涙袋💧266
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1732951018/l30
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【10月】;;
10月15日西武園ゆうえんち〜12月15日まで
【11月】
11月22日白糸酒造〜12月28日まで
【12月】
12月9日〜1月8日 西武園通販
12月18日時をつなぐ電波塔〜1月26日まで ※チケット発売中
12月26日愛知脱出〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展〜1月14日まで ※チケット発売中 ★はプライズ;;
【11月】
ゲゲゲ忌グッズ
Favoriteキャラモチーフアパレル第一部(ゲゲ・石田・目玉・岩)11月下旬予約開始
MATERIAL CROWNアクセサリー全5種(父水:指輪、石田・猫・さよ:ネックレス)11月29日12時〜2025年2月28日20時まで受注
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち★(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
浮世絵(父水・鬼と目玉と猫)
2025年
【1月】
立体ラバマス1★(ゲゲ・水木・さよ・とき・岩)
華絵札
ぬーすとゲゲ★
コトブキヤくじ発送
TSUTAYA再販
ホビストお祭り描き下ろしグッズ(ゲゲ・水木・鬼・猫)
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
メージュアクスタ発送
【4月】
肩ズン(ゲゲ・水木・鬼・猫)
【9月】
東映キービジュフィギュア
ゲゲ(受注期間2024/11/15 12時〜2024/12/25 23時59分)
【2024年度中】
備忘録
【未定】
シネコン付き人カリンバ※受注抽選販売(シネコン会場にて先行受注有)
東映キービジュフィギュア水木
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
Favoriteキャラモチーフアパレル第二部(水木・父水・猫・さよ)下旬予約開始
立体ラバマス2★(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉)
※締切注意※
12月30日:メージュアクスタ申込期限
2025年1月31日:SpecialVersion父水るかっぷキャンペーン応募期限 ゲゲハンター水木;;いつも自分が野生ゲゲの罠に引っかかるポンコツハンター;; 野生のゲゲ達に捕まって代わる代わる交尾されるハンター水木;;でも幸せそうなので心配いりません;; 罠に引っ掛かってしまっては致し方ありません;;
白水木はそう言ってとても大きくふかふかのお尻を広げて真っ赤な縦割れアナルを見せつけました;; ゲゲ生息区域に入る白水木;;一ヶ月は出てこれない;; 罠に引っかかって困ってるふりする白水木;;デカケツふりふりしながらきゅーんって鳴くよ;; >>17
それこそがゲゲを捕まえるための罠じゃん;; 去年の今の時期あたりにキャラデザ婆の備忘録チラ見せでざわついてたかと思うと一年早すぎる;; ゲゲハンター白水木;;野生ゲゲを一匹たりとも逃さない;; >>14
孕ませ子作りの毎日ですがアヘ顔ダブルピースで幸せそうにアクメしてます;; 時には沼地に生息するゲゲ相手に泥まみれになることもある;;ハンターとは危険な仕事なのです;; それはとんホに泥なのですか;;ゲゲ液の間違いではないですか;; ゲゲしかいない村に訪れたハンター水木は後妻とされて代わる代わる野生のゲゲと子作りを繰り返すうちにおっぱいは大きくなりお尻もムチムチにアナルはふっくら縦割れとなって24時間365日子作りに勤しむことになりました;;
ずっと野生ゲゲの子を妊娠し続けていますがハンターだった水木はゲゲ専用の雌となり毎日幸せそうです;; とんでもないショートパンツをデカケツに食い込ませて歩くハンター白水木;;おっぱいもデカい;; シネコンゲゲに見惚れてぼーっとする野良水木たちが見れそう;; 水木アヘ顔ダブルピース似合う;;汚いおっさんにまわされながらやって欲しい;; 12月末頃?に匙アクスタ発送だっけ;;
はやく欲しい気持ちもあるけど年末年始は事故りやすそうだから心配;; クリスマスプディングすこなんだけどすこな人見たことない;;おいしいのに;; >>29
シネコンゲゲ皇帝しゃま一夫多妻ルート;; クリスマスケーキ予約しなきゃ;;あと年賀状の準備;; 東京タワーがあるけどさよがいるのを思い出して微妙な気持ちになる;; タワーの謎解きには確実に時さよ絡んでくるよね;;またさよキレイキレイすんのかな;; >>47
喋らなきゃいいけど脱出ゲームみたいな感じだとやだな;;せめて世界一の電波塔見たがってた時ちゃんメインがいい;; 円盤が来てからもう1カ月弱経つ;;まだ全然新鮮な気持ちでしゃぶってる;; >>53
ないでしょ;;カフェにもないと思うけど;; 今まではさよいてもそこまで嫌じゃなかったけど澤井のせいで一気に無理になった;; 澤井の影響力;;境港でしげるパケの珈琲作ってたのが個人的には大きかった;; AGFも澤井も時ちゃんスルーしてる版権の方が生き生きしてて幸せそうなの酷いよ;; いいねどうせまた戻るって言われてたの本当になったね;; ノマ婆がほぼ解散してることも知らない時流の読めない澤井;;大量の在庫を抱えて泣いてくれることを願うしかない;; 表面にすると父水になるから普通に売れちゃうと思うんだよね;;それがとんホに卑怯でますます澤井嫌い;; ノマ婆解散してもホモ婆がノマ絵描くから反響あるように見える;; 鬼太郎顔の男も目玉親父もいないパッケージってしげる作品と見做されるのかな;;映画見てなかったらなんだこの下手なアニメ絵としか思わない自信がある;; >>66
それを買うホモ婆が悪い;;好きで買ってるなら自由ではあるけど;; 鬼水生産が澤井の捏ノマトートイしてるのちょっと意味分からない;;その水木は鬼の養父じゃないよ;; 珈琲すこだったからすごく楽しみにしてたのに;;別企業で父水珈琲コラボやって欲しい;; 鬼水ゲタ水は別軸で捏ノマ焚いてる婆よく被弾する;;女攻めとかで;; 鬼水はすこなんだけど鬼水生産ってやたら捏ノマやさよage多いから嫌い;; また婆達の目が赤くなりつつある;;とりあえずフォゼ水の尻尾でも撫でて落ち着いて;; >>72
どこの会社ならやってくれるかな;;カフェオレもあると嬉しい;; 赤くなってもいいと思うけど嫌なものは嫌だし;;でもなんかいい情報来たらいいなとは思う;; プロントはオタクのことよくわかってるコラボやってくれるからすこ;; 前PRONTOしてくれたけどコナンだったから出来たのかも;; カフェオレ アニメ コラボで検索するといっぱい出る;; プロントはギヴンともコラボしてるから規模的にゲも全然いけない?;; 捏ノマって似たものカップルにしたいから水木をジェノサイドの同列にするし水木に恋愛感情は無いは誘導尋問って解釈するしさよsageを水木受けによる印象操作って決めつけるのとんホ;;父水が公式似たものバディでしゅまん;; 吉野や短パンや監督爺がインタ担当者に誘導尋問されたって思ってるの?;;アルミホイルすぎない?;; 非公式であることを受け入れて焚いたらいいのに;;ノマはホモより公式からの爆破に弱いっていうのは本当だね;; インタ担当者もバラバラなのに誘導尋問とかそんなの無理では;; >>86
