わいわい雑談スレ 9551
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
今週の水ダウ酔っ払ってて全く覚えてなかったからさっき再放送あったのラッキーだったわ
でも名探偵津田で2時間はどうなの おつわよ
三角チョコパイの端っこ大好きよ婆愛してるわ おつわよ
おすすめに水溜りボンドのカンタとたっくーが揉めてるらしいポスト流れてきたんだけど詳しい婆にネタなのかガチなのか聞きたいわ
リプや引用のファンの反応見るとプロレスなのかな?って感じもするけど
たっくーはカンタからブロられてるからネタにしては本気っぽい気もするしよく分かんないわ >>7
ニューデザイン…?🥺?
知らない子でしゅね…🥺 おつわよ
婆アルフィーの事本当に知らないで言うけど見た目だけでいうなら
攻め😎>🤓>👩受け
って感じだけどきっとわいわい界隈だと
受け😎>🤓>👩攻めなのよねってふと思ったわ わいわい婆はおじいちゃんすら性の対象にする性欲モンスター >>9
ひゃだ絵文字ですぐにALFEEだとわかるわ >>5
婆たっくーしか知らないけど動画でもついにブロられちゃったかーwみたいなコメントばっかりだったわ
というか元々たっくー→→→カンタみたいなネタなのよね? >>9
アルフィーの3人が料理するだけの動画見たけどみんなポンコツできゃわわだったわ ブロられるって相当だからもうネタにしないであげて欲しいわね
なにかと迷惑だからブロったんでしょうし >>9
あの中ではたかみーが攻めだと思うからわかるわ ばーはリボーンを途中までしか見てないわー🥺💦
全部見る価値あーるっ?🥺? >>7
ツナの頭でかくね?
それはそれとして攻めツナね >>15
最初は一方的にすこすこしてる感じのネタだったのかしらね
>>18
やっぱブロックって相当よね?
もし本当にギスってたならネタに乗っちゃった人も後悔しそうだわ >>20
今さらあんまりないと思うけどわいわいの話題についてこれるようにはなるわ >>20
未来編がグダグダすぎるけどそれが終わってからはちょい面白くなるわ
最終章の色んな派閥同士が戦うやつは面白い >>22
ツナは作者が描いた守護者全員抱いてそうな絵ほんとすこ >>25
婆ぁば達とお話し出来たらたのちいわねっ🥺✨
>>26
そなのー🥺
全巻多くないなら読んぢゃおっかなー🥺゛ >>28
もし読んだらカプを報告しにきてね
ぴえちゃんがツナ受にハマることはきっとないと予言しておくわ😉 REBORNは最初の日常ドタバタギャグの頃に読んでたわ
ギリ雲雀さんが出たところまでは読んだ
そのあとギャグ少ないバトルになって行ったから読まなくなっちゃったわ >>29
ハンタより長くてビックリしてましゅ…🥺
>>31
かつては骸ツナとか読んでたよー🥺
ちっちゃぴの頃かなー🥺 土井半助(どい・はんすけ)
忍術学園一年は組教科担当教師
25歳
いて座
O型
苦手なもの:練り物
出身地:摂津の国・福原 >>35
骸ツナを読んでた子がイサミィ受けにハマるようになるなんて…時の流れは全てを変えるのね😭 >>36
半助って名前は偽名だとわいわいで聞いたわ >>46
そかなー🥺゛
たしか骸ツナの後は曽芭にハマってたわー🥺✨ ちくわぶも練り物なのー?🥺?
お魚成分ないよねー🥺 >>53
あれは大根こんにゃく玉子餅巾着牛スジを食べるものよ これみてほちいっ!ってなるのかしら?小汚いおっさんだわ
ひろゆきの超合理的パラシュートウエストポーチBOOK
〜まだ普通のカバン使ってるんですか?〜
https://i.imgur.com/cWiHmvW.png カーティガンで出ようとしたけど寒すぎてコート着たわ
婆は敗北ネズミだわ >>49
曽芭?ノンノン🤷🤷♀
芭曽
アンダスタン? 婆ほんと学生物の漫画で最終回付近にアラサーになるとかその後の読み切りでおっさんになってるとかそういうの一番地雷だわ
どんなにいい話でも地雷だわそういうの見たくないのよ >>68
近くをわいわい婆がドタドタ走ったみたいね 晩御飯はほうれん草とベーコンのパスタにするわ
味付けはコンソメでいいかしら? 冨樫せんせ手術してるから入院してるのかなー🥺
なんのお病気かしら…🥺
腰関係だとヘルニアとかー?🥺 >>70
中学生の部活少年が成人して学校で教師になってるとかそんな未来みとうないねん パパンがおでん好物だったから毎週日曜はおでんだったわ
離婚してくれてよかったわ >>61
でしょー🥺
ばーはあんまりマイナーカプは通ってないのでしゅっ🥺✨
>>65
🥺フフッ >>80
どうせママンに無理に作らせれたのでしょうね >>79
作中で終わったとこまで
1年生の話なら1年まで学生部活ものなら3年生まで
急に数年飛ぶのちんでってくらい嫌い >>81
ハイキューの最終回って旭さんのゲイバレしたんだったかしら? 急に何年後に飛んで体格も顔も髪型も違う推しちゃんを名乗るおじが出てきたら婆は泣いて全巻メルカリに出すわ >>85
高校の話だったとして大学生になってたらダメなの? ○年後は同人なら嘘だからいいけど公式では見たくないわ
公式は本当になっちゃうからね おじさんすこだからいい感じのおじさんになってたら嬉しいわ 自ジャンルはおじになっても同居してるの確定だもん😉 >>93
気持ちはわからんでもないわ
知りとうなかったってやつよね >>90
銃婆はすこそうなの教えても全然すこってくれないから
好み不明なのよ >>90
陰気なキャラは居るっちゃいるけどビジュ良くないから好きくないと思う おでんというか関東煮って江戸時代からの料理じゃなかったかしら >>94
はい
例えば高校までが短期で終わる前座で大学からが本編なら大丈夫
高校で何かをやるが主題だった場合のぽっと出大学はゴミ 銃婆は黒目の小さい目つきの悪い黒髪がすこなんでしょ?って勝手に思ってるんだけど違うの? 高校の部活とかならスポーツ選手や先生になってたりするのが見れるのが普通なのかしら 炭治郎はともかく伊之助が性行為知ってるのつれぇわ
って思ったけど野生児だしイノシシの交尾くらい知ってるかしら >>99
えー確か宇宙飛行士や弁護士や医者みたいな信じられない超高学歴になってなかった!? >>102
婆五話寺って言われてる子が一番気になってるわ >>109
婆ヒロアカゆる内野やってるけど轟くんとかっちゃんとデク関係のカプ消える人結構多いわ >>109
婆は結構すこだったわ
初期からあんな感じだったらハマってたかも えー婆はたんじろたち生きてた時代過ぎ去って現代のわけわからん子孫たち出てきたのやだったわ 教師になるパターンだと暗殺教室の渚くんは納得できたわ
スポーツ系は結局プロにはならなかった現実を見せつけられるのよね らんまカフェの九能先輩のパンケーキ考えた人のセンス好きだわ 外野だからか轟くんイケメンのまま成長したように思えたわ >>110
それも好きだけど婆自身あまり一貫してないわ
ブルロは凪レオから黒名いったし呪術は真人とかお兄ちゃんがすこ マクドとグラブルのコラボって店にいかないとだめなの?
