主ハーレムお断り
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ ちゃんとげんちんすこな婆が残ってるなら良い事だよ;; 配信者消えてもいいけど過去のイベントの動画は誰か残して;;声優の声もったいない;; 爺スレに影響受けてる婆の話し方なんであんな見てて恥ずかしいんだろう;; アナイクスで私もげんちんから簾に行くよ;;さすがにオロジキィニチと比べてキャラデザが良すぎた;; げんちんのアンケで答えて求められてたものが簾で実装された時爺も婆も失望したよね;; 新キャラ興味無いし推しがイベとかグッズ年1くらい出てくれたら充分;;並行でやってるゲームの1つだし;; 簾には過去イベストーリーが常設されてて新規もいつでもやれるって聞いてちんだ;; ペタカスの一方的なお友達の配信者がホヨバ離れるのが嫌なんだって;; 婆ども次のアンケに人気投票をデイリー任務に入れろって書いて;; 素材曜日別の全開放は簾では当たり前ですがげんちんでは復帰者への特典にします;; げんちんは穏やかフェーズだから;;急いでやらなくて良い;; 素材の曜日タイミング合わなくてずっと育ててない武器ある;; ここの婆は脇ホモが盛り上がらないと食いつかないしなるしお宣伝しても無意味では;; >>25
移動する必要ある?;;他作品の推しとかすこカプ増やせば良いじゃん;; 847 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:237】 (プッチョイ AYuW-ARIc) sage 2024/12/11(水) 15:44:03.52 ID:ZcaArSsA
オープンワールド活かしたミニゲーム楽しいんだけど何これハラジ?🥺
https://i.imgur.com/GAhEMMD.jpeg
https://i.imgur.com/FPGWEXn.jpeg ニキのこの自転車とんホに糞だから;;操作感イライラすぎて液晶カチ割りそうになるレベル;; 忍たまの絵柄も無理だし界隈はアイタタガチ腐婆が集まってるのもきつい;; >>38
横だけどそんなクソならやりたくなってきた;; 忍たまなんか刀の腐婆の頭を更に幼稚にした40代くらいの婆が集まってるんだけど;; >>41
やばそうだけどその世代より上いたら金払いはよさそう;; 加速ボタン押さないと進まないし曲がりたくて減速するとすぐ降りようとする;;フィールドの小さな段差にすぐつっかかる;; 父水生産婆が忍たまチラチラしてるから次覇権は確定;; なるしおは再生数稼げるから配信者はなるしおに行った方がいいよ;; 脇に伊作出てくるんだったら土井先生の人気終わった;;全部伊作に奪われる;; 父水限界ありすぎるカプだから早く移動したいよね;; 伊作は覇権人気だから;;他のキャラと人気のレベルが違う;; 709:名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:108】 (ガッサ .uZL-QkDm) (d):2024/12/10(火) 15:11:39.00 ID:funDSI7U
https://i.imgur.com/DQLszgM.png
ミラクルニキのニキ🙂
https://i.imgur.com/vx5Csu1.jpeg
シャイニングニキのニキ😲
https://i.imgur.com/wkTiIQg.jpeg
インフィニティニキのニキ🌚 >>68
そっち;;なら映画で雌焚きどっちが多いかだね;; 土井先生が雌穴晒して覇権になるって聞いてたのに;; 伊作も出るなら土井先生穴人気伊作に取られるなって;;伊作の人気が強すぎる;; 中韓じゃ絶対流行らないようなホモばっか流行るわーくに;;先進的だね;; はーオオタニサン覇権;;
【お札の顔になってほしい人】
1位 自分
2位 大谷翔平
3位 お母さん
4位 Snow Man・目黒蓮
5位 ドラえもん
【総理大臣になってほしい人】
1位 友達
2位 お母さん
3位 ドラえもん
4位 お父さん
5位 先生
【憧れの人】
1位 友達
2位 お母さん
3位 先生
4位 大谷翔平
5位 Snow Man・目黒蓮 ヒロインのキャラデザいのまたって事は企画は大分前からなのかな;; ポリコレではなくない;;テイルズのユーザー高齢化で若い主人公に感情移入できないって声が多かったんでしょ;; 次のお札はオオタニサン目黒蓮ドラえもんで行こう;; >>94
ほかのメンバーがやばいブスだから補正入ってかっこよく見えるらしい;; >>79は5位までしか出てないけど3部門でトップ10にいるのはお母さんオオタニサン目黒蓮ドラえもんだけらしい;; 顔整った馬面だけど自信あるオーラがいいんだと思う;; 32歳主人公はいいけどそれに見合ったシナリオとキャラにできるのかな;;当時最年長のユーリですらやばかったのに;; まあこのリーク日本語怪しすぎてAI生成ぽくもあるから普通に良さげなのくるかもね;; 目黒蓮なのになぜ愛称メメなんだろ;;メグじゃだめなの;; テイルズ興味ないけど俺は悪くねえだけはやりたい;;でも長髪と藤島キャラデザ苦手;; 昔は付いてたよ;;むしろ昔のテイルズに惹かれたリアちゃんが今でも追っているから爺婆になったみたいな;; ブスはなんかの拍子ですこになったら継続するのも長いとは聞いた;; 平成山田とか顔キレイすぎてキレイ以外の感想ない;; 最近ようやくSixTONESをシックストーンズと読まないようになった;; >>130
欠点なさすぎてそれはそれで扱いづらそう;; 目黒とラウールだったら外国の血補正も入ってラウールのがまだイケメンに見える;; >>131
美形かな;;なんか顔のバランス微妙じゃない;; 俺は悪くねえの記事見たら凄い勢いでルーク擁護されてて草;; >>136
当時からそこバルカン半島並の火薬庫だから;; キャラ厳しめが流行り出したのも俺悪くぬぇだっけ;; セクゾのオーディション番組見始めてからやっぱ勝利イケメンだなってつくづく思う;; >>139
勝利とケンティーが一番イケメンあとはぶす;; >>139
昔ながらのジャニ顔だけど芋くささないイケメン;; つい最近顔の良さだけでジャニの人気が決まるならセクゾが王者でスノは死んでるみたいなツイがバズってたよ;; ジャニ婆ってブランドと肩書きで見るから顔あんまり関係ない;; ブランドと肩書きならそれこそみんな等しくジャニなんじゃないの;; >>149
同じげんちんキャラでも婆はレアリティに拘ってるようなもの;; >>150
菊池風磨改名したのかと思ったらセクゾが改名したんだね;;最初聞いた時どうかと思ったから正解かも;; スノは東海オンエアみたいな感じって聞いた;;アイドルというより身近な存在のユーチューバー;; グループ内でポジションあるみたいにジャニ内でグループのポジションあるよね;; ジャニ婆のいがみ合いの話聞くのすこ;;ボロクソ言われる男たち;; スノの覇権っぷりが全然わからない;;最初はカバ実写化とか罰ゲームみたいなのやらされてコミカルソング歌ってたのに;; パンピのお茶の間人気には影響しないけど生え抜きとか事務所から大事にされてるかとかジャニ婆は気にしてた;;今はしりゃん;; スノーマンとストーンズって同時デビューだったよね;;ストーンズ婆スノーマン嫌いそう;; >>158
