🎃3212
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3211
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1733926466/ ひいてもぐろれすばあいるからはりたくないでしょ;; むきむきでゅーすわらいすぎてむせた;;なんなの;; このでゅーすじゅんすいにかっこいいね;;おわすてしじょういちばんおすのかーどじゃない?;; ふだんくそうざいこといってるかにがこのでゅーすのちんぽにせめられてないてるのかとおもったらたけてきた;; でゅえぺどっちもていちのうDQNだしあきらかにやってるよね;;
でゅちんはえぺるのものだよ;; でゅおがかりむのせいでだれもひかないのであった;; >>15
そこをなんとかかににもわけてほしい;;おねがい;;
えぺちにはかにちんあげるから;; でゅーすかっこいいのにまえすれのふじわらしがわけわかんなくてわらってる;; >>13
わたしもいちばんおすかーどだとおもった;;かっこいい;; これさいぜばあかとおもってみにいったらなにもいってなかった;;ほかにおおてなんている?;;
953:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/12/13(金) 16:01:32.84 ID:???
ねえ;;あずーるばあのおおてがふぉろわーにふきょうされたみたいでおじたんうけにきょうみをしめしてるよ;;あずーるうけかぷおおてぜろになるね;;おじたんうけおおてさんだつおめ;; 2Dときんにくのつきかたちがいすぎてくさ;;でゅーすのりそうのでゅーす;; >>17
よくばりえぺちはかにちんもでゅちんもおじちんもほしいって;; わきいべのでゅーすとくらべたらべつじんのようなきんにく;; でゅーすどどどどどおすでくさはえた;;2024ねんもっともおすのかーど;; おじちんのようにあっとうてきなでかさはないけどそのぶんかたさとじぞくりょくがものすごいでゅちん;; >>25
ねんどしぼらなくてもいちばんおすじゃない;; はーかにがでゅちんにわからせられるのもそうとおくないね;; >>20
だれかしらないけどふきょうされたらきょうみもってるふうのはんのうせざるをえなくない?っておもう;; >>23
いいよ;;おじちんもつけるからでゅちんかににわけてね;; あいつただでかいだけよってかまがおじちんのわるぐちたたいてそう;; >>31
それはそうだけどあずーるばあがいどうさきをさがしてるのもじじつ;; うけばあがどうおもうかはしらないけどふつうにかっこよくてあたりじゃない?;; けーくんといいでゅーすといいおすがつづく;;ぱいでもおすでくるかな;; まだ100いいないだしおじたんもいるからひとけたいきそう;; >>40
ちんぽはおとるけどそのぶんなめてきもちくさせるのがうまいってひょうばんなのに;; >>36
おじたんうけもかなりげんかくはーぶきめないとたけないのにいどうさきにするのせんすなさすぎるよ;; このつまらんえぺかすぐろばあはうざいにはならないんだ;; はー;;でゅーすにひるまみたいにおれのことばかにしてみろよってがんぜめされながらいわれるかに;; >>49
かにとかまほうもつかえないひょろがりだからね;; >>47
あいてにもされないよ;;おそとではやれないかわいそうなばあなんだから;; >>49
きんにくばっかりいわれてるけどかおもめちゃくちゃおす;; えすでゅとかいわいちがいすぎてでゅーすばあのはんのうみれない;;かなしい;; でゅーすばあとえーすばあのおしのきゃしゃあらそいにけっちゃくついたね;; かに
ふつめん しんたいのうりょくなみ ゆにまつかえない
でゅーす
こうしきびけい あしがはやくてちからがつよい ゆにまつかえる >>62
でゅーすにきんたまかめんおしつけんな;; >>62
らいねんはいんたーんへいってるはずでは;; >>62
さすがにかりむがわたすなぞのてんかいではなかったんだね;; おわすてきゃらのきなみしんたいのうりょくたかいなかで体力育成しかとりえがなくてあたまわるいおしのことかんがえてしにたくなってきた;; >>49
こいつひところしてそうなめをしてやがる;; はなびとそりのおみやげせっていなんだったん;;ふひょうだからかえるの;; >>72
りゅうねんしてらいねんもきんたまかめんやるつもりのかすおうじ;; >>73
らぎーといっしょにいんたーんいけるようにごじまんのずのうでちょうせいしてる;; おじたんはいつそつぎょうするの?ってちぇかにきかれたらなんていうの;; >>78
まつりはまいとしでて;;くにのぎょうじだよ;; きゅうにらいねんはおまえかもなっていわれてしらないみんぞくいしょうわたされんのこわい;; じゃっくくんとかしるばーとかろこつにはぶられるよね;; らいねんはでゅーすじゃっくくんおじたんほけつにえぺちででるらしいよ;; でゅーすもおじたんのよめのひとりってことでいい?;; わたされたあいてがりどちかえぺちだったらまたろりこんあつかいされるところだった;;でゅーすでよかった;; らぎーといっしょにそつぎょうしたいからもういちねんりゅうねんするつもりのおじたんほんきでありそう;; >>95
えぺちはせんとうでたかぶったからだをしずめるためのいあんふってこと?;; >>99
🐺だいじょうぶだ…おれはだいじょうぶ…
🐺んほおおおお❤ こきょういべssrろーてしばりがぜんぶわるいよ;; でゅーすじっさいのせんばつのだれよりもにあってたよ;; 24歳学生ですにちゃくちゃくとちかづくおじたん;; >>99
よしよし;;じゃっくくんにはすずしいべびどをあげるからね;; やじゅうせんぱいれおなきんぐすからーせつがまたひとつ;; じゃっくくんうけばあっておしにべびどきせてるの?;; ねー;;
Rがざつついかにおいしょうあげるせつはばくはされたの;; >>115
とれいとじぇいどせめばあがおきもちおくりまくってやめた;; たぴざつついからかまからもらうほぼかくてい;;せっていてきにそうでもしないときついけど;; でゅーすぬりもこってりしてないしかっこよくていいな;; >>118
やながとれかまじぇいじゃみしたかっただけか;; >>123
☺️かりむはうけちゃんでゅーすはせめくんだよ? ただのこうこうせいがおみやげにいんぞくいしょういっしきはおかしいっておもったの;; >>126
でもかりむだったらまあかりむだしでゆるされそうじゃない?;; >>127
☺️じぶんがせめだとおもいこんでるわからせうけ >>114
げりさえいなければふるはうすみたいでかんぺきないちまいなのに;; >>129
そもそもじゃっくくんのいしょうをかりてるやつがでゅーすにいしょうあげるのへんでしょ;; なんでじゃっくくんだしたの?;;ふつうにひどくない?;; よくかんがえればじゃっくくんのさいずのふくをよくかりむがきれたな;; おじたんがきふぁじにかまってもらいたくてめいわくかけまくってるってみえかたでたまのすとーりーよむのおもしろいよ;; じゅうしゃのきふぁじよりこどもにあいじょうそそいでないりりあやばくね;; >>136
ゆうのうきふぁじがまほうでさいずちょうせいしてあげてたでしょ;; >>136
まほうでさいずかえました;;このせっていのせいでりどちがなぜぶかぶかのふくをきたままなのかなぞがふかまったよ;; >>137
こまかいすうじはおぼえてないけどさすがに165cmぜんごと190cmぜんごをにくでかばーするのはむりがある;; >>140
そうだっけ;;まほうつかってたきおくがぬけおちてた;; じゃっくくんは192cmだよ;;
さばなはみんなしんちょうさぐれーとせぶんだからおぼえてかえってね;; >>139
かばーとばあのたまむいこうさつもおじきふぁでばくはしていくおじたん;; うちのりょうおいでじゃっくくん;;
じゃまなのさばなにあげるから;; いまきた;;
まとめて;;
おいしょうおみやせいどなくなったの;き これにそこそこぐっどついてるのこわ;;
せべくきらわれはじめてる;;
1503.匿名@嫌い派 12-12 11:13 [通報] [非表示] [返信]
過度なセベクくん可愛いよちよち描写ほんときもい
周りが妙に優しいのも含めて最近のセベクって障〇児みたいな扱いだよね言ったら悪いけど
体がやたら大きい上に性格が歳の割に幼稚で子供っぽいのもそれ臭い じゅんがわたしのとれけーのばあがかまへのぷれぜんとにかなしんだ;;とれけーしんこんりょこうなのにってかえさせた;; たまでゅのでゅおにらぎーいるのなんのいやがらせ😡😡😡 でゅーすせいゆうこえがっさがさでくさ;;
🐟アジーム先輩学園内に温泉を作りたいんだってさ。本当に出来たら僕も入らせてもらいたい
🐟キングスカラー先輩は車を運転するのか!?マジホイとの違いが気になってたんだ、話を聞きたい
🐟シェーンハイト先輩の写真、真剣に戦ってるのに全部ポーズを決めてるみたいだ…さすが芸能人隙がない
ぐるび;;
🐟負ける気しませんねアジーム先輩!
