チラシの裏@801サロン板5183枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_
/・, \
./・/:. ・ \
/:. ,:. ::.:.:.:.: \
./:. /・:.:.:.:.:.: ’_〉
ゝ-r: : :‐=≦~"''*、
; : :/ :ヽ: : /.: : : '/
.{ : :{: : __: : : :--:.:}
∨:∨: : : :}: : : :/___
\:`: : : >'゙´ ゞ゚'’}
_、+'”ゞ゚' ̄ γ^Y rシ′
{ 0`ヽ r‐、ゞ゚'/
乂_ノ⌒i _,,.、丶´
 ̄ ̄ マム
マム
マム
`´
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5182枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1733743213/ ラララ言えるかな
おでん言えるかな
ラララ言えるかな
おでんの名前ええええええええええええええええええええええ 疑わしきは罰せずが法による裁きの基本であるからにして 売人かりゃ買った物は氷砂糖という可能性も否定できないとか言っててごあい 毎回これはオーバとデンジのカプ名かどうか判断を挟んでいるわらし
今のところは99%食べ物でしゅ >>18
明太子混ぜてパンや芋につけて食べるとおいちい ふふふ氷砂糖は流石に苦しいねぇ
あんなのあんまり普段見かけないしぃ
お年寄りの世代なら昔は登山の時とかに持って行った話を聞いたことはあるけどぉ >>21-23
はぁんそのままたびれるものなんだぁ
初めてのものごあい 氷砂糖は梅酒とかの果実酒漬けりゅ時にしか見ないよぉ この判決下したやちゅって裁判官下ろすやちゅに入るのかなぁ? 氷砂糖しゅきでよく舐めてたなぁ
駄菓子コーナーにあると買ってたよぉ レミオロメンって休止してるんだぁ
おなああああああああああすいいいいいいいいいい
ねぇ >>32
実質的に解散らよぉ
ボーカルは音楽活動やってりゅけろよくわかりゃん活動もしてりゅし一人は農園やってりゅしもう一人はよくわかりゃんよぉ うち昔かりゃ氷砂糖常備してりゅよぉ
なぜかはわからぬ 別板でもう10年以上前にわらしが立てたスレがまだ継続されてるぅ
うれしぃ
感慨ぶかぁい わらしもえっち漫画書いてdlsiteで売ろうかなぁ
やるなら五十人くらい買ってくれるのを最終的な目標としましゅ はぁんなんだこれぇ
サブで使ってる楽天カード約1万の請求なんだっけこれぇ 今まで扉を自分であける猫が賢くて人間呼んだり使ったりして扉開ける猫は普通だと思ってたけど後者が賢い猫の特徴ってかいてあったぁ
もしやうちのねこはかしこい…? ブックオフでぽちったぁ
店舗受取りにしたけどいつ頃届くんだろぉ 冷たい水をください
うそでしゅ白湯にしてくだしゃい お風呂に入る時間長くて多分今日も3時間ぐらい入ってりゅ アイドルなれそうなぐらい可愛いって言われたらなんて返信したらいいんだろぉ しゅげくだらねぇけろ一人っ子政策とときに
双子生まれるとおめでたいって感じだったのかなぁ ともらちんとこのにゃんこ
初対面でブラシしまくったりゃ次回はブラシを運んで来てブラシに前脚置いて「にゃ〜ん♥」ってお催促して来たぁ
3回目はブラシの前にドカッと寝転んでこっち見ながら「ニャ」ってお命じになったよぉ >>57
古くなぁい?世代によっては伝わらないかもぉ >>57
ふむふむ
ちょっと練習するからおねえちゃんはアイドルみたいに可愛いってわらしのことを褒めてね
さんはい 今日つめた〜い缶コーヒー買おうとしてあったか〜いの買っちゃったよぉ
結論としては正解らったんらけろ不納得れしゅ わらしアイドルに似てるなんて言われたことない
そもそも何かに似てるって言われたこと一回しかない
その一回も人体模型だし >>43
どっちも賢いと思うよぉ
どうやったら移動できるか考えて自分の労力や不快とも天秤にかけてやってりゅ 定期メンテに行ってる歯科から「まもなく予約のお日にちれしゅよ」はがきを送ってくれるんらけろ書き出しが「チラ子さん」なの止めてぇ
苗字がいいよぉ名前がニシンのパイよりキライなのぉ… わらしは顔文字とかなんか丸いものばっかり似てるっていわれるよぉ >>33
レミオロメンガチ勢姉!
ボーカルのソロは一度だけ見たことありゅりゅ わらしは妹にそうめんを掃除機みたいに食べる人に似てるって言われたぁ
自分では長州小力でしゅ はぁん?
タブレットちゃん1日でバッテリー切れるの?
わらしがキレるよ? デスクの下に置くパネルヒーターちゃんのことめっちゃ褒めてたぁ
わらしの好きなガジェット配信者しゃが たべっ子どうぶつ THE MOVIE
えっ?
なんて? >>85
宣伝でライオンしゃがアスパラガスビスケットをちんぽに見立ててドヤ顔してたよぉ >>52
今なら多分あれ気づいちゃいましたか?でいける たべっ子どうぶつのライオンしゃは縦割れアナルってことかなぁ どうぶつビスケットの映画キッズアイドルを秋元康にプロデュースさせるとかで燃えてた記憶あるよぉ 「アナトミカル・ヴィーナス 解剖学の美しき人体模型」は、2017年2月7日に刊行された女性解剖模型の写真集。
ふぇ…ふぇぇ… 今年の漢字金とか代わり映えしなさすぎるよぉ
たまには変なやつになってほしいよど らいおんくんみるとお昼にやってたサイコロ振っておしゃべりする番組を思い出すよぉ >>97
あれぇ?これおぱんちゅうさぎの長時間ドカ食いする元ネタかなぁ?
おねおっきいんだねぇ おねえちゃん達とごきげんようサイコロトークやりたいよぉ TBCのあの玉ねぎみたいなのとかNHKのドーモくんとかゆうちょのちょきんぎょとかなちゅい >>109
はぁんやりたいよねぇ!
今だかりゃ言える少し人と変わったわらしのしゅきなホモシチュエーション!略して〜\ちんぽぉーー!!/ >>99
はぁんわらしはわかんないよぉ
わらしは縦にはでかいけど標準ど真ん中ぐらいでしゅ……食うけどぉ はぁんはじおつだとだーれにもーなーいしょでーの歌詞がガチ感増すねぇ >>116
帰りに転んで買ったホモ本を全部落としてびぇぇってなってそぉ >>119
開幕向かったのに事前取り置きで売り切れがあったのとスペ不在があって泣いたことはありましたぁ
あと乗り換えとかぁ >>113
はぁんこの話しゅき!ちんぽぉーー
舌ベーって出してキッスするほもしゅきぃぃ! >>90
わらしのいちばんかわいいところに気付いてりゅー スペ不在だぁ→よし他回ろう→戻ったらほちい本売り切れ😭
これよくありゅ 病院に行っておかしゃにお金渡されてジュース買っていいよと言われてカップ式にお金投入してすぐコップ取ったからジュース全部流れた話ぃ アニメのことを漫画と呼ぶ
牛乳は噛んで飲めと言う
噛む回数にうるさい
こたつで寝ると叱る
ノックをしながらドアを開ける
すぐに横着って言う
あんた足長いわねえって言ってくれる
掃除機から逃げる方向を掃除してくる
わらしのおかしゃってザ・お母さんって感じだぁ はぁんおみくじ大吉中吉系よりもそれ以外のほうがよく出てるねぇ イラストのことを漫画って言う先生いたなぁ
解釈違いだよぉ >>131
ぼーぜんとしてるわらし(5)に知らないおねちゃが近寄ってきてお金出して奢ってもらったよぉ……ちゃぷ >>134
えーと…わらしのかわいいところにきづいてりゅ! わらしのおかしゃはアニメは全部なんでもコナンかキャンディキャンディ
おとしゃはテニス系全部テニプリでしゅ お笑いの永野しゃはイラストとかをアニメって言ってたよぉ
ファンが自分のアニメ描いてくれるからしゅきとかぁ
おかしゃおとしゃみたいだなぁとおもったよぉ >>135
掃除機わらしだけじゃなかったぁ
せっかく逃げたのにおかしゃには今からそっち掃除するんだから!!って掃除の邪魔判定されたあの日を思い出すよぉ 普通のミネラルウォーターとかのペットボトルに40度くりゃいのお湯入れてペットボトル湯たんぽにしたりゃやびゃい?
