わいわい雑談スレ 9544
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
婆たちに何かお話しようとしたのにクイックルワイパーかけたら忘れちゃったわ スティック掃除機買いたいんだけどおすすめある?そんな高くなくて吸引力あるやつが良いの 最近のグループはなんか関係性が大事とか言われてたわ
ミセスとかも興味深いわ 目黒さんは消えた初恋の頃より今のほうがかっこいいとは思うわ おつわよ
ミセスの人のことは全然知らないけどたまに推しちゃんのインスタに現れて一緒に踊ってるから踊る人なのねって思ってるわ >>4
互換バッテリーは使わないでよぉ
マキタでよくない?海外ものは正直設備によくないってよ おつよ
ジェインオースティン読んでるわ
女同士でめっちゃ話が弾んでるんだけど実はお互いの話を全然聞かずにそれぞれ話したい事話してるだけとかあるあるすぎてすげーわ
時代を超えて変わらないのねその辺は 何年か前に田口淳之介もタイBL出る予定あったけどいつの間にか立ち消えたわね >>14
マキタお値段もお安いし気になってるわあとショップジャパンのやつ BL実写はなんか俳優いたたまれなくてムズムズしちゃうわ はぁんこっちのけんとのはいよろこんでのリピートが止まらないわ
中毒よ 全然イメージわかない国のBLってちょっと面白そうだわ マイ・プライベート・アイダホはリバーもキアヌも美しくて良かったわ 推しがホモ役やってから変なファンついて迷惑って愚痴ってた婆いたの思い出したわ チョッパリ感じててキショいニダ!
んあ〜韓国兄貴最高でござるぅ〜♡ 福袋でおすすめあるかしら
何か買いたいけど思いつかないわ 日本はロシアには勝ったけど中国には戦争負けたのよね 独島は我が国の領土ニダ!分かったかチョッパリ!ズンッ >>36
少年漫画にホモ婆が食いついた時も言われがち ドンキのアメド弁当ご飯なしのカリカリだけで売って欲しいわ 慰安婦を肯定するならば自分が慰安夫になるべきなのよね
ドクトで売春夫するべきよ >>66
美容にもこだわってるからツルツルな鍛えた身体を擦り付けてくるわ >>23
この曲かかってたとき妖怪ウォッチの曲だと勘違いしてまた流行ってるのかしらと思ったわ 日韓百合が流行ったのはなんだったのかしら
爺でも流行ればよかったのに >>70
んふふ
でもテイカー気質なのは日本なのよね
どういう状況かしら 日韓百合は日本がテイカーすぎて韓国姉さんに振られたわ ツイフェミってなんで韓国崇拝してる婆多いのかしら
韓国なんてバリバリの儒教なのに ゲースロのジョンスノーの声フリーレンのリヒターなのね
好きだわ 小池徹平と林遣都と北村匠海と眞栄田郷敦が兄弟のドラマやらないかしら >>78
ソウルメイトってやつ?
日韓な意味特になさそうね 韓国婆は韓国語で喜ぶから見えてないだけじゃなくて? 確かに日本の婆は色んな韓国爺に熱狂してるのよく見るけど韓国婆は坂口健太郎くらいかしら
基本日本人に興味無いわよね >>95
韓国の女の子が日本男の自撮りを「顎が小さくてキモい」と言ってたのが忘れられないわ 観光客が電線に靴飛ばし引っ掻けて遊んでるわ
日本の電線をバカにしてるのね でも韓国婆って日本のマンガの二次やってる婆多くない? >>100
元は韓国女性のカッコいいふるまいageだったのよね >>104
それがどういうことを言いたいの?
0か100しか許さないの?
キムチを旨いと思ったら韓国を全肯定して愛するような感じ? スーパーで食べたいものカゴにぶち込んでたら会計2560円だったわ
ファミレス行くのと変わんないじゃん W0見始めたけど今のところつまらないわ
コーラサワーとかおいしそうな名前なんなのよ Xで商業ホモ紹介でこのコマドンって流れてきたけどキモいわ
ゾーニングもクソもないわ
https://i.imgur.com/DBkGpoF.jpeg 今コンビニのクリスマスケーキも6千円とかするのあるのね オリジンのビーフガーリックライスめちゃめちゃジャンキーな味だわ 婆も芸人は男のがすこだけど料理は女性が作る方が美味しいみたいな固定概念かしら >>113
ブスいじりもデブいじりも出来なくなったし 天才ピアニストとか紅しょうがとか見れるとこはすでに優勝しちゃってるものね ゲーム配信も男じゃないと聞けないのよね
アニメ声も女オタクの声も嫌だから ご飯作る気力がないわ
でも買っておいたお魚使わないと悪くなっちゃうわ 関係ないけど王様のレストランの山口智子とかフェルマーの小芝風花とか強気な女シェフキャラすこだわ
穏やかに刺すタイプの吉瀬美智子シェフも見てみたいわ >>124
>>125
身の回りの世話を全てママに押し付けてるからね >>141
判断するからいわゆるキモオタチー牛ボイスの配信者教えて ウェルチのぶどうチューハイ初めて飲んだけどおいちいわね ザまんは華大がなんか腐向けっぽいあざとい漫才やってたわ
立ち位置間違えてくっついちゃうってくだりを入れてた >>150
でも男はスポーツ好きなの
それだけ誰かと戦って負かせたいの
戦争は現代社会のバグであり男の罪よ >>143
普通に漫才番組
最後にビートたけしがたけし賞っていうのをどこかの組にあげるくらいね >>153
そういや華大も漫才のイメージあるのにあんまり漫才見たことないわ 賞レースじゃない漫才番組のほうがすこだわ
まあ寄席見に行けばいいだけだけど 細かくすぎて伝わらないモノマネの横澤夏子面白かったわ 細かすぎては阿佐ヶ谷姉妹の宗教の勧誘のやつがすこだったわ ぬかにの自カプ最高すぎて4日くらいふわふわしてるわ 漫才てゴリッゴリの男社会ヤンキー文化の中で生きられる女でないと駄目っていう面白さとは無関係なフィルタリングあるからね 日本は避妊やPMS対策も遅れてるどころか
子宮頸がんですら多いのよ
男と同じ金額の保険料を搾取されているのに女性は見捨てられてきた結果かしらね
G7の中ではワースト1位
G20に入る諸外国と比べて見てもワースト5位に位置し
とても高い数値となっています
https://i.imgur.com/Zzdr6Nu.jpeg >>37
ルックス学歴のヒエラルキー社会を勝ち抜いた男と諦念堅物軍人とかなんかもうすでにありそう 婆泥使ってるんだけどなんか勝手にgeminiってアプリインストールされてて発狂するかと思ったわ😭
何よこれなんで許可なくインストールされてるの怖すぎだわ😭 >>174
実況見てやった気になってるのゾワッとするわ 紅茶の福袋欲しいけど好きな紅茶屋は一万円しか出してないわ
紅茶好きだけど流石に一万円分の紅茶一度に届いても困るわ
五千円とかもうちょい安いの欲しいわ 婆声でもDIYとかコスメとかネイルとかゲーム実況以外の紹介系動画だと普通に聞けるんだけど実況で面白おかしいこと言ってやろう感が苦手なんだわ >>176
あーんどっちも受けだから横並び百合セがいいわ 雑穀米を導入したわ
あずきはいってないのに赤飯の匂いがするわ? >>177
あーあ婆のすこカプとわいわいの書き込み全部抜かれたわ 勝手にインストール怖いわよね
ちいポケは登録してるから早く来ていいわよ 流石に狂いすぎだろこの国
練馬区立中学校校長
北村比左嘉(57)
14歳の小児に性的暴行
日本維新の会衆議院議員
椎木保(58)
12歳の児童に性的暴行
総理官邸事務官
小泉幸博(40)
12歳と13歳の子供に性的暴行 >>190
ナポレオンとコロンブスの違いお勉強してきた? >>192
性犯罪者の応援団の方ですか?
