わいわい雑談スレ 9547
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
お昼シーフードヌードルにするか鴨そばにするか迷うわ〜 お蕎麦食べたいけどお蕎麦だけじゃ足りないしいつもおかず悩むのよね
揚げる野菜もないわ今 おつわよ
ゲスパーすると持ち込み叩き誘導に失敗したカバンチ婆ね🤭 イヤイヤ期が来たわ🥺婆のイヤイヤ期🥺イヤ……🥺イヤッ🥺 イヤッイヤッ🥺ヤダッッ🥺イヤッッ!🥺ヤダーーーッッ🥺🥺🥺🥺 >>23
アレンジやってみたいんだけど結局いつもそのままの味を楽しみたくてそのまま食べちゃうわ 辛辛魚ってカップ麺もおいしい?
昔店のやつ食べてそれは割と好きだったのよね 家系が古すぎて ブランド品をみても「なんか最近のやつだな」
としか思わないので、 おつわよ
カップ麺色々食べたけど婆の不動のナンバーワンは赤いきつねだわ
どんなお値段高いカップ麺もかなわないわ >>30
お店のは食べたことないけど美味しいわ
汁は評判良いわよ 人には言えないけどどん兵衛も金ちゃんヌードルも1時間くらい放置したやつがすこ 婆も不動のナンバーワンはカプヌだわ
結局これが一番うまいのよ どん兵衛だかきつねだかは放置うどん推してた時期あったわよね ふぁてご半日近くメンテしてるのね
クリア済のミッションから報酬が再取得出来るバグが出て石大量に配っちゃったらしいわ >>37
横だけど婆もカップうどんは1時間近く放置しとくのが一番すこだわ
ラーメンも20分30分くらいは放置したい派よ 婆袋麺のうまかっちゃんがなんであんなに好かれてるのかわからないんだけど味薄いし同じ豚骨のバリうまって袋麺の方が断然美味しかったわ ラーメンばばあって書き込もうと思ったけどお菓子の方生産終了してたわ >>44
こないだ久々に食べたわ
なんていうか優しい味よね >>41
昔は袋麺のとんこつがうまかっちゃんくらいしか無かったからだと思うわ
ちな婆もうまかっちゃんすこ >>38
諦めてロールバックすると思ってたけどまだやってるのね わいわいケツバトラー大会しましょ
婆達の桃尻が揺れるわよ♡ぷりぷり♡ぷりんっ♡ 素直な男と素直じゃない男がいたら婆は完全に素直な男×素直じゃない男なんだけど婆はどう? わいわい忘年会ここどうかしら?
ルーム名:「井村屋 コンセプトルーム」
予約受付開始日:12月6日14時から
宿泊特典:冷凍庫内の「肉まん」「あんまん」「あずきバー」が食べ放題
https://i.imgur.com/JyiNowe.jpeg >>38
敬虔な婆には配られなかったからメンテの弊害だけ喰らってるわ🥺 >>73
フロントに電話したらおかわりできるんじゃない? 辛いもの食べるとお腹痛くなるって普通なのかしら
この前普通はそうって言われて驚いたわ >>71
あずきバー型の空気清浄機がなんか…グロいわ… 写真通りだと肉まんあんマン2コ入一袋ずつあずきバー味違い6本 >>83
少ないわね食べ放題というかおまけ付きって感じね アイス食べ放題のホテルあるけどそんなにアイスばっかり食べられないと思ったわ >>78
ですって
>唐辛子やハバネロに含まれるカプサイシンは、口の中や内臓器などにあるセンサーを刺激します。熱や痛みを受けるセンサーと同じもので、このため、カプサイシンによる辛み刺激は痛みとして感じられるのです。
>この刺激は、胃腸では炎症などとしてとらえられてしまうため、胃腸の動きが活発化し腹痛や下痢が起こりやすくなります。 好き嫌いの嫌いTOP5フワちゃん以外知らん人ばっかりだわ
トレンド1位恭一郎なのも草よ
ゲーム実況見てるような層が好き嫌いも見てるのかしら 午前地獄のようなお腹の音を響かせてしまったわ
朝イチ運動するようになってから食欲がありすぎる >>71
肉まんあたためられるようにお部屋にレンジついてるのいいわね 婆たち地雷がドリのときってどうやって気にしないようにしたらいい?ドリ媚びされると死ぬわ あーんファミマが学校給食にファミチキ無償提供ですって
給食でファミチキ食えるとかいい時代だわん ヒロインいるような原作でもホモれるんだからドリ媚びなんて意識しなければ良くない 給食の揚げパン美味しかったよね〜みたいな話題がファミチキ美味しかったよね〜になるのね 受けに成り代わって女みたいな立場で周りに愛され〜する
やべえよやべえよ腐女子 ファミチキすこ
セブンは揚げどりでローソンはからあげくんよ 金曜か土曜!ジークアクスのムビチケ買いに行くわ!
一瞬で売り切れたりしないわよね?𑙕ⱺ_ⱺ ᠔? おいちくない給食より嬉しいわ裏山よ
婆の学校ほんとおいちくなかったから毎日ファミチキだったらよかったのに >>96
うん😔
>>99
婆はヒロインとか明らかな相手いるキャラでホモしたことないわ
凪レオとか夏五とかそういうのばっかりすこってる 婆スリーエフのチキンすこだったわ帰り道で毎日食べてたわ ねえねえ婆
今お米買うなら美味しいのってどこ?
秋田こまちとかひとめぼれが下火になってるのは知ってるけど色んなブランド乱立しててどれがどれだか分からんわ ミニストップのクランキーチキンすこだけどほぼ肉じゃないのよね 婆は午前0時をお昼午後0時を夜だと勘違いしてたことが判明したわ
今夜に設定したと思ってた睡眠BGMが起動してるわ おかずと食べるから米の違いわかったことないわ
水の加減でべちゃい時と硬い時があるくらい ご飯決まらないし作る気にもなれないから一旦寝ようかしら😢 >>87
そうなのね
腹痛はないけど下痢気味だったのはこれが理由ね 五が受けなの焚けないわ
あんあん鳴いてるのが似合わないのよね >>124
はあ?あんあん鳴いてるところしか思いつかないじゃないの
攻めでも受けでもあんあん鳴いてるわよ >>124
受けでしかないでしょ
わざとらしくあんあん喘いで笑ってるの似合うじゃない >>130
はい
先日トムハンクとレオナルド・ディカプリオの映画で見ました >>56
もう亡くなったけどあややのモノマネするオネエ芸人が
尻に割り箸挟むチャンバラで無双してたっていう話を思い出したわ >>131
ありがとうわよ
でも断られてたから片思いなのよね >>134
なんでこんなにガリガリなの?
