婆向け抱き枕
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ 出勝出婆が公式ノマ否定して恋愛じゃない前提で解説してたの思い出した;; 崖登って喘いだり無言だったりするの何なの;;ランダム?;; リサとぽぽちゃん神像に登らせてる動画笑っちゃった;; あのお方が滅茶苦茶喘ぐからキモくて崖登る時は使わなくなった;; >>6
シアターで使ったらなんかエロい声出してたの思い出した;; うるさいキャラは使わなくなる;;あと目に優しくないモーション;; ヒロアカは轟くんゴリラ化とか情熱失ったデクさんとか過去に囚われるかっちゃんとかでもガッカリしてる婆いた;; こういうグッズも出せるからやっぱ国内IPがいいよね;; ぽぽの崖登りボイス使ってニロでシコってるぽぽのネタ動画があったの思い出しちゃった;; >>21
ぽぽはニロじゃなくて召使でシコるのに;; ベリアルが下品なキャラだから成り立つ解釈一致グッズ;;他キャラならキャラ崩壊だからいらない;; うんちぃとジンがキモくて壁登る時絶対使わなくなった;; 長身巨乳女が好きなのにロリババアに粘着されるぽぽちゃんかわいそ;; >>25
ショタには何がなんでも喘がせるのに普通にイケメンで意外だった;; よくリサのボイスがエロい言われてるけど被ダメは何かわざとらしいし崖登りは普通に息苦しそうであまりエロく感じない;; 召使あの厚着であれだけ胸に存在感あるなら相当でかいよね;; キモくなくても苦しそうなキャラも壁登り躊躇する;; 道徳家気取りの偽善者さ。彼女が「優雅」と「親切」を見せるのは、人をよりうまく「コントロール」するためだ。彼女の狂った一面を見た者は、もうほとんど…ふぅ〜。 >>40
そういえばマハがナヒと同じ姿にもなったんだからそういうことだよね;; 不自然に話題が出なくなった顔カプカネリとタルエターナル;; >>41
週ボス姿の時ちらっと下乳見えるの性欲感じる;; ゼンゼロもだけど最近黒髪しか許さない偉い人いない?;; マザコンはおっぱい好きだからまな板ナヒじゃだめだよ;; 男女関係無く崖登りであんまりハアハア言ってると不安になる;; おもゆくの受け攻め調べようと思ったのにこいつら声出さない;; まずタルもぽぽもどう考えても先代に向けた感想だからキャラ変えられた召使に何も感情が湧かない;; 次のシアターのためにフレミネとか氷育ててるからまだがみんまで手が回らない;; 彼氏がセノのダジャレすこだから沈黙と饒舌にかけて面白いこと言うぽぽ健気;; ぽぽにゃ呼び婆って普通にぽぽアンチだよね;;何がしたいの;; >>81
攻めだと思うけど他の婆の意見ほしいから聞いてきて;; 崖登りボイスで受け攻め判断できない;;全部受けに聞こえる;; >>94
五個出たことある;;今ならエリクシルで作ればよくない;; >>94
ナヒの出なさすぎてエリクシルで作った;; セトスの神の目エピファイト一発感あってすこ;;映像で見てみたい;; 崖登りとかタルとガイアが元気いっぱいなことしか覚えてない;; >>99>>100
エリクシル全部使っちゃった;;めんどくせーから妥協した;; >>101
ここはぽぽちゃん受けスレだから攻めレスは全部アンチの荒らし;; セトスの神の目の話よくわかんなかった;;人の上に立つものは親子の情にすら流されちゃいけないって教訓と戒めを知ったという話なの;; >>94
とんホに偶に出るよ;;クソサブオプションのが;; ねーー便秘になっちゃったんだけど;;壁ちゃん浣腸してよ;; 神の目ストーリーは覚えてないで終わりのキャラとかいる;; 私も便秘だから辛いよ;;職場で臭いオナラ常に出そうになるから胃がキリキリする;;今日オナラ我慢しながら電話繋ごうとしたらミスって電話切っちゃった;; そういえば月の三女神の話ようやくやるみたいだね;; ぽぽ攻めがいいけど受け微妙なのしかいないから今は保留中;; 神の目もらった時のエピソードなら見る気起こるけど;;そうじゃないのもあるし読みづらい;; 影を補うには光が必要だろ!って寝言で怒鳴るオロジ怖すぎる;; オロジの2つ目の夢はセレスティアっぽいけど1つ目と3つ目が分からない;; オロジ穏やか扱いなのに穏やかに見えなくて戸惑う;; >>132
