🎃3212
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3211
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1733926466/ いどあずそんなにいいねないの;;やっぱりこわくて見れない;; 👑ぶらぶらぶらぶらみずぼらしいさっさとしまいなさい💢
🍩すごーいれおなさんのでかーい♡さすがこかんもおうさまっすね♡
どっちがおじたんのよめにふさわしいはんのうでしょうか;; ばあどものためにえつらんみてきてやったよ;;
どんぐりのせいくらべだったからなかよくしな;; じしょうばあまだいたの;;わたしがさっきりどあずにはまれってあどばいすしてあげたじゃん;; >>4
汚カマばあのなかでたぶんらぎーはこういうおっとたてるこというだけのあほおんなのいめーじだから汚カマがきふぁじみたいとかいってるけどこうしきでこごとをおじたんが”なぜか”すなおにきくのはらぎーってせっていよ;;汚カマはうざいとおもわれてるだけ;; >>4
もめさにまじれすもなんだけどこうしゃのらぎーのせりふねつぞうだよね?;;どうせならこうしきのせりふでたたかって;; >>9
りどちどころかあずーるきらいなんだからはまるわけねーだろ;; 🍩れおなさんのこかんのらいおんすごい♡おれこんなのでつかれたらすぐいっちまうっす♡
ほめことばがすなおにいえる;;こりゃもてますわ;; >>9
れいせいなばあ;;おちょくらずにふつうにおはなししてくれたらうれしい;;
でもばあがふろりどごいこうだとおもってるのはつたわってきたよ;; らぎーはしょせんかせいふあつかいねれおなとたいとうにわたりあえるオンナはこのあたしなのよってないしんまうんとしてそう汚カマ;; ここのあずーるばあじゃないばあってすききらいみたいにあらされるのがいやであずーるばあのもうげんをひていしないの?;; >>15
わたしはつねにからむわけではないよっていったのにばあがふろりどごいこうだっていったんじゃん;;それでふろりどごいこうならりどあずごいこうになるよってはなし;; おじちんをみずぼらしいよばわりしておすのぷらいどをきずつけるかまっておとこのきもちわかってない;; >>6
じぶんでみてきな;;
わたしがみたのはふろりどえすでゅとれけーおじらぎいどあずじゃみかりだよ;; >>17
ひていするほどあずーるにきょうみがないがせいかい;; わたしこどものころからでぃずにーだいすきだったんだよね;;
でもどったことでぜんぶじらいになっちゃったのそんしつでかすぎ;; おじらぎってのまかぷならぜったいけっこんしてたよね:; 5しょうでこのげーむあわないとおもってはなれたのにぐろますにつられてもどってきちゃったのこうかいしかない;; 汚カマばあまいどじぶんがさきにみれんがましいしもねたふるのにこうしきぱんちされるとあいてもめさわたしまともみたいなひがいしゃづらするよね;; いちばんだいすこなびじょとやじゅうとむーらんがぶじだったのはふこうちゅうのさいわい;;
たぶんやなはどっちもきょうみなさそう;; >>30
なんでさわるの;;どうせいかにふろりどがたかれてたかかたられるだけなのに;; 🍩🦁))パンパンドピュッ💦
👑🦁))パンパンドピュッ💦
🦜🦁))パンパンドピュッ💦
🧶🦁))パンパンドピュッ💦
🐺🦁))パンパンドピュッ💦
🐊🦁))パンパンドピュッ💦
🦁ふーそろそろちんこすりきれるぜまったく >>29
おじきふぁにこうしきぱんちされたごみだめばあのはなし?;; >>34
ばあってなんのためにこういうしょーもないれすしてるの?;;ひらがなかそらせるため?;; じりつしたつよいおんな()のかまよりかていてきでせわやきでぼせいほんのうつよいらぎーのがおじたんとあいしょういいよ;; >>31
いしうけとれるばぐはっせいしてむげんめんてはいってる;; >>30
りどちつあーがだめだった;;きのこおしつけのふろりどおしとげひんなしもねたおもしろいとおもうせんすとないようのつまらなさが;; >>35
じじいすなにされてらぎーおちちしててにげみちないね;; >>38
むげんにいしうけとれまくるばぐってこと?;; >>36
このしょーもなさはたぶんるーくばあだよ;;まんげもなにもおもしろくないのにれんとうしてたしたぶんびょうき;; 👵おじきふぁしかありえないよねー👵ねー(ぜってーおじらぎさせまい🤜🤛)
🦜🦁))おちちかれてないない
🦁むにゃ〜らぎーおちち >>39
きのこをしもねただとおもうばあのこころがよごれてるよ;; >>40
おじたんがえらんだのがきふぁじでごみだめばあかわいそう;; るーくみたいなきゃらすきになるとせいしんやむんだね;; 🦁のあかちゃんきゃわすぎる;;
これはふぁれなもおやばかぱーてぃーかいさいするわ;;
https://i.imgur.com/0IWrZfk.jpeg >>47
えらんだのらぎーでくさ;;かえるべきだしょですまん;;だいばくはですとよめないの?;; おじきふぁとおじらぎのたいりつってぜんぶじえんだよね;;だれもよんでないからやめなよ;; >>49
にくしょくじゅうのあかちゃんほんときゃわわわわ;; >>50
ただのゆりぶたになったからせいしんやんだんじゃない;; かりむばあしるばあるーくばあぜんいんせいしんやんじゃったね;;おそろしいげーむ;; ついすてほんとにあずーるいがいですこれるきゃらがいない;;かたなはそれなりに2おし3おしがいたのに;; おかまばーがもうききたくないときにいうれす“だれもあいてにしてないよ;;”
じっさいはしっかりはんのうする;; おじかまためしによんでみたけどみごとにらぎーのそんざいけされてる;;
はいえなのはのじもでてこない;; >>59
しなりおでいとてきにばかにしてくるからまんがならいいけどかねもじかんもかかるそしゃでふぐうきゃらをおすとせいしんやむのもしかたないとおもう;;
すききらいやここのあずーるばあがそのなれのはて;; >>63
おもったけどおわすてでよくおしのあつかいなげいてるばあってそしゃじゃんるわたりあるいてるのかな;;わたしはきほんまんがじゃんるのばあだからきにならない;; >>60
ぽんちゃんいがいならだれがすこだったの?;; ちょうあいきゃらややなのしなりおがあうばあにとってはかみさくひんでうりあげてきにもだいせいこうのぶるいだからふぐうきゃらのばあはさらにきがくるう;;
でぃずにーとずぶずぶだからにちじょうせいかつでもめにはいってきてむしできない;;これはやむよ;; おじかままれかんなみにばくはされてるね;;せめののうないでかけらもきにされていないし;;おじたんはうさんくらいすーぱーもでるのあくせさりーとかごめんだよ;; >>65
げーむじゃんるのばあがおおそう;;
まんがとしてかんがえてもめいんっぽくでてきたあずーるがふぐうなのはふまんだよ;; にちじょうせいかつでついすてがめにはいることある?;; >>72
きんろーででぃずにーやるたびにあたまよぎるよ;;こらぼいべはめちゃくちゃせんでんするし;; >>69
そもそもばあがいないきゃらのかのうせい;; >>72
40ねんまえならこんびにでめにはいってきたけどいまはもう;; >>70
まんがじゃんるばあのわたしからいわせればあずーるはぜんぜんふぐうではないよ;; やなけっきょくしょたこんかくせてないしそれいがいでもついすてわりとほんとにだめなびょうしゃもあるからなんでDにゆるされてるの?ってりふじんなきもちになっちゃう;; >>77
まんがじゃんるにふぐうのがいねんないからでしょ;; >>79
きのうはしるせべあいしょうわるいねってまじめなはなししてたよ;; さっきからじしょうばあにはさわるばあがずっといるよね;; >>80
ふつうにあるよ;;ひろあかのとどろきくんはふぐうだなとおもうし;; >>81
まじれすそんなことおもってるのひとりしかいないとおもう;; こらぼいべののこりきゃらがやばいはなしでもする?;; まんがだとしてもあずーるはこんかいのけーくんみたいにかっこいいー!っていわれるかつやくいちどもしてないからふぐうだよ;;
やなのふでがのらないんだろうけどここであずーるをかがやかせようっていうしーんがいちどもない;; >>85
がいやだからいいこんびとおもうけどしるばあからしたらふまんたまるこんびなのはふつうにわかるよ;; >>84
あずーるはもともと3まいめのわきやくぽじなんだからむしろでばってるほうみたいなことか;; >>86
ふょと14いのけーくんいるからなにもやばくなくない;; >>88
せべくあんちでぃあそばあできんだよ;;
もりにおかえり;; >>86
いいよ;;かりむといっしょにせんばつなのばつげーむすぎ;; おじたんぜったいじぶんいしきたかいとおもいこんでるあたまわるいばばあのぐっどるっきんぐがいってぽじにおさめるきないせいかくなのはわかった;; こらぼいべってなに?;;なんではなしかつうじてるの;; >>89