カバ覇権だったし売れるつもりでしょ;; スノストの曲聞いたことない;;ズマズマしか知らん;; でもスノが歌番組とかでカバ映画の主題歌歌う時とかカバ映画もあの大ヒット映画みたいな紹介されてるよ;; ジュニアの頃はスト覇権スノ産廃だったのにいつの間にか;; >>145
セクゾってケンティ辞めてから勝利しかイケメンいないじゃん;; カップ麺🍜INZM‼ 一瞬で虜さ‼INZM‼
3本の衝撃‼😎⚡⚡⚡
イナズッマ‼ズッマ、ズマズマズマズマ、ズッマ‼
走るINZM‼😎⚡⚡⚡ イナズッマ‼
ズッマ、ズッマ、ズズズン、ズッマ、ズッマ、ズッマ!! ここでジャニ談義はきもいけどげんちん婆もジャニ婆も大差ないよ;; 外のげんとん婆でジャニすこってるのなんて0.001%くらいなのにここにだけうじゃうじゃいるのきしょすぎる;; セクゾはジャニーさんが勝利の為に作ったグルって聞いた;; なるしお婆ジャニ話ついてこれないんだ;;ダイナミックコード話にもついてこれなかったよね;; げんちん垢でわざわざ公言しないってだけで別枠で三次元の推しいるとかは普通にあると思うよ;;げんちんに限らず他の二次も;; >>181
あの;;しお婆がジャニ話やってるだけだと思うんですけど;; >>183
佐久間が綾華すこ営業してたジャニ?;; 神に3次元の推しをカミングアウトされた事で同年代と察した;; 無理無理無理やっぱ無理ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー;; 無関係スレで延々話してジャニ話についてこれないとかなぜか見下しはいってるのとんホにあまりにキモすぎる;; ぬんべりオタが歌詞バカにされて音を聞け音をって言ってたのすこ;; >>188
つべでいつでも見れるからすこな芸能人で年齢測れなくない;; >>193
デビュー当時から追ってたけどようやく日の目見れてうれしい;;みたいな事言ってても?;; キンプリ路線の方が良かったのにって嘆かれる綾人;; >>210
フォンテの最中に2回出たから干されてない;; 下痢で留守番のトーマの前で干されてるとか言える?;; トーマモンドに里帰りして;;懐かしんでたでしょ;; 稲妻干されサラが頂点だから不毛なバトルやめてね;; サラ最近ガチャできてnewがついててびっくりした;;持ってなかったんだ;; >>218
一斗と来たやつ忘れてた;;基本的にオマケ;; ずっと出禁だった白ポも回答祭くるしキャラローテ変えてるよね;; アトリエ新作のOPがflumpool;;久しぶりに見た;; 今日のFNS見どころあるかな;;ズマズマはでないんだよね;; 来年は星5男居ないって;;
There is already only one male five-star in 2024, and according to the leak there will be even fewer next year 来年スネージナヤ始まるし☆5男0人はないでしょ;; どうせ何処の馬の骨かもわからないリーカーが言ってるだけでしょ;; ありそうだなって思わせる何かがある今のげんちん;; ナタもこの頃のリークは男はドレッド男とショタ二人ってやつだったし;; なんかなにわ男子ひとりずっと座って歌ってるのいるけど怪我でもしたの;; スネジは女皇くらいしか確定してなくない;;
男はいくらでも減らせる;;シュバランケ削除されたってリーク当たってたかどうか知らないけど結局実装ないし;; そもそもあのシュバランケリークもなんか無駄に広がってただけで信ぴょう性はイマイチだったし;; 爺スレに居着きすぎて自分を爺だと思い込んでる婆;;それかノマカスホタカス;; ダインもファルカもいつ実装になるの;;流石に星5だろうし;; これも婆たちが引かなかったせい;;オロジのためにもっとチャスカガチャ回せよ;; たい
>>256
残念ながら隊長の墓場BGMも判明したので;; >>231
これ調べたら言ってるのホヨアン垢じゃんこんなもん持ち込むな;; カジョリン大人気;;
109 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:158】 (プッチョイ IvNV-IzwY) 2024/12/11(水) 18:25:10.20 ID:8i6IB0Y2
カジョリン様きたら完全に逆転しそうじゃない?🥺
https://i.imgur.com/LJBrpHB.jpeg
133 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:72】 (プッチョイ wu4u-kOm0) 2024/12/11(水) 18:27:03.36 ID:29DIJwx2
こいつかっこいいからはやく来い😐
153 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:130】 (プッチョイ UlQ5-6nDX) 2024/12/11(水) 18:28:30.15 ID:9wUjDy8M
こいつは引くけど売れすぎて男キャラ増えたらどうしよ🥺
175 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:112】 (プッチョイ cHMB-sU/x) 2024/12/11(水) 18:29:39.31 ID:SRDaBN5U
普通にカッコイイ男なら問題なくね?🥺🫱
158 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:73】 (ゼクレシ Ikbi-AfI7) (a) sage 2024/12/11(水) 18:28:50.32 ID:oL8nnz8M
こいつほんとイケメン
心の中のマンコが疼くわ😍
176 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:156】 (プッチョイ Mvu5-YGv5) sage 2024/12/11(水) 18:29:41.22 ID:RvjJCQFY
ハラに居なそう🙂
男キャラですらもう🧂に勝てないんだな
211 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:142】 (ガッサ gDwY-YD.m) (d) 2024/12/11(水) 18:32:00.72 ID:rOx0TJi6
こいつは引くわ🥺
https://i.imgur.com/wbPvPhX.jpeg