前にやって縮んだ記憶はありゅけろあぶないかなぁ?今湯たんぽ見つからなくてぇ >>137
いつものゾロ目より変わり種率高い気がするよぉ
年内ラストだからぁ? >>143
100円らけどわらしだったらこのガキなにやってんのぉ?親は?で終わるかりゃ見知らぬ他人によくやれるよねぇ……って今は思うよぉ >>153
心優しいリアルやさおねだねぇ
わらしもそれは出来ないかなぁ時代的にも今知らない子供にアクション取りづらいかりゃねぇ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ あー猫が小屋に戻ったぁ
もう電気消して出ていけの合図かなぁ >>150
40度くらいならまぁ大丈夫じゃないかなぁ
いろはすくらいだと心配だけどぉ
わらしはそういう時用にアルミキャップついてる小さいお酒の瓶取っといてだるだるになったモコモコ靴下で包んで使ってりゅよぉ 他人を少しでも不快にさせたら勝ち精神の荒らしには触らない方がいいよぉ >>158
はぁんそれを抱いて寝るおね想像しゅると酒瓶抱えて酔い潰れたおねっつぁんみたいだぁ >>150
水のペットボトルは弱いのが多い
弱いペットボトルにお湯を入れたら形が歪んで蓋の隙間から水がこぼれるよお 暖房が嫌ならお風呂に熱々のお湯張ってドアを開けておけば湯気であったかくなるよぉ
40度じゃなくて可能な限り熱いのにして換気扇は止める 調べたりゃ防災関連の記事で50度くりゃいを8分目くりゃいまで入れて中身を満タンにしなければ大丈夫みたいに書いてあったぁ
炭酸水のペットボトルでミネラルウォーターの弱いやちゅよりは強いかりゃこれ使おうかなぁ >>162
どうせ抱いて寝るなら一升とかの大きいやつがいいねぇ
でも全然飲めないから開けるの大変しゅぎるよぉ >>164
お風呂場とわらしの部屋離れてりゅ
あとカビやすくてそれ前にやった時に他の部屋やびゃくなって気使うよぉ >>166
大五郎みたいのなりゃサイズは抱き心地よさそうらねぇ 焼きそば作るよぉ
肉がなかったからシャゥたのんだよぉ >>167
じゃあ布団かぶって火の呼吸して
津波でびしょびしょになった人がそれで一晩耐えたらしい ふふふ登録失敗ってなんだよぉ
選手宙ぶらりんになるのカアイソウだよぉ 学生の時ともらちの家に行ったら冬場だったけど薄手のタオル渡されてそれでフローリングに寝かされたよぉ
ともらちは布団で寝てたぁ フリーザーバッグみたいなのに固く絞った濡れタオル入れてチンして簡易な湯たんぽとかどぉかなぁ
すぐ冷えてしまうかなぁ アニメにも漫画にもホモを求める
牛乳も自分のことを好きか気にする
ホモセの回数にうるさい
こたつを出すと住み着く
ノックをしながらハイレタハイレタと言う
すぐに横ちんぽぉって言う
おねえちゃんかあいいって言ってくれる
掃除機をかけて人権をもらう わらし友達の家いったら違う布団とか毛布貸してもらえて寝るものだと思ってたけど高確率で同じ布団で寝てくれっていわれたぁ
みんな距離近いんだねぇ >>168
わらしの大五郎のイメージ4Lのプラ容器のでっかいやつだよぉ
あいつはもはや添い寝なんだよなぁ おねえちゃんのおかしゃはお風呂褒めてって言われてびっくりしてるイメージ 昔の2の嫌儲でやってたスレタイ大賞の大五郎のやちゅしゅき わらしの家のこたつはヒーターが取り外してありゅ
そもそもコードがないけれどぉ 炬燵は買ったら終わりって思ってりゅから買わないようにしてりゅ
本気で動かなくなりゅ おねに教えてもらったホモスレおもしろくてずっと読んでたぁ
他にもおすすめあったら教えてねぇ 大五郎の大きいやちゅに40度くらいのお湯入れてふあふあの布でくるんだら実質猫ちゃんとの添い寝になりゅ? こたつはもう5年ぐらい出してないよぉ扇風機すら片すの関口らしぃ
掛け布団を布団にしてるよぉ 俺とお前と大五郎ってフレーズだけ知ってりゅ
そこに勝手にいいちこがカットインしてくりゅ
お前×俺 と いいちこ×大五郎の総カプにしろってことかなぁ 左手にスマホながらぐい吸って食べる人
右手にスマホながらクチャラー >>206
はぁんなんかお金持ちホモに出て来そうな名前! >>209
実際二階堂だけ九州をずっとフラフラして謎ポエムを実家に送ってるようなイメージだからぁ(CM) わらしの中で大五郎のイメージは淫乱テディベアでしゅ >>211
ふふすす
いいちこもCM変だけど二階堂もポエムで意味不明CMするよねぇ 疲れてりゅとなんかにトゥンクするんだけど今サカキにトゥンクしたから寝るよぉ >>215
どっちもポエミーなんだよねぇ
いいちこのが牧歌的だけどふわふわしてりゅ酒の宣伝する気ないよぉ なんかねぇ二階堂がオサレ系でいいちこはネタ系のイメージありゅ
多分トライするいいちことか乗馬するいいちこのせい >>221
えんやーーーーーーーまぁあーるぅうーーーーーーー 二階堂だっけぇ?いいちこかもぉやけにホモみたいなCM多いおしゃけありゅ いいちこと二階堂と大五郎は受けだねぇ
深刻な攻め不足 >>226
ふんどしを集めるやちゅと父親犯すやちゅとイサキぃ 二階堂は失踪受けちゃん
大五郎は熊系受けちゃん
いいちこ なに >>228
ふすすす仕舞ってあるんだぜ。は前スレで書いたやちゅだぁ
あれのエゾリスの改変のもあってかあいいよぉ いいちこAAのいいちこの文字の中に小さく「ん」って入ってりゅのしゅき 下町のナポレオンってなんだよぉってずっと思ってましゅ ペットボトル湯たんぽあんまりあったかくないふぇぇ
2本作ったのにぃ
お風呂のお湯から持ってきたかりゃかなぁ わらし昔ペットボトルに沸かしたお湯入れてたぁ
推奨は出来ないけろ漏れたことはなかったよぉ >>235
はぁんエゾリス版よんでくりゅ
リスも溜め込むよねぇ🐿 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 24:30に布団入って寝ようとしてたけどさむくて眠れないよう
布団乾燥機したのにあっという間にさめてさむい
今湯たんぽ作ってるの まだおもちろいコピペあった気がしゅるけろどんなのあったかなぁはぁん ペットボトル湯たんぽ既にやばばでしゅ
早く湯たんぽ(本物)探さないとぉ 電気毛布あったかいよぉ
ふあふあの毛布に包まれるしあわせ >>249
アルミで直火にかけるやついいよお
アチアチになる おトイレ行ったらSiriがさむくてしぬかとおもった
便座カバーしてるからひんやりはないけどシンプルに空気がつめたい >>252
>>239らちいよぉ
既にぬるく感じりゅ はぁん!!おねえちゃん湯たんぽありましたぁ!湯たんぽ発見でしゅ!! ありがとぉ!あったかい季節には使わないかりゃどこ置いたかわからなくなってぇ
でもペットボトル湯たんぽはオフトゥンチャンあっためりゅのにはしゅごいいいかもぉ |l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 3000円前後のUSBヒーターの電気毛布は膝掛けにしかならないよぉ
山善か広電の電気毛布か敷き毛布にしなぁ 100kンでプラ湯たんぽ売ってるよぉ
多分300円くらい 電気毛布とあんかのW使いだよぉ
これないと冬は寝れないよぉ ┏━┓ ┏━┓
┃┏╋━━╋┓┃
┗╋┛ ┗╋┛
┏━━┓ ┃ ・ ・ ┃
┃ ┏╋━━━━╋┓ ┏╋━■
┗━╋┛ ┗╋━━┻┻━┛
┃ ┃
┗━━━━━━┛
┏┓┏┓ ┏┓┏┓
┃┃┃┃ ┃┃┃┃
┗┛┗┛ ┗┛┗┛ おはようございます
