレディボーデンに変えるだけでキレるよ;; これ何度も言ってるけどシールドの耐久性より持続時間の方が重要だから;; >>298
持続は同じ20秒だけどクールタイムはカネリが早い;; >>305
ダイナミックコード上回ったら教えて;; どうせ糞アニメになるならダイナミックコード並みに突き抜けて欲しい;; よくある微妙作画の婆向けアニメ;;いつもの事とはいえハズレ引いたね;; ホモマスは一応アイマスシリーズだから作画はよかったんじゃないの;; ダイナミックコードみたいなネタ的な方向で面白いアニメ最近少ないね;; ホモマスアニメすこ;;元のゲームやったことないけど;; はー武器ガチャ回したいけど破天引きたくないから回せない;; またいいね欄復活するってとんホ?;;監視の固定婆が復活する;; どうでもいいけどキィくんまで三つ編みしてるの今日初めて知った;;何かそういう文化をモチーフにしてるの;; >>326
黒人の編み込みじゃない;;最近のモデルみんな三つ編みついてる;; >>328
白人じゃなくアラブ系なのは公式だし;; 黒人の編み込みは取り入れる割に肌はホワイトウォッシュするホヨバ;; >>331
コーラスも黒人揃いだから;;搾取はするけど漂白はする;; シロネンも色の違う三つ編み入れてるけどエクステだよね;; スターライトが欲しくてガチャ引いたらティナリ完凸できたしヌヴィも初めて引けた;;
マヴィ引くための原石無くなった;; 壁ちゃん;;また2色に分かれたチョコバナナできたから食べて;;ダクト飯回避できてよかったね;; ヌヴィの餅欲しいけど紀行武器完凸しちゃったからずっとこれ使わせるね;; オロジはばあちゃんに魔物討伐すら邪魔って言われる雑魚だけど;; >>354
マルチでシールド配れるようになるだけ;; >>366
後半がコスプレ特集だったんだけどスタジオにガイアのレイヤーがいた;; >>372
ウィンターこんなムチムチゃないし邪悪な顔もしてない;; 新聖遺物2セット効果クールタイム短縮10%だって;;爆発アタッカーで遊べそう;; 4オプ次第だけど爆発アタッカー割り食ってたから良かったね;; 4セットはシールド強化;;爆発型カネリ用聖遺物;; つけたいキャラ5人はいる;;相方感電聖遺物だししばらく籠るね;; セトス爆発しなくても重撃使えるから恩恵薄くない;;ガミンのほうがありそう;; ガミン今年リリースと思えないくらい地味にアッパーされ続けてるよね;; 中盤で実装される聖遺物は誰得仕様なのもいっぱいあるから;; >>396
求められてた性能じゃないだけでめちゃくちゃ強い;; 聖遺物リークきてないよ;;有名リーカー達エジプトに旅行中;; リーカーの会社があるんじゃなかった?;;リーカー婚とかしてるよね;; 週ボス楽しみだけどアビスシールドギミックあるのめんどくさそう;; リーカー男がリーカー女と結婚したがるのはわかるけど逆は理解できなさすぎ;; リーカー同士捕まる時は仲良く一緒で逆にいいんじゃない;; 1人で複垢管理するのに便利な言い訳だから結婚してるってそのまま信じてない;; 犯罪者同士の子供が誕生するかもしれないとか恐怖;; >>411