241 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:199】 (プッチョイ okXB-YB08) 2024/12/11(水) 18:34:21.03 ID:WbbqCoes
カジョリン😍😍😍😍 >>263
女も売れてねーのに男が売れるわけねーだろ;; ペタカスもなるしおすこだしなんでなるしおこんな基地バキュームなの;; >>265
なるしおの女が婆の好みだから;;げんちんより女の性格魅せるの上手い;; カジョリンがきたらまんさん大喜びとか爺どもまでいうけどカジョリンそんな婆人気でる造形じゃなくない;; カジョリンは爺に大人気だからそれでいいじゃん;;婆はブラントよ;; ここの基地とヒャノス層のせいでなるしお=基地のイメージ;; ブラントがげんちんで出てたらまたハズしてきたって言われる見た目じゃない;; >>267
わざとやってるならやめたほうがいいよ;;糖質演じてるとそのうちなるよ;; 送料の時はみんなふーんって感じだったのにブラントの時はイケメンきたああああって反応だったから送料が人気ない;; よそで人気でもげんちんに持っていったら不人気はあるから何とも言えない;; このカジョリンってやつがもう一人の男と因縁あってセットになりそうなんでしょ;;待望の脇カプ要員;; 鳴潮に男期待するよりエンドフィールドに期待したほうがよくない;;ハーレムゲーなのに;; >>287
このキャラもう過去のキャラで因縁なんてとっくに終わってるよ;; ラップ実は結構前からもう終わるって決まってたよ;;これからはカリスマがラップの代わりになるって;; >>279
そのリークだとロリの声優がナヒだったけど外れてたよ;; アベちゃん刃ちゃんたんこー景姫レイシオ愚痴垢サン姫がげんちんにいたとして人気どれくらい?;; >>290
一方的に執着してるパターンじゃないの;; 主人公が一番ドリれるからねなるしお;;こんな自己投影ゲーム主人公初めて;; みんな主人公大好き♡なめちょにホモ期待する婆はアホ;; 脇ホモ盛ってくれるOWゲームがげんちんしかない;;他は主受けまみれ;; せめてレイアベカネタルレベルの脇ホモ出てきてから持ち込んで;; >>289
がっつりアクナイだから主ハーレムでしょ;; >>304
鳴潮よりはデザインいい男出してくれそう;; エンフィーはアクナイやってないと全く意味わからなそう;;なんならやっててもわからなそう;; でも実際なるしおの男同士の絡みと比べたらカネタルのがまだホモ燃料ある方じゃない;; カジョリンとカカロ同一人物だと思ってた;;銀髪多すぎる;; げんちんにおいて配壁は世界を形作る存在だからね;; なるしおって女キャラ同士でもまともに絡まないって見たけど;; かじょりんとぴえんで焚いてるけど主ドリ要因にされたらどうしよ;; 実際は壁ファルエターナルだけどね;;戯ゲイよりよっぽど焚ける絡みしてる;; 壁ファルとかパイセンが一方的に発情してるだけじゃん;; >>307
キャラと音楽よかったらガチャ引かれる;; なるしお主人公が1番イケメンだから主受けでもいいよ;;流行ったら呼んで;; パイセンは今もお若い;;意識し始めてその後ホテル行った;; >>317
すでにぴえんがそうだしカジョリンきたらふたりに取り合いされる漂泊者ドリでしょ;; 煽りカス運営に苦しんでそうだからラップ婆良かったね;; パイセン全くだしてないじゃん;;シトラリは出してたけど;; 全肯定してくれる合法ロリ女先輩ゲットとか勝ち組でしかないよ壁;; ラップソシャじゃなくて本体終了なの;;カリスマもそこまでなのに;; パイセンもシトラリも長生きレジェンドで周りが気軽に声かけてこないってのも同じだね;;
キャラ作りも省エネしてきてる;; 原神は関係性オタク向けで
鳴潮はハーレム系
って住み分けが出来ると思う げんちんに関係性があるかのような言い方やめてください;; 関係性オタク向けって言えるほどの出来でもない;;うっすい関係;; まあパイセンは壁にさっさと負債をキレイにしろって働かせて借金返しそうな関係ではあるよ;; なるしおはガチハーレム;;弱爺にとっては神ゲー;; >>338
だよね;;ここの婆ハーブを公式だって思い込んでレスするからとんホきもい;; ラップの真偽確認しようと思ってトレンド見に行ったらパイパイ仮面に被弾した;; >>243
丈一郎なら台湾のライブで骨折したよ;; 鳴潮のハーレム路線redditとかxで英語圏の人間がよく叩いてるけど日中韓のオワコン少子化国家の弱者男性向けのゲームという需要を満たし続けて欲しい >>339
花神誕祭のよちよちぶり見たでしょ;;尻叩くとしても気を遣ってやんわりとしか言わないよあれじゃ;; 弱爺特効にしても売れないんだね;;何に金出すの;; >>326
グッズとかはぼちぼち続くと思うけど次の集金と映画でとりあえず終わり;; Rank タイトル 2024/11 2024/12
1 あんさんぶるスターズ!!Music 5.54億G 1.76億G
2 恋と深空 3.38億G 1.42億G
3 ディズニー ツイステッドワンダーランド 4.51億G 1.36億G
4 東京ディバンカー 2.90億G 1.09億G
5 18TRIP (エイトリ) 1.45億G 7,476万G
6 魔法使いの約束 2.10億G 5,893万G
7 アイドリッシュセブン 1.04億G 5,415万G
8 うたのプリンスさまっ LIVE EMOTION 9,956万G 3,274万G
9 エリオスライジングヒーローズ 1.21億G 3,133万G
10 新テニスの王子様 RisingBeat 6,755万G 3,021万G
11 ブレイクマイケース 1.05億G 2,893万G
12 刀剣乱舞-ONLINE- Pocket 5,684万G 2,481万G
13 A3! 9,861万G 2,371万G
14 きらめきパラダイス 5,869万G 2,151万G
15 悪魔執事と黒い猫:ストレスを癒やし、メンタルを癒やすゲーム 6,746万G 2,145万G
16 ライドカメンズ 5,487万G 2,064万G
17 ヒプノシスマイク -A.R.B- 5,895万G 1,904万G
18 ブラックスター -Theater Starless- 4,170万G 1,828万G
19 あんさんぶるスターズ!!Basic 6,387万G 1,779万G
20 夢王国と眠れる100人の王子様 4,473万G 1,758万G
次に危ないのはドカメンかな;; >>345
配壁も配壁婆の声がでかいだけで薄いよ;; 配膳が2回目に教令院入学した時から壁が配膳の事気になってて共同研究するまでの仲に発展したけどいろいろあって別れたけど壁がどん底の時に配膳と再開して今は同居してるって普通に濃いと思うよ;; 終わらなさそうに見える;;
映画『ヒプノシスマイク -Division Rap Battle-』
期待高まる本予告解禁🎤🔥
🟥🟦🟨⬜🟧🟪
これが最後のディビジョン・ラップバトル👊
4⃣8⃣通りの展開🎤
新曲1⃣6⃣曲🎧
7⃣通りエンディング!