東の地平に残るほのかな朱色がもう消えようとしています
濃淡で模様を描く空が墨絵のように目を惹く朝です しゃむすぎて目覚めたぁびぇっオフトゥン被ってるのにしゅっげしゃむいやら ミスド食べたいなあ
ドーナツって日常の幸せの象徴として書かれるの多い気がする 電車のガラスに映るあたいの顔が白いお
色白というより血の気がない わらしは地黒だから体調が悪いと顔が土気色になるよぉ はぁんそういえばチラシちゃんの忘年会新年会ってないよねぇ
いつもサイゼオフだけらよねぇ わざとだか誤爆だかわかんないけど難民かどっかの方言で書き込む人ちょくちょくいるぅ わらしも忘年会行かないよぉ
用事があったし体調も微妙なのでぇ チラシちゃんで起こったことはぜんぶたいせつな思い出なので忘年会はありましぇん おねえちゃんの言ってたようにぬるい湯たんぽは体温奪う気がしゅる
オフトゥンの中でペットボトル足でスリスリしてたけろしゃむむでそれやめて離したりゃ少しあったかくなってきたぁ 今日で今月2回目の6連勤終わりだから夜ご飯は家系ラーメン行っちゃうよぉ わらし今日かりゃ少しまともな生活態度にならなきゃだよぉ
健康診断の約二週間じゃ無意味かもだけろ一応ぉ ふぇぇ生理予定日とがっつり被ってりゅ婦人科の検査今年は避けておいてよかったぁ
でも生理前のやらやらを酒で相殺できないのがちゅらいよぉ 受験校に連絡するのやだぁと思ってたらあっちから来たよぉ……書類戻ってたらちぃ
ピザパは残念ながらなしでしゅ 昨日のおねはお風呂にお湯溜まってたぽいから足し湯してお風呂であったまってくればよかったと思うの 最近毛玉の動きが鈍くなってきたけど寒いからだねぇ
わんちゃんなら元気に走り回るのかなぁ 昨日からおなかゴロゴロすりゅけろ生理前なのか牛乳が痛んでたのかわからぬぅ
ううう 今日は夢で高校に潜入する夢を見たよぉ
制服着てたけど無理があるねぇ お安く唐揚げいっぱいたびたい……揚げるしかないかぁ >>306
家で揚げりゅとおいちいよぉ揚げたてたびながら揚げりゅ >>299
受かったんだねぇおめれとぉ💐
頑張ってねぇ おやきは味よりシチュエーションとあったかさだなぁと結論がでましゅたぁ
おじいちゃんに焼いてもらったおやきがいちばんおいちい おやきって作れるのぉ?パン焼くみたいな感じなら難しそぉ はぁんおね!クリスマスどうすりゅ?今年もサイゼオフやるのぉ? >>320
おやきは元々家庭料理だかりゃ作れりゅよぉ
蒸し器で蒸したりフライパンで焼いてから水足して蒸すとかするんだってぇ >>324
はぇーでも慣れてないと難しそぉ
郷土料理だねぇ わらしの創作運
よかったりゃ年末お絵描きしてみりゅ 年末年始はウォチパするよぉ
ラインナップ忘れたので後でログ掘るよぉ >>299
はぁん受かってたって事なのぉ?事情はわかりゃんけろ乗り気じゃないのぉ?でも合格したのはめでたいよぉおめでとぉ! >>321
わ、わらしはおともらちと女子会だかりゃぁ!!! >>330
コンビニのバイトがありましゅ…
ケーキとチキンを売りましゅ… 郵便局のハガキノルマとコンビニのケーキノルマってまだありゅのぉ?あれごあい まてちゃんのムロフシサンって今も有効なのぉ
候補に出るたび強い誘惑を感じるよぉ… 行きつけのコンビニのバイトくんに「クリスマスケーキとかおせちのノルマあるのぉ?」って聞いて彼経由で予約したことありゅよぉ
今はどうなんだろうねぇ >>337
コンビニはないよぉそういうの自爆営業っていうんだけどねぇ
確か今月のニュースで厚労省がパワハラとして認定して本格的な対策をしゅるって言ってたぁ はぁん
ノルマに困ってるバイトくんはもういないんだぁ
良かったぁ >>333
ありおねー
受かってたよぉ……昨日ハロワの人が「合格通知書なしでも〜」という時点でもしかしてぇとは思ってたしぃ
やりたい仕事のだからやる気はあるけどおねとピザパ出来なかったのは残念だなぁっめぇ しゅっげ眠くなってきたよぉ
帰ってお布団に包まれたいよぉ おかしゃの会社は長い間年2駅弁フェアでクリスマスはケーキとオードブルのノルマあって特にケーキは4〜5ホールぐらい食わされてたよぉ >>340
はぁん店長や社員みたいな人達だけなのかなぁ?ノルマの話よく聞いててこあいって思ってたぁ
こんなの普通にアウトらよねぇって思ってたかりゃ消えたならよかったぁ コンビニは店にもよるらしいよねぇ
ともらちがバイトしてたコンビニはクリスマスは裏でパーチーしてお正月は店長しゃがお年玉くれたってぇ
親戚のおじちゃんみたいだよねぇ >>343
よかったねぇ!ピザパはまた改めてできりゅからぁ
タイミング合えばわらしもピザ買ってきて参加させてもらうよぉ 近所のコンビニ外国人ワンオペと日本人の大学生店員が常に数人いるかのにたくでしゅ はぁん家の鍵だけじゃなくてキャッシュカードも無くした
わらしちゃぷすぎる はぁん…
イクスピアリの保冷バッグをふつーにお弁当入れて使ってると「売ればよかったのにヘケッ」ってしつこいバッがいて関口ぃ
使い勝手のいい便利なサイズらし最初かりゃちょっと汚れてたかりゃ売れないって言っても聞く耳なっしん >>352
どどんまいよぉ
おうち入れりゆのぉ?
だいじょぶ? >>352
はぁん精神力削られるねぇ
おうちに入れるといいんだけど >>349
はぁんしゅっげやさちい!コンビニなのにいい店だぁ
そういうお店で働けりゅのいいねぇ えっとねぇ鍵はきのう失くして今探し中でしゅ
職場とかお店とかもなくて警察に行くかぁ…と思ってた矢先に警察からすみませんわらしさんキャッシュカードの落とし物が届いてますって連絡があったんだよぉ
慌ててお財布確認したら確かにキャッシュカードが入ってなかったぁ
それ使ってお金おろしたのも一昨日だかりゃ心優しき誰かがすぐ届けてくれたのかなぁ😭
はぁん年を無事に越せるか不安だよぉ 13日の金曜日見たことあるのにあんまり内容覚えてないよぉ
家族で見てたら最初の方にがっつりちんぽシーンあって気まずくなったことはよく覚えてるぅ 動物園の餌やり動画見てるんだけど高確率でヤギが割り込んできてかぁいいよぉ あるあるぅ……わらしも学生の時財布なくて部屋に忘れてきたのかぁと思ってたら先生から「チラ山さん警察から財布届いてるって連絡来たからあるか確かめて」って言われて確認したら落としてたよぉ
中身出されて確認させられるけど10数円と大量のタイバニカードとポイントカードで恥ずかしかったよぉ びえっ昨日の炎上TLにめちゃくちゃ流れてくるよぉ😭
やらやらやら平和なの流れてぇ >>359
ほんとに落としたぁ?スられたとかはない?
心配だよぉ >>357
個人で買い取ってるコンビニがあるんだっけぇ?そういうので店長しゃが大学生とか留学生にやさちかったみたいだねぇ たまに野良猫にシャム猫みたいの混じってるけどああいうのって自然発生じゃないよねぇ?
どこかから逃げてきたのかなぁ? >>353
さっと検索に出ただけだけど売っても大した金額になりゃんので意味不明だよぉ
ちゃんと使ってるんだし他人のものを売ればいいのにとか言うのはただの失礼な人でしゅね >>367
フランチャイズねぇ
そういうので優しいオーナーしゃだといいよねぇ
昔近所にあったコンビニはフランチャイズだったけろオーナーが客から見てももぉ酷くてやびゃかったぁ >>368
某俳優の写真がアクスタっぽいねぇって界隈でキャッキャしてたらその写真を使ってアクスタ加工して配布した感じのぉ…… >>373
ただのファンが勝手にってことぉ?
