🎃3213
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3212
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1733981066/ じゃみるのりょうしんがかってにこびてそんたくしてくるこものなんだよなあ;;
かりむぱぱはむしろじゃみるにたいやくまかせたりはなびのしゅやくやらせたりこどもとあなどらずちょうほうしてくれてる;; >>3
でもどくみやくもくにんしてるってことはもしものときはかりむかばってちねってことなんでしょ;; ぶっちゃけVDCはふなかすおどらせてたらかてたとおもう;; かりむのかおがいいのはひらがなばあもまいかいみとめるじじつ;;
https://i.imgur.com/x4jI8Pe.jpeg じゃみるばあついすてふぇすのDVDからむーちょがいっぱいでばってるからかってね;; >>9
ふなかすってそんなきゃわなみためしてるかな;; >>13
ばあはなりきりもめさなんだろうけどおそとのばあはほんきでどくみはじゃみるがかってにやってることにしてるからこわいよね;; >>12
うんどうぶ ほんにんたちがかってきた;;
ぶんかぶ くるーうぇるがよういした;; >>15
ぶすねこがおどっててもばずる;;それがねこ;; おるちおどらせてたほうがゆうしょうできたんじゃない;; ふなかすがハピハピハッピーしてればよゆうでかてた;; ぐりぼーあのせかいだとどういうたちいちなんだろう;;しゃべってにそくほこうするまじゅうってやっぱれあなの;; ないかれにはいないけどあのせかいつかいまがいるせかいだからふなかすがおどっててもめずらしくないのでは;; >>16
きょうようされてたらじゃみるはそれこそもんくいってるよひとりごととかで;;
いやなことはぶつぶついってるしかりむのこともばかとかいってる;;
どくみはいっさいいわないからじぶんでやってること;; ふなかすはさいしょぶっさ!っておもってたけど4ねんもたつとあいちゃくでてかわいくみえてくる;; >>11
かおがいいっていうとびけいみたいにきこえるからそこはちがう;;きゃらでざがいい;; >>17
ぶんかぶをいんきゃとはんだんするきょうしさぁ;; >>23
んもー;;かりむばあなりきりやめなー;; VDCきゃらのこせいをじゅうししたんだろうけど3Dのだんすぜんぜんそろってなくてくさ;;
あれはまける;; >>28
よくほめられてるかんおけかりむはかっこいいけいだよ;; >>30
あれとくらべるとちゅうがくせいのそーらんぶしのほうがそろっててみごたえある;; りりーすじからいるけどふなかすはまだしもおんぼろりょうにまったくあいちゃくわかなくてこまる;; きゃわけいっておもってるのたぶんかりむばあだけだよ;;しょうねんらしいかおがただしい;; >>33
あいちゃくあるばあとかいるの?;;わたしおんぼろりょうもふなかすもどうでもいい;; るーむをいくらおしりょうふうにしてもここおんぼろりょうなんだよなっておもってしまう;; めちゃくちゃまるがおだからきゃわけいでいいとおもう;;めすしょたじゃないだけで;; >>42
あのきょくちょうでとつぜんばれえじゃんぷされても;; >>29
なりきりじゃないしかりむばあでもないんだよなあ;;
こうへいなめせんでのいけんとしてきいて;; 3Dはるーくのぼうしとかりむのかーでぃがんがずっとめだっててだんすどころじゃなかった;; すからのせいでいしょうそろえてなさすぎてばえない;; >>48
かまのひとりよがりぐるーぷなのがつたわってくる;; このえいぷりるふーるおわすてではじめてばくしょうした;; ぶんかさいのだしものならこんなもんだろうけどなぜかげいのうかいのとうりゅうもんってことにしちゃったか
ら;; ぶれいくするりゆうがねっとみーむにされることいがいうかばない;; >>58
えーでゅだけさゆうたいしょうぽーずでいちばんのざこなのがわかりやすい;; >>60
かりすまとかとおなじじゃんるのぎゃぐ;; ぐろますのらいぶはいべんとおいしょうきてるのずるくない;; >>60
ひさびさにみるからかな;;しんせんなわらいがある;; >>58
ぼーぼぼとかそっちけいのぎゃぐまんがにありそう;; >>69
しんちょうたりないえぺちだけたすかってる;; >>76
こいつらけっきょくおちぶれておわったよね?;; >>79
はじめてみたかも;;どれみてもおもしろい;; じっかのてれびとかでみたい;;むかしのとりにんげんこんてすとてきなかんじで;; うごきがばらばらすぎてねーじゅにまけてもしかたない;; かりむだけかーでぃがんきてるせいでわるめだちしまくってる;; >>89
ぱじゃみとえーすのざつこらおもいだした;; かりすまはふざけてるけどこっちはほんきでやってる;; かにとでゅーすとかりむがふぁんさしてたんだっけ;; >「頑張っても無駄」
あそこまでの縁組をやっていて、千年後も裕福なままでも、
1−2撃で破壊される。
嘘ついて潜伏生活をするのには、
それなりの事情がある。 >>91
🦦イェ〜イ!
🐍サッ(目をそらす)
👑え?
🍎え?
🦀ワカチコワカチコ ぴゅあくるもわらえたけどおわすてもやっぱまけてないね;; どこすくしょしてもおもしろがぞうになるのすごい;; (やっほーにいれよう)👹🐢🌶🦁🍩🐺🐙🐻👶💀🤖🦇🐊⚔💤 はいけいまっくろじゃなければもうすこしごまかせただろうに;; かまそんぐじゃなくていちじきはやったきょくせっていのねじれたりずむだったらかてたよねとおもう;; 3Dみてこれはまけるのもしかたないってなるひらがなばあたち;; ばらばらだんすVSおゆうぎかい;;
これいかのちーむそんなにひどかったの?;; るーくがじぶんでおどりながらやっほーにいれたくなったきもちはわからなくもない;; えんばんかったらこれもがしつよくみられるからかえよばあたち;;
https://i.imgur.com/VHyeMAI.png VDCじたいがちめいどひょうだらけのぽんこつやおちょうたいかいだった;; レイパンパンおるちのもでるつくればかにとかりむはいしょうかえるだけですむのか;;ろーこすと;; ないめあはRやはろうぃんたうんのじゅうにんありきだからだーめ;; めいとでいりー(ぐっずしぼり)
19い ふぇすえんばん はー;;わたしのおしかぷ天狼星えたーなるしてる;; 🥹🥹🥹
889 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/12(木) 23:52:08.92 ID:???
ぽむえたーなるさせたいんだろうけどえぺちはかわいさぶきにするといいながらいまだにかわいいのいやがるしかまはえぺちにかわいいをきょうようするしるーくはきもくてちぐはぐ;; >>138
ふわとはにわでへんなもえかたしたからふこびでしずめようとしてるの;; めいっこにこんどあつもりいっしょにやろっていわれたかられしぴやかぐあげられるようにせっせとあつめてる;;
おじたんもちぇかきらいとくちではいいつつこんなことしてるのかな;; >>139
そこはるーくはほんぺんではうらぎりをねんおししてくるしちぐはぐだよね;; >>141
ちぇかのせーぶでーたけしてわらってるよ;; ;;;;
ごしょうまえ→みすてりあすなじゆうじん
ごしょうちょくご→だいえんじょううらぎりのげんかいどるおた
ろくしょうちょくご→ていねいなふぉろーとかまのちゅうぎしんですこしもちなおしたじっかはみすてりあすなへんじん
ななしょう→ふたたびうらぎりだんざいのげんかいゆりぶた
ぱじゃま→ようじょむけぐっずをみにつけるへんたい るーくはしゅみのぶたいかんしょう?はほんものだったから…;; かとべ…;;
よこはまりゅうせいになれなかつたおとこ;; >>146
げんかいゆりぶたいまじねーしょんりょくでそんざいしないざっしとぶたいをつくりあげるおとこ;; せーぶでーたけすまねはおじたんでもしないよ;;
ほらーなまいでざでちぇかこわがらせるくらい;; さばなのかっこうしてもないようはさいしょからさいごまでねじゅかまのはなししかしてなかったるーく;; >>141
よくわからんがかきんでもらえるげんていものとかあげたらよろこばれそう;; あずいでまれのばあはえんばんかってぐろますSSR3にんしゅうのぶたいをみろ;; でゅーゆのはくしほんのせいでまたるーくのきもさがましてしまった;; いどあずばあがスクショをとれじぇいばあにとれじぇいへんかんいんりつされたことにがちぎれしててくさ;; すくしょじゃなくてとれいからりりどちへのあいじょうついーとをでしょ;; あれいんりつにそんなばあいないからなにみていってるふめいなんだよね;;RTをわざわざかくにんしにいったのかな;; あのいんりつきえたんだ;;
わたしがみたときはあったよ;; そんなにげんきなとれじぇいばあがのこってたことにおどろく;;
とれりどはともかくとれけーがあれだけおされてるのに;; >>161
いんりつにとれじぇいっていってるぽすとあるよ;; じぶんもばかかぷおしてるのにそんなことくらいでがちぎれするな;; >>165
どのすくしょ?;;いちごのはなしだよね;; >>167
すくしょじゃないけどばあはなにをみてがちぎれしてるっていってるの;; >>170
あーわかった;;きょうあたらしくいんりつきたんだ;; おじかすしょっちゅうめしくいにくるくせにきんときんじゃないとまんてんださないのむかつく;; きれすぎでくさ;;;;
1日1回誤読でミリも存在しない幻覚者の戯言浴びなきゃならんのかよ……昨日のは自分からRP先見に行って遭遇したんだけど、今日のは引用だよ!
最悪だな!!
