わいわい雑談スレ 9548
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
めちゃくちゃお腹痛いわ婆が何をしたっていうの ジャンププラス
ゼブラック
ヤンジャン
これのアプリの違いが知りたいわ全部ジャンプよね?置いてる作品も被ってるしよくわからんわ 現実がもう限界だからただただクソエロい兄弟ホモが見たいわ
婆クサお願い >>5
ジャンプラ→ジャンプラオリジナル漫画が無料で読めるスパファとか忘却とかチェンソーマンとか
ゼブラック→集英社の漫画総合アプリ
買い切り向けで無料で読める漫画はがしょぼい
ヤンジャン→課金すれば最新のヤンジャンが読める ねぇバリウム検査って意味ないの?
婆が死にかけながら検査を受けたと言うのに えっ!?婆バリウム今度やるんだけど意味ないの?
ちにかけながらって何!?怖いわ ちにかけはしなかったけどデブで微妙に斜めにするとか出来なくて検査技師の人がイライラしてたわん バリウムで見つかるものもある
デメリットがある
胃カメラの方がいい
でもバリウムごときでヒーヒーいうやつは胃カメラ無理なんじゃないかしら🙄 婆は内視鏡?みたいなので喉を見るだけでも吐きそうになり大パニックになりました 消化器系の先生から言わせれば被ばく量が凄いし利権の臭いがプンプンするらしいわバリウム ファミマの岩塩ゆでたまご食べたわ
セブンの方が美味しいわね シモにかかわる検査がだるいのよ
検査してくれる人すげーわあんなもん 婆は清らかな処女だから毎回子宮頸がん検査はパスするわ グラブルのマックコラボ詳細が来たわ
偏食だから食べられないものガンガン抜いて注文するしかないようね
とりあえずグラコロのキャベツと下のマヨ?っぽいソースを抜いて注文するわ バリウム楽しいわよ
ちょっとしたアトラクションだわ 婆の朝ごはんもマックだったわ
マフィン4つとハッシュドポテト4つよ バリウム技師は婆を弄んでいるのか!?といつも思うけど
向こうからしたら毎日何十人も相手する作業よね >>29
婆チーズ嫌いだからグラコロの時点で残念ながらアウトだわ
スキン欲しいけど買って廃棄は勿体なさすぎるしどうしようかしら 私の宝物見たわー
松本若菜2話目からずっと同じ顔してて大変だわ >>29
>>35
期間限定品はカスタマイズ出来なくなったって聞いたけど抜くならいけるのかしら? 婆はバリウムがあまりにど下手過ぎて検査技師に覚えられてたわ
検査中はまるで赤子に諭すようだったわ >>37
ファミリーだのはもうユーザーとして搾り取れたから今度はオタクから金を搾り取るのよ ガンダムのムビチケGETなのだー♡♡(> ਊ <)♡ おすすめに出てきた見知らぬ子育てあかの主婦が旦那が邪魔ででも誰かと力を合わせて子育てしたいって願望を呟いてて
「3世帯くらいのママと子供で一軒家に住んで協力しながら子育てしたい3人のパパには隣の一軒家で共同生活してもらって会いたい時だけ会えるのが理想」
って言ってて一軒家で3人の男同士のシェアハウス……ホモるけど大丈夫かしらって思った婆は子育て垢とは本当に心が通じ合わないわ はたらく細胞って濃いオタク飼ってるの?
興収スレで100億とか言う内野いるの見てびっくりしたわ こっちにはちゃんと伊藤くんがいるのだ(´∩。• ᵕ •。∩`)
https://i.imgur.com/KchpPTW.jpeg オタク向けコラボすれば推し活フッ軽オタクが利用してくれるからね VコラボはVが案件配信してるの見るだけだから自分で食べようとはならんかったわ またチビ女なのだー( •̀ - •́ ) 💢ミオなんとかといいチビ嫌い
まあ今回は少年感あるからこれはこれでありかな うんこのキレが悪いわ
出入り口にまだ残りがあるはずなのに出てこない 濃いオタクってより一般ウケがいい作品の印象あるわ
あれなら子供の勉強になるから見でも良いってなっていそうだわ 働く細胞はママ垢とやりあってたのしか知らないわ
子供の知育目的で見せてる親がキャラの乱暴な言葉遣いをやめて欲しいって言ってたのに怒ってたわ 真面目系インテリ眼鏡だけどぬけてる男とおだやかニコニコ優しいけどしんは強い男とあともう一人で生活してほしいわ 子供は本来のターゲットじゃないから考慮しなくて良い
VS
子供に有益なアニメコンテンツ少ないんだから配慮しろ
だったかしら LINE通知来たわ!誰かしら→企業垢でガックリ
最近こういうの多いわ >>57
トトロのお父さんとハクともう一人ね
アメリカ野郎でも突っ込んどきましょ >>57
婆はおバカ系の子を推すわね
パリピでもいいわよ >>57
CLAMPが描いてそうって思っちゃったわ なんか外国人って電車の座席連れと向かい側に座らん?
そういう習慣? >>61
企業しか入れてないからそんな絶望味わう事もないわ😲さてホモでも読もうかしら😲 もっと旦那を投入して何十人かで生活させて相対性姫マッチョ化しましょ 婆もわいわい内ではか弱くて華奢で儚いから相対性美少女姫婆ね 婆ジャンルの3人で生活してるサンコイチは世話してるAと世話されてるBを推しカプとして眺めるCみたいになってるわ ABが最大カプだとC婆が壁打ちで愚痴るしかないから恨み募らせてそう 3人目にパリピはいい考えだと思うんだけどアメリカ人はいやだわ
アホな陽キャの日本人にして >>57
まさにゴリと眼鏡くんね
もう一人は花道かミッチーが相性いいと思うわ >>82
実際はCは不人気だからそこまで気にされてないのとBは他キャラとの組み合わせのほうが人気って感じになってるわ
良いのか悪いのか 今日はおみくじ引けるけど13日の金曜日だから不吉な結果が出やすくなっているのよ
普段より凶や大凶が出るようになっているわ あすけん鉄と亜鉛が足りないわ
足そうとすると飽和脂肪酸過剰になるわ
ビタミン剤に頼ってもいいかしら 週刊コロコロコミックで漫画読むためのポイントが1億ポイントもらえるわ!読み放題よ! 奇数のシェアハウスは余るからよくないわ
2人か4人にしましょう 今ピッコマでポイントいっぱい貰えるやつ頑張ってるけど使う宛は特にないわ 月曜は年内最後の資源ごみ!
土日にちゃんと衣類や紙のゴミ出すぞ出すぞ
逃すな逃すな 相互くらいの仲の婆が勧めてきた作品見てつまらなかったら何てコメントすればいいかしら?
