涙袋💧268
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1732951018/l30
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【10月】;;
10月15日西武園ゆうえんち〜12月15日まで
【11月】
11月22日白糸酒造〜12月28日まで
【12月】
12月9日〜1月8日 西武園通販
12月12日〜2月17日鬼太郎商店心斎橋パルコ
12月18日時をつなぐ電波塔〜1月26日まで ※チケット発売中
12月26日愛知脱出〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展〜1月14日まで ※チケット発売中 ★はプライズ;;
【11月】
ゲゲゲ忌グッズ
Favoriteキャラモチーフアパレル第一部(ゲゲ・石田・目玉・岩)11月下旬予約開始
MATERIAL CROWNアクセサリー全5種(父水:指輪、石田・猫・さよ:ネックレス)11月29日12時〜2025年2月28日20時まで受注
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち★(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
アロマキャンドル(ゲゲ・水木)12月13日〜
2025年
【1月】
立体ラバマス1★(ゲゲ・水木・さよ・とき・岩)
華絵札
ぬーすとゲゲ★
コトブキヤくじ発送
TSUTAYA再販
ホビストお祭り描き下ろしグッズ(ゲゲ・水木・鬼・猫)
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
メージュアクスタ発送
【4月】
肩ズン(ゲゲ・水木・鬼・猫)
【9月】
東映キービジュフィギュア
ゲゲ(受注期間2024/11/15 12時〜2024/12/25 23時59分)
【2024年度中】
備忘録
【未定】
シネコン付き人カリンバ※受注抽選販売(シネコン会場にて先行受注有)
東映キービジュフィギュア水木
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
Favoriteキャラモチーフアパレル第二部(水木・父水・猫・さよ)下旬予約開始
立体ラバマス2★(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉)
浮世絵(父水)第三版販売
※締切注意※
12月30日:メージュアクスタ申込期限
2025年1月31日:SpecialVersion父水るかっぷキャンペーン応募期限 コスデコの白とんホいい香りだね;;なんか安心する;; お風呂上がりの後妻の香り;;無意味に吹き付けて顔びしょびしょになってる;; 黒ゴマドリンクおいしくないから水木のホットミルク〜母乳味〜とかにして欲しい;; はー;;どうせ父水来るって分かってる躁鬱に戻りたい;;婆たちときゃっきゃ遊びたいだけなのに;; >>18
牛の乳を温めてるだけなんだから許可してよ;; >>19
ガチのジョーカーカードが来る可能性があると思うとかゃっきゃなんて出来ないよね;; >>22
()でねずみ製作って書いたら大丈夫だよ;; >>29
ちゅ;;自分へのクリスマスプレゼントに買うね;; >>23
ねー;;とんホタワレコカフェで払拭して欲しいよ;; >>35
主人は病み上がりなんです;;栄養価の高い母乳を飲ませる必要があります;; ホモ婆は母乳に思いを馳せながら牛の乳を一心に吸いました;; 旦那が後妻の母乳を直飲みする動画を見ながら自販機のドリンクを1000円払って飲むカフェ;;絶対満員御礼;; >>39
そんなわけないじゃん;;水に白の絵の具溶かしてるよ;; 澤井は爆死しても大したリスクない低コスト商品だからやれた暴挙だと思いたい;;余ってもパケだけ変えればいいからね;; 中にノマ婆か爺がいるのか単に何一つとして理解してないのか;;考えても無駄し買わないからどうでもいい;; お腹空いたのか;;ほら;;ちゃんと飲めるか?;;よしよし;;口元拭き拭き;; 必死で働いた金を無関係の夫婦に貢いでるのが最大の謎だよ;; 婆が貢ぐのは謎だけどゲゲ印乳業は謎でもなんでもない;; >>52
その後JR東海だよ;;のぞみより勢いあるよ;; 一般流通しないけど広告宣伝はされるゲゲ印乳業で搾乳された母乳を模したドリンクです;;写真はイメージです;;味もイメージです;;わしが育てたのコピーと生産者のダブルピース;; タワレココラボ5人くらいは他ジャンルでも居そうだから複数キャラは選抜されそう;; 第2第3の澤井が現れない保証はどこにもないから;; >>60
真面目にその5人が一番売り上げ的にも良さそうなのに;; 公式見に行ったらアロマキャンドルにゲ謎って妙なジャンルとの高額商品ばかりってリプがついてて草;; タワレコとか久しぶりにまともな企業とのコラボだから澤井はやめて;; やっぱり12時じゃない;;東京タワーも夕方くらいに突然発表だったよね;; AGFがこまめに12時にポストしてくれてるの嬉しい;; まさか来ないとは;;