いいえ;;めいんきゃらとしてもべつにふぐうじゃないです;; >>96
ないめあせんばつののこりかすってことでしょ;; ぐちすればあみたいに7しょうふひょうだもんっておもえたらいいけどじっさいにはいろんなかいわいのばあたちがぜっさんしてるからね;;
Dとでぃむばーとんにもみとめられるくらいすばらしいさくひんなのにおしのあつかいわるくてたのしめないげんじつがしんどくてほんとにやむよ;; >>97
>>87はどうおもう;;まんがでふぐうじゃないきゃらはだれもがかっこいいっておもうようなかつやくしーんひとつはあるでしょ;; >>96
すいすいとないめあのことでしょ;;ぎゃくになんでわかんないの;; すいすいないめあになんかたいとるついてるじゃん;;
のこってるきゃらやばいけどやるのかな;; >>100
やなあずーるかいてるときふでのってるとおもうよ;;あとおじたんとかりどちとかかまとかじゃみるとかじつりょくあるきゃらからけいかいされてるのもageだとおもうし;; >>102
すいすいもこらぼいべだからないめあののこりっていみじゃないよなってむかくかんがえすぎた;; けーくんせるらんかなりがんばってるよ;;
きんけー
14→21→37
ぼりらぎ
22→25→54 >>108
これからぜんぶたんしょくのあたっくかでぃふぇんすにしたらよくない?;; >>106
かっこいいっていわれるかつやくしーんやなかいたことないよね;; Lost in the book with さくひんめい 〜さぶたいとる〜;; けーくんみたいなゆめがよかったよ;;
まめも3しょうも6しょうも7しょうもださいあずーるで4しょうもかつやくはしてたけどみんなにかっこいいっていわれるようなしーんはなし;; このスレおもしろいからみて🥺
コンビニレジで「ねぇ!ママ。なんかお尻くさいよー!」と言った男の子 「見てはいけないもの見てしまった」と語る男性 [バイト歴50年★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1733924794/ >>108
らぎーってもうけーくんいかのふにんきなんだ;; らぎーにんきさがったね;;ひらがなではこえでかいのに;; >>111
わたしのれすよんだ?;;とりあえずageられてるのにふぐうってことはない;;かつやくならじゃっくくんのゆめでこうしょうりょくはっししたところとかどう;; まめなんてあのせっていであずーるよりじゃっくくんをかがやかせるやなはすごいとおもう;; >>119
わたしばあがなんでもめさのあいてしてるのかほんとにふしぎ;;じえんなの?;; >>115
るーくばあしょーもないぐろれすやめなよ;; >>119
かっこいいしーんないのはもうわかったよ;;またおちょくってるの;;ばあもひまだね;; >>120
まめあずかがやいてたろ;;あずーるにんきなのしょきにまめがあったからだとおもう;; >>123
わたしであそんでるんだよ;;きたいさせておとしてる;; たんしょくあたっくいいな;;しかもいままでなかったみずぞくせい;;さらにたんしょく2まいめ;; >>123
ぎゃくばりばあだからたかれてないってあんまりいわれるとたかれてるよっていいたくなっちゃう;; >>126
にんきあったのはふたごとえたーなるだとかんちがいしたばあといじめられっこにじことうえいばあがおおかったからだとおもう;;まめはsageしかなかったからむしろぶれーき;; >>130
さっきいわれてたけどしるばあらぎーばあにはさわらないのなんで?;; じしょうばあってageられすらしないきゃらのことどうおもってるの;; >>130
あーんひどい;;やっぱりうそじゃん;;ばかばか;; >>132
しるばあにはけっこうさわってるよ;;いまいないけど;;らぎーばあはへんなえもじとぐろれすばかりでかいわにならないかられすするきうせる;; >>115
このれすがすこ;;
286 名無しどんぶらこ 2024/12/12(木) 00:25:08.87 ID:jDa5SyQE0
普段から家で尻嗅がせて遊ばせてるんだろ
たまに屁こいて「くっさーwww」「ブハハざまぁwww」みたいな
外でも同じことされて恥ずかしさで顔真っ赤だろう >>133
かりむのことならかりむばあにはなりたくないとおもってるけどゆめがよかったからまけたきぶん;;
じゃっくくんはゆめがまともでうらやましい;;えぺちはきゃわいしょうもらえてうらやましい;; >>139
かりむのゆめよくなかったよ;;ふだんはなしあいでかいけつしようぜってみんなのあしひっぱるわりにはじゃみるのことなぐったし;; >>140
かりむばあよろこんでたからかりむばあにとってはいいゆめだったんでしょ;;それがいちばんだよ;; かりむへいわしゅぎきどってるのにゆめではなぐりあいするのほんとになんなの;;はらぐろいきゃらにしかみえないんだけど;; おじたんくずだけどゆめじたいはきあいはいっててのうりょくあげもすごかった;;
あずーるはただただいんしょうさがっただけ;; >>141
かりむばあとかいうあたおかしゅうだんがよろこんでることになんかいみある?;; かりむばあはゆめというかてんかいじたいはじゃみるばあよりかいしゃくいっちだからのみこんだ;; あんちすれとはんぷくよことびのばあがあらしてるのがよくわかる;; >>146
よくはないけどわるくもなかったからよろこぶことにしたっていんしょう;; >>144
ある;;むしろがいとうばあのはんのういがいなんのいみもないとおもう;; >>149
そのわりにはあずーるばあいがいのはんのうをばあはきにしすぎでは?;; そしてあずーるばあはちんもくした;;だれもいどあずだったとはいえなかった;;それがこたえ;; >>150
あずーるにかんしてはあずーるばあのはんのうがすべてだよ;; おじたんのゆめおじたんののうりょくあげてたっけ;;
ぼうりょくせいはたかかったけど;; >>151
そういえばそうじゃん;;かりむのゆめなにしてたっけ;; >>154
くにぜんたいをじょうじせいせいするきょういのいまじねーしょんだよ;; >>155
よこだけどなぜかじゃみるとともだちになりたいとなきだすかりむじゃなかったっけ;; >>155
じゃみるがおれたちしんゆうだろ☆みたいなきゃらになってた;; >>161
つながったね;;さすがふくせんのおにといわれるやなせんせい;; TLみたらいどあずかげきはでさんこいちえたーなるはーぶがんだきしてたばあがいまさらおじらぎゆめやってる;;
あんなにかげきはだったのにちゃぷたー10でかんぜんになえてるじゃん;; >>164
よろこんでないからそこにはふれずにかすかりのはいしょくがじゃすみんしかいってなかった;; あれだけがいやからこうひょうだったすからなぐりあいもさすがにきおくうすめた;; さばなもおじらぎにこいちとじゃまないぬでひどいかんけいせいのりょうだよね;; >>167
だってかりむばあのなかではじゃみるからのやじるしのがつよいんでしょ;; らぎーばあけーくんいかのせるらんがばれたのにまだうるさくなくの;; こればずってるけどあずーるもんぺいどあずかげきはばあのついだからばくはされるかのうせいたかい;;
ハーツ寮の3年生はね、ごく普通の一般人で大多数の人が望む『自分の周りが楽しく平穏で、好きな人たちが笑顔でいられるといいな』を水面下で支える人たちなのだよ。
だから、デュがレオキン先輩の言葉に傷ついて不安がって問いかけてきた時にけーくん怒ったんだよ。 >>169
おしりょうおわったからあとはきょうみないんでしょ;; >>175
あーあ;;あずーるばあのせいでばくはされるなんてけーくんばあかわいそう;; でもふあんそうなでゅーすにちゃんとせんぱいしてるけーくんよかったよ;;
じぶんがあねにしいたげられてきたぶんとししたにやさしい;; >>179
このばあたぶんとれりどでざんぱんしょりしたいがためにはーぶたいてるからばくはされるのはとれりどというかとれい→りどちだとおもう;; >>173
わたしだったらあんなことされてもじゃみるすこなかりむけなげはーぶたくのに;; すからふたりのゆめでかりむばあはじゃみかりじゃみえたーなるよろこんでてじゃみるばあがおきもちひょうめいいんたいしゃぞくしゅつしたよ;;
よろこんでないしゅちょうするばあはつまり;; でもこのままだとりどちすくうためにりょうせいがんばるよ;;とれりどかいひできる?;; これおなじばあのはーぶね;;
割とトレクロ先輩の感覚について、理解に苦しむ描写として挙げられるのがいちごの話だと思うのだけど。
あれ、そんなにわからん描写なのかなぁと挙げられるたびに首を捻り続けている。
リドルに渡すのに、『リドルは味の良し悪しなんてわかんないから天塩にかけたいちごじゃなくても構わない』とする→
トレクロ先輩に、愛情がないだのパスだのと言われてて、そうかなぁ?ってなる。
味の良し悪しわかんないリドルの為に、いちご育ててた現実があるのに?