日本人らしいけどさ >>134
この人はどうしてこんな絵になってしまったの?ご病気でもされたのかしら >>133
あーん失恋
ちなトムハンとデカプリは毎年クリスマスに電話して俺達クリスマスにお喋りできるのお互いしかいないよね…って言ってたわ >>134
受けの方が背が高いのに逆が息してないレアなカプだわ! >>129
婆はごじょちんはほぼ鳴かないセックスをしてるの思ってるの? ロッテリアのとろたま牛すき焼きバーガーおいちそうだわ
近所にないわ >>136
ずっとこうじゃない?ずっと病気でもしてしまったような絵よ 巻ちゃんて受けよね
性格があれくらい受けなら身長差を跳ね返せるということかしら やっとmateちゃんの更新復活したわ
わざわざスレ開いて更新しないとできなかったのよ オタクは巻ちゃんみたいなうじうじぐちぐちしたコミュ障キャラ好きよね >>134
アニメとギャップありすぎね
アニメ効果で原作売れたのかしら・・・ セブンの今度やるちいかわコラボの栗まんじゅうの細巻きおいちそうだわ
コンビーフマヨと味噌きゅうりよ ひゃだ森久保前に結婚して子供も出来てなかった!?驚いたら違う人だったわ🫢
そんなによくある名前と苗字でもないのにこんなにも名前が似てる芸能人がいたのね
大久保祥太郎と入手杏奈が結婚を発表「どんな時もお互いの一番の理解者でいられるよう」 ロッテリアのチキンからあげっとすこだったわ
昔クーポンでめちゃくちゃ安く買えたわ 私の宝物引リツしてるフジテレビ公式垢のツイート流れてきたけどあのノリまだやってる人いるのね みぃんぬぁ!!婆だゆぉおおおぉぉおおん!!!みたいな喋り方の声優よね?森久保 森久保は分かるし森久保の声も分かるんだけど誰の声やってるのか今の話の流れで巻ちゃんとしか思い出せなくて他に誰やってるのか分からんわ >>166
あんすたのまこちゃん
うたぷりの変な先輩 >>163
あんなにもクセが強い声と演技なのにどうしてあんなにアイドル物の出演率が高いのかわからないわ NARUTOとワンピが無視されてうたプリ代表作とか言われるの可哀想🥺 NARUTOもワンピも見てなかったから知らなかったけど鬼滅で雑魚敵役やってたわね >>172
ひぇっ親父ギャグの人よね?森久保なのショックだわ 感染症を予防する基本的な5つの対策
@手洗い、うがいをする
A室内を適度な湿度に保つ
B人混みや大勢が参加する行事などでは、マスクを着用する
Cこまめに換気する
D免疫力を上げる フライドチキン食べたら胃もたれすごくて悲しくなってるわ
昔はこんなならなかったのに 特に免疫力についてお話します。免疫力を高めるための三大生活習慣は、「食事」「運動」「リラックス」です。
まず、バランスの良い食事は腸内環境を整え、免疫機能を支えます。脂質やタンパク質の過剰摂取に注意し、善玉菌を含む発酵食品や善玉菌のエサとなる食物繊維を積極的に摂取しましょう。
また、体温が1度上がると、免疫力は5〜6倍もアップするといわれています。
適度な運動や湯船に浸かるなど、日常的に代謝を上げる行動を心がけ、体を冷やさないようにしましょう。
そして、リラックスには良質な睡眠が欠かせません。睡眠は、免疫に関わる重要な物質の分泌量と密接に関わっています。
毎日6〜8時間の睡眠をしっかりとれるようにしましょう。
インフル流行ってるわヤバイわん ラップ婆いる?
乱数ちゃんが誰のクローンかまだ明かされてないけどもしかしたら山田家母のクローンかもしれないの? そういえば巻ちゃんて森久保だったわね
最初えっ!?って思ったけどまあ合ってたわよね 森久保てねっとりした変な喋り方で苦手だったんだけど婆向けでよくいるからあのねっとり好かれてるのね 森久保まだすっきりしてるわ
ねっとりといえばぬかにの玖夜の声優 >>182
ラップ婆じゃないけど今そんな事になってるの!?😱 婆は推しの声優まーた神谷かよが多かったけど最近は全然ない >>197
婆あの人の声割とすこだわ
ぬかににいたのね 神谷と櫻井が推しに来たことないわ
宮野と島崎が多いわ >>192
らむだちゃんは誰かのクローンで中央区の作ってる飴食べないと死ぬし帝統は総理の息子で幻太郎は実は植物状態のお兄さんの名前なのは知ってた? 推しに特定の声優ばかり来るってことはまだないわね
ジャンルAでは受けちゃんだった声優がジャンルBでは攻め声優だったりはする >>204
小説家の設定は知らんわあいつすこじゃないのよね
だいすはその設定ほんとだったの? ラップ婆がスラダンに移動する時にラップよりスラダンの方が面白いって言ってるの見てスラダンより面白いと思ってラップ婆してたの…?って困惑してたわいわい婆の話すこ 駐車場で休憩してたら車の中覗き込んできた変なおばさん居て怖かった🥺
車の鍵大事🥺 >>208
ほんとだったわ
総理官邸の裏口ピンポンしたら総理のかーちゃん出てきて道端で喋ってたわ クリスマスケーキまだ予約してない
当日行けばどうせ買えるっしょって思っちゃって… >>211
車に乗ろうとしたら家まで乗せてって言う変なおばさんに遭遇したことあるわ
すぐ鍵かけるの大事よね ムテキングのオカマのママだわ興津
片方ノマ矢印デカすぎたけど一応相手固定のホモ燃料あったのに二次も一般も無風だったわ
思い出したけど酷いほどつまんなかったからだわ >>220
そうよ
総理の息子って隠してるはずなのに自分で家行ってピンポン押すし押したら押したで総理本人が扉開けて出てくるのよ IDでるスレで12時すぎたら後ろに1212ついたわ >>210
設定ペラペラのソシャ内野だとマンガジャンルの内容の濃さに一瞬で落ちるのはよくある事って言ってる婆いなかった?
説得力あったわ ダイスと総理のカーチャンもっと確執あるのかと思ってたのに意外とあっさりなのね草 ソシャゲってホモ燃料濃いのかと思ってたけどそうでもないの? ホモ燃料の濃さと話や設定の濃さは全然違くない?
