🎃3211
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3210
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1733914555/ >豪邸
豪邸 もうない
寺跡とか古墳 まだある 世界遺産候補 かりむふだんからこのかおしてたらへんなかりむばあもついてなさそう;; かにがでゅーすのひょうしょうちゃんとみてたのあまりばずってない🥺;;えーすのごかいをときたい🥺;; おじたんばあへ;;
つよつよあずにゃんかいてくれてありがとう;;
あずにゃんはうんちだからもうちょっとどろくさいたたかいになってそうだけどかいわいがいなのにかいてくれたのうれしかったよ;; 3.5まんいいねのふろりどばあが>>10であずーるがこのひょうじょうにされたのあくいしかないってわらってたけどむしろこれいがいある?;; ぜんいんヴぃらんがおでしょ;;もってないしるばーはともかく;;
かりむがかすむからじゃみるだけどっかーんがおふういん;; >>13
へいじょううんてんというかぜったいこれしかないとおもうんだけどあくいあるようにみえるのやっぱりちょっとあずーるきらいなのかな;; ていけっとうばあはあいかわらずげんきだった;;
NRCで寮長やる困難さが分かるほど。
学校の成績も腕っ節の強さもなく圧倒的な財力や権力でもなく、純然たる"人望"でトップレベルの寮内支持率と治安を築きあげてる🦦。公式称号に「名君」とついてるのは伊達じゃないよね(まあ🦦の場合は人心掌握スキルないと死ぬからなんだが…)
そもそも🦦が寮長指名されたの自体、それ以前の1年時の段階で寮生からの人望と信頼を確固たるものにしてたからだよね。じゃから2年で🦦が寮長になっても同級生(2年)はもちろん上級生(3年)からも不満がでてない。 おじたんとかまれうすってあおりがおこれしかなかったんだっけ;; >>15
これであくいあるっておもうのやばいよ;; いちばんあくいあるぶすがおにされたのはじゃっくくんでしょ;; >>16
りょうちょうしめいされたのこねあるからなんだけどえあぷすぎん?;; このあずーるくちまがってない?;;AIにまちがわれちゃう;; >>20
じゃっくくんわらってるあおりがおもあるのにね;; ていけっとうもかばーともめずらしくりどちあげあげしてたよ;; >>16
かばーとばあですらかんがえをあらためたというのに;; >>5
けーくんあえてぞうしょくさせてるのかばぐなのかどっちかきになる;; >>27
ないかれににゅうがくしたのがかねつんだからはじゃすいだけどりょうちょうになったのはそんたくっていうのはこうしきだよ;; >>16
4しょうでせいかくがかわったらもぶからてのひらかえされるくらいのじんとく;; いちばんあくいあるのかりむだとおもうんだけど;;ほぼつかわないひょうじょう;; >>33
もってないけどたしかぶるあずぱそすとだったはず;; じゃっくくんのからかってるかおきゃわだからヴぃらんがおじゃないよ;; >>36
そこにしかでてこないの;;どうりでわたしがしらないはずだ;; >>38
あーこれか;;おもいだした;;でもこれたのしそうだからヴぃらんがおっていわれたらやっぱりうえのやつじゃない?;; じゃっくくんからかうかおけっこうやってない?;;うんどうぎでうでくみながらよくこのかおやってるいめーじある;; >>40
こころのどこかでむのうとおもってたんだろうなぁ;; じゃっくくんのあおりがおなんかすけべきゃらみたいなかおするよね;;
https://i.imgur.com/GaMMA5a.jpeg でゅーすとかんとくへいのそうぞうだからおくたにあくいあってとうぜんでは;; なんでたまでゅでゅおはかりむ;;くろつぎいであのでゅおかまだったりするのかな;; 🐟むかつくからきたないあてじにしとこ…っと >汚苦汰備音流< >>40
ほんとうにじんとくあったならてのひらかえさないとおもうけどな;; >>46
せべくはヴぃらんがおこっちだね;;じゃっくくんせべくみたいにとっぷがつよいしたっぱはいっぽひいてにらみきかせるほうがあう;; 音流はおくたのきれいどころひょうげんできててすきよ;; >>46
でゅーすだけこれとおなじぐらなんだね;;いぬせべもこっちのがよかったのに;; >>40
1まいめみたいなかりむみたことないんだけど;;;; >>38
>>46
どっちもえすかすにたいして?;;
やっぱえーすのにこいちあいてはじゃっくくんのほうがよかったのでは;;
でゅーすはえぺちとのほうがなかよくたのしそうだし;; >>51
びょうきとかなにかのゆにまとかうたがうよね;; 帝有創夢尼阿はさいごのふたもじおもいつかないかん;; >>53
音姫れんそうしてといれのいめーじしかないよ…;; >>46
やっぱせべくって2Dしゅうせいされてない?;; はーつとおくたのさいごルでおわるからって流をつかいまわすな;; あてじけっこううまいなとおもった;;でぃあそははやく夢おわって;; 歯痛羅武流でよかったじゃん;;とれいもよろこぶよ;; もうとれかにりどとかどうでもよくね?;;
さっと1わでおわらせてまれたおせ;; >>67
これといまのやつくらべたらめもとこまかくなってない?;;おこったかおとか;; >>65
さばのひんじゃくなぼきゃぶらりーではほかにおもいつかなかった;; でゅーすかんじのれぱーとりーすごいじゃん;;ほんのなかみはいめーじできないのに;; >>78
このあてじやってるのかんとくへいなんだけど;; >>81
かんじがながれてきたってかんとくへいがいってる;;
わたしはでゅーすもおなじようなことしてるとおもうけど;; かいがいのやんきーはこんなにほんしきじゃないだろ;; >>83
漢字っていっちゃったの;;やなさあ;;せかいかんわすれるな;; >>87
ほくべいばんはろーからいずされるとおもうよ;;じょじょのぎあっちょみたいに;; いでおるがれいのまんがだよねあにめどらまえいがにもなったあれいったし;; ねえねえ;;ますしぇふのめだるってつぎにひきつげたりする?;;もうほしいのこうかんしちゃったからつぎにのこしておきたいんだけど;; やなもおわりべよんでたの;;それともひとむかしまえだとくろーずとかまんがじゃないけどはいろー?;; ほくべいばんにこのねたつたわらないだろなないようにしててくさ;; >>92
むり;;ひきつげるのはこんかいの2かいぶんふっこくみたいにぜんはんからこうはんにだけ;; ほくべいばんのときはしらないげんごがあたまをかけめぐるとかでいいんじゃない;; ほくべいばんきょうからつむ3だけどつむしったーってぞうごほんときゃわ;; >>95
>>96
あーん;;こんかいまじめにがんばったのにもったいない;; ほくべいばんいべやるのははやいけどほんぺんはまだりりあせんきやってる;; ねえたまでゅーすかりむがおいしょうわたすの?;;じゃっくくんのおいしょうごうだつしたうえにおみやげ!?;;
こうしきわざとへいとためにいってない?;; >>102
ほんとうはRのかまがわたすべきなんだけどかまはたぴのふっこくでいしょうわたさないとおかしいことになるからかまとりりかりをちぇんじ;;
りりあとかりむどっちがでゅーすとよくからんでるかかんがえたけっかかりむ;;
つまりすべてはかまのためのちょうせい;; >>103
りりあはおじたんとでゅおだからかりむしかない;; りりあはもうおじたんでゅおだからかりむしかないよ;; なんでよしきふっこくでSSRのかまがしゃしゃってくんだよ😡 うぃっしゅのかんそうみてるとおわすてにつうずるものあるとおもっちゃう;;
きゃくほんがざつすぎておまーじゅがじゃまにかんじるとか;; なんでいまさらうぃっしゅねたばずってるの;;あれずいぶんまえのえいがだよね;; ヴぃらんのおっさんよりしゅじんこうのほうがくそってついーとがほったんでどっちがヴぃらんかかいしゃくがっせんしてる;;
そこからうぃっしゅがいかにくそえいがかおのおののおきもちしてるかんじ;; >>109
にほんこうかいきょねんの12がつだからそんなまえじゃないよ;; そんなかいしゃくがうまれるくらいくそしゅじんこうなの;;それともゔぃらんがいいきゃらなの;; 👑たぴのいしょうじょうとはかににはもちろんあずーるやじゃみるにもむり;;
👑あたしがやるしかないのよ;; うぃっしゅのヴぃらんのおっさんやなとかついすてばあすこそうってこうかいとうじひらがなでいわれてなかったっけ;; うぃっしゅみたことないけどないっ!てうたのぶぶんだけはおぼえてる;; きょうからまたこのせくはらしなりおがはじまるのね😡 >>126
あのさあ😡
そこのおかまとはつきあってねーから😡 おじたんかれせんだしろりこんだしせいへきゆがんでるよね;; ほんぺんでそのおとこからまったくきにされてなくて50ねんまえのすとーりーでじぶんをなぐさめる汚カマ;; せわやきらぎーとくちうるさいかまをがったいさせるときふぁじになる;; おじたんほんとえろい;;