アメリカ2人きりの面接あるから獄中妊娠割とあるんじゃなかった;; こんな武器持ってくるカネリと一緒にPUされるキャラの爺婆が可哀想だから謝りな;; クソ武器PUされなくなっていったのに破天だけしぶとい;; 破天はカネリが雑魚だった黒歴史を思い出す性能してる;; 実は餅じゃなかったことにして新しくサポ性能盛った槍でも売り付けよう;; 5.4の螺旋祝福が通常重撃落下系;;リオと鶴おば復刻きそうだね;; お試し無凸だよね;;うちの無凸無餅のヌヴィああはならないんだけど餅あると儀式いらないの;; なんかお試しの敵がちょっとした螺旋みたいになってる;; なんか地味に敵強めになってるしエミちゃん過負荷パで笑った;; 星4に強キャラ増えたもんね;;あとお試しでこのキャラ強いってユーザーに錯覚させないとダメって学習した;; ケツミドリや浮世はストーリーとーといのに破天だけフレーバーまでゴミ;;修正前のがマシなゴミ;; 旧:あらゆるものを貫けそうな鋭い長槍。振り回す時は空気を切り裂くような感じがする。
新:あらゆるものを貫く鋭い長槍。空気に裂け目を開けるほど、その一振りは凄まじい。 赤の妹すごい人気キャラって聞いてたけどそうでも無いんだね;; 上位は予想通りだけど偽お姉ちゃんよりギャルのが下なんだ;; 清夏きゃわだけど学マスキャラの中では普通すぎてつまんないから不人気でも納得;; 清夏はキャラ薄いのもあるけどモデルがブスなのが駄目だと思う;; あのガリガリ作り込みモデルは怖いけどすごいと思うよ;;あとコミュのシナリオいいから人気出るのわかる;; 手毬は人気あるけどアンチも同じくらいいるイメージ;; ドル系グッズあるあるだけどはっきり分かるの残酷;; >>466
アイコンキャラって人気でないものでは;; ラブライブのリエラの一人だけめちゃくちゃ人気ないキャラ思い出しちゃった;; >>466
アイマスセンターキャラの中では一番人気出てるまである方だよ;; デレステ不人気の限定ガチャばっか出すから引退したんだけど他マスもそうなの;; ぐちったーがサンデー婆愚痴垢のディストピアになってるよ;; >>482
サンデーつながりってこと;;サンデー読者意味わからないでしょ;; そもそも名前既にネタだから推しになった婆もそれで好きになったわけで;; 煽りでもなんでもなくサンデー婆愚痴るようなことある?;; ジャニがサンデーでコラボやってるのしか見てない;; サンデー婆は他を叩くために推し不遇主張してるから;; 広告載ってるとかじゃないんだ;;でも大金積んでそう;; 簾ゼンゼロといい売れないコンテンツの広告出しまくる神運営;; 穴ちゃんのモデル早く見たいしMMD早く見たいよ;; 凪はどうでもいいや;;ナギちゃんになるしおして欲しい;;絶対要くんすこだよ;; どこ見てても綾人兼サンデー婆がヤバいのはわかる;;過激発狂婆多すぎりゅ; マグロヘッドも最近のげんちんをサイゲフェーズってバカにしてるし配信者もちょっと不穏だよね;; >>506
ばーか;;凪は男でナギちゃんはドリ婆ですう;; 私の推しは女のナギちゃんね;;野郎の凪はどうでもいい;; 要くんいいよね;;でもこいつはゲームから存在自体を消されたクロゲの黒歴史だから;; 消された要くんは忘れよう;;時代はメインストーリーにガッツリ出るブラント様;;
https://i.imgur.com/U0IjKbC.jpeg 男主人公人気すぎてついに男主人公がドリ対象になったの草;; アハキィ13522
隊オロ9526
最新国ブーストでこれ;;げんちんホモオワコン;; なるしお主人公どっちも見た目は良いけどしっぽ切って;;どぼじで素直に普通の短髪にしないの;; イファオロがナタ覇権になりそうだけど若トマ人以下コースだよね;; >>513
漂泊者高尚すぎてドリなんだかなんなんだかわからん;; 二次オロジ微妙に知性あってムカつく;;ゲームみたいにもっとガイジにしろ;; オロジ単体よりも推しをじーちゃんばーちゃん言わせたい婆がオロジアクセ使ってるイメージ;; 非プレイアブル顔不明隊姫棒でこれだけあったら十分じゃないの;; ぽぽマサのPV今見たけどぽぽちゃんより可哀想で股間に来る;;助けて;; gnsn夢 キィニチ 564作品