私だって共通点あると思ってるから蠍座の話してんだよ。
でも爆発的な熱量の眼差し向けてる相手がそれぞれいるって話なんだよ。
それがゲーム内で描かれてるから、それを話してんの。
ゲームが表現してる彼らの想いが向かう先を通り越して、なんで別の奴引っ張ってこれるんだ。
とりあえず数日はこのままにしとくので、私が憤慨してるかぷ苦手ですって同志様は勇気振り絞ってRP先を先行ミュブロしといで。
tw先に見えてるって自覚がない人なのはこれで証明されてっから。 爆発的な熱量の眼差し向けてる相手がそれぞれいるって話なんだよ。
❓🤔 そういえばせべくばあにしるばーにはどくしょかせべくくんとちがっておたくのさいのうがないってばかにされてた;; たしかにくうきよめてないけどもとれすもとれりどとはいってないしいんりつつけてるのなにもかんがえてなさそうなむさんばあだよ;;
あといどあずもとれりどもここまでいうほどえたーなるしてないのにきれすぎでしょ;; >>176
とれじぇいばあにはこれがとれいにとってはじぇいどじぇいどにとってはとれいにみえてるんだね;;おもしろい;; >>183
じぇいどじゃないけどりどちやあずーるでもなくない?;; これでとれじぇいれんそうするのそんなにきれるほどおかしい?;;
割とトレクロ先輩の感覚について、理解に苦しむ描写として挙げられるのがいちごの話だと思うのだけど。
あれ、そんなにわからん描写なのかなぁと挙げられるたびに首を捻り続けている。
リドルに渡すのに、『リドルは味の良し悪しなんてわかんないから天塩にかけたいちごじゃなくても構わない』とする→
トレクロ先輩に、愛情がないだのパスだのと言われてて、そうかなぁ?ってなる。
味の良し悪しわかんないリドルの為に、いちご育ててた現実があるのに?
トレクロ先輩の中の目的としては『リドルに好物のいちごタルトを出すこと』であって、それが完遂されればなんでもいいんだよ。→
大事な人に好きなものあげて、食べてもらって、美味しいって喜んでもらえたらそれで目的達成。
だから、別に『手塩にかけて育てたいちご』じゃなくていい、ってしてるだけ。
『本人に知られなくても構わない愛情』がそこにはあるでしょうよ。
この『本人に知られなくても構わない愛情』の傾け方、めちゃくちゃ双子を、特にジェの寮服パソストを思い出す。
ジェがどんなけ労力かけて何してるかなんてアズは知らなくていいし、アズが求めてる結果をしっかり手渡して喜んでもらえるならそれでいい、ってする姿まんま。
蠍座の男たちよ……。 あずーるばあたたこうとおもったのにとれじぇいばあにほこさきむいてあせってそう;; >>186
わかんねーよ;;
とれいはこのあとびっぐらぶあるのがわかるかもしれなけどじぇいどにばくはつてきなねつりょうのまなざしなんてないことがわかったあとでしょ;; かぞくにあいされないふこうなおれぶってるおじたんもさあ;;
帰省したらあにきかぞくといおんでめしくってげーせんであそんでゆうはんにはすしとかごちそうだされるへいわなひびをすごしてるんでしょどうせ;; そのいどあずばあさらしたかったんだね;;
まえふりながいよ;; これよんでとれじぇいっていってるならとれいがじぇいどにびっぐらぶむけてるとはおもってないんじゃ;;にてるからとれじぇい!ってことでしょ;;
この『本人に知られなくても構わない愛情』の傾け方、めちゃくちゃ双子を、特にジェの寮服パソストを思い出す。
ジェがどんなけ労力かけて何してるかなんてアズは知らなくていいし、アズが求めてる結果をしっかり手渡して喜んでもらえるならそれでいい、ってする姿まんま。
蠍座の男たちよ……。 >>192
いどあずばあがとつされてるがわなのにきれててくさっていどあずばあのほうをわらうかんじだったからさらしたいのはいどあずばあなんだろうなっておもってたよ;; ちなみにいまさらしてるわたしと>>157はべつね;; ちなみにいまさらしてるわたしと>>157はべつね;; >>190
あしたはえいがとばってぃんぐせんたーいこうねってちぇかにいわれてまんざらでもないおじたん;;へいわ;; >>194
じっさいいどあずばあのほうがいってることおかしくておもしろい;;
とれじぇいばあはKYだっただけ;; あれだけおじらぎおだしされたのにしむらとのきょうつうてんをちまなこでさがすじゃみかまばあとかいうばかばあもいるしばかかぷなんてそんなもんだ😡
じゃみかまばあはあいてがらぎーばあでよかったな😡
あずーるばあならばかかぷしねとしてさらされてたわ😡 >>188
とれいにもじぇいどにもそんなかんじょうむけてるあいていないっていみならわかる;;
とれじぇいよりとれりどじぇいあずはある;; そもそもほんにんにしられなくていいあいじょうをじぇいどにむけたとれいなんておわすてないでみたことがない;; >>200
いまのところのじょうほうではいないんじゃない;; >>201
とれじぇいばあもそうはいってないみたいだよ;; >>198
わたしのいったとおりさいしょからいどあずばあのほうたーげっとにしてたってことだね;; >>205
さいしょにもちこんだのべつのばあだからそれはしらない;;
ばあはとれりどじぇいあずにばくはつてきかんじょうあるだろ!でいわないれいせいさがあるね;; >>199
あずーるばあはさらさないよ;;
わたしがほりにいったかいわいもっとひどいばあたちいるけどさらされねーもん;; ね?;;あずーるばあってやばいでしょ;;
7しょうよんでもじぇいどからあずーるにばくはつてきなねつりょうのまなざしがあるとしんじててちょっとでもじらいかぷにからまれるとはっきょうするんだよ;; >>204
とれじぇいばあはさらされないからわからないや;; >>214
はい;;かぷめいだしただけでたんたいとしてみたかんそう;;
トレジェイカプとしても好きだけどやっぱ単体としてみても共通項があるよな…まぁいちごの件とは別にしてこの2人も大概おかしいけどな😂歯磨きとかキノコとか… >>215
たんたいとしてみてきょうつうこうがあるっていちぶんでむじゅんしてない;; とれじぇいだ!ともいわれてなくてあのはっきょうぶりなのがこわい;; >>216
かぷじゃなくってことでしょしらんけど;; とれじぇいもあずーるばあもたたかせたいんだなぁとしか;; こういうばあがおおいからすききらいであばれてるのがあずーるばあなのもやっぱりねってなる;;
まじでおもいこみはげしくてあたまわるいくせにきょうぼうなのがおおい;; とれじぇいをひがいしゃがわにいれるのはちょっと;; むさんとかかすぷれいやーってなんでくうきよめないの;; こういうときふたごはあずーるにくそでかかんじょうあるが!?ってなぐりかかってこなくなったあたりほんとにばくはだったんだなっておもう;; >>224
うえのばあのばあいはにちじょうあかでついでににじもみててかいわいののりとかにどんかんだからかな;; おしかぷぜんていのはなししてたらとつぜんしらないばあにわたしのおしかぷってせいかくにてるとかいんりつされたらうざすぎる;; >>227
もとついはかぷめいださずにふたりがにてるっていってるからKYだけどめちゃくちゃへんなかんそうってほどでもない;;
蠍座の男たちよ……。 おしかぷぜんていっていうのはいどあずばあのほーむみなきゃわかんないはなしだからね;; とれじぇいやってるばあにくうきよむのはむりでしょ;; いどあずばあってことにきづかずかぷめいだしちゃっただけのとれじぇいばあといどあずにばくはつてきねつりょうがあるとおもってるばあ;;
さてどっちがくうきよめてるでしょう;; >>229
おしかぷぜんていじゃなくてもほもかぷのはなししてないついーとにほもかぷめいだして凸するのはやめたほうがいいよ;; >>232
それはそうかもね;;こんなきれるほどだとはおもわないけど;; >>233
きれてるほうにそこまでおこらなくてもっていうのもやめたほうがいいとおもうけどね;; >>234
なんで;;わるいことされたわけじゃないのにおもいこみはげしくてこわいよ;; >>235
ほもかんけいないついにほもかぷのなまえだして凸するのがいいってこと?;; とれじぇいによりそうひらがなばあたち;;やさしくなったね;; ちゃぷたー10でさすがにかんじょうあるとしてもぶろまんすくらいのきょりかんなのわかったでしょとおもってたのにまだこんなかげきはのこってたことにおどろいてる;;もうあのかいわいだめだね;; >>236
ほんにんはかいてないけどほもぜんていのつもりだったみたいだよ…;; >>240
凸したほうのはなしだよ;;ほもぜんていだとよみとってないならなおさらほもかぷのなまえだすべきじゃないよね;; わたしはとれじぇいばあにもあずーるばあにもひいてるけどそれいじょうにさらしばあにいちばんひいてる;; >>241
それってこんなにきれるほどだめなこと?;;ちょっとKYだなでおわりでは;;
とれじぇいだ!っていってるわけでもないのにみりもないげんかくよばわりでぶちきれてるよ;; じゃんるかぷかんけいなくかぷめいいれていんようりついーとするのはやめよう;; あいてに凸るわけじゃなくじぶんのTLでぶちぎれてるだけならすきにすればよくない;; >>243
いじめやってるやつがこんなにおこることじゃないのにってひがいしゃづらするんだよね;;
とれじぇいはみりもないげんかくなのはそうでしょ;; >>245
ゆるされるのはかぷがたりされてるがいとうかぷだけ;; いどあずってほんとにずっとこういうくうきなんだよね;;じぶんがいちばんげんかくみてるのにたいこうにこうげきてきでみてていたたまれなくなる;;
いであずやあずかんはこんなんじゃないのにな;; >>243
よこだけどとれじぇいっていってない;; むらいがいにかぷめいさらすのとべつかぷはーぶにすげかえはほもばあかいわいのあんもくのきんしるーるでしょ;; >>250
かぷめいだしてるだけでたんたいとしてみても〜っていうのがしゅちょうだよ;; >>251
たとえばなしがりかいできないばあだったの;;しつれいした;; >>252
すげかえてなくない?;;
いどあずばあがとれいとじぇいどがにてるとついーとする→とれじぇいかぷとしてじゃなくてもにてるな〜のながれだよ;; >>252
じいむけでもきんしされてるれべるのきんきこういだよ;;
かんこれにいたわたしがいうんだからまちがいない;; >>253
にほんごよめないばあ;;
ひらがなならすきにしていいけどおそとでそのしゅちょうはしないようにね;; かぷはーぶにほかかぷのことぶつけるのもありえないしかぷはーぶたいてないぽすとならなおさらほもかぷのなまえだすのよくない;; ふたりがにてるというはなしにどういするときにとれじぇいかぷじゃなくてもとかいうしゅちょういらなすぎてすきあらばじぶんがたり;; もとつい;;
蠍座の男たちよ……。
いんりつ;;
トレジェイカプとしても好きだけどやっぱ単体としてみても共通項があるよな…まぁいちごの件とは別にしてこの2人も大概おかしいけどな😂歯磨きとかキノコとか…
いどあずばあのばとう;;
1日1回誤読でミリも存在しない幻覚者の戯言浴びなきゃならんのかよ……昨日のは自分からRP先見に行って遭遇したんだけど、今日のは引用だよ!