火は通した;;年取るたびに牡蠣と相性悪くなってる;;もう潮時なのかも;; カキフライとカキのアヒージョ食べたい;;でも一番美味しいのは焼きガキ;; 捏ノマ婆が公式だろって騒げば騒ぐほどインタビュアーが公式に詳しく聞いて恋愛関係じゃないって爆破されて;;また捏ノマ婆がそんなわけないって騒ぐ不毛な繰り返し;;非公式だってわかって焚いてる婆は迷惑だよね;; 婆たちありがちゅ;;DV牡蠣とはお別れしてホタテと付き合うことにする;; ホモだけど玉のつどいで作者に余計なこと聞いて爆破されたカプの話に似てる;; キャラデザ婆は確かに捏ノマについては発言してないけど水木を時貞と同じ立場にしたらよくないっていう決定的な爆破をキメてるから捏ノマからは嫌がられてるよ;;あれはしげる長女も賛同してるから公式なんだけどね;; 婆はホタテを食べる;;ふわ水はビキニにできる;;一石二鳥だね;; ホタテで当たった人聞いたことないから新鮮なら大丈夫なはず;; マジレスすると水木は作中誰とも恋愛してないのに男と女ってだけで公式だと思い込んで凸っては自爆してるだけ;; 水木にさよにパフェとかクリソおごらせて感動させてさよちゃん良かったねってやってる奴ってとんホ映画の上辺しか見てねえんだなって白ける;;
さよの求めた幸せってそんなちっぽけなものじゃないしさよが全部自分でぶっ壊したでしょ;; >>100
北海道とか青森にホタテ食べにおいでよ;;デッケェよ;; 水木が時貞と同じ土俵だったら結局龍賀の血のことしか見てないことになって捏ノマ婆も水木のことすこにならなかったんじゃない?って思うんだけど;; 澤井のあれは水木の夢でさよの衣装がテラス衣装なのはさよの洋装をそれしか知らないからって解釈はちょっと納得しかけた;; >>109
いいな;;ぬい連れてでっけぇホタテ貪りたい;; 北海道言ったらホッケを食べたい;;干物じゃないやつ;; 爆破され過ぎて冷静な解釈できなくなった婆たちなのかな;; >>115
デッケェよ;;身がふわふわで美味しい;; 水木は時ちゃんも一緒においでって言ってたんだから水木の夢説はどう考えてもおかしい;; それ私も見てうっかり納得しかけたけど時ちゃん不在に気付いてやっぱり嫌いになったよ;;時ちゃんいたら良かったねってなってたよ;; いいな;;生は輸送の関係で現地でしか食べられないって聞いてずっと憧れてる;; 北国の食べ物すこ;;特に北海道はその辺のじゃがバターまでおいしかった;; なんで水木は理性的でまともな大人だっただけなのに責められてその上恋愛関係じゃない未成年相手の棒にされるんだろ;;とんホ水木ヘイトに感じるから嫌い;; >>118
水木の夢なら時ちゃんも一緒じゃないとおかしいよね;;
それに水木は夢に見るほどさよのこと引きずってないと思う;; 時ちゃん放置で人殺しカフェに連れてってご馳走する夢見る水木嫌過ぎ;; むしろ沙代の夢じゃない?;;だから喫茶店なのに何故か村に来た時と同じスーツの水木;;
まぁただのコラボ先からの指定だけど;; 父水でも水木がさよのこといつまでも引きずってるやつあるけど正直そんなにか?って思うから読めない;; >>124
豪華版ジャケの背景がゲゲとの記憶に関する物しか浮いてないもんね;;こういう所でも丁寧に爆破されてるのに丁寧過ぎて捏ノマ婆気付いてない;; ホッケもホタテもやっぱりあーんするんでしょうね;; お芋に栗に秋に集めた食べ物をどっさり食料庫に蓄えてふわころ夫婦は冬ごもりを始めます;;ふわころの巣は雪に埋もれて見えなくなってしまいました;; >>126
これならまだわかる;;逃げた先の安寧の具現化がクリームソーダ;; 水木は時ちゃんと沙代を救えなかった子供として憐れむかもしれないけど恋愛感情にはならないよね;; >>132
沙代視点だとしても時ちゃん見捨てたエンドだからどうやってもキレイキレイにならないのモヤる;; >>130
なんでもあーん;;箸も持とうとしない口開けるだけの旦那;; さよを引きずるなら時やも引きずるよね;;さよかわいそする方の声が大きいからあんまし悪く言えない;; 春になったら雪溶けとともに小さなふわころの赤ちゃんたちが出てくるよ;; また婆たちの目が真っ赤になってるよ;;野生のゲゲ専用雌になったハンター水木の話思い出して;; >>130
ホッケは骨をきれいに取り除いて一口ずつ口に入れてあげるし;;
ホタテも貝殻から丁寧にはずして食べやすい大きさにして口に入れてあげるし;;
カニだって身を全部出してほぐして口に入れてあげるし;; >>136
水木の時弥くんといらっしゃいって台詞の後に二人でカフェ行きたいって言ってるからさよが時ちゃん放置なのは別にキャラ崩壊してないよ;; さよ自滅シーンの絵コンテと短パンのインタがちょっと捏ノマ燃料になってたからなんとも;;まあそもそも村の出来事ごと忘れてしまってるので;;思い出してからも後悔は残ってるけどあくまで救えなかった子供達の括りだと思うよ;; >>142
ハンターのくせに自分がデカチンに捕まりやがって;;ポンコツデカケツめ;; >>142
王蟲婆を鎮めるために父水がまぐわうしかない;; 沙代の願望具現化はわかるけどそれで主人公の水木がキャラ崩壊してるしもっと可哀想なポジションの時ちゃんはハブられてるのに気付かずトートイ芸していいね稼ぎしてる澤井が嫌;; >>145
捏ノマ燃料あった?;;木内のは確かに燃料かもだけどコンテは爆破じゃない?;; >>149
とんホに水木のキャラ崩壊版権絵なのが嫌;;勝手にキャラ崩壊させるのは同人婆だけにして;; そろそろ捏ノマもさよの愚痴も飽きた;;水木受けの楽しい話してよ;; >>150
遺灰が熱いのにも構わずに掻き分けて何かを探すような仕草ってところが燃料になったみたい;; 監督爺が1番否定してるよね;;沙代を嫌悪する水木の絵コンテと目逸らした水木を見て誰からも愛されてないとわかって絶望する沙代の絵コンテを見てまだ焚いてるんだから何見ても焚くんだよ多分;; >>150
水木の記憶に残ろうとするみたいな奴じゃないの;;ガチ憎悪だけどホモ婆も大好きなクソデカ感情って扱いなんじゃ;; クリスマスにプレゼント配り終えたらいよいよ冬ごもりなんだよね;; >>157
でも水木の記憶が消えたから結局残らなかったから意味なかった;; プライド高そうなカフェ水木とanan水木に直腸検温したい;; 捏ノマは水受け婆がノマ爆のためにさよsageしてると思ってるからどこまでいっても平行線;; ずっとその話題なのは嫌だけど監督爺の絵コンテ読んで爆破確認するのすこ;;作品解釈の延長線の話題;; 失意の果てに皆殺ししようとして殺された女キャラにそこまで入れ込めるの凄いなって単純に思う;;ハピエン厨だからそのキャラ無理やり焚いても本編を思い出すと虚無になる;; かわうそなヴィランヒロインすこ層はいるのわかるけどそれにしてはキレイキレイさせたがり過ぎるのが;; >>162
利己的な感情は報われないようにわざと描いてると思う;; 捏ノマはまず鬼太郎誕生してないところが嫌;;原作あっての二次すこだから生理的に無理;; 忘れられない夜になりそうって言ってたのにゲゲの大事なものを守るために自己犠牲払って忘れてしまった水木だけどでも桜ゲゲが頭によぎったことで記憶をなくしていても相棒の子供を抱きしめた;;魂がゲゲを覚えてる水木;;父水エターナル;; >>170