ご用意レンチンホモみたいなもんは濃度でもなんでもないわ 砂から見つけるぐらいなもんじゃないかしら
だからかえって輝く 婆のソシャゲなんて並んで会話したら燃料扱いだったわ 刀すこな友達が原作ゲームより会話してる!ってグラブルに感謝してたわね スラダンで思い出したわ
よしながの新作なのかしら知らんけど記事で表紙見てミッチーと眼鏡君ジェネリックかしらと思ったらノマ夫婦で眼鏡は婆だったわ
あら初老夫婦のノマでも描いてるのねと思ったらその娘がレズらしくて相変わらずだったわ よしながの新連載まだなのかしら
芸能界ものって聞いて楽しみなんだけど ホモじゃないする輩でしょ
ブロマンスなんて食べ物じゃない
食品サンプルよ ソシャは推しちゃんのクッソ短いエピのために推しちゃんどころか興味ないキャラのガチャまで引かなきゃみたいなのが貧困婆には無理だったわ😭毎回ガチャ運悪いし😭 ひゃだ!調べたらよしながの新連載始まってたわ!
雑誌買わなきゃ! >>242
それなのかしら?婆見たの別のやつかしら どうでもいい話なんだけどよしながって見ると頭の中でなかよしのCMのなっか〜よし〜♪のリズムで再生されてしまうの どうでもいい話なんだけどよしながって見ると頭の中でなかよしのCMのなっか〜よし〜♪のリズムで再生されてしまうの よしながの漫画はまとまってから買うに限るわ
てかよしながって色々当てて遊んで暮らせる身分だろうに多作ね
アンティークと何食べと大奥当てて
もうええでしょう バンパイア作者成り上がり飯の時にホモ萌え読者に戸惑ってたのにすっかりホモ寄りになったわね >>247
娘がレズのやつなら環と周じゃないかしら?
もうコミックになってるわよ輪廻転生もので婆だいすこ 行列のできる法律相談所終わるのね
他に見るのないからつけてたけど番組として破綻してたものね ホモ婆は受けたら金払いがいいからね
見捨てられたら一瞬で閑古だからリスクあると思うけど ねえ吉屋信子の花物語が出てくるホモってなんだったかしら
多分漫画じゃなく文字で読んだ気がするわ >>255
出演者に不祥事が多い呪われた番組終わるのね >>253
腐男子アピってるから元からホモの人と思ってたけど違うのね あーんあーんほうれん草おいちすぎるわこれだわこの味が食べたかったのよそして食べた瞬間に足りてなかった栄養はこれよ!って体が言ってるわ😭 >>254
輪廻転生物なの?そんな風に見えなかったから意外だわ >>229
ソシャゲはものによるわ
正直ソシャゲに関してはドリ婆の方が金払い良いから大体はどっちにも媚びみたいになる >>260
渡部、フワ、紳助、宮迫
なんかまだいそうだわ😮 >>268
シンプルにお浸しよ
お浸しで食べたかったのよ 字が抜けちゃったわ
ミスドのチョコマフィン食べてるわ 紀州のドンファンの妻無罪ですって!!
完全犯罪ねっ!!! チョコマフィンとかチョコ系のやつはそのままカリカリを楽しむもよし
ちょっとだけレンチンしてとろとろにしてもよしよね いいなあミスド婆の行動範囲内にできてくれないかしら 森久保の話題にここの婆ならゾナーでしょって思ったら誰も話してなかったわ >>279
ゾナー時代の話笑って思い出話として語ってるの偶然見たけど引いたわ
酔っ払って地方行くの大遅刻して繋いでもらってたとか >>275
薬使用は反社を擁することになるから良くないわね
でもまぁ若者が老人の妻になるのは虐待の日々だとは思うわ
その不快を思えば殺しちゃってもまぁねって >>279
ゾナーのカードダスコンプリートした婆よ >>280
森久保っていつも酒で失敗してる話ばっかりしてるわ 不思議な気持ちだわ
金持ちエロ老人なんてとっとと死ねて良かったねと思うこの気持ち >>281
金目当てで若婆が飛びついたんだからそれはなくない?そもそもこの婆が面倒見なくたって超高級施設に入れるような上級国民爺じゃない >>286
隣に立って手を繋ぐだけでも不快そうだわ
だからやっちゃえってなる気持ちはわかるわ
金が欲しけりゃ不快を乗り切れよってのは地獄だと思うの >>284
そういうとこから仕事ゲットして今も一線でやれてるんでしょうけど業界の身内ネタみたいなものだから視聴者側からしたら引くわね ドンファンが遺産全部を寄付って書いてたのだけは救いだわ
あの元嫁と共謀疑惑あった家政婦には入らないのよね? あつ森島クリしすぎて雪だるま作る範囲が極端に少なくて失敗して
イーってなって雪だるま湖に沈めてきたわ 積極的に金目当てで老人に行く若婆の不快感ヨシヨシすんのなんか違くない 婆もまたあつ森やろうかしら
自カプをイメージした島を作るの あつ森は他の人たちのセンスある島見て自分のセンスの無さにキレてからやってないわ 大昔にうっかりAmazonのページスクショして本名晒した婆いたわよね?
あの婆の名字たしか村上だっけ? あつ森の崖をひたすら削ったり盛ったりしてる時が婆のゲーム人生で一番虚無だったわ
あれもうやめてね任天堂 なんかくいてぇわ
ケチャップパスタでも作ろうかしら >>297
婆もそれでやめたんだけど
YouTube見て学習してやったらそれなりになってきたわ うっかり婆はたまに出るけど婆達触れないようにするかすぐ消せ言うわ >>308
顔晒すのは自発的に?うっかり?
どちらにしても馬鹿ね 基地だの底辺だの人間としてアレな婆たちばかりな予感がするわ! >>311
煉獄婆の普段の言動見てたら察するでしょ >>311
うっかり婆もいるけど顔晒しは自発的に晒すようなのもいたわよ ゲームボーイのカセットに名字が書いてあって慌てて友達から貰ったとかなんとか言い訳してた婆もいたわ
普通の名字だったのに変に慌てるから印象に残ってしまったわ 自発的に顔晒すのはそれもしかして他人の写真とか勝手にでは?て穿った見方しちゃうわ
私怨とかでそういうのやりそうだし 写真は適当にマイナーな国の海外のインフルエンサーとかの超絶美人の写真貼ってコレ婆ですって言ってるからね そういえばハリウッド女優とFBでやりとりしてるって言ってた婆いたわね…
どう考えても 画像貼るときはうっかり反射婆にきおつけてねーっ🥺💦 一時期Gacktと結婚したとか言ったお婆さんどうなったのかしら >>335
婆はガラケー時代メールでキムタクからきたわ
ジャニーズのパターンや俳優のパターンとか色々あったけどハリウッドはなかったわね >>342
ハリウッド女優とやりとりするときって英語なのかしら?
なんか本気で信じてそうな婆だったから深入りしなかったけど聞けばよかったわ >>321
ここにその類のが集められすぎてるわよね >>319
村上ならナガノだわ🥺ナガノってわいわい婆だったの…ショック🥺 >>290
だから殺したのかしらね
金で若い女を釣っておいて金は残しません
そこにあるのは老人との不快でおぞましい生活だけ 婆の名字の若婆は姉か婆しかいないからわいわいで名字バレたら特定されちゃうわ >>352
これゲームだと思ってたわ映画なのね食べたいわ >>354
>>356
ナガノはわいわい婆とチラシを兼任してる新説唱えるわ 幻覚ハーブを真顔で否定されたことある婆っている?