デリバリーじゃダメなのかしら >>117
勝デクだかデク勝だか結構盛り上がってるってわいわいで言ってたけどガセなのかしら >>116
婆は銃婆本人なの?🤔
そう
違う
部分的にそう >>128
デリバリーでも良いのよ
婆は持ち帰って家で撮影したわ >>126
顎が細かったのに大人になったら台形の攻め顎になってたわ >>112
横だけど婆は記録に残るレベルで最悪な最終回だと思ったわ >>131
デクがお茶子と恋が始まるかもしれないってところで終わったのと結果的にそれを後押ししたのが間接的にかっちゃんだったからなんかそれに耐えられない人が消えてるわ
婆的にはあんなん特大矢印向けてる燃料でしかなかったけど
轟くんに関してはやっぱ見た目がだいぶ変わっちゃって無理ってなった人が多かったわ >>140
生きとったんかいワレェわよ
獄寺きゅんはきゃわわよ >>122
そういうのわかるわ
キンキキッズも久しぶりに見たら2人とも婆になってたわ がっちり顎は評価分かれるでしょうね
🌿にもよると思うわ >>120
リボーン全盛期にアームズの新装版出てたの見てリアちゃんが獄寺のパクリ!って言ってたのツッコミたかったわ >>140
ひゃだ
久しぶりね生きてたのね
今どこにいるの? >>142
怒張と読んでしまった婆に罪はないわよね 顎もボディーも四角くなっちゃったのよね轟くん
あれはあれでイケメンなんだけど学生時代とは全く方向性が違うイケメンだから 26歳のデク見た目変わらなすぎてやべーわ
一人だけ子供みたいだわ >>143
きゃわわなのね見てみるわ
>>150
今はブルロ二期見ながらツイで紙芝居って嘆いてるわ
でもそのおかげで友達がブルロ見てくれたわ >>158
アニメは作画とか声がクソだから漫画のがいいわよ >>156
ガチムチめで描いてる人それなりに多かった記憶あるからどうかしらね >>137
別に生まれ変わりっぽい人達が幸せにくらしてるだけならいいんだけどコミックスで一応生き残った人は子孫残してるの確定して義勇さんとか風柱の人は寿命クッソ短いのにそれから相手探して子供作ったの?ってなっちゃったわ 今日はマジでそこ冷えする寒さだわ
婆がおこたでわいわいするしかないのも無理はないわ 鬼滅一度しか読んでないけど子孫と生まれ変わりみたいなの混在してなかった? 障害者のデイサービスで働いてたんだけど
女性の軽度知的障がい
高次機能障害
身体障がい者さんたち私がテーブル拭こうと近づくと自分のコップ自然と持ち上げるんよな
男性は知能と身体的に可能でもしないのよ
とても不思議な体験だった >>158
この夏に発売された原作絵の獄寺きゅんアクスタきゃわだから見て 婆達の受けちゃんも耳当てしてんでしょ?
きゃわいい手袋してんでしょ?
息が白いねーって笑うんでしょ? >>169
そういうの趣味じゃないわ
婆んとこは公式で攻めが耳当てしてたけど 愛する旦那よりも優秀な子種があったらそちらを妊娠したい 朝ご飯昼ご飯も食べずに15時間くらい寝ちゃったわ
流石にお腹すいたわ >>167
凪レオ冴凛潔攻めもちょっとすこってたわ
でもひおりんは攻めよ >>165
最終決戦やその前に亡くなった人に似てるのは生まれ変わりで最終決戦生き残った人に似てるのは子孫だったわ >>170
攻めちゃんの耳当てもいいと思います!
>>171
免疫力高いのね 耳当ては年々必須だと感じるようになったわ
耳が痛くてツライわ >>183
チャリンコ婆なのかしら
婆はお婆ちゃんの自転車に付いてる腕の風除けほちい 自カプの受けちゃんはごっついコート着てる普段着と浮かれポンチ夏服の2着しか持ってないわ 婆実はわいわいに貼られた可愛い犬や猫の画像は全部保存してるわ >>189
5年くらい前に実家?かなんかの古い民家の前で日向ぼっこよって家も顔も体もわいわい丸も全部晒した婆の画像持ってる? 婆が猫の名前つけることになったんだけど白っぽいからミルク🍼でいいかしら >>191
横だけど画像保存してないけどそれ婆も覚えてるわ
捨て身過ぎてビビったわ 悲報よ
💩してからウォシュレットは故障中ですの表示に気付いたわ >>191
覚えてるけどそういう可愛くないのは持ってないわ
トイプーとか猫ちゃんメインのしかない こんなやべぇ婆居たんだけどwwwしようとしてるところに水指したら発狂し始めるかもよ >>182
懐かしいわ
銃はSwitch版になって生き返るわ >>192
ミルク可愛いじゃない
多分みーちゃん呼びになるけどそれも含めて可愛いわ █████ █ █████
█ █
█████ █
█ ██
████ █ █ █ █
███ █ █ █ █████ >>191
店の子供用カートみたいなのが映ってるやでしょ んふふふ婆もその画像覚えてるけどみんなめっちゃ覚えてるじゃない
婆達消えたと思ってたけどいっぱい残ってるのね 女の子にはミニスカートはいてほしいって言ってた子よね
他のキャラは性癖の設定がない限り無難に答えてたのに わいわいで顔晒した婆はその婆と出張ミスド婆と反射した煉獄婆よね >>212
全員知ってるわ
ミスド婆はすぐ消してたけど 民家の婆は開き直って画像貼っていたから怒らないと思うわよ 出張先でミスド食べるわ!って晒した婆じゃなかった?うろ覚えよ >>191
あーんこれ見逃してずっと気になってるやつだわ >>222
違うわ
ミスドの写真撮ったらガラスケースに姿が反射してたの たっくーとカンタの話してたのね
婆も混ざりたかったわ
最初カンタに猛アピしてたのにいつの間にかトミーと仲良くなっててカンタがヘラったみたいなやつよね 戸越屋のおにぎりうめぇけど量多いわよね唐揚げはむちゃしょっぺかったわ テイクアウトしたドリンク死ぬほどまずいから捨てるわ
酷いもの作るわぁ
https://i.imgur.com/U8oY9Vf.jpeg >>212
あと駅の時刻表出てるとこのポールが金属で奇しくも全身晒してた婆とかいたわ えびと豆腐を片栗粉で揚げたけどトマト煮込みしたらあまり意味のない労力な気がするわ オムそば食べたことないから食べてみたいんだけど食べたらこんなもんかってガッカリしそうな雰囲気を感じるわ >>227
ただのそれよね
仲間はずれ感じてヘラっただけでしょ
小学生女児みたいな思考ねって思ったわ 婆たちに無印のオススメ商品聞いたのに今日体調悪すぎて行けなかったわ
体調良くなったら絶対行くわ! 銃ってswitch版出るの?婆のすこソシャはでないのに生意気だわ >>239
メインスト完結してないからそれで完結版だって
運営がMarvelousだから金はあるのかも? ダウンどうしようかしら
今あるダウンだと2月の寒さに耐えられない気がするけど二万円とか出すのキッツイわ 無印って行く前はめちゃくちゃ値段高いイメージあったけど実際行くとそうでもないわよね >>239
墓標みたいなもんだろうからまだソシャゲとして生きてるならいいじゃない 雨穴さんと世にも奇妙な物語コラボしたりしないかしら
こんな親和性高いことないと思うんだけど >>235
まぁ普通に話題作りのプロレスだと思ってるわ
トミーの方は絶縁宣言後にたっくーと忘年会やる告知してて草よ デトロイトってアンドロイドが人に従うか自由になるか〜みたいなお話なのね!