何の話してるかわからないけど頭いかれてんな 天津木村と大谷健太で笑える婆よ
もじゃ面白かったわ >>187
しかも長押ししてもアンインストールできないタイプなのよ😭
調べたらGoogleのアプリっぽいけどあまりの恐怖に権限全切りしちゃったわ😭 煉獄婆がコピペに励んでると言うことはイヤホモ話題があったのね😭 この間ホモマスでもジャージメイド見たけど画像が見つからないわ 今年の夏に道端でおばちゃんが倒れて頭打って
血ドバドバ出してたから通りすがりの男の人2人と一緒に介抱していたら
私ロングワンピース着てしゃがんでたんだけど
男の人の1人が向かいにしゃがんでめっちゃスカートの中見ようとしてて「こんなときに⁉」という衝撃と呆れで草生えた 検索したら普通にあったけど婆の好みの逆で韓国が受けだったわ
しかも受けの母韓国大統領らしくて草よ ホモマスの初期アバターさんいつ見ても完璧な初期アバター顔ね 婆たちジャージメイド服着ててきったねー路地裏でうんこ座りでタバコ吸ってるホモ好きそう この流れで初めて知ったわよジャージメイド
何なのよ >>191
生成AIよ
同じ質問しまくったら死んでくださいって言われるわ >>212
ジャージの上からエプロンつけてるやつ
自カプちゃんに着て欲しいわ可愛いから 古のホモなら文化祭でメイド喫茶やることになって何故か下着までしっかり着込んだミニスカメイド姿の受けちゃんがなんで俺がこんなことにっ///ってキレて攻めが鼻血出すはずなんですけど🥺 >>218
なんか新規コラボとかCD出したりとかライブとか普通にやってるっぽいわ 読み直したらエロシーンでぞわぞわってよく使っててなんか嫌がってるみたいだと思って直したわ >>222
それは上のカバ絵見たわ
可愛さがわからないわ 今はVが栄えてるからそんなにだけど昔は女実況者なんてほぼいない印象だったわ アプリは採算取れないけどそれ以外では黒出るんじゃないの >>231
パステルカラー系なのが多いし天使界隈?ゆめかわ的な可愛さだわ婆的には >>231
可愛さが分からないと可愛いと思ってる人に問いかけているのか
自身が理解できないものが存在してることすら気に食わないのか アプリサ終する時にライブとかの展開は継続するって言われてたわよ ブレイドはツンの方で攻めしてほしいんだけど婆は少数派なの 配信する女は昔からたくさんいたわよ
有名どころはV化したわ ちょっとレアなものをいくつか売ったけど出品してすぐに売れるともっと高値で売れたんじゃないかとモヤモヤしてしまうわ ソシャゲは続けられないけどCDやライブで儲けたいからコンテンツはたたみたくないってなめた商売よね しょうがの瓶詰めの作り方見てたわ
見るだけで作らないのが婆の悪いところ ホモマス今もライブしてんの?すごいわね
アプリという本家が終わった今彼らはステージ上にしか存在してないってことでしょ
なんかエモいわね知らんけど >>247
売れずに部屋に置いてた場合の家賃が浮いたとでも思って >>249
婆は作ったとこで満足するから消費できない 最後の音ゲーで追加されたユニットはどんな扱いになってるの >>248
婆向けってほんとそればっかりよね
アプリでかせげばいいのに >>248
ラップの最初の方とかまさしくCDとライブくらいだったからそれだけでもそんなに違和感ないわ >>257
因果関係が逆よ…
アプリで稼げないから終わるのよ ソシャゲほしかったならソシャゲに金出せばよかっただけじゃない?
