🎃3209
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3207(3208)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1733813198/ せべくとからみたいきゃらのわだいなのにしるばーとからみたいきゃらいるのってわだいにすりかえるあたりせべくばあじょうちゅうしてそう;; >>4
そうかな;;
べんきょうできるばかっていめーじ;; >>5
しるばーとからんだほうがいいきゃらのはなしもされてたでしょうが;; せべくはべんきょうできるけどゆうずうきかなくてじあたまわるい;;
らぎーはべんきょうできないけどじあたまいい;;
こんないめーじだけどまちがってるかな;; でゅけーゆめどっちにもせべきゃわいれてるのきつ;; あたまかたくてなんかやらかすきゃらっていみではりどちとせべくはきゃらのぽじしょんちかいかも;; せべくみたいにひとのちょっとしたけってんをずかずかせめてくるきゃらはたしかにしるばーとあわないきがする;;
しるばーをおまえかわってるなですませるじゃみるとかいがいとあいしょうよさそうだけどね;; >>9
みためがごりらでふけがおだからよけいきつい;;
そういうこみてるきぶん;; >>10
せべくにもとれいみたいなおかんほごしゃかいごしせわやくままぽじつければよかったのに;;
しるばーだとひたすらやられっぱなしでかわいそう;; しるばーはくらんぷがかいてたらかきょういんになれたかもしれない;;だからじぇねりっくじょうたろうみたいなのがあいしょういいこんびになる;; >>11
あとらぎーもいいとおもう;;きほんしるばーのすきにさせてくれそうなきゃら;; >>17
すきにさせてくれるきゃらならからむおもしろみなくない;; つぎのいべはしるらぎじゃみせんばつね;;せべくはいちねんといっしょにせんばつ;; ついすてってまじでつまんないね;;
おしへのあいだけでいのこりつづけてるひとばっかりでしょ;; りどちのみためでせべくのせいかくだったらむしろにんきでてそう;; >>19
じゃみるとらぎーのヴぃらんむーぶばっかわだいになってしるばーくうきになりそう;; >>21
せべくがさいこうまいすうなのもひどい;; >>18
しるばーはかわってるけどまっすぐなところがこせいだからあんまりがみがみいうきゃらだとしるばーのこせいうしなわれない?;;しるばーのげんどうをきほんながしてたまにつっこむくらいのかけあいがいいのでは;; >>20
おしかぷばあはむしろおしりょうよりほかのりょうのゆめのほうがぜっさんしてるからそうでもない;; >>19
せんばつがいのせべくがみおくりしーんやかいそうしーんでもやたらでしゃばってきそう;; >>24
ヴぃらんむーぶのよこできよくただしいこうどうをするしるばーひかりぞくせいきわだっていいでしょ;; でぃあそはまれりりがせべくのほうかわいがってるのもむなくそ;;
いちばんかんけいわるいりょうだよねここ;; しるばーいべSSRにまいめきてないよね;;らいねんのいべやるのかな;;せべくがさきだったりして;; いふがらのしるばーすこ;;ちゃんとひかりぞくせいとしてかつやくしてた;; >>30
ばあずっとおなじこといっててあたまおかしくならない?;; ゆめわすれさせられるの;;ふつうにあくやくでは;;
国民すべてに一番の夢を差し出させるだけでなく、その中身を忘れさせ自分では絶対に叶えられない様にしたという悪行をしているし、
「見返りは感謝だけ」というのはナルシストの自認でしかないんですね。
背景に同情の余地があるし「最凶のヴィラン」ではないですが、普通に悪役です。 しるばーまじでつまんないからだれとからんでもみりょくてきにはならないとおもう;; >>33
おるちとかみためだけでじっしつしゅじんこうはしるばーだった;; >>36
とくにゆめとかないにんげんはあしたぜったいにぷりんたべたいとかそういうのをうばわれるのかな;; >>26
しるばーのいいところはぜったいにみとめずかわってるめんをやたらせめたててくるからねせべくは;;
おまえかわってるなですませるじゃみるやあんたかかしだけどかおはいいわねってひょうかのかまのほうがましなんて;; >>36
みにいったけどそうだよ;;あくやくもんぺがしゅじんこうがヴぃらんってさわいでるだけ;; でぃおはわるくない!じょーすたーけがわるい!みたいなもん;; がらいふいぬかにがなかよしだったことしかおぼえてない;; じゃみるはひがいしゃ!かりむやあじーむけがわるい!;; >>33
せべくばあがガライフの真主人公はしるばーではなくせべくくんですってしゅちょうしてたことおもいだした;;
がらいふのどこをよみとったらそうなるの;; >>43
🤖ぼくもなかよしだったよ!
🤖せべくじぐぼるとさんはかえってくれる? しるばーのかわってるぶぶんだけをみてきさまはおかしいきさまはまちがってるってうぎうぎしてくるせべくとはなれたほうがいいのはじじつ;; >>44
ばあきのうのかりむばあなりきりもめさ?;; がらいふはめずらしくせべきゃわなくてしるばーもかつやくしてた異色のいべだった;; >>45
でぃあそへいとばあってしるばあなのにしるばーのいいところはなせないの?;;れすもとのばあみたいにせべくのことよりしるばーのかつやくはなしな;; >>50
ようせいとたいわしてすずとりかえした;; >>37
つまんないしるばーをさらにつまんなくさせるのがせべくなんだよ;; しるばあとせべくばあがすいめんかであらそってるのかんじるながれ;; >>51
わたしへいとばあじゃないんですけどいっしょにしないで;; >>57
じゃあせべくがつまんねーきゃらであるしるばーをいじめてようがどうでもいいことじゃん;;ばあはなんのためにまいにちへいとれすしてるの?;; はーちゅうへんこうへんでおじたんがだいかつやくするのがこわい;;
やな;;おねがいだからおしのあつかいはおじたんよりましっておもわせて;; >>59
ちゃんとかつやくしてたってへいわなれすからもめさみたいなれすしはじめたからつい;; >>58
せべくばあいないとはいわないけどいまはいつものへいとばあがあばれてはんぱつされてるだけにみえる;; がわとこうかんどはじゅんすいにいいからぐっずうれるのはしるばー;;とがったきゃらでちょうあいよちよちわくなゆえしんじゃがねついあるのはせべく;; これ3.5まんいいねになってた;;ちなみにふろりどばあ;;
私はリドル君最推しでこれまでツイステをやってきたので、リドル寄りの意見になるんですが。7章で
@今の3年が1年の頃のハーツは規則も倫理もなく庭は荒れ果て壁は落書きだらけで厳格とは程遠い寮だった
A新寮長は認められるまで寮は荒れる。指名で寮長になったイデアでさえヘイトを買った→ とれけーさいろくまつりしてるのかとおもったらなにもしなくてえつらんすごいじゃん;; ふろりどばあでおじらぎばあ;;ついすてたのしいだろうな;; ねーじいむけえろかくならやっぱりじいむけぺんねーむいる?;; >>68
なんでここできくの;;おりじなるまんがじゅんちょう?;; >>64
しょきせべくはさべつむきだしでとがってたのにいまのせべくはきらってるやつのまえいがいではいいこちゃんにてっするつまんねーきゃらになりさがってこせいなくなった;; >>70
だれとかんちがいしてるの;;おりじなるじゃなくてふえのじゃんぬちゃんとじいしゅじんこうのじいむけえろがかきたい;; これいまみるとくさ;;
今まで3年生の中でも存在感が薄かったケイト・ダイヤモンドが、あのレオナ・キングスカラーとその御一行に「王者」として立ち塞がるかもしれないの激アツすぎる。 そういえばなんでけーくんのぶんしんはやみになったの;;そのあとぐりでゅまもったぶんしんはやみにならなかったのにさいばんしてたぶんしんはやみになったりゆうは?;; 🌶🌶れおなくんきてるってまじ!?うわなにこのどろどろ! こどくなだいにおうじだったおじたんがらぎーやじゃっくやさばなもぶにみとめられりっぱなおうさまとなっていくのおわすてにあるまじきえもいきゃらだよ;; ふろの夢はうまく行きすぎて退屈