わいわい婆達だったら婆には合わなかったって言っちゃう? >>108
糞アニメの褒め方としてよく言われてるのが作画がいいとOPEDがいいらしいからそう言ったら? 世界少女つばめって終わってたんか今気づいたわヘタリア作者の絵で気づいたわ >>5
これわかる婆教えて🥺ジャンプ婆多いでしょわいわい 同性婚を認めないのは違憲ですって
これにはホモ婆もニッコリ😍 風邪とかの悪寒みたいなのではないんだけどいっぱい着ても被っても寒いわ😭何でよ キリスト教圏だと不吉な日なんでしょうけど由来はなんなのかしらね
ジェイソン以前の話を知らないわ 同性婚オッケーにするから代わりに扶養の特権削るよ〜って感じかしらね
まあそうなるだろうけど専業しか許されなかった世代はキツイわね ジャンプラ展の絵見たけど驚くほど華ねぇーわね
センターがデカくアーニャなのも少年ジャンプとはって感じだわハイハイ多様性多様性って感じだわ はたらく細胞見てきたわ
コスプレお祭りドタバタ映画かと思いきやきっちり泣かされたわ
板垣李光人きゃわだったけど加藤諒に欲情されててあまり勧められないホモ成分もあったわ
婆は仲里依紗のTK細胞と松本若菜のマクロファージがすこすこ 原作読んだ時に何とか細胞と何とか細胞の関係よかった気がするけどうろ覚えよ 少年ジャンプで少女漫画妄想してるやつがなんか言ってる 納豆を食べる生活習慣をつけた婆よ
納豆って同じだと思っていたけど少しお高いのはしっかり美味しいし安いのだとそれなりの味なのに最近気づいたわ >>137
婆も水戸でいくつか納豆食べて感動したけど結局安くてこの味ならいつもの納豆で十分って思っちゃった >>138
婆はそんなに好きじゃないから美味しくないと食べられないわ
水戸納豆食べてみたいわよ美味しいでしょうね 納豆の粒の製法なのかしらね
でも婆はタレその時で味付け変えたいから付いてなくて安いの買っちゃうわ消費激しいし >>139
期待したけどいなかったわ
次回作あったら松下洸平か中村倫也にやってほしいわ はたらく細胞もう公開してるのねドクターXも見たいけど映画館まで遠いわ 婆はアマプラで見ていない作品を消化しないといけないから映画館までいけないわ
12月に面白そうな作品一気にきたわよ 上の方でバリウムの話してたけど婆の上司バリウム検査で亡くなったの思い出したわ 若くして胃をやっちまった婆はバリウムを経験することなく生きていくわ
毎年胃カメラよ🥺 アメリカでは実に1,700万人から2,100万人もの人々が、この日を特別に恐れているといいます。
中には「13日の金曜日恐怖症(friggatriskaidekaphobia)」という症状を抱える人もいるほど。 >>150
うそーん
婆はめっちゃ良かったと思ったのに
後半コメディ要素なくなるからかしら friggatriskaidekaphobia
なんて読むの? ねえ十天衆を超越させたいなら今のイベントで報酬は何を取るのがおすすめ?
シスから始めようと思ってるんだけど >>155
なんかアニメと違って細胞がうるさいとか人間ドラマいらないとか
アニメ好きからしたらちょっと違うみたいなのちょくちょくあったわ >>149
どこの臓器かわからないけれど穴が空いててバリウム漏れたみたいって聞いたわ >>147
ひぇぇイヤッイヤッ検査受けたくないわこわいわ😱😭 >>160
まだよ
あれすごい泣けると聞いたから号泣して目がパンパンになっても良い日に見るわ 臓器に穴ってわからないのかしら
自分では気付かないのもあるわよね嫌だわ怖いわ😭今度初めてやるんだけど断れないかしら >>158
Fridayとthirteenとphobiaが組み合わさってる言葉?と思ったら訳わかりゃん >>176
ブルボンのチョコまみれのブラウニーを婆のお土産に買うことよ >>170
別の検査だったら助かったかもしれないからタイミング悪かったわねって思ったわよ 気分悪くなったからーって免れてるやついるわ
甘えん坊は得だよな 人間いつ何で死ぬかわからんわね
怖くなってきちゃったわ >>176
ぷよぷよと月刊ムーの靴下を買いに行くのよ 胃カメラ選んでても結局亡くなってそうだわ
内臓の状態良くなかったのね それってバリウムのせいなのかしらね
結果バリウムだっただけ他の婆も書いているけど難しそうだわ 婆も胃に穴が空いたのかなって思ってたけどたぶん腸だと思うわ親戚が最近腸に穴空いて人工肛門にしてたわうんこ体に漏れたら死ぬわよね >>189
婆も今知ってちょっと検索したけどたまにあるみたいね 前もかいたけど婆虫垂炎になったのバリウムかもねって言われた >>191
一応バリウムのせいってことになって奥さんとお子さんいたからお金とかちゃんと貰えるみたいでよかったねって周りは言ってたわ コテつけたままおみくじできるじゃない
なんで外してんの イオンでハンカチ落としたら爆速でサービスカウンターに届いてたわ
ありがとう…拾ってくださった方とイオンの方々…😭 >>203
バカだからでしょ
容姿も性格も頭も悪いのよ煉獄婆って 今日のおみくじに委ねるのはおすすめしないわ
凶の確率高いし変なの多いし れんさん今日暇なの?わいわいしてないで働きなさいよ >>217
まぁそうよね
別に発表しなくたって描きたきゃ描けばいいし ᵞᵉᵃᑋᵎᵎᵎ\\\\ꐕ ꐕ ꐕ////ᵞᵉᵃᑋᵎᵎᵎ >>221
大きいとこなんだけど好戦的な内野が多いみたいで毒マロとかヲチとか活発っぽいわ
事前にジャンル内軽く見てただけでお気持争いとか即出てきたわ 公式ニコイチがあって他のカプも活発だとニコイチ婆たちがこのカプが公式だって暴れだすのよね
ブルロとかごげごとか >>224
リアちゃんジャンルの治安の悪さじゃなくて高齢腐婆の蟲毒で治安悪くなってる感じがするわ
婆これで脱落したからなんかわかる >>225
そういうとこは主受けも大概民度最悪だから必然的に蟲毒ジャンルになるのよね つまりは約束された参入しない方がいいとこって感じかしら 呪術はよくわかんないけどブルロは話がなんか性格悪いなーってかんじだから読者も大変だなとは思う 子猫ちゃんに目薬差したら今ころころされて死ぬ!くらいの声で鳴かれたわ
お母さん猫がなになにどうしたのって切羽詰まった顔で小走りでこっちにきたけど婆がやることなら意味があるんでしょうけど…って感じの納得いかない顔しながら引き下がったわ
さっきお昼の分の目薬差してたらお兄ちゃん猫がどうしたどうした?って目薬を持ってる婆の手に頭突きしてやめさせようとしたわ
婆がやめようとしないから爪出てないおててで猫パンチされたわ
ああんねこちゃん😭😭😭 台湾有事って政府の命令によってはあっちの人たちが皆婆達の敵になるってことよね?