やめたから今の展開も出来てるんじゃないの? 最初がCDコンテンツで後からソシャゲやアニメが出来るのと規模縮小してCDだけになるのって真逆じゃない? 声豚って人気なコンテンツには自分のおかげするけど不人気コンテンツは金出さなくない? ホモマスはミャクミャク様とコラボしてるから実はそこらの女向けより強いわ >>244
婆も
ごっこじゃなくて記憶喪失か何かなってあのモードでえちえちするのずっと待ってるわ ソシャゲ3つも終わらせてるくらいしか儲からないんだから終わっても続けてくれてるだけよくない? 今イベのRT数でブレイドは婆が思ってたより人気あることを知ったわ ライブが埋まってるのにソシャゲは死ぬってそれだけ求められてないゲーム作ったのよね エネゴリが続いてるのが意外よ
あんすたしゃまのおかげよね >>276
わいわいにいる内野曰くもう風前の灯火らしいわよ 東京オリンピックにマウントとってた大阪万博だけど大差ない感じよね アイマスブランドなのか警察ともコラボしてたりコラボ先だけは豪華よ ホモマスは嫌いじゃないんだけど昔から声優興味ないからライブいらんわ
だからソシャ終わってやる事ないから今どうなってるか知らないわ >>278
そう言われてから3年くらいたってない? ホモマスコラボ先は豪華よね
有名な店とか鉄道とかやってるの見かけたわ 広告で好みな男いたからタップしたら乙女ゲーだったわ😡ヴァンッ! >>276
あんスタしゃまも売り上げ大分落ちてるから養うのも限界でしょ フェイス推しでラジオ聞いたりCDも買ってたけどクソピンクきたから辞めたわ
あれがなかったらまだ寿命伸びたんじゃない ホモマスキャラでゲームしたかったらグラブルがあるわ
過去コラボ常設してるからいつでも触れるわよ >>283
あんスタいる限り安泰でしょって言うと絶対飛んでくるレスなのよ
実際あんスタいる限りは平気なんでしょうね ホモマスはソシャゲの域に達してないゴミからのゴミからのゴミ投げつけ続けて尚コンテンツが生きてることが奇跡よ ふぁてごと原神しか信じないわ
婆向けは二度と触らない あんスタたまに観るとMVすごいわ
推しもあんスタで生まれて欲しかったわ
筋肉ムキムキおっさんだけど入れてくれないかしら >>293
ふぁてごも二部終章終わったら畳む説あるわよね >>292
ホモ覇権でセルラン激つよののスタレ様にひれ伏せ 昔から自分が送ったメールの返信が見られないのよね
来たメールの確認はわりと抵抗ないんだけど
これって何なのかしら あんスタ最近コラボやらなくなっちゃったわね
楽しかったからさみしいわ アイナナはゲーム自体はそこそこで他の展開をちゃんとしてるわ ホヨバって原神スタレゼンゼロって話題作出してるけどファン層被って共喰いにならないのかしら 毛布をぎゅっ……ぎゅっ……っとにぎにぎしてしてキリッとふみゅぅを行き来してしまうわ
さむさむでお布団が婆の子猫ちゃん化を加速させるわ
ねむねむコテンッから起きたらこんな時間よふみゅう グラブルはあと1〜2年くらいはとりあえず安泰かしら
干支キャラ1周まではやると思うのよね >>306
そういうのじゃなくて他のゲームとか漫画とよ
昔はボールルームとか弱ぺダとか謎コラボしてたのよ >>228
それ教頭先生と校長先生でやろーっ🥺クスッ 婆はプロセカしかしてない
ホモはびっくりするくらい焚けないけどボカロすこだから続いてるわ >>288
あれってドラスタとBeitしか出ないわよね確か >>308
力強いわー🥺
さぞやコシの強いうどんを作れるのでしょうねー🥺 >>318
エロなしだったらアップルストアにあるわよ ベンジャミィがハルケンと兄弟だから似た能力で自分の子供に意識移すって考察されてるわー🥺💦
赤ちゃんかわいそ…やめなよ…🥺💦 >>323
ノーチンコだわ
今だったらFRAME出しそう エロのないぬかになんて牛肉のない牛丼よ
味噌のない味噌汁よ
婆のいないわいわいよ グラブルのクリスマスガチャ次は一週間後くらいかしら
性能クソでいいからそろそろシスきてほしいわ >>325
商業ってホモ?
向こう禁止にされてるんじゃなかった? 何がきっかけでぬかにしようと思ったのかしら
婆が今日貼ったプリクラかしら 婆向けソシャゲは大体同じ声優で持ち回ってるから声優が自分のやってるキャラの声を分かんなくならないのかなっていつも思うわ >>325
中華ソシャが覇権っていうか海外ゲーが上積みしか来ないだけじゃないの >>318
PCいらないわよ
エロラボ行ってなんかDLすればiPhoneで動くように出来るわ プロセカ男の娘が男バレする話が面白かったわ
深く読んでないから男の娘の性自認が分からなくてそこだけ疑問だわ 中華ゲーのトップのリッチなグラフィックがソシャゲのデフォになったら婆のスマホが爆発してしまうわ ぬかにするならケシーエンテン玖夜だけ読んどけばいいわ >>340
首吊りだか首斬りだかで自殺しようとするんだっけ? ノーチンコの言葉に反応して意味不明なキレ方いつもしてる基地よ
ノーチンコって言う婆は可愛い女みたいなキャラを受け付けられないドリ婆だ!っていつも支離滅裂でおかしいから触らない方がいいわ そもそもノーチンコ婆の方がウザいからお気持ちされてもどうでもいいわ
こっちに害ないし ソシャゲ婆は筋肉ムキムキイケメンよと言いながらヒョロガリイケメンを出してきた婆もいたしね >>355
放サモとクレイヴサーガ貼ったらキレたし ムキムキイケメンのムキムキってどれくらいの筋肉からかしら >>356
良いムキムキだと思うんだけどねその2つ
放サモはムチムチでエッチだし 万博のチケット取ったけど予約まだしてないわ
どうせadoのライブは鳥籠の中だし当たらないんでしょ 中華の商業ホモって魔導阻止と天官なんちゃらは聞いたことあるわ
他なんかあったかしら ブレイドはムードがないし八雲は泣き虫なのと声優が無理 婆は八雲のはわわぴえん攻めもブレイドのきゃぴるん幼女攻めも食べたことないホモだったからすこすこ 赤ブーのクレカ決済JCB対応してくれないかしら
今日もそこそこの規模の同人誌サイトでJCB以外のクレカ使えなくなったからJCBのみ対応サイトばっかりだわ 一期は面白かったわ時光
二期はすぐ意味わからなくなったわ >>384
うっ薄っ!??なにが!?こんなに濃いのに!? 手芸婆いたら玉止めのコツ教えてわよ
止めることは出来るんだけどどうしても根本から離れたところに玉ができちゃうわ ケシーや玖夜タイプならよその商業ホモにもいそうだし… いいね欄公開されたら困る!って人はなんでブクマにしないのかしら
ブクマも絶対に公開されないとは言いきれないけど >>394
決勝でうんこのネタしてて婆は好みじゃなかったわ あーん漫画やアニメの感想言う用のアカウントで芸人をいいねしまくってるのがバレるわ うそでしょ忠犬立ハチ高負けたわ!?
なんならあの淫売でも納得だったのににぼしいわし!? 攻めちゃんの新しい私服アウターの肩から袖口まで縦にベルトついてて意味わからないわ!?