そんな退屈から解放する第一歩が🌹なのがもう
あの難しい🌹をそのまま受け入れ、
というかそんな🌹でいることがふろにとって退屈しない日々であるっていう。
ふろりどの解像度をさらに上げてくれてありがとう公式
何回も金魚ちゃんって呼ばせてくれてありがとう公式 どすけべえちえちせくしーおすらいおんわたしをようしゃなくおかして;;
https://i.imgur.com/QUKTIA5.jpeg はーとのじょおうのほうりつでもおかしいとおもわないからぶらっくきぎょうのしゃないるーるもじゅんしゅさせるとおもう;;
実際リドルくん、ハートの女王の法律がおかしいだけで、労働基準法とか任せたらめちゃくちゃ慕われそう
「君!残業時間は月45時間と労働基準法により定められている。よって君は直ちに帰らねばならない!!...僕に隠れてサービス残業なんてしたら、お分かりだね?」 いまえつらんすごくてもたんとうしょうおわったらおちつくよ;; わたしはおじたんがこうさつちゅうになってたことが1ばんくさ;; 🍩れおなさんはおれたちのさいこーなおうさま♡
🐺くーん♡
🐨🐼🐷🐯🐵LOVEおれたちのりょうちょううおおお
🦁えっへんあたらしいへいとこうさつおもいついたぜ
👹(いいな…) >>87
まさか7しょうにまでりどちきらわれをしこんでくるとはね;; >>87
🦁れおなさんは🐷におかされたとらうまでこころをとざしてしまったのでは…✍🏻
🐷がーん
🍩🐺🐨🐼🐯🐵ぎゃははははおれたちのおうさまさいこーだぜ♪
👹うらやましい… >>85
じゃみかりは7がつにねんりょうきていまだにたかめあんてい;;
いっぽうおくたかぷは;; りどちもおじたんみならってへいとこうさつしてみな;; おじらぎかなりおちついたけどそれでもきのう27388;;
ねんりょうくるとちゃんといきかえってる;; ねーばあきいて;;
のあせんぱいはともだちってまんがやばいってきいてよんでみたんだけどやばすぎてこわい;;ほらーじゃん;; このじかんいつもひといないっていうのもあるけどりどちばあやけーくんばあがよろこんでるっていうげんじつのはなしをされるとひらがなばあきえるよね;; いつもひとがいないならなんのはなししててもきえてるのでは?;; なんだかんだでてんかいがかぷてきにたけるとえつらんちょっとふえるよね;; ふろりど5000いいねみつけた;;
じらいかぷがげんきなのかくにんしてうつになるのやめられない;; >>96
じゃんぷらでいちわだけよんだけどふつうにれんあいまんがっぽくない?;;ちがうの;; はんのうしたらちょうしのってれんとうしだすしするーしたらばあがきえたって;; >>104
5000いいねごときでうつになるな;; ふろりど4000いいねもあった;;4かまえ;;みたことないばあなんだけどもしかしてしんき?;; しんきではなさそうだった;;きゅうにばずったのかな;; >>110
じしょうばあいつしぬの?;;にしゅうかんくらいまえにふつかかんあばれつづけたのでちからつかいはなしたかとおもってたのに;; ねえけーくんのこうはいへのちゃんづけがあいじょうひょうげんってさ;;
けーくんはじゃっくくんにはあいがないってこと?;; ふろりどなんかすごいね;;ないめあしんきがりゅうにゅうしてるのかな;; しんせかいちゃんのほーむさかのぼりきっちゃった;;なぎれおねんりょうあったっぽいからけんさくしてこよー;; いつしぬかきいたのにへんしんなし;;やっぱただのなりきりもめさでほんもののじしょうばあはしんじゃったか;; >>118
まえまではとうびょうのことだのじっかのことだのけっこんしてるだのだいがくいんいっただのじぶんがたりしてたのにきゅうにはなさなくなったからべつじんかなって;; >>119
ばあはおなじばあなのわかってるとおもう;; えぴなぎでなぎれおえたーなるしたんだ;;まじかー;;
しんせかいちゃんのめにくるいはないってことだね;;なぎれおいこうかな;; >>122
うん;;
なぎれおみえてるじらいだとおもってたからしんせかいちゃんがなぎれおばあなのいがいだったけどやっぱりごいこうかぷばあはごいこうかぷにはまるんだなーって;; なぎれおえたーなるしたの?;;えぴなぎいまどこのはなしやってるの;; >>123
このじしょうばあとはちがうばあ?;;
577 やまなしおちなしいみななし sage 2024/03/04(月) 11:02:40.65 ID:???
>>572
みるめないのはほんとにそう;;まんぽんもいどあずもなぎれおもにたようなまけかたしてる;;
560 やまなしおちなしいみななし sage 2024/03/22(金) 08:46:23.14 ID:???
>>556
じしょうばあだけどじゅじゅつしらん;;
わたしはまんぽんいどあずなぎれおばあ;;
140 やまなしおちなしいみななし sage 2024/05/01(水) 16:38:54.29 ID:???
わたしのふりするならいどあずなぎれおまんぽんおしっていえばいいのにそれはいやなのかな;; もめさのあいてするのやめなー;;かまわれるからいすわるんだよ;; >>124
かんそうみてるかぎりだいねんりょうだったっぽい;;
ただあさってたらけっきょくなぎがたぎるのはいさぎにたいしてなんだねーってねがってるなぎれおばあもいたからどっちなんだろう;; まがおばあとかしるばあとかするーされててもいるしね;; >>131
なんでなりきり?;;>>125のれすわたしだよ;; いさぎがぬけたあとのはなしやってるってきいたけどおしえてくれたひともわたしもおわろえあぷだからいさぎがぬけたがどういういみかわからない;; >>132
なぎれおばあのはずなのにいまからなぎれおにいこうかなっていってるから;; >>133
まだがんばれそう;;とれえーまではみたいな;;りどちはかなしくなるからみたくない;;しょうがつも;; >>135
なぎれおいいなっておもってたけどあまりにもふおんだからかんぜんいどうはやめとこってじせいしてるあいだにえぴなぎかられおようそきえてやっぱりなーっておもってた;; あずーるSSRのときにじしょうばあしんでるのいいね;;へいわ;; >>139
おしのSSRみてからしねるならいいじゃん;; >>141
どっちにしてもしょうがつきょむだからあれようなくない;;わたしがひたすらなげきをれんとうするくらいで;; >>142
しょうがつSSRだけはいやだ;;いちばんかなしい;; >>135
よこだけどあばれまくってたすうしゅうかんまえになぎれおたぶんすきだけどばくはされそうではまりきれないてきなこといってたからむじゅんはしないよ;; >>144
なんでよ;;あずーるたぶんわふくにあうよ;; >>145
>>146
ばあたちがほかのきゃらにするみたいにあずーるあおってくれればみたくないからひらがなはなれるとおもう;; >>148
きょむすとなのとこきょうSSRないのかくていするから;; >>149
あずーるがいちばんたたかれててもはなれないからせっとくりょくぜろでくさ;; >>152
いちばんたたかれてはないとおもうけど;; >>149
できんになってるりゆうがわかるかきいてるんだよ;; >>152
ひらがなでたたかれてることなくない?;;いどあずばくはされたねーってはなしてた?;; >>150
しょうがつきてこきょうもくるかもじゃん;; >>147
はまりきれてないなら>>125とはべつじんだね;; あずーるたたくとあれるからかもしれないけど;;
ひらがなばあがふろりどねんりょうきたときやいどあずばくはされたときにふつうにあおってくれてたらわたしもここまでこわれなかったとおもう;; >>157
わたしよこからだよ;;たたかれてないわけではないけどいちばんかといわれると;;
さいきんだとおじたんのはーぶばくはとけーくんのこーんろうとえーでゅばくはがすごくあおられてたとおもう;; >>158
ぽじてぃぶにいこうよ;;それかしぬまえにごいこうかぷのなぎれおにはまろう;; >>162
