リサロース激おば
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ 朝からガイディル婆のこれ流れてきて草;;
原神始めた後一番びっくりしたの、「あんだけ先生とタルのコンビの絵たくさん流れてきてたのに、本編の関わりこれだけ?!」ってなったやつ 私もカネタル二次を先に知ったからげんちん始めた時魔神任務絡みが薄すぎて困惑したし伝説任務で互いの関係性が深まるのかと思ったら無関係でびっくりしたよ;; 私も本編で薄すぎたから限定イベのストーリーで凄い絡んだのかなって探したら何も無くて困惑したの思い出した;; >>3
今私のげんちん無関係なソシャゲ垢のおすすめに流れてきて草はえた;;ガイディル婆なんだあれ;; >>14
あの;;同時PUはヌヴィに盗られてラジオは終わりました;; 割と伸びてるからみんな地味にそう思ってたんだなって分かってちょっと草;; 引用のお気持ち草;;
逆だよ
あんだけいいコンビなのに本編での関わりが少ないからたくさんの絵が流れてくるんだ。ありがたいね。 >>24
龍たち気まずいから彼氏がお迎えきたって言われそう;; 言うほどカネタルカネのコンビ絵も流れてこない;;カネリはヌヴィとのギャグ絵だらけだしタルは逆転ifの素材になってる;; 私のおすすめは暗黒微笑フニィとめそめそしてる召使流れてくる;; おすすめ推しカプと美容系か食べ物しか流れてこない;;調教完璧;; かねたあれだけいいコンビと言えるほどの何かあったっけ;; >>13
ディルガイディルのほうがカネタルカネより生き残ってるよ;; ナタとスネジで100スペ超えるカプでてくるかな;; https://cdn.askul.co.jp/img/product/3L1/8075554_3L1.jpg
色んな会社の応接室をまわっていた間、喫茶店に行くわけではないから、
これを’濃く’いれたものにミルクを入れて 100超えしたのは配壁、壁配、ディルガイ、カネタル、ショウショウ、ヌヴィリオ;;ナタも頑張れ;; >>50
オンリーやる前に配膳ヌヴィたんこーホールに吸収された婆が多かった;; >>53
オンリー開かれるのそんな時間かかったんだ;; >>52
とんホに隊姫ちんだらオロジのこのボイスまあまあ不謹慎だよね;;ギャグ寄りだし;; 100スペ規模のカプ各国あるのに稲妻ナタ不甲斐ない;; ???の中に本名で喋ってる隊長がいるかもしれないし;; ナタはイファが来てからが本番;;そこまでげんちん婆が残ってなさそうだけど;; イファ興味あったのにもうどうでも良くなってる;;
5.1で喋るから生放送で紹介あるかもとか言ってたのが懐かしい;; >>46
未亡人オロジで焚いてイファが来たら乗り換えるよ;; >>65
実装はそうかもしれないけど壁は本実装前から本人の出番あったからイファのが体感更に遅い気がする;; ナギちゃんオンパロスで推しできなさそう;;ピノコニーでアベとサンデーに狂わされてる;; 女がかわいいゲームは楽しい;;ツバキからリナシータでなるしお神ゲーになった;; 嫌がらせのやつ調べてたらリアちゃん不審者だと思ったら成人しててびっくりした;; 絡んでほしい脚長特にいない;;強いて言えばカネリかオロジ;; 来年の8月にはスネージナヤだけどどうせ星5はショタだけだろうしね;;捨てるの正解;; 本国だとこの2人のカプ(特に先生が受けている方)の人口が12〜3万人いて、んげんしトップクラスに多いって現地の方から聞きました。だから2人の更なる展開が物凄く待たれているのだとか(作ってる側のプレッシャーも凄そう……) もう二度とこんしゅーに戻りたくない;;なるしおはリナシータゲー;; 爺も膝出しショタより脚長男の方がまだマシじゃないの;; げんちんにはもう何も期待してない;;ショタなんか興味ない;; 他国同士で絡んでも無味無臭になるよ;;若ヌヴィみたいに;; リナシータのマップ良すぎ;;これが私が求めてたフォンテーヌ;; スネージナヤに期待してた頃が私にもありました;;;; キィくんも蛍の事愛してる;;
キィニチ:いいか?
アハウ:はぁ…分かった分かった。フン、人に働かせるときだけ、目をキラキラ輝かせやがって。モラの山でも見つけたのか?オレに頼らなきゃ飛べもしねぇくせに。
おい、お前に話してんだよ。いいから、さっさと乗れ。偉大なる聖龍クフル・アハウの背中に乗れるなんて、一生にあるかないかの栄誉だぞ。
キィニチ:ちょっとした森の旅だ。ルートは入念に計画したから、俺の言う通りに進めば危険はない。安心しろ。
アハウ:約束した報酬だけ忘れんなよ!