このベルトなんなのよ 婆は婆だからどこが優勝してもよかったねえって感動するわよ >>397
決勝までいったのね
婆劇場の配信で見た時におもちろかったのよね
カービーのネタだったけど >>400
婆はエンテンタイプの攻めすこだけど太古臭するって言われたら否定できない🥺 民王貝原が出てきたとこだけ良かったわ
モザイクが卑猥に見えたわ >>408
ほへー優勝までしたのね
あんまり華はないけど売れるかしら W決勝酷かったわ
婆はもじゃが一番すこだったし別のネタ見たかったわ 決勝はうんことセクハラと官能小説ネタだったわ
うんこ以外はすこだったわ >>407
はえーなるほどだわ
確かに調節出来そう >>416
でもこれからばんばんテレビでそのネタやるとなったらうんこブリブリが一番健全なのよね >>420
婆もぶるますこなんだけどいつも賞レースに出るたびにこのネタぜってー向かないわよねって思ってたわ ぼる塾は新喜劇すこな婆はめっちゃ良かったわ
四人漫才だとどうしてもセリフ少ない人が気になるけどコントなら気にならないし >>423
今思うとめちゃめちゃ平和で健全なコントだったわ… >>424
ブロック割りも結構悪かったわよね
川島にコロコロコミック行けって言われてたコンビはもう少し早めの順番で見たら面白かったと思うわ 忠犬立ハチ高と紺野ぶるまと河邑みくとレモンコマドリが良かったわ
theW全然期待せずながら見してたけど女芸人も面白いわね >>427
レモンコマドリもう少し間とテンション変えたら婆好みになりそうだわって思ったわ >>386
婆もこれ知りたいんだけどたまに押さえても2〜3ミリ余裕出来ちゃうのはどうしたらいいの?
あと糸は止まるけど結び目が綺麗な玉にならなくて絡まった糸がくしゃくしゃになっちゃうのはどうしたらいいの? あーん前に買いまくってた凪レオのアクスタがもう飾りきれなくて直し始めてしまったわ😭 >>429
巻きはじめのひとまきの部分で締めるように意識するのよ >>425
抑えても幅ができちゃって糸がゆるゆーるになっちゃうわ 川島がぶるまに入れたのびっくりしたわ
ラヴィットに呼んでね >>431
やってみるわ
針から糸になるときにズレるのはコツある? 今日の民王めっちゃ婆のすこなゲームのカリギュラだったわ
久々にやりたくなったからやるわ 爪で引っかけて押さえながら糸を引くのよ
ずれないようにするのよ >>435
針から糸になるとき って巻いたのから針抜く時かしらずれてても締めきらなきゃ治せるんだけどやっぱ根元よ
苦手ならすべりのいい糸使うといいわよ またミックスナッツ食べ過ぎて尻からラー油出てきたわ
はぁん… レモンコマドリの背高い人さっそくバズってるわ
ハイツの二の舞にならないか心配だわ いいね欄まじ!?
やだ!過激ないいね消しとかなきゃ! >>439
>>440
ありがとわよ婆たち
糸の方を変えてみるは盲点だったわ 待っていいね欄知らなかったわ
婆が実は浮上しててすこな人だけこっそりいいねしてたことがバレてしまうわ
バレてもいい気もするわ トロカトは人権あってうらやましいわ
トロキャスの居場所がないわ😞 >>442
可愛いって?
あの人の隣にいるからじゃない? 10/27のイベントまでにワロス見れていたら本買えたのに😭😭😭
GWにオンリーあるからたのちみ >>455
ね
>>456
このスレには必要ないものね いいね欄また公開なの?政治アカウントはもう触らないようにしなきゃ😭 必要ないと思ってても割り込んでくるのが多様性なのよ
ポリコレよ 個別にゾーニングしてるスペースに入り込んで多様性を説くのはマナー違反だわー🖕🥺゛ >>452
確かに宝塚の男役風味あって特定の層に刺さりそうだわ >>461
違うわねー🖕🥺゛
ポリコレとは公開範囲に基づいたマナーよ🥺
TPOを守れということよー🥺 婆が昔から今も変わらず怖いのはナウシカの巨神兵
今でも見れない 映画ドクターX見てて思ったけど爆発ってまともに食らったらあのレベルで負傷するわよね普通
ラストマイルも死者出てないだけで何の罪もない被害者は指とか耳とか視力奪われてるって考えたらやっぱりどんな事情あろうと無差別テロには変わらないのよね >>467
隔離施設にまできてホモ婆ぁば達をイジメないでくだしゃーいっ🥺
殺しますよー🪓🥺🔪 >>455
基地がたくさん居座っちゃったから
治安は悪くなる一方よ ポリコレは政治的配慮よ
多数派に人気ない人が少数派に媚びて人気を得ること >>473
という風にしてポリコレを貶めたいのよね なぜか急に殺されるならお前にだと思ってたって官房長官のセリフ思い出すわ >>475
もうちょっと肉を落としてくれたらと思うけど今のほうが幸せそうだわ >>482
半端すぎるわね
唐揚げなら5個はほしい 男女コンビだけど相席スタートはどっちも見た目シュッとしてるわね >>483
横だけど美の基準は人それぞれだから突っかかる必要性を感じないわ
ふーん婆はそう思うの婆はブスだと思うけどね
でいいじゃん ケイちゃんはモテるのわかる顔と雰囲気してるけどシュッって表現は合わないわ >>484
ん…🥺
オヤツにしよーって残しといたのー🥺 カリカリの唐揚げも密閉容器の中でしっとりむちむちになった唐揚げもなんでもいい
最後に婆の腹の中に居ればよい >>493
勘違いされるのがイヤだからわざわざ横って言ったのに
へー婆はそう思うんだでよくない?
マジで不毛だわ >>492
ぽちゃっていうほどでもないけどふっくら派よね
自分でちょうどいいブスって言ってるし >>497
コピペしか出来ないし横って言葉を見逃したことに謝罪もできないし恥ずかしい婆だわ ひゃだいいね公開マジなの
内野が目の敵にしてるジャンルのカプいいねしまくってるんだけど村八分にあいそうだわ🥺 >>492
かわいい可愛くないはよく分からないわケイちゃん
モテるのは分かる 女芸人は大久保ぐらいの貫禄でないと面白くないわよね いいね公開うれちいわ
信頼できる固定のいいねを覗きまくるわ シュッってしてるって表現いまだによくわからない表現だけどなんかわかるのよね いいねまた公開するの?
そんなこともあろうかといいね公開時代から誰に見られても恥ずかしくない運用を変わらずしてて正解だったわ 婆は受けちゃんが感じてヒュッてする表現がよくわからないわ… いいね見られないと思ってエロとか思想強いツイートいいねしてた婆が今慌てて解除しまくってると思うとほっこりするわ 大久保さんとかあさことかあの辺の余裕ある独身女芸人憧れるわ 過度な緊張に晒されて息が詰まるとかの表現なら分かるけどそうじゃないならどういう意図かわからんわねヒュッて >>522
まあまあ似たような状態じゃない?パニック発作直前に近い感じだわ すこな人のいいね欄遡って斎藤や立花のポスト見つかったら草 >>526
うーんでもすこな人相手にその反応でしょ?