セトスは影ちゃんのことも責めなさそうだね;; >>128
3つ目は漆黒の宇宙だからアビスじゃない;;謎の声はよく分からないけど;; >>136
どの視点から見ても隙のない強メンタルで謎の安心感がある;; 最初遊びでセトぽぽ乗っかってレスしてたけど設定どれもガチぽぽ用感しゅごい;; 3日間変な夢見て起きたら神の目ゲットしてました;; >>142
変な夢見させられただけで貰えたからそう;; >>142
気が付いたらあった系の手抜き勢は結構いるイメージ;; フォンテ前はネタとか煽りでもノマとかショウショウの名前出すことすら出来ない雰囲気あったのに;; >>147
そういうのはちゃんと個人の願いについてとか書かれてるパターン多いよ;; 星5棒棒げたら荒れるから星4で彼氏あげるって幸せになってって圧強いね;; 全部読んでないから面白い神の目ストプレゼンして;; >>150
何者かになりたい願望が強いのは魔神でしつこくやったからかな;; >>149
表でぽぽ専用機って言われてなくない;; >>151
星4で多方面への配慮をしつつがみんの次に強い星4アタは考えたなーって感心してる;; >>155
表でぽぽ専用キャラなんて反感買う言い方する婆はいないでしょ;; ノマ婆はキィ棒あるからいいじゃん;;怒らないでよ;; 無凸で使える星4アタッカーなのはそんな理由あったの;; >>148
今でも公式カプにケチつけたら注意されるから;; カネタルカネ婆の話題逸らし露骨すぎない;;カネタルカネ婆が仕切るスレ;; アルベド神の目ストーリーは別に面白くない;;いつか神の目を解明するって伏線ならある;; アルベドってあれだけ重要人物なのに不人気なのすごくない;; タルカネタルは何年もホモ婆に認められてる内に余裕が出てきただけじゃない;; リサさんの神の目エピでも何か知ってしまったとかあるけどやらなさそう;;やっても一行で流す;; >>174
変な髪型とモデルの目変えたら人気出たと思う;; >>174
イラストのアルベドはすこ;;モデルは目が綺麗;; >>175
どっちも神の目興味無さすぎて逆に笑えたよ;; 面白いって言ったら面白くないって言われるから普通名前出さないよ;; レス番を婆の呼び名として使ってるとこなんてある;; 配膳の神の目ストーリーは最後の1文が攻めしゃま過ぎる;; >>177
リサ関係なく代償についてはいつか触れられそうじゃない;; >>193
重要な設定回収してもずっとあっさりだったよ;; 夏イベの時アルベドって誰?とか言ってるリアちゃんいたよ;; セノはヘルマヌビス完全体になったら性能どうにかなるかと思ったらそんなことはなかった;; もしかして当時砂漠とかで荒らしてたのスメール燃料に嫉妬したカネタルカネ婆だったの;; >>197
こういうの見るとやっぱり魔神任務で活躍貰えてるキャラってずるい;; はー;;162cm配膳と188cm壁ちゃんちゅっちゅっ;; >>211
モンドイベにはすぐ顔出すし今でもコラボにはよくいるけど;; >>204
今思うとホモ棒いきなり出す訳にいかないからセノ周り使っただけに思えてくる;; セトぽぽ正直もっと霊圧出ると思ったのに隊オロより出なかった;; >>209
時限イベントは回答祭くらいしかインパクト残らないね;;
動画見ればいいって言うけどリアタイプレイしてないとイベントの存在すら知らないし;; >>206
最近の研究では本人公称の161で確定らしい;; 既に身についた知識と同じで手にしたものは逃げられやしない;; なんでぽぽのためだと思ってるの;;きもいんだけど;; 顔カプすぎて恥ずかしいから話題に出すのも照れちゃうんだょ;; >>208
配壁に行けなかった婆の悪あがきだったの;; >>218