キィニチ:ああ。さ、乗ってくれ…誕生日、おめでとう。 ナタの稲妻コース感がしゅごい;;稲妻もショタカプ無いし綾人とトーマは綾華のアクセ;; >>102
キィくんにもぽっと出ショタ棒生えてくるかもしれない;; カネタルのやつ見に行ったら結構伸びてて草;;ガデ婆なんだ;; 顔カプ玄関マットって言われてもいいけどこれ以上言うなってキレてるカネタル婆いて草;; 顔カプで検索するとカネタルの事触れてる婆ちらほらいて草;; 鍾タルってやっぱ顔カプだし今はもう別れてるんだよね これは鍾タル好きな人間の呟きです オロジのキャラスト見るとむしろイファ陽キャ臭しなくなる;; ショウショウ婆の引リツさぁ;;
義兄弟も本編での関わりちょびっとしかないんだよなぁ 本編以外の絡みは多いって言ってるカネタル婆いて草;; パイモン垢が顔カプdisってる愚痴垢フォローしてて草;; 陽キャ臭がしないのはオロジのキャラストだけだからオロジがいると陰キャになるイファ;; オロジ関連のイファ見てると言いたい事があっても飲み込んで苦労してそう;; 生き返ってイケメン素顔隊姫で実装されたらそれはそれで一部が荒れそう;; 意味不明な会話しかしてこない上にこっちの話も聞かないガイジの世話したら病むよ;; オロルン魔人任務で活躍したんだから星5にしろ!って暴れてる女を見る度に星5だけど魔人任務とくに掘り下げもないキィニチを思い出して泣いてる…
もっとキィニチの出番ください
こんなんだったらオロルン星5でキィニチ星4でよかったやん、星4にもNPCにも出番や活躍で負ける星5限定キャラis何?????????? キィくん見てたら星5だからってストーリーでメインになれるとは限らないって思い知らされたから星5でも嬉しくないという;; スネージナヤも女がいっぱいいそうだけど婆たち大丈夫?;; イファ冷めてる;;
オロルン : イファ、獣医って面白いか?
イファ : 面白いっつってもな。そっちこそ、野菜の栽培なんて面白いのか?
オロルン : まあまあかな。他にやらなきゃいけないこともないから。
イファ : それが正解。大半の人はぼーっと生きてる。何かを成し遂げなきゃいけないのはごく少数の人間だ。世の中、そういうもんさ。
イファの言を借りれば、社会における人間関係はとても複雑なもので、他人の心境を推し量るよりも、結論と行動だけを見たほうがよほど楽だ。みんなの優しさに善意で応える…至ってシンプルな話なのである。
「獣医でよかったってつくづく思うよ。」イファはジェスチャーを交えながら話す。「だって、人間を相手にするってなると、もっと色んな状況に対処しなきゃいけないだろ?」 タルとぽぽより上位だけど召使しゃまよりは下の雄鶏;; イファ汚れた大人の世界知ってて夢諦めた人ってイメージだよ既に;;言動がやたら諦めてる;; キィニチ以外にも魔神で出番少ない限定星5なんてよくいたけど;; >>146
そう思ってるのあたおかか壁婆だけだよ;; イファオロどっちも星4だからリバリバになりそう;; 例のデガ婆の発言を配壁婆がやってたらめちゃくちゃ炎上してそう;; 獣医っておもしろいのか?言われて答えなかったからなりたくて獣医なったわけじゃないのかなって思った;;オロジも農業してるの野菜が好きだからじゃなくて暇だったからで別に楽しくないらしいし;; >>155
婆が見えてる今のげんちんが間違ってるんじゃないの;; オロイファだよね;;
ここまで考えて、オロルンは、滔々と続くイファの演説を遮って質問した。「もし僕が病気になったら、獣医に行くべきだろうか?」
イファが口をつぐみ、オロルンを睨む。
「…今の話、全然聞いてなかったな?」
「それより、答えたくない質問から逃げるな。こっちに矛先を向けても無駄だ。」 >>158
配膳のどこが扱い良いの;;ちなみにスメール婆じゃないよ;; 人間関係で疲れたからオロジ相手にしてる方が楽なのかもしれない;; >>160
じゃあ元気ないのはオロロンのせい;;;; イファはいろいろ見てきたんだなーって感じがすごいする;; >>164
コンスタントに出番もあるし魔神任務から一貫してなんでもお見通しキャラな時点でずっと扱いいいよ;; >>165
オロジとの会話は試練課せられるから逆に疲れる;;
彼と話したことがある者なら、彼の思考についていくのは一苦労だと誰もが実感するはずだ。
彼と話すことは、才能と努力が試される二重の試練を受けるようなものである。 配蛍婆さあ;;
ゼンナヒよりか幻覚ではないからセーフ キィくんママってぽぽショウセノ配膳あたりから移動してる婆が多いからギャップに耐えられないんじゃないの;; >>170
何年も前に終わった魔神しかないじゃん;; 普段は陽キャを演じて幼馴染のオロジの前だけは素の自分を見せるイファオロエターナルだよ;; 配膳は魔神めちゃくちゃメインだった上にイベもちょくちょく出てるから星5脚長の中ではかなり扱い良い方;; >>169
近くに竜ハーフの頭悪いガイジもいるしね;; 陽キャ演じてる感じもしないけどイファの陽キャハーブどこからきたの;; 当時は今より魔神任務が少なかったから相対的に先生+タルが目立ってたのと、先生のPVで謎にタルが存在感ちらつかせたりしてたから割とコンビ感あったんよな
今は絡まなすぎてビックリ 配膳はみんなが求めてた先代草神でもスカキンでも無かったけど出番の多さと活躍だけはみんなの期待裏切らなかったよ;; 配膳が動かない内はスメールが平和な証拠でもあるから;; オロジ攻めすぎる;;
オカンビ : ああ、そうだ。昨日イファに会ったんだが、あいつの預かってたチャスカの竜が、お前の大根畑を荒らしちまったそうじゃないか。イファと喧嘩してないだろうな?