ゲゲの身体が戻るのとさよ生存ifが同列に語られてるの謎過ぎるよ;;ゲゲがどんな悪行働いた事になってるの;; 医者ふわゲゲの総回診;;患者水木たちにぱふぱふされに行くよ;; 旦那はあの村でも殺してないし世界も救ったのにね;; >>174
手足パタパタさせて必死で無罪を訴える被告人ふわ水;; ナース水木にぱふぱふされることもある医者ふわゲゲ;; >>179
ふわ水のボディランゲージとんホきゃわ;; さよが水木に片想いしてると思って本編見ると空回りしまくってて哀れではある;;
実際はさよも水木を都合よく利用しようとしてるだけで恋なんかじゃなかったし結局水木が都合のいい男になってくれなかったから暴れて殺そうとしただけだけどね;; 実写化してリアル30代爺役者とリアルJCJK役者並べても捏ノマトートイするのかな;; あんまりこういうのに優劣つけるのどうかとも思うけど笛の桜の方が圧倒的にグロい;; >>185
今の時点で年齢差気にしてない爺婆はどう考えてもする;; 私もFate知らない;;でも最初の頃はさよと桜比べる考察()ポストよく見た;; 白水木の悪女♂っぷりを涙ながらに訴えるふわ水もすこ;; >>188
そういう爺婆どう考えてもゲ謎の倫理観の表現理解できてないのに焚いてるの不思議;; >>190
そもそも笛と違うのは大前提としてもそのレベルの扱い受けてたのは屍人とか幽霊族だよね;; >>191
一生懸命だからなんとなく伝わるふわ水の訴え;;採点競技なら加点をあげたい;; 珈琲で止まってるのが嫌すぎてヘタレでもいいから早く新規絵見せて欲しい;; このタイミングで大山が来てたらネタにされずに賞賛されたのかな;; 大山はどのタイミングできても大山になったよ;;信仰の山;; >>193
どっちかっていうと社会的弱者の権力者とか体制への反骨心が一番の山場として描かれてると思うけど恋愛が主軸の物語だと本気で思ってる層は相当多いと思う;;
だからやたら目岩にコバる婆が多いけど制作は目岩の事大して重要視してない;; 早く珈琲流してくれないと公式のミュート解除できない;; 澤井の後に何もないから捏ノマ婆たちの勘違いが今も助長され続けてる;; 捏ノマトートイ婆達のトンチキ解釈見て論破するしかやることがない;; 声デカ腐婆に限ってノマもトートイできる自分しゅごいアピールするからとんホ害悪;; 描き下ろしは父水だけだし;;お礼に多少絵がアレでも買おうかなって思ってる;; CUTの表紙土井先生なんだ;;ゲ謎もやって欲しかった;; CUTは父水の代わりに短パンのピンナップがあった所だっけ;;短パンビックリしなかったかな;;ゲ謎婆も割と困惑したよ;; 紐パンのグラビアより水木のヌードグラビアが良かった;; アパレル後半父水って描き下ろしとんホ?;;
見たことないシルエットな感じだけど;; 年齢差って言ったら旦那が人間のきゃわを後妻にしたロリコンになっちゃうよ;;河童爺が寝込んでる;; >>211
まって紐パン言ってるよ;;
紐パン水木のグラビアなら大歓迎;;;;;; ふわ水はお菓子を一つ一つ綺麗な紙に包んで雪だるまのカードをつけました;;
焼きたてのクッキーにお茶をいれ庭で薪を集める旦那様を呼んでお茶の時間です;;
クリスマスが終われば冬ごもりです;;窓の外は雪が降っていましたがふわころの家には暖炉があたたかく灯っていました;; 秋の間2人は家中に手紙や小さなプレゼントを隠しました;;毎日一つそれを探して開くと次の手紙の場所のヒントになっていたり小さなプレゼントが入っています;;
今日のプレゼントはふわ水が拾った真っ赤な紅葉でした;;ふわゲゲが2人の宝物箱にそっとしまいます;;それからふわ水に優しくキスしました;;2人の毎日が宝物です;; ドスケベヌードを披露したふわ水を他ゲゲ誘惑罪で逮捕します;;看守ゲゲによる無限くすぐり刑に処します;; こんなメルヘン生活してるのに紐パングラビア撮るふわ水;; ホモ婆の彼氏ホタテなの?;;優しそう;;おめでと;; ananゲゲふわ水の事口説いたりするの;;丸くて可愛い身体じゃ;; >>229
茹でダコみたいに真っ赤になるふわ水;; 今日は虚無ぬいのお家へ挨拶に行きます;;虚無水のお腹には赤ちゃんがいるのでふわ水が作ったおくるみをプレゼントするのです;;ふわゲゲは沢山の木の実を袋に入れます;;
短い手を繋いで2人で山道を歩きます;;2人はおそろいのマフラーを巻いてぽてぽて歩いていきます;;
ふわゲゲが南天を取ります;;クリスマスツリーの飾りになればいいと2人は微笑み虚無ぬいのお家までゆっくり歩いて行きました;; 虚無夫婦なら寝取りみたいな不穏なことは起き無さそうだから安心できる;; 激しく抱いてくれない隠居ゲゲへの反抗でドスケベグラビア出す書生水木;; 虚無ぬいの家に着くとおはぎ夫婦も来ていました;;一番の子沢山のおはぎはふわころ達の子育ての先輩です;;
虚無水は皆のためにさくらんぼのケーキを焼いてくれました;;虚無ゲゲは子供が産まれることが楽しみでたまらないと話します;;
2人を見てみんな幸せな気持ちになりました;;
帰りにふわゲゲがふわ水の手を握りながら春が楽しみだと言いました;;虚無たちのことだと思って返事をしようとするとえっちな時の顔をしていたのでふわ水は恥ずかしくなって黙ってしまいました;; 起きたらあぼんだらけでホタテ婆くらいしか見えない;; ふわ水も恥ずかしがるのきゃわだね;;今夜はお楽しみだね;; >>236
はーーー;;この光景を眺めるだけで生きていきたい;; カメラマンゲゲに乗せられてどんどん脱いで過激なポーズ取る書生水木;; ホタテ婆は元カレの牡蠣にDVされたからもう会えないって;; カメラマンゲゲに乗せられて脱がない水木はいなかった;; ムーミン谷みたいな生活してるねふわ;;はやくこうなりたい;; ぬい達ほっこりしてきゃわ;;それを見てキャッキャする水木達;; >>242
逃げられて良かったよね;;殺される所だった;; キャッキャしてたらエグい交尾始まって気まずくなるデキてないピュア父水定期;; 珈琲飲んでるチヂミとカフェオレのキタネコ出しておけば今頃お外でも珈琲の二次創作が出てただろうに誰も話題にしなくなったのトンほすこ;; 澤井きたときに一斉にバリスタ父水のイラストが上がったのってやっぱりそれを期待して事前に準備してたってことだもんね;;はー無能;; https://i.imgur.com/SYO6coq.jpeg
フレークシールでカスタムきゃわだけど私たち幼女と思われてるのかな;; セットで1万1000円;;また婆どもから金搾り取ろうとしてる;; きゃわだけど草;;物語に誘われるってどういうこと;;あの村に誘われるの;; 公式告知するかな;;今なら澤井で散った父水婆達が群がるよ;; >>252
後妻が描いたにしてはゲゲがブサイク;; いつもなら文句言いながら買うけど今ハードルが地面に埋まってる状態だから父水だけグッズで大歓迎だよ;;
これRPしたら公式のミュート外すね;; ふわころたちのお家を優しく照らす父水キャンドル;; こういうの今流行ってるよね;;キャンドルだけど木が爆ぜるパチパチ音が聞けるやつでしょ?;; 新ブランドでこれがコラボ第一弾なんだ;;
それならもっと絵に気合い入れろ;; 物語へと誘う顔してなくて草;;