ショタカプはどんなに推してもおもゆくレベルだよ;; 脚長なんだから配膳も壁もにょたになっても高身長だよ諦めナー;; 昔はショウショウが顔カプ扱いされてて間章とごま油もカネタルカネの絡みに比べたら雑魚扱いだった;;女キャラ叩きも〇〇婆さあ;;みたいな煽りとかなかった;; >>221
セトスも似たような事言ってたような;; 配壁ではありふれた設定を逆カプでやられて晒すのやめなよ;; まーてバカカプバカ婆が公式カプ叩きに誘導してる;; タル婆が嫌いなキャラモメサに使ってるからわかりやすいね;; クソジジイのぽぽの介護させられてるセトス若いのに可哀想;; タルカネタル婆ぐちったーでお気持ちしてるかなって見に行ったらオワナタの愚痴しか無かった;; >>246
食い付き良いし私も嫌いじゃないからつい話題にしちゃう;; >>248
セトスはじいちゃん恋しいからwin-win;; タル婆は同情買うために痛い魈婆になりきってタル叩いてた人種だよ;; >>240
今回暴れてるカネタルカネ婆は今でもそんな認識してそう;; カネタルカネ婆が差し出ししなければ既に話題にもなってない頃合いだよ;; >>250
わかる;;本気焚き婆いなさそうで話しやすいカプ;; 配壁;;ティナコレ;;セトセノ;;ぽぽナヒが公式カプ;; >>249
同人愚痴で滅茶苦茶お気持ちしてるから見てきて;; クソザコメンタルの受けと強メンタル攻めというバランスも中々悪くない;; >>255
ぽぽ受けな時点で本気焚き婆がいるんだからもっととんホに焚けないカプでやればいいのに;; なんだかんだぽぽはアイドルなんだね;;婆どもの食いつきいい;; 万ぽぽは本国と海外人気と国内両方あるけど公式が推してない;; >>258
イベの後セノセトサンドされるぽぽ二次でバズったらしい;; >>262
空棒とかわーくに婆だけだからマイノリティ;; 本気じゃないけど〜って言いながら本気焚きするぽぽ婆;; 星4だと格下がるって言ってるのがぽぽ本気じゃないの;; >>273
たたら砂のアイドル現スメールのアイドルだもんね;; >>255
ぽぽそのもののアンチ多いから話しやすくはないと思う;; セトセノサンドってむしろティナリ婆がよくやってるじゃん;; ここの公式で推し受けだと思ってる婆嫌がられるほど続けるから無駄;; ウンコはオロジだろ;;ぽぽちゃんはアイドルだからしない;; >>284
だってカネタルカネの話しようとしてもすぐ逸らされるんだもん;; >>281
ぽぽ本気じゃないからアンチに何言われても気にならない;; >>292
ホモのオロジは執行官ネタと一緒にちんだ;; 万ぽぽ絡ませる気ないならなんであんなボイスつけたんだろう;; >>284
ショタは馬鹿にする時だけ名前出てノマ煽りやノマ婆ドリ婆はおらずホモの対抗女キャラは叩かれるタルカネタル婆と配壁婆が支配してた昔のスレ懐かしいね;; >>286
あーだからぽぽちゃん敵対視してるのかな;; カネタルカネ婆「ショタ婆に乗っ取られてるのキモい」 このスレぽぽオロジたまに壁のローテになっちゃった;;タルカネショウショウ空気すぎ;; >>305
ファンもアンチもいないマーが言うと味があるね;; >>298
その頃もぽぽきゃわしてる婆がうるさかった記憶があるけど;; >>298
3.1からゼンニロセノニロでモメモメしてたんだけど;; >>309
思ってたのと違うって感想を顔カプだって周りが言い合ってただけなのを持ち込みしたいの;; 配壁2人いるのを捕捉した上で目が離せないとか言ってるんだから配壁がすこ以外説明がつかないので;; >>320
叩かれるのが嫌だから嫌いなキャラの話題出して逸らしてるんでしょ?;; カネタルカネ婆が引用で初期はコンビ扱いされてたもんってキレてたね;; >>318
胃のでかい彼氏にたまにはこういうのも食べなさいって健康考えた肉料理作るタイプだよね;; >>330
汚いから壁ちゃんめがけてぺっしなさい;; 叩かれるのに反発してわざと受けレスしてそうなのに他のキャラが叩かれててもそんなことしない不思議;; セトスの考えに影響されてセトスが逝った後も捻くれないぽぽが出来上がる想像できるから性格の相性いいよ;; >>336