トレクロ先輩の中の目的としては『リドルに好物のいちごタルトを出すこと』であって、それが完遂されればなんでもいいんだよ。→ かりむのゆめってかげうすいよね;;なぐりあいがかりむのゆめみたいにいわれてるけどそれじゃみるのゆめだし;; あずかりばあよりきらいなきちのへいとばあたちいるからどうでもいいんだけど;; オジタンガハオカマババアノグロマンヨリロリノキツマンガイイッテ;; でゅーすのゆめなんかかんじねたとえーすのせいかくがわるいことしかわかりゃん;; >>184
とれりどはくるとおもうけどそのまえにとれいにふこうなことがおこりそう;; じゃみかりばあとかりじゃみばあはいまデュースのゆめのすからのやんきーぱろでたのしそうだよ;; >>186
かりむのゆめでかりむじしんがじゃみるがおれにやさしいのはともだちだからじゃなくてじゅうしゃだからだっていったからね;;かりむばあはそりゃそっちにはふれたくないんでしょ;; >>193
ほかのりょうのばあはやんきーぱろしてないの;; ぜんぺんからにじみでるりどかわしゅうからしてとらんぷへーぜんいんりどちにどげざしゃざいくらいかくごしておいたほうがいい;; すからばあっていつもつごうのいいはーぶだけたいててたのしそう;;
にじそうさくのあるべきすがただね;; とれいのゆめがしょたとれいがしょたりどちいしょたもーにゃとあそんでるゆめだったらとれりどだいしょうりだよね;; >>194
じゅうしゃだからじゃなくてかくゅがすきだからやさしくしてるっておもいたいんだね;;わかりやすい;; >>124
はあ?れっきとしたにゅーすそくほうぷらすいたのきじなんですけど🥺 おくたいがいはりょうちょうふくりょうちょうえたーなるだけどとれりどどうなるの;; >>194
かりむたんたいならせいちょうがかんじられていいのにね;;
かぷとしてはじゅうしゃだからだとつごうわるいのはわかるけど;; >>199
そう;;だからかりむばあはじゃみるのゆめにしかふれない;; >>198
とれいばあそれがいやでぎゃぐろせんのゆめのぞんでるっていわれててくさだった;; >>194
このせりふせいちょうしたなーっておもったのにないめあではとうぜんのようにめんちかつたのむかりむでわらった;; >>204
はみきちへんたいぎゃぐととれりどどっちがまし?;; じゃみるばあひっしにかりむのゆめでかりむばあはよろこんでないっていってるのむなしいね;; はー;;おしははがとくちょうてきだからとれいのゆめでみがかれちゃうかも;; >>204
それよりおれがぜんぶわるいになりそう;; そのけーくんでゅおらぎーだからあげまんじゃん;;でゅーすににげられるおかまとはおおちがい;; >>206
はみきちだったらわらえるしとれりどだったらいわうね;; ついすてたのしいばあってひいきちょうあいきにならないばあなの;; たまでゅーすなんででゅおかりむなの;;よわいからせめてしょうがつかりむとそうごできるようにしてあげたの;; >>207
えーかりむばあとんほにかりむのゆめうけいれてる?;;せいちょうせりふなのにぜんぜんおそとでふれられてなかったよ;; >>208
ついすてだからないめあのとれいでねたをひきついだりはしない;; はー;;でゅーすばあだけどでゅーすのかーどはよわいしさいきんさむいし;;でくさんうけにいどうしようかな;; とれいのゆめはりどちままにここはできんじゃないんですねするゆめだというのに;; しるばあだけどやっぱりまんちゃんがいい;;さよなら;; かりじゃみばあはちせいのあるかりむのげすがおにおおよろこびだよ;;でゅーすありがとんほ;; ねーなんでけーくんのゆめのさいばんちょうやってたぶんしんけーくんはやみになったの;; はんぷくよことびきちすききらいのやなのかてごりにさっきひらがなであばれたのとおなじないようとうこうしててくさ;; いまやじゃみるうけがいちだいせいりょくだからね;; >>228
きえたあともすこしはかきこめるみたいだからばすのじかんとかかな;; じぶんのおやのすまほうっかりのぞいたら5chとすききらいでくそみたいなれんとうしてるのはっけんしちゃったらばあどもはどうする?;; わたしのちちおやYouTubeのへんなどうがみてひまそらあかねしんじゃになっちゃっておとうととけんかしてた;;きょわわ;; >>237
じゃあばいとかな;;しごとがくそほどひまでばいとちゅうにれんとうして16じにかえってそのあとまたれんとう?;; そろそろゆうげのじゅんびするか;;またねばあたち;; おやがへんなどうがみてたらどうしようってしんぱいしてたらしゅみでつかうもののこうにゅうひんれびゅーみてるだけだった;; >>42
むげんはむりだけど10れん30このいしが1000こくらいもらえる;; 定期的に言ってるが
ジャミルは痛い目を見たら反省できるけど
カリムに痛い目を見せたところで、失敗への羞恥心や苦痛も恐怖も瞬きでけろっと忘れるし、怒りは好きに発散していくので、何をしても反省したり次は痛い目を見ないようにしようと思う日は来ないと思う。
あいつはガチでヤバい >>248
おおきなあやまりだよ;;
しっぱいははずかしいことじゃないよ;;
かわいそうに;;このひとはしっぱいしたひとをわらうにんげんにかこまれていきてきたんだね;; がいやからみたらすからってはなしのながれがむじゅんしまくっててなにやりたいのかわかんない;; ぶんしょうかいへんってきんしじゃなかったっけ;;さらしばあろくなことしないね;; >>248
これえーでゅかいへんだよ;;さらしのうえかいへん;;24されろ;; いちばんはなしひどいのぽむとおもう;;たぶんばあいないからめたたないだけ;; >>248
これもめさがすからにかいへんしてる;;もとのついーとでゅーすとかになのに;;
定期的に言ってるが
デュースは痛い目を見たら反省できるけど
エースに痛い目を見せたところで、失敗への羞恥心や苦痛も恐怖も瞬きでけろっと忘れるし、怒りは好きに発散していくので、何をしても反省したり次は痛い目を見ないようにしようと思う日は来ないと思う。
あいつはガチでヤバい とにかくかりむをたたきたい;;ひらがなのために;; しっぱいをはずかしいとおもうこのひとにこそしっぱいしたあとのねがてぃぶなかんじょうをまたたきでわすれるかりむのめんたるがひつようだとおもうよ;; >>261
らすとにとつぜんでーもんだいすきだけっこんしてくれってぷろぽーずしてむしされてた;; >>268
こめんね;;しっぱいをはすかしいとおもうこのひとにこそえーすのめんたるがひつようだとおもうよ;; >>258
ぽむはざつしょうかだけどまあぽむだからいい;; >>265
ぎゃくでしょ;;かりむあんちがあばれてるとおもわせたいんだよ;; じゃみる4しょうではらをわってかりむのことはほんとうにきらいでりがいかんけいがないとつきあいたくない;;
っていったのにそのじょうたいのじゃみるはきらいだってなぐるのあまりにもかりむ;; >>272
ふだんからかりむあんちすれさらしてかりむあんちすれののびをじまんするばあがいるすれでなにを;; ぽむかすのゆめってむきむきとどるをたとらいばるころころだっけ;; じゃみるうけはけんだからおちついて;;しんきもざくざくだよ;; >>278
うえではいんたいしゃぞくしゅつだっていってるのに;; すぐにかいへんにきづいたばあしゅごいね;;わたしふつうにかりむたたきのついーとさらしかとおもっちゃった;; こうしんがちかいからはーつばあがひらがなにもどってきた;; 4しょう
🐍ほんとうのこというとりがいかんけいがないならかかわりたくない
7しょう
🐍ひでぶ!なぐられた!
🦦じゃみるとはらをわってはなせるともだちになりたい!
🐍そういうところもきらい
🦦おれだっておまえのうらおもてあっていやみがおおいとこきらい!
🦦せいせいどうどうたたかうといったじゃみるにもどれ!