怖すぎよなんでニュースにしないのかしら? てぶくろを買いにの絵が流れてきてなんか素敵で泣いちゃったわ 別れるホモすこな婆がいたけど婆には良さがわかりません
悲しいだけです >>242
野生のわいわい婆に目撃されなければセーフよ >>162
婆も原作から入ったから最初発表された時人間いるのかよって思ったけどわかりやすさの点では人間キャラは良い作用だったわ👍
めちゃめちゃ金かけた教材ビデオだった >>232
ニュースで目覚めた()市民の対応が面倒 >>241
婆もです
メリバさえ婆は悲しいのですこれません
ハッピーホモだけでお願いします
もう年なんです 婆いつも電車の中でわいわいしてるわ
何人かのわいわい婆に見られたかしら 寒くて何もかもがイヤよ🥺真顔で座って空を見ているわ🥺 わいわいしてるけど文字ちっさいからめっちゃ頑張んないと見えないわよ
そこまでして見るならしょうがないわ何してても見られるならホモの話でいいわ >>248
スリーピングデッドすごく良かったから読んでください ユニクロに服買いに行ったけどオンラインで買うと安くなるクーポンあったから試着だけして帰ってきたわ
冷やかしじゃなくてちゃんと買うからいいわよね 誰が言ったか知らんけど陽キャは暗い話すこったり作るって少し広まってた時あったけど全然違うと思うわ周り見てても一切該当してないわ
そしてそれを見たらしい陽キャと思われたい陰キャヲタが暗い話しか描けません暗い話すこなんですって言ってるのが滑稽すぎるわ >>225
婆が今までいたジャンルは相手違いカプ婆が公式ニコイチをめちゃくちゃ意識してて見えるところで比較sageしてるほうが多いわ どう考えても暗い話すこったりつくったりするのは陰キャ ラップとかストーリー展開も設定も何もかもうんちだけど作者が陽キャということだけは伝わってくるしね 公式ニコイチを公式カプだと言って暴れるのは論外だけど
公式ニコイチだけに燃料は多いんだろうし燃料来たー!ってキャッキャするのは他カプからしたら目障りだろうけど仕方ないわ 公式ニコイチABでBCすこってる婆がAB邪魔だからAD流行らそうと頑張ってたわ >>256
婆もそうだと思うわ
この説言った本人を知らんけど陽キャと思われたくて印象操作しようとしたのかしらね >>257
コミュ力だけで仕事貰ってるのわかって草だったわ😔 コンビニで5000円分の任天堂カード買ってくるの忘れたわ
服まだ脱いでないし行こうか悩ましいところ サブカプで封じるの多いわよねあれイヤだわ
それならABだけ左右固定相手固定で他カプに触らずにいたらいいのに >>264
嫌なことされた!でも今幸せだからヨシ!が全キャラに渡って繰り返され続けて因縁🌿全部爆破されてったの草だったわ もうダメだわ寒すぎるわ今日
というか今年いつもより寒く感じるわ何でよ やっぱりおかしいわ
なんで今月のお金入ってないのよ市役所
今日はもう疲れたから行かないけど月曜日に市役所いくわ
生保婆より サブカプで封じるというか脇キャラ同士のカプすこってる婆は総カプOK派が多くて
主受け婆は主総受けOK派が多いから他キャラ同士のカプはすこれないって話だとも思うわん ABとCDが公式ニコイチのジャンルでAB大手の婆がDアンチ隠さなかったんだけどある日突然CDの当て付けにACばっか描くようになってAB内野が困惑してたわ とどち内野ははるけいもすこってるけどはるけい内野はとどちちねって思ってるあれね >>273
これわかるわぁ
主受けカプにハマったけど総受けは嫌で総カプは楽しそうですこってことあったから周りに同志がいなくて辛かった記憶 >>266
大体他のカプあんまり興味なさそうなのよね
固定っていいながら攻め違いは好きってのに何回か遭遇してるから読む側からしたらありがたいわ ゾロサン婆達が全然興味無さそうなのにやたらフラロビ焚いてくるのはゾロビンが嫌なんだろうなと思ってるわ 「母から『苦しいから楽にして』と」 61歳被告“老老介護”の末92歳の母親殺害か
え?61なんて婆の親世代だけど年寄扱いは若くない?
むしろ介護ドンピシャ世代でヘルパーさんと協力する感じよね?
そんで殺しちゃったから無罪なの? ワンピは婆ルフィウソなんだけど全然見ないわ…
ルフィ攻めもウソップ受けもちょいちょい見るし別に仲悪いわけじゃないのになんでなのよ >>284
ルフィ攻めはルサンが強いしウソップ受けはサンウソが強いから… >>282
普通にお年寄りじゃないの
50以降は年寄りカウントじゃないかしら これから介護殺人爆増でしょうね
将来捕まるわいわい婆も出てきそうだわ サンジってビジュアルも人だし攻めっぽくも受けっぽくもそしてノマっぽくもあるからたしかに万能キャラね >>289
ゾロもサンジもそんなにすこじゃないのよね…
でもドラマ版のビジュは好きだからそっちでならたけそうだわ ゾロかサンジをどうしても絡めろって言われたらチョッパーかしら
でも婆はチョッパーとローのカプが好きなのよね ウソップはドラマで派手にノマ爆されてたけど腐婆に興味持たれてなさすぎて話題にもならなかったわ 婆は昔ロビンちゃんとチョッパーのコンビ萌えしててそういう二次を漁ったらゾロビンの子どもチョッパーみたいなのしかなくて絶望したわ >>299
ウソップは黒人になったけど似合ってたしカヤウソはピュアな恋だからキスくらいは許すわ😤 モンハンのcm右端にいるの誰かと思ったら次長課長の河本じゃない方だったわ
CMなのに空気が過ぎるわ >>275
はるけい内野がとどちしねって言ってるのなんて見たことないわ?はるけい内野が憎んでるのは秋圭やなぎけいよ? なんか元気ないわ
でも電気毛布があったかい…スキ…🥰 宅配便にうっすーいレギンスで出ちゃったけど別におかしくないわよね
安物すぎてパンツの線でてるけど暗いから見えなかったはず
剃ってないヒゲも見えなかったはずよ 電気毛布とこたつは買ったらダメな気がして耐えてるわ >>312
外人の服だと思えばまぁ
ヒゲは濃すぎる婆でもなかったら平気よ >>312
そこに置いといてくださいってドア越しに言えば大丈夫よ ドンファンってポケモンにいそう
番号は364くらい ダメだわ冷蔵庫の中にあるビールと餃子のことで頭がいっぱいすぎるわ!助けてちょうだい! この時間にビールの事で頭が一杯は相当ヤバくない?婆も酒だいすこだけどこの時間はないわ 婆がわいわいで一番アル中やアル依に近い婆だと思ってたけど違ったのかしら…… 金曜日だししょうがないわね
今夜はわいわい飲み会よ 華金わいわいね
でも今日忘年会多そうだわきっとバーイナになるわ 婆は土曜日も仕事なんだけどいつも電車ガラガラすぎて辛くなるわ この年齢になってようやく靴下の柄は毛玉が出来ても目立たない柄がマストだと気がついたわ >>332
電車ガラガラだから出勤あえて土曜日にしてたわ
予定ないなら土日に働くとなんか楽 >>334
柄靴下の婆かわいい
婆は無地ばっかりよ この季節になるとリースに囲まれた靴下柄の靴下を思い出すわね セリアのシマエナガソックスがすこよ
キャンドゥも気になるわ 去年か一昨年の12月カレンダーだったわね靴下柄の靴下とその他の靴下
いい写真だったわんっふふふふ >>340
ムンクの叫びの靴下あるわ
ぷよぷよやサンキストオレンジや幽白もあるわよ ブスすぎてやる気出ないわ
なんか中身に優れたところがあれば容姿が劣ってることに引け目を感じなくて済むのにね >>349
そんな婆に筋トレよ
引き締まってくると自己肯定上がりまくるわ 婆今日はノンアルで休肝日にするわ
ノンアルビールとハイボール風の買ってみたわ ちょっとコンビニ行ってくるわ
買ってき欲しいものある? >>307
圭ちゃん総受け婆が凪とか秋の他カプを憎んでるんでしょ
とどちも圭ちゃんの棒にしてる婆ならすこれないでしょうし >>356
おっけー
>>357
ローソンだから唐揚げくんにするわ 商業ホモ読んでると攻めも受けもいい家に住んでることが多くてたまに悲しくなりゅ
なによその広さなによその家具 ぎゅうぎゅうに詰め込んだ部屋って難しくて描けなくないかしら
家電やキッチンを頻繁に描かなきゃいけないとか嫌だわ
台所で受けがコーヒー入れてる時に背後からギュッするくらいのシチュじゃなきゃ描きたくないわ 描くのは本命カプだけだけど他のカプもすこれるなんてよくあることじゃないの
描かないから興味なさそうとかいわれても キッチンとソファとベッドが同じコマに入ってるのね
無駄にコスト高い絵だわ >>364
やってる婆が他の婆もみんなそうだと思いたいのよ 女キャラはとりあえず百合にしとけみたいな雑処理はたまに見た事ありゅ >>363
男社会を継続して女を迫害し
日本経済は韓国以下 性被害に遭いそうになったら自業自得って言われるのか
男はみんな性犯罪者だと思って生活した方が良いって男が教えてくれるのありがたいね >>348
あーんいいじゃないいつも行く店ずっとコエンマと蔵馬しかないわ入荷してわよ >>352
婆は何やってる?