ナタで見切りつけてない婆は損切り下手な負け組だって自覚して;; ぽぽちゃんの体内で発酵して甘く芳醇な香りを放つコーヒー豆;; 裸エプロンでカネリをもてなすタルちゃんの話しよ;; 叩かれ目的丸出しのレスはほぼ該当婆じゃないよ;;今みたいに;; 食い付き良いって言ってるから反応してもらいたい婆なんだよ;; 初期カネタルカネってコンビ推しなのかキャラ少なすぎて仕方なくなのかどっち;; >>295
ボイスあるけど絡んでないキャラなんていくらでもいる;; ファデュイに興味ないって言わせてたからセット扱いのつもりなかったと思うよ;; >>344
タルさん連呼するショタが待ってるよ;; >>341
世界樹で損切りしなかった婆がイキってて草;; おわちんかと思ったらムキになる本気婆とその婆に反論する本気婆いるからまだみんな熱量あるんだって思った;;本気で冷められる前にアッパーとかイベ復刻とかスキップ機能付けてシナリオ長くして色んなキャラ活躍と掘り下げして;;スキンも多くしろ;; >>370
オワちんのオワグラ見すぎて視覚死んでて草;; あの方のニコイチって北斗でいいの;;ちんだ彼氏と平蔵もいるけど;; 簾は顎ってるしなるしおはブス;;げんちんは星4しか実装されない;; >>387
イラストだと今のオワちんと大差ないし;; カネタルカネ幻覚すぎて普通の婆にはハーブ焚きようがない;; >>385
カネリの激臭屁に巻き込まれてタルカスはしんでしまいました;; よく分かんない他ゲーの女キャラの画像ずっと貼ってるのもペタカス?;; >>398
ティナリあのお方は所持率高いから来そう;; 今でもぽぽのそばにちびドゥりんいてシムランカの2人の家に行き来してる設定継続してるの;; >>403
貼るにしても男にしたらいいのになんで婆キャラなんだろ;; 申鶴ニィロウきららにスキン来た時点で所持率ガン無視でしょ;; >>405
所持率と立ち位置考えたらカネリ来ないと他の希望なさそう;; >>404
スネージナヤのフルチン男を侮らないで;; セトス野菜嫌いだけどぽぽちゃんのお料理はうめーうめーって何でも食べるよ;; >>411
シンカクはともかくキララは同時配布だし星4はどうみても所持率だよ;; >>392
今じゃなくてモンド〜稲妻くらいにしろ;; >>411
女はアーロイチャスカじゃなければ叩かれないので;; 前にどっかのアンケでシンカクのスキン買った人の半分シンカク未所持なのグロだった;;スキン来たら復刻するって思うよね;; げんちんには棒と姫の法則があり肉好きは棒果物野菜が好きなのは姫なんだよ;; ナタ風とかいう大ハズレ来る可能性できたせいでもうスキンも楽しみじゃなくなった;;そもそも男来ないし;; >>424
好きな食べ物…
僕は香料を調合するのが好きだけど、それはあくまで肉をより美味しく食べるためだ。逆じゃないからね。
嫌いな食べ物…
緑色の植物は見てる分にはいいけど、食べるとなるとちょっと… 他の料理にはキレるのにサラダだけはぽぽちゃん褒めてたよ;; >>436
ナタとんホ消えて欲しい;;キャラもゴミしかいないし誰も困らないよ;; >>443
ぽぽちゃん食べてるサラダ見てやっと野菜食べるセトスだね;; 君は野菜が嫌いなのかって悲しむオロロン;;おろろーおろろー泣かないで;; 万人受けしそうなフォンテ衣装が綾華のアレだけど;; >>448
ところがげんちんは徹底しててガイアの得意料理はフルーティという言葉が付けてあるんだよ;; 泣いてるオロロンの為に頑張って野菜を食べてあげるセトス;;セトオロエターナル;; 配膳は汁物を好まないだけで別に野菜が嫌いな訳ゃない;; 普通なら電波って思うけど太古センスなら納得しちゃう;; >>465
だから配壁は公式が意識して作ってるホモカプなんだよ;;逆は無し;; ぽぽちゃんなら彼は頭がおかしいのかい?って言ってくれる;; オロジと会話するだけでガイジが移るならそいつの頭の出来がそこまでだったって話;; >>473
セノのギャグに負けてたからぽぽも本物には負けるよ;; >>477
