スタートダッシュ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ もう言われてたけどリオに負けてて恥ずかしいのヌヴィだけじゃない;; ムラムラしてきたからリオとキィくんのR-18ドリ小説呼んでオナろう;; アナイクスが梅原ならスウ族は梅原声って法則が出来るだけだよ;; そもそも配膳婆がアナイクスに惹かれたとしてもそれは推しが増えるだけで配膳捨てる事にはならなくない;; >>9
簾に移動するってことだから普通に捨てるだけでは;; >>7
キャストリス?;;なんか思ってたのと違う;; 謎に無銭投票だけはそこそこ強いリオ;;婆は金出せ;; アナイクス連呼してるのペタカスだからスルーしてよ;; キャストリス好み;;んホタル枠じゃなかったら引くね;; キャストリス期待してたのと違って幼い系の顔つきだったからアグライア引こうかな;; キャストリス周年キャラだから多分黄泉枠のつよつよだよ;; そもそも現時点で配壁とレイアベ兼任してる婆いっぱいいるんだから簾に好みのキャラ出来たからげんちんやめて移動とか言ってるのは解像度低いとしか;; キャストリス断トツ人気;;
キャストリス 4313件
ファイノン 3779件
アナイクス 3347件
ヒアンシー 2430件
アグライア 2405件
モーディス 2167件
サフェル 1817件
トリビー 1066件 無銭で頑張って取るマウントが10票そこらなの草だよ;; キャストリスなのかに見えた;;キャラデザの引き出し少ない;; げんちんもゼンゼロもなるしおもポケポケも賞取れなくて草;; げんちんもなるしおも取れないの草だけど煽り合いとか争いが起きないある意味一番平和な結果かもね;; >>48
悟空とバラトロ;;どっちもめちゃくちゃ人気;; 奈良県県知事って何の事かと思ったら天平祭中止してけーぽのイベントやるってやつか;; >>63
しかも席数約9000で奈良公園で無料公演だからね;;すでに名前が知られてるようなグルはそんなキャパじゃ足りない上に有料でも採算取れるから無料にする理由がないし無名なら誰得になるから方針自体が終わってる;; 貧乏な日本の若者に大好きなけーぽを無料で見せてあげたいって;; 日本の若者だってけーぽなら何でも良い訳ではないので;;もちろんけーぽだけの話じゃないけど;; ロゼとコラボしたしブルーノマーズ呼ぶなら掌返すよ;; 顔カプの話題が出る度に横繋がりでなんとなく交流があったけど普段から他人をカチンとさせるのが得意な人から「◯◯さんのも顔カプだよねwどこがいいの?」と言われた時に縁切りチャンス到来で
「現実で顔カプできない奴には分からないか〜〜」ってわざと言ってガン切れさせた事を思い出す >>71
現実で顔カプできないの意味がわからない;; 現実で顔カプって二次で顔カプするよりやばい人じゃない?;; 現実で顔カプって例えば違うグループかつ番組で共演した訳でもないジャニタレ同士をカプらせるって事?;; >>77
サンデーもだけどモデルだとぼやっとした顔になるのなんなの;; 『大神』シリーズの続編が発表!
カプコンが制作。あわせて神谷英樹氏がディレクターを務めることも明かされる
https://news.denfaminicogamer.jp/news/2412133f >>82
スタジオはもう潰れてるんじゃなかったっけ;;でもディレクターは関わってるって;; 大神何で出るのか知らないけど出るハードがいくらでも何でも買う;; 大神伝酷かったから神谷がディレクターで良かった;;大神伝マジ許さん;; >>90
チビはきゃわだったけどそれだけだった;; アナイクス黒と白と青ベースかぁ;;黒と暗い青緑と金の装飾ベースだったらもっとかっこいいだろうに;;白メインに置くと一気にナヨナヨ感出ちゃうね;;
https://i.imgur.com/3EEfwTv.jpeg
https://i.imgur.com/F1QFBtu.jpeg 大神も鬼武者もPS5で遊べる?;;proではない;; pro絶対要求してくるのはモンハンくらいだと思う;; >>89
アクション楽しいしアストロたちがきゃわ;;無料でステージ増やしてくれるしサービスがいい;; >>98
トレーラー見てみたけど楽しそうだね;;PS5持ってたらやってみたかった;; これからは据え置きもソシャゲも一般層どれだけ引っ張れるかだね;; >>57
これエリシア枠なの?;;終焉キアナっぽい;; >>104
違うよ;;周年キャラだから黄泉枠のぶっ壊れ;; ファイノンはPVで救世とか言って構図もケビン意識してるからケビンだとは思う;; 写真だけが3rd意識してる;;実際は写真と全然違う;; やっぱ思ってたのと違う言われてるね;;ファイノンも結構違う;; 写真だと美人で強気なお姉さんに見えたけど実際はぽややーんとしてそうなゆるふわ女子だった;; キャストリス女キャラの中じゃ1番気になってたのにコレジャナイ感がひどんい;; げんちんの動画ないと思わなかった;;確か金払えば流してもらえるんだよね;; 私はずっとヒアンシー派だから;;こっちの絵の方が正解ならヒアンシーは裏切らない;;
https://i.imgur.com/Fi764Ro.jpeg ヒアンシーとんホかわいい;;バーバラの上位互換;; げんちん虚無すぎてPS5に最初から無料で入ってる方のアストロボットやり込んでたよ;;めちゃくちゃ楽しい;; この二人に関して言えば
@現状『魔神任務で最初から最後まで本編のストーリーに関わりがあって会話してる
A鍾離の人となりをタルの口から言わせることで短期間のうちにかなり親密な仲になってる
Bキャラ宛ボイスから本編後も険悪な仲になっておらずまた共に食事まで行ってる
の3点が大きい気がする キャラゲーじゃないゲームはどうでもいいです;;ゲーマーじゃないので;; ほえー本国のSNSでの調査で一番多いCPでも顔カプなんて言われちゃうんだ… ラジオ終了で悲嘆ポストしてたカネタルカネ婆元気かな;; カネタルはお箸あるから;;カカイルと一緒にすんな;; 私は北村一輝に釣られてまんまとホワサバやってるよ;; カネリもタルも誰とでも仲良くなれるタイプだけど;; 顔カプから一緒にうどん作ってうどんの歌まで一緒に歌った大勝利カプがいるんですよお;; 他のゲームが進化してるから進化を辞めたホヨバが相対的にしょぼくして感じちゃう;; その点はホヨバも理解してるからげんちん2とか進めてるんじゃない;; むしろオープンワールドの真似事してくれてるだけスタレ贅沢だよ;;げんちんから何もかも奪っていく;; オンパロスはギリシャモチーフ;;セレスティアはオンパロスの流用でくるね;; トレンド見てたらチャンカパーナ界隈ってあるけど何なの;; >>150
