顔の良い男のプレゼントは箸
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ カネタルカネがついに現実と向き合う時が来たんだね;; カネリとしてはプレゼントしたつもりだよ;;人の金で;; 蛍はテウセルに絵本をプレゼントしてタルちゃんの好感度爆上げしたのに;; タルカネタル婆的にはカネリが往生堂の経費でプレゼントしようとしたけど高価だから遠慮したタルちゃんってことになってたりする?;; 本当にプレゼントならカネリはちゃんと自分で払うよ;; >>8
この前献血センターでお箸もらったって言ってた婆いたよ;;そのレベルだよ;; 食事代も何もかも後から胡桃に請求来るかと思うと泣ける;; カネタルにはお互いに対してボイスが2個用意されてるけど;;顔カプとは;; ボイス2つもあるのに6000年無関係とはよく言ったものだよね;; はーボイスもお互い2つ用意されてる配壁に隙が無い;; 仙人達はタルより先に勝手にカネリに出会ってるだけだから;; 笛使った分は回収しません→やっぱり回収します悪質なの凍結させますって回収しない信じて使ったら凍結とかあるの;; 1人が他者に向けてボイス2個はあってもお互いに対して2個あるのはガチでエターナル相手だけだよ;; 旅人がタルに絡まれたら俺が助けてやるから呼べって言うスパダリカネリボイス;; ボイス2つが1番関係深い説とボイス1番上が1番関係深い説;; 最近はボイスのテキスト量増やしたからボイス2つとか無くなったよね;; >>35
ボイス1番上は義兄弟とかえいみことかショウショウだった気がする;;2つ主張はカネタルカネ;; うっすら品があるか、
血が濃くて気性難で使い物にならない
のが本物で、
気のせいか中間はいないような気がする。
自分が粉をかけに行ったところは、
女で発狂が出るくらい血が濃かった。 >>38
ナヴィアにはフニィへのボイス2つもないからフニィからの片想い;; ガデ婆は思ったよりこんだけなの?って思ったとしか言ってないのに;; タルちゃんはカネリが神だって知ってる貴重な人間だから;; >>48
配壁も離婚ワンチャンじゃん;;嬉しい;; >>49
ちゃんとハーブ焚いたら燃料だらけなのにエアプちねって;; 当然ボイス2つある上に短冊コメントもお互いにしてる配壁セノナリエターナル;; >>56
絡みは割とあるし箱ではあるから顔カプではないんだけどね;; 同じシーンにはいるけど2人で会話はしないのがハイセノ;; 配壁に関してはセトスからあの2人ずっと一緒にいるってボイスで言われてボイス欄にアルハイゼンとカーヴェについてってタイトルでげんちん初のニコイチタイトルゲットしちゃったから;; 配膳が壁以外と壁抜きで会話できない呪いかけられてるからね;; げんちん組み合わせ固定過ぎるから棒にされた方は窮屈でストレス溜まるよね;; ホモ婆にはショタデバフ;;ショウショウもハイセノも脚長だったらもっと揉めたのに;; なんで家で会えるのに外でもよく一緒にいるんだよこいつら;; 別ジャンルでニコイチの片割れとのカプすこってた時あったけど長続きしなかった;;やっぱりやりづらい;; 自由に色んな所出入りできるから使い勝手良いタル;; タルカネタル婆ってこの二人はニコイチだと本気で信じてたの;;結構びっくり;; 壁のためのアクセだからボイスまとめられるけどセトスから言及はされないよ;; タルちゃん最近はずっとフォンテにいて今後はジナヤに帰るんじゃないの;; >>73
顔カプ?あははそうなんだよねーって笑う位の余裕はあるかと思ったらガチ反応ばかりで怖い;; 今残ってるカネタルカネ婆はネタとかじゃなくガチで声優燃料にしてるくらいには必死だよ;; 配壁界隈内で言われてる情報しか知らない配壁婆たち;; 4年経っても公式がセット推ししてるって信じてた;; キャラブックの紹介ページを透かすと裏写りで隣に並ぶのが燃料だったのが久々綾だっけ;; 配壁ナヒ誕ではなんか疎遠だったね;;ここもお外の婆も静かだったし;; >>88
最近グッズすら並んでない気がするけど;; >>94
事前に花神確定ハーブとかやってたからそりゃね;; 配壁が無味無臭化して濃厚な壁ファルだったからね;; >>94
うざいくらい集合写真擦ってたしリーク画像バスらせる無知性発揮してたよ;; 初期のデガタルカネしか選択肢なかった時にハマるのは分かるけど今でもタルカネすこってるのはしゅごい;;そこまで粘ってたらそりゃ顔カプって言われたらピキる;; 斜め読みして砂花匂わせとかはしゃいでたペタカス無様;; ウジャトの目って今後なんかのキーアイテムになりそうだよね;; >>100