そんなん婆の好き好きな設定だわ!😳
PS4の買うわ サ終しても残る形で出してくれるの良運営ね
他人事ながら羨ましいわ >>254
今人に優しくしたいような気分じゃないからネタバレレスしまくりてぇ〜 デトロイトはあんまりネタバレダメージないわよね
まさかこんなことが?!みたいなのないし >>256
千銃士無印が2019年にサ終してリメイクが2021年末?に出た後に今年の5月に死んだわ 人に暴力を使うのか対話を使うのか使役されたままを選ぶのか婆が選ぶってことね😊
ヘビーレインはプレイしたわ >>264
途中まではちょっと違うルート行っても結局同じルートに戻ってくるしね ネタバレだけど実はコナハンエターナルよ
でも結婚するならって視点で見るとルーサーの一人勝ちよ デトロイトホモってハンクとコナーよね?
婆には高度で無理だわ😣 たしかマーカスにも実はホモ相手いたのよね
いなくなったけど >>281
そうかしら?
マーカスと画家のおじいちゃんはどう? >>252
ただの公開ホモ行為よね
定期的にやってるプレイだわ ターミネーター(AI)は融通が利かないから同名のサラ・コナーを殺しまくる ハンクを見殺しにしてハンクにビンタされるコナーすこ デトロイトやったことないけど無数に選択肢とストーリーあるからあなたが辿り着いたシナリオは全世界のユーザー中2%のやつですとか言われるんでしょ >>290
殺してないわよ!
ちょっと落ちかけて(助かる確率80%以上)手を差し伸べなかっただけよ!
それをガチギレするのがおかしいのよ カムスキーにはセフレのアンドロイド♂︎︎ ♀がたくさんいるわ >>293
でも人の心あれば普通ハンク助けるわよね?
やはりロボット デトロイトの顔カプ属性はすこだけど顔カプだからすこりたくない気持ちがデカくて結局すこらなかった >>296
婆は助かる確率見て助けなかったわよ
だって助かる確率たかすぎなのよ
助かる確率50%くらいだったら迷わず助けたけど それはファイアーエムブレムなら当たると見るわね(◔‿◔) 実際アンドロイド一般化したとしてアメリカで黒人やアジア人型って売れるのかしら
命令しやすくて売れるかしら 人間を改造したならともかくプラスチックなんだなぁ…そりゃ人の道具…かな >>304
人によるんでない?
黒人のがパワーありそうだから肉体労働頼みやすいとかはありそう 他のスレのどんぐり?がレベル30越えてるわ…
どんぐりとかレベルって何かしら… 人型は気まずいからメカメカしい見た目がいいと思うわ >>299
いや死ぬ確率20%弱は高すぎでしょ
婆は死ぬ確率20%弱の手術って言われて受けたいと思う?思わないわよね? >>304
ヒト型はあんまり売れずにキモ犬ロボットと猫ロボットが覇権になるわ >>310
でも人型のぬいちゃんきゃわじゃない
リアルじゃなくてちょっとデフォルメした形ならいいんじゃないかしら >>304
黒人奴隷風の服着せて古き良き南部の風景とか言い出すアメリカ人が出て賛否両論でめっちゃ揉めそう でもルンバすらありがとうねありがとうねと思うからなぁ Xで知人に何度説明しても1/100を100/1って書かれるって話みてその人は口語で順番覚えてるんだなって思った >>314
婆わね
でもしごできの優秀ハンクならって信じたくもなるじゃないの
婆じゃなくて優秀なハンクなんだもの でもあれ絶対捕まえた方が好感度上がると思うわ
ハンクめんどいわ ビヨンドも同じ会社なの?
神ゲー会社ね😳
デトロイトはまだやってないけど ぬいちゃんみたいなSDキャラ風人間型ロボット…と思ったけどぽぽちゃんみたいなキモいのがいたのを思い出したわ >>324
3%のガチャに5000円やら1万円やらつぎ込む婆って🥹 嫌よドラちゃんは婆が自立できるようになったら未来に帰るじゃない 目当てのカード1枚来ても意味ないのよね
5枚くらい来ないと完凸できないし ペットロボ需要あると思うんだけどデザインがゴミなのばっかだわ >>334
子守りロボだから婆が赤ちゃん産めば居てくれるわ はたらく細胞微妙だったわ
というか普通に糞実写してたわ ガチャがキャラクターじゃなくて剣とか出るやつ嫌い
キャラクターのと武器は分けて欲しい ニッパー買いに来たらどこにもないわ!?
ドライバーとかペンチ売ってるところにもニッパーだけないの
ホムセン遠いから行きたくなかったのに行くのめんどすぎるわ… >>325
ほんそれ
コナーは仕事をきちんと遂行したのよ
怒る所はないわ デトロイトでなんかさんぴわかれるとこがあるんやなー >>309
スクリプト来たときにそのアカウントに大砲撃てるのよ
撃たれるとどんぐりレベルがゼロになってしばらく書き込めなくなるのよ 婆はどんぐりレベル60超えてるわ
ちょっと恥ずかしいわ >>353
婆は大砲を撃たれてしまうの?