🦦デュース張り切ってこうぜ! でゅーすせいゆうってもともとがさがさごえじゃなかったっけ?;; >>169
ぐるびってなぞにかいちゃった;;でゅおね;; >>170
さらにきたないこえになってるけどどうしたの;; ○○はりきってこうぜ!ってかりむほかのDUOでもいってそう;; たいかくさかぷってえろみたくならない;;らぶこめやしょうじょまんがしてるところはすきだけど;; かんぜんにでゅーすせいゆうかぜひいてのどやられてる;;じこかんりしろ;; これしょうがつかりむとそうごでゅお;;せりふもにたりよったりすぎない?;; >>180
りりあとじゃっくくんげんきゅうなし!;;かんとくへーへのどりせりふおおめ;; とれいのこえにあれてたのにでゅーすせいゆうのこれはおそときにならないの;; >>178
えろしーんになるとぎゃくのほうがあんぜんじゃないっておもっちゃう;; いうほどがらがら?っておもってたけど5しょうのときとききくらべたらたしかにこえひくくなってるきがする;; >>187
ぎゃくだとそちんすぎてはいってることにきづかなさそう;; >>189
つまりどっちにしてもえろはたけない;; ふょのちんこでけつをはかいされてじんこうこうもんになるりどち!?;; >>191
そこまでいくのはさすがにないけどはらぼこぐらいはよくあるいめーじ;; ねえでゅーすにおいしょうわたすおじたんきもすぎるしなんでかまとでゅおじゃだめだったの?;; でゅーすながいあいだみないからこえもとからこうなのかわかんない;; >>195
おかまばあーがよめたいひょうとかもうそうさせないため;; 16さいのでゅーすじゃない;;まほうしっこうかんになった29さいのでゅーす;; >>200
おかまばーでいつもわらっちゃうんだけどおかまばあーもあたらしくてまたわらっちゃう;; じゃっくくんにあいそうでした;;いっしょにえるさあいにいこう;; あれはでゅーすのりそうのでゅーすなだけだよね?;; >>207
てにぬばあのやながかくさくひんならなる;; あといちねんであんなごりごりのおすになっちゃうの;;いいね;; でゅーすはじゃっくくんよりもなぐりあいつよいからさいしょからつれてけばよかったのに;; でゅーすがじゃっくくんよりつよいのおもいだした;; じゃっくなんてしょせんじしょうふりょう;;がちもんのやんきーにはかなわない;; きょうしょくばのひとにるくにゃんしょうかいしたらずいぶんいけめんねかりうどじゃなくておうじさまじゃないの?っていわれたよ🥺 >>217
ちゃんとじゅうじんをかるのがしゅみっておしえてあげた?;; もうこわいものないからるくにゃんをがんがんしょうかいしていくよ🥺 >>62
こんなことしちゃったらとれいとじぇいどがわたしたのほんとかまとじゃみるがすきだからとしかりゆうがなくなってしまう;; たぴのざつついさふつうにえぺちなきがしてきた;;
かまがかってにおいしょうおーだーめいどしてでもわたしたいのってえぺちでしょ;; >>218
そうですじつはおうじさまもはいってるんですあとかがみもはいっててでもべーすはかりうどで〜ってせつめいしたよ🤞🥺 >>233
ちゃんとじゅうじんにせくはらしてるゆりぶたってせつめいしなよ;; >>235
ほんとうはじょじなんですっていうのをがまんしたよ🥺 らいねんしらゆきひめじっしゃやるときたぴふっこくしそうのようなしないような;; いべんとでゅお;;
りどち 3枚 婿えー・スイふろ・悪夢じゃみ
えーす 2枚 バ部じゃみ・スイりり
でゅーす 2枚 正月かり・陸じゃく
とれい 5枚 ハロるく・サ部るく・花火かま・ツムまれ・悪夢おじ
けーくん 5枚 花火じゃみ・ツムりど・軽音りり・正月らぎ・プレかり
おじたん 3枚 ハロしる・プレおる・マジらぎ
らぎー 4枚 ハロりど・ツムいで・マジえぺ・キンけー
じゃっくくん 3枚 豆あず・ハロけー・陸でゅ
あずーる 3枚 ハロじぇ・よしき・魚ふろ
じぇいど 5枚 バルとれ・正月るく・ソリじゃみ・悪夢せべ・ボリらぎ
ふろいど 3枚 バルらぎ・ツムおじ・バ部えー
かりむ 4枚 ガラおじ・軽音けー・魚じぇ・タマでゅ
じゃみる 2枚 グロあず・バ部ふろ
ヴぃる 4枚 豆ふろ・正月せべ・プレえー・サバるく
るーく 4枚 ポートいぬ・ツムあず・サ部とれ・カスかり
えぺる 2枚 グロいで・マジおじ
いであ 3枚 脇でゅ・ソリえぺ・犬おる
おると 4枚 ツムかり・ウサでゅ・甲冑せべ・正月とれ
まれうす 2枚 ぶすかす・山じぇ
りりあ 4枚 婿いで・ハロかま・軽音カリ・タマおじ
しるばー 2枚 がらオル・ツムかま
せべく 2枚 グロまれ・右りり >>240
ぶかつでゅおっていべんとなのっていつもおもう;; >>220
せいのうもなかなかいいね;;りょうふくあずーるのあしゅ;; >>222
いままでのばーすでーでいちばんのあたり;; めすじゃないからふまんらしい;;
482 最低人類0号 (ワッチョイ 5f17-7Ydj) sage 2024/12/13(金) 16:48:49.19 ID:PzwvusfY0
デュースのグルーヴィーびびった何あれ
急に年取り過ぎじゃね?