15時とか16時とか変な時間に来るかもね;; 東京タワー最初はまた黒ゴマミルクかと思ってた;;アイスなら美味しく食べれそう;; 古参爺もタワレコ情報出してるね;;東京大阪と名古屋福岡で日程ズレてるのなんなの;; 後期はどうがんばっても行けない;;グッズ通販あるよね;; またぼったくりで笑われることがないのは良かった;; シャネルのアイシャドウすこ;;高いけどこの時期欲しくなる;; 後妻はすっぴんで綺麗でいいな;;婆は化粧しても全くだよ;; お外でほぼ水木ぬい集合写真見た時に虚無だけとんホ違う生き物できゃわだと思ったよ;; 裸の水木が隣で寝てるとかえっちすぎる;;ムチムチの肉体を隣で眺めるにはゲゲにならなきゃいけないの;; すこな色のアイシャドウがことごとく廃盤になってジプシーしてるからシャネルのレキャトルオンブル気になってる;;冬ボ出てないけど自分のクリプレに買おうかな;; 美形でムチムチですごい年下で子供ごと養ってくれる爺向けヒロイン;; 爺に都合良すぎてアンチわきそうなヒロイン;;アラサーのおっさんです;; 毎晩濃厚なえっちもしてくれます;;生ハメ中出しさせてくれます;;みかんの皮剥いてくれます;; 昨日ここで名前出てたからユーハイム行ったら美味しそうなクッキーあったから買っちゃった;;美味しそう;; 昨日美食婆わらわら出てきて草だった;;婆たち良いもの食べてるね;; ブールミッシュのシブースト誰か食べて;;オススメ;; 顔にいいもの塗ってるし胃に美味しいものも入れてるし何より父水に貢いでるけど半年美容院行ってないし服も数年買ってない;; 夕方に告知来てこのあとチケット販売です!って流れなのかなと思った;; 告知無しでチケット買って映画村西武園クラスのビジュアルが来たらここで暴れるね;; ビジュが悪いだけならいつものことだから受け入れるけど澤井が来たら暴動;; >>130
なんで分かるの;;まあ売れないだろうけど;; >>131
わかるわけないこといきなり言うのモメサだよ;; ずっと気持ちが落ち着かないから早く絵柄公開して欲しい;; フォローしといて澤井クオリティが来たら外すかな;; タワレコ待機でゲ謎検索したらキャンドル購入報告ばっかり流れてくるよ;; あたおか婆が特別あたおかだと思ってたけど結果見ても陰謀論的なこと持ち出すから全員あたおかだった;; >>142
おちゅ;;カプコンもタオルも入ってるから抜けはないと思う;;きゃわの暴力;; >>142
発売してないけどおはぎのとこからでるケツデカぬい抜けてる;; >>142
きゃわきゃわ;;まとめおちゅ;;
実は24のタオルハンガーが一番お顔可愛いと思ってる;; >>145
ちゅっ;;ケツデカ忘れてた;;また新規ぬい出たタイミングで直すね;; SEEDは前日昼に告知あったのになめられてる?;; 急に決まったのかな;;なら内容期待できないかもね;; >>142
きゃわ;;白水木るかっぷは黒と並べたら眉毛を白に塗りたくなる;; >>142
お顔は4番系がきゃわだと思うけどトルモと虚無がすこ;; >>152
ちゅ;;立体ラバマスと肩ズンの画像出たらそれも入れて欲しい;;まとめありがとんホ;; タオルハンガーちゃんきゃわなの分かる;;26番ちゃんも捨てがたい;; ててコレがきゃわなのかきゃわじゃないのか分からない;; 19番ちゃんの前に旦那のサンショウウオ置きたい;; 17〜20番ちゃんにオオサンショウウオ握らせたい;; 36番ちゃんはどうやったら手に入るの;;木売れ;; 19番ちゃんきゃわきゃわ;;公式で買って良かった;; ぬいシリーズは全部オオサンショウウオ握ってるし経産婦だよ;; イヤッ!イヤッ!おはぎは赤ちゃんなの!経産婦じゃないよ;;産むのは大きい後妻がすればいいでしょ;; 16時だけどお知らせ来ない;;
18時なの;;
それとも20時に告知して今からチケット受付開始!ってやるの;; 働き盛りの高齢腐婆が多いだろうから業後に告知しようって算段なの;;前日にしてよ;; キービジュぎりぎりで水木のズボン塗り忘れて透明になってることに気づいて塗り直してる;; 尻丸出しにするわけにいかないから塗り直してるなら仕方ないけど;;しっかりしてよ;; >>195
恋する後妻眉が悩ましげなのが本気で片想いしてる顔にしか見えないから罪深いよ;; >>195
一番上の背後にうっすらゲゲが透けてるの仕様なの;; 後方旦那面草;;すみませんとんホに旦那ですよね;; 18時ならまだいいけど20時告知なら即チケットになる;; 20時告知でこのお知らせと同時に受付開始!ってやつかな;; 絵柄や人選見てから考えるんじゃなくて尾形にならないと駄目なの;;いやまあ抽選だろうけど;; 抽選じゃないんじゃないかなこれ;;惚気展と一緒だと思う;; 優しい口調で時間になったら追い出されるシステム?;; 販売期間が今日から開始日の翌日までだから抽選じゃないね;; 抽選じゃなさそうたがら20時告知だったら尾形るしかない;; 早いものがち?なのに告知とよーいドンが同時なの;; タワレコはご飯が普通に美味しいから行った方がいいよ;; ゲ謎婆舐められすぎだよ;;キービジュ明かさずに予約取るの詐欺じゃない;; 昔行った時ご飯もドリンクも美味しかったし内装もグッズもきゃわだった;;場所も駅近;; さすがに遅くても予約開始と同時にはキービジュ出すでしょ;; タワレコカフェ憧れだった;;出来れば18時に情報だして欲しい;; 澤井だったときの覚悟と尾形の考えない行動力を常に;; タワレコカフェってそんな存在だったの;;今まで通ってきたところ全部やってた気がする;; 澤井のせいで澤井ミュートしたらボーボボの情報漏れるようになった;;責任とって欲しい;; >>246