カラオケでMV配信が決まったらしい;; >>72
去年もなくて捨てられたとか言ってなかった;; >>142
進化したら高スペック要求されてライト層入って来れないし;; ゲームはそのままで綺麗なグラ世界観はアニメで存分に表現するよ;; 丹恒が同行リークも当たってた;;
517 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:201】 (マイメロ 2t8h-QHbJ) (M) 2024/12/13(金) 15:04:16.09 ID:hTY0bjcM
https://i.imgur.com/NT7smIW.png
https://i.imgur.com/H3IcBbc.png
https://i.imgur.com/3jpfiOL.png
https://i.imgur.com/x18oQQ9.png
丹恒と2人きりで客車だけ突っ込ませてるんだな🥺 丹恒星ちゃんと2人になると積極的に口説いてくるから楽しみ;; なるしおはいいぞ;;
193 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:171】 (プッチョイ ABjx-Qsh4) sage 2024/12/13(金) 15:16:27.10 ID:kmA28ELE
>>181
まんこ
https://i.imgur.com/NIZu83E.jpeg
https://i.imgur.com/4pZbtFo.jpeg
https://i.imgur.com/RTWOZjB.jpeg >>158
こんなの控えめだよ;;他の爺ゲームはもっとすごい;; 一般ウケしなかったからエロでなんとかするしかなくなってる;; >>162
本気でやってる婆が居たら怖いんだけど;; 大神のためだけにPS3買ったから次も大神のためにハード買いそう;; 今回発表された新作気になるもの多いからPS買うか迷う;; まんこにテープ貼ってるみたい;;というかそれ狙ってそう;; 簾って建物立派でもただのオブジェクトじゃん;;数部屋しか入れなかったり見た目だけ;; アストロボット元々入ってるやつやってみようかな;; おすすめにサンタさんに手紙出したらカナダの郵便事業のストライキのせいで返送された話が回って来た;; 乳首も立ってるからね;;
166 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:73】 (プッチョイ 2pdE-ABel) 2024/12/13(金) 01:27:17.80 ID:ol3+PooA
カルロッタのおっぱいって先っちょとんがってるのエロいよね
https://pbs.twimg.com/media/Gel_Y4zaUAAVL9u?format=jpg&name=large 脇ホモしか興味無い婆しかいないのにきもい女紹介して何がしたいの?;; >>171
コントローラーと凄い連動してて楽しいからおすすめ;; ノマがすこでホモもまぁ苦手じゃない程度;;なるしおはイケメン男主人公×女キャラがノマ焚きできるからやってる;; ホモで公式だと思えたのはまんぽん配壁五夏ぐらい;; ブラントとロココがおにロリしてくれたら私得なのに;; なるしおの女キャラ歩くだけで生き物みたいにおっぱい揺れまくる;; >>160
エロ売りはしてないけどグラフィック良すぎて細かい部分まで描かれてる;; 欧米って元々げんちんオワコンでしょ;;セルランしょぼい;; >>187
全キャラ完凸配信してる人じゃん;;なにがあったの;; >>188
興奮で鼻の穴がぴくぴくしてるみたい;; >>198
んもー鼻の穴あっても空よりイケメンだよっ嫉妬するのやめなよぉ 隊姫脂肪リークに嘆く爺婆見かけるけど嘆くほど思い入れ生まれるようなキャラだっけ;; 隊姫の墓石ってBGMリーク来ただけでまだ死ぬと確定したわけじゃないのに;; TGAでげんちんなんもなかったし5.4以降虚無りそうね;; 私はカピターノよりマブイカが死ぬのを見たいです、とにかく彼女のデザインはひどいです。でも、カピターノが本当に死ぬことになっていて、その理由がマヴイカが生きられるからなら、ホヨの建物が灰になって破産することを望みます 1月はリナシータ行って2月はワイルズやるから虚無ってくれた方がありがたい;; >>187
この人だいぶ前にやめてるよ;;それからずっとげんちんアンチしてる;; タルカネタル婆が顔カプじゃねーよボケってキレまくったから例のポスト消されてるじゃん;; 特にタルカネ婆達が滅茶苦茶キレてた;;タルカネが顔カプならげんちんは配壁以外顔カプだって;; webイベとか箸とか反例に出してくる燃料がしょぼい;; 顔カプ判定婆を過去イベ知らない新参者扱いは草生えた;; タル婆よりカネリ婆の方が顔カプなの認めてなくて笑った;;公式のカネリに興味なさそう;; 誰かにころころされるよりは実は重病でずっと頑張って来た設定あった方が隊姫の格も落ちないよ;; オロジのキャラストでも死亡フラグを立てる隊姫;;
オロルンは、しばし悩みを忘れ、友好的な雰囲気と変な味の酒を心ゆくまで楽しんだ。
こんな夜はもう二度と訪れないだろう——あの時、そんな予感がしていた。この予感を裏付けるかのように、二杯目を飲もうとした時、「隊長」に容赦なく止められた。 顔カプ扱いに怒って頑張ってカネタルカネの燃料語りしてるけどハーブのキツさが面白い;; このジャンル顔カプの定義おかしくねって突っ込まれてるの草;; >>241
これ;;ハーブを公式で燃料あるって言い張るのみっともないんだって思い知ったよ;; タル鍾を顔カプって言ってるのたぶん日本ぐらいじゃない? 本国ではタル鍾の人口12〜3万人だって現地の方に教わったけども。それか顔カプの定義を知らない、変えたい人が言っているのかも知れないね 戯ゲイの次くらいに燃料あると思ってるの;;他のキャラの関係に興味なさすぎない;; カネタル接点はあるょ;;ヌヴィ綾人もエターナル;; >>244