原作絵に寄せない自分絵の二次創作みたい…
483 最低人類0号 (ワッチョイW 87db-EIbt) sage 2024/12/13(金) 17:34:55.58 ID:yhq7j6us0
グルヴィ存在しない記憶食べ物縛りじゃない点はよかったけど顔つきも体型も不安定すぎでしょ…
484 最低人類0号 (ワッチョイW bf26-b1yB) sage 2024/12/13(金) 17:59:40.64 ID:4iSJglcv0
>>482
マジで別人で草
30歳って言われても信じるわ >>255
かおがいままでのいであばーすでーでいちばんのできでしょ;; >>259
ぐろあずもこんなこうずじゃなかった;; >>260
いままでのばーすでーいであってさいていへんじゃん;;;; >>259
めちゃくちゃかっこよくてわたしはかなりすこれるんだけどふひょうなのこれ?;; >>259
これでゅーすうけばあだいじょうぶ?;; >>263
きんにくもりもりのどおすでめすじゃないからでゅーすばあはふまんだって;; >>262
くさ;;したまわってないだけでこうひょうか;; >>272
おじたんってりりあがじつねんれいじじいなことしってるんだっけ?;; 🥹三🥹
たぴにもたまにもいないるくにゃん
たぴにもたまにもいるヴぃる じじい=オトコ
じじいをけしけし=オトコをけしけし
これげりあとらんすげりあせつあるかも;; >>272
としよりってきづいてるそうめいなおじたんけしけし☺
こうもりさべつついかっと☺ >>278
かりむのうでがどろつきごぼうにみえる;; >>272
おじたんばあがじじいってしってるんだってじょうほうつうかしこいおじたんはーぶたいてたのに;; >>278
でゅーすとくらべるとかりむぷにぷに;; >>283
ごみかのおんなかんとくへーちゃんよりよっぽどおんなだからねりりあ;; >>295
ゆうかをとらんすとらんすなぐってたぶーめらんがきちゃったね;; >>278
かりむはかりむせいゆうがじぶんのきんにくにかりむをあわせようとしてくるからやなにはまけないでほしい;; ぐるびまえきゃしゃあつかいしてたのにこんなのきたらしんじゃいそう;; >>272
🦁おれはなぜこのめすしょたをじじいだとおもっていたんだろう…ふしぎだ… >>300
ぶーめらん?;;やなにおんなあつかいされてるんだからよろこばしいことでは;; このきんにくならじゃっくくんとためはれるかいりきなのなっとく;; >>310
えーたいてるからむきむきなんじゃないの🥺 ジジイじゃなくてババアっておろかな20さいもようやくきがついたか;; やなはうけにしつこいくらいきゃしゃきゃしゃきゃしゃいうからね;; でゅかすほんとどなた;;
まだらいおんかめんのがかわいいよ;; >>313
うっふ〜んあたしいいオンナよっておもってそう;; >>327
あるよ;;げりあばあほしがってたじゃん;;
ゆうかのまんこ;; >>337
じゃあまんこあるのにおんなあつかいされないってそうとうどぶすなんだね;; >>344
ゆうかちゃんのおまんこだれもさわりたくないってさ;; きのうきんぱつでゅーすはありすもちーふ!ってばずってたのに;;はーぶたいてたでゅーすうけばあきぜつしてそう;; じつはおんなせつはらぎーのほうがまだかのうせいある;;
はいえなのめすはぺにすあるから;; >>341
ばあのいうヲンナあつかいがいつもぎもんなのよね;;
ヲンナあつかいとはつまりなに;; まずるくにゃんみたくおとこのひとだとはおもわなかったっていうふくせんないと🥺 >>350
ぎじちんこだよね;;
そこからしゅっさんする;; >>348
あのぽすといんりつかぎあかだらけでこわい;; >>313
これいつみてもすごいとこにじゅーるのみのっけてんなってなる;; おじたんにおすのなかのおすだとみとめられたからきんたまかめんじゅよされたんだね;;
じゃっくくんはめすいぬだからごめんね;; >>348
ばっかもーん;;はやくをちってこい;;
はーぶばくはされたばあのせいたいを;; >>354
>>348
ええ;;そんなおもしろいぽすとあったのにさらされなかったのくさ;; >>363
ほしみことたまいしょうあるでゅーすはどっち;; つぎのひありすがむきむきになってかわうそ;;
Chapter.12のデュース 金髪碧眼でカラーリングがアリスだったの好き。
(本が苦手なのも、映画冒頭の姉の読み聞かせでアリスが「絵のない本はつまらない」って言ってたネタのやつ?)