ジャンプとかの人気ジャンルばかりコラボやってるからじゃない?;; 行けないから通販組;;キービジュがきゃわでありますように;; 私もタワレコカフェ縁がなかった;;初だから気持ち良く参加したい;; 暇だったから忘れないうちにるかっぷキャンペーン応募してきた;;円盤買った理由にこのキャンペーンやってたからみたいなアンケ項目があって木;;ってなった;; アンケートの好きに書けるとこに木売れって書いた;;木売れ;; >>257
私もるかっぷ一般発売しろって書いたよ;; 大神ってそんなに神ゲーなの?;;妖怪とか出てくるならゲ謎婆がやっても面白いかな;; 普通に買いたいから発売待つよ;;一人でも多くの難民婆が当たりますように;; さすがに数万の中から100名当選はハードル高すぎて難民婆が当たったら奇跡;; >>261
流石に古いゲームではあるけど替えが効かないゲームだと思うし世界観とかシナリオもおすすめだよ;; 家族がハマってプレイしてたな;;アクションRPGだけどゲーム下手な家族でもクリアできてたよ;; >>263
るかっぷキャンペーンに1番好きなキャラがアンケで選べるから公式に水木需要を知ってもらうにはキャンペーン送ったほうが良いよ;; 最初の村を出たとこの平原をわんこで駆け回るだけでもプレイする価値がある;; 20時にキービュ告知とかあり得るのかな;;そんな遅いタイミングで発表って今まで無いよね;; 大神は神ゲーだよ;;ラスボス戦の曲もめちゃくちゃすこ;;爆泣きしながら戦ったよ;; やっぱり何か作画ミス見つかって慌てて修正してるの;; >>285
私も号泣しながらラスボス戦やってたよ;;あとエピローグでも泣いた;;ずっとゲームジャンル婆だけど大神でしか泣いた事ない;; えぇ;;この時間に来ないならいつ告知する気なの;; 20時告知20時開始はひどすぎる;;SEEDもハイキューも前もって告知してたのにどぼぢで;; チケットだけ売って明日の昼にキービュ発表とかあり得るのかな;; 舐められてるのか直前で何かミスが見つかったのか;; 大神だいすこ;;
細々グッズは買って応援してたよ;; 犬婆なんだけど大神やったほうが良さそうなのかな;;Switchで今はできるんだよね;; 大神のシナリオそんなに泣けるんだ;;Switchで買おうかな;; アマ公も八犬士もイヌすこなら刺さると思うよ;;
ただ長過ぎるって挫折する婆もいたから注意ね;; たしかにけっこう長いね;;
ふつうのゲームの体感1.5倍くらいはボリュームある;; 犬婆は大神とゴーストトリックはやった方がいいよ;;カプコンのいい所出てる;; 妖怪と民話と説話と神話;;あとSF;;が混ざってる;;めちゃくちゃいっぱい遊べる;; 大神の牛若って石田味ない?;;あっちの方が扱い良いけど;; 父水は選抜確定だしニコイチ扱いで描かれるって安心をぶち壊した澤井爆死して;; ある程度緊張感あった方が良いよ;;ハイハイ父水になりかねない;; >>317
澤井までは確かにそんな感じに緩んでた;; コラボ絵来るの楽しみって雰囲気だったのが澤井が来てからハードル下げるようになったしね;; >>316
消耗品だからそんなに高くないの腹立つ;; 澤井が無能の代名詞になったの草;;タワレコは慣れてるしそこまでの澤井じゃないと信じたい;; 大神のラスボス戦の曲未だにゲーム神曲ランキングで上位固定だもんね;;FFXのやつ抑えて一位の時もある;; 澤井は時ちゃんさえ混じってればそこまで不満はなかった;; 種のタワレコカフェきゃわだと思う;;シネコンもこのレベルでやれば良かったのに;; 最少人数はIbの3人かな;;4人もスパイとかぼっちがあるから父鬼水猫で;; 父水と目鬼猫がいいな;;ランダムでも気持ちよくお金払えるしホモ婆も古参もにっこり;; ねぇまだ緊張しなきゃダメなの;;婆だからもう集中力持たないよ;; タワレコオンラインっていいんだよね?;;うっかり貴教リポストする暇あったら告知して;; まさかとんホに予約開始と同時に告知するつもりなの;; ページまであるのにね;;でも更新してたら負ける気がする;; 抽選なら分かるけど先着で告知と同時開始は頭おかしいよ;; >>339
予約開始は8時だから8時までゆっくりしてたらいいよ;;龍角散飴でもなめなよ;; 何で待ってるの;;8時にぴあのページリロードして購入すればいいんじゃないの;; ロイズとコラボってかなり大きなジャンルでも無理じゃないの;; ロイズとのコラボも来たらいいな;;ホワイトチョコ水木;; >>365
ごめんね;;嬉しくて書き込んじゃった;; 澤井回避できてれば岩さよの存在くらいはスルーできる;; 劇中で舶来品のチョコでも食べてればワンチャンあった;; >>372
写真を見ることは出来ますし偽物を買うことは出来ます;; げげろぉごめんなさい;;もうげげろぉいがいのおちんちんなめない;; >>381
婆も勝てますように;;大山様のご加護を;; >>383
ありがちゅ;;早くキービジュを確認したい;; タワレコ始まる前からこのザマなのに信じていいの;; 私が行きたい婆たちが行けるよう大山さまに祈ってくるよ;; >>392
チェーンとふわころビッグ忘れたらだめだよ;; 帰宅したのですが20時告知なしスタートってとんホですか?;; >>394
まだ三十分以上あるでしょう;;後妻が旦那におでんあ〜んしてるから大丈夫だよ;; >>393
ふわころMをダブル背負いしてる;;いってくるね;; >>396
後半婆に関係なくて草;;一生いちゃついてて;; >>399