集合写真しか擦るものがないのカネタル婆みたい;; 実際配壁婆がやってることいつもバカカプ婆と変わらない;; 配壁婆公式カプなのに顔カプみたいな事言ってて虚しくならない;; タルカネタル婆みたいな苦しみの不安が無いのは配壁羨ましい;; タルちゃん今後スカークのカキタレになったりクソ声優のショタとエターナルしたりで忙しくなるからカネリと絡んでる暇ないよ;; 配壁婆みたいに燃料貰ってても愚痴垢作ってお気持ちするのいるから不思議;; 苦しんで自意識過剰になってるのカネタル婆くらい;; 壁ファルやってから壁ファルきゃわ婆現れなくなったけどノマ煽りされるから?;; >>131
思ってたよりカプ臭滲んできゃわきゃわ言えなくなるやつ;; 旅人ハーレムの一員になったニィロウを受け入れて;; セノニロの間に挟まる悪い男とかいう太古な燃料だった;; 壁ファルは普通にカプだったね;;オロシトとは違う;; 花神誕祭の絡み見ると運営はホモも好きだけどノマでラブコメもやりたいのかなって思った;; 壁のノマカプじゃなくて配膳のノマカプが見たいんだけど;;なんで配膳からニロもディシアも取り上げるの?;; 配膳は学院祭まではいろんな女キャラとフラグ立ってたのに;; ハイディシとか良い雰囲気だったのにディシアのボイスで丁寧に爆破するしね;; げんちん絡み薄すぎるからノマ婆もドリもホモも判定緩すぎる;; >>144
はい;;同じ箱に居るだけでノマ判定恋愛脳ノマ婆;; 配膳が女に興味持ったのディシアが初めてだったのに;; 発端の義兄弟じゃなく廃壁に矛先向くの本当にさあ;;暗躍ぎきょ婆常にいる;; とんホに配壁苦手なんだけど苦手な理由は公式があからさまに夫婦扱い狙ってるからだよ;;あれで狙ってないってほうが無理ある;; 明らかに夫婦扱いされるように書いておいて当局や腐アンチにはどこが腐なんですか〜?そう見えるほうが歪んでる〜みたいな舐めた態度がくそムカツクんだよ;;ホモスケと同じ;; ファンビレの神の目各国元素だけ品切れでくそすぎる;;各国元素は他の倍入れろや;; >>150
>>151
配壁大好きなペタカスの連投;; はーーはじしおVSマーブスあたシコラリのバトル楽しみ;; >>161
外見もキャラも似てそうだしあたシコラリとガチンコバトルだね;; 原信の頼みの綱のPSストアも暴落するだろうなー;; >>157
やっぱキャラデザもモデリングもしおに寄ってない?たわしばらみたい;; >>166
汚れっぽくしないで血をもう少し増やして;; >>166
労力かかる割にあんま喜ばれなさそう;; 体力三段階くらいで外見とボイスも変化してほしいよ;; このシトラリ爺スレだとブスブス言われるからここでやってるの;; せめてディルガイレベルの脇ホモ出てきてから持ち込んで;; 中途半端;;せっかく実装するならもっと痛々しいのがよくない;; >>181
もっとエロか痛そうなのじゃなきゃ意味ないよね;; 726:名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:174】 (プッチョイ AfLR-QHbJ):2024/12/13(金) 18:28:05.24 ID:ms3JcNK2
>>700
オロルンが可愛いってマジで言ってるんかな...
失礼だがどう見ても手帳持つタイプやろ...🥺 多分もっと改良されてもっとえっちなダメージモデルになって行きそう;; げんちんから人がいなくなるわけだよ;;ホヨバとクロゲで運営のやる気の差がすごい;; 魔神任務も無い伝説任務も無いあるのはもう終わった期間限定イベントのみ;;イベント復刻も無い;;それが偽へし;; オロジはきゃわだと思うけど手帳持ちなのは否定できない;; 🦇この手帳があると映画が安く見えるってイファに教えて貰ったよ ニキもすごいらしいしゼンゼロみたいなゴミ出したミホヨのやる気のなさが気になる;; オロジは人気もあるしナタ男子はフォンテーヌ男子より成功では;; 深空普通にバトルもあるんだからそれでオープンワールド作れ;; >>200
モーションがモンハンのパクリらしいよ;; エンフィーめちゃくちゃ雰囲気いい;;しおしおみたいな芋っぽさが全然ない;;スタイリッシュ;; 隊長ちぬ前に1回くらいオロジのプリケツ貸してあげよ;; 壁ちゃん;;今日も無事においちいの出せたよ;;ちょっと歪だけど召し上がれ;; 隊姫の墓石ってタイトルのBGMがリークされただけでまだ死亡確定してないし;; 古名元と同じ末路辿るみたいだしオロジもどこかで献身死確定;; この後にムービー死かな;;
ロノヴァ
シトラリ
オロルン
「隊長」
パイモン
マーヴィカ
夜神
「隊長」
「隊長」
「隊長」
「隊長」
パイモン
旅人
「隊長」
オロルン
オロルン
「隊長」
「隊長」
「隊長」
「隊長」
「隊長」
マーヴィカ
「隊長」
夜神
夜神
パイモン
「隊長」
ロノヴァ
「隊長」
「隊長」
「隊長」
「隊長」
「隊長」
「隊長」