肖像権とか色々知識ないのかなぁやばいねぇ ナマモノってたまにそういう系でやらかすトンデモな人現れりゅよねぇ >>374
そういう事ぉ
元々アクスタっぽいとネタ発言した人が今回の騒動で謝罪しててはぁんだよぉ……まさか実際に作る奴が出るとはだよぉ 見てきたらほしいの声を真に受けたみたいだけどなんでお前にそんな権利があると思ったって感じだよぉ
子供かと思ったら違うっぽくてひえっ
作成フォーム入る前に注意事項でも掲げないとダメかなぁでもこういう人らにはわからんかぁ アクスタとか作ってくれりゅかいしゃちゃんの事よく知らんけろ全ジャンルで有名な危険人物扱いされてりゅ人が公式の絵のアクスタ注文ちて作ってもらっててはぁんだったよぉ
公式のマークも入ってたと思うし依頼受けたかいしゃちゃん気付くはずなんだけろ暗黙の了解なのぉ? アクスタとかグッズ自分用に作ってみたいけろ多すぎてどこで作ればいいのかわからなくなりゅねぇ
もちろん自分で描いた絵だよぉ >>375
ナマモノって同人とかファン活動のルール知らない人が混ざってきたりするぅ
この歳で俳優さんにハマって推し活に目覚めました!!の人は結構あぶにゃい >>385
蓋を開けようとしたらポリタンクの真ん中の接合部のバリに親指の皮削られたぁ
今度ヤスリで削ってやるぅ >>388
ふぇぇやさおね😭
ばんそこ見当たらなくてティッシュ当てながら転がっていたよぉ
ありおねぇ ハロワ行ってきたよぉ……入校日までにやること多すぎてやらやら書くことおおしゅぎ……わらしだけ準備日数少ないよぉ 来週届くと言ってたブツが今日きたよぉ
それはそれで困るぅ わらしもメルカリ売るデビューちたい
腰が重いよぉ梱包とクレームがこあい えがちゃんのナイトルーティーン動画見たけど朝夜におはようおやすみのライン送ってるのいいなぁ
万が一自宅で死んでおくれなくなったら心配して誰かが安否確認して早期発見してもらえそう >>359
おね鍵見つからなかったりゃ早めに諦めてドアの鍵ごと交換してねぇ
物騒な世の中だかりゃ何があるかわからんよぉ
無事に年越ししよぉ >>398
古本とか小物とかからにしよぉ
家電とか値段がそれなりにするやつは質問たくさんして結局買わないとかあるよぉ
みんな失敗したくないかりゃねぇ >>402
小物とか食玩とか服とかだよぉ
本もありゅけろそれはいいやちゅ以外メルカリよりまとめて古本屋売った方がいいのかなぁって思ってりゅ >>396
びぇぇえええわらしにも平等に時間ほちいよぉ😭 しゃむしゅぎてうちゅだかりゃワンランク上のあったかいのに着替えたよぉ
近いうちに全てのヒートテックを発掘ちて洗わなきゃだよぉ >>398
おねえちゃんさま限定にしてまずはおねえちゃん相手に練習しよお WEB会議を聞いてるけどこの人緊張しすぎてハァハァしてる
がんばえー わらしもメルカリデビューしてみたいよぉ
ブースと同じ感じかなぁ? 急にブスって罵られたのかと思ったぁびえええええええ サークル数のわりにサンプル少ないなぁと思ったらTwitterSSの再録おおいよぉ…
せめて1000字以上はある短編まとめとかにして… びぇぇあったかいの着たのにまだしゃむい
芯から冷え切ってりゅのかなぁずっとしゃむいよぉ >>424
はぁんまこちゃんメルカリ使えないんだぁ
かわいそ 支部のリアちゃんジャンル見りゅとはぁん!?どこに迷い込んだぁ!?ってなりゅ
わらしの知ってりゅ支部ではないよぉごあい 元カノは許せても元カレはゆるせないよぉ
初めての男はお互いであってほしいの 傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘(;;;,;;))傘傘傘 (;。;;ヾ; )傘傘傘
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||::..:.ww.::..:..: ,i|!、 .::..:..::... ,i|!、 w
|===================|::::::::::. ||===ii===ii===ii===ii===||
,,w,|||||||||△||||||||||||||||||||||||||||||△|||||||||:::::::::: |w,, _ ,、_,、 くちゃ .| .:w
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||:::::::::: |,, ( ((´・ω・`))くちゃ|..:::w,
, ,,, | | □N □N田■■田□N □N | |::::::::: |,w,,,`u-`u--u´,,w,,,,w |
| | 日 ̄日 ̄| |■■| |日 ̄日 ̄ | |:::::: w ||===ii===ii===ii===ii===||
"~" '''"" ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "; ,w,,,, ノ;、: ..,w,,
~ヾ ノ:." ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" ,、_,、 (;;;)):;人: ,,w,,
::i i::╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋ (´-ω-`) スピー ;(;;;(;;;;(;;;)); (ノ;;))
.;l i::|,, ,,, ρ ,w, , ,,, , ,, ,丿u u /| ,,,, (;ヾ(;。;:;) (;i;';.;;;)
,:i l::┝, ,、_,、ρ,,, ,,,, ,,, ,,⊂⊂,,, ノ ,┥ ;(;;从;) ,i|!' |i!'' (;;;;;ヾ;;; )
.:l i::| (´・ω・`) oink oink , ,,,w,, ,, ,, | (;;。;,;;)) .i|!、 "'|i!''"
:i ,l::┝,, `u--u' ,, ,,,, ,, ,,┥ "'|i!''" ,,i|!、
:l l.|, ,, ,,w,, ,、_,、___ ,,,,| ,,i|!、, ,w,, ,w,,
:i i:┝w,,, ,,, ,, ,,, (´・ω・`) ) )) ,┥ ,,, ,、_,、
:i l:|,,, ,w ,,w,, , `u--u´-u´ , ,w,,| _∩( )∩_
:i ,l:.╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋w,, i らんらん牧場 i w,,
ゝ " ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "" 'ゞ, └┬─────┬┘
." ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "~ ヾ ヾ w ,,,
,,w,, ,,w,w,, ,,w, i i w,,,, 小説同人誌って表紙が古臭いと大体書き手の感性も古くて読めないやつおおいんだけろたまーにめっちゃ上手い人が紛れてて咽び泣くよぉ >>434
昔の雰囲気のボーイズラブを求めてる人もいると思うからね… >>435
うん…っ
表紙だけがんばって今風にしても詐欺になっちゃうしねぇ😭 受けちゃんの未使用アナルに無理やり突っ込んで流血するやつ? 明日でやっとみ終わるよぉ
キービジュでわかってたけど復縁エンドなんだねぇ
復縁してもうまく行く気がしない2人だけろ 発行ペース早いのしゅごいし絵馬しゅごい
それに比べてわらしは比べたらいけないのに比べてしまうよぉしみて 『好きな事で生きていくDBD→まり目?』
▽デッドバイデイライト
(14:12〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 タグ無しであげてもどこからか見つけてきていいね押してくれりゅ同カプしゃありがとねぇ
ほんとにどうやって探してきてるんだろぉ? 雄で7キロって雑種だとそこそこいるのかなぁ
デブではないんだけど軽々とは抱っこできないくらいの大きさだよぉ カフェ巡りも飲食店巡りも観光もだいしゅきだけどいつもひとりだよぉ
ふと周りを見るとひとり客の少なさに挫けそうになる年末でしゅ そういえばわらし去年も忘年会出てないなぁ
納会出るかりゃいっかぁ そろそろお返事しなきゃぁ
準備するかりゃ待っててねぇ うぅカップラーメン生活から抜け出したいよぉ……でもお金ないでしゅ…… >>459
まずはお米と卵買おっ
パスタもいいよぉ ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...
,__.,、_,、
、, , ( (´・ω・`)
`u-`u--u
@ ,,, 、,, ,,, 、,, 、、, ,, @ 、、, ,,
ヽ|ノ 、、, ,, 、,, , " ,, 、、,ヽ|ノ ,, >>460
米はあるよぉ卵は……明日買ってくるよぉ
わらしはもうおわりでしゅ >>462
はぁんおね大丈夫だよぉ
変えたらカット野菜も買ってこよぉ
温かいお野菜と卵たびたりゃ元気出るかりゃねぇ 体だるくて重いしんどいなんもしたくない
お米炊いて床の洗濯物片付けて 親がハスラー(軽)ちゃん買ったから乗らせて貰ったんだけどねぇ
運転楽しいなんて今まで思ったことないのに楽しかったのぉ
なんでかなぁ見晴らしの良さと内装のメカ感かなぁ 今日セブン行ったら請求書の山があって昔ニーチェ先生でみたやちゅ……?と思ったぁ大変だねぇ いつも視線が低いから車高高い車運転しゅるとウキウキしゅる
でも取り回しは自車さいこー _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 大谷しゃに興味なかったんだけどちゃんと写真みて横の一般人と比べると
しゅげガタイいい人なんだねぇ日本人とは思えないよぉ ふふ
感謝の神、アザス
挨拶の神、チワス
相槌の神、ウス
驚きの神、パネッス
賞賛の神、ヤバス バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 真美子しゃの顔しゅげしゅきだから大谷が活躍すると真美子しゃの顔を見られる機会も増えて助かるよぉ 刀の新キャラとグラブルのベリアル抱き枕が流れてきたけどわらしは筋肉萌えというものがないのかもなぁ
筋肉というかむちむち? 脂肪はそう簡単にいなくならないしずっとおねちゃに寄り添ってくれるよ >>492
ベルトなのかなぁ?