ベルバラ擦ってるからそこより太古そう;; 海灯祭で出番いっぱいあるけど変わり映えしない衣装しか与えられないのと海灯祭一切出番ないけど違う国の衣装与えられるのとどっちがいいか;; 配膳は旅人に遠回しに肉焼いて献上する事を要求してるから更に攻め;; >>494
魚好物のキャラこれからアンチするね;; 配膳のオリジナル料理色味的に普通に野菜入ってね;; カネヌヴィの広告動画出てきたけどカネタルPV再現で笑った;;カネヌヴィPV山賊;; 肉が攻めで野菜と果物が受けなのは揺るぎない事実;;あとの雑魚は知りゃん;; >>521
野菜が食べられるかじゃなくて肉が特に好きっていう設定にしてあるキャラが攻めだと言いたいんじゃない;; >>528
公式カプってのに逆らわなければとんホに平和だよこのスレ;; 一斗みたいなキャラに焼きそばパンって比治山オマージュなの;; ナタのことは嫌いでもキィくんのことは嫌いにならないで;; >>535
バカカプなのにカネタルに逆らうと荒れる;; >>535
ここ半分くらい荒らされてるイメージだけど平和なの;; 話題変わってるけど法則にあてはめてみた;;
ベネット 焦げ卵 受け
ガイア フルーティ串焼き 受け
おもくも 冷やし麺 攻め(肉が使われている)
行秋 シュウマイ リバ(エビ)
うんちぃ ヒュッツポテト 受け
レザー ハッシュドポテト 受け
旦那 ツミツミ 攻め
タル 海鮮スープ リバ
カネリ 肉とたけのこの煮物 攻め
アルベド 魚のバター焼き リバ たとえお揃いの指輪しても公式から結婚否定されまくる水星の魔女を見て;; タルちゃん鶏肉の串焼き好きなのに嫌いなのはスモークチキンって変なの;; >>542
私もキィ攻めすこだからいい感じの受け欲しい;; >>546
こんな感じでXでたまに広告動画出るよ;;また出てきたらスクショするね;;
https://i.imgur.com/N8QHcjR.jpeg 今更だけどカツ丼=取調室ってわーくにのネタまで把握してるホヨバのオタク凄い;; >>559
ドット穴は無理だよ;;最低人じゃないと;; >>545
得意料理じゃなくて料理イベの好物の話でしょ;; 公式ゲイカップルやってるのマーベルリブートくらいじゃい;;アニメは商業的な理由なのか全否定する;; 影神子と配壁とリヌリは設定と会話みせたら95%がカップルと答えるよ;; >>561
アニメしか見てないけどしたはずだよ;;別媒体で爆破されたの;; アハウのせいでオナホ竜がどっちのことか分かりにくくなった;; >>572
それ水星の時言われてたけど中国人が中国で水星やってないから日本の同性愛嫌悪を中国のせいにするなってキレてた;; >>573
エターナルしたはずなのに指輪けしけしされて禿豚婆怨霊になってたのは知ってる;; >>576
シグ隙あらばヌヴィの話してくんのうざい;; 壁の好物酒とスープと果物とチーズでしょ;;なんで基地は野菜に拘ってるの;; >>570
ホモ婆とレズ婆以外はそうでもないと思う;; Weibo男女別人気キャラ投票(ホヨバキャラ抜粋)
男性
5位 放浪者(原神)
22位 アベンチュリン(スタレ)
26位 鍾離(原神)
33位 景元(スタレ)
35位 丹恒・飲月(スタレ)
37位 ヌヴィレット(原神)
40位 空(原神)
41位 魈(原神)
51位 タルタリヤ(原神)
53位 楓原万葉(原神)
55位 サンデー(スタレ)
56位 刃(スタレ)
59位 リオセスリ(原神)
65位 アルハイゼン(原神)
66位 キィィニチ(原神)
68位 ブートビル(スタレ)
73位 神里綾人(原神)
76位 浅羽悠真(ゼンゼロ)
79位 リネ(原神)
82位 椒丘(スタレ) 女性
6位 ロビン(スタレ)
9位 蛍(原神)
12位 フリーナ(原神)
18位 カフカ(スタレ)
22位 ホタル(スタレ)
24位 花火(スタレ)
31位 アルレッキーノ(原神)
32位 雷電将軍(原神)
36位 申鶴(原神)
37位 黄泉(スタレ)
48位 三月なのか(スタレ)