歳とると多少頑張った程度じゃ目に見えた変化なくない? 嫌韓国 反左翼をこじらせて「違法な命令でも命令なら聞くのが当たり前」みたいなこと言ってる人達が結構沢山いますが
これまじで気をつけたほうがよくて
日本の裁判所はその考え方を採用してない
上司に違法行為を命令されて違法行為をしたという場合日本では懲戒解雇は合法 >>353
今そんなのあるの?婆も今日休肝日の予定よ 岐阜県の100歳の祝金撤廃して中学の給食無償化にするやついいわね
老人に使ってる金はどんどん今の若者に回すべきよ 「上司の命令にしたがっただけ」とかそんなことは勘案されない
「違法行為したよね?じゃあ解雇ね」みたいになる
違法な命令をした上司たちは知らんふりして尻尾切りするし 裁判所は事情を無視する
違法行為を命令された場合従ってはいけない 婆も昨日ノンアル3本買ってきたわ
酒飲むと食欲爆発するから >>364
婆はやらないわよアホらしい
でもやってる婆多いわ 何もかもがおかしい家族の漫画のアカウントが思い出せなくて苦しんでるわ
パパママ娘2人のやつ ボーナス出たけど引っ越しでお金使いまくったから全部貯金だわ >>349
分かるわ婆は年重ねて容姿が変わった事で今それよ
もう何も持ってないわどこにも自信持てないわ 婆ーはいよころんで良い曲だわ
食わず嫌いしてる曲大体良い曲だわ >>396
若さだけでなんとかなってたからマジで今何もなくてやべーわ
死んでないだけって感じ 食わず嫌いしてる曲といえばこっちのけんとのギリギリダンスってなんか好きじゃないのよねってはいよころんで調べたらこっちのけんとの曲で草だわ 美人までいかないけどそこそこチヤホヤされてそこにあぐらをかいて生きてきたから老いてそれを失って何も持たざる者に成り果てたわ これは巧妙な若い頃は美人だったマウントね
若い頃からブスの婆に謝って 人間9割はブスだし人より劣った特技しか持ってないわよ 若い頃ははるな愛に似ていたわ
今はマツコ・デラックスよ
なんでずっとおかまなのかしら 婆はブスだし老いたしまともな職歴もないし今無職だけどなぜか自分のこと大好きだわ 世間一般的によくいる顔だと思うけど自分の顔すこじゃないわ
特に笑った顔なんてほんと気持ち悪い >>413
婆だわ
大好きまでいかないけどそこそこ受容はできてるわ 最近思うのよねブスにも2種類いるわ
マスコットのように思えるブスと見てると嫌悪感しか湧かないブスよ
それぞれのパーツが美人でなくてもバランスが取れていたらなんか良い感じに見えるわ
一定のパーツの主張が強すぎてバランス崩壊してると後者のブスになるわ
ちなみに婆も後者のブスである自認があるわ! 婆のすこ絵描きの絵柄にしゅごい絵似せてる婆見かけてモヤるわ >>397
こっちのけんとは死ぬな!ともういいよもすこよ >>413
それでいいのよその気持ちが消えたらほんとに積むわ
婆それが年重ねて消えたから何もなくなって人生お先真っ暗にしか見えないわ ビッグバンセオリー観終わっちゃうわ
最後までレナードのママンが苦手だったわ 菅田将暉エコリングのCMの子こっちのけんとの順かしら
けんとも痩せればイケメンなのかしら? >>415
そりゃホモよ
もしかしたら婆の自己肯定感の高さはホモのおかげかもしれないわ >>413
婆もそのタイプなんだけど子どもの頃に顔を否定された経験だけはないのよね
婆もそんな子ども時代送ってたりする? >>413
他の婆のこと全く気にしない婆はそんな感じじゃない?
婆も結構そうなんだけど >>424
しゅげー
でも婆も今朝自カプの🌿で涙するくらい感動したわ
まだまだお互い生きていけるわね けんとの菅田将暉の弟であることの苦悩ってバズってたポストのメモ読んだけどふーんで?すぎてあんますこれないわ 見てると嫌悪感わくブスってパーツとかより表情とかなんか滲み出てるものの問題な気もするわ 気持ち悪い系のブスいるわよね
うわぁ…ってなるタイプの >>385
婆はリングフィットアドベンチャーやってる
週3とかだけどちゃんとわかるくらい変わるわよ >>419
別にすこじゃなかったけどそれがマイナー内であって嫌な思いして二次見るのやめた事あるわ思い出して鬱だわ 中身よ
明るくて愛嬌あるデブスはすこられるしモテるわよ 清潔感のあるブスとか言うけど婆からしたら清潔感を感じられる時点でブスではないんじゃないかしらと思うのよね コスプレイヤーでたまにものすごいブスいるけどそういうのに限って素材で勝負しようとしてるわ ダンロンみてるけどくじらっていい声ね
婆もこんな声の強そうな婆になりたかったわ >>425
言われても前歯がでかいとか目が細いとか武田鉄矢みたいとかその程度かしら 婆は20代半ばくらいまではよく容姿褒められたのに今さっぱりだから老いって恐ろしいなと思うわ 化粧濃すぎてニューハーフみたいとかは言われたことあるけど貶されたことはないかしら 婆はガチブスだから婆がいるところで容姿の悪口言われたことないわ… 婆も高校の頃はすれ違った知らない爺婆にえっ可愛いって言われてたのに今はキモオタよ >>446
それはそれで周りは気遣いできる良い人だらけだったってことじゃない? 婆は中身の充実が外見に信じられないほど出るタイプなのよ
ヲタ化してから目も当てられないほど酷いわ……ドリにでもなれたら違ったんだと思うけどムリだわ
特定の人と恋愛もしてないしホモのが大事だからカレピいらんしでも外見暗くて酷くなってるしどうしたらいいのかしら…… >>442
婆は昔サッパリだったのに35過ぎてから褒められるようになったわ
もちろん言葉通りの褒めじゃないと思うわ わいわいで婆から教えてもらったレシピ一つ重宝してるわ
アレンジして作ってたりもするけど助かるわ >>448
え!?ブスにブスと言わないことが気遣い!?