デザートにアイスも買ってるよ;;大丈夫だよ;; よつばとの新刊出るならヒストリエも次の巻出る気がしてきた;; 30分前ですが来ませんね;;とんホに20時にチケット販売開始されるのでしょうか;; ピノ買って旦那にあ〜んしてちゅっもするからタワレコの件は心配しないで;; >>404
今日はゆっくり風呂に入ろうなって後妻が旦那にえっちな声でささやくから大丈夫だよ;; コラボカフェが宣伝無しでチケット発売とかあるの;; これでへたれが来たら悲しい;;カフェ唯一のブス水木になっちゃう;; これ告知ってタワレコがやるべきなんだよね?;;
忘れてる?;;日付ガッツリ決まってるのに間違えって事ないよね;;
どうなってんじゃコラー;; 婆に困りごとが起きると後妻が旦那を心配する;;お前は大丈夫なのか?無理するなよ;; 旦那は大丈夫なんじゃないかな;;タワレコとホモ婆が大丈夫じゃないだけで;; ぴあのアプリクソ過ぎない?結局ブラウザに飛ばされるじゃん;; カフェ水木何度見てもエロい;;アナル舐めも挿入も許可制だよ;; ちょっと後妻さんどうなってるんですか;;旦那とイチャついてないで説明してくださいよ;; ぴあからタワレココラボやるよって告知あったけど本当はもっと事前に発表する予定だったのにトラブル何かあって公式側は発表ギリギリになったのかな;; それだとホモ婆イコール旦那ってことにならない?;; ア゛ン!ア゛ン!ア゛ン!ア゛ーーーーーーーーーン!!;; 婆たちのせいでチョコ食べたくなったからチェコメリゼ食べてる;;今家にこれしかチョコない;; キットカットやば;;うまい;;梅しそささみあげも食べる;; とんホに20時になっても告知来ない気がしてきた;; おやつ食べてるのはいいけど晩ごはんは食べたの?;; たわし婆が鳴いてたら怖いからフォゼ水でいいんだよ;; カフェ水木も他ゲゲと浮気するのかな;;カフェゲゲも怒ると怖そう;; タワーレコードカフェコラボは集団幻覚だった…?;; さすがに20時で告知無しなら公式凸してもいいよね;; >>426
アナル!;;草;;
尻を高く突き出して尻尾を上げるポーズ?;; 偽ページ?;;クレカ個人情報抜き取りとかされるの;; >>438
健全なポーズできゃわ;;へそ天してアナル見えるまで開脚するポーズで想像してた;; ご飯作ってたら凄い伸びてて来たと思った;;ロイズの生チョコすこ;; はー;;まんまとぴあにクレカ登録しちゃった;;解約しよ;; >>438
人型水木にもやらせたい;;書生水木希望;; >>443
きゃわ;;従順で嗜虐心煽られる;;いじめたい;; >>446
人型ならアナルくぱぁだよ;;片手で小悪魔っぽくくぱぁしてもきゃわ;;両手で恥じらいながらくぱぁしてもきゃわ;; >>449
はーーーーー;;恥じらいも小悪魔もすこすこ;; >>449
幽霊族じゃないんだけど言ったらやってくれるの?!;; >>456
そのくぱぁしているアナル閉じたらどうですか?;; 買ってから考えるから良いんだけどページがくそ見辛い;; せめてぴあで漏れてなければ完全なサプライズとして受け止められたのにガバガバすぎ;; きゃわ水木総選挙;;アナル部門の審査ではどの水木のアナルもひくひくしてる;; 生理伝染るっていうけどネット越しでも伝染するの;; 20時になっても告知はなく;;キービジュは不明;;
でもぴあの予約は始まる;; 一人なら手数料いれても1000円くらいだろうから諦めて尾形するしかない;; まさかのお漏らし落ちで草;;お漏らしは後妻だけにして下さい;; ログインし直してたら終わったんだけど;;ぴあが悪いのこれ;; 福岡まで枚数終了はあり得ないから多分ぴあ側が発売期間ミスってた可能性;; 地方婆だけど絶対にない;;完全にぴあのお漏らし;; 青森で開催があって全部終了してたらさすがにぴあが悪いとわかるのに;; 東映からもタワレコからもぴあからも何の案内もないのがこわんい;; メイク落としたいけどその間に始まったりしない?;; >>521
じゃあ四国開催;;埋まるはずもなく;; たぶんぴあが発売日をミスってて空売りしたとかかな;; >>516
婆さんにはぴあのお漏らしをご用意しました;; 明日の昼にキービジュ発表が来る予定だったんじゃないの;; フラルネのクレンジングにしたら香り良すぎてメイク落とすの嫌じゃなくなった;;コスメ婆ありがと;; ぴあお漏らしで金曜日が終わる草;;おら誠意見せろぴあ;; >>532
おかえり;;ずっとここにいろよって後妻が旦那に言ってぎゅっと抱きつくから大丈夫だよ;; ananの時も思ったけど公式サイトに情報あるからって表沙汰に広げる人ってどうなのかな;; タワレコは大手企業だから大丈夫とか言ってたらこんなことに;;ぴあ側のミスだろうけど;; 公式の告知待てないのかな;;公式でみんな一緒に知る方が絶対盛り上がるのに;; そういえばananもお漏らししてたね;;婆たちが騒いだ後ページ消えてた;; 情報を先に言ってバズりたいとかそういう気持ちが強すぎると思う;; こんばんはー!!で前日には発表予告時間まで教えてくれる匙を見習って;; 確かに公式の告知なかったら自分の垢で何も言わない;; でも8時に始める予定だったんでしょ;;告知漏れじゃないの;; とりあえずメイク落とす;;きゃわなぬいポーチ買ったんだよ;; ぴあ側のお漏らしだから仕方ないけど古参爺がタワレココラボの開催地や期間までXに載せたから外にかなり広まったしね;; 見つける方もすごいと思う;;どういうアンテナしてるの;; タワレコとぴあが上手く連携取れてなかったとか?;; >>550
