涙袋💧269
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1732951018/l30
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【10月】;;
10月15日西武園ゆうえんち〜12月15日まで
※通販:12月9日〜1月8日
【11月】
11月22日白糸酒造〜12月28日まで
【12月】
12月12日〜2月17日鬼太郎商店心斎橋パルコ
12月18日時をつなぐ電波塔〜1月26日まで
12月26日愛知脱出〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展〜1月14日まで ★はプライズ;;
【11月】
Favoriteキャラモチーフアパレル第一部(ゲゲ・石田・目玉・岩)11月下旬予約開始
MATERIAL CROWNアクセサリー全5種(父水:指輪、石田・猫・さよ:ネックレス)11月29日12時〜2025年2月28日20時まで受注
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち★(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
アロマキャンドル(ゲゲ・水木)12月13日〜
2025年
【1月】
立体ラバマス1★(ゲゲ・水木・さよ・とき・岩)
華絵札
ぬーすとゲゲ★
コトブキヤくじ発送
TSUTAYA再販
ホビストお祭り描き下ろしグッズ(ゲゲ・水木・鬼・猫)
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
メージュアクスタ発送
【4月】
肩ズン(ゲゲ・水木・鬼・猫)
【9月】
東映キービジュフィギュア
ゲゲ(受注期間2024/11/15 12時〜2024/12/25 23時59分)
【2024年度中】
備忘録
【未定】
シネコン付き人カリンバ※受注抽選販売
東映キービジュフィギュア水木
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
Favoriteキャラモチーフアパレル第二部(水木・父水・猫・さよ)下旬予約開始
立体ラバマス2★(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉)
浮世絵(父水)第三版販売
ゲゲゲ忌グッズ事後通販
※締切注意※
12月30日:メージュアクスタ申込期限
2025年1月31日:SpecialVersion父水るかっぷキャンペーン応募期限 >>7
なにか問題でも?;;僕たちは愛し合う夫婦なのです;; 人間は冬のせいにして温め合うけどあなた達は春夏秋冬温め合ってるじゃないですか;; カフェ水木はお手入れしてる;;おっぱいはその辺疎いからボーボー;; 脇毛はみるけど意外とすね毛まで描いてるの見たことないかも;; 忍たま来るなら上級生のオールかホモだってば;;学園モノのキャラカタで教師が覇権になる事ない;; 冬は特に倒壊の多い季節;;なぜなら父水が頻繁に温め合うから;; ふわふわの白水木の綿毛に乗って小さい白水木が旅に出ます;;風の一等強い日に白水木のOラインから吹き飛ばされた綿毛に小さな白水木が捕まっています;;旅の始まりです;; お手入れしてる水木たちを見て自分の無頓着さに恥じらい出すおっぱい;; コラボカフェどっちもカフェ感ない衣装だからタワレコは期待してる;; 匙水木もお手入れしてそう;;anan水木がボーボーだったらエロい;; >>24
ふわふわ童話と思ったらOラインなんて卑猥な単語が出てきてびっくりだよ;; あんなきゃわ顔でОライン毛生えてるなんてえっちだよ;; 書生水木はあんなロリ顔でパイパンだとしたら流石に犯罪チックになっちゃう;; ドラマCDの視聴特典カードの時も金曜日だったね;; 白水木は脂肪がほどよくついてて肌はすべすべで母乳の匂いがしてアナルはボーボーだよ;; メールないから宅配業者から発送のお知らせとか今こことかないよね;; >>22
今回の話は土井先生の話だし公式も土井先生単体推しじゃない?;; >>41
高い高いバレあったときは困惑したね;;急いで映画館行った思い出;; 後妻は体毛薄そうだけど脇毛とOラインは生えててほしい;; >>51
超わかる;;その2か所の毛の管理も旦那がして;;剃りたければ旦那におねだりするしかない;; 結局高い高いが吉野ハーブっぽいのが草だったよ;;蛇腹では驚いてるところしか描かれてなかった;; >>51
私は脇毛は生えてて欲しいけど下半身はパイパンでいて欲しい;; おっぱいふっくらして乳輪はデカピンクで全体的にムッチリしてて爆尻でアナルは黒ずみ縦割れ白い綿毛がほわほわの白水木;;
淫乱聖母;; >>54
前はパイパンでアナル毛はボーボーはどう;; >>70
Оラインは晒していますが浮気ではありません;; 大明神は天才;;石田と喧嘩する後妻もきゃわだった;; 🏙️🌉🦉 🌕 🌉🏙️
💕
💕( 👁️) 「\ _(💧 )💦
🪒 / 💕
🎻🎻 🧽🧴🛁🧼 >>68
割れ目にそっと指を這わせる審査員ゲゲ;;どの水木も喘ぐよ;; 後妻へのお仕置きは脇コキとすまたが効くらしいよ;;アナルにも口にもお預けだから泣き叫ぶんだって;; 簡単に本物がみつかるのなら、
とっくの昔に
2−3人は差し出している。
それができないということは 綺麗に処理したОラインをカフェゲゲに見せつけるカフェ水木;; 並んだ水木たちのアナルに指を這わせて喘ぎ声で音楽を奏でるゲゲがいるってとんホ?;; 審査員水木もすこ;;ゲゲちんを目で手で舌でじっくり味わうよ;; >>87
たまにシネコンゲゲが不特定多数のゲゲたち集めてコンサート開いてるそうだよ;; 今日は短時間に感情の乱高下させられて疲れたからもう眠い;; 土井先生が本名じゃないって知ってから急激に忍たま気になってきちゃったよ;; >>96
この時間に食べるお菓子は実質カロリーゼロ;; >>58
すこすこ;;エロ蹲踞して腕を頭に付けてみっともない姿を旦那にリクエストされて涙目になる;; きり土井大ヒットしたら二匹目のドジョウ狙って鬼水子育て編制作決定しないかな;; >>106
金になるって分からないと東映動かなそうだから;; 原作小説通りの映画だったら覇権取れたと思うけど乱きりしんねじ込んだから無理だよ;; >>103
九州しょうゆのジャンキーな味わいがたまらないよ;; >>100
アナルゼリーひり出す時のポーズ;;すこすこ;; ついに忍たまスレ出来たんだ;;本格的に来そうだね;; >>109
乱きりしん捩じ込んで覇権が揺らぐことあるの;; 忍たまは目岩捏ノマみたいなノマ爆が絶対ないのは羨ましい;; 隠居ゲゲに監禁される書生水木;;お風呂も一緒;;最初トイレも盥にさせようとしたけど流石に書生水木が泣くからちゃんと行かせてあげるよ;; 水木の雑魚乳首と雑魚アナルを指でカリカリする仕事につきたい;; 明日もさらっと何事も無かったかのように無情報かな;;
