わいわい雑談スレ 9550
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってちゃんはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1733908904/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ192
https://open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1728529774/
※前スレ
わいわい雑談スレ 9548 (実質9549)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1733992630/ おつわよ
昨日体調悪かったから風呂キャンしたけど1日洗わなかったら頭かいーわ セブンのちいかわセーター応募しようとしたけどメアド必要らしくてぐぬぬってなってるわ
婆はネットリテラシーが高すぎるあまりメアド入力も慎重なの ニッセンのレビューみてるけど8Lだけど苦しいですとかあって8L!?ってビビってるけど婆も4Lだから倍になっただけなのよね😨 >>11
応募専用のメアド作るとかは?
tiikawaLoveLove@ おつわよ
マック来たら隣の人が必死に写真撮ってて同族だわ…ってなったわ
グラコロはキャベツ抜きでおいちく食べたわ >>11
gmailの末尾に好きな文字列足せるやつは? >>15
婆も30年ほど前に一度だけ
月見もだけどそんなに美味しいかしら >>11
gmailだとアドレス前半のラストに文字列つけて無限にサブアド作れるわよ
アドレスがwaiwai@gmail.comだったらwaiwai+ba@gmail.comみたいな感じよ
サービス毎に末尾の文字列変えるとどこから漏れたかわかるわ >>14
婆は来週行くわ
田舎だから土日は知り合いに会いそうでイヤッイヤッ あすけんやってると食べたいもの食べれないのに全然栄養足りないって怒られるわ😭 婆Gmailアドレス1個だけをすべてに使用してる
管理しきれない自分を知っている 婆も栄養足りないんだろうな
でも病気もせずに元気に暮らしてるわ >>12
倍になっただけってそんなたいしたことではない風に言うことなの😨 あっ今回のチェックインは家でも可能だったのね
次から持ち帰るわ 婆も季節もののやつあんま食べないわ
美味しくなかったらと思うとついついいつもの頼んじゃう Googleで自分の何が漏れてるか調べる方法あるわよねTikTokで見たの 抱き枕のベリアルがケツ見せて誘ってるわ
つまり受けね 沸騰ワードでコストコするわ
あれ見るのすこなのよね >>30
gmail持ってるなら好きなだけ付け足して作れるわよ
今回なら+7chiikawaとか付けてそのアドレスに迷惑メール来るようになったら明確にセブンのせいだし >>16
調べたけどおばちゃんだから何のことかさっぱりだったわ >>36
おばちゃんを言い訳にしないで
おばちゃんより >>36
別婆が説明してくれたけどこれよ>>21
試しに+waiwaiでも付けて自分にメール送って おばちゃんだからじゃなくて単に面倒なだけだとおばちゃんは思うの ベリアルゲーム内では全然出てこなくなっちゃったわね
シナリオイベントに出たのは大コケした現パロが最後かしら >>41
永遠に厚い前髪でいいと思うんだけどドールみ出てダサいて感じになるのかしら 婆はおばちゃんだけど意味は分かるわ
ただ時と場合によってログインし直しながら管理できるかどうかは別なの >>44
周年イベのときどっかの異空間に飛ばされたままとかじゃなかったかしら 会員じゃなくても行けるコストコがあるんだったかしら
一度は行ってみたいわ >>46
ログインし直す必要ないわよ
ただのエイリアスだから 婆無知なんだけどエイリアンステージ?ってやつちょっと流行ってる? >>48
婆県にあるけどしょぼかったわ
逆にコストコがないのよ >>44
デカいイベント毎ないと出て来れないような場所にいるし仕方ないわ
その分格ゲーとか公式4コマに出てるわ 婆くらいの面倒くさがり婆になると全メールを一つのアドレスに集約させるわ
勿論フォルダ分けしないから中身ごちゃごちゃよ まあ管理しきれないよりは1つにまとめた方がいいわよ
と管理しきれない婆は思うわ 受けちゃんのクリスマスボイスちょっとアホっぽくて可愛いわ >>46
んふふ婆はちゃんとわかってないわ
任意の文字列付け足しても今の受信フォルダに届くのよ グラコロとポテトのセット食べたけどたんぱく質が足りないわ
たんぱく質取れるデザート食べないとだわ >>52
るっ!は毎回読んでるわ
相撲取る回実質セックスだったわ ドムドム行ってみたいけど婆県の店舗変なところにあるわ
東京行く用事あるときに都内のドムドム行くほうが楽そうだわ 婆が知らない間にGmailは進化してたわ
婆たちはGmailの進化を誰から教えて貰って知ってたの? Gmailの登録ひとつひとつエイリアス付きに変えた方がいいかしら… 婆も全てに+何々にしようかしら
楽天用なら末尾に+Rakutenでもいいわけよね >>68
ギリシャヨーグルトっ🥺
プロテインシェイク⌒🥺 ピル飲んで中出しさせてあげるのがいい女とか言われてるの見てヴォエ!ってなったわ >>79
キモいわねピル使っててもゴムも使うわよ
不健康な負担を良いものとするのはどんな思考回路でその結論に至ったのやら >>56
トロワきゅんよ
キャサリンも出してほしいわ🥺 婆仕事辞めてから10年くらい検診行ってないけど人間性疑われるからわいわいでしか言えないわ お前を殺す…!必ずぶち殺す!みてーな態度のチワワ動画見て爆笑してるわ
なんで怒ったチワワって悪魔みたいな顔なのかしら?
柴犬が怒っても怒った柴犬だなとしかならないのに >>79
婆は生でしたことないんだけどキモティらしいわよ
前の職場のギャル生でやりたいからピル飲んでるって行ってたわ >>85
でぇじょうぶ
現役看護師で40年くらい働いてるママンは一回も受けたことないし予防接種もしてないわ
流石にコロナは3回打ったけど >>85
何歳か知らないけど市の無料検診みたいなのないの フランス行った婆の話で現地彼氏にちゃんとピル飲んで生で出来るようにしてって頼まれたツイ見て
なーんだ外国男もクソじゃんってなったわ >>85
婆も行ってないわ
なんかもういいやってなってる コテ付けててもおみくじできるから煉獄婆コテ付けなさいよ >>90
SNSって映画観たらマジでそれだったわ
どこも同じよ >>84
そんなにトロワよかったの?