チケット空売りだしぴあ側が発売日ミスったんじゃない?;; 正式な告知あるまでちゃんと黙ってる婆爺もいるのにね;; >>556
おしっこもれちゃうトイレ行かせてってananゲゲに懇願してたらしいよ;; 日程はあってるのかな;;発売日がフライング?;;あんなにちゃんとしたチケットの一覧なってたのに;; ゲ謎コラボって割と呪われてる気がする;;新カフェとタワレコカフェはこんなんだし映画村と西武園はまともだけど絵が;; ぴあのせいにしてるけど広めたの誰だよって感じがする;; >>564
広めた爺は悪いけどぴあ側がお漏らしメール送ったのが始まりだし;; 予定日すぎても生まれなかったら旦那がお迎え棒するよ;; 誰かが広めなくても勝手に広まっただろうし関係ないと思う;; マジレス調布のシネフェスのチケットがまだ余ってるねって話題が昨日から出てたからぴあでゲ謎検索したらタワレコが芋づるでヒットしたんだと思う;;シネフェスぴあの方はチケット完売したらしいし;; >>565
発売日ミスったってだけで大袈裟すぎる;; なんか変だね;;今までこんな古参叩くことあったっけ?;; >>565
他ジャンルのクソコラボもっと見てきなよ;; >>567
なんでぴあで情報引っ掛かったのかと思ったけどジャンルのお気に入りしてたんだ;;でも告知ないんだから黙ってればいいと思うよ;; >>571
未だに何の案内も無いし企業としてちょっとどうかとは思う;; 大袈裟な悲観婆はモメサかもっと落ち着いたら良いと思う;; >>573
別にヤフオク爺好かれてないよ;;ここでヲチるのもどうかと思うけど;; もう今日はないならいいけど明日の昼とかに告知してくれると嬉しい;; 告知に備えて風呂に入ってきたけど何もなかった;;まぁ近日には発表来るでしょ;; かばう気はないけどこんな連投で叩くほどでないしそもそもお外のことはノータッチだよ;; 古参爺前もプライズグッズの件広めちゃってたから落ち着いてほしい;; 公式が告知する前に騒いだのが悪いとまでは言わないけど;;普通は黙って待ってるもんだよなとは思う;; ぴあのページ消えてないよ;;予定枚数終了になってるだけ;; 告知してないのにチケット販売開始する訳ないとは思う;; >>582
ここで騒ぐだけだよ;;外に漏らしたら流れるかもしれないし;; 待機してたけど仕方ないね;;明日のシチュー仕込む;; ぴあが悪いけど広めた古参爺が私は悪く無いよね??ぴあが悪いよね?ってチラチラしてるのはちょっと引く;; ふぉぜげげがふぉぜ水木とお風呂入りたいって言うから準備するね;; ふわ水の愛情と母乳たっぷりシチュー食べさせてください;; 古参爺庇うわけじゃないけどサイトに掲載されてる情報を呟くことに問題はないでしょ;;普通にやらかしたぴあが悪いよ;; なんか忘れてたと思ったら牛乳買ってくるの忘れた;;後妻の母乳下さい;; 公式とタワレコは全然悪くないからクソコラボ扱いだけはやめてあげてほしい;; 今日発売予定じゃなかったってこと?;;そんなことある?;; >>617
それ水に絵の具とかしたやつでしょ;;いらない;; そもそも古参爺以外にも広めてた婆いたしネットに載せたら広まるに決まってるでしょ;;大事な情報ミスって載せる企業がどうかと思うよ;; ぴあのやらかしだと思うけどゲ謎こういうの多すぎ;; 見かけても黙っとけば良いんだよ;;ここ我先に広めようとするし告知まで待とうよ;; 我先にバズりたい層とちゃんとしてない企業のマリアージュ;; >>618
鶏ガラにんにく塩とバター味噌は先週やったから今日は豆乳ごま;; ここまで多いと東映側に問題ある気もする;;邪推でしかないけど広報とんホ下手だもん;; 別に買えなかったわけじゃないからいいよ;;それとは別にツイ芸人は嫌い;; でも見つけたら言いたいよ;;見つけるのがすごいけど;;ananはどこでどうやってって未だに不思議;; タワレコとぴあの報連相ができてなかったということ;;やらかしたのはタワレコとぴあだけど別に特に誰も悪くない;; >>637
後妻も無関係のホモ婆なんかどうでもいいよ;;すぐ忘れて旦那に授乳してる;; >>635
あれも正直黙っとけば良いのに表で広めようとした生産居たの何だかなって思ってたよ;; >>636
豆な婆;;パウチの鍋の素じゃないの;; >>641
というかぴあが発売日ミスっててお漏らししたんじゃない?;; >>635
anan途中で公式のページ消えたから告知時間の連携ミスってたと思うよ;; お漏らし情報ここに持ち込んで騒ぐけどお外では言わないよ;;どこから殴られるか分からない;; >>638
流石に東映のせいにするのはちょっと可哀想;; >>644
鍋の出汁から作ると鍋すんごい美味いよ;;YouTubeにも鍋レシピ載ってるから作ってみて;; >>593
>>596
ありがちゅ;;無関係な夫婦が幸せそうだとこちらも幸せになります;; 東映がコラボ先のやらかしまで咎められるのは流石にかわうそだよ;; >>632
おばさんのコスプレしたふわ水きゃわ;; 帰りのバスの運転手さんがめちゃくちゃイライラしててそれ見て落ち着かないとだめだなと思った;; >>646
やらかしというほど誰も損してないよねって思って;;表紙が公式サイトで早めに見れただけだし;; タワレコもぴあも気づいてなさそうなのが意味わからない;;誰か問い合わせしないかな;; ぴあが発売日ミスっただけだからタワレコも何も告知しないんじゃないの;; >>660