わたしのことむりやりおかしてもいいよ;; むかしからおかまのぴえろみたいなかのじょきどりのうらでほんさいがいるせっていなんだよね;; ほんさいはおいっこにとられてすねてにゅうがくしてくるおじたんださい;; かまばあしんきねんりょう0だからずっとむかしばなししてるね;; >>137
とりがらじいはりょうおもいじゃないしねごとまでよんでるのらぎーだかららぎーだよ;; >>140
がっつりゆめにとうじょうしてたならきふぁじのほうがすごかったね;; つかぬことをきくんだけど;;
ふぁれなやきふぁじはおじらぎがむすばれたらとんほにれおながやさしいはいえなのおかげであいをしれてよかったとしゅくふくしてくれるの;; らぎーおんなだったらべんきょうできなくてそだちわるいけどかていてきでかしこいしめんどうみいいからもててけっこういいひととけっこんしてしあわせなかていきずきそう;; >>141
べつに;;しりあえないせっていでもしんそうしんりではいえなはなかまにするってゆめだよ;; 18くらいでしょうもないおとこのこどもにんしんしてそう;; やたらかのじょきどってるのにあいてのゆめというのうないでまったくそんざいしてないぴえろのかま;; >>144
ゆめのなかのらぎーぼうどうおこしてたけどね;; >>147
あれってNPCしむらけんのこうどうとおなじげんり;;おじたんてきにさつじんこっかをさんどうしないはずのじんぶつ;; >>148
おじたんがそのあとぼろくそいってたこくみんのだいひょうみたいないめーじなんだろうね;; >>149
おじらぎいがいれいあつないからどうかな;; >>143
かまみたいにもてもてじょおうさま()ではないけどさばなもぶにらぎーのことすきなやつおおくてひそかにもてるたいぷ;;
すきのないつよいおかまとちがってらぎーならおれでもいけそうかんが男心をくすぐるらしい;; >>139
あっぷでーとしたらちぇんじされるかまになるからね;; >>150
しむらけんだってさんざんばとうしてたのにそこはむしできてしむらけんほんさいってはーぶになるのくさ;;ほんしんではこくみんにかんしんあるんだよ;;ないめらのまれおじかいわみて;; おじらぎのゆめおたかいのそんざいせっていしなくてもいいないようなのにどっちもあえてあいてとしりあってないはなしだけどそんざいしてるのふかいよ;; >>156
らぎーはばかにしてておじたんのみかたでもなくてなんのじゅうようじんぶつでもないのにほんさいはーぶたいてるのくさ;; >>158
さいごにほんさいのところにかえったが? >>158
そのあとじぶんとひきかえにしてらぎーたすけてしんじつのともです;;とちゅうまでしかよんでない?;; ゆめであいてでてこなかったらそういうはーぶたくしかないし;; おじたんみかたにならないきふぁじとらぎーはしゅつりょくしてるのになんでじゃっくくんはしゅつりょくしないの;; >>161
さきにゆめにみてたかららぎーがほんさいっていいだしたのにきゅうにゆめからさめたあとのはなししはじめてごーるぽすとうごかすのくさ;; でゅーすのゆめぜんいんでてきたからでゅーすのかおかぷはないってこと?;; >>165
なにがくさなのかばあがらぎーがほんさいだとふまんなだけ;;ほかたいこうできるのかこにされたじじいだけだし;; >>167
まじふとたいかいもあったじゃん;;
かそうはまれのせんばつしかでてこないってこと?;; >>169
そういえる;;でてないよりはきょうみあるし;; りどちっていちばんにんきぼうどくせんしてるからたたかれてるの?;; >>171
2しょうでもじゃっくくんはおじたんのさくせんにのらずにいっぴきおおかみしてたよ;; >>172
おかまばあどりにわだいそらしかよだっさ ・せわやきでかていてき
・こみゅりょくたかい
・あたまがちょうどいいれべるにわるい
・おれでもいけそうとかんじさせるすきのあるふんいき
・おじたんをいちばんにあいしてくれる
おじたんのよめにひつようなじょうけん;; しんきねんりょう0のおかまとどりばあのはなしながそうとしてる?;; 150ねんいじょうどりってるきゃらいるけどかんとくへーとかゆめしゅみたいなそんざいってじぶんじゃないからぜんぜんたけない;;
なんでじぶんじゃないたにんとのどりよめるの;; >>170
つごうわるくなるとごーるうごかしてつごうのいいぶぶんしかみないでほんさいっていってるのわらえない?;;
らぎーばあがきらってるかまばあみたいで;; >>180
かんちゃんがさくちゅうのいちきゃらだとおもってるからじゃない?;;
そのわりにねんりょうないしきゃらのだれにもあいてにされてないけど;; どりばあなんてどりをのまあつかいしてるきちがいばっかだよ;; らぎーせわやきでかていてきでままみたいだからそんなかわいくないけどもてるのわかる;; おかまばーどりばあとおなじだしな;;おじたんにたすけをもとめてのーりあくしょんがだいねんりょう;;らぎーはいのちをぎせいにしてもたすけるのに;; >>175
まじふとたいかいのじゃっくくんはさつじんこっかでぼうどうおこしたらぎーとおなじたちばだからいてもいいのにっておもった;;
だからまれのえいきょうつよめでつごうのわるいそんざいははいじょされるのかなって;; かんとくへーかえるのにきゃらほとんどのーりあくしょんだけどたけるの;; >>182
それってどりとはなんかちがうようなきもするのに;;
どりばあってただののまかぷばあなの;; かんとくへーよりすいすいのすてぃっちのほうがかえるのおしまれてたよ;; らぎーそだちはわるいけどばあちゃんやすらむのひとたちにあいじょうもらってるからこころはけんぜん;;
だれにもあいじょうもらえなくてやんでいってるしるばーとのたいひがいたいたしい;; >>187
じゃっくくんはさくせんをしっぱいさせるやくだったからうまくいったゆめにはつごうわるいからけしけしされてるとおもったよ;; >>189
どりばあなのにじぶんはのまばあだとおもいこんでるいちばんあわれなじんしゅだょ;; >>181
きふぁじおしのこと?;;つごうわるいおじらぎいちゃいちゃぜんぶうすめでみてた;; そういやかんちゃんかえるのにまれもぜんぜんはんのうしてなかった;; >>192
かそうだとよりつごうよくまれのちからがはたらくってことかな;;
まれのちからでまれころすゆめみてるおじたんあわれ;; >>197
まれのどりばあってこれみてみぬふりしたの?;; らぎーばあってずっとこんなかんじなのにねんちゃくされてるのはらぎーっていうのなんで?;;
ねんちゃくされてるのかまじゃないの;; 🦁おうはたみがきずつけられてはいそうですかだけですむか?(らぎーのえがおいっしょうまもる)
🐲むぅ どりきゃらあつかいされるのよっぽどいやだったんじゃないの;; まれはおばぶろりゆうがりりあなじてんでどりばあにはばくはだろうね;; かまがねんりょううすすぎてあってもうらにほんさいらぎーがいるぴえろだからたたかえないだけだろ;; >>206
かえるよっていったのにむはんのうだよ;; これくさ;;
917 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/11(水) 22:46:25.57 ID:???
おわすてにいろんなきせいがなければいらいざをどぶすのひめよばわりしてそうおじたん;; きのうもらぎせべあずがねんちゃくされてるってしゅちょうしてたけどらぎーばちがいすぎていみわからなかった;; まれはりりあのことであたまがいっぱいなんだからきょうみないたにんのことまであたまがまわらないよ;;
まれせめるのやめなよどりばあ;; おんなにやさしいおじたんじゃなくてさりーみたいなびじょにはしたごころまるだしでやさしいけどいらいざみたいなくそぶすにはつめたいせいよくにすなおなくそおじたんがいい;; 🎃こていするまえどのすぎたへいとすれたいでたてられたりはしてたけどもはやいつのはなしってかんじだし;; >>216
いまもやられてるりりせべがねんちゃくされてるっていうのはわかる;; ごいこうかぷからきょうみないたにんれべるになってるのくさ;;ふりはばでかすぎ;; >>219
しょうじきまれどりしょきはたかれてたとおもうけどきゅうにすてられてびっくりした;; >>219
もしおしかぷこんなことになったらげーむやめるれべる;; せべくってねんちゃくされるようそあった?;;
ふぐうきゃらりょうせいなのに;; >>220
どりばあならせべくもへいとするのなぞじゃない;;まれにとってせべくじゅうようじんぶつじゃないし;; >>224
さいきんまれせべねんりょうあるから;;このまえもどりばあがまれせべねんりょうさんぞくしてたし;; まれせべでーとをまれかんねんりょうとかいってるどりばあいたよね;; >>227
さいきんってないめあ?;;でもへいとはずっとまえからやってよね;; 🤠🎙♪
透明な生命
透明な生命Iam..