gnsn夢 オロルン 45作品 アハキィでニコイチすぎて追加ショタ来ても浮きそう;;
魔神もマー伝説もずっとアハキィ二人で喋ってるよ;; ああんナギちゃんと貝合わせしてイクイクあああああ;;ぷゆちゃんのよりずっとすごい;; ドリ人気キィくんとホモ人気オロジで綺麗に分かれたね;; 隊オロは隊姫の死亡フラグビンビンすぎて様子見勢割といそう;; キィニチ今後来るかもしれないかがりぎの星4枠キャラとの可能性は;; イファ来たら隊オロ婆みんなイファオロにスライドするよ;; アハウが強すぎる;;アハウに人擬態燃料来ることを期待したほうが可能性ある;; >>553
世界任務で人の姿になれるみたいな事匂わせてたしね;; ナタキャラのキィニチへのボイス殆どアハウについて;; >>208の後場面転換してもう隊長は出てこないからほぼ確でムービーでちんでる;; >>554
旅シトでしかなかったけどイベやってないの;; オロジ何言ってるのか分からなすぎてオロジ婆も困惑してたの草;; もう爺に嫌われない男しか作る気ないよ;;爺に嫌われないって事は雄として魅力ない;; 幼児みたいな言葉選びなのがキツい;;これも翻訳のせいだったりするの;; >>571
海外でも赤ちゃん扱いされてるから察して;; >>563
登場キャラでまとめただけでカプ名のつもりじゃないよ;;オロジの電波発言のせいってこと;; でもこれで中身がキィニチみたいなキャラこれ以上いる?;; 危険な人はもっと危険になるとか赤ちゃんみたいな語彙;; >>580
いらないからもっと中身オロジ増やそ;; ガイジドリは介護か知性が埋め込まれてる2パターンある;; ばあちゃんにしばかれて鍛えられたプリケツだけど;; でもチャスカだって引かれてないし星5男実装してもバチは当たらないと思う;; イファはNIKKEみたいに戦闘中にプリケツが揺れるよ;; げんちんに多い美少年すこな婆は隊姫引かないで爺も言うほど引かないから実装してもそこそこで終わりそうだよね;; >>598
まじで;;中国弱爺には刺さったのかな;; ちゃんとキャラがすこで引いてるのもいるだろうけどただ性能目当てとオロロン目当ての層も含んでない;; チャスカセクシーダンス動画観てそうなチャイナインセルにはウケそう;; 私ナヒ引いたけど1回も使ってない;;ティナリでも育ててみようかな;; >>603
そんな事言ったらどんな売上指標だって見方変わるけど;; 私も心読むために無凸確保だけしてるけど使ってないや;; ナヒ集団相手にはスキルで繋げるの強いけどその肝心の集団戦自体がナヒの苦手なwave制に多いのが;; 中国の婆ユーザーかなり恋深に吸われてない;;ホモ婆は全体だとマイノリティだから除くけど;; キィニチの声ナルサスじゃなかったら日本の人気も低いよ;; 婆消えたから爺に縋るしかないって男キャラ消してるの;; ナヒは出た時から最優先で引け言われてたしもう持ってないのがいないレベルでしょ;;つまり新規がいない;; 元々不満溜まってたところに他のゲームきたら消えるよ;; 無限来たら爺も消えるからカプ婆と性能厨が買い支えないとね;; 一応これ林檎だけだしセルランからのどんぶり勘定だからどこまで正確かは怪しいところだよ;; みんななるしおやってるね;;リナシータ覇権すぎる;; 正確な売上じゃないのは分かってるけど男キャラ減らしてるのはとんホだから納得するグラフ;; なるしお人気すぎる;;なるしお女子かわいいからまぁ分かる;; >>626