おっぱいを斜め半分出してる人ぉ おかしゃ冷蔵品をゆうパックで送ってくるのやめて欲しいよぉ
どうせ寒いからぁって言うけどぉ……数ヶ月前に切れたパウチとか年単位で切れた瓶詰めとかやめてほち はぁん犬のおもちゃなのに描き方のせいでおねにみえるよぉ >>504
はぁんほんとに斜めっぱいだぁモゾモゾしゅる
公式サイトにはいなかったからきっとそうだよぉ新キャラだよぉ >>453
わらしかな
でもさみちいけろしゅげ気楽だぁ >>496
もしかしたらだけろメルカリで売れるかもぉ
缶詰とかなら売れりゅ可能性ありゅ はぁんイーロンの顔見るとやっぱり前観たゲイビの人に似ててる気がしてりゅやらやらやら ヘ へ
:| / /
.;: ":;.
,、_,、..,.. ;'、., : 、
;´・ω・`.: : ;:' '
'、;: ...: ,:. :.、.: '
`"u--u'''゙ >>516
はぁん神しゃま公式自カプ燃料ください🙏 >>516
神ぃ!金ほちいでしゅ
年越せないでしゅ >>511
わかるよぉ
気楽なんだよねぇ…楽しいんだよねぇ おかしゃもおとしゃもわらしも厄年でしゅ
厄年被害でしゅ >>529
そうやって油断してきた敵をちゃぷちゃぷもてなして脳みそ液状にしそうだよぉズゾゾ ちゃぷい因習村見てみたいよぉ
村人みんな迷信深いけどちゃぷいやつぅ 飯食ったけど元気でないやぁ
全ては明日のワラシへ託した… はぁん村…
村民の特徴…己をエビフライだと思い込んでいる チラシ村は人狼いないくせに村民で全滅させたからちゃぷよぉ 物語が佳境に差し迫った時突如大量の水が流れ込んできて終わるダム底エンドだよぉ 水の中で衣を脱ぎ捨ててそれはそれで楽しく暮らす因習村おねたち >>533
それこそチラシ村であったよぉこり>>536 チラシ村では死んだおねから衣を剥いで売ってるおねもいるよぉ チラシ村はそもそもお互いをおねえちゃんと呼んでりゅところからあれ…?って感じになるよぉ
漏らすと一人前だね!って笑顔で村民に取り囲まれてこの村やばいってなりゅ >>547
通りすがりにチラシで正気になると死ぬよぉって言われりゅ 陽気で細かいことを気にしないうっかりものの多い村の陰惨な秘密が暴かれる回こあかったぁ
ちゃぷの真実とれーこくの謎とㇰ;=ㇰ; >>536
>>548
はぁん…もしかして狂人の村… 村で信仰される謎の存在わらまん姉
夜になるとドアの向こうから声をかけてくる謎の怪異
淡々と赤子を絞める村人 前の会社の社長が料理好きでいつか焼肉屋みたいなのやりたい〜って言ってたけど「美味しい鳥刺し出すとこあってねぇ」と話してたから九州以外生で食うなって事知らないんらねぇ…… >>520
>>521
>>522
>>523
はぁんおねえちゃんたちにもいい事ありますようにぃ!
わらし>>444なんだけろ出ると思わなかったよぉ >>551
910 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/02(土) 22:58:53.52 ID:???
グロ注意だよぉ
【おそらく起源】
855 :名無しさん@Next2ch:2015/03/13(金) 13:02:42.56 ID:???
はぁん植物状態で脳が液状化してるのに見かけ眠ってるだけの受けを毎日見舞いに行く攻めぇ
698 :名無しさん@Next2ch:2015/03/15(日) 16:56:56.67 ID:???
はぁん喧嘩別れした帰りに交通事故で植物状態になった受けを毎日お見舞いして謝り続ける攻めかわいいよぉ
ごめんなごめんなって言ったって脳は液状化してて受けは二度と目を覚まさないんだよぉ
700 :名無しさん@Next2ch:2015/03/15(日) 16:58:24.86 ID:???
液状化設定気に入ってる姉いるねぇ
わらしも好きだけどねぇ植物状態で病院のベッドに横たわってる受を犯すんだけど
ピストンの度に頭蓋骨の中で溶けた脳と溶けかけのかけらがしゃばしゃば言ってると思うとエロいねぇ
【おそらくちゃぷちゃぷの初出】
801サロン@チラシの裏避難所 175枚目
https://next2ch.net/nanmin/1433483753
465 :名無しさん@Next2ch:2015/06/05(金) 21:49:37.60 ID:???
脳が液状化した受けちゃんの話覚えてる人いるぅ?
487 :名無しさん@Next2ch:2015/06/05(金) 21:59:40.85 ID:???
>>465
攻めが脳死した受けちゃんをちんぽする度に受けちゃんの脳がちゃぷちゃぷしてえろいよぉとかグロいこと言ってたやつぅ? >>556
それでイベント屋台とかで集団食中毒とか出してりゅからねぇ
たびる側も知らない人多いのかなぁと思うよぉ >>557
はぁん来年本気出す姉!
年明けの描き初め期待 >>559
はぁんありがとぉ
こんな経緯だったんだぁ
液状化した受けちゃんの脳みその中には形が変わって再生できなくてもかつて攻めちゃんの記憶だったものもちゃんと残ってりゅよねぇ >>559
意外とちゃぷの歴史浅いんらぁ
脳ジュースはおねの脳みそをブレンダーかシェイカーで液体にして穿刺する感じなのかなぁ 銀魂読み終わったよぉ
最後のほうずっと戦ってばっかで疲れたよぉ 創作とか抜きにちても当たり前の事何もやれてない数年過ごしてしまってりゅから1つでも動けりゅといいなぁ……
普通の人の時間の流れと同じとは言わなくても半分か1/3くりゃいのペースになりたいでしゅ >>558
はぁん早くチラシ全編クレイアニメで見たいよぉ
はじおつは劇場版がいいなぁ >>565
おちゅ!原作の方から行った修行僧おねかなぁ?原作も長そうらよねぇ 部品が1つ無くなったよぉ……初代もよくそこ無くしたからどうしようかなぁ >>564
2015年6月5日だからチラシちゃんが出来て2年目あたりからだよぉ
チラシの歴史的には浅くないよぉ >>512
賞味期限切れの食べ物はメルカリでは出品禁止です
たしか >>573
はぁん!?そうなのぉ
魚の缶詰とかマニアは期限切れしゅきだかりゃ売れるみたいなの聞いた事あったのにぃ クリスマスなのに新品の服を着てオシャレをしないおねえちゃんは巨大な猫に丸呑みされるのよ >>568
そうれしゅアニメに疲れて原作読んだけろなかなか疲れたよぉ
週刊で追ってたりゃしんどそうだなぁって思ったぁ わらしの1年ってほんとに人の1日〜5日くりゃいの活動量に見えるよぉ
このままじゃやびゃいってわかってりゅし狂ってきてりゅのもわかってりゅから余計こあくて何も出来ないよぉ >>581
わらしもぉ
でもご飯は人一倍たびてりゅ… 週刊で追って終われませんでしたGIGAで終わらせますって言うからGIGAも追いかけ
終われませんでした専用アプリ作りますそこで終わらせますって言うからアプリまで追いかけたよぉ
空知に若干イラッとしつつちゃんと終わってよかったよぉ >>586
はぁん銀魂ぁ?そんなだったのぉ全部ジャンプで終わらせたのかと思ってたぁ
でも完結したのしゅげ偉いし打ち切りもないのしゅごいよぉ 年越しウォチパのお知らせでしゅ
ちゃんとしたのは後でやるよぉ
12/31→ロイヤルブルー/キャビン
1/1→ゲ謎/キルユアダーリン お風呂でオナラしまくるんだけどジェットバスみたいらよぉ たまに見てりゅYouTuber同士がホモ痴話喧嘩始めてたぁ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) >>587
銀魂ぁ
移動しまくったかりゃ銀魂のラスト知ってる人結構少ないよぉ
休載もあんまりなかったし描き切ったのしゅごいよぉ >>592
はぁんしゅごい
雑誌変わりゅと追わなくなる人多そうらよねぇ 結構前に高杉が転生したとか聞いたけどその後があったのぉ 見かけた画像の話なんだけろねぇ
恵まれすぎてありがたさを忘れる馬鹿にし始めると不幸になる事6選っていうのがあったのぉ
身体のどこも痛くない事
安いコストで外食出来る事
仕事に行く勇気がある事
自分で自分のお金を稼げる事
欲しかった物を買えた事
やりたいようにやれる事
だったんだけろわらし1つもできてりゅ事なくてどうしろというのぉ? >>598
それはアプリでやった最終回で空知が言うにはあれは鬼兵隊に対しての希望を作者が与えただけで高杉ってわけではないらちぃ 英語で𝑇ℎ𝑎𝑛𝑘 𝑦𝑜𝑢𝒗𝒆𝒓𝒚 𝒎𝒖𝒄𝒉って他に意味あるのかなぁ……なんか不思議ぃ ベリーマッチよりソーマッチの方がいいよぉって聞いたことありゅ気がすりゅ
ベリーマッチはウエメセっぽいだか嫌味っぽいだとかぁ
うろ覚えだかりゃ嘘かもぉ サンベリはおおきにみたいになっちゃったのぉ?