わたしがほんきではまったらとつぜんくだりざかになるかもしれないけどいい?;; >>161
このはんつきくらいのはなしでいちばんじゃないっていってるの;; >>163
ばあにそんなちからないからだいじょうぶだよ;; >>164
そのまえもぜんぜんあおられてなくない;;
いどあずはーぶかんぜんにばくはされたのに;; >>161
よこだけどそこがすごくあおられてるはんていならさばなのときもあずーるしねしねいわれててたしじしょうばあにねんちゃくされてるしいちばんでいいんじゃない;; >>165
100ぱつ100ちゅうだよ;;ぎゃくにいうとちゃんとよんでみたらなぎれおにはほんきではまれないかもね;; >>164
えーだってさいきんあずーるのなまえみないよ;;じゃあずっとあおられてるのはかりむばあじゃない?;;あとえんえんときちにねんちゃくされてるらぎーとかせべく;; >>169
いどあずとぽんちゃんとおーえんだけでしょ?;;100ぱーというにはでーたがたりない;; >>167
しねしねいってるばあすくなったしあれたぶんいってたのあずーるばあだよね;;
そのときもしてきされてたけどぐちすれではだれもふれてなくていうほどかつやくしてもいなかった;; >>171
ほんと?;;きょうのよなかもあずーるばあさらしてたけどほんとになまえみてない?;; >>172
きのうもらはらがどうこういわれてたよ;;そのあとすからばあばあでながされたけど;; >>173
ほかにもあらゆるかぷでばくはされまくってるけどさすがにぜんぶいうとみばれがこわいから;; >>175
それじしょうばあだし;;ひとりのきちがねんちゃくしてるってことなららぎーとせべくとおなじれべるだとおもう;; >>176
きのうだけじゃない;;きょうすでにそれいってるばあいないよ;; >>175
だからそれわたし;;
わたしいがいのばあがあずーるのあつかいわるいってみとめてくれてたらこんなことには;; >>179
じしょうばあだけがやってるとおもってるのあたまへいわすぎない;; >>167
でばんあったらしねしねいわれるのほかきゃらでもあるじゃん;;そんなこといったら20ねんくらいまえまでのりどじゃみねんちゃくすさまじかったよ;; あんちすれとはんぷくよことびしてるばあにさわるのやめて;; >>182
>>181
じしょうばあがやってるっていってるが;; >>184
あずーるあんちすれってまわってるの;;わたしのぞいたことすらないよ;; >>186
じしょうばあにびんじょうしてるばあがいるでしょ;; >>186
ばあほっといてわたしとおはなしして;;
あずーるのあつかいよくないよね;; >>188
いつもひとりでぶつぶついってるし;;それいうならまがおばあとでぃあそへいとばあにのっかるばあもいるので;; >>188
たしかにいるけどそのばあわたしがいないとでてこないみたいなんだよね;;ほんとにびんじょうしかしない;; >>189
わたしまえにもばあとはなしたことあるよ;; >>190
だからそののっかるばあがいるよねってはなし;; >>192
しってる;;もっとちゃんとげんじつのげーむないようにそったあずーるあつかいのはなししたい;; >>193
うん;;だかららぎーとせべくとおなじだからあずーるがいちばんにはならなくない;; >>193
いるとしてもわたしとびんじょうばあのふたりだけでそれいがいはなにがあってもあずーるあおらない;;いよう;; かいわするのやめたら;;じぶんのじょうほうさらすばあってだれかにかまわれたいからやるんだよ;;あいてしてたらおもうつぼ;; >>197
かまわれたいよ;;なんでひらがなばあはあずーるがどれだけばくはされてもあおらないのかふしぎでしかたない;;ほかのきゃらみたいにあおろう;; >>179
しるばーのへいとはーぶってあれもせべくたたいてるばあ?;; >>198
ええ;;わかるようにれすしてるんだとおもってたけど;; そもそもせべくやらぎーはおそとのこじんねんちゃくすらされとらんが;; >>195
それなららぎせべあずがいちばんじゃん;;そこよりだれがたたかれてるの >>202
それぜんぶわたしだから;;
なんでおそとのばあまでさらすかというといどあずげんきとかばくはされてないとかうそつくばあがいるからしょうこをはってる;; >>204
かいじこわくないの?;;わりとほんきで;; らぎーもねんちゃくされてるっていうけどなんかさげられてる?;; >>207
いどあずばあかいじとかするたいぷじゃないからそんなにこわくない;; >>201
したつもりなかった;;でもわたししごとがあるからよなかきがむいたらはなしてあげる;; >>208
まがおばあのことかな;;らぎーじたいがたたかれることはないとおもう;;ちゃんとねんりょうきたからたたかれるようそもあおられるようそもないし;; >>211
ねてるかも;;えんがあったらきゃっかんてきにあずーるたかれてないはなししてね;; ふたりともきえた;;やっぱりじえんだったのかな;;ふしぎなばあだね;;わたしはじしょうばあのほう;; >>209
ぶすあおりならふたごとじゃみるかな;;あとけーくんはよくふにんきとかきらいなけーくんとかってあおられるね;;このあいだはかまたたきもみた;; >>214
どっちかというとじしょうばあことわたしいがいのれすばしてたふたりがじえんっぽかったよ;; >>212
こうやってねんりょうきたとかえつらんすごいとかあげあげだよね;; るーくのなまくびこらしてたばあおわすてやめたのかな;; ばあはまったくねんちゃくしてないから😡
おしのふぐうをなげいてだいにふじんどもをなぐるだけ😡
ばあどもがかってにおもいこんでるだけ😡 ふたごのはなしなんてたいしてされない;;のびのびはーぶもたける;; けーくんゆめおそとでひょうばんいいのにひらがなではあおられてたりあずーるゆめはぎゃくにまともなかんそうないくらいばくはまつりだったのにひらがなではあおられなかったり;;
ほんとにぎゃくばりすぎてあたまおかしくなる;; >>221
なんでもじぇいどばあにんていするばああずーるばあとともにきえた;; らぎーもあんちにきふぁじつかってあおられてたろ;;きふぁじおちちでないからおじたんがらぎーのおちちにむにゃったのくさ;; しょうがつSSRといえば10ねんまえにじぇいどしょうがつSSRあずーるこきょうSSRかくてい!ってれんこしてたあずーるばあのことおもいだす;;
じぇいどSRでいっきにあずーるSSRのうこうになったのかなしかっただろうな;; >>224
そんなもんどっちもだれでもできるわ;;ばあみたいにね;; じぇいどしょうがつSSRかくていばあすいすいふろりどばくはれんこしてたばあとおなじばあだとおもうんだけどあのばあすれはまだみてるのかもしれないけどすっかりおとなしくなったよね;; ばあじゃなくてだいにふじんどもがらぎーにねんちゃくしてるんだろJK😡 でもばあもしょうがつはじぇいどだとおもうよ;;
おくたなのはかくていでしょ;; >>230
あずりどSSRでSRにふょがくるのはあるかも;; >>231
そんなことおぼえてるばあってじぇいどばあなんだろうなあとしか;; >>236
よこだけどすいすいでふろりどがあおられてたのはがいやのわたしでもわかる;; >>234
わたしかずおおいはーつのしょうがつさっさとおわらせたのりどちやるためだとおもってる;;やなはふりそでりどちをかきたがってる;; しょうがつかくていっていうともめさあつかいされるのいまだにいみわからないよ;; >>241
もめさがじぇいどこきょうSSRにしゅうちゃくしてるから;; >>241
いろんなきゃらがいわれてるんだけどね;; >>239
すいすいふろりど;;さばなるーく;;さつじんこっかおじたん;;もとりょうちょうけーくん;; >>240
すいすいみたいにSSRなみのSRいしょうにしてさらにいべSSR2まいめもやるかもしれない;; >>239
すいすいふろりどとふろあずりょうほうあおられてたとおもうけど;;じぇいどしょうがつがーはまじできおくにない;;よくほんなことおぼえてるねってなった;; >>243