婆ども歓迎されてない;; 揺らめく灯りを表現した高度なテクニック;;さすが後妻;; なんのハーブもなくて焚けない;;11月だったら絶対買ってなかった;; せめて父水同じ部屋でキャンドル焚いてるとかそういうハーブが欲しい;;キャラデザ婆を見習って;; 目岩と捏ノマは一緒に喫茶店ハーブ焚かれてんのになんで父水は棒立ち横並びなの;; シャントリと言いキャンドルと言い何で高額で買う婆もかなり限られそうな物の絵に力入れないの;;やる気ないの;; 今のうちにコバって婆共から集金したいのはわかるけど父水ならなんでも買う時期はもう終わってるよ;; 描きおろしの上に焚きまくってた浮世絵はやっぱり神だった;; 浮世絵いまさら欲しくなってきたよ;;絵がいいなら値段関係ないってわかった;; >>256
昔ママにシール壁に貼って怒られた記憶が;; くすんでる虚無シチュに安心感を覚えるようになってきた;; 澤井は自らの売上を犠牲にして後妻を引き立ててくれていた?;; アニメイトのおんぶ父水アクスタみたいなグッズが欲しい;; 東京タワーのグッズ楽しみにしてるよ;;儚げだけど旦那横にいるしエグい種付けしてる;; 浮世絵はどんなに絵良くても飾るところないしいらない;; 高いのに後妻にオーダーしたんだ;;やっぱりゲゲゲ忌公式絵師だから?;; >>300
キャラデザ婆のハロウィンが浮世絵になったら?;; 父水でキャンドル;;
東京ねこや停電で蝋燭灯してる目水;; >>304
もうちょっと頑張って描くか旦那にゴーストしてもらってよ;; 高級をうたいながら婆にシール貼らせるちぐはぐ感;;幼女婆向け商品だね;; 前にねこやで小火出してたよね;;台所でまぐわって;;後妻が詫びおはぎ配ってた;; ゲゲゲ忌のアクキーのパズルのこだわりは面白かったよ;; 後妻の画力って二次の素人婆でもややへたれよりの層だよね;; >>302
買わない;;飾るところないのは同じだし;; かつてないほどに絵は酷いのに珈琲の後だから有り難がられる;; なんか新コラボきてくれと思ってたがこれは;;
売れるといいね;; >>295
これだよね;;いい加減需要わかってくれコラボ企業;; ゲゲは水木の吸ってたやつもらったから短くてくしゃくしゃなの;; TLでもみんな吸い差しシケモクってざわざわしてる;; ブスならせめてTSUTAYA相合傘並みのハーブを焚いて;; これ後妻がアンアンしながら描いた絵だからこんなにヘタレなの;; これで澤井が爆売れして父水キャンドルが売れ残って今後ノマハーブ戦法で行くようになったら最悪;; >>328
考えても仕方ない気がするけど気になるなら婆が複数買いするしかないと思うよ;; >>328
モメサじゃないならまだ起こってもないネガティブな毒をあたりに撒き散らすのはやめなよ;;モメサじゃないなら;;
正直鬱陶しいよ;; 自分が買うしかない;;人はコントロールできない;; ゲゲのキャンドル説明文修正されたんだね;;なんで岩じゃないのに岩の名前出しちゃったんだろ;; >>333
どういうこと;;最初どうなってたの;; リプに説明画像貼られてるの草;;親切心なのかな;; 母性は感じたし旦那が後妻のおっぱい吸ってるのまで知ってる;; 岩子呼びは公式じゃないのに一応公式コラボで岩子呼びするのがまずいって事じゃないの;; 修正しても母を岩子って書いてくるメーカーは信用できない;;母出してる時点で近寄らないけど;; 高額商品なのにやっつけ仕事でとんホ舐められてるよね;; 水木はシケモクじゃなくてひと吸いした煙草を渡す;; 二次まで見てる割に適当すぎない;;映画見るのめんどくて二次だけ検索したのかも;; キャンドル半年前なら買ってたかもしれないけどキャラデザ婆のお着替え父水ニコイチが3連チャンできてしまった今では;; チョコレートの包装まではずしてからあーんする後妻がシケモクを旦那に渡すわけがない;; 後妻は一口しか吸ってないけどゲゲがこれがいいってずっと吸ってたらシケモクみたいに短くなっちゃったんだと思う;;
まずいから新しいの吸えって言ってもわしはこれがいいんじゃってイチャイチャしてるよ;; >>355
主人は僕が吸ったタバコしか受け付けないんです;; セットで万越えるならちゃんと指描ける絵師に頼んで欲しい;;フレークシールもキャンドルもきゃわだから欲しいのに絵アド低くてがっかり;; >>357
ご主人の甘ったれどうにかしたほうがいいですよ;; 企画担当もこのイラスト見てガッカリしたかもしれない;; お金ならいくらでも払うから気持ち良く出させて欲しい;;金額分の価値をちゃんと商品に持たせて欲しいよ;; Diorの春とんホきゃわだね;;私にもおすすめで流れるようになった;; Diorのアイシャドウすこ;;自分のクリスマスプレゼントに買いたい;; キャンドルなんていくらでもきゃわで焚きようあるのに;;パジャマとか着せろ;; 水木が吸い終わって消したシケモクをゲゲが灰皿から拾った説で焚く;; >>374
皇帝しゃまはそんな童チー牛みたいなことしない;; 欲しいか欲しくないかで言えば欲しい;;ただラベルが;; シールせめて透明なのにできなかったの;;
雑すぎて草;; 来週の今頃は初日婆のレポドキドキしながら待ってるんだろうな…;; 水木がゲゲに煙草をあげる時は火を付けて更にふかして後は吸うだけの状態にして渡すから;; 昨日の夜から伸びてるからなんか来たのかと思ったら延々と捏ノマ愚痴;;そんなに叩きたいならここでやらないで愚痴スレ立てなよ;; 捏ノマ憎し婆注意されないとずっとやってるから鬱陶しいし逆ギレしてくるからうざい;; さよと捏ノマの愚痴ってコピペ用に糞呪術スレの基地が混ざってやってんのかと思ってた;; シケモク吸ってたらこっちにしろって新しい煙草くれるよ;; コピペして水木婆酷い!捏ノマ可哀想!とかやってんの?;;馬鹿じゃないの;; 呪術スレからしたら水木はイサミアンディエンデヴァーカフカと同列のグロ扱いだよ;;ただし前者は受けちゃん扱いだけど水木は攻め扱い;; >>393
自分のところのキャラ罵ってれば良いのに他ジャンルキャラに粘着してるの暇なの;; もう終わった話題の蒸し返し;;急に呪術スレとか言い出す;;モメサだよ;;
自分で勝手に建てた愚痴スレ使わせようと必死だし;; ザ ミステリーオブゲゲゲ;;英語にするとこんなんなんだ;; 捏ノマNGにしてねで終わる;;ヲチに発展しないなら愚痴禁止のスレでもないんだからスルーして別の会話すればいいだけ;; 桜はちゃんと主人公と結ばれるエンディングある;;さよはない;; >>401
というか性虐待でどっちのがって比べる事自体無理だよ;;流れ後から見て引いた;; 元エロゲと比べてどうするの;;桜みたいにさよ巨乳にしたらグロさが増す;; ずっとねちねち捏ノマの愚痴言ってる婆は普通にうざいよ;;愚痴禁止じゃないもんとか言ってここ愚痴スレにしたいの?;; どんどんヒートアップしてさよ叩きにまで発展してたの気づいてなさそう;; ここ荒らしてんの呪術の基地外なのは事実だけどね;; 水木ヘイトしてる痛い捏ノマ婆叩きなら勝手にすればって思うけどキャラ叩きはやめて欲しいよ;; 明日から心斎橋パルコに鬼太郎茶屋出店するらしいよ;; ふわころはお餅つきもするかな;;もち米差し入れしよ;; ふわころ自体が餅みたいだから悪い婆に食べられそう;; お外で水木は桜にとっての士郎じゃなくて綺麗な雁夜おじさんって言われてたのは見た;;綺麗なってつけるの一応配慮はされてる;; 笛で例え話されても全然わからん;;
わかるのはさよに救われるルートはないということだけ;; 笛は笛で好きな作品だから比べるのやめて欲しい;;全然違うし;; 別にカプにするのは好きにすれば良いけど公式カプにならないからって水木叩くのはやめてねってだけ;; >>414
またパルコいかなきゃ;;期間長くてとんホ嬉しい;; >>426