ちょっと大丈夫なん?ってなるわ >>527
絵が上手くてもバカとかメンヘラはいるから 大久保さんが自炊はそんなにしないけどドレッシングだけはつくるみたいなこと言ってて婆はそれだけマネしてるわ >>530
何で入れてるのに空気吸うの?
挿入の体積分吐き出す方が利にかなってない? パコ美元気かしら
きゃわなイケ犬だけどデブだから大久保が酔っておやつあげまくってそう そんなにリアルを追求しなくていいのよ
お約束で流して >>522
そうなのよ!!いよいよって時にヒュッされるとハ?てなるのよ 結腸責めの音って何かしら
婆は小説ばかり読んでるからピンと来ないわ >>540
いよいよって時だからヒュッってなるんじゃないの知らんけど >>539
そうやって中途半端にするからヘタレなのよ A→B→Cの一方通行ホモってBとC成就しないわよね
Cから矢印伸びてないんだから仕方ないとはいえ大体AとBに落ち着くわ
婆はAを好きな当て馬とかが出てくるタイプが一番嫌 >>522
んふふばあば最近見た同人誌もヒュッてさせてて笑ったの思い出したわ
同じ作者の3冊くらい読んだんだけどれも受けも攻めもヒュッてなってたわ >>543
横だけどリアルゲイセックスは挿入しないバニラが多くて盛り上がりに欠けるわ
挿入セックスだと洗浄が不十分でうんこ漏れるとか茶色い汁垂れるとか汚いわ
あと現実のゲイは汚いことに喜ぶわ >>549
ひゅっの話をしてんのよ
ばーーーーーか ヒュッていう効果音で最初に思いつくのってキャラの首をスレスレに吹き矢が飛んでくる音よね そんなに気になるかしら
漫画の擬音なんてほとんど適当じゃない >>553
結局リアルセックスの話じゃないのバカねえ >>561
限られた文字という情報で表現するのが小説 >>562
フィクションに説得力は完全にいらないっていう人なのね >>558
突き破るのは腸の中のなんちゃら弁であって腸壁ではないですぅ >>564
自分が言い出したことから逃げないで
最後まで責任持って 星野源がAVマニアでAVはアーティストと同レベルだと言ってるわ
それならお前と嫁のセックスもAVにしろって思ったわ >>564
あーあ極論に逃げちゃった
バカって会話にならないわね >>566
架空の話に説得力は必要ないのよね?
婆は必要と思います
説得力の無いことを勘違いしてお約束で済ますバカがリアルならいいんでしょと極端かましてるだけに過ぎないわ 昨日初めてプリンプリン見たわ
若い神谷明の声まーじで良かったわ
ありがと婆 >>567
源叩きたいからって嫁ちゃんまで出してこないで いいね欄再公開こわいから婆のいいね欄確認してきたわ
すごい趣味がよかった >>561
婆は今の流れで進撃思い出してたわ
めちゃくちゃ擬音で遊んでたわよね >>574
源だけがAV出るでいいわ
本人がやりたくないものを賛美するのは姑息なクソ野郎だわ ばーのいいねも見てほしーなー✨🥺✨
とっても素敵なのーっ🥺 自称固定婆が逆やリバや対抗いいねしてるのバレますように😉 >>571
ホラ相手の意見を妄想して勝手に決めつけて論理展開始めてる
勝手に電波受信しないで頭おかしいわよ >>585
自己紹介ねそれ
話の作り方から逸れてるわ
所詮お前に物を作る才能もセンスもないのよ 本当にヒュッて息が出るかどうか試してみればいいわね
さぁ婆こっちへ来て🛏🛏👵 >>588
横だけどどう違うのか具体的に言えないならバカくない? 婆のいいね直近のやつ全部ジャンル関係ないからカプ内野に見られたらこいつイラネってフォロー外されちゃうかも >>588
横だけど物書きならきちんと指摘して反論出来なきゃ無能でヘタレじゃない?
頭の性能悪くない?二次つまんなそー >>593
嫁巻き込んでたのにすぐに捨てたのなんなん? また意味のないレスバで盛り上がってるのね
基地の相手し過ぎじゃない? >>589
婆は創作してるなんて一言も言ってないわよ!?
妄想やめて見えないもの見ないで
見えないものを見ながらキレてこないで >>609
はいヘタレ以下の無産
>>606
無産コンプ >>591
予約するわね
Amazon限定特典とかある? 二次つまんなそうが煽りになると思ってるの面白いわね >>614
あー…見えないものと戦ってる人だったのね
… >>606
本当に言い出して草よね
なんか想像の域越えない基地だわ よくhtrだとか絵柄がと批評みたいに言われてるの見るけど同人誌出してる婆ってそれなりに描ける婆ばかりよね
1割位はたまに触ったらアカン系の婆が描いてて絵にもそれが出てしまってるって感じのがいるけど >>620
生産に煽られたと思ってるあたり無産なのかなって思ったわ >>636
ちっちゃいテントとかあったかいお茶入ったバカでかい水筒とか音楽用のポータブルCDとか >>635
どこにもそんなこと書いてないのに物書きならっていきなり透視した理由を教えて >>642
婆はその基地じゃないわよ
婆は婆の言ってることに同意したの あーんタイミング悪かったわ普通に同人誌出してる婆ってある程度描ける婆よねって話がしたかっただけなのに 女ボクサーのドラマ見てた婆いる?