オロルン : してないよ。でも、どんな手段を使ってでも、イファには謝ってもらうけど。 >>181
他キャラのボイスだと陽キャ臭すごい;; ノリのいい陽キャイファ;;
イファはノリがいいよ!何を遊ぶにしても喜んで応じてくれる。そして何でも手っ取り早くそつなくこなせちゃう。
彼が医者になってなければ、水上スポーツのコーチになってほしかったね。部族が違うって?そんなの問題じゃないよ! 一番みんなの期待裏切らなかったのはヌヴィ;;水龍なんじゃ?言われたらガチでそうだった;;魔神任務もほぼヌヴィとフニィとフォカで回してた;; 戯けたミステリーもある意味配膳イベだよ;;配膳のシミュレーション通りに話が進んだ上で最後の最後で配膳がネタばらしをする;; ショウショウ婆が何故かディルガイ婆煽ってて怖い;; イファはオロジに振り回されてる感じだからオロイファ;; 配膳はスカキンどころかアイオーンだから今はまだ一般人だよ;; 振り回す側が受けだからプリンセスオロジを受け入れろ;; 誰も興味無いのに永遠に戯けたミステリー擦ってる婆おりゅ;; 人間の処置するのめんどくせー人間関係めんどくせーなイファ;; でも配達員もやってるからなんだかんだ人話すのはすこそうだよ;; イファの性格なら受けで焚きたいけど相手がいない;; >>216
アハウ棒使ってるキィニチ婆見習って;; イファどうみても焚かれてないから適当にドリ要員にされそう;; >>221
昔地獄のリアル古戦場とか呼ばれてたやつ?;; しょっちゅうお互いの家通ってるみたいだからちゃんと仲いいよ;; 義兄弟も本編での関わりちょびっとしかないんだよなぁ >>225
キィくんアハウいるしドリとしても中途半端;; カネタルカネsageポストなのに何故ショウショウ婆がガデ婆を煽るのか;; カネタルカネは義兄弟と違って本編も他人行儀だしキャラストなんも無いし本編外の絡みもほぼ無いのに;; あのショウショウ婆旦那も兼任してるみたいだしガデも魔神の絡み少なかったって共感してるんじゃない;; 旅人越しの他人行儀な関わりしかないタルカネタルと違ってイベでもちゃんと絡みあるのに;; カネタルカネが唯一コンビっぽく見えたのはWEBイベ;;一緒に出て来ただけなんだけど;; 漁って見たけどカネリ目当てにげんちん始めてガイディルとショウショウにハマったっぽいね;; >>244
スメ終盤からの婆っぽい;;そこからだとガイディルの絡みもほぼ無いからそう思うのかもね;; カネリはただの摩耗痴呆爺だしタルは旅人に終始発情してるだけのりーゆえ魔神;; 発言元のガデ婆もガデの絡み少ないって嘆いてるしスメ婆以外みんな飢えている;; ガイア単体はイベも出まくってるしグッズもんほられてるのにね;; リヌリは飢えてないから無関係どもと一緒にしないで;; >>243
ショウショウ婆がカネタルカネ殴ってるの;;酷くて草;; ペタカスって配膳のことは何でもお見通しのハイスペでさえあればいいから配膳婆に壁ちゃんを拒絶されちゃうと怒るんだよね;; デガデもガイアデート以降は絡んでないからね;;飢えてるよ;; ダイン棒を手に入れられるはずだったカーンルイアの元姫;; 義兄弟はハーブもくもく闇漫画大量生産されてた初期が楽しかった;;今はもうガイアが運営に捨てられてしまった;; かつてはカネタルカネが他を殴る側だったからね;;いつの間にか取り残された;; 臨時収入きた;;
【ニュース】『原神』運営元がチート業者に勝訴、損害賠償額は約1億6000万円。賠償金は「当初の30倍」に カリベルトの時自暴自棄なガイア姫を旦那が連れ戻すみたいな絵いっぱいあってきもかった;; ガイアスキンとデートでガイアスタッフ成仏したのかな;; もう追加脚長男来ても推しになる気しないから追加男キャラいなくてもいいよ;;その代わり既存の脚長男全員に星5スキン実装して;; 所持率高いカネリにすら来ないから男星5のスキンは諦めてる;;旦那は詫びスキンだし;; 次のスキンはふーたお香菱だっけ;;どっちもいらね;; タルカネとハイセノと壁配の規模が団子に並んでるイメージある;; 腐婆以外でも普通に絶対ガイアが超重要だったりジンさんや甘刻が協力して大活躍するげんちんのが楽しめたと思うんだけど;; 特別な濃い関係って何個かあるけどトマ若みたいに描写ゼロで無関係以下になってるの多くない;; げんちんに求めてるのは初期の雰囲気であってああいうのは全部偽物でした〜ニチャニチャは年単位のソシャゲでやることじゃないんだよ;; ユーザーが他タイトルに移らないって発狂しちゃったから;;不信感ある運営のゲームに行く訳ない;; 半年で国追加でさっさと七国終わらせてからカーンルイア編やってそれ終わってから龍とか出せばよかったのに;;全部の情報ごちゃごちゃに出されて大半が焚書かけしけしだしゴミすぎる;; シロネンモーションが大事に至らずに済んだのはリークのおかげ;; 442 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:397】 (プッチョイ odXA-cz.n) sage 2024/12/12(木) 13:13:09.87 ID:E04HcEOc
いつのまにか列車組同士の掛け合いにサンデー追加されとるね
ヨウ→サンデー
サンデーについて