言葉難しいねぇ… イベント行くのうん十年ぶりすぎてみんなが何言ってるか分からないし買い方が複雑化しとるきすりゅ
とりあえず両替して現金もっていくしかババアアアアアはわからないよぉ >>602
はぁん!?かっこいい𝕏の後にしか出ないはずののが出てりゅ! はぁん?かっこいい𝕏の後のかっこいいのが出ないよぉ何故ぇ >>605
はぁん?最初から出来てないし持ってないのにぃ?蚊帳の外って事なのぉ >>621
本編自体が提供付きのプロモーション動画ってことかなぁ >>618
横だけどぉこうかなぁ
当たり前という幸せを忘れ馬鹿にする人間は不幸になる
持っていないからこそそれらが大切で得難い幸せであることをおねは知っているので馬鹿にすることはないだろう=おねは不幸にならない 𝕏thank youベリーマッチ
かっこよくなったかなぁ! >>617
ビエエエエエッそうなのぉ😭ウソだと言ってぇ 最近ラインのプロフに飛ぶ公告あってやら
間違えてタップしそう ペンギンのぬいぐるみが疲れたおねえちゃんにジュースを入れてあげる4コマ写真がかわいかったから今度お姉ちゃんに紹介しようと思ってたのに
今見たら途中でこぼして拭いた雑巾のシールをジュースに入れてた わらしはケツから血が出て入院してから健康の大切さを噛み締めてるよぉ
いまがしあわせでしゅ
入院しとうない看護婦こあい >>627
おねえちゃんチラ忘年旅行には来ないでね
温泉だから 身体のどこかが痛くてもどこかは痛くないでしょ
かんしゃして >>629
はぁん…なんかチャットgptみたいなレスだねぇ >>632
やらやらっ
おねたちと一緒に石の床の露天風呂行くぅ電気風呂も入るぅ >>629
雑巾の絞ったやつって二昔前の漫画であったくそ上司に報復するOLかなぁ >>633
センパイはいい看護婦だよぉ
患者からしたらほんとにこあいのはアサクラだよぉ😭
何回も点滴ささらなくてアレ〜?てなって足の甲まで差し出したのにダメでやっと腕に針通ったら暫くしてから激痛でみたら腕がパンッパンに腫れて点滴漏れててそれが毎日繰り返されたからねぇ😭 >>635
おならろうきん協賛だから事前に相談してねえ 点滴刺さってなくて腕ぱんぱんになっててそんなに痛くなかったけど看護師さんが焦ってた どう計算しても金足らんくない
じうまんつぎはいつなの 童の頃入院する度毎回点滴ズレるかりゃ腕パンパンになって看護師さんに痛いって言うと気のせい大丈夫ってスルーされてたよぉ
後年訴訟起こされて閉科したぁ >>643
シャレにならんでしょ…命に別状がない入院棟の患者にはあんまり上手じゃない新人看護婦さん達が担当になりやしゅいから血管見えにくいわらし点滴地獄だったよぉ
最初は焦ってやり直してくれるんだけどねぇ…誰がきてもうまく刺せなくて大変でしたぁ
救急にいた看護師さんたちはサッと点滴成功してたから命危ない部署にはエキスパート看護師さん配属されてるんだろうねぇ そういや今って看護婦じゃなく看護師だっけぇ?
混ざっちゃうよぉ 風邪が治ったぁとおもったらおかしゃにうつしちゃったぁ…
この風邪3週間くらい微熱と咳と鼻水とまらんからごめんねぇ >>647
子どもだと適当言われるよねぇ
痛くなりにくいから手の甲にさすねって言われて我慢してたら
後からきたお医者さんが看護師さんを怒ってくれて
両腕失敗して刺せなかったことと手の甲は痛みが強いことを知ったぁ >>648
はぁんわらしも血管出にくいかりゃいつも苦労されるけろ今んとこみんな当たりでよかったよぉ
あとわらしがドジキャラあんまりしゅきじゃない理由もその辺とかだぁ >>652
はぁん…それわらしもやったやちゅ
全快に一ヶ月以上かかってるよぉ 袋ラーメンのお湯わかすよぉ
味噌と豚骨あったけど迷うよぉ >>660
ブルボンブルボンブルボンブルボン((🍑)) >>661
おねえちゃんの悩みを解決するために両方わらしが食べましゅ 今年4回採血して4回全部1回じゃいかなくて必死にマッサージとあっためと水分補給と手を下げるさせられたよぉ
何回も謝られるのも小さい病院だと順番待ちできるのもやらぁ
昔からだけどもうやらぁ >>653
ふぇぇ横ちんぽだけろごあい
手の甲痛いって今は知れ渡ったけろ子供は知らんよねぇ
わらしも一回血管無くて看護師のおばちゃんに手の甲さすられながりゃ「痛いの嫌だもんねぇ…」って言われて「わらし我慢できましゅ!」って言ったりゃ「やめとこぉ」って言われたぁいい人だったぁ 手の甲痛そぉなの素人でも感じりゅこあさ
てゆか指動かす時とかなんか支障ありそでこあくないでしゅか >>665
さかるー
わらしもいつもそぉ
健診の時って飲食制限するかりゃ余計出にくいんだよねぇ >>669
さかるー!
今年真夏のクソ暑い時に健診で余計見えなくて「水飲んでください!」って言われたよぉ……生きててこんななのに死にそうな時ルート取ってくれるのか不安でしゅ >>661
しゃむいし味噌にバターと七味か一味入れたのがいいよぉ わらし制限ちて検診挑むのに数値いつもやびゃいびぇっ 🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟
🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟
🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟
オネチャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー /''⌒\ おにぎり
,..' -‐==''"フ あげるよぉ
( ´・ω・)
/ つ(■)つ ジェットバス係になれそうなぐらいオナラ止まらないよぉ
_(•̀ω•́ 」∠)_ =3ブッ やっぱりわらしの靴下おかしゃにも履かれてる気がすりゅよぉ >>679
まぁわらしも履いてるけどね気にしない気にしない🍤 >>680
はぁんおねもだったのぉ
洗濯から戻りの遅さと毛玉のつきが異常だと思ってたよぉ >>657
しにはしないけどドジでこっちが痛いおもいするもんねぇ
自分にしかダメージが来ないドジキャラはすきだけろアサクラタイプはあかんでしゅ >>684
わらしでもそれは怒るなぁ
靴下はいいけどパンツはあかん👊 >>696
よこちんらけどおねってアラフォーとかでしゅか パンツに名前書いてあげるねぇ
洗っても落ちないように油性マジックペンでかいてあげりゅからねぇ もう電気つけなくてもお風呂入れるねぇシャワれるよぉ おねえちゃんお待たせぇ
ゲイサウナ文化は東京だけでなく世界中の大都市共通のものということがわかったよぉ
でもNYの場合は街がおしゃれだかりゃ見つけにくいんだってぇ >>709
チラ山さん調べてることがちがいましゅよ 本日の最低気温-10℃
わらしはまっぱだかに毛布被ってアイスをたびていましゅ おねえちゃんがお返事しなかったのであしたチラシはばくはつします
あーあ マイナーカプ×女体化×♡喘ぎ×攻めオホ声×男性向けみたいなR描写
が好きなんだけど同士がいない以前に大っぴらにできない癖すぎる たべすぎ
はきそ
出したほうが楽だけど消化したいなんとかして ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,,_ /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:.彡⌒ミ :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄
ヽ(´・ω・)ノ
| /
U U >>711
おにぎり関連のレスがあると気にして
シーチキンおにぎりうまいよぉ わらしはメジャーカプだけろ攻め喘ぎと攻めのお漏らし(自発的)と受けの長乳首と受けのガニ股スクワットがしゅきってことを隠してほのぼの時々ギャグと純愛物が好きな人のふりしてるぅ >>729
くれるのぉ?ありがとねぇԅ( ͒ ͒ )ᕤ パクらないでほしいよぉ
いやなこと聞いちゃったよぉ >>688
はぁん無事上がってご飯もたびましたぁ🍩💵 週末のイベントのサークルチェックしてるけど欲しい本が全然ないよぉ
そもそもジャンルが知らないのばっかりでしゅ
何十冊って買って帰ってた頃が恋しいよぉ… 地方のライブ系だとしょうがないねぇ
がんばって大阪か福岡の赤ブー行く方が本はありゅと思うよぉ 使ってないファイル整理してたりゃ全く覚えのない12000円出てきたよぉ
ラッキー 昨日の夜よりはあったかい気がしゅる
お風呂入ったからかなぁ 数字怖い
ついでに饅頭とおでんと野菜ジュースとあったかいココアも怖い メタファーやってたけど画面酔いしてしまったぁ
p4ぐらいのグラがわらしにはちょうどいいよぉ >>756
狭いダンジョン多いし敵見るために視点動かすと酔うよねぇ >>748
高知のおでライおねはずっといる怪異のひとつだよぉ
いつまでも売り子募集しててほんとに存在してるのか疑われてるよぉ チラシちゃん怪異いすぎじゃないでしゅか……何匹いるのぉ 徒歩十分の歯科へ9時に到着するために6時に起きねばならぬとはぁ😪
ていねい歯磨きしてかりゃちゃんとたどり着けたよぉ…
朝ごはんたびて洗濯物も干して来たよぉ >>782
歩いてしゃべるエビフライも割と怪異ぽいようなぁ 最初はエビフライ寝袋が正装という話だったのにいつの間にか自分を歩くエビフライだと思い込んでその内本当にそうなってしまうって中々ホラーっぽいでしゅ 朝ごはんにする
トーストにキリ塗るんだああとお湯いっぱい飲んで麦門冬湯のむ はぁんはぁん顔アップで喋るシーン歯並びが気になりすぎてダメェ 絵馬になりたい怪異おね
洗濯物を湿らせることに全力な怪異おね
タイミーで働く怪異おね >>787
はぁんキリトーストうまい?