前チラッと見た時ヤンホモみたいなのいた気がするんだけどホモあった? キャンプ動画で山の中で料理してるけどあのコッテコテの鍋とかはどうするのかしら
下山してから洗うの?使い捨て? トヨタの車に憧れるわ
でも乗りこなせるような小回りが効くやつね 婆ハスラーに乗りたかったけどお目目が悪くて免許とれないわ >>653
やっぱそうなのね…めんどいわ
婆は下界で暮らすわ >>649
そうよねー🥺
まずお道具を使えるからねー🥺
単に描くだけじゃなくて知識経験すなわち技術があるわー☝🥺 外車なんて大変よ
物によるとはいえ故障したら部品取り寄せで何日何週間かかっちゃうこともあるんだから
婆はそういうので待つ精神的な余裕ないから国産車がいいわ >>657
無理ねえ
生まれつきの病気で眼鏡で矯正できないのよあーん >>656
何十年前かは川で洗剤使って食器や鉄板を大まかに洗って帰るのが普通だったけど今は自然破壊になるってわかったからノーノーね
あと昔は自然にかえるからみたいに放置してた炭も持ち帰り >>662
あら大変ねぇ
婆の助手席に優先的に座る権利をあげるわ >>649
最近は特に中の上からくらいの婆しか同人誌出してないように思えるわ
たまに下手な人いるけど >>666
やったわ
運転してくれる婆の食べたいタイミングで食べれるようじゃがりこスタンバイしてるわ 婆が見てるのは車中泊動画だけどたいてい拭き取って備え付けの蛇口でさっと洗ったりしてるわ
ラップやアルミホイルひいたり工夫してるの見るのたのちいけどエコじゃないわね 中小規模のイベントなら上手くなくても出してる婆いるんじゃないの? 同人誌は誰でもだせるんじゃないの
婆はずっと温泉だけど >>677
文アル婆だった頃芥川×菊池で二次やってたわ あすけんしだしてカップ麺や冷凍食品に手を出さなくなって残ってるわ
消費しないとだわ >>683
怖いこといわないで
暖かい言葉くれるのかと思って油断したわ >>684
婆のためを思っての助言よ
五つ子切除した婆からの暖かい言葉だと思って 今日いっぱいまでの期間限定セール品買うかどうか悩んで残り30分になってしまったわ
ここまで迷うってことはそこまで欲しくないんでしょうね諦めるわ >>692
あーん心揺らぐけど衝動でポチるには脱毛器高いわ >>684
かわいそう
婆のおうちの冷凍食品食べていいわよ
餃子と竜田揚げとチャーハンがあるわ >>680
逆婆だけど芥川からの矢印強いからまあ許すわ >>696
文アルの菊池やたら可愛くて受け受けしかったから…🥺 >>700
同じ考えでメルカリに流れてるのを買えば安上がりってことかしら 別作品のカプ関連で相互の人が推してたカプがものの見事に爆破されたんだけど
みんなの士気を保つために声掛けとか励ましの言葉とか前向きにハーブ広めてて
凄いなと思ったし今まで変な人だと思ってたけど見直したわ… 婆は今100均の毛玉取り機で無心に毛玉カットしてたところよ 宮下草薙推しの子のドラマに出てるのね
台本なかったのね >>689
ヒッ
>>695
ありがとう1月まで住むわね >>702
黒髪ハーフアップでエロ手袋して鞭持ってるとか女王様じゃない
雌よ🥺 >>710
あまりにお金ないのならタイミーで隙間時間に稼ぐのも手よ 最近婆の出生体重が2000グラム切ってたことを知って地味に衝撃受けてるわ
よー婆になるまで生きてたもんだわ >>668
ほんこれよね
結局みんな絵描ける人ばかりだわ…… 鼻くそが詰まって死ぬこともあるって聞いて赤ちゃんってあまりにも弱すぎないってビビった >>676
誰でも出せるけど出してる婆は一定より上のとこにいる描ける婆だらけって話ね >>716
うつ伏せで寝て死んだりもするし…か弱すぎるわ >>717
自ジャンルにいる恐ろしいほどのhtr本を読ませてやりたいわ 2500グラム以下だと低体重児扱いになるのね
知らんかったわ 婆いますこ三次が付き合いたてのカップルみたいな再現ビデオ作られてテレビで公開されてる世界線にいる >>723
それネタのつもりで使ってるのかもしれないけど気分悪いわ 四つ足は生まれた瞬間によたよた立つというのに人間は… 人間は脳に積まれてるスペックがいかれてるから不完全な状態で産むしかなくなったのよ
完全な状態で産むとしたら母体が壊れるわ パンダの赤ちゃんもめちゃくちゃすぐ死にそうじゃない? 人間って増やすのめっちゃ大変そうな気がするけどなんかめっちゃたくさんいるわよね >>728
面倒くさい生き物ね
カンガルーみたいに育ちなさいよ 婆もか弱くてすぐ死ぬわ
どう?赤ちゃんみたいにかわいい? >>733
成人してるのに赤ちゃんレベルですぐ死ぬか弱さ持ってるのは可愛いというより心配が勝つ >>732
子どもの名前の決め方にセンスがないやつはだいたい内容も面白くない >>737
なんで成人できたのか疑問に思うレベルね >>742
どういうこと?
特に理由なく寝たまま目を覚まさないってこと? 乳児突然死症候群ってやつでしょ
名前だけ知ってるわ >>742
乳児性突然死みたいなやつよね
YUKIのお子さんのニュースで知ったわ 婆はそういうのがあるから保育士資格持っててもしない
怖すぎるわ >>743
乳幼児突然死症候群ていうらしいわ
婆が読んだ記事は赤ちゃんが寝たからお母さんも一緒に寝て数時間で起きたら赤ちゃんが冷たくなってたってやつだったわ ひげだんのiloveが似合う自カプ
切なくて泣けてきた でも人間が有袋類にならなくてよかったわ
婆たぶん自分の袋の臭さで死ぬと思うわ >>750
勉強して赤ちゃんって下手したらすぐ命落とすのとそういう状況でも他人に預ける親がいる状況に引いて >>756
横だけどノー躾で預けてくる保護者いるらしくて怖いわ >>757
婆は本当にすこな作品だけは保存してるわ >>758
ほんと無理よ
保育士の給料あげればいいって問題じゃないわ
婆はマジでしたくないと思ったわ >>722
元のレス見たらわかるけど元から触ったらアカン人が絵描いてるからそうなのはあるけどって書いてあるわ カメムシもたくさん種類あるのよ
中には青リンゴの香りのカメムシもいるそうよ >>767
婆が元婆じゃないなら言っても仕方ないけど同人出してる9割がそれなりに描ける婆っていうのはかなり疑問よ 婆へ
💩したら久々に血が出ました
切れたのかと思われます
辛いです