理想を持つことも、それを追い求めることも珍しいことではないが。理想が打ち砕かれた後に再び一歩を踏み出そうとするのは、そう簡単にできることではない。その意志の力が、きっと彼をさらに遠くへと導くだろう。
パーティ編成・サンデー
星空の旅にはチャンスもあれば、リスクもある…だからこそ仲間が必要なんだ。 調べたら2年前のダズンでタルカネ108とタル空36あった;;璃月全盛期の時だね;; >>302
あれはむしろ大事になって然るべきでは;; 自界隈婆が他界隈に喧嘩売るとか普通に嫌なんだけど喜ぶ婆しかいないのがさすオワちん;; 記憶違いだったらごめんだけど去年の解凍祭って申鶴甘雨行秋の3人分なかったっけ;; >>309
だよね;;ふーたお香菱だけなら1枠減ってる;; >>302
別にリーク時に騒がれなくてもリリース時には今のに直ってたかもしれないし直らなかったとしてもそれはそれでホヨバは正当に叩かれるべきだからどの道リークはいらないよ;; 夏スキンは心海宵宮リネットあたりきそうじゃない;; どっかのタイミングで新キャラ追加なくなって新スキンばっかのターンが来るかもしれない;; リーク関係のスクショや動画の投稿に万単位でrpやいいねがつく界隈;; >>319
それどこのジャンルでもそうだから;;ゲームじゃないけどヒロアカ早バレに23万いいね付いてたし;; オタク文化に蔓延る無断転載大歓迎の海外婆が悪い;; 辛炎ってモデルよくないから髪下ろしても可愛くならないよ;;絵じゃないと;; 限界婆ジャンルからきた婆ばっかだからこんなリークある界隈みたことないとかいう婆多いけど普通にあるよね;; リーク見てる海外婆それ指摘すると開き直って逆ギレするから怖いなき 国内完結コンテンツから来てたらリーク見ないだろうね;; なんかとんホにげんちん冷めちゃった;;逆IFのが楽しそうなのオワオワリ;; 前海外ドラマのジャンルにハマってたけど放送予定の話が放送2日前らへんにアップロードされて皆それ見ててなんでこんなストーリーの展開にしたんだって普通に話したり公式に凸ったりしててヤバかったよ;; ナタのモブ男に逆バニーみたいな格好した男いるって話した?;; チャイナだけゃなくて欧米もリークや割れ当たり前文化だよね;; 呪術なんて早バレでトレンド1位とったから;;げんちんなんて雑魚だよ;; ジャンプの早バレも末端のなかのひとがやってんだし同じ;; ガイアといいげんちんキャラ公式から飽きられてポイ捨てされる;; ガイアで不遇とか何が見えてるの;;イベも出番あってリアイベもエイプリルフールも貰ってる癖に;; >>347
分厚い辞書山賊されて王位追われたし;; キャラに関連した話が中途半端でゲームとして不完全燃焼だって言ってるのに;;ゲーム外で扱いがいいから我慢しろって婆とんホ;; 油断しちゃ駄目だよ;;これから怒涛の濃厚ガイア祭りだよ;; 流し見だけどガイアの話はカリベルトで回収したんじゃないの;; 甘いね;;あれはこれから地獄芸やるための前フリだよ;; >>355
何年も匂わせてあれで終わったら期待外れすぎる;; ガイアなんかより後から生えてきた無駄に風呂敷広げるキャラどもの話やりたそう;; もう少しで6005年無関係になるよ;;めでたい;; 原神の高身長男性キャラって皆大体そうじゃない?ほぼ忘れたけどモンドの赤青も本編ではそんなにだったと思うし、稲妻の若様に関しては本編でてないし。イベントくらいでしか絡み見れんよね🤧 これからはげんちんがどれだけ期待外れかってポストがバズるよ;; オンパロス神すぎてげんちん余裕で捨てれた;;きゃわな女キャラはリナシータで補うからもうげんちんいらない;; >>374
そう思ってるの壁婆側だけなの面白いよね;; >>769
期待値も刀の数万倍なぶんがっかりも数万倍だった;;とんホに一切の希望を捨てよすぎ;; ナヴィア親とリンデのほうがインパクトとリソースあったけど強い関係性はあるんじゃない;; >>314
でもホヨバにとってはプラスだったから取り締まらないよ;; 本編で配壁しっかりとはやらないけどこの2人絡みあるよって印象付けたの上手かったね;;婆は勝手に調べる;; カネデブしか勝たんからな?胡麻油ガキはすっこんでな?;; ディルガイとカネタルしかいなかった頃は相対的にコンビっぽく見えてた;; >>386
本編で散々やったでしょ;;全部終わった後に出てきてあんなキレ散らかしてたら何か関係あるんだって思うよ;; どこから魔神でイベントか忘れてるけど壁出るたびにガッカリした事だけは覚えてる;; 散々っていえるのあれ;;取って付けたみたいに雑にぶっこんだだけなのに;; デブと仙人ってどっちが位高いの;;魔神と仙人の立ち位置よく分かってない;; >>396
げんちんで丁寧にやられたプレイアブルっているの;;全員雑じゃない;; フォンテPVだとナヴィクロ焚けそうだったけど本編全然焚けなかった;; フニィナヴィクロはまとめられがちだけどよく仲良くしてられるね;; カネタルカネdisがバズってるなら配壁婆が便乗して配壁ageしてそう;; リンデはリオと絡んでる時のほうが魅力あったよ;;ナヴィアといるとんほ装置になってた;; ヌヴィが磨耗してシャアーーーでオーワット崩壊でいいよもう;; >>405
げんちん特有の役割終わったキャラの雑仲良しとんホにつまりゃん;; 配壁とかいうなんの過去も未来もハーブも残ってないうんち嗅ぎあいカプは過去も未来も特濃ハーブまみれうんち嗅ぎ合わないスーパーパワーカプリヌリにひれ伏せ;; >>411