1週間お預け?;; >>125
原作者があれだからそれどころじゃない爆弾抱えてるでしょ;; なか卯って親子丼食べるところだと思ってた;;カツ丼も美味しいの;; コラボカフェ発表いつ;;実は流産してただけはやめて;; おそらく父水倒壊で下敷きになった婆達だ;;
面構えが違う;; 種付され続ける書生水木;;もうおなかくるしいゆるしてってやだやだして;; 中出しされすぎてお腹壊しちゃった書生水木;;トイレから出てきてぐったりして寝込んじゃう;; >>140
書生水木の絶望顔;;いくら他ゲゲと浮気した罰とはいえ鬼畜;;焚けるけど;; 土日は新情報発表ないかと思ってたら澤井は土曜の昼に発表だったしよく分からないね;; とんホにやるのか不安になるしお知らせだけでもして欲しい;; 温泉もカフェもアパレルも間を置かれるとどうしても期待しちゃうから澤井思い出して冷静になろ;; 後妻は旦那とぬくぬく寝ているのにホモ婆は寒さに震えているのですか;; 去年から電気湯たんぽ使い始めた;;なかなかいい;; 書生水木にアナルゼリーひり出したら浮気許すってゲゲに言われて欲しい;; 水木はムチムチであったかいのう;;中もあったかいのう;; 北海道って薪ストーブにケトルかけて保湿してシチューとか食べるんだよね;;いいなあ;; ログハウスなんだっけ;;雪だるま作ったり雪の上に寝そべったりするんだよね;; >>166
原作の絵がすごい;;話はずっと同じテンションでバトルが続くから飽きる;; >>164
薪はさすがにあんまないよ;;用意するのも大変;;
灯油ストーブ;;ヤカンとりあえず置いといたりパン焼いたり餅焼いたりする;; >>160
西武園調布境港;;好きなのに行って;; 人間の中で美形なのは水木だけ;;人間嫌いの人外に愛されてるのは水木だけ;;水木の特別感がたまらなくすこ;; 同居しているゲゲ郎に妖怪から縁談がひっきりなしにきます💧
その話になるといつもゲゲ郎の機嫌が悪くなります💧
どこにも行かないと何度言われて抱きしめられても体を取り戻したなら俺と一緒にいる理由はないと思います💧
俺に遠慮しているのだと分かっているので自分から早めに出ていくべきなのでしょうか💧ゲゲ郎を愛しているので絶対に迷惑になりたくありません💧 >>189
ゲゲ郎さんもあなたを愛しているので早く告白しましょう;; 申し訳ないけどこれはどこからか持ってきたのかなと警戒する;; バリスタ父水描いてコーヒー楽しみって言ってた生産が澤井に無反応で草;; 同居している水木は男前で近所でも騒がれておる👁
早くわしの妻になって欲しいがやもめの妖怪ゆえわしからは中々言いだせん👁
水木からも後添えを迎えるのか聞かれると水木はわしを男としては見ていないと思わされて苦しくなる👁
今日こそ言おうと思ったが水木がいなくなると思うと耐えられん👁どうしたらいいんじゃ👁 >>198
台風で取り止めになったよ;;来てくれるの嬉しい;; 人間の人生は短いよ;;早く種付けして幽霊族にして添い遂げて;; 二人が夫婦になる所までの話をキャラデザ婆描き下ろしのコミカライズお願いします;; 30代独身の人間と子育ては夫婦の既成事実になりえるよ;;さっさとくっついちゃお;; 早くキスしてオオサンショウウオ入れて;;水木は拒まないよ;; 愛してるって言われて広い意味の愛だろうってそれでも嬉しく感じてたらめちゃくちゃに抱かれて分からせられる後妻すこ;;また抱いてくれるといいなと思ってたら2回目3回目がすぐ始まるのもすこ;; 最近ずっと煙草の匂がする;;自分も周りも吸わないのにずっとしてる;;見えないけど後妻がいてくれてるのかな?;; 男やもめだし幼子に母親は必要だろってお節介な妖怪がゲゲに縁談持ってきそうだよね;; 両片思いでこじれたあとに両思いになってやりまくって欲しい;; 婆それコロナだよ;;後妻は旦那とキスしてるから心配ないよ;; 何で無関係のホモ婆の所に見えない後妻がいると思ったの;; ブシロの後妻の後ろにいたスタンドの旦那が忘れられない;; コロナまだなってないはずだから違うもん;;後妻がいてくれてるもん;; >>217
その時に両片想いで拗れるのすこ!;;
水木がやっぱり母親が必要だよな…とか同じ妖怪の伴侶がいた方が…とか悩むやつ;;
最終的にちゃんとわからせられてハッピーエンド;; >>155
そんな;;結局泣きそうになりながらやってほしい;;見ないでってやだやだしながらアナルゼリーひり出す書生水木;; きゃわ小尻からアナルゼリーが止まらない書生水木;;他ゲゲ汁も出てくる;; 下品な音立ててアナルゼリー出しちゃった書生水木;;その瞬間泣き出しそう;;でも終わった後はよく頑張ったのうってよしよししてもらえる;; 他の水木に比べたら小尻;;健康な人間なら顔面騎乗位食らってもギリ耐えられる;; いつもみたいに隠居ゲゲの指で他ゲゲ汁掻き出してもらえると思ったのにまさかのアナルゼリーで出させられちゃう;; 書生水実物見ると買ってよかったと思うよ;;すごいきゃわ;; 白水木の顔面騎乗位は幽霊族でも一部の者しか耐えられないよ;; 旦那にしか顔面騎乗位しなくて良かった;;白水木が犯罪者にならない;; >>237
隠居旦那に睨まれながらめちゃくちゃ眺めてる;; >>240
白水木は旦那と鬼と我が子以外には触れたがらないから大丈夫;;モブおじとここの婆のことは特に嫌がる;; 正当防衛で無罪になる白水木;;裁判でしっかりデカケツの調査はされたよ;; >>244
気持ち悪いもんね;;遠くから見守るのは許して;; アナルゼリーひり出した後の書生水木のお尻の穴を拭きたい;; デカケツ罪で逮捕された後妻;;必死にデカケツを否定するよ;; 僕のお尻は大きくありません;;いたって普通の大きさです;; 支部見てたらまた知らない漫画馬見つけた;;父水の海は広い;; 他ゲゲと浮気したときのお仕置きでアナルゼリー使えることが知れ渡ってしまった;;色んな水木が震えてる;; 別に嗜虐趣味はないのに四つん這いになった水木を後ろから突いてる時にぶるんぶるん揺れる尻たぶが見事で思わずはたいてしまうゲゲ;; 裁判帰りの父水はなんとなく空気が変わる;;周辺のホテルが父水で埋まる;; バズってた歯医者で虐待されるちいかわポストの引用見ようと思ったら水木婆のグロ絵踏んだ;;;; ズボンを落としたことはありますよね;;デカケツでゴムが切れたんじゃないですか;; 旦那がバックで突く時のアングルになってない;;ぶるんぶるん震えそう;; VIО脱毛で施術者ゲゲにうつ伏せで尻たぶ開かれるカフェ水木;; 未だにぴあのページが予定枚数終了ってなってるけど大丈夫なのこれ;; 怒られてたらページ消すと思うから気づいてすらなさそう;; >>287