中華モチーフ国始まりだから;;ずっと言われてる;; 武器ガチャ回したい衝動と戦ってる;;破天絶対いらない;; オンパロス女子よりはリナシータ女子の方がキャラデザいい;; 単純にキャラデザがまったく刺さらないよなるしお;; なるしおがはじしおすぎる;;なるしおに男はいらない;; むしろキィニチサスケェじゃないショタ声の方が人気だったんじゃないの;; キィニチの本体は笛コラボのえみやだから;;売るためにナルト偽装した;; サスケとナルトに釣られてやり始めたキィ婆何人も見たよ;; >>640
リオでも思ったけどホヨバ近接キャラ作るの下手くそだよね;;モーションパクっておいてあれはない;; >>637
マップギミックとか街の構造とかRPG興味ない人が作ってそうだと思った;; アハウで引かない人<アハウで引く人って感じだからそれはいいんじゃない;; >>646
ツイッチ報酬とかやめたし裏で配信者へのギャラと配布減らしてそう;; >>654
ザンニーいいんだけどリンデもだけど合ったシャツを着ろって思っちゃう;; キャストリスはこの角度だと大人に見えるけど実際は幼い;; ゼンゼロのケツ枠って結局ライカンとライトどっちなの;; エリシア含め6人中5人も幼い女にしたのってオンパロス男子婆への配慮なの;; ライカンてそんなケツ良いの;;ケモ紳士のイメージしかない;; ライトは湿度高いって言われて地味にライアキが流行ってる;; ぽぽとんホにげんちん寿退社しそうだしぽぽ婆はホヨバ戦士か引退選べる;; ライトは設定とかは腐好みっぽいのに見た目があまりにもライダー;; 私がなるしおやってる理由が女キャラとイケメン男主人公とのイチャイチャ見たいからだからね;;男キャラいらない;; ゼンゼロはいちいちいらないパーツがついてる;;ぽぽまさのはちまき;;ライトのグラサンマフラー;; ずんだもん広告もだけど動画とかリアイベとかでやたらコスプレイヤー使ってきたり広報が何かズレてないなるしお;; >>681
オロジのパーカーマフラーの話した?;; >>682
げんちんもだよ;;シナの価値観なんじゃない;; なるしおは特に広告センスがない;;テンセントに買われて少しはマシになるかな;; 一斉を風靡したあのぽぽちゃんも寿退社かあ;;栄枯盛衰だね;; >>683
家庭科ドラゴンみたいなプリントのせいでは;; セトスはじいちゃんが血塗られたなんとかって呼ばれてたけど気にしないで大好きだったしぽぽの事幸せにしてくれるよ;; セトぽぽ普通にいい家庭築けそうだし星4とか気にせず推せばいいのにね;;一生出会わせてくれない星5棒とか待っててもしょうがないっしょ;; 他ゲと違ってげんちんの星4キーキャラいるけどレアリティ気にしてる婆そんなにいるの;; >>700
ぽぽブランドが落ちるから☆4は嫌ってぽぽ婆が言ってた;; >>702
最近だと1番人気あるのガミンじゃない;; >>706
短冊は人気だったし;;期待されたキャラデザだった;; >>708
ゴローはヒナさんになって一斗の嫁になるからダメ;; フレミネは女声優なら許せた;;あの性格で男の裏声はきつい;; 星4ズラしにズラすから人気イマイチなんじゃない;;人気あるガミンはズラしてない;; あのお方は北斗のヒモとして一生船の上で添い遂げるよ;; >>715
見聞やったら普通に気さくなお兄さんだったよ;; 嘉明からショタの脚とか無駄な露出も減ってきたしそういうのが需要あるって分かってきたのかな;; ガミンが足出さないのは回答祭キャラだからじゃない;;中華文化広報だから扱いキッチリしてる;; >>722