https://i.imgur.com/Jj8qKB2.jpeg
https://i.imgur.com/MgqpiLH.jpeg >>356
じゃみるはただのちょうはつのおとこだったことがしょうめいされた;; >>368
おーろらだってきんにくけんしじゃないよ;; >>374
しるばーたしかじゃっくくんにほそうでっていわれてたよ;; >>377
ほそうでかとおもったらむきむきだっただよ;; >>376
じゃみるがむしろおれのかれしになってる;; >>376
ふたごばあがふたごはこくちでならぶからそいねするっていってたらことしからならべられなかったのおもいだした;; >>382
むきむきなせめとむきむきなうけってかんじ;; >>376
たぶんいであのほうきりぬいてじゃみるにかさねたほうがおれのかれしがおれのかのじょをばっくはぐしてるこうずになりそう;; >>376
ねまきこらでとれじぇいこえられるかぷいないでしょ;;
はかったようにはいちがかんぺき;; たまのしゅうせいげりあだけ?😡
らぎーのそんざいがけされたしゃくめいは?😡 >>391
かたそう;;ふにふにしてそう;;かたそう;; たまでゅばとるまんがのひところすときのめしてりゅ;; ほとんど椅子に座らないスカラビアが見られます😂
なんでこの2人はずっと立ってるの😂
#ツイステ
#ディズニー
きゃらどういつしきっしょ;; あしのあいだにももさしこんでこかんしげきするやつ;; ふにふにしたきんにくってもうそれはきんにくではないのでは;; >>404
じゃみるのくそみたいなこーんろうにわざわざしていったからむーちょにもきしょいっていってやって;; ぱいでばあたちのきたいうらぎってへんなのこなかったからぐるびごですごいあおられそう;; からむーちょのこーんろうみてやっぱりじはだがはげてみえるとおもった;; ねえぱじゃいでかおあたりじゃない;;
これはこうしきびけいなのっていいよ;; いであばあぐるびまえでちょうしにのりすぎるとぐるびごでしぬよ;;
とおもったけどいであはねおきぐみか;; でゅーすはじめてかっこいいとおもった;;
どりにんきでるよ;; いであのふくにおれんじがはいってるからおれんじからーきゃらとのにおわせね;;
おれんじからーきゃらってだれ;;おじたん?;; >>420
いまのところねおきはぐるびごあたりなんだっけ;; >>424
かにとれふょをみてどうおもうかじゃない?;; >>426
あーんいでけーにおわせせいりつしちゃった;;
けーくんばあこれおそとでつかっていいよ;; >>427
ふょもねおきなの;;
くつみがいてなかった;; けーくんてきいろだとおまってたんだけどちがうの?;; >>436
いきのこるためにはじげんかんけいなくおたくにこびうるしかないかなしいげんじつ;; >>420
いであばーすでーぐるびあたりだったことなくない;;ねおきぐみでもあんまきたいできない;; どいせんせいがはつこいみたいなばあはおおいとおもうけどいまみたらふつうにぶっさ;;
わたしもようじょのころにんたまでいちばんすこなのどいせんせいだったけど;; かにとれはよかったけどふょはびみょうじゃなかった?;; たぴでかまがおじたんにふくぷれぜんとするんだろうなっておもいはじめてる;; >>438
あんあんかばでせいこうしたからかばあにんきあるきゃらだしてこびるのかくさなくなった;; ようじょのころはおっさんのほうのきょうしのじょそうでわらってるようながきだったよ;; はんたーはんたーのうぃんぐせんせい;;
にんたまのどいせんせい;;
なるとのいるかせんせい;; >>447
どいせんせいじゃないほうのせんせいがにあわないのにじょそうだいすこだったのとうじはぎゃぐだとおもってたけどいまおもうとちょっとわたしのせいへきにえいきょうあたえてるきがする;;
あとだいたいみんなじょそうするのも;; >>449
ういんぐさんにどりるじょじっていなさそう;; >>431
るーくみじたくだしじぇいどみじたくふょふとんだとおもってたけど;; >>449
かかしせんせいじゃなくているかせんせいなの;;
にじでよんでたらいるかせんせいれぎゅらーなのかとおもったらじっさいじゅんれぎゅらーいかじゃない;; >>450
にあわないじょそうがせいへきのばあなの;; おなかへってるのになにたべたいかわからないときってばあたちどうしてる;;
なんかたべたいのになにたべたいかわかりゃん;; >>436
あんあんさいきんをたによせてきてるね;; >>457
そとあかるいからふょもあさだね;;
あさからくつみがき;;
ふょのあさははやい;; >>460
どういうこと;;ぜんいんあさじゃないの;; >>457
ちょろげへああいろんするじぇいどいまでもわらえる;; >>467
そうかな;;
かにとれふょぬりおなじにみえるよ;; はーつみじたくでせんめんはいけいきたらがめんうるさくなりそう;; >>466
おわすてもりあちゃんむけだったはずなのに;; うわ;;きんぱつでゅーす=ありすせつまんばずしてる;; >>469
とれいがじゃっくくんみたいなこれこれぬりにみえた;; >>470
いまのとこみじたくになりそうなやついるかな;;
💀ねおき
🦇みじたく
🐲ねおき
♦みじたく
🐙ねおき
けーくんくる?;; >>475
けーくんがじしつでしたくするかせんめんいくか;; みじたくぐみは
じしつ 🐍
せんめん 🐺🐻かな;;
はーつせんめんだいかくとしたらはいけいごちゃごちゃしそうだからさけそう;; 487 最低人類0号 (ワッチョイW 674a-thkz) sage 2024/12/13(金) 19:08:01.11 ID:PHn1Vr470
デュースって体格良い設定だっけ?
グル後は顔も身体も違和感しかないけど
断定してる人は妄想なのか二次創作の影響なのか >>478
ならどうしてあんなせんめんに;;しょしゅつぱかになのに;; >>465
いまこうこうせいがかにしかいないからまってて;;
つぎのりりあでおなじげーむなのがわかるから;; >>481
こいつらねんれいさぎしてないれっきとしたこうこうせいばかりなのに;; つぎとそのつぎがねんれいさぎたてつづけにくるのくさ;; でゅおあいてじゃっくくんなんだ;;
まじでらんだむなのかな;; へあばんどorへあぴんともう1つかみがたちがいだっけ;;いであはどうなるか;; もめさがはんぷくよことびしなくなるとかそになる;;れんとう;; >>487
おなじおたくのるーくがあれだったからがけものかわいいへあぴんくるよ;; いであせっかくろんげなんだしばかみたいなねぐせきて;; わたしのおしへあぴんつけてへいせいのだんしこうこうせいにされそう;;
やなおねがいへあぴんつけないでね;; >>491
いであすでにしぇふでへあぴんみたいなやつつけてるからきゃわなへあぴんつけてもいいね;; >>492
はですしゃまりすぺくとにうえにのばそう;; >>494
もうへあぴんあるならむしろへあばんどのほうがばりえーしょんてきによくない;;あのかみでできるのかしらんけど;; でゅーすのことそちんよばわりしてごめんねもとやんおちんぽさまだよ;; >>501
ひらがなではなにがきてもあおられるのかくごしたほうがいい;;おわすてぐるびどでえあどおちることおおいし;; ついすてってなんでかたなよりとれんどよわいの;;こくちきてないかとおもった;; >>507
もっとぜんたいずがみれるようになったねってわかりやすいかーどにしろ;; >>507
なんでよりによってどぶすのかーどはるの;; >>500
へあぴんじゃないのはわかるけどなまえわかりゃんからちゃんとへあぴんみたいなやつっていったのに;; >>486
2かげついないがおおくて5かげついじょうはなれてるのはひとりもいないのがほうそくといえばほうそく;; >>507
きもちわるいかおのきゃらはらないで;; >>512
いであしゅごいうけちゃんにみえる;;しゅご;; >>512
あーんいであがとれいのふくにてをいれておっぱいさわってるからこれはとれいでとみせかけたいでとれ;; >>523
ははらいおんのうでにだかれてるこらいおんのせなかのにくがむにっとしてるのがきゃわわわわわわ;; いままでぶすだったのふたごだけ;;このながれだとおそらくあずーるはぶす;; >>508
ふばあがちゃんとなまえよばないから;; わたしむふぁさしんばのおやこあいとうといってなるたいぷだしらいきんのかんそうがしんばむしくってたゆるせんむきーのやなとやっぱりかちかんあわない;; >>526
くつろぎとかパイセンとかで入りそうじゃない?
刀なんてどーよくんとか入ってるのに;; >>530
みんなみぎあしがどうなってるかをいちばんきにしてるのにみえない;; >>533
やっぱじゃっくくんよりでゅーすのほうがむきむきじゃない?;; >>535
じゃっくくんはこのうえにおっぱいついてるから;; >>533
みぎうえにおもいきりぱんちたたきこみてーな;; >>533
げりのはらおもいっきりなぐっていいか?