気づいてなかったら予約の空売りにはならなくない?;; >>290
ページ残ってるからしてないと思うよ;; >>288
通っても投票結果次第では見られないルートいっぱいあるよね;; タワレコカフェ側がなんかやらかしてぴあ側は空売りで対応したとか?;;憶測だけど;; >>290
ポシャってたらむしろページは真っ先に消すでしょ;; >>294
何回通えばいいんだろうね;;ストーリーがどう決まるのか;; >>288
どういうこと?;;見る回によってEDが違うの?;; >>295
それかぴあ側が発売日をミスってて公式発表前に告知して空売りで対応したとかかな;;どっちが悪いかは今の段階では分からない;; ねずみ顔の男から買った回数券握りしめた婆達が行こうとしてもたどり着けない脱毛サロン;; 施術者ゲゲのおかげでパイパンなカフェ水木;;アナルもつやつや;; 気づいてんならアナウンスしないのはなんなの;;不誠実;; ラップは映画でも婆たちに積ませる気で凄いね;;普通なら引きそうだけど;; >>300
嘘はいけませんよ;;正直に仰ってください;; なんだろねーとは思うけどあんまり気にならないし腹も立たないよ;; 腹は立たないけど気になるからちゃんとして欲しい;; たぶんこのままなあなあでコラボカフェ始まるんだろうけどなんでこんなことになってるのか説明はしてほしい;;
混乱してるから;; カフェ水木のつやつやピンクアナル;;ananで特集して;; >>314
それ;;大丈夫なの?って心配になる;;こんな不安なままコラボカフェやられても;;
なんかゲ謎こういうこと多くない;; >>310
中出しされました;;剃り残しがないかの確認でОライン舐められました;; >>317
わかる;;新カフェもそうだけど色々不安になる;; >>306
公式発表日より前のやらかしだから訂正告知がまだ出来ないとか?;; マイクの映画金積んで必死に通ったとしても自分が見たいルートとエンディング見れるわけじゃないのひどいと思うよ;;
消費者庁に相談されてもおかしくない案件だと思うけど自分でそうしたくて映画行ってるから問題ないのかな;; 間違えちゃったごめんねも正式発表前だと出来ないってこと?;; >>321
どうしても見たいルートを確実に見るには事前に八百長しないと無理だよね?;; 旦那には許可制アナル舐めなのに施術者ゲゲにはすぐアナル舐めさせるカフェ水木;;アナルゼリーの刑だね;; アナルも脇も舐められたこと正直に話してください;;有罪にしますよ;; >>322
それはそうかもしれない;;
それならそれで間違えましたゴメンネくらいは言ってもいいと思う;;
今は何が何なのか全然わからないからせめてなんか言ってって感じ;; >>317
多いよ;;変な零細企業とばっかりコラボしてるからかなって思ってたけどタワレコでもこんなとは;; >>322
間違えちゃったって告知したら発表前のお漏らしも伝わるし;; 腋も剃り残しがないか舐められたカフェ水木;;旦那にも舐められたことないのに;; 前ジャンルランダムは酷かったけどこういう不安はなかったな;;ちゃんとしてた;; 正式発表するときにゴタゴタがあってごめんねって公式が謝ったら別に良いかな;; >>329
お漏らしならお漏らしのことも謝罪せえ;;
謝らなくていいから説明がほしい;; シャントリのときは正直大丈夫なのって思った;;別に何か悪いわけじゃないけどこのコラボ先大丈夫なのって;; >>323
だよねえ;;映画だって今は値上がりしてるのにこんな高額ランダム?商法許されていいのって引いてる;; シャントリはちょっとスピリチュアルなだけだったから…;; こっちが勝手に告知前にページ見つけただけで何も損してないから今すぐ説明しろ!とか思わない;; グッズもランダム少ないし完売はわわも無いしそこはめちゃくちゃ信用してるけど別の面でちょいちょい不安になるのは確か;; シャントリは価格がぼったくりってレベルじゃなくて引いた;; 予約始まる前どころか絵柄公開される前からケチがついたって面では新カフェ超えた;; 大手のチケット販売ページに予約開始時間まで掲載してたのにこっちが勝手に見つけただけとはならないよ;;
事故でしょ;; 令和の虎に出てた会社だけどあれから商売はうまくいってるのか心配;; 別に誰も損してないとは言え外部に出てるやらかしな時点で企業としてダメだと思う;; >>343
2人きりの個室なので気分が高まってしまいました;; >>338
損したとか損してないとかそういうことじゃないんだよ;;
混乱させてるんだから何が起きてるのか説明しなきゃダメなんだよほんとは;;
勝手にページ見つけたって言い方も変だよ;;別に誰も不正はしてないしぴあがちゃんとページ作ってアラートに引っ掛かるようにしてるんだから;; >>349
ゲゲに触られて我慢できる後妻はいませんからね;;しかたがありません;; 今の時点で何も分からないからどこが悪いとかは言わない;; >>346
ゲ謎のグッズ担当の東映社員が勝手にXでゲ謎グッズの情報漏らしてた;;注意した婆へのイキり方もやばくてこんなのが公式にいるのかって怖くなったよ;; 誰も今すぐ説明しろ!なんて言ってない;;
こういう自分が気に入らない相手の言葉捏造してエクスクラメーションマーク勝手につけて印象操作しようとするやつ卑怯でカスだと思ってる;; >>349
どんな体位で中出しされたんですか?;; >>348
これだよね;;
ぴあもタワレコも大企業なんだからしっかりしてほしい;; 長文婆は落ち着いて;;ここでキレても解決しないからタワレコかぴあに言いな;; そのうち何か発表あるだろうからおいしいもの食べて待ってるよ;; やらかしたとしても気づいた時点でお詫びしてページ閉じてればそこまでやばいと思わないけどサイレントで空売りしていまだにページそのままにしてる姿勢にドン引き;; あれ要望も漏洩爺の垢に送ってとか言ってて怖かったよね;; 漏洩爺は漏洩もヤバいけど凸婆への言動もヤバかった;; >>363
垢消しして逃げたよ;;別垢に入社年度まで書いててやばかった;; >>367
>>368
ちゅっ;;消えてたんだ;;とんホなんだったんだろうねあれ;; 凸婆以外にも大御所声優?とかにもやばい絡み方してたよね;;あたおか;; >>364
はーーー;;デカケツ揺らして中出しされたんですね;; 漏洩爺事件はあんなでも大企業入れるんだなって思って勇気出た;; カフェ水木もお仕置きアナルゼリーに処されますか;; >>365
一応客へのあの態度に一番引いた;;コンプラ以前の問題だよ;; むしろ漏洩爺すら入れちゃう東映って今はもうアニメ業界では割とハズレ企業なのかと思っちゃった;;絵下手だし;; >>382
カフェゲゲも手厳しそうだから楽しみ;;私は無関係だけど;; 企業にちゃんとして欲しいねって話してるのにいちいち茶々入れて何がしたいの;; >>386