婆より 痔じゃないはずなのよ病院行ってもないって言われるし
検査しても何もないから少しだけ切れたり血が出るっていうのは稀にありますって言われたわ 最初じゃないわ何年も前よ
たまになるけど検査しても何もないのよ それを繰り返すうちに避けたところがモリモリしていって気付けば痔の出来上がりってわけよ ぬいちゃんの顔の目の前で口をガァッと開けると怯えるの可愛いわ 婆ガチババアだから昔の同人知ってるけど確かに昔に比べると
今の方が上手い人の割合増えたと思うわ
でもたぶんそれはデジタル化が進んだからじゃないかしら
デジタルで線補正して効果も背景も小物も書いてくれるんだから
htrでもそれなりのもの出来るわ >>779
婆も20代の頃からそんな感じで10数年経ったある日痔になっていたことに気付いたわ >>754
お仕置きしまーすっ…🥺つ
🧱🧱🧱
🧱🥺🧱
🔥🔥🔥🔥🔥🔥 線画汚かったりhttでも色彩感覚が良かったり加工が上手だとそれなりに見えるわよね
はあ >>786
何かセンスで片付けて技術磨こうとしてない感じをお見受けするわー🥺 出来ないならべんきょーすればいいのに…🥺
不断の努力を惜しまないから技術が身に付くのよー☝🥺 htrだけど本作ってみたいわ
イベントも憧れるけど怖いから通販だけしたい 最近トイレが寒くてヒートショックも洒落にならないわねって思うわ >>796
酒が足りない証拠ね今の倍飲みなさい
そうすれば死にたい気持ちなんか消え失せるわ まんまん丸出しで死んでたらママンを余計にびっくりさせちゃうわね ジムのお風呂でお婆さんたちがヒートショックの話してたわ 婆もママンにヒートショックのこと説いたわ
うんこでもなるって言っておいたわ >>802
よちよち婆の脇にお入り
息もできないくらい抱きしめてあげるわ💪👵 お風呂入るわ
上がったらノンカフェコーヒーでアイス食うわ >>803
酸っぱクサい婆の脇でも入りたいくらい寂しいわ
モワァァって婆のこと暖めて ネトフリがつべに上げてる南極料理人の動画タイトルがどうにも穿った見方しちゃうわ🤔
きたろう - 名言「西村くぅん、らぁめんだ、あっあっあっ、ちゃぁしゅーもはいってるぞぉっうぅ(嬉)」 >>783
太古の大手って失礼だけど今見たらhtrしかいない位よね
漫画馬なんでしょうけど
今とはレベル桁違いだわ 風呂やトイレ入るたびにプリケツ大往生って言葉が頭を過ぎるわ 南極料理人すこすこ
きたろうが可愛く見えてくるのよね 出た部数よりも参加する楽しさみたいなのがあるからイベント出た方がいいと思うわよ ヒロアカがダンダダンの黒人騒動に巻き込まれてゆ…🔥🥺🔥クスックスッ >>814
あーんそう聞くとイベントにも憧れるわ
出てみたいし怖くもあるのよね >>817
カプによっては50代〜っぽい人もちらほら見たからそこまで気にしなくてもいいんじゃないかしら タイババとかは還暦の婆とか孫いる婆いたって聞くわね 婆ジャンルは50代の大手婆いるわ
中堅にも40以上がゴロゴロしてる 自分の💩の臭いで意識失いそうになったわ
何か食ったのかしら 婆ジャンルはオフ20代とか大学生多くて怖いわ
意外と気にされないかしら >>828
ごく稀に臭すぎて息苦しくなるうんこ出るわ
別に色形に異常もないけど猛烈に臭いの
お腹の調子が悪いのか食べたものが悪いのか >>832
婆は20代の頃人の年齢とかよく分からないし年上の婆すこだったから気にしてなかったわ
他の子は意外とそういうとこ見てるって後で知ったわ 婆も人の年齢よくわかんないわ
今しゅごい若く見えたりするし >>838
年下からは年上は年齢並みにしか見えてないやつ 同カプ婆が高校生くらいの子がいるって知ってびっくりしたことはあるわ マウスウォッシングってゲームの実況見てたら眠れなくなったわ
とんでもなく胸糞悪い話だったけど面白かったしすごい焚ける関係性あったわ
PC買ったらいの一番に購入したいゲームだわ ホラゲーというかグロよね?
気になるけど踏み出せないわ 怖い話よ
さっき寝る前に布団乾燥機かけてたの
寝ようとしたらフカフカの布団の真ん中に人の手形みたいなのがあったの
幽霊だったら怖いからホモセックスホモセックスホモすこ婆よ!!って言って布団に手形付けまくったわ
おやすみ >>843
ローポリのおかげでグロさは軽減されてるけど精神にくる感じだったわ
実況で先に見ちゃったの後悔するくらいには面白かったわよ
胸糞映画とかすこな婆は絶対ハマると思うわ 自カプちゃん行事ごとには何もしないって公式で言われてるのちょっと寂しいわ😖
こういうとき二次もするべきじゃないって思ってしまうわ マウスウォッシング癖には刺さりそうだけど見れるメンタルに無いから避けてるわ 眉毛抜いてたら生えなくなったをずっと眉唾だと思い込んで抜いてきたけどほんとに一部だけ生えなくなったかもだわ
ほんとに生えなくなると思ってなかったわお願い帰ってきて マウスウォッシング結局あの婆は強姦されたの?様子普通すぎて謎だわ マウスウォッシング初めて聞いたわ
マウスウォッシュは何の関係があるの なんで結構悪役も可哀想やるワンピは面白くて同じようなヒロアカにイライラが募るのか考えてたのよ
ワンピって悪役可哀想やっても改心しない悪役ならちゃんと知るか死ね!ってなるけどヒロアカは悪役は改心しない上でかわいそかわいそケアさせるからイライラするんだわ
そこらへんがエンタメとして圧倒的に格の違いあるんだわ >>854
マウスウォッシュしか残されてない宇宙船だかで電気と酸素が無くなるまで人間がああだこうだする話よ 朝から子猫ちゃん仕草が止まらなくて恥ずかしいわ
さむさむねむねむのふみゅっふみゅよ
もう少し寝たらキリッとできるかしら……お顔くしくしふみゅぅ 彼氏作らないの?って聞かれるってことはこいつ彼氏出来るわけーだろってレベルのブスではないってこと?🥺 >>861
できないであろう人を馬鹿にするためにいう場合もあるわね >>859
全員死ぬんじゃなかったかしら
Vの実況で今ブームになってるのよね ダンロンやったときは全員生存ルートがあると信じていた時期もありました 新幹線で修学旅行中に世界が崩壊して暗闇に閉じ込められるみたいな漫画みたい
あれも最期絶望エンドよね >>877