なんか煉獄のタイプと違わない? 大神めでたいわね
婆はカプコンから鬼武者の新作がきてSEGAからはバーチャの新作がきて昇天しそうよ
今はほんとに令和なの? ねぇバケットはあるんだけどご飯や麺がないわ
夕飯シチューにでもしたらいいのかしら?でもお腹溜まるかしら?鶏肉もないわさみちいわ……
婆本来はシチューにご飯派なのよね 現実の年の差はキモって思っちゃうけど二次元けっこうへーきだわ >>93
1日くらい我慢なさい🤬
>>98
トロキャスが好きなのよねー出来ればセットがいいのよ
でも静かで優しいとこすこよ
開幕全弾ぶっ放するとことか ダイエットに婆をお誘いした婆だけど不思議と禁酒と食事量がセーブしてるわ
体重はまだ変わらないけど胃が小さくなって来た気するからこのまま頑張るわね >>104
もわっとしたムキムキマンじゃないのにすこになるのね なんでアングラ系にいる女性って下ネタ話したがるのかしら 明日はよにきみょよ見ましょうね
22日はM-1グランプリよ見ましょうね >>116
これが何だか知ってりゅの!?
↓
💥🔫
↓
🪦 🔥🎸🔥🚮 >>121
薔薇王なら見ないわって即レスだったのに >>121
敗者復活から反省会まで見て風呂キャンセル民になる予定よ TVer見てるけどトラビスジャパンの子可愛いわ
名前分からんけど えーんえーんとあるスレでから回ったレスして恥かいたわ😭
毎日見てたスレなのに1週間くらいは見れないわ😭 >>123
そういえば婆最近おばば様のトルーパー語りに出会ってないわ >>132
そのレスは婆がしたことにしていいわ
婆は履歴を消してまたいつものようにスレを見てね たまたま振替休日あったから月曜にとったし夜更かしもできるわ 来週大掃除頑張るわ
毎年ギリギリまでやるから今年こそ早めに終わらせたいわ トルーパーとウイング語りしてたおばばだけど最近話しにくくてね ウイングは今クソコテたちに推されてるから( ˘ 3˘) なぜ新年になったからと本年もよろしくなどと挨拶が必要なのか >>140
婆様!元気だったのね!よかったわ
また語ってね トルーパー話で盛り上がってサイバーフォーミュラの最大は顔カプから星矢の蟹座は人権なしの流れ最近見ないわね 黒子で青と水色いるから青峰くん褐色にしたの英断だったのね >>154
グーハー顔カプなの?それともそこは最大じゃないのかしら 22日M1満喫して23日は有休取っていろんな番組にゲストするファイナリストたち眺めるわ 婆ニートだからよく分かんないんたけどさ
もう世の社会人にはボーナスって出てるもんなの? >>155
セラピーゲーム6位とかの位置にいるの以外だわ
やっぱり結構人気あんのね >>155
編集部でお菓子食いながらキャッキャ喋って手厚い営業された順に適当に決めたランキングそう 冬入社の非正規婆にはボーナスなんてないわ…
もう10年以上ボーナスもらってない >>157
見た事ないから知らんけど多分そのグーハーっていうのだと思うわ 絵なんだからさぁ!夢のように美形にしてくれなきゃ! 攻め顔と受け顔もうくっきりはっきり違うってわけじゃなくなったのね >>169
婆も
信じられないほど性格ブサでヤバイわ
脳に問題あるレベルだわ 絵で中顔面短めにしたらカエル顔のブスになりやすいわ >>181
でもあの後ろみつあみすこって後遺症残ってる太古婆しゃまわりといるわ 女みたいだけどこれは男なんですと言いたくてひっしなのね 所々ヤバ絵あるわ
いくら漫画は絵じゃない漫画馬が正義とはいえこんなのランクインする? >>181
あの頃はあんまり選択肢なかったから仕方ないわ 良い人間のように振る舞うことは可能だけど根っから変わることは不可能だと思うわ
誰と話しても頭の中で酷い語彙が浮かぶのよ
決してその語彙を選んだりはしないけど浮かぶ時点で人として終わってるって嫌悪するわ これ見ると婆の絵まだ丸いのかしらって不安なって来るわ
頑張って伸ばしたのに >>193
分かるわ
婆はそれが出て来るようになったわ終わったわ あーん酷い年齢差のカプにハマりかけだわしかも現代設定
ちょっと前なら気にせずすこれたけど今なんかためらう… ここで甘えて愚痴ってるんだからほんとに性格悪いと思うわ >>181
ググったけどそんな難ありに見えないわ? >>200
犯罪を自白するなんて無罪だよと言うくらいチャンチャラおかしいわ! >>181
ググったわ初めて見たわ
公式が🌿ガン焚きしたみたいな顔がいいフィギュアあるのね 性格が悪いとはどういうことかって新書買おうか迷ってたのよ
やはり買おうかしら まぁそういう婆は変に反省とかせず周りの目も気にせず生きた方が圧倒的に楽でしょうね
変に繊細だとメンタルの蓄積やばいわ >>207
この婆のが自覚婆達より無自覚でナチュラルに性格悪いわね…… 婆は年齢差も教師生徒もキャラの発達ムーブも漫画なんだからいいじゃないと思う派よ
ガチで文句つけてるぽい人こわいわ 自分が性格悪い自覚があるならまだ全然悪くないわよ
ガチもんは無自覚だもの >>223
ガチもんは自分のこといい子だと思ってるわ >>220
でもこの婆のが圧倒的に生きやすそうだわ >>223
大体何でもそうなのよね……無自覚が一番ヤバイ“本物”なのよ >>221
フィクションでも老人や動物がコロコロされるのは婆は嫌だからそういう感覚なんじゃないかしら
他人に押しつけなきゃすこでも嫌いでもいいのよ👍 >>229
嫌われて上等な勇気は無自覚に持ってるみたいだものね 語尾に3点リーダーつける婆はつまりそういうことよ…… 職場の性悪婆はほんとに無自覚だわ
全員から嫌われてて客からクレーム入るレベルなのに全く自覚ないのぶったまげたわ >>223
婆は中の下ですという話に下の下持ち出されても困るわ >>221
分かるわ設定も創作だから出来る事なのに現実と混合してるのやべぇーわ >>234
創作物から老人と動物コロコロなくしていくべきとまで思う? >>242
思わないわ婆が避ければいいだけだから
それを表で荒ぶりながら主張したらそれはなんかちょっと違うわ >>250