距離あって草;;カネデブ絵はカネリから触れてるのばっかり;; 堅物ヌヴィとヌヴィリオさえ押しとけばとんホに覇権いけたろうにぽやヌヴィきゃわ馬鹿スタッ腐のせいでもったいない;; 壁は成長してファルザンとかいう女とエターナルするから;; リオはリンデやメリュとバディ組んでガンガン戦闘して欲しかった;; 配膳の家で実家暮らししながらファルザンとイチャつく壁だよ;; アハキィアハがあるんだからホモ焚きしてるカネデブカネ婆もいるんじゃない;; 単純にしごできクールおば飽きたよ;;男に寄越せ;;男は無駄にガイジ押ししてくるし;; クロ男ならナヴィフニ馴れ合いないだろうしよかったと思う;; マー絶対男のがまだマシだった;;短髪にして脳筋熱血にして腹から声だして;;半端にすかしたり知恵みせてくるのがうざい;; 摩耗して執着する関係は焚けるよね;;デブは人間の姿になれるし;; オロジのボイスにあった肉だけじゃなく野菜も食べるようにしてるってマーのエピソードつまんなくてびっくりしたよ;;
まだ肉うめえってワンピの宴キャラのほうがマシ;; >>430
お水くぴくぴ洋服ずるずるぽやきゃわぷにドラゴンさぁ;; 女にしないと引かれないからマーは女になりました;; 誰にも叩かれないキャラでも作ろうとして失敗したの;; 人気出たからって実装急遽決めて召使がつまんねーおばさんになった時点でもうダメだった;; アンチもすごい影フニぽぽがいまでも人気なわけ考えろ;; そういえば元々つまんないキャラばっかりだったね;;設定で期待して面白そうだって錯覚しかない;;
でもマーは設定すら面白くない;; 他の作品見てると本当に思うけどホヨバの可哀想焚きあっさいのばっか;; 言うて刀キャラとげんちんキャラそんなに違いなくない?刀キャラ個性薄いよ;; オワちんのことまだすこだけどゴミホヨが一番オワちんアンチなの悲しいよ;; ゼンゼロ始めてみたけど親愛イベもメインストーリーも1時間くらいで終わるうっすいのしかなくてびっくりした;;げんちんより酷いのあるんだ;; >>452
凝ってるかな;;無駄に量多い厨二ノートじゃない;;まさか商品で投げっぱなしすると思わないから期待込めて読んでたけど徒労だった;; こんなに眩しい星座滅多に無いとか最強の戦士でナタの太陽とか焚いてる感じはある;; 刀はあの設定にしてはかきわけできてるほうだよ;;げんちんはいくらでも凄い書き方できる設定だし背景は凝ってるのに全員くっそつまんねーキャラになる;; >>453
刀は原作が面白いからゲー無でも耐えられた;; 刀と同じでとんホにハーブが楽しいだけ;;公式でやることなすこと全部ハーブ抜ける裏目;; 擬人化ジャンルは元ネタあるからね;;げんちんは社員が元ネタだからつまんないんだよ;; ゼンゼロメイドのとこだけはすこだよ;;エレンきゃわ;; もうアルハウスは壁とパイセンに明け渡して謎玉があるあの部屋を配膳の新居にしよう;; 配壁のハーブもほぼ爆破されるのにイチャイチャだけは追加されるのすごいよね;;カプ婆も萎えてるの面白い;;やっぱりイチャイチャよりハーブが大事;; 刀はハーブ破壊しないけどげんちんは叩き壊すでしょ;; ゼンゼロメイドに辿り着く前に工場の話がなんか合わなかった;; ハーブって好意的解釈と期待の妄想だから;;不信感あれば終わる;; 歴史ハーブありきなのに全員不審者の舐め犬化するのゴミ;; 二次抜きにしてもオワちんのキャラつまんねーすぎ;; 虎の穴でVISA禁止になってから本買わなくなった;; VISA使えなくなったからとらコインにしたけど期限切れで1000円分くらい無駄にした;; >>483
PayPayもメルペイも使えるよ;;私はauPayで買ってる;; 配壁のハーブって何か爆破されたっけ;;壁のヒスが消され気味なのは感じるけど;; 今やってるミニイベで初めてまともにリオ使ったんだけどカァーッって老人が痰吐いたような声出してきてきもい;;何これ;; 配壁なんて原作の設定が薄いし二次創作の二次創作で焚いてるから爆破もクソもない;; 多少薄い方が二次はやりやすいし;;オロジなんて口調も話も難易度高すぎて二次難しいってお外で言われるレベルだから;; 二次オロジ口調だけじゃなくニコニコしてるのが多くて誰おま感すごい;; オロジ中身も口調もぽやぽやなのに表情筋ちんでて怖い;; 野菜ミツバチに話しかけすぎて表情筋動かすの忘れたのかも;; げんちんのキャラなんて公式でキャラブレしてるし二次改変しようがどうでもいい;; イファが笑わなくなったからオロジの表情筋もちんだ;; 公式ラジオでも何度も絡んでるからあのイメージが強いなあ カネタルカネは昔はイベントでも絡んでたって嘘ついてるのもいて草;; そういえばラジオのリニューアルとか代打番組とかあるの;;完全に終わりなだけ?;; 声優の実況プレイなかったらガミン婆半分以下になりそうではあるけど燃料かっていうと;; ホモ婆じゃなくても関係のなさにびっくりするから仕方ないね;; マイナー同カプ婆が事実とはいえ人気他カプdisって万バズするの嫌すぎる;; >>514