こんなかんじだからすからよくわかんない;; きょうみうせたじゃなくてそれがぽむのさいてきかいとおもってかいてるでしょ;;きゃらのげんかいだよ;; かりむってじつはじゃみるのことしたにみてるよね;; じぶんにつごうのいいじゃみるにゆめみたことにくやしいなきするのにじぶんにつごうのわるいじゃみるはきらいみたいなこといってた;; >>291
へんなじじいのこすぷれでごまんえつのじゃみるきゃわ;; しょせんゆめとわりきってたのしくかいてるとおもうよ;;おじたんいがい;; >>291
これまるでかりむがせいせいどうどうとりょうちょうになったみたいないいかたでなんかくさ;; せいせいどうどうなんてかりむいったことないってずっとしゅちょうしてたばあはうそつきだったの;; >>292
ここやなかいててきづかなかったのかな;;それともかりむがそういうしこうかいろのきゃらなの;; >>296
せいせいどうどうといったことないのにいったことにされてるのはじゃみるだよ;; すからもめさはえーでゅのついーともかいへんするんだからかりむをたたくためにきおくもかいへんするでしょ;; ぶんしょうかいへんでらいんごえしたあとにながれるようにすからばあばあ;; >>304
りりあがよなかにさわいだのはわしのせきにんじゃすまんとしゃざいするようになった;; もめさにびんじょうしたじゃみるばあがほんきでたたいてそう;; >>307
なんのはなししてるかわかんないからふえのむげんめんてのはなししよう;; おじたんかわいいかのじょちゃんできてよかったね;;
だいにおうじのみぶんをすててすらむではいえなといきていくんだよおまえは;; 🦁かんこくにびようせいけいしにいくわよおおおおおうるないやつよりかんこくすらむのこどもをおもいやるこをだきしめたい >>304
ねっちゅうしょうになったのはでゅーすにかいへんされた;; ちいかわのぐっずとりひきでこんぽうにこだわりのつよいかたにあたってこわかったのでちゅういかんきします🥺ってちゅういかんきしたぐっずばあのこんぽうがごみすぎてじごうじとくだろってもえてるのくさ;; ねえまさかとおもうけどるーくばあってKIKKOばあなの;; ぐちすれのURLわからなくなってツイステ 愚痴でgoogleけんさくしたらじゃみるのどりばあのあめぶろがでてきてなんかくさ;;
すきなきゃらにあいされるためにげーむしてるっていってるけどどりばあってこういうしこうなんだ;; 🦁しんにおじたんのぷれいを“理解ってる”よめ
https://i.imgur.com/vugSDec.jpeg
🦁ひとがいないときにあたしはわかってるみたいなまうんとしてぜんぜんはずれてるはずかしいばばあ🤮
https://i.imgur.com/QfkhOLQ.jpeg わたしはおじたんのオンナやってるめすらぎーよりおじたんとちんこのでかさくらべておちこむようなおすらぎーがすこだよ;; >>316
このけんみてたらですまふぃんおもいだしたってぽすとあってくさ;; >>322
なんだこのぴえろみたいないしょうのおかま ひらがなのらぎーばあよめとかかのじょとかのまかぷだったらとかばっかりだもんね;; かいへんごはかりむたたきにみえるけどかいへんまえのえーすだとたたきにはみえないのなんでだろ;; えーすがかすなのはみんなしってるけどかりむははんせいできるしいっしょうけんめいなのをみんなわかってるからくずといわんばかりのあくいのあるねつぞうたたきにみえる;; >>332
じょうほうおとしながらかきこめごみむし;; えーすってしっぱいをはんせいするとかある?;;
つぎはもっとうまくやらなきゃなとかこれはおこられるからやめとこうとかそんなていどっぽい;; かいへんごはまず出だしのジャミりからちがいすぎる;; えーすがはんせいしないかすなのはおいといてわざわざでゅーすははんせいできるけど〜ってでゅーすとひかくしてsageてるところにせいかくのわるさをかんじる;; >>340
なにをしっぱいしたの;;
うんてん?;; >>336
きたいするとがっくりするからきたいしないでまってるよ;; >>339
しろうさぎでありありすでもあるかもね;; >>327
ぜんぶ汚カマばあがこのむせっていでむりがあるとわからせるにはしかたなく;; >>347
じぶんがわるいとおもったときだけあやまる;; うんてんしてなくてもごじるばあばかりのひらがな;; ふえ7じにめんておわるって;;
さしゅうはまぬかれたみたい;; >>352
KIKKOがくもえのかのじょさみえをつれてこなかったつみでなぐられてとれんどいちい;; かたなのきちょうなほもねんりょうだからね;;
なぐられてもしかたない;; かたなばあの8わりは2.5ばあになってるいめーじ;; >>358
ついすてはほもねんりょうばっかりなのにね;; ついすてわりとまじでほもばあにはさいこうのじゃんるだとおもう;;どりこびもないし;; >>363
だずんのさーくるいちらんみてないひと?;; ついすてでにんきあるほもだいたいばかかぷだよね;; >>366
おじらぎとれけーじゃみかりだからそうでもない;; ほもばあだけどかたなのほうがいい;;おわすてはきゃらさげとちょうあいのかたよりがむりすち;; かたなもいまごうにねんりょうしゅうちゅうしてっけどな;; かたななんていまだにかいそうないきゃらいるのに;; やなのちょうあいひいきにほんきでくるしめられてるけどすききらいやぐちすれみたいにやなむのうちねちねしたところでげんじつわかってるからしんどい;;
ちょうあいひいきろこつでもしなりおはぜっさんされてておくたばあいがいはそれなりにまんぞくしてる;;わたしがどうしようもなくまけぐみなだけ;; すききらいとかやなさいどのにんげんみてそうだからやなたたきはげしいかいわいにわからせきそうなのに;; >>373
そのけっかがおくたゆめ;;
やなのことしょうじきうらんでたけどいまだにあんなことしてるばあいるのしってもうしかたないとおもったよ;;40ねんかんねんちゃくしつづけたおしばあがにくい;; あそこのやなたたきほとんどどりばあとおくたばあだしな;;; >>373
だからどりばあがむねんりょうなのかな;; >>367
じゃみかりはろんきょぜろどころかまいなす;; そんなもめさがれんとうするようなところしんじるわけないじゃん;;Xみてるだけでもおそとのかいわいのみんどはわかるよ;;
わたしもいやがらせしてるばあはうんえいにおくってる;; それだとまれかんばあがすききらいであばれてたってことになるけどいいの?;; >>381
わたしおきもちしてるどりばあおくったらどりねんりょうきえたからこうかあるとおもう;; むかしふょかんばあがふろりどけせって凸ってたよね;; >>375
好き
1るちうす
2ねーじゅ
3けーくん
4しるばー
5りりあ
6まれ
7あずーる
8じゃっく
9おると
10とれい
11いであ
12とれいん
13るーく
14がくえんちょー
15ばるがす
16くるーうぇる
17さむ
18ろろ
19でゅーす
20かりむ
21じぇいど
22えぺる
23ふろいど
24らぎー
25せべく
26えーす
27ふなかす
28おじたん
29かま
30かんとくへー
31りどち
32じゃみる
嫌い つまりきちがあばれてもねんりょうもらえてるきゃらがしんのちょうあいってことね;; >>388
つまりきちがあばれてるかどうかはかんけいないのでは;; どりがーばあのせいでふろりどがしんだのはたしか;; すき
1るちうす
2ねーじゅ
3けーくん
4しるばー
5りりあ
6まれ
7あずーる
8じゃっく
9おると
10とれい
きらい
1じゃみる
2りどち
3かんとくへー
4かま
5おじたん
6ぐりぼー
7えーす
8せべく
9らぎー
10ふょ かりむがちょうあいなのはもうわかりきってるでしょ;; まれどりばあがまれりりなりきりしていやがらせしてますっておくったらおへんじくれるかな;; >>393
おへんじはきてもてんぷれしかこないよ;; ここのもめさなんでそんなにすききらいみたいなむちせいのあつまりのさいとすきなの;; >>387
>>391
ちゅっ;;るちうすがいちいはくさ;; >>394
てんぷれめーるじゃなくてほんぺんでおへんじくれないかなって;; だれもきょうみないむにんきじゃないのがすかれよりでやたらたかいとあそこにしんじゃおおいんだなってなる;; すききらいはにじさんじとかVかんけいでかいじせいきゅうされまくりなのによくひぼうちゅうしょうかきこめるね;; こめんとするにはそのきゃらがすきかきらいかとうひょうしなきゃいけない;;
こめらんのけいこうとあわせてみるとあずーるばあがわなたたきしてあらしてるのがばればれ;; >>401
さぁ?;;どりばあはむてきのひとなんじゃない?;; じゃみるりどち>>>>>>そのたくらいひょうすうのさがある;; >>397
これからまれりりえたーなるろせんはかくていだしなにがきたらおへんじになるかわからなくない?;; やなのすききらいみたことあるけどとうしつみたいなばあがやなのことひぼうちゅうしょうしまくってた;; まれかん20ねんだかねんりょうないならそれがもうおへんじなのでは;; わたしがもめさならあずーるすきにいれてやなたたきこめしまくる;; >>405
まれりりえたーなるでどりばあはっきょうしそうでたのしみ;; >>401
やなもひどいからみのがしてあげてるだけやさしいとおもった;;うったえたら100ぱーせんととおるとおもう;; >>410
ばあひとりではっきょうしてないでたまにはおそとのはっきょしてるどりばあでもさらしてよ;; >>400
そこにひきこもってでてこないでほしいよ;; >>411
わたしがおくらなくてもだれかがおくってるんじゃない?;; >>408
そうおもうじゃん?;;
ほかのきゃらのこめんとはやなたたきのこぴぺまみれだけどあずーるはこぴぺじゃないぐちでうまってるんだよね;; おしばあまるだしみたいにしてやなちゅうしょうしてるのがいたらやめてぇになる;; >>415