ただのよそうなのにもめさとかいわれてもこまるのに;; >>241
もめさあつかいなんてしてないよ;;
あんなにじぇいどしょうがつSSRとあずーるこきょうをねがってたのにがっかりしただろうなって;; >>248
まあそれもある;;とにかくしょうがつはりどちがあかいふりそできてなぜかふよがあらわれてあははほんもののきんぎょみて〜ってかいわするよ;;これはぜったいある;; >>250
よそうじゃなくほんきでかくてい!ってれんこしてたよ;;SRきたときしんぞうひゅってなったとおもう;; れすのひょうじをつりーひょうじにしてるとながびいてるれすばもめさたはつしてるのがわかりやすくておすすめ;; >>252
そこまでがっつりやるかはわからないけどかのうせいはじゅうぶんあるね;;ばあみたいにふつうのかんかくのばあともっとはなしたいよ;; >>254
よそうしてたわたしがなってないのに!?;;
ちなみにわたしはことしのはろうぃんじゃっくくんよそうしててはずれたけどとくになにもおもってないよ;; >>258
えっほんにんなの?;;さいきんおとなしいけどいどあずあきたの;; >>260
ほんにんってわたしだけがいってたとおもってるの?;;ほかにもいってるばあいたよ;; じしょうばあおもいこみはげしいからあいてしてもむだだよ;; >>261
わたしがいってるばあはあずーるこきょうのためにじぇいどでどうしてもおくたのしょうがつSSRしょうひしてほしかったんだよ;;
ただよそうしてただけじゃない;;わたしもしょうがついやだからきもちわかるよ;; こきょうなんてかまのれいがあるからどうとでもなるよ;; ほんとにこきょういべSSRほしかった;;しょうがつきたらきぼうがきえる;;かんがえればかんがえるほどかなしい;; このじぇいどばあいつのはなしをねにもっとんねーん;; >>264
かまはいべSSRのまいすうてきにはおかしくないから;;
あずーるがしょうがつもこきょうもくるならいべSSR4まいになっちゃう;; >>264
わたしも;;おわすてろーてばかすぎるからあてにならないのになにいってるんだろうっておもってみてた;; >>268
ろーてばかだけどゆうぐうされるきゃらきまってるからもともとせんばつすくないあずーるにまわってくることはほぼない;; >>267
いかんのか;;
そしたらあずーるちょうあいってなぐれるが;; こまかくてつたわらないおもいでばなしなはこのじしょうばあつむでもよそうはずしてたからはなしきくいみないよ;; >>270
ちょうあいじゃないからそんなゆうぐうしてもらえるわけないじゃん;;こうやってあたまおかしくなっていく;;いじわるしないで;; >>271
これこれこういうの;;つむよそうどおりだいばくはだったのにひらがなばあだけがみとめない;; あーんなんであずーるのはなしだけはふつうにできないの;;ばくはだったすとはばくはだったねっていいあいたいだけなのに;;あたまおかしくなる;; たたみかけてせるらんかせごうとしてるの;;じゃあいままでのきょむきかんはいったい;; じゃっくくんふぐうだねるーくばああわれだねっていってもだれもひていしないけどあずーるだけはゆるされない;;
ぎゃくにあずーるよりずっとたかれてるきゃらはあおられる;;なんでこんなことになったの;; >>282
ふぐうあぴするのはがいとうばあだから;; ひらがなでふつうにあずーるのはなしできたらわたしもくるわなかったよ;; はあ😡
たまとかいうくろれきしまだやるんだ😡
あんなのやみにほうむっていいのに😡😡 >>283
かいわになってないよ;;ひらがなついすてっどしすぎ;; すいすいでふろりどばくはれんとうするばあいなかったらわたしもすなおにおわったなーではなれられたのに;; あーたまとかいうおかまばーにこんきょのないじしんつきまくったかすいべきた
けっきょくなんのいみもなかったのに ふろりどねんりょうすごいねごいこうだねーってふつうにはなせるすれだったらな;;
かいわいひえひえなのにひらがなみるとふろりどばくは!ふろりどばくは!ってれんこしててだれもそれにつっこまないからあたまおかしくなった;; >>293
しかもぎじたんしょく木ぞくせい;;かりむとあわせづらい;; やっぱさむらいはほうそくいわれたらこわしたくなるね;; でゅおかりむってかわいそう;;まあかまでもましってことないけど;; りどかすたかれてた?;;いつ;;
けーかすはあずーるみたいにすけでた?;; じぇいどからじゃみるにわたすじてんでいわかんしかなかったのに;; >>303
かりむにかんしてはだれになにをわたしてもいわかんじたいはない;; ぎゃくにいうととれじぇいはかまじゃみにおみやげぎりいけるとおもったのかな;; かりむさあ;;おまえのそのいしょうはもとはだれのだった?;; >>308
たませんばつのうちだれがでゅおだといちばんつかえそうだったの?;; >>304
そこたかれてなかったのがわかったよ;; >>310
はじまった;;これがほんとにきもちわるい;;なんでげんじつねじまげるの;; >>311
でもじぇいどってだれにでもおせわになってますって凸れそうなきゃらじゃん;; >>317
べつにじぶんがきてたのわたすしすてむじゃないだろ;; >>311
にねんふくりょうちょうのよしみだよ;; >>322
りどかすべつにたかれてないしけーかすもすけでてないよね;; >>319
ほんとにはやくおそとみて;;
りどちよちよちこうさつ3.5まんいいね;;
たいりょうのけーくんこうさつとけーくんもっとすきになったのだいがっしょう;;
あずーるゆめのときこんなことになった?;; もしかしてでゅおてきにつかいにくいからかわいそうとかじゃなくてただかりむとでゅおかわいそうっていってるだけ?;; かりむばあがでゅーすひくとはおもえないな;;でもかまよりは;; きんたまつまらなさすぎてしょかいいべのときですらよんでない;; おじたんがさつじんこっかつくったらつぶしてるたまむい;; きんたますこだよ;;さいごなんかいいかんじにむりやりまとめたかんじが;; >>331
やるきないれすがこたえだね;;なんですなおにそうだねりどけーのほうがたかれてるっていえないの;; >>333
おそとのばあのはんのうでたかれてるかきまるの?;;それならかりむとおじたんめっちゃたかれてるってことでいい?;; ぷらいどのないいぬめ😡
ばあはあんなごみいべのごみおいしょうなんかしんでもいらない😡 あのおじたんのゆめみたあとだとたまむいのおじたんがはずかしくみえる;; かまばあよりはかりむばあのほうがでゅーすひくかなってだけ;; >>338
は????😡
あたりまえだろ😡
なにかんちがいしてんだかまばあめ😡 >>342
かりむはともかくおじたんはたかれてるだろ;; あずーるはふたごにだいじにされてりょーせーにもすかれてるからたかれてるよ;;
りどちをみなよ;;ついにりょーちょーになったことす傀儡あつかいってくさ;; >>342
あずーるよりははい;;
きくけどばあはあずーるたかれてるとおもうの?;; そもそもおしがでゅおあいてだからっておしじゃないきゃらひくほうがしょうすうはだとおもうっていってもいい?;; >>315
うーん;;やっぱりがぞうはいめーじですでだれからもらったとかじゃないほうがよかったよね;; しるばーよりたかれてないきゃらはじゃっくくんくらいだからあんしんして;; >>352
すきなきゃらとかよっぽどつよいとかじゃないかぎりりんごあめちゃんのどうがででゅおぼいすかくにんしておわりだよね;; >>350
あたまおかしくなるれすきた;;ぜったいほんきでおもってないのになんでそういうれすするの;;りかいできない;; >>351
たかれてるとおもう;;
いついかなるときもいどあずふぉろーはいるじゃんおじらぎとちがって;; ひげひめにはられてあたおかってわらわれてたまつえそろのかし;;
すこしだけどるーくかんない?;;
139 名無し草 sage 2024/12/10(火) 19:25:02.32
透明な生命
透明な生命Iam..