それだけで良い人になるの!? >>407
婆は前から人の歌歌ってる感あってすこじゃないわ 今思い返してたけど婆は顔以外にもなんにも強く否定されてきた経験がないのよね
だから無職でもこんなに自己肯定観高いのかもだわ 世の中にはガチで嫌な人いるから何も言われなかったってのは幸せな方だとは思うわ なんやかんやそれなりに普通な顔してる婆の方が多いと思うわよ 手袋
ゴミ袋
割り箸
紙皿
ウェットティッシュ
マックのビーフシチューパイ >>457
https://mi-journey.jp/foodie/50125/
これよ
最近は家に大葉ない時が多いからナシで作ったりバジルにしたり他の野菜入れたりしちゃうけど
味噌炒めそんなに食べたくならない舌だからこっちの味のがすこだわ >>456
前に特集でやってたけどミュージシャン側が曲作ってこいつに歌わせたいってなるらしいわ
俳優や女優にありがちな魅力らしいわよ >>465
レンチンじゃなくて冷凍の大袋のが断然安いわよ
すこな塩加減で揚げたてお腹いっぱい食べられるわ >>461
そんな最底辺の方を見てこっちは下の方だけど最底辺に比べたら良いと思うようなことしなくてよくない?
人の見た目を見て酷いこと言うなんて普通ならしないわよ
両さんだって同じこと言ってたわ 婆は家庭環境も職歴も人間関係も今の家庭も順風満帆のちんちくりんブスなのよね
こう言う場合前世に何があったのかしら >>469
肉の旨味の油をナスが吸ってウマウマよ
大葉が爽やかだからくどくなくてすっきりしてるしニンニクとナンプラーとレモンだからエスニックなお味してるわ コナン作者が紅白に!って記事が流れてきたわ
審査員なんだけど一定数が歌唱枠だと思っちゃうの確実にたしけのせいだわ >>474
フライパンで少し多めに油敷いて炒めるだけよ 両さんもブスな麗子なら好き好きだったのよね
つまり彼にもコンプレックスあるのよ
中川の好みを理解してるのに勇気出せないのはいじらしいわね >>475
前世でめっちゃ不幸だったんじゃない?
きっとご褒美よ >>481
未婚美人と既婚デブスもムリだと思うわ
周囲見てるとそう >>478
言い返すためにここでレスバ鍛えて
ホモでレスバすると強くなるわよ
何故ならそもそもとして根拠が薄いのを屁理屈するから >>477
出るの?あの帽子被ったまま出るのかしら
あの人いつも同じ帽子被ってない?頭どうなってるのかしら はぁ平和なわいわいが終わったわ
またあとでね婆たち >>485
なんで言い返すの
思ったこと書いただけなんだけど
元婆ではないわよ >>486
婆が前世とかほざいてしまったからよ
その婆合わせてくれただけよ 推しちゃんのメンカラ早く発表してほしいわ
赤がいいわ レスバはなんか知らんうちに別の婆がやってくれてるから鍛えなくていいわ >>491
相手しなくていいわよ
ささやかな幸せたくさんが一番幸せよ >>387
ハイボール風とかサワー風とかスパークリング風とか色々置いてたわ
ノンアルとか炭酸水で乾杯しましょ あのドラマ森崎ウィンは受けにしてタイ人攻めにしてくれないかしら イメカラや推しの色とかならいいんだけどメンカラって聞くとキショいわって思うの何でかしら どんどんデブになっていくんだけどどうしたらいいの😭
100キロ超えたわ50キロ痩せたい >>498
いっぱいあるのね
前はまっずいビールでもない味のノンアルビール味しかなかったのに
炭酸水買ってきたらよかったわ今ないわ寒くて買いに行きたくないわ…… >>501
才能だわ
婆たぶんわいわいデブランキングベスト3に入れるわよ >>497
野原をふふっふあるいたーみち
野原をくぐった小さなー川
幼い日のー手のぬくもりがー帰ってくるールールールー 汗をぬぐって歩いた道
野原で見つけた小さな花
じゃないかしら >>501
100キロ超えるのって才能ないとできないらしいじゃない
その道の仕事でもやってみたら? >>467
婆もこれだいすこ!夏いっぱい作ったわ
お肉をひき肉にしたり余ったハムにしたり自由に食べてた >>501
しゅごいわね才能だわ
でも100kgの婆ってどんなもんかしら?と思って検索したら想像してたよりも細かったわこれ位の球体ならたまに見るわね >>500
響きがメンヘラに似てるっていつも思うわ >>510
いいの?
やさしい風にふかれー野原がふふふーふー
涙のあとには君がーそばにいて生きる喜びおしえてくれたおしえてくれた >>511
おいちいわよね!婆も夏に大葉余ってた時に教えてもらったような気がするわ
最近は大葉お高いからドバッと入れられないのさみちいけど好きにアレンジしても大体おいちくなるのいいわ >>513
あなるわよ
ネガティブな言葉に似てるからかしら カメックスより重い婆は何人いるのかしら
カメックスは85キロ160センチよ 100kg女で検索して画像見て分かったわ
やっぱり婆の友達どう考えても体重半分近くサバ読んでるわそれはおかしいでしょと思ってたのよ >>487
被って出るに決まってるじゃないの
絶対に被って出るわよ
被ってでない可能性がないわ ミヤネ屋に映り込んでたぬいぐるみが可愛くて調べたらおのくんって名前だったわ
https://i.imgur.com/OfsDCmV.jpeg >>528
中身どうなってるの?見た事ある内野いるのかしら?まさか👨🦲? >>529
なんか知らないけどちんぽみたいなヒトデ思い出したわ >>531
えーそうなのね
絶妙に何の生き物か分からない感じが刺さったわ 本当に50キロ痩せたいならそもそも100キロの大台に乗る前に何か対策するわよね 身体障害者手帳欲しいわ
精神障害者手帳と同時持ちできるのかしら 太ってるのに体のどこにも不調が現れないのは才能の塊すぎて普通に嫉妬するわ
標準体重なのに体ボロボロの婆だっているんだから 首にしこりあるなーって思いきりつまんでみたらブチュって膿みたいなの出たわ
これが噂の粉瘤かしら まあモリモリ食べれるって証だものね
でも多少不健康でもいいから脂肪減らしたいわ 婆は婆の身長の標準体重を超えちゃったから少し減らしたいわ なんか婆の顔ってブルドッグみたいだわ
年齢の割にめっちゃ顔が垂れてるわ えへへ2000円のゲーム買ったわ☺おもちろいといいんだけど >>570
ボブゲじゃないわよ
The Cosmic Wheel Sisterhoodっていうデッキ構築型カードゲーム 婆いじめられたときにブスって言われなかったからやべーブスまではないのかしらって思うけどいじめっ子すら気を使うブスの可能性もあるかしら カーズはカーズ1だけ良かったわよね
ホモもたくさんあったし ホモでいえば3が一番じゃない?