同人の人口が顔カプじゃない証明になると思ってるの;;;; 同人の人口=顔カプじゃない認定なら人稲妻の若トマトは顔カプになるけど;; 顔カプと言うにはボイスとか関係性とか諸々が赤の他人で済ませるにはおかしいだろうがよ鷹の他人の近況を久しぶりに会った別の知人に聞くか普通?????? 初期はホモの選択肢少なかったから;;それでも顔カプだけど;; タル鍾(あるいはその逆カプ)が理解出来ないという話題から、それに絡めて暴言も一緒にポストされている場合は通報しています。自分の垢だからなんでも言って良いとはなりませんよ たるしょを顔カプっていうのマジの顔カプに失礼だから本当にやめな……
案だけ関わり合って!?しょうりせんせいの財布と言われて!?お箸も買ってあげて!?ボイスもあるのに!?顔カプですか!?ってマジで怒られるよ ぐちったーでもカネタルカネ婆達キレまくってる;;便乗して配壁配とハイセノ叩いてたのここだったんだね;; 顔カプってやたら攻撃的なんだよね;;自信がないのかな;; なんか鍾タル鍾を顔カプとか妄想って叩いてる人達のプロフとかみたらタル蛍、鍾帰、鍾魈が好きな人とか結構いてここぞとばかりに対抗カプ叩きたいだけじゃんと思ってしまう
公式から明言されない限り全部顔カプだしオタクの妄想には変わりないのに自分達は棚に上げてよく叩けるよね
あの二人を顔カプ叩きしながら鍾離は魈が一番大事!って言ってる奴いて草
このジャンル対抗カプに噛みつくだけじゃなくて自分の推しカプを何が何でも公式ってことにしたがる奴多すぎて気持ち悪い いろいろX見てたけど、顔カプかどうかは重要じゃなくて、(推しカプより)数が多いのが気に食わないって人たちが混ざって居そうだなーと思った
気に食わないカプに絡みが薄いという突けそうな弱点があるから、「あっちのカプは絡みが薄いから邪道!こっちのカプは絡みが濃いから正道!(だから数が増えるべき)」と主張するための道具にしたそうな感じ
対抗カプにケチつける奴と同類の行動だから、無関係なカプ(今回の場合は推しカプより数の少ないカプ)にはノータッチなんだろうな 鍾タルの絡みのなさより、トマタルの原作接点なしについて言及した方がいいよ 12万人のタルカネ婆;;地方都市の人口くらいいるね;; タル鍾タルを顔カプ連呼する層ってタルディルとかタルトマとかガチの顔カプには全然触れないの何で?って思ってたらXで鍾離には帰終が〜どうのこうの言ってる奴いて色々察したわ 顔カプでも何でも好きなタルのオタクだから描いてくれてるだけで個人的には嬉しいけど、タル視点(?)だと鍾離より旦那トマ公爵ヌ7の方が顔カプ。
(7タルのコンビは可愛いから好きだけど幻覚)
ただ大体どのキャラも期間限定イベントとキャラのプロフでしかキャラ同士の関係性掘り下げられてないと思う。
メインストでキャラの関係性を掘り下げる描写されてたらノイズでしかないしね。
個人的にはあのくらいの描写でちょうど良かった
公式がお出ししたもの以外は全部妄想。
ただ、他人の思考なんて自分の思い通りに正せるわけがないし、ただの妄想に怒ったって疲れるだけなのに何をあんなに怒ってるんだと思った。
書く側じゃないし火種注ぐだけだから黙ってられなかったのは本当に申し訳ない 知らない新規婆は可哀想だけどカネタルカネ婆も全方位殴りで散々大暴れしてたから仕方ない;; 誰も怒ってない;;ただカネタル絡みないって素直な感想言ってるだけ;; まだ熱量あるタルカネ婆いたんだね;;ジュンブラのために新刊カード集めれば良いのに;; 定期的にカネキとショウショウにキレてるのいたから愚痴ったーにカネタルカネ婆多そうとは思ってた;; アルとカヴェも本編(魔神任務)で絡みほぼ無かったのに大手で驚いた
結局顔なんだね >>267
あと旅人受けね;;今回の騒動で旅人受け叩き連投がピタッと止まった;; 発端はガイディル婆なのにここは全然叩かれないのとんホ;;ただのりーゆえバトル;; >>265
便乗して他カプ婆が叩いてるからピキってる;;今まで殴ってた分殴り返されとりゅ;; >>271
義兄弟婆のせいだってカネタルカネ婆が叩いてるよ;; 配壁婆は全然触れてない;;配壁含めた複数カプすこってる雑食だけ触れてる;; そんなに濃い関係と思ってたんだってビックリする;; 反応してるタルカネ婆がみんな必死すぎて怖い;;図星だったの;; 若トマみたいに関係性や設定はあるのに本編で触れられないの顔カプっていうの;; 真の巻き込まれはタルディルとタルトマと若トマト;;他は便乗したりしてるからしょうがない;; タルトマとヌヴィタルは顔カプ;;タルどこの国でも出てくるから顔カプ製造機;; ぐちったー草;;サンデー婆みたいなことになってる;; ヌヴィタルは今後タル使って連絡するってスカークが言ってるからカネタルカネより燃料くる可能性があるんだけど;; カネタルは設定上で全く関わりないのがきつい;;ヌリみたいに実はショタ時代関わりあったとか配壁みたいに同居してるみたいなのがない;; タルがボコられたときにカネリが助けに来ないことを嘆いてる婆がいたって本当なら草だよ;; ぐちったーのスメールバトルは配壁配に嫉妬してるカネタルカネ婆とハイセノに同情してるカネタルカネ婆のバトル会場でもあったのかもね;; 腐は害悪ちゃんカネタルカネ叩きしながらカネリと関係深いキャラはきしゅーフータオ刻晴の3人!って言ってて仙人夜叉デブグォパーうんちぃ抹消してるのカネタルカネ婆のこと言えないよ;; >>282
ジョジョの暗殺チーム思い出した;;本編絡みゼロだけど人気だった;; ここでもしょっちゅうガイア不遇アピしてデガ人気連呼しながらガデ笑い者にしてるしデガ婆害悪;; カネリがショウを助けた時にはブチ切れてフォンテではカネリがタルを助けに来ないってブチ切れてたのがカネタル婆;; 顔カプって言われる真の要因は絡みの有無じゃなくてお互い別に大事な人が何人かいたりお互いへの興味の無さのせいじゃない;; >>258
ショウ憎まれてるからゆのちゃん一人で沢山いたみたいになってて草;; ビジネスパートナーというか殺伐としてる感じがいいんじゃないの;; >>303
殺伐も何も無くない;;ただ関心が無いだけ;; エアプだけどリヌリもキャラストと本編噛み合わないよね;;メリュストーリーだともっと関係重そうなのに;; 知り合いに共通の知り合い元気って聞くのを凄い燃料みたいに言ってるの悲しいんだけど;;それ2人では遊びにいかない程度の仲の人にやるやつ;; 20年前にカネ帰、カネフー、ショウショウ、アヤスカ叩いてきたカネタルカネ婆がこんなことになるとはね;; >>306