星5のズレと星4のズラし次元が違わない;;オロジがそう;; >>730
片方未実装顔無しカプと大差なくて草;; >>735
オロジはテキストで明言されてるけど壁ちゃんは?;; 解凍祭キャラが優遇されるのはシナゲーなら仕方ない;; 私もがみんと付き合いたい思ってたから納得の炎上だよ;; >>742
裏で結婚式してたから写真撮影来なかったんだけど;; 中国も少子化だからね;;さっさと結婚しろって啓蒙に初の子持ちキャラになるかも;; 簾はズラして来ない;;光円錐読むとファイノンはクレス・アルベインで偽ギルは脳筋ゴリラだった;;多分アナイクスも見た目通りのクールキャラ;; 星4で多様性は良いことだと思うよいろんなキャラ欲しいし;;問題は星5で変なババアばっか出してること;; >>754
無機物代替ベビーってキンペー怒るでしょ;; >>746
お酒飲んじゃダメな見た目なのに酔っ払った因論派の学生達に勧められて飲んじゃったぽぽちゃんを姫抱っこで連れ帰ってそう;; 万ぽぽとかいうバカカプやるくらいなら一応接点あるセトぽぽの方がマシ;; 身体の構造が人間に近付いて数百年経ってるからすっかり人間だよ;; キャラストではセトぽぽの出会いやってたけどいつのまにか沈黙の殿所属だって知ってたしユーザーの見てない所でもうやってるよ;; >>740
逆ギレヒステリーアラサーこどおじ借金持ちの時点で;; ぼぽちゃん食べたものどうなるの;;うんちするの;; セトスが星5脚長だったらめちゃくちゃ煩かっただろうし星4ゴミで良かった;; ケビンは案の定ショタ描写あるらしいから確実にんほり枠;; 壁はもう穏やかになったよ;;配膳の変な発言も流すようになった;; 偽ギルとファイノンはどっちが敵を多くやっつけることできるか競ってた;; ファイノンは実装遅めの時点で約束されたんほり枠だから;; セトスは性能じゃなくて設定がゴミ;;セノ掘り下げのための存在でしかない;; 脚長セトス棒は取り合いでスメール婆血まみれになる;; 魔神も出てないし存在匂わせも無くてセノ伝説2のぽっと出キャラだからね;; >>791
最初そう思ってたけど設定読んだらセノのための装置で役割はぽぽのつがいって感じ;; 配膳に突っかかる五条悟みたいな脚長来てよ;;アナゴにするから;; スメール男子でぽぽ余ってたからセノ掘り下げで用済みのセトスをくっ付けてあげたって感じ;; メラちゃんの家出配膳のせいにしてた壁ちゃんが成長してる?;; >>805
あのお方はその前から圧無くなってたょ;; 僕が守ってあげる♡嫌なら君が僕を守ってくれていいよ♡;; タルディル万ぽぽが普通にあるげんちんはバカカプの宝庫;; 簾なるしおすら話すここでゼンゼロは全く話題にでないから荒らしすらやってない;; 他ジャンル爆破見てるとバカカプ美味しいって思っちゃう;; >>817
他が使いづらすぎるだけだと思う;;タルなら相手が強いだけで興味持ってくれそうだから;; >>818
接点あるキャラでも人形遊びが燃料のジャンルなんだけど;; 過去は気にしないでござるよ三連打でフラグ立ててからの虚無;; 総受け顔カプ害悪ばっかだからぽぽ婆消えるなら嬉しい;;私のすこキャラも被害にあってとんホ嫌い;; げんちん脚長身長はっきりしないしほとんど要職ついてるから逆に誰も覇権棒にならない;; ぽぽもあの方も興味薄いけどあの関係ってぽぽが丹羽やあの方の子孫代々見守ってるほうがエモくない;; ぽぽマサ6課の中で同僚から弄られたりビンタ腹パンされたりするキャラだからぽぽ婆ブチギレるかモンペ発揮しそう;; 敵側組織で強さ最上位のキャラなのに棒需要無さすぎる隊姫;; ホヨバはスメールで学生やって愛されてるぽぽがいいって;; 恋空が婆向けストーリーゲームで収益1位だったってファミ通記事出てたけど2位がおわやくでそっちの方がありえなかった;; ぽぽがあのお方に発情し出すの面白いからやってよ;; >>842