対面で原作にこうやって書いてありますよって指摘したらなんて言うのかずっと気になってるのよね >>368
違うの分かってて書いてるんですか!?じゃあABの関係性が尊いって言ってたのは…? >>348
あの状態からちゃんと目は覚めたのね
すごいわ >>376
もともとなんらかの病気の人みたいだったからすんなり信じてたわ
スピリチュアルな変なことずっと呟いてるわよ >>379
うーん地方によって苗字の種類も違うし…婆どこ住み? 平野紫耀からの執拗なタッキーへのメールなら婆んとこによくくるわ
今の時代にメール一本で返信ないのに他の人にアドレス確認もせず必死にやり取りしようとしてくる平野紫耀よ
https://i.imgur.com/idZL1BY.jpeg 婆色んな所にメール登録してるけどこういうの一切来たことないわ面白そうだわ ロマンス詐欺って今は生成AIで電話どころかテレビ電話までされるらしいわね
そこまでやられたら騙されちゃうのかしら 婆もし誰かに推しカプって幻覚ですよね?って言われたらそうですね…推しカプやめますって言っちゃうわ
推しカプ婆は推しカプエターナルを本気で信じてる風なんだけど絶対推されてないのよね >>388
こういうのって適当に返事して泳がせたらどこまで食いついてくるのかしら? >>391
これみすぼらしいってちんこ小さいってこと? >>404
いまはなんとかジェンダーってよばないと!
なんだったっけ やだけど大掃除しないとだわ
婆たちまた遊んでねー👋 男らしいとか女らしいってレッテルが大嫌いで自分の性別を勝手に決められたら怒り出す非常に面倒なタイプのキャラよこうつ >>407
性自認女性のオカマもいるわよ
オカマバーで聞いたから間違いないわ ひゃだまた通話アプリが出来たみたいわよ
もくりの時は指くわえて見てるだけだったけど登録しようかしら >>417
フォロワーがやってたら入ってみようかしらくらいかしらね…
通話するような長年の友達はそもそもLINEで繋がってるわ 韓国BLはあり得ないほどちんぽでかいって知ったわ
フェラさせてるシーンの切り抜き見たけど勃起したちんぽの亀頭が攻めの顎のあたりにあった
受けちゃん死ぬ >>372
関係性はいつでも尊いじゃないですか😄
原作否定っすか?読んでます? >>400
昔やったことあるけど
なんかやたらめんどくさくなった返信がきてハーブが消えて楽しくなくなって
変なサイトに誘導してくるわ
それでも拒否ってたらこっちのサイトで連絡取ろうとか言ってくるわ
裏バイトって別のSNS使わされるとか言うけど婆が中学生のころからあった手よね…
最近の新手法みたいに言われるの見ると報道や捜査側ってあの頃全く動いてなかったんでしょうね 爺の描くふたなりは身長ぐらいあったりするわ
根っこは同じなんでしょうね 受けちゃん28なのに目がデカくて可愛いわ美少女だわ🌿 >>388
タッキーへの平野紫耀のメールを送られてきた婆ってどう立ち回ってほしいのかしら?相手の目的はなんなの?どうしてほしいのよ?
タッキーと平野紫耀にはさまれって事なの? >>391
相変わらず腕が短くて
首の形が変で僧帽筋の概念無くて
耳と顎の位置もずれてわね 二次やってる時にこれは婆の幻覚だと思って描いてるからって話したら当てつけみたいに私は真実を描いてますって言われたことあるわ >>424
韓国で流行ったスラダン2次の攻めのちんこもそうだったのかしら >>425
婆の書き込み見て婆が韓国BLに詳しそうだと思ったとしたら婆の読解力はゼロです 韓国BLは一時期キリングなんとか?てグロ監禁ホモすすめられたけど受けが兵長すぎたのと攻めが真のクズサイコで萌えまでいかなかったわ
あの攻めはガチの犯罪者だから焚けなかったわ 韓国BLほぼ同じ顔の攻めわらわらいて婆は混乱するわ >>424
受けの顎?それなら角度によっては別にと思ったら攻めの顎なの😱 >>437
返すと間違えて送ってたのにわざわざ返してくれて優しい!よければこのまま話し相手に〜みたいな展開だったはずよ >>426
著作権侵害になるのやだから描いたわ
こうよ
>>433
最近やっとサイバーなんとかみたいな対策増えたわよね
ストーカー規制法とかネットの誹謗中傷みても警察全然わかってなかったもの >>400
昔vipでそういうスレあったわ
面白かったわ >>452
せっかくかいてくれたのに?表示されるわ😢 >>460
フェラの前に梅干しを食べて唾液を貯めるのがマナーです ちんぽビンタされたらバトル漫画みたいに壁まで突き飛ばされそうだわ >>464
んふふ受けを攻めながら自分のをドヤ顔で舐めてそうだわ >>452
ビッグチンコギネス記録の人でももっと小さかったわ ムーミンパーク行ったらムーミンの足跡の間にシッポ引きずった跡もついててきゃわだったのね
この攻めも足跡にチンポの引きずり跡付くのかしら >>451
あーなるほどね
タッキーはどうでもよくて平野紫耀とメル友()になる流れなのね >>465
海外の巨根の爺思い出したわ
スエットみたいなハーフパンツ履いててちんぽ形はっきり分かるから街歩いてても店入ってもずっとここにちんぽ有りますみたいな状態でヒソヒソされてるのよ
デカ過ぎてエッチも出来ないしデニムとかの普通のボトムも履けないって可哀想だったわ 親切心でタッキーに教えなくちゃ!とタッキー事務所に問い合わせる婆 >>472
全く受けはヘタクソだな
こうやるんだぜ(流れるようにセルフフェラ) >>452
先端舐める時は攻めの目の前でしないとなのね
むしろキスしながら2人で先端舐められるわ >>479
オリエント工業かどっかがボランティアでデカチン専用のエロドール作って寄付してあげたらいいと思ったわ ジャニはどうでもよかったけどタッキー事務所の人はすごい不快感高いわ
なぜかは婆もよくわかってないわ クッキングパパはバリキャリ奥さんとラブラブできゃわだわ 夜画帳は読んでるけど修正まっちろすぎてどうなってるのかわかんないわ >>493
あっ!そういえば!
クッキーもいけるようになってるわね なんで気付かれたんだっけ?