56位 神里綾華(原神)
58位 停雲(スタレ)
68位 星見雅(ゼンゼロ)
77位 フォフォ(スタレ)
マスコット
5位 パイモン(原神)
11位 ボンプ(ゼンゼロ)
13位 パム(スタレ) >>579
オリジナル料理はバターの魚焼きだった;; もしかして肉が好き=デカくて強い攻めで野菜果物が好き=細い華奢な受けだと思ってるの;; 配壁は爺から見てもガチホモだからここまで叩かれてるんでしょ;; >>579
魚がケーキみたいな切り分けしてあるから見間違いだと思う;; >>595
上にある表見て言ったのであればオリジナル料理の話;; >>592
あいつら男同士が一定以上絡むだけでホモ扱いするけど;; 好きな料理とかに縋らなくとも公式細身のぽぽちゃん;; >>586
>>587
これ不正のやつだよね;;旅カスとパイモンがこんな高いわけないし;; 空きゅんショウと同率人気で草;;空婆ですら驚くでしょ;; ヌヴィが人が入った温泉水飲んだ口でリオときすしてると思うとグロ;; >>592
つまんねークソ会話を男2人で繰り広げてるからホモだってことにして叩いてる;; マスコットならパイカスよりボンプの方が好きなんだけど;; これ不正し放題のぽぽ40万票のやつでしょ;;空カスさあ;; 同性愛カプいてもいいけどLGBTに隙作りそうだから今のままでいいよ;;BLアニメはちゃんとらあるし;; 空以下の人気のやつリストラね;;ぽぽカネリヌヴィ以外バイバイ;; >>586
本国だとちゃんとヌヴィの方が上なんだね;; >>632
この時点で無銭爺婆お抱えキャラ公開処刑投票にしかなってない;; 顔カプ呼びにお怒りでずっと発狂してるの草;;気持ちはわかるけど;; 外だとヌヴィ普通に人気なイメージ;;ここスメール婆多いから不人気言われてる;; >>633
人気キャラ婆はランキングの話興味ないと思ってたけど違いそう;; >>644
前スレからずっと話題逸らしてるじゃん;; >>645
ここでスメールキャラで人気云々やってるのがモメサなんだよ;;外だとぽぽナヒニロ以外不人気扱いなんだから;; >>654
タル婆ってこと自白してるけど大丈夫?;; 顔カプ持ち込みには怒るけど数字には特に何も言わない婆;; >>658
投票系で普段見かけないからあっちは熱心な主人公婆いるみたいで驚く;; >>665
なんとなく他キャラより許されてるイメージだけど違うの;; >>659
ニロって初回からガチャも回らない不人気筆頭キャラでは;; >>675
豚の声がデカイのを人気だと勘違いしてるの?;; >>671
愚痴垢が壁は人気キャラだからって言ってるの見たことはある;;そういう扱いなんだなとは思った;; 壁婆って外でもハーブ強いからソースにならないよ;; >>689
会話した事あると顔カプじゃないってカネタルカネ婆が言ってた;; アビスに落ちて抵抗できなくてモメサになったタルちゃんきゃわわ;; >>694
中国人気あるならゼンゼロへの移住餌に使われるのもわかりゅ;; >>696
ランヤン見てから出直して;;あれが女に嫌われる女;; ねぇ魔神任務に未だに出てきたりイベでやたら優遇されたりするキャラはわかるけど綾人いるのすごくない;; >>709
何もしてないのにガミン婆ショタ婆が警戒して勝手にキレられてるだけの女;; >>713
会話してるし仲良さげだから根拠カプ;; >>711
できるんなら最初からそう言えば良かったのに;; ランヤン可哀想;;マルチでランヤン出しまくるね;; ぶりっ子ポーズをすることで巨乳をアピールするランヤンやべぇ;; ガミンなんとも思わないのに顔とモーションでムカつくからすごいよ;; リトラリ声優が嫌いだからキャラ引きにくくなった;; カネタルカネオークに苛められた婆なんかいってないの;; ナタのブス女から比較的マシなランヤン来たのに叩かれるのは流石に可哀想;; ランヤンのおっぱいでかすぎ;;少女モデルキャラで一番巨乳;; ランヤンムカつくけど話したらマシになる可能性はまだあるよ;;自我なかったら嫌われる;; >>735