「隊長」 キィニチも非業の死を遂げる運命だけどプレイアブルはゲーム終わった後の人生でちぬから;; 隊姫夜神の国で長々と一人台詞吐いた後場面転換して一切登場しなくなるから絶対ムービー死してる;; >>235
シトラリが旅カスに夢中になった今がチャンス;; 隊姫ちぬならオロジの嫌いな食べ物ボイス差し替えろ;; オロジがハラ泣きしながら隊姫について語るロックボイス楽しみ;; 🦇隊姫の魂はずっしりしてて美味しそうだからロノヴァも喜ぶ 隊姫は生き続けることに疲れたからちなせてあげて;; マーが代償で一度死んで何やかんや反魂の詩で蘇る方がまだマシじゃない;;
代わりに隊長ちぬシナリオなら絶対叩かれまくる;; マヴィの代わりに隊姫ちぬって予想されまくってるけど逆張りせずやるの;; >>251
キャラストで隊姫とファデュイ思い出してしんみりしてるけど;; ゲームウィズ人気投票のマヴィ票悲惨だけどますます人気落ちそう;; マー人気出る要素ゼロ;;しかも他キャラ犠牲にして生きるとか;; 描写次第では隊マヴィ人気爆発してマーの単体人気も上がるからヘーキヘーキ;; 隊姫バイバイ;;
こんな夜はもう二度と訪れないだろう——あの時、そんな予感がしていた。この予感を裏付けるかのように、二杯目を飲もうとした時、「隊長」に容赦なく止められた。 キャラスト5でオロジがファデュイとわちゃわちゃしながらこんな夜はもう二度と訪れないだろうなって思ってるのも隊姫死亡フラグ;; >>261
げんちんのシナリオ力でそんなの出来ないって確信ある;; フォカヌヴィムービー並みにエモい感じに仕上げてくるならまあ;; >>263
ちゃんと見たら故人を懐かしんでるような表現だねこれ;; プレイアブルころせないからキャラ立ててネームドNPCころちますってガチャの事情透けるのも冷めるよ;; >>270
こういうの他のソシャゲならまだしもげんちんだと絶対ヘイト管理できなくてマーが叩かれる;; 故人ならこのボイス不謹慎なんだけど;;
嫌いな食べ物…
軍用携帯食…特に乾パンはどうも苦手だ。「隊長」の魂みたいにずっしりしていて…素晴らしい食べ物だと思うが、とにかく硬すぎるんだ。 隊長ちんで一気にラスボスが博士と少女になったのすごくない?;; ファデュイどころか天理の敵がラスボスになるから安心して;; 博士と少女が一気に仕切り担当になったスネージナヤ編が楽しみ;;隊長おちゅ;; >>282
ロックされてるボイスも不謹慎なんだろうな;; 博士実質1位になって草;;ホヨバこれがやりたかったんだよね;; 博士がリーダーになったら一気に執行官退職しそう;; カーンルイアのレア感もまったくなくなりファトゥスもまったく統制できず氷神無罪の責任を一身に背負わされる道化さん;; 隊長って道化とキャラ被ってそうだったしナタで雑処理も止むなし;; >>298
無理;;今の時点で誰もネタにもしてないガチ空気;; アナイアレイトギャングみたいに富者傀儡雄鶏あたりはナレ死しそう;; >>303
うぇんちも誰もネタにしてない空気キャラでしょ;; 素直に道化1位隊長4位つまんねーおばさん10位でよかったじゃん;; マヴィは何やかんや性能は強いから並程度の人気は出ると思うよ;; エンドフィールドスルトいる;;男女人気キャラは移動してくるかな;; >>312
むしろ隊長って現場監督ぽくて管理職感ないよ;; 普通に隊長ちんじゃうのショックかもしれない;;どうしよう;;;; >>314
シロネンはうぇんちより人気でしょ既に;; ファデュイは別に上位組織じゃないって出てくるよ;; あの;;とか爺スレっぽい言葉選びするのやっぱりうんちぃ婆だった;; >>322
強くて紳士;;げんちんにはいなかった大人の男;; ぽやぽや縁側とは違うまっとうに落ち着いた大人は刺さった;;はークソゲー;; うんちぃ婆のホヨアン愚痴垢探ったらここでモメサしてる婆炙り出せそう;; >>326
おならプしたのはオロジだもん;;冤罪;; >>327
あの手のキャラげんちんにはいないから新鮮だった;; 昨日ウェンティ婆がモメサなの指摘されたらぽぽ連呼止まったからそこは間違いなくウェンティ婆;; 5.0で星4キャラに説教される1位草って笑ってた頃が懐かしい;; スネジで執行官プレイアブル祭りかな;;博士と少女;; マーとんホにファンもアンチもいない虚無の具現化キャラだったのに性能バレと隊長生贄で一気にアンチだけ大発生しそう;; >>345
ミミック隊長ならワンチャン;;ミミックってちんだ生き物の姿しか真似られないんだっけ;; ババア扱いされてたシトラリはともかくオロジは予想できた婆いない;; どうせマーがヤコン配るから…ってなんとか耐えてたらまさかのぶぅんぶぅん;;本気でオワナタすぎてヤバイよ;; タル婆5.1来る前はオロジにチラチラしてたの草;; アクナイエンドフィースタイリッシュで期待できそうで楽しみ;;気持ち悪いホヨアン層はなるしおに閉じ込めてほしいならハジシオで頑張ってね;; 目の前で隊長ちぬならオロジ覚醒して健常者になってよ;; マー推しでもないやつらがいつものつまんねーミームで他神叩きマーマンセーして無駄に敵つくったのは可哀想;; エンドフィールド普通に楽しみたいからホヨアン来ないで欲しい;; >>365