クッキー7000枚って書き込めなかった婆がいたんだっけ? >>496
そこにクッキングパパの部下を投入してNTRホモにします Xのグローク?っていうのに婆のポストから自画像を作ってって頼んだのね
何回やっても絶妙に地味な角刈りのおっさんが出てくるわ
婆はおっさんだったの…? タッキーのーを一にしたりタを夕にしたり工夫して書き込んだ思い出 やたら尻尾長くてゆらゆら動くタイプのポケモンえっちだわ 婆ジャニが分裂してどうなったのかよく分かってないんだけどタッキーはイノッチ東とは別会社? >>506
それじゃぁラッキーマンなりきり出来ないわね😢 ラッキーもクッキーもダメだったわ
八代亜紀は書けたわ 平野紫耀の弟?兄?が仰天ニュースかなんかに確か出てたけどイケメンではなかったわ
やっぱり同じ遺伝子から生まれても兄弟姉妹全員がキラキラになるわけじゃないのねと思ったわ クッキングパパ無料で読み始めた人が田中にヘイト高めてたの面白かったわ
お料理漫画だから食べてくれる人が自然と集まる必要があるわけで仕方ないのに🥺 >>507
平野紫耀が?あきらかに稼いでるの目に見えてるから嘘無理すぎない? >>520
ラッキーマンの主題歌なんて誰が覚えてると思ってるの! >>525
そうなのねぴえんちゃん
それより婆とハグハグしましょ >>525
田中ちゃんは料理食ってない時もクソムーブかましまくるから クッキー7000枚だっけ
5000枚じゃなかった? クッキングパパの会社が親戚の集まり以上に厚かましくてキモいわ
漫画のフィクションとはいえ嫌悪感がぱないわ >>528
婆今頭の中回ってるわよ
あなたはいーま(あなたはいーま)
幸せですか フッフー >>513
ミルクボーイ?って芸人の内海って人に似てたわ
でもうちょっとモサッとしてる感じよ 結局焼いたのかしら?
あのときちょうどクッキー焼くババアのゲームも流行ったわね クッキングパパは最新話読んだら部下に3人も子供いてびっくりしたわ >>526
すだまも兄弟の中では垢抜けてはいるけどイケメンかと言われるとうーんじゃない? >>544
昨日は導入部分しかやってないわ
メインは来週よ ラッキーマンのOP大人になってから見たら作画がえぐいわ >>452
見れないけど削除したのかしら
婆もちんぽ見たい >>548
ビアードパパみたいな髭おじさんすこわよ >>552
妹ケバいだけだったわ
すごく可愛いかといわれたらうーん >>553
平野紫耀だって言うほどキラキラしてないし… 昨日の朝の番組ですだまの弟とミキゲストで兄弟へのコンプレックス特集してたわ
ミキのお兄ちゃんが身長も賢さもお笑いも全部弟の方が凄いけど気にしたことないって言ってたわ >>553
同じ遺伝子でも顔面格差があるって話じゃないの? ウィーズリー家は全員同じくらいの水準よねと思ったけどあれ別に双子以外兄弟じゃなかったわ >>553
いやまぁまぁ良い女と普通の女の差はあるわ
スタイルと顔の大きさ違うだけでも整う >>555
せいこの妹は一般人だしあれ化粧濃いだけよ >>561
ロンは成長とともにデブスに…
ハゲも始まってたし… >>559
ずっとその話だと思うわよ
せいこの場合はすだまや平野に比べたらまだそんな格差なかったわ >>562
それならすだまもスタイル普通よりいいし普通より差あるんじゃないかしら >>549
たしかふしぎ遊戯と同じ人が描いてるのよねOP >>560
きゃわと美人で大成功姉妹だけどすずがきゃわ過ぎてバンバン有名になってアリスは若い子比べられてずっと病んでたって告白してたわよ 辻ちゃんと杉浦太陽の子供は遺伝子優勝だからってのあちゃんのこと褒めてる人たくさんいたけど遺伝子優勝なのは間違いないけどほんの少しのバランスや配置位置で美に成長しないパターンだってある中大成功だったわよね ママンは美人でママン妹もママンと同じ顔してるわ
双子じゃないんだけど双子と間違われるレベルよ
飼い猫がママンと叔母さんが居た時ママが2人いるっ!?ってビビり散らかしたわ可愛かったわ >>575
おいちいけど単体でたべるよりお菓子作る時に使うイメージかしら 婆が遺伝子しゅごいと思ったのは松雪泰子と弟2人だわ
昔ネットで比較されてて顔そっくりだったわ ウィーズリー家実写キャストは家族感あるけど
原作だと何人かはすごいイケメンでジニーも垢ぬけたら美少女でロンだけフツメンよね >>575
おいちいわよ
他のものと合わせてつまむのがおいちいわ ダイエット餅つくったわ
ダイエットかどうかわからないけど美味しかったわ
普通にめっちゃ作っちゃいそうよ 福山雅治のファミリーヒストリーで親戚一同イケメンしか出てこなかったのは凄かったわ >>581
>>584
>>587
ありがと!ハムと食パン用意するわ キムタクファミリーの遺伝子のすごさは漫画レベルだと思ったわ
ホモの子育てあるあるの片方にそっくりな長男ともう片方にそっくりな次男パターンみたいよ >>575
わさび醤油につけて食べてみて海苔巻いてもいいわ
それかいぶりがっこと一緒に食べてみて
酒進んで止まらなくなるわ
甘いのがいいならあんこと合わせて食べてみて >>588
ダイエット餅かどうかわからないもの
材料
ケンちゃん豆腐(90gの絹豆腐)
砂糖大1(ラカントでオッケーだけど普通に上白糖使っちゃった)
片栗粉大3
作り方
トロトロになるまで混ぜる
600w1分→まぜる→1分→更に混ぜ固める
お好みできな粉と砂糖と塩ちょっとかけたら完成
ダイエットか知らんけど普通に美味しいわ >>594
なんで物の美味しさに酒が出てくるの?
それアルコール摂取が加速してるだけのアルコール脳なのになぜ話がすり替えられてるの? >>595
ケンちゃん豆腐なんでばずってんのかしら 猫ちゃんがママンにキス拒否されて凹んでるわ
婆が代わりになでなでしてるけど嫌そうだわ >>594
アテやツマミが無くても酒飲むくせに
レシピの話からすぐに酒酒言うのってアル中なの? >>608
学生服をエロアイコンと誤認するくらいのポルノ脳の男と似てるわね
狂ってるのが自分でもわからないみたいな ここの婆は普通にアル中いるから洒落にならないのよね >>594
いぶりがっこいいわねぇ
ワインか日本酒か迷うわ
しょっぱい系も好きだからありがとね >>613
すぐにたとえをエロに結びつけるモメサきっも 酒が進むって夏バテでもペロリと全部食べちゃいますくらいどうでもいいゴミ食レポテンプレなのよね
使ってる婆はヘタレ文章 アル中ならいいわよ
ヤク中で捕まった婆が2人居た時はびびったわ >>622
って思うならすぐ酒も批判したら?