第二のフェーズで呼吸
Tick tack(チクタク)に合わせた
世界ヲミテタ 俺
第三のフェーズで夢
第四のフェーズで覚醒
存在の意味が泣いて咲(わら)ってたよ
第五のフェーズは戦いに成るのだろう >>352
はい;;ぼいすだけどうができくけどよっぽどぱそすとにでばってないかぎりいらない;; 🦁すらむつぶしてこうきゅうすぱつくるぜ
🦁すもうかいじょうつぶしてりにあとおすぜ >>362
そこまでばかにしてるならふつうにあずーるたかれてないはなししようよ;; >>361
ふぐうあぴするのはがいとうばあ;;
あとはわかるな;; >>359
おしのめりっとでゅおぼいすだけだし;;そのでゅおでおしがつよつよつかいがってよくなるってきいたらおしじゃなくてもひくかもだけど;; >>368
いどあずばくはやあずーるはーぶばくはをあおらないりゆうは?;; あまごいのみこかりむがゆうやけのそうげんをすくういべんと;; たまおじおくにのためになるごりっぱなこといってるらしいけどどんなこといってたの?;; おじたんゆめよりはましかとおもってたけどきょうかんそうあさってたらさばなへんめちゃくちゃきあいはいっててさいこうだったーっていわれててぜんぜんあずーるよりたかれてることにきづいた;;しにたい;; しかもおなじばあにおくただけぎゃぐにぜんふりだったのくさwwwっていわれててほんとかなしかった;; ばあたちだまってたけどおじたんゆめふつうにたかれてたんだね;; ふにんききらわれもののかりむよりもりりあにしておけばよかったのに;; ねーほんとにだれかたすけて;;
うそつかないでしょうじきなかんそういってくれるだけでいいのに;;くるしくてしにそう;; なんでおじたんのゆめたかれてるっておしえてくれなかったの;;みんなでばかにしてたのはなんだったの;; いまきたけどたまでゅのでゅおがごみってとんほ?;; ねーこのすれうそつきばあしかいないの;;かんそうひとつもさんこうにならない;;
ひらがなであおられてるきゃらはおそとでぜっさん;;ひらがなでようごされるきゃらはおそとおつや;;ついすてっどひらがな;; なんでだれもいなくなったの;;
あずーるばあならわかるけどなんでほかのばあまでうそつきだらけなの;;なんで;; >>378
くにをゆたかにするためにりぞーとかいはつしたいって;; >>388
さぽーとりょくまんてんのかまだからおおあたりだよ;;
でゅかまはがくえんちょうのばでぃでもあがくえんちょうぱーてぃーきょうかにもなる;; >>388
さっきうえでたまいべせんばつのなかならだれがたまでゅといちばんあいしょうよさそうなのかきいたけどだれもおしえてくれないからわからない;; わたしおわすてあかもうないからおそとのことはわらない;;ぎゃおってるばあはひらがなくるのやめておそとだけみてたら;; はーつのちゅうへんいこうってやっぱりらいねんだよね?;;こんげつまつのらじおはすからかな;; >>392
かりむなんでしょ???;;なんでかま?;; おじたんのごりっぱないけんをしっこうしたけっかが7しょうのあれってもうわかってるのにどういうかんじょうでみたらいいの;; >>399
しょっぱいきもちでかみしめるんだよ;; >>396
はーはー;;とれいのすと限SSRたのちみ;; おじたんってらぎーがめすはいえなだったら99%じぶんのよめにしてたよね;; おじたんもめさすぎていっしょうだまっててほしい;; おじたんがまじふとちーむつくればいいんじゃない;; >>395
もとねたかりむばあとかじゃなかったっけ;; >>405
じゃあうそだらけのひらがなだけみてふろりどばくはか〜っておもってるんだ;; >>389
おそとなんてしゃこうじれいとまうんとのとりあいしかないよ;;
しんじつはひらがなにしかないからばあたちのことをしんじて;; >>408
むいてるしごとなさそうだなっておもった;;ひろゆきやほりえもんみたいにならなれそう;; とれいのゆめでばけものがたりみたいにりどちのくちあけさせてせっくすみたいなはみがきするとれいきたらどうしよう;; >>407
とれい もなのかとれいもなのか;;いもーにゃのはみがいてぜっちょうするとれいくるかな;; >>412
おそとしんきばあめちゃくちゃみるしせるらんもじゅんちょうだからひらがながぎゃくばりなのはあきらか;; >>397
は?かまだよ?;;こきょういべざつついかのでゅおあいてはRのきゃらだから;; おくただけぎゃぐしかなかったのさすがにどうかとおもう;; >>423
うえでかりむっていわれてたけどうそまつなの;; 百獣デュース
ATKタイプではあるものの、ステータスもバフも控えめで自身の火力はそこまで高くありません
一応新春カリムと相互DUOで、トータル火力はそれなりになりますが、目を見張るような強みとまでは言えません
並のバディだと本当に埋もれてしまいそうなので、やけくそバディ付く予感もします >>425
わたしがあばれるのはひらがながついすてっどしてるから;;
うそつきばあにそれうそだよっていいつづけてたらこうなった;; >>416
ばけものがたりのさいげんするならりどちじゃなくてとれいのいもうとかおとうとでやるよ;; ぐちあかがはーつがあれてたのがあとづけっていうけどはーとのじょおうのくにモチーフならむしろげんさくどおりとおもうのわたしだけ?;; ないかれしゅせきでそつぎょう✨
おれはだいにおうじをやめるぞふぁれなー👹💢
まじふとちーむせつりつ!すらむかいかく!いんふらせいび!
よめのらぎーとがきどもにかこまれるじんせいもわるくねぇな💕︎︎
おじたんがぼんやりのうないでおもいえがいてるじんせいせっけいこんなかんじでしょ;; >>430
あとづけでげんさくどおりにしたんじゃない;; >>429
あのあららぎさんのきもさほんとにやばんい;; >>418
ぜんいんえあぷかぎょうしゃだよ;;
ちゃんとぷれいしてしなりおをりかいしているのはひらがなばあしかいない;;
おそとなんかしんじないで;;ひらがなだけしんじて;; >>432
あずーるばあとあずーるばあのうそになにもいわないひらがなばあのはなし;; >>430
げんさくってそうなの?;;はーとのじょおうはたおされないままおわるヴぃらんだからりどちたいしていたいめみないままおわるだろあなとはおもってるけど;; かまもかりむもそうかわらないはそう;;
こわいのと👑がいじなのと🦦どっちがたいぷなの♪🐟💦 >>438
こんかいのこうしんでくうきだったきゃらのこといわれても;; >>440
げんさくりすぺくとなにがいかんの?;; >>435
わたしぜんたいてきにものがたりしりーずというかにしおいしんのさくひんきもくてすこやない;;
なんであんなにおたくどもにもちあげられてあにめかもさくがきあいいれてもらえるのばっかなんだろ;; >>442
いつもなんねんもまえのはなししてるのに;; おじらぎってのまかぷだったらぜったいけっこんしてたくみあわせだよね;; >>445
ばけものがたりしりーずってあのむだなかけあいとじのぶんのむだばなしなくしたら1/3ではなしおわるっていわれてたのおもいだした;; >>445
いまはしらないけどむかしのにしおいしんはめちゃくちゃふではやかったから;;かんせいどたかめのものをすごいはやさでしゅっぱんしてた;; ふろりどごいこうだなってほんとはばあたちみんなわかってるんだよね;;あたりまえだけど;; >>456
はーつのこうしんにかんけいあった?;; >>458
ないけど;;なんでふょのはなししたらだめなの?;; たぶんたぴのみやげいしょうがかまからじゃないとおかしいからこんかいかりむにきゅうきょへんこうされたんじゃない?;; はーつがせいきまつだったとはんめいしてそこのそつぎょうせいのあにっぽらがさらになぞのじんぶつに;; >>459
でぃふぇんすつよいよ;;あとはたまおじばでぃくみあわせうまくいくなら;; >>458
こたえないってことはごいこうだとおもってるんだね;; >>450
おいもうすこしでかんぺきにだませるからやめろ;; >>463
3ねんいじょうまえならかんけいない;; >>466
だまってろよおくたばあ;;くうきのくせに;; かりむがでゅーすにわたすの;;じゃみるばあいがいみんなはなしにきょうみなさそう;;;; >>464
りりあのかーどもってない;;けーくんひいたしがまんするね;; >>457
あっぷはよかったけどぜんたいてきにはSRだね;; >>470
はなしそらすことでこうていしてくれてるんだね;; ひらがなにおおいのはおくたばあでいどあずばあかふたごかぷばあかふよきゃわばあなんだからりどちたかれてるとかいうわけないだろばーか;; かりむでゅーすにわたすよりじゃっくくんにあたらしいいしょうわたせよ;;
おまえがじゃっくくんからとりあげたんだから;; >>477
でもなにかとおくたのはなししたくてわだいふるよねそいつら;; でゅーすのかぐとうぎじょうだけどひとりでなにするんだろ;; >>479
でゅーすいじょうにからみないからごめんな! じゃっくくんにわたせよとおもうけどあんがいじゃっくくんにこきょういべきそう;;たぴのざつついかもじゃっくくん;; >>484
👶くうきみたいにひらがなになくてはならないそんざいってことぉ〜? たてになってるのあずーるばあだけだしふたごばあにはさいこーのすれだろう;; >>454
あーへいきんてんたかめのものをそくひつでしあげられるたいぷかあ;;
にじでもすごいかみってわけじゃないけどそこそこのものをとにかくすぐだしつづけられるからうれてるかきてっているよね;; >>490