人に認めてもらおうとしたり押し付けたらダメよね
自萌他萎逆も然りよ >>238
婆んとこのもよ
無自覚どころかたまに自分のことを優しくて思いやりがあると本気で思ってる発言をするから場が凍るわ はたらく細胞見てきたわ
微バレなんだけど原作と違って細胞たちが普通に死んだわ…
細胞死地雷です😭 商業ホモをおすすめしてくるインプレゾンビとかいないのかしら
エロ漫画は度々見るのに商業ホモはないわ
いたらブロックせずに見守るのに >>234
婆これでジョジョ読めないわ
興味はあるのに >>254
インプレゾンビじゃなくて何処かから雇われてる広報なのかしら?そもそも読んでるのかしらみたいなのなら見た事あるわ
でもその人がレビューしてるの殆ど苦手な絵や属性で受けがみんな女みたいで🤮だったわ 細胞って28日周期でだいたい生まれ変わるから赤血球ちゃんも白血球さんも代替わりしてる? >>262
少しずつ入れ替わるわいわい婆みたいなものよ 漫画は平和そのものよね癌細胞出てくるくらいで
映画は芦田愛菜ちゃんが急性白血病になるらしいわ つまり佐藤健がセカイノオワリに闇落ちさせられるってコト? >>265
はわわ女みたいなガリボソ溶け顔受け🤮🤮🤮🤮🤮🤢🤮 今の婆はまるで真冬の子猫ちゃんのようだわ
ふみゅぅ 芦田愛菜ちゃんと阿部サダヲでマルモのおきてを思い出すわ 女みたいなリアクションして女みたいな考え方しててモザイク股間全部白抜きだからちんぽも確認取れず実質女な受け🤢🤮 ドリになりたい人生だったわ
そうすれば恋して心や外見が輝いたのかもしれないのに🥹 >>293
えーパンの方がいーよっ🥺
ご飯にシチュはギルティだよ?🥺? >>296
朝昼メシならいいけど夜メシだともたねんだわ🥺 >>285
男のほうがいいのよフェミがいつも言ってるじゃない不平等不利見下されてるって >>298
どしてー?🥺?
夜は軽めの方がいーわっ🥺
シチュはパンとカプだしー🥺゛ わいわいみたいな事してるわ
【掲示板】漢字だらけの偽中国語しか投稿できない国産中華風SNS「対多」登場… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1734090080/ >>302
冷凍のは?この前家族が買ってきたけど安定のいつもボケやらかして冷蔵庫入ってたからキレて冷凍庫入れておいたら使わなくて味は知らんけど >>303
常に見下されるのを気にしてるのが男よ
つまりフェミは男 >>305
2にもあったわよね
漢字かカタカナかしか書き込めない板みたいなの dejimaだったかしら
まだ他にもそういう板ありそうだけど >>308
ふーん
適当で雑な会話して楽しいかしら?
上手くもない例え
センスのない言い換え
はまらない概念
ヘタレ脳ね dejima見てきたら英字だけだったわ
カタカナだけの板あった気がするんだけどなかったかしら >>310
えー活動…🥺
なにかしらー?🥺?
わいわい自警団…?🥺ゴクリッ 攻「挿入可?」
受「不可!我彼氏有!浮気成立!」
攻「短時間!短時間!先端限定!先端限定!」
受「不可!彼氏怒我!」
攻「不言及!二人限定秘密!」
受「本当?絶対不言及?」
攻「不言及!了承?」
受「先端限定了承...。」
攻「嗚呼...全体挿入完了...」 親子はマルモだし去年やってたドラマで芦田愛菜ちゃんをいじめで死なせた加藤清史郎くんが芦田愛菜ちゃんの彼氏役なのよね >>307
たぶん婆の近くのスーパーにはないわ
ギョムスーまで遠いわ😭 dejima2009年の時点で1日の書き込み数平均10回って😱
規制で酷かった時に暇すぎるネラー達が遊びに行ってた板のイメージしかないからその時しか輝いてなかったのかしらね >>320
ギョムスじゃなくて普通のスーパーにあるわ
大型店でもないとこよ 婆太ってるキャラがすこなの
ホモ要素があればなお最高だと思ってるの
でも世のデブキャラはデフォルメに逃げてる作画が多くてすこれないわ
マスコットとして消費してんじゃねぇーわよ マスコットキャラ的なデブでさすがの猿飛が出てきたわ
我ながらちょっと古すぎるわね バスケの河村を見ていると実績と実力があってのものだけど見た目も影響あるんだろうなって思うわ
NBAにいると可憐に見えるわ >>327
ユナイトアップのデブ幼馴染ね
作品展開が良ければ本気で焚いてたわ >>331
ひゃだ人には言わないでって言ったのに!
来年までお預けだからね! 病院で十回くらい次の予約日の確認されてキレそうだったわ
キレたらよかったかしら 婆は柿渋石鹸で体を洗いデオナチュレで脇と足をカバーしつつグランズレメディで靴の臭いを防ぐデ… >>327
固太りとぽちゃぽちゃ太りと相撲太りならどれが好みなの? >>327
マイナーだけど学校であった怖い話の同人ゲーム版に大川っていう臭くてキモいデブホモがいるわよ そういえば昔ズッコケ三人組のモーちゃんがわりとモテてる設定に納得いかなかったわ
世の中にはわりとデブ好きが潜んでるのかしら 冷凍トーストつくる動画見てたけど冷凍するのがちょっと手間だわ
具材多めにつくっといて朝トーストにのっけるだけでも良いわね モーちゃん優しいから
まぁリアルでは足の早い子がモテると思うけど 世の中にはデブカリってものがあると知ったわ
100オーバーの何もしない人みたいなものなのかしら 性格の良いデブは普通の性格の良い人よりモテる気するわ
デブさが人の良さにブーストをかけてるわ たけー焼肉屋で肉の部位ごとにプラスチックの部位の名前書いた板立ててるやつあるじゃん
あれ焼く肉だからいいけど肉刺しとかで生で食べる前提のものに刺すの雑菌がやばそう >>349
知ってるけどあれ同人ゲームだったの
学怖色々派生しててよく分からんわ >>335
ニュースで見かけると総受けみたいになっててたまに怖いわ
海外の有名選手から可愛がられてるらしくて長く手繋いでイチャイチャしてる所にわざとモブからぶつかられた小さい河村くんを庇ってキレてたわ >>360
はーん確かにだわ
馬刺しで盛り合わせ頼むと刺さってるわ イッソーー!!