第二のフェーズで呼吸
Tick tack(チクタク)に合わせた
世界ヲミテタ 私
第三のフェーズで夢
第四のフェーズで覚醒
存在の意味が泣いて咲(わら)ってたよ
第五のフェーズは戦いに成るのだろう >>229
くさ;;ごいこうかぷがおちたもんだね;; でぃあそへいとばあならこのまえまれおじはーぶたれながしてたよ;; けーくんばあではないけどおばぶろきゃらよりのうりょくがあるけーくんがながれてきた;;
かるくいままでかいたまんがみてみたらすべてのきゃらのかいしゃくがへんでやなからちがいまーすされてるんだけど;; たにんのねんりょうのっとりってかおかぷいかでは;; しるばあからすればせべくすごいめざわりなのはわかる;; おじたんはやくじぶんのゆめにかえらないときふぁじもすなにしたせかいのくにふっこうでだみおじとNPCらぎーけっこんしてそう;; やなからどりたいてないよってじきじきにしめしてくれたのに;; >>235
しるせべがくそなのはまれおじみたいににくしみあってなくてたけるようそないからって;; おなじばかかぷでもおそとはまれかんよりまれおじのがげんきなきがするんだけどどりにはかなりだめーじだったの?;; 🦁らぎーとけっこんしてびんぼうながらもこだくさんのしあわせなかていをきずきてぇ
🦁だれもおれをあいしてくれないこどくなおうきゅうぐらしはこりごりだ おじたんはさつじんこっかのおうやめてへいとこうさつかいわいのおうになるのがしあわせだときづいたよ;; >>249
ばくはされていこうむねんりょうだからかな;; >>238
わたしのところにはゆめだときづいてたけーくんがながれてきたよ;; こういうばあってついあかもってないのかな;;
むしろ6しょう7しょうがあっとうてきにひょうかたかいのに;;
386:最低人類0号 (スッップ Sdff-+nkV):[sage]:2024/12/10(火) 07:44:53.48 ID:4pAQSZFSd
一部キャラの悪事や欠点を後から良いように上書きしようとする事自体うんざりだけど
ライターの頭悪過ぎて矛盾させるか明後日の方向にいくばかりなのはいっそ哀れみを覚えるし
長々やってきた夢巡り寮ツアーて結局は第三者に口出しされまくって出来た一章が気に食わないから
コミカライズやノベライズ同様、ゲームでも先生の考えた最高のリドル&一章に上書き修正する為の長ったらしい言い訳兼前座か
先生が自由に書き始めたであろう5章以降のストで好評だったやつあるか?てレベルなのにようやるわ 7しょうだいこうひょうだよね;;
きれてるのどりばあしかみたことない;; あとでゅーすゆめもまれのせいにされてるのびっくりした;;めちゃくちゃでゅーすっぽいゆめなのに;;
405:最低人類0号 (ワッチョイ 87c8-6Cnz):[sage]:2024/12/10(火) 18:14:21.61 ID:47aLCm7v0
ヤンキー語録も不良世界観もブリーチも本の中身がないのも明らかにデュースのイマジネーションに沿ってるじゃん
マレウスが介入してそうなのって綺麗めのエースとかその辺位しかない
解像度が低いのはエースに対してであってデュースに対してじゃないじゃんこれだと…
なのに最後に「ま、マレウスの解像度が低いせいだからお前ら気にすんな!」って自分達にもこんな願望あるのかな?って折角自分の心見つめ直そうとしてるキャラが人のせいにして終わる仕上がりだから胸糞悪い えーすのゆめがかんちゃんでばあたちひっくりかえるよ;; まあらぎーはせべげりみたいなむにんきとはちがうわな😡 >>239
しむらとおしのきょうつうてんをちまなこになってさがしてるだいにふじんどものこと?!;; >>259
ん?どりばあはおわすてをさったせっていではなかったか?;; >>269
ぐちすれひさしぶりにみにいったよ;;
きょうかんできるないようがおおいけどなぜか7しょうふひょうだとしんじてるばあがおおくてそこはげんじつみれてないとおもった;; ぜんぶまれのかいぞうどがひくいせいでかたづけられるならこのながながやってるゆめしりーずはいっまいなんなの;; >>272
でもしらないところでたちんぼしてせいびょうもらってきそうじゃん;; まれがかいにゅうしてるのはおばぶろぐみだけでしょ?;; そのばかぎりのしようにんのかこへんをまいつきすうぺーじずつ50ねんれんさいしてるやなさんだぞ;; ぜんぶまれのせいならゆめをさんこうにしたきゃらかいかいしゃくはせいりつしないってこと;;なんだそりゃ;; >>278
それはひていできない;;
かねのためならへいきでからだうるたいぷだし;; >>280
でゅけーのときもまれのせいまれのせいっていってたからちがうっぽい;; >>283
しかもかねのたいはんをじっかにそうきんするたいぷ;; >>281
それはおかねのためのひきのばしでしょ;; >>287
うんだからりょうせいのゆめへんももおなじだねって;; おわすてってほんぺんおわったらいっきにしぼむの;; あの;;なんでほかぜんいんまれのせいなのにあずーるゆめだけほんにんのがんぼうとしていじられたの;; >>290
ちゃんとつづけるきがあるならしんきゃらしんぺんとうにゅう;; >>290
りどちほりさげのたーんがくるよ;;むねやけしないでね;; あのさーらぎーはおかねがあればべつにからだうったりしませんが😡 >>294
こんかい5かいくらいまれのせいっていってなかった;; まれはAIをはしらせてみんなにしあわせなゆめをみせているけれどそのAIのがくしゅうもとはかくこじんのしんそうしんりだから;; おおもとはまれのせいってこうしきがやってる;;;; >>297
でもほかのきゃらはつごうわるいところはまれのせいっていってもらえてるよ;;なんであずーるだけ;; そりゃおおもとはまれのせいだよ;;ゆめでみてるないよういじってるのはべつじゃないの;; そもそもゆめのないようあとからいじられたのあずーるいがいいる?;; あれてるぶぶんぜんぶまれのせいにしていいよ;;どうじょうのよちなし;; ひらがなでむいみにつづくほもとどりのたいけつってなんなんだろ;; やっぱりあずーるだけあつかいざつじゃない;;いじってもいいていどのゆめだとおもわれてる;; おしが20ねんほんぺんほうちだったのもまれのせい;; いであがのりのりでいじるほどてんしょんあがるのがあずーるだけ;; >>306
ほもどりにかぎらずれんとうしてひらがなだけでもたいりつしてるようにみせようとするのなんでなんだろ;;それかおそとでなんかみてはっきょうしてるのか;; どりたたきをれんとうしてるもめさがいすわってるだけでは;; でぃあそしょうのはずだけどまれのかげいまうすい;; ここであばれられてもね;;どりばあのいるところでやってほしい;; >>309
さいきんひらがなきたばあ?;;
7しょうちゃぷたー2から20ねんはっきょうしつづけてるまじもんのきちだよ;;
ほっさてきにれんとうはじめるからおそともここのわだいもかんけいない;; >>308
>>313
いやいであかんけいなくゆめをかるくいじられたのあずーるだけじゃん;; ぐちすれあんちすれはんぷくよことびしてるもめさがあばれてるだけだよ;; >>315
いじってきてるきゃらがなんでかんけいないの;; ぐちすれってここいじょうにひねくれたみかたしかできないばあおおくない;; おそときゃらのこくじんかがもめてるけどついすてのかいがいばあはなんかいってる?;; ここにもちこんでたらたたかせたいことわざとかいてるのかなっておもう;; ぐちすれにかきこんでるばあもひねくれてるけどぐちすれかんししてるばあのほうがどうかとおもう;;
ぐちすれにひっこんでるならほっとけ;; ほぼほぼひらがなしってるばあばかりだとおもう;;わたしはかきこみもしないけど;; ひらがなこってりばあほどみてそうだしほんねかくところだよ;;おそとのいいねはよんでないばあもおおい;; おそとのさらしもぐちすれぺたぺたもねぇねぇこれみてみていっしょにたたいてー!ってかんじだとおもう;; だからわたしがいってるでしょ;;
みんなのほんとうのかんそうはひらがなにかかれてる;;おそとのばずってるぽすとしてるばあもいいねしてるばあもえあぷかぎょうしゃ;; まれのせいとかいうけどゆめでじかぷごいこうじゃねえなのばあしずかだよね;; >>326
ふつうによんでるばあにもこうひょうじゃない?;;おそとでふつうにぐちっぽいのみたのじゃみるゆめくらいなきがする;; たけたらほんにんのねがいだしたけなかったらまれのせいだよ;; >>329
ばあそうやってとうしつそだてるのやめなよ;;せいかくわるいばあだね;; だってじじつそうでしょ;;
ひらがなにかかれていることがほんとうのかんそうだよ;; けーくんばあとかかりむばあとかおそとでほんねいえなさそう;;かわいそう;; >>328
みお48さいみたいなきゃっちふれーずだね;; >>337
かりむもけーくんもかいわいがいのばあがほめてたからまんぞくしかないとおもうよ;; このやくいんせいかくわるいな;;
とれいかよ;;
【役員との飲みで盛大にシクッた話】
弊社役員「出身は〇〇高校なんだね」
私「あ、はい」
役員「凄いね〜勉強頑張ったんだ、進学校だよね」
私「いやいや全然!自称進学校なだけで偏差値も実績も大したところじゃないです(笑)」
役員「そうなんだ、春から娘が通っててね」
私「」
トラップすぎるやろ わたしはいちばんふまんあるはずのおくたばあがぐちすれにいないのがきになってる;;
にんきりょうのぷらいどあるからほんぺんふまんでしたってぐちすれですらいいだせないのかな;; かいわいがいのばあにもえもいとかかっこいいとかぬまりそうとかいわれるゆめほしかったよね;; おくたばあはぜんたいてきにへったがすききらいにいどうしてりどちひいきたたきのじゅんびしてるよ;;さばなのゆめっておじたんばあのこうさつくっさいがいあまりもちだされないからほんとうにつっこみところすくないとおもう;; ばあはふぉらわーのめもあるからえっくすではあんまりかげきなほんねいえないぶんここでしゃうじきなかんそうをおもいのままかきこんでるよ;; >>340
けーくんばあがすきなもとりょうちょうせつぜんひてい;;
やみとかこどくとかないふつうのDKだよねーっていわれたりそのくせりどちをりようするこずるいやつだよねっていわれたりだからおおいにふまんだとおもうよ;;
おそとのけーくんばあみてるとぐちぐちがにじみでてるもん;; わすれちゃいないけどまれうすめーってやってるのもげーむだよね;;らぎーとか;; すべてほんいんのいまじねーしょんからうまれてるせっていだよぉ;;おじたんみたいなあまりにもしあわせしてるにみえないのはほんにんのいまじねーしょんりょくがつよすぎてそっちがゆうせんされてるがさいしんせっていだよぉ;; 👑れおなめいれいよあたしのGすぽっとをそのむだにながいしたでせめてきもちくしなさい けーくんそんちょうがかんそうだしたけどやっぱりけーくんがわからないいってた;; >>347
やっぱあにきいっかしんでもかなしくないんだね;; ばあもけーかすがなにがしんど…いのかわからない;; 🦁びるさま()のくろいどくいりじるはゆうやけのそうげんにはゆにゅうきんしだ
🦁らぎーのこくみんのしあわせをおもうやさしいじるをまもるために おわすてにいろんなきせいがなかったらだまれくそかまやろうってかまをいっかつしてくれたはずだよおじたんは;; >>363
これすかーがしゅうごうぐっずにはいるのにこじんぐっずなかった;; >>363
🦁あにきがつくらせたおやばかぐっずだな💢 >>347
これげーむないにもつねにだしといたほうがいい;;わいぷで;; えーんしんばてぃもんぷんばぁならんでるのほちい;; らいねんてぃもんとぷんばぁだしてこそだてほもきゃらじっそうしよ;; みて;;すりこさいしょしんばかくれてるがぞうのせちゃってたよ;;
おじたんにっこりだね;;
https://i.imgur.com/4BenwJ0.jpeg ほんとうにおじたんがいらついてそうなおやばかぐっずでくさ;;せがはすかーしゃまこび;; おくたばあすききらいにみやこおちしたの;;もうひらがなでもおくたあげしてもらえないもんね;; あずーるばありどちへのにくしみかくしてなくてくさ;;
推しだからそう思ってるだけかもしれないけど、ifの世界って考えたらアズール夢は結構すき
いじめを受けたから出会えた双子の事を無かった事にしても良い程、いじめから来るコンプレックスは根深くて
そしてそれは今のアズールの根幹になってるんだなって感じられてキャラに対する深掘り感もあったけど
他のキャラの夢ってそれ二次創作で見たよみたいな展開とか、スクショでバズるシーンばっかり考えてて(今回だとリドルのフロア沸かせます!とかミーム多用とか)キャラ本体は置き去りな感じが面白くない
他のキャラもアズールぐらい深掘りしてくれるのかと思ったら雑にパリーン!→うわーー!!!って茶番すぎない?