義兄弟も興味なさそうだけど若トマトはえいちゃん意識しないの;; >>357
執行官仲間が増えるってすごく期待してたよね;;蓋を開けたら執行官でもないガイジで棒にできなくて可哀想;; >>361
ホヨアンはアクナイ興味なさそう;;婆受け良い男キャラ目立つし;; >>368
わかる;;なるしおはハラガーとか言ってる婆多くて交流できない;; 神というか七執政が正確な立場なんだろうけど;;神っていうけど中間管理職感がしゅごい;; アクナイやってないけどオプワからやっていいかな;;ホウジみたいなの多い?;; アクナイいつリリースするか決まったら持ってきて;; カネリも層岩巨淵放置してたりだからあんますこれない;;閉じ込められてるファデュイ可哀想;; FEとかテイルズとかやってみたけど途中で飽きて無理だった;; わーくにソシャの制作二軍会社だからソシャじゃなくていいんだけど;;毎月コンテンツ更新する月額制ゲーム出してくれないかな;; エンフィー1月開始のβ募集中だよ;;シオジはリナシータにかかりきりだから助かる;; >>391
タルのせいでも自国のこと放置してるのには変わりない;; ファデュイは孤児が国の汚れ仕事させられてるって明かしてからもずっと倒させる悪趣味ゲー;; 涙腺弱すぎてたまにハラ泣きするから隊長死んだら泣くかも;; 馬鹿にされそうだけど覚醒オロジでハラ亡きしちゃった;; 月ナヒとんホすここ;;今はなんか図々しい嫌味婆になった;; アクナイドリゲーだからエンフィの男二人もドリドリだよ;; >>406
あれはチャスカブスだなぁって思ってた;; クイク逝くとオロジ覚醒はせめてBGMがもっと良い感じならまだ盛り上がれた;;演出がクソ;; 音楽のエモさ全振りしたらハラ泣き婆になれるよ;;無意味な映像でも音楽いいと泣ける;; 実況見てるとオロチャス覚醒シーン泣いてる爺婆たまにいてビビる;; アクナイ爺婆も崩壊爺みたいにクソウザがられそう;; エリソー私も好きだからエンドフィールドに持ってきて;; >>411
私はクイクちに顔ブスだなぁって思いつつ泣いたんだけど;; 8割汁ドク1割他ドクター受け残り1割が脇カプのアクナイ;; >>422
5chにいるような爺婆はだいぶ斜に構えちゃってるからもしかしたらそれが普通の反応なのかもしれない;; 今度はアクナイを叩き棒にしたいんだろうけどここのペタカス無知性だからストーリー読んでなさそう;; >>432
ゲームで泣くのそこまで普通ではなくない;;MVでも泣くの普通って言われたらそうかもだけも;; >>437
顔ある分アクナイより更に主受けだらけになりそう;; 恋深ヒットで生まれるはずの婆向け企画は早く世に出て;; 弱爺向けなるしおよりかは男キャラの霊圧あるアクナイダイマの方がまだまし;; ブローカとかメインスト出たこともないし3馬鹿ですらほとんど出番なくない;; >>450
フード被ってるだけじゃない;;何と見間違えてるの;; >>451
今からだとたぶん30年後くらいだよ;; ドリの素質が無いから婆向けソシャゲが恋深路線ばっかになられても困る;; アクナイの人気男オペ;;汁おじ;;ムリおじ;;ウニ;; >>464
この前刀婆が遺品整理されてるの回ってきた;; >>471
タワーディフェンスだからわかる気がする;;アクション嫌いな婆はほんとに駄目だから;; オフまで見かけるアクナイホモは汁博くらいで基本的にオールが強いよね;; アクナイシーだかソーみたいな女がきゃわだと思った;; アクナイ今は汁ドクジャンルだけどめちょと違ってキャラの関係性はちゃんとあるのとげんちんと絵柄の親和性が高いから新規の脇ホモ婆とドク受け婆の殴り合いになりそう;; >>480
イベ衣装とかで髪伸ばされたりしてないの;; >>483
断言するけどアクナイが今更脇ホモで新規参入大量とかありえないよ;; 逆に長髪って武将仙人いるタイトルとホヨバくらいじゃないの;; >>490
中国婆はそうなのかな;;魔道祖師とか;; >>490
確かにげんちんのドリキャラ短髪多い;; 肩くらいでも長髪だなって感じるのにちうごく腰の下まであったりするから驚く;; >>492
たまに御局が仕切ってるジャンルを新規が塗り替える現象あるからわからないよ;; アクナイでホモの気配がすると大陸の婆たちがガチギレ抗議するくらいにはドリジャンルだよ;; >>493
アクナイ;;別に神でも仙人でもないキャラでもロン毛;; >>499