フライデー
フライデーチャイナタウン! 今見てきたけどでっかい人が本当にでっかくて凄いわ
河村選手が小さいから比較ででかく見えるのかと思ったけど普通サイズっぽい人と比べてもでかいわ
宇宙人が何人か紛れてるみたいだわ ちんぽって書いてある気がして3回くらい探したけど見つからなかったわ
ちんぽなんて書いてなかった チョコパイ久しぶりに食べたんだけど小さくなってたわ ∧ ∧
(*‘ω‘ *) ちんぽっぽ
( )
v v
ぼいんっ
川
( ( ) ) 今日忘年会あったのを友達のSNSで知ったわ!ヘヘッ!へッ!へッ! >>381
婆ちゃんにはあんまり関係ない忘年会だから💦 アクスタカレンダー在庫ないわ😭
チャイナだけ残ってるわ🤭 ソニックの誕生日に記念で出てたセガ社員食堂のメニューがおいちそうで500〜700円程度なのね🥺
あらゆるコラボメニューの値段がその倍以上だわ……🥺
盛り付けされたフルーツデニッシュなんて2000円近く取られそうなのに350円……🥺 >>381
あるあるね😲そしてそれを超えると個人間の友達としてすらの交流もなくなるわ😲
その頃には婆以外で忘年会してるって情報すらも入らなくなります😲
さてホモでも読もうかしら😲 チリドッグとミニサラダとオニオンリングのセット530円🥹おいちそう🥹 それで思い出したけど今年のわいわい忘年会って温泉宿に直接行ってもいいのよね? 今季ドラマは田中圭や向井理の塩顔闇のお父さんが2人もいて大変良かったわ
しかし宝物はひでードラマだわ 作るのめんでぃーわ🥺いつまでも食わなくて場所取ってる冷凍パスタ貰っちゃおうかしら🥺💢 >>405
婆は休肝日にしたいわむしゃくしゃしてるけど
一緒にコーヒー飲まない? 今は電気毛布でポカポカぬくぬくだけど今日わいわい婆から電気毛布つけっぱなしで寝ると体によくないって教えてもらったから切って寝てみるわ
夜中寒さで起きないか心配だわ お身体が冷えぎみ…🥺
おミロ飲んぢゃおっかなー🥺゛ >>407
じゃあ婆はホットミルクにするわね
乾杯よ >>410
低温にして寝た方がいいよー🥺
ぬくぬくっ🥺 iPhoneの翻訳機能やばいわ
自殺志願者を英語に翻訳したら自殺ボランティアになったわ
どう考えても自殺志願者はボランティアではない お洒落な卓上加湿器ほちーなー🥺☕
通年でインテリアとして飾れると仕舞わなくても楽かもー🥺 13日の金曜日だかららしいわ
不吉な結果が出やすいんだって iPad欲しい
サンタさんに願ったらくれたりしないかしら サンタなんてしゃらくせえ
欲しいものは自分で手に入れろ こどおばとしては親から貰えるお年玉をいつ打ち切られるかなってそれだけが不安だわ >>436
婆がサバを読んでることを前提に推理して
婆は32よ ボランティアに無料で奉仕するみたいな意味付けたのは日本独自だけど
そこ考えずに直訳しちゃうのね 昔のジャンル眺めてたら婆がリアちゃんの時に書いたくっせぇくっせぇ黒歴史小説出てきてピャーッ!って叫びそうになったわ😭
でも昔よりブクマ増えてたわ😭 お年玉は働き出してから貰えなくなったわ
みんな大体そうじゃないのかしら 婆家は独立してもまだお年玉出るわ
ママンもお婆ちゃん亡くなるまでお小遣い貰ってたから多分ずっと続くわ 婆はこどおばニートしてるから同世代でもう子育てしてる人間がいるのほんとに信じられないわ
どう生きたらそんな人生になるのかしら 婆もこどおばニートだけど昔から結婚願望も出産願望もないからそこそこ平穏に過ごしてるわ >>443
つまり若婆ね
婆の黒歴史ホムペはサービス終了で無事消え去ったわ
ふふん 婆のサイトはどうなったかしら多分消したと思うんだけど ニートということは若婆ね
婆は仕事辞めたらニートじゃなくて無職になるわ 婆立ち仕事だけど最近連勤すると夕方立ち上がるとき膝が固まっていうこときかないわ
限界感じてるわ >>451
ちがうよぉー🥺クスックスッ
エンゼルパイだよっ🥺🟤 >>455
夜寝る前に膝にテニスボール🎾挟んで関節伸ばしして
一回30秒でいいわ >>455
真面目に職場で相談して座る機会を設けて >>460
テニスボールは何かで代用するとして寝転びながらボール状のもの挟みながら脚を伸ばすの? ジム・キャリー復帰するのね
認知症だかなんだかで引退したと思ってたけどお金ないから戻ってくるって萎えるわ >>462
膝裏にテニスボール挟んだ状態で膝曲げるのよ
脛のあたりを持って痛くない程度にぐーっと膝を畳んでいくの
そのうち膝関節が広がる感覚がわかるようになるわ
もちろんだけどやり過ぎ注意よ >>465
ほほーんありがとう!