闇(爆笑)を匂わせる程度に撒き散らしてたケイトの夢がこの仕上がりってハーツはリドルたん♡♡ageageシナリオになるだろうし、いい加減黒執事とツイステの区別ぐらいつけてくれないか >>341
いまはへんさちあがったのかなー?でつなげろよ;; >>384
これがすききらい?;;すききらいってこんなおしまるだしでいいもんなの;; こんなのみたことないんだけど;;
Xでフォローもしてないのにリドル受け推しの人の投稿が何度か流れてきた
アズールが何か言う→リドルが正論でドヤるってネタを何度も書いてて公式で踏み台になるとファンも当たり前のように踏み台扱いするんだなってドン引きした
もしかして原案が他sageスト書く→リドル受けが他sage二次創作書く→原案がそれを読んで新たな他sageスト書くって悪循環出来てたりする? ぶんたいがおわすてのすれあらしてるばあとそっくりだね;; >>386
あずーるへのこめんとらんなんだけどりどちへいとでうめつくされてる;;
これがあずーるばあのほんねだとしたらかなしい;; >>384
じしょうばあもこれくらいぽじてぃぶになろう;; おくたばあでなくあずーるばあしかねらってないじてんでね;; >>391
りどちあげあげなのはりかいしててやなもきらってるみたいだからぽじてぃぶでもない;; すききらいもめさのほんきょちなんだからさわらないで;; ひらがなにいるあずーるばあいますききらいにいるんだ;; >>390
あずーるすきってかくところでりどちたたきしてるの?;;あほすぎるけどすききらいってりあちゃんのそうくつなの;; >>392
あずーるこうかんどらんきんぐでそこそこうえのほうにいたからこういてきなこめよめるとおもったらこれでしょっくうけてるよ;;ふたごもみてこようか;; >>389
すーぱーせめさまみたいなかおしてるけどおとなになってもすかーのあくむみてぶるぶるしてるかわいそうなおうさまだよ;; >>393
ほかのきゃらよりあずーるのがていねいにほりさげられてるってないようなのに;; あずーるのゆめってそんなぜっさんされるようなないようだったっけ;; >>396
そう;;
アズールの不自然すぎる料理できない後付け設定も(恐らく同クラ売りしててかつ料理上手売りしてるジャミルを引き立てるためと単純にsage)
リドルの初めてピュア芸のためにトレイの発言となんでもない日の設定が矛盾になっちゃったのも
ツムステでカリムがツムにずっと付きっきりだったのが描かれてたはずが後になぜかジャミルの方がカリムよりも面倒を見てた事にされてたのとかも
その他色々寵愛に都合よくするための捻じ曲げほんとそういうとこだぞという感じ すききらいはもとめられてるふろいどはかんちゃんへのあまいたいおうとかどやがおでかくところだよ;; >>398
これとんほにかわいそうですかーたけない;;ちいさいこどものとらうまになるようなヴぃらんはちょっと;; ちいさなこどもにとらうまをのこすのはかわいそうだからちぇかごところしたの;; あずーるほりさげすくないっていうけどほんとうにせんしてぃぶなぶぶんはぶがいしゃのしるせべいでおるやろくがしてるせくしーからりかいできないようにするためでしょ;;
しんゆうつくりたくてしんど…なけーくんもそう;; >>402
さいしょのSRでにゅうかしらないあずーるでてきたからりょうりできないせっていはたぶんあとづけじゃないよ;; >>404
>>405
でもよくかんがえたらちゅうしんにいるのしんばじゃなくてむふぁさだったからすーぱーせめさまでもいいよ;; やはりちぇかおじはじどうぎゃくたいかぷ;;ばくはされてとうぜんだったね;; >>398
???「むしくってるだけのしんば」
???「ならがおうさまになったほうがいい」 りすとらんてのおーなーがりょうりべたなのもあれだけどおーなーしぇふではないからそんなもんなのかな;; かなしい;;あずーるのすきなところのはなしじゃなくてやなたたきばっかり;;
すきらんきんぐ7いってこういうばあたちがまいにちとうひょうしてるからってことなの;;
3254.匿名@好き派 12-08 14:03 [通報] [非表示] [返信]
アズール料理できない設定ってマスシェフより先にコミカライズ三章のぽちゃ監督生が実家が料理屋だから食に拘りあって料理上手って設定が先に出てたし、アズールが料理できないは絶対思いつきで改変した後付けだと思う
百歩譲って元々アズールが料理出来ない設定だったとしたら3章監督生の方が太っちょでも努力して痩せずに人気者でさらに努力家なのに料理はしないアズールと違って料理上手で優れてるって設定にわざとした事になるから
それはそれでただアズールを貶めるためだけに作られた存在みたいで原案性格悪すぎ…一章二章の監督生はそこまでオバブロ貶めに行く設定にしてないのにそんなにアズールが嫌いなのかよ、3章コミック準拠でアニメにされたら一番喜ぶの原案かもしれない >>408
じぇいどもとけなかったからりょうりできるできないはかんがえてないとおもうよ;; >>413
このばあにしょきSRでりょうりできないことほのめかされてますよっておしえてあげて;; あずーるはにゅうかをしらないからよくにゅうかすーぷがどうこういってるらーめんじろうをたべたことがないけんこうてきなたこちゃんだね;; いっていい?;;ほんとうにきれてるのりょうりできないことじゃなくてできないのにつくるふたごにえらそうなところでしょ;; あずーるすきにとうひょうしながらぜんぜんかんけいないはなしでひたすらやなたたいてる;;
こんなのやながあずーるれいぐうするのあたりまえじゃん;;
3245.匿名@好き派 12-06 19:26 [通報] [非表示] [返信]
原案の考える有能というより、寵愛を一番にしたい欲が優先でおかしな事になるんだと思う
ジェイド弟にしたいって誕生日のストーリーもいつもリドルには「嫌なのに〜」って言わせておいた一方で
棒との絡みは欲しいからって無理やり組ませたからあのよく分からない発言になってるんだろうし
最初見たときリドルの「言わされてる感」が凄くて違和感あったし
原案にとってはストーリー構成や一般的な考えよりとにかく寵愛を一番にすることの方が重要なんだろうなって思う
3244.匿名@好き派 12-06 15:27 [通報] [非表示] [返信]
この人の書く有能描写、学年首席なのに一般常識ろくすっぽないリドルとか完璧な従者ぶるくせに本人いないとこで主人をdisるジャミルとか
自分の実力で売れてみせるキリッとかしながら親から仕事もらってるヴィルとか天才司令塔とか言われながら作戦が毎回ザルなレオナとか気合い入れて書くキャラほど残念な仕上がりになるのどないかならんかな >>417
でもおーなーってそんなもんじゃない;;やとわれしぇふにくちだすおーなーってよくきくよ;; あずーるばあのてきってあいかわらずりどちなんだね;; >>413
えっちないどかんのしーんをでぶでふうじられたふたごどりばあがいってそう;;
https://i.imgur.com/itR9HSt.jpeg >>417
おーなーがじゅうぎょういんにえらそうなのがなにがいやなの;; りょうりできないのかくていしたのことしの4がつなのにねんちゃくしすぎでしょ;;
わたしもそれならさっさとだしとけよとおもったけどいまだにぐちぐちいってるのはあほとしか;; >>420
りどちちょうあいじゃないもん!!!してたひらがなのあずーるばあかなりとくしゅだったんだね;; どうぶつのおいしゃさんのさくしゃのへヴんってれすとらんぶたいのまんがでもおーなーとやとわれしぇふのなかたがいのはなしあったのおもいだした;; でもはわわりょうりできないこんなのふたごにばれらわらわれるいやでしゅがんばるでしゅ;;ならおおうけだったのはそうぞうできる;; >>424
ちょうあいじゃないもんしてるばあほぼ100ぱーそのちょうあいじゃないしゅちょうされてるきゃらのばあだよ;; 6しょうあずーるあげりどちさげってあんなにいってたのに…;;
3237.匿名@好き派 12-05 00:06 [通報] [非表示] [返信]
原案の考える有能とこっちが考える有能がズレすぎてるんだよね。
1例だけど6章でリドルにアズールこき下ろさせた挙句リドルさんには敵いませんとか言わせてたけど、
現実は成績1番だけど寮の事は寮生に丸投げして自分の勉強だけやってる人と成績は2番手だけどお店経営してたり(対価ありきだけど)悩み相談してる人だったら後者の方が優秀に見えるわけだし。 >>419
いけんはだすだろうけどみくだしてえらそうにするのはばかおーなーだよ;;ふつうはたいとう;; やなにとってはおりょうりできないはたけるぽいんとなのに;; >>426
はわわあずーるはかいしゃくちがいだけどどりょくのたこだからあるていどはできるほうがしぜん;; ねー;;これわりとあてはまってる;;
中学生からバンドを20年近くやっての個人的な偏見
ドラム:明るく良い奴が多いが、しばしば空気が読めない
キーボード:育ちが良く性格も良い奴が多い
ベース:人間的にカス、変わり者
ギター:有能と無能か、オタクかヤンキーかの二極化する
ボーカル:目立ちたいだけのクズが99%、死ぬべき >>427
りどちちょうあいじゃないもんしながらいどあずごいこうれんこしてたからあずーるばあだよ;; すききらいはるほどもめさしたいんだね;;じえんしてそうだけど;; >>429
あずーるはふたごみくだしてはないでしょ;; >>430
りょうりできないきゃらばっかりじゃない;; >>432
ほもますはきーぼーどがくそうざかったからとくしゅだね;; >>437
りょうりできるきゃらをかぞえたほうがはやい;; りょうりとくいがとれいらぎーふたごじゃみる?;;あとはぜんいんみけいけんかへたくそ;; >>435
ふたごにはむかわれていらついてたからないしんみくだしてるのかなって;; >>443
ふくりょうちょうとなんばーつーとりょうりちょうしかいないね;; むしろきーぼーどをすけーぷごーとにしたじしょうゆうのうなぎたー;; >>432
どらむかりむはまあそのとおり;;ぎたーぼーかるがりりあでべーすがけーくん?;; >>433
いどあずたたかせたいりどちばあでくさ;; でばんあったちょくごだからかもしれないけどけーくんのこめらんわりとへいわであずーるとのらくさにかなしくなる;;
675.匿名@好き派 12-10 16:43 [通報] [非表示] [返信]
本人不在だったから闇だ何だはしらんけど、ひとり目覚めて爆速解決してるのはカッコよかった