皆思ってた事だから別にマイナスにはならないよ;;バカカプ婆からは嫌われてもどうでもいいし;; ホモ婆の私でさえ人気の割りに絡みなさすぎだと思ってるからホモじゃない爺婆からしたらもっと奇妙に見えてそう;; カプへの意見じゃなくてプレイヤー目線の感想じゃないの;;げんちん関係あると思ったら関係無いキャラ多すぎる;; 私はげんちんダイマ婆に顔カプだって聞いてからやったからノーダメ;; 喧嘩売った先が配壁だったらみくす表の時みたいに軽く炎上してそうだけどもうそんな元気無いかな;; ミリしらとイメージ違ったのが喧嘩売ったことになるの;; 一斗くらいしか男がいない花見坂で認知症の父親の面倒を見ながら過ごしてきた宵宮;;そんな所へ来た異国のイケメンに宵宮は抗えなかったよ;; バズらせたのは義兄弟婆で引用してるのはカネタルカネ婆もいるし他カプ婆や単婆爺もいる;;今までみんな口に出さなかっただけってことだよ;; 鐘タル婆ならガチャ復刻一緒だから燃料とか虚しいことやってるの自覚してるでしょ;; カプ婆ども公式はホモじゃない;;ガチホモだとサ終;; このデガデ婆はタルちゃん不運って同情してるからdis目的でpostしたわけじゃないと思うよ;; ガイディル婆の何気ない感想が鐘タル鐘婆を傷つけた;; その婆だけが思ってることじゃないからバズったんだよ;; 面白そうだから配壁婆も参戦してよ;;いつもみたいにどこのカプより推しカプが一番すごいって;; ガイディルとカネタルが醜く争っている間にも配壁とリヌリとオロイファ予定は平和に愛し合っている;; カネタルカネもうほぼ顔カプだし傷つく資格もないでしょ;; カネタル婆って顔カプなの承知の上でやってるんじゃないの;; 普通にプレイしてたらタル旅人くらいしかタル関連カプは思いつかない;; この前献血10回記念でお箸もらったから私と献血センターのおっちゃんもエターナルしていい?;; 若トマトみたいな絡みどころか一緒に並んで画面に映る場面すらレアな扱いされるよりは大分マシじゃない;; カネタルホモ絵じゃなくても自然にコンビ扱いの絵やスクショがよくバズってるから流石の玄関マットだと思うよ;; タルちゃんの一発芸俺が払うよが有名になりすぎた;; >>558
もうそんな見ないしだいぶ前からカネリと並べてバズるのってヌヴィじゃない;; タルは執行官セットやリオとのイラストがよく流れてくる;; >>395
本編出てないことには変わりないのに急にマウント取ってて草;;ここフータオ婆いる;; >>565
10回行くとお箸の他にも有田焼の小皿とか今治タオルとかから選べて貰えたよ;; 同じガチャPU根拠のカネタル;;コスプレイヤーの身長差根拠のリオヌヴィ;;同じ空間にいたから根拠のハイセノ;;似たもの同士;; >>571
40キロあれば献血できるんだから人のこと球体みたいに言わないで;; >>572
そんな理由でリヌが入るなら配壁も仲間に入れてやって;; 球体婆は球体婆で脂肪で血管見えなくて献血難しいよ;; 体重オッケーでも血液まで健康じゃないと追い返される;; エアプwithが人気投票してるから婆達ミカに入れてね;; 珍しい血液型って献血の時とか待遇良くされるのかな;; 無意識のうちにパンの中身とかこぼしちゃうんだけどどうしたら治るんだろ;; >>592
呼び出しされる;;あくまでボランティアだけど;; O型ってどの血液型にも輸血できるけどO型はO型の血しか輸血できないんだよね;; >>593
下にもう1枚食パン用意してオープンサンドつくる;;オロジの知恵;; >>593
下にもう一個パン用意すればいい話でしょ;; カネリはキシュフーの方が関係性あるって言われてたよ;;太もも爺カネリ;; >>594
呼び出しきょわ;;でも血抜くだけで役に立てるなら良いかって協力しちゃうかも;; >>601
過去の死人のエピだけでもその判定ならトマトなんなの;; カネリのイラスト見ても8割が他の神かヌヴィと並んでる;; 爺向けのやたら太もも巨大化してる婆キャラ豚にしか見えない;; ヌヴィに怯えるひめひめカネリならたくさん流れてきた;; 物価高で献血のサービスも貧弱になった;;ちょっと前までミスドとかダッツとかいっぱい貰えたのに今はしょぼいアイスキャンディー1本になってた;; >>624
タルか七神かヌヴィすこってるカネリ婆ばっかりだから;; 稲妻のターン来てもひたすら一斗一斗一斗一斗で綾人婆とトーマ婆から恨み買ってそう;; 綾人婆とトーマ婆じゃなくてもこんなに一斗要らないよ;; 🌱と🏛は俺たちが騒いでいる以上にニコイチで絡んでるから気を付けろよ
🌱🏛の公式配給考えてたらあまりに多くて「私の幻覚かもしれない…」ってなる 璃月箱すこってるカネリ婆はピン婆や鶴おばとかもセットで描いてるよ;; さすがにお外でも一斗はもういいって言われてるよ;; 壁って配膳よりファルザンとの方がよっぽどニコイチコンビらしいことやってるのに無視しないで;; わーくにのキャラかっこいいと規制されるから締め出されてるって解釈してる;;一斗は鬼だから日本蔑視ニュアンス入ってそうだし;; >>658
あんなちょい役を出番にカウントするの;; 猫イベ1人だけフルボイスで夏イベにもいたアルベドの霊圧が消えたとは;; ナタのストありイベに全部出てるオロジも出しゃばり;; クレーと宵宮とナヴィアとコレイが喋り出すと早送りしたくなる;; >>664
そんなちょい役すらないキャラばかりじゃん;;;そういえば猫イベにもいた;; エミリエ伝説唯一のスチル;;ちなみに最初と終盤に2回出てくる;;