どりがーばあしかなりきりっていってないからだれもおくるわけない;; あかばれしたばあもおくっといたよ;;すべてあずーるばあのせいにしてたから;; >>416
わたしがもめさならそうする;;
あずーるのところまでこぴぺにしたらあずーるばあのせいにできないじゃん;; すききらいはどれだけねっしんなあんちがついてるかがわかるだけ;; やなはかとべねらっててふられたからいまのてんかいみたいなちゅうしょうがいちばんやばい;; おくってなくてむねんりょうってようはなにもたかれてないってことでは?!;; >>418
おくるじてんであほまるだしだからねげーむにかんかいないからあたおかでしかない;; >>421
そこまでろうりょくかけるよりちせいたりないあずーるばあがやってるってかんがえたほうがしんぷるだよ;;
あずーるばあにぬれぎぬきせるりゆうもない;; >>427
うーん;;ひらがなみててそのかんそうならばあはすなおだね;; >>429
これにかんしてはすなおにかんがえていいとおもう;; ふょどりばあがつかう糖度ってことばがくさ;;そんなもんげーむにはない;; >>422
これかいじしたところでかねとるさいばんまでするの?;; >>422
こんなのかきこんだだけでもっていうけどぼせきにしょんべんかけるってだいぶやばいないようでしょ;; おかしいなあ;;だれもびしょうじょかんちゃんのこときにしてないよお糖度がたりないよお;; >>433
さいばんしたくないですわかいきんでゆるしてくださいってかねはらっておわらせることもできる;;かねはらいたくないならさいばんでかつしかない;; やなちゅうしょうしてるばあここもみてるよね;;
おくたがあんなゆめになったのばあのせいだからはんせいして;; ふょかんおおていどうしたらしいけど糖度がたりなかったのかな?;; >>369
ごうはだいにんきほなえとそれなりにんきのまつえさみえをかかえてるはこだから;; >>321
いやでもゲームとしては不満なんだよ。
好きなキャラに愛されるためにゲームしてるのに
男友達同士でわちゃわちゃやってるの見ててもなんも面白く無いし。
好きなキャラの情報が増えるのはありがたいけれども。
※仕方ないからそれを材料に自分用夢小説を書く
乙女ゲーやってるのマレウスだけ。
いやむしろほぼ男確定なのに何故お前はそうなの?なんだけどさマレウス。
あとリズムゲー難しすぎるし、
バトルも本編で変な縛り入ってるから全然クリア出来ないし。
なんで好きなキャラ以外も集めたり育成したりしないとクリア出来ない仕様なんだ。
マレウスとジャミルとジェイドとヴィル様しか、
「強くなって格好いい姿を見たいから頑張るね!」ってなるキャラいないんですが。
4人いるだけでも破格なんですが(この規模の人数だと気に入るのは2人くらい)。
ログインだけ必ずやって気が向いた時だけちょろっと育成しようかな・・・
という遊び方をするにはデータ量が多すぎるんよ。
アプリ版の呪術廻戦ファンパレ一度消してFGOとミリシタキャッシュクリアしてようやく入れられたよ。
うーん・・・ジャミルゲットしたらまた消すかな・・・このデータ量は罪。 やなちょうあいひいきかくしなよっておもってたけどあそこまでひぼうちゅうしょうされたらやなもむきになるよね;;
ちせいないおしばあのおかげでおくためちゃくちゃにされたとおもうとやりきれない;; >>452
やっぱりぬれぎぬきせるりゆうあるよね;;うえでしんぷるにかんがえるとかいってるばあはあほ;; Xのあずーるばあはもうぐちいってるのもめったにみないからいまだにやなにねんちゃくしてるのしらなかった;; >>451
ここじゃないしはられてもないのに糖度でくさはやしてるったことはれんとうってことだね;; せべくばあだけどあいかわらずふぐうにたえてるよ;;
わたしはしるばあみたいにあばれないから;; 糖度がどういうつかいかたされてるのかせつめいされてないからなにをばかにしてるのかわからない;; >>455
もともとべつにゆうぐうでもないあずーるにぬれぎぬきせてどうするの;; あずーるばあけーくんやほかのゆめけなしてあずーるのゆめいちばんたけるかいてたでしょ?;;でもえつらんはしょうじきなきが…;; すききらいくだらねーとおもってみてなかったけどこんなことになってるのはやくしっておけばよかった;; >>442
へー;;さいばんでまけるのとわかいきんだとわかいきんのほうがやすいのかな?;; わたしのしるばーよりふぐういないからみんなあんしんして;;
まれりりのふぞくひんなのはさいしょからわかってたけどまさかどりょくかせべくくんのひきたてやくになるとはおもってなかったからこれいじょうおわすてやってるとせいしんぶっこわれそう;; >>467
いやぜんぜん;;
やなをひぼうちゅうしょうしてるのあずーるばあじゃないもんっていいたいっぽいのはわかるけど;; おもてでばあたたきやきゃらたたきしてるようなかいわいはするーだからな;; >>470
ばあのいったようにやながむきになってめちゃくちゃにするのようなにんげんならもめさがやなたたきをあずーるばあにしたてあげるりゆうあるじゃん;; >>471
きゃらたたきよりやなたたきがあうとなのかもね;; >>470
ばあって>>461とどういつばあ?;; おじたんってさあふにぃのごろぜまぜんとかたまんねーよみたいなおもしろめいげんがないよね;; ちなみにやなはすききらいのきらいなまんがかかてごりでどうどうの4いだよ;;どりばあのひぼうちゅうしょうきょわわ;; ついふぇすの3Dもでるのらいぶいまみたけどびみょうだね;; >>469
ばくさいなみのみんどだとおもってる;; >>472
りどじゃみかまあたりのばあよそおうならわかるけどかいじのりすくせおってまでしょきからかぷねんりょうやあつかいにふまんおおかったあずーるばあになりすましてちゅうしょうするりゆうある?;; はー;;ふえろーるばっくしないでさらにもえそう;;たのしみ;; まあいいんじゃない?;;5みててもすべてのたたきはかりむばあとあずーるばあのせいになってるから;;そこにねんちゃくしてるのはだれだってはなしになるけど;; かりむばあがあれだけあばれてるのにかりむはまもられつづけてるからかんけいないのに;; やなってかくとかいじせいきゅうされそうだからなのかすききらいもぐちすれも原案ってかくのすこ;;むだなどりょく;; >>486
かりむばあのこうげきせいはじゃみるとじゃみるばあにむかってるからやなちゅうしょうはしてないのかも;; >>489
めちゃくちゃやなちゅうしょうしてるからそれはない;; >>488
ばあのれすにたいしてもともとふぐうなあずーるにぬれぎぬきせるめりっとないじゃん?っていってるんだけど;;
たとえばどのばあがぬれぎぬきせてるとおもうの;; かいじとかうるさくなかったらやなのことものすごいことばでののしってたよわたしも;; やなはじぶんにはむかうばあどもはわからせてくるけどかってにじぶんのふぁんねるやってくれるばあにはあまいよ;; ちゃぷたー9へてかりむばあほとんどがもうやなたたきしないよ;; >>492
ふぐうかんけいなくあずーるきらいならそれだけでりゆうになる;;
あずーるのことがきらいなばあ;; >>481
そうなんだ;;なんかにほんごあやしかったからおなじかとおもった;; かいわいはせめおしもうけおしもきちがいる;;おしつけてばあばあしてるのがわかってしまう;; くさったおばさんとかきちがいとかわたしもぎょっとするほどやなばとうしてるむてきのばあいるよすききらい;; >>498
あずーるきらいなだけでまいにちやなとりどちたたいてこめらんこぴぺでうめつくすの?;;むりあるよ;; >>503
ほんきできらいならやるでしょ;;
ばあはあずーるばあがやながきらいなだけでまいにちりどちたたいてこめらんこぴぺしてうめつくすとおもってるんでしょ?;; >>503
ひらがなにはじしょうばあがいるからそのはんろんはむりです;; ・あずーるきらいなばあがやなにうらみをもつりゆうがない
・もともとあずーるのあつかいはよくないのでさらにわるくするためにかくさくするひつようがない これでしょ;;
🦦👵🐍👵やなせんせいのすからあじわいます!
☺️あじわってね
🦦👵🐍👵すからばくは!ふろかりおじじゃみえたーなる!
☺️もっとわからせなくちゃ わたしのしるばーがいちばんおきらでふぐうだからおちついて;;
ゆにまがかりけんせべくちゃんのひきたてやくでふみだいになっちゃった;; >>503
まいにちねんちゃくしてるもめさがいるすれでいうことか?;; ねんちゃくばあせいしんやってるからそのくらいやるとおもうよ;;
どくまろおくったりもしてるらしいし;; >>505
あずーるばあはりどちがきらいでりどちをちょうあいするやなもたたいてるだけでしょ;;
なんであずーるきらいなばあがやなとりどちをたたくの;;もくてきはなに;; >>512
りすくおってなりすますいみもりゆうもないっていうはなしであってまいにちねんちゃくはねっとではよくあること;; >>511
ばあもしるばーのすききらいうめまくってたけどあずーるけんにんなの?;; >>515
りすくおってるのにやらかすやつがいるのがねっとではよくあることだろ;; >>514
>>452だからそれをじぶんでいってるじゃん;; おしかぷばくはされたのはじごうじとくだったのがわかった;;
ふょはさいしょからふろりどだっただろうけどじぇいあずはまだかのうせいあったのにほんきでうらむよ;; >>502
りあちゃんのたまりばかとおもってたけどなんかかれいしゅうすることばえらび;; じしょうばあがこんなにひっしにかばってるのがもうこたえだよ;; かりむばあはこうしきにふまんありありだとおもうよ;; >>518
あずーるなんてほっておいてもあつかいわるいんだからりゆうにならないよ;;
あずーるきらいなばあはついすてやっててなにもこまらないじゃん;; >>521
しぜんにかんがえたらあずーるばあがやってるのをひっしにかばってるのがばあだよ;; じゃみるばあはこうしきにふまんありありだとおもうよ;; >>524
それならあずーるばあがちょうあいでたいこうのりどちがめざわりでやなごとたたいてるほうがずっとかのうせいたかいよね;; >>528