何故かあったゴムボールでやってみるわね 令和6年11月22日に閣議決定された「国民の安心・安全と持続的な成長に向けた総合経済政策」において、住民税均等割非課税世帯に3万円を給付
はやくして エンゼルパイすこ!でもチョコパイより割高よね?なんか箱に1個だけで入って売ってた思い出あるわ かかとソックス早速効果あったわ
布団ガサガサしなくなって快適だわ! ねぇ婆
来年の松田龍平の出るドラマ
実写はどうか分らないけど原作だとゲイだからメモしといてね ゲイ役したの御法度だけじゃないでしょ
デビューからしばらくゲイだったわよ >>477
ブスとチビとおじばっか
萌えないのでおもんない! 痔ってなんともない状態の肛門だとしても病院で薬出してもらえるのかしら
今はなんともないけど近々何かが起こりそうな状態の肛門なのよ今 松田龍平ホモみたいな役多いから助かるわ
男二人の何でも屋みたいな映画ちゃんと相手はノマってるけどめっちゃホモやんって思った 御法度の松田龍平の演技あまりにも下手
別に美少年でもないしどうしてそこまでして使いたかったのかしら >>491
たけしに聞きたいわ
魔性の美少年て言うほど美少年に見えないんですけどって 婆も一昨日から肛門に違和感があるわ
なんか肉が穴から出てる気がするのよ 魔少年ビューティ
荒木先生そっちの趣味もありそうだわ 御法度ちゃんと見た人いなさそうよね
あれ魔性だったのは武田真治でしょ? でも龍平が親に黙ってカンヌのホテルで浅野忠信にピアス穴開けられた話は語り継がないと 夕方5時半くらいからずっと横になってるけどそろそろ縦になった方がいいわね ホモは関係ないけど荒れてた高校でオタクグループと仲良くゲームやったりミニ四駆やってたらしい話はすこ やべーわ都のYouTube見てたらもうこんな時間だわ なんで龍平ホモの役ばっかりやるのかしら
婆は好きですけどぉ 御法度の松田龍平のルックスは別にいいのよあれはあれでアリ
問題はマジで演技が下手過ぎたことよ
リアちゃんだった婆の目も誤魔化せないほど棒だったわ >>515
さっきから汚い関に🌿焚きすぎよ!?何なの 全盛期の顔なんじゃない?婆の知ってる汚い関の顔ではないわ 土器の野焼きが納得いかないわ
本当に野焼きされてたの?
割れまくりなのは現代人にテクニックがないから? 龍平はなんかデビュー当時は優作と同じポーズとか構図とかで撮影されてメイクもそれに寄せられて
本人のいいとこ見ない作品も少なくなかったわね
少し前に俳優転向してすぐの桜井息子もいきなり歌わせられてて可哀想だったわ上手かったけど あーんでも詳細不明だけど現代のアフリカの土器も野焼きしてるっぽいわ
やっぱり野焼きなのかしら >>531
野焼きで普通に焼けるわよ
成形が下手だと割れやすいわ >>536
焼きよりも形成の難易度が高いってこと? >>537
だと思うわ
キッズのころ土器クラブだったけど後付けの装飾とかはかなり取れやすいわ
あとたまに半分に割れちゃうようなのもあったけど意外と多くなかった記憶よ >>538
土器クラブすてきね
婆は土器を焼いたの学校行事で一回しかないけど学年単位でほぼ全滅だったのよね
練習したら割れなくなるのね >>539
あまり言いたくないけどほぼ全滅はティーチャーの指導が下手っぴだったのでは >>539
考古学の先生が教えてくれたからかしらね
土も先生が学校の近くで見つけてきてくれてみんなで取りに行って根っことか石とか取り除いて綺麗な粘土にしたわ
粘土作りと焼く前の乾燥もあったし結構期間かけて作ってたわよ この素敵な土器ストーリーが真実であるか保証が出来ないのがわいわい 土器クラブなんてあるのしゅごいわね
やってみたいわ シチュー作ったわ
パン2切れ焼いてから中途半端に余ってるパスタの存在思い出して2杯目のシチュー用にぶち込んだわ
2杯目行く前に既にお腹いっぱいよ冷蔵庫にはデザートもあるというのに じゃあデザートは婆が食べるわね
困った時は分担しないとね 婆はふぁてごで周回してました
息抜きにX見たら商業サンプル流れてきたけど普通の名前を雌みたいなあだ名で呼ぶタイプのやつだったわ 松田龍平は綾野剛に片想いされてる失踪映画にも出てたわね >>546
ちゃんとした指導者がいるからこそ子供でも割れずに焼けるのね
婆土器画像あったら見たいわ >>551
なんかふぁてご炎上してるらしいけど何かあったの ふぁてご婆ずっと愚痴ってたわね
確かにちょっと酷い感じっぽかったけどここまで有名なジャンルだと処罰も補填も大変そうだわ 人の絵パクってるの見ると婆関係なくてもイライラするわ 絵パクとかしょうもないわ
みんな練習でやってることを表に出しちゃったアホね
露出オなニー 松田家は貯金無くて高校生から龍平が家計支えてたから二世だから道楽言われるのも可哀想だとよく思うわ
桜井息子はすげー金持ちだけどこれからジジババに色々言われるのね
境遇自体はちょっと似てるわね >>560
すでに推しの子で気づいた世間のジジババに嫌な言われ方してるわ
まあ推しの子出たのもそういう背景でしょうけど 龍平ですら今でも言われるんだから二世苦痛だと思うわ 少し前まで工藤監督の息子がMattだと思ってたわ
月島だった 七光りが多すぎなのよ
龍平だってきっかけ的には親が親だったから出てきただけよ 松田家は子供たちが幼い時期に父親を亡くしてるのだからぬくぬくの他所とは全く違うんじゃないかしらね
あと婆の次男を見掛けないわなぜなの >>566
それこそストーカー1年くらいして説得し続けた大島渚のせいだから… 最近出てきた二世良く見るわ
婆が年取って気づいただけかも知んない スノーマンの人が出るタイBLドラマに対してタイ人いねーじゃんって煽りまくるタイBL婆たちの民度やべーわね
自分たちのイメージ悪くするだけなのになんでわざわざ煽るのよ >>570
トリュフチョコ
冷蔵のチーズケーキ
バターチキンカレー 婆は無印よりニトリ派閥なので何のオススメもできないのよごめんね そんなこと言ってみせてるジャニヲタの方が馬鹿みたいに見えるわていうか馬鹿ね >>570
バウムとスコーンとインスタントスープと梅入った飴とはちみつ練り梅よ この2週間で三回くらい推しが変わったわ?
婆は何? 婆ジャニオタじゃないのに😭
ちいさくてきゃわなホモ乞食よ ヘッドスパ未経験だけど絶対気持ちいいんだろうな行ってみたいわ Xの検索の最新での表示おかしくなってない?