ナヒに発情するぽぽの方が100倍面白そう;; あの方と丹羽さんそっくりだから殺さなかったんだっけ;; ぽぽマサはなんかの実験で化け物になりかけてるキャラで合ってる?;; 婆ユーザー捨てた結果恋空に売上抜かれたげんちんさすがにダサい;; 婆向けでキャラ絞ってあんなヒット出せるって証明したのは偉い;;ホモ婆用もお願い;; >>830
私もそうなる方がすこだからあのお方は早く稲妻に帰って家業立て直して自立するなりして欲しい;; 男キャラで旅人に発情してるのなんてぽぽタルリネくらい;; ナヒも旅人に夢中;;魔神終わってから夢媚び半端ない;; というかぽぽが稲妻帰れよ;;いつまでスメールに寄生するつもりなの;; >>856
何でぽぽの為にそんなキャラにならないといけないの;; あのお方は放浪する方が好きだって壊レコしてるのに;; あのお方のドリっぷり結構酷いと思うけどそこに関してはあまり言われないね;; >>860
滝夜叉丸の母オタクとかそれ持上げる界隈みて思ったんだけど、ゲ謎おそ松さんモブサイコ忍たま系統のあの特有のデフォルメ?アニメのオタクほぼおもしれー女(笑)ワナビーオタク多い傾向ない?怖い >>872
ドリすごいけど他キャラ使ったアゲはもっとひどいから;; >>867
ぽぽの為というかプータローやってないで早く安定した職に就いて将来の事考えたらって言ってるだけなんだけど;; ホモ婆向け出しても逆にしたり相手違いやり出すよ;; ホモ婆に受けたかったら受け攻め表記して2キャラしか出さない;;それで稼げるならどこか出して;; >>876
公式カプ相手が気に食わなくて暴れるやつ絶対多い;; ホモ婆はめんどくささの割に金払いが釣り合ってない;; 2キャラしか出さないホモなんてゲームより漫画でやった方がいいし;; 天官なんとかは公式でカプ左右固定なんでしょ;;そこのゲーム出たらやれば良いじゃん;; 夢婆しか相手にされないのはまぁわかる;;ホモ婆は一次のオリジナルホモにまで文句多すぎる;; 肝試しの時旅人の匂いを嗅ぎつけて待ち伏せしてた;; ヌカニどのキャラも攻め受け見れると思ったら違くて興味失せた;;主キャラと固定なのもゴミ;; まどそしとかそこら辺どっちも同じ顔と髪型にしか見えないんだけど;; >>896
雑誌に相手違い並べただけでクレームいって謝罪してたよ;; ホモ婆の要望ネチネチしてるのはここ見てもよく分かる;; まどーそしの次に出た別シリーズの主人公カプも黒髪長髪でまどーそしかと思ったよ;; ぬかにのプレイアブル同士カプ焚いてるの結構いるけど主に確定で抱くか抱かれてるのは無視してるの;; 左右非固定リバすこってた時が1番毒マロきたの思い出した;;固定婆めんどくさい;; ぽぽちゃんが刑期終える時って教令院卒業する時だよね;;でも砂漠との関わり深めそうなフラグ立ってる気がする;; >>904
ちゃんと表記してたなら悪くないよ;;堂々とやりな;; ぬかには貞操観念ゆるゆるだから脇カプできても不思議じゃない;; ホモ婆で1番理解できないのはエロホモ好んでおいて性欲じゃないって言い張るところ;; まどそし天官とか向こうのトップタイトルだからわーくにの手抜き婆向けより作画いい;; 婆向けソシャのアニメどれも酷いよね;;推しブスすぎてトラウマになった;; あのお方がドリったところで浮浪者だし;;ドリ婆は無職に厳しい;; >>913