そして学生服のエロアイコン化は事実であることを認めて批判したら 美容と酒とフェミ男ガー女ガーが姿の見えない敵なのね 出たわねペロっとアンチ婆
前も同じ文面で同じこと言ってたわ レスバに浸ってないと生きてると思えない婆がきたわね
エアレスバまではじめて 雑談のどうでもいいとこに噛み付いて発狂するのそういう特性なんでしょうね
文字も味覚もこだわり強くて可哀想だわ >>639
いいわよ
ぐちょぐちょ…ぺっ
どうぞ食べて レスバで脳が溶けてるモメサがレスバを求めわいわいにきて以下ループね >>646
わいわい婆の習性だから巻き込まれてグルグル回るわよ レスバに脳が浸ったら全てがレスバのための人生になるのね🥺こわい 実際キレたり罵詈雑言打つのって脳内麻薬出てるのよね
このモメサが脳内物質中毒ってオチよ わいわい開くとレスバか煉獄婆がいるわ
居すぎでしょ 雑絡みって言い出す婆は自分からレスやめられないやつ >>648
きゃわいいわ
結局煽られてお顔真っ赤にしてフンフンしてるの >>649
やらなくてはいけない日常を全て投げ捨てて時間の許し限りレスバして張り付いて時間溶かして1日を終える…こわ!!! 婆酒飲めないけど酒のつまみに最高って言われるのだいたいすこ 飲めれば何でも良いのよ
だからノンアルでも酔った気になるの
これはアルコールを学習した脳の錯覚よ >>669
じゃあわいわい婆の外貨はどこから来てるのかしら シュトレンもお酒に合うらしいわね婆は下戸だから試せないわ 割とマジでわいわいにはレスバ中毒者集まってるわよね >>666
味覚いちばん鈍るのはレスバ中毒者って知ってた?
次はヤニカス ぴえんちゃんを瓶詰めして焼酎に浸けてお台所に飾りたいわ >>663
おつまみっておいちいわよね
お酒飲めないけど居酒屋フードだいすこっていう子多いわ
おつまみだけでボリュームあるのも多いからダイエットにもいいって飲めないけど飲み会来る人も割といるわ >>674
味覚の鈍さを指摘されて刺さるくらいなら酒辞めなよ… シュトーレン叔母さんがお土産くれてたべたけど味濃いから飲み物必須だわ
水か牛乳でいいけど 浸けたぴえんちゃんを数ヶ月に取り出してカチ割ると中身がドロっとゼラチン状になってるわ シュトーレン一気に食べちゃうと思うから一切れだけ買いたいわ >>682
婆はレスバを始めてから味覚鈍ったから… 婆100均に寄って何を買おうとしてたんだったかしら…? シュトレン常温保存て書いてあったから室内で置いてたら数日ですんげー不味くなったわ
冷蔵なら冷蔵ってちゃんと言って >>681
SR説ねパブロフの犬と似た状態になるの
それだけアルコールというのは脳に学習されてるわ レスバやめると時間に余裕ができ脳も活性化し運動する時間もできて人生充実年収アップ今ではボーナスも貰えます✌ >>695
とりあえずクイックルワイパー的なやつとゴミ袋買えば 婆の実体験だけど仕事して休日もあちこちいってるときはレスバどころかわいわい追う時間なかったわ
開いてもみるだけで書き込みしないの >>698
ヨーロッパ海無し国の常温(=14℃)よ >>700
ヲタ婆的に言うなら画力アップと表現力アップになるも追加したいわ
わいわいやめて絵描きだした時期ほんとにツーランクは画力上がったわ どくだみ化粧水を見つけたわ!わいわい婆達で愛用しましょ >>695
ビニール手袋と紙皿とウェットティッシュ 欲しくて買おうかずっと迷ってるクッキー型あるんだけど婆クッキー焼かないのよね 婆はわいわい開きもしなかったわ
余計なこと考える余裕ないのよね >>703
わかるわ
やることすし詰めだとうんこの報告だけして閉じる わいわい中毒者は高確率でレスバ中毒者も患ってるはずだからね 芸能人の彼女へのプレゼントのエピソードおもしろかったわ
細長い箱をあげたから彼女はネックレスかしらと思いきや包丁なの
もう一つプレゼントがあってって出したから彼女は包丁はネタでこっちが本命のプレゼントかと思ったら砥石なの
包丁っていいとこのだと安くないからいいプレゼントだけどあげるタイミングあるんだなって思ったわ 晴れてるから布団干してきたのにバリ雨降って最悪よ
こんなの聞いてないわよ!って雨雲レーダー1時間前から見たら雲ひとつない婆市の真上に突然雨雲が出来てたわ
突然出来るな >>731
やいてもいいしやかなくてもかわいくない?
イチゴジャムやマーマレード挟んでかわいくしましょ
https://i.imgur.com/UInX5ag.jpeg >>724
重さでネックレスじゃないってわかるし見た目だとペティナイフだったのかしらね
なんか盛ってそうだわ >>737
あーんきゃわねこういうの
でもほちいなと思ってるやつは型押しみたいな感じでプリントみたいになる型なのよ
模様がつくみたいな感じよ >>745
このレス見た瞬間ルー大柴とドムサブが一気に出て来たわ いいわよ
婆がちんぽの土偶作るから婆はアナルの土偶作ってね あーん攻めちゃん受けちゃんギャランドゥあって欲しいけど絶対ないわ😭悔しいけれど >>703
ハマってる据え置きゲーがあるとわいわい来ないしきてもちらっと見るだけだわ どうしても食べたかったら自作したらいっぱい作れて豪華なトッピングも出来るわ ギャランドゥ婆はいらにゃい
お風呂シーンがあってへそ下の際どいところまで下半身見えててちん毛ないのほぼ確定なのにヘソまで続く陰毛描いたあの婆たちを許さない😠 はー💢なんとかKインプレッションつきましたってあったからどんなに凄いのかと期待したら1000単位じゃない! >>761
きゃわわ!あーんお弁当作る機会ないけど買っちゃおうかしらってなるわ シュトーレンうすーく切ったラスクみたいな二切れで600円くらいだったわ >>765
コックカワサキのサンドイッチ思い出した 寒すぎて心がちんでるわ
どうやったら今からこの寒さでスーパー行こうって思えるのかしら無理ゲーだわ明日か明後日にするわね 勢いでお家のクッキー型買っちゃったわ
型抜きして組み立てるとクッキーのお家が出来るの
可愛いけどきっと全然使わないけどなんか買っちゃったわ >>766
そういう人何人か知ってるけど漏れなく本気の意味で世間知らずになるのねって思ったわ >>769
えー絶対きゃわだわ!