五分前の上に一時間前が来てたりするわ 投稿時間なくすって噂あったしなんかいじってんのかしら 投稿時間無くしたら投稿日時の証明にすら使えなくなるからいよいよ用済みになるわね 婆は時系列がないと気持ち悪くてダメだわ
きっちり並んでてほしい 電気消したままだから暗くて見えなくてぬいちゃん踏んでしまったわ
ごめんねぬいちゃん 太古に一瞬だけ人気あったV系バンドの一人の現在が記事になってて読んだら詳しくないし曲も覚えてないのに懐かしいわってなって調べたの
そしたら解散の経緯やその後の活動や他のメンバーの現在が出てきて一番目立ってたし美形だった気がするボーカルがYouTuberの友人のゲストで出てるって見てサムネから怪しかったけど見てみたの
カラオケ上手めの普通のおっさんだったわ
時と芸能界オーラは残酷ね 気になる定食屋さんのGoogleクチコミ見たら
大きな唐揚げの中心部は火が通っておらずナマ、ピンク色でグニョグニョでしたて書かれてて婆ショック >>591
普通にやってる店でも気にくわなくてそういうこと書くのもいるからわからんわね >>591
そういうのが複数あったら完全にやばいだろうけど全体的にはどうなの 自カプちゃんの真ん中バースデークリスマスなんだけど狙ってる可能性ある?公式ニコイチだし ねぇGoogleアカウント新しく作るのに電話番号必須になったのかしら?前は入れなくても作れたのに 商業漁ってたら超婆好みの攻めがいたんだけど受けが巻ちゃんみたいな容姿で買うの悩むわ 二の舞を二の前って言い換えするの普通なのかしら
二の前で会話が成立してお互い二の前って言い合ってる会話見ちゃった >>596
でもあんなについてこられたら🥰ってなるわ😰 2つ前の元カレの夢見たの落ち込むわ
婆淋しいのかしら >>601
完全に間違いね
その人らはコミュニティ内で同じ間違った使い方の共通認識があって問題なく通じてるんじゃない? 何年も前もディズニー行く日に胃痛に襲われたのよね病院行ったけど異常なくて薬もらったけど特に効かなくて😰昼過ぎに勝手に治ったわ >>601
間違えてるのはわかってるけど訂正しにくいなーで合わせてるか二の前だっけ?と思いながら話してるか気づいてないだけじゃないの 土器粘土の紹介ページ見てたら野焼きが壮大すぎて良かったわ
焼くのにも第一次攻めと第二次攻めがあるらしいから土器は受けだわ 縄文〜土器🎤🥺弥生〜土器〜🎤🥺どっちがスキ〜?🎤🥺どっちもス〜キ〜🎤🥺🎶 白と黒のアヒルを色別に分ける牧羊犬ちゃんの動画すごいわすごいわ
アヒルもすごいわ🪿 電話番号入れてもこれもう使われてますって言われるわよ
実質増やせなくなってない? >>617
嘘!?先月はそのまま作れたわイヤッイヤッ変な事するわけじゃないけど紐付け怖いわ >>599
長髪は見かけても巻ちゃんみたいな受けなんてそうそういなくない?
ベリ子ぐらいしか思いつかないわ トイレで荷物置きがなくてコートやらスマホやらなんとかしなから下脱いでたら
男子の小の楽さえぐいわねってなるわ 加湿についてこの前話してたけどバケツに水入れて新聞紙丸めて筒状にしたのいっぱい挿して部屋に置くとお手軽の即席加湿機になるってハンチョウで見たわ 昨日聞いたGmailに+でアドレス増やせる方法のヘルプ探してるんだけど見つけられないわ
検索のヒントちょうだい >>630
ほんとにそのまま+だったのね
ありがとう お金が欲しいわ
買い物しまくりたいわ
サンワダイレクトの福袋買うか迷うわ
なんで公式と楽天で中身変えるのよ 婆はミニPCが欲しいわ
どこかから10万ぐらい降ってこないかしら タワレコすごい人だわ?ヒロアカのときはこの時間からこんな列延びてなかったのに あとでハムサンドかハムチーズのホットサンド作るわ
サラダもほちいわよね 最近気づいたけど婆が喋ってる時の唇の動きキモいわ
右に突き出してる感じで左半分はあんま動いてないわ the conteのアンガールズのコントめちゃ怖かったわ😭 来週の孤独のグルメはイタミンなのね
今回のは女の子も可愛かったし面白かったわ ジョジョのブサわいわい丸のエコバッグちょっとばこほよ
しまむらのチラシに出てたわん
キモい花京院のコインケースもあったわ タワレコ何があるの?CDも円盤も何年も買ってないから全く近寄らない店だわ ツイのリスト前はフォロー済か表示されてたのに今はなくて不便だわ
いちいち確認よ 土井先生の半助って偽名だったのね
昨日の忍たまめっちゃ伝半だったわ え?土井先生って土井半助じゃなかったの?
婆を騙してたの? この画像がバズってたけどデニムから白いパンツがチラッと見えてんのが死ぬほどキモいわね 変なコテいたみたいだけど婆の知らんうちにあんなのも増えたの?
わいわいどうなってるのよ 今日は左右のクローゼットの中身入れ替えたいわ
さみさみで動けないわ 近所のスーパーにドバイチョコ売ってたけどタバコの箱くらいのサイズで600円くらいしたから高っ!ってなって買わずに帰ったわ
でもちょっと気になってるのは事実なのよね チ。あらすじ見ただけでもう無理だわ
バデーニさんもヨレンタさんもどうなるのかしら
不幸になるならもう見たくないわ >>672
でもあれ本物は3000円だか5000円だかするんでしょ?
600円なら話の種に買ってもいいんじゃない? そんでチラシちゃん達が婆達の代わりに犠牲になってくれるのね
なむ・・・🍤 >>676
世界中でバズりすぎて偽物も出てそうだなと思って アイマス公式主催のオンリー頒布停止がちょこちょこ出てるみたいね
他社版権ネタとかで出しちゃった人が謝ってたけど企業公式だからそりゃ厳しくもなるわよね ド新規な質問ごめんなんだけどれんさんって婆トロキャスやディアミリってばっかり言ってて普通にノマノマ婆なのよね?なんでここにいるの? >>680
元々煉獄受けすこってたけど最近ノマノマ言ってて基地だから居座ってる ブルロのソシャってそんなんなの?