趣味がホモでもぶりっ子見たらキモいと思うでしょ;; 好き嫌いだとランヤンよりチャスカの方が美しいって言われてる;; ランヤンのスカート超ミニ丈;;巨乳アピールといい男を誘惑してる;; むしろ今はまだ話してないのに叩くガミン婆のイメージの方が悪い;; 今のげんちんのホモカプ規模って配壁>カネタル>その他団子なイメージあるけど三番手のカプって何;; 声優へたくそ過ぎてドン引きだしアミューズのゴリ押し枠だと知って更にドン引き;; 同じ弱爺向けキャラでもランヤンよりニロやシトラリのほうがまし;; >>745
びっくりしたって言っただけで否定なんてしてない;;刀婆に刀進めるなってお気持ちしてたよ;; シトラリは旅カスに勝手に発情してるババアだからドリ婆すら敵視しない;; ナタと方向違うけどランヤンもスタッフ変わったって思わせるキャラ;; シトラリは旅人に性欲向けてるだけだから別になんとも思わない;;ランヤンは駄目;; 今更だけど神の目見て嬉しそうにフフッて笑って見られたの気付くと恥ずかしそうにサッと隠すぽぽ可愛い;; シトラリ旅カスに勝手に発情してるだけだし嫌いにも好きにもならない;; 配壁>カネタル>ディルガイ>タルカネ壁配>リヌ;; げんちんはショタドリ婆だらけ;;脚長はホモ婆だらけ;; シトラリはプレイアブルキャラに媚びてないから別に;; リヌリって壁配とタルカネよりオフ多くなかった?;; ランヤンはプレイアブル男キャラの幼馴染でがみんの信頼を勝ち取ってるのが駄目;;恋愛対象の女;; >>764
ヌヴィリオ>配壁>>>カネタルディルガイ以下団子;; カネタルカネオークの洞窟;;
ガイディル村;;
ショウショウタワーマンション;;
若トマランド;;
リヌリタウン;;
聖都ディルガイ;;
配壁王国;; >>792
ニィロウは許されてないからぽやぽやきゃわなキャラは許されない;; ニロはふうせんよとんでけー❤だけしゅげぇイライラする;;馬鹿なフリするのやめろ;; >>786
カネタルは今オフで全然見かけなくない;; >>721
ここの脚長婆も動きがムカつくって言ってるよ;; ヌリ107
リヌ91
壁配73
タルカネは50か60だっけ;; シトラリの隣にいる男がキィニチだったら多分殴られてた;; 脚長婆もキレてたよ;;ヒルチャールでらんやんちなすって言ってたのがカネリドリ婆;; 私でもたまにオロ虐したくなるからシトラリの気持ち分かるよ;; >>811
美少女ランヤンの引き立て役にちょうどいいね;; >>814
カネリ婆やっぱり1番の害悪なのでは;; リヌリ覇権なのに悪い話とんホに一切ないし公式カプの余裕感じる;; >>810
シトラリが殴られないのはカプにする層は少なくてオロジのアクセとしても使えるからだからキィニチの婆ちゃん扱いが出来れば多分殴られない;; >>808
ヌリの正式なサークル数まだ出てなくね;; コレイはスメ男の姫やってても特に叩かれてないのに;; オロロンにばあちゃん扱いされるティナリママ漫画流れてきた;; >>827
ニィロウはカプにする婆少ないのに殴られたよ;; タルカネsageられたら本国12万人から人気ある嘘アピして他カプは顔カプ以下煽りするカネリ婆;; ニロ殴られてるの見たことない;;踊りしかない虚無;; ポスト消されなかったらいいねどこまで行ってたのかな;; >>831
それいつものカプ無表記ティナリ受け婆でしょ;;とんホ害悪;; コレイはみんなと歳が離れすぎてて保護者と娘みたいなポジションにいるから;; ティナリが女に見えたこと1度もないんだけど私がおかしいの;; >>823
ハーブが綺麗だったのと両方婆人気だから;; オフだとずっとカネタルよりカネショウの方が強いよね;; コレイはスメ男4人がお腹を痛めて産んだ子だからね;; >>842
年齢差もだけどコレイの境遇考えて男女関係になったらうさぎドロップくらいキモい;; シトラリと旅カス以外の男が絡んでもシトラリきゃわってなる事少ないからだと思う;;
ニィロウは絡んだキャラが霞むくらいきゃわだから殴られる;; >>832