やだわ! レベルは時間経過と書き込み数で上がるらしいわ
クッキー消すかハンターに撃たれるまで無限に上がるみたい 意味わかんないわどうしたらいいの
書き込むなってこと? >>357
荒らししてなきゃ撃たれないわよ
それか大砲持ってるやつの気に障る書き込みしないことね マジで財布の中の金数えてる時が一番精神安定してるわ 全然撃たれてなくてどんぐり育ってるのは書き込み内容が品行方正だからとかなんとか >>354
制作側に需要があるわ
制作会社も広告も俳優も仕事が増えるわ 糞実写みんな好きでしょ
じゃないと売れないじゃない >>365
仕事回すための仕事みたいなのあるわよね >>369
イオンで買った名もなき財布をもう15年くらい使ってるわ だいたい普段映画見ないで実写アンチしてるようなやつがクソ実写楽しみに見るのよ
いい実写には目もくれず 婆はちゃんと観てクソ実写すこってるわよ
なんなら映画館にも行ったわ 糞実写は興味で見に行ってだいたい1日くらいはまあよかったんじゃないかと思って
翌朝にはクソだったなって思ってるわ でも良実写とかで上げられるのがテルマエロマエとかばっかよね🥺
テルマエロマエっていつの作品よ🥺 >>379
真のクソ実写は映画が終わって出るときに周りから愚痴が聞こえるわ 鬱気味だからダイナーみたいな良質なクソアニメ見て笑いたいわ
おすすめない? >>381
テルマエは随分disられたわよ後半とか上戸彩パート テルマエは安倍ちゃんはハマってたけどストーリーとか続編とか裏話とかある部分では最悪実写の代表じゃない ここまで良い実写の例をあげる婆なし
絵柄の話題と一緒で古臭い絵はこき下ろすけど最新の絵柄の例なんてあげられないのよね >>388
この流れでいいと思ってる作品を出すわけなくないかしら >>369
婆は黒だけど後悔してるわ
鞄の中で見つかりづらいわ
派手な見つけやすいやつ買えばよかったわ キングダムは結構良いんじゃないの
婆はミリしらだけど ヤッターマンとか酷かったのに櫻井がにこっとして深キョンがエロ釣りして嵐の曲流ればオッケーだったの
本当にもっと叩かれるべきだったと今でも思ってるんだけど
はたらく細胞で深キョンがまた同じことしてて主演が佐藤健と曲が髭男でまた演者ファンが評価かき消していくやつよ… >>388
叩きモードに入ってる流れでいいわよって出す作品は叩いてほしいってことだから 35歳なんだけどアナスイの黒と紫のTheアナスイみたいなの使ってるの痛々しいかしら? キングダムもゴールデンカムイも
遡ればデスノとかも良実写のほうでしょ Tverの配信ドラマ一覧観てたら監獄学園の実写ドラマあるわ
婆的には良作だったわよ >>393
金髪マイキーがややおっさんなところ以外はそこまで悪くなかったわ
でもバイクのバイク音がうるさすぎて好きだったキャラの好感度が下がったわ >>397
なんでよ!?あそこだけが見どころじゃない!? 良い実写はあるのよ普通に
金カムキングダムデスノもだけど
カイジとかるろ剣とかピンポンとかバクマンとか帝一の國とかのだめとか >>399
るろ剣とか今なら実写のがアニメより知名度あると思うわ >>399
デスノドラマの方はドルオタ平凡設定をつけなければ良作になれたわ
映画は漫画よりオチがよかったわね ワンチャンと思って入ったちっちゃな手芸用品店にニッパーあったわ! >>397
わかるわ
しゅげー邪魔というかノイズだったわ >>384
エンドライド
1話に1喧嘩ノルマのあるケンカップルホモでクソアニメよ
正解するカド
ホモが不幸になるクソアニメよ
サムライフラメンコ
ホモはエターナルした気がするけどつまらないクソアニメよ はたらく細胞のホモネタは普通に古いホモネタって感じで不快感やばかったわ
監督が翔んで埼玉でなんか勘違いしたのね >>403
一番の見どころは川挟んでこっちにはアルフィー高見沢あるぞ!こっちはヨシキだぞ!ってやってるところでしょ 推しの子は映画にかかってるわ
いまのところ良い実写よ
お願いだから原作で変えて…! オタクがガタガタうるせえだけで作品の知名度あったほうが安牌だろボケナス >>406
ドルオタ消してもニアが女でメロがニアのイマジナリーフレンドのぬいぐるみなこととか月がアホアホのアホでおとんから直接捜査内容聞き出して反抗してたとか色々残るわよ
まあ婆は凄く笑える超名作だと思ってるけど 実写ピンポンもアニメ見てないと意味わからない気がするわ 麗って漢字の付く女に性格いい女見た事ないわ!!!!
マジでなんなのかしら!?呪われた漢字なの!? >>417
まぁメロは別にいらんし…
原作のライトもまぁまぁやらかしてるし… 推しの子のドラマ改変とか意識しなくても普通に面白かったのよね
原作は要らないものが多すぎたのかもしれないわ 推しの子の原作読者たちが最早実写に望みを繋いでるのは異様よね キングダムと金カムはアニメが現代にあるまじきうんちなのを実写で取り返してる感あるわ 桜蘭高校ホスト部も実写ならあんなもんだろと思ったわ
川口春奈とハニー先輩以外消えていったわ 孤独のグルメも最高の実写よ
映画の先行試写評判いいわ >>427
環は番組企画でリアルホストやってるもん もうとっくに定年過ぎたパパンが友達と楽しそうに電話してるわ
婆には友達いないのにあーんあーん 東リベとかも売れてる割にアニメすごかったわよね
令和のアニメよねあれ ひゃだ火村英生のドラマが配信されてるわ
当時801板で盛り上がってたわ >>423
おっさんずラブで若婆が大量に釣り上げられててピンポン初めて見ます!みたいな婆が溢れてたわ
ジェネレーションギャップだったわ ライアーゲームの原作があまりにもクソクソクソ過ぎてクソだったことしか覚えてないんだけど
実写はよかったわね
推しの子の原作よりライアーゲームクソクソクソだった記憶はあるんだけどね… >>439
単行本で後から補完されてたわよライアーゲーム >>434
なんかあれは予算…なぜ…って感じだわ
ブルロもそうよ… >>440
単行本で結末補完すな!!連載で全部描け!! >>438
おっさんずラブ観てるのなんてドラマで初めてホモに触れたババアばっかでしょ >>443
連載中はこれでええやろ…ってなるんでしょ知らんけど デスけはまず原作10巻を9話でやりきろうとしてるのが挑戦的過ぎるわ ライトアニメとかいうのが2025年くる!って日経エンタメで見たけどはじめてしったわ 若婆がデスノ実写を藤原竜也のほうじゃないやつだと思ってそうで困るわ ライアーゲームってそもそもゲームおもしろ!って漫画だから本筋とかどうでも良かったしよくない? >>441
講談社が顕著だけど実写いけそうなやつは大体アニメが手抜きな気がするわ
のだめとかもアニメ覚えてないわ >>451
デスけも9年前だからそもそも若婆は知らないと思うの >>455
別に
当時追ってたけど何も思わなかったわ >>454
良かったわね
時代劇系だと大奥も良かったわ >>461
そうなの?じゃあ婆が持ってるデスノートを使用しても怪しまれないわね >>463
ここは高齢婆ばっかだからすぐバレるわ!? >>431
今の流行りの顔ではないけどイケメンだったわ >>454
JINはどうなの
原作ファンに好かれてこそ良実写じゃないの… >>467
原作より人気出ればそれが正義だから
宮崎駿もそう言ってる >>468
窪田正孝と山ア賢人版があるでしょ
今このキャスト来たらもうちょっとマシな印象ではあるわね JINって原作ファンからは評価悪いの?