674.匿名@好き派 12-10 16:38 [通報] [非表示] [返信]
あんまり深堀はなかったけどなんかこれぐらいがけーくんって感じでちょうどいいかもなって思った
685.匿名@好き派 12-11 23:24 [通報] [非表示] [返信]
推しに強くあってほしいという気持ちは分からんでもないし他推しでもちょいちょい見るけど、自分の望む推しちゃん最強説が来なかったというのと推しの深掘りが来ないというのは別だからね
リドルが優秀なのは公式設定だしリドルの決闘シーンや寮を立て直したりする回想シーンを長々と見せつけられたならケイトの夢なのにリドルメインだと怒る気持ちもわかるけど
サラッと言われた程度だから特にリドル大活躍とは思わないな
ちゃんとケイトの夢はケイトメインだったよ
ケイトメインのSSRイベが来てほしいとは思うけど ついすてりょうりもできないのにりょうりをそまつにするきゃらがおおすぎる;;とくにりょうちょう;; ときおのきーぼーどこくぶんたいちだよ;;あてはまらないだろ;; すききらいのちょうぶんよめないから3ぎょうでまとめて;; 👹まろんたるとすてる
🦁やさいすてる
🦦たくさんあいすにちょくせつすぷーんつっこんですきなだけくう
👑とれいのけーきにのろいをかける
💀たべかたがきたない
🦇げろまずりょうり >>455
いまみるとけいおんぶのくらぶうぇあもえあどもあたりだよね;; >>455
けーくんふつうにがくせいおうかしてないか?;; >>455
けいおんでいっきょくつくればいいのに;;ほかのそしゃならさっさとやってるよ;; >>460
ふつうにとうじからえあどはいいっていわれてたよ;; >>462
ぜんいんふにんきだからうただしたらしぬほどへいとたまるとおもう;; >>462
カミノミソシルみたいなのでてくるよ;; けいおんというめぐまれたぶかつでここまでむにんきなのぎゃくにすごい;; ぐりりばにうたわせるの?;;じょうだんやめてよ;; かこ3かい🎃すべてどうせんばつでなかよしびょうしゃおおい
ほんぺんれんどうもぜんいんじっそう
くらぶうぇあまっさきにでる
はあ?;; 🦦やばいこうさつばあ
🌶🌶やばいこうさつばあ
🦇わっふるばあ
けいおんぶ;; >>471
みんな;;うたいたいやつがうたう;;
かぶったときはじゃんけん;; >>475
みんなでてつないでいっとうしょうとにたそんたくをかんじる;; すききらいみてるけどしるばーのこめらんはあずーるみたいなやなたたき;;りりあのこめらんはおげんしょうばあのれんとうになってる;; >>471
りりあじゃないの;;ですぼやってかんきゃくせきにだいぶしたのをみてかりむがにゅうぶしたんだし;; >>402
りどちがてきりょうわからないせっていにはちょうあいうけちゃんだからあざといせっていつけてるってきれてそう;; >>473
けーくんべつにやばいこうさつばあいないでしょ;; 🦁おかまばばあからやさいすむーじーのにおいがおえええええええええええ
🦁らぎーのえがおのためならたんぽぽいりわらびすーぷとかよゆう >>483
えっ;;まんえんしてるもとりょうちょうはーぶは;; つむかりのめんどうみてたのふつうにじゃみるでは;; >>486
いいよね;;かりむのへんにゅうのじきがなぞにはなったけど;; まれのこめらんしょうがくせいのけんかみたいになっててくさ;;
いがいとやなたたきとおげんしょうばあのれんとうはない;;
2098.匿名@嫌い派 12-08 10:45 [通報] [非表示] [返信]
>>2096
意味は同じでも「婆」と「ババア」は違うだろ
最初に「婆」て言ってるのは好き派な
好き派が「婆」ていったから「婆」返ししただけ
古のネットスラングとか関係なくアイドル界隈で「婆」は普通に使うから ほんとだほんぺんれんどうけいおんぶかいきんなんだしゅげー;; >>488
かりむもいっしょにおどったりじゅうたんにのってもろともおちかけたりしてたよ;; >>488
つむかりのめんどうをみるかりむのめんどうをみるじゃみるだよ;; >>489
やなもむじゅんがどんどんでてきてしまうとはいってたけどそれはやめのむじゅんだったね;; >>483
もとりょうちょうはーぶとかやみふかはーぶとかすごかったでしょ;;
いまはけーくんおばぶろぐみよりつよいせつがしゅんだよ;; >>493
めんどうみてるんじゃなくてあそんでてくさ;; >>477
けいおんぶのやくしょくはこうしきでぶちょうがかりむでりーだーがりりあでぷろでゅーさーがけーくんだから;;みんないっとうしょう;; >>497
ふょにかっただけでちょうしのりすぎ;; >>497
くさ;;
むにんきだからさらされないだけでとくのうはーぶがんだきなんだね;; >>496
まあけいおんぶがまいつきしんにゅうせいかんげいかいしてるだけかもしれないし;; >>500
これもだけどぶかつねたとかぱそすとつくりほうだいなのにぱそすとなしなのむのうすぎる;; 👶がざこなくせにきょうきゃらきどってたせいですまん;; けいおんぶというめぐまれたぶかつでこのていたらく;; 3ねんが2ねんにかったていどでちょうしこけるけーかすばああたまやなかよ;; >>505
ぶいんふたりだからそのはーぶもありかも;;わたしのこうこうすいそうがくぶがはいぶのききでまいしゅうまつにわでかってにえんそうしてたし;; けいたいのちゃくしんおんにあわせておどりつづけるつむかりあまりにおろかでだいすこ;; かりむはつむじゃみにめんどうみられてたほうでは;; けいおんぶはそくかいさんするくらいだからたけない;; >>487
けーくんうけばあのおあそびがおもいのほかひろがっただけ;;いろいろうまくかみあってがいやものっかっておおきくなりすぎたふこうなじこだよ;; >>513
つむじゃみはさいしゅうてきにかりむおいはらったからじゃみるよりひどいよ;; つむかりのはなしをするとりずみっくでうごきまくるつむかりとぜんぜんうごかないつむあずをおもいだしてあずーるばあがくもるからだめ;; >>516
じゃあほかのこうさつばあもふこうなじこだね;; >>519
そうだよ;;いなごえうまがなんにんものっかってせっとくりょくでちゃったのがふこうのはじまり;; >>520
おしageほかsageしてるからだめ;; つむかりがりょうりのてつだいしまくるのにつむあずがぼうだちだったんだっけ;; じっさいへんなこうさつばあいるんだしへんにいいわけしなくねも;; なんだりょうりできないたべるせんもんつむってますしぇふくるまえからこたえでてるじゃん;; けーくんばあがもういをふるってるよこでかりむばあがりょうちょうについてむだなはーぶたいてる;; ふたごのこめらんはやなとりどちのあんちこぴぺでうめつくされてふつうのこめがなかった;; >>525
つむかりをうまくほうちょうでささないようにしようりずみっくのこと?;; >>530
じゃみふろらぶらぶおりょうりりずみっくだもん;; >>533
あー;;ふろかりばあからしたらいらつくだろうね;; >>531
じっさいはおるちがゆうえんちをこわすがわにまわったのもすこ;;うんえいのねんいりなはーぶつぶし;; すききらいほぼぜんきゃらのこめらんにりどちとやなのあんちがこぴぺれんとうしてたんだけど;;
あずーるだけこぴぺじゃないりどちへのぐちでうめつくされててすきらんきんぐもうえのほうだからほぼかくじつにあずーるばあがあらしてるんだろうね;; >>535
わたしのすきなはーぶはねだやしにしてきにいらないはーぶはつんでくれない;;
きらい;; かんけいないけどふろかりばあってよくなざしでやななぐってるよね;; >>537
ふろかりばあがりどじゃみあんちしてるのはゆうめいなはなし;; >>539
そんないきのいいかりむばあがなぜさらされないの;; ふろあずばあがりどかりへいとしてるのしってるけど;; いまだにあんなきちがあばれてるんじゃやながあずーるにやさしくないのもあたりまえだとおもったよ;;
じぶんをひぼうちゅうしょうしつづけてるきちをよろこばせたくないでしょ;; >>541
ふろかりというかかりむばあはほぼぜんいんりどじゃみあんちでしょ;; ふろいどはあずーるのぼうだからたとえじぇいあずほんめいでもふろいどがほかきゃらとからむとあずーるばあはっきょうするよね;; >>536
あずーるばあってそういうこざかしいまねするよね;;
こないだのねとらぼのとうひょうもさあ;; >>542
うん;;原案と寵愛と贔屓ってたんごつかいまくってちくちくしてる;;ないめあのころやばかったよ;; >>545
さすがにいないとはおもえないんだけど;; 3Pかぷのだいめいしかつついすてはけんかぷいどあずがおそとのいめーじだからね;; >>543
ないめあのころさらされてたよ;;たいりょうのでぃあそへいとでながされたけど;; かりむばあさらしはひらがなのせいぎだからおっけーだよ;; とねらぼにいちばんふせいひょういれられたのあずーるってばらされたから;; >>547
はけんじゃみかりばあはせめきらいなのにかぷおししてんの;; いめそうしてもおそとのばあたちしばらくみてればわかるのに;; >>560
じゃみかりがせめへいとかぷなのはゆうめいなはなし;; そういえばわたしいどあずえろよんだことないけどえろもちゃんと3Pしてるの;; >>540
こぴぺじゃないしんせんなあんちこめでうめつくされてる;;
16947.匿名@嫌い派 12-12 12:20 [通報] [非表示] [返信]
同じ寵愛でもヴィル、ジャミル、エペルとリドルは格が違うと思い知らされたシナリオだったな
ハーツ編はどうせリドルが出張るんだろうなとは思っていたけど
1章での圧政は全寮長が全部悪いんです〜高潔なリドルちゃまがハーツを立て直したんです〜ってフォローにシナリオ丸々使われるとは思ってなかった
よく指摘されるルール厳守キャラなのにネクタイをリボンにするのはなんで?とかもそうだけど、これやりたい!だけがあって前後や繋がりを全く考えてないから本当に嫌になる
オバブロ後に「本当はネクタイを結ぶのが苦手だからリボンにした、ルールはこれぐらい緩くても良いよね」ぐらい言わせてたら
男がリボンなのはどうなんとかはあってもセルフ矛盾は起こさないのに
16945.匿名@嫌い派 12-12 12:19 [通報] [非表示] [返信]
りどちageageに必死になり過ぎてて、厳格とは程遠い寮になるくらい治安最悪で名門校名乗れます?ってなって学園そのもののレベルまでsageになっててそんな学園に選ばれるりどちも大した事ないになってるの大丈夫そ?