もうやめなよ;;モメサじゃないなら;; >>388
企業にちゃんとしてほしいって話してるだけなのにね;;
働いたことないのかなって思っちゃう;; 世の中には自分は〇〇だって本気で思い込んでる糖質もいるからネットの肩書きは信じない;; >>387
内部者しか撮れない写真や情報流してたからガチ;; >>387
凸した垢で東映社員って言ってたからマジなんじゃない;; >>393
漏洩爺はグッズ担当だし中途採用だからさすがに別人;; >>394
そっか;;じゃあガチでネットリテラシーない社員だったんだ;;まだ社内にいるんだよね;;怖すぎる;; 奥さんにチンチン入れて子孫が繁栄するわけないだろうとか 注意されてカッとなって個人情報上げてる垢で凸とかネットヘタクソ爺かよ;; 漏洩爺のとき垢探さなかったけど後で野次馬根性出てきて見ればよかったって後悔した;; 香水出た時は猫娘だけ描き下ろしで迷走してたなって懐かしくなった;; >>385
カフェゲゲ怒るとヤバそう;;プライド高いカフェ水木がアナルゼリーだなんて;;早い段階で泣きそう;; >>389
ごめんね;;いつもカスハラしてくる客の口調というか論調にそっくりでつい思っちゃった;; このジャンル公式のお知らせない時は広めないで待つってことしない人多い;; >>406
まだ担当なのかな;;やらかしで外れてるといいな;; 漏洩爺垢消し後に東アニのグッズ担当の求人募集出てたから辞めてる可能性ある;; >>350婆特におかしなこと言ってないけどこれでカスハラってどういうことなの;;いろんな職場で飛んでそうな婆だね;; 猫娘香水今さら欲しい;;通販見たけど売り切れてた;; >>407
予約開始告知してる情報なんて広まるに決まってるでしょ;;ネットにあげた時点で広まるんだよ;; 初期の香水は再販なさそうだね;;
鬼太郎のは買ったから猫娘のも買っておけばよかったって時々ちょっと後悔するよ;; 期待されてなかったからこそだよね;;ニコイチの父水香水;; このジャンルはおとなしい方だと思う;;普通はもっと広まるしなんなら炎上する;; >>404
心のどこかでゲゲはそんなことしないって思ってたカフェ水木;;泣いて抵抗してほしい;; あの時期に出してたの有能だった;;
親顔だけどげげと水木セットでデザインも良い;; 香水ニコイチ嬉しすぎて即買ったな;;あんま使ってないけどもったいないから使おうかな;; 一番気合い入れて描き下ろしアクスタまでつけた猫娘が一番売れなくて期待されてなくて抱き合わせだった父水が瞬殺だったの草;; 香水も使わないとにおい変わっちゃうから新鮮なうちに使わないとなと思ってるけど水木の香りが強すぎる;; >>409
すごい;;よく気付いたね;;婆探偵の素質がある;; 遠征する時にでも香水つけて行けばいいのかもしれないんだけど遠征の時は動きやすさ重視であんまりオシャレしないから香水が似合わない;; >>428
発情した水木のフェロモンの匂い;;えっちすぎる;; >>410
よく読んで;;カスハラしてそうな婆だからこれがカスハラとは言ってないよ;;損得の問題じゃない私を混乱させたから説明しなさいって構文クレーマーがよく使うからやってそうだなって;; 昔メーター志望の絵馬学生が東映受けて落ちてた;;その人他のとこでメーターやって大きい仕事してる;; 会社行く時水木香水つけてる;;後妻の体臭と思って興奮する;; >>431
お主らは人工の香水;;わしは天然の本物;; >>435
人工でもうれしいです;;皇帝しゃま〜;; 香水って未開封でも3年位が目安なんだね;;
2セット買ってるから私も片方ちゃんと使おうかな;; アニメ会社ミリしらだけど版権絵担当のメーターこそ絵馬置いとかないとダメじゃない;;絵アド低いと選別されちゃうよ;; >>432
混乱する情報をネットに公開して放置してるんだからそれに対して説明してってなるのは当たり前じゃない?;; 浮世絵も最初は猫だらけだったし初期はまだグッズメーカー側もさすがに猫だろうって感じだったのかな;;まあそうか;; >>432
元の文そんなこと言ってないよ;;
さっきから婆の言ってること全部ただの妄想だよ;; >>433
えええ;;東映版権部の絵8割がそこいらの同人婆より下手くそなのに;; 最初の父水浮世絵がよっぽど想定より売れたんだろうね;;
私は最初の父水浮世絵気に入らなくて買わなかったけどあの時買ってくれた婆たち次に繋げてくれてとんホありがとうって思ってる;; 代々の墓石と盗まれた文化財がもどってきたら
うれしいけれど、 説明別にいらないな;;ていうか説明いる?;;普通に然るべき時に然るべき告知始めてくれればいいよ;;
相手に謝らせたいの;; >>443
東映そんなにレベル高いのかって思ってたよ;;
ワンピとか見るとメーターの1軍はめちゃくちゃすごいのかもしれないけど;; >>448
たしかにそっか;;あの猫だらけほんとなんだったんだろ;; 不可能だろうから作るしかない。
そしたら案の定「また泥棒がやってきたのループ」
で、
「ああこういうやつらが盗みに来てたんだな」と思いながら見てた。 >>420
やだやめてごめんなさいって泣くカフェ水木;;すこすこ;; 6期だとあの頭身の猫娘が爺人気あってグッズいっぱい出たから?;;
絵師が猫娘いっぱい描きたかったからかも;; 猫だらけからの方向転換は良いけど第二弾の鬼猫は出す意味あるのってぐらい雑;; >>442
>>350
上の二文はまさしくそう言ってるでしょ;; >>461
あの親顔立ち絵で3万はちょっと;;私がキタネコ婆でも買わなかったと思う;; 全身使える安めでべたつかないパッケージ可愛いクリームない?;; 第一弾の浮世絵猫娘きゃわ;;私は貧乏だから買えないけど;; カフェ水木のアナルゼリー排出;;いつもの余裕が嘘みたい;; レス乞食婆うざいからレス乞食ってつけて欲しい;;NGする;; ヒロアカの浮世絵はアクキーとかにして出してるんだね;;
こっちでも出してよ;;アクキーなら猫娘のやつ買った;; >>466
和紙ポストカードとかで3000円とかにした方が売れてそうだよね;; 私がレス乞食って言ったばかりにレス乞食がレス乞食って使ってる;;ごめん;; 企業として大丈夫?って不安になるから状況説明して欲しい;;
会社でミスしてミスが周囲にバレてんのにサイレント誤魔化して何も報告もしなかったら信用に関わるでしょ;; >>459
置かれた盥に出せって言われていやいやするけど聞いてもらえない;;やがて脱毛したてのツルツルアナルから派手な音を立ててゼリーが排出される;; 色んな意見があるのは別によくない;;
自分と違う意見を乞食とかクレーマーとか貶めて排除する婆は一旦落ち着いた方がいいよ;; >>474
はーーーーー;;最高誰か描いて;;下品な音立ててゼリー出しちゃう;; 普段上品そうだし余裕ぶってるのにアナルゼリー出すときは下品な音出すカフェ水木;;たまらん;; >>474