あのオチは婆も納得いかないけどね
2はなかったことにしてるわ 自カプの支部百科作りたいんだけど最近のカプで色々書いてあるカプってもうほぼないかしら
ちょっと熱心な内野がいるんだなくらいにしか思われないわよね 暇だから鬼滅でも見ようかしら
御館様が爆発四散するとこもっかいみたいわ >>583
前の回のエンディングフルを被せながらねっとり歩く無惨様も見といて 商業婆〜
ちるちるの人気投票の結果出てるわよ〜
婆がすこな攻めちゃんは10位台だったわ そんなデブを持ち上げんじゃねえよ怠惰なだけなんだから 欲しい商業あったの思い出したわ
電子でさえ積読するようになったし買うか迷うわ >>537
よく覚えてないけど東北の大震災の後に縫い物得意な人たちが寄付してもらった綺麗な靴下で作ったのがこのぬいちゃんだったと思うわ
だから同じのが一つもないのよ ねぇずっと瞼がピクピクしてるわ
何しても治らないわ助けて >>601
婆も1ヶ月くらいピクピクしてたけどいつの間にか治ったわ >>606
ずっとじゃなくてピクピクし始めると数十分から数時間続いて止んでって感じ
1ヶ月は最長記録だけど一日中パソコン見てる仕事だから忙しい時によく出るわ >>609
ひゃだ何年振りかしらって思ったら婆15巻出てたこと知らなかったわ >>599
なんかそういうエピソードすこだわ
婆が縫いもの好きだからかも
老人ホームで結婚式するヘルパーさんの為に婆さん達がウェディングドレス作った話もすこ あーん日にち勘違いしてお酒無料クーポン2枚も無駄にしちゃったわ😭 よつばとは前のがおもいだせないわ
ばあちゃんが来たのと新キャラが出てきてミニクーパー譲られたのしか思い出せないわよ >>620
婆の結婚式には婆たちがお手製のてんとう虫の衣装でしゃしゃり出るわね なんか元気ないわ…ちぬのかしら…ビタミン剤飲むわクピクピ >>621
婆も貰ったやつかしら
あとほろよいみたいなやつ引き換えなきゃだわ 12月になってから一度も外出してないわ
色々やることあるのにやばいわ ダンダダンブラックウォッシュの流れでアフリカ産の漫画がネットで紹介されてるの面白そうだわ
なんかまだ分野として新しい若さがあるわ
エキスを吸わせろって感じがするわ 別に何か絶対あるなんて言ってないのにね;;雰囲気良かったからまた集まって何かあれば嬉しいねくらいの雑談なのに必死だよね;; 黒人パロいいわよね
シュウエイシャからライセンス買って自国ナイズドするのはわりと外国あるあるなのでは? >>589
晒し持ち込みに反応して何なんだけどヒント欲しいわ
婆も最近歪み怖いんだけど誰も指摘してくれる人いないから知っておきたいわ シュウエイシャがシャウエッセンに見えてお腹空いたわ >>629
丸呑みしたとこヒエッってなったのに吐き出したとこでちょっと草生えたわ >>630
ちょっとヒロアカっぽい絵柄の女の子が主人公の奴は日本人が見ても可愛いと思ったわ 絵師の人面長の絵が原因ではないわねなんか心配してる風の侮蔑っぽいわ
他に粘着される原因あったんでしょ 化粧落とすのだりーけどこのまま寝るのはまずいわよね えっ!明日世にも奇妙な物語?
なんで教えてくれなかったの? 秋山くんってやっぱエロいし可愛いわ
あの攻めじゃなければ😞 今日会社でエレベーター降りたらそばにいた人からHEY!HEY!て陽気に挨拶されるから英語めっちゃ使うじゃんて思ったら閉!だったわ
閉まるボタン押してて意味だったみたいでそこにいたみんなで大爆笑よ ごじょちんやばいわ
こんなの笑わない方が無理だわ
白アフロって新しいわね エレベーターで思い出したわ
婆4階に住んでるんだけど今日エレベーター使った時に何度押しても1階のボタンがつかなかったのね
扉しまっちゃったし仕方ないから2階のボタン押したらついたの
これって不動産に連絡した方がいいかしら? >>662
二回連続でキャンセル判定になったとか? >>662
次乗った時にも異変があったら連絡かしら
もし故障してて婆がげりり我慢してる時に閉じ込められる可能性もゼロじゃないからね >>640
バトル系っぽいやつ?
翻訳されたら売れそうな気がしたわ 買ってきたプリンが柔らかすぎてほぼ液体だったわ
もう少し固めなさいよ >>659
絶対HEY!HEY!HEY!で出して1個HEY!を削ってるわねって思ってた HEY!HEY!HEY!なんて何年前の話よ変換に出る?って思ったら出たわ HEY!HEY!HEY!がPayPayと並んでるわ なぜ黒人にするの?日本人は外国人キャラを日本人化して喜ぶ事ないのに
黒人の人は嬉しいのかしら 私もサザエさんあなたもサザエさん
笑い声までおんなじねアッハッハッハおーんーなじーねー
っていうサザエさんあったわよね HEY!HEY!HEY!ではないけどコンプレックスって打つとコンプレックスよりもコンプレックス産業が一番前に優先されるわ >>679
ハリーポッターの舞台を日本にするべき
雪国はコートが似合いそうだから青森あたりにすべき >>680
あったわよ
あったもなにもオープニングかエンディングじゃないの サザエさん見てたの20年前くらいだから何にも思い出せないわ あーん上の流れにまんまと流されて今ウインナー焼き始めたわ🤭 アッハッハッハは火曜日に放送されていた再放送枠の曲らしいわ
97年放送終了よ >>671
グラコロはタルタルの方でポテトはLでシャカポテのシーズニングつけて >>666
ひぇ😨
次乗った時にチャレンジしてみるけどゲリリは怖いわ🥹 婆(me)もわいわい婆
婆(You)もわいわい婆
笑い声までおんなじね
んっふふふ
おーんーなじーねー >>667
多分それ
漫画の感じがアメコミじゃなくてジャンプぽくて読みやすそうだわ >>695
明るい笑いを振りまいてお掃除片手にお洗濯 中村倫也特にイケメンとは思わないけどすこ
石子と羽男面白かったわ >>690
!や?だけいつも半角で打ってるってこと? ゴッドタンにさや香出るのね
東京出てから売れてきてない? 大阪では面白さ認められてても東京では人気出るまで時間かかるわね >>707
あれ赤楚くんが当て馬かと思いきやそんなことなかったのが草だったわ
良いドラマだったわ まったり教養系の動画見てるんだけどたまにホモっぽくなってるわ 横だけど!婆が何に引っかかってるのかわからないわ
キーボードをアルファベットにすれば!も!になるわよね >>708
しらないわ最初に来たやつがこれだもの
HEYを打った後にビックリマーク打つと1番初めに予測変換に出たわ >>714
あの3人の関係良かったわ
赤楚くんが釈放された時有村架純を差し置いて中村倫也が真っ先に抱きついたのも笑ったわ ねえ本当のところ一切の🌿抜きだとごじょちんって原作の中で誰が一番すこというか大切というか特別な感情向けてたの? >>722
一才の🌿を抜くならここで聞く意味ないわよね そういえば婆は「!?」派だから「?!」見ると一瞬違和感を感じるわ てか英数字モードで普通に記号も半角になってるだけじゃ
かななら?や!も全角で出るわよ? はあはあ…昼頃に書き込みあった子猫ちゃんに目薬した婆の話可愛すぎで彼岸島のキャラクターみたいになるわ
婆も子猫ちゃん自慢させてもらうわね
婆の事を人攫いだと思ってる子猫ちゃんが居たんだけど弟猫が見つからなくてミーミー鳴いてたのね
可哀想に思った婆は抱っこしてあげたんだけど攫われるっ!?って思ったみたいでフギャー!って泣きはじめたの
急いで弟猫が寝てるベッドに連れてったら居たぁ!ってぎゅって弟猫を抱きしめてぺろぺろしてたわ >>726
マガジンでたまに見るやつ
今はもうないわよね…GTOとかGetBackersで見たんだけど >>730
ひゃだぶっちもそっちなの!?