知らなかったわ ブサブサとか言われた子どっかいっちゃったわね
個でみたら可愛かったけど 戸田恵梨香はミサミサとかライアーゲームとかアホの役が多かったけど絶対今みたいな頼れるかっこいい女路線の方が合ってると思うわ >>478
すこすこ
ラブホで舌ペロォ…するシーンエロかった >>472
どう考えてもキャスト逆だと思うのよねそのバージョン >>439
ライアーゲーム原作の終わり方がクソ滑ってたのをドラマがいい感じに終わらせてた記憶あるわ 永野って聞くとどうしてもラッセンの方が浮かんじゃって >>474
まあ原作の仁先生はゲイ界のハシカン風だったから優男なのはちょっと違ったわね >>432
大丈夫よ
もう少ししたらパパンも会える友達減っていくわ
婆のパパンも同窓会行ったら来るはずの人が体調崩したり旅立ったりで会えなかったて言ってたわ 奇を衒いすぎじゃない!?
『クレしん』映画新作の主役はボーちゃん!
舞台は初のインド!
2025年夏公開で「さよなら、しんちゃん。」
https://i.imgur.com/MnI20K8.jpeg >>486
つまり正解はケンコバだった…ということ? >>488
ネタ切れだわ
あと下ネタ幼稚園児って時代的にキツイと思うわ >>488
日常漫画を恒例劇場版にするのは何でもありSFなドラえもんや爆破させとけばいいコナンと違って色々と無理が出るわね >>494
失踪するのは受けだからこの感じだとボー受けよ >>492
それは思うわ
令和の今はコンプライアンス違反が多すぎて時代にあってないわ >>487
婆にはこれから先70過ぎても冗談言い合える楽しい電話できる友達がいないわってことよ😭 >>504
どうせいなくなるんだから最初からいない方がいいわ >>505
んふふ
ただの赤安婆かもしれないわね
予測変換で出てきちゃった風見よ ねえ今日しゃぶ葉の前に19時の約束よね?
婆ずっと入口で待ってるんだけどまだなの? >>496
クレしん映画だってメキシコ行ったりタイムスリップ2回もやったり何でもありじゃない >>500
食べたことないわ
どうやって鍋にするの なんか聞いたことあると思ったらあのちゃんが声やってたわ
アニメ声だから声優と変わらないわ 最近ちみちみ飲んだりちみちみ食べたりしてるわ
少量で満足度が得られる >>515
痛風になる食べ物をぶっこみまくるだけよ 婆だらけのしゃぶ葉か温野菜すごい気が合わなそうね
まず鍋の汁の時点でもめるわ
でも婆はすき焼きの汁を譲らないわ >>519
婆は普通のお出汁あればあとは好きにして良いわよ🤗 パスタソースが濃い時ってどうしたらいいのかしら
麺増やしたら薄まる? しゃぶ葉のカレー好きだわ
あとソフトクリーム食べるわね ビッチ先生や雪女をカタコト韓国女優にするレベルじゃないと糞判定できないわ婆は >>531
逆に日本人が西洋名名乗るハガレンや進撃はクソ実写? >>526
今日は良さげなあん肝なかったのよね🥺あん肝あったらスープにタップリあん肝溶かしたあんこう鍋したかったわ は〜〜〜〜
自カプ絵馬漫画馬はかなり多いのにそのほとんどが受けにメス焚きしてんのマジで辛いわ見れないわ
所作からもう完全にメスで焚いてるの丸わかりできついわ内股とか手の動きが女の子とかそのレベルでメス焚きしてるのよ なんか絶妙に頭痛いわ
薬飲むか飲まないか迷うレベル ポケットキャンプしてきたわ
たのちいわね
1000円しないでこのクオリティ ババババンパイアって漫画読んだけど凄くスラムダンクの絵だわ
上手いけどちょっとダンク抜けた途端に作画崩れるわ
ギャグ漫画としてはまあまあおもちろいわ >>532
ハガレンはあれだけど婆は進撃実写結構すこ
進撃は国どこなの? ダンダダンをどうしてもダダンダンって読んじゃってなぜこんなに体にダダンダンが刷り込まれてるのかとずっと思ってたけどあいつね!
あのアンパンマンのロボットね!ダダンダン!(⚈ ̍̑⚈ ̍̑⚈) なんで婆はメンヘラ男にばかり懐かれるの
男のメンヘラ苦手なんだよ女ならまだ相手出来るけど男は本当に無理よ よっしゃよにきみょのために買えるわ買えるわ
のりたまとチョコも買ったわ >>528
仁先生が裸で拷問されるとこがあるからね ホイホイ体質っているのよね
婆はつきまといホイホイ体質になってしまいがちでキッツイわ >>545
女メンヘラ受け入れてくれそうなオーラ出してるからなら男メンヘラも行けるだろって集られるのよ わいわいでクソだった実写の話題で約ネバの名前上がってるの見たことないけどあれもだいぶ駄目じゃない? >>545
1人2人ならともかくそれ以上の人数のメンヘラ引き寄せてるなら婆自身に問題ありなんじゃないの お世話してくれそうな婆だとメンヘラ寄ってくるのかしらね
婆は周囲にお世話される方だからメンヘラは来ないのよね >>555
全然ダメよなんか黒髪の子が声がわりだかなんだかしたとかで声アテレコになったらしくてクソ下手くそだしそもそも年齢高い設定にして肉不味そうだしエマが骨折したときの足の置き場がお前痛くねーだろとしかだったのほんとクソよ
北川景子のママはよかったわ 共依存体質なのよきっと
メンヘラってそういう嗅覚に優れてるわ 親切そうな婆なんじゃない?
冷たそうにしてたらメンヘラは寄ってこないわよ >>557
そうなのかしら
もう少し冷たくあしらった方がいいのか悩んでいるわ
婆八方美人なのよね 牛肉食べたわ
元気でるかしら元気になってほしいわ婆の体 ねぇさっき話途中でわいわい離れたんだけど結局Gmailは今電話番号入れなきゃ絶対に作れないのかしら?
イヤだわ怖いわ困るわ >>574
これよね
やっぱどっか不健康なオーラ出てると思うわ 健康そうな姉御になれるわけないでしょ!わいわい婆なのに!😠 違うわよ面倒見のいいオカンみたいかつ自サバ女ではないタイプの婆か本人もヘラ寄りな婆に依存しやすいわ >>562
肉不味そう草
婆は原作からしてすこじゃなかったわ
イキリキッズは無理無理なの >>575
わいわいにいるってことは所詮そういう婆なのよね >>571
Android婆だから何が怖いのかわからないわ
Googleのアカウントないと何も出来ないわ Q,攻めが入れて30秒もしないうちに「やべぇ……イクッ…」って即イキしました。しかもノーゴムで。その時の受けの対応として正しいものを述べよ >>580
Androidだからとか関係あるのそこ ああああ〜!!!!
グラコロセットじゃないとダメなの!?
グラコロだけ買ったわ!
グラコロあんまり好きじゃないのに!! 国道沿いの家で庭に看板立てないかって言われたわ
田舎だからやっすいわ 付け入る隙も与えてないのに付き纏いに合う婆はどうしたらいいのよ
喋った事もないのすらいるわ >>595
いやそういう冗談じゃなくほんとの話よ
やめなさいよ >>593
ファッションがそういうオーラ出してんでしょ
ちょっと古風な雰囲気だと変なの寄って来やすいと思うわ そういうのはわいわい婆みたいなのにはわからないのかしらね
普通に生きてたら割とよくある事なのに 集団ストーカーは本当にいるわよ
婆たちも気を付けて;; こたつにイン!加湿器エアコンオン!