やっと出せた開放感ととうとう出してしまったって絶望感とそれを見られてる羞恥が全部ごちゃまぜになって出しながらごめんなさい見ないでくれって子供みたいにわんわん泣いてほしいです;; >>473
私もこれ;;企業の姿勢として心配になるよね;; アナルゼリーひり出し刑に処された水木達はもう他ゲゲと浮気しなくなるね;; anan水木はずっとこっち睨みながら威勢よく悪態ついてくる;;
だんだんしんどくなると考えられなくなって幼稚な罵声になる;;
限界になると黙りこくって項垂れる;;
そこでタライを目の前にバーンて投げてそこでしろって言われた時の絶望の表情を見ながら酒を呑みたい;; ファブリックボードとかミニ浮世絵はお手頃価格だからこういうの出してくれないか要望出そうかな;;
三万↑浮世絵買った婆が気の毒だから今すぐじゃなくていいから;; アナルゼリーと他ゲゲ汁は出てくるけど都合よく本来の排泄物は出てこない後妻の不思議なアナル;; >>480
ゼリーまみれのアナル晒してわんわん泣くカフェ水木;;カフェゲゲも許してあげそう;; 本来の排泄物でも後妻のなら全然イケる;;出して;; >>493
カフェゲゲが拭いてあげるの;;流石に許すカフェゲゲ;; ゲゲになれたら毎日水木に羞恥プレイさせてジンジャーエール飲む;; ゼリー婆複数いるよ;;私も;;
今度は水木同士でゼリー相撲して;; 明日イベの閲覧死んでてやばくない?;;あんまり過疎だと移動も多そう;; えっちなだけじゃなくて排泄器官としての役割もちゃんと果たしてる後妻の肛門;;最高だよ;; サンプルブーストなんてずっと前からないよ;;Xの閲覧もガクッときてる;; アナルゼリー排出した安心感で前からもお漏らししてほしい;; 去年の今頃は虎もバブルで冬コミもキャラデザ婆がトレンド席巻してたの思うとなんか都落ち寂しいね;; 水木受けオンリーって常時のことだからあんまり参加する旨みなさそう;; このジャンル元からサンプルブーストなんかないじゃん;; アナルゼリー婆はアナルゼリーなんて性癖どこで目覚めたの?;;ここで初めて見たよ;; >>515
前にここでアナルゼリーの話してた婆がいてそこから;;元ネタは爺向けの作品っぽいね;; 爺向けエロ漫画とかエロ同人じゃない;;
爺たち命がけで日夜新しい性癖を開発研究してるからどんどん新しいのが出る;; >>515
私の場合は男性向けで見る変な性癖をすこキャラにやらせてみたら理解できることがあるのでたまたま見かけたアナルゼリー相撲を水木に当てはめてみたら目覚めた;;
水木のせいです;;私は普通だったのに;; >>510
おやおやいっぱいじゃって旦那から言葉責めされてほしい;; 水木たくさん増えたからアナルゼリー相撲トーナメントができるね;;
優勝は白水木さんです;; 相撲はよくわからないけどスカは苦手だけど水木を限界まで辱めたいからアナルゼリー排出はあり;; 大運動会もそうだけどいつも優勝かっさらう白水木;; >>520
もう何も言えない水木;;重いのうってよっこらしょしながら盥持ち上げる旦那;; とんホにオワコンなら昼寝してた間に通販負けることもなかったのにな;;はー;; 相撲は兵士時代の若水木が勝ちそう;;ていうかゼリー相撲どうなったら勝ちなの;;長く我慢できたらなの;; なんの前触れもなく始まる通販の前では昼寝すら許されない;; 褌なの水木たちの尻とおっぱいの差も愛でられて良いね;; ゼリー入ったお尻とお腹震わせながらのこったのこったでおっぱいぶつけあう水木たち;; のこった;;ブルンッ;;のこったのこった;;ブルンブルンッッ;; アナルゼリー刑でもまた浮気したら次は目の前で浣腸刑になるよね;; >>528
アナルとアナルをチューブで繋いでゼリーを肛門括約筋の力で押し返し合う;;相手のアナルの中にゼリーを押し返せたら勝ち;;
私も説明してて意味がわからないごめん;; >>540
きゃわ;;近頃映画村水木が愛おしい;; >>540
ちゃんと木内の声で聞こえた;;きゃわ;; >>544
思った以上にスカだった;;草;;;;; ちょっとウキウキして声張り上げてる短パンの演技が想像できる;; >>544
アナルの力が強い水木が勝つんだね;;どの水木が勝つかな;; あっごめん間違えてた;;
まずお互いのアナルにゼリーを注入します;;この時勝敗がわかりやすいように色の違うゼリーを入れます;;
お互いのアナルをチューブでつなぎます;;
全力でゼリーをひり出し相手のアナルに押し込んだ方の勝ちです;;
なんでこんなこと思いつくんだろう;; >>534
ちゅっちゅっ;;このオサジのまさに探し求めてた機能性とパッケージ;;ありがとんホ;; ガバガバアナルだと押し込まれやすそうだし白水木どうだろう;; 白水木がガバガバなことに異論が出ないのが草だよ;; 白水木は続編のヒロインになる人物なのにガバガバアナルっていうひどい風評被害;; アナルゼリー我慢出来なくてすぐ出しちゃう白水木;; >>554
良かった;;私これ毎日使ってるよ;;季節限定の柚子のボディ用もおすすめだから見てみてね;; ガバガバアナルだとしても関係ない;;白水木だいすこだよ;;黒ずんでてもОラインボーボーでも;; アナルゼリー相撲にルールなんてあったの?!;;世の中知らないことがたくさん;; Tバック履いた白水木;;ぶるんぶるんの尻を眺めたい;; 横綱白水木と期待の新十両書生水木の取組;;行司は式守ゲゲ助です;; アナルゼリーは我慢と放出時の羞恥心と開放感を楽しむプレイと思ってたけど相撲は逆に頑張って勢いよく出すんだね;;
なんだそれ草;; お仕置きの時は我慢させられるよ;;我慢してたアナルゼリーが一気に出てくる時の音;; アナルゼリー相撲の元ネタらしき爺向け漫画見かけたけど声付きなんだね;;アナルゼリー出てくる時の音もある;; >>566
ハウスオブローゼのこれ系;;柚子と甘夏が至高だけど情報見てなくて復刻負けて泣いてる;;
https://i.imgur.com/it9ggov.jpeg 多分アナルゼリーの話出したの私かも;;当初は白水木と黒水木でアナルゼリー相撲したら可愛いって書いた記憶ある;;
今は水木が沢山増えたからアナルゼリー相撲トーナメント出来るね;;
優勝する度にアナルゼリーひり出すからやっぱり白水木が優勝なんじゃないかと思うよ;; コスメ婆がおすすめしてたコスデコのおっぱいの匂いのやつなんだっけ;;クリスマスプレゼントにしたい;; 元祖アナルゼリー婆が降臨するなんて;;ファンです;;サインください;; >>569
きゃわきゃわリーマンな後妻からそんなきゃわ下品な音が出るなんて;;えっち;; >>572
コンフォート デイミスト バランシング モイスチュア;;ちゃんと香り確かめてね;;