そりゃすこれないわけだわ >>722
呪術嫌いだけど高専時代と映画見た婆とすれば夏油かしら 電気毛布まじあったけー
電気毛布と婆は結婚しますー >>722
人間の部分は夏油で呪術師の部分は宿儺じゃない? 婆も今年から電気毛布導入したわ
一緒に寝ると猫ちゃんが添い寝してるみたいだわ ごじょちん主人公の話にしたら良かったのに
虎杖空気すぎるわ 電気毛布電源入れたまま布団に入ってると風邪ひくわよ >>732
マジレス虎杖だけは本当にないわ
特別感全くなかったわ >>744
当時GTOの編集者で原作表記無いけど原作者並みに関わってるって >>722
夏油だと思うわあんま真面目に読んだ事ないけど
それで宿儺にはそれと別の感情で持ってるんだと思うわ
夏油が素のごじょちん宿儺は仕事で作られたプロごじょちんかしら あんスタほぼ知らないけど声が好きなキャラいて久しぶりに聞きに行ったら逮捕された爺のキャラだったらしく変わってて悲しいわ >>742
ごじょちん主人公にしたらしたでここまで人気にはならなかったと思うわ
そして主受け婆達の餌食になってきゃるるん化した受け覇権になってたと思うの >>755
へーへーだわ!
たまにある一面新聞の回とかどうしてたのかしら!? >>753
とらつえ伏黒野薔薇は道端の花みたいな扱いだったわね >>764
ガチヤバめな犯罪してたわ
警察コスで特殊詐欺よ 喉や鼻の粘膜が乾燥して風邪をひきやすくなるんですって
あと低温やけどや脱水症状睡眠の質の低下などの悪影響を及ぼす可能性があります、だそうよ 好きな婆にはごめんだけどあの声好きな婆いるのね
世界って広いわ 猫ちゃんが一緒にお布団で寝たいんですけどって誘ってくるわ
まだ早いわ 4L婆なんだけどニッセンのふくよかなモデルはあんまり可愛くなくて購買欲が湧かないわ
渡辺直美の店は可愛いふくよかモデル多くて良かったわ >>770
今寝たら3時くらいにメシ!ってなるからね 婆は介護士やってたけど150センチ120キロみたいなクソデブ婆本当きつかったわ
重さもだけど臭いのよ 礼服18号でも70キロにはまだまたまだからそこまでいかないと思うわ >>772
高専ごじょちんなんてめちゃくちゃド受けの中のド受けじゃない
覇権よ さむさむでしょんぼりだったから少しだけお布団に入ったら一瞬でふみゅってしまったわ
体をクルンッでにゃんもないとふみゅふみゅよ
まだこんな時間なのにねむねむになりかけで婆ったらまるで生まれたての気ままな子猫ちゃんのようだわ
キリッとするのはお預けにしてお布団をキュッと握りしめてるわ なんだっけ
夏油の中にはいってたやつのなまえ
それとお笑い芸人のカプがいいわ 久しぶりのとんこつラーメン美味しいわ
麺は粉落としよ >>781
先生になって攻めになったの?
ごじょちんって受けの過去のある攻めなの? >>779
もう若くないし原宿系をババアが着るのはキツイかなって思って買ってないわ
でも可愛いから若い時にあれば良かったのにと思うわ 高専編青春と無双と仲間との別れと正統派少年誌漫画て感じていいわ
高専編で本編観たかった
宿儺がそのままあの時代にでたらいいのよ >>790
ゆいPは38歳でプニュズ着てるし似合うならいいんじゃない? >>785
羂ね
婆羂索はずっと攻めだと思ってるけど芸人受けで焚けないのよね >>769
特撮からの延長ですこって人もいそうだわ >>778
70キロだったときも13号で済んでたから婆もまだまだねって思ってたわ >>791
CMおもろかったのよね
今はもう公式じゃ見れなくなってるけど良かったわよ >>797
えー!同じ70キロ未満なのに何が違うのかしら
筋肉量? >>803
身長かしら婆は160よ
ちなみに運動は全然やらないわ >>811
じゃあそれね
立体的に肉がつくタイプなのよ 青森行くんだけどどんな装備で行けば寒くないかしら?
ちゃんとしたコート買うべきかしら? >>816
ぴえん…なるべく安くてあったかいの探してくるわ >>815
ダウンよダウン
あと裏起毛のパンツと滑らない靴と首に巻きつけるもの >>821
靴はmozのムートンブーツがあるから大丈夫かなっておもってるわ
雪やばかったら滑りそうだけど 婆も売れっ子漫画家になって婆の気に食わないカプが人気出たら餌を与えるだけ与えて最後に大爆破かましたいわ >>789
逆よ
高校生の頃アホ攻めだったのに年取って美魔女になったのよ 青森はりんごのイメージが強いかもしれないけど婆は普通に梨の方が好きよ 九州の友達が東京の冬にもしゃむいって凍えててきゃわだったわ ごじょちんって前戯嫌いそうだしアナルセックスってなんか意味あんの?まんこに入れればいいじゃんね?とか言ってきそうなイメージあるわ >>828
セックスも無駄とかいいそう
なんかすごい力使って精子テレポさせてきそう >>828
それが高専時代だわ
僕になってからは前戯を何よりも大切にしてるわ ガチ雪国育ちだと雪で傘ささないのよね
あと歩くのが早すぎる >>832
んっふふ
高専時代に雑に夏油抱いてそう 傘さして手が使えないと転んだとき困るわ
雪なら払えばいいだけだし 最近の漫画の内容で何か起こるたびにあーこいつ死んだわみたいな冷めた目で見てしまうわ
これは最近の漫画どうこうではなく婆の感性が死んだだけなのよね 東京とかの雪はビチャビチャだから傘必須よね
北国だとサラサラだからいらんわ 婆が最近めっきりホモにハマれなくなったのもキャラがゴミみたいに退場させられるのが嫌だからかもしれないわ
ほのぼのホモをすこるしかないわ >>831
それは夏油が言ってきそうだわ
孕ませる事だけが目的なら精液を転送すればいいよねっていってごじょちんにそれは流石に犯罪じゃない?って言われそう >>839
>>841
これよね
雪の水分量が違うわ 自ジャンルストーリーがスカスカすぎて実質ほのぼのホモになってるわ >>842
ぼのぼのホモって読んじゃった
アライグマくんは受け 呪術ちょっとつまんでたけどガチ婆たちのごしょちんよりわいわい婆の雑なごじょちんイメージの方が焚けるわ あと北国だとそんなに歩かないわ
歩くのは雪かきの時くらいだから防水スキーウェアだわ >>838
洗浄まだ終わらないのー?便秘ですかー?とか準備してる夏油に言ってきそうだわ 家族含めてご飯を誰かと食べるの本当に苦手だわ
酒の席はそんなに嫌いじゃないけど >>853
アルコール効くと気にならなくなる感じ? >>849
わいわい知識しかないけど棒争奪戦される面白おじさんのイメージしかないわ 飽きるというかここでテキトー言ってるだけの外野なので 婆はばあちゃんが作りすぎるご飯を全部食べるんだけど
ママンは実家だからすきなものだけ食って寝るのがむかつくわ
婆子くいすぎーwって言うけどおめーがのこしたポテサラくってんだよ😡 >>858
火葬前に受け共にちんぽ毟られる所までしか知らないわよ >>861
土人かしら
型を取って平等に分配したらいいのに >>860
ポテサラ残すママンなんてビンタよ
左手でいく慈悲は許すわ >>853
会食恐怖症ってやつじゃない?