戯ゲイ叩かれたから本編は控えめでキャラストで盛るホヨバの抜け道;; パリコレ出た(実はショー自体は路上のあちこちで勝手に開催されてる文化)からアンミカはパリコレモデルみたいな;; まずヌヴィがキャラストと伝説と魔神全部別人すぎて;;後付けどころじゃない別人;; キャラストでやって本編無関係って若トマトからじゃないの;; ホモ運動会の時ここや爺スレで配壁キモすぎカネタルカネくらいが丁度いいって比較上げ下げしまくってたからカネタルカネ婆が配壁叩いてても納得する;; ぎきょ婆ってカネタルカネとすごい確執があったんだね;; >>312
アンミカ想像するパリコレモデルとは違ったんだ;; キャラスト本編ボイスで絡みがある隊オロイファオロ焚かれてる;; 壁は寄生虫卒業するし配膳はもっと良い立地に引っ越すからタルとカネリがアルハウスに住んでいいよ;; カネリの関連人物が多いからそれと比べたらタルの存在が薄過ぎる;; ヌヴィたんは人間大好きぽやぽやきゃわドラゴンだし電池の役目があった気がするが気のせいだったぜ;; タル婆よりカネリ婆の方がカネリ関係キャラとの交流は見ないフリしてタルちゃんがカネリの特別って思ってる;; >>325
そこから何段階か下がって頑張って参加した杏くらいかな;; 配膳にとってアルハウス以上にいい立地ってあるの;; >>300
少なくとも刻晴は仙人以外だから出てこないよ;; >>333
これだからスネジでタルの番来て欲しい;; >>334
さすがに杏のほうがアンミカより上でしょ;; アンミカや杏よりはラウールじゃない;;不動の1位は冨永愛だとして;; >>342
アンミカは経歴詐称だからそもそも候補にも上がらない;; なんでまともに会話したことない刻晴なんだろ;;人間だからきしゅーの生まれ変わり判定できるからかな;; >>351
カネリが刻晴の事おもしれー女で気に入ってるってボイスで言ってるからだと思うよ;; ナヒとかみたいに主媚びしてるキャラの番誰になるの;; >>358
それよりデブショウおばモブのが関係深くない;;その程度でいいならカネタル婆と変わらん;; >>365
旅人はあの世界の人間じゃないから外して;; ぽぽセトスでとんホに番生えてくるってびっくりしたよ;; その刻晴にすら及ばないのがタルって事なんでしょ;; キィニチは唯一のニコイチ付属実装だから;;アハウと完全エターナル;; >>368
まだ色付いてないモデル見てあのお方に似てるって言われたの割といい線行ってたんだね;; >>370
そういえばニロもはっきりした相手いないね;; >>372
うるさくて焚けないドットとお幸せに;; >>362
カネキ婆だからマウント取りやすいフー刻引き合いに出してるだけでは;;昔馴染みで今も交流ある仙人には危機感あるからけしけし;; >>382
きしょくてもホヨゲーだと避けられない;; >>376
えっそうなの;;なんか原作緑目のアルテミスとルナみたいだね;; 廃れぐちったーはサンデー婆のアジトだったけどげんちんぐちったーはどの婆のアジトだったの;; タルのニコイチはテウカスで関連キャラはスカークと雄鶏;; リネリネニコイチだからフレミネも相手いない;;生えるのかな;; >>391
なんか新撰組のバンドみたいなアニメかゲームにこんなキャラいなかった;; >>409
カプじゃなくてニコイチじゃないの;;リネリネとかキモいことになるけど;; この流れ見るにここもタルカネタル婆のアジトだったよね;; >>401
ツガイってカプどころか動物の繁殖ペアのことだよ;;だからホモはツガイじゃないよ;; こんな所でも意見割れるからXで言及したら荒れるのも仕方ないね;; 単語の意味正確じゃないと許さないアスペ婆おりゅ;; >>420
カネタル婆がいるから割れるのも仕方ない;; 一応こんなナリで争いは好まないらしいよ;;
(1/2)
【新刀剣男士 太刀「道誉一文字(どうよいちもんじ)」】
福岡一文字派の作とされている太刀。婆娑羅大名(ばさらだいみょう)として名高い佐々木道誉が所持していたことが名の由来。本刃も負けず劣らずといった風情。
一文字らしいといえばこれほど一文字らしい刀もない。
(2/2)
【新刀剣男士 太刀「道誉一文字(どうよいちもんじ)】
「どうも面倒事に巻き込まれやすい体質でねえ。だが、暴力は好まないから苦労するのさ。
さて……、ビジネスの話をしようか」(cv.楠大典) カプとか夫婦とかも多様性に乗っ取られたからあえてツガイ呼びするんだよ;; ここ昔ならカネタルはエターナル扱いだったから結構減ったよ;; >>421
フニィや雌狐とかこれよりもっと長いし;; >>424
カネリ婆タル婆セノ婆配膳婆ぽぽ婆から選んで;; タルの番はスネジまで待って;;スネジで来なかったらスカークね;; 昼見たときはカネタルカネバカカプポスト1.5万だったけど最高記録どこまで行ったの;; >>437
マジレスすると試験管ベビー作るから;; モメサ話題逸らしすごいっていうワード好きだよね;; >>432
こういうタイプの棒が好きなのによくげんちんにいられるね;; >>416
馬鹿にする意図でこういう燃料あるよって言ったらタルカネタル婆判定された;; 推しカプが顔カプは流石に無いわー🤨
え?リュェで冒険してないエアプ勢ですか?
あんなにっこにこで先生と待ち合わせしたり?1人残ってお箸の練習したり?俺払したり?お互いに「相変わらず」って言ってたり?🥥🐑に振り回されてるの見て爆笑してたり?
みんなが見てる中で胸ズブなんてしてたり?答え合わせされて「俺には何も言ってくれないの?」とか言っちゃってたり?
お互いを気にかけてるボイスとか今度のデート楽しみ♡(意訳)なボイスとか、チップ教わったり箸を贈ったり、同時PUとか匂わせ🌊🏮祭ムービーとかオケコンムービーとか
当たり前のように隣にいたりとか、後なんだっけ……🤔
これで、かおかぷ……?🤔 セッしないでも子供作れる元純粋精霊のフォンテ人カプ最強;; 705 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/23(水) 17:47:30.45 ID:???
モメサがタル叩かないから自分がタル叩いてカモフラージュしてたって自白してたタル婆もいるし;;
709 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/23(水) 17:48:10.73 ID:???
>>705
それ私;;いまよりも基地は少なかったよ;;
795 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/23(水) 18:00:26.34 ID:???