https://i.imgur.com/XY6wii1.jpeg 見てきた;;チューブの中でゼリーが出会う時にちゅって音してて草だった;;ちょっとキュンとしちゃった;; アナルゼリー相撲大会で優勝すると何があるの;;全ゲゲのオオサンショウウオ食べ放題ツアーチケット貰えるのの; >>578
前は好きでずっと買ってたんだけど緑膿菌か何かが混入した時に絶妙に隠して発表したから買わなくなった;; 受け2人のアナルゼリー相撲はWebの一次BLで読んだ;;当初はすごい性癖が思ってたけど白黒水木で想像したら焚けるようになってしまった;;
水木責任取って;; >>580
そんなのキャットファイトどころか死闘じゃん;; >>584
BLでもあるの!?;;読みたい;;後妻にはとんホ責任取らせたいよね;; >>576
ちゅ;;お値段も良い感じだし明日カウンター行ってみる;; >>583
前は何でもいけたのにどんどん香りが苦手になってきて最近はスキンケアはIGNISかアルビオンかオサジかRMKに寄ってきてる;;IGNISの枯れた爺さんの香りの再現度すごいよ;; >>585
チケット使えば浮気と見なされず合法でオオサンショウウオ食べまくれるからね;; 婆たちの性癖を拗らせたお詫びにアナルゼリー相撲します;;観客は全員ゲゲです;; 前に見た後妻のおっぱいミスト届いたよ;;顔に後妻のおっぱい振り掛けて冬の乾燥乗り切る;; >>596
婆たちはスルーされる喜びを知っているから平気;; このスレいつ開いても相撲大会か裁判が開催されてる;; だあいすきアナルゼリー相撲;;だって意味あるもん;; >>594
ぎゃわ;;一生懸命取り組むけど手が相手に届かなくてただむぎゅむぎゅしてるだけになりそう;; >>601
モイスチュアコントローラーを愛用してる;; >>611
じゃあふわ水は不参加で;;オオサンショウウオ食べ放題チケット貰えないね;; ふわ水は恐妻だけど一途だから番のオオサンショウウオしか食べない;; >>613
シネコンゲゲとananゲゲにときめいていましたが;; >>608
おしくらまんじゅうかな;;きゃわきゃわ;; アナルゼリー出した後の後妻は汗だくでぐったりしてる;; ふわ水のおしくらまんじゅうだけ見ていたい;;
ハードなのは苦手;; 虚無とふわ水とトルモが一生懸命おしくらまんじゅうするよ;; アナルゼリーは爺向けの中でもかなりハードだよね;; 夜の流れ見てシチュー食べたくなってスープストック寄った;;美味い;; ゲ謎が流行してホモ婆に目を付けられなければ水木も裁判にかけられたりアナルゼリー相撲を取らされることもなく目玉と一緒にひっそり鬼太郎を育ててたんだろうなと思うと泣ける;; トゥンクするのと中出しと妊娠はそれぞれ別だから;;ぬいたちはトゥンクだけだよ;; 旦那は枯れた爺さんの香りではありません;;落ち着く良い香りです;; おしくらまんじゅうで押し飛ばされても番がしっかりキャッチしてくれるよ;; トゥンクしてシネコンごっことananごっこやるぬい達;; >>626
貢ぎ続けるから;;毎日後妻のアナルゼリーだとかトイレ事情の妄想してる対価は金で払う;; >>620
ふわゲゲとふわ水のおしくらまんじゅうからの倒壊;; >>624
考えたこともなかったけどゲゲこんな匂いなのかな;; >>636
温野菜とチーズのブラウンシチュー食べた;;冬の人気メニューらしいよ;; >>639
店がないから18日に行くね;;ありがと;; 張り切って旦那さんのためにシチューを作るふわ水;;きゃわきゃわ;; メイド水木;;ご主人様ゲゲに授乳したりご奉仕して;; きゃわなミニスカメイドもいいしシックなロングスカートのメイド服もいいよね;; 前ジャンル推しには性欲抱いてなかったからクラシカルメイド一択だったけど水木にはとにかく下品でドスケベで乳丸出しなメイド服着て欲しい;; 私も水木には性欲ないよ;;無関係の夫婦が性欲爆発させてるのをみたいだけ;; 後妻と旦那がやりまくってるのが見たいだけで私は別に;; ドスケベエプロンつけてシチュー作ってたふわ水が転がされる;; そこで転がす意味がわかんない;;ふわゲゲとやるならいいけど;; >>658
無関係の夫婦に貢ぐ幸せを教えてもらったよ;; 全く無関係だけど幸せ;;特にキャラデザ婆の二人見てると幸せ;; メイド水木;;ご主人様にアナル見せつけてくぱぁするよ;; キャラデザ婆の父水落書きが見たいよおおおおおおおおおお;;;;;;;; この間コーヒーセット地獄に落としたくせにわがまま言わないで;; 梱包終わったのかな;;妹さんまで申し訳ありません;;でも買えて嬉しいです;; >>669
落ち着いて映像の世紀かインターステラー見なよ;; お手数をお掛けして申し訳ありません;;コーヒーセット楽しみにしています;; 福岡婆が明太子でも新カフェはどうにもならなかったって言ってたの草だった;; なんとかいう紅茶のチョコ見たらもう売り切れてた;; フォゼ水が湿った目つきなのはフォゼゲゲのちんが痛いせいかな;;
なぜ猫犬にしたし;;天才か;; げげちんの棘でアナルがいつもひりひりして涙目なフォゼ水;; フォゼ水早く我が家に来て;;いじめたい;;フォゼ郎親子も買ってるから殺されそうだけど;; ユーハイムのアーモンド&マカダミア ショコラサブレ美味しすぎ;;なんで期間限定なの;;;; >>692
それかわいそうだから気持ちよくてってことにして;; 大概のことはどうでもいいけど父水のことになると繊細婆になる;; >>698
とりあえずプチギフト用で店頭に出てたのは買い占めた;;また追加で自分用のを買い足す;; リョナ婆さんの気があるから水木が痛くて泣いてると興奮してしまう;;ごめんね;; 昨日目が疲れてるって言ってたのもしかして梱包作業?;; メイク用のリップじゃなくて普段使い用のリップできゃわなパッケージのオススメない?;;スティック型のやつ;; 猫の棘ちんは確実に雌を孕ませる為だと知ってなんか興奮した;; 来年は父水は1月2月5月7月でプチあるんだね;;鬼水ゲタ水目岩は3月で逆は1月3月6月;; 便宜上仕方ないけどゲゲ郎×岩子表記だとお互い誰?状態草;; ゲゲ郎は水木専用の名前だしゲ謎は岩子じゃないんだよね;; >>717
それどの記事だったっけ;;見失った;; グッズでも全て鬼の父呼び;;ゲゲ郎は後妻だけが呼ぶ特別な名前;; フォゼゲゲのトゲちんに抜き差しされて遠吠えしながら喘ぐフォゼ水;;
こんな風にトゲで刺激されても俺は犬だし雄だし排卵できない子供を作ってやれないのにって悲しくなるフォゼ水;;
でも後日妊娠はしてるし犬と猫どっちも産む;; 鬼太郎の父×鬼太郎の母表記じゃダメだったの;;
ゲゲ郎山賊しないとカプ表記もできない;; >>723
私じゃない?;;あたいとか僕だったら面白すぎる;; ゲゲ郎呼び使ってもいいけど名付け親の水木に感謝してよね;; ゲ以前の目岩とは別物だからね;;検索しにくくなったと思う;; >>724