最悪だな!!
でも爆発的な熱量の眼差し向けてる相手がそれぞれいるって話なんだよ。
ゲームが表現してる彼らの想いが向かう先を通り越して、なんで別の奴引っ張ってこれるんだ。
とりあえず数日はこのままにしとくので、私が憤慨してるかぷ苦手ですって同志様は勇気振り絞ってRP先を先行ミュブロしといで。
tw先に見えてるって自覚がない人なのはこれで証明されてっから。 あんすたならけんかうられたとみてなぐりあいのせんとうがはじまるよ;; >>264
あんすたはなにもしなくてもなぐりあうから;; >>259
えーそんなきれるほどとおもわない;;
そもそもとれりどもいどあずもげんじょうではげんかくじゃん;; とれい→りどちもじぇいど→あずーるもばくはつてきなねつりょうのまなざしむけてるのがげーむないでえがかれたきおくがないんだけど;; あんすたはいんりつなくてもなぐりあうよ;;
ほんぺんやいべすとでたいこうあおりされるから;;
わたしのおしかぷいっしょういっぽうてきになぐられてた;;
おもにぶすこすぷればあに;; そんなあんすたにいちじてきなうりあげでけんかうったおわすてばあたち;; >>264
かたなばあならうらでDMまわしてひどーいっていいあうよ;; そもそもとれいじっけんぎからりどちへのばくはつてきなねつりょうよみとれる?;; >>275
ここであるだろ!ってだれもいわなくなったのかんがいぶかい;; あんすたばあは内ゲバがひどいせんとうみんぞくだけど他ジャンルにはよほどじゃないとからまないから;; あんすたばあはほもますばあにちょっかいかけられてうざっていってたくらいだよ;;
ばあむけそしゃげのおうとしてのよゆうがある;; うらでいんしついじめむらかたなばあ;;
おもてでろやけんかじょうとうあんすたばあ;;
おわすては;; みうちとのなぐりあいがいそがしくてほかにかまうよゆうがないっていってた;; げんかくはーぶのはなしをしながらとれじぇいはげんかくだろ!!!!ってぶちぎれてるいどあずばあみててはずかしい;;
とれりどばあもじぇいあずとどうれつにされてこんわくしてるとおもう;; >>281
🦁ちてきでふかみのあるこうさつばとるだな あんすたってかすきゃらおしやめないでじめつしてるよね;; >>266
やられないくてみてるだけのばあはそうおもわない;;
じっさいやられたばあはおこってる;;それだけだよ;; >>281
わたしがただしいとかみさまであるDをふりかざすのがおわすてばあ;; かっこいい;;
好きカプ思考ぶち壊してydazに染めてほしいんです、って人ならいいんだけどな。
染める自信はあるよ。
けど、染まりたいわけじゃないなら、ホントに容易く絡んでくるのやめな。
特に私には。 なんでふたごのひなんだろうとおもったらなるほど;;
【双子の日】同じ子どもなんて一人もいない 1874(明治7)年のこの日、「双子の場合は、先に産まれた方を兄・姉とする」という太政官布告が出されました。 それまでは、後に産まれた子を兄・姉とする地方もあったそうです。 >>289
さすがにせんさいやくざだよ;;
そういうばあもようごできないのきづいてるよね;; いつみても1870ねんだいがめいじなのにびっくりする;; >>293
わたしはひらがなのあずーるばあがちゃぷたー10ではーぶぬけたのがわかったよ;; >>295
なんで;;わたしは1900ねんだいのいつまでがめいじなのかのほうがわかんなくなるよ;; >>294
ようごしてるんだけどなにをよんでるの;; とりあえずこのばにおいてはもちこんだばあとさらしたばあがいちばんわるいよ;; いどあずばくはつてきなねつりょつのかんじょうあるもん!ともぜったいとれじぇいばあのほうがおかしい!ともいわなくなったのここのあずーるばあかなりしょうきとりもどしてるなっておもう;; ばかかぷにはまるのはいいけどばかかぷのじかくはもたねばならぬ;; >>280
あるてっしものことならわりとふつうにひひひがわるいのに;; >>304
とれじぇいばあがわるいのはかわらないよ;; >>300
そっちもびっくりする;;せいれきとわれきのいめーじがあわない;; >>311
このばにおいてはがよめないばあ;;おそとでいうととれじぇいばあがわるいのはそうだよ;; このながれでいどあずにほこさきむけようとしてるのはばか;; >>311
どうみてもいどあずばあのかじょうはんのうだよ;;
じぶんはかぷめいだしてないのにじらいかぷめいではなしかけるな!ってきれてる;; >>314
そのばあがばかついしなければこのばにもちこまれることもなかったからばかだよ;; >>309
あるてっしものことはしらない;;ひひひなにしたの;;
わたしがかんがえてたのはあんすたがはやりはじめたころにほもますばあがあんすたとはちがってほもますはこんなにとんちきでとかじぎゃくふうじまんにあんすたつかってうざがられてたはなし;; >>313
めいじは1868年からだよ;;おぼえてね;; >>318
ばかついしてるのはいどあずばあのほうだとおもうけど…;; >>309
あのときえっきょうこらぼえでもかいてもりあげればさしゅうまえにわんちゃんほもますのきゃくがふえただろうに;; >>317
かぷめいだしてないならいんりつしたばあもだすな;; ねーねーどうやっていどあずにそめあげるんだとおもう?;;にじそうさくみせるのかな;; >>320
なかみのとんちきさではむしろまけてるからそこじゃないだろとおもったやつ;; >>327
このついおもしろくない?;;
ゲームが表現してる彼らの想いが向かう先を通り越して、なんで別の奴引っ張ってこれるんだ。 げんちんでもきのうかおかぷでもえてたからかおかぷばあいたんしゃなのをじかくしたほうがいい;; >>330
とんちきのしゅるいがちがうからね;;
あんすたはしりあすふうとんちき;; >>320
それはうざい;;しつれいした;;
ほもますにあるてっしもってゆにっとがいてそれじたいはぞうご;;あんすたにもそのなまえのゆにっとだしてしかもいちじしんさではいたいみたいなことやってあれた;; 👵この6しょうじぇいどの「…」にばくはつてきなねつりょうのかんじょうがあるんだよ!!わからないのかい!!
👵🏼??? >>332
ばくはずみかぷばあもじかくしたほうがよくない?;; ほもますばあののりはかたなばあにちかいからなぁ;; このながれでいどあずばあばかにするのはむりあってくさ;;
さすがねんちゃくかぷ;; 👵3しょうであずーるのおばぶろをとめようとするじぇいどのしんけんなひょうじょう!こんなかおするのはあずーるのためだけなんだよ!