ananもタワレコカフェも婆に金銭的な損はないけどインプ泥棒されてたからちゃんと告知時間連携して欲しいなって;; チケ争奪戦待機していた婆達の時間が吸われただけ;;さすがにまともな企業は詳細出さないままチケ販売はしないってこと;; パッケージはクレアおばさんの隣に割烹着ふわ水;;コラボシチュー近日発売;; 20時販売はとんホであって欲しい;;20時なら平日でも買える;; タワレコが気付いてないのはわからなくもないけどぴあ側は流石に把握してて;; >>663
シネコンのレコードコースターきゃわだったね;; >>668
ぴあ側が気付いたから販売枚数終了してるんだと思うよ;; とんホにイラスト修正とかかもね;;20時に間に合うと思ったら間に合わなかった;; 2個あるよね;;割烹着に見えたやつと割烹着バナナのやつ;; こんなところでもまたゲ謎婆達は謎を解かされるの;; ぴあのページまだ2024/12/13(金) 20:00〜になってるのとんホ草;; 誰も損してないからOKとかそういう問題じゃないでしょ;; まぁ売った後でごめん今のなしされるよりは良かったんじゃない;; むしろぴあは予定通りやろうとしてたけどタワレコの準備が間に合わなかったとか?;; どうなんだろ;;途中まで考えてめんどくさくなるから今もまあ何でもいいや;; 映像の世紀はあのパァン!って破裂音からのオープニングへの入りもすこ;; 若者は先人の忠告なんて聞きやしないよ;;歴史も昔だからだよねとしか思わないよ;; また同じことが起きた時に渦中にいたとしてもこれはって勘付く所があるよ;;そのために見るんだよ;; >>708
そんな感じっぽいよね;;今日の20時で話が進んでたけど何かがダメになった;; NHKで再放送してないのかな;;うちテレビがないからわかんない;; >>718
年末年始とかによく一挙放送やってるよ;; 今日じゃなくていいけど告知からチケットまではちょっと時間おいて欲しい;;今日はとんホ焦ったよ;; >>722
ちゅ;;タイミングよくやってたら観るね;; NHKは100分で名著もすこ;;あれで読んだ気になる;; めらららーんめららららららーらららー;;めらららーん;;めららららららんらんらーららん;; スキンケア変えたいけどSK2とかとんホに良いのかな;; タワレコの垢沢山ありすぎて草;;
タワレコアニメというのがカフェ情報くれるのかな?;; カラマーゾフの兄弟は100分で名著で解説されても意味分からなかった;; ロシア文学はまず名前が覚えられないしあだ名がわからなさすぎる;; >>719
ぴあのやらかしだとしたらさっさと販売ページ消しそうな気がする;; 店舗ごとにしかないのかな?じゃあ行く店の垢をフォローすればいいんだね;; 新カフェのゴタゴタが大して炎上してなかったのを見てゲ謎婆よくも悪くもとんホ大人しいなと思った;; エルペインとんホ生理痛に効くね;;頭痛はだめだけど;; SK2は高くて続けるの無理;;稼いでる婆なら気にならないのかな;; 新カフェの大阪だったかな?;;ここの婆が店員によってコースター選べたり選べなかったりしたって言ってたけどジャンル次第じゃ炎上すると思った;; >>753
公式に文句言うな!って雰囲気でもないしなんだろうね;; グッズが切れたからレジで追加でくれたのは貰ったけど;; まあなんか父水が無関係にイチャイチャしてるから婆も幸せなのかも;;今はお風呂入ってそうだし;; 基礎化粧は安いのでもいいからたっぷりと思ってた;;高いの使ったら肌のトラブルなくなった;;お金は裏切らない;; 婆は冷たい床でリロードし続けたのに父水はお風呂であんあんなの;; もちづきさんカフェが同じ1/16始まりで12/20から予約開始だった;; >>762
他ジャンルだったらもっと炎上してただろうに;;規模の割に不思議;; >>769
冷えに冷えた;;後妻が旦那の背中流すから問題ないよ;; >>771
なんかみんな楽しそうだからいいけど;; グッズ切れたからって特典配るのもキッズ多いジャンルだとずるいって学級会になりそう;; とんホにむかついたのは澤井かな;;るかっぷは許してないけどキャラデザ婆にプレゼントされて写真見せてくれたら木はもういいや;; >>772
婆は尼僧かなんかなの?;;修行もほどほどに温かくして寝なよ;; 紙もの全然どうでもいい;;ノベルティとかいらない;; >>780
Diorのスキンケアの中ではお得感のあるラインだと思う;; >>767
1週間間違えて載せちゃったてへぺろなのかな;;ぴあ;; >>778
ありがちゅ;;優しい婆にいいことありますように;; グッスマはキャラデザ婆にねんどろいど買わせないでプレゼントしなよってちょっと思った;; >>784
あれプレゼントしてての上にじゃないの;; ふわころシリーズだけ根気よく贈られてくるね;;大山カーテンが来るのか気になる;; 別のアニメの監督爺がグッズは絶対にもらえるわけじゃないから欲しいグッズは自分で買うってポストしてたよ;; 歴史あるジャンルだからゲ謎民だけ暴れたら迷惑かかりそうで他の婆向けジャンルみたいにはならない;; >>786
ふわころが増えるのきゃわだなって見てる;; >>792
あれいいよね;;見てて楽しい;;カーテン来たらキャラデザ婆は手とかめちゃくちゃ直したくなりそう;; 近所のセブンちいかわくじ明日の朝7時からだった;;起きれない;; >>777
カフェでも惚気展でも思ったけどとんホに年齢層高いよね;;言うのが面倒くさいんだろうなって思う;; 迷惑かけたくないとか全く思ってないけど澤井以外はそこまで怒ることでもない;; >>781