犬猫どっちもなの;;幽霊族しゅごい;; 水木関わってないカプのくせに水木がつけた水木しか呼べない名前は山賊するんだって思っちゃう;; 婆がげげろうって呼んだらゴミを見る目で見られて呪われそう;; 雌犬プレイして欲しい;;犬耳付けて四つん這いで首輪とリード付けて飼い主ゲゲに散歩されてアナルにしっぽバイブ入れて電柱におしっこ引っ掛けて欲しい;; >>740
親父殿とか親父さんじゃないかな;;アニメでもそう呼んでたよね確か;; anan表紙ガチャの他にゼクシィになるガチャもあるんだ;;ほしい;; 目岩表記にモヤっても父母も夫婦も一般名詞すぎて使いにくいしね;;つくづく本気婆ほど生きにくいカプ;; >>731
なかった気がする;;
セリフ2つくらいだよね;; あなたと相変わらず泣き虫ねと一人じゃなかったわしか言ってなくない;; 岩子は地獄篇の母の名前だし性格もほぼ捏造だからね;; 姪っ子さんがひか〜る缶バッジを気に入ってるの女児できゃわ;;婆達もひか〜るに夢中だけど;; 後妻の母乳ミスト届いたけどいい匂い;;谷間の匂いだね;; 良かった;;お風呂上がりの優しくていい匂いだよね;; >>742
焚ける;;夜中のお散歩でコート脱がされて;; 無関係の婆たちには見えないかも;;旦那が許しそうにないし;; 大明神インタの感じだと岩子陽キャでかなり勝気な感じな気がするけどどうなんだろ;; げげは性癖ノーマルだと思ってたけどドラマCD聞いたらSっ気はあるから羞恥プレイはすこそうだなって思った;; 旦那だけが嗅げる後妻のおっぱいの匂いをコスメデコルテに求めるホモ婆;; 後妻限定ドSと思ってる;;他には意地悪いうほどの興味無い;; 人間に関しては平等に興味なくて見下しというか見放してるけど後妻にだけ興味津々でS発揮だと思ってる;;
妖怪とか同じ幽霊族には丁寧;; 普通に穏やかで優しい性癖ノーマルな爺だったのに後妻のせいで色々狂ったんじゃないかな;; ねずみのゲゲへの反応的に悪さする度にお灸据えてたんだろうなって思ってる;; 後妻の生々しい肉感エロスときゃわな顔と綺麗な心にやられた;; フッ…おもしれー男;;みたいな感じだったんだね;; 後妻にはゲゲの性欲に直結する何かがあるんだと思う;; ショタみたいな顔と性格なのに体は熟してるから狂う;; ふわゲゲにとってはそうだよ;;だから突然腕掴まれて割れ目に挿入中出しされる;; >>791
ゲゲもそこにやられた;;後妻が悪い;;婆は無関係だけど;; ふわ水のグラビアはananゲゲも見ちゃうほどだよ;; ゲゲ無職なのに金にまったく困ってなさそうって漠然と思ってしまう;; 遠征ホモ婆今KANEBOのクリームインデイの半分量のチューブタイプの出てるよ;;ファンデとのセットもあるよ;; ゲゲは無一文でも生きていけるもんね;;頼れる妖怪の知人も多いし;;
真の意味でのリア充だよ;; 西武園行ったけど高低差ありすぎて婆にはつらんい;;フードは思ったより美味しくてよかった;; 無職なのに超然としてるげげカッコイイ;;人間の食べ物で欲しいものがあるときは今持ち合わせがないって言えば後妻が買ってくれる;; >>806
階段と坂が多くて移動がキツいってこと;; コラボでもないと婆はウォーキングとか軽登山しないでしょ;;頭も動かさないし;;親心だよ;; 後妻の酒飲みたいなに即烏;;お楽しみじゃ;;皇帝の風格;; ヒモとスパダリ両立ってしゅごい;;後妻もそりゃゾッコンになる;; ヒモとスパダリが共存することで後妻の母性と雌性両方が満たされてる;; 後妻の趣味特殊だからぴったりの相手がいて良かった;; 後妻は女っぽいわけじゃなくて昭和の男でありながら旦那にメロメロなのがすこ;; 今までハマったカプの攻め大体がゲゲなみそれ以上の高身長だけどイケメンで金持ちのスパダリばっかだった;;
ヒモ攻めにハマるの初めて;; 父水には心が大事だと思わされた;;見た目も綺麗だけど;; 四つん這いになれ?……分かったよって旦那に言う後妻を見たい;; 普通に男だし昭和だけどゲゲ専用の雌なのがしゅごい;; 三十代男性の熟れ始めるムチムチボディなのにゲゲと並ぶとロリになる謎の男;; ゲゲも雰囲気イケメンで皇帝だから金持ちだよ;;
スパダリなのは間違いない;; ぜったいぜーったい!ってCCさくらちゃんみたい;;ロリおじさんがよ;; すごくお似合いだよね;;どうやっても考えつかないカップル;; 書生水木を水木にあるまじきぷりぷり小尻刑で逮捕します;; 明日はここの誰も行かないし相当閑古だろうね;;他のジャンルの盛り上がり見て2月前に卒業増えそう;; 人間嫌いの人外と戦争で傷ついた人間;;数百歳の人外と三十代男性;;実父と養父;;体をなくしても戻ってきた人外と記憶を失った人間;; どうしても欲しい本があるけど通販がまだ始まらないからソワソワする;; 田舎でスープストックないから自分で具沢山シチュー作ったよ;; すこの本いつの間にか通販始まって即完売してた;;悲しい;; 中身5歳後妻;;ゲゲが少しでも離れるの許さない;; なんかみんな狙ってるところ一緒なような気はする;; 10月スパコミで選別したつもりだったのに10万超えてたからとんホに節制する;; 父水離れ離れになって辛い思いしたからもう2度と離れたくないって;; たまに見てる旅系チューバーが長女が言ってた新オープンの高級宿のレポ上げてた;;
時期によるんだろうけど一泊7,8万ならまあまあ値ごろかも;;ご飯美味そう;;大山地ビール飲みたい;; 明日西武園だけ行こうと思ってたけどビッグサイトも行く;; 普通のイベントでも水木受けだらけなのに受けプチをわざわざやる意味ってなんなんだろう;;決めた時は人気カプ読めなかったからなのかな;; >>858
あそこ行ってもいいんだけど一人で行くと広すぎる気がする;; >>861
多分今回のプチ決めた頃はゲゲ鬼(ゲタ?)受けとかノマとかオールキャラも選択肢にあった;; >>861
ゲタ鬼水の為かと思ったけど実際集まったのは同水だったね;; 匙水木にもアナルゼリー排出してほしい;;セーターは着たままで;; >>867
3月にカププチ控えてるから出るならそこでって感じかな;; 無理に引き離そうとするとキャインキャイン鳴くよ;; 同僚ってほぼ教祖の三次創作だけど水木受け意外にも出没してるのモヤるよ;;自分が教祖なら暴れる;; ふわころがあの空中の縁側から雪化粧した大山を眺めるよ;; 7月が父水鬼水ゲタ水プチが同時開催だから実質水木受けオンリー;; 鳥取は今日は雪降ってるよ;;大山は冬の登山客の遭難者がわりと出てるから冬はやめた方がいい;; あのデカケツからいやらしいドギツイ蛍光色のゼリーがひり出されると思うとオオサンショウウオもギンギンになるね;; 決まった時は10月2月とか正気って思ってたけど全然焚き尽くしてないから7月もなんだかんだいる;; >>887
ふわころはやめなさいと言っています;;ふわころを信じよ;;ふわころを信じるものは救われる;; >>886