ふたごばあきらいならふろりどごいこうだとおもう?;; まあざつついかでせいのういいのなんてじゃみるしかいないし;; こきょういべぜんいんまわるのに200ねんくらいかかるのにおなじめんつばっかじっそうするのなんなの;; >>498
ぜんいんまわすきないしちょうあいしかほりさげるきないっていうせんげん;;
それでもだれももんくいわずかきんしまくってるのがついすてのげんじょう;; おくたへんきたの8がつだった;;かなりまえでくさ;; こきょういべとんほおなじやつらばっかがいったりいしょうきたりするかん;;なんなの;; >>500
なんですなおにこうていできないのかはわからないけどふろりどごいこうでおくたはたかれてないってことね;; >>504
なんでおそとあれないんだろうね;;ほんぺんでまんぞくしてるばあがほとんどなのかな;; かぐといえばけーかすのかぐなんなの;;
あのらせんかいだんつかわないなんてばかなの;; ざつついかなんでこきょうSSRでまわすのかもぜんぜんわからない;; そういえばまれおじばあがなぜかけんかがつよいあずーるかいてくれててちょっとうれしかった;;
やなにはあいされてないけどほんのちょっとでもおしがかっこいいとおもってもらえてるとうれしい;; >>509
22にんぜんいんのこきょういべやるってことかな;; >>507
のこってるきゃらのばあがもんくいわないやつらばっかりだから;; こきょういべかーど
3まい 🐍👑
2まい 🍎🐟
1まい 🐢🌶🐻🐊💀🦦🦇⚔🤖🦀🐙
0まい
👹🍩🐺👶🏹 >>511
あと17にん;;100ねんかかっちゃう;; >>511
さしゅうするまでにぜんいんおわるのかな;;むり;; ことしいべんと4つしかやってないのにばかじゃねーの;; >>517
ごもっともないけんなのにわらっちゃった;; >>518
たぴわすれてた;;まえこのわだいでたときたぴかもってじぶんでいったのに;; おそとでもんくでないのがほんとにいみわからなすぎる;;ぜんいんやなのしなりおにかんどうしてしんすいしてるの;; >>514
ふっこくしないとついかSSRもらえないしまじめにそのくらいかかりそう;; >>513
みじっそうのやつだけでばらやってもひとりとりのこされる;; >>520
これからだよ;;さんごかばらのくにできそう;; >>527
ざつついかするためのばらくにとさんごをさっさとやれ;;;; >>513
これさんごSSRふょかくていれんこしてたらじしょうばあつれるかな;; いつもぎもんなんだけどばらのくにもうやったよね?;; いどあずばあでばかなのになぜかこうさつしたりほくべいばんかいせつしたがるばあがこきょういべはぜんいんまわるとしんじてる…!っていっててほんとにばかだなっておもった;; >>532
ふょSSRりどちSRでゅおでいいんじゃない;; >>533
でゅーすのまちしろうさぎにぜんふりだからまたあるかもっておもわれてる;; >>532
ばあがれすつけてるのがじしょうばあです;; >>535
じしょうばあことわたしはじぇいどSSRりどちSRでかりむぽじふょ;;
ばらのくにでりどちSSRふょSRがくるとよそうするよ;; >>535
それでもいいけどじぇいどこきょうよそうじゃないとあばれるっっていわれてたからふょよそうしてたらおこるかなって;; きぎょうwikiのいべいちらんみてるとばーすでーでかさましされててかなしくなる;; >>546
ふょSSRよそうしてたらほんとにくいついてきた;; わたしつぎまれSSRのいばらこきょういべとおもう;; >>550
いたかどうかはかんけいないよ;;ばあがつれるかどうかだから;; さいきんのすとでいばらの刺繍いしょうはすごいとかあぴってたからつくってるよね;; このげーむねんりょうくるかぷはなんどでもこすられるからりどちとふょでそれぞれのこきょうにせんばつとかへいきでやってくるとおもう;; きんようこうしんほんとむり;;よていはいってるかしごとばっかだよ;; >>553
つぎいばらくるの;;しるばーSSRじゃないとゆるされないよ;; きょねんもじぇいどぜったいさんごっていってたけどそもそもさんごがこなかったよ;; >>556
こういうばあがいちばんにくい;;わたしもこうしんたのしみにしたかった;; >>559
さんごSSRはじぇいどのうこうのままだよ;;おじたんSSRきたからふょもぜろではないけどそれならじぇいどどこでじっそうするのってはなしではある;; >>558
しんききゃらひつようだからしるばーはないよ;; >>563
ちがう;;つぎはばらのくにとかいっててもそもそもてーますらよそうはずしてくるよってこと;; さんごのうみがくるとおもったらにんぎょすがたかーどでてきてかいさんした;; なんでわざわざてまひまかけておなじきゃらにべつのこきょうのいしょうきせるんだろ;;ほかのきゃらにまわしてよ;; >>567
つぎがどこかはだれにもわからないよ;;いつかはくるだろうしそれならじぇいどSSRのうこうってだけで;; >>569
くじびきでじっそうきゃらきめてるから;; じぇいどなんてなにきてもきのこかやまのぎゃぐねたしかなくね;; >>568
もともとうみべのふたごぱぱのみせでやりそうだとおもってたからそれはべつに;; >>570
うんそうだね;;でもわたしはそのはなしはしてなくてつぎくるいべのてーまのはなしをしているよ;; >>571
えあぷ?;;こきょうSSRがかならずもう1まいこきょういしょうもらえるんだけど;; まだみてないけどけーくんはーとのきんぐはーぶってばくはされた?;; >>572
そうならないゆいいつのいべこきょう;; まじめにとしあけすぐにまたほんぺんこうしんれんぞくだろうからこきょういべなさそう;; >>575
つぎどこがくるかはわかんないね;;おわり;; るーくはさんごのうみね;;ぜんこくかくちにべっそうあるけどうみのなかはいったことないからきになってるせっていで;; >>579
7しょうでもかいていかざんのねたしかなかった;; >>576
🎆と🛷だけできめつけるのはそうけいでは?;; >>580
いつもどおりつきはじめにやってげつまつほんぺんこうしんすればいいだけじゃ;; >>583
じっかにかえるんだからこどものころのはなしとかするんじゃない;;ばあはそれがかなしいの?;; なげきのしまのこきょういべあるとおもう?;;6しょうであらかたしょうかいしちゃったけど;; >>586
いつもどおりってなに?;;7しょうのぽむへんはじまってからいべんと1かいもないじてんでむりでしょ;; おーいふょちゃん;;
たいわんらーめんたべにいく味仙いくよ;; ざつついかがいべげんかーどしゅうきにはいってないかららっきーかーどだよね;; >>591
あんいにいっていいばしょなのあそこ;; >>592
それいぜんはふつうにやってたじゃん;; >>597
それいぜんでしょ?;;ほんぺんこうしんらっしゅちゅうはむりなのこの半年でつたわってないの?;; >>598
ないめあやってたじゃん;;いつもいじょうにきあいいれて;; >>599
やながきゃらでざしたってついーとしてるからかにかとれいかりどちのゆめにしんきゃらくるよ;; おじたんがいまじねーしょんできたすらむのおねえさん;; 🤓🏳ばらのおうこくつあーにいくぞ;;うまいすいーつもあるぞ;;
🍩🐺🤠ぞろぞろ;; >>589
でぃあそのだれか;;そしてそいつがいばらのたにこきょういべのSSR;; >>608
なんで3がつっていったかわかってなさそうだね;; >>610
そのていどのもぶのびじゅあるできゃらでざしましたって1かいもいったことないですよ;; >>606
おじたんごようたしのげきやすそーぷ;; >>619
ぎゃくに3がつはいべできないから2がつにやるんじゃない;; >>623
3がつまでにほんぺんすすめるとおもうからないとおもう;;1がつもはーつが2かいこうしんあるし;; >>617
じゃあぜったいりどちだ;;いちねんのゆめぜんぶてぬきだし;; >>627
わたしはあにっぽらなきがしてるよ;;あとろいそのありす;; >>626
こきょうだよ;;ばあよっぱらってる?;; >>628
るーくいらない;;しゅせんどちんどうちゅうみせて;; ぱぱ!;;いでくんがおともだちつれてきたわよ!;;
💀いやともだちじゃないんだけど;;
🦦ここがいであのじっかか〜;;
🌶めっちゃばえる〜;;
🦇さすがのわしもはじめてきたぞ;; らぎーのすらむがもやされるらぎーぎゃくたいにじがむかしさらされてたよね;; >>634
じぇいどSSRだときのことやまいがいのほりさげきちゃうからかなしいのかなって;; 🤠🎙♪
透明な生命
透明な生命Iam..
第二のフェーズで呼吸
Tick tack(チクタク)に合わせた
世界ヲミテタ 私
第三のフェーズで夢
第四のフェーズで覚醒
存在の意味が泣いて咲(わら)ってたよ
第五のフェーズは戦いに成るのだろう >>629
えーぜったいえーすはがっこうねただとおもうけど;; ふろりどがこんげつだけで4000いいねと5000いいねと3800いいねあるはなしする?;; >>639
ほりさげくるとうれしいんじゃないの?;;にほんごはなせる?;; はーつがあと2かいもこうしんひかえてるのぶっちゃけあきてるばあおおそう;; >>652
ひっしにひていしてるからきてほしくないのかなって;;
572:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/12/11(水) 19:03:20.95 ID:???