これ;;ハーブはお好きにだけどそのハーブ否定されてるからって公式や水木を叩いたりしてる婆が多い事への愚痴;; まあ好きなだけ愚痴叩きすればいいよ;;今何言ったってまたそういう流れになったら捏ノマの愚痴は好きに言うし;; ごめん心斎橋パルコに来るの鬼太郎茶屋じゃなくて鬼太郎商店だった;; ふつうにモメサだなと思ってスルーしてたよ;;もしかしてここの婆もまともに相手してたの?;; 鬼太郎商店嬉しい;;ちょっとグッズ買い過ぎで控えなきゃと思ってたとこなのに;; >>432
茶屋フットワーク軽いなって思ったら;;
でもPARCO羨ましい;; >>402
赤ちゃんプレイして楽しんでるだけだよ;;赤ちゃんのくせにオオサンショウウオはえげつない;; 水木受けスレで水木sageが多い捏ノマの愚痴が話題になるのは普通でしょ;;捏ノマ婆個人を特定して叩くのはヲチだからヲチスレでプレゼンして来いだけど;; 水木受けスレであってキャラカプアンチスレじゃないから;;逆リバと一緒で界隈監視してここにグロ持ち込みやめてって感じ;; パルコキャラグッズのお店たくさん入ってるなとは思ってた;;ああ言う感じになるのかな;; >>432
自分で調べたから大丈夫だよ;;ありがちゅ;;欲しいグッズあったから嬉しい;; >>438
普通じゃないよ;;そんなsage界隈見なきゃいいのにわざわざ見て気分悪くしてここで愚痴られても;; 愚痴もヲチスレでやって;;キャラ叩きはスレ違い;;モメサじゃないっていうならそこはちゃんとして;; 自分の気に入らない流れはモメサにしたがる婆いるよね;; >>442
持ち込みはモメサだからスルーするよ;;澤井みたいなのにも愚痴禁止さよ叩きは無理があるって話;; あの流れ見返してそれでモメサじゃないは無理がある;; 捏ノマ叩きの流れでもなかったのにいきなり蒸し返して仕切り出してどうしたの;;自分で理想のスレ立てて話したら;; もみじじるしのよだれかけ;;ふわころ商売始めたの;; ここ数日の捏ノマの話は澤井の捏ノマ見てトートイする層は映画の設定ちゃんとわかってないよねって話だし;;愚痴って入れて見たくない婆はNGにすればいいよ;; モメサだと思うならモメサは徹底スル―で終わることでしょ;;自分の思い通りにならないからって癇癪おこさないで;; >>437
よしよしおっぱいあげようなって授乳してるんですか;;綺麗にしようなってオオサンショウウオをフェラするんですか;; むしろここが一番澤井の話してるまであるよ;;お外はすっかり忘れて12月とか2月のイベントの話してる;; 水木叩く捏ノマ婆叩きはご自由にって話なのにライン超えのキャラ叩きはやめてって話じゃないの;; 今はなかっぱやってるけどやっぱりはなかっぱのお父さんと水木が同じ声なんて信じられない;;木内はすごいな;; 演技の幅すごいよね;;このキャラとこのキャラが同じだなんてってよく驚かれてるの見る;; >>190からの流れとかライン超えでしょ;;気持ち悪いよ;; はなかっぱってはなガリで焚ける話あったよね;;はなかっぱが惚れ薬飲んでガリゾーに惚れてしつこくアタックしてガリゾーが揺らいでキス受け入れようとしたところで薬の効果が切れてガリゾーだけが思い引きずるやつ;; >>467
そんな話あったの知らなかった;;めちゃくちゃ焚ける;; 唇の皮が剥けまくる;;コスメ婆見てたらおすすめのリップクリーム教えて;; >>471
普通のここの婆はこんなレスしないって気がついて;; 殺人しといてヒロイン扱いされるの無理がキャラ叩きって言いたいの;; >>469
私冬大好きだったんだけど年取ったのかな;;気圧に負けるようになったしつらい;; >>467
あれすごかったね;;ガリぞーも周りの子達も男同士なのにとかそういうこと一切言わずにはなかっぱの受け入れてるの今時だなって思って見てた;; コスメ婆じゃないけどエレガンスのハイドロチャージリップいいよ;; >>473
誰も突っ込まずに話し続けてるのに無理あるでしょ;; これ以上続けるなら他所に沙代アンチスレ立ててよ;; PARCOもう行くことないと思ってたのにまた行かなきゃ;; 前は寝ても寝ても寝足りなかったのに最近7時間以上寝れなくなった;; やっぱここ捏ノマ婆いるよね?;;次スレから水さよ話可にしてアンチスレ別に立てる?;; 寒いと思ったらマイナス気温だった;;寒すぎてなんもできん;; >>484
こういう話にしたくてやってたんだ;;やっぱりただのモメサ;; 昨日の流れとかもうさよアンチスレ立ててやれば?って感じだったよ;;もう水木関係なくて婆がさよ憎いだけでしょ;; コスメ婆じゃないしデパコスじゃないけどキュレルのリップクリーム良いよ;; >>475
変化の時なのかな;;戸惑っちゃうよね;; キャンドルの香りの説明文結構焚けたんだけどなんかケチついちゃって残念;; コスメデコルテのクリームはかなり良かった;;肌の調子が良い;; 監督に直に捏ノマ爆破されてるしどうでも良いのに親の仇みたいにずっと叩いてるの怖いよ;; >>493
モメサが1人でがんばってるだけだよ;;
本編のさよの話してただけなのにそれがさよアンチ!さよ叩きって必死;; >>498
知らないよって感じだよね;;今までと同じじゃん;; 澤井で落胆してるところにモメサが食いついて沙代sageにすり替えて婆婆させようとしてる;;モメサはスルー;; キャラデザ婆🦋のヘッダーいつ変えたの;;ドキっとした;; >>491
ちゅ;;キュレルリップもあるんだね;; とんホだ;;いつも無視されてるからこっち見てる絵だと目のやり場に困る;; 目岩目なんて描かずに逆だけ描いてれば逆の最大手になれるポテンシャルあったって宣伝されてた婆いたけど結構前にイライラしてゲゲのこと無理矢理犯す水木×はわわきゃるるんデカケツゲゲ描いてたよ;;こんなのに最大手になって欲しかったの?;; 記憶にない;;急に更地になった土地に何があったのかわからなくなるみたいな;; 行きすぎたのあれば今までどおり愚痴もOKのオチスレ誘導すればいいじゃん;;何言っても聞かないだろうけど;; >>516
例え草;;毎日通ってた道なのに更地になると何があったか全然思い出せなくなるよね;; ぶっちゃけ興味ないからよくそこまで捏ノマにイライラ出来るなって思ってる;;ノマとか畑違いとしか思えない;; ノマの後は逆でモメサ;;父水は父水でしかないから逆に見えるとかない;; >>513
魔法の言葉と思ってる無知性いるから;; >>505
逆婆に自信あり婆はもう立派な逆婆だから;;消えてね;; 逆婆の描く水木って承太郎目指したけどあらゆるスペック足りなくて失敗した生物に見えてかっこいいとかまったく思えない;; 呪術スレ荒らしとけばいいのに;;婆どもが親切にしたせいで居着いたんじゃないの;; 愚痴;;捏ノマ婆の水木が設定的にキャラヘイトに直結するのに公式にそれを求めて爆破されるたびに公式sageする風潮が嫌い;;ホモ婆見習ってひっそり焚いてて;; ドラマCD聞いた後だとげげを受けにするのも水木を攻めにするのも難しいって感じる;; 前から呪術スレの話持ち込んでいらねーよって言われると逆ギレするのいるからそうなんだろうね;; >>528
無理矢理犯すとかは無理だろうね;;物理;; 父水でも男前スパダリ水木にはわわするげげよく見かけるけどはわわするイメージがない;; むしろ水木が怖がりはわわだったしね;;お漏らしまで自己申告しだした;; 受け人気高いキャラって一部の逆張り大手が総攻め焚いたりするけど水木はそれもないよね;; ドラマCD準拠のお茶目だけど適度に落ち着いて適度にSなゲゲ見たい;;