汁おじ以外は割とホモシナリオもあるでしょ;;汁おじを博受けに生贄として捧げればいいよ;; ドリ人気高いキャラってタルショウぽぽレオガミンキィニチ?;; エアプは知らないだろうけどアクナイなにげにノマもあるし何より百合に馬鹿みたいな熱量あるジャンルだよ;;ホモはドクラブメインだし;; なるしおよりはげんちんから客奪っても応援できる;; アクナイ前やってたけど基地システムがめんどいのとガチャ爆死してやめちゃった;; >>509
結局それが一番手軽で楽なんじゃないのかな;; アクナイはもう既に婆人気高いからホヨバやばいよ;; ロン毛でドリ人気高いキャラもしかしてげんちんいないの;; ドクター婆とホヨバからおつまみでやって来た脇ホモ婆が殴り合ってほしい;; >>509
ホモ婆ちょっとでも好みから外れると地雷うるさいし仕方ない;; キィニチも短髪ってほどでもない;;げんちん比短いけど;; オープンワールド次々リリースされるのは分かってたことだし;;対策として次々と新作リリースしてるけど翳りが見えてきたね;; ドクター婆も空婆蛍婆に侵食されて今の大人しさ塗り替えられそう;; 良くわからんけど博受けジャンルじゃなくなるならつまむよ;; げげで長髪父水の絵かなり見かけたのってホモ婆の願望なの;; 日本じゃ流行らなそうだけど本国ではガッツリ客取られそう;; ドリ小説は配膳カネリタルリオショウの順番で多い;; シトラリはオロ虐する前に身なり整えさせてやってよ;; >>543
うるさくても金出すポイントわかりやすい;;ホモ婆は注文わけわからないってわかるよ;; まじであの尻尾みたいなポニーテール全部のキャラ切り落として;; >>540
食べ物ボロボロこぼす様な奴の身なりを整えてどうする;; カネリとトーマって髪解いたらヤンキーの子どもみたいな髪型になりそう;; ホモは逆燃料だの対抗燃料だの色々あるからね;;ドリのが媚びるのは楽そう;; 実は長髪みたいな髪型結んでる部分と髪質違くない;; 仕事なら婆どもの面倒見切れないょ;;ここ見てもわがまますぎる;; どうせイファもカネリトーマみたいに後ろ毛付いてるパターン;;
クク竜がそんな感じだし;; >>560
寧ろドリは旅人にデレデレさせれば良いだけだから楽;; ロン毛→旦那雌カネリ白ポ綾人トーマ一斗壁ヌヴィオロ
短髪→タル配膳リオ >>566
ショタは短髪だからバランス取れてる;; ロン毛→アルベドうんちぃショウレザーあの平蔵セノ
短髪→ベネットおもゆくがみんゴローティナリぽぽリネフレミネキィくん >>578
平蔵がロン毛ならキィニチもロン毛じゃない;; キィニチの長さでロン毛は無理ある;;鶴がロン毛って事でしょ;; 全然関係無いけどおわプリの髪型変更がゴミだったの思い出した;;
https://i.imgur.com/J36O4sJ.jpeg 魔道祖師のキャラ黒髪ロン毛ばかりで区別つかねーよ;; ドリの数調べてたらリオカヴェとか飛び込んできてビビったよ;; >>595
髪もだけど服が流行病みたいじゃない;; >>612
多いよ;;ぽぽは蛍で満足してる婆が多い;; 隊オロ112作品あるしホモ人気はそれなりに出たよオロジ;; この前好奇心でオロジドリ見たらオロジにばあちゃん呼び否定させてたからやっぱりババア扱いがダメなのかも;; キィくんまだ5.2の時点でこの多さだよ;;恐ろしいね;;配膳超えれるかは怪しいけどバージョン5終わるまでにはカネリに届いてそう;; >>623
前触れてた;;仕事の話だからノーコメントだって;; 魔神任務ですぐ旅人呼びに矯正されたと思ったらイベントでばあちゃん呼びに逆戻りした;; げんちんで夢人気出るキャラは男同士の人間関係ない;; 公式からの孫アピール圧がすごいんだもん;;あれでドリるの無理だよ;; >>626
逆でしょ;;空気だからこそ魔改造できる;; 爺婆呼びドリ婆以外からはウケてるから今後も続投だろうね;; 大嫌いな同カプ婆がアベに移動してくれそうで嬉しい;; げんちんプレイヤーってオロジより歳下も多いだろうに何か草;; ガチャボイス的にオロジはすこな奴に食べられたいと思ってるから言うかもよ;; >>653
なるしおの投稿も案件じゃなかったっけ;; はーイーロンの資産68兆超えだって;;オモチャのXで遊んでても文句言えない;; 対戦型SNSにして下民の情けない喧嘩見るの暇つぶしにはなるだろうね;; 金で買える娯楽飽きてそうだもんね;;ガチャ引いても何の快感もなさそう;; >>679
人類史上最高の金持ちだったマリの王様超えたってね;;;; 金持ちの私物SNSをインフラだから元に戻せって言ってるわーくに無知性で恥;; >>687
金持ちのやばいパーティー出てから裏でやらないだけマシなのかもって思い始めた;; わーくにはこれから宇宙と半導体の予算も削るんだけど?;; イーロン53歳なんだ;;寿命迎えるまでに毎年2兆くらい使えそう;; >>678