高いと思ったけどクリスマスプレゼントに奮発してみる;;コスメ婆ありがちゅ;; >>798
惚気はおそろコーデしたかなり若婆沢山いたけど他ジャンルのグッズもつけてたから掛け持ちライト層なのかも;; >>800
婆Diorは結構匂いきついからね;;カウンター行って試してよ;; なんでも公式は悪くないとは思わないけどるかっぷ以外公式もちゃんとやってくれてるから;; ちいかわ推しキャラいないからグッズに食指動かないよ;;強いて言えばおでかナガノ;; 木のこと怒ってたけど澤井に比べたら幼稚園児の癇癪レベル;; ぶっちゃけ何で澤井にそんなに怒るのかよくわからない;;他にグッズいっぱいあるし;; 惚気に母娘できてたのは見たよ;;娘は付き添いかな;; >>808
それはとんホに思う;;まともすぎて怖くなる時がある;; 新カフェの場合は言っても無駄なんじゃないの;;返信こないってリプ送ってる他ジャンルの婆みたけど全部無視してそう;; 色々不手際はあるけど頑張って何とかしてくれてるのを感じるからまあ;; 私は婆達が酒造の通販グッズ来ないに巻き込まれないかだけ心配してるよ;; 年金確実に貰ってるだろう婆は惚気展で見たよ;;付添いの娘かヘルパーいた;; >>802
親切にありがちゅ;;試してから買うね;; >>815
そうして;;あとゲランも候補に入れてみて;; 正直キラキラしてはいないジャンルだしリアちゃんとか若婆が寄ってこないのはわかる;; まぁゲ謎というより鬼太郎とかしげるのファンもいるし高齢爺婆も多いの頷けるよ;; 澤井は公式スタッフがずっと否定してるハーブをコラボ先が焚いてるからムカついたよ;; 仕事して遠征して予約しての繰り返しで別に騒ぐようなこと何もない;; 水木きゃわだけどヤニ吸うアラサーのマンチカンおっさんだからね;; 展開が父水メインなだけで公式推せる;;今まで主人公以外の贔屓キャラゴリ押し公式がどれだけあったことか;;
他所メーカーのグッズが多少的外れでもどうでもいい;; 旦那のぶっといの入れられてあんあん言ってるの;;なんかどうなの;; >>822
それ;;水木が時ちゃん置いてきぼりで沙代にだけご馳走するわけないのに;; 古参爺達も年金貰ってそうな年齢でしょ;;すごいアクティブだけど;; 忍たまムビチケ通販売り切れたの;;特典あったのかな;;すごいね;; >>821
ホモ婆ではないかも知れないけどグッズ楽しそうに選んでたよ;;ジャンル婆か古参婆ではある;; これは感覚の問題だから澤井何とも思わないなら良かったねとしか;;嫌なことは少ない方が良い;; >>817
あったら見るね;;調べたら蜂が出てきてびっくりしたよ;; >>833
すごいいい香りだよ;;寒くなると出てこないけどハンドクリームが甘くていい匂いだからおすすめ;; 澤井のセンスがないのは澤井のせいだけどプリンアラモード山賊したのだけはとんホ無理;; >>834
婆の頃多分もらえないよ;;95歳以上とかになってるよ;; 年金払い続けて貰えないのは悔しいから頑張って生きるよ;;とんホに貰えるか分からないけど;; 最近全然コスメ見てなかったからここで聞かれて久々にちゃんと見たよ;; 今まで散々美味しいもの与えられてきたし1つのコラボがハズレなくらい全然オッケー;; >>843
82歳くらいで死ぬでしょ;;大丈夫;; ゲランのハンドクリーム欲しいけど7000円はちょっと;; いつの間に土井先生のanan表紙出てたの;;流石にお色気路線ではないんだね;; 今は後妻が旦那にハンドクリーム塗ってあげてるよ;; 後妻がいつも働いてるんだから旦那もハンドクリームくらい塗ってやれ;; とんホそれ;;今まで払った年金返してくれたら心に余裕が出来るよ;;数百万だよ;; 60になったら前倒しで貰ってNISAで投信買いな;; ちょっと前にエックスでロクシタンのハンドクリームは安物の雑魚扱いされててビビった;;奮発して自分へのプレゼントに買ってたよ;; >>851
新旧カフェ水木だのシネコンだのananだの美食がいっぱいあるし;; >>858
夜職婆の感覚って怖いなと思う;;金銭感覚もそうだし他人のビジュアルに対しても;; 失業保険支給されても各税金に横流しだよ;;税金から税金へ草;; ロクシタン安物ではないけど目玉飛び出るくらい高い訳でもない;;使いやすくてもちもちになるし匂いもすこだから雑魚は悲しいよ;; 澤井は境港の地元企業コラボだっただけにとんホ残念;;他の地元企業はコラボしてくれるかな;; >>865
結果出す気満々だったから残念;;ブロックして終わった;; まあでも一部の高級ライン除けばコスメは安い方だよ;;ハイブラのバッグとか値上がりしすぎて買えない;; >>862
ストレスやばそうだし大変だろうなって思うけど一般務めの爺婆見下すのやめてって思う;; カフェ水木の腰のポーチって何が入ってるのか;;まさか旦那と何時でもどこでもヤれるようにゴムだのローションだの入ってるの;; 怖いのは遠征費がハイブラ余裕で超えてる所なんだよね;; キャラデザ婆がアレをリポストしなくてよかった;;忙しいから気づかなかっただけだろうけど;; ハンドクリーム使い切れる?;;よくもらうからたまっていく;; 夜職婆が爺叩きしてるの見るとお前そいつらのおかげで稼げてるのに何言ってるんだと純粋に思う;; 昼職婆のことを夜職できないブサ扱いしてて世界観が違った;; >>881