こうってどう?;;じぶんではたんしてるのわかってるでしょ;; >>43
なんでもわたしのせいにしてかってにびょうきにんていしてるばあのがびょうきだとおもうよ🥺 >>529
ばあこそほんとはわかってるでしょ;;ばあがやってるんだから;; >>526
それはない;;さいちょうあいでこさきがじゃみるうけ;;おじじゃみねんりょうづくし;;すべてがじゃみるばあのりそう;; もめさのがいねんをしらないばあががんばっててくさ;; >>531
わたしはいままでおしかいわいがやなとりどちにいっしょうねんちゃくしてるなーっておもわれてたとおもうとはずかしいよ;; >>537
ひるまKIKKOばあいたからるーくばあかとおもったのにちがったの;; はーぐろますのころにもどっていっしょうそこからうごきたくない;; かりむばあはいまだにおばぶろきゃらにちくちくしてるからね;; あのすききらいのさんじょうあったうえですいすいや7しょうをおだしされてるわけだからもうなっとくするしかない;; >>548
るーくばあがやってたらかたなのおしのはなししつこいくらいするだろうからわかってたよ;; >>545
わたしがやってるっていうれすにたいしてのひていだよ;;
おげんしょうばあがでぃあそねんちゃくしてるのはしってたけどあずーるのこめらんがあんなことになってるのきょうはじめてしったからね;; >>549
とくにおしいないからね🥺はまらなかった ぐちすれもあんちすれもかきこんでるのにうそまつするよこのもめさは;; やなとさむらいがあずーるいじめるっておもってたけどぎゃくにいじめてるのおしばあじゃん!;;
こんなのねんちゃくばあにくっするもんかってなるにきまってる;;はー;; かたなってはまれるようそないのになんでにんきなの;; >>496
すききらいでもだけど30ねんくらいまえにすてあかふくすうつくってやってた;;
あとからむーちょとかのこうしきかんけいしゃにりぷでおじじゃみにじはりまくってた;; >>556
ながねんつづけてるばあおおいから;;
なんだかんだあいちゃくがあるんだよ;; >>551
ろーるばっくのほうがましだったのではかんあるね;; >>550
ひていになってないよ;;にほんごにがてなの;; >>557
ええ…;;
じゃあやなはもともとじゃみかりでたいてたから7しょうえたーなるしたけどいべのあつかいさんざんなのはそのせいかもね;; >>552
いにしえにやったときは小狐丸がなんとなくすこだったかな🥺
せいかくとかおぼえてないけど🥺 >>562
わたしがやってるのにはずかしがるわけないでしょ;; おじじゃみだけじゃなくてかりじゃみもあずじゃみもからむーちょにおしつけてなかった?;; >>566
めんあけてもぞうしょくばぐおきてるひといるらしいよ;; >>571
つかってなかったらかいしゅう;;つかってたらなにもしない;; あとはもういしばらまくしかない;;どっかんもあなでんもばらまいたらおちついた;; そのじきいなかったけどかりむばあやばいね;;どんびき;; ついすてでたとえたら石10まんくらいもらえるばぐおきてる;;
しかもいしだけじゃなくてssrこうすいもいくらでももらえるばぐ;; >>572
えぇ;;ばぐだからってつかわずにいいこまってたほうがそんじゃん;; >>571
ばぐでふやしたけどつかってなかったひとからはかいしゅうしました;;ばぐでふやしたいしをつかいきっちゃったひとからはかいしゅうしません;;ばぐつかったもんがち;; >>576
だからもえてる;;とれんどすごいよ;; >>558
ばあひゃくとかぶらすたとかじいむけのやつとかいろいろやってたよ🥺
いまはなんかどれもあんまきおくにないけど🥺
ばあひゃくはまあほんきばあだったかないちおう🥺 >>570
それみてひらいたけどわたしにはおきてない😡 >>578
もえてあたりまえすぎる;;なんでそれでいいとおもったのか;; それならつかったひとからかいしゅうしないならつかってないひとにもそのままのほうがよかったのでは?;; >>575
つかったいしとSSRこうすいはかいしゅうしません;;つかってないならぜんぶかいしゅうするね;; でもにんずうがおおいげーむってなえてやめちゃうしすくないげーむはさしゅうするしであぷりってむずかしいね🥺 >>582
そもそもうけとってないひともいるからろーるばっくしたうえでぜんいんにたいりょうのいしくばるのがせいかい;; >>579
るーくにほんきなのにあんまりあつかいよくないのしんどいね;;
でもかーどはだいたいえあどいいしこせいてきでおもしろいきゃらだとおもうよ;;
すくなくともやなやさむらいにきらわれてるかんじはしない;; >>585
いちばんいいのはそれだね;;
いちりつかいしゅうかいちりつはいふいがいのせんたくしたじてんでえんじょうはさけられないのに;; ねんにすうかいしかもらえないあいてむまでくばってるからね;; すべてのいべんとみっしょんとるいけいみっしょんとうぃーくりーみっしょんふっかつしたみたいなものだからいしもそざいもたいりょうにもらえるよ;;
しかもうけとったあともういっかいめいんすとよみなおしたらまたもらえる;; たぶんぎじゅつりょくがなくてばぐったいしでまわされちゃったがちゃをぼっしゅうするそうさができなかったんだろうね;; >>587
えあどいいかな🥺
すたっふがさばなるくにゃんのへやうぇぶかいぎのはいけいにしてたりうつはいゆうがあふれこげんばにいくとだいばくしょうがおこったりしてあいされてるみたいだね🥹 かこにもばぐでさーばんとたいりょうはいふしたことがあるんだけどそのときはふせいとわかってつかってるからってりゆうであかばんにおいこまれてるゆーざーいたんだよ;;
だからこんかいのたいおうがさらにもえてる;; あずーるかーどえのひょうじょう1しゅるいしかないからるーくはひょうじょうゆたかでいいなっておもう;; ちなみにさむらいのまぎれこはいしをまいなすにすることでかいけつさせたよ;; あのさあ😡
やなとつしたらやながわからせにくるっていうならなんでおじらぎはほされたんだよ😡
なんもわるいことしてないのに😡 >>595
いべSSR2まいいがいはSRもふくめてぜんぶよくない?;;くらぶかぐもたかれてたしさむらいすたっふにはあいされてそう;; わいふぁいのちょうしがわるくなるほどやなにもあいされてる;; >>599
ほんぺんはいつもおじらぎなんじゃなかったんですか?;; >>597
るくにゃんもまいかいおなじかおしてるきもするよ🥺
こうかくりつでおおぐちあけてる🥺 わいふぁいじけんからひょうげんのしかた変えたのすこ🥺 るーくばあへ;;るーくはりょうふくでたしょねんどからかわらず火のさいこうかりょくあたっかーふどうのなんばーわんだよ;;ほこって;; >>609
がくますってきゃらごとにえがらちがうの?;; >>594
ふえなみにながくやってるでかいこんてんつでろるばのぎじゅつないことあるかな;; >>609
ごしっくけいにふってるきゃらたちなの;;
あとわぐとあいりすからってくさ;; あずーるはひゆじゃなくどやがおいがいのかーど1まいもないから…;; >>610
るくにゃんさいきょうきゃらだった🥺つまりぜうす😳 >>609
4にんちゅう3にんぷりぱらせいゆうでくさ;; >>613
れおなをこきつかってることじたいはどうでもよさそう;;
こんないけめんおすらいおんをこきつかえるじょおうさまのあたしがすきなだけ;; 👑あいつがたにんのためにじぶんをぎせいにするようなやさしいおとことおもう?(わるいおとこのことをよくわかってるあたしをえんしゅつするのたまらんわおーほほほほほ)
おまえならたすけないってだけでした;;あいするひとのためならじぶんのいのちそまつしてしまいそうなおじたん;; >>613
はいけいおなじばしょなのいみしんだね;; りそうのおじたんはがっこうとまじふとつくりまくってくれる;;
けんじつのおじたんはくちだけでしごとしない;; らぎーばあのたまのときのくもりかたすごかったな;;むくわれてよかったね;; ぐろますのほうもちらみせしてもらえてよかったね;;かえよ;; 特典の振り分け方が露骨だよね;;
せぶんねっとしょっぴんぐ;;HMV;; とりあえずはーつのかーどははいふでもとらんぷへいしかあつめないことにした;;
りどちとおなじがちゃになったきゃらはざんねんだけどあきらめる;;
いちどてにいれるとえいえんにかーどりすとにきらいなきゃらがいすわりつづけるのくつうでしかない;; ついふぇすえんばんのしょうひんめいがA3ファブリックポスター&イベントディスクってぽすたーがめいんでえんばんはおまけみたいないいかたしてるのきになる;;
えんばんだけだとDのおとなのじじょうかなにかがあってだせなかったの;; そうかもね;;だとしたらえんばんかはあにぷれがんばってくれたんだね🥹;;がんしゃしてかえよ🥹;; がんばったじかんがかかりすぎてなかなかうれない;; よくみたらなにげにあかかばみどりかばとあおかばむらさきかばにたがいのいろのあいてむもたせてる;; じゃーじめいどいつのまにかりょうさんされてたけどどこはっしょう;;ぼかろ?;; >>641
じらいけいおんなかいてるかいわいじゃない?;; じゃーじめいどじたいは2007ねんくらいからかかれてるらしい;; >>639
きかばぜんしょくもってるけどそうぜめそううけどっちなの;; >>645
ふぃるたーかけるときにせんたくはひつようだけど;;ためしにやってみな;; じゃーじめいどは1ねんきゃらがにあうかな;;
2ねんはおじょうさまけいのどれす;;
3ねんはせれぶれでぃのこうきゅうふくでじょそういべやろ;; >>647
かばがきてることにわらえるだけでうえとかしたとかないが;; じゃーじめいどじゃなくてふつうのめいどふくにして;;くらしかるめいどね;; >>653
さすがにかばのきもさこえられないよ;; >>657
かばひんぱんにげすがおけいのいらすとでるのなぞ;; >>659