なるしおがげんちん絵師に片っ端から案件依頼してる;;クロゲ爺婆がなるしおメインの絵師に依頼しろよってキレてた;; >>694
イーロンくるまで赤字だけど無借金だったよ;;イーロン来てから広告逃げた;; げんちん意識しすぎだからユーザーもホヨアンしか寄ってこないんだよ;; >>699
配信者もホヨバに関わった人に案件出してたしストーカーじみた気持ち悪さを感じる;; >>695
軍事費には金掛けるゴミ;;アメリカの中古武器買わされるだけの軍事費;; げんちん婆はちゅうごくの核精製施設の投資費用を支払ってるから;; ちゃんと考えたら何払ってんだってなるよね;;娯楽費に言いたくないけど;; 中国産は買わないみたいな話になりそうだからやめて;; メイドインチャイナ買っても必要なもの手に入れたで終わる;;シナゲーやると時間と金取られてついでに中華思想も叩き込まれるのがね;; >>713
ブルーバッチつけてバズり散らかしたらお金あげるって;; その割にはananとかパンピ向け雑誌オタ媚びしてる;; >>714
配信者が1年間3000万インプレで青バッジ代とトントンだったって結果出してた;;転載botかゾンビになるしかない;; >>716
アニメから広告費もらってる超斜陽媒体;; あのとき崩壊のんほりが向こうから会いに来たのは;;
げんちんの存在はなんてオワゴミなんだと笑いにきたんだ;; ゾンビ発生してる国だとドルでもらえたら十分高給らしいね;;わーくにだとプラスにならない;; アクナイエアプなんだけどケモ耳多いのはそういう世界観だからとかなの;; ケモ耳と人間耳両方あるからケモ耳に興味なさそうに見える;; ケモ耳すこだけどキャラ全員にケモ耳装備だとあまりときめかない;; >>735
そうなんだ;;もう言ってる婆もいるけど人間の耳と獣の耳どっちもあるってなんか中途半端だね;; アクナイ作ってるところがケモナーって聞いたけど人耳も付けてるのケモナー感無い;; 人耳の有無割とケモナーが気にするポイントだよね;; >>745
同盟組んで同じ土地統治してたし変ではないよ;; マー性能バレと隊長生贄で炎神の面目躍如になるね;; カネリだけ同じ顔がいないと思ってたらマーとカネリが番だったんだよ;; 神は崇める文化あるけどマー下げとどっちが勝つのか気になる;; カネキの息子ショウ;;カネキの孫ふーたお;;カネキのペットぐぅおぱ;; >>751
種族的には人間だからsageが勝ちそう;; マーとナタの設定とんホに直前に書き換えたんだろうなー;; 過去にちんだ奴もありならマーの場合は他の炎神じゃね;; フニィの時点でだけどナヒが最も若い神とはなんだったのか;; >>766
一応フォカもエゲレアの眷属で同じくらいに生まれたはずだからマハより歳上の可能性はある;;フニィは人間だからノーカン;; >>766
フォカロルス自体は500年前から生きてるから;; >>766
敢えて設定と違う事コメントさせる事でヌヴィがアホである事を示してたんだよ;;一種の伏線;; ヌヴィの中で炎神はマーじゃなくシュバランケで止まってた可能性;; 北九州で中学生男女が刺されたってよ;;女子の方は死亡;; 草神が最も若いのは三千歳の関羽も言ってるからとんホにけしけし。してめちゃくちゃやってるオワナタ;; マーが500年前から蘇ったのも謎;;5.3でわかるかな;; 40の爺が中学生男女をマックで刺す理由がわからん;; お外もカネタルが顔カプな事に言及されるくらい覚めてる;; げんちんごときのカプでも公式だって思い込むんだから勝デクは残るんじゃない;; ナルト連載終わった後はサスサクナルヒナ多かったけど100年たってサスナルサスに戻ってるよね;; >>797
ハーブ婆;;げんちんの描写の薄さ自覚しろ;; カネタル顔カプ論争起きる前は>>794みたいなこと言う婆いなかったからカネタル婆の巻き込みだね;; 薄いおかげで明確に爆破されることもないのはメリットだょ;; 当局にホモじゃないアピールで爆破は可能性ありそう;; 配ディシ;;壁ファル;;セノニロ;;ティナコレ;;ぽぽナヒでアピールしよう;; ホモじゃないアピールしなくても元々他より根拠らしい設定持ってないよね;;単に薄いだけ;; トマトってガチったらガチホモっぽくなるから放置されてるの;; カネタルもうとっくにしばらく会ってないとか言うボイスで爆破されてない?;; あのスネージナヤの武人はまだ璃月にいるのか?ハハッ、構わない、彼がお前にちょっかいをかけてきたら、その時は俺を呼ぶといい。
近頃、「公子」のファデュイでの評価がまた下がったらしい。しかし、悪評を一掃するためであれば、彼は積極的に動くだろう。ふむ…そう考えると、今度彼との宴席でまた面白い話が聞けそうだ。旅人、お前も一緒に来るか?