👵🏼じゃみるのおばぶろとめるときとおなじにみえるけどねえ… >>334
それはひひひがくそ;;だからどうぎょうしゃにうんこりょうさんきとかいわれる;; >>339
じぇいあずにばくはつてきなねつりょうのかんじょうある?;;ない?;; おわすてまほやくあんすたどれがいちばんしなりおましなん;; >>340
いどあずばあをなぐりたいもめさがおりゅ;; >>342
とれじぇいをようごしていどあずをばくはばかかぷとよぶいどあずばあか;;くさ;; >>345
おわすてとあんすてしかしらないけどまほやくだとおもう;; いどあずばあがおこってるのはとれりどとじぇいあずにばくはつてきなねつりょうむけるあいてがいるってはなしをしてるのにとれじぇいばあにからまれたかららしいけど;;
もとついみてもそんなはなししてないからいどあずばあがわるいとおもう;; >>345
おおあたりがこんにゅうしてるごみばこがあんすた;;
あといっぽものたりないゆうとうせいがまほやく;;
そしゃげでやるはなしじゃないのがおわすて;; あんすたばあはどりこびむじゅんしなりおばあをこうばんさせたからつよいよ;; あんすたってひひひがちゅうしょうされすぎてらいたーこうひょうしなくなったでしょ?;;いみあるのか;; いどあずねんちゃくばあがいるおかげでなぐられないとれじぇいばあかちぐみ;; いどあずばあのあいだでだいじけんになっててくさ;;ほんとにあたまのわるいせんさいやくざしかいないかぷ;; >>358
まあひひひのがれきししゅうせいひどいんだけどね;; >>356
ふろりどとふたごかぷも;;おしかぷまもられながらいどあずたたいてもじしょうばあのせいにできる;; >>359
ヴぁるきりーのふたりがであうしーんのぱたーん6こくらいあるってきいてわらった;; おしかぷばあみてていちばんつらいところはほんとうにあたまがわるいところ;; 1しょうならまだわかるけどじっけんぎとれいからりどちへのばくはつてきねつりょうのまなざしよみとるのむりじゃない?;;
じぇい→あずはどこからもよみとれないけど;; やながどんなにほんきでわからせてもつたわらないことってあるんだね;; おわすてはろんがいだけどおわやくもえもぽえむいたいたしいよ;; じぇいどととれいはそうしそうあいだもんね;;はいこれでおしまい;;とれじぇいえたーなる;; 7しょうではーぶさんざんばくはされてそれでものこってるのはちゃぷたー10みたいなどらいなかんけいのいどあずをすこってるばあかとおもいきやげんかくにしがみついてるかげきはばあなんだよな;; >>366
たいとるのじてんでそれはかくごするべき;; じしょうばあがひっしだからほこさきそらしたいのはめちゃくちゃつたわる;; あんすあとまほやくのすとーりーほめてるばあぜったいついすてしかやったことないえあぷだとおもう;; やなにたいしてくさったきちがいおばさんとかいってるのはうったえられて;; げーむのいどあずすこってるばあなんてもうひとりもいないのかもしれない;;はあ;; わたしがやったばあむけでだんとつはなしがつまんなかったのほもますとてにぬ;; わたしがあんすたをそもそもついすてよりまえからおつまみしてあまりにもすとーりーがあれでりだつしたから;; つむすてやちゃぷたー10みたいなかんけいせいでにじかくばあがいないからいどあずはだめなんだよ;; >>376
おしかぷのほもくれるからぜんぶゆるせる;; >>375
てにぬってじきぶちょうぐみゆうぐうなんでしょ;; >>381
ゆうぐうどうこうのれべるではない;;つまんないあにおりをえんえんみせられるきぶん;; >>380
るーくばあがやってるからちょっとなぁ;; こうれいばあおおいからへいせいのどうじんのりでせんさいやくざばっかり;;
もんぺじしょうしてちょっとでもあずーるがいじられるとはっきょう;;
たいこうのとれじぇいとふろりどにたいするいじょうなこうげきせい;;
はなしうまもえうまもさんにゅうしてこない;;
なんだこのかぷ;; Chapter10みたいなかんけいせいってあいてのしてんだとまんがみたいやぎゃぐがお;; >>386
ばあいどあずきらい?;;いっしょにあおろう;; >>384
かいどうひよしあかやざいぜん;;ざいぜんのばちがいかんすごい;; しごといやすぎてしょくばのまえのじはんきすぺーすでうずくまってる;;
このままかえっていいよね;; >>389
いやすぎてかえりますっていっとけばらいしゅうあつかいよくなるかもよ;; つしみもけっこうたいぐにさがあるからうまくはまれなかったらしんどいとおもう;;かいんのあつかいかいぜんされてたらふっきするからおしえて;; いどあずよりかいわいないのくうきわるいかぷってあるの;;じゃみかり?;; ふぁうひいきはすごいけどおわすてみたいなおきらにろこつにへいとむけるまねはしないからつしみ;; いきたくないいやだいやだー;;
しかもきょうふるきんむだしもういややおじたんたすけて;; >>397
おしりょうでないからよむのきゅうけいしてたけどおもしろい?;; とうでばはかねになりそうなにんききゃらだけSSRでつづけてへいとかっめる;; >>399
ひいてもすとーりーないしそざいたりないからしばらくおしこなくてもいい;; とうでばのにんききゃらってだれ;;あとべみたいなやつ?;; >>404
やっぱりどこもかねもちのおれさまがにんきなんだ;; けっきょくかぷってねつぞうだからしょきのきゃらにんきかぷにんきとちがっていまはおおてがほんだしたりえをかいたりするかどうかでもりあがってるかどうかになってる;; とうでばこいつはめすでそううけきゃらっておしつけがましいのいないのがへいわのぽいんととおもう;;うりあげあるのにおたくのなぐりあいおきない;; >>406
ついすてはちゃんとほんぺんでねんりょうきたところがもりあがってない?;; とうでばのにじをみたことないんだけどもりあがってるの;; そもそもにじしんでるし;;とうでばはかくほうめんにねんりょうばらまくのがへた;; とれけーってそれなりのぽてんしゃるあったんだってやっとおもいしった;; ここいめそうしかないからね;;いどあずにせよとれけーにせよかくかいわいじたいはへいわだしなかよくやってる;; >>410
ほもねんりょうはかくほうめんにまいてるじゃん;; >>410
ねんりょうまくのはうまいとおもうけどこうこくどうにかしろ;; >>414
ほももしょーれおばくはしてふぉろーしなかったりやりかたがうまくない;; >>412
とれけーねんりょうあるのににじしんでるのがこころのささえだったからかなしいよ;;とおいところにいってしまった;; >>417
しょうすばvsしょうれおでなぐりあってすばるきゅんがかんぜんしょうりした;; >>418
そんなもんをこころのささえにしたばあがわるい;; >>420
でもしょうちゃんはなんだかんだれおとつるみつづけるからばくはではないよ;;こんかいはすばきゅんがかっただけ;; ぐさりがいてもはねなかったとれけーがまさかここでとうかくをあらわすなんてね;; >>421
いべでちょこちょこねんりょうあってもほんぺんのえいきょうりょくにはかなわないんだなってじっかんしたよ;; >>422
もうちょっとふぉろーいれとけばそうおもえるばあがおおかったかもしれないけどあれはやりすぎ;; >>420
ここでしょう→れおなくない?ってまえにいったらしょうれおばあにかみつかれたからすなおにざまあ;; >>425
れおぴがちょうしのってすばきゅんあおりまくるからざまあされちゃったの🥺 あずーるがきれそうなことにきづいたんだけどいっていい?;; とうでばもあんすたみたいなことしてるんだね;;
ほもばあならかなりつかれるよ;; >>429
そんなあなたにはばくはされないにこいちじろゆりがおすすめ;; すばるとれおがたいけつしたらすばるがいじめられちゃうとおもわせてすばるのほうがよゆうがあった;; わたしのかぷせんさーだといますばるきゅんとしょうちゃんがゆうりにみえてもどうせしょうれおとらいすばだよ;; >>435
みずっぽいものをあらわすときにつかうさんずいにふとい;;きれるねこれは;; といでばけっこうこていちゅうにはつかれるかんけいづくりしてるよね;;おわすてはほんめいとあてうまのたいぐうのちがいわかりやすいけど;; とうでばのじぇいどまじでふぐうなんだけどそんなにだめかな?みんなだいすこはらぐろさんぼうめがねだよ?;;
https://i.imgur.com/DiTlkf2.jpeg 「た」なんてたくさんあるのにあえて太をいれてるのぜったいあくいあるでしょ;; じんゆりかりにあったらどりばあにぼこぼこにされるよゆーり;; >>446
じんかーどでまくりなのにくうきだよね;; ゆーりとくたいせいにてにぎられてめちゃくちゃどうようしたのかわいかった;; とうでばのきゃらでざってだれだかくれじっとでてる?;;
けっこうすきなえかも;; >>448
じんがゆーりだいすこだった♡とかちょうてんかいでもなきゃへーきへーき;;せいかくてきにそれはなさそうだし;; そもそもじんはゆーりのはなしなんかしてないのにゆーりばあじいしきかじょう;;あずーるばあみたい;; らいたーもなぞにうまいまんがぱーともなにものなの;; とうでばのまんがかいてるばあにごみかかいてほしい;;すみれはくびで;; >>456
おおごえでくそはつおんなどいつごうたうゆーりきゃわ;; >>461
ふぐうなのはじぇいど;;かーどでまくりゆうぐうひいきなのはじん;; ゆーりせいゆうけっこううたえそうだよね;;きゃらそんだして;; >>465