16943.匿名@嫌い派 12-12 12:13 [通報] [非表示] [返信]
推しが後付け設定で周りにも利用されていて誰も助けてくれませんでしたとか言われて喜ぶ人間じゃないから推しがリドルじゃなくて良かった〜
リーダーなのに人望なくてうっすら距離置かれてる設定が相当嬉しかったのか長文で噛み締めてるキモオタ多くてウケるな >>550
ばればれだからこざかしいどころかばかまるだし;; >>569
よんでないけどにくしみあふれてるね;; >>569
ひらがなではりどちきれいきれいされたわけじゃないよっていわれてたけどほんとのところどうなの;; >>562
寵愛ヨイショに使われる推し程、悲しいものはない…分かるよ…絡んで欲しくねーもん😂
寵愛今年出たから来年の話は手抜きそうという意見…ありえる〜〜
ぷれふるそうだったかんな かりむばあなんでついすてつづけてるんだろう;;
すたれいこうよ;;すたれにかりむばあのはーぶぜんぶそなえたきゃらいまがちゃでひけるよ;; もめさわるさばかりしてるからかりむとあずーるにねんりょうくるとおもう;; これあずーるばあだよね;;
16912.匿名@嫌い派 12-10 07:12 [通報] [非表示] [返信]
カード実装枚数が少ないから贔屓されてない説、某寮推してるとイベントエピソードにもパソストにも僕はこの寮のキャラですってくらい出てくるから全然少ない感じしないわ
他寮の寮長が他寮の側近たちに好かれて仕方ない!側近は自寮の寮長よりリドルがお気に入り!ってネタをリリース当初から擦られてるので、いっそ寮長交換すればと思う
トランプ兵はリドルのもの!アズールもリーチ兄弟もリドルが好きで仕方ない!マレウスやレオナやイデアには一目置かれ、一年生全員に尊敬されちゃうリドル!ってあまりにも欲張りすぎて露骨すぎる >>578
あずーるはともかくかりむいつもぎゃくしんしかきてなくない?;;たまとか;; かりむはさしだしにされがち;;じゃみるばあがくいつきそうだから;; >>579
このぶんたいもよく5やひらがなでみる;;あずーるたたきしてるほうで;; >>578
もしそうならなんであずーるのこめんとぐちだらけなの;; >>574
これぐちあかとかじゃなくほんあか?;;かりむばあですってなのりながらやってんの?;; >>583
そりゃほんきょちだし;;みてみてするためにもってくるよ;; ちょっとなっとくしてしまった;;
1503.匿名@嫌い派 12-12 11:13 [通報] [非表示] [返信]
過度なセベクくん可愛いよちよち描写ほんときもい
周りが妙に優しいのも含めて最近のセベクって障〇児みたいな扱いだよね言ったら悪いけど
体がやたら大きい上に性格が歳の割に幼稚で子供っぽいのもそれ臭 すききらいでとうでばけんさくしてみたけどなかった;;うりあげよくてへいわだけどきゃらおたのなぐりあいがまったくないのつまらん;; >>589
ひえ;;ねいりすとにもほんあかで凸ってたしさすがかりむばあ;; >>569
りーだーなのにじんぼうなくてきょりおかれてるってうれしいの?;; >>583
わたしはきょうはじめてちゃんとみたよ;;
こんなさいとのかんそうみてもなんのさんこうにもならないでしょとおもってたけどあずーるばあのりどちへのもえたぎるにくしみがりかいできた;; かりむというよりかりむばあをばかにするとかりむくんをわるくいうな!っておこるかりむばあがまいかいでてくる;; >>590
あるよ;;かきてがきづいてないのかわざとやってるのかしらないけど;; >>593
ねいりすとをあかけしするまでなぐってためいんそうもふろかりばあだよ;; とうでばどうきげーむとくらべてもなぐりあいしてないよね;; >>594
そのこめかいたのばあか;;かわいそうだね;; とうでばはぐっずもでてないからきゃらにんきのなぐりあいぜんぜんなくてへいわ;; >>597
ねっとのねがてぃぶなかんそうってだいたいこんなぶんたいだとおもうけどひとりのもめさがやってるっておもいたいんだね;; もめさほんとにはんぷくよことびしてるんじゃん;;
どんだけねっとにはりついてんの;; >>600
まあPVPやGVGでなぐりあってるからね;; >>600
げーむないでりあるにんげんとなぐりあいするのでいそがしい;; >>603
ひとりとはおもってないけどそんなにひていしたいの?;; とうでばのめいんそうはおべいみーばあとおなじそうだとおもう;; >>608
こういうぶんたいのばあよくいるよねーってこと?;; >>615
りどちちょうあいあつかいはりどちばあだとおもってるから;; じしょうばあしぬまえにすききらいなんていうこのよのおわりみたいなさいとみるのやめなよ;; >>617
げんじつがわかってよかったよ;;
ひらがなばあはりどちちょうあいじゃないっていってくれるからどうしてもあきらめきれなくて;; >>616
りどちちょうあいあつかいだからりどちばあっぽいっていったわけじゃないよ;; >>615
そういうはんのうほしがるあからさまにれすこじきだからさわるなさわるな;; わたしほんとにばかだった;;
ぐろますのころのうちょうてんだったあずーるばあのれすしんじていどあずやいであずがたかれてるっておもっちゃったんだよね;;
ぎゃくねんりょうきてもここのばあがひっしてひていしてくれるからちがうのわかっててもきぼうをすてられなかった;; >>581
うそほんと;;
やなはあいかわらずぶれてないみたいでにっこりしちゃう;; >>619
ばあにはひらがなよりすききらいがあってたってことだね;;いごこちのいいばしょみつけられたみたいでよかった;; >>624
うん;;あとかーどまいすうふくないとおもわないといいつつりどちはおくたのぱそすとによくでてくるってしゅちょうしてるところとか;; >>612
どりばあそうとわさわざどりげーでほもやるそう;; にあほもげーでわざわざどりやってるついすてのどりばあってなんなの?;; ほんとにあずーるばあとしてでもどったことで20ねんまるごとじかんをむだにしてきえないとらうまつくっちゃった;;
つむとかすいすいとかはなれるたいみんぐあったのにここでふろりどばくは〜ってれんこしてもらえるかられすばしつつあたまのどこかでしんじようとしてた;; >>626
ひらがなはもうかいならされたあずーるばあしかいないからね;; どりがーばあってまれかんばあだよね;;おまうしからはっきょうしてるし;; >>632
どりがーばあわたしのはなしききたくないんだとおもう;;なんでかしらないけどいどあずにどうちょうしてるっぽい;; ねいりすとなつかしいとおもってじつぶつのしゃしんみにいったらきおくよりもでざいんざつでくさ;;
かりむもだしじゃみるのもよくみたらひどい;; いまとうでばではたろっとあてはめこうさつがはやっててたのしいよ;;
おわすてとちがってきゃらもちーふにたろっとあるのはほぼかくでこうしきSSRもでたから;;
https://i.imgur.com/nFAkkgI.jpeg >>639
あんなやばいのほかじゃんるでもかたりつがれるよ;; >>636
かいならされたっていうかひっしでげんじつからめをそらしつづけてるあずーるばあ?;;
なぜかほかのばあもひていしないからそうかもっておもっちゃったんだよね;; さいきんおわすてかいわいみてないんだけどひとおおいのどこ?;; >>643
ひらがなばあみんなかいならされちゃったんだね;; >>633
ななしぷれいやーきゃらがいるげーむのしゅくめい;; >>644
ほもばあはげんきなのにどりばあがいっきにいなくなったかんじする;; >>639
かりむくんにしろのいめーじはありません!;;すこ;; >>647
さくしゃがたいてないのまるわかりなのになんでわざわざどりやるのかふしぎ;; ねいりすと凸のときはかりむくんにしろのいめーじない😡といいながらぶるばではしろいっしょくのぞんだりるーくとおなじまっしろふりふりぱじゃまのぞむかりむばあ;; かぷはだめでもあずーるはあいされてるかもっておもおうとしたけどけっきょくそれもだめだった;;
けーくんゆめでりどちへのおさえきれないせいよくとよちよちかんじたよ;;うえにはったこめんとでもいわれてたけどやっぱりりどちはかくがちがった;;
やなむしろよくがまんしたね;; >>646
そのかいならされたあずーるばあももうきえてない?;; >>641
おわすていつのまにかたろっととか7つのたいざいはーぶいうばあきえたね;; >>642
すたれすれでかいがいじいのばんこうのはなしのときににほんのばあもたいがいってわだいになってたことある;; >>653
ばあってりどちにはまるのはむりなの?;;みためちがうだけでなかみおなじようなもんじゃん;; >>650
わからないなんてかたなはせいすれとはおもえないはつげん;; >>662
かたなはふしんしゃへのどりこびおおかったからわかるけど;; ばるがすのねいるのいにしゃるがおもいっきりまちがってたねいるぶっくすこ;; わたしほんとにばかだった;;
すいすいこくちのころのうちょうてんだったりどちばあのれすしんじてふろりどやとれりどがたかれてるっておもっちゃったんだよね;;
ぎゃくねんりょうきてもここのばあがひっしてひていしてくれるからちがうのわかっててもきぼうをすてられなかった;; >>655
たまにでてくるけどおおごえであずーるちょうあいしゅちょうするのはやめたね;;
7しょうとごみかでこころおれたっぽかった;; >>656
やっとむいみなことにきづいたんだね;; かたなはかたなどもがふしんしゃすこがぜんていだからこんぽんからちがうよ;;
ついすてはだれにもきにとめられてないくうきなのによくはーぶたけるね;; おなじばかかぷでもおそとはふろりどよりふろあずのがげんきなきがするんだけどりどちばあにはかなりだめーじだったの?;; >>661
ぞくせいはにてるけどせいかくまぎゃくだとおもう;; >>667
よこだけどわたしはどりこびでかたなのおしすてたよ;; >>640
ほかのらーめんねいるとかみるとむしろあいであだしがんばってるほうだとおもう;; >>667
よこだけどおわすてよりよっぽどどりどりでしょ;; ぼうにされてるきゃらばあがいちばんねんちゃくするからへんなのってみてる;;あのばあらのなまえすらあがらんし;; ばあたちってあたまかたいばばあだよね;;わたしはどりもほももすこなのに;; こぴぺかいへんはじまった;;
さいきんあずーるばあがよくやるげんじつとうひ;; >>668
ほかのこうさつもむいみなこときづいたらいいのに;; >>669