>>774
層岩の頃鍾魈婆になりすましてタル叩きまくってた;;
820 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/23(水) 18:06:10.74 ID:???
>>807
層岩の頃はタルアンチっぽい婆見かけたらひらがなでタルキモい十カ条とか作ってた;;
>>806
自分の経験から言うとモメサ婆は頭モメサすることでいっぱいになってると思うよ;;
>>802
スメールには触ってない;;タル婆だったからフォンテは一瞬触った;;
855 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/23(水) 18:18:15.83 ID:???
>>845
モンペだったからそこは展開叩くことで耐えたけどカネタル婆だったからこの前の海灯祭でなんか解脱した;;ぶっちゃけ今スタレ婆;;レイアベではない;; >>454
こういうの見てるだけで恥ずかしくなる;; 顔カプ厨が「はいこれ自カプの論拠!😤絡みあるから!」とか自信満々に語ってるの見た時あるけど全部鼻くそで泣いたよ サンデー🍖はアベ婆の嫉妬でした;;
691 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:39】 (プッチョイ A5yg-I0dO) sage 2024/12/13(金) 18:09:54.35 ID:sqOCswC+
アベはひゃだ😍なんだけどサンデーが好きじゃなさすぎてつらい
性能で引きたくないんじゃ >>457
もう人間になったから無理だよ;;あともとから男女じゃないと無理みたいだよ;; 874 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/23(水) 18:27:26.05 ID:???
>>859
層岩の時は連投して魈婆のフリしてタル叩いたら魈婆は基地だから追い出せって雰囲気になったよ;;今はごめんと思ってる;;
882 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/23(水) 18:29:20.71 ID:???
ダルくなったから凪レオに移動するって言ってやめたかも;;
883 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/23(水) 18:29:24.97 ID:???
私が始めた頃少しでもタルの名前出したらタルカス死ね婆がシュバってきて怖かったけどこういうのがやってたの;;
890 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/23(水) 18:30:38.41 ID:???
>>883
スメール前半だったらやってたかも;;当時タルの名前出たら叩かれると思って名前出させないようにしてた;;ごめんね;;
899 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/23(水) 18:33:27.40 ID:???
壁婆あたりならわかってくれそうな気がするけど当時は叩かれすぎてあたおかになってた;;マジでほしちゃんとか笑えないレベルだった;;
329 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/23(水) 20:08:48.70 ID:???
>>319
嘘じゃないよ;;ひらがなで作ったタルキモい十ヵ条はフロイドコピペから作った;;
当時ひらがなにいたタルをたるさん呼びして叩いてた婆が許せなかったからその婆がタル叩いたらすぐタルアンチになりすましてタルアンチを痛いと思わせようとしてた;;
369 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/23(水) 20:23:11.34 ID:???
当時の私のひらがなでのレス探してたら見つけた;;
0060 名無し草 2022/05/29(日) 20:02:04.51
しょうりせんせいもからむのはしょうとかふーたおとかおなじくにのきゃらだしたるたるばあはあきらめてせんせいにまとわりつくのやめて;;
たるたるあとにねんくらいでてこなくていいよ;; >>473
頑張って遺伝子組み換えクローンかな;; >>465
やーいホヨバの無知性って書いて送るね;; 原作がそうだってなってるのに子供作れないから番は間違ってるって噛み付く婆なんなの;; 同性のペアで子供ができると思ってるのは夢見すぎだよ;; カネタルカネ婆ぐちったーでどんなふうにキレてるの;; >>478
噛みついてるんじゃなくて馬鹿にされてるだけじゃ;; >>480
上にペタペタされてるよ;;顔カプ扱いしたい対抗婆の嫉妬醜いって;; チンコチャンバラする動物いなかったっけ;;負けたら雌になるみたいなやつ;; >>486
繁殖がポイントだから;;自然界だとシーズンだけの相手多いけどシーズン中はツガイ;;終わったら他人;; リアルでLGBT優先して試験管ベイビーに手を出し始めたら終わりの始まりって感じがする;; >>495
代理出産もホモだと卵子は第三者のものしか無理じゃね;; 番は日本語だと雌雄の組み合わせって知らない婆いるの;; カクレクマノミとナメクジは性転換してホモ番になるのは知ってる;; >>500
試験管ゃなくてちやんとした繁殖行為だから問題ないよ;; >>494
LGBTじゃなくて男女でも試験管のがよくない;;負担ないし;; ぽぽちゃんは番のナヒまんこに毎日ちんこ突っ込んでるよ;; なんかガンダム種思い出すよ;;遺伝子操作されたコーディネイター;; ゲイカップルが子供引き取ってたけど性的虐待してた事件見てから同性カップルに子供ほいほい渡すのも良くないと思ったよ;; 体外受精が実質的な試験管ベイビーのイメージなんだけど何か違うの;; ぐちったーってタル婆の住処でしょ;;オケコンスルーされてた;; >>519
マジレスすると作品によるでしょ;;SFやファンタジーならトンデモベビー作れるし;; 顔カプカネタルカネ婆ぽぽにゃんで話題逸らしやめて;; >>513
どっちも何もなさそう;;ナヒトイレ行かないし;; 嵐いなかった日の同人イベント一覧ね;;
12月1日
配壁170、モブ脚長86、タルカネ54、ガイディル26、カネ空16、ショウ空16 >>528
婆も含めて今までの生き物全部そうやって産まれたんだけど婆この世界に生きてて大丈夫なの;; >>530
試験管;;星座もそうなってなかったっけ;; >>532
試験管が当たり前になればそんなん関係ないよ;; クソみたいな話題しかないけど虚無しかないから仕方ないね;; 検索避けもしない鍾タル鍾は絡みないのに推してんの(笑)みたいにあーだこーだ言ってる人いるけど、逆にそんなに呟いてたら好きなんじゃないの?私は好きじゃないものは呟こうともしないし
マナー悪いだけ?ウケる
私は鍾タルがだいすきー♡♡ >>536
当たり前じゃないから大丈夫なのかなって;; >>541
虚無どころか40年ぶりにタルカネタルが話題になったんだけど;; 鍾タルの絡みのなさより、トマタルの原作接点なしについて言及した方がいいよ わたしは二次創作としての鍾タルが大好きです
ところで本編のハム子自身に全ッッッッ然興味がなさそうな先生が本当に好きなのです ハム子とお酒飲む席を設けるのもYou丁ube見るのと同じ感覚でハム子本人には興味なさそうで本当に好き
だからわたしは鍾タルが好きです(精度低めの翻訳) 鍾タル考えてると
そもそも、事務的な付き合いになる予定の、なんとも思ってない相手に、(相手の金で)箸を贈らないよな……
贈らないよね????