とうでばのじぇいどのなまえがじんなのかとおもったらちがうの;; すずかはせんげつはきゅうさい;;もともとかくげつだからこんげつはさいしょからよていにない;; とうでばはばあむけらっしゅでせいこうしたのはすごいね;; すずかかくげつなのになんできゅうさいするの?あほか?;; さばなごみかもうはんとしくらいみてないきがする;; とうでばやってるばあすくないからすとーりーぜっさんされてるだけだとおもう;;おべいみーとおなじ;; >>477
なんかじゅにあとかのひょうしのあとべみたい;; とうでばでれいどばとるがはじまったらしいころあいにれんとうがやんだとうでばばあだ;; じんしゃまかーどおおいのにすとくうきだよねおもったらうえでいわれた;; >>477
うみのみえるろてん?;;なにやってんの;; >>484
おべいみーばあもおんなきゃらあらわれるまえはいちごんいっくおなじことをいっていた;; ねえかりむあんちすれやばいことになってるね;;やっぱりでぃあそあんちばあってかりむばあじゃない?;; じっきょうだめなの?;;DLしたくないかいしゃだからどうがでみたい;; >>487
かりむばあかはしらないけどかまってちゃんなのはたしか;; かりむあんちすれであばれてるのにかりむばあってことになるなぞりろんはなぜ;; でぃあそあんちばあはかりむばあとあずーるばあけんにんぎわくがある;;
すききらいもあらしてるし;; >>491
かりむとあずーるのときはがいとうばあがひがいしゃづらするためにやってることになる;; >>492
さすがとうきょうとついてるだけあってじゃぱにーずせかいかん;; >>490
いまでぃあそすてていであとかかまとかももちだしてあばれてるからでぃあそにもきょうみなさそう;; あのばあのはなしするとこっちにもきそうだからやめよう;; でぃあそへいとばあがかりむあんちすれのじゅうにんにせべくあんちすれたてさせたのはしってるけどいまどうなってるの;; >>512
もちこまないですにかえってはなして;; かりむあんちすれたまがちかづくにつれあらしがかそくしてる;;なぜ;; >>512
そんなことになってんの?;;てかあんちすれあるならひらがなにこないでほしいんだけど;; >>512
いどうせずにかりむあんちすれあらしてる;;でぃあそいがいもちだしてあばれてる;; >>515
だってあんちすれにこもったらほかのおわすてばあにかきこみみてもらえないじゃん?;; かりむあんちすれがあれてるとかどうでもよすぎる;; >>519
わたしたちひらがなばあのこきょうだよ;; こうしきがだしたえいぞうみたけどかりむせいゆうきたえてるな;; >>519
いどあずばあととれじぇいばあどっちがわるいかのはなしにもどす?;; >>520
わたしのこきょうはひげひめだからいっしょにしないで;; ぶっちゃけでぃあそへいときちをかりむあんちすれがかまってくれるおかげでここがへいわになるならずっとあっちにいてほしい;; >>523
それやってるのどっちもじゃまなふたごばあだよねってはなしがいい;; >>527
がいやだけどどっちもばかだなとおもう;; >>527
どうみてもとれじぇいばあだけどばあはとれじぇいばあなの;; >>526
あんちすれがあれたところでかんけいないしね;; >>532
ふたごばあさあ;;ふたごかぷにめざわりなかぷばあをたたきたいのばればれだよ;; ほかのもめさもあんちすれとかぐちすれにいってほしい;; じゃあいどあずにばくはつてきなねつりょうのかんじょうがあるはなしでもするか;; ふたごにばくはつてきなねつりょうのかんじょうがあるはなしがいいな;; いどあずってそういうかいしゃくなの?;;よきびじねすぱーとなーじゃなく;; もしかしてかりあんすれであばれてたからきのうでぃあそへいとばあひらがなにこなかったの?;;とんほにしるせべへいとしてるのひとりなんだくさ;; なんかひっしだからやっぱりとれじぇいばあほんにんかもね;; >>544
どうしたの?;;いどあずにばくはつてきなねつりょうのかんじょうがあるはなししていいよ?;; おくたのあらそいにはきょうみないけどばくはつてきなねつりょうってわーどせんすおもしろすぎる;; るーくもいであもさんじげんのおたくなのってやっぱりやながVけいとかぶたいはいゆうすこだからなの;; >>550
いであはあにめとかげーむもすこなおたく;; いであぽんぱかな;;へあばんどとかもってなさそう;; >>552
おたくきゃらってさんじげんむりにじげんしかすきじゃないみたいなきゃらづけされることがおおいのにいであはさんじげんもすこだからやなのえいきょうなのかなっておもったってこと;; さんじのどるをた🏹がすでにいるんだからいであにもさんじいけるせっていつけるひつようないよね;;おたくがてーまのげーむでもないんだし;; >>556
いであうんえいのだいべんしゃになってるときあるしえきょうはでかいだろうね;; >>561
おたくのおばちゃんがつくってるげーむだし;; >>563
なんかさだむねってかいかんしてるね;;
ずっとまえにめずらしくさんにんのいらすとあったけど;; るーくってかたなのくるまいすまつえばあみたいながいあくこういしてそう;; ものよにはなぞみゅはこがさだちゃんにはだてはこがあるからさだむねであつまるひつようないし;; >>556
じだいのながれにそってるだけだとおもう;;
2.5とVとけーぽのたいとうでさんじおしもけんにんしてるおたくがいまはおおい;; さかいからきょうまでずっとKIKKOがすこなばあいたらそれはとてもすごいことだとおもう;; >>575
ていへんじいむけのこんてんつよくしってたらそれはそれではずかしい;; ていへんじゃくしゃじじいむけのこんてんつよくしってたらぎゃくにきついよ;; ふとおもったけどひらがなっていつもけんかしてるけどかきんじまんするばあひとりもいないれべるでいないよね;;
そしゃげすれなのにじこけんじよくださなくてえらい;; ちょっとお;;ここにもVぶたいるのにそういうこといってやなかばってたらVぶたばあがかわいそうでしょ;; るーくがねーじゅふぁんくらぶ2ばんのほんきじいだったのにねじゅかまおたになってびみょうになった;; >>579
ついすてはむかきんであそぶものだよ;; >>581
かまはねーじゅのぼうとしてあいしてるよ;; いであばあがじみにかわいいけいぱじゃまもうそうしまくっててばくはされたらいいなっておもいながらみてる;; >>579
たにんがかきんしたかねでまうんとはとるけどね;; 🤠くるまいすにのってしょうがいしゃせきをじんどるのはいいあいであだ✨ かきんがくなんてじまんにならないし;;
PvPもらんきんぐもないし;; >>584
おたくけいじゃなくてかわいいけいかぁ;; おわすてでじまんできるもの;;
こうしきからのちょうあいど;; そしゃげってむかきんびかきんでこんなにつよくてごめんってじまんするものじゃないの;; あおくさくてどろどろしたえきたいがあふれてくるふとくてりっぱなばななだっけ;; ねこけいのもこもこぱじゃまとかもうそうしてるよねいであばあたち;; >>597
たまのしゅうせいかしょこういうせりふかもな😡 ばあたちのかきんにんしきがこんなかんじなのにまいかいせるらんなんだかんだうえいくなぞ;;
どういうそうがじゅうかきんしてるんだろ;; >>601
らいとゆーざーがめちゃくちゃおおいんだとおもう;; あーたのしみだ😡
いったいなにをしゅうせいしてくるのやら😡 >>601
とりあえずつきぱすはいっとこみたいなかんじのばあがおおいのかな;;
わたしはつきぱすさいしょはいってたけどこうしんわすれてそのまま;; るくかすばあ
でぃあそあんちばあ
らぎーばあ
いまの3だいうざいひらがなばあ;; なんどよんでもおもしろい;;
ゲームが表現してる彼らの想いが向かう先を通り越して、なんで別の奴引っ張ってこれるんだ。 ことおばなれるならなりたい;;
ひとりぐらしこすぱわるすぎるよ;; るくかすばあでぃあそあんちばあまがおばあぜんいんおわすてのせいできがくるってしまったかわいそうなばあだよ;; >>606
らぎーばあはじじつしかいっていないのにばあにはみみいたかったね;; じぇいどがばくはつてきなねつりょうのまなざしむけてるのだれ;; >>611
けいやくのときとかはずかしいもんよ;; こないだあにきがつれてきためいっことけんかしてごはんたべずへやにこもってたらいいとしのにんげんがなにやってるのってははおやにがちぎれされてへやからむりやりひきずりだされたよ;;
こどおばつらい;; >>605
あれどうかんがえてもみずからこうしんさせないでかってにこうしんされるようにするべきだよね;; あれだけあばれたすからとじしょうばあはスルーできてらぎーばあがうざいっていわれたことにむかついただけじゃないの;; あーんやっぱりけーかすひくきになれないからやめとく;; すからのはなしはおもしろいからいいよ;;
そのときのきぶんでふぉろーするほうをきめる;; すからばあなんか11がつまではまいにちのひるすれせんりょしたのにさいきんおとなしいね;; >>621
ばあはそんなくだらないれってるはりのあいてなんかしないわ😡 えもじをじぶんのまーくのようにつかうばあってしょうにんよっきゅうつよすぎてきもちわるい;; >>628
きちがいはんべつまーくなるからたすかるよ;; >>628
そういうばあは;;はきにならないのかしら😡 どうやってydazにそめるのかおしえてほしい;;
291:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/12/13(金) 09:29:45.09 ID:???