ふしんしゃはいなきゃかたながうまれないけどかんとくへーはべつにそんざいしなくてもいいしね;; >>674
そうおもってるのすてみゅみてないそうだけだよ;; >>672
おまえがおれをすててもあいしてやっから♡ >>681
なんではせい?;;げんさくがどりなんだからどりでしょ;;
ついすてはげーむからどりこびなんてないけど;; りどちがしんけいしつだったりせんさいだったりじぶんのいしでなにかをひっしでがんばってるならおせるけどすごいじしんかでるーるきちもおかあさまのいうとおりにしてるだけだからおせない;; >>671
ぷらいどたかい
どりょくか
りょうりへた
せけんしらずなめんがある
たいりょくなしとうんち
ふたりにきょうみないけどぱっとこれだけきょうつうてんおもいついたよ;; >>673
あいであだしとねいるちっぷのかんせいどはひれいしなかったね;;まああのほんぜんたいてきにひどいからしゃーないか;; おじたんにあせのにおいがするね♡みたいなせりふあったとおもったんだけどおもいだせない;; >>676
どりのおしかぷなに?;;まれかん?;; >>686
あずにゃんのせんさいなところとこんぷれっくすをこくふくしてはいあがろうとしてるやしんかなところがすきだから;; りどちちょうあいちょうあいじゃない;;あずーるちょうあいちょうあいじゃない;;さっきからこうごにれんとうしてしりめつれつ;; >>679
>>683
あーん;;こんなすぐあてられるほどのばくはだとおもうとふるきずえぐられる;; やなちーむにたかれてないのによくはーぶたけるねってはなしですけど;; わたしはおじけっこうすこだよ;;なんだかんだはじめにえらんだし;; >>695
りどちちょうあいじゃないとあずーるちょうあいははっきょうしたあずーるばあがこぴぺかいへんでれんとうしてるだけ;; >>693
それおじたんやじゃみるやかまでもいいじゃん;; >>700
かおかぷってじっしつどりのうつわみたいなものじゃない;; >>700
どりなんてもともとかおかぷれべるだよ;; とうでばのおしばあもだいたいほもどりりょうほうすこってるざっしょくがおおい;; ひらがなにだまされて20ねんあずーるおしてたわたしをわらって;; うぃっしゅしゅじんこうたたき6.7まんいいねってへいとこうさつやっぱにんきだね;; とれじぇいばあおおてきえてちんだけどどりばあもおおてきえたんだっけ?;; >>699
あのきもいせりふうけいれられるの?;;あせのにおいがするとかあいしてやっからがなくてたんにふしんしゃすこすこなだけならよかったかもだけど;; ねえ;;ちくびおしきたけどさみくもばあになぐられてる;; どりがーばあってもしかしてほんとにあずーるばあもけんにんしてたの;; そもそもどりばあっていきのこってるのいるの;;むかしのおふさいおおてとかとっくにいないよね?;; とれじぇいでけんさくしたらせんげつの2.2まんいいねでてきたよ;;あんがいいきてる;; >>710
よんだけどあれとんほにそんなはなしなの?;; かたなしんきがかおでえらぶならおじしかせんたくしなくない?;; >>712
そのせりふはあれだけどほかはきゃわだし;; あーんけんさくこわれててかぷめい picでさいしんにすると2023ねんのついーとがでてくる;; >>716
とれりどとれけーなんかのせってんありかぷのどこよりもいきてるのくさなんだけど;;
よっぽどやなのしなりおがたけないってことでいい?;; >>720
>>722
ほんとにしんだのはいどあずだけなんだね;; そのとじぇせんげつじゃなくてきょねんのやつだったりしない?;; >>704
おじとかにはちがうきがする;;
なにがちがうのかせつめいするのはめんどいけど;; >>716
こちらはいいねじまんしてたのにざっこすぎてつらい;;
648 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/11(水) 19:15:13.09 ID:???
ふろりどがこんげつだけで4000いいねと5000いいねと3800いいねあるはなしする?;; おそとじゃぜったいいえないけどおしをいちばんさいしょのかたなにしたかったからしょきとうはいきしてる;; >>717
あれかりむばあのへいとこうさつれべるのとんちきついーとだからまにうけないで;; きんたまいもはにーをえらぶばあはかわってるとおもう;;
わたしもおじとまんちゃんでまよってまんちゃんだし;; >>729
まんちゃんおじかまにくいつかなーで;; >>719
むしろくもえがへんたいどもにはさまってきたかたちなのにひどいよ;; ふろりどまんいいねあるのかな;;こわいけどもういいや;;けんさくしちゃお;; 648 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/11(水) 19:15:13.09 ID:???
ふろりどがこんげつだけで4いいねと5いいねと38いいねあるはなしする?;; >>736
わたしのともだちきんたまはにーえらんでるばあしかいない;;しょきとうにきょうみないからかな;; ねぇ;;すかりーのしょうみきげんみじかすぎない?;; >>740
まんちゃんはかたなのおじとついすてのおじのくべつついてるのかな;; ふろりどがひかくされたやつにしかれすしない;;やはりふろりどばあ;; じゅじゅつすれにすかりーだいましてなんすれかつぶしたのにもうだれもはなしてない;; うぃっしゅがたたかれるりゆうごちゃごちゃいわれてるけどけっきょくまぐぴがじいばあがすこりたくなるいけおじであーしゃがくそみたいなこーんろうのくろんぼぶすだからでしょ;;
るっきずむたいこくにほん;; ふろりどはまんいいねなかった;;ちょっとあんしん;;だれかいどあずみてきて;; >>755
ついてなかったとしたらかたなのおじとおわすてのかまのくろすおーばーかぷとかしゅみわるすぎる;; >>762
いいねあったらふろりどばあがうれしょんしてもってくるからないって;; >>754
はろうぃんきちがいのないめああげあげやなのぎじんかだしつまんないよあいつ;; そのかわりしんきが4しょうやってふろりどじゃ〜ん!!ってなってる;; >>763
きんぱつうけざっしょくのまんちゃん;; >>765
ばあいどあずはなんであおらないの?;;あずーるばあ?;; あずーるばあはいどあずすててりどあずにはまりな;;かくじつにたかれてるから;; >>768
ふろかんぜんぜんなくないっていわれてるのはみた;; >>769
るーくばあやっぱもめさしてるんだー;; りどちばあへ;;
だいばくはされたからってたいこうなりきりしたりほかのすれであばれたりしないでね;; >>772
りどあずたかれてるならそれはそれでありだったけどふろりどとれりどのほうがふつうにたかれてるとおもう;;やなは大小ばあ;; かたなのおじはきわめのぞいてかわいい;;
おわすてのおじはおもしろおじさん;; >>775
じことうえいはしないたいぷのおたくまんちゃん;; >>773
ばあってあずーるばあだったんだ;;ひらがなのすべてのきちがじつはあずーるばあなのやばいね;; >>778
ふろりどととれりどってまいかいかならずからむわけでなないんだしきにせずりどあずたきなよ;;だいじなのはおしかぷをしんじるこころ;; 40ねんかんぎゃくねんりょうにさらされながらそれでもしがみついてるふろりどばあがかわいそうだとおもわないの;;もうからかうのやめなよ;; じつのところおじのどりせりふきらいじゃない;;
きょうみないからかな;; >>783
そいつりどちばあだからめちゃくちゃしんじてるよ;; どりばあはなんでかずふえないの?;;ねんりょうあるんでしょ?;; >>783
ふろりどってりどあずとからむひんどまったくおなじじゃない;;ほんぺんだけならむしろふろりどのほうがおおい;; しんきのせいさんがあるていどはいってこないととんほにおわるよね;; >>786
まれかんのこといってるとふろりど?っていわれてふろりとのこといってるとまれかんかとおもったっていわれるのくさ;; >>791
おしかぷのこと?;;
かたなのおしかぷのほうがげんきでかなしくなるよ;; >>790
それならふろりどがたかれてるすなわちりどあずもたかれてるってことでいいのでは?;;りどあずたこう;; >>791
ほんぺんだけさくさくすすめていくとふつうにふろりどでしかないからいどあずにしんきがはいってこない;;
さかいとうじは3しょう→4しょうのきかんにいどあずはーぶたきまくったばあがあとにひけなくなったけどしんきはそんなのかんけいないから;; おわすてのおしどりこびしてるときあるけどかたなをとおったわたしはなにもきにならないよ;; かたなでいまげんきあるかぷどこ;;
わたしのおしかぷはさいおおていどうしてないけどもうしばらくなにもかいてない;; >>795
いやーさすがについすてじたいあきらめるよ;;もうとっくにあきらめてるけど;; おつまみにえうまがさんにゅうしたけどかいわいいっきにやるきになっておうどうぎゃくおうどうがぎゃくてんしたからまじでえうまがいるかいないかでかわる;; >>799
かたなはしらんけどついすてでげんきあるのはあずうけれんごうだよ;; かたなもうしばらくにじみてない;;さいきんどこがげんきなんだろうね;; >>800
あきらめてるのにひらがなでずっとなげきつづけてるじゃん;;ほんとはあずーるうけたきたいんじゃないの?;; いまはいってくるしんきってばくはかぷはさけそう;; とれいばあととれりどばあにちゅうこくするけどいまふくすうのいどあずばあがとれいはぜったいはらぐろなんかじゃない!りどちにあいじょうあるもん!っていってるからぎゃくしんくるかのうせいある;; >>805
ふろりどとじゃっくくんせめはかけないね;; >>810
いちばんしんきつかないのまれかんじゃない?;; >>811
おのおののいばしょへもどっていった;; >>804
かなしみをはきだしてるよ;;たきたいけどやながだめっていうからね;;けんこうにわるいからもうほんとに辞めなきゃ;; >>810
じゃっくくんはうけなのがしょうめいされた;; いまおもうとないめあしんきいきおいあったんだね;;ねたぽすとがいいね5万とか4万とか;; もうそこまでのびない;; すかりーげすときゃらのなかでいちばんばずったわりにはていちゃくしたかんじがぜんぜんない;; しょっくうけるかもしれないけどいどあずけんさくしてみようかな;;げんじつみなきゃ;; >>809