よしいいな おじたんのうんてんすこすこ;;
となりがきもげりでさえなければ;; >>533
りりあはおおむかしからきたえてるはずなのにおかしいなあ;; わたしたぶんげりにたいしてげりがてきのがきにかんじてるにくしみとおなじかんじょうをだいてる;;
げりのことぼこぼこにしてやりたいもん;; >>542
🦇こそだてたいへんすぎてすっかりやせてしもうたわい
🐊りりあさまをこんなにくろうさせてせいしんせいいしゃざいしろしるばーっっっっっっっ💢💢💢💢 げりがしるばーをひどいめにあわせてやりたいのとおなじしゅるいのかんじょうをげりにだいてる;; ねえおじたんがうんてんめんきょもってるのこうしきだっけ;; >>549
けいこくとけんこくとごこくとなんとかのやつやって;; >>549
ひだりしたのごみははいえなにでもくわせておけ;; >>549
🍩はいえなすらくわないごみがいっぴきまざってますよれおなさん
🦁はははまったくだきったねえつらしやがって >>548
さすがにむめんきょうんてんはDしゃまNGでるんじゃない;; >>549
みぎうえのひとれきだいさいきょうおうじゃのふうかく;; おじたんりりあのねんれいしってるはーぶばくは;;
タマムイ、レオナさんのくそじじい発言がコウモリ野郎に変わってる!!!!!!!!!! どこらへんがへんこうされたのか;;おじたんばあはやくまとめて〜;; >>553
こうもりくってころちんにかかるらぎー;; >>549
でゅーすがいちばんちゃんとたたかってる;; いままでぐろますのでゅーすがいちばんいけめんだったけどたまもわるくない;;おいしょうじだいがまいなすではあるんだけど;; >>549
現代の王 初代の王
下っ端 隣の国の王 くそじじいっておじたんりりあがじつはしょたじじいなのしってるんだ!っておそとのかんそうみてなおしたのかな;;
ゆーざーといちぶのきゃらはしってるけどたいはんはしらないってのをわすれてたの;; くちょうもふるまいももろじじいいだしようせいしってるならそうめいじゃなくてもさっせない?;; 700さいえ〜っ!?をやるためにわざわざかくされてたじじいせってい;; げりのねんれい700だっけ800だっけ;;
まあしらなくてもいっさいもんだいないけど;; >>569
でもとれいはどうきゅうせいだとおもってるから;; >>575
おじたんぱそすとかららぎーきえてたよ;; まぁじぶんよりはるかとしうえのじじいががっこうきてまうんととりながらわしかわいい♡とかやるとはおもはないよね;;もうっ;;
https://i.imgur.com/2Fmtqk6.jpeg >>566
べつにどうでもよさそうなげりあのじつねんれいをおおやけにしないのなんで;;
ようせいぞくがながいきなことはにんげんはしらないせってい?;; >>570
つのたろう!!!????をやったのもくそさむかった;; りりあはいちおうひとのおやになってもこどもよりじぶんじぶんじぶんだからきらわれる;; つのたろうってなんだったんだろうね;;とくにいみなかったかんとくへーとのこうりゅう;; >>586
かりむをりょうちょうにしたくらいいみがない;; なんかこれからもひみつのせっていになりそう;;
だまってちゅうたいするりりあにおこっただけということになってなぜかだれもぎもんをもたない;; かりむがりょうちょうはいみがないをとおりこしてまいなすようそ;; つまりにゅうがくしかくてきにようせいはないかれにかよえないってこと?;;ないかれはにんげんせんようのがっこうなのにげりはむりやりにゅうがくしたの;;
さいてー;;げりがまれつれてむりやりにゅうがくしたからおじかすはかてないあいてとたいじするはめになってやんだよ;; >>572
とれいはきがきくようにみえてけっこうどんかんっておだしされたでしょ;; むりやりにゅうがくしたようせいどものせいでにんげんのしるばーがでぃあそからはみこにされてるりふじん;; ちゃぷたー12のちゅうへんくるかとおもったのにでゅーすのがちゃがしょうがつまでじゃむりだね
;; たみんぞくどうしわかりあおうっていいながらかたほうろこつにゆうぐう;; ただいま;;いであなんできゃらもののTしゃつきてるってよそうされてないの;;なんのためのはいめん😡;; おじかすもまれなんてちえおくれほっとけばいいのに;; いであのやつじもとのいおんでかったへやぎってかんじでこめんとのしようがない;; >>595
しょうがつからなにがはじまるとおもう?;;しょうがつ🎍だよ;; >>602
どうせきょねんおととしとおなじてんかいだからいらねえ;; >>603
らいげつのおしらせ「さばなきます」→2にちまえこくち「ぜんこうへんですこうへんはらいしゅう」;;
らいげつのおしらせ「はーつきます」→2にちまえこくち「ぜんちゅうこうへんですじかいはあらためておしらせいたします」;;
このちがいなんでね;; でゅーすばあどんなはんのうしてるのかなとおもってみにいったらかまと2Dならべてかまのほうがまっちょってやってた;; いまちょうど10にんしょうかしてるしことしのしょうがつはしちゅえーしょんかえてほしい;; とれいあんなにりりあがおもわせぶりにじじいのにおわせしてたのにぜんするーでなんかたまにとしよりみたいなこというよなみたいなこといってたよね;; >>609
じょせいのきもちにうとくてすまない🐢💦 でゅーすぐるびえあどいいじゃん;;ざつかまもわるくなかったしじゃみるなんだったの;;;; >>605
はーぜったいりどちぱーとにちからいれてる;; とれいってりどちままのせいでくうきよんだりきをまわしたりぶなんにまわそうとするけどすのせいかくけっこうにぶいよね;; さむつまんねえ;;まめとごすまりのころのそこしれぬぶきみなふんいきかえして;; いらっしゃいませー;;めんこばとる;;ふくわらいばとる;;たこあげばとる;; >>619
しょきもしょきでくさ;;そこあさかったね;; でもさむじぶんでばいとえらべないのかわいそうだよ;; ばいとがちゃでかりでゅがくるとしもあればさぶがくるとしもあるのふつうにかわいそう;; いまやってるびじょとやじゅうのやつはじめてみた;; しょうがつどうかんがえてもばいとしないであろうおじたんとかどうするの;; >>613
そりじゃみるもびしょうじょでかわいいっていわれてたよ;; そりじゃみJRのこうこくっていわれてたことしかおぼえてない;; >>558
🦁おれにとってくそじじいはきふぁじだけのものだ たまでゅもぱいでもきたのになんかもりあがってないね;; まあでゅーすはざつついかだしぱいではこくちだけだし;; だからばあがずっとげりのほかにへんこうてんはないかきいてるのに😡 たまでゅのぐるびさいこーにおすだけどうけばあどんなはんのう?;; >>650
きんにくのことにふれてないかごりらかにかなしんでるか;; でゅーすばあは2Dのかまとくらべてかまのがたいかくいいとかやってるんでしょ?;; いままでのでゅーすあんなむきむきじゃないからたまでゅがおかしいとおもうけど;; まあしちゅえーしょんのもんだいでは?;;
ごりごりにたたかうおとこっぽいやつをかきたかったんだろうね;; りくでゅもむきむきだったじゃん;;でゅえすばあがうでのふとさのちがいによろこんでた;; すごいよね;;ばぶふょのときはごりらごりらいいまくってたのにたまでゅはへんだのべつじんだの;; >>657