かっこいい;;
好きカプ思考ぶち壊してydazに染めてほしいんです、って人ならいいんだけどな。
染める自信はあるよ。
けど、染まりたいわけじゃないなら、ホントに容易く絡んでくるのやめな。
特に私には。 こんどはじみおがおじたんをすくうなんてなかったからしんだよ;; >>633
なにこれまたむかしのぶろぐほられたの?;; >>633
ydazってなに;;あずーるうけなのはよそうできるけど;; >>635
>>636
きょうのあさのついーとだよ;;
ydaz=いどあず;; すくなくともひらがなには4にんおわすてのせいでこころをやんだばあがいるんだね;; このとまらないさらしがいちばんやんでるしやばいじゃないの;; >>626
このまえほんきばあをつりたくてなりきりすからもめさしてるってじはくしたばあがでてからろこつにおとなしくなってくさ;;
つられててはずかしくなったのかな;; >>640
idazはいであずらしい;;あんまりつかってるのないけど;; >>643
それおとといのはなしでしょ;;もっとまえからすからばあおとなしかったくない?;; >>642
なんで;;おもしろいついーとはみんなでたのしもうよ;; ひらがなだけじゃなくおそとにもくるったばあがたいりょうにいるのがおわすて;;やなってばこんなにひとをくるわせてましょうだね;; >>646
かりあんばあはじぶんのすれででぃあそへいとばあとたたかうのにいそがしいんじゃないの;;しらんけど;; >>644
なるほど;;さらされてもなんていいたいのかわからないからほんやくして;; かりあんはすがでぃあそへいとにあらされてそれところじゃないから;; >>647
ばあもこのすたんすだからやめろいうばあのきもちがわからない;; わざわざかりあんすれあらすってでぃあそへいとばあってかりむばあもかねてるの?;; おもしろいといいながらさらされるのいつもおなじきゃらやかぷばあじゃん;; >>654
をちじゃないよ;;
おもしろいついーとをさかなにおもしろいねってざつだんするよ;; >>653
ひらがなもぐちすれもすききらいもあらしてたけどむしされてゆいいつまじめにれすばをいどんできたのがかりむあんちすれだけだったんだよ;;
しかもちせいとりもどしてかんじをつかえるからひらがなにいるよりたのしくなっちゃった;;
いまはでぃあそあんちのせっていをわすれてかりむあんちばあにかまってもらうことにむちゅう;; >>655
じかぷかいわいいがいはよっぽどばずってないとおもしろついーとみつけられないから;; ごみちゃんとかだれってかんじだからもうひげひめもどれない;; >>655
おもしろいばあがおおいかいわいなんだね;; >>655
そりゃそこがめざわりできらいなきちがいかぷばあがさらしてるからでしょ;;わかりやすくていいじゃない;; >>657
ほんにん?;;あらしのじかくあったんだ;; さつじんこっかれべるじゃないともうなにもおもしろくない;; >>660
うーんちがうよ;;
とくていこじんをかんさつすることがをちだよ;; >>666
さらしてとくていこじんをばかにしてるよね;; たいむりーにあばれてくれたおかげでいどあずばあがやばいのわかってもらえたとおもう;; >>610
さそりざふくりょうちょうこんびほんとすこ;;とれじぇいしたくてくにくのふょはいじょ;; >>666
おとなしくをちすれでぷれぜんしてきな;; >>658
ばずってないのにさらされてるのはねんちゃくでいい?;; がいとうばあじゃないからさらされてようがどうでもいい;;あずーるばあやかりむばあにおもしろいばあがいるならさらしてくれていいよ;; まだこのねたでもめさすることあきらめてなかったの;; ばあがどんなにちゅういしてもはずびんのはなしやめなかったばあどもだしさらしもぜんぜんしていいよ;; じゃあおもしれーふょうけばあのやつはったげるよ;;
物怖じせず天下の🐉様に誕プレおねだりする🦈も、🦈からおねだりされて嬉しそうな🐉様もどっちも可愛かったな。
そしててっきり🦈から"試されている"ものだと思っていたら、全然ワガママプリンセスの気まぐれ言動だったと判明したの本当に好き。 PS読んだけど🦈、あまりにもワガママプリンセスちゃんで笑ってしまった。🏠も可愛すぎたんだけど、リチパパも大変ですねこれ。
そして🐬、マジで変な男すぎて笑い止まらなかった。変人というより狂人。もはや怖い。一生推す。 >>675
じゃあさらさなくてもじぶんでみつけられるね;; さらしばあびょうきすぎる;;こいつもかりむあんちすれにいけばいいのに;; >>676
うーんばくはつてきなねつりょうほどおもしろくない;;もっといたいたしいやつよろしく;; このていどでおもしろいっていうのよくわかんない;;
じはんきうけじらいばあなの;; >>680
ばあもわらいどころがよくわかんなくてはんのうにこまった;;
はんのうしないとあずーるのときだけ!とかうるせーしだりーなっておもってたとこ;; わがままぷりんせすがおもしろくないのにじょうねつはおもしろいの;;いどあずじらいばあなの;; いどあずばあがどんなとんちきはーぶたいてるかひらがなばあたちにわかってもらえてうれしいよ;; 🏝🐨イベでステ🐨チに「ダイスキ〜」って言われて「はいはい」ってめちゃくちゃ愛され慣れた対応してたのに萌えてたけど7⃣章を経た後だと🐬視点でも🦈は家族親類に可愛がられてたらしいので時間差でめちゃくちゃ納得がいく >>680
えーふたごばあじゃないからわらえるよ;; >>683
わたしとおなじことおもってるばあいてよかった;;するーするとうるさいからとりあえずれすつけといた;; >>677
わがままぷりんせすちゃんいがいふつうのかんそうじゃない?;; NRC卒業後別々に暮らすことになった時、ジェから『30歳までに結婚できなかったら諦めて僕と番になってください』と言われていたフロ。
それなりに他人と恋愛関係を築いたりするもことごとくジェのせいで破局させられ続け、気付けば26になっており、本格的にゾッとし始める。…というジェイフロ >>684
わたしにいってるんならいまきたとこだけどじょうねつってどれ;; さらしきんしっていわれてこんなこというはあがでてきたことじたいあずーるのときだけねんちゃくされてるってやつでは;; >>684
ばくはつてきなねつりょうのまなざしだよ;;おもしろいよ;; 久しぶりに会った時に「どうです?30歳までに結婚できそうですか?」と言われてぶん殴ってやりたくなるも、「まぁね。オレモテモテだから」としれっと返すフロ。
そのタイミングでちょうどフロの携帯にメッセージが届いて、それを絶対零度の瞳で見つめるジェ。…みたいな大人ジェイフロ欲しいよ〜 >>691
わがままぷりんせすはつっこまれるぶぶんのじかくあるんだ;;じゃあおもしろいでいいんじゃない;; >>684
わがままぷりんせすはわりとよくみるはーぶだからしんせんみが;; なんといってもじぇいどありすばあとふろいどありえるばあがいちばんわらえたよ;; >>693
あさからずっととれじぇいばあにとつされておこってるいどあずばあがさらされてる;; >>692
はーぶはいいけどきゃらがたけないなあ;;
そんなきゃらじゃなくねって;; >>696
しょうじきことばがちがうだけでどのかぷばあもこんなかんじではーぶたいてることだからおもしろみないかも;; >>700
そうおもうのふたごばあだからでしょ;;ほかのばあはそんなのみねーよ;; >>699
わがままぷりんせすはあずーるばあがじょおうさまよびするようなもんじゃない?;;
じぇいどがあずーるにばくはつてきなねつりょうのまなざしをむけてるはーぶのほうがげんさくじらいすぎておもしろいよ;; >>695
ばあもびょうきだね;;
すれはなれたほうかいいよ;; >>700
かぷあいてのことねつりょうもってみてるっていうのもよくあるとおもうけどな;; >>705
ふたごばあじゃないよ;;おわすてにかぎったはなしじゃなくていろんなじゃんるでみるわーどというか;; >>704
7しょうよんでそんなことほんきでしんじてるのおもしろくない?;;ほんにんはーぶだとおもってないんだよ;; >>707
これ;;あずーるじょおうさまもいまさらさらされてもふーんってなるし;; >>708
いろんなときにさらしきんしっていってるけどさらしはおもしろいからいいもんっていいだすばあいないから;; >>702
ほかのばあのれすでわかった;;じょうねつや情熱ですれないけんさくしてたからまちがえないでほしい;; なんかふたごのゆめがぎゃぐでやなにばかにされてたことのいいわけしてたよ;;
ジェイフロの公式シリアス展開も見たいがふたりって危険地帯で生まれ育ったけどそれ以外は幼少期からざぷざぷと愛され褒められ適度に怒られて育ち
金銭的にも困ったことはなく家族との軋轢も一切なく結果として厄介な性質は持てど“病み”がない健康な精神の男たちなのでシリアスがない >>711
よこだけどなんでもひめよびするじゃん;;あずひめとか;; >>707
ちがいがわかんない;;あずーるじょおうさまはきもがられてさらされてたけどわがままぷりんせすはおもしろくないからさらさなくていいはんていになるの?;; >>716
これなにもおかしいこといってなくない;;ただのじじつ;; >>717
あいてのことすこってはーぶもよくみるじゃん;;それをわらってるんだよね?;; >>709
たいこうかぷばあにいいかえすわーどとしてつかってるのがおもしろくない?;;ふだんいってるならはーぶだとわかっていってるのかなっておもうけど;; 稚魚ジェ描く時は『あの激ヤバ男にもこんな可愛い時期があったんですよ』と『とにかく🦈のこと大好き』を込めて描いてるし、
稚魚フロ描く時は『🐬の目で見る🦈はこんなにも柔らかくてキラキラしてるんですよ』と『人の人生をめちゃくちゃにする輝き』を込めて描いてる。まぁ通常ジェイフロでも一緒か。 とつぜんじぶんのかぷしゅちょうしながらいんりつしたばあのほうがへんだよ;; >>720
はーぶじゃないよ;;げんさくにかいてあるっていってる;;
ゲームが表現してる彼らの想いが向かう先を通り越して、なんで別の奴引っ張ってこれるんだ。 むかしからまずあずりどさらしてとがめられたらしぶしぶふたごさらすよね;; >>718
べつにじょおうさまさいきんさらされてなくない?;; >>716
ただのげいにんぎゃぐよういんふたご;; >>721
これ;;ほんきでげーむがそうだとしんじてるのがおもしろい;; さいきんじぇいふろばあさらされがちだけどどのたいこうかぷのばあがさらしてんの;;
それともせめのうけじらいのふょかんどりばあがしんはんにん?;; ゲームが表現してる彼らの想いが向かう先
むかうさきってどこ?;; じぇいどうけがたぶんいちばんおもしろいはーぶたいてるよ;; ふたごばあのはーぶだけつまんないとはやくおわらせようとしてるのまるわかりなんよ;; >>730
いどあずばあがくさはやされてるのがたえられないってことはいどあずばあなんじゃない;; だからいったでしょ;;とれいじっけんぎはやなのとれりどごくじょうはーぶだと;; よくあるひょうげんだとしかおもえない;;いどあずがにくいばあなのかな;; >>732
ばらのおうこくのもりでわなにかかってるところをとれいにたすけられるじぇいど;; >>736
わたしはさらしばあじゃないからやらなーい;; >>737
ひょうげんとしてもあまりみないしげーむにかかれてるっていってるのがこわいよ;;なにがみえてるの;; さらしはおもしろいからいいっていうならさらされたないようがどうであれおもしろいからいいのでは?;; >>729
はーぶをこんきょにきれてるとこ;;ふつうほかかぷなぐるときにおしかぷのはーぶをこんきょにしないでしょ;; >>739
それがげーむにかかれてるっていってたらやばいけどただのもうそうだよね;;
げーむのじぇいどがあずーるにばくはつてきなねつりょうのまなざしをむけてるってこころからしんじてるいどあずばあとはかくがちがう;; >>742
さらしてもいいよ;;いどあずばあのほうがやばいなーっておもうだけで;; >>741
ほんとににじそうさくやってたらげーむにかかれてるとかこうしきがおしてるとかいってるばあいっぱいいるけどほんとにみたことないの;; えっ;;ばあたちじぇい→あずもとれ→りどもよみとれないの;; >>743
ほんにんはーぶだっておもってないからね;;げんさくがいどあずだとおもってる;; じぇいどはかいていかざんのばくはつでやけどしてもおうごんをつかむのをあきらめないおわらいげいにんみたいなねっけつあずーるをもうそうしてるっていみでは爆発的な熱量をもってるのかも;; びっくりした;;むかしひらがなではやったはーぶひろうしただけなのにじしょうばあにからまれた;; >>745
ふたごばあはやばいとおもわないんだ;;ふぅん;; >>743
ひょうげんじゃなくてそのばあこじんをわらってるってことだね;; >>746
かぷによるんじゃない;;
るく→かまやまれ→りりならばくはつてきなねつりょうもうそじゃないよ;;
ちがうのにいってるならぜんいんやべーやつ;; >>745
わたしはさらしおもしろくないからさらさないよ;;さらしおもしろいからいいっていってるばあはじぇいふろばあでもいいでしょ;; >>746
それでほかかぷよりじかぷのほうがえらいっていってたらやばいじゃん?;; >>747
とれりどはよみとれるけどじぇいあずはよみとれないかな;; >>752
げーむにじぇいふろやふろじぇいのくそでかかんじょうがかからてるとだんげんしてるばあいるならさらして;; >>754
ねえほんとにおしかぷこうしきみたいにはーぶたいてるばあみたことない?;;
るくかままれりりいがいのばあもみんなやってるとおもうんだけど;; はーもめさ;;むかしはじぇいあずはわかるけどとれりどはわからないだったのにこんとばじぇいあずひていにくらがえ;; >>763
わたしはむかしからやなはとれりどっていってます;; >>761
おしかぷこうしきー!ってのりでいってるのはいるけど>>724みたいにほんきでしんじててばっとにしてたいこうかぷばあになぐりかかるばあはやべーやつでしょ;; >>763
7しょうおくたがたけなかったからしかたない;; >>768
なぐりかかるってりぷしたとおもってるの;; >>766
>>771
おしかぷばあだからいどあずすぐみつかるけどふたごかいわいはしらないからくわしそうなばあがさらして;;
たいこうかぷになぐりかかってるのだとなおいい;; なんかはなしがつうじてないばあいるね;;おしかぷばあのなかでおしかぷこうしきってはーぶたくのはよくあるけどそれでたいこうなぐるのはたいこうかぷにもおしかぷのはーぶおしつけててやばくない?;; さらしおもしろいからいいじゃんってすうふんまえにいってたのにてのひらかえすのはやすぎじゃない;; >>772
じぶんのついーとみてるかのうせいたかいばあをぜんりょくでなぐってるよ;;
最悪だな!!