クリスマスまでに作りましょうよ!𖠰𐂂𖣂𖢔𖠋𓍄𓋜𓐬 本当の大富豪なら働かなくても社員として在籍できるように取り計らってくれるわ
ニートになるのは中途半端な金持ちまでだわ なぜこういう事になるのかしら
チョコラブやミスターポポみたいに最初から黒人の設定のキャラを愛しなさいよ!
https://i.imgur.com/lyHO3B1.jpeg >>768
ちんこ出てるて空目したわ
ワンチャンのチンの先っぽから出てる赤いの思い出したわ >>770
ふにゅ?はわわ?とか良いながら高いおやつ食べてわいわいしたい >>774
キリストを金髪白人にする文化に浸ってるとそうなるんじゃないの >>775
キッズの時に買った犬図鑑のレトリバーが勃起してたの思い出したわ 大富豪は財団作ってそれを子孫に継がせて相続税でごっそり持っていかれるの回避してるんだって わいわいはできるのに😭画像ダウンロードくっそ遅いけど 婆は財団の資料室の司書とかしたかったわ
綺麗で落ち着いたオフィスでのんびりよ >>774
ルフィだけ違和感ないわ
こうなってもふーん髪型変えたのねくらいしか思わないわ >>774
黒くするだけじゃダメだっていうのだけは伝わって来るわね
もう一押しアレンジしないといけないのね >>781
外国で体外受精で何人も子供作って財団継がせてるホモの資産家思い出したわ >>774
働く細胞読んでないからむしろこっちのが髪が白なの強調されて良くないかしらて思うわ
そもそも人じゃないから肌の色固定する必要なくない アフロと色黒はまぁいいけど顔いじるのはゆるせねーわ >>774
ごじょちんすげえわ
とにかくごじょちんがなんかすごい ごじょちんて元から離れすぎてもはや目しか元ネタ残ってないわね >>783
ある日財団のお嬢様が資料を探しに来て地味な婆をスルーしてマッチョの側近たちに探させるんだけど全然見つからなくて司書婆がアノッモシカシテコレッ…と差し出したら「あら助かったわ。あなた地味ね」って言われて顔をしげしげと見られるところから始まる婆婆ね デクはアメリカでヒロアカ作ったらこうなるみたいな文脈じゃないのって思うけどどんな脈絡で出てきてるのこの絵 >>774
ここにババヤロ放り込んでもヒット作の主人公格に違和感なく馴染めそうね 海外は前から自国バージョンだとこうなる的なリライトが人気だったわね 最近みなくなったホモあるある〜いいたい〜
裸にリボン結んで俺がプレゼント♡する受け〜 自分の肌色人種的特徴にしたほうがシコりやすいからよ
まあ押し付けてるのは嫌がらせでやってるんでしょうけど >>802
痴話喧嘩して仲間であるCの所に逃げてくる受け
俺と別れてCと付き合うのか!とか言い出す攻め メリカの手にかかると大体みんなデブにされるわ
あと細身低身長色白キャラを太っちょ低身長色黒オークに改変されるわ >>774
でもチョコラブやミスターポポは黒人差別って言ってキャラデザ変えさせられたんでしょ? あんまり霊現象とか信じて無いんだけど
暇があれば連続殺人事件とかの詳しい解説動画を見るようになってから悪夢を見る回数が増えたわ
知的好奇心はまだまだあるんだけど殺されたり殺したりする夢はもう見たくないわどうしたらいいの😭 >>810
格好悪いキャラをこれお前と同じだろって言われても嬉しくないわ >>810
そういやミスターポポは喋り方変わったわね
前はオデみたいな口調だったけど今は流暢だわ >>813
それは霊現象じゃなくて番組見る事で擬似体験して軽くPTSDになってるんじゃないの ミスターポポってまだ頻繁に出てきてるの?
息長いわね驚きだわ >>817
見る事でもなるのかしら…
でも生きたまま解体されたり脳みそほじられるのはまさに実際の事件まんまなのよね
しばらく控えるわ >>774
別に黒人パロディにするのは自由だし好きならいいと思うわ黒人の方がいい・原作も黒人にしろって言い出したらぶっ叩くけど
これが婆がABはエターナルカプって思ってるけど原作でもホモにしろって言い出すアホチン同カプ婆に感じるものと一緒よ >>813
それたんに直前に見たものに影響されてるだけじゃない? バビーは黒人なのに運動神経悪くて消極的なのがコンプレックスで良いキャラだったわ >>821
記憶に残るからなるわよ
まったく霊現象ではないわね >>813
すっごい頭悪いのね
こういう婆がオカルトにハマるってよくわかるわ >>821
被災してなくても震災時に災害の映像テレビで流したのを見過ぎて気分悪くなる人結構いたわ
それと似たようなのでしょ ひゃだ昨日すぎにゃんがマウスウォッシング配信してたの今気づいたわ
あーんあーんリアタイしたかった😭 ぽっかきっと狂ったように見てた時期によくグロい夢みてたからそれと一緒ね
ちなみに自カプの漫画小説読み漁って寝たら自カプっぽい二人組(ジェネリック)のホモの夢みるわ >>813
違うものも見れば
夢は記憶の整理だからインプット情報増えたら別のタイプも混じってくるでしょ
脳ミソほじほじキティになるかもよ 感じいいババヤロ1
感じ悪いババヤロ2
ってこと? >>813
婆もそういうのよく見るけどわいわいに誤爆する夢とかしか見ないわ >>813
なんで霊現象信じてる信じてないが1行目にくるの?
悪夢を見るのは霊のせいだとか思ってるならやばくない? 入間くんとやらがサンリオコラボするわ
アニメも長く続いてるわよね?キッズに人気なのかしら >>813
ゆっくり解説動画見てるって最近よく書き込んでた婆よね すきあらばレスバ無理やり始めようとするレスバに脳が浸った婆がいる チョコケーキ工場の動画見ちゃったわ
チョコケーキ食べたい たまにとんでもなく優秀なアイディアを夢で見るからメモするわ
なんで起きてる時にこの話を思いつかないんだろう 釣り針でっかいから血の気の多い暇な婆は突っ込むでしょ >>848
それ見返すと大して面白くなかったり支離滅裂で使い物にならなかったりするのよ
夢は記憶の整理で出てくるデフラフ画面みたいなもんだから レスバじゃなくてただのツッコミよね
なんでレスバ仕掛けてきたー!になるのかしら >>846
一旦休んで全然違うジャンル見た方が良いわよ
あんまり浸りすぎるとまともな世界に戻って来れなくなるわ 婆を労働力にして何か一発事業を当てたいわ
お菓子系は労働婆に材料横領されるかしら >>854
海外製品の国産化はどう?