キリだけぇ?ハチミツとかいりゅ? みんなで怪異になればこぁくないよぉ
おいでよおねえちゃん怪異の世界にぃ お土産に買ってきたカレーコショウ系のからさでカレーの味あんましなくておいちくないかも… >>791
メープルかけても美味しいよぉ
キリは塗らずに乗っけて一緒に食べるのをちいかわ作者がやってたの 桐?たべれるのぉ?
っておもったけどもしかしてKIRIかぁ >>800
はぁんナガノかぁ
わらしもそのままでやってみりゅ! >>790
怪異なのに人間として生きようとしてるからうまくいかなくてびょえってるのかぁ
怪異には難しいねぇ おうちのなかから出たくない
おうちの中ならうまく生きていけりゅ
事故物件の怪異みたいなわらし >>804
はぁんはぁん突然深みがでたぁ
人間になりたいお姉ちゃんたち タイミーに現れる怪異の漫画どっかにありそう
読みたい 絵馬になったおねえちゃんたち
人間に戻れるのは常人離れした画力を手放したときなのぉ? 最近支部すら開かなくなったよぉ
自カプを読みたい気持ちはあるのにぃ ハンドメイドグッズ外見は可愛いけど中の布の色と柄がダサいよぉ
みんなダサいと思ってるから他は売れてるのにこの商品だけ売れ残ってんだろうなぁ >>812
攻めちゃん189kg×受けちゃん200kg チラシちゃんの怪異って一声呼びらしきやちゅじゃないのぉ?同じ言葉を繰り返し言えないやちゅ 歯科おわりぃ
地代支払いと現金引き出しおわりぃ
眼科に来たよぉ
このあと八百屋とスーパーで買い物
庭師さんに松の予約ぅ
夜はおとしゃとごはんたべゆ A地点からB地点まではちょっと歩くけど徒歩圏内でB地点からC地点までもちょっと歩くけど徒歩圏内と言う時にAから Cまで歩いてしまうのをやめたい
もう大人なんだし >>823
はぁんなにこりぇかあいしゅぎりゅ!😭と思ったら最後ふぇぇ😭 おねえちゃんがしょんぼりしてたらペンギンちゃんがジュースを入れてくれるからね お部屋14.8度
でも昨日の13度に比べたら
大体ニトリの目覚まし時計に温度計と湿度計が付いているのがいけない >>823
これほんとのフキフキハラスメントだねぇふすさすす 今日のライブ開演が早くて助かるよぉ
さっさと帰ってこようねぇ はいはいみんなおはよぉ
サンドイできてりゅからねぇ >>836
わぁい!!
コーヒーと紅茶とミルク用意しゅりゅねぇ! マイナンのコピーいるから自宅で印刷したけど間違って拡大コピーしてたよぉ
はぁん犯罪者写真みたいなってりゅ >>844
さかさかさかりゅーーーサンドイ作ってたびただけでお昼になったぁ
オフトゥンに戻ってしまったぁ おねちゃ今年のウォチパ日程変更していいでしゅか
30日31日開催にして31日はちょっと早めにしたいのぉ 掃除機に吸い込まれるホコリのことを考えて掃除機はやめよぉわらしと🍩を食べるのでしゅ キユーピーしゃ謹製たらこスパの素でマカロニのクリーム煮作ったよぉ
おいちかった
おかずが根菜と練り物のおでんなのでスープものかぶりかもぉ
おいちかったのれ正義 洗濯
おねえちゃんを撫でる
洗い物
おねえちゃんを撫でる
お薬のむ
おねえちゃんを撫でる
洗濯物干す
おねえちゃんをどうしてやろうか >>853
おねえちゃんはおなしゅいだからごはんをあたえてくだしゃ タイミーのわらしも怪異だったんでしゅか?早くタイミーやめたいでしゅ 起きる
薬飲む
コーシー入れる
掃除機かける
台所片付ける ジブリのぽんぽこでたぬき達がサラリーマンに化けて働いてて週末の夜は疲れて化けの皮がはがれちゃうから栄養ドリンクを飲んで頑張って電車に乗ってたの思い出す 掃除機どうしようかなあ
目に見えて汚れてはいないけど北海道の人の合理性みたいになってる タイミーってインストールしたら名前とか年齢とか入れないとダメなの
どんなお仕事があるかだけ見たいのにブラウザじゃ見れない >>864
インストールちて何一つ情報入力ちてないのにタイミーと無関係な闇バイトのメール来たよぉ >>866
あらあら
お茶の用意するからこたつで待っててね お部屋が1Kで1とKの間にドアがあって今エアコンつけてるからドアを閉めた方があったかいのにうごけぬ はぁんライオンキングムファサなんてやるのぉ
ホモのにおいだよぉ わらしタイミー登録だけしたけろ特に変なメール来てないよぉ >>869
お隣の部屋も温めとくと夜が安心らよぉ
そういうことにしよっ 対バンイベントでさぁガチ1ミリも興味ないどころかかなり苦手寄りのアーティストが混じってるんだけどさぁ
彼らの時間は通して外に出ててもいいかなぁ?いいともーーー 正直タイミーやるくらいならバイトでも一箇所で多少腰据えて働いた方がいいと思うわらし
雇う方も教えたことが無になるのしんどいと思うしバイトからの扱いも雑そうだしぃ
本当に一回だけどうしてもお金足りないとか逆に入りたい業界なのでお試しでお仕事してみたいとかならいいけどもぉ 社会復帰にはいいんじゃないかなぁ
わらしの時にもあったら使ってだろうなぁ
なかったから短期バイトから社会復帰したよぉ タイミー何回も受け入れてた側で働いてたけど正直会話できて盗み癖なくて暴れなくてできれば女性ならなんでもいいよぉ
変なやつは雑に扱うよぉ タイミー系のやちゅわらしの周りは本当にスキマ時間活用に使ってる人が多い感じだよぉ
正社員しながら空いた時だけ稼ぎたいみたいなぁ
でもやっぱ使える人が頻繁に顔出すようになると直雇用の声がかかるらしいねぇ >>873
お部屋じゃないの
台所とおトイレへの扉がある廊下?なの 洗濯終わった
お姉ちゃんにパン粉を振ってオーブンで焼いてお姉ちゃんに食べさせる
ヨシ! 一応働いてるからやらなきゃってほどじゃないけどお正月休みにタイミーしたらあんなことやこんなことが起きるかなって妄想したいから求人が見たいの しかもお風呂のドアがあるとも言ってないのにヒートショックの話をしている >>885
はぁん善意だよぉ
わらしも最近トイレしゃむすぎて意識飛びそうになるからねぇ >>888
えーそうかなぁ
おねえちゃんのお部屋ほかに誰もいないよぉ? はぁん月のもの来てソワソワしゅるよぉ
ホルモンに自意識左右されてりゅのイラァ ちょっと前に駅の改札で人の流れからはぐれてしまって改札に辿り着けずに壁に張り付いてたおばあさんがいてスルーしたんだけど
助けておけばあの人が富豪でわらしに遺産を全部くれたかもしれないのにと思って後悔していてわらしって最低だなぁ ペンギンの4コマはTwitterで見たんだけどフォローしてなくてあれっきり見失ったぁ
わりとギスギスした話がおおいの
大きいのが小さいのにジュース入れてあげる時も雑巾いれてたし >>896
画像検索してインスタから𝕏行ってbioからこれあげてるアカウントにたどり着いたぁ
たしかにギスギス感ありゅぅなんかやらぁ はぁんおねぇ霊刻の真実教えてくだしゃ
忘れちゃったけど怖いものじゃ無かったんだよぉわらしも毎日チャレンジしてたよぉでもその数年後に怖いもの扱いになったよぉな… お昼寝してりゅ間に食器が洗い上がっていりゅってサイコーれしゅねぇ☺
おめざにヨーグルト〜甘夏ママレードとココナッツを添えて〜をたびたよぉ🍨 明日のイベントナビオみて楽しみにしてた人がサンプルあげてないよぉ