りくでゅはえすでゅばあもでゅーすのほうがほそいほそいいってたから;; >>658
でゅーすばあありすでゅーすにかんきしてたのによくじつにこれってかわいそう;; ぐちすれじゅうにんでゅーすうけばあまるだしでこわいんだけど;;ふだんめすしょたをやなのせいへきってていでたたいてるんだからおとこらしくてよろこぶべきでは?;; ごりらでゅーすにおしがれいぷされそう;;たすけて;; えーすばあがききとしてへいととさらしをおこなってる;; >>664
るーくばあまだそんなこといってんの;; でゅーすかっこいいじゃん;;おじたんよりいけてる;; >>670
りょうふく🦀とつむ🦀ていどのごさだよ;; よそうだけどきんたまでゅーすはぜんぜんかかれずにほしみこでゅーすのにじがかかれる;; ごりらでゅーすがおしをれいぷするぜとねらいさだめてる;;こわいよおおおおお;; >>670
ぬりもこうずもほんといい;;あたり;; >>677
いやあれは+3さいくらいだけどこれは+15さいはされてるでしょ;; ねえはんからみはじめたけどアナ雪のはなしはおわったのこれ🥺 やながそうぞういじょうにでゅーすうけたいてなかった;;それだけ;; まあこれがふょとかかりむだったらごりらごりらのがっしょうでおわってただろうね;; >>670
おしにげて;;ごりられいぷされるよ;; すききらいもんだいいぜんじゃない?🥺かおがちがいすぎてなえるよ えーすばーすでーしりーずのほうがべつじんのかおしてるだろ;; かーどえはぐるびまえもぐるびごもじっさいにはなかったものだからでゅーすのそうぞうのじぶんなんだよ;;
むきむきえぺちといっしょ;; >>696
つまりどうけのそうぞうするどぜめなじぶんってこと;; でゅーすかっこいいよ;;ねんれいあがってるといわれたらそれはそう;; >>695
ぎゃくにけっこうなかくりつでべつじんなのにきゃわきゃわしてるかにばあってほんとにかにのことすきなの?;; おじたんよりかっこいいでゅーす;;なかなかこんなあたりもらえないよ;; でゅーすはかいわいがいだからかっこいいじゃんとしかおもわない;;
とりあえずおじたんよりかっこいい;; このでゅかすもとやんれいぱーのめつきしててこわい;; >>704
おじたんぐるびまえもぐるびごもえあどひくすぎ;; でゅーすこわいよおおおお;;
おしいますぐでゅーすからにげておかされるよ;; きょうみないきゃらだとあおりかたがざつになるよね;; このでゅーすむりなばあもとやんせっていうけいれてなさそう;; 🦁らいねんはおまえかもな
🐟??💦💦
これしんぷるにきもい;; >>713
ほぼしんでたえいのもとやんせっていおもいだしちゃった;; >>718
いとしのらぎーといっしょにそつぎょうするつもりなんだねやっぱり;; えーすありすせつよりばずってるからいらいらしてそう;; えーでゅばあがなかわるいのってかたなのおじばあとおばばあががたいりつしてたのとおなじげんしょう?;; #美女と野獣 といえば、スピンオフ作品「ベルの素敵なプレゼント」に出てくるパイプオルガンのフォルテ(元宮廷音楽家・男性)は、野獣(王子)に対して重い感情を拗らせすぎて闇落ちしてしまう他プリンセス作品にはなかなかいないタイプのヴィラン。
嫉妬心がとてもリアルで好きです。【枢】
やなのすこなヴぃらんでてるからみろよばあども;; レオナってカリムの強みは金だとかトレイとケイトはリドルを傀儡にしようとしてたとか結構的外れなこと言ってるから穿った見方をする考察系ユーチューバーに見えてきた
おそとでもいわれはじめた;; つばつけたこうはいにいしょうおくるおじたんきもちわるすぎる;; 🦁らぎーがすきなのはおれとみせかけてじゃっくか…
うまくいかないおじらぎのこい;; >>730
れいぷましーんこわい;;みんなにげて;; >>732
あずーるのときはぜったいそういうせめがわのあおりしないよね;; >>730
でゅーすばあのすこってるほしみこもけっこうむきむきだよね;; まいかいおもうけどがっこうからでるときすーととれよ;;;; >>734
えあどいいよね;;はじめてでゅーすがびけいなのなっとくした;; >>737
ほねまでしみてたはずなのにくつろぎでいきなりはずしだしてみんなこんわくしてるよ;; うさでゅはめいくがちょっと;;いしょうはけっこうすこ;; たまおじよりはたまでゅのほうがあっとうてきにいいよねぐるびご;;
たまおじちょっとふとった?;;
https://i.imgur.com/nEXcGVo.jpeg うさでゅこなんのにじそうさくかいわいにいそうじゃない?;; 🦁あついかぜにからだあずけこころゆくまでおどればー
🦁なみもうたうよあいのさんばをー こうしんきてかられいぷまあおりひどすぎる;;これもめさずっとやってるの?;; >>745
たまでゅおじたんなみにきんにくあるのへんだよ;; >>746
してないよ;;いっつもこのもめさたちあずーるのせめだきはしないなってみてるもん;;
やってもかんとくへーあいてだけだったよ;; あずーるせめはーぶふたごかりどちあいてはみたことあるよ;;れいぷまとかはないけど;; えうますぎてういてる;;どぜめのえがらしてるから;; このまえさばなへんでどうじんしのせりふがせめせめいわれてたのは?;; おげんしょうばあってやっぱでゅーすきらいだよね;; >>730
ぐろますでゅーすにじそうさくがおすぎる;;もしくはへいせいのすくえにがお;; >>762
ちかいのだとゆにばのときのぱんつどろぼうとかかな;;
ゆにばはみんなひどかったけど;; でゅーすはこのくさりはてたげーむのなかでもひかくてきおしにこういてきだからふつうにすこだよ;; あずーるばかにしたもめさもぬるいんだよねかいてることいつも;;
ねんちゃくされてるとかひがいしゃづらしたいだけのためにじさくじえんしたいからやってんだろうなってすけてる;; ぜんぜんわだいにならなかったあずらぎ;;
おわすてでいちばんえろまんがみたいだったのに;; >>770
あずーるいじょうにそういうはーぶたかれてないきゃらいるとおもうけど;; >>765
ぐろますのときのまんげむしりれんこもすごかったね;;きちすぎてするーされてたけど;; >>730
たまでゅがいちばんすこだけどじゃんるかわったかんある;; >>777
そいつじもとのオンナれいぷしてまわってたかこがあるれいぷまだよ;; >>730
わきはやながていないにかこうとしてるのがわかる;;
しょきのやるき;; せいきのSSRのおじたんよりはるかにえあどよくてあたりだよ;; >>770
ぎゃくにいうとあずーるはそれもふくめてねんちゃくさらしたたきやられてるけどでゅーすもおなじくらいやられたいの;; >>777
かっこいいしえあどいい;;だからこそなんかちがうのかな;; >>775
そりゃいるとおもうよ;;でもあずーるもめさがくいつくきゃらなのにせめあおりだけはあんまないねってはなしでは;; >>776
あれおげんしょうばあとるーくばあがいっしょになってやってたからひどかった;; なんかぶるろにでてそうなひょうじょうしてるよねたまでゅ;; れいぷまとかきもいえもじとかどういつじんぶつのもめさだよね;;