ついに #インタラクティブ映画 の全容が
明らかに!
#ヒプムビ 2.21(金)🎬 ラップの医者とか見てるともうご老体にラップでライブとか無理でしょってなるから倒れる前に終わったほうがいいよ;; >>354
幼馴染みって幼稚園レベルからの関係性では;;エアプなの;; 鳴潮のアンケート取ります 潮汐任務や連星任務でほとんどのプレイアブルキャラが漂泊者に何かしらの好意を抱いてて、ハーレムを築いてるギャルゲー主人公のようにも見えるけど皆は漂泊者とプレイアブルキャラのやり取りをどう思ってますか? #鳴潮
今後も新キャラ皆デレデレして欲しい
31.1%
そろそろ漂泊者を憎んでるキャラ出せ
27%
皆が皆漂泊者に好意的だとつまらない
41.8%
196票·最終結果 配壁で関係性薄いならげんちんに関係性あるホモいないよ;; 壁が父親亡くしてからの関係だから幼馴染みではなくね?;; 海外のホモ婆がなるしお主受けハーレムやめろって暴れてたけど爺達にお前はホモ見たいだけだろって突っ込まれてるの見て恥ずかしくなった;; ショタ化ばっか見てるせいで幼馴染だと勘違いしてる婆多い;; 今更だけど完凸で光るキャラとそうじゃないキャラいるのめちゃくちゃ不公平じゃない?;; SAOが大人気なあたり主人公ハーレムは爺にとって神ジャンルだからなるしおは今の路線のままでいいと思う;;婆のためのゲームじゃないから婆の意見なんて聞かなくていい;; >>369
違うよね?;;どこから生えてきた設定なの;; 幼馴染って人によって解釈違いすぎるから;;私は幼稚園くらいがその定義だと思うけど芸人とかが中学時代からの幼馴染とか言うよね;; >>374
ふつうに一桁前半くらいからの付き合いだと思うよ;; ホモ婆はげんちんに留まるしかない;;ホモに厳しい世の中;; ってか爺ジャンルほとんどハーレムだからそれに文句言ってるの婆だけなのが丸わかり;;負けヒロインが多すぎるだって結局ハーレムだったよ;; ぽやぽや雛鳥配膳がゴリラ化して壁ちゃんを抱くのが要だから幼馴染の方が都合がいい;; ステマで蛸寮が幼馴染かどうかで荒れてたの思い出す;;私は幼馴染じゃないと思ってる;; なるしお婆なんでなるしおスレで愚痴らないの;;あるんだから使いなよ;; 勝手に俺と境遇似てる俺の鏡してる配膳がゲイなだけ;; 配壁は好みかどうかはともかくげんちん比じゃ普通に絡み濃い方ではあるでしょ;; >>387
げんちんsageしたいだけの画像パクしてるエアプなので;; 配膳の対照用に作られたキャラはニロだと思うけど;; キャラストでお互いについて多く語ってるの配壁くらい?;; 2回目の教令院入学の時点で配膳はもうゴリラだよ;; 関係性オタクは簾に行くから;;
・アナイクスとなのかの目が似ている
・アナイクスは氷虚無
・なのかは氷に閉じ込められていた
・なのか闇落ちバージョンがオンパロスでくる
https://i.imgur.com/v3ZZlw0.jpeg
https://i.imgur.com/XaYgfsC.jpeg >>389
世界を形作ってるとか言い出したの壁なのに;; ファラナクしゃま生きてるのに境遇似てる扱いはよく分からない;;壁放置して新しい男にいったから?;; 厳密な定義はありませんが2歳から6歳までのことを幼児期といい、世間ではその頃から親しくしていた友達の事を幼馴染というそうです。 >>400
それ言ってるの配壁どっちも違う;;謎の第三者;; 壁のキャラストにあったけど建築と言語の何が表と裏の関係なの;; >>408
壁のキャラストなんだから壁視点でしょ;; 難解なオロジ語を理解できるイファオロこそ真の幼馴染;; 壁婆って壁からの矢印否定して配膳の方大げさに盛ろうとするよね;; ナタは不思議な地だ。子供の頃からここで育ってきた医者のイファは、オロルンの変わった言動にもう慣れている。昔、「スモールナッツ」という名のモコモコ駄獣がこの木にぶつかってしまったのを、イファはまだ覚えていた――
これもオロルンがこの木を「ビッグナッツ」と呼んでいる理由かもしれない。ナッツの木じゃないけどな――と、イファは思ったが口にしなかった。 >>422
壁がそう感じてるから壁のキャラストに書いてあるんでしょ;;そこ否定するとこなの;; 行秋は金持ちの次男坊で将来のびのびできるの確定してるから不公平に感じるね;;自由にできる少年時代だけイタズラしてるとかじゃない;; 刀って立ち絵も描き下ろしも全員ブスすぎて愛嬌あるよね;; 壁は配膳がちょっと大変な目にあっただけでこんな事なら家から出ないほうが良かっただろって束縛して来るし;; ナレーションはナレーションなだけで誰目線とかないでしょ;; くそつまん本でも壁が書き込んだら興味持つ健気な配膳だよ;; キャラストにおける地の文は等しく謎の語り部視点じゃないの;; しゅごいホモ;;