じぇいどなんてなにきてもきのこかやまのぎゃぐねたしかなくね;;
583:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/12/11(水) 19:05:31.44 ID:???
>>579
7しょうでもかいていかざんのねたしかなかった;; かにとらぎーがっこうのさくもつてんばいやーしてなかった?;;なにかのはんざいにふれてそう;; >>651
きかくするやつ;;あっせんするやつ;;かも;;かねもちにげするやつ;; >>640
咲ってたよのところがるーくかんある;; >>649
やなならぷにきねただいすこだとおもうんだけどやってくれないかな;; >>654
むしろおそとめちゃくちゃもりあがってきたいかんたかまってるよ;; らぎーってがっこうきてもそんなうえてるの;;
のべらいずでほねとかわでがりがりのからだってびょうしゃされてたよね;; ねーこのでゅーすつよい?;;ふつう?;;よわい?;; >>659
ばあくるっちゃったあずーるばあなんだ;; >>655
わたし7しょううみのなかでもやまねただったよっていっただけなのにどこがひっしなの;; おそとほもばあがすごいもりあがってるよね;;
ついすていきてる;; >>653
ろすとぶっくでほーむらんだーびーきたらくさ;; おがさわらもいるしね;;おーたにさんしゅんだしいまこそやきういべ;; >>666
だってほんにんのこきょういべでそれだけでおわるわけないのにやまときのこだもん!するから;; もりあがるのかにまでだよ;;りどちげきじょうでかいさん;; ちょっとつごうわるいこといわれるといらいらぴりぴりひっしあつかいしてくる;; >>663
みちばたのたんぽぽたべるくらいには;; あいじょうをしらなかったおじたんがらぎーにだきしめられてるときだけあいをかんじてあんしんできるせっていさいこうにえもい;; >>673
しんきめちゃくちゃみる;;きょう15ふんくらいながめてただけでにほんじんとがいじんあわせて3にんみた;; >>678
げんじてんでそうなのはひていできなくない?;;ばあのほうがひっしじゃん;; ふろりどがこんげつだけで4000いいねと5000いいねと3800いいねあるはなしする?;; >>648
すごいじゃん;;どりよりいいねついてる;; もとじめあずーる;;しじやくらぎー;;じっこうやくえーす;;かもかりむ;; >>674
くうきでおわれたらいいけどたぶんどとうのふろりどがくる;; ふろりどがこんげつだけで4000いいねと5000いいねと3800いいねあるはなしする?;; はー;;でゅーすばあだけどでゅーすのかーどよわいのばっかり;;でくさんうけにいどうしようかな;; >>688
しんきおおいしほもにんきもあがってるよね;; やきうそしゃげめちゃくちゃせるらんいいらしいからおおたにさんとこらぼしてかーどのはいけいにいれよう;; >>689
こきょういべもおなじだとほんきでおもってるの?;; ふろりどがこんげつだけで4000いいねと5000いいねと3800いいねあるはなしする?;; あずーるばあほんとにくるっちゃった;;きもちわかるよ;;かなしいね;; ついすてのもりあがりすごいね;;
わたしはおつまみほんきになりつつあるのに;; ふろりどがこんげつだけで4いいねと5いいねと38いいねあるはなしする?;; >>704
いどあずには5000なんてゆめのまたゆめなんだよ;; からいらーめんたべてるけどよそういじょうにからい;;けーくんたすけて;: >>713
ほもてきにはそう;;ふょはりどちのぼうとしてにんき;; だずんのさーくるすうでどこがいちばんのこってるかわかるよ;; >>702
?;;だからげんじてんではどうなの?;;ばあはどうおもってる?;; ふろりどがこんげつだけで4いいねと5いいねと38いいねあるはなしする?;; >>718
たんたいでみてもでしょ?;;ろくにほりさげもないうっすいきゃら;; どりばあどこいっちゃったの;;おわこんすかりーもうしょうみきげんきれたよ?;; >>720
こきょうならちがうとおもってるのわかったからいいよ;;ありがと;; まれかん0さーくるのはなしそんなにされたくないの?!;; >>722
すぱだりようそがどんどんもられていくよ;; しるばーとせべくがあいしょうわるいはなしにもどそっか;; >>710
ついすてせかいやきうにんきどうなんだろうね;;さっかーはまあばらくにではみられてるみたいだけど;; >>726
すぱだりwwwwwwきゃらとしてうっす;; 9がつまではまだいどあずのほうがいいねある!されてたのにね;; >>724
げんじてんでまちがってないとおもってることがわかってよかった;;ひっしにんていしたけどひっしだったのはそっちだね;; >>729
そうだね;;りどちのりそうのかれしになるためにこせいよわくなっちゃった;; まれかん0ってまじなの;;いままいなーかぷってそんなにひさんなんだ;; >>733
ばあもすっかりくるったね;;ひらがなでなんにんせいしんやんだんだろ;; りどちばあさいきんよくいるけどさいごのはなびあげてるところ?;; >>738
そうかも;;りどちのぼうとしてうまれたそんざい;; えあぷばあがひっしにふろりどしかありえないよねーしてんのにいっしゅうかんでふょはあずーるおちちしてるのくさだろ;; >>739
くるったにんていかあ;;ほんとひっしだね;; のこってるかいわいといどうおおいかいわいのさがやばいよ;; >>746
くうきーっていってるのもばあでしょ?;; >>743
すっかすか;;ほりさげろくにないね;; >>742
なんだかんだかきてがのこってるよねそこ;; >>751
ちがうけどなにそのにんてい;;おちつきなよ;; >>743
あずーるのいやりんぐでりどちのぼう;;;; ふろりどばくはされてないもんばあさすがにきえた?;; こうなってもだれもつっこまないのを20ねんふしぎにおもってる;;
くるったあずーるばあいがいがふろりどねんりょうあるよーっていってくれたらへいわになるのに;; >>755
たんおしよりうけばあのがのこってない?;; 648 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/11(水) 19:15:13.09 ID:???
ふろりどがこんげつだけで4いいねと5いいねと38いいねあるはなしする?;; >>760
ほもにんきそんなにないとおもう;;りどちのきゃらせっていたのしんでるたんおしはわりとおおい;; >>753
もともとやながすきでりどちもすきっていうすなおなばあがおおいからかな;;ほんとうらやましい;;りどちすきになれたらなあ;; けっきょくせいさんがのこってるかぷがいきのこってるよね;; >>756
あーほんもののあずーるばあなんだ;;すごくかなしい;; >>764
ふろりどふつうにじょういかぷなのになにいってるの;; >>768
ぼくこれはじめて!みたいなきゃらがちょっと;; どりおおてがどりすててふろりどにしぼったはなしする?;; たまはかりむばあのかいしまえはーぶがすごかった;;おまつりかいじょうだった;; >>770
ほもかぷめあてならじゃみかりいどあずおじらぎとかあるじゃん;;りどちはきゃらとのからみよりりどちってびじゅあるをすこってるひとおおくない?;; ふろりどがえつらんもすぺすうもごいこう;;これでいいでしょ;;あとはごみ;; >>773
しばらくひらがなでみたことないあずーるのいやりんぐっていうわーどがすっとでてくるから;; ふろかんすてられたからどりばあがあばれてるの?;; >>769
ふょのことあずーるのいやりんぐっていったのはかまだよ;; こうやってきちしかいなくなるのにあおられないはなされないってにんちのゆがみすごいよね;; りどちむちせいがいじすぎてむりがっこういってたのにこれはだめ;; >>784
うん;;はっそうりょくがあるからたのしませてくれる;; ほんとじぇいどうけばあみたい;;
しつこいからふろりどごいこうでいいよ;;
すれつぶすな;; >>786
うんそうだね;;ほんとにそんなかんけいだったらよかったよね;; >>779
たんおしだけどほももすこってばあすごくおおいよ;;
いいねみれたころりどちたんおしえうまがふろりどとれりどいいねしまくってることおおかった;; 648 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/11(水) 19:15:13.09 ID:???