よにきみょ待ち! 婆は勇者様でプロデューサーだけどお知らせが読めない🤗 >>582
すぐ抜いてフェるわ
出したもの全部舐めとるくらいしっかり舐めまわすの グラコロセットでポテトと冷たいドリンクよ
ばーは月曜以降じゃないとマック行けないからイメトレだけしまくってるわ 知り合いでストーカーされる子居たけどまあ色々隙だらけでやべーなって感じの子だったわ
自覚無いけどはたから見たらってやつね 100kg級やそこまでいけない金にならないデブやどう生きてるのかわからない美容の親コロされたみたいにオシャレを憎んでる婆までいるようなわいわいだから分かるわけないわ >>614
隙だらけって具体的にどんな感じなのかしら 地元のスーパーにM1ガチャガチャ入荷してるわ!
月曜まで残ってて! マクロスΔのワルキューレにいた歌唱力バカ抜けてた子いま何してるのかしら 職業にもよるわよね
婆一瞬だけ自営業やってたけど変な爺がめっちゃ寄って来たわ
自営の才能も無いし寄ってくる爺からの自衛もしんどいしですぐやめたけど 話したこともない人間から付き纏われてるならそれはストーカーでは ソシャゲする時間もXする時間もお絵描きする時間もない仕事って何かしら
心配だわ >>629
お前いつまで自演してんの?
キモいんだよ死ねよゴミ 煉獄婆の事話さない事はできないの?どうしても気になるの? やっぱ一平ちゃん買ってくればよかったわ食べたいわ
月曜に買うか ちいかわグッズ調べてたら旦那が買ってきてくれた♡アピが凄いんだけどリア充コンテンツなの🥺? >>616
その子は選択肢がいっぱいあるのに自分から変な状況にハマりに行く子だったわ
普通にそれレイプやろって感じの事する相手と付き合ったりしてたわ >>639
はい荒らし毒舌ネットマナーからやり直して 9時から世にも奇妙な物語よ〜
星新一の原作もやるみたい >>641
親が買ってきてくれてた♡もあるし子供のために確保♡も死ぬほどあるわ オタクやメンヘラから声かけられたくなければ髪の色明るくしてネイル派手めにしたらいいと思うわ
金髪で軟骨にピアスしてたらまず声かけてこないわ >>657
この続き誰か歌って!
絶対歌えなくない!? >>662
思い出せないけどどうせマークのターンね テレビ見てくるから基地はスレに張り付いてていいわよ なんでもウザ絡み認定キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! マークを完璧に歌いこなすわいわい婆がいたらなんかヤダわ ▼「フリー」清野菜名
▼「第1回田中家父親オーディション」田中卓志(アンガールズ)
▼「City Lives」佐藤勝利
▼「ああ祖国よ」尾上松也
田中の話に期待するわ マークの部分があるせいでglobe歌いたくても歌えなかったわ😭 パークマンサーのおかげであの歌だけはけっこういけるわ 割と最近のやつでは怖いって聞いた斉藤由貴の放送してたから録画したんだけどまだ見てないわ >>682
ほんこれよね
当時カラオケで本当にマーク邪魔だったわ
聴く分にはいいんだけどね ラップ恥ずかしくて歌えないわね
ヒトカラでしか歌えんわ 2mを2chと見間違えたから婆はもうダメだわぬるぽ >>649
自ら飛び込んでいくのね
ちょっと頭が弱い子なのかしらね WacoalとATSUGIが燃えたことはわかる
どっちも客じゃなくて変態男に媚びた結果よ >>651
星新一気になるわ
ちょっと前にも短編連ドラあったわね >>693
前はわからないわ
破れにくいストッキング欲しいなという意見を冷笑して絶対に破れないストッキングなんて危ないですよってバカにしたわ
https://i.imgur.com/Vct5mtI.jpeg >>698
Wacoalは危ないから利用しちゃダメよ 婆は試着して買わないからどうでもいい
セールでE75のやつブランド関係なくあさるだけ まあストッキングがクソなのよ
おしゃれ目的で好きな時にはlくだけならいいんだけど NTTがあっと割引を終わらすとかハガキが来てるが何してほしいのか意味不明すぎる
解約金かかるからさっさと新しいサービスを契約しろと言いたい脅しなんだろうが
うっとうしい 今日ずっと鬼滅見てたけどやっぱり何度観ても梅がお兄ちゃんから離れないんだから!のシーンで泣くわ
みゆきちどちらかと言えば苦手なんだけど堕姫は本当にハマり役ね 今はストッキングはかない生活してるけどストッキングにはヘイト高いわよ
寒かったり暑かったり蒸れたり破れたりキツかったり面倒だったり女装絵で使われてキモかったり色々よ 新しいやつよかったら契約してね♡とかもっとシンプルに書けよクソゴミNTTがよ >>704
薄い感想ねまるでストッキングに触ったこともないような淡白さ
靴下屋の暴言を受け入れるべきな婆の意見をちゃんと聞かせて? NTTのクソハガキのせいで清野菜名に集中できないわ >>710
首だけになった梅ちゃんがたんじろに
お前黙ってろクソがおにいちゃああんってしてる場面がなぜか泣けるわ >>700
破れにくいストッキングの話じゃなくて破れないに変換されてるの姑息よね
客舐めてんのかしら >>710
ギャン泣き演技上手すぎるわよね
甘ったれでスレた妹キャラがあんな上手いとは 実写はたらく細胞見たけど血小板の子たちがわらわら出てきて活躍するとこでなんか泣いちゃったわ
婆はもう立派な婆だわ 梅ちゃんみたいな妹なら婆も一周まわって可愛がれそうだわ
妓夫太郎みたいに これ?
婆も覚えてるわ
靴下屋(タビオ)2代目社長が“美男美女配信アプリ”「17LIVE」にどハマりして7000万円“投げ銭”していた! 本人は取材に「1億円いかないくらいです」 あっと割引終了のユーチューブ動画あるやんけ
これ見てみるわ こんばんわー✋🥺)))
ばーねっ厚雪見だいふく買ってきたんだー🥺⚪⚪ 鬼滅って兄弟キャラやたら多いけど全兄弟の関係性が被ることなくてぇてぇわ >>733
文章を書く脳みそもないようね
人として性能が低いバカ てか気に入らなきゃ買わなきゃいいじゃない
なんで自分の意に従わせよとするの? 最近のストッキングの思い出は玉木の愛人が薄着ミニスカだけどストッキングはいてたことよ
やっぱり39なりの皮膚感というか膝のたるみあるのかしらって あーんGmailどうしようかしら
電話番号紐付けたくないわ最近変な事多いし >>745
はあ?タビオでしょ靴下屋だとまんま店名になるから変えただけよ
きんも >>720
わかりゅわ
堕姫って天国にいけるだけあってやっぱガキなのよね
ガキのギャン泣き上手いわ
>>722
今までお姉さん系多かったから堕姫…まあセクシーだからいいかって思ったけど色んな感情表すの上手くて泣いちゃうわ
炭治郎頑張れって思うけど堕姫と妓夫太郎可哀想とも思うわ 婆はGoogleが滅んだら終わるくらいGmail始めGoogleにどっぷりよ >>750
もうXでやれば?