https://i.imgur.com/xzl8wPx.jpeg クレーが出過ぎてるせいでアルベド出番多いの誤魔化されてる気がする;; セレベンツキャラは出たらなにかあるかもって空気あったよ;;消化の仕方雑だからいらなくなった;; >>667
5.3ナタイベはシロチャスキィくんだから待ってて;; アルベドってモンドの出番があると大体顔出してくる;; カブトムシイベのリーク一斗やめろってリアクションばっかだったよ;; >>672
悲しき干され婆;;ユーザーはあんなので喜ぶなんて思われたくないから妬みやめて;; >>685
一斗やめろはそうだけどリークの反応参考にするのやめな;; 風ショタ三人衆以外の出番はほぼない事になってる;; カブトムシいつだっけ;;前回シャンリンとエンヒが選抜だったのは覚えてる;; >>707
ぽっと出まんじゅうブスあんな性能で実装したら炎上するよ;; >>643
その場合ショウ甘グォパーとかハブられてない;; 恋空没個性で二次流れてきても恋空のキャラって分からないけどホヨバのキャラデザ盛り具合見ると万人受けって大事だなって;; 璃月編終わったあと「オタクはこれから何を見出したんだ…❓」ってガチ困惑したからわかる〜〜脚長イケメンだからってだけで組み合わせてる人多い >>711
鶴おじや鹿おじ含めてそこも描いてるよ;; ライトもクマあるの;;オロジといい意味ないからやめて;; >>692
他は女ばっかなのにこういう時だけ切り取ってホモバースとか言うのあまりにもマスゴミ仕草;; >>725
アキラもある;;クマじゃなくて涙袋プックリのつもりなんじゃない;; 今原神始めるとそういう感想になるんかもな〜
魔神任務が璃月までしかなかった頃からの人たちにとったらそのちょっとの関わりがかなりの割合占める どげんちん婆追い出してるのに各タイトルで男ガチャ横並びなのは思うところある;; パイセンは壁の表面しか見てないで支援したいとか言っちゃう浅い女だから仕方ない;;同じ女キャラでもドリーのがよっぽど壁とコンビらしいことしてる;; >>692
女ばっかでちょっと男重なったくらいでさあ;;爺って自己中;; 壁婆はアクセにならないし推しの悪いとこ出るからドリーいらないって;; ドリーはアリスと関わってるしなにげに重要キャラ;; ドリーの体型が大人で喋り方が普通なら壁ドリいけたのに;; ドリーはランプの魔神使役してるのにアハウみたいに話題にならない;; アリステイワット観光ガイドのスメール以降はよ入稿して;; >>740
強すぎて他キャラ使う気無くすなら倉庫に入れとこう;; オロシトイベントをスキップしたい;;報酬だけよこせ;; >>752
モラがすこなだけでカネリはどうでもいいと思ってるよ;; でも胡桃と香菱のスキンまだ見た目出てないような;; >>756
帝君ちんだら自力で頑張るって;;カネリの理想の信徒だよ;; なるしおの100倍くらいニキの方が面白かったよ;;課金要素無さすぎてサービス1年持たなそうだけど;; ニキはキャラ萌えシャンルじゃないから長く続かないよ;; 自国の神を信仰している…その国所属している大半のプレイアブル
他国の神を信仰している…ドリー
神を憎んでいる…ヌヴィ・ダイン始めとするカーンルイア人
神を信仰しても憎んでもいない…配膳
大体こんな感じ?;; ニキはもう少し最適化頑張って;;割と最近のipadproでも10分で爆熱だし衣装とか見てるとすぐ固まって再起動;; でも長く続いてるゲームキャラ萌えじゃないの多いよ;; やっぱオープンワールドスマホに向いてないよ;;ニキはPSでやってる;; >>778
コントローラーのテストしてないのかなって思う所多くない?;;イベの画面とか詳細見たいのにボタン無反応多すぎて少し熱冷め気味;; 実際の配膳はナヒ誕興味無さすぎて何も把握してなかったの草;; >>788
でもナヒの誕生日祝う宴には参加して写真でも最前列取ってたよ;; 神に興味無さすぎて誕生日も祝わん奴もいるし神も相変わらず民と会話しないし歪な国;; 配膳はナヒ誕に興味なくてもナヒは配膳の誕生日になったら本人直々に祝いに行くから問題ない;; ボーナス入ったよ;;マーシトにも少しだけ使うね;; スマホでできるようにするのは貧困層とキッズへの宣伝だから;;普通の人はPCかPS5でやろう;; ニキやる婆はスマホ勢多そうなのにキーマウPC向け;; >>785
不便だよね;;リリースしたてはその辺甘く見てる;;ぎこちなさもネタになるし;; アナイクスで配膳のキャラデザ型落ちしたんだけどどうすんのコレイ🙄 配膳は神どころか龍にすら信仰心ないと思うよ;;ワンチャン生態や身体の作りとかに興味あるかもしれないレベル;; フニィって結局フォンテーヌ人の間でどういう扱いになったんだっけ;; 劣化とか思ってるのペタカスだけだからなんも関係ない;; >>782>>784
ちゅっ;;シリーズやった事ないけど触ってみようかな;; >>565
ニキどれだけ勧められてもあのリアルよりのモデルが嫌すぎる;; 謎の英語の専門用語来たと思ったらカラーコードだったよ;;しっかりして;;
https://i.imgur.com/A4CoOpj.jpeg 真実言うね;;カネタルカネのあれ持ち込まれてから伸びだしたよ;; むしろナヒが自分の誕生日祝ってくれたから花神誕祭には協力しなかったけどそのお返しでナヒ誕祝いの宴には参加してくれたのかもしれない;; >>815