こんなに頼もしい友は他にはいない!と重雲は今日も行秋のことを感謝している。行秋は良いやつだ、行秋以外誰を信じればいい? クソ小説と比較したら壁どころか大半のスメール人のが面白いよ;; >>441
そのキャラスト先に知ってたのにおもくもは行秋やべーやつだからってボイスあるの公式がエアプで嫌い;; 壁が赤インク使って配膳が緑インク使ってたの草;;イメージカラー意識;; >>440
出した後に配膳が戻ったらこんな事なら外出なきゃ良かったって宣うよ;; 行秋の断るなんて言わないだろ?みたいなのすこ;;早く脚長になって;; 重雲ね、いつも行秋と一緒に「万民堂」に来るけど…あ、行秋に連れて来られてるって言ったほうが正しいかも?でも重雲は熱いものが食べれないのよね。熱々の料理が運ばれてきたら、行秋が礼儀正しく「失敬」と言って、箸を持ったまま料理のいいところを褒めるんだ。
あまりにも褒めるから、こっちまでお腹が空いてきちゃうのよね。その時の重雲の目ときたら、はははっ。あの2人、本当に面白いんだから。
〜重雲について…香菱 自分のイメージカラー決めて服やインク買ってる配壁ちゃんかわいいね;; ホヨバショタって脚長どころか高齢ジジイにされない;;彦とかミーシャとか;; 壁がおもしれームーブした上でもし自分が追加で丸付けたらスメール中が更におもしれー事になると思ってその通りにして蓋開けてみたら想定通りだったってのが戯けたミステリーの配膳だよ;; 壁婆って配膳がいないとこでも配膳のこと連呼してることどう思ってるの;; おもゆくはげんちんに生まれてなきゃ人気ありそうなのに;;プロセカに生まれてほしかった;; 壁って周りのキャラに面白いって言わせてるだけだよね;; つまり配壁婆もハーブ炊かないとやっていけないってことだよね;; ゆくあきも言ってる通りただの被害者になってるから;; 空と蛍で表情違うってとんホなの;;きもいんだけど;; >>470
素直になれないツンデレ壁ちゃんきゃわ;; ホヨバ今度はオタ陰キャドリ婆すこブームが来るの;; 旅人が仲間にしたいと思ってるの配膳だけだからそれ以外は一律現地妻止まりだよ;; >>475
陰口がツンデレになるの人格破綻してる;; シトラリこれからずっと毒親爺媚発情婆でやっていくの;; >>483
おもくもとかエウルアくらいのキャラって今のげんちんに生まれないセンスしてる;; 平蔵完凸できたからキャラスト初めて読んだけどなんか謎のエターナルモブ彼氏と死別しててびっくりしたよ;; ゼンゼロはデート実装でげんちんよりもっとドリ爺ドリ婆向けになってく気配あるよね;; 少女漫画読んでキャーキャーしてる300越えの婆;; ショタとショタじゃ仲良くてもただの友達にしか見えない;; オロジは旅人がばあちゃんとくっついたらしばかれなくなるって安直に考えてる;; 今おもくも実装されたら色もデザインもごちゃごちゃしそう;; 平蔵も彼氏と喧嘩した時思い出の品投げ捨ててヒスってたから壁のキャラストといいホヨバこういうのすこなんだなって思った;; ごちゃごちゃしてるのはナタだけでしょ;;ランヤンはいつも通りだったし;; 配壁婆気持ち悪い;;幼馴染みって連投したの一人でしょ;; 何でもかんでも壁ちゃんと同じしだすの本当にキモい;; 平蔵も壁ちゃんあれもこれも壁ちゃん;;壁ちゃん壁ちゃん;; どのゲームも主受けハーレム路線のなか脇ホモを盛るげんちんは異端な存在;; いや盗んだ物プレゼントされたらキャラじゃなくても捨てるでしょ;;性癖じゃなくて常識じゃない;; ケンカップルってぽっと出モブや焚かれてないキャラばかり;; >>544
壁ちゃんと同じホヨバの性癖ってことにするためならそんなことはどうでもいいから;; カネリのエフェクトうんこうんこ言ってたせいであのお方のエフェクトも赤いうんこポロポロばら撒いてるように見えて来た;; ナタのホモは結局残った方も死んでエターナルした;; カネリうんちとかおならって言われてるけどエフェクト装備してダッシュした後に椅子に座るとものすごい放尿してるみたいにエフェクトが股から飛び出るよ;; カネリのエフェクトオナラだったのになんでいつの間にかうんちってことになってるの;; >>562
オロロン殿のオナラも流石だな;;俺も負けてられない;;💩💩💩💨 げんちんモブホモはちいかわ島編のモブホモ思い出す;;大体悲恋;; >>567
🦇カネリじいちゃんのうんちかっこいい👍👍 >>575
あれだけゲイっぽくてモブホモの中でも浮いてない;; ちいかわの島のモブ自業自得なのにモンペ婆沸いてた;; 平蔵の神の目エピ読んだけどバドエンBL小説だった;; >>579
モンペしないけど最初に不幸に合ったのはモブだからわからないでもない;; 久々に貼るね;;
俺は知っていた…俺は知っていたぞ!