となる おつまみだから詳しくないけど数年前のwebイベまだ擦ってる時点でバカカプじゃないの;; ゲームで全く描写ないトマトがバカカプ扱いされないんだから関係性が理由だってわかるでしょ;; >>552
はい;;しかも蛍固定のドリイベだった;; >>524
股割いて血を垂れ流しながら産むより全然よくない;;割礼だって昔は当たり前だったけど今は虐待だし;; ナヒはぽぽちゃんのおまんこに突っ込む方が楽しいって;; そもそも元ポストは思ってたのと違ったって感想で顔カプって言われてない;; >>556
血を垂れ流すのも元々体に備わってる機能で割礼とは全然違うんだけど女体のこと何も知らない爺なの;; タル鍾(あるいはその逆カプ)が理解出来ないという話題から、それに絡めて暴言も一緒にポストされている場合は通報しています。自分の垢だからなんでも言って良いとはなりません >>561
そうだよね;;顔カプの自覚があるのかな;; >>561
二次みたいな仲良しコンビじゃなかったって言ってただけだよね;; プロセカ考察婆からタルカネと同じ顔カプ認定されたヌヴィリオ;; コンサートはショウショウの方が並んでたけどいいの;; あーあ;;
【お知らせ】
漫画で参加のご予定でしたああああああさんですが
ご事情により参加をご辞退されることとなりました。
楽しみにして下さっていた方には申し訳ございませんが
ご承知おきのほど、よろしくお願い致します🙇♀ 毎日テレフォンショッキングで焚いてる刀婆たくましい;; >>566
オケコンならカネリの隣ショウ甘雨じゃないの;; >>563
昔は当たり前だったものでも時代経れば変わるって喩えでしかないけど;; >>582
ニロの子宮は既にぽぽちゃんの子を孕んでるから;; 画像縮小した時に詰めたのを隣って言ってたの;;草;; >>589
ぽぽちゃんはおまんこ付いてるから無理だょ;; >>579
痛みも身体ダメージもない方法のがいいでしょ;; 自然の摂理;;痛み感じないと母の自覚持てない;;自然分娩強制婆死ね;; >>586
>>594
外科手術を例に出すのおかしいよ;;せめて無痛分娩でしょ;; >>575
そうやって他のカプ馬鹿にするのやめたら;; >>598
タルショウアルベドは女キャラだった;; 淑女の少し頑丈だからってセリフ英語版ではちょっと虐待に我慢強いからってって翻訳になるらしいね;; >>605
子宮に穴開けたことあるって事実がもう怖い;; 女だけ痛みながら血を流しながら子供産まなきゃいけないの可愛そう;;男も産めるようになれ;; 試験管ベビーって気軽に言うけどクローンと同じくらいタブーだよね;; >>617
フィクションなら別にタブーじゃないし;; でも配壁ディルガイは定期的に餌くれるのにカネタルは皆無になったのなんでだろ;; >>620
女の痛みを力説してる婆たちは現実の話してたんじゃないの;; 虐待されてたから性行為における快楽を知らないぽぽがテクニシャンセトちんで初めて気持ちよくなるの焚けるかも;; >>617
体外受精は別に倫理的な問題なくない;; >>623
バカ腐が勝手に焚いたから丁寧に否定してくれてるのに;; 義兄弟と配壁は元々同じ箱として作ったキャラだから;; エアプだけどカネリはタルとホモじゃないって何年もかけて鎮静化待ってるように見える;; バカカプが流行るのは腐の恥ジャンルの恥だからバカカプはちゃんとバカにされてるよって界隈外にも知られたことはいいこと;; タルカネが隣に立つことで今にもカネリがショウを抱き締めそうな構図になるの草だよ;; 僕が君を守ってあげる♡嫌なら君が僕を守ってくれていいよ♡;; 同じ国同士のカプを作り続けてくれるホヨバに顔射;; カネリはショウにタルはほたちゃんに夢中なことがバレただけだった;; カネタルカネは地味に年齢差犯罪だからそこを気にしたのかも;; 公式でもとからぎきょは兄弟だし配壁は夫婦だから;; >>638
男でも自分の雌に作り変えてしまいそう;; >>638
ぽぽにゃの為に用意されたスパダリ棒だからね;; タルちゃんはドリ媚びと家族大好きで焚いてるからホモにされると嫌だって;; どうするのスネジに期待したらスネジニコイチで出来上がってたら;; >>642
ショウ最初は2000歳だったのに3000歳の甘雨より年上になってたのもそれだったりするのかな;; 基地がセトぽぽ連呼してるだけで実際はセノセトエターナル;; 普通にホモじゃなくてもショウショウは関係重いよ;;囚われのショウ救って名前あげたんでしょ;; カチカチになるなら全身にして空中お手玉されないようにしろ;; タルちゃん蛍固定なのが一番草;;空ブスどうすんのこれ;; >>658
4000歳差が3000歳差になってもあまり変わらなくて草;; 他の仙人でまくってショウと関係薄くね?ってなったからショウくんは古参なのおおおって変更したんでしょ;; 999 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/11/13(水) 01:01:16.56 ID:???
ぽぽは公式細身でモデルはショタの中で一番尻薄いからナチュラルだよ;;ちなみにショタの中で一番プリケツなのはあのお方とうぇんちぃ;; 年明けにぽぽちゃんのお膝に朱色を差した影ちゃん;; >>679
んほりに設定付与しまくって矛盾起きるのあるあるじゃない?;; ショウ元から2000歳以上って設定だから3000歳以上生きてる甘雨より歳上でも誤差;; >>682
あのお方とか稲妻前後で絶対設定変えたよね;; ショウは甘雨より偉そうだったからそれより年齢上の方が自然;; 本国の神聖な神であり声優本人の代弁者に外人のホモ宛てがう訳もなく;; ぽぽの棒だってわかってからやけに雄雄言われ出すセトス;; でもタルカネは時々見かけるけどカネタルはマジでオフで見なくなったよね;; なんか「ストーリー接点はあれだけだし鍾離とタルの間に好意なんか無いよね(顔だけカプでしょて揶揄)」ってツイを見てしまい…
えっお互い利用しあいつつなのに一緒に食事してる二人の間にある感情って一体なに…?て想像するのが楽しんだけど!?
箸難しいって言ってるタルに10万の箸贈ってるのにそのお金はタルが出してるのが面白いとこなんだけど!?