サッカーゲームみたいなやつかと思ってたわ
サッカーゲームみたいなのはソシャじゃないのかしら 最近ノンアルチューハイにハマってるわ
こんなに美味しいのにカロリー0って信じられないわ パワプロみたいなやつらしいわ
育成してサッカーやらせる的な >>680
煉獄単推しだけど猗窩座煉獄すこってて次にホーエンすこってそこまではホモすこってたからまだ良かったのに急にノマに移動したのよ
流石にホモ板でノマはスレチ板チで出てけって言われてたけど居座ってノマカプの話ばっかしてるわ
もしわいわいにディアッカやトロワのホモ婆いたら気の毒でしかないわ >>696
ブルロのソシャゲ2つあってウマ娘みたいなシステムの方が安定してるわ
もう一つのは3dらしいけど死にそうみたい もしソシャゲになるならパズルがいいわぁ
育成めんでい れんさん改めらんさんは女のノマ欲求BL隠れ蓑の呪いが解けたんやなぁ(◡ ω ◡) わたし新規だけどBLって女のとーえーすぎると思う。◕‿◕。 >>677
おねちゃ…だいじょうぶらよぉ…守るからねぇ🍤って海老チリになっていくのね ・˖✶ℕ𝕖𝕞𝕦 ℕ𝕖𝕞𝕦 𝕃𝕚𝕥𝕥𝕝𝕖 𝕂𝕚𝕥𝕥𝕖𝕟.・˖✶ 草
初めて中だししたやつの遺伝子が永遠に残って生まれる子供にも影響するとかいう男御用達エセ科学も信じてそう
https://i.imgur.com/nNYSs70.jpeg >>715
ハガレンジェネリックだった1期と映画なら学生の頃に見たわ >>717
あーんじゃあ今は見てないのね
学生ですって?若婆ね! ■「2024年中に電撃結婚しそうな男性芸能人」ランキング
1位 SixTONES・ジェシー
2位 佐藤健
3位 山崎賢人
3位 中川大志
5位 松本潤
6位 亀梨和也
6位 すがちゃん最高No.1
8位 神木隆之介
8位 吉沢亮
8位 横浜流星
8位 中居正広 推しちゃん顔が可愛すぎて睨んでる表情差分も可愛くて全然怖くないわ😣これでマフィア設定やめたほうがいいわ😣 青エク新しいの一話だけ見たわ
作画そんなに悪くなかったから時間あったら見るわ 推しちゃんは幼女にも見えるし渋い爺にも見えるわ不思議な顔だわ 2011年のアニメ
青エク タイバニ ピンドラ ガンダムあげ No.6 ギルクラ シュタゲ うたプリ セカコイ
ヒット作多い年だったのね ねぇ婆靴下の干し方どうしてる?今までつま先を上に干してたけど履き口を上にした方が乾きやすく菌が繁殖しにくいってみたわ🥺 青エクの設定弟×兄で焚けそうと思ったのに思いの外刺さらなかったわ
何故かしら… >>733
タイバニとピンドラが同じ年なの
タイバニ婆じゃないけどタイバニはつい最近に感じるわ
絵柄は古いのに 中居くんは結婚したら婆に半分金が行くのが嫌だって言ってたわ >>728
獄寺きゅん可愛いから仕方ないわ
姉も美人だし マフィアで即リボーンっていうレスがつくのがわいわいみを感じていいわね >>740
もう結婚向いてないから一生独身でいた方がいいわ >>731
SMAP解散してから目標も夢も何もないただやれることこなすだけみたいな事言ってたから虚無になったところをふっと横にいる女となんとなく婚みたいなのしそうではあるわ 婆はぼんがド受けだわって思うの
でも攻めでいてほしいの SMAPって中居くん以外みんな結婚したんだったかしら? >>747
なんとなく紀州のドンファンみたいな末路になりそうな気がしてきたわ コートの相場って5万なのね
婆はずっとユニクロの4000円の謎アウター着てるわ 稼ぎに差がある相手と結婚するなら相手を養うつもりじゃないと成立しないわよね 子ども欲しいとかじゃないなら結婚しなくていいんじゃない 中居くんの財産でわいわいハウスを建てる時がくるのね いつになったら大成功した婆がわいわいハウスを建ててくれるのかしら 一瞬でも中居くんの好みに入れる婆がいるとは思えないわ
中居くんは美人とブスの扱いはっきり分けそうだし 中居くんはきゃわな若婆でも落とすの難しそうだわ
それなりに知性も求めそうよ >>699
最初らへんディアイザも貼ってなかったかしら
どっちにしろ迷惑だけどノマはさすがに遠慮しろやって思うわ 中居くんはブスにも優しい主人公タイプではないのよね ね〜格付けミームめちゃくちゃ多いからだいぶ見ちゃってたんだけど
見れば見るほどあれライオン受けよね? お米がまた5キロ辺り200円も上がってたんだけど
なんなの年末価格なのお米愛婆にしねというのね🥺 >>761
今となってはもうそういうレベルじゃない荒らしに進化したしね 米5キロ2700円くらいのところ見つけたからこれからここで買うわ 明日ママン来るから風呂って来ようかしら
一緒にららぽーとに行くの スムージーいいなー
ママンは彼ピと暮らしてるからお外でしか会えない😭 >>639
一切ないわ?ただこの名前の場合勃起なのか蘭丸呼びなのかどっちになるのか気になるわ >>788
それってつまり今まで通りってことね
よかったわ 日清食品が公正取引委員会にしょっ引かれたおかげでどん兵衛の特売が安くて助かる やけにイライラしたり心がトゲトゲしてるの
横になって休みなさいってことよね 脂質抑えるのって難しくない?
栄養取ろうとすると脂質と塩分が超えちゃうの… たった一文をXからそのままコピペするってどういう感覚なのかしら >>806
揚げ物炒め物を控えて煮物蒸し物を増やすのよ
あと外食は控える 先の方には青空見えるのに婆家の上は雪降りそうな雲おりゅ ロリスケートの主題歌が米津なのマジ?