お前も俺も、トトメスの二つの刃。
俺たちの人生はすべて、黄金の眠りの秘密を解くためにある…
お前は遠回りしたが、今はそれはどうでもいい。
なぜなら、長い長い道の終点で、俺たちは巡り会えたんだからな。
過去のお前は惑わされたんだ。トトメスの最後の砂は、必ずアフマルの下に帰る。
…でも大丈夫だ。もうすぐ「お前」は存在しなくなる。「お前」は「俺たち」の一部になる。その時が訪れば、余計な言葉ももういらない。
ジェブライラ、なぜ分かってくれないんだ?恋とは病のようなものだ。俺がお前のためを思って、その「病巣」を取り除いてやった。お前はどうやら、病のせいで理性を失ったようだな。
お前は知っているはずだ。「俺たち」が砂丘で、お前が砂だと。俺たちは一心同体なんだ。 神の目スト見てから平蔵の罪を認めろボイス聞くと感慨深いよね;; 映画『ヒプノシスマイク -Division Rap Battle-』
期待高まる本予告解禁🎤🔥
🟥🟦🟨⬜🟧🟪
これが最後のディビジョン・ラップバトル👊
4⃣8⃣通りの展開🎤
新曲1⃣6⃣曲🎧
7⃣通りエンディング! >>593
ジェブライラに病気なのはお前だって言われてたしね;; >>586
これ書いたライターの心境が知りたい;; ノマられたら終わりじゃないのが婆向けのホモではない;; >>603
こんなに凄かったっけ;;改変コピペかと思った;; ヤンホモに父親を殺されるジェイドまでは可哀想だったのに;; 俺たちが砂丘でジェブライラが砂ならサミエルはなんなの;; >>611
サミエルも砂;;お互い砂で混じり合ってたの思い出せって;; あの後ってジェブライラはどうなったの;;テイワットではちんでるけどサミエルと永遠に黄金の砂になってるの;; >>345
幼馴染;;
>>377
それどこにソースあるの;;
配壁婆きっっも;;;; 砂漠はガチホモもガチレズも近親も出てきて面白い;; さっきの続きがこれだから濃厚すぎるよ;;
お前は遠回りをしただけだ。だが、最終的には正しい終点に辿り着いている。
ジェブライラ、認めろ。これがお前の心に秘められた願いだ。
そう、お前はここに戻りたいんだ。ここには恨みはなく、あるのは永遠の安寧だけ。
苦い塩水はなく、あるのは飲み干せないくらいの甘美な泉水だけ。
眠れ、ジェブライラ、眠るんだ。 >>631
ランヤンのキャラスト一つで婆はちぬ;; >>633
ゴルカムの絵柄でやったら婆にヒットしそう;; FNSにズマズマの元相方たち出てるけど曲調がズマズマと違いすぎるからそりゃ別れるね;; 積み木ホモは姿形がお花になっちゃったから彼氏に会えないっていじけてるホモもあったね;; ランヤンキャラスト内にガミンとのエピソードはあるだろうね;; シムランカはホモ婆スタッフ最後の仕事だったのかなって思うよ;; >>643
オチカンがホモホモしてるから健在じゃない;; 大元のストーリーが微妙だったから目立たないけどレムリアの世界任務も執着系のホモっぽかったよね;; 素晴らしく眩しいあの方;;あの方しか王に相応しくない;; 積み木ホモみたいなのはわりとすこ;;モブ顔の人形劇ホモよりは;; オチカンの声に振り返って死んだユパンキにホモ感じてたらオチ→シュバが凄かった;; あのユパンキが振り返ったオチカンの声ってなんなの;;罠なの錯覚なの;; 七聖召喚の七聖ってアフマルの七賢者のことらしいから無駄に壮大な後付けきそうって思ってる;; ホモが作ったカードゲームに苦しめられるげんちんユーザー;; 詩歌イベとかカードバトルイベでモブムービー続いてギスギスしてたよ;; ナタの世界任務にあったこれ婆ライターのお気持ちかと邪推しちゃった;;
人気がなさそうに見える写真集。中には可愛い女の子の写真がたくさんある。
パイモン:う〜ん…女の子の写真だけか?つまらないな! シムランカの設定飛ばしたから積み木とぽぽのオナホが外の世界行けるのか分からない;; 私もシムランカの設定よく分かってない;;
いつかはシムランカ消えるけどすぐじゃないから住人はテイワットと行き来できるんだっけ;; シュバランケ←オチカン←ユパンキでドロドロだよ;; モブはテキスト散らばしておくだけでいいからね;;演出とか見せ方考えなくていい;; >>671
>>618
でもこれとかゲイ空間準備して演出凝ってたよ;; チビもチームオチカンの一員だろうし正体はホモなのかな;; >>672
ゲームで破滅エンドは演出ラクなほうじゃない;; それは、玉座についていた最初の人神が聖火の中へと歩み、俗世が王宮の後継者を待っていた時代である。
それはまた、策士がすべての権力を代行していた時代でもある。
しかし聖主を自称し、金色の涙を流す相手はたった一柱の愛する神のほかいないと信じていた僭越者は、愛する神が残した戒めよりも膨らみゆく私欲を優先し、天と地を分かつ都市を造った。 一説によると、後に禁忌の都の聖主と呼ばれる策士は一時期、矢面に立たされており、拘束されていたという。そんな彼を、当時まだ神体を持っていなかった人神は寛大な心で受け入れた。
かつて彼は、偉大だった種族の巨大な翼の陰影から踏み出したが、元々属していた種族に再び受け入れられた。
以降、金色の模様が刻まれた顔を仮面の下に隠し、誓いの言葉を捧げた主に一生を尽くすと心に決めたのだった。 >>665
このライターメインやらせてもらえなくて鬱憤溜まってそう;; なんかオチカンのほう魔神任務にしたほうがよくない;; 英雄テーマにするなら何で女ばっかなの;;男共は何してるの;; 戦の国なのに神も英雄も女ばっかの国ナタ;;唯一の男は空気とガイジ;; ナルサス声優使っといて空気キャラにするの普通に意味わからない;; 男を星5から星4にスライドするなら構わないけど男自体を減らして女ばっか活躍する話になったら世界観一気にショボくなるよ;; 空気キャラだから日本支部がナルサスで味付けしたよ;; 潔くナタを女しかいない国にした方がまだ英雄の話に説得力があったのに;; ここ岸くん婆いるの;;私岸くんがキンプリメンバーの家の風呂場でトイレした話ドン引きしたよ;; 声オタ会社だから声優の配役には本社絡んでるでしょ;;一部除く;; ただでさえシュバランケ消えてストーリーから少年漫画要素削がれたのにナタキャラにも惹きつける力無いし運営は何が駄目なのか分かってない様子だね;; チャスカ男だったらビジュアルがブートヒルにならない;; 外でもナタ大不評なのが;;やっぱ女ばっか目立つ話はしょうもないよ;; フォンテもフニィ以外不評だから男女比関係ないよ;; チャスカ男だったら割といい感じになってた気がする;; ムアカチイアオロは女でマーキィチャスイファが男がよかった;; ホモ関係なくシュバランケは必要だったよ;;マー炎キャラにしては平凡なバランスとりすぎてる;; しごできイイ女にしないといけないつまらなさはある;;神にしてはキャラ薄い;; オロジ女は弄ったら駄目ない空気になりそうだから嫌;; そういえばチャスカがエルフ耳な理由って結局謎のままなの;; ガイジ女ならまだ許される空気あるけどガイジ男の方がきつい;; >>707