オオサンショウウオが過去最大に大きくなる;;お顔も汗かきながら苦しそうにして喘ぎ声もあげる後妻;; >>883
逆リバ捏ノマ全部見かけたら即ブロしてるよ;;ブロックする時に水木受け発の同僚がその界隈で描かれてるのが解せないって話;; >>888
だよね;;ぼちぼちコラボも続くだろうし;; 9〜11月の情報量はおかしかった;;あれ引き延ばして一年分にはなる;; >>888
生産が呆然としてたの覚えてる;;一年後なんてみんなとっくに移動してると思ってたんだろうね;; >>891
生産なんて左右組み合わせ固定まで描いてても雑食婆ばっかりだよ;;他人のハーブいい感じにパクる事ばっか考えてる;; >>894
公式は配分とか何も考えてないのかな;; ユネッサンとタワレコカフェがあるならすごいと思うけど;;東京タワーもまだ始まってないし;; まぁ二月の父水オンリーとか正気って去年の今頃は言われてたけど生産婆かなり残ってるし;; 二次は別にいいんだけどコラボはちゃんとした企業とやって欲しい;; >>894
ヒット見込まれてなかった作品ゆえの詰め込み具合が伺えた;; >>902
円盤前に盛り上げたかったんだと思う;;まだ続編の話まとまってなさそうだから円盤出した後に雑食表紙貰う理由もないし仕方なかったのかもね;; 円盤関係は父水焚けまくれるものしか与えられなかったからとんホ顔射;; 私は見るのも書くのも左右相手絶対固定婆だよ;;ここの繊細単一固定婆と友達になりたいよ;; ハロウィンとメージュ表紙が立て続けに来てanan表紙絵が発表されてあのホモラフ案3種が発表された2日後くらいに円盤フラゲが来たのヤバすぎた;;生涯でこんなに推しカプのホモ燃料貰えることない;; 来週は東京タワーくるしおそらくタワレコ解禁だし温泉も解禁きたら公式ペース配分!!;;ってなりそう;; 生産は左右相手固定;;見るのも左右相手固定だけど攻め違いは間違って見ちゃってもスルーできる;;攻めの受けと受けの攻めと逆リバノマは吐気催す;; 円盤フラゲの時ここ張り付いてたけど興奮しっぱなしで面白かった;;お漏らしの話でたときリアル声出た;; 死ぬ時は一緒だよ;;そう言って婆は冬の大山で物言わぬ骸になりました;;
ふわ水を抱いた婆の顔は安らかでした;;まるで眠っているかのよう;;
ふわ水は婆にも優しいので無謀な婆のそばでしばらくじっとして婆を悼みました;;
大山には冷たい風と雪が吹きつけますがふわ水は綿が詰まっているのでへっちゃらです;;
やがてふわゲゲがふわ水を迎えに来て2人は暖かい巣へ帰っていきました;; タワレコと温泉立て続けに来たりして;;また婆たちをフォアグラにするよ;; 私はふわゲゲとふわ水両方背負って登るよ;;何かあっても旦那がついでに助けてくれる気がするから;; ふわ水は婆を助けてお家でシチューを振る舞うよ;;婆が目覚めてごめんねって言うともうこんな事したらだめって怒られる;;
婆のふわころの里への道は閉ざされる;; >>917
お外中々そこまでの繊細単一固定いないよね;;難民で見かけたらゲゲの我が子よの声で友よって呼びかけてるよ;; ふわころを悲しませないで;;死ぬなら一人で行って;; アナルゼリーにコスメにふわ水メルヘンに振れ幅が凄いスレ;; >>931
黙ってるだけで普通にいると思うよ;;大多数の固定婆は別にことさら表に出さないで粛々とミュートしたりブロックしてるんだよ;; >>928
ふわふわ怒るのかな;;きゃわ;;
でもそんな暖かい経験したらまたふわ水を求めて雪の大山を彷徨ってしまいそう;; >>938
次はふわ水が気づかないうちにふわゲゲに地獄送りにされる;;ふわ水を悲しませるものは排除;; 今ならまだ春にちびころを見せに来てくれるから冬の大山には行かないで;; ガチ固定は声出さないよね;;声が小さいんじゃなくてそもそも無言;; マヨイガみたいなふわころのお家;;純粋に迷った婆は助けるけど物見遊山は脅して記憶消してお帰りいただくよ;; >>926
フォアグラにされるならいいけど澤井みたいなのが二連続で来て食中毒嘔吐地獄かも;; ユネッサンは映画村西武園並のキービジュが来る予感がしてる;; 円盤が一番楽しかったな;;目岩とか捏ノマとかノイズ一切なしのキャラデザ婆のきゃわ絵にドラマCD;; >>949
また春になったらちびころを見せに行くから元気でいてね;; お盆の時の夜中のここの盛り上がりは楽しかった;;初回シネコン辺りだね;; 11月ずっと楽しかったよ;;澤井が嫌なだけで他はそんなに;;木は本棚の裏にいるのが分かったからもういいよ;;いつかSOS届くといいね;; 割といつも楽しいよ;;なにもないときもオモシロネタエロで遊んでて;; >>948
正直末端のコラボとかより一番重要な公式燃料だし最高だよね;; 明日行くよ;;たまたま東京にくる用事あったから;; 公式が父水バディ推しで一切揺るがないのが一番いい;;版権がどうあがこうが公式が絶対だよ;; 大山はとても寒いのでホモ婆が来ないようにふわころ達は上空から雪を撒きます;;ふわゲゲの飛ばした葉っぱに乗って雪の粒をまけばあっという間に大山は白い帽子をかぶります;;
もうすぐクリスマスそれが終わると冬ごもりです;;今年1年頑張った婆のためにふわころはクリスマスプレゼントを届けます;;みんなあたたかいお家で良い子にして待っていましょうね;;
令和六年十二月十四日 鳥取県警山岳登山隊 >>952
一生懸命身振り手振りもするから;;あの短いちっちゃな手で;; 円盤11月とか遠すぎと思ったけど大燃料でお外もここも大盛り上がりだったの良かった;; 最後の一文で声出して笑っちゃった;;
鳥取県警山岳登山隊のガチ警告やさしい;; オオサンショウウオ専門クリニック;;ナースは皆水木;;院長は白水木;; >>972 >>974
ありがちゅ;;父水のおかげで人生が明るくなったよ;; >>970
おめでとんホ;;私は無職で今年を終える;; >>979
ありがちゅ;;婆にも良いことありますように;; 前に境港に行くためにお金貯めたいって言ってる四国のバイト始めたばかりの婆がいて元気か気になってる;; >>984
>>985
婆たちに良いことがありますように;; ジャンル移動しててもいいけど元気でいたらいいね;; また良いこともあるよ;;関わる人に良いことがあればいいなと思う;; 四国バイト婆は体調崩してバイト辞める羽目になりましたよ;;今は入院しながら体調調整中;;とりあえず旅行は諦めてないよ;; 自分の関わった作品が愛されたら普通に嬉しいと思う;; 豪華版買ってくれてたのも喜んでたね;;来週にはここの婆の出した手紙も届くでしょ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 11分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。