米津きゅんロリスケートのファンだったのかしら 米津側が曲作らせてと言ったみたいだからそうでしょうね 前100円くらいで買ってたからあんま安くは感じない…😑 推しちゃんのスレが瀕死だわ
わかりやすい対立荒らしに構う時くらいしか話題がないわ
みんなもう5にはいないのね >>821
逆オファーなの😂メダリスト製作スタッフにプレッシャーがかかる😂 そのアニメよく知らないけどその作品すこなだけでロリコン予備軍みたいな扱いは若おかみは小学生見て号泣した婆が肩身狭いわ
グリムアロエとかならともかく 可愛いショタもいるしえっちな男もいるからそっち目当てかもしれないでしょ!! めちゃくちゃ目立つことも悪いこともしない推しなのね 婆は行ける時は徒歩5分の神社行って年越しそば食ってるわ
今年はばーばんちいくから婆ちゃんの作ったお蕎麦食べりゅ☺ メダリスト作画めちゃくちゃ心配されてた記憶あるけど大丈夫そうかしら >>837
あと何回ばーちゃんのごはん食べれるかわかんないからね😢 起きてから2時間布団でスマホ見てたわ
そろそろ起きて朝ごはん食べるわ メダリスト黒髪クール系っぽい男を攻めにするか受けにするか悩みそうだわ メダリスト結構熱血よね
米津好きそうなのわかる気はする >>839
いい孫婆だわ
おばあちゃんも喜んでるわ そろそろじいちゃんとばあちゃんへのお土産買いに行かなきゃ
2人とも食が細くなってるからお吸い物にするわ ツルネみたいな静けさで終わるかある程度は跳ねるのか >>850
婆の婆も片方はくそばばあで縁切ったわ
カルトにハマって病気になった弟に謎の変なシールぺたぺた貼ったのよ
やっぱ宗教って悪だわ >>845
ありがと婆
じゃあロリスケートっていうのもメダリストのことなのね >>860
どっちも見たことあるけど駅伝見たことない婆がいるってことはツルネの方がホモ多かったってことかしらね ホモは知らんけどアニメは駅伝は完走したけど弓道の方は途中で脱落したわ >>855
シールペタペタはもはやギャグね
身内に信仰者いると面倒くさそうだわ ハゲネみたいな作画が良くてまったり見れてホモ複数のゆるホモアニメ見たいわ >>870
謎の皮膚病だったのよ
まじで分からなくて都会の病院で弟は腫れた皮膚の一部のサンプルを取るくらいだったの
お見舞いに来たと思ったら腫れてる箇所にぺたぺた貼ってママンと医者に怒られてたわ ババヤロは作画と私服のセンスは無いけどキービジュとストーリーはすきだわ >>876
最近話題にあがらなくなってきたからぶっちの話したいだけの婆 ハゲネ京アニ男スポーツものなのに全然ホモ見かけなかったわね… ブルベリ知ってる婆がいなくてびっくりしたわ
なんだかんだ入れ替わってるのね 若おかみは終盤に接待した客が自分の両親が死んだ交通事故の対向車の人だったんだっけ
鬼脚本すぎるわ >>893
刺さりどころがないというかなんというか 鬼滅おもちろかったわ
やっぱ作画いいと見てたのしいわね
無限城とかの作画ってどうやって作ってるのかしら 婆しか見てない青のミブロ
マジでつくしよりつまんない きめついつ最終回だったっけ…いつまで嚙んでも味がするガムみたいね >>882
どんなシールだったの?御札みたいなやつ? >>908
婆もガキだったからよくわかんないけど金色のシールだったわ >>905
テンポ悪いわよね〜きぶつじが永遠に歩いてるシーンとかネタになったからいいけど >>888
湊くん覚醒後ただの嫌な奴だし眼鏡もクソ野郎だったけどいいの? そういや一時期あったコーヒーガムってずっとコーヒーの味したわよね あんなにお腹いっぱいでドリンク飲みきれずにタイムオーバーしたのにもう腹減りだしたわ メダリストは最初から米津来るレベルのビッグプロジェクトだったら作者の推し声優が使えないことになってたかもしれないから危なかったわね
正直他だとまだモブに毛が生えたくらいの役しかない気がするわ >>915
婆はクソ野郎だった所がいいし安易に優勝しなかったのも良かったわ アンチもわかないミブロ😭
ウィンブレすらわいわいではネタ人気あったのに メダリスト講談社だっけ
アニメの出来いいといいわね 湊ってハゲネの主人公も確かそうだったかしら
混乱するわ >>927
あのハゲクズだったの!?と一瞬思ったわ >>929
虚無みたいなストーリーと展開の遅さとテンポの悪さと作画と関係性の薄さかしら あーんスマホ古いのもあってこの寒さで充電の減りめっちゃ速いわ
早くiPhoneSE出して 政治家はバカでいい
官僚が能力で税金を懐に入れるから
他人の金を掠めとるのが賢い
中抜きは座っているだけで仕事になる
https://i.imgur.com/K0xwBS8.jpeg 王様のレストラン5話の千石さんシャツのボタン開けててセクシーだったわ >>924
なんでも杉田wwwwって草生やすバカ達も湧いてないの? >>941
でも新しいSEちゃんデカくなって指紋認証もなくなるのよ はたらく細胞の映画売れたらまた実写やってくれるかしら >>944
いることはいるけど近藤の出番少ないし特に面白くもないのよね 無惨様の動きがバイデンそっくりって言われてたの草だったわ おつわよ
小指の火傷がなかなか治らないわ😭なんか塗った方がいいのかしら >>963
炎上と杉田でしか話題にならない電通ステマアニメ…🥺クスックスッ ダンダダンはホモの波動を感じなかったので1話切りしたわ 鬼滅見返してるけどやっぱ炭治郎攻めだわ
炭伊と炭玄がすこ >>969
婆もそう思う
たんじろの鋼メンタルは攻めの器 炭治郎が頑張れ!頑張れ炭治郎!お前はよくやってる!頑張れるはずだ!みたいにうるさい心の声だらけの画像婆だいすこ あーんブラックチャンネル面白いわ読む手がとまらないわ >>968
ボーボボも変な持て囃され方してるわよねぇ 寒いから鼻血出るわ
鼻水出てしかも奥で固まってるわってなってティッシュねじ込んでみると固まった黒い血とピカピカの鮮血ついてる >>975
詰めるとティッシュが粘膜刺激して無限ループよ
鼻の上の付け根あたりを押さえてテイッシュはそえるだけよ チョッパリはうんこでも食ってろニダ
ウェーハッハッハッ そういえば今ってロシアのスポーツ選手とかどうしてるの? >>989
ありがとうちょうど甘いモノ食べたかったの >>993
嫌ってたのは偽へんぴよ
へんぴにそういうイメージつけようとしてたわ 前にマックが間違えて三角チョコパイ2つとポテトL2ついれてくれたのうれちかったわ☺
これがあるから持ち帰りやめられない 「魅せてみろ——‼︎」ლ† ಠ 皿ಠ)ლ「伏黒恵‼︎」 >>997
ちゃんと電話してどうしたらいいか聞いたわ
食べてくださいですって☺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 5
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 20時間 48分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。