だからか;;昔からリカちゃんとかバービー人形苦手だった;; >>801
マー2凸予定だったけど性能微妙そうだし無凸確保にしたから節約できそう;; >>814
他のキャラ無かったことにするのやめなよ;; >>825
他キャラいてもエターナルなのは変わらないけど;;壁の満面の笑みちゅっ;; ニキにぽんちゃんみたいなのがいる画像流れてきた;; >>792
描写されなかっただけで会話しようとしたらサプライズで避けられてただけだから;; >>828
1凸召いるしそこまでつよつよは求めてないから;;復刻来たら凸る;; マーサブアタ性能が強化される凸あったっけ;;あるならそこ目指したい;; >>830
やっぱ壁さえ良ければ他どうでもいいだけで草;; ここの壁婆は全てが壁のアクセだとしか思ってない;;コンプで他キャラのブランド乗っ取ろうとする;; >>838
同じく;;顔変えられないしコインガチャの服普通にきゃわだから完全無課金で満足出来ちゃってる;; 壁の笑顔は配膳のためじゃないし配膳も壁のためにパーティに来てないのに愚かな壁婆;; シナゲーは割られるから買い切りで出さない;;黒悟空で流れ変わるといいね;; >>848
目の色と化粧と髪型髪色しか変えられない;;髪色もその髪型依存で好きには変えられないし;; げんちんにこれ以上新キャラ男いる?;;生産が分散するだけだし;; 買い切りで出して新アバターはDLCとかでも問題ないよね;; >>869
二次のためにげんちんやるわけじゃないでしょ;;ブスばっかり出されて男出なきゃモチベ上がらない;; >>869
新キャラ控えても過去キャラ取り上げる訳じゃないし;; 数だけ出してもどんどんデザインが劣化するのはナタが証明している;; ぽっと出はいらないけど初めからメンバー固定じゃないのに男実装されなきゃ婆は消えるよ;; ナタはテーマが悪いよ;;それでもスネジ脚長に期待できないけど;; 男キャラはゼンゼロや新規タイトルに流していくから見てろ;;既存婆の萎える事しかしないよ;; キィニチちょっとテンション上がったけど虚無だった;;変に魔神任務出番あってグッズとか買ってなくてよかった;; キィくんキィくん私のママ;;どうして出てきてくれないの;; 評判よかったら別ゲーに生まれ変わらせるのはありそう;; 恋空の二次流れてくるようになった;;周りにやってる婆いるのかな;; ぽぽまさっていうかゼンゼロは男キャラドリ要員なんでしょ;; ゼンゼロやってるけどストーリー全部スキップしてるから内容よく分かんない;; ぽぽは寿退社するけどぽぽまさに転生して頑張るって;; ライカンやライトチラ見してホモ相手いないから結局移動しない婆ばっか;; >>895
逆に何のためにやってるの;;あのつまんない戦闘?;; むしろ🧞🧞♂任務のりーゆえでの騒動のど真ん中中心では…?あれでたったこれだけとか顔カプとか言われたら他にも顔カプ判定になるやろってのたくさんあると思うけど…RP ホヨバ全部やってるけどストーリーはゼンゼロが一番面白い;;他がゴミなだけかもだけど;; >>901
私もゼンゼロが一番おもしろい;;わかりやすくて王道だからかも;; 話の中心であることとキャラ同士の関わりの深さは別物;; ぽぽまさ声といい普通の人間ではない悲しき過去匂わせといいぽぽ婆を移動させたい思惑をひしひしと感じる;; ぽぽとぽぽ周りの設定全部混ぜて再構築したのがぽぽまさ;; >>920
そこ全然カプないよね;;気づいたらライアキのほうに人流れた;; >>922
ライアキなんだ;;アキラ総攻めだと思ってた;; >>878
ナタは今更アビスとの戦争?とは思った;;次のスネジで全て解決するとは思えない;; ゼンゼロ次のアプデでデートシステム実装するからドリドリ;; >>936
だよね;;前から突っ込もうか迷ってた;;ライトとビリーならビリイトビリ表記でよく見るよ げんちんでカプ婆爺の相手するの嫌になったのかドリドリ路線になってない;; ライトはブート婆とリオ婆が吸い込まれてるんだね;; ライカン棒とセス棒とライト棒とぽぽまさ棒でアキラきゅんのアナルはもうガバガバ;; 言うほどげんちんで関係性の描写できてないし壺はドリ;; ゼンゼロ主人公って普通に喋るしホヨバゲーで一番自我ある気がする;; でもアキライとアキイトもよく見るから他ジャンルより主攻め強いよ;;そもそもゼンゼロ腐の母数が少ないけど;; アルベドと配膳は逆に後発の配膳のがアル使ってる;; >>955
選ばなかった片割れが同時に存在してて協力してるし;;アニメ化狙ってそうなキャラの割り当てしてる;; 並べると厨二くささないからぽぽまさのほうがよく見える;; ぽぽまさのねっとりYouTube広告しゅごい流れてくる;; >>976
ファイノンは既に偽ギルとエターナル;; ぽぽ婆ゼンゼロ送りにされても脚長棒くれないの草;; 受け攻めわからないけどぽぽまさにはセスも用意してるっぽい;; 厨二じゃないと簾崩壊のセンスは受け付けられないよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 16分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。