かわいいけどはですぎる;;これはきゃわしょたげんていにして;;しんぷるなくらしかるめいどがいい;; >>647
このちゅうとはんぱなかんじがほもますのせんすのなさかんじる;; >>660
おわすてのぶすみたいなかんじじゃない?;;こんなやつらですよみたいな;; くらしかるめいどがにあうのはかまるく;;いろんはみとめる😤;; >>664
かまなんかおだんごにしたらどっかのまんがにいそう;;きつめのめいどちょう;; おわすてってこびこびなおいしょういちぶだけだね;; あんすたはがちゃもいべもていきてきにくるからいいけどついすてのぺーすでこのおいしょうがおしにきたらさいあくじゃない;; あんすたのえあどしょうえねだからこすぱいいよね;; このおいしょうおそとのばあたちよろこびそうだとおもうけどな;; おんなのだんそうはきもいっていわれないのにおとこのじょそうはきもいっていわれるのさべつじゃないですか?;; しょうがつのめんばーはいつはっぴょうだったっけ?;; まめばるきゃんきんたまぷれふるもきこなしがゆにせっくす;; ことしのあんすたふにんきしょたのみにすかさんたくりすますだよ;;さしゅうまっしぐら;;
https://i.imgur.com/qFgX4F0.png >>682
これにんきだすとしてもいちばんまえのきんぱつしかむずかしくない;; しののんにはでぃおーるだかのいってんものつくれるふときゃくがいるからへーき😡;; >>685
そいつにんきあったけどなんやかんやありへいとかってにんきなくなったよ;; >>693
ろりしょたたいとるさしゅうらっしゅだからあんすたにじっそうしてる;; >>697
うん;;でもにんききゃらがどうにかしてくれるからへーきへーき;; >>693
めいそうしてないときのほうがめずらしいよ;; いまもいるかはしらないけどむかしはらびっつじいがぷろじぇくとのえらいたちばにいた;;
いまもしんききゃんぺーんでめすしょたおしつけたりしてたからいるのかもしれない;; あんすたはがくねんあがったりがくえんそつぎょうしてもつづいてるけどついすてはどうなるんだろう;; >>682
このきんぱつかいじせいきゅうされたむしこらばあがへいとしてたうんえいのちょうあい?;; ついすてはむりでしょ;;ぐれせぶだから;;3ねんがけんしゅういくとさしゅう;; そういえばかいじされたへいとこらばあいたね;;だれのあんちだっけ;; ついすてはせんばつにひとりめすいしょうをまぜてばらんすとってる;; >>708
めすしょたとかかまとかよばないでじゃくとれるくしるとかのきんにくよんでね;;あんすたじゃなくぬかににたいこうしよう;; なかみいれかわりもにょたいかもねんれいたいこうもおきないまほうげー;;; >>682
みぎからにばんめのちゃぱつせいゆうがやらかしてこうたいしたらせのばされただぜだぜいうもとしょたであってる?;; >>714
ふょとラギーのあしもとなんかださくてきもいね;; >>716
はい;;ほもますのめすせいゆうになりました;; おじたんがじっかにどんびきされたふぁっしょんだ;; >>713
ぬかににたいこうするならとれいいべじゃないとね;; ばるきゃんじこあいつよいふぁっしょんのやつらおおくね;; きんぐけーくんはかはんしんまともだからあたりいしょう;; >>724
りたーんとちがってさいしょのいしょうはじぶんでえらんでるのが;;;; >>726
🍩はいえなのふくにしよ
🦁らいおんとひょうがらのふくにしよ
🐊まれうすさまのふくにしよ
👶うつぼのばっぐにしよ いまでもおもうけどぶんかぶもきゃんぷやるのあほだろ;;そこはえんげきとかぶんかっぽいことしろよ;;まあやきなおしかくのすきだもんね;; >>734
にあってるってじぶんでおもってるのくさ;; Chapter.12のデュース 金髪碧眼でカラーリングがアリスだったの好き。
(本が苦手なのも、映画冒頭の姉の読み聞かせでアリスが「絵のない本はつまらない」って言ってたネタのやつ?)
えーすばあとりどちばあはこれからおしのことをありすといわないように;; そういえばあずーるばるきゃんせんばつなのもふぐうだね;;とうじはあずーるばあきゃわきゃわいってたけどいまおもうととんほけなげ;; >>739
とうじかまがいちばんだせえとおもったけどかまがいちばんいいっていってるひらがなばあがいてまじかよとなったきおくがかる;; りどちはありす!えーすもありす!でゅちもありす!けーくんもありす!;;とれいは;; >>745
それわたしかも;;いまもいけんかわってない;; >>740
ばるきゃんってやっぱはずれいしょう;; >>745
わたしもかまがいちばんださいとおもってたけどまだましとかいわれてたからいわなかった;; とうじはばあたちげんきだからなあ;;うんえいもしょうじきこのけいとういしょうぜんぜんじゅようないのわかってるでしょ;; ばるきゃんみんなぶなんでいいじゃん;;そんなにへん?;; >>752
わたしはあうとどあいしょうきらいじゃないよ;;おしゃれではないけど;; かまはげいのうじんなことをかんがえるとうけいれられるぜんえいてきなでざいんでかっこいいよ;;
はりうっどじょゆうみたい;; >>748
あのときのばあ;;ちなみにわたしもいまもいけんかわってない;; ぜんえいてきなでざいんということはふつうじゃないきばつなでざいんということだよ;;つまりださい;; >>756
こればかりはこのみだね;;ちなみにばるきゃんのいしょうがすこなわけではないよ;; きせきのくにろしあばあはいいかげんはいぼくみとめたか?;; >>758
そざいもさかなやのごむえぷろんみたい;; なぞさんぐらす;;なぞてぶくろ;;てかてかのろんぐじゃけっと;;かたほうだけのべすと;;えりもとのびすぎTしゃつ;; ぱるーくふくはきゃわなのにかおがぶすすぎてひさん;; >>766
まぁね;;かまじゃくえぺちはぼうめいしてきたよ;; >>775
おうえんしてるあいどるがばばあなんだっけ;; >>746
Vねっくきるのはげいだからしゅうせいされたんだっけ;; うえのばあじゃないけどわたしもかまがいちばんましにおもう;;ろんぐこーとってのがいろいろへんなとこかくせてぶなんにみえるのかも;; SSRのとれいじゃなくてRのあずーるがめがねかわってるのじわる;; ばるきゃんSSRってらぎとれどっちもこうかりょくあたっかー;;かんとつらぎーはじめてかりたときはかんどうした;; >>784
くるーうぇるがめがねなんしゅるいかよういしてたのかとおもうとわらう;;なんのために;; >>786
ゆにばでかににあげたさんぐらすをとりあげてるっていわれてた;; 3Dすてーじみた;;ないめあはああだしけっきょくさきにつくってもらえたもんかちだねひいきめ;; >>786
やなかまあずかいてまんぞくしちゃったのかも;; >>788
とれじぇいばあががけにさくいちりんのはなをとりにくはーぶたいてたら🐊のこのかーどきてわらったのおもいだした;; >>788
ちゅ;;どっちもむじゃきなかんじでかわいい;; >>798
とれいはあずーるにめがねのこころえおしえてたからないてるのはかにだけだよ;; >>802
めがねのこころえってなに;;かけるときはめがねやさんにかんしゃしようとか?;; >>801
かにはかまにもらったのにぼっしゅうされたから;; >>803
らぎぐるびやな?;;なんかふんいきちがうけど;; >>804
たきびのけむりはめがねによくないよって;; おくたはまめにつづいて2こめのおなじいべいしょうがそろったんだよね;;
ほんとおくたはさんこいちたかれてる;; >>814
ありがとんほ;;かおあっぷにするとやなのてくせかんじるね;; >>788
かまさかなやさんみたいっておもったけどつりしてるからさかなやさんっぽいふくなんだ;; >>816
しょきのりょうふくからさんこいちえたーなるだし;;
じぇいどもいつかあろはくるよ;; >>818
たしかに;;おじさんべすととかへんなてぶくろとかもりょうしとかつりびといめーじっていわれたらなっとく;; ぜんいんさかなかだよ;;あれんじできらきらひかる;; >>824
ありえるみたいなさかなはいらない;;
どらごぼちゃいろちくびになる;; いであってねてるときもかみひかってるの;;まぶしくない;; おたくにぜんふりするれべるできてほしいけどもえいらすとTとかはきゃらでざしないといけないしないだろうな;; >>783
とれいのVねっくがなぜかまるえりにへんこうされたのとんほなぞすぎてくさ;; >>830
しかもねるときによさそうなおれんじのひかりじゃなくてぶるーLEDみたいないろしてそう;; >>832
がけものらいぶTとかきててほしいのに;; がけもはでてきてないからぺいぱにTとかどう;;へやぬいやぶすでもあったとおもったけど;; ぺにぱにかあといでおるがわきでさわいでたすたーうぉーずみたいなげーむのTしゃつがいいな;; はじめてじぶんのろーでぃんぐがめんではーつそろったのをみた;;
つぎはでぃあそをみたい;;
https://i.imgur.com/2SDnF4r.png 🎃いがいのおそろいおいしょうください…
👹🦀🐟🐢🌶
👑🤠🍎
🐲🦇⚔🐊 おくたさんこいちえたーなるはーぶひさびさにみた;; はーつはじどうてきにひとりはぶかれるきちくしようなのはなにかのふくせん…;; >>843
せいかくわるいこはなかまにいれません;; いまこきょうかこらぼしかいべんとないのかなりあたまさむらい;;がらとかわきみたいなしりーずものじゃないたんぱついべもはさんでほしい;; >>840
おくたとかさばなとかはいふとかりたーんずとかでおいしょうおそろもらえてるしおなりょうどうじせんばつふたりならあるからでぃあそならまだぎりぎりきぼうはある;; はーつ 🎃
さばな 🎃、がら
おくた 🎃、まめ、ばるきゃん
すから 🎃、がら
ぽむ 🎃
いぐに 🎃、わき
でぃあそ 🎃 🦀🐟🐢🌶のぱーふぇくととらんぷへいはいつかすくしょしたい;;わたしのがめんでいちどもみたことない;; おそろいいしょうもらうよりほんぺんではこえたーなるするほうがよくない?;; >>855