意外とブルーオーシャンじゃない?;; ゲゲのフッがもう攻め様;;水木はとんホ受けの塊;; まわりが妖怪だらけだから人間の水木で総攻め焚くのは難しいと思う;;地味に総攻め厨は鬼についてる;; >>535
ヘイター村は総攻めやってるよ;;上官や上司掘らされたって;; 昔はかげ郎の事ゲゲは優しいからそんな事しないと思ってたけど今はそんなに立ち回り下手じゃないって方向で解釈違いになってきた;; 立ち回りが下手なかげ郎草;;確かに年の功の割に色々不器用で下手くそだよねかげ郎は;; 水木みたいなピュアな男が戦時中とかホモソキッツイ昭和のあの時代に処女のまま無事でいられるわけないよね;; キレ関のあの絶妙な笑い声すこ;;
邪悪すぎずちょっと意地悪だけど意地悪すぎずかといって子供のようなわけでもない;;さすベテラン;; オオサンショウウオ咥えようとしてそこまでせんでよいってゲゲに言われて俺そんなにがっついてたか?って動揺する水木;; >>547
とんホに?;;あんなかわいい男が尻穴無事のままいられる?;;処女って信じていいの;; したいことしようとして止められたら恥ずかしくなるのきゃわだね;; >>541
逆って水木受け描き出す婆多すぎてヘイターが水木は総攻め!って連呼してるよね;; ここで逆の悪口言ってるのって逆婆だよね?;;ここの婆逆のことなんか語れるほど知らないし;; ゲゲは無理せんでいいって気遣いで言ってるけど水木はすこだから口に入れて舐めまわしたい;;
バキバキのゲゲちん見つめてると無意識に口開いちゃう;; >>550
信じる者こそ救われるよ;;大山をごらんなさい;; >>559
大山しゃま〜;;あの水木は処女かぁ;; 嘘でしょ;;やることやり尽くして昇華された仙人父水じゃなかったの;; >>561
草;;あの余裕の笑みはそういうことだったの;; ゲゲちんにでっけぇカブトムシと同じ反応する映画村水木;;恋したら真っ赤になってしどろもどろ;; ゲゲが鬼より先に水木を高い高いした事実がなんかすご;; >>563
はーきゃわ過ぎ;;どっちも味わえて逆にお得なのでは?って気がしてきた;; ホモ婆が無断使用したから父水が監視してるのかな;; >>556
いくら居場所ないからって攻めの受けスレに張り付いて界隈の愚痴言うとか終わりすぎ;; >>566
きゃわだよ;;純朴きゃわリーマンが恋してきゃわ雌リーマンになる;;楽しく映画村デートして遊んでたけど恋したら青姦も射◯もする;; >>567
やっぱアニメアワードのお祝いポストのせいな気がする;; >>572
はーきゃわ過ぎる;;ドーナツあったら完璧だった;; 悪いホモ婆じゃないです;;父水にお金を貢ぐのが大好きな婆です;; 午前中と15時以降18時くらいまでモメサ暴れるよ;;規則正しいからすぐ分かる;; 楽だったけどこれからは自分で見に行くようにするよ;; >>577
え?キャラデザ婆の垢行かずにここで済ましてたの?;; SNSと5ちゃん専ブラ別のスマホで使ってるからお知らせあるともう一つの方取りに行かなきゃいけないんだよね;;このスマホでは5ちゃんしかやってない;; フォンダンショコラがエロく見えた;;ふわ水のせいだよ;; 寝そべるげげは100周年しげるアイコンのオマージュ?って感想を見てからしげる愛に見えるようになった;; >>580
環境一緒で笑う;;すぐそばに置いてるからいいけど遠かったら面倒かもね;; >>558
ゲゲちん見たらヨダレ垂らすよ;;後妻ゲゲだいすこだから;; >>587
はー;;えっち;;
2人の関係が熟成してきた頃には手慣れたゲゲにゲゲちんお預けされてヨダレ垂らしながら早くくれよって泣いてほしい;; 鬼太郎商店たぬき居る;;今週行けないのに売り切れないで;; ホモ婆のせいですみません;;コーヒーセットの件もすみません;; iPhoneほしい;;クリスマスプレゼントにください;; >>575
ではエロい事は考えていないんですね;; 無断使用するなよって後妻さんが優しく微笑んでる;; ゲゲちんがオオサンショウウオじゃないチヂミは見た事ないのに水アナルが切れた所本気で見た事ないから何かしらの怪異の可能性はある;; 旦那が毎回たっぷり舐めるからだよ;;優しい旦那で良かったね;; 昭和をどんだけホモ塗れにしたいの;;むしろカミングアウトなんかしたら社会的に死ぬ厳しい時代だよ;;周り全員ホモだらけなんて商業ホモだけだよ;; 薔薇族の編集長がホモなの隠して女と結婚しろみたいなこと書いてたよ;; 特定の時間に微妙な話題で一気に進んだと思ったらいきなり連投婆が消えて日常に戻るいつもの流れ;; >>457
亀だけど怖いよね;;5年前くらいに一時期通ってたから他人事と思えない;; >>601
仕事終わってスレ見返して仕事でよかったと思う;; >>612
いいや来てもらう;;金なら出す;;
裸にして赤い首輪をつける;;絶対にだ;; >>616
たわしにしなよ;;親切心からの忠告だよ;; >>620
注文が入った段階でクリームを注入しますのでお時間をいただきます;; まるくじでゲ謎来ないかな;;たぶんトンチキコスプレさせてくれるし割とどれも絵アド高い;; 映像の世紀見たよ;;面白いね;;NHKスペシャルも観ようかな;; 誤爆かは分からないけど戦場でモブレとか枕営業とかをそういう時代だもんねで済ますのには確かに違和感ある;;時代じゃなくて婆の性癖だよ;; >>621
それはとんホにクリームなのでしょうか;; >>621
ドーナツにクリームが入ってなかったのですが…;; >>628
クリームですよ;;白くて濃厚なクリームです;; まるくじでデフォルメグッズ描いてる人の絵きゃわで上手いからすこ;;
くじはやだけどあのデフォルメ絵でゲ謎のグッズはほしい;; >>629
どこに注入するとは記載しておりません;;モンスタークレーマーでしょうか;; >>632
ドーナツでなければどちらに注入されたのでしょうか;; >>634
ふわ水の割れ目ですが問題ございますか;; ドーナツ屋さんごっこしたいだけなら他所でやったらいかがですか;; >>635
低音ろうそくじゃないと火傷しちゃうよ;; クリームでお腹ぽっこりしてるふわ水;;幸せそうだね;; お着替えしても時代柄面白みがほとんどないのなんとかならないかな;; くじメイトのときのおっぱい丸出しサービス精神はどこ行きやがった;; このまま和服スーツ縛りだとそろそろとんホにグッズ売れなくなってもおかしくないと思う;; お着替えは時代柄の問題じゃなくてハーブの炊き方の問題な気がする;;キャラデザ婆のお着替えは全部きゃわだし;; >>627
全然流れに関係ない話だったからどこかのスレの誤爆かなと思った;; >>648
そうなんじゃないかな;;意味わかんないし;; 温泉コラボも水着なら当時のデザインになるのかな;; >>636
割れ目からクリームを滴らせてドーナツを提供しているんですか;;有罪ですよ;; >>652
それを眺めながらドーナツを食べることができるカフェです;; >>643
確かにくじで岩とか時さよ混じってたら嫌すぎるね;;
メイトとブキヤくじはあの人選だったから父水当たらなくても笑い話にできた;; 温泉コラボって公式からはまだ何も言ってないの?;; 黒ストッキング履いてオオサンショウウオ足コキする白水木;; 昭和30年代の水着調べたら女性のはふつうにかわいくてレトロオシャレだった;;
男の水着はまだふんどしとか出てきたんだけど本当かな;;ゲゲふんどし似合いそう;; >>663