婆は酒の席も駄目だわ >>861
ごじょちんなら死体でも刺激すればちゃんと勃ちそうだわ >>856
そんな感じよ
酒飲みながらだとそんなに食べないし https://dec.2chan.net/up2/src/fu4368330.jpeg
抱き枕はエッチな女性キャラかエッチな槍しか出さなかったグラブルが男キャラのやつついに出すわ
でもエロ寄りで描くなら乳首つけてほしかったわ 呪術がネクスト鬼滅って言われてた頃はまさかこんなに流行るジャンルとは思ってなかったわ
婆は見る目がない あーんスキー面白そうと思うけど雪のレジャーは骨折のイメージがあって怖いわ >>718
バレバレの嘘ついてしらばっくれてるのがムカつくのよね >>874
婆は呪術が売れたことには驚きなかったけどチェンソーが人気ガタ落ちしたことには驚いてるわ
アニメの失敗っておそろしいのね なんか天皇家関係のツイートがやたらおすすめされるわ
婆は次期天皇が男でも女でもどっちでもいいし
次期天皇候補がどんな大学行こうがどうでもいいし
着物の着付け方とかお辞儀の仕方とか上座下座がなんちゃらとかどうでもいいんですけど 以前の人気は知らないけど今もスパファくらいの人気なんじゃないの?閲覧数的に >>891
ひゃだここ2週間くらい婆もなのよ
なんなのこの現象
アンチと大絶賛の両方くるわ もちづきさんカフェやばいわね
カロリーで殺しに来てるわ この表紙ホモ婆狙ってるけどノマノマなのよね?
右×左ならちょっと気になるわ
https://imgur.com/a/nKcCMUE このキャラって歌だかイメソンだかがめちゃくちゃかっこいい人? >>897
婆環だけじゃないのかしら
やんごとない身分の人たちに熱いアンチや神格化する人達のポストがいい加減嫌になってミュートしまくってるわ >>891
大学入学のニュース記事とか見なかった? >>898
見に行ったら原作再現の大盛りと並盛りが選べて良心的だと思ったわ >>910
そう考えると冴えない金髪リーゼントのタケミッチって結構異質ね >>908
仕様的に炎上ポストを優先的に表示するからあんま関係ないと思う 変なおすすめ出さないためにホモと猫とわいわい丸だけ見てても絶対に裏切り者が紛れてて変なおすすめ出るわ ダンダダンはノマを挟んだ友情だから腐の食いつきは悪いと思うわ
漫画の時点で無風だしアニメで腐人気でるとも思えないのよね >>916
婆もそんな感じよ
嫌なポストが出たらブロックミュート
すこなポストが出たらいいねRPの繰り返しで教育してるわ
なのに 平凡受けはすこだけど眼鏡キャラは一個なんかついててすこれないわ
もっとプレーンがいいのよ ダイソー行ったのに卓上加湿器見るの忘れたわ…🥺💦ぴっ インスタって変なAI生成の動物動画流れてくることない? >>923
次はマジックハンドとドリンクフォルダーと虫取り網見てきて というか見るなら絶対インスタの方がいいわ
Xは炎上商法っぽいというかイライラさせて見させるって感じだけどインスタは楽しくてずっと見ちゃうって感じだわ
文字中心とイメージ中心の違いもあるのかしらね もちづきさんのもちづきさん盛りは友だちみんなで頼んで「わーすごーい」って分けあって楽しむ用なのよ >>925
おすすめのリール動画ってところの外人垢によく出てくるわ
だからそこだけ見てない >>927
わかるけど最近インスタの文字投稿みたいなの流れてきてうざったいわ お店に人多いと居たくなくてすぐ買い物切り上げて見ようとした商品見忘れるわ 婆はおすすめすこよ
色んなものが出てくるから思考が偏らなくて有難いわ🥴 もちづきさんを異常に嫌う人っているけど何でなのかしら おおふり読んでみたけど主人公の野球部の子達の見分けもついてないまま他校の子が出てきて挫折しそうよ
何巻辺りが面白いかしら 法務省
夫婦同姓は「明治以降」 日本伝統か問われ
当たり前体操よ
教養って大切ね >>929
そうなのね
おすすめちょっと前まで婆好みの画像や動画で埋まってたのにAIが混ざってきて最悪だわ おおふり作画崩壊のイメージ強すぎるわ
作画気にならないくらい面白いのかしら >>938
内野かアンチしかいないって極端な思考の婆っているわよね この時期野焼きのような匂いがたまにするわ
町中に住んでるのに >>957
おつわよ
アラームかけずに自作ぬいと一緒にあったかい布団で寝るのが婆にとっての至高かもしれないわ 婆か中ガキの頃すこだったサーヴァンプがついに最終回らしくて寂しいわ😭
途中から読んでないけどまた読むわ
https://i.imgur.com/UMBZl71.jpeg もちづきさんが体壊そうが何しようが漫画のキャラだし別に……と思うけど
糖尿病患者に接したことある看護師から見るとイライラしてしょうがないとかあるのかしら 皇室だいたい褒めてるやつは貶してるやつでもあるからおすすめしないでほしい
花と猫アイコンは大体カス >>969
あーん見てきたわ
監督も同じなのねたのちみだわあーんあーん 何で最近皇室関係のポストが流れてくるのかしら
触ったこともないのに なんか食いてぇわ…胃が痛いから豆腐ステーキにするわね >>972
マジで当時のオタク女子中高生向けみたいなところあるから知らない婆多いと思うわ
商業BLから一般いった婆だからニコイチホモ漫画だったわ 皇室にどうこう言い出したらゲスババアなイメージよ
おじいちゃんは皇室アンチだけど戦争経験者だし昭和天皇はLoveだからこういうのはいいと思う 婆へ
胃痛など体調不良の婆が散見されています
寒さや外食の機会増で体を壊しやすい時期なので婆たちも気をつけてください
婆より >>962
13年間向き合ってたの?
というか婆かなりの若婆ね💋 >>981
この右のやつが面倒くさがりで向き合えねーってよく言ってたからそれからだと思うわ
まあ婆は5年くらいしか読んでないわあと一応アニメ化と映画もやったわ みんなー若い時に健康に気をつけるのよー
婆からのお願い 皇室は出来れば東大よりもっと高みにいて欲しいわ
皇室のお付きを作る学校に行ってどうするの >>987
人間の主人と吸血鬼の主従ホモよ
体感ほぼすべて吸血鬼×人間っぽかったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 2時間 9分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。