いままでのつみかさねがないからふーんってかんじなのがいまでしょ;; >>855
はこえたーなるはぜんりょうするでしょ;;はーつはまだわかんないけど;; >>851
そのうちしょうがつがぜんりょうについかされるから;; ぽむばあはーつばあおそろいしょうほんとにほしい?;; いきなりおれたちのじょおうはもっとどくどくしくてうつくしいだろとかはくしんでさけばされるえぺちがいちばんなえた;; >>860
ばあもういいよ;;いいかげんにして;; >>862
ぽむばあはけっこうはこですこってない?;; たぶんいまがしぇふちょうりのさいごのチャンスだからざいりょうあるならまわすんだよばあたち;; ぽむばあをおそとでみることがないからはこですこられてるのかはんだんできない;; ふたごもいきなりあずーるへのあいをさけんでよかったのに;; >>869
🐻きをつけてください
👶くたばんなよ
じゅうぶんですが;; えぺちとかまのかくしつぜんぜんかききれてないからいわされたかんしかないよね;; >>863
これおしにきたらさいあくなんだけどえぺちばあはうれしかったのかな;; ふろいどはむかしからあずーるへのあいをさけんでるから;; ほんぺんではこえたーなるすればいいっていうけどそのほんぺんでもらえるしゃくが;;さっさとまれたおして2ぶはいれ;; >>873
んもー5しょうでえぺちがかまのどくりんごとしてだいかつやくしたでしょ;;わすれちゃった?;; >>878
どくりんごたいけつってけっきょくなんだったの?;;なにもしてなくない?;; えぺちがせんたーやるっていいだしたときはこれでえぺちvsねーじゅでどくりんごたいけつかとおもったじきもあった;; えぺちはどくりんごじゃなくてどくりんごしゅっかするのうかだった;; じゃみるはかりむきらいなままだからじつはすからだけはこえたーなるしてない;; ねーじゅのかわいさへのたいこうにえぺちをそだてたのにじゃみるをぶつけてせんたーもゆずらないかまってなんなの;; >>879
えぺちのじっかのじゅーすがどくじゅーすになった;;;; ぽむえたーなるさせたいんだろうけどえぺちはかわいさぶきにするといいながらいまだにかわいいのいやがるしかまはえぺちにかわいいをきょうようするしるーくはきもくてちぐはぐ;; 7しょうのえぺち→かまとうとつっていわれてたけど6しょうのじてんですでにぽむはこえたーなるしてたでしょ;;いきなりっていうなら6しょうのほうだよ;; >>887
ほんとかまえぺちとえぺちのじっかにあやまったほうがいいよ;; >>886
5しょうぜんたいてきにやながなにかんがえてるのかわからなかった;; >>888
かぞくいこーるえたーなるならふぁれなとおじたんもえたーなるになっちゃう;; じっかのすてましてくれたからかましゃますこすこになったえぺちくさ;; >>889
ぽむはこにんきあるけどすからのつぎにいみわかんないりょうだよね;; >>886
せめてかまがずっとせんたーはってろよとおもった;; わたしかまえぺのかんけいもっとちゃんとかかれてたらすこになってたのに;; ついすてふぇすのえんばんのせんでんえいぞうでかりむせいゆうとからむーちょがでてるところのだいじぇすとがおおめなのはなんなの;;
ふらすたおおかったしかなめくんのふぁんがかってくれることをきたいしてんの;; ふんでしまったか;;
まだはやいけどたててくる;; >>896
そのりんごじゅーすにのろいかけてねーじゅころころしようとしてたってしったらどうなるんだろう;; VDCのだんすどうがでたときこれはまけるっていわれてたのすこ;; >>897
でもおくたよりはどんなかんけいせいかわかるよ;;おくたはけっきょくなんなの;; >>899
ごりとさくらぎみたいなかんけいちゃんとかけばよかったのにね;; なんかできんじこういつのまにかおおくなってない?;;
かってについかされたよねこれ;;
まえのにもどしてすれたてするね;; >>886
すぽんさーのそにーみゅーじっくにうちのふたばかなめもうたわせてくださいっていわれてあつりょくにくっした;; >>909
ほんとに?るーくばあとかいつのまにかついかされててかわいそう;; >>911
4しょうのつぎのかいだからじゃみるへのごほうびだよ;; >>904
しらんDKのばらばらだんすとしらんおりきょく;;
こねこみたいなこびととびしょうねんのかばーきょくのほうがいいよね;; >>914
うざいだけでもめさではないとおもってた;; >>912
やなのひきだしになさそうといえばそれはそう;; >>918
よこだけどるーくばあこらとかしてるじゃん;; どくづくりがとくいなりょうちょうととくぎがどくのかんていのりょうちょうか;;
どくたいけつかくじつにくるぞこれ;;ワクワク >>908
とうひょうしてないんだからもどしてほしい;;
かってにてんぷれかいへんももめさだし;; VDCすてーじようにおいしょうとういつしたのかとおもったらいつものせいふくでくさ;;すからとるーくがせいふくきくずしてるからわるめだちしてりゅ;; >>916
むしろねーじゅたちに1てんさまでいけたのがなぞ;; >>927
しつどもないでしょ;;すからさばなよりあるっていえる?;; >>930
ないかれというろいそぎらいのほーむで1てんさでまけるのじっしつ大敗でしょ;; >>928
せいふくででるのがくせいっぽくていいでしょ?☺ ほんとにいまおもしろいからつるんでるだけだったおくた;; >>932
むしろびじぱはそこだよね;;
おくたほんにんたちはびじねすぱーとなーじゃないっていってる;; おじたんがとうひょうしてくれなかったから;;
まれがすまほつかえなかったから;;
そしきひょう2ひょうへったよ😡;; >>934
せいふくあわせないすからとかいうふたりぐみ;; >>934
いっそやなましましのあいどるおいしょうのほうがよかったかも;; いまだにとうひょうほうほうがかいじょうのQRこーどからっていうのをおもいだしてなえてる;; すからってびじねすぱーとなーなの;;ぱーとなーですらなくない;; 5しょういつまでたってもはんせいてんがでてくるしまんじょういっちでくそなせいではんせいかいしてもあれない;; >>941
なんでいきなりばあばあしはじめるの;;こうしきなのにつごうわるかった?;; >>936
あじーむけはじもとのえいがかんかりてみてたからとうひょうけんないのよ;; >>944
せいかつするのにしかたないからしごととしてせっしてる;; >>947
ねっさのくにではかりむしゃまにとうひょうしたぜといわないとむらはちぶにされるよ;; ねーむどきゃらはもちろんもぶですらかりむのこうせきはじゃみるのおかげとしっているのが;; >>951
もぶにしられてるびょうしゃあった?;; >>950
かりむぱぱそんなことしないのにじゃみるがまたいめそうでひらがにかきこんでる;; びじねすしてなくてもずっといっしょにいたじぇいどのゆめ;; QRこーどとかくらうどにばっくあっぷとかなえるよね;;
いくらかがくもはってんしてるとはいえ;; >>958
いいよ;;こっちはちーずけーきたべおえた;; >>954
4しょうでびじぱひていしてじゃみるにタイトウナカンケイナンダナっていわれてたのに;; >>953
よこだけどかりむはともかくかりむぱぱがそんなことしないせいかくなのかはわからなくない?;; かにもふょもひらがなみん;;きたないほうのばぶはねっとでもきたない;; あじーむけのそしきひょうだとしたらどんだけNRCにひょうがはいってないのか;; >>954
よしよし;;おくたはえたーなる;;さんこいちでふたごはあずーるのいやりんぐ;; >>964
じっさいにそんなえぴそーどでてないんだからわるいほうのはーぶをひろめるのはただのへいと;; >>967
おちゃのまのとうひょうもあるならなおさらかまかちめないよぉ;; >>971
じっさいじゃみるとじゃみるのりょうしんがそんたくしてるびょうしゃがあるんだからかりむぱぱはべつにやさしくないってかんがえるほうがしぜんじゃない?;; >>969
かわいくないからだめなんじゃないかな;; >>971
だれへのへいとなの;;かりむぱぱとかもぶだしどうでもいい;; かりむにとうひょうっていうかかりむとじゃみるにとうひょうしてやろうはあるかもよ;;
かりむのぱぱままじゃみるのりょうりきにいってねんにいっかいしょくじかいひらくぐらいすこってるよ;; かりむってじもとのだんすだかうたのたいかいでいちいあんていだったんでしょ;;
そういうことだよ;; 🐍🎤ブンブンブン♪yoチェケラッチョ♪
👹💿ドゥクドゥクディン♪ >>979
かりむがそんなにうまいわけないからそんたくだなとおもうよね;; >>974
よこだけどそんたくにやさしさかんけいなくない?;; あじーむけのそしきひょうがあってもゆうしょうできないおかまぐんだんざこすぎでしょ;; >>983
かまにおーでしょんえらばれるくらいにはうまいよ;; >>985
えぺちをせんたーにしなかったからまけたせつすこ;; >>984
やさしければそんたくしなくてもむらはちぶにしないでしょ;;でもやさしくないからそんたくせざるをえない;; >>985
これ;;そしきひょうあったことにするとないかれのかぶさがるけどいいの?;; >>979
そういうはつげんしてけーくんがたたかれた;; >>986
ないかれのなかででしょ;;ねっさのくにぜんたいでうまいかはわかりゃんし;; >>989
むらはちぶにしてるなんてあったっけ;; >>989
かりむがそんたくされてるじてんでやさしさかんけいなくない?;; >>993
こうほがおおすぎてぎゃくにわかりゃん;; むらはちぶにするってなに;;じゃみるばあのねつぞうはーぶ?;; >>977
わたしはぷらいあぶるきゃらのかぞくをかってにあくやくにするやつきらいだよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 52分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。