クリームは子種なのでお召し上がりいただけません;; さすがに海パンあるんじゃないかな;;でも水着って結局映えるの婆キャラだから岩さよ混入しそう;;ハードルは低くしておく;; ドーナツ食べていいしドリンクも飲めるよ;;カフェだもん;; ユネッサンは人選地獄な予感しかしないから行かない;; ゲゲはふんどし似合うけど後妻がふんどしするとデカケツがむき出しになって逮捕される;;猥褻物陳列罪;; イヤッ!;;婆キャラは猫だけでいい本気で;;父水目鬼猫で行って;; ユネッサンとんホにしげる忌の新情報ゼロ回避のために情報出しただけなんだね;;てか日程だけでも出してくれないと地方婆は遠征スケジュール組めないよ;; 冬コミのリストバンドとかいうの購入したらペラペラの紙が届いたんだけどなにこれ;; >>684
流石にカバが本体過ぎない?;;美味しいのかもしれないけど;; >>685
カバ部分が空洞なのかみっしりしたチョコなのか気になる;; 短パンは短パンのまま入ればいいからハードル低いよね;; 温泉は人選と内容次第では遠征する;;フォゼ水に浸かりたい;; >>694
月がああ〜〜〜出たでえた〜〜〜〜〜〜;;;;;; ユネッサン人選もだけど絵馬だといいな;;手のひらくるくるしたいよ;; ゲゲゲ忌公式絵師採用するんだ;;力は入ってるね;; 普通にたわしの汚れを落としてるだけ;;ちゃんと掃除に使ってるの;; ユネッサン大型コラボなだけに後妻さん採用なんだ;;くすみ絵楽しみにしてるね;; ユネッサン普通に浴衣か普段着じゃないの;;
絵馬で父水いちゃラブなら何でもいいよ;;婆の裸も捧げるよ;; >>716
ありそうで見たことないかも;;フォゼ水印で売り出そう;; >>725
西武園のボール投げは難易度高すぎでクソねずみってヘイト溜まった草;; 今日まだ水曜日なの信じられない;;会社でダル以外言ってない;ダルダルのダル;; 大江戸温泉とか極楽湯なら前ジャンルでもコラボあったから雰囲気分かるけどユネッサンはとんホ分からない;;箱根とか観光地と駅伝のイメージしかない;; 人選による;;でもなんか行ってそうな自分がいる;; 西武園は良かったよ;;行ってないけどゴジラライド楽しかった気がする;;ブランコ乗れなかったのは残念だった気がする;; 西武園楽しかったよね;;ホットケーキも美味しかったよ;; >>739
ブランコ乗って後ろ振り返って酔いそうになったでしょ;; >>744
品薄商法と転売ヤーのダブルパンチでまともに物買えるイメージがない;; >>748
完売はわわのイメージしかない;;案の定今年も即売り切れたジャンルあったらしいし;; >>747
夕焼けの中カランコロンの歌が流れたり父水の語りあったりで凄いエモかった;; この前近所のスーパーで父水ショルダートート使ってる婆いて話しかけそうになった;; 白水木をバックで抱くananゲゲすこ;;顔見てしたい白水木が切なげに振り返っても気づかないふりする;; >>762
一度きりの約束で抱いて本当に二度目のないananゲゲ;; オサジのハンドクリームいい香りだった;;教えてくれてありがちゅ;; >>759
地方だから普段リアちゃん以外のオタ婆自体あんまり見ないからちょっと嬉しかった;; >>764
切ない;;白水木の泣きそうな視線に負けてとうとうべろちゅー密着正常位しててもエロい;; 絶叫と高所苦手な身としては西武園つらいコラボだったよ;; 東京タワー水木すこすこ;;清楚だけど乳もケツも中々デカそうでたまらん;; >>768
良かった;;オサジは香りに特徴あるから買うならsouにすると失敗しないよ;;ボディソープも乾燥しないしシャンプーも安くておすすめ;; コスメ婆オサジすこだね;;買ったらいいもの教えて;; 全国誌はやっぱり強い;;ファッション誌と一緒に並べられてる推しカプ良かった;; リアちゃんはど田舎でも堂々とヲタグッズ身につけるね;; anan水木と結ばれてからたった一度の不貞の相手が白水木なのすこすこ;; >>776
本屋で写真撮ればよかったと今後悔してる;; ananゲゲと白水木のキス凄そう;;一生の別れの前みたいに切なげ;; 後妻だらけの大運動会すこすこ;;オオサンショウウオ食い競争;; 障害物は全部オオサンショウウオの障害物競争;;競技終了に時間を要する;; >>791
ゴール出来る後妻いなくて競技が破綻します;; >>792
間違えた後妻は旦那ゲゲからお仕置きされるね;; >>792
後妻がオオサンショウウオから離れません;; 1965年の白黒映画の白い巨塔しか見たことないからブロマンスのイメージが全然ない;;財前が調子乗ってたら誤診して患者が死んで裁判沙汰になって愛人と揉めたり嫁の親父が出てきたり医局の政局争いとかして誰かが尋問で嘘ついて里見が大学去ったって記憶;; 医クラの人が白い巨塔リアルって言っててきょわってなった;; >>801
唐沢版は唐沢と江口が大学からの同期で終始ずっと意識し合うライバルっぽい感じ;;反発し合いながらお互いに巨大感情抱き合ってる;; 大運動会ではanan水木もカフェ水木もブルマ履いてくれるのたまらん;; ブラックジャックによろしく読んで大学病院のお医者さん大変だなって思ったよ;; >>804
ドラマそんな感じなんだ;;それは焚けるね;; >>807
焚けるし話も面白かったから名作と言われてる理由がわかったよ;; 医局内政治なら医龍の原作も面白いよ;;
ドラマも良かったけど主人公にクソデカ感情抱いてるロン毛が夏木マリに性転換してた;; 12/15
ゲ275
水木受け209(プチ)
父水118
鬼水25
同水25
ゲタ水15
墓鬼水8
水父7
克水5
モブ水4
さよ水2
目岩2
オール20 有栖川有栖の火村シリーズも最初アリスが女にされそうになったけど作者が拒否したって見た;; ハンターゲゲが現れた日だけ都合よく防御力が弱まる野良白水木;; >>818
名前がアリスだしね;;男のままドラマ化してくれてよかった;; >>820
防御力というのは身につけた葉っぱが小さいサイズなどでしょうか;; ハンターゲゲに捕獲された白水木;;全く抵抗しませんね;; >>818
拒否されて良かった;;なんでそう女にしたがるのか;; 受けプチなのにこれは同日のウィンブレホモロボにかなり吸われたと見た;; 水木受けプチで避けられたのかスパークとの間隔が短いせいかゲゲ鬼受けもノマも死んでる;; >>827
ハンター相手に腰を振っているようです;; 有栖川有栖はアリスのキャラにもこだわりあるから安易に女にされるのそりゃ嫌だよね;;拒否してくれてよかった;;
でもドラマあれで良かったの;;火村のキャラ陳腐にされて私は嫌だったけど;; 火村がこの犯罪は美しいとか美しくないとか言い出して?!って思ったよ;; わりと評判良かった気がする;;作品は媒体変わったら別物と思った方がいい;; >>836
キャラ崩壊してるよね;;なんか決めセリフ欲しかったんだろうけど;;
あとなんか犯罪者のカリスマみたいな変な女に惹かれててもう別人だなって思って悲しかった;; 当時の火アリ内野はとりあえず男同士のままやってくれたことに感謝してた印象;;
アリスなんて名前は実写化だと高確率で女に変更されそうだったし;; >>838
ドラマで新規層は掴めたっぽいからまあ;;
悪魔くんの時みたいに古参がピリついてたな;; 野生の父水ハーブ流し見してると二人が腰蓑にバナナ巻いてるのが頭に浮かぶようになっちゃった;; 受けプチって言うからモブ攻めとかもっと特殊なカプがイキイキするかと思ったのに;; >>850