ここでやらないで個人的にうらみあるなら企業垢に言えば? >>746
先月頃まで電話番号なくてもアドレス無限に増やせたのにさっき作ろうとしたら電話番号必須になってたわ 推しちゃんの動画と画像を整理してるけど追いつかないわふぅ 婆は梅ちゃんが光の方に行けるってのお兄ちゃんの希望込みの幻想だと思うけど
天国に行けるの蹴ってお兄ちゃんについていったって解釈もあってそれはそれで尊いわ >>751
梅ちゃんは地獄行くの選んだけど選ばなかったら天国なり転生なり出来たんじゃないの?
人間の姿だったのはそういう意味だと思ったわ >>752
これゴンだけ回って来て見たけどキツイわよね
キルアもショタじゃないし全身よく見たらダメねよくない方向に脚が生々しい成人爺だわ ぬいちゃん👋今日の豚すき丼おいちかったわね👋また食べましょうね👋 >>752
こうしたら良い例を述べてから文句つけたら タビオもやらかしたの?ストッキングタイツ靴下関連って何で炎上しがちなのかしら >>759
えーそうなのかしら
あんなにころころしといて子供だからってあっさり転生はちょっと腑に落ちないわね >>762
婆は今日吉野家の鰻食ったわ
うまうまだったわ >>755
そなの…🥺
何用でお作りしたかったのー?🥺💦 >>765
男が女相手メインの商売したら共感性が無く自分にも関係無いのでそういう態度を取るだろうなっていう悪い例 >>766
まあそれは作者に聞かないとわかんないけどでも結局地獄に2人で行くからいいんじゃないの?
むしろ天国なり転生なり出来た可能性のある梅ちゃんとずっと地獄に居なきゃいけないお兄ちゃんへの罰な気もするわ >>765
上にスクショ貼られてるけどこれが?って感じよ >>771
SNSのDMで代用したらいかがかしら?🥺
エクスはメール一個で複垢作れたような…🥺 >>773
あかざ転生してたのって学園ifだけだったかしら原作ではなし? >>777
関係ないと思ったら黙ってりゃいいのに
何イライラしてんの? >>779
キメツ学園ね
原作は珠世も転生してなくて愈史郎がずっと待ってるわ >>770
スレ違いならスルーしたらいいのに
話題に同調出来ないでイライラしてるばーか >>782
ストッキング使ったことすらない人っているのかしら? >>786
企業に直接繋がれる場所があんのにわいわいで何がしたいの? 愈史郎は珠世が転生するの待ってるのかしら
1人歳を取らないでずっと生きるのって辛いわよね >>785
気に入らない女の話をフェミ扱いしてバカにするのって韓国人もやるらしいよ
別にその話題は何も不当なことがないのに女が文句言ってるだけでイライラするんですって ねえ例えばだけど
・呪術師と呪い
・鬼滅隊と鬼
・調査兵団と奇行種
みたいな憎しみしかないガチの敵とのホモ2次って婆見た事ある?
どうやって愛し合ってるの?周りに内緒なの?
ビジネス不仲や仲直り出来そうなくらいの敵はなしよ 鬼設定つければ少年たちの残虐な殺戮ショーを見世物にしてもクレーム来ないのよね
鬼滅のキャラ構成が男女逆だと婆人気でてなそう >>790
タンジェロに死なないでくださいねって言われてたわね >>791
わいわいで消費者下げ企業の悪口言って同調してもらえないからってあばれないで?
負の感情をわいわいでわめきちらして何したいの?
直接文句いいにいっきて? ツイフェミさんは被害妄想ひどいのに加えて賛同しない人を加害するからどうしようもないわね >>792
どうやってホモるのかしらんしそんな時間ないけど猗窩座と煉獄さんとかめっちゃあったし
巨人も元は人間だからそっちとほもってるのは沢山あるんじゃないの? >>802
自分の不満を社会悪だからといいだして正義厨ぶって叩くからやっかいなのよ
お前の不満は女として不適合な自分をうらめとしかならないわ フェミンチさんは加害者を応援するのに加えて被害者を加害するからどうしようもないわね >>794
女の子の殺戮ショーならリョナジャンルとして爺人気でるんでないの?
婆は詳しくないからわかんないけど >>807
あー高齢者にたまにいる奴隷なのを誤魔化したい名誉男性ね >>778
垢ごと用途ごとで全部メアド別にしてるのよ念の為
リア垢とオタク垢繋がりそうになりかけたり流出した事もあって心配だったから
分けてても電話番号紐付けしたら何かあった時に同一人物ってバレるし悪い事も相手違い垢も持ってないけど普通にイヤだわ >>807
婆は痴漢されたらどうする?
セクハラはどう対応した?
学校で覗きされたりした?
見知らぬ男につけ回されたりとか >>810
一族げ会社経営ばばあ
お前早く結婚しろよw タビオの画像?NGに引っ掛かってるのかしら見れないわ >>811
端末は分けてるの?
回線も分けないと無意味よ >>812
痴漢したやつにに対して怒るしセクハラしたやつにやめてというわね
わいわいで男がーはしませーん セラムン無印は一人一人ちんでったの今でも婆の性癖だわ >>801
スルーしたら?
反論らしい反論もなく不快という態度しか見せないで暴れてるのは
中身無いレスして気にしてない!そのくらいで気にすんな!スレ違いだ!
スルーもしないてみっともないわよ >>819
はいXへどうぞ?
以外レス付けないでスルーしてね? >>815
分けてないわ
でも電話番号入力に抵抗あるわ流出被害あったトラウマからかしら
天下のGoogleしゃまだけど心配なってしまうわ スコープ付き耳かきの耳かき部分が折れたわ!😭やーやー >>792
憎しみしかない関係の敵とのホモはさすがになさそう
レベル高いホモ婆でもなかなか選ばれし婆だと思うわ >>816
社会全体がセクハラ痴漢されやすい構造だから婆が大昔から個別対応しても無駄だったようね >>827
わいわいでわめいても解決しないわよ?
ここでやらないでねバイバイ >>816
犯罪相手に怒る叱る程度なの
日本は狂ってる
性 犯罪 国家! 爺が怖いから爺が多いスレではやれないのよねフェミ婆 >>831
バイバイ
もうレスしないでね犯罪者よちよち人間
お前みたいなクズ大人ばっかいたから糞社会よ >>835
ネット爺なんて頭おかしいからね
お前の嫁や娘がそういう目にあってもいいのかって言っても本人の問題じゃないからどうでもいいと思ってるやつ多いわ >>843
じゃあそういう爺の意識改革してこい!啓蒙しろ! >>842
何で嫌なの?
お前が名誉男性だから?