そういや青黄でも「あの二人に接点無いよねプークス」ってツイを見たことあって(帝光編前)心底「憧れるのはもうやめるって日本語読めない…??」
(憧れてバスケ始めたけどその感情を捨てないと超えられないと強く願うほどの感情を向ける相手てことがわからない…?)てびっくりしたんだけど、
もしかして友達や親友って風に「お互いに好意がある」相手同士でないとカプと思わない人たちがいる…???もしや読解力や想像力が無い??? と思ってしまうので嫌いならただ普通に「嫌い」って言いな!w >>702
首領の顔してる時は少ないけどかなりオスだよ;; ホヨバ初期はショウ甘やりたそうにしてたのに消えた;; ロリ組成長させないのおかしくなるから時間止めればいいのに;;でもゲームの中でも一国一年過ぎてそう;; >>704
没案ヤバすぎって記事に書いてたけど採用されたのも十分ヤバい;; 肉好きの胃袋でかい彼ピとか料理研究会所属の献身好きぽぽちゃんなら喜んで尽くしそう;; 推しカプが顔カプは流石に無いわー🤨
え?リュェで冒険してないエアプ勢ですか?あんなにっこにこで先生と待ち合わせしたり?1人残ってお箸の練習したり?俺払したり?お互いに「相変わらず」って言ってたり?🥥🐑に振り回されてるの見て爆笑してたり? みんなが見てる中で胸ズブなんてしてたり?答え合わせされて「俺には何も言ってくれないの?」とか言っちゃってたり?
お互いを気にかけてるボイスとか今度のデート楽しみ♡(意訳)なボイスとか、チップ教わったり箸を贈ったり、同時PUとか匂わせ🌊🏮祭ムービーとかオケコンムービーとか当たり前のように隣にいたりとか、後なんだっけ……🤔
これで、かおかぷ……?🤔 ナタの写真撮影任務のモブはショタ体型でも妻子供持ちだから体型と年齢は一致しない;; >>696
実装時あのお方の剣術は我流だったのに稲妻後楓原家に伝わる剣術に変わった;; >>714
没案攻めすぎじゃない;;ちょっとほしい;; ショウフーは普通に絡みすぎて逆に消滅したみたいなとこあるし;; >>735
神の心取ろうとしたら無かったシーンじゃない;;でもあのカネリただの偽物だよね;; セトスぽぽちゃんの尽くしたい欲求に答えてくれるしホモ抜きで良い友達になれそう;; カネタルカネ顔カプ騒動の諸悪の根源がガイディル婆;; 今年の海灯祭は胡桃に縁のあるキャラ総出演とショウドリとカネリハーレムの3本でお届けだよ;; ぽぽノマするならランヤンみたいな黒髪清楚系じゃない;; >>740
思ってたより絡んでなかったって感想呟いただけなのに;; ショウドリ営業始めてから安っぽいキャラになった;; スキン枠2人に戻ったのやっぱ売れなかったのかな;; 刀婆さぁ;;
引用先で「とうらぶとかみたら死ぬんじゃない?」とか言われてて草 実家ジャンルだよ
タルと先生思ったより関わり少なくてびっくりしたって言ってるだけで否定なんかしてないのよ。こちとら地下情報網の幻覚キメてんだぞ否定するわけなかろう カネタルカネ婆がこんなに反応するとは思わないよね;; 今まで全員のスキン買ってたけど流石にもう買わない;;これから男子スキンの希望ないし;; 旦那婆って最近の高クオリティになったモデル見るたびに悲しくなるのかな;; 最新モデルのファルカと旦那が絡むの楽しみにしてるからファルカ早く来てね;; >>755
編成モーションやばい;;女が嫌いな女すぎる;; げんちんの女キャラ全員興味ない止まりだったけどランヤン生理的に無理すぎる;; ランヤン発狂婆バカにできなくて困る;;確かにムカつく顔してる;; ショウカネリゆくおも嘉明に囲われるランヤンのスチル欲しい;; >>701
本国カネリ声優ホモドラマ出てるからそこ関係ないよ;; >>768
それげんちんじゃない仕事じゃないの;;無関係すぎない;; やっぱり黒髪清楚系のぽぽに対抗するならランヤンだよ;; >>749
最初は冷たかった;;今も受け身には変わりないから旅人の方がドリってるまである;; ランヤン炎上の盛り上がり期待してるけど期待しすぎで肩透かしされそう;; 最近星4のほうが扱いいいパターン増えた;;キィニチとかどうするの;; >>795
げんちん大体そんな感じ;;直近で予想通り炎上したのシアターくらい;; ランヤン最初は笑ってたけどモーションとか見てたらクソ腹立つ;; でも性能はキィニチの方がオロジよりずっといいし;; 星4の扱いで思い出したけどホヨバデートイベントの存在忘れてない?;; 感電パでここみに居場所できた;;オロジここみエターナル;; 待機モーションのお供の鳥が飛び回るの見てパチパチ拍手してるのもなんかムカつく;; 出番少ないけど無能ムーブさせられてないだけマシだよ;; >>806
デート無くしたいから星4の出番増やしてるんじゃない;;伝説もだけど全体的にコスト縮小でしょ;; フォンテはリネットがデートもらってそれでお終い;; ⭐︎4はエピソードpvもwebイベ描き下ろしもなければ性能も⭐︎5の足元にも及ばないしで良いことないよ;;だからイファ⭐︎4なのゴミすぎる;; 集録祈願のリーク結局なかったってことは璃月ワゴンなし?;; オロジがお礼ボイスで今度カクーク紹介するよって言ってたのイファイベの伏線だよね;; フレミネとかイベントをデートの代わりにして済ませるようになったよね;; >>816
ガイディル婆がポストしたカネタル思ったより絡み薄かったが1.5万いいねの大バズリ;;その話題逸らそうとカネタルカネ婆が連投;; >>828
ガミンは回答祭が伝説だったからダメです;; >>829
魔神でもイベントでも掘り下げされてるし;; オロジは魔神とイベントで出番多いからデート来るならカチーナ;; カチーナも魔神で見せ場貰えたし空気星4イアンサに詫びデート来るよ;; >>836
デートって翻訳ミスでしょ;;同行任務の意味が正しいと思う思う;; ホヨバが星4の方が自由にキャラ付け出来ると気付いたから逆にイファ楽しみだよ;; >>845
長生きの婆ちゃんがいるから良かったね;; デートって名称にした意味が分からないよね;;バーバラのせいかな;; 英語だとハングアウトだからね;;お出かけくらいの意味;; シナゲーだし言語がおかしいのはよくある;;言葉通りにしか見ないとかアホ;; ああ、年だけ重ねて何も身に付けなかった人間よりずっといい。
…僕もそうならないといいんだが。
えっと…野菜の栽培も狩りもできるから、飢える心配はない、よな…? ガイディル婆が害悪多いのがよく分かった;;今残ってる時点で選ばれし存在だしね;; ガイディル婆可哀想;;周りが発狂しただけなのに;; >>847
1人いるだけでここの婆どもよりマシだから;; フィルターかかってない素直なガデ婆の感想がカネタルカネ婆を傷つけた;; ベリアルの抱き枕見たけどあれを仕事で見たりチェックしたりしなきゃいけないのセクハラの一環になりそう;; プレイ前とイメージと違ったのを顔カプじゃないってギャオるのやめて;;どのカプでも言えるけど;; 多分タルカネタルの絡みというよりカネリ周り見て思ったんだろうね;; ガイディルなんて希少婆イビってツイ消しさせるカネタルカネ婆さいてーだな;; 顔カプじゃねーからって出してくる根拠がハーブキツすぎて笑った;; 顔カプ云々言い出したのは外野でガデ婆はそこまでは言ってないから;; >>872
コンサートの画像の流れも面白かった;; >>875
あれ芸術性高い;;コピペにしてほしい;; 発端のガデ婆は思ったより絡み少なかったなって言っただけだよ;; >>874
なのにカネタルカネオーク婆どもにボコボコにされた;; 元ポストが顔カプ草とか言ってるならここも叩くかもだけど思ってたのと違っただけだから;; 真面目にカネタルカネ婆って何をモチベーションにしてるの;; でもあんな事言ってるの他にたくさんいそうなのにガデ婆も運悪かったね;; >>881
もうやめなって;;追い詰めたらムキになって荒らすでしょ;; カネタル婆の方が怒りそうなイメージあったけどタルカネ婆の方がキレ散らかしてた;; 顔カプ云々積極的に言ってたのカネキ婆ってここの婆が言ってた;; カネタル婆の適当な話題逸らしに使われるぽぽ姫おいたわしや;; >>884
呪いのりーゆえから逃げたいからタルに縋ってるんだね;; ガデ婆に便乗して愚痴垢が参戦してそれにカネタル婆が怒ってる;; 見てたけど無関係が口出ししあってクソみたいなXらしい流れになってた;; タルはカネリどうこうより大事な神の目を旅人に預けたのに肝心の旅人は召使にこれ返しといてってさらっと再会フラグ折ったのが1番ひどいと思ったよ;; タルの不調と神の目預けるのなんの意味あったの;;不調は鯨でる伏線くらいしか思い浮かばない;; ヌヴィあからさまに避けるカネリは公式だからね;;カネタルより関係性面白い;; >>898
タルと鯨の夢チラチラやりたかっただけ;; >>898
旅人と信頼しあうタル良いよねってアピール;; >>891
pvできしゅーさんの鈴が映ってるからカネキはカネタルカネと同レベルのハーブで笑った;; ライターがタル蛍orタル空本気焚きしてたらタルがピンチの時に颯爽と駆けつけて神の目を渡すムービーくらいは作られてたよなって思う;; >>903
公式から絵アド高い推しキャラが出たら2枚買うけど;; >>903
こんなの作りたがるスタッフはいるのにサイゲって婆向けソシャゲ作らないよね;; よく分からないけどリオ受け婆がベリアル好きそう;; ここまでやるならおわブル絵柄でぬカニみたいなホモゲー作れよ;; サイゲは婆みたいな面倒な客に合わせてゲーム開発しないって;; >>911
婆はグッズならなんでも喜ぶくせにゲームには要求と不満しか言わない;; >>905
鈴って後付けじゃないの;;埃まみれ放置だし;; カネキ生きてるとか嘘でしょ;;カネタルカネとカネキって50年前から来たの;; >>903
没案表面デザインのがきしょいなと思った;; 害悪ちゃんはカネタルカネのきしゅー叩きと2.7の時にショウショウ地雷婆がカネリまで叩いてた事にずっとキレてる;; >>907
ムービー作るからどうかはライターに権限ないでしょ;; 知らないけど簾のチンポみたいな感じで受け攻めハーブどっちもすこな性欲婆が多いんじゃない;; これが嬉しいんでしょって公式から出されて嬉しいもんなの;; VIO脱毛常識になってきてるからチン毛は滅びる;; これに旅人に囁くドリCDみたいなのついてくるんでしょ;; >>939
まあそういう婆が多いから作るんだよね;; 昔は黒バスとかでも添い寝シーツとかあったのに消えたよね;; こういうキャラだから許されるだけでは;;ホヨバは下品キャラいないし;; >>948
二次元に向かって性的搾取とかバカなこと言い出す婆いるからね;; 性欲婆は推しキャラが性的に広められることに誇り持ってるから喜ばない婆はいない;; げんちんにこんなキャラ出したら焼け野原になりそう;; そもそもベリアルすこな時点で性欲婆確定だから;;需要と供給が成り立ってる;; >>934
パクペタペタしてるところだけ消せばいいじゃん;;アクナイとかもパクだけど出てるし;; オタクが一般的になりすぎて下品なんて言葉は今は無いようなものだよ;; 公式で下ネタ言いまくるバイだから需要に合ってるよね;; オワブルエアプだけどベリアルてこんな露骨なエロ売りなキャラなの;; げんちんの上部の会話でそんなキャラ出したら事故る;; >>905
同レベルに見られるから黙ってた方がよくない;; >>951
そこじゃなくて少年漫画だからじゃないの;; >>966
前にベリアルの服着せたリオ見かけたよ;; >>958
オタクと下品はイコールじゃないのに;; リオ普通だけどそういうグッズ出してくれる土壌は羨ましい;; >>973
オタクから性欲除いたら抜け殻;;げんちんキャラもサブリミナル性欲だし;; 喘ぎ声っぽい被ダメ崖登りボイスのキャラ多いよね;;あれはわざとだと思う;; 性欲オタク多いけど性欲じゃないオタクも大体やばい;;鉄オタミリオタとか;; 性欲無いアピしてプラトニックという名の妄想を解釈扱いしてる婆の方が嫌い;; >>984
新規なの;;日本支部スタッフの指示だよ;; >>989
妄想されるホモキャラは原作内で大体プラトニックだから合ってるのでは;; >>958
たとえオタクが一般になろうともオタクは下品でも公共の場に下品な絵公開して開き直る理由にはならないよ;; >>997
だから喘ぎっぽくしてって指示したんだよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 42分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。