欠席かなぁもし既刊在庫あるならそれだけでも持ってきてほちい… れーこくは実は唱えた人が呪われる呪いの儀式かなんかだった気がするぅ
ちなみにわらしは協調性ないかりゃ一度も唱えたことないよぉ >>894
助けそびれた反省かと思ったら妄想の方向性ふふふふふふふ 霊刻のスレあったぁ
このスレの600手前くらいからが発端
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1647446430/
つづき(震え上がるおねたち)
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1647511541
↓スレ内のまとめぇ
・2017年6月頃にチラシちゃんで霊刻があったけろ他のおね達には浸透してなかったぁ
・2017年夏かりゃ不穏な掲示板で霊刻が行われていたぁ
・チラシちゃんでは霊刻により自カプ燃料がありゅと言われていたぁ
・霊刻という題の心霊ゲームソフトがありゅ
・チラシちゃんに霊刻を持ち込んだのはチラおねがリアルおねかりゃ教えてもらったおまじない
・リアルおねが不穏な掲示板で霊刻やるには生活の時間が合わない
・おねがリアルおねに電話確認すりゅと宣言
・リアルおね曰く霊感の強い人がいて友達の間だけで流行った願いを叶えりゅおまじないでリアルおねは不穏な掲示板を知ってたけろ無関係
・不穏な掲示板にチラシちゃん宛に安心ちてねの書き込みがされりゅ
・その書き込みがチラシちゃんにコピペされりゅ ←今ココ ムーミンのVAIOがかあいいよぉ
買って買って買ってぇ >>894
全ての可能性を取りこぼさないためにこれから助けてあげてぇ
おねちゃの成功を祈ってるよぉ >>914
わかったあ
富豪になったら軽井沢に小さい家を飼っておねえちゃんを招待するね >>907
はぁん見てたりゃ霊刻にのろまったわらしと思しきレスがあったよぉ
懐かしいよぉ >>899
れーこくってなに?って出戻り姉が聞いてなんだろねってなった時にググった姉が晒し同盟って私怨荒らしの住む雑談掲示板で同じことがされててそこにチラシに似た口調の人がいるのを見つけたぁ
その後れーこくは持ち込んだおねのリアおねの霊感の強いともらちが考えて仲良しだけに教えたおまじないで"願いを叶える"ためのものであって呪いではないことがわかったよぉ(悪い願いは反動があるからだめらしい)
でもその後なんか微妙な空気の所に下の書き込みが見つかってヤバい掲示板との兼任がいることにみんな恐怖で漏らしてやめたのぉ
27 やまなしおちなしいみななし sage 2022/03/17(木) 19:18:20.88 ID:???
20 無名さん
チラシの人ここ見てるかな?
霊刻は夢と腐兼任してた先輩から教えて貰ったおまじないで呪いじゃないよ
私は好きな夢サイトが晒されずにずっと続きますようにって願掛けしてただけだから安心して
3/17 18:52
晒し同盟にこんなレスがあったよぉ >>917
夢と腐兼任してた先輩…🤔
これは信用出来ないでしゅねぇ おばあちゃんの105歳のお誕生日が迫ってきたよぉ
何あげていいか迷うねえ >>919
おばあちゃん105歳しゅげ
手遊び出来りゅならもみもみ出来るスクイーズとか綺麗な千代紙とかぁ?
おばあちゃんが若い頃に欲しかったものとか…もうお話聞けない感じなのかなぁ 105歳しゅっげ!
わらしのおばあちゃんは90歳まで生きたけどそれでも長生きだなぁって思ったよぉ
本当にいいおばあちゃんだったなぁ おばあちゃんってなんであんなに物くれようとするんだろうねぇ
わらしにはできないなぁ わらしのおばあちゃんチョコパイあげるねって言ってエンゼルパイくれたの
おばあちゃんにとってはさしたる違いはないけどわらしにとっては別物だったから泣いたよぉ
あれからチョコ系はラミーしか出てこなかったなぁ はぁんガチャガチャで出た人形に血みたいな色の汚れがあったぁ
血じゃありませんように塗料でありますようにと思いながら濡らした綿棒で拭ったらスルッと取れたぁ
やっぱり血だったのかなぁ おねえちゃんとおばあちゃんの思い出もっと聞きたいよぉ シーモアでまとめ買いクーポンでたらかりゃなんかオススメの本紹介してぇ
恋愛ものはいまは気分じゃないから他のやちゅ >>940
継母の心得
広告で見て絵がかぁいかった テープと封筒とボール紙を買って指定した場所へ届けるだけのお仕事
報酬5万円
即日即金働きに応じてボーナスあり >>941
あらすじ見たら結局最初は冷たかった旦那が育児しゅる主人公に惚れてハッピーみたいな感じらったので食指が動かないれしゅごめん >>940
全部読んだわけじゃないんだけどそれでもよければぁ
応天の門
アルティスト
羽林、乱世を翔る〜異伝 淡海乃海〜
多分どっかである程度無料で読めるからためし読みしてみてぇ >>952
おちゅはにわ
atmos pinkとキティさんのコラボ絵こあい
こあいっていうかグロいぃ タイミーは今後たまの週末と年末年始だけになるかりゃこれ以上ストレス溜まることはないかなぁ……ちゅかれた……やりきったよぉ クレカ1つ退会してスッキリりりらよぉ
半年経ったらもう一つ退会するよぉ しゅごいキティコラボだからなのか原宿シャインで売ってそうなブレスレットなのに三千円もしゅるぅ >>958
銀行口座の連携は切れてないから自分で手続きしろって
しないと不正利用されるって >>961
はぁん平成すぎりゅ
最近流行ってんねぇ よく見たらこれブレスレットじゃなかったよぉ
ストラップだよぉ
思い出のイメージが強すぎたぁ 濃いチョコの抹茶おいちい
わらしがテリーヌに求めてた味
高望みしすぎたなぁ + +
+______ +
+ . /// ../| +
/ / ./ |
| ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄| ./|
|/.,__.,、_,、 .| //|
+ | .( (´-ω-`) .| // |
| `u-`u--u′ | // |
| / | /
| // |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ pixivの通知ってブクマ1でも100でも一件だけ?
それとも区切りのいい数字ごとに増える? >>972
顔の中に顔がいっぱいあるってホラーの手法だよねぇ… 10月に美容院行ったときにもらったホームケアトリートメント2本余ってるよぉ
いっつもこんなん >>987
まずいしお腹下すよぉ
特に何か脳に作用するということも聴いていないでしゅ ふふふ流れるようにカニバで自分の力にしようとしてりゅ ドラマで大ヒット漫画家の麻生久美子が死んで魂だけ井浦新の体に乗り移って漫画の続きを書くのがあったよぉ
死んだのに続きが公開されて編集部がパニックになって編集長だけが線が違う強すぎるって見抜いてたぁ >>996
さかるー
でも脳を移植したらわらしの脳はどこに行くのぉ 髄液の代わりにわらしのちゃぷ脳で神絵師の脳を包むよぉ
侵食侵食ぅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 22時間 12分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。