獣人も匂わせしかないし理由なんてない;; 太古のアキバ系アニメヒロインって皆ガイジ系電波じゃないの;; 雷電まではまだ圧があったけどポリコレ意識した女に男勝りな役やらせると途端に薄っぺらくなる;; 女に男勝りってもうなんかね;;無性で魅力あるキャラ目指せ;; ナタじゃなくてもケモ耳族は作られた存在だよ;;オチカンみたいな感じかも;; >>720
耳の形だけだと思ってたけど色もなんだ;; オロジオロジ言ってるのってセノをハゲハゲ言ってた爺と同レベルだよね;; 竜と人を掛け合わせた結果壊れたパズルのピースに;; >>723
会話テキストで見るキャラクター性とモデリング上の処理は同じではない;; >>731
じゃあテキストで席に座ってられなかったことかいてあった配膳のことなんだと思ってる?;; >>720
スカキン説と同じくらい適当な考察だと思ってたら割とそのままで草;; マーじゃ力不足だからナタのもう一人の主人公としてシュバランケというミステリアス要素は欲しかった;; オロジ神の目ストでセレスティアとアビス行ってるからまだ何かあるよ;; キャラデザの一環として所属部族のとこの竜要素をモチーフとして取り入れただけに見える;; >>742
天理とアビスに関連してるギャラめちゃくちゃいる;;初期からのモナとか;;けど何もなかった;; >>744
糖質妄想を燃料にしないとげんちんジャンルで生き残れない;; ナタのストーリーうんこだけどフィールドBGMだけはすこ;;国単位で見たら今までで一番;; チャスカもアビスだよ;;タルの戦闘狂を深掘りした;; 龍じゃなくて竜な時点でしょぼい;;龍と契約してるキィくんの勝ち;; >>749
わかる;;ストーリーダメでも音楽はいいってクソゲーの本質;; ナタの曲全般的に良いけど私が一番好きなオルモス港BGMは超えられない;; タルはアビスに屈して戦闘狂だからね;;チャスカみたいに耐える力がない;; 謎煙の主の夜のBGMかなり好きなのにパイン飴見つからない;; ソシャゲで正統派RPGなストーリーは限界があると実感するね;;キャラの役柄配置が売れ行きに左右される;;そして売れるのは女ばっか;; >>763
据え置きならシュバランケの掘り下げしてたよね;; 正直稲妻までも重要な役職に付いてるのが女ばっかだなって思ってたよ;;
スメールで路線変わったけどナタでまた戻った感;; >>764
実装済みのマップで後から増えることあったっけ;; >>768
スメールから人消え始めたからナタが女の国になるのも仕方なかった;; 現実の力関係とか考えると女ばかり高い地位にいて活躍してるストーリーってとんホしょうもなく感じる;; >>772
ソシャゲで売り物になる女キャラは花魁みたいなもんだから;; スメール後半からだよ;;白ポからどんどん下り坂になっていった;; 次の花神誕祭でまた配膳スカキン匂わせ始めるから;; 1:29:300の法則ってやつだね;;ディシアが決定的だったけどそれ以前に小さい萎えが300あった;; >>785
匂わせならオロジくらい直球にやるけど配膳は?;; ダメ押ししたのは簾にアンケ反映した時じゃない;;ディシアはまだ始まりだった;; スメールの時は簾に分散しただけ;;今の過疎とか性質が違う;; >>788
配膳も目とか割とド直球だからオロジと同レベルの匂わせだよ;; 女まみれブスまみれでガワは比較的良い方の男たちは空気とゲェジで神は無人気のナタ黒歴史すぎない;; >>791
オロジは目と耳と髪色とガイジジャンプと頭の悪さが竜だから足りない;; このまま滑り続けてほちい;;どこまで事故るかたのしみたい;; フォンテの盛り上がりは林檎姉を青いデブにした時点で終わったと思ったよ;;とどめがエミリエ;; メロピデ要塞用が無かったら二度と行きたくねぇワーストNo1;; 国を引っ張るはずの神キャラがあまりにも無味無臭なのが;;マー嫌いじゃないけど爺にも婆にも受けないタイプ;; つまんないとか虚無はずっとあるけど運営への不信感は次元違わない;; ホヨバ的に鏡と鍵をモチーフにしてるキャラは天才中の天才であることは真ヘルタが証明している;; メロピデは階層のわかりにくさ移動し辛さにとんホイライラした;; みんな1位か2位当たり前に取れてたせいで1位とったとしてもパンピの作った謎グラフであのキャラは売れてない認定とかされてたの今思うと狂いすぎてる;; 良質なキャラデザが生み出せないんじゃなくて上層部の意思で敢えて跳ねてると分かったのが痛い;; >>809
壁は鏡使ってないし鍵はむしろ落としてるが;; ゼンゼロなんであんな地味なんだろ;;上が決めたにしても加齢かなにかで落ち着きすぎじゃない;; >>807
何時間一位保ててたとかやってたよね;; 初期婆だけど失望ってこういうことを言うんだなって実感してるよ;;特に稲妻終わったあたりのげんちんは紛う事なき覇権だった;; 私カネリ実装から始めた;;あのときは楽しかった;; 背負い投げの時に始めたから正直なんで荒れてるのかよく分かってなかったよ;;ギミックめんどくさいけどマップ綺麗で楽しかった;; >>818
稲妻までは不満あっても改善される希望あったもんね;;
スメールからあれ?ってなった;; 単純にパイモエ利用者がどんどん減ってる説;;新規入ったとしてもそこからパイモエ使おうってなるのはほぼ皆無だろうし;; ちなみに値上げしてない泥ではシロネン1位キィくん2位ムアラニ3位チャスカ5位;; ここの婆逃げ遅れてるほうだよ;;更新しなくなったげんちんブログすごい増えた;; まだそれなりにガチャ回ってた雷電しゅごすぎりゅ;; それよりちうごく沖縄に侵攻の気配とかおすすめに出てたけどどうなの;; どのジャンルにも移動できないからこの泥舟と共に沈むよ;; 完凸してたけどわざわざパイモエなんかめんどうだし普通使わないでしょ;; >>839
タイタニック婆;;そのままちぬって高齢なの;; ここまできたらカーンルイアまで見届けるけどもう性能で引くとかは絶対しない;;性能的にはシトラリわりと細いけどキャラキモいから引かない;; 元からアレだけどハマりたてで楽しくて気にならなかっただけでしょ;; >>842
稲妻変なのは仕方なくない;;わーくにモチーフは規制逃れで歪む;; 稲妻は規制で本来のストーリーがかなり削られたのを察する;; 性能目的ならシトラリこそいりゃん;;絶対スネジで氷の上位互換くる;; 稲妻の魔神任務はカスだけどあの年はめちゃくちゃ楽しかったよ;; フォンテも規制で派閥の対立描写とか無くなったし相対的に世界観の設定描写だけが中心となるスメールが評価されてる;; >>851