びょういんいったほうがいいよまじめに;; らいねんはおまえかもなってあのいしょうとつぜんわたすおじたんよくかんがえなくてもきゃらほうかいでは;;ぶーけかよ;; でゅーすはおんなとまともにはなせないかられいぷとかはぜったいにできないんだよなあ;; >>797
まともにはなせないからこそむりやりおそうんでしょ;; >>796
わたしのおしやながかいてないやつのほうがいいからそんなもんだよ;; >>795
よそのくにのやつにおまえかもなってなんなんだろう;; れいぱーせんぱいおれにもれいぷのこつおしえてくださいっ! でゅーすがやるのはきぶつはそんとぼうそうぞくとかつあげ;; >>795
きゃらほうかいかはわからんけどふしんしゃすぎる;; でゅーすはなんこかまえのばーすでーもかなりおとながおだったよ;;
でゅーすのかいしゃくがすたっふのなかでもわかれてるのでは;; >>806
🦀ことばたくみにつれこんでわかんだとおもわせるんだけどおまえはそんなことできないからちからでいけ;;
🐟おっす!!! >>781
どっちのばあでもないけどれいぷまあおりよりはたかれてないあおりのがまし;;うけばあだからせめあおりがいちばんこころにくる;; >>812
わたしはこうしきのはなししかしてないので;; >>779
わき;;がら;;しょきいべあたり;;
まめごすまりはしょきのわりにびみょうだね;; むきむきでゅーすにかのうせいかんじたおじたんだよ;;
じゃっくはすてろいどのにせきんにくだからするー;; >>813
へいしゃ;;かんしゅうしっかりして;; かんぜんさゆうこていかぷのうけちゃんがせめあつかいされててもこいつなにいってんだろうとしかおもわない;; ひまほうしってなに;;
のはらひまわりのあしゅ?;; >>826
🐟ぶちぶちぶちぃ!
🏹のん!
みたいなのじゃなかった;; >>821
それはじょうだんとしてもねっちゅうしょうでたおれるいぬにはまかせられないよね;; ぐろますのときぐちあかでゅーすばあがへいとかってたからまんげむしりおもしろがられてた;; >>817
たかれてないあおりだけじゃないでしょ;; >>827
ばぶいつみてもしんせんにえあどひくい;; >>827
じゃみるめだつね;;いちばんめがいく;; >>830
なさけなさすぎるきんにくだるま;;そりゃおじたんもでゅーすにわたす;; うけちゃんにせめあおりしたってむふうだよお;;でゅーすきゃわでしゅまんな;; >>817
たけないあおりはだれにもきかないしじさくじえんであおられてるひがいしゃあぴーるにつかってるでしょ;; でゅーすはもぶがおだからえしによってふりはばがでかいんじゃない?;; >>839
たぶん;;ぐろますでゅーすにぱそすとついてなくてはっきょうしてたから;; >>833
あとはふたごからのやじるしがないとか?;;せめからのやじるしはひとによっていけんちがうのわかるからそれふくめてもれいぷまよりまし;; >>834
ばかにはかにのかーどのなかでいちばんえあどいいとおもってるんだけどもしかしてしょうすうは?;; >>839
みんなめをさまさなかったからどんどんぱそすとなしがふえた;; いぬかわいすぎる;;
せべかすとちがってわざとらしいきゃわあぴないからこそきゃわだよ;; あずーるのはなしってかんけいあるんだろうか;;
このじてんででゅーすとあずーるでもめさしてるっていう;; >>847
あとはうけちがいかぷがたかれてるってれんとうしたりせいさんさらしたりおそとでどくまろおくったりそれについてのれんとうでなんにちもすれつぶすとかかな;; >>848
とうじもSR?っていわれてたくらいしょぼいよ;; こんじょうのあるあほはあやつりやすいからおじたんのこのみだよ;; >>852
あのばあとれでゅぎわくあったからね;;
まだでゅーすばあならほんぺんとたまでゅですとれすすごいかも;; >>847
せめあおりもひとによっていけんちがうのわかるからなにももんだいなかった;; >>831
でゅーすたたいたことあるけどまんげはおもしろくなかったよ;; >>851
ずっとはんにんあつかいされてるえーすのなまえはださないの;; らぎーをぜいきんろうひするおまつりにつれていかないれおなさんさすがってこうさつばあにまたあげあげされてた;; いやまあかこ2かいの🎃はぜんいんぱそすとついてるからきれてとうぜんだよ;; >>860
だってえーすばあやってないでしょ;;
おげんしょうばあなのわかってるとおもうけど;; ぐちあかでゅーすばあはわらわれてたけどまんげはほんとうざかったからそこおなじにされるのはいや;; >>827
いつみてもじぇいどなぐられてるようにみえる;; >>863
えーすばあももめさのたーげっとになってるっていってるんだが;; >>854
じゃあかにのSSRでえあどいいとおもうのないや;; >>863
おげんしょうばあえーすのこともすきでしょ;; >>862
🎃まえからぱそすとなしかーどあったのにさわがなかったのにいまさらってとうじもいわれてたし;; >>868
ごすまりやぷれらんはぐるびまえいいでしょ;;
ぐるびごはくつろぎ;; >>865
さいしょはおもしろがってたけどれんとうがうざすぎた;;やめろってれすしてもでゅーすばあにんていされてさらにれんとう;; >>851
あずーるばあがでゅーすよりあずーるのがねんちゃくされてるっていいだしたので;; ぐちあかでゅーすばあはぱそすとはっきょうよりもみずかわかたまりでわらわれてた;; あのばあがわらわれてたのはでゅーすははいふだからほかのSRにはなくてもいいってすたんすだったのにでゅーすにもぱそすとないってわかったらてのひらかえしたから;; >>871
ごますりえーすのあしのながさくらんぷくらいあるじゃん;; >>864
ほんきだよ;;
こくみんのきもちをよくわかってるれおなさんこそおうさまにふさわしいって;; >>875
あれはほんけのぶすのほうがあじがあってよかった;;
かーどのほうはれっかぶす;; あのでゅーすばあけっこうぎゃぐせんすあってすきだったよ;;
みどりいろにうまれたへいがいとかじゃっくくんのたいぶとどけとか;; >>882
これさあぜったいぐちでゅばばあほんにんがいってるよね;; ぱいではいままでひていしてきたわたしでもさすがにおねえちゃんっていってもゆるすよ;; >>873
そうやっていめそうしてるからあずーるばあがひがいしゃになるんじゃないの;; おげんしょうばあにるーくばあがのっかってるずじごくだった;;でゅーすばあじゃないけどふかい;; >>874
あのいしょうごうだつこらやけにできよかったね;;そしてこうかいぞうどのくうきかいだんに;; あのでゅーすばあすぐいなくなっちゃったけどできたらおそとでえんじょうしてからいなくなってほしかった;; >>886
いめそうもなにも;;すれさかのぼりなよ;; たいぶとどけだされたじゃっくくんかわいそ;;
そのあとすぐでゅおだかぶかつかーどだかきた;; >>890
きのうるーくばあもめさじゃないのに〜ってばあいたけどふつうにもめさだよね;; >>893
ほったんのれす;;
735 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/13(金) 22:39:04.98 ID:???