いいよね;;キレイなメロディと優しい歌声でえげつない歌詞歌い上げるの;;
最初聞いた時ショック受けたよ;; 父水婆は2月本命で鬼ゲタは3月でしょ;;ゲタ死にかけてるけど;; 沼地にお尻をつけると勝手に入ってくるオオサンショウウオの捕獲方法だいすこ;; 腰振ってる白水木えろいよ;;だらしなくデカいおっぱいとおしりがゆさゆさ揺れてる;; ゲタ水すこってても大手?がモブゲタ焚き出したら嫌になると思う;; >>863
はーーーー;;ゲゲちん欲しくて仕方ない顔してる;; 当日は太一とホモロボの賑わいでオワ煽りされそう;; 白水木のちょっとだらしない身体とんホすこ;;おっぱいもお尻ももったりしてるし乳輪もデカい;; 女医♂白水木のところに相談に行く奥様水木たち;;アナルが痛いとか旦那がアナルを舐めてくれないとか;; ドクターキリコ女体化の話で遠い昔にキリジャすこってたの思い出した;; >>871
ブラックジャックは手塚作品の中だと一番ホモ多いよね;;私もキリジャすこだった;; 3月の春コミゲタ水インテ鬼水今となっては逆の方が良かったね;;そもそもカプを分けるのがよくわかんないけど;; トビウオのアーチをくぐって;;宝島に着いた頃;;あなたの白水木はゲゲと腰を振ってるわ;; クリスマスチキンをどこで買うか迷う;;この前モスチキン食べたら美味しかったけど安定のケンタも捨てがたい;; 去年は雑コラだったけど描き下ろし無いかな;;正月でもいいよ;; >>888
そんなに旦那にケツ穴舐めさせたいのか;; Оバック履いたままの尻たぶを鷲掴みされて開かれる後妻;; 訪問販売員ゲゲにエロ下着勧められて主人の前でこんなの履けませんって恥じらう奥様水木;; ドスケベ下着を実演販売する白水木もすこ;;きっと奥様に似合いますって耳元で囁いてくるよ;; >>902
僕で試してみてくださいって言うの;;はー;; 酔ってるふわころいまさら欲しくなって買ったよ;;きゃわ過ぎる;; 逆カプの水木のケツ掘りたいがために父を何が何でも邪悪な方向に持って行こうとするgm解釈見てハァー???となった後にこういうの見てギリギリ溜飲下げてる 本編の後に父の柔和で可愛い性格を次々お出しされてるからもう自分の理想の攻めとは違っててあとに引け無くなってる感じやろ
第一印象って大事やな ふわ水はふわふわ鳴く;;裁判所でも一生懸命ふわふわうったえてる;; 💧ふわわ〜ふわふわ〜♩ふわふわわ〜♩
👁️ふわふわ;; キャラデザ婆が割烹着っぽいの描いてるけどもっと鮮明にお願いしたい;; >>925
消したところでゲゲには筒抜けなのきゃわ過ぎ;; age基地が晒してた逆婆の愚痴って明らかにその界隈者しか見つけて来れなさそうなやつだよね;;逆界隈ロクなのいない;; 愚痴スレのコピペかと思ったらブルスカで伏せずに愚痴ってんだね;;生産のくせに;;しかもにょた;; 圧倒的王道カプの逆って少数派の覚悟決めてやってるのかと思ったら対抗意識バリバリなんだ;;つべの殿方の反応集で溜飲を下げてるのは草だけど;; 保護活動家ゲゲの元で暮らしてる元野良水木;;ある日ゲゲが野良白水木を連れて帰ってきてシャーって怒る;; 愚痴垢とかゲ謎憎しの他ジャンル婆もだけど父水なら伏せずに殴っていいって思ってるのとんホに胸糞悪い;; そんな性格終わってる奴らに好かれてなくて良かったでしかない;; 今日のふわころはデートです;;
急に寒くなったのでしっかりマフラーを巻いて手袋をつけます;;ふわ水が一生懸命編んだマフラーと手袋は色違いのお揃いでどんぐりのアップリケがついています;;
おやつをかごにいれてふわゲゲと庭に出るとふわゲゲが大きな葉っぱを拾ってきます;;
2人は葉っぱに乗ったまま風に乗り浮かび上がります;;真っ青な空には雲一つありません;;ずっと遠くの山の頂上は見事な雪の帽子をかぶっています;;
ふわ水がしがみつくとふわゲゲが寒いのかと心配しましたがふわ水は旦那さんが格好良すぎて幸せでたまらなくて抱きつきたくなっただけでした;;
ふわ水が何も言わなくてもふわゲゲには伝わります;;おでこに優しいキスをくれました;; >>938
仲良くするのじゃってゲゲに宥められるよ;;お仕置きスパンキングもセットで;; なだらかな丘がふわころ達の目的地でした;;太陽があたたかく2人を照らしています;;
ふわ水は大きなクロスを敷いてその上にお弁当を並べました;;おにぎりにサンドイッチに木の実のサラダにクッキーふわゲゲの大好きなさくらんぼのパイもあります;;
ふわ水は世話焼きなので一つ一つふわゲゲに食べさせてあげます;;
ふわゲゲは美味しいと喜びふわ水にも食べさせてくれます;;ふわ水は嬉しさに真っ赤になりながら口を小さく開けました;;
ご飯の後は並んで横になり空を眺めます;;これから来るクリスマスのこと春に産まれる子供のこと話は尽きません;;
寒くなる前に帰ろうとふわゲゲが立ち上がります;;ふわゲゲの後ろに乗りながらあの雪山のような真っ白な帽子を編んだらふわゲゲは喜んでくれるかなとふわ水は考えていました;; 大きな葉っぱが風で飛んでたら婆には見えないだけでふわころが乗ってるんだね;; はー;;ふわころ幸せそうできゃわ;;仕事はクソだけど朝から幸せな気持ち;; ゲゲハンター水木;;ハンター白水木は上位ランカー;; オオサンショウウオハンター水木;;デカケツ出して放置してたらオオサンショウウオ寄ってくる;; 手のひらゲゲの振り込み忘れててキャンセルになったけどまあいいやって気持ち;;
水木が出ることになったらどこかで買うね;; 酒造の書生水木アクスタ売切れなんだ;;やっぱり鬼がいると父水婆と鬼水婆がそれぞれ水木買うから水木だけ減り早いね;; ふわゲゲが邪悪婆撃退して身重のふわ水守るから大丈夫だよ;; >>960
30分くらい経ってるからいないかな?;;スレ立てるね;; >>968
ここにキャラデザ婆の水木を入れるのはハードルが高すぎる;;
キャラデザ婆の水木だけまとめて総選挙を行うべき;; >>968
おっぱい丸出しの真ん中上の子は処女ってトンほなんですか;; 澤井とかガチの偽物水木が出てきた今となっては映画村水木は本物の水木だしきゃわだよ;; 並んだら分かるけど別に映画村水木は絵アド低くない;;致命的に色気がないだけ;; >>969
映画村なのかスプーンなのか気になる;; >>979
低いよ;;目ががちゃだよ;;くすみ系がさらに下ってだけ;; ねこや;;おつや;;
映画村水木のお守り最初はネタで買ったけどだんだん愛着湧いてきて今は買って良かったなって思ってるよ;; ここにキャンドル水木も入れよ;;あとホモ太極図水木;; キャンドルとゲゲゲ忌はくすむなと言いつつくすみを内心待ち侘びていた自分に気付いてしまった;; >>980
いいよ;;時間にゆとりあったから適当に修正出来たし問題ない;; 総選挙開けるほど描き下ろし版権絵出たのってすごいね;; 酒造の企業やばいね;;垢検索したら届いてないリプめちゃくちゃ引っ掛かった;;さすがに1年前に注文した米が最近なっても届いてないは待ってる方も凄い;; ソシャゲのtier表みたいに描き下ろし絵の水木並べたら面白そう;;最高SSSがキャラデザ婆で埋まるのは分かる;; カフェとか澤井とかシャントリとかなんで変な企業とばっかりコラボするの;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 13時間 56分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。