原作小説だから絵師は複数いるんじゃなかった;; リアルより水彩イラレ画力高いけどぱっと見見分けつかない;; >>917
ちゅっ;;どっちもかなりレベル高いよね;; まどそしは義兄弟偽装のホモで天官は原作でやってるホモだって聞いた;; >>922
なんかあんまり嫌じゃない;;北斗がさっぱりしてそうだからかな;; ヒラの公務員でありながら賢者と同じ給料を貰ってる男がいるらしい;; 爺はとっくになるしおに移動してるよ;;婆だけだよげんちんに居続けてるの;; ゼンゼロとかに流そうとしてるのかもだけど他社に行くよ;;次も新タイトルきたら同じ事するでしょ;; 実は婆の方が移動先が無くてオワコンのげんちんに居座ってるの草;; 等身高い美形がいいって婆はわーくにで肩身狭いからホヨバしか相手にしてくれない;; 男キャラ冷遇してるのに他ジャンルの方が男キャラの扱い悪くてげんちんから移動できない;; ねるめろの配信でなるしお凄かったからちょっとやりたいかも;; げんちんは男キャラに優しい方;;なるしおとか送料存在自体消されたから;; ホモ婆は市場にならないユーザーだって自覚すればどこでも行けるよ;; >>938
今までは優しかったとしても今後はキィニチ以上に存在消していくけど;; 婆にはスタレがあるでしょ;;
なるしおは主人公大活躍ゲーだから主人公すこなら楽しめる;;
2.0で主人公強化イベント入ってキャラ調整くるみたいだし;; ショタやオロジみたいに趣味で作った男なら優遇されるよ;; >>940
今はまだ消されてないから;;送料はもう消された;;婆はなるしおには絶対に行くな;; ニキは今だけで50年後もプレイしてる気がしない;; なるしおとげんちんのモデリング比較動画のナヒの目逝ってる;; ブラントは送料よりは扱い良いかも;;メインストーリーに出てくるから;; >>954
婆ユーザーが金払わないでわがままなのが悪い;; ホヨゲも優しくはなくない;;婆は声でかいから客寄せに一瞬集めるけどメイン顧客にするつもりない;; >>938
消されてないし普通にグッズ出てるのに;; >>966
ゲーム本編での出番とグッズを同じに語るのは馬鹿;; >>968
本編から消されてるのは送料だけじゃない;; なるしお宣伝したいならせめて良さげな脇ホモ持ってこい;; 空蛍受け人気無いげんちん婆に主ハーレム進めるアホモメサ;; 今婆向けでキャラカタアクション出したら跳ねそうなのに;; >>976
刀からげんちんまで時間あったでしょ;; 今のげんちんユーザーの男女比婆の方が上回ってそうだね;; >>979
ない;;そもそもげんちん知ったのも刀スレで斜めいるよーってされたから;; >>983
でも爺はほとんどなるしおに行ったよ;; アニメ漫画行けるけど呪術は論外だったし早くいいのこないかな;; いいね欄復活のソースどこなんだろ;;嘘だよね?;; 旧キャラ強化しない=ガイアも強化されないだもんね;; ガイアにそいつ何の思い入れも無いよ;;利用して婆集めてただけ;; 配信者なんて生き物は自分が1番大事だよ;;ゲームとかキャラは配信のアクセ;; げんちんにトドメ刺したのは簾との優遇格差だね;;げんちんと比較してげんちん信者爆発して爺は一斉になるしおに行った;;婆は簾に興味ないしなるしおにも興味ないからずっとげんちんにいる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 54分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。