tw先に見えてるって自覚がない人なのはこれで証明されてっから。 >>774
よくわかんないけどいどあずばあにとれじぇいばあがいんりつしたのがさいしょでいどあずばあはなまえふせてじぶんのTLでそれをぐちってるだけだよ;; >>775
たいこうかぷになぐりかかってるやつあるならさらしていいよ;; >>773
ふたごかぷばあだからふたごかぷはさらしたくないってことはわかったよ;; >>778
とれじぇいかぷとしてもすきだけどやっぱりきょうつうてんあるよねってやつだよね?;;べつにとれじぇいをおしつけてるわけじゃなくたらだのかんそうだからせーふ;; >>777
ばずってたならそのついーとだけみてるかのうせいがたかいとおもう;;
なまえだしてないりぷしてないいんりつしてないでなぐりかかってるっていうのきびしくない;; >>774
おしかぷがたりしてたらたいこうかぷがたいこうかぷみいだしていんようしたらそりゃきれるわ;; これがながれね;;
もともとかぷめいなしのついーとにKYとれじぇいばあがかぷとしてじゃないかんそうをいんりつしたらおこられたながれ;;
261:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/12/13(金) 09:19:51.51 ID:???
もとつい;;
蠍座の男たちよ……。
いんりつ;;
トレジェイカプとしても好きだけどやっぱ単体としてみても共通項があるよな…まぁいちごの件とは別にしてこの2人も大概おかしいけどな😂歯磨きとかキノコとか…
いどあずばあのばとう;;
最悪だな!!
tw先に見えてるって自覚がない人なのはこれで証明されてっから。 >>781
ぜんぜんせーふじゃないとおもうけど;; >>781
とれじぇいばあのぐちいってるだけでそのばあになぐりかかってるわけじゃないからせーふ;; >>783
べつにもとついいどあずではないんでしょ?;; じゃあいどあずばあもとれじぇいばあもやばいってことでいい?;; >>787
ほもがたりじゃないならなおさらかぷめいなんてだすべきじゃなくない;; >>782
なぐりかかってるっていうひょうげんがきになるの;;
いどあずはげーむにかかれてるんだが!!?!!?ってほんきでしゅちょうしてとれじぇいひていしてるのがやばいっていってるのに;; ひとりめのとれじぇいばあはふめい;;
>>784はふたりめ;; >>779
どんどんきじゅんがかわるな;;さいしょはただおもしろいからいいじゃーんってかんじだったのにじっさいいどあすいがいがさらされたらおもしろくないからだめなくりかかってかいとだめって;; とれじぇいばあもよくいどあずばあいんようしてじかぷかたれたね;; >>792
ひとりめはRTさきをじぶんでみにいったらしいよ;; >>793
よこだけどべつにだめじゃないってば;;おもしろさがよくわからないだけだよ;; >>794
ほーむまでみなきゃいどあずばあかどうかはわかんないからね;;
とれりどじぇいあずはしんあいでとれじぇいのさそりざにたものはーぶたいてるばあにもみえなくはない;; >>790
くうきよめないとはおもうけどそんなきれること?っておもう;;りあちゃんがへんないんりつやりぷしてるのなんてたくさんみるよ;; >>798
なにばあかわかんないやつにじかぷかたりするのすごいよ;; >>798
かぷめいだしてないついーとつかってかぷがたりするのがまずやばいってずっといわれてるのに;; ほらよ;;ふたごばあのげーむのはなしだよ;;
というか洗脳を受けた🐬を起こすのが🦈だった構図、まんま原作のヱリック王子とアリヱルだなと思った。
そして🐙の魔法を🦈が弾いて🐙が自分の魔法で契約書を失う所も、まさにアーすラ様とアリヱルだった。
双子召喚のセリフが会話なのもめちゃくちゃ良い。本当に7章オクタ回ありがとうございました。 >>796
わたしさらしてるばあのはなしはしてないので;;おそとのけんにかんしてどっちがやばいかってはなししてる;; ほもかぷめいだすならかくにんしてからいんりつしなよ;;;; >>800
たんたいとしてみても〜っていってるのに;; まあとれじぇいばあからしたらとれいじっけんぎ=とれじぇいのものがたりだから;;ちゃんとよみこまなかったのはけいそつだけどしかたない;; >>797
いまはおもしろいからじゃなくてたいこうかぷをなぐるばあだからっていけんにしふとしてるみたい;;
しゅちょうころころかわってておもしろい;; >>806
ならわざわざとれじぇいってかぷめいだすひつようなくね;;
おしかぷにたものどうしがいちばんのしゅちょうだよ;; ふたごばあまーだふろいどありえるはーぶたいてるの;; >>808
よこだけどこのあずーるばあははーぶでたいこうなぐってるところがおもしろいんでしょ;;たんにみうちではーぶたいてるだけならさらされなかったとおもう;; なんでふたごばあはふたごはうつぼでしかないとみとめられないの?;; >>814
さらしきんしだからてんぷれよんででてってね;; >>805
そのていどのはなしでばくはつてきなねつりょうのまなざしをげーむないでむけてることがかかれたじぇいあずのはなししてるのにげんかくかぷがよお〜!!みんなミュブロして!!ってがちぎれしてるのがおもしろい;; >>814
いやいや;;さいしょはひょうげんがおもしろいからいいっていわれてたでしょ;; 今回の7章オクタ回、今までの伏線回収と原作オマージュが良すぎて何度も何度も読み返しては放心してる……神シナリオ。それはそれとして🐬のキモドSが強調されてたのめちゃくちゃ"良"だったな………。 ふょばあからみて2ねんあにばPVのふょはひろいんえんしゅつらしいし;; >>812
かぷめいだすとかださないとなこまけーことよりげーむがじぇいあずだとおもいこんでがちぎれしてるばあのほうがおもしろいでしょって;; >>818
ばあっておもしろいのかんかくがちょっとかわってるね;; ふょはぷりんせす;;
なんか面白い話してよ、が常のお姫様気質の片割れに惚れたがために、常に面白い男でいる事に抜かりない🐬さん一途で愛おしいんだけど、多分🦈はもうそういう次元で🐬の事捉えてないと思うんだよな。
もうとっくに次のフェーズに移ってて、🦈の中の柔らかいゾーンに入ってると思うんだけどな。ジェイフロ >>823
おもしろいね;;
ふたごばあのあたまなのなかが;; いどあずとれじぇいのつぎはふょうけきらいなばあかな;; >>825
ばあはげんさくでじぇいどがあずーるにねつりょうのあるまなざしをむけてるとおもってる?;; >>826
うーんこれがげーむにかかれてる!!っていってたらおもしろいけど;; >>833
わたしもこれききたい;;ずっとはなしそらされてる;; >>830
あずーるばあきえたとおもったらこんなところにいたなんて;;ふたごはいまでもあずーるにばくはつてきなねつりょうをもってるとおもう?;; >>833
じぇ→ふょよりはねつりょうこもってるまなざしむけてたよね;; >>840
つまりばくはつてきなねつりょうのまなざしではないと;; >>840
なにかとくらべないとねつりょうもってるっていえないの;; >>842
くさ;;はやくめをさませるといいね;; >>836
ふたごばあにはふつうのかんそうなんだね;; >>843
はーぶきついなとはおもうけどがちぎれしながらじぇいあずのばくはつてきなねつりょうのまなざしはげーむにかかれてる!!のほうがおもしろい;; >>846
よこだけどなにがきになったの;;ふたごばあじゃないけどほんきでわかりゃん;; >>848
はい
7章を経て🐬って全然『可愛いから』『ご飯食べさせてあげたいから』『ご機嫌でいてほしいから』とかいう単純な理由で🦈のこと好きそうなの判明して最高だったな…。まぁ🦈は怒ってましたが。 >>846
ほんとにわかんない;;かぷようそある?;; おもしろいかんそうをみんなでわらいたいならおもしろいとおもうばあだけがさわればいいんだよ;; ふたごばあのはーぶにはけちつけまくりでさらしやめさせたいのみえみえ;; あずーるばあですらばくはつてきなねつりょうとじしんをもってはいえないと;;このさらされたおそとのあずーるばあはぜつめつきぐしゅだね;; >>850
「そうなの」っていってるからまだまだよわい;;ばあはあずーるばあのほうがおもしろいとおもわないの?;; >>845
ばあもはやくできんのじじつをみとめてね;; >>853