それとも糞爺? 女が性的消費されるのをいかるフェミが男に同じことするからね >>846
ホモレイプされないと無理なんじゃない? >>847
自分へいいけど同じこと他人がしたらダメはダブスタだからみっともないわね >>848
男女でミラーリングは詭弁
真実ではない
なぜならば 性 犯 罪 者 の 99.8%の男だからです >>851
日本語というか会話になってないわ?
意味不明
結論ありきでレスしてんなよ Googleアカウントといえば会社で仕事用の垢作れって言われて電話番号が必要らしいですって言ったらプライベートの番号使ってって言われて糞かと思ったわ
本当に糞だったけど >>830
見れたけどこれの何が炎上なの
そういう製品を販売して商売やってるライバル社への配慮もないし公式の言葉遣いではないと思うけど >>792
奇行種って無知性巨人の中でも挙動のおかしいやつのことよね
知性巨人のこと?ライナーとかアニとか
というかここは公式で主人公側と和解したわね 呪術師と呪は腐女子の呪としてうまく利用されていたわ >>859
内勤でなかったからはぁ?って思ったのよ もう話すら噛み合わなくなってるわ
フェミあわれ死ねばいいのに >>857
>>814
元画像についてるレスの文章読んだら状況わかると思うけど >>854
痴漢セクハラする婆ですか?
個別の嫌がらせや公の性消費と腐活動を区別できないバカ? おフェミって偏っててもそれなりに弁が立つのにここの男ガー婆全然ダメね
🍤にもいけないし >>867
わいわいで男女論するからよここに来なきゃなんとも思わないわ
女だからってフェミの意見に同調して当たり前みたいな自他の境い目ない感じが死ぬほど嫌い >>871
スルーしたらよくない?他の婆はやってるんでしょ?
できない?
どうして? 腐女子が男を性的消費するのはセーフなんだじゃあ宇崎も擁護てことね
ありえないわきっんも >>873
爺だから自分に言われてるようでムカつくんじゃない?
エックスで女に絡んでるぶつかりと同じ 婆は少女女性誌買ってくれないから少年男性誌でホモらせて売ることにした出版社頭いいわ >>873
お前がな
以下スルーできずにレスしたらブーメランだが >>874
お前はアスペルガーだから2つ以上の概念を組み合わせて合理的に考えるって事ができないのね >>874
うわっTPOもわからないガイジ発見
やっぱフェミンチって爺じゃね ねぇ今から頑張って洗濯物干さなきゃいけない婆の事誰か応援して😭 >>881
ダブスタ宇崎擁護ババアきんも
最低だわ フェミさん男がー男がーしながら男ドリドリホモしてるの?🤭 フェミって宇崎擁護なの
最低だわあれまじできもいから無理なのよ Xで男が少女漫画読まないなんてそんなことないギイいいいいってしてるけど
正直読まないよな 高齢婆って「婆らも男を消費してんだわ😄男女平等」って変な誇りもってそう
反論お待ちしています なんかもう何と何が争ってんのかよく分からないわ
毎日毎日よくやるわよね
早く消えてほしいわ 性的消費なんてできてないのにね
腐は男なりきりするのやめなー? >>895
Xのお爺さんが読まないなんてないギャオおおおんしてるのに? 女が男の性的な消費はセーフ
男が女の性的な消費はダメ
ダブスタすぎん?少なくともわいわいは男を性的消費する場所だからフェミはでてってね >>901
性的消費なんていう乱暴な言葉使ってまで腐女子は自分の性欲隠さなくていいから… 少女漫画って全部萌え漫画だしノマ爆してるじゃん爺避け完璧〜🤣 自分は男みたいにエロを楽しんでるから!ってしたくてしたくてたまらないのやめなー? >>901
女が男の性的な消費はセーフ
アウト
すぐ逮捕
男が女の性的な消費はダメ
ダメじゃないよな?現状認められまくり
犯罪にもなってない
現実ダブスタすぎん?男女不平等よな
少なくともわいわいは男を性的消費する場所だか現実の男は扱わないのでアンフェの期待には添えないな ミサンドリストもミソジニストも自分の性的な魅力のなさを他責してる醜い同類だからね仲良く喧嘩して
わいわい以外でな >>901
高齢婆って「婆らも男を消費してんだわ😄男女平等」って変な誇りもってそう
反論お待ちしています 心のちんぽで受けを犯して性的消費だわw
きっつ腐おばさん >>912
男女でミラーリングはバカの詭弁
不細工でもデブでも老人でも男の性的対象になるわよ わいわいで楽しく男性を性的消費していいわよね?
カカシ先生は受け 男の性的な言葉使えば隠せると思ってるのおばさんの性欲 >>912
可愛いババアならなおさらよくわかるんじゃない?
自分が男と認めてないやつに勝手に性を見出だされ女扱いされる気持ち悪さ
これ知ってるくせにそれを言うのは同じ女とは思えないんだけど >>919
わいわいでは男なら不細工でもデブでも老人でも性的消費されてるのに >>926
昔さ韓国人は子供もレイプして人工肛門にするし
老人だってレイプするっていう話を聞いて韓国人すごいキモいなと思ったけれども
日本でそれ以上の性犯罪って多いわよね >>928
ここはわいわいだから架空の話だけしてね
リアルの話はしないわよ
なまものはダメよ >>936
ばーーーーーーーーーーーか
台湾じゃぼけ フェミちゃんとネナベちゃん素敵なお友達ができてよかったわね しかもそれはヤクザの犯罪
日本なんてガキメインの犯罪でさらに呼ばれてレイプした男100人くらいいるのよね 性的消費とかいう男を責めるための言葉を使ってまで自分の性欲隠そうとしてはずかしくないの? 新アニメチェックしたわ
相変わらずの異世界無双だわ >>940
ネナベ=名誉男性
「性被害に寛容で男に反論しないのがまともな女!」 男なりきり男まねっこ男エロ同人の真似
はずかしい腐おばさんたち >>953
ミソジニストと同じね
モテない自分は異性が悪い理論だわ >>953
その理想の男は優しくて頼もしく賢く美しい >>957
おつわよ
まともな婆が踏んでくれたのね 悪役令嬢もので面白いのなんかある?
RTAと中の人はみてる >>961
裸にひん剥いていひひするし喘がせるしちんこ愛でるわ >>955
被害者のいる事件で勝敗とか考えるのやめな 慰安婦像って知ってる?
あの作者は韓国軍のレイプ犯罪の像も作ってるのよ
韓国って教養があるのかしらね日本より
新しい国だから歴史をちゃんと濃く学んでる気がするわ そういや性消費で思い出したけど今ってちんちんもまんまんも修正めっちゃ薄くない?
出版して大丈夫なの? だが実際は受けちゃんが犯されてるのを見て自己投影するだけなのであった… >>987
そうなの?
婆の持ってる本白抜きで何が何やら全然わからないコマとかあるわ 男は女が男に迫られて「嬉しいはずだ」と勘違いするのよ
男は女よりナルシストなのよ実は
だから「ノンケ男が男に迫られたら嫌だろう」って思考させて初めて女の「嫌」に気付けるらしいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 4分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。