無いじゃん;;嘘つくなよ;; 璃月にまだ滞在してることさえ自分で把握してないの推しカプでやられたら悲しいけど;; 鍾離先生は最近どうしてる?うん…順調?どうやら「凡人」の生活にも慣れ始めたみたいだね。はぁ…いろいろあったけど、鍾離先生とも一回戦って見たいものだな。何…俺は勝てない?ハハッ… >>828
ここの婆達捏造してる;;しばらく会ってないなんて何処にも書いてないよ;; 毎日学校で相手の確認できるリアちゃんか何かなの;; フニィみたいにはっきり書かれてから言えよ;;捏造婆乙;; 旅人に教えてもらうまでタルちゃんがリーユエにいることすら知らないカネリ;;最近カネリが何してるのか何も知らないタル;; ただの率直な正しい感想を勝手にアンチに仕立て上げたからこうなってるんだよ;; >>843
それ表の話でしょ;;ここの捏造婆はアンチ;; ゼンゼロの戦闘つまんない;;元素反応ってよくできた属性だったかも;; 正直 ゼンゼロより鳴潮の方が面白い…
ゼンゼロ ただでさえ自由度無くて
やること限られてるのに
毎日毎週作業の繰り返し
またその作業がつまらなくて苦行でしかないんだもん…
戦闘が簡単・爽快感があるアクションて売り文句も
全然そう思わない
ただただつまらない 苦痛 3rdのシナリオ、スタレのキャラデザ、原神の戦闘システム、ゼンゼロの運営でなんか作れ😎 覚えてる奴カネタル婆くらいしかいないのに捏造ってブチ切れるの怖い;; このボイスだけじゃ期間はわからないね;;会ってないのは確かだけど;; 確かにしばらく会ってないとは書いてないけど会ってないことを察するボイスではある;; 今度の飲みの話してるしボイスって実装バージョンの話しかしてないんじゃないの;; もう隊姫ちんでマーがヘイト炎上するしか楽しみない;; シナリオも設定もコロコロ変わるげんちんのセリフに深い意味なんてないでしょ;;あったとしてもライター変わってるから無効になってそう;; 今までの話の流れだとナタ人庇ってなきゃ変でしょ;; 最終章タイトル灼烈の反魂の詩だろうし隊長はムービーでちんでムービーで復活するよ;; 願いの力で隊姫ナタ人になって生き返るの;;げんちんなら願いの力やりそう;; 反魂の詩がタイトルだったら隊長ワンチャン;;スメールみたいにタイトル変更されてたら隊長オワ;; >>855
どう読んでもこれなのにカネタル婆みっともない;; バイクブンブンで自己犠牲演出ってゼンゼロでもやってるんだね;;死んだと思ったら生きてましたーだけど;; >>867
500年前にナタのために力尽くしたから名誉ナタ人になって生き返るよ;; それに、今の僕はもう彼と仕事のやり取りをしなくていいから、ずいぶん長いことパレ ・ メルモニアには行っていない。これは双方にとっていいことなんじゃないかな?