さらしはいいっていっちゃったからさらしきんしともいえないのくさ;; がすとのふれんちこーすたのんだけどもってくるのねころぼっとでしゅーるだった;; いどあずととれじぇいとじぇいふろがにくいばあだーれだ;; >>854
おなかまがよちよちしてるからなんとこれがしゅりゅうはーぶだよ;;こわいよね;; >>857
ばあわたしのことさらしたふたごばあだとおもってそうでおもしろい;;がいやばあだよ;; >>859
ばいとがねこつかえないってぐちってたのにつかわれることになったの;; >>856
ばあはふたごばあのはーぶみなれてるからおかしいとはおもわないんだね;; とれ→りどはかこのつぐないやどうじょうがでかいからやじるしのしゅるいがちがう;; わたしもおしかぷばあはさすがに7しょうではーぶばくはされたのりかいしつつほそぼそといのこってるとおもってたからこんながんぎまりばあがまだいたことにおどろいてるよ;; >>868
あにゃつるやーーーーーーーーーーー!!!!!!!!! >>867
おかしいよ;;ばあはあずーるばあのはーぶどうおもうの?;; いどあずととれじぇいとじぇいふろがにくいばあ…だれかなあ🤔 >>869
そこがたけるんでしょ;;たんなるこういだけじゃほもはーぶたけないよ;; とれりどばあがふあんになるからばくはかぷばあからえんごしゃげきするのやめてあげてほしい;; ここのあずーるばあなぜかみょうにしょうじきなところあってじぇいあずにくそでかかかんじょうあるもんとはいえないんだよね;; はーぶがんぎまりあずーるばあがおこってるからすからばあばあでもはじめる?;; ひるきゅうけい1じ2じだったのかな;;ばあいな;; >>877
ふたごよりはとしかいえないのかなしい;; >>881
すからさしだしてあずーるばあをまもってあげようとおもったのに;; ちなみにこれおなじばあの5000いいねついーと;;
とれいばあへ;;ふるえてまて;;
ハーツ寮の3年生はね、ごく普通の一般人で大多数の人が望む『自分の周りが楽しく平穏で、好きな人たちが笑顔でいられるといいな』を水面下で支える人たちなのだよ。
だから、デュがレオキン先輩の言葉に傷ついて不安がって問いかけてきた時にけーくん怒ったんだよ。 さつじんこっかよりおもしろくないさらししないで;; >>882
じだいはかわったね;;がんぎまりばあはどうやってはーぶたもってるんだろ;; ふたごとくらべなくてもぜったいてきなねつりょうのかんじょうあるのがいどあずじゃないの?;; >>881
ふたごばあこんどはすからさしだすの;; KYとれじぇいばあげいのうかつどうしてるらしい;;
TLふぁっしょんとしごとのはなしばっかりでほとんどついすてのはなししてないね;; 🦁れおきんはあたるためにこうさつしてるわけじゃないぜ?ひとつのかのうせいをていじするだけだ ふつうにかおだししてる;;びじんといえるかはびみょうならいんだけどかねもってそう;;
このばあにydazにそめてやろうか!!?ってきれまくってるのくさ;; >>890
いどあずのげんかくはーぶたいてるばあよりかちぐみじゃん;; >>893
たぶんほんとにかたてまでついすてやっててながれてきたついーとになにもかんがえずいんりつしただけっぽい;;
いどあずばあのひとりずもうかなしい;; 👵じぇいあずのばくはつてきなねつりょうのはなししてたのにとれじぇいばあがからんできた!げんかくかぷのくせによお!いどあずにそめてやろうか?みんなー!みゅぶろして!
👩ばれんてぃのほしいな〜🧥💄✨ 🦁きんたまきらきらきんようびにおれがだいかつやくなきんたまふっこくだぜ きらきらじゃなくぴらぴらしてよ;;
きんたまなら;; ついすてのぜんせいきてかぷにんきなんばー1はとれじぇいだったけどとっぷはとれけーだったのぐさりさんのちからだよね;; はー;;でゅーすばあだけどたまでゅはよわいしえあどもわるいしせるらんはふっこくのたまおじだよりだね;;
もしせるらん30こえられたらおじたんのおかげだとおもう;; きんけーおちるのはやくない;;ねんまつだから?;; >>910
はー;;おじたんばふで50いけるかどうかだね;;
でゅーすだけなら100いにおちてた;;でくさんうけにいどうしようかな;; >>908
ばーかすれたてるまえにそつぎょうしろおっさん;; >>911
とれいもうりあげとちるのはやいってさんざんいわれてまからとれけーおちるのはやいえたーなる;; >>897
かぷのはなししてないのにとれじぇいばあにいんりつされました🥲ってひがいしゃづらしておけばよかったのにやたらいきるから;; まだおしかぷであらそいがおきるなんてかっきがあるしょうこだね;;かばなんてもうなにもない;; なりきりやめろ;;おじたんは
🦁れでぃ…すれがたちましたよ
っていうから;; あーんばあのしょうがつらぎーがつよくなるからけーかすひけはよかったかしら;;
でもけーかすかあっておもうとかぎがもったいなかったのよね;; びじんあいて;;
🦁れでぃ…うつくしきすれっどがたちました
ぶすあいて;;
🦁このやろうすれがたったぞさっさといどうしろどぶす💢 >>920
おじたんはきゅうたいのぶすにはざつだよ;; はーたまでゅよわい;;でゅーすばあだけどおなじなまえにでがついてこうしきからもあいされてるでくさんうけにいどうしようかな;; ゆうやけのそうげんすれはおじたんのわるぐちはそくさくじょされるよ;; れおきんちゃんねるにあるどうがはゆうやけのそうげんへいとばっかってとんほ?;; >>928
らぎーとのちゃんねるだよ;;かまはよくきょりなしこめんとしてあたしがかのじょのもうそうにひたる;;でもじっさいはらぎーとできてる;; 🦁またこのばばあからこめんとがきた
🍩ほんとうだめなおとこねしっかりしなさいよ…ってかくけどぜったいれおなさんにきがあるよね…あっあっ ふぁれなあんちしながらきふぁじageするはんこて;; ゆめきふぁじけっこうすこなんだけどもとねたのとりもあんなきゃらなの;; >>937
ゆめではとりだけじゃなくてらふぃきはいっててらふぃきのえもいせりふをつかったよ;; ざずーよりらふぃきのがきふぁじのなまえのもとねたっぽい;; とおりすがりのおじたんとらぎーにれおなさんすげーどぶすがいますよ;;ほんとじゃねーかおいそこのどぶす;;ってぼうげんはかれたい;; らぎーってぶすみつけたられおなさんにいちいちほうこくしてそうでいやだね;; 🦁にんしんちゅうのあによめおこらせてみた!→だいえんじょう おじたんはつよければかおはそこまできにしないんじゃないの;; ふぁれなはでないよ;;そういえばおじたんばあがだせだせしてるっけ;; たまいべぜんかいやるきなくてするーしたからこんかいはちゃんとやろ;; ねえ;;あずーるばあのおおてがふぉろわーにふきょうされたみたいでおじたんうけにきょうみをしめしてるよ;;あずーるうけかぷおおてぜろになるね;;おじたんうけおおてさんだつおめ;; こうさつばあいわくふぁれなよめのじっかは藤原氏らしいけどあいつらへいあんきぞくだったの;; はー;;でゅーすばあだけどぐるびごぶす;;せいのうもよわよわ;;
いさみうけにいどうしようかな;; >>963
はなびかまのぐるびごとおなじえしっぽい;; >>963
いいじゃん;;ちょっとほしくなった;;ひかないけど;; どうしようもとやんちんぽにずこばこされたくなってきた;; とっぷすのちゃいろいぬのがぐるびだとはんしゃしすぎててはんらにみえた;; >>963
でゅーすせめだね;;こうしきはでゅえす;; でゅーすいつのまにかこんなむきむきになってたんだね;; ひだりがわけっそんにみえる;;
ひだりはんしんがふきとんえもつよきなでゅーす;; >>963
🍎でゅーすくんすき💕ぼくのかれしにしてあげる💕 >>984
たまでゅのちょうぜつはげしいもとやんえっちできぜつしたいよね;; やっぱだまってればいけめんなでゅーす;;だまってれば;; れおなさんのでゅーすくんのとぜんぜんちがうなんてえぺるにいわせてごめん;; もとやんちんぽはれおなさんのよりみじかいけどかたくてじぞくりょくがあるよ;; ぐるびまえからぐるびごにかけてさらにきんにくぞうりょうしてきてるのくさ;;いつきたえた;; くらぶうぇあかにとならべてほそいとかいってなかったっけ;; >>995
せめうけでしかかんがえれないあわれなばあ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 14分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。