ネタじゃなくて本気でそう思ってる夜職婆いるんだろうなと思う;; 澤井は人選で独自性を出したかったのかなと思ったら衣装も小物も擦られまくった既存品の抱き合わせだったしあまりやる気ないんだなと思ったよ;; >>869
高給ではないけどどんなに無能でも辞めさせられないから安心感あるよ;; >>872
私にとってプリンアラモードはすごく大切なアイテムだった;; 色んなゴムを楽しむカフェ水木;;未開封のゴム咥えてカフェゲゲを誘惑して;; 甘味類は捏ノマテーブルに全部載せで目岩テーブルは虚無なのに割と引いたんだけど;; 岩さよは単体であまり売れないけどそれぞれ父水にコバらせればいいって企業がこれ以上出てこないことを祈るよ;; >>888
酷かったね;;捏ノマのための企画でしかない;; パンケーキはともかくプリンアラモードはよくやったなとある意味感心した;;たまたまネタ被りしたのならごめんだけどタイミング的には匙表紙の山賊とも受け取れるからもし意識的にやったのだとしたら普通の感性ではない;; ブシロのさよカードとか500円ぐらいで投げ売りだけど捏ノマカードは1000円ぐらいで取引されてる;; ブシロード一度も見たことないけどどこに売ってるの;; ロイズは生チョコのシャンパンがとんホすこ;;期間限定のやつもいつも買っちゃう;; >>895
エンスカイの目岩か匙の父水どっちかはパク元でしょ;;ホットケーキまで置いてるあたり二次も見てる;; まぁこれだけコラボやグッズやってるのに一年間ノマ推しが全く無かったのが凄いとは思うよ;; 公式父水にお気持ちしてた父水婆が土井先生土井先生騒いでてうざすぎる;; >>891
いいよね;;久しぶりに買いに行こうかな;; さよの表面上の台詞しか見てないしとんホの幸せのことは考えてない最悪な版権;; >>900
きっしょ;;この後もゲ謎にコバってきそう;; 時ちゃんなんで混ざらないのおかしいでしょって澤井に言ってもホモ婆が何か言ってるとしか思われないのかな;; >>907
きゃわきゃわ;;まだしばらくツンツンしてて;; ずっとつんつんしてると後妻が何か言いたげに涙目で旦那を見つめ始めるよ;; 時ちゃんといらっしゃいって言った水木ではなく二人で行きたいって言ったさよの台詞の方を採用する本編無視のセンスの無さ;; >>919
NGしなよ;;私も苦手な話題はNGしてるよ;; 後妻がハンドクリーム出しすぎちまったって旦那の手にスリスリしてる;; まあタワレコの新規絵なんだかんだ言いつつ楽しみにしてたからお預けなのはちょっと残念だよね;;
お知らせ早く公式からちゃんとお出しして;; 澤井は目岩とキタネコだけなら公式ノマグッズとしてまだ納得は出来た;; 本来ならタワレコで話題も上書きされるはずだったのに;;ぴあちゃんとして;; 後妻も萌え袖で日本酒クピクピしてちょっと酔ったみたいだって旦那にしなだれかかるのこのぶりっ子;; >>940
じゃあ下痢でいいんだね;;邪魔してごめんね;; キャラ崩壊で捏ノマされるぐらいならいない方がマシ;; 牡蠣とはすっぱり別れた;;今はホタテに愛されてる;; まだ未練持っててセルフ下痢してるの;;早く忘れなよ;; 今回のタワレコカフェ騒動も他ジャンルなら炎上してそう;; タワレコのキービジュ見れると思ってわくわくしてたのに;;
何もかも幻だった;;蜃気楼にうつるタワレコを見ていた;;
とんホなんだったの;;頼むから説明して;; >>934
父水婆は他にたくさんいるし他ジャンル焚いてる婆なんてどうでもよくない;; コラボたくさんあって炎上するひまもなく次が来るイメージだよ;; >>949
問い合わせしたよ;;返事来るといいな;; タワレコカフェがあるらしいだけでも楽しみだよ;;覚悟だけはしてるけど;; タワレコカフェ行けると思って一緒に騒いでたけど日程よく見たらどうがんばっても行けなかった;;
怒ってごめんねタワレコ;;ぴあはしっかりして;; 公式の動向にイチャモン付ける婆は雑食説を推してる;;あいつら解釈が狭まるような公式展開を嫌うから;; スレ立ててくるけどテンプレいじんなくていいかな;; タワレコ岩さよは確実にいる;;第一弾カフェの人選かな;; ショコラティエエリカのトリュフ食べたらまあいいかってなる;; あーんごめん立てられなかった;;誰かお願いします;; ブシロから急に捏ノマが解禁されて目岩と同列扱いになったのキモすぎて無理;; おちんちんが腫れてしまっていますね;;大事を取って入院しましょう;; >>968
そんな事捏ノマ婆でも一部しか言ってないから落着いて;; コラボグッズの絵柄ごときどうでもいい;;公式は一貫してるから;; >>972
中々腫れが引かないみたいで;;全力で治療してはいるのですが;; 捏ノマには必ず時ちゃん混ぜてた公式への信頼が一瞬で崩れたの草;;げげと時ちゃんて謎の組み合わせになってたし;; お見舞いに行ったら旦那ゲゲが女医♂白水木に顔面騎乗位されてて卒倒する奥様水木;; おつや;;映像の世紀見ながら晩酌でもしようかな;; 鬼水ゲタ水すでに死にかけなのに忍たま来たら消滅しそう;; ユーハイムの冬季限定ナッツサブレ買ったらめちゃくちゃ美味しかった;; 移動はしていいけど土井きりの関係性を鬼水に重ねるのはやめて欲しい;; 鬼平犯科帳の漫画を買って読むのも癒されるよ;;ちゃんと季節に合わせて生きてる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 3分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。