リンツっぽいのを安めに作るの >>851
気に食わないレスをされたのが嫌なんでしょ
よちよちと同意以外はいらないってタイプの婆は突っ込まれたり否定や訂正されると相手を荒らしやレスバ婆扱いして自分を正しい側に置こうとするわ 全然理由もわからないしどこから言い伝えられたのかもわからないけど夢を日記にしたりまとめるとやばいみたいなのは聞いた事あるわよね 婆を労働力にしてってところがまず事業興すセンス無いわ ジャップも昔は白い肌扱いだったのね
段々相対的に白人黄色人種となっていったということか >>857
これよねぇ
レスバレスバ言ってる婆だけがなんかはしゃいでるのよ >>857
まともに会話できなくてめんどくさいタイプだわ >>865
画面越しにはしゃいでるとかよくわかるのねぇ
さすがはツッコミ婆だわ >>855
リンツはテンパリングとか難しそうだけどその路線良さそうだわ 夢は記憶の整理だけど9時間かかるらしいわ
6時間で要る要らないの仕分けして3時間で要るもののしまい直しですって
途中で中断されるとエラー起こして仕事やり直しらしいわ物覚えが悪い人は睡眠が足りないんですって でもチョコって結局明治の板チョコが一番美味いわ
二番目はメルティキッス >>871
出来てないのはレスされただけでレスバって言い出す方では >>872
3時間おきに目覚ましてわいわいしてる婆は? 突っ込んでるにしては馬鹿だのアホだの言葉が強いしそれで会話できてると思ってるならやべー婆たちだわ >>876
お仕事全部やり直しになるから脳がぶちギレ >>881
9時間寝ないとちゃんと脳が機能完了出来ないよってことよ >>877
ディベートとかを論破することとかいいそうな婆たちだなってみてたわ 「霊の仕業だわ!」「それ脳ミソの普通の動作よ」「レスバ婆!」
キャッチボールとは >>887
婆も!
メルティキスよりポルテ派だったわ! レスバ中毒にとってバカアホの罵詈雑言突っ込みレスは普通のレスなの 馬鹿って言われたのがよっぽど刺さったのね
匿名ネット掲示板でなに言われてもアホがなんか喚いてるわーでおしまいなのに >>890
アホとか言ってるのスルーして都合いいわねぇ 霊としてもなんで話聞いただけのやつのとこに行かなきゃいけないのよぉってなっちゃうわよね
出張が多すぎるわ またホモ和気藹々見てレスバ中毒が発作起こしたのーっ🥺? >>896
そんなとこ行かなくてもチラシちゃんがあるのに なんか5ちゃんも優しい環境になったなぁって感じだわ
ほっこりね >>890
>>827
すっごい頭悪いのねとかいうやつがキャッチボールなの 婆は寝る前にデュオリンゴしてるわ
英語ペラペラ婆になりたいの >>907
婆もデュオリンゴしてたけどちょっと前にアイコンが気持ち悪いのに変わってなんか嫌になって止めちゃったわ
もうアイコン戻った? はー今日は格安弁当が出る日だけど寒くて家から出たくないわ
お家で適当にご飯作るわ いつからほっこりがほのぼのみたいな意味になったのか >>911
ほっこりは誰でも使うわよ
相手を批判するために言葉狩りするのは良くないわ 婆は最近落ち込む映画ランキングみたいな動画を一回見たんだけどそしたらホームがグロ映画の解説動画だらけになったわ🥺
サムネが直球のやつもあるし食欲失せるわ🥺 ひーん風呂ったらのぼせたわ😭
婆はカメックスより重たいからお風呂入るの命懸けだや😭 827と837
あと830もいつものレスバに脳がイカれたレスバ中毒かしら🥺 >>896
Xだと
婆さーん大丈夫ですか💦私も殺人事件のまとめ動画とか大好きでよく見るんですけど、あんまり見てると影響されちゃいますよね😢たまには癒される動画見てリフレッシュしましょー✨👵✨私のオススメはわいわい丸動画です♪
って書かないといけないから面倒だわ >>920
んふふ安価指摘された途端改善したのね
んふふふふ素直な良い子だわ >>914
ほっこりて本来そう使う言葉じゃないのよ >>918
ひゃだこの婆160キロくらいあるのかしら…と思ってカメックスの体重調べたら86キロって
身近な数字すぎてびっくりしたわ相撲取ったらワンチャン勝てそうだわ >>925
絵文字使うのババアだけって煽られるわよ >>908
今も割れたようなアイコンのままよ
この間のしわくちゃの時に比べればましだけどキモアイコン芸いい加減にしてほしいわ
真剣に辞めたくなる >>927
それなら本来の意味使う方が高齢では
現在の意味で使う方が今の人なのでは >>931
ぴえんちゃん婆の脇の下入ろうか?
ほっこりよ >>928
カメックスは賢いからわざと負けた振りとかしてくれそう >>935
前は緑の鳥がヨダレや鼻水垂らして病んでる顔のドアップだったのよ 早くバレンタインこないかしら
メリーチョコ食べたひ 婚活アドバイザー女性「若い女性は4、50代の男性と結婚しないと餓死します!」
→実はハゲデブ中年男性でした(映り込みでバレる) 見た目ちょっとぽっちゃりくらいの人が85キロくらいよ
カメックス中身なさすぎじゃない?仮にもみずタイプよね? 婆はなにを修正したの?🥺レス読み直したけどわからにゃい わいわい雑談スレ 9548
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1733992523/
colabo叩き女性「フェミニストってセクハラする人が多いの…🥺」
→実はハゲデブ中年男性でした(映り込みでバレる) >>942
あれ本気で気持ち悪かったわ
しかもキモアイコンのタイミングでスーパー無料体験やるのよね
いやらしい鳥だわ あの割れたアイコンは鳥がクリスマス一緒に過ごす相手が見つからなくてハートブレイキングだかららしいわ デュオリンゴのああいうとこがホントいや
あれさえなきゃ良いアプリだと思うんだけど >>962
泣くことっていうかそれ以外の意味で使う場合ってあるの? >>962
正しく使うと婆さんだってレスバ婆さんたちが🥺 >>965
東海オンエア界隈ではえずくことを嗚咽と言うわ
誤用と知った上で定着してる感じ 言葉は変わるもんよ
今お嬢様言葉って言われてる〜ですわみたいな言葉は大正時代には不良の下品な言葉遣いって言われてたのよね >>965
おえええええええだと思ってる阿呆が一定数いるらしいわね >>969
へー
芸人って学がないから平気でそういうことするわよね >>970
真珠夫人もたしかですわ口調だったからそれは嘘松よ >>974
嘘松じゃないわよ
当時の資料で嘆かれてるから
逆になんで真珠夫人は正しいと思ってるの? >>970
言葉の本来の意味を伝えることと言葉が時代により変わることはどちらも併用できゆとおもうんだ >>986
YouTuberよ
上の婆はわざとそう言ってるんだと思う
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 16分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。