ふろりどがこんげつだけで4いいねと5いいねと38いいねあるはなしする?;; >>798
ごいこうはとれけーにかつがれておうになったりどちだよ;; ふょかんねんりょうなくてすてられからおこなの?;; >>792
しょうがっこうとかどうしてたんだろなんでもはじめてすぎるでしょ;; >>801
びじゅめあてだからたんおしのがおおい;;きゃらたんたいでたくのはきびしいとほもにはしるけど;; >>800
わたしはどっちでもいいよ;;ばあはいやそうだね;; >>793
なんこかみた;;
くににじぶんのこうゆうかんけいをみせつけてちいをたかめるためにこのめんばーをおうきゅうにしょうたいするかしこいれおな;; きょう11にちで5000と4000と3800あるのふつうにすごい;;いどあずとくらべてだけど;; りどちのみためしょうがくせいなのにふろりどやるのむり;; >>813
きもちわるいよね;;ちぇかおじみたい;; >>809
いやなわけないよ;;
ほんとにいやりんぐみたいにべったりしてくれてたらついすてめちゃくちゃたのしかったとおもう;;やなどういうつもりであれかいたのかな;;きたいもたせてがちゃまわさせたかった?;; そういやずっとりどちしょたじゃねーよっていわれてたけどこうしきでえれめんたりーすくーるのがきみたいななりっていわれたのくさ;; >>813
みためおっさんのうけよりはのまみたいですこれるよ;; ふょかんばくはされたからふろりどにいどうしたの;; >>822
そっちでもいいよ;;みためきもいことにかわりない;; >>810
おじたんはくにのこといちばんにかんがえてるのでがいこうにつかえるめんばーをそろえたのだ;; だからりどちばあがびんじょうしてあばれてるっていってるじゃん;; >>830
5000あればじゅうぶんすぎるとおもう;;うらやましい;; じしょうばあにはやなにいえっていうれいせいなばあでてこないし;; 5000でうれしょんってよっぽどふだんいいねつかないっていってるようなもんだけどいいのかな;; みためしょたがおとなにおかされてるかんじのほもすこなばあにはついすていごこちいいとおもう;; >>810
かりむばあっていつもかりむのことはみんながもとめてるとおもっててすごい;; いやりんぐっていうわーどひさしぶりにきいてほんとにこころがこわれたあずーるばあなんだっておもったらもらいなきしそうになった;;
ほんとにいやりんぐだったらよかったよね;; こうこうのなかにみためしょうがくせいがいるのきもすぎん?;; りどちのちょくちょうとぎょじんふょのちんこどっちがながいかな;; どりばあとめすしょたうけばあってなんでなかわるいの;; りどちばああとでりどちばあじゃないもんってやるよていならいまのうちにとめといて;; >>841
つかないから5000れべるでないちゃう;; ちゅうがくせいじゃなくてしょうがくせいのみためっていうおじたん;; しょうがくせいのみためのこににゅうがくしきでからんでるふょやばいね;; 648 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/11(水) 19:15:13.09 ID:???
ふろりどがこんげつだけで4いいねと5いいねと38いいねあるはなしする?;; ぷにぷにしょうがくせいろりりどちはーぶたいてるばあおおくてくさだった;; >>863
やばいよね;;せいはんざいしゃすぎる;; 648 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/11(水) 19:15:13.09 ID:???
ふろりどがこんげつだけで4いいねと5いいねと38いいねあるはなしする?;; >>863
ふょがあばれてたらりどちがからんできたんじゃなかった?;; しょうがくせいにみえるこうこうせいきらい;;
しょうがくせいにみえるしょうがくせいがいい;; >>853
そこけんえんのなかだからついすてでどりたかれることこんごもないとおもってる;; ふょがりどちみるだけでしゃせいしたまんがながれてきた;; >>880
このすれないでまえもいってるよ;;こっちはゆうげでいそがしい;; >>877
👶あかいのにあつくない
っていってかみさわったんだよ;; >>863
なんかこれだからどりばあがりどちにしっとするのわかる;; おじたんがりどちみてちいせぇくちみたいにいってたのずっときもちわるい;;まじでろりこんはんざいしゃよびぐん;; >>888
👹しっとするヨーーーーー!!!!!!! >>879
じっさいさいきんどりねんりょうぜんぜんないもんね;; >>891
きょうはなべだよ;;じじをだしにする;; >>892
めっちゃきもいねそんなせりふあったっけ;; ということはまれかんもさしゅうまでばくはされたままってこと?!;; しょたこんすぎてきもいけどおそとはぜっさんでりどちかわいそうこうさつに3.5まんいいねついてる;;げんじつがつらい;; やなおじりどたいてないけどそれはそれとしておじたんにりどちをしょたにんていさせるのはすきだよね;; おじたんがこうふんしてるのえぺちらぎーりどるでかまのことはうざがってるのろこつすぎてきも;;
なんかやらかすまえにたいほしとけ;; でもおじたんってけっこうきもいせりふあるよ;;れでぃ…;; りどちのびじゅあるせっていわすれたの;;みためがおさないだよ;; >>887
しんちょうにはなにもいってないの?;; なんかこれだからりどちばあがあずーらにしっとするのわかる;; >>906
ちゅうがくせいじゃなくてしょうがくせいれべるだったのきっつい;; >>906
ちゅうがくせいくらいどとおもってたよ;;しょうがくせいはきもい;; おじたんはらぎーよりしんちょうひくいきゃらにもえてる;; やなふょかんすごいかいしゃくちがいだったんだろうなって;; >>897
あにゃめろ!あにゃあっづ!!あにゃしにたくない!!ぐぶぼぼぼぼ… りどちってすぽぶらとおりこしてむねのぶぶんがにじゅうになってるきゃみそーるのしたぎつけてそう;; ふろりどごいこうとかいわれてたのしんじられないんだけど;; にじでふろいどのどりがはやったのいみわかんねーってかんじだっただろうね;; おじたんのたんぷれ;;
かま→こわれたしゃーぺん
じゃみる→かりむのあいてしてあげる
えぺち→すきなまじふとせんしゅのぐっず
おじたんわかりやすい;; >>921
190のおとこにおかされてるのじぽすぎる;; 648 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/11(水) 19:15:13.09 ID:???
ふろりどがこんげつだけで4いいねと5いいねと38いいねあるはなしする?;; >>926
りどち→ちっとはおおきくなったか?ニヤニヤとからんでくる
もついかで;; ✕じゃみるにぷれぜんと
〇かりむ(しょた)とおしゃべり
なのかも;; ふょのちんぽいれたらりどちのちょくちょうはれつしそう;; >>933
きもい;;わたししょたもえしないからこうこうせいいじょうのかぷじゃないとむり;; どりばあはりどちさんぞくしまくってるからよっぽどうらやましかったんだね;; 160でしょうがくせいって;;ふつうにこうこうせいにみえるでしょ;; みつさ◯になれてるひげひめばあならだいじょうぶでしょ;; かいがいのしょうがくせいはせがたかいのかもしれない;; なつかしいそのあくまでばあかいしゃくまかせたじゃみるへのたんぷれ(仮);;いまおもうとなんともおもってなかったんだろうな;; >>939
とうじは155くらいだったのかも;;160のしょうがくせいふつうにいるし;; ふろりどとんほにふろかんばあがさんぞくしたがるのわかる;; >>953
155でもちゅうがくせいがげんかいかな;;160はこうこうせいでもふつうにいるから;; >>943
みつさ〇はしょたこんみつをあざわらうためのはーぶでここまでなまなましくなかったから;; >>958
ねえだんしだよ;;ふつうにいるって;; のべらいずのふろりどのときもおもったけどやなどころかじゅんもふろりどすこでしょ;; 160はわきざしだよ;;くそといっしょ;;
ちなみにふにぃは186cmね;;
おじたんは185cmだよ;; おとながわかくみえるのはいいけどこうこうせいが11さい12さいにみえるっておさないっていうよりいもっぽくなるとおもうけどしょたばあのきもちわかんない;; >>962
ようやくこのはなしできるの;;いどあずたかれてないよね;; >>940
すてっぷ1のふくらみかけりどちでおじたんがくるったようにちんこしごいてる;; >>961
うん;;だからこうこうせいにもふつうにいる;; ぐろはーぶたかれてもきれだすばあいないからさっするものがある;; 160はしょたとしてはいちばんだめなしんちょう;; >>963
おじらぎ=ふにくそってことでいいの;; おじたんがそつぎょうしないのってそうやってまいとしこのみのろりさがしてるからなの;; まぁとりあえずふろかんがたかれてないのはわかる;; >>963
わきざしさいずならやっぱりしょうがくせいではないよね;;おじたんやばくない;; 163cmのどうきゅうせいいたけどかなりちいさかった;;
でもきけいのちびもいたりするからいちばんちいさくはない;; >>979
かおがおさなすぎてしょうがくせいにみえるんじゃ;; りどちどりばあにくるったようにたたかるたのなっとくする;; おとこだとやっぱりちいさくない?;;160ってじょしとおなじくらいだし;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 26分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。