それはセノを完全に推しの棒と思ってる過激婆が多かったから;; >>818
攻めはブスでも許されるのが百合;;ホモと逆;; ティナリ総受けなのにオールキャラ装ってるけど無人気ショタだからお咎め無し;; リヌリの欠点は逆と拮抗してるところ;;デガデくらい差があれば良かった;; >>829
あまりにもオタクの喪っぽい口調性格だし;; >>866
アクセにできそうかアクセにされそうかの違いかな;; ランヤンもニィロウもきゃわだからドリ婆が警戒するのは分かる;;シトラリはババアすぎる;; >>872
むしろそれゆえの平和だし;;お互い様ができる環境なんじゃない;; ばあちゃん食べ物を粗末にするなんて見損なったぞ;;二度と僕に近寄らないでくれ;; フニィ婆メリュにもイライラしてるのか過保護ハーブ山賊多すぎない;; でもドリもホモも受けちゃんはニィロウみたいな性格にするじゃん;; リヌリゲーム内だとすこなハーブだからヌヴィとリオすこれなかったことが負け組すぎりゅ;; >>887
だから他でやられるとムカつくんだよ;; >>887
それならヌヴィなんてぽやぽやなのにヌリではぽやぽや消えて鬼畜攻めになってるよ;; カネタルカネが欲しかった幼少期ハーブや仕事仲間ハーブが全部リヌリに持ってかれた;; >>890
鬼畜攻めなの;;溺愛系の攻めかと思ってた;; 配壁の娘とセノナリの娘とリヌリの娘とディルガイの娘はいるけどカネタルの娘はいるの?;; >>887
カネヌヴィオロはニィロウみたいなぽやぽやだけど;; >>892
ヌヴィフニじゃないとセックスできないし;; リヌリ受け攻めわからない;;どっちも受けに見える;; ショウはカネタルの子供の彼氏になってるの見たよ;; >>898
こう見るとホヨバってとんホ脚長はホモ婆のために用意してるね;;例外なのカネタル綾トマくらい;; 逆転ifの岩神タルをサポートするスパダリショウ;; リヌはなんか想像つく;;見たまんまのスパダリ攻めでしょ;; ヌヴィはあのノンデリ若造感がいいのに鬼畜化はちょっと;; フニィ婆フォローしてるけどヌヴィと召使に愛されてはわわしてるフニィの絵ばっか流れてくる;; 綾人が崩壊匂わせする予定だったけど消えて放置されたって話あったよね;; カネリタル綾人トーマは多分単体焚きでホモありきの焚き方されてない;; >>924
単体よりこっち本命っぽい;;綾華のアクセ;;シトラリのオロジ;; 配膳は二次だと壁ちゃんとドリ主をお姫様抱っこしてベッドに優しく降ろすけど;; >>928
ナヒ娘にする荒唐無稽ぶりだったけどこの前のイベでメラたんに変えたらしい;; >>919
だからあんな空気になったの;;ちょっと博士っぽいとは思ったけど;; ゴローは食べ物の好み甘いもの寄りで肉イマイチから受けだよ;; >>943
石田だし簾の虚空万象とかみたいな立ち位置のつもりだったのかも;; >>935
配膳が用意した読書以外全部してくれる替え玉かな;; >>947
オットー声優だよね;;わからなくもない;; オットーも御三家の長って立場だし綾人は被せるつもりっぽかったのはわかる;; >>961
やらかして足引っ張ってる無能じゃん;; あー博士の立場ならナヒと接点ある;;博士が綾人あったかもね;; >>951
モンド ワイナリー;;
璃月 望舒旅館 カネリの結界内 往生堂;;
稲妻 神里屋敷;;
スメール 配膳ハウス;;
フォンテ ヌヴィの執務室;; 何回でも投票可能なエアプウィズ持ち込んでるリオ婆も不正ぽぽ婆笑えなくない?;; 往生堂でカネタルセックスしてるとフータオがラップで盛り上げてくれるよ;; イカ臭いワイン;;イカ臭い旅館;;イカ臭い屋敷;;イカ臭い執務室;; セノは小さい成人男性だからんほられない主張のセノ婆思い出した;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 27分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。