捏造婆はこれでも見てろ;; もうオワナタがどうなろうが本当にどうでもいい;;どれだけ燃えるかしか楽しみがない;; 隊姫ちんだところでわーくには然程燃えなさそう;;だって死亡フラグ建てすぎてみんな察してる;; [ナタ編魔神任務ではマーヴィカではなく「隊長」が死ぬ論]
マーヴィカの立ち絵で5.3の実装がほぼ確実化され、今まで原神のプレイアブルキャラに死者は存在しないので普通にマーヴィカは生き残りそう。
では神のの心の代償(死)はどうするのかというと、恐らく隊長が引き受けると推測している。
・隊長の立ち位置
元々はカーンルイアの戦士だったが故国を救えず、ナタに流れる。
ナタを救うと決めたがアビスは強大であり倒し切ることができなかった。
つまり今の彼の立ち位置は「守ろうと決めたものを守りきれず不死により無様に生き続けている」状態である。
・マーヴィカは隊長の目的はナタを救うこととは別にあると感じている。しかし隊長の描写からして、それらが演技であるとは考えにくい。
・そもそも「カーンルイアの不死」は死の執政によるものであり、また肉体の劣化は止められない。
多くのカーンルイア人は肉体を失い、かつ「死ねない」ために魂すら救われない状況になっているのではないか。
・しかし、炎の神の心の力も死の執政のよるものであることを考えればカーンルイアの不死は神の心の「死」によって上書き可能と考えられる。
・結論
隊長のナタを救いたい気持ちは嘘ではないが、その本当の目的は「炎の神の心」の力で「カーンルイア人の不死」を死によって打ち消し、自己犠牲によって同胞を救うことである。 わーくにの隊オロ婆も隊姫ちぬ前提で二次やってる;; 神の心って龍の力じゃないの;;人カスに殺されるし炎龍なんなの;; 炎龍って自分で力を譲って仮死状態で火山にいるんじゃなかった?;; 隊姫ガイジが好みだからタルちゃんももっとガイガイしてれば視界に入れてくれたかもしれないのにお別れだね;; >>865
俺は国に帰るって直帰してるのかもしれないよ;; アビスに脳汚染されたアピールしたらワンチャンあったよ;; オロジと比べたらガイジ度低いから;;もっと高みを目指せ;; オロジ婆だけどタルとオロジのガイジ度を同列に語るのは流石にタルに失礼;; タルは10年後に思い出しては恥ずかしくなるタイプの厨二ガイ;; 脚長ガイジランク;;
SSS オロロン
〜発達の壁〜
S カネリ、ヌヴィ
A 配膳、カーヴェ
B タル
C その他 オロジの壺会話クソ翻訳のせいもあって会話飛んでるし選択肢無視して話進むのガイ増してる;; 壁ちゃんはイベで健常者になったけどオロジお前は?;; 壺であんまり友達の家行ったことないって;;イファ幼馴染じゃないかも;; オロジあれだけいい子って言われまくってるのに友達いないの草;;絶対村の同世代から避けられてる;; オロジ検定クリアしないとまともに会話できないから仕方ない;; 良い子って言われるだけで遠巻きにされてるのリアル;; 壁ちゃんはスメール箱やモブ含めて友達沢山いるけどオロジお前は?;; ばば孫イベでのルラとはいい友達になれそうだったよ;; オロジは周りに迷惑かけないように自給自足一人暮らししてるけど壁ちゃんお前は?;; >>915
夫のブラックカードでポチる人生の勝ち組だが;;婆お前は?;; オンパロスの野郎共はまだストーリーで出てきてないから;;ぽぽまさは既にストーリーで登場済み;; リヌ最高20位;;モブリオは1位;;みんなリオ受け好き;; もしかして黒髪マッチョ受けが人気なの?;;バンブレのスミイサも黒髪短髪マッチョ;; でもリオはゲームには金出されないんだよね;;性欲と無銭は強いってこと;; リオ婆はリオの人気捏造する為ならベラベラ嘘つくから;; リヌリとモブリオとショウショウとぽぽ受けしか週ランにおりゃん;;配壁配オワ;; モブ攻め本が売れてるし好き嫌いもトップだし彼氏にしたいランキングも一位だしエアプウィズでも脚長では一番人気だよ;; 世間では復刻干されネタで知られる無人気おじさん;; >>938
改めて並べると最悪の称号と不名誉を手にしてる;; フォンテアタッカーらしく破格の性能なのに何故か爺も婆も使ってくれない;;リオ婆によると人気の筈なのにどうして;; >>937
ナタオールキャラ本とか入ってないの?;;げんちんオワ;; とらで受けの本が売れてるのが人気の証なら前まで壁が一番人気ってことになるのでは;;モメサ的にはいいの;; 先週は虎欄モメサなかったのに;;虎欄モメサカネリ婆?;; 持ち込みリオ婆でしょ;;エアプウィズもリオ人気から始まったよ;; >>945
1凸で氷だけじゃなく全アタッカーでトップレベルなのに;;エアプウィズは無凸で比較してるからティア低いけど;; 衰退ジャンルの虎ってもうカプというより書きてランキングみたいな感じなのに参考になるの;; 数字の話をするのはモメサ;;オロジに友達がいない話の方がいい;; 数字の話って言うかゴミのようなマウントと言うか;; オロジはガイジな上にコミュ障だから友達いないだけだし;; オロジはコミュニケーションが取れないからコミュ障であってる;; >>948
先週の方がげんちんカプ多いオフイベあったのに午前中静かだったことを言ってるんだけどね;; 1人3票なのにVの変な投票より票数が少ないエアプウィズ;; 千織リネぐらいの売り上げで氷婆以外の界隈から生温い目で見られるよ;; 壁ちゃんは彼氏に友達が沢山いるけどオロジお前は?;; >>971
げんちん全体のオンリーとリオヌヴィ、ヌヴィフニ、蛍受けのプチ;; リオ1凸でトップクラスはないと思うけどエミリエ引いてたら評価変わるのかな;; >>977
リオはエミリエで燃焼するよりベネシャンに2凸シロネンでバフする方が強いけど誰も使って無いから知られてない;; 普通に夜中もモメサいたからやっぱり12/1が異質;; リオがシロネンで強化されてたの知らなかった;;承太郎の愛娘なのに;; 電線しないようにネイル人差し指のパーツ諦めてる;;せめて3回くらいは耐えてほしい;; リオの復刻シロネンとセットで来ると思う;;5.5ぐらいに;; フルリモートになればストッキングに悩む事もなくなるよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 31分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。