ハチ約束の犬は冒頭のハチが駆け寄るシーンで泣けるわ 婆はパニック映画とかの意味もなく人間がゴミのように死んでいく描写が苦手だわ ふとバチスタの宇佐見がぐっちー人質にして逃げる回思い出して手を引かれて走るとこ身長差ありすぎてぐっちーが辛そうに宇佐見さん僕自分で走れます!って言ったとこきゃわだったんだけど昔過ぎてこれもしかしたら記憶違い起こしてる可能性もあるわね 婆はおばあちゃんとおじいちゃんが可哀想な間に合うのはすこくない >>880
実写進撃
>>883
悪人
おすすめしとくわ >>883
それも辛いわ
動物と老人には優しく頼みたいわ😭 >>871
いや最後絶望エンドでは無かったような気がするわ? 年取ったらというかメンタルの状態でそういうのが欲しいときと絶対見たくない時あるわ 朝ドラは彼氏のところに就職しそうね
調理師?役でクドカンのところの役者が出てきたからありそう >>870
ちーたんが頃された時点で絶望してもう全滅ENDでもいいわってなったわ バチスタのぐっちー役の俳優さんの可愛さはオランウータンの赤ちゃんの可愛さに似てるわ >>889
会社側が栄養士に給料出せないと言ってるからどうなるのかしらね
まさかのボランティア? ヤクルトを飲むということは短期決戦使い捨て傭兵を毎日雇ってるようなものなのね >>893
子会社とか下請けとかもありそうだわ
あとやっぱり枠空けるとか 朝ドラって月曜に問題がおこって金曜あたりに収まるから安心して見られるわ 今期の朝ドラは特に面白くないけど戦時中とかのストレスが溜まる話じゃないしハシカンの顔を朝から見られるだけでも価値があるわ つまらなくも面白すぎることもないから無で見られるわよね 飲むヨーグルトの無糖のやつを今一気飲みしたいわしたいわ 午前中って何でいつもどうでもいい芸能とドラマ話になるの? >>903
ホモ嫌いのちゅぷとニートしかいないからよ >>903
じゃあ午後はなんでいつも生活板みたいな流れになるの? ババアだからドラマは15分ぐらいがちょうどいいのよ 午後というかここ最近いつも生活板みたいな話よね
ホモの話久しくみていないわ何かあったかしら ホモの話すると茶々入れ婆がくるからね
というかさっき茶々って入力したらチャチャワールドいしこしって出てきたけど何よこれ 同人板も爺に乗っ取られつつあるわ
婆たちどこへ行くの 同人話したらやたら嫌がるのいるわよね
なんなのかしら >>919
自分の作品についていじられる可能性があるからじゃない?
知らんけど どんな話題でも嫌がる婆は出てくるしルール内なら気にせず話せばいいのよ 最近ずっとヲチやるから閉じているわ
主にツイ持ち込み婆のせいだけどね 同人話で自分の作品いじられるって何
わいわいに自ら晒してるの うちわ画像貼り付けて延々とヲチやっていた婆がたち悪かったわ
あれ私怨で自演ぽかったから気持ち悪かったわよ >>926
どんな作品でも人目つくとこに出してるなら話題にされる可能性あるでしょ というか単純にスレヲチだからじゃない?
同人板とか関係なくスレヲチは駄目よ >>929
特定の婆の作品の話するならヲチだし話したがる婆がただの荒らしじゃない 同人話嫌がる婆はここを生活板として使ってる荒らしでしょ
アニメ漫画見ないから自分の知らない話されるのがムカつくって心理よ ひゃだまーたこの婆総受け🌿焚いてるわキッツとか思われてるの!? >>937
だーかーらー同人の話を嫌がる理由よ!
いつヲチされるかわからないからなるべくしたくないのは当たり前じゃない?て話をしてんの! >>939
だから普通じゃんって言ってるだけだけど >>940
自ら晒してるの?に対しての>>929よ
婆は最初から嫌がるのは当たり前と言っているのに 自称大手婆なら何人もいたわよ
商業婆もみたことあるわ >>942
雑絡み!って言い出すといつものいるなってわかるわね でも絵馬ってだけで嫉妬の対象になっているのは過去に何度も見たわ
努力して絵馬になっているのに気の毒よね 話が通じないふりで荒らす馬鹿って実際にやってることが馬鹿の振る舞いなのよね あーん自ジャンルの女主人公と自カプちゃんたちのカプ嫌すぎて発狂しそうだわ
そもそも自カプちゃんは女主人公のこと苗字呼びだから身内扱いですらないのに 荒らしの時点でかなりだと思うわよ
朝から悲しくなるわね あれ本当に話の流れ理解してないだけじゃない?
婆にはそう見えたわ メイちゃんの執事って執事っぽい人と当て馬っぽい人兄弟なのね
焚ける? >>956
女主人公ってことはそういうジャンルじゃないの?
うたプリでレンマサにハマる的な感じかしら >>962
恋愛要素無しって運営が2回くらい言ってる🙄 >>911
地元のしょぼい遊園地的施設が出て来て動揺するわ
隣町に石ノ森章太郎の実家がある場所よ 婆は原作であんま仲良くないとか知り合いじゃないとこからだんだん距離詰めてく二次結構すこ
半分一次みたいなもんだしそういうの描いてる人は後に商業デビューしてるのチラホラ見るわ >>965
ここに来れる年なら取りなせばいいじゃない こち亀はいい曲多かったような
カルフォルニア巻きのは謎だったけど >>972
猫ちゃんなのかもしれないわ
なお婆が飼ってた犬は婆とママンが喧嘩してるとママンの味方したわ >>973
歌ってる側はなんか嫌ってるって話聞いたわ >>972
喧嘩の原因がおそらくわいわいに来れる年齢でも実家住みニートの婆なのでは どこ↓かにぃ↑ぃ↓い↑元気をっ落っことしても♪かっつしかっかっめありっ うちのわいわい丸も喧嘩始まると婆じゃない方をペロペロしに行って庇うわ
婆が毎日お世話すんのに😡 婆ん家のネコちゃんはいつもパパンすこすこ婆とかそんなやつも居たね😼って態度なのにパパンがキレてる時だけネコちゃんには婆だけだよ😻みたいな態度取ってくるわ んふふトイレから戻ったら宮野が歌ってた
これから家出るわ >>980
後出しでごめんけど主人公の話だから別にホモ否定はされてないわ >>985
キレる人間て頭おかしいわよ
海外なら周りの人間全員にカウンセリング受けろと勧められるやつ
そんな環境に慣れてるの可哀想 日本のひとも海外の人もわいわいの婆もみんな頭おかしいのよ
大人になるって頭がおかしくなることよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 17分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。