とれりどにはやなのかごがあるのでね;; ないめあはないとめあおたくのえあぷがくいついてたから;; じゃっくくんいちずあぴするわりにおじたんらぎーりどちかまえぺちってやじるしおおすぎるびっちじゃない?;; >>817
はろうぃんのしんきやでもどりとんほどこいったのってかんじ;;きゅうにしずかになったよね;; すかりーしんきらいねんまたくるねっていってきえた;; まれろろやすかせべすかははやったけどふぇろーははずまなかったね;; >>824
めすすきなんだね;;おかしたいのかな;; すかりーは🎅をつれてきてくれなかったかれすてられたよ;; >>821
でもいままですべてのはーぶをばくはされてきたいどあずばあがとれりどおしてるよ;; >>824
だれかひとりだけならまだそのあいてとはーぶたけたかめしれないのに;; >>828
ぎでるいたしSSRがかにかりおるじゃしかたない;; ぜんぜんみなくなったけどどりばあはまだすかりーぼうしゃぶってんじゃないの?;; わたしがふぇろーだけささらなかったのただしかった;; とんほにしんききてたのかな;;
TLにながれてきたすかりーみてちょっとわだいにしてただけなんじゃ;; >>836
やながさるじゃふぁしゅじゅういがいいやだからね;; >>838
すかりーすこなばあはそのままもういいやってべつにいくだけじゃない;; かりむがなんかしたんじゃなくてふぇろーがひとりでふっきれただけだからたけない;; こんきょもうそうしかないおかまばーのなかでおじたんはきふぁじすきだからおなじうるさいおかまがすきってことになってるけどそんなせっていないしないめあでおかまめちゃいやがられたね;;あときふぁじはすなにされていまはらぎーがすきです;; すかりーはっぴょうのときいろんなすれでわだいにされてageageだったのに;; >>838
リアタイけんさくでもしてみる?;;いどあずとどっちがついーとおおいかしらべようか;; >>828
ふぇろーたんたいやふぇろぎではけっこうにんきあるでしょ;; べつじゃんるのともだちがかみすかりーにとられたってなげいてたからでばんもうないしすぐもどるよってなぐさめたけどほんとうにさっさともとじゃんるにもどってた;; こくちでおもいだした;;いであのばーすでーのこくちってきんよう?;; おしかぷのかみがろろにもふぇろーにもとられたけどすかりーにはとられなかったからすかりーがいちばんすこかも;; やっぱほもあいていなきゃていちゃくしないんだなって;; >>843
それなー
おかまばあってれすばするときももうそうせっていしかいわないからほらーだわ わたししょうじきすかりーもちょっとすてまあやしんでる;; すかりーぜんぜんわすれられてないね;;
12/5〜12/7
スカ監 559件
エスデュ 350件
セベスカ 292件
トレケイ 166件
スカセベ 131件
レオラギ 123件 >>855
こんどはしょたじゃないせいねんふたりぐみでじっそうしよう;; >>857
わたしもちょっとそうおもったけどおわすてばあがかきまくってたのはじしつだしなって;; あやしむもなにもすかりーはすてまありだろ;;りーくもすてま;;なんであれだけもらされてたの;; なんでれすとまったの;;すかりーしんでなかったから?;; >>863
ゆうきでなくてちょっきんでねんりょうあったところにしたよ;; >>862
くさ;;2かで!?っておもったのに;; おもったけどすかかんってちょっとなまえがきたなくない?;; なんだじしょうばあか;;はらないってことはふろりどまけてたかな;; さんざんすかりーもうわすれられてる!っていってたのにすかかんもせべすかもほかのほもかぷよりよっぽどつぶやかれててくさ;; >>872
すからびあはすかでりゃくされないしせーふ;; じつたいはせべすかなの;;よくわからないもんだね;; すか りーぐれいぶす;;
れおなきんぐ すか らー;;
すか らびあ;;
つまりやなはすかとろがすこ;; >>872
すからふたりせめのどりはやってなくてよかった;; >>874
がんばってあおってたどりがーばあはいぼく;; じぇいふろ 130件
ふろじぇい 67件
とれじぇい 45件 ←!? >>887
たのしそうにすてま〜とかいってたのにぴたっとれすとまってくさ;; すべてのついーとにかぷめい、からはじまるばばあがおおいとつよい;; >>888
もしかしてじぇいふろんてぃあになにかうごきがあった?;; >>892
わたしはこわくてみれないからばあみてきて;;
yahooリアルタイム検索
↓
カプ名で検索
↓
分析グラフを見る
↓
7日間 とれけーっておそともとれけーだとおもいこんでた;;
うっかりとれけーっていわないようきをつけないと;; >>901
はったのわたし;;いどあずこわくてみれない;;70だいがほんとならどっちにしろしんでるけど;; いどあずいつもついーとはたかめにでるのにほんとにしんでるんだ;; これってたとえば♥️♠️みたいなにほんごよりえもじでつぶやいてるばあのほうがおおいときはかうんとされないの?;: >>904
いつもたのまれなくてもみにいってせんでんにくるばあがいってもね;; >>905
ジェイフロどうなってるん?
ジェイフロ、売ろうとしたら指値追いつかなくて、下に出したら連になったわ…
#2934# ジェイフロは上場廃止がスタートの位置についた感じ? 売り上げ200億 来季予想 アライアンスの提携数増加 etc でも今日の上げは予想外じゃけどね(笑) >>906
ついーとたかめなのふろりどじゃないの;;りあちゃんがおおいからかぷめいれんこしてるっていわれてたよ;; >>907
そうだよ;;ぎゃくにあんちでつぶやかれてもかうんとされる;; >>911
きのうもいいねすうみてもちこんでたでしょ;; >>912
じゃあもうまったくいみのないすうじじゃん;; >>910
ふろりどはふりとかえもじがおおいから;;ほかかぷもそうだけどいどあずはゆいいつえもじつかうばあがすくない;; すかりーしんじゃはほんぺんむししてひとつのじゃんるけいせいしてるね;; じしょうばあがはられたくないみたいだからみてきたよ;;
いどあず79けんだったよ;; >>916
いどあずいがいはもっとおおいかのうせいはたかい;; このけんさくすうぜんぜんいみないよね;;まだかぷばあのまんがのいいねすうできそってるほうがわかる;; >>917
いどあずもりゃくしてないとかじしょうばあががんばってたけどふつうにりゃくされてるのはんめいしてたよ;; >>924
りゃくしょうはどのかぷもあるけどえもじつかなわないのはいどあずだけ;; おくたかぷがしにすぎてる;;
いどあず 79件
ふろじぇい 67件
とれじぇい 45件
じぇいふろ(けいそくふのう) >>929
>>930
そう;;ほとんどつかうばあいない;; ふろりどがまけてるとぜんぜんはらないのわらった;; じぇいふろえつらんしんでるようなきがするけどついーとすうはおおいの;; おじたんのでっかいおすちんぽでわたしのことおかしてよお;; >>936
>>909みて;;3〜4わりくらいかぶのついーとだからじっすうふめい;; おじたんにならむりやりれいぷされてもいい;;いたくしてね;; いどあずいつもついーとすうじょういだったのにね;; >>936
おわすてのジェイフロじゃなくてジェイフロンティア社りゃくしてジェイフロが株式売買停止したせいで株くらすたがさわいでるのがひっかかってる;; ほんきじゃないとおもうけどえもじなし79のいどあずとえもじあり74のふろりどどっちがじっさいのついーとすうおおいかわかるよね;; じゃああんまいみないすうじじゃん;;ちゅうこやのどうじんしにゅうかしたついーともかうんとね;; >>946
ばあってほんきで5けんのちがいでよろこんでるの;;それともげんじつとうひしてるの;;それともわたしをおちょくってるの;; >>943
おちゅ;;わたしもとれけーっていうところだった;; >>948
すくないかぷはすくないのがわかるよ;; >>949
むかしひらがなであずーるがふろいどとじぇいどのぼうかしだしかいしゃけいえいしてるはーぶたいたことおもいだした;; >>946
ひらがなでいわれてることだけしんじたらだめだね;; おじらぎあんまりもりあがってないなとおもったけどおくたかぷよりはぜんぜんげんきだった;; >>950
いどあずえたーなる♡おわすてはけんかぷ!;; >>958
ほんぺんきたばっかりだしね;;まれおじがたかいのはなぞだけど;; 🍩れおなさんうんこしたあとはまどあけといてくださいよーくっさ でもじぇいふろこんげつ1.5まんいいねあるからけっこうげんきだよ;; >>963
れおな20さい
ぶきなしさくなしいくじなし >>965
おじたんばあがまれによちよちさせてるんじゃない;; >>961
しんでるのはじつはふろりどだったからじしょうばあのいうことまにうけてたらだめだね;; >>962
ごめんわたしはよこからおちょくっただけだからばあのれすさきはほんきかもだよ;; >>970
まれはりりあおいかけるのにいそがしくてまじふとかいじょうにもあらわれなかったのに;; >>976
きふぁじにしっとするまれはーぶがしゅりゅうのかいわいだよ!?;; 👑れおなめいれいよそのぶあついしたであたしのくりとりすをなめてぜっちょうさせなさい ふろりどはしんききてていちばんげんきなかぷってさけんでたけどじつはちがったんだね;; >>981
まれっておじたんのじじゅうちょうになりたいの;;;;; ゆうきだしていどあずのいいねすうみてくる;;とめるならいまだよ;; 汚物カマばばあのおじらぎねがきゃんはじまります;; >>986
みてないよ;;
>>988
やっぱりそうなの;;こわくなってきた;; おかまみたいにぜんぜんねらったせめにあいされてなくてよかった;; よだれたらしてねらったせめにあいされてなかった汚カマとどりばあ?;; >>995
げんかくどうしくっつけばいいんじゃない;;きたないきすしたなかだし;; ねえ;;じょういがえつらん10まんいじょうあったころおもいだしたらひとしくむなしくならない?;; ひらがなのもめさりどちばあらぎーばあしるばあって2ねんにやばいのあつまりすぎじゃない;; >>997
せっかくなら40まん30まんあったころをおもいだして;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 25分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。