話が変になったのは稲妻;;運営が不審になったのがスメール;; 稲妻ストーリーダメでもキャラよかったから盛り上がったよ;; 魔神任務は酷かったけど初代金リンゴとかドラスパ2とかイベントが神だったのと璃月スイパラとかリアルでもめっちゃ盛り上がってた;; 話は最初からゴミなんだけど;;ムービーで誤魔化してるだけで;; 稲妻の記憶うすい;;淑女がちんだくらいしか思い出せない;; 反乱軍との戦い全く関与せずに終わったので草も生えない;; 神の一太刀受け止めるあのお方のシーンかっこよかったのにその後擦られすぎてアンタッチャブルな雰囲気になっちゃったの残念だよ;; 話ショボくても璃月までは魔神任務短いからムービーで誤魔化せる程度だった;;いや虚無だけど;; スメ魔神任務も稲妻後でハードル落ちてただけで今見ると全部配膳の思い通りに動いてるだけでつまらない;; 私が1番シナリオ下手くそと思いながらやってたの璃月魔神任務;; サラ色々可哀想だった;;
雷電との百合要因かと思いきや八重に取られ;;一斗のノマ相手かと思いきや忍に取られ;; 作曲家とか表で気にされるようなスタッフも抜けてる;;かなり消えてそう;; 3.2まで良かったって婆はナヒの記憶が改竄されて性格も微妙に変わった事良しとしてるの;; ダメになった時期バラバラだけど期待できなくなった時がそうなんじゃない;;一気にアラが見える;; >>883
でも正直民族系音楽は誰がやっても一定の評価もらえるよ;; ユーペンの本当はこうだったフォンテっぽい曲凄いよね;;才能の詰め合わせ;; 私モンドの魔神任務やってた時が1番楽しくなかった;; >>888
モンドは面白くないけどチュートリアルだし許せる;; >>886
この通りにレスして;;
すみませんでした;;私の感性はおかしくあなたが正しい;;ナタの曲はクソです;; つまんなくてもモンド始まりじゃなきゃやってない婆多いでしょ;; >>888
私もそこでげんちん投げかけたけど璃月マップ入ってモチベ持ち直した;; >>892
モンドが最底辺だからなんにせよやってるよ;; 璃月に人気キャラいるみたいだからってモンドつまんねーけど頑張ったよ;; そもそも足跡キャラって別に魔神任務で活躍するキャラでもなくない;; モンドはファンタジー感がよかったよね;;トワリンすこ;; モンドも璃月も面白いかどうかより微妙に変な翻訳だなあと思いながらやってた;; うぇんち初めて見た時うわってなった;;今じゃまあまあすこだけど;; 描き下ろし誰かな;;
185 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:109】 (プッチョイ EElo-.KgE) 2024/12/11(水) 23:49:55.78 ID:61ej581k
https://www.famitsu.com/article/202412/25574
年末年始は週刊ファミ通でHoYoverseづくし! 『ゼンゼロ』『原神』『崩壊スターレイル』が表紙を飾る【HoYoverse3号特集】
これが覇権か🤦 >>907
インタビューあるみたいだしマーヴィカじゃないの;; マーが表紙ってもう出てるよ;;多分ガチャキービジュかガチャ絵;; ショウが表紙の時もキービジュだったからマーもそれだよ;; >>920
スタレは違うかもよ;;なにせ描き下ろしanan貰った過去があるからね;; げんちんも簾もファミ通に描き下ろし表紙出したことないよ;;期待するな;; なんでも書き下ろしくらいすればいいのに何がそんなに面倒なんだろ;; あの;;アニメディアとサンデーのサンデー絵は使い回しです;; 描き下ろし表紙なんて書いてないのにここの婆が勝手に期待してるだけ;; オワオワおーわーオ〜ワ〜;;崩壊乗せて;;
オワオワおーわーオ〜ワ〜;;げんちん沈む;; 崩壊の設定がでんちゃに踏み踏みされてホウジの方が泣いてるから;; 簾ファミ通表紙も100日記念と周年特集両方ともキービジュ使い回しだったから期待するな;; >>936
最終的に3rdの踏み台になるから問題ないよ;; 表紙使いまわしってとんホに感じ悪いよね;;なんで絵の一枚もかけないの;; >>936
ホウジは寧ろスタレ取り込んでホウホウマウント取ってる;; >>940
でんちゃのが上位設定で轢き殺されて古参知識マウントで辛うじてプライド保ってるよ;; つまり簾でネタがやたら仕込まれてる配膳は定時のアイオーンとしてホヨバに認められたってわけ;; サタン婆ってとんホしゅごい;前からずっとスタレの方で配膳がかなり関連してるって言ってた;;3 一瞬逆ワット焚きまくっていざ公式みたらあめりにつまんねー世界すぎてなんか一気に覚めた;; 簾の世界広すぎてなんでもありだからそりゃそうなるよね;; 簾って他にげんちんネタないの;;風の翼は知ってる;; >>954
アナイクスの服の模様がげんちんの薔薇十字団;; >>954
トワッテイっていう滅んだ星があるよ;;2人の姫がいて片方ちんだ国がある;; ヒロアカ最終巻重版で100万部突破だって;;カプ厨とんホいなくてもいい存在だって分からせられるね;; 簾の言う星は世界のことだからね;;国旅行してるげんちんに対して世界旅行してるのが簾;; 579 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:202】 (プッチョイ slXz-MFU1) 2024/12/12(木) 00:41:10.92 ID:usqNMAzY
ハラも雨には拘ってる
https://i.imgur.com/IsX0ypK.jpeg ファミ通企画記事の中身でまた簾との格差温度差が出そうで揉めそう;; 崩壊廃れ対等な並行世界かと思ったら廃れが最上位でいろんな世界行き来できたんだ;; だから簾にいるアイオーンが本格的にホヨワールドの中の本物の神ポジションになった;; 偽物の神確定してそれを与えられてたげんちんネグレクトすぎて悲しい;; バイク乗ってノーヘルのソシャゲキャラに当局の指導入ったってとんホ;; 現実にあるものそのまま使うから現実目線で規制入れられる;; 星神も生まれたりちんだりしてるからさらに上位の神とか出てきそうではある;; はーー刀兼任簾婆が嫌がらせしてる注意喚起流れてきた;; 私にも流れてきたけどまあまあ嫌な感じの嫌がらせだった;; 多分950取った婆寝てるよね;;立てて仕事行こうかな;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 19分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。