>>732
あずーるのときはぜったいそういうせめがわのあおりしないよね;; るーくばあへいとこらつくったりきもいれすれんとうしてすれうめるのになんでもめさじゃないあつかいなのか;; >>895
あのるーくばあのせいでるーくすらきもくかんじてきたからNGわーどにいれてるじきあった;; >>895
うん;;いっしょうできんでいいとおもう;; わたしよくわかんねーんだけどおげんしょうばあっていうのはでぃあそへいとばあとおなじこたいなの?;; さいしょにしぇふじぇのきりぬきはられたときまっさきにこらがぞうりょうさんしてたのるーくばあだし;; >>902
むかしいわれてたこたいはもういないんじゃないかな;; るくかすばああいてしなきゃいいのにあいてするよね;; >>897
こらとんほにきらい;;なにがおもしろいんだろ;; >>906
わかりやすくこてかしてるのにさわるばああほなのかとおもう;; >>904
あれまんげとおなじくらいさいあくのながれだったね;;やめろっていうとじぇいどばあにされたし;; るーくばあはでぃあそへいとばあやまがおばあとちがってきゃらたたきやおげんれすしないからまし;; >>911
いまそれをしてるってはなしをしてたんだが;; >>907
かみしばいあにめににている;;ふきつ;; >>910
あふぃがもういをふるってたじきなのもあってはどめがきかなかった;;それはそれとしてあふぃはまだいるし;; >>911
あの;;おげんしょうれすとこらしてましたが;; したらばるーくばあができんにならないからいかなくなったおもいで;; でぃあそへいとしるばあものすごいせべくゆうぐうでいよいよきがくるったかんあってあるいみあわれだよ;; >>911
おまえるーくばあだろ;;へいとしまくってるじゃん;; >>915
そうなの;;ひたすらるくにゃんきゃわしてるきちがいはんこてのいめーじしかなかった;; >>920
さいきんみるひんどちょっとずつへってきてるからほんきでなえたのかなって;; >>923
かりあんすれであばれるようになっただけだよ;; >>922
そもそもえもじつけてこてかしてるじてんでもめさ;; ぐちすれで30さいとかにじそうさくいわれてるけどしょうじきわかる;; >>925
ついすてかいのおすかーどとっぷにおどりでたよ;; かいわいちがうけどでゅえすのでゅーすでえーすうけばあがよろこんでそうなのはわかる;; むかしはえもじつけてはなしてるだけでもめさあつかいだったのに;; >>929
🦁れでぃ…すればんのてまをかけさせたな >>923
せべくがくるったようにゆうぐうされてるのはこのきちがあばれた天罰だとおもうけどきもちはわからなくもない;; でゅーすのうでこんなごつかったっけ;;きたえたの;; >>929
🦁おいおいどぶすはすれたてまでへたくそなのかよ びじんのすれ
🦁れでぃ…うつくしいすれたてにがんしゃ
ぶすのすれ
🦁すれたてるのおっせえよなにやってんだぼけ おさなくかかれるのはゆるされるけどおとなかおにされるとゆるされない;; >>931
わたしはあんすたのもめさっぽくてたたいてた;;えあぷもめさだったし;;
じゃんるがしゃようにはいってくるとわるめだちするこてはんがいすわるようになるししょうにんよっきゅうつよいからもうだめだね;; でゅえぺくらいのたいかくさででゅえすかくばあがいままできんにくもりすぎだとおもってたけどこんごもあれくらいもっていいんだ!ってよろこんでた;;
もってるじかくあるんだっておもってくさはえた;; >>935
まじかるなんちゃらになるにはひつようなきんにく;; >>942
そういうばあがいすわるとほかにもまねしはじめるもめさがでてくるあくじゅんかん;; いまきたけどいであばあくつろぎにうれしょんした?;; しるばあのきがくるうきもちわかってしまうからいたたまれない;; >>950
げんかくSSRだからほんもののでゅーすはあんなむきむきじゃないのに;; >>947
みたいけどしょうじきこわい;;おしがごつごつになってたらどうしよう;; 10ねんごがほんとうに10ねんごなのか1ねんごなのかわからない;; >>958
わたしもこれどっちだろっておもってた;;おなじばあいてくさ;; るくにゃんについてしりたいことあったらえんりょなくきいてね💪🥺 >>965
🦁さばなくろーりょうちょうけんまじふとぶぶちょうだ あなゆきじつはちゃんとみたことないからきょうのやつみようとおもったらみのがしちゃった🥹 でゅーすどりばあはおおよろこびしてたよ;;こんかいのぐるび;; がらおじばあなんかおきもちしてんのよ;;とつとかいろいろもらったって;; >>977
でゅーすのいしょうほかといろみがちがうからおじたんよりもめだってる;; せいちょうしてるめすしょたとせいちょうしてないめすしょたにわかれる;; こんなこといったらおじたんばあきれるかもしれないけどしょうじきおじたんよりでゅーすのがいしょうにあってるしえあどいい;; >>977
かりむのしろとみずいろのしましまいちばんだせぇな;; >>977
このでゅかすげりれいぷたくらんでない?;; おじたんばあすらこれよりないおじすこってるからだいじょうぶ;; おじたんばあたまいしょうすこってなさそうだからいいとおもう;; おじたんはさつじんこっかのおういしょうがにあってたよ;; ちなみに🥺ですれないけんさくかけるとわたしのかきこみがでてくるけどふたれすはわたしじゃないんだなこれが🥺 たまいしょうをいちばんきこなすのがでゅーすだったとは;; 🦁よおそうしょくどうぶつども こっかこうさつけいゆーちゅーばーのれおきんTVだ わたしがでゅーすにきょうみがないからなのかこんかいのいしょうぜっさんされてるのまったくりかいできない;; >>997
かおがかっこいい